Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
CAMOMILLE
12.08.2009, 22:00
А как же!
Привет девочки. А у меня настроение как-то не очень... муж завтра на 10 дней в командировку, а у меня живот начал побаливать, и прыщики сегодня навскакивали- мои главные признаки приближения КД :( Так что видимо не придется сдавать ХГЧ :005:
CAMOMILLE
12.08.2009, 22:08
Привет девочки. А у меня настроение как-то не очень... муж завтра на 10 дней в командировку, а у меня живот начал побаливать, и прыщики сегодня навскакивали- мои главные признаки приближения КД :( Так что видимо не придется сдавать ХГЧ :005:
Маша не переживай все будет!!! Вот как раз муж уедет, отдохнете, а потом вот как раз как ......;)
Маша не переживай все будет!!! Вот как раз муж уедет, отдохнете, а потом вот как раз как ......;)
+1! и муж отдохнет, накопит активных спермков и будет вам огромное щастье! :)
*Romasha*
12.08.2009, 22:57
Блин, хрень какая то... Вчера делала тестик - очень слабая полоска, сегодня - 1/ :0009::0009::0009::0009:
Блин, хрень какая то... Вчера делала тестик - очень слабая полоска, сегодня - 1/ :0009::0009::0009::0009:
Сдай ты уже ХГЧ и не мучайся ;)
+1! и муж отдохнет, накопит активных спермков и будет вам огромное щастье! :)
надеюсь :091:
девченки - вот вроде реальный выход выяснить это сдать ХГЧ, но по собственному опыту - это я делаю в последний момент, предварительно спустив сумму превышающую стоимость анализа на тесты... почему так? наверно потому что ХГЧ это уже приговор - или да, или нет, а тесты - всегда есть надежда что ложные :) ХГЧ конечно тоже может ошибится, но тесты чаще ))))
Ага, я тоже уже в ванной оторвалась над лицом:073: наковырялась вволю)). Не расстраивайся, не будем зацикливаться и все случится!
Может все-таки спрячем тестики?;)
а если двойня, материнский капитал дают ?
а у кого двойня?)
всем привет))
Всем привет=)
я у вас новенькая..почитала вас - тепло и приятно:008:
тоже планируем малыша!
хотела спросить вот что - у меня мой Г делала мазки всякие,остылала меня на гормоны, на узи, а вот на скрытые меня ни разу не отправляля проверяться..и вот я что-то засомневалась..вроде бы говорят,что это одно из первых,что проверить надо..как у вас было? кто-нибудь сам без направления ходил куда-либо сдавать анализы?
Всем привет=)
тоже планируем малыша!
хотела спросить вот что - у меня мой Г делала мазки всякие,остылала меня на гормоны, на узи, а вот на скрытые меня ни разу не отправляля проверяться..и вот я что-то засомневалась..вроде бы говорят,что это одно из первых,что проверить надо..как у вас было? кто-нибудь сам без направления ходил куда-либо сдавать анализы?
на скрытые обычно сдают в первую очередь....
я сдавала сама без направления, можно сдать в хеликсе да и еще в куче мест...
PS- а ты не из топика ноябрьских жен на свадьбеспб? :008:
Все будет хорошо!
13.08.2009, 09:45
всем доброенькго осеннего утра!:support:
Я поняла, нужно чихать столько раз, сколько дев тут!!!! :)) :)) :)) :)) :)) :))
не, тогда никакого здоровья не останется, если так чихать-то.......давайте один, но большой и на всех!!!!
А-П-Ч-Х-И ! ! !
зато деньги сэкономишь! везде надо искать плюсы!:support:
Всем привет=)
тоже планируем малыша!
привет! добро пожаловать!!!
про инфекции не знаю ничего - я не сдавала....даже сейчас, когда уже поздавала все анализы для постановки на учет, не знаю брали у меня на эти скрытые или нет) наверное, брали.....как-то не спросила.....заню, что на кошку от токсоплазмы брали - сама попросила)
*Romasha*
13.08.2009, 10:03
Всем доброго утра! :flower::flower::flower:
Что-то я сегодня очень рано на работе. Ох уж эти Коломяги, вообще не понтяно во сколько нужно выезжать!!! ТО 1,5 - 2 часа едешь, то 40 минут...:010::010::010:
:)):)) ХГЧ спасет умы от психоза!!!
Может все-таки спрячем тестики?;)
Тестики - они как наркотики, если есть, то так и тянется рука :)):)):))
Я вчера за 11 руб прикупила 4 штуки :) :)
Всем привет=)
тоже планируем малыша!
