Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Все будет хорошо!
21.07.2009, 11:36
У меня подруга тройню родила....:001::001::001: Это не просто тяжело - это просто мрак: одного укачиваешь, параллельно второго кормишь, третий пока спит....потом они просто меняются местами....и так целый день - без перерыва!!!! Так она говорит чаю попить не успевает днем, не то что поесть....вечером муж с работы приходит, хоть присесть на минутку!:0019:
не, тройня - это перебор))))
Зато вот уж действительно за один раз "отстрелялась"!!! Сейчас уже подрастают, такие очароваШки!!!!:019::019::019:
[QUOTE=romasha;28577490]Всем привет! Примете в свои ряды? :)[/QU
Конечно!!!! Рассказывай про себя =)))):004:
Меня Маша зовут!
Боброе утро всем!
А сколько хгч показал-то?
У меня подруга тройню родила....:001::001::001: Это не просто тяжело - это просто мрак: одного укачиваешь, параллельно второго кормишь, третий пока спит....потом они просто меняются местами....и так целый день - без перерыва!!!! Так она говорит чаю попить не успевает днем, не то что поесть....вечером муж с работы приходит, хоть присесть на минутку!:0019:
Жесть, но куда деваться...
*Romasha*
21.07.2009, 11:41
Конечно!!!! Рассказывай про себя =)))):004:
Меня Маша зовут!
А меня Юля :)
На самом деле хотела спросить, очень нужен хороший доктор. Бэбик не получается почти 2 года... :( Правда до этого принимала таблетки в течении 7 лет :001:
Ходила на всякие обследования, говорят все нормально...
HELP!!!! :)
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!! не забыли меня еще? я вроде все утрясла. только все равно появляться редко буду. меня одну на работе бросили - все в отпусках, а работы шквал....
да и с разницей в возрасте тяжело воспитывать...всю жизнь двойняшек, все мне говорят, что это трудно, с одним-то тяжело, а тут - двое и т.д. и т.п....потом я узнала чем для матери и детей чревата многплодная беременность - и осложнений больше, и вероятность кесарева почти 100%...но как-то это все меня не останавливает в своем желании!!!! я знаю, что если Бог даст сразу двух деток, то и у меня, и у них все будет хорошо - и выношу, и рожу, и воспитаю))) как говориться, Бог не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести)))
привет!
я - Аля!
Как ты не по-детски мудра! Хорошо сказано! Аплодисменты в студию!
я тоже двойняшек хочу....
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!! не забыли меня еще? я вроде все утрясла. только все равно появляться редко буду. меня одну на работе бросили - все в отпусках, а работы шквал....
Привет, Юленька! А сама в отпуск когда поедешь?
Будешь как питерское солнышко, редко, но тебе всегда рады!!!
На самом деле хотела спросить, очень нужен хороший доктор. Бэбик не получается почти 2 года... :( Правда до этого принимала таблетки в течении 7 лет :001:
Говорят, Дикало Юлия А, отчество точно не знаю, клиника на Ленинском, 95. Говорят, она в планировании спец, помогает.
Missmasya
21.07.2009, 11:45
[QUOTE=Missmasya;28577654]
Боброе утро всем!
А сколько хгч показал-то?
Всего полторы.... так что как у нормального человека :001:
Ну ничего в сл.цикле получится!!!!:019:
Привет, Юленька! А сама в отпуск когда поедешь?
я же ездила. в июне на 2 недели. а следующий в сентябре, но никуда не поеду =( дэнег нет
как приятно! =) пасибки =)
*Romasha*
21.07.2009, 11:50
Говорят, Дикало Юлия А, отчество точно не знаю, клиника на Ленинском, 95. Говорят, она в планировании спец, помогает.
Спасибо! Мне кажется уже настало время обращаться к специалистам. А то О ловила с помощью "папортоников" и все никак не получалось...
[QUOTE=Globus na nogkah;28578115]
Всего полторы.... так что как у нормального человека :001:
Ну ничего в сл.цикле получится!!!!:019:
Ну я бы пока ручки не опускала, все-таки до КД время еще есть, может и подрасти. Ждем задержки, если нет, то только тогда следующего цикла:))@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девы, расскажу вкратце о себе. Мы тут недавно решили планирование отложить годика на 2. Потому что другие планы были. С планами все обломалось - поэтому снова планируем. Я в общем решилась и в этом цикле пью травы. Надеюсь они мне с овулей моей помогут. В следующий понедельник на узи иду и узнаю - есть эффект или нет.
Спасибо! Мне кажется уже настало время обращаться к специалистам. А то О ловила с помощью "папортоников" и все никак не получалось...
