Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Все будет хорошо!
17.08.2009, 15:59
Вот, вот... Я подумаю, что море, а потом - нет, жилье!!!! Море - успеется!!! :):)
Ничего, Аля, прорвемся! Все у нас будет! :flower::flower:
а куда оно от нас денется?:015:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:01
А я теперь как верить перестаю, на фотку зырк! :)))) а мне малыш там ручкой машет, типа привет, мамочка! А я назло тебе девочка!:))
так уж сразу и назло?))
а ты осознаешь уже ,что ты - мамочка? до меня вот не дошло еще))
А почему ты думаешь, что отмениться? Придет время, проконсультируешься с врачом, может быть просто сократиться! Все будет зависеть от здоровья! :support::support::support:
Ну мне ЛМ не разрешит - Индия не самая чистая страна... :001: Он уже надо мной трясется весь :))
А так вообще - очень хочется пузатенькой на море :008:
Уррря!!! Уррра! Поздравляю!:005:
Я бы к врачу сразу сходила, ведь живот-то тянет...
А я теперь как верить перестаю, на фотку зырк! :)))) а мне малыш там ручкой машет, типа привет, мамочка! А я назло тебе девочка!:)):009:
К врачу пойду, но все-таки ближе к концу этой недели или в начале следующей: вообще как осмотр проходит?руками лазают? или как?
Тоже хочу малышастика увидеть - он же ещё совсем крохотулечка :love:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:05
К врачу пойду, но все-таки ближе к концу этой недели или в начале следующей: вообще как осмотр проходит?руками лазают? или как?
руками, но аккуратно, они просто размер матки прощупывают - увеличенна или нет.
хм...а меня руками не смотрел....:016::016::016: Мне тока УЗИ сделал и все! В эту субботу пойду на повторный прием и очередное УЗИ наверна...мы там уже чуток подросли скорее всего!:046::046::046:
)еще как волнительно!это же так здоровско,мы тут для этого и собрались!точно можно совместить свадебное путешествие с отдыхом ежегодным,только с дохтором перед этим посовещаться и в путь!ттт что бы ничего не беспокоило,а пузико росло!
Спасибоооо :flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:10
хм...а меня руками не смотрел....:016::016::016: Мне тока УЗИ сделал и все! В эту субботу пойду на повторный прием и очередное УЗИ наверна...мы там уже чуток подросли скорее всего!:046::046::046:
а ты за деньги ходила? я-то в обычную жк. у них там методы древние)
так уж сразу и назло?))
а ты осознаешь уже ,что ты - мамочка? до меня вот не дошло еще))
Какое там! Еще доходить и доходить! Иногда от страха, что я теперь такая взрослая, начинаю метать о прыжке с парашютом, а о том, что беременна вспоминаю, когда на животе лежать неудобно и вниз смотрю, а там не мой плоский животик, а уже животик.
Так что, мне кажется, пока мама не скажет, не дойдет:) я же тормоз:009:
На кресле смотрят, если врач нормальный, то ничего страшного, а так радуют кучей бумажек на анализы и инструкцией, как мочу собирать:)
а ты за деньги ходила? я-то в обычную жк. у них там методы древние)
Угу...я в платной наблюдаюсь... в свою ЖК боюсь идти, отзывов по начиталась, теперь вообще в жуткой панике, если не получится вести беременность у моего Г, то это жесть...срочно придется узнавать, где ведут! Но в свою ЖК не хочу-такие страсти про нее пишут!!!!:001::001::001:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:13
Какое там! Еще доходить и доходить! Иногда от страха, что я теперь такая взрослая, начинаю метать о прыжке с парашютом, а о том, что беременна вспоминаю, когда на животе лежать неудобно и вниз смотрю, а там не мой плоский животик, а уже животик.
На кресле смотрят, если врач нормальный, то ничего страшного, а так радуют кучей бумажек на анализы и инструкцией, как мочу собирать:)
да уж, долго до нашего брата доходят такие важности!..
