PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148]

татуляшка
23.09.2009, 12:46
Муж убитый вообще, настроения нет. Не знаю .. надо мне как-то вести себя так, чтобы он понял, что все нормально, ведь шансы есть!

конечно есть, шансы всегда есть

сколько раз женщинам ставили бесплодие вообще без вариантов даже ЭКО, а они сами беременели и рожали

и здесь также

*Romasha*
23.09.2009, 12:46
Муж убитый вообще, настроения нет. Не знаю .. надо мне как-то вести себя так, чтобы он понял, что все нормально, ведь шансы есть!

Шансы есть всегда! Что врач говорит? Нужно наверное какие-то витамины назначить, питание, возможно, специальное.

Все нормально! Прорветесь!

oyster
23.09.2009, 12:47
Вот тоже тема... в продолжение про ЗБ... Мой муж здоровяк тот еще, а тут такое! Спрашивается почему?????

oyster
23.09.2009, 12:50
Шансы есть всегда! Что врач говорит? Нужно наверное какие-то витамины назначить, питание, возможно, специальное.

Все нормально! Прорветесь!

Еще не видела, вечером посмотрю, но муж говорит, что назначил какие-то таблетки, фолиевую кислоту и сказал, что нужно пытаться. Скзаал, что при такой СГ вполне реально забеременеть. Шансов просто меньше. Я спросила не вредно ли таблетки с этим делом совмещать, а врач ответил, что нет. Ситуация осложняется тем, что у нас всего 3 месяца. Понимаете, мой муж моряк и по 4-6 месяцев в море. Вот только пришел, к НГ должен уйти. Т.е. мы планировали за эти 3 месяца как-то уже сделать ребеночка. Да и мне уже 29 лет.

Джурочка
23.09.2009, 12:50
Давайте я вам тему для размышлений подкину: у нас так получается с мужем последнее время, что когда нужны деньги, они приходят. Ну например, сажусь я вечером подсчитывать наши финансы, сколько у нас осталось, на сколько нам хватит, и на что бы нужно ещё сумму какую-то. Вот позавчера мы так говорили. А вчера у мужа получилось продать ноут выгодно, и ещё денежки пришли - в общем, это трансёрфинг реальности. :) Посмотрела сейчас свой ящик поточвый - и увидела рассылку Зеланда, вот и вспомнила ;)

татуляшка
23.09.2009, 12:52
я сегодня когда деньги на абонемент вынимала, увидела,что осталось всего 2500, может и нам свалятся откуда-нибудь бабосы, ну очень нужны

*Romasha*
23.09.2009, 12:55
Давайте я вам тему для размышлений подкину: у нас так получается с мужем последнее время, что когда нужны деньги, они приходят. Ну например, сажусь я вечером подсчитывать наши финансы, сколько у нас осталось, на сколько нам хватит, и на что бы нужно ещё сумму какую-то. Вот позавчера мы так говорили. А вчера у мужа получилось продать ноут выгодно, и ещё денежки пришли - в общем, это трансёрфинг реальности. :) Посмотрела сейчас свой ящик поточвый - и увидела рассылку Зеланда, вот и вспомнила ;)

Зеланд - это сила. В первый раз когда прочитала его трансерфинг очень хорошо помогло. Нужно пожалуй еще раз перечетать. Только не шло почему то. Пойду ка распечатаю его, благо в электронном виде есть :)

Еще не видела, вечером посмотрю, но муж говорит, что назначил какие-то таблетки, фолиевую кислоту и сказал, что нужно пытаться. Скзаал, что при такой СГ вполне реально забеременеть. Шансов просто меньше. Я спросила не вредно ли таблетки с этим делом совмещать, а врач ответил, что нет. Ситуация осложняется тем, что у нас всего 3 месяца. Понимаете, мой муж моряк и по 4-6 месяцев в море. Вот только пришел, к НГ должен уйти. Т.е. мы планировали за эти 3 месяца как-то уже сделать ребеночка. Да и мне уже 29 лет.

