PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Dreamy soul
19.06.2009, 12:58
отставить панику!!!!! да кто она такая, чтобы ты так из-за нее переживала? у тетки климакс, 3 неудачных брака, сын-дебил и копеечная зарплата, а тут ты - счастливая, замужняя, беременная, только чуток приболевшая...вот она и обзавидовалась!!! залезай в танк, а то еще хуже себя будешь чувтвовать!!! мы же с тобой!! и муж с тобой, он тебя пожалеет и поймет!!! и ребеночек с тобой, он тоже уже любит тебя!!!! все хорошо, не переживай:support:
Спасибо! Только вот во вторник к неё опять прийдётся идти, чтобы по меньшей мере, закрыть больничный...:( Как бы набраться наглости и быть пуленепробиваемой.. Я заметила, что у меня эмоциональный спектр совсем разладился. Ностальгическая музыка-плачу, что-то увижу печальное-плачу :(

беська
19.06.2009, 13:02
отставить панику!!!!! да кто она такая, чтобы ты так из-за нее переживала? у тетки климакс, 3 неудачных брака, сын-дебил и копеечная зарплата, а тут ты - счастливая, замужняя, беременная, только чуток приболевшая...вот она и обзавидовалась!!! залезай в танк, а то еще хуже себя будешь чувтвовать!!! мы же с тобой!! и муж с тобой, он тебя пожалеет и поймет!!! и ребеночек с тобой, он тоже уже любит тебя!!!! все хорошо, не переживай:support:

вово ,,, ох уж эти бабки:)) зачастую такие в поликлиниках и попадаются. Я считаю что в ЖК категорически не должны брать таких на работу. этож трындец, они весь негатив, за жизнь накопленный, приносят туда и на счастливых и итак всего опасающихся будущих мамулечек всё выплёскивают. фу фу. отказать:ded:

Ли_
19.06.2009, 13:03
Да, я поняла, что то, какой багаж мы захватываем из своей семьи, очень много определяет в нашем будущем. Думаю, девушке, которая выросла в такой же семье, как и Рома, мой первый муж, будет вполне естественно покричать и не счесть это чем-то страшным. Для меня же странно, зачем кричать, если можно всё решить спокойно, и уже если ты кричишь, значит, ты, действительно, вышел из себя, и происходит что-то ужасное... :( Раньше бы не подумала, а сейчас, кажется, прежде чем детей своих женить или замуж отдавать, надо посмотреть, как они ругаются - тогда будет понятно, что их ждёт: ломка дров или лепестки розы...

А у меня вот наоборот. мои родители очень любят покричать, а для меня это выглядит просто дико. Особенно после того как стали жить со свекровью, она очень спокойный человек, никогда голос не повышает, я теперь как к маме приеду только смотрю и поражаюсь - дурдом:001:
Жаль, от свекрови пришлось переехать к свекру... Я все думала, может, это у меня к нему такое предвзятое отношение, а на самом деле не так плохо с ним жить. Вот, вчера поняла, что ошибалась.
Сижу на кухне, у меня там шиншилла выгуливалась, приходит свекр и начинает: а у меня ружье есть, давайте пристрелим, шкурка будет, или чучело сделаем и т.д. Да, Лиде, наверно, не нравится, ну я вас еще понервирую. И продолжает. А потом ну я же шучу, не обижайтесь. Потом про моего кота то же самое...
Конечно, может, я неадекватно оцениваю ситуацию, но по-моему, это делается просто с целью поиздеваться. Вроде ничего плохого я ему не делала, вообще стараюсь поменьше общаться. Хочется прямо сейчас собрать вещи и съехать!!! Наверно, лучше комнату в коммуналке снимать!

беська
19.06.2009, 13:03
девули, а в ЖК, как и в поликлинике, по месту жительства всего один врач??? типа участковый?

Rovena
19.06.2009, 13:05
Dreamy soul! не переживай, не расстраивайся и не держи в себе! мало ли что там у тетеньки с настроением? есть у нас такие люди, которые и другим подпортить рады, главное на них внимания не обращать.
может отпросись сегодня домой пораньше раз плохо себя чувствуешь? все таки первые недельки самые ответственные

Все будет хорошо!
19.06.2009, 13:05
У меня скорее накрутка самой себя шла постоянно, ну не умеет мой муж ухаживать, цветов от него не дождешься, подарков всяких мелких, слов ласковых в большом количестве... а ведь все это в первое время определяет отношения ... бесилась... потом как начали вместе жить, поняла, что его любовь и забота проявляются совершенно в другом. потом посидела, поанализировала маленько его семью и поняла что действительно все что есть там закладывается. еще в детстве глядя на родителей. иногда, когда хочется от него приятности какой-нибудь такого плана, просто вспоминаю все это, сразу отпускает
да, мы свои семьи строим по образу и подобию наших родителей....