Знаешь, просто 7 лет таблеток это много времени, они для организма все-таки нарушают механизм. Я их пила всего года полтора и организм полгода восстанавливался, а тут семь лет. Он отдохнет и все получится!!!!:))))))
Девы, расскажу вкратце о себе. Мы тут недавно решили планирование отложить годика на 2. Потому что другие планы были. С планами все обломалось - поэтому снова планируем. Я в общем решилась и в этом цикле пью травы. Надеюсь они мне с овулей моей помогут. В следующий понедельник на узи иду и узнаю - есть эффект или нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это вы просто так решили организм обмануть, типа вам совсем неинтересно деток заводить, у вас другие планы:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Это вы просто так решили организм обмануть, типа вам совсем неинтересно деток заводить, у вас другие планы:)))
=))))))))))))))))))) поверил бы еще =))))))))))) а то он у меня недоверчивый!
*Romasha*
21.07.2009, 12:01
Знаешь, просто 7 лет таблеток это много времени, они для организма все-таки нарушают механизм. Я их пила всего года полтора и организм полгода восстанавливался, а тут семь лет. Он отдохнет и все получится!!!!:))))))
Да согласна, что очень долгий срок... Эх, молодая была - глупая! :)) А годы все идут и идут...
Ничего себе...7 лет...Врачи утверждают, что каждые 2 года необходимо делать перерыв min на полгода в приеме ОК...:010::010::010:
Всем привет! Примете в свои ряды? :)
добро пожаловать:flower:
я тоже Юля
кочмарррррррррр
тут бабушки-нянюшки нужны
да и с разницей в возрасте тяжело воспитывать...всю жизнь двойняшек, все мне говорят, что это трудно, с одним-то тяжело, а тут - двое и т.д. и т.п....потом я узнала чем для матери и детей чревата многплодная беременность - и осложнений больше, и вероятность кесарева почти 100%...но как-то это все меня не останавливает в своем желании!!!! я знаю, что если Бог даст сразу двух деток, то и у меня, и у них все будет хорошо - и выношу, и рожу, и воспитаю))) как говориться, Бог не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести)))
привет!
я - Аля!
согласная я с тобой. даст Бог и со всем справимся
Привет!:flower:
я вот тоже с нового цикла травки хочу попить, чтоб от ОК организм быстрее очнулся
*Romasha*
21.07.2009, 12:16
Ничего себе...7 лет...Врачи утверждают, что каждые 2 года необходимо делать перерыв min на полгода в приеме ОК...:010::010::010:
Мне тогда говорили, что достаточно раз в год делать перерыв на месяц... Ну я и делала... но не больше... :(
А какие травки все собираются пить? :)
ЗЫ: очень приятно со всеми познакомиться :))
добро пожаловать:flower:
я тоже Юля
кочмарррррррррр
тут бабушки-нянюшки нужны
согласная я с тобой. даст Бог и со всем справимся
я вот тоже с нового цикла травки хочу попить, чтоб от ОК организм быстрее очнулся
А может дать ему цикл на восстановление? Там было насилие гормонами, теперь травки подгонять будут, может пусть передохнет?
Юль, а ты что пить собралась?
я начала сейчас пополам липу с шалфеем и красную щетку. если овуля будет - после нее БМ начну
Всем БОБРЕЙШЕГО!!!!
Новеньким велкам!!! Я Ира.
Эх работа эта... мракобесье какое то!!!!:001:
Юль!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! канешн помогут!!!!
Marlena98
21.07.2009, 12:20
Всем доброе утро!!!!!!
девочки, я не могу, мой беременный мозг все врем я хочет спать...у меня скоро голова взорвется:010:
:010::010::010::010::010:
Да согласна, что очень долгий срок... Эх, молодая была - глупая! :)) А годы все идут и идут...
не переживай, таких как ты здесь вагон и маленькая тележка!!!!! Главное руки не опускать и тогда у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
и утренний АААПЧХИИИИ
Всем доброе утро!!!!!!
девочки, я не могу, мой беременный мозг все врем я хочет спать...у меня скоро голова взорвется:010:
не переживай, таких как ты здесь вагон и маленькая тележка!!!!! Главное руки не опускать и тогда у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
и утренний АААПЧХИИИИ
Какой чих красивый, чуть сама за сачком не потянулась:)
Как я тебя понимаю, спать хочется, и эта усталость ( грушу сьел, надоотдохнуть), но зато это же признаки жизни малыша:)) и скоро второй триместр, когда ничего не тошнит:)))
Хотя, как сказала утром моя мама, теперь легко никогда не будет:) и ладно!