Добро пожаловать!!!! :flower::flower:
Мне казалось, что на скрытые всегда в первую очередь берут. :005:
всем доброенькго осеннего утра!:support:
не, тогда никакого здоровья не останется, если так чихать-то.......давайте один, но большой и на всех!!!!
А-П-Ч-Х-И ! ! !
Поймала, поймал!!! Утренний заразненький!!! :flower:
Иногда полезно на работу пораньше приходить! :)
Доброе утро!
да уж... погодка сегодня давит... придется к традиционному началу дня добавить ударную порцию кофе... надеюсь полегчает
не переживай! во-первых,признаки КД и признаки Б. часто очень похожи друг на друга, так что еще все может быть. а даже если и нет, то за 10 дней с мужем так наскучаетесь друг по другу что все стараться будете в двойном, нет, в тройном размере))))
*Romasha*
13.08.2009, 10:16
Н-да-а-а... Видимо лето кончилось! :( :(
Надо хоть прогноз посмотреть на выходные...
Всем привет=)
тоже планируем малыша!
Добро пожаловать в наш уютный дом!!!
я раньше достаточно долго к Г. ходила с нарушениями цикла. причем к разным врачам. так вот никто не отправлял меня на скрытые. и тот врач у которого сейчас наблюдаюсь тоже наверное не направил бы, если б я сама не синициативничала. а оказалось есть они, инфекции эти. так что лично мое мнение. даже если не назначает, лучше сходить сдать, самой спокойнее будет. ну я то правда перестраховщик всегда и во всем, да и время нам пока позволяет все пролечить - хочется чтобы малыш уже родился в нашем собственном доме
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Заразненький Апчих!на всех!!!:080::080::080:
С горлом полная беда...ночью от боли просыпаюсь, забрызгалась пропосолом, а вот можно ли его применять????:001::001::001::009::009::009:
*Romasha*
13.08.2009, 10:45
С горлом полная беда...ночью от боли просыпаюсь, забрызгалась пропосолом, а вот можно ли его применять????:001::001::001::009::009::009:
Привет! Как всегда словила!
Что же ты так простудилась???:flower: Береги себя.
А инструкция что говорит?
Все будет хорошо!
13.08.2009, 10:48
ну чего ты к врачу не сходишь? я тут на днях прочитала про лекарства, которые применяют при простудах и чем они чреваты для беременных. парацетамол еще туда-сюда, по чуть-чуть можно, а вот аспирин, например, до 12 недль - ваще яд для ребенка!!! в лучшем случае выкидыш будет, а в худшем - ТАКИЕ патологии, что мама не горюй! уж лучше бы выкидышь ,чтоб ребенок не мучался потом.....так что бегом к доктору на всех парусах!:wife:
а у кого двойня?)
всем привет))
к сожалению, пока ни у кого:0072:, но я бы оччччень хотела:008:
Про Пропосол можно в нете почитать, а вот к врачу действительно надо поспешить, может даже не из-за того, что какие-то лекарства вредны для детки, а потому как если так ходить с болячкой на ногах, могут случиться осложнения. А мамочка малютке нужна здоровая и полная сил, а не сопливая инфлюенция;)
*Romasha*
13.08.2009, 11:01
В описаниях (в инете) нет противопоказаний при беременности.
Но лучше к врачу!!! Бегом! :flower:
Катюнюшка
13.08.2009, 11:08
Девчата, всем привет! :support:
Подскажите пожалуйста... Планируем малыша в скором будущем! Может есть какие-нибудь витаминки специальные, или травки попить какой! :014: Чтоб и проще забеременнеть было да и вообще подкрепить организм! А БМ мой и не пьет и не курит! ЧТО РАДУЕТ!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Спасибо!!! Прям жду не дождусь советов! :091:
Все будет хорошо!
13.08.2009, 11:10
девочки, а можно с вами поделиться?
у меня будет просто замечательный ребенок!!!! а хотите знать как я это выяснила? как-то меня стало напрягать, что кушать хоцца, а не могу и я договорилась со своим ребей, чтобы он меня не мучил, чтобы у него была здоровая и веселая мама! так он понял и мне сегодня почти хорошо! я даже позавтракала 2 раза и почти не тошнит!!!!! у меня супер ребенок!!!!!!!!!!!!!!!
ттт, чтоб не сглазить, а то зазнается еще и все вернется(
у меня будет просто замечательный ребенок!!!! а хотите знать как я это выяснила? как-то меня стало напрягать, что кушать хоцца, а не могу и я договорилась со своим ребей, чтобы он меня не мучил, чтобы у него была здоровая и веселая мама! так он понял и мне сегодня почти хорошо! я даже позавтракала 2 раза и почти не тошнит!!!!! у меня супер ребенок!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты умничка, разговариваешь с малышом:). Конечно, он будет самый замечательный, вернее, уже есть:flower:
Все будет хорошо!