Спасибо! Только вот во вторник к неё опять прийдётся идти, чтобы по меньшей мере, закрыть больничный...:( Как бы набраться наглости и быть пуленепробиваемой.. Я заметила, что у меня эмоциональный спектр совсем разладился. Ностальгическая музыка-плачу, что-то увижу печальное-плачу :(
а знаешь ,есть ведь вампиры - она вывела тебя на негатив и у нее жизнь прекрасна!!!! улыбайся, как говориться, это раздражает)))))))))))просто с улыбкой - и все!!! вчера в аптеке была - тест покупала..обычно мне тесты продают с такой миной, типа, малолеки недоделанные, куда же вас прте (выгляжу года на 3 младше своего возраста)...а вчера я подхожу к окошку и как всегда - дайте тест, бла-бла-бла...опять мина про малолеток..и когда я забирала уже, то посмотрела на нее, улыблулась и сказала спасибо! такого радостного "на здоровье!" я давно не слышала!!!
повторюсь - улыбайся!!!! и сама не заметишь, как настроение действительно улучшится)

беська
19.06.2009, 13:07

а знаешь ,есть ведь вампиры - она вывела тебя на негатив и у нее жизнь прекрасна!!!! улыбайся, как говориться, это раздражает)))))))))))просто с улыбкой - и все!!! вчера в аптеке была - тест покупала..обычно мне тесты продают с такой миной, типа, малолеки недоделанные, куда же вас прте (выгляжу года на 3 младше своего возраста)...а вчера я подхожу к окошку и как всегда - дайте тест, бла-бла-бла...опять мина про малолеток..и когда я забирала уже, то посмотрела на нее, улыблулась и сказала спасибо! такого радостного "на здоровье!" я давно не слышала!!!
повторюсь - улыбайся!!!! и сама не заметишь, как настроение действительно улучшится)

так так так)))
и что тест показывает?

Все будет хорошо!
19.06.2009, 13:07
А у меня вот наоборот. мои родители очень любят покричать, а для меня это выглядит просто дико. Особенно после того как стали жить со свекровью, она очень спокойный человек, никогда голос не повышает, я теперь как к маме приеду только смотрю и поражаюсь - дурдом:001:
Жаль, от свекрови пришлось переехать к свекру... Я все думала, может, это у меня к нему такое предвзятое отношение, а на самом деле не так плохо с ним жить. Вот, вчера поняла, что ошибалась.
Сижу на кухне, у меня там шиншилла выгуливалась, приходит свекр и начинает: а у меня ружье есть, давайте пристрелим, шкурка будет, или чучело сделаем и т.д. Да, Лиде, наверно, не нравится, ну я вас еще понервирую. И продолжает. А потом ну я же шучу, не обижайтесь. Потом про моего кота то же самое...
Конечно, может, я неадекватно оцениваю ситуацию, но по-моему, это делается просто с целью поиздеваться. Вроде ничего плохого я ему не делала, вообще стараюсь поменьше общаться. Хочется прямо сейчас собрать вещи и съехать!!! Наверно, лучше комнату в коммуналке снимать!
есть просто люди, которые не умеют шутить, но не знают об этом и не умеют остановиться, когда уже явный перебор..в твоей ситации надо просто постараться уходить от таких "шуток", т.к. переделать его не получится - старого кобеля новым штукам не научишь..

Все будет хорошо!
19.06.2009, 13:08
так так так)))
и что тест показывает?
ничего:065:

Джурочка
19.06.2009, 13:11
Какие мужчины разные... :)
Первый муж мой тоже не замечал красивого во мне, точнее, не отмечал - считал, что если всё в порядке, то что об этом говорить? Но вот если что-то не так, то сказать надо обязательно! Потому я только слышала критику. А есть те недостатки, которых я не в силах исправить: ну вот неровные у меня ноги от рождения, что теперь сделать?
И для меня так было важно, что Вадику во мне всё нравится, всё до малейшей волосиночки... И он говорит об этом, особенно вначале; кажется, что для него у меня нет недостатков.
Я до него думала, что, наверное, мои мечты и представления о любви - это просто фантазии, что в жизни так не бывает, все ругаются кругом, и это норма жизни, надо привыкать. А потом, когда Вадика встретила, попала сама нежданно в тот идеал, о котором мечтала :love: И ведь никогда не угадаешь - встретишь ты того человека или нет... А критика постоянная, она, как ржавчина, разъедает любовь... Понимаешь однажды, что ТЫ ТАК жить не можешь. Не хочешь. Но другой человек - он ТАКОЙ. Он не плохой, просто такой - из семьи пошло. Его не переделать. Как будто в ловушке. И мы решали с Ромой - разойтись нам - а где гарантия, что встретим кого-то лучше? Не поменяем ли шило на мыло?
Бог Вадика случайно послал - но и я, и он безумно благодарны Ему. А ведь не угадаешь, найдёшь ли того единственного.... :008:

Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:13
Приветик, девчоночки!!!
НЕ ДЕНЬ БЭКХЭМА :(.
не переживай и не грусти, да пошла эта старая перечница лесом!!!! ты не должна реагировать на всяких хамов!!!!
просто оставь ее в прошлом и иди дальше!!!!!!!

Все будет хорошо!
19.06.2009, 13:20
самое главное в нашем сегодняшнем обсуждении о гармонии во взаимоотношениях это то, что у всех у нас сейчас все хорошо!!! иДжурочка-Танюшка нашла своего любимого, который не критикует, и Беська помириться со своим ненаглядным и все-все любят друг друга!!! это же так здорово!! ссоры бывают у всех, но главное уметь примириться)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на долгую, счастливую и безоблачную семейную жизнь нам!!!!
не переживай и не грусти, да пошла эта старая перечница лесом!!!! ты не должна реагировать на всяких хамов!!!!
точно! пусть идет лесом и жует веник!!!:073:

МокиЮ
19.06.2009, 13:20
так так так)))
и что тест показывает?