Ты главное не отчаивайся. Говорю банальную вещь: не зацикливайся. Зеланда перед глазами и вперед! Все будет! А возраст... С этим сложнее бороться.... Сама знаю :)

Все получится! :support:

oyster
23.09.2009, 12:56
Зеланд - это сила. В первый раз когда прочитала его трансерфинг очень хорошо помогло. Нужно пожалуй еще раз перечетать. Только не шло почему то. Пойду ка распечатаю его, благо в электронном виде есть :)

Ты главное не отчаивайся. Говорю банальную вещь: не зацикливайся. Зеланда перед глазами и вперед! Все будет! А возраст... С этим сложнее бороться.... Сама знаю :)

Все получится! :support:

Я не знаю что это за Зеланда.....

татуляшка
23.09.2009, 12:56
а можно и мне скинуть этого Зеланда в эл. виде?

Джурочка
23.09.2009, 12:57

Получится и у вас. Он как: курит, спиртное выпивает? Это тоже пунктик. Ну в общем, если по мелочи набрать - здоровый образ жизни, витаминки и правильное питание + старания = всё вместе эффект и даст ;)
Он, наверное, сам это тяжело воспринял - у Иры вот тоже недавно была похожая ситуация, муж даже ушёл в бар с друзьями - но потом сам пришёл и сказал, что всё, начинает следить за собой. Ему надо переварить это. Мужчины сложнее, чем мы, воспринимают, что они мгут быть причиной бесплодия. Но это же временно. И 29 лет - ещё не возраст :support:

*Romasha*
23.09.2009, 12:59

Куда кинуть? :)

татуляшка
23.09.2009, 13:01
спасибо, получила

*Romasha*
23.09.2009, 13:04
tanitriel85@********

Отправила. Лови!

Действительно реальная книженция!

*Romasha*
23.09.2009, 13:05

Это книжка. Как правильно себя настраивать психологически на ту или иную ситуацию.

oyster
23.09.2009, 13:06
Получится и у вас. Он как: курит, спиртное выпивает? Это тоже пунктик. Ну в общем, если по мелочи набрать - здоровый образ жизни, витаминки и правильное питание + старания = всё вместе эффект и даст ;)
Он, наверное, сам это тяжело воспринял - у Иры вот тоже недавно была похожая ситуация, муж даже ушёл в бар с друзьями - но потом сам пришёл и сказал, что всё, начинает следить за собой. Ему надо переварить это. Мужчины сложнее, чем мы, воспринимают, что они мгут быть причиной бесплодия. Но это же временно. И 29 лет - ещё не возраст :support:

Мой не курит, но при этом выпивает с друзьями. Иногда один раз в неделю, иногда пару раз. Но в целом не пьет. Ну я его конечно напугаю, что алкоголь влияет. Как-нибудь так ненавязчиво надо это сделать, чтобы он не зациклился, но в то же время чтобы и пить больше не пил.

amerlina
а мне можно тоже Зеланда? Буду себя настраивать на позитивный лад. arina@**********

Джурочка

:)):)):)) Ну это дядька такой, Вадим Зеланд. Пишет о транссёрфинге реальности. В общем, интересно почитать его. Книжки его у меня у мужа на компе, у него несколько книг; но где, я не знаю, поэтому скинуть не могу :008: А ещё у него есть инет-рассылка, если напишите адрес электронной почты мне в личку, могу переслать его последние рассылки. Последнее время он много пишет о живой пище. Не знаю, насколько именно это будет вам интересно. Мы с мужем, похоже, окончательно перешли на 100 % сыро.
Вот кусочек, а если заинтересует, могу скинуть на почту:

"В области питания очень много ложных стереотипов, а еще больше – неисследованного, потому что ученые, которые должны этим заниматься, еще сами не научились питаться правильно, да и целей таких себе не ставили.

Например, вам наверно знаком такой ритуал: добавлять чайную ложечку масла в морковный сок. Повсюду, где делают свежевыжатый сок, вам предложат эту ложечку. А почему? А потому что однажды, какому-то очень умному дяде (или тете) пришла в голову гениальная мысль: если бета-каротин растворяется только жиром, тогда без этого самого жира он усвоиться никак не может, а значит, в морковный сок ну просто необходимо добавлять ложечку масла. И все вокруг удивились: ух ты, какой умный дядя! И сразу стали следовать его совету. А если кто-то этого не знал, его тут же огорошивали: да как же так, вы такого не знаете! А-я-я-й! И конечно же, «прозревший и просветленный» с этого момента начинал строго выполнять ритуал, с ужасом оглядываясь на свое темное прошлое, когда бета-каротин не усваивался.