13.08.2009, 11:16
Какая ты умничка, разговариваешь с малышом:). Конечно, он будет самый замечательный, вернее, уже есть:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Milk&Honey
13.08.2009, 11:22
Всем доброе утро!Аля,молодцом,всё именно так и будет,как же иначе,девочки новенькие присоединяйтесь!а я уже бегу работать.с утра успела туалет на работе сломать.:)надо ж реабилитировать себя в глазах начальства хоть как-то!
один, но большой и на всех!!!!
А-П-Ч-Х-И ! ! !QUOTE]
оранжевый чих мне очень подходит:) положу в карман
[QUOTE=romasha;29315736] Ох уж эти Коломяги, вообще не понтяно во сколько нужно выезжать!!! ТО 1,5 - 2 часа едешь, то 40 минут...:010::010::010:
Я вчера за 11 руб прикупила 4 штуки :) :)
:)) а с 1 сентября время на дорогу увеличится вдвое:005:
я уже привыкла...
поймала и этот!!!
чего то ты разболелась:( сходи к врачу...
Девчата, всем привет! :support:
Подскажите пожалуйста... Планируем малыша в скором будущем! Может есть какие-нибудь витаминки специальные, или травки попить какой! :014: Чтоб и проще забеременнеть было да и вообще подкрепить организм! А БМ мой и не пьет и не курит! ЧТО РАДУЕТ!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Спасибо!!! Прям жду не дождусь советов! :091:
привет и добро пожаловать:support:
я пью фольку, вит Е и аскорутин, правда последнее по собственной инициативе....
травы тоже пью, но тут момент тонкий и без показаний я бы пить не стала...
:love:а я и не сомневалась
Все будет хорошо!
13.08.2009, 11:37
Всем доброе утро!Аля,молодцом,всё именно так и будет,как же иначе,девочки новенькие присоединяйтесь!а я уже бегу работать.с утра успела туалет на работе сломать.:)надо ж реабилитировать себя в глазах начальства хоть как-то!
ээээ......как это ты его сломала?:005: молотком?
ээээ......как это ты его сломала?:005: молотком?
+1:046::046::046::046: и реабилитироваться это как? Отремонтировать???:0038::0038::0038:
*Romasha*
13.08.2009, 11:53
Как здорово! Уже можешь договориться!! :):):)
:)) а с 1 сентября время на дорогу увеличится вдвое:005:
я уже привыкла...
Это точно, с 1 сентября начнется... Я уже морально готовлю себя. Единственное, что радует и очень надеюсь, что недолго осталось выбираться с таким трудом :) :) :) :) :)
+1:046::046::046::046: и реабилитироваться это как? Отремонтировать???:0038::0038::0038:
Сантехником подработать :046::046::046:
Milk&Honey
13.08.2009, 11:53
:)не,это не ко мне,начальник пошел ковырять,а я скрылась что б меня не видно было,типа я усиленно работаю.,где то я ж должна приносить пользу,потому что вчера еще и вентилятор сломала,провод выдернула!
*Romasha*
13.08.2009, 11:54
:)не,это не ко мне,начальник пошел ковырять,а я скрылась что б меня не видно было,типа я усиленно работаю.,где то я ж должна приносить пользу,потому что вчера еще и вентилятор сломала,провод выдернула!
Ну ты прямо стихийное бедствие на работе :)):)):))
Может тебе просто сидеть за компом и ни шагу влево, ни шагу в право? :)):))
Все будет хорошо!
13.08.2009, 11:55
Как здорово! Уже можешь договориться!! :):):)
я старалась)
че-то у тебя вчера день-то не задался.. переломала все...
Milk&Honey
13.08.2009, 11:57
Да уж с сентября весело на дорогах будет,не хочу пока о грустном думать!а я с дачи сегодня ехала 2 часа,думала не доеду до работы!
Milk&Honey
13.08.2009, 12:01
Точно,буду сидеть и не двигаться,вдруг еще чего.:)кстати спросить хотела, а овуляцию по узи смотреть надо когда?в определенные дни цикла?
*Romasha*
13.08.2009, 12:03
Точно,буду сидеть и не двигаться,вдруг еще чего.:)кстати спросить хотела, а овуляцию по узи смотреть надо когда?в определенные дни цикла?
У меня начинали смотреть с 10 дня цикла.
Да уж с сентября весело на дорогах будет,не хочу пока о грустном думать!а я с дачи сегодня ехала 2 часа,думала не доеду до работы!