ничего:065:
ты нам зубы не заговаривай! колись давай! что-то не верю я в твое "ничего":073:

Все будет хорошо!
19.06.2009, 13:22
ты нам зубы не заговаривай! колись давай! что-то не верю я в твое "ничего":073:
нуууу....:love:точка, о которой я говорила пару дней назад никуда не делась - так сбоку и сидит) а больше ничего нового))я все еще не знаю чего ждать))) купила самые дешевые тесты аж 4 штуки!!! на будущее затарилась, на выходные)))

МокиЮ
19.06.2009, 13:27
нуууу....:love:точка, о которой я говорила пару дней назад никуда не делась - так сбоку и сидит) а больше ничего нового))я все еще не знаю чего ждать))) купила самые дешевые тесты аж 4 штуки!!! на будущее затарилась, на выходные)))
хм...точка.

Джурочка
19.06.2009, 13:28

Это нормально, что ты так реагируешь сейчас на всё... Эх, есть техники такие, только (ну, мне) это не очень просто: ну, когда заходишь, представляешь эту тётку с нарисованным на лбу цветочком - очень красиво нарисованном. И смотришь на этот цветочек, когда общаешься. И думаешь о том, что она тоже человек - кто знает, что там у неё в жизни? Может, ей тоже любви хочется? Можно представить как её приобнимает любимый дедок и шепчет ей что-то нежное на ухо :) И вот это как-то работает - обычно люди "тают".
Но иногда просто хочется иметь рядом с собой телохранителя, который бы, как только она рот открыла, тебя мягко оставляет за дверью подождать, а все вопросы с ней решает сам:)

Я для себя однозначно поняла - чтобы иметь хорошие отношения, жить нужно отдельно от родителей.
Но когда ситуация требует - знаешь, можно просто мягко сказать, что тебе такие шутки неприятны, что всё-таки они тебя обижают, и ты будешь благодарна, если он больше не будет так шутить. Самое великое умение - сказать другому без наезда, что тебе не нравится/раздражает. Не ссылаясь при этом на Вселенские законы или правила, а просто на себя, на свои чувства. И не начиная с "ты", а начиная с "я" или "мне". Когда-то я в школе работала, хоть и небольшой класс у меня был, 7-8 человек, но я с ними была после уроков, пока родители их не заберут; и они иногда доставали. И как-то раз я решилась так с ними начать себя вести. Перестала говорить" Сядь ровно, смотри в тетрадь", а говорила - "мне не нравится, что ты вертишься и отвлекаешь того-то. Я хочу, чтобы ты сейчас сделал, а потом можешь болтать". Они были в недоумении первое время, но для них, если ты авторитет, слово "не нравится" звучит как призыв к действию. В смысле, если ты так скажешь - не факт, что человек сделает так, как ты просишь. Но по крайней мере, себя от этого чувства освободишь. Ну и всё-таки у нас в культуре вежливые люди, чаще они уступают.

Джурочка
19.06.2009, 13:32

Ждём понедельника :support::support::support::support::support:И "перерастания" точки во что-то более существенное ;)

самое главное в нашем сегодняшнем обсуждении о гармонии во взаимоотношениях это то, что у всех у нас сейчас все хорошо!!! иДжурочка-Танюшка нашла своего любимого, который не критикует, и Беська помириться со своим ненаглядным и все-все любят друг друга!!! это же так здорово!! ссоры бывают у всех, но главное уметь примириться)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на долгую, счастливую и безоблачную семейную жизнь нам!!!!

+ мильён! :0015::0015::0015:

точно! пусть идет лесом и жует веник!!!:073:

Представила... :073::073::073::065::065::065::065:

Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:35

хм...точка пусть перерастет в 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

беська
19.06.2009, 13:36
ой девчонки) ладно родители... мы вот с моей бабулей живём))) ей 87 лет стукнуло во вторник. сегодня вот на дачу её жить перевезу на лето. Так это вообще жесть, маразм крепчает с каждым днём. одно слово поперёк - и всё... слёзы сопли скорей бы сдохнуть и так далее... снимали зимой квартиру - так хорошо было, а сейчас никак не сьехать - денег на машину заняли, отдаём теперь, снимать не на что. да и бабушку стрёмно одну бросать, малоли что. возраст то нешуточный уже. но и жить с её вот этими выкрутасами так задалбывает уже... домой итти иногда неохота.

Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:38
ой девчонки) ладно родители... мы вот с моей бабулей живём))) ей 87 лет стукнуло во вторник. сегодня вот на дачу её жить перевезу на лето. Так это вообще жесть, маразм крепчает с каждым днём. одно слово поперёк - и всё... слёзы сопли скорей бы сдохнуть и так далее... снимали зимой квартиру - так хорошо было, а сейчас никак не сьехать - денег на машину заняли, отдаём теперь, снимать не на что. да и бабушку стрёмно одну бросать, малоли что. возраст то нешуточный уже. но и жить с её вот этими выкрутасами так задалбывает уже... домой итти иногда неохота.