Слава богу, коровы об этом не осведомлены! Иначе они ни в какую не согласились бы пастись без ложечки масла.

Видите, как с умным видом распространяются совершенно глупые стереотипы? Разумеется, организм безо всякой ложечки разберется, как ему усвоить жирорастворимые витамины – уж на это жир найдется. Так что, можете пить сок или есть морковку просто так, со спокойной душой. Только опять же, прошу вас, никому об этом не рассказывайте, потому что эта информация строго секретна. Если к вам будут приставать, почему вы не хотите ложечку, скажите, что у вас аллергия на бета-каротин, и они сразу успокоятся, потому что аллергия с их точки зрения – это нормально."

oyster
23.09.2009, 13:07
Это книжка. Как правильно себя настраивать психологически на ту или иную ситуацию.

И мне тогда скиньте плиз на efimovca@**********

amerlina
23.09.2009, 13:09
:)):)):)) Ну это дядька такой, Вадим Зеланд. Пишет о транссёрфинге реальности. В общем, интересно почитать его. Книжки его у меня у мужа на компе, у него несколько книг; но где, я не знаю, поэтому скинуть не могу :008: А ещё у него есть инет-рассылка, если напишите адрес электронной почты мне в личку, могу переслать его последние рассылки. Последнее время он много пишет о живой пище. Не знаю, насколько именно это будет вам интересно. Мы с мужем, похоже, окончательно перешли на 100 % сыро.

"В области питания очень много ложных стереотипов, а еще больше – неисследованного, потому что ученые, которые должны этим заниматься, еще сами не научились питаться правильно, да и целей таких себе не ставили.

Например, вам наверно знаком такой ритуал: добавлять чайную ложечку масла в морковный сок. Повсюду, где делают свежевыжатый сок, вам предложат эту ложечку. А почему? А потому что однажды, какому-то очень умному дяде (или тете) пришла в голову гениальная мысль: если бета-каротин растворяется только жиром, тогда без этого самого жира он усвоиться никак не может, а значит, в морковный сок ну просто необходимо добавлять ложечку масла. И все вокруг удивились: ух ты, какой умный дядя! И сразу стали следовать его совету. А если кто-то этого не знал, его тут же огорошивали: да как же так, вы такого не знаете! А-я-я-й! И конечно же, «прозревший и просветленный» с этого момента начинал строго выполнять ритуал, с ужасом оглядываясь на свое темное прошлое, когда бета-каротин не усваивался.

Слава богу, коровы об этом не осведомлены! Иначе они ни в какую не согласились бы пастись без ложечки масла.

Видите, как с умным видом распространяются совершенно глупые стереотипы? Разумеется, организм безо всякой ложечки разберется, как ему усвоить жирорастворимые витамины – уж на это жир найдется. Так что, можете пить сок или есть морковку просто так, со спокойной душой. Только опять же, прошу вас, никому об этом не рассказывайте, потому что эта информация строго секретна. Если к вам будут приставать, почему вы не хотите ложечку, скажите, что у вас аллергия на бета-каротин, и они сразу успокоятся, потому что аллергия с их точки зрения – это нормально."
Хмм, периодически делаю себе морковный сок, а о ложечке масла слышу впервые :016:

Все будет хорошо!
23.09.2009, 13:10
:) А у меня внизу живота кто-то кувыркается :073: Где там матка?

не расстраивайся, 8% - это не так мало! помимо здорового образа жизни можно еще и "березкой" постоять, чтоб помочь головастикам затечь) все получится!!!

*Romasha*
23.09.2009, 13:12
И мне тогда скиньте плиз на efimovca@**********

Отправила :)

Надеюсь это не пиратство???? Или как это... называется :010:

*Romasha*
23.09.2009, 13:17

А ведь действительно так!!! В нашем же организме найдется жир, что бы усвоить эти витамины! Ела раньше морковку без всякого жира и продолжать буду! :)

Тань, скинь пож-та ссылки про еду :)

oyster
23.09.2009, 13:19
Спасибо! Получила Зеланда. Буду читать!

МокиЮ
23.09.2009, 13:21

и в меня киньте дядьку этого, пожалуйста:support:
flami7@***********

*Romasha*
23.09.2009, 13:25
и в меня киньте дядьку этого, пожалуйста:support:
flami7@***********

;) Лови

Milk&Honey
23.09.2009, 13:26
Ух ты, я тоже хочу мужика умного и про еду!можно!meangy@********

татуляшка
23.09.2009, 13:28
ну все, все ушли читать:)))

Milk&Honey
23.09.2009, 13:31
Валя, сочувствую,но ничего не бывает только положительного или отрицательного!так что верьте надейтесь и старайтесь с мужем,всё получится,не сразу,но позже,но обязательно получится!

Milk&Honey
23.09.2009, 13:33
Неа,я обедать пошла!)

*Romasha*
23.09.2009, 13:34
Ух ты, я тоже хочу мужика умного и про еду!можно!meangy@********

Отправила. Но про еду у меня нет :)

*Romasha*
23.09.2009, 13:35
ну все, все ушли читать:)))

Не-а... я фигней страдаю :) Начальницы нет, поэтому ленюсь :)

Джурочка
23.09.2009, 13:47

Не-а, в отношении Зеланда - не пиратство ;) Он сам за распространие и свободный доступ к его книгам.
Девочки, а всем послала рассылки, но у меня пришло сообщение, что кому-то (или всем) не доставлено! :009:Так что если не получите про еду - значит, вам не дошло. А если получите - ура!
И пошла-ка я есть, а то с рассылкой про еду и желудок начал требовать еды-то!

Milk&Honey
А про еду у Тани.:)надеюсь,спс,дома займусь чтением!

Нинуля
а я впала в спячку...
а все что пишет Зеланд нужно делить на два, как и вообще все, что нам говорят, чтобы убедить. никто не говорит, что бета-каротин без жирка не усвоится, просто со сливками его усвоится чуть больше, хотя мне все равно нравится морковный сок без добавок.
вспомните себя, когда упрашиваете мужа шубу купить или экономистов на работе, фиг кто-нибудь напишет не преувеличено и не упоминая некоторых негативных фактов.
а еще, я когда всем таким увлекалась, мне очень нравился симорон (можно набрать в яндехе), просто потому что он ну очень позитивный!:)

Milk&Honey
23.09.2009, 13:49
Тань.спасибо,если не дошло,потом скажу!всё я тоже есть,всем приятного аппетита!

oyster
23.09.2009, 13:49
Валя, сочувствую,но ничего не бывает только положительного или отрицательного!так что верьте надейтесь и старайтесь с мужем,всё получится,не сразу,но позже,но обязательно получится!

Спасибо ))) Я конечно верю и надеюсь!!! Временно выхожу из топа читать Зеланда.

*Romasha*
23.09.2009, 13:52
Не-а, в отношении Зеланда - не пиратство ;) Он сам за распространие и свободный доступ к его книгам.
Девочки, а всем послала рассылки, но у меня пришло сообщение, что кому-то (или всем) не доставлено! :009:Так что если не получите про еду - значит, вам не дошло. А если получите - ура!
И пошла-ка я есть, а то с рассылкой про еду и желудок начал требовать еды-то!

Таня, я не получила! Потому что адреса моего не было jromanson@**********

МокиЮ
23.09.2009, 13:59
я все получила!
спасибо большущее! пойду покушаю и потом может почитаю

*Romasha*
23.09.2009, 14:01
а я впала в спячку...
а все что пишет Зеланд нужно делить на два, как и вообще все, что нам говорят, чтобы убедить. никто не говорит, что бета-каротин без жирка не усвоится, просто со сливками его усвоится чуть больше, хотя мне все равно нравится морковный сок без добавок.
вспомните себя, когда упрашиваете мужа шубу купить или экономистов на работе, фиг кто-нибудь напишет не преувеличено и не упоминая некоторых негативных фактов.
а еще, я когда всем таким увлекалась, мне очень нравился симорон (можно набрать в яндехе), просто потому что он ну очень позитивный!:)

А вот об этом поподробнее :)

Все будет хорошо!
23.09.2009, 14:08
а я уже пообедала)) я тут, видимо, раньше всех обедать хожу!))

*Romasha*
23.09.2009, 14:11
а я уже пообедала)) я тут, видимо, раньше всех обедать хожу!))

А еще раньше всех приходишь и раньше всех уходишь!

Девульки, там Маша открыла наш новый домище! :)

Все будет хорошо!
23.09.2009, 14:13
А еще раньше всех приходишь и раньше всех уходишь!

Девульки, там Маша открыла наш новый домище! :)
где-где-где????

*Romasha*
23.09.2009, 14:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763147

Вот он!!!

Все будет хорошо!
23.09.2009, 14:18
я уже нашла!!все, я там))

татуляшка
23.09.2009, 14:18
переползаю в новый дом

Miss Kris
23.09.2009, 14:21
Тоже переползаю))

CAMOMILLE
23.09.2009, 14:21
ура!!!! все быстренько перебегаем
http://s17.rimg.info/16b155faa8af005e534d2d92dfc62189.gif

Rovena
23.09.2009, 14:31
А у меня вчера отец умер, а мужу сегодня дали результаты СГ и там не очень все хорошо. С отцом я, правда, не очень была близка, он меня не воспитывал, но все равно..... У мужа только 8% нормальных , остальные либо малоподвижные, либо еще что-то.... Пипец какая офигенная неделя!

сочувствую...
а по СГ могу сказать что не все так плохо. мы тоже когда сделали у нас было не очень хорошо, а это было где-то два месяца назад. ну а результат в подписи. не совсем хорошей она может быть по разным причинам. у нас была уреаплазма, пролечились. правда СГ не делали, решили что теперь это ни к чему.

*Romasha*
23.09.2009, 14:35
сочувствую...
а по СГ могу сказать что не все так плохо. мы тоже когда сделали у нас было не очень хорошо, а это было где-то два месяца назад. ну а результат в подписи. не совсем хорошей она может быть по разным причинам. у нас была уреаплазма, пролечились. правда СГ не делали, решили что теперь это ни к чему.

В НОВЫЙ ДОМ!!!!

Masha
23.09.2009, 14:51
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джурочка
23.09.2009, 15:17
Здеся всем покеда :support::support::support:

mus'ka
23.09.2009, 15:23
Прочитала про Машу.....ужас какой.....слов нет, просто сижу и как в ступор впала...что за напасть то такая, как так может быть?!:001::001::001:
Такой хороший, добрый человечек....ты ж наше солнышко мега позитивное!!!!:flower::flower::flower::flower: Малышка обязательно будет с тобой, не сейчас так чуть позже....:flower::flower::flower:

Shushа
23.09.2009, 15:41
Всем приветик! Мы вернулись!!!!!! :)
Девочки, извините, что на встречу не пришла .....не получилось! Я мужа и его менеджера в аэропорту встречала, а у них как назло задержали рейс! :wife: Целый час пришлось торчать в аэропорте :005:

*Romasha*
23.09.2009, 15:42
Всем приветик! Мы вернулись!!!!!! :)
Девочки, извините, что на встречу не пришла .....не получилось! Я мужа с его менеджером в аэропорту встречала, а у них как назло задержали рейс! :wife: Целый час пришлось торчать в аэропорте :005:

В НОВЫЙ ДОМ!!!!

ПЕРЕЕЗД

Матурым
26.02.2010, 15:53
Девочки, всем доброго дня.

может кто сталкивался с такой ситуацией - я пью ярину уже около 2-х лет, и скоро мы с мужем планируем детеночка зачинать... один врач мне сказала, что месяца 2-3 должно пройти с момента последнего приема курса до зачатия, а другой - что можно сразу начинать...

???:008:

Ресничкa
01.03.2010, 01:30
Мне кажется лучше подождать

Витаминка 26
23.09.2011, 15:39
Девочки,можно и мне в вашу компанию?:love:

katy555
03.10.2011, 17:58
Девоньки, подскажите пожалуйста может кто знает, какая страховая компания ведёт беременность и роды???Где купить ДМС?Что такое родовой сертификат???