С сентября хоть в метро пересаживайся...хотя там тоже все студенты-школьники добавятся!!!:001::001::001:
Боброе утро!
11 утра, а мой обед сьеден, че делать??? Радует одно: мне теперь можно прибавлять грамм по 300 в неделю:) это же 2100 ккалорий, дополнительный день еды блин!:)) хехе!
Лена, ну ты мастер ломастер:))) ладно, я, из отпуска выйдя, спалила компьютер, просто воткнув в него флэшку:)))
Romasha, а тесты одной фирмы были? Все любопытственней и любопытственней!
А я вчера весь день дома провалялась, с температурой:/ 3 ночи спать нормально не могла, а вчера весь день дрыхла:) хорошо!
Аля, как клево, что у тебя такой ребенок замечательный! У вас уже такой контакт: в самолете и этот пример, классно! Жалко, конечно, что тебя малость тошнит.
Все будет хорошо!
13.08.2009, 12:10
Боброе утро!
11 утра, а мой обед сьеден, че делать??? Радует одно: мне теперь можно прибавлять грамм по 300 в неделю:) это же 2100 ккалорий, дополнительный день еды блин!:)) хехе!
Лена, ну ты мастер ломастер:))) ладно, я, из отпуска выйдя, спалила компьютер, просто воткнув в него флэшку:)))
А я вчера весь день дома провалялась, с температурой:/ 3 ночи спать нормально не могла, а вчера весь день дрыхла:) хорошо!
Аля, как клево, что у тебя такой ребенок замечательный! У вас уже такой контакт: в самолете и этот пример, классно! Жалко, конечно, что тебя малость тошнит.
как у тебя всего много-то поизошло! на обед видимо придется сходить в кафешку...хотя, погоди, у тебя температура? ты дома хоть, я надеюсь? тогда поскреби по сусекам в холодильнике - может там есть че съедобное))
да, подташнивает, но не так, как вчера, например!!! мне почти круто!
Аля, это так здорово! он там хоть еще и совсем малюсенький, но уже все понимает)))))
Лен, у всякого такое бывает))) не переживай, главное чтоб никто не пострадал от твоих ломаний)))
Нин, и ты с температурой! что ж это у нас за эпидемия среди беременюшек... срочно поправляйся! ты то надеюсь отлежалась дома достаточно?!
Все будет хорошо!
13.08.2009, 12:12
Аля, это так здорово! он там хоть еще и совсем малюсенький, но уже все понимает)))))
да, он у меня такой))) такой хороший! люблю - нимагу!)))
У меня начинали смотреть с 10 дня цикла.
у меня тоже, а потом уже по результатам первого УЗИ назначают следующее и так дальше пока не поймаютО
С сентября хоть в метро пересаживайся...хотя там тоже все студенты-школьники добавятся!!!:001::001::001:
во-во....:005:
*Romasha*
13.08.2009, 12:14
Не-е, меня в метро не пересадишь, если уж совсем критично будет или нужно будет успевать куда-то... Там куча всяких разных потных дядек и тетек... :( А еще волосы в лицо лезут, при моем невысоком росте...:(
Боброе утро!
А я завтрак съела, теперь буду ждать обед до 2-х.... Не умереть бы от голода....
Который покаказал нужную слабую полоску - был фрау. А вчера заюзала опять таки фрау и амитест, который за 11 руб. И все мимо. Ну ничего, я пока не отчаиваюсь. Жду субботы - понедельника.
Поправляйся! :flower:
Нормальный сон уже говорит, что идешь на поправку :)
Я сегодня уже на работе:) и без температуры:)
Она с самого первого дня каждый вечер до37 поднимается, в принципе при б это нормально. Просто вчера утром было аж 38,5, и во вторник я замучалась с тошнотой, и эта бессоница- доконали меня, и я осталась дома! Хорошо так!
Если я буду домохозяйкой, меня это вполне устроит: столько времени, столько всего успеваешь! А надоест, всегда можно открыть маленький магазинчик чего-нибудь:)
Все будет хорошо!
13.08.2009, 12:20
Она с самого первого дня каждый вечер до37 поднимается, в принципе при б это нормально. Просто вчера утром было аж 38,5, и во вторник я замучалась с тошнотой, и эта бессоница- доконали меня, и я осталась дома! Хорошо так!
Если я буду домохозяйкой, меня это вполне устроит: столько времени, столько всего успеваешь! А надоест, всегда можно открыть маленький магазинчик чего-нибудь:)
ну, тогда молодец!
поговори и ты с пузиком - вдруг и тебе поможет?))
на скрытые обычно сдают в первую очередь....