крепись, дорогая, она на лето уезжает на дачу!!! так что вы вдвоем снова будете!!!!

беська
19.06.2009, 13:42
всё будет гут!
сейчас уедет, я возьму отпуск на недельку - и в консультацию... всё сдам и... будем стараться:008:

Rovena
19.06.2009, 13:43
Беська, у нас похожая ситуация. живем с бабушкой и дедушкой мужа, причем в общежитии. дошли до решения что несмотря на ипотеку, будем снимать комнату с августа (на июль они уезжают), потому что ждать еще полгодика минимум пока дом достроится уже нет сил.
так что сил тебе и терпения! все будет хорошо!

беська
19.06.2009, 13:45
Беська, у нас похожая ситуация. живем с бабушкой и дедушкой мужа, причем в общежитии. дошли до решения что несмотря на ипотеку, будем снимать комнату с августа (на июль они уезжают), потому что ждать еще полгодика минимум пока дом достроится уже нет сил.

спасибо, взаимно:flower:
прорвёмся, мыж всё-таки сильный пол:))

Alechka
19.06.2009, 13:45
Девочки всем привет!!!

Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:46
всё будет гут!
сейчас уедет, я возьму отпуск на недельку - и в консультацию... всё сдам и... будем стараться:008:
вот это правильно!!! и главное никто не будет мешать!!!;)
Девочки всем привет!!!

Аля, привет!

Все будет хорошо!
19.06.2009, 13:47
хм...точка.

Ждём понедельника :support::support::support::support::support:И "перерастания" точки во что-то более существенное ;)

хм...точка пусть перерастет в 2//@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, ждем-с! спасибо))))))

татуляшка
19.06.2009, 13:49
всем приветики,

а я сегодня к лору в обычную поликлинику сходила,хотела направление взять в больницу на удаление миндалин, а у нее списка анализов, которые нужно сдать до больницы, не оказалось, говорит, сходи к терапевту у нее все есть, пошла к терапевту, а у нее тоже нет, она от болды выписала мне основные видимо, но надо будет на след.неделе по новой к лору идти, обещалась найти этот список.

вот так у нас бесплатная медицина работает

а когда вернулась от терапевта к лору, там уже очередь набежала , одни мужики, я говорю, у меня только вопросик один маленький, я уже стояла утром, а они мне, я вас не видел, у меня тоже важное, плругались у кабинета чуток и все равно я перед ним поймала врача и спросила, но настроение себе подпортила

Джурочка
19.06.2009, 13:50
всё будет гут!

:091::091::091::091:Преклоняюсь - я бы за это ставила памятник при жизни! :love:

Alechka
19.06.2009, 13:50
всем приветики,

а я сегодня к лору в обычную поликлинику сходила,хотела направление взять в больницу на удаление миндалин, а у нее списка анализов, которые нужно сдать до больницы, не оказалось, говорит, сходи к терапевту у нее все есть, пошла к терапевту, а у нее тоже нет, она от болды выписала мне основные видимо, но надо будет на след.неделе по новой к лору идти, обещалась найти этот список.

а когда вернулась от терапевта к лору, там уже очередь набежала , одни мужики, я говорю, у меня только вопросик один маленький, я уже стояла утром, а они мне, я вас не видел, у меня тоже важное, плругались у кабинета чуток и все равно я перед ним поймала врача и спросила, но настроение себе подпортила
Да не обращай на это внимание!!! В поликлинике все такие.

Радующаяся жизни
19.06.2009, 13:51
всем приветики,

приветик!!!!
вот они там сидят, ничего не делают, даже списка анализов нет!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

Dreamy soul
19.06.2009, 13:54
Dreamy soul! не переживай, не расстраивайся и не держи в себе! мало ли что там у тетеньки с настроением? есть у нас такие люди, которые и другим подпортить рады, главное на них внимания не обращать.
может отпросись сегодня домой пораньше раз плохо себя чувствуешь? все таки первые недельки самые ответственные

Да, спасибо! Я уже немного подуспокоилась...

Просто, видите ли, 3,5 недели для них не беременность, а так... пшик... Типа вот когда 9 будет... если доносишь (имеет в виду). Тьфу! Тошно становится от таких бюрократов!

В прошлом пока не получится-мне ещё во вторник идти больничный закрывать... к ней же...

ДЕВОЧКИ, а вы тут все работаете за комипами,да? Просто, наслышана-начитала как это вредно для малыша :(. Вот, у меня тоже такая работа... Что делать с ней -не знаю пока...