А может дать ему цикл на восстановление? Там было насилие гормонами, теперь травки подгонять будут, может пусть передохнет?
пусть передыхает с травами! ему надо учиться работать, а то расслабился на гормонах!
Юль, а ты что пить собралась?
я начала сейчас пополам липу с шалфеем и красную щетку. если овуля будет - после нее БМ начну
1 половину шалфей
после О БМ
красную щетку не знаю куда воткнуть, может в первую...
Всем доброе утро!!!!!!
и утренний АААПЧХИИИИ
поймаль!:support:
держись, скоро бодряк накинется! будешь летать как электровеник!
1 половину шалфей
после О БМ
красную щетку не знаю куда воткнуть, может в первую...
!
незнаю, а нужно ли тебе щетку. я-то ее себе назначила, потому что она андрогены снижает. а чует моя пятая точка - именно из-за них у меня и нет овули. Гинеколог андрогены снижать отказывается :005:
Все будет хорошо!
21.07.2009, 12:35
Как ты не по-детски мудра! Хорошо сказано! Аплодисменты в студию!
та! мне говорили, что в 10 лет я рассуждаю, как 40-летняя тетка)))))))
я тоже двойняшек хочу....
вот и в путь))))
а что и как пить будешь? схему расскажи ,если не секрет:love: если у нас в этот раз не получится, то я бы тоже попила...от них же вреда не будет?))
а я пила 1,5 года, бросила год назад...не знаю, восстановился ли, я как-то не следила за этим..а как ты определила? по беременности?)))
Всем доброе утро!!!!!!
и утренний АААПЧХИИИИ
привет!!!!
поймала!!!!:support::support::support:
Marlena98
21.07.2009, 12:36
Какой чих красивый, чуть сама за сачком не потянулась:)
Как я тебя понимаю, спать хочется, и эта усталость ( грушу сьел, надоотдохнуть), но зато это же признаки жизни малыша:)) и скоро второй триместр, когда ничего не тошнит:)))
Хотя, как сказала утром моя мама, теперь легко никогда не будет:) и ладно!
я старалась.....для деффченок наших:061:
нееее, тебе хватит...наловилась ужо.....:046:
ой,млин, так хочется уже встать и чтобы уже не было этих тошнотиков:091:
Мама твоя права!!! Но мы же сильные!!!!! Мы все смогём!!!!!!!!!!:083::)
Marlena98
21.07.2009, 12:38
держись, скоро бодряк накинется! будешь летать как электровеник!
по скорей бы.....:091:
Всем доброе утро!!!!!!
и утренний АААПЧХИИИИ
поймала такой красивенький-заразненький!!!!!!:flower: спасибо!!!!!
Missmasya
21.07.2009, 12:41
и утренний АААПЧХИИИИ[/QUOTE]
И Я И Я ЛОВЛЮ :support::support::support::080::080::080:
та! мне говорили, что в 10 лет я рассуждаю, как 40-летняя тетка)))))))
вот и в путь))))
а что и как пить будешь? схему расскажи ,если не секрет:love: если у нас в этот раз не получится, то я бы тоже попила...от них же вреда не будет?))
а я пила 1,5 года, бросила год назад...не знаю, восстановился ли, я как-то не следила за этим..а как ты определила? по беременности?)))
привет!!!!
поймала!!!!:support::support::support:
Ты умничка уже и в десять лет была:)) какая хорошая девочка!
Тебе не надо никакие травки пока пить, всего второй цикл, дай природе тебя самой обрюхатить, без травок. Народная медицина не так проста, может быть и польза, и вред.
А что мой организм после таблеток восстановился, я поняла по самоощущению: КД нормальные более стали, похожие слегка, как до таблеток, овуляция появилась, ну или то, что я принимаю за овулю:) я их в сентябре пить бросила, полгода хрень какая- то ыла, потом 2 нормальных цикла и я в дамках:)) точнее в мамках будущих:))
Все будет хорошо!
21.07.2009, 12:51
Ты умничка уже и в десять лет была:)) какая хорошая девочка!
Тебе не надо никакие травки пока пить, всего второй цикл, дай природе тебя самой обрюхатить, без травок. Народная медицина не так проста, может быть и польза, и вред.
А что мой организм после таблеток восстановился, я поняла по самоощущению: КД нормальные более стали, похожие слегка, как до таблеток, овуляция появилась, ну или то, что я принимаю за овулю:) я их в сентябре пить бросила, полгода хрень какая- то ыла, потом 2 нормальных цикла и я в дамках:)) точнее в мамках будущих:))
а у меня всего лишь прошлый цикл был более менее похожь на дотаблеточный))...год прошел.....ужас!
вред-то может быть. тут очень хорошо свой гормональный фон надо знать.
рассказываю: 1 фаза: у меня низкий эстрадиол и не растут фолликулы - пью шалфей, но так как шалфей опасен, а эстроген в больших количествах может кисту нарастить, по пью его пополам с липой. липа более мягкая.
у меня повышенны мужские гормоны - андростендион. поэтому пью также Красную щетку. она снижает андрогены. + она убирает лишний эстрадиол, если я все-таки его слишком подниму.
2 фаза - если она будет - боровая матка плюс дюфастон.
но с травками надо быть оооочень аккуратно. и 10 раз схему проанализировать.
Все будет хорошо!
21.07.2009, 12:57
рассказываю: 1 фаза: у меня низкий эстрадиол и не растут фолликулы - пью шалфей, но так как шалфей опасен, а эстроген в больших количествах может кисту нарастить, по пью его пополам с липой. липа более мягкая.
у меня повышенны мужские гормоны - андростендион. поэтому пью также Красную щетку. она снижает андрогены. + она убирает лишний эстрадиол, если я все-таки его слишком подниму.
так, понял...все слишком сложно, я пока как-нибудь так....а там видно будет))))
*Romasha*
21.07.2009, 12:58
Лучше проконсультироваться у врача на счет травок... Если до таких точностей не знаешь про себя :) Как я понимаю
Все будет хорошо!
21.07.2009, 13:00
Лучше проконсультироваться у врача на счет травок... Если до таких точностей не знаешь про себя :) Как я понимаю
да я про себя и возраст-то не с первого раза вспоминаю))) только имя))) а тут такие заморочки!))
Всем доброе утро!!!!!!
и утренний АААПЧХИИИИ
Поймала!!!!:080::080::080:
Надеюсь он окажется оч-оч-оч заразным!!!!!:091::091::091:
так, понял...все слишком сложно, я пока как-нибудь так....а там видно будет))))
да, не экспериментируй пока. это я - отчаявшаяся женщина - готова что угодно пить. в общем если что - я тебя проконсультирую =)
да, не экспериментируй пока. это я - отчаявшаяся женщина - готова что угодно пить. в общем если что - я тебя проконсультирую =)
Юль, а тебе врач что-нить про травки вообще говрил? или это твоя инициатива?
Да, Юля, чувствуется, ты спец в собственном гормональном фоне:)) только не отчаивайся!:)
А вообще таблетки зло, и ничто не проходит бесследно для нашего организма. У меня родственник лечит бесплодие (в другом городе и гомеопат), и он говорит, что все его пациентки пили ОК. + экология, + памперсы для мальчиков (это проблема будущих планировщиц), и прочее, но главный вред ОК, к остальному организм легче приспасабливается. Это его личное мнение.
amerlina
21.07.2009, 13:10
Всем привет!
После того как я бросила таблетки прошло 3 недели и лицо мое обсыпало прыщами. :( У меня и раньше кожа проблемная была, но за время с ОК кожа значительно лучше стала и я отвыкла. А сейчас как после бомбежки. Очень грустно смотреть на себя в зеркало :(
Успокаивает только что эта жертва - мелочь по сравнению с моей целью))))
незнаю, а нужно ли тебе щетку. я-то ее себе назначила, потому что она андрогены снижает. а чует моя пятая точка - именно из-за них у меня и нет овули. Гинеколог андрогены снижать отказывается :005:
вот у меня щетка почему то не хочет питься....
:005:ну, он же чем то аргументирует свой отказ?
у меня явно низкий эстрадиол- эндометрий на 26 д.ц. 5мм, хотя, О своя есть, но мне ее все равно стимулировали...
вот и я тоже такая...10 лет - срок...даже если выкинуть периоды с предохранением, ну 8 - все равно много
Юль, а тебе врач что-нить про травки вообще говрил? или это твоя инициатива?
моя инициатива =) врач меня только стимуляцией напугала. а я стимуляции не хочу. считаю, что она просто неправильно лечит. хотя говорят - хорошая врач. фиг знает. в общем - решила попытка-не пытка... если фолики у меня вообще не растут, то и тут на крайняк просто не вырастут.
вот у меня щетка почему то не хочет питься....
:005:ну, он же чем то аргументирует свой отказ?
у меня явно низкий эстрадиол- эндометрий на 26 д.ц. 5мм, хотя, О своя есть, но мне ее все равно стимулировали...
она считает, что у меня нет нифига прогестерона и типо поэтому андрогены вылезли. но я с ней в корне не согласна. для первой фазы прогик нормальный у меня. а второй фазы у меня просто нет, как же прогик тогда проверить?
если эстрадиол низкий - овуля может неполноценная быть. поэтому может и стимулировали. но раз О. есть, то может не надо тебе шалфея? липа очень хороша. и помягче. листья малины тоже эстроген повышают. шалфей я решила пить только потому, что мне сильное что-нибудь надо. у меня вообще ничего не растет.
Poliness
21.07.2009, 13:17
Боброго утра, всем!!!:support::support:
Всем привет!:support:
Все будет хорошо!
21.07.2009, 13:20
если что - спасибо!)))
Да, Юля, чувствуется, ты спец в собственном гормональном фоне:)) только не отчаивайся!:)
А вообще таблетки зло, и ничто не проходит бесследно для нашего организма. У меня родственник лечит бесплодие (в другом городе и гомеопат), и он говорит, что все его пациентки пили ОК. + экология, + памперсы для мальчиков (это проблема будущих планировщиц), и прочее, но главный вред ОК, к остальному организм легче приспасабливается. Это его личное мнение.
вот лично я для себя не представляю другого способа предохранения, а пробовали мы и прерванный ПА (столько нервов, что капец! а вдруг все-таки хоть одна капелька да попала?), и презервативы (неудобно жутко! в самый приятный момент муж встает и куда-то идет! аж не хочется ничего), только ОК нас обоих радовали)) а в последний год на презервативах (мужа дома часто не бывает - ОК принимать бессмысленно) - так исплевались оба! а дни мне считать тоже не вариант - цикл не отличается регулярностью. короче вот...
она считает, что у меня нет нифига прогестерона и типо поэтому андрогены вылезли. но я с ней в корне не согласна. для первой фазы прогик нормальный у меня. а второй фазы у меня просто нет, как же прогик тогда проверить?
если эстрадиол низкий - овуля может неполноценная быть. поэтому может и стимулировали. но раз О. есть, то может не надо тебе шалфея? липа очень хороша. и помягче. листья малины тоже эстроген повышают. шалфей я решила пить только потому, что мне сильное что-нибудь надо. у меня вообще ничего не растет.
из шалфея еще ванночки можно делать ближе к О. еще из ромашки и ламинарии.
Poliness
21.07.2009, 13:30
да уж..начиналась Вас, умных, сижу и даже не знаю, что на все эти шалфеи, липы, щетки ответить.
Ух, прям консилиум.
Я сегодня откосила от сдачи крови на антитела к краснухе:),
видимо, прийдется завтра все-таки пройти эту процедуру.
если что - спасибо!)))
вот лично я для себя не представляю другого способа предохранения, а пробовали мы и прерванный ПА (столько нервов, что капец! а вдруг все-таки хоть одна капелька да попала?), и презервативы (неудобно жутко! в самый приятный момент муж встает и куда-то идет! аж не хочется ничего), только ОК нас обоих радовали)) а в последний год на презервативах (мужа дома часто не бывает - ОК принимать бессмысленно) - так исплевались оба! а дни мне считать тоже не вариант - цикл не отличается регулярностью. короче вот...
Я с тобой согласно, либо ОК, либо делать детей:))
да уж..начиналась Вас, умных, сижу и даже не знаю, что на все эти шалфеи, липы, щетки ответить.
Ух, прям консилиум.
Я сегодня откосила от сдачи крови на антитела к краснухе:),
видимо, прийдется завтра все-таки пройти эту процедуру.
А чего откосила? Испужалася?
блин, ты и правда спец ужо....я не знаю, что и сказать (про то как его тогда проверить)...
фиг знает зачем стимулировали, но свою ВБ я получила, когда была первый месяц без стимуляции, но с прогиновой (эстрадиол)
хорошая мысль:016:может ты права и правда хотя бы урезать шалфей....
из шалфея еще ванночки можно делать ближе к О. еще из ромашки и ламинарии.
ванночки....у нас дома тока душевая кабина...как представлю себя попой в тазу:)):065:
и утренний АААПЧХИИИИ
поймаю и я себе такой красивый чих)))))
я ОК пила полгода, в апреле последний прием был. а М. пришли только в июле. как долго он еще восстанавливаться будет непонятно. ну я так понимаю что если многим говорят "на отмене забеременеешь". то и с не до конца восстановленным тоже должно получится
если что - спасибо!)))
+10000000
блин, ты и правда спец ужо....я не знаю, что и сказать (про то как его тогда проверить)...
ванночки....у нас дома тока душевая кабина...как представлю себя попой в тазу:)):065:
:046::046::046: просто ванночки лучше, чем бездумно пить, если на то пошло. а ради этого и попой в тазу можно.
насчет спеца. вот лет через 5 ожидания Б. я, наверное, открою уже личный кабинет=) и буду консультировать =)))))))))))))))))
поймаю и я себе такой красивый чих)))))
я ОК пила полгода, в апреле последний прием был. а М. пришли только в июле. как долго он еще восстанавливаться будет непонятно. ну я так понимаю что если многим говорят "на отмене забеременеешь". то и с не до конца восстановленным тоже должно получится
Это видимо, кому как везет. У кого-то организм засыпает, а у кого-то наоборот ждет команды и начинает отдавать по нескольку яйцеклеток за цикл.
*Romasha*
21.07.2009, 13:46
Да-а-а... 5 лет - это писец, простите.... Мои почти 2 - ничто...
Но все равно, мы не сдаемся!!! :)
:046::046::046: просто ванночки лучше, чем бездумно пить, если на то пошло. а ради этого и попой в тазу можно.
насчет спеца. вот лет через 5 ожидания Б. я, наверное, открою уже личный кабинет=) и буду консультировать =)))))))))))))))))
лучше...главное, чтоб я успела мужа откачать если с ним припадок случится по причине приступа гомерического хохота;)
ты молодец, Юля:flower: и все у тебя получится.
Да-а-а... 5 лет - это писец, простите.... Мои почти 2 - ничто...
Но все равно, мы не сдаемся!!! :)
даже я не сдаюсь;) почти 10...
Лично я тебе желаю лет через 5 гладить свое беременное пузико и думать как ты назовешь ребеночка, а его сестричка будет рядышком сидеть и тебе помогать придумывать:)))
*Romasha*
21.07.2009, 13:53
лучше...главное, чтоб я успела мужа откачать если с ним припадок случится по причине приступа гомерического хохота;)
У меня муж хохотал, когда я ему папоротники показывала и рассказывала что это такое... :))
Ох уж эти мужчины....
Сегодня на беременном форуме одна из форумчанок попрощалась, так как у нее ЗБ, это уже вторая и ей 41. Она попытается еще. А у мамы на работе женщина делала 3 ЭКО, и из две внематочные, обе трубы удалены. Все шансов нет, но они еще раз попытались и она ждет уже ребеночка. Так что все получится, нужно верить.
Лично я тебе желаю лет через 5 гладить свое беременное пузико и думать как ты назовешь ребеночка, а его сестричка будет рядышком сидеть и тебе помогать придумывать:)))
суууупер!!!!!!!!!!!!!!!! прям мою мечту рассказала!!!!!!!!!! спасибо!
У меня муж хохотал, когда я ему папоротники показывала и рассказывала что это такое... :))
Ох уж эти мужчины....
а что такое в папоротниках??!!их тоже куда-то задействуют?
Все будет хорошо!
21.07.2009, 13:59
Я с тобой согласно, либо ОК, либо делать детей:))
+10000000
я смотрю, у меня есть единомышленники)))
Сегодня на беременном форуме одна из форумчанок попрощалась, так как у нее ЗБ, это уже вторая и ей 41. Она попытается еще. А у мамы на работе женщина делала 3 ЭКО, и из две внематочные, обе трубы удалены. Все шансов нет, но они еще раз попытались и она ждет уже ребеночка. Так что все получится, нужно верить.
вот почитаешь таких историй и жить хочется и с новыми силами в бой бросаться))))
*Romasha*
21.07.2009, 14:12
а что такое в папоротниках??!!их тоже куда-то задействуют?
А это такой микроскоп. Нужна каждое утро, на голодный желудок, слюну рассматривать. Если начали появляться папоротники, значит пришла овуляция и нужно бросать все дела и хватать мужа... :))
Месяца 3 наверное его использовала пару раз попадала на О, но ничего неполучилось :(
*Romasha*
21.07.2009, 14:13
вот почитаешь таких историй и жить хочется и с новыми силами в бой бросаться))))
Это точно! Ничего, мы все прорвемся!
Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:14
А это такой микроскоп. Нужна каждое утро, на голодный желудок, слюну рассматривать. Если начали появляться папоротники, значит пришла овуляция и нужно бросать все дела и хватать мужа... :))
Месяца 3 наверное его использовала пару раз попадала на О, но ничего неполучилось :(
а это специальный микроскоп или школьный тоже проканает? и как это правильно делать?
Это точно! Ничего, мы все прорвемся!
ага, прорвемся!!!!
CAMOMILLE
21.07.2009, 14:19
не, тройня - это перебор))))
Всем приветик!!! Тут кстати на форуме есть девушка которая родила тройню, и у них есть еще старший сынок, теперь у них четыре сына во как!! Им государство выделила квартиру в этом году кажется. А я тоже бы хотела двойню :008:
Я тоже желаю.....http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61018.gif
*Romasha*
21.07.2009, 14:21
а это специальный микроскоп или школьный тоже проканает? и как это правильно делать?
ага, прорвемся!!!!
Нет, это специальный микроскоп. Примерно как помада. Вот так он выглядит. Причем в аптеках я его нигде не видела. Мне давали попользоваться им.
CAMOMILLE
21.07.2009, 14:30
Нет, это специальный микроскоп. Примерно как помада. Вот так он выглядит. Причем в аптеках я его нигде не видела. Мне давали попользоваться им.
Ух ты класс!!!! А я наверное не такой продвинутый планировщик, не отслеживаю я О. как то вот....:008: Может буду как приму последнюю таблетку. Кстати Юля привет меня Оксана зовут
А еще вот всем:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61032.gif
Уффф.....чего только не напридумывают....:016:
Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:31
аааа.....т.е. ты не знаешь где его купить и сколько он стоит?
Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:32
Ух ты класс!!!! А я наверное не такой продвинутый планировщик, не отслеживаю я О. как то вот....:008: Может буду как приму последнюю таблетку. Кстати Юля привет меня Оксана зовут
А еще вот всем:
я тоже не отслеживаю, но на всякий случай собираю информацию)))
хорошенькие малыши)))))))
*Romasha*
21.07.2009, 14:34
аааа.....т.е. ты не знаешь где его купить и сколько он стоит?
Можно через инет заказать и на почте получить. Стоимость 2200 руб.
вот ссылка (http://www.yourcycle.ru/order_now.html)
Стиралку и посудомойку придумали, теперь пусть придумывают холодильник, который сам продукты покупает, плиту, которая сама готовит, и и и .... Ладно, пусть это придумают:)))
*Romasha*
21.07.2009, 14:37
Это точно! По крайней мере это легче, чем полоски покупать. Меня на них не хватало. Нужно же в одно и то же время, а у меня не получалось... А с микроскопом, проснулся, до чистки зубов "плюнул" на стеклышко, а дальше занимаешься своими делами и минут через 10 смотришь результат...:) Очень удобно, но я пока себе его не купила пока, думаю... Кризис же...
Missmasya
21.07.2009, 14:38
А еще вот всем:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61032.gif[/QUOTE]
БЛИН КЛЁВЫЕ МАЛЫШИ :love::love::love:
*Romasha*
21.07.2009, 14:39
Стиралку и посудомойку придумали, теперь пусть придумывают холодильник, который сам продукты покупает, плиту, которая сама готовит, и и и .... Ладно, пусть это придумают:)))
Ага что бы люди были как в мультфильме Волли... Ужос!!! :001:
А еще вот всем:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61032.gif
БЛИН КЛЁВЫЕ МАЛЫШИ :love::love::love:[/QUOTE]
У тебя на аватарке тоже милая малышка!:))
Missmasya
21.07.2009, 14:44
БЛИН КЛЁВЫЕ МАЛЫШИ :love::love::love:
У тебя на аватарке тоже милая малышка!:))[/QUOTE]
А это стандартные тутачки =)))
Ага что бы люди были как в мультфильме Волли... Ужос!!! :001:
Ну в валли это режиссеры перестарались:)) я например сама хочу в гольф играть, а не смотреть:)) хочется спихнуть на роботов только неприятные дела:))
Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:45
Можно через инет заказать и на почте получить. Стоимость 2200 руб.
вот ссылка (http://www.yourcycle.ru/order_now.html)
че-то дороговато.....эх, блин! все стоит бешенных денег!! скоро есть будет не на что, зато будет полный дом микроскопов и прочей приблуды:)
Missmasya
21.07.2009, 14:47
А ещё вчерась когда вас читала... там кто то написал...что его преследуют беременные.... так вот меня они тоже преследуют:004: не знаешь куда от них деваться =)))))))) А вообще это наверное у всех...когда на свадьбу кольца выбирали... так у всех кольца рассматривала :046:, и так почти с каждой ситуацией:046::046::046: сама над собой ржу немогу....
но как выкинуть из головы беременность :wife: чтоб постоянно не расстраиваться не знаю:091::091::091:
че-то дороговато.....эх, блин! все стоит бешенных денег!! скоро есть будет не на что, зато будет полный дом микроскопов и прочей приблуды:)
Да, мне тоже кажется, дороговато, и потом где слюна, а где овуляция? Что-то мне не верится....
*Romasha*
21.07.2009, 14:49
Мне кажется из головы это выкинуть НЕВОЗМОЖНО!!!
Все будет хорошо!
21.07.2009, 14:51
А ещё вчерась когда вас читала... там кто то написал...что его преследуют беременные.... так вот меня они тоже преследуют:004: не знаешь куда от них деваться =)))))))) А вообще это наверное у всех...когда на свадьбу кольца выбирали... так у всех кольца рассматривала :046:, и так почти с каждой ситуацией:046::046::046: сама над собой ржу немогу....
но как выкинуть из головы беременность :wife: чтоб постоянно не расстраиваться не знаю:091::091::091:
я оже сначала кольца и лимузины рассматирвала, теперь - животы и коляски)))))
мне тоже так кажется....это если только голову выкинуть)))
Missmasya
21.07.2009, 14:52
Да невозможно... но блин говорят же что надо отпустить ситуацию...и оно само придет...и что делать как отпустить....:009:
*Romasha*
21.07.2009, 15:06
Да невозможно... но блин говорят же что надо отпустить ситуацию...и оно само придет...и что делать как отпустить....:009:
Да, главное отпустьтить... но как??? особенно с таким делом. Я уже как только себя не успокаивала, ничего не помогает. :(
Разве что действительно, голову выкинуть, но она вроде как нужна пока... :)
я оже сначала кольца и лимузины рассматирвала, теперь - животы и коляски)))))
мне тоже так кажется....это если только голову выкинуть)))
Зачем выкидывать полезную в хозяйстве вещь?:))) а вообще не думать о том, о чем думать нельзя, могут только тибетские монахи, куда нам до них?!
Мне кажется, просто не спрашивать с надрывом в голосе свой организм, чего это он не беременеет, так ласково спрашивать, может он и ответит, что надо прибавить пару кг, чтобы заб, или там мороженое сьесть (читала, что любительницы этого прохладного десерта легче беременеют). И вообще лучше зацикливаться и получать удовольствие от смеха над самим собой, и еще представлять, как оно будет:))
девы, порыла про эти тесты, так еще вот такой нашла: http://www.evashop.ru/pics_shop/1.jpg
так он вообще 6500 стоит! ужас!!!!!!!!!!!!!!!
ЛисичкинБлюз
21.07.2009, 15:23
Девочки!!!! Привет!!! Извините, я вклинюсь в ваш разговор! Тоже планируем с мужем малышастика.... и находимся в самом начале - только сходили к доктору и он назначил анализы! Анализы решили сдавать в лаборотории (не при центре где доктор - уж оочень дорого там). И вот вопросик - аналих крови Torch-комплекса надо сдавать натощак или нет!? Думаю из вас кто-то сдавал этот комплекс иможет помнит??? зарнее спасибо!!!!!!
Постоянно послеживаю за вашим топиком - так как лицо тоже заинтересованное!!!! Молодцы. девочнки!!!
и вот такие:
http://eva-test.org/images/e-t-d-red-eng2.jpg
Девочки!!!! Привет!!! Извините, я вклинюсь в ваш разговор! Тоже планируем с мужем малышастика.... и находимся в самом начале - только сходили к доктору и он назначил анализы! Анализы решили сдавать в лаборотории (не при центре где доктор - уж оочень дорого там). И вот вопросик - аналих крови Torch-комплекса надо сдавать натощак или нет!? Думаю из вас кто-то сдавал этот комплекс иможет помнит??? зарнее спасибо!!!!!!
Постоянно послеживаю за вашим топиком - так как лицо тоже заинтересованное!!!! Молодцы. девочнки!!!
вообще лучше натощак, либо через 5 часов после еды...
Ох уж эти мужчины....
расскажи и мне! может я тоже похохочу:008:
я верю...не, я просто знаю, что все получится...
ого! мне это надо!
Зачем выкидывать полезную в хозяйстве вещь?:))) а вообще не думать о том, о чем думать нельзя, могут только тибетские монахи, куда нам до них?!
Мне кажется, просто не спрашивать с надрывом в голосе свой организм, чего это он не беременеет, так ласково спрашивать, может он и ответит, что надо прибавить пару кг, чтобы заб, или там мороженое сьесть (читала, что любительницы этого прохладного десерта легче беременеют). И вообще лучше зацикливаться и получать удовольствие от смеха над самим собой, и еще представлять, как оно будет:))
да, надо бы с ним договориться;)
а в слюне, наверное, гормон определяется, как в моче ( мы же на тест писаем)...
мороженое не люблю
и вобще меня уже четвертый день мутит периодически, чё за фигня!? сегодня вот уже и живот потягивает, хотя и сутки не прошли с последней таблетки...КД тока дня через три-четыре могут начаться.....фигня фиговая просто
Мне в Хеликсе говорили когда я торч сдавала, что не принципиально натощак или нет :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.