я сдавала сама без направления, можно сдать в хеликсе да и еще в куче мест...
PS- а ты не из топика ноябрьских жен на свадьбеспб? :008:
оттуда=)))
а ты вроде не ноябренок,насколько помню?))
у мну ник везде одинаковый-)
о! я как раз в хеликси могу сдать,в доме прямо=) а на что сдавать - просвятите=)))
и сколько по деньгам примерно?
Всем спасибо за ответы=))
оттуда=)))
а ты вроде не ноябренок,насколько помню?))
у мну ник везде одинаковый-)
о! я как раз в хеликси могу сдать,в доме прямо=) а на что сдавать - просвятите=)))
и сколько по деньгам примерно?
Всем спасибо за ответы=))
почитай тут http://www.mariamm.ru/doc_9.htm
я августовская, просто моя подруга Ира Гаврилова (iro4ka2004) с вами там общалась и я помню аву твою
*Romasha*
13.08.2009, 12:28
Сон помог! :)
Вот и я мечатю быть домохозяйкой и при этом что бы дело было свое... Все же приятнее, чем на чужого дяденьку, тетеньку работать! :)
CAMOMILLE
13.08.2009, 12:31
Тестики - они как наркотики, если есть, то так и тянется рука :)):)):))
Я вчера за 11 руб прикупила 4 штуки
Всем доброго утра!!! и бодрого дня!!! Ну где вы их берете я не могу найти никак:(
да, он у меня такой))) такой хороший! люблю - нимагу!)))
Маме показываем фотку с узи, где еще только фасолинка видна, и она такая: какой красивый!:))))
Не-е, меня в метро не пересадишь, если уж совсем критично будет или нужно будет успевать куда-то... Там куча всяких разных потных дядек и тетек... :( А еще волосы в лицо лезут, при моем невысоком росте...:(
А я завтрак съела, теперь буду ждать обед до 2-х.... Не умереть бы от голода....
Который покаказал нужную слабую полоску - был фрау. А вчера заюзала опять таки фрау и амитест, который за 11 руб. И все мимо. Ну ничего, я пока не отчаиваюсь. Жду субботы - понедельника.
Поправляйся! :flower:
Нормальный сон уже говорит, что идешь на поправку :)
За 11 рублей чувствительность всего скорей другая, зайди, купи с чувствительностью от 20 и полоска будет! Ты беременна! Никакого пилона! У меня тоже фрау показал, а они тоже все с разной чувствительностью. А кровь уже все покажет! Хаха, что-то меня так новые залетающие так радуют:)))
В метро беременным нельзя, там воняет, душно, поскорей бы октябрь, не хрчу больше ездить в метро!
Всем доброго утра!!! и бодрого дня!!! Ну где вы их берете я не могу найти никак:(
я сегодня в ФАРМАКОРе видела по 11 рублей, на ВО ;)
Все будет хорошо!
13.08.2009, 12:35
Маме показываем фотку с узи, где еще только фасолинка видна, и она такая: какой красивый!:))))
В метро беременным нельзя, там воняет, душно, поскорей бы октябрь, не хрчу больше ездить в метро!
канеш красивый! весь в маму))
а как еще на работу-то попасть? только на метро((
почитай тут http://www.mariamm.ru/doc_9.htm
я августовская, просто моя подруга Ира Гаврилова (iro4ka2004) с вами там общалась и я помню аву твою
ааа=))) понятно тогда! я оттуда уже здесь много девочек видела=)
ушла в чтение,спасибо:flower:
вышла из чтение))
по сути получается,что,если мазок я уже сдавала, то остается только ПЦР. правильно понимаю?)))
(это я про скрытые)
Сон помог! :)
Вот и я мечатю быть домохозяйкой и при этом что бы дело было свое... Все же приятнее, чем на чужого дяденьку, тетеньку работать! :)
Мне бы нравилось и на дядю работать, но вот график с 9 до 18 пять дней в неделю убивает. Вечером уже особо ничего не успеть, а в выхи отдышался-постирался, и снова... А главное ведь нк вспомнишь потом работу: коллег, дружбу -да, но мне общения и так хватает, а вот пропускать жизнь своего ребенка ради нее не хочу
:046::046::046::046::046:у меня на УЗИ дык еще вообще точечка, а уже таким очаровашеЧкой кажется!:046::046::046:
Думаю, что придется все-таки иногда воспользоваЦа метро...когда выбор либо 1 час на метро, либо 2,5 часа по пробкам....выбор будет периодически склоняться то в одну, то в другую сторону!:015::015::015:
вышла из чтение))
по сути получается,что,если мазок я уже сдавала, то остается только ПЦР. правильно понимаю?)))
(это я про скрытые)
мазок обычно в ЖК берут на флору, а не на скрытые...
Все будет хорошо!
13.08.2009, 12:47
Мне бы нравилось и на дядю работать, но вот график с 9 до 18 пять дней в неделю убивает. Вечером уже особо ничего не успеть, а в выхи отдышался-постирался, и снова... А главное ведь нк вспомнишь потом работу: коллег, дружбу -да, но мне общения и так хватает, а вот пропускать жизнь своего ребенка ради нее не хочу
да, график ужасный.....пока до дома доедешь - уже и есть не хоцца....
Думаю, что придется все-таки иногда воспользоваЦа метро...когда выбор либо 1 час на метро, либо 2,5 часа по пробкам....выбор будет периодически склоняться то в одну, то в другую сторону!:015::015::015:
а у меня даже и выбора нет.....я только на метро могу доехать....мне к 8,30, поэтому даже если бы выбор и был, то выходить в 6 утра и тащиться по пробкам я не готова...30 мин в метро - и все, на волю)))
мазок обычно в ЖК берут на флору, а не на скрытые...
поняня=) в общем,нужно просто придти в хеликс и сказать,что хочу сдать на скрытые=)))
вышла из чтение))
(это я про скрытые)
я сдавала на хламидии
трихомонаду
уреаплазму
микоплазму хоминис
микоплазму гениталиум
цитомегаловирус и муж на всё это
и еще я сдавала кровь на торч комплекс
я сдавала на хламидии
трихомонаду
уреаплазму
микоплазму хоминис
микоплазму гениталиум
цитомегаловирус и муж на всё это
и еще я сдавала кровь на торч комплекс
спасибо-спасбо-спасибо:flower::flower::flower:
не помнишь,скольк по деньгам получилось?
спасибо-спасбо-спасибо:flower::flower::flower:
не помнишь,скольк по деньгам получилось?
я сдавала тут
Лаборатория молекулярной генетики. Современная диагностика инфекционных заболеваний при помощи ПЦР (Полимеразная цепная реакция).
Телефоны: 235-0110, 972-3210.
там дешево, у меня рублей 800 получиллсь, у мужа вроде 600, в Хеликсе в 2 раза дороже
а торч в хеликсе сдавала 2400 вроде...
вот еще почитай тему- там про анализы и лаборатории
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634&highlight=%F1%EF%E8%F1%EE%EA+%E0%ED%E0%EB%E8%E7%EE %E2
*Romasha*
13.08.2009, 13:00
Я вчера попросила, что бы мне дали самые дешевые :) :)
Это да, график убивает больше всего...:( Даже если работы нет, все равно сидишь в офисе и тупишь. А так хоть домашние дела можно поделать
*Romasha*
13.08.2009, 13:01
За 11 рублей чувствительность всего скорей другая, зайди, купи с чувствительностью от 20 и полоска будет! Ты беременна! Никакого пилона! У меня тоже фрау показал, а они тоже все с разной чувствительностью. А кровь уже все покажет! Хаха, что-то меня так новые залетающие так радуют:)))
Пожалуй разорюсь на хороший...
*Romasha*
13.08.2009, 13:05
Девулечки, у друга "горит" коттедж в финке с 24.08 по 27.08 за 15000р на 4-6 человек! Если у кого есть желание и возможность, пишите в личку! :)
канеш красивый! весь в маму))
а как еще на работу-то попасть? только на метро((
У нас и папа ничего, только кожа плохая:)) подружка тут насмешила: смотрит на мою собаку и говорит: у тебя собаки всегда такие красивые, и дети тоже красивые будут:)))
На работу без метро никак, но может тебе не будет в нем плохо. @@@@@@@@@@@!
В конце концов, все это временно:)
Еще позавчера улыбнуло: в аптеку сначала тесты ходить покупала, теперь всякие стаканчики для анализов, а их ведь больше чем тестов купить придется:) аптека богатеет!!!
*Romasha*
13.08.2009, 13:22
Еще позавчера улыбнуло: в аптеку сначала тесты ходить покупала, теперь всякие стаканчики для анализов, а их ведь больше чем тестов купить придется:) аптека богатеет!!!
:046::046:
Наверняка тесты скупались пачками :)):))
да уж.. если подумать сколько мы денег оставляем разным лабораториям и аптекам... но сейчас то по крайней мере у тебя очень уважительная причина и покупаешь ты то что надо, а не беременный мозг буйствует))))
Всем привет=)
тоже планируем малыша!
Привет, я Юля и тоже стала ходить на обследование для планирования. Меня также Г. прогнала по гормонам и УЗИ, но на скрытые не направляла. В пятницу пойду на прием и "на прошусь" на них.
:046::046:
Наверняка тесты скупались пачками :)):))
Ага:) один раз аж за 360 рублей супер пупер чувствительный, а он все равно одну полоску показал:))
да уж.. если подумать сколько мы денег оставляем разным лабораториям и аптекам... но сейчас то по крайней мере у тебя очень уважительная причина и покупаешь ты то что надо, а не беременный мозг буйствует))))
Сейчас буйствует нежелание писать в баночку из-под детскогг питания:)))
*Romasha*
13.08.2009, 13:39
Ага:) один раз аж за 360 рублей супер пупер чувствительный, а он все равно одну полоску показал:))
Сейчас буйствует нежелание писать в баночку из-под детскогг питания:)))
:046::046::046:
Или из под майонеза :)) :))
Привет, я Юля и тоже стала ходить на обследование для планирования. Меня также Г. прогнала по гормонам и УЗИ, но на скрытые не направляла. В пятницу пойду на прием и "на прошусь" на них.
Я Настя. ну я решила просто к своему Г не идти,а сразу в хеликс=)
я сдавала тут
Лаборатория молекулярной генетики. Современная диагностика инфекционных заболеваний при помощи ПЦР (Полимеразная цепная реакция).
там дешево, у меня рублей 800 получиллсь, у мужа вроде 600, в Хеликсе в 2 раза дороже
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634&highlight=%F1%EF%E8%F1%EE%EA+%E0%ED%E0%EB%E8%E7%EE %E2
уххх..начиталась я всего:020: теперь хоть в курсе буду! спасибо))
amerlina
13.08.2009, 14:02
Всем привет!
я сдавала тут
А я ТОРЧ сдавала в лаборатории Лиис, на Ваське. Там дешевле получилось - около 1,5тыс. Правда это еще в декабре было.
Всем привет!
А я ТОРЧ сдавала в лаборатории Лиис, на Ваське. Там дешевле получилось - около 1,5тыс. Правда это еще в декабре было.
я тоже всё туда собиралась, но так и не доехала, Хеликс под боком, а лень вперед меня родилась :008:
amerlina
13.08.2009, 14:09
Ух, я от врача.
44 день цикла. Врач тут же поставила подозрение на беременность, хотя в прошлую пятницу неуспешно ХГЧ я уже сдавала. Узистка сначала сказала что вроде видит небольшую Б, потом спросила про тесты, я честно ответила что 6 штук с 1 / , и поле этого мне сказали что Б не видно и так результаты и записали. :( Но с другой стороны ничего страшного (внематочной или кисты) тоже не нашли и это хорошо.
Результаты повторного ХГЧ и прогестерона будут завтра. Еще врач сказала что судя по УЗИ у меня либо вторая фаза цикла после О, либо еще не закрепившаяся беременность.
В общем, заинтриговали.
Прикол в том что эта врач с понедельника в отпуске. Моя врач, к которой я раньше ходила, тоже в отпуске до сентября. Еще я когда хотела записаться ко врачу в Отта на прием, там тоже все в отпуске. У меня сложилось впечатление что врачи куда-то сбегают...
amerlina
13.08.2009, 14:10
Еще интересно что анализ ХГЧ в поликлинике дороже чем в Хеликсе. Не на много, но всё же...
*Romasha*
13.08.2009, 14:10
Ух, я от врача.
44 день цикла. Врач тут же поставила подозрение на беременность, хотя в прошлую пятницу неуспешно ХГЧ я уже сдавала. Узистка сначала сказала что вроде видит небольшую Б, потом спросила про тесты, я честно ответила что 6 штук с 1 / , и поле этого мне сказали что Б не видно и так результаты и записали. :( Но с другой стороны ничего страшного (внематочной или кисты) тоже не нашли и это хорошо.
Результаты повторного ХГЧ и прогестерона будут завтра. Еще врач сказала что судя по УЗИ у меня либо вторая фаза цикла после О, либо еще не закрепившаяся беременность.
В общем, заинтриговали.
Прикол в том что эта врач с понедельника в отпуске. Моя врач, к которой я раньше ходила, тоже в отпуске до сентября. Еще я когда хотела записаться ко врачу в Отта на прием, там тоже все в отпуске. У меня сложилось впечатление что врачи куда-то сбегают...
ТОчняк сбегают!!! :)):)):)) Туда, где нас нет...
*Romasha*
13.08.2009, 14:12
Еще интересно что анализ ХГЧ в поликлинике дороже чем в Хеликсе. Не на много, но всё же...
А сколько в Хеликсе, есди все удачно, то в субботу схожу.
Будем держать за тебя кулачки, что бы все таки была Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
А сколько в Хеликсе, есди все удачно, то в субботу схожу.
Будем держать за тебя кулачки, что бы все таки была Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
260 руб анализ+120 забор крови
CAMOMILLE
13.08.2009, 14:23
Ой девочки у меня сегодня 11 месяцев и 11 дней как я планирую хотя наверное это не верно я с июля не в активе, таблетки же пью
CAMOMILLE
13.08.2009, 14:26
Девочки хочу вот такую машинку, блин банк ограбить что ли
*Romasha*
13.08.2009, 14:28
260 руб анализ+120 забор крови
Спасибо!!! :flower::flower:
Девочки хочу вот такую машинку, блин банк ограбить что ли
Ниче такой авто! Это фокус вроде? Если собран не у нас то гуд:)
Все будет хорошо!
13.08.2009, 14:29
У нас и папа ничего, только кожа плохая:)) подружка тут насмешила: смотрит на мою собаку и говорит: у тебя собаки всегда такие красивые, и дети тоже красивые будут:)))
На работу без метро никак, но может тебе не будет в нем плохо. @@@@@@@@@@@!
В конце концов, все это временно:)
да, с собакой конечнол интересная примета))))))))
а у меня проще с баночками...я кошку кормлю мясными пюрешками детскими) вних овощи и витамины, отдельно от мяса она их не жрет! поэтому дома у меня целый склад этих банок))) совмещаю, так сказать, полезное с полезным))))
Ух, я от врача.
В общем, заинтриговали.
да уж, интриганы......
мы за тебя кулачки подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки у меня сегодня 11 месяцев и 11 дней как я планирую хотя наверное это не верно я с июля не в активе, таблетки же пью
ух какой день! интересненько...:016:
*Romasha*
13.08.2009, 14:30
Я тож чуть ли не купила кар такого цвета, но как представила, что муж будет ездить за рулям такого автомобиля - остановилась на черном :) :) :)
CAMOMILLE
13.08.2009, 14:32
Нет мне цвет не принципилен, просто хочу Ford Fiesta 2009 года
*Romasha*
13.08.2009, 14:35
А-а-а... фиеста!!! Точно... Да симпатишный кар!
А я мечтаю о БМВ копеечке или троечке :love::love::love:
симпатишный:) мне нравятся хечбэки и вобще подобные формы. сама купила себе пежо 207 долго выбирала между серебристо-серым, мокро-асфальтовым и черным и выбоала оранжевый:))
А-а-а... фиеста!!! Точно... Да симпатишный кар!
А я мечтаю о БМВ копеечке или троечке :love::love::love:
симпатишный:) мне нравятся хечбэки и вобще подобные формы. сама купила себе пежо 207 долго выбирала между серебристо-серым, мокро-асфальтовым и черным и выбоала оранжевый:))
эххх...а я симпатизирую хондачкам.....:051::051::051:
CAMOMILLE
13.08.2009, 14:43
Ну мечта моя вообще ауди ТТ, а так как у нас вообще пока нет авто то муж чтобы ездил на мазде CX-7, была в мае дома так у моего одноклассника такая машинка красота даже сказка черная внутри кожанный салон
Все будет хорошо!
13.08.2009, 14:43
а я - тойоточкам:love:
CAMOMILLE
13.08.2009, 14:45
Да и Хонда цивик мне тоже нравится
а я - тойоточкам:love:
Я тоже японские машины люблю :love:
У меня - Лексус бааааальшоооой длииииинный :008:
*Romasha*
13.08.2009, 14:48
А у меня 308! До этого был 206! Пежо - хорошие автомобильчики! :)
Я год назад перед преобретением 308 рассматривала хонду цивик хэчбэк, но послушала отзывы и отказалась от покупки. Но мне очень нравится аккорд тайп Эс :) :) :)
Ох, молодсть стритрейсинговая.... :love::love:
amerlina
13.08.2009, 14:49
У нас хонда цивик. Только не хэчбэк, а седан :love: Когда покупали хотелось необычный цвет, взяли голубой :)
Если бы я себе одной машинку выбирала, то взяла бы что-нибудь маленькое вроде корсы или цитроенчика С3 салатного или оранжевого :)
*Romasha*
13.08.2009, 14:51
Я тоже японские машины люблю :love:
У меня - Лексус бааааальшоооой длииииинный :008:
Клева!!! А из такого плана автомобилей мне нравится Инфините FX35 :love::love:
И вообще я люблю автомобили и рулить их :love::love::love: Прямо расслабляет меня это занятие :) :) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.