МокиЮ
19.06.2009, 13:56
Это нормально, что ты так реагируешь сейчас на всё... Эх, есть техники такие, только (ну, мне) это не очень просто: ну, когда заходишь, представляешь эту тётку с нарисованным на лбу цветочком - очень красиво нарисованном. И смотришь на этот цветочек, когда общаешься. И думаешь о том, что она тоже человек - кто знает, что там у неё в жизни? Может, ей тоже любви хочется? Можно представить как её приобнимает любимый дедок и шепчет ей что-то нежное на ухо :) И вот это как-то работает - обычно люди "тают".
Но иногда просто хочется иметь рядом с собой телохранителя, который бы, как только она рот открыла, тебя мягко оставляет за дверью подождать, а все вопросы с ней решает сам:)

Я для себя однозначно поняла - чтобы иметь хорошие отношения, жить нужно отдельно от родителей.
Но когда ситуация требует - знаешь, можно просто мягко сказать, что тебе такие шутки неприятны, что всё-таки они тебя обижают, и ты будешь благодарна, если он больше не будет так шутить. Самое великое умение - сказать другому без наезда, что тебе не нравится/раздражает. Не ссылаясь при этом на Вселенские законы или правила, а просто на себя, на свои чувства. И не начиная с "ты", а начиная с "я" или "мне". Когда-то я в школе работала, хоть и небольшой класс у меня был, 7-8 человек, но я с ними была после уроков, пока родители их не заберут; и они иногда доставали. И как-то раз я решилась так с ними начать себя вести. Перестала говорить" Сядь ровно, смотри в тетрадь", а говорила - "мне не нравится, что ты вертишься и отвлекаешь того-то. Я хочу, чтобы ты сейчас сделал, а потом можешь болтать". Они были в недоумении первое время, но для них, если ты авторитет, слово "не нравится" звучит как призыв к действию. В смысле, если ты так скажешь - не факт, что человек сделает так, как ты просишь. Но по крайней мере, себя от этого чувства освободишь. Ну и всё-таки у нас в культуре вежливые люди, чаще они уступают.
ай, умничко! :099:я вот буквально на днях в другом топике о том же говорила! о том, что говорить надо от своего имени и о собственных чувствах, тогда у тебя гораздо больше шансов, чтоб тебя услышали и не обиделись и не обидели!!!

дааа, жить надо отдельно. я обожаю своих родителей, но жить надо отдельно. обстоятельства они, конечно, планы наши рушат....
у меня бабушка ровестница твоей... живет в поселке, почти слепая, к дочери идти жить не хочет, к нам в Питер не хочет...в итоге купили ей квартиру ( скинулись все родственники) в доме с отоплением и гор водой...вот, пока, так...

Девочки всем привет!!!
привет, Аля:flower:

всем приветики,
привет:flower:

девочки, выше нос! прорвемся!:support:

Alechka
19.06.2009, 13:58

Просто, видите ли, 3,5 недели для них не беременность, а так... пшик... Типа вот когда 9 будет... если доносишь (имеет в виду). Тьфу! Тошно становится от таких бюрократов!

В прошлом пока не получится-мне ещё во вторник идти больничный закрывать... к ней же...

ДЕВОЧКИ, а вы тут все работаете за комипами,да? Просто, наслышана-начитала как это вредно для малыша :(. Вот, у меня тоже такая работа... Что делать с ней -не знаю пока...
Не забивай себе мозг( я про комп). Вообще много всего вредно лучше об этом не думать!!!Сейчас надо мыслить позитивно!!

Dreamy soul
19.06.2009, 14:00
Не забивай себе мозг( я про комп). Вообще много всего вредно лучше об этом не думать!!!Сейчас надо мыслить позитивно!!

Да, это точно... :love:

Alechka
19.06.2009, 14:02
Девочки сегодня пятница!!!! В выходные вроде погодку обещают потеплее:080::080::080:.
Можно хоть на велике будет покататься!!!У меня велик стоит в комнате ждёт своего часа)))

Dreamy soul
19.06.2009, 14:12
Ой, да что-то Питер вообще с погодкой подкачал весь июнь... :(
Все уже ждут солнышки и тепла! :love:

беська
19.06.2009, 14:15
ничего, девочки)) со следующей недели к нам придёт тепло и солнышко, обещаю вам!
будем гулять, кататься, загарать и всё-всё-всё))) и настроение поднимется сразу, ато я вот например ко всему прочему ещё и метеозависима очень)

Все будет хорошо!
19.06.2009, 14:24
всем приветики,

Таня, не бери в голову, мы тут уже врачей пообсуждали - все уставшие от жизни люди! а ты радуйся своей жизни! надо ценить каждый миг!!!

3,5 недели - это не пшик! просто у них тоже свои критерии есть...ну вот например 37,2 - это еще не температура, лечить нечего, а вот 39 - это уже да, можно и укольчик жахнуть))) короче, не переживай!
а про компы....чушь все это, мы же не на атомной станции работаем, все ок!)
Девочки сегодня пятница!!!! В выходные вроде погодку обещают потеплее:080::080::080:.
Можно хоть на велике будет покататься!!!У меня велик стоит в комнате ждёт своего часа)))

ничего, девочки)) со следующей недели к нам придёт тепло и солнышко, обещаю вам!
будем гулять, кататься, загарать и всё-всё-всё))) и настроение поднимется сразу, ато я вот например ко всему прочему ещё и метеозависима очень)
ура-ура!! солнышко будет!!! жду не дождусь!!

CAMOMILLE
19.06.2009, 14:24
ААаааа,Оксана, что-то меня твоя линеечка так порадовала=) за много время вышла с компа посидеть в инете, все по-другому вижу!!!!!!!! Улыбнуло меня на ночь!!! Полный позитиффф!!!

хиии, так Оксана ее вроде только поставила!!!!!
зачет!!!!!