а мне очень подробно рассказывали, как собирать кал, пардон:008:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:13
Угу...я в платной наблюдаюсь... в свою ЖК боюсь идти, отзывов по начиталась, теперь вообще в жуткой панике, если не получится вести беременность у моего Г, то это жесть...срочно придется узнавать, где ведут! Но в свою ЖК не хочу-такие страсти про нее пишут!!!!:001::001::001:
не, пор мою норм пишут, я спокойна)
Боюсь :001:
А разве можно на таком сроке маленьком узи? Я думала недель в 7 делают...:008:
Хм...я вот с парашютом прыгала, но взрослей от этого не стала ни капелюшечки....не, ну какая из меня мама???:009::009::009::009: Я ведь дите!!!!:019::019::019:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:17
не боись, это все не страшно! и не больно! все будет хорошо!:)
А разве можно на таком сроке маленьком узи? Я думала недель в 7 делают...:008:
хм, а разве нельзя????:009::009::009: пошла читать....:016::016::016:
Ох, ну поняяяяятно, значит надо морально готовиться и доктора выбирать)
Лучше выбрать сразу того, кто будет Б вести?
не боись, это все не страшно! и не больно! все будет хорошо!:)
Уфффф :008:
Ну может, я мыслю по-старинному. Но излучения - чем меньше, тем лучше :017:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:25
я думаю, что да - выбирай сразу, чтобы врач был в курсе всех подробностей с самого начала!:ded:
да какое там излучение? там же не радиация)) а всего лишь ультазвук! от писка мышей летучих случались у кого-нибудь мутации? а они ведь именно ультразвук испльзуют! точно такие же звуковые волны, которыми мы "разговариваем", только на более высокой частоте...вот)
*Romasha*
17.08.2009, 16:27
Ну мне ЛМ не разрешит - Индия не самая чистая страна... :001: Он уже надо мной трясется весь :))
А так вообще - очень хочется пузатенькой на море :008:
И у меня мечта - на море и пузатенькой.... И что бы пузо ужо было видно...:love:
http://pospelow.narod.ru/uzi-brs.htm больше плюсов....ищу дальше...:016::016::016:
Цитата: "чем зря волноваться (а это, как известно- вредно) лучше
лишний раз сделать УЗИ При современном уровне аппаратуры
и сокращённом времени воздействия плоду это не вредит."
да уж, долго до нашего брата доходят такие важности!..
а мне очень подробно рассказывали, как собирать кал, пардон:008:
Лучше бы про это рассказала, а то у меня сначала были проблемы вообще анализ собрать, а потом и наковырять в баночку, фуу!
Хм...я вот с парашютом прыгала, но взрослей от этого не стала ни капелюшечки....не, ну какая из меня мама???:009::009::009::009: Я ведь дите!!!!:019::019::019:
Вот, и я прыгну и усрокоюсь: я не взрослая!!!
можно, Узи безвредно, 3д сильнее излучение, но тебе пока 2д делают
Лучше, и сразу чтоб врач тебе нравился. Почитай отзывы про свою жк, если ты туда. А насчет гоа муж прав, там грязно для беременной женщины, и перелет тяжелый.
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:32
Лучше бы про это рассказала, а то у меня сначала были проблемы вообще анализ собрать, а потом и наковырять в баночку, фуу!
слава богу, я эту гадость еще без токсикоза собирала, а то умерла бы прямо в комнате отдыха((
хм, думаю, что мы закончим эту приятную тему))))
И у меня мечта - на море и пузатенькой.... И что бы пузо ужо было видно...:love:
Только пузо все равно от солнца прятать нужно, полотеньчиком прикрывать, и в тенечке сидеть.
я думаю, что да - выбирай сразу, чтобы врач был в курсе всех подробностей с самого начала!:ded:
да какое там излучение? там же не радиация)) а всего лишь ультазвук! от писка мышей летучих случались у кого-нибудь мутации? а они ведь именно ультразвук испльзуют! точно такие же звуковые волны, которыми мы "разговариваем", только на более высокой частоте...вот)
Врача выбрать - самое сложное...:008:
НУ я по-старинке мыслю,похоже ;)
Вот и вот :love::love::love:
http://pospelow.narod.ru/uzi-brs.htm больше плюсов....ищу дальше...:016::016::016:
Цитата: "чем зря волноваться (а это, как известно- вредно) лучше
лишний раз сделать УЗИ При современном уровне аппаратуры
и сокращённом времени воздействия плоду это не вредит."
О! Я бы сама, честно, говоря сделала УЗИ. Мне не нравится, когда меня ковыряют :001:
Ой, сама сначала написала, а потом тока подумала.... Маму...эт же про меня!!!!!:103::103::103:
так мило :flower: всего вам хорошего
я к названию муж и жена привыкнуть до сих пор не могу иногда не понимаю про кого едет речь Хотя после свадьбы 2 года но до брака мы жили 6 лет ,видимо перекрывает привычка.Думаю,что к статусу МАМЫ привыкать долго буду)))
Лучше, и сразу чтоб врач тебе нравился. Почитай отзывы про свою жк, если ты туда. А насчет гоа муж прав, там грязно для беременной женщины, и перелет тяжелый.
Да я вообще всегда к Г ходила к платным. Поэтому про ЖК свою вообще не в курсе - надо узнать!
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:41
О! Я бы сама, честно, говоря сделала УЗИ. Мне не нравится, когда меня ковыряют :001:
вначале УЗИ тоже через там делают, по-моему, однофигственно - что руками, что этим датчиком.
вначале УЗИ тоже через там делают, по-моему, однофигственно - что руками, что этим датчиком.
ну не знаю....мне как-то УЗИ даже "там" спокойнее, чем руками....:008::008::008:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:46
ну не знаю....мне как-то УЗИ даже "там" спокойнее, чем руками....:008::008::008:
я ваще с дикими усилиями переношу, когда чужой человек тыда смотрит и че-то еще пихает - дачик-недатчик - одинаково мерзко((
я ваще с дикими усилиями переношу, когда чужой человек тыда смотрит и че-то еще пихает - дачик-недатчик - одинаково мерзко((
+1000. Я вчера очень боялась, что а друг врач решит еще и внутренним смотреть, но обошлось:)
ОГО!:001:
Я вообще не знала!:010:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 16:54
+1000. Я вчера очень боялась, что а друг врач решит еще и внутренним смотреть, но обошлось:)
а ты воду до обследования не пила?
ОГО!:001:
Я вообще не знала!:010:
теперь знаешь) лучше быть ко всему готовой!:ded:
Юлита, искренне поздравляю:flower::flower:
а ты воду до обследования не пила?
Неа, не пила. Там у них стоит автомат, если надо медсестра приносит.
Все будет хорошо!
17.08.2009, 17:02
Неа, не пила. Там у них стоит автомат, если надо медсестра приносит.
крута! а где ты делала?
Ага :004:
Щас выбираю ЖК или мед центр, где беременность вести. Что-то какие-то ужасы пишут про мою районную :001: Думаю, может на Фурштатской лучше :008:
Юлита, искренне поздравляю:flower::flower:
Спасибо! :support::support::support:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 17:08
Щас выбираю ЖК или мед центр, где беременность вести. Что-то какие-то ужасы пишут про мою районную :001: Думаю, может на Фурштатской лучше :008:
если средства позволяют, то почему бы и нет?
А что там за центр на Фурштатской???:009::009::009:
если средства позволяют, то почему бы и нет?
НУ там хоть отзывы получше...Хотя я прям не знаю :008: Не хочется переплачивать ведь :008:
А что там за центр на Фурштатской???:009::009::009:
Ну там роддом №2, я так понимаю :support:
*Romasha*
17.08.2009, 17:15
Ну там роддом №2, я так понимаю :support:
Да там роддом №2. Многие мои коллеги там рожали, по страховой. Но дорого там.:(
крута! а где ты делала?
В МПЦ на балканской. Хорошие специалисты, все очень там приятно, чисто, и с мужем можно, но 3900, дорого. Если решитесь, то можно и к Лебедеву в ава-питер, 3650 узи 500 запись диска, запись в 8 недель, а в мпц за неделю.
Да там роддом №2. Многие мои коллеги там рожали, по страховой. Но дорого там.:(
Очень дорого,да?
Все будет хорошо!
17.08.2009, 17:34
В МПЦ на балканской. Хорошие специалисты, все очень там приятно, чисто, и с мужем можно, но 3900, дорого. Если решитесь, то можно и к Лебедеву в ава-питер, 3650 узи 500 запись диска, запись в 8 недель, а в мпц за неделю.
как-то негуманно к кошельку))
*Romasha*
17.08.2009, 17:39
Очень дорого,да?
Я давно узнавала. Можно у них на сайте посмотреть. :)
Спасибо, посмотрю :support:
Юльчик, поздравляю!!! Ура!!! :flower:
как-то негуманно к кошельку))
Да, дорого:) можно еще в прайм роуз за 1500 у Баженоаой, ее хвалят, а может, у вас в консультации врач хороший, а то у меня без мужа, без фоток, и за 5 минут, в абсолютной тишине, мне так не хотелось
Юльчик, поздравляю!!! Ура!!! :flower:
Почему-то не вижу там цены :010:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 18:10
Да, дорого:) можно еще в прайм роуз за 1500 у Баженоаой, ее хвалят, а может, у вас в консультации врач хороший, а то у меня без мужа, без фоток, и за 5 минут, в абсолютной тишине, мне так не хотелось
мне подруга рассказала, чтоу нас в ЖК ваще неадекватная тетка! она в 20 недель к ней пришла, так мужа не пустили..ну, они расстроились, ну да ладно..а когда подруга спросила видно ли пол, узистка ваще окрысилась и сказала что-то типа - я не письки сюда смотртеть пришла! правда в итоге сказала, что ждут они девочку)
вот поэтому я и спросила где че сколько стоит)))
Missmasya
17.08.2009, 18:21
Девулечки...вернеулась ...сдала сейчас анализы....7 пробирок взяли...думала с ума сойду... очень уж что то много...завтра на узи пойдем, будем слушать сердечко и посмотрим на сколько мы подрасли =)))
А ещё зашла после в Здоровый малышь и не удержалась от покупки маааалюсюсеньких подгузников и носочков...теперь смотрю на них и радуюсь =))))господи как мало для счастья надо...
Пошла готовить супик...а то что то мы проголодались....ещё загляну!
*Romasha*
17.08.2009, 18:24
Ага, то же не нашла. Тогда не буду врать :)
Лучше уже туда позвонить и узнать :)
Все будет хорошо!
17.08.2009, 18:26
усе, пошла я домой, надеюсь ,вечер пройдет хорошо))) и всем желаю приятного времяпрепровождения!)))
*Romasha*
17.08.2009, 18:27
Девулечки...вернеулась ...сдала сейчас анализы....7 пробирок взяли...думала с ума сойду... очень уж что то много...завтра на узи пойдем, будем слушать сердечко и посмотрим на сколько мы подрасли =)))
А ещё зашла после в Здоровый малышь и не удержалась от покупки маааалюсюсеньких подгузников и носочков...теперь смотрю на них и радуюсь =))))господи как мало для счастья надо...
Ну ты сладенького съешь!
Какая прелесть - подгузники, носочки... мы проголодались... :0070:Ой.... Прямо не могу :) :) :)
*Romasha*
17.08.2009, 18:27
усе, пошла я домой, надеюсь ,вечер пройдет хорошо))) и всем желаю приятного времяпрепровождения!)))
Пока! Пока! :flower:
Missmasya
17.08.2009, 18:31
Ну ты сладенького съешь!
Какая прелесть - подгузники, носочки... мы проголодались... :0070:Ой.... Прямо не могу :) :) :)
Да сама не своя :004::004::004:
Ещё у меня папа погиб:( чуть меньше года назад...так думала, что это слово в моем лексиконе пропадет :( , а последнюю неделю все мужа папиком называю ...а он меня мамулей...так приятно :):love::love::love:
И муж мне говорит постоянно не ты беременна а мы ...так трогательно :love:
*Romasha*
17.08.2009, 18:35
Ещё у меня папа погиб:( чуть меньше года назад...так думала, что это слово в моем лексиконе пропадет :( , а последнюю неделю все мужа папиком называю ...а он меня мамулей...так приятно :):love::love::love:
Это страшно...:(
Главное, что сейчас в тебе зародилась новая жизнь, и в этом маленьком челевечке обязательно будут черты дедушки - самые лучшие. :):)
:0076::0076::0076::0076::0076::0076: какая прелесть!!!! Так трогательно....а я как-то не решаюсь еще что-то покупать....:008::008::008:
Папик .... и мамуля....Прикольно!:004::004::004::004: Привыкаете к своим новым "нарицательным" именам?;););)
Missmasya
17.08.2009, 18:48
Это страшно...:(
Главное, что сейчас в тебе зародилась новая жизнь, и в этом маленьком челевечке обязательно будут черты дедушки - самые лучшие. :):)
В этом я даже не сомневаюсь ;)
:0076::0076::0076::0076::0076::0076: какая прелесть!!!! Так трогательно....а я как-то не решаюсь еще что-то покупать....:008::008::008:
Папик .... и мамуля....Прикольно!:004::004::004::004: Привыкаете к своим новым "нарицательным" именам?;););)
Ага...так классно!!! А на счет покупак я тоже сначало боялась...а сейчас поняла от судьбы не уйдешь!!!Вещички полюбому пригодятся!!!:) У меня сестра с 2-х месяцев начала все скупать и ничего все окей...её дочурке 3ий годик...а я крестная мама "ПРИМЕРНАЯ:)):)):))"
*Romasha*
17.08.2009, 18:48
Юля,я ступила. Тут же есть даже тема про роддом №2 в "Планируем беременность" можно поискать там цены и можно спросить. Думаю, ответят.:)
Все девочки, всем пока-пока!!!
До завтра, беременюшки берегите пузики!!!!! А на остальных заразненьким Апчих!!!!:080::080::080:
Milk&Honey
17.08.2009, 18:50
Все чихи словила,пойду домой и я!вечерком загляну еще!
*Romasha*
17.08.2009, 18:55
Все девочки, всем пока-пока!!!
До завтра, беременюшки берегите пузики!!!!! А на остальных заразненьким Апчих!!!!:080::080::080:
И я словила чих!
Пока, пока! Выздоравливай!!! :flower:
Эх, девочки... В этом месяце у нас не получилось... Как назло пришли тутелька-в-тутельку на 28-й день. А ведь всегда без таблов были нерегулярными. В прошлом месяце пришли на 40 день. Завтра к врачу пойду как раз прогестерон будет готов. Так обидно, я уж настроилась на результат.
;)ничего))) мы ещё наверстаем...)))
пойду навёрстывать:008:
всем сладких снов :073:
CAMOMILLE
18.08.2009, 00:16
Девочки помогите мне очень нужен черенок фикуса робуста
Все будет хорошо!
18.08.2009, 09:45
всем доброго утра!!!
Milk&Honey
18.08.2009, 10:07
Приветик всем!
Доброе утро всем-всем-всем! Традиционный Апчих!!!! на всех!:004::004::004::004:
Сегодня еле до работы доехала, пробки наижутчайшие!!!!:wife::wife::wife::wife:
*Romasha*
18.08.2009, 10:39
Всем доброго утра!!! :flower::flower::flower:
Словила утренний, заразненький!!! :)
*Romasha*
18.08.2009, 10:39
А что это за фикус такой?:)
amerlina
18.08.2009, 10:45
Боброе утро!
и мне чих!
что за зверь такой? фото в студию!
боброе утро, девочки!:flower:
что за зверь такой? фото в студию!
боброе утро, девочки!:flower:
О, нашла, что эт за зверь такой... http://www.bestplants.ru/recommendation31.php :004::004::004:
Milk&Honey
18.08.2009, 11:24
А я в цветах полный профан!даже не знаю как фикус выглядет!тем более такой!)
О, нашла, что эт за зверь такой... http://www.bestplants.ru/recommendation31.php :004::004::004:
ага, поняла! у меня такого нет... у меня есть некое чудное существо из фикуса бенджамина, но с толтенькими выпирающими из горшка корнями (пузатиками такими) и весь он не большой типа бансай...
а вобще хочу посадить сама фикус ампельный с малюсенькими такими листочками...
Marlena98
18.08.2009, 11:35
Доброе утро, девчата!!!!!!!!!!!!!
Фикус это к детишкам!!!;)
На всех планирушек АПЧХИ
Доброе утро девочки!!!! отличного настроения!
Mus'ka, как ты себя сегодня чувствуешь?
Milk&Honey
18.08.2009, 11:37
Ловлю все утренние чихи,может тоже фикус завести,хотя у меня даже столетник помер.
*Romasha*
18.08.2009, 11:38
ага, поняла! у меня такого нет... у меня есть некое чудное существо из фикуса бенджамина, но с толтенькими выпирающими из горшка корнями (пузатиками такими) и весь он не большой типа бансай...
а вобще хочу посадить сама фикус ампельный с малюсенькими такими листочками...
И у меня только фикус бенджамина. Хочу еще с листочками, у которых белые кончики. :)
Доброе утро девочки!!!! отличного настроения!
Mus'ka, как ты себя сегодня чувствуешь?
Привет-привет!
Отвратно.....:041::041::041::041: нос забит по самый мозг....и вообще не знаю, что с этим делать!!!:wife::wife::wife::wife: Благо, хоть температуры нет, ттт, да и горло под отпустило....:010::010::010:
*Romasha*
18.08.2009, 11:43
Привет-привет!
Отвратно.....:041::041::041::041: нос забит по самый мозг....и вообще не знаю, что с этим делать!!!:wife::wife::wife::wife: Благо, хоть температуры нет, ттт, да и горло под отпустило....:010::010::010:
И ты сидишь на работе? :wife::wife::wife:
Доброе утро, девчата!!!!!!!!!!!!!
Фикус это к детишкам!!!;)
На всех планирушек АПЧХИ
какие красивые..... поймала!
И у меня только фикус бенджамина. Хочу еще с листочками, у которых белые кончики. :)
я видела такой тоже бенджамина!
Привет-привет!
блина! ну, что нам с тобой делать!? ты пробовала полоскаться соленой водой?
Milk&Honey
18.08.2009, 11:53
Хватит так себя вести,сидела бы дома,даже если и под простило!
Все будет хорошо!
18.08.2009, 11:58
Ловлю все утренние чихи,может тоже фикус завести,хотя у меня даже столетник помер.
а у меня живет бессмертная дроцена! я ее привезла из дома зимой, в вагоне было по крайней мере -5! ей конечно сплохело, но она выжила! она пережила 3 переезда, несколько недель без воды, ее ела наша кошка...живая до сих пор! правда, видно, что в детстве она болела)))
Привет-привет!
да как так-то? шуруй в постель!
Привет-привет!
да уж действительно, вот что тебе дома то не сидится:wife: я конечно тоже такая, все болезни на ногах переживаю, но ты то ведь уже не одна! неужели только мы тебя домой гоним отлежаться, а на работе как же? хотя ты ведь наверное ничего не говорила еще? ты давай ка заканчивай с этим и бери больняк! работа никуда не денется
И ты сидишь на работе? :wife::wife::wife:
блина! ну, что нам с тобой делать!? ты пробовала полоскаться соленой водой?
уффф....уже чем только не пробовала, ничего не помогает!!!!:wife::wife::wife:
да как так-то? шуруй в постель!
да уж действительно, вот что тебе дома то не сидится:wife: я конечно тоже такая, все болезни на ногах переживаю, но ты то ведь уже не одна! неужели только мы тебя домой гоним отлежаться, а на работе как же? хотя ты ведь наверное ничего не говорила еще? ты давай ка заканчивай с этим и бери больняк! работа никуда не денется
Сегодня все отчеты отправляю и завтра в очередную отлежкку.... только поможет ли???? Ведь все выходные с пятницей пролежала, а толку???? Ведь даже на улицу не выходила, нет ну что это такое....уже рыдать хочется!!!!:041::041::041::041:
Все будет хорошо!
18.08.2009, 12:10
уффф....уже чем только не пробовала, ничего не помогает!!!!:wife::wife::wife:
Сегодня все отчеты отправляю и завтра в очередную отлежкку.... только поможет ли???? Ведь все выходные с пятницей пролежала, а толку???? Ведь даже на улицу не выходила, нет ну что это такое....уже рыдать хочется!!!!:041::041::041::041:
рыдать не надо, к врачу иди! он тебе что-нибудь действенное и безопасное пропишет!
рыдать не надо, к врачу иди! он тебе что-нибудь действенное и безопасное пропишет!
Да я уже все испробовала, что можно в моем положении и в моей "прошлой" жизни помогало! Убить готова каждого микроба!!!!:015::015::015:
Все будет хорошо!
18.08.2009, 12:19
Да я уже все испробовала, что можно в моем положении и в моей "прошлой" жизни помогало! Убить готова каждого микроба!!!!:015::015::015:
вот и иди, блин, к врачу!!!! что же тебя пинками-то надо заставлять?? ты же собственному ребенку вредишь своим бездействием:wife:
Аурэлиэль
18.08.2009, 12:22
А я никак не могу понять как мне эти дни рассчитать.Может быть ктонибуть мне объяснит поточнее:091:
Спасибо огроменное!!!
http://www.tvoybaby.org/tests/ovulation.html
вот полезная ссылка.
*Romasha*
18.08.2009, 12:33
БЛИ-И-И-ИН
Дурацкий беременный мозг.....:0072::0072::0072::0072::0072::0009::0009 ::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:: 0009::0009:
Пришли......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.