Да решила поменять, а эта так приглянулась:)

Alechka
19.06.2009, 14:28
А я мужу сказала мол будет плохая погода-тогда буду печь пироги, а если хорошая-тогда пойдём гулять!!!!!!!!!
ЗЫ: пироги в жизни не пекла( вернее тесто сама никогда не делала).

CAMOMILLE
19.06.2009, 14:30
Всё будет хорошо... пятница, почти выходной...

а я так с мужем разругалась сутра, просто вхлам :(
адские монстры меня доканают... напару с мужем.
С мужем надо мириться, это точно. У меня правда такое тоже бывает перед М., муж так мне и говорит у тебя что пришли:005:

очень хочу помириться. а у него сломался телефон и контакт у меня на работе не работает, а он мне там подарок и сообщение прислал.... письмо пришло, а прочитать не могу:(
не мой день:(
Насчет контакте по секрету скажу есть такой сайт durov наберите в поисковике он самый первый будет это и есть контакт

Все будет хорошо!
19.06.2009, 14:36
Насчет контакте по секрету скажу есть такой сайт durov наберите в поисковике он самый первый будет это и есть контакт
а у нас за это увольняют) за посещение социальных ресурсов обходными путями)

беська
19.06.2009, 14:41

проверила. Заблокирован дуров:))
ну ничего... он уже звонил. сказал что любит))):love:

Dreamy soul
Таня, не бери в голову, мы тут уже врачей пообсуждали - все уставшие от жизни люди! а ты радуйся своей жизни! надо ценить каждый миг!!!

3,5 недели - это не пшик! просто у них тоже свои критерии есть...ну вот например 37,2 - это еще не температура, лечить нечего, а вот 39 - это уже да, можно и укольчик жахнуть))) короче, не переживай!
а про компы....чушь все это, мы же не на атомной станции работаем, все ок!)

ура-ура!! солнышко будет!!! жду не дождусь!!

да уж... критерии.. у них порой и малыш не вписывается в критерии: они так сильно жахают уколы новорожденным, ссылаясь на то, что они ничего не понимают, что мама, не горюй!

CAMOMILLE

Я на самом деле не сижу там. Так просто знаю не вижу смысла, вот сижу здесь да и то только в обед отписываюсь. На самом деле это не обходной путь. Это сайт такой же как и сам вконтакте.

Радующаяся жизни
19.06.2009, 14:42

вот как все замечательно!!!! у тебя сразу настроение поднялось, надеюсь????

Alechka
19.06.2009, 14:42
Ого !!!!!!!!!! Ничего себе!!:005:

Alechka
19.06.2009, 14:43
У нас тоже заблокирован контакт. Боюсь, что скоро Лв та же участь ждёт((((((((((((

Все будет хорошо!
19.06.2009, 14:52
вот видишь, как хорошо!:support:

да уж... критерии.. у них порой и малыш не вписывается в критерии: они так сильно жахают уколы новорожденным, ссылаясь на то, что они ничего не понимают, что мама, не горюй!
они жахают уколоы только тем новорожденным, мамам которых тоже наплевать! мне вот мама тоже рассказвала, что когда была совсем маленькая, еще года не было, я заболела и нас положили в больницу, где в числе всего прочего кололи мне уколы. одна-таки жахнула - на ползадницы синяк был! мама ругалась с главврачом....больше этой "жахалки" никто в больнице не видел....

беська
19.06.2009, 14:58
:love::love::love: много ли нам для счастья надо))

Джурочка
19.06.2009, 15:04
А я мужу сказала мол будет плохая погода-тогда буду печь пироги, а если хорошая-тогда пойдём гулять!!!!!!!!!
ЗЫ: пироги в жизни не пекла( вернее тесто сама никогда не делала).

:)):)):)) Теперь твой муж будет сидеть и колдовать, чтобы погода была плохая :004:Пирогов-то, наверное, хочется! Да ещё если жена в жизни ни разу не пекла!

Все будет хорошо!
19.06.2009, 15:04
:love::love::love: много ли нам для счастья надо))
женское счастье - был бы милый рядом)

МокиЮ
19.06.2009, 15:05
кстати про вредные компы...
мне девочка знакомая сказала, что основная вредность компов в том, что сидим мы много и происходит застой крови в органах малого таза, что вредно при Б. а сами моники сча гораздо безопаснее, чем когда то... вобщем, бумажки перекладывать с места на место не намного безвреднее, чем сидеть перед компом!

Радующаяся жизни
19.06.2009, 15:09
просто нужно как можно чаще вставать и двигаться, пусть и по мелочам, зато полезнее!!

Dreamy soul
19.06.2009, 15:09
С мужем надо мириться, это точно. У меня правда такое тоже бывает перед М., муж так мне и говорит у тебя что пришли:005:

Да, я тоже иногда им пользуюсь, но редко).

вот видишь, как хорошо!:support:

они жахают уколоы только тем новорожденным, мамам которых тоже наплевать! мне вот мама тоже рассказвала, что когда была совсем маленькая, еще года не было, я заболела и нас положили в больницу, где в числе всего прочего кололи мне уколы. одна-таки жахнула - на ползадницы синяк был! мама ругалась с главврачом....больше этой "жахалки" никто в больнице не видел....

Да, быват такие... Вообще, многие врачи относятся к людям как к мясу (уже по опыту знаю ). И это ужасно, на мой взглад :(. Они даже не будут чувствовать себя ответственными за то, что сделали не тот укол или лекарство не то назначили...
В общем, это извечная тема медицины в России... Если начинать её развивать, то будет очень грустно и печально... :(

беська
19.06.2009, 15:14
кстати про вредные компы...
мне девочка знакомая сказала, что основная вредность компов в том, что сидим мы много и происходит застой крови в органах малого таза, что вредно при Б. а сами моники сча гораздо безопаснее, чем когда то... вобщем, бумажки перекладывать с места на место не намного безвреднее, чем сидеть перед компом!

просто проветривать почаще нужно и всё будет хорошо)
а ещё мне бабуля говорила от компьютерного излучения кедровая шишка помогает. ставишь её у компа и она весь вред высасывает)))) не знаю правда ли но я ставила))) долго она стояла у меня, пока из неё орехи не вылупились)) ещё говорят всякие можжевеловые штучки (чётки, бусики и др.) тоже занимаются высасыванием такого рода неприятностей)))
так что вперёд за шишками!!!:support:

Все будет хорошо!
19.06.2009, 15:16
просто проветривать почаще нужно и всё будет хорошо)
а ещё мне бабуля говорила от компьютерного излучения кедровая шишка помогает. ставишь её у компа и она весь вред высасывает)))) не знаю правда ли но я ставила))) долго она стояла у меня, пока из неё орехи не вылупились)) ещё говорят всякие можжевеловые штучки (чётки, бусики и др.) тоже занимаются высасыванием такого рода неприятностей)))
так что вперёд за шишками!!!:support:
очень интересный призыв)) после общаги он мне отнюдь не о кедровых шишках напоминает)))))

татуляшка
19.06.2009, 15:17
а я слышала кактус перед монитором поставить надо, чтобы он все излучение всасывал

Dreamy soul
19.06.2009, 15:22
а я слышала кактус перед монитором поставить надо, чтобы он все излучение всасывал

да это всё верно. Только мониторы сейчас разве что для глаз вредны. А вреден системный блок и процессор, который вроде как электромагнитные излучения передаёт. Также читала про микроволновку (вообще жесть) и всё электрическое...

Мармеладочка
19.06.2009, 15:28
Всем привет!Сплю как сурок,только проснулась:flower:

Все будет хорошо!
19.06.2009, 15:33
щасливая(((((у меня в 6 подъем(((((

Радующаяся жизни
19.06.2009, 15:33
привет!!!
а чего это ты??? не на работе??? и спишь???;))))

Мармеладочка
19.06.2009, 15:37
привет!!!
а чего это ты??? не на работе??? и спишь???;))))

А я не работаю,мужнина жена я:)

Все будет хорошо!
19.06.2009, 15:39
ой, щасливая!!!! ой, завидую!!!! правда, дома бы сидеть не смогла бы - двинулась бы со скуки))

Мармеладочка
19.06.2009, 15:40
ой, щасливая!!!! ой, завидую!!!! правда, дома бы сидеть не смогла бы - двинулась бы со скуки))

Я тоже так думала,но вроде ничего,крыша едет по другому вопросу только:073:

Alechka
19.06.2009, 15:40
Очень за тебя рада!!!!!!!!:support:Дома сидеть тоже хорошо)))

Мармеладочка
19.06.2009, 15:41
Очень за тебя рада!!!!!!!!:support:Дома сидеть тоже хорошо)))

Везде есть плюсы и минусы:)

Радующаяся жизни
19.06.2009, 15:41

брат!!!!:099::099::099::099::099::099:

Alechka
19.06.2009, 15:43
я иногда рассуждаю чем бы я занималась сидя дома. Вобщем решила, если буду сидеть дома-куплю абонемент в спорт-зал!!!!!!!!

Все будет хорошо!
блин, вас двое!!!!! эх:073:

Мармеладочка

Я бы сказала сосёстер:0077::0077::0077:

Мармеладочка
19.06.2009, 15:44
я иногда рассуждаю чем бы я занималась сидя дома. Вобщем решила, если буду сидеть дома-куплю абонемент в спорт-зал!!!!!!!!

Вот у меня годовой в Планете фитнес:008:

Alechka
19.06.2009, 15:44
Вот у меня годовой в Планете фитнес:008:
Часто занимаешься??

Alechka
19.06.2009, 15:45
У меня просто в фитнесс хаус пропал- я живу далеко от работы, в универ вечером, дома еще какие-то дела надо сделать-думала выкрою время-не получилось....

Мармеладочка
19.06.2009, 15:45
Часто занимаешься??

3 раза в неделю,ПН,СР,ПТ.там прикольно,и групповые занятие и индивидуальные,саунка ваще кайф,вобщем все 33 удовольствия:)

Alechka
19.06.2009, 15:47
Чесно- белой завистью завидую!!!!!!!! Когда ж я своей фигурой займусь:wife::wife::wife:

Мармеладочка
19.06.2009, 15:48
Чесно- белой завистью завидую!!!!!!!! Когда ж я своей фигурой займусь:wife::wife::wife:

Ничего займёшся,я вот пока универ не закончила,тоже о зале не думала,времени не было

МокиЮ
19.06.2009, 15:48
да это всё верно. Только мониторы сейчас разве что для глаз вредны. А вреден системный блок и процессор, который вроде как электромагнитные излучения передаёт. Также читала про микроволновку (вообще жесть) и всё электрическое...
не, ну если так рассуждать, то проще уж сразу под траву....кругом провода, телеки, стиралки, полы с подогревом и т.п.
не парься!:flower: человек уникальное существо! (почти, как крысы:)))
везука!

я бы тоже не смогла. я пробовала 7 месяцев выдержала, а потом сбежала на работу... хотя, я тогда молодая была...глупая....кто знает, как бы сейчас все обернулось:)
блин, вас двое!!!!! эх:073:
нас больше!!!:065:

Alechka
19.06.2009, 15:50
Дело в том, что раньше до замужества занималась(причём плотненько). Занятия два раза в неделю, в сауну инфракрасную ходила, бегали с подружкой!!!Сейчас же тюлень!!! Дайте мне волшебного пинка!!!!!!!!!!!!!!

Радующаяся жизни
19.06.2009, 15:50
Я бы сказала сосёстер:0077::0077::0077:

ага, но это не важно ;)))
а я вот не люблю спортзалы...потные тела и все такое. я люблю активный спорт. зимой лыжи через день, летом бег...на море плавание. вот это больше по мне.
хотя сама ходила в спорт зал, но мне не так кайфово было

беська
19.06.2009, 15:51
я когда дома сижу - ем постоянно, вследствие чего меня разносит быстро))) так что работаю пока есть возможность)))

Радующаяся жизни
19.06.2009, 15:51
Дело в том, что раньше до замужества занималась(причём плотненько). Занятия два раза в неделю, в сауну инфракрасную ходила, бегали с подружкой!!!Сейчас же тюлень!!! Дайте мне волшебного пинка!!!!!!!!!!!!!!

:015::015::015::015:это тебе волшебный пендюл!!! и это только начало!!!!

Мармеладочка
19.06.2009, 15:52

:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:вот тебе мой пинок!!!!!!!!А не пойдеш,лично приеду пну:004:

Alechka
Я вообще люблю групповые занятия. Тренажёры для меня сличком скучно..

Alechka
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:вот тебе мой пинок!!!!!!!!А не пойдеш,лично приеду пну:004:
Ого не забалуешь)))

Мармеладочка
19.06.2009, 15:53
ага, но это не важно ;)))
а я вот не люблю спортзалы...потные тела и все такое. я люблю активный спорт. зимой лыжи через день, летом бег...на море плавание. вот это больше по мне.
хотя сама ходила в спорт зал, но мне не так кайфово было

Каждому своё,а природа конечно не сравнится с залом!!!!!!!

Alechka
19.06.2009, 15:54
:015::015::015::015:это тебе волшебный пендюл!!! и это только начало!!!!
Сейчас буду себя на вечернюю пробежку настраивать!!!!!!!!!!

Мармеладочка
19.06.2009, 15:54
Ого не забалуешь)))

А ты думала:046:меня только попроси,а так да я тоже групповые больше люблю,на них лучше мышци прокачиваются,я бы сказала правильнее:ded:

Радующаяся жизни
19.06.2009, 15:55
Сейчас буду себя на вечернюю пробежку настраивать!!!!!!!!!!
правильно и никаких послаблений!!!!

Alechka
19.06.2009, 15:56
У меня одно проблемное место- бока!!!!!!!!!!!!!! Они убираются так медленно........

Радующаяся жизни
19.06.2009, 15:57
медленно, но все же убираются, а если ничем не заниматся, то остаются!!!:004::004::004::004:
значит надо брать себя в руки!!!

Alechka
19.06.2009, 15:58
Мне муж год назад холохуп подарил с массажными накладками(сам холохуп пластмассовый и пупырышки к нему приделываются). Он так по почкам бьёт- девочки не покупайте такую вещь!!!

Alechka
19.06.2009, 15:58
Мне так больно было его крутить- все кости потом болели))))

Все будет хорошо!
19.06.2009, 15:59
ну все, я расстраиваюсь все больше и больше! грудь уже не болит и тем более не увеличивается, тошнить перестало.....да что же это такое, а?;-(

Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:00
а еще меня бесит все((((

Мармеладочка
19.06.2009, 16:01
ну все, я расстраиваюсь все больше и больше! грудь уже не болит и тем более не увеличивается, тошнить перестало.....да что же это такое, а?;-(

Мне кажется это правильно,ведь многие описывали,что сначала болело,а потм проходило и Б наступала:flower:,главное что М нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радующаяся жизни
19.06.2009, 16:02
Мне муж год назад холохуп подарил с массажными накладками(сам холохуп пластмассовый и пупырышки к нему приделываются). Он так по почкам бьёт- девочки не покупайте такую вещь!!!

оо, у меня тоже такой!!! а мне нравилось!!!:008::008::008:

Все будет хорошо!
Мне кажется это правильно,ведь многие описывали,что сначала болело,а потм проходило и Б наступала:flower:,главное что М нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так их еще и не должно быть...во вторник ожидаю, рано еще(

Мармеладочка

У меня такие синяки от такого халахупа были уууууууууу

Все будет хорошо!
19.06.2009, 16:03
скрытый мазохизм?:073: