Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
девы, порыла про эти тесты, так еще вот такой нашла:
так он вообще 6500 стоит! ужас!!!!!!!!!!!!!!!
надо посчитать, через сколько он себя окупит!
скока стоят тесты на О?
ЛисичкинБлюз
21.07.2009, 15:33
вообще лучше натощак, либо через 5 часов после еды...
Спасибо!!!!
ЛисичкинБлюз
21.07.2009, 15:33
Мне в Хеликсе говорили когда я торч сдавала, что не принципиально натощак или нет :016:
Спасибо!! А ты как сдавала в итоге!?????
расскажи и мне! может я тоже похохочу:008:
я верю...не, я просто знаю, что все получится...
ого! мне это надо!
да, надо бы с ним договориться;)
а в слюне, наверное, гормон определяется, как в моче ( мы же на тест писаем)...
мороженое не люблю
и вобще меня уже четвертый день мутит периодически, чё за фигня!? сегодня вот уже и живот потягивает, хотя и сутки не прошли с последней таблетки...КД тока дня через три-четыре могут начаться.....фигня фиговая просто
Вообще у меня было такое, когда заканчивала пить таблетки и ждала КД, но послеокончания приема. Хотя скрестим пальчики, чтобы это была пропущенная таблеточка и Б:))
В моче гормон определяется позже, чем в крови, если про ХГЧ, а вот про овуляционный гормон не знаю:)
*Romasha*
21.07.2009, 15:36
девы, порыла про эти тесты, так еще вот такой нашла: http://www.evashop.ru/pics_shop/1.jpg
так он вообще 6500 стоит! ужас!!!!!!!!!!!!!!!
6500 - это сильно!!! Я на следующую неделю хочу записаться к дтоктору, посмотрим, что скажут. Наверняка отправят сдавать анализы все по новой....
Мармеладочка
21.07.2009, 15:37
Всем привет:support:
Вообще у меня было такое, когда заканчивала пить таблетки и ждала КД, но послеокончания приема. Хотя скрестим пальчики, чтобы это была пропущенная таблеточка и Б:))
В моче гормон определяется позже, чем в крови, если про ХГЧ, а вот про овуляционный гормон не знаю:)
я сильно не расчитываю, хоть пальцы и скрещаю;)
просто я же тоже пью не первый день ОК и всегда было так, что организм после последней таблетки в пачке не сразу в рубался, что следующей не будет....вот когда я пропускала таблетку, он же мне ничем не напоминал! ...кароче, нечего себе и вам голову забивать!
все будет так, как будет и никак иначе. а следовательно всему свое время... вот какая я умная и рассудидительная и скромная!
6500 - это сильно!!! Я на следующую неделю хочу записаться к дтоктору, посмотрим, что скажут. Наверняка отправят сдавать анализы все по новой....
может я пропустила и ты уже писала,.... а УЗИ подтверждает О? т.е. показания прибора соответствуют действительности?
привет, Машуня:flower:
Спасибо!! А ты как сдавала в итоге!?????
не натощак
Мармеладочка
21.07.2009, 15:46
привет, Машуня:flower:
Болтушки наболтали,еле перечитала:004::004::004:
Привет-привет!!!!
просто я же тоже пью не первый день ОК и всегда было так, что организм после последней таблетки в пачке не сразу в рубался, что следующей не будет....вот когда я пропускала таблетку, он же мне ничем не напоминал! ...кароче, нечего себе и вам голову забивать!
все будет так, как будет и никак иначе. а следовательно всему свое время... вот какая я умная и рассудидительная и скромная!
вот эта мысль мне понравилась)))) опять себе распечатку заныкаю
А это такой микроскоп. Нужна каждое утро, на голодный желудок, слюну рассматривать. Если начали появляться папоротники, значит пришла овуляция и нужно бросать все дела и хватать мужа... :))
Месяца 3 наверное его использовала пару раз попадала на О, но ничего неполучилось :(
вот это вещь.... чего только не придумают....
Девочки!!!! Привет!!! Извините, я вклинюсь в ваш разговор! Тоже планируем с мужем малышастика.... и находимся в самом начале - только сходили к доктору и он назначил анализы! Анализы решили сдавать в лаборотории (не при центре где доктор - уж оочень дорого там). И вот вопросик - аналих крови Torch-комплекса надо сдавать натощак или нет!? Думаю из вас кто-то сдавал этот комплекс иможет помнит??? зарнее спасибо!!!!!!
Постоянно послеживаю за вашим топиком - так как лицо тоже заинтересованное!!!! Молодцы. девочнки!!!
мне тоже говорили что без разницы. я сдавала с утра, не натощак, правда выпила только голый чай, может это и натощак считается..:005::005::005:
ЛисичкинБлюз
21.07.2009, 15:56
мне тоже говорили что без разницы. я сдавала с утра, не натощак, правда выпила только голый чай, может это и натощак считается..:005::005::005:
Спасибо!!!!!
Вот думаю - сегодня после работы рвануть сдавать..... или жадть субботу :016: так хочется по скорее результаты получить.... и понимать - когда же уже можно быдет приступать....к.....:105:
А ещё вчерась когда вас читала... там кто то написал...что его преследуют беременные.... так вот меня они тоже преследуют:004: не знаешь куда от них деваться =)))))))) А вообще это наверное у всех...когда на свадьбу кольца выбирали... так у всех кольца рассматривала :046:, и так почти с каждой ситуацией:046::046::046: сама над собой ржу немогу....
но как выкинуть из головы беременность :wife: чтоб постоянно не расстраиваться не знаю:091::091::091:
Не выкинуть-проверенно 100%!!!!!:015:
Остается только надеяться, что скоро мы сами превратимся из преследуемых в преследующих!:073::073:
Зачем выкидывать полезную в хозяйстве вещь?:))) а вообще не думать о том, о чем думать нельзя, могут только тибетские монахи, куда нам до них?!
Мне кажется, просто не спрашивать с надрывом в голосе свой организм, чего это он не беременеет, так ласково спрашивать, может он и ответит, что надо прибавить пару кг, чтобы заб, или там мороженое сьесть (читала, что любительницы этого прохладного десерта легче беременеют). И вообще лучше зацикливаться и получать удовольствие от смеха над самим собой, и еще представлять, как оно будет:))
пошла за мороженым....:019::019::019:
скока стоят тесты на О?
тесты порядка 250-300 руб, там 5-7 штук.
итак! я нашла этот прибор! наш, Российский. стоит 300 руб. страшненький, но принцип тот-же =)
http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=090&raz=31
только я пока не поняла, как его заказать
тесты порядка 250-300 руб, там 5-7 штук.
итак! я нашла этот прибор! наш, Российский. стоит 300 руб. страшненький, но принцип тот-же =)
http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=090&raz=31
только я пока не поняла, как его заказать
отменяется. нашла ссылку: http://gov.znai.info/post_1236120881.html
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда! :love::love::love:
Мармеладочка
21.07.2009, 16:06
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Супер!!!!:0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070 :
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
....
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
...
Как трогательно и мило! Спасибо!
Вот как нужно циклиться!:)
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Нет слов!!!!!:0016::0016::0016::022::022::022:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
классное стихотворение, позитивное такое))))
вот блин... дурят как хотят, наживаются на нашем, женском желании
Болтушки наболтали,еле перечитала:004::004::004:
ну, а как ты хотела!?:004:
вот эта мысль мне понравилась)))) опять себе распечатку заныкаю
я ее когда то слышала, но не запомнила...а теперь вот сама до этого дошла... прогресссс!
еле поспеваю за тобой!:))
6500/300=21,6 месяцев окупаемости......ну, фиг знает
Как трогательно и мило! Спасибо!
Вот как нужно циклиться!:)
теперь мы знаем, как правильно циклиться!:support:
вот блин... дурят как хотят, наживаются на нашем, женском желании
не, ну они ваще офигели что ли?!:015:
Missmasya
21.07.2009, 16:37
Вот вот...это точно , я наверное когда беременная буду вообще все скуплю...
На до мной и так все ржут по поводу собаки...я её как ребенка одеваю...и называю сыночкой....муж в улете...стал собачке папой.... а его мама так вообще надо мной ржет =)))))
А мои родители вообще называют внучком :046::046::046: всю семью постороила =)))):015:
Все будет хорошо!
21.07.2009, 16:37
мороженое не люблю
а я люблю мороженое, последние 2 мес люблю)))) вообще я к нему равнодушна, а тут прям прорвало)))
скока стоят тесты на О?
да за это время двоих родить можно)))))
здарова!!!!!:flower:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
я поплачу, ладно? трогает, аж не могу!
еле поспеваю за тобой!:))
зачем за 6500? за 2200 тогда уж. 2200/300=7,33. но с учетом, что 5 тестов мало, потому что по-хорошему надо тест на О. делать 2 раза в день - утром и вечером. тогда 2200/600=4 месяца
с учетом, что я планирую уже больше года - очень даже окупаемо.
ааааааааааааа......какая линеечка!!!!!!:080::080::080::080::080:
Красота!!!!!:022::022::022:
ааааааааааааа......какая линеечка!!!!!!:080::080::080::080::080:
Красота!!!!!:022::022::022:
моя? =) я старалась :love:
Джурочка
21.07.2009, 16:55
Девчата, всем привет!!!! :support::support::support::support::support: Я как всегда ближе к вечеру к вам ;)
Спасибо! Мне кажется уже настало время обращаться к специалистам. А то О ловила с помощью "папортоников" и все никак не получалось...
Тут на форуме в темках панировщиц есть целые отдельные топики, посвящённые специалистам, которым многие доверяют - Яворскому, например (он гомеопат) и т.д. Они как раз специализируются на тех, кому сложно забеременеть.
Девы, расскажу вкратце о себе. Мы тут недавно решили планирование отложить годика на 2. Потому что другие планы были. С планами все обломалось - поэтому снова планируем. Я в общем решилась и в этом цикле пью травы. Надеюсь они мне с овулей моей помогут. В следующий понедельник на узи иду и узнаю - есть эффект или нет.
Юль, ты, действительно, прям профессор! Большой-большой тебе удачи на новый цикл: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и стократное АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,млин, так хочется уже встать и чтобы уже не было этих тошнотиков:091:
Мама твоя права!!! Но мы же сильные!!!!! Мы все смогём!!!!!!!!!!:083::)
Скоро-скоро так и будет!!!! Не переживай :support::support::support:Меня вот тоже и тошнит, и рвёт иногда, но это не главное! Главный или главная - там, внутри :)):)):)) Когда это понимаешь, аж бл...ть приятно! :008::008::008:
Юлечка, и тебе чихов персональных на этот цикл!!! Ура, таблетки позади, ЖИЗНЯ начинается!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!
Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!
Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!
Маша, приветы :support::support::support:
*Romasha*
21.07.2009, 16:57
Поэтому и стоит 300 руб... А я то уже бросилась заказывать :(
Наверное все таки придется как-нить разориться на нормальный...
Юль, ты, действительно, прям профессор! Большой-большой тебе удачи на новый цикл: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! в сундучок сложила =)))))))))))
Мармеладочка
21.07.2009, 17:02
Девчата, всем привет!!!! :support::support::support::support::support: Я как всегда ближе к вечеру к вам ;)
Тут на форуме в темках панировщиц есть целые отдельные топики, посвящённые специалистам, которым многие доверяют - Яворскому, например (он гомеопат) и т.д. Они как раз специализируются на тех, кому сложно забеременеть.
Скоро-скоро так и будет!!!! Не переживай :support::support::support:Меня вот тоже и тошнит, и рвёт иногда, но это не главное! Главный или главная - там, внутри :)):)):)) Когда это понимаешь, аж бл...ть приятно! :008::008::008:
Юлечка, и тебе чихов персональных на этот цикл!!! Ура, таблетки позади, ЖИЗНЯ начинается!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!
Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!
Привет Танюш:flower::flower::flower:Как ты??
Все будет хорошо!
21.07.2009, 17:05
моя? =) я старалась :love:
красивая такая линеечка - аж загляденье))))
я попримазываюст к чихам? немножко себе возьму, можно?:love:
Marlena98
21.07.2009, 17:24
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
очень мило:love::love::love:
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
девочки, я в прямом смысле на вас чихаю:) млин, весь комп оплевала:))
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
Я себе ухвачу парочку???:006::006::006::006:
а я люблю мороженое, последние 2 мес люблю)))) вообще я к нему равнодушна, а тут прям прорвало)))
да за это время двоих родить можно)))))
здарова!!!!!:flower:
вот и лопай на здоровье!:flower:
зачем за 6500? за 2200 тогда уж. 2200/300=7,33. но с учетом, что 5 тестов мало, потому что по-хорошему надо тест на О. делать 2 раза в день - утром и вечером. тогда 2200/600=4 месяца
с учетом, что я планирую уже больше года - очень даже окупаемо.
а вобще то даааа
привет!
спасибо, Танюша:flower:
поймала и распихала по укромным местам!
думаю, можно!
нам всем хватит
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
:046::)):))
поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
21.07.2009, 17:34
а ты чего спрашиваешь???? Хапай пока все расхватали:004:
Мармеладочка
21.07.2009, 17:38
Всем пока:flower::flower::flower::flower:
Хорошего и продуктивного;););)вечера
Джурочка
21.07.2009, 17:42
Можно, можно!!! :support::support::support::support:Вот вам ещё чихов, чтобы на всееех хватило :004:: АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ!
Привет Танюш:flower::flower::flower:Как ты??
Привет, нормуль :) Ухо левое заложено, сопли, тошнотики - красота :)):flower::flower::flower: Как вы с малышиком поживаете?
CAMOMILLE
21.07.2009, 17:50
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ой Маша какая прелесть!!!!:flower:
Missmasya
21.07.2009, 17:59
[QUOTE=Джурочка;28593839]Можно, можно!!! :support::support::support::support:Вот вам ещё чихов, чтобы на всееех хватило :004:: АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ!
Поймала :080::080::080: заразненькийх :support::support::support:
[QUOTE=Джурочка;28593839]Можно, можно!!! :support::support::support::support:Вот вам ещё чихов, чтобы на всееех хватило :004:: АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ!
Поймала :080::080::080: заразненькийх :support::support::support:
как забавно, ты видимо человек с размахом:)))
Когда в чужой цитате что- то удаляешь, оставляй [quote] в начале и конце:)))
Не обижайся, что я занудствую:)))
Девочки, а кофе можно, когда планируешь или есть хоть малейшие подозрения на Б???:028:
Я кофеманка жуткая.....отказаться полностью или .....все-таки можно капельку???:014:
Девочки, а кофе можно, когда планируешь или есть хоть малейшие подозрения на Б???:028:
Я кофеманка жуткая.....отказаться полностью или .....все-таки можно капельку???:014:
Всем можно, только немного1-2 чашечки в день, маленьких.
Missmasya
21.07.2009, 18:16
=Globus na nogkah;28594898][QUOTE=Missmasya;28594633]
неть.... у меня так случайно получаеться :(:008:
*Romasha*
21.07.2009, 18:16
Перечитала практически полностью темы про рекомендуемых врачей и Яворского...
Теперь в замешательстве....
Всем можно, только немного1-2 чашечки в день, маленьких.
Есть все-таки справедливость!!!!:014::014::014::014:
Все будет хорошо!
21.07.2009, 18:23
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
поймала!!! вытирай моник)))
Можно, можно!!! :support::support::support::support:Вот вам ещё чихов, чтобы на всееех хватило :004:: АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ!
и эти поймала!
если подумать, сколько чихов я всего словила, то я уже оплеванная вся, с головы до ног))
все, ушла домой, всем пока!
=Globus na nogkah;28594898][QUOTE=Missmasya;28594633]
неть.... у меня так случайно получаеться :(:008:
:)))
Джурочка
21.07.2009, 18:31
Перечитала практически полностью темы про рекомендуемых врачей и Яворского...
Теперь в замешательстве....
В замешательстве, к кому обратиться?
А ты говорила ведь, что проходила обследования и что всё в порядке? Как у тебя цикл - ровный? Овуляция есть? Гормоны в порядке?
Я просто думаю, что к специалисту надо, когда есть отклонения, а если всё в порядке, то иногда проблема только в голове... Как только она отключается, тогда всё и происходит... Вопрос только в том, что отключить её невозможно... Похоже, когда доходишь до ручки и плюёшь на всё, тогда всё и случается... :009::009::009:
*Romasha*
21.07.2009, 18:38
А ты говорила ведь, что проходила обследования и что всё в порядке? Как у тебя цикл - ровный? Овуляция есть? Гормоны в порядке?
Я просто думаю, что к специалисту надо, когда есть отклонения, а если всё в порядке, то иногда проблема только в голове... Как только она отключается, тогда всё и происходит... Вопрос только в том, что отключить её невозможно... Похоже, когда доходишь до ручки и плюёшь на всё, тогда всё и случается... :009::009::009:
Именно что в замешательстве к кому обратиться... :) Цикл нормальный, овуляция происходит, гормоны в порядке. А вот с головой точно проблема!:))
Не отключается... А до ручки не дойти, потому что надежда пока не уходит...:)
У меня тут вопрос возник: А утрожестан - сильно гормональный? Никаких последствий от него не будет?
Хм....будем надеяться, что до "ручки" не дойдет.... что все произойдет само собой, хотя.... мозг уже усталЪ....:009::009::009:
Именно что в замешательстве к кому обратиться... :) Цикл нормальный, овуляция происходит, гормоны в порядке. А вот с головой точно проблема!:))
У меня тут вопрос возник: А утрожестан - сильно гормональный? Никаких последствий от него не будет?
Утрожестан сильно гормональный, это прогестерон. Просто так его себе прописывать не надо. Может мужа проверить? Или заниматься сексом не вечером, а утром?
amerlina
21.07.2009, 18:49
Ловлю чихи!
голова, голова... все наши проблемы чувствую от нее родимой. а у мужа тоже все в порядке?
*Romasha*
21.07.2009, 18:52
Утрожестан сильно гормональный, это прогестерон. Просто так его себе прописывать не надо. Может мужа проверить? Или заниматься сексом не вечером, а утром?
Мужа проверяли, то же все нормально. Да к тому же дочь у него растет 7 лет.
В общем я все еще надеюсь...:))
Было очень приятно со всеми познакомиться и нудный рабочий день пролетел быстро! :flower:
все, девули, потопала домой, всем пока!!!
Все плодотворного вечера!!! Пока-пока!!:support::support:
Похоже, когда доходишь до ручки и плюёшь на всё, тогда всё и случается... :009::009::009:
интересненько....когда же я до ручки дойду?
Федотики
21.07.2009, 19:54
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!! не забыли меня еще? я вроде все утрясла. только все равно появляться редко буду. меня одну на работе бросили - все в отпусках, а работы шквал....
Юльчик, привет!!! Конечно не забыли, ты что как можно:flower::flower::flower:
Ловлю!!! Спасибо:flower:
я дома.. с этой работой света белого не вижу...
Джурочка
21.07.2009, 20:46
Да, утрик - это гормон в чистом виде. Его принимают для сохранения Б при угрозе. Если всё в порядке и в организме своего хватает, не надо его принимать.
Надежда хорошо, что не уходит, просто пусть зачатие будет не самым супер-мега-пупер-важным событием в жизни, а одним из! Всё идёт своим чередом, и значит, всё получится :flower::flower::flower:
Missmasya
22.07.2009, 09:24
Доброе утро девчонки!!!!!:):):)
Повторю свой маленький рассказ...и это наверное я уже сошла с ума, мозг просто кипит....
В этом месяце попали с мужем прям в овуляцию....10числа, 17 чтоб не навредить если что то получилось,перед днем рождения пошла на ХГЧ... ничего не показало.
Нина вчерась сказала мне чтоб я не опускала руки...и что вы думаете, пришла домой и сделала тест.... вторая полоска...видна но не сильно.... пошла в аптеку напокупала кучу разных тестов...все одно и то же показывают слабую 2полоску.... сегодня с утра сделала есчооо...и она уже больше проявляется....:love::love::love:
Монстры по идее должны быть только 24-26числа.... как теперь до них до жить, если конечнго они начнутся.... всю ночь не спала....Завтра с утра пойду к врачу забирать анализ, как бы с ума не сойти...непонятно же ещё ничего :065::065::065:
Все будет хорошо!
22.07.2009, 09:43
всем доброе утро!!!!
Повторю свой маленький рассказ...и это наверное я уже сошла с ума, мозг просто кипит....
В этом месяце попали с мужем прям в овуляцию....10числа, 17 чтоб не навредить если что то получилось,перед днем рождения пошла на ХГЧ... ничего не показало.
Нина вчерась сказала мне чтоб я не опускала руки...и что вы думаете, пришла домой и сделала тест.... вторая полоска...видна но не сильно.... пошла в аптеку напокупала кучу разных тестов...все одно и то же показывают слабую 2полоску.... сегодня с утра сделала есчооо...и она уже больше проявляется....:love::love::love:
Монстры по идее должны быть только 24-26числа.... как теперь до них до жить, если конечнго они начнутся.... всю ночь не спала....Завтра с утра пойду к врачу забирать анализ, как бы с ума не сойти...непонятно же ещё ничего :065::065::065:
так это....насколько я понимаю, то ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации эмбриона, а это происходит через 7-10 дней после зачатия (у вас зачатие 10-го, т.е. 17-20 он только попадает в матку!!) поэтому анализ и не показал ничего!!! и тест-то полосатиться не просто так)))
так что принимай осторожненько поздравления и иди сдай кровь еще раз!:support::support::support::support::support:: support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было ОНО!!!!
вторая полоска просто так не появляется;););) правильно Аля говорит. иди кровь сдавай!
пока поздравлять не буду, но кулачки держу чтоб все было именно так как ты (и все мы) этого ждешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Боброе утро и сразу 2//!! :support::support:
Ты даже не представляешь, насколько бледной была у меня первая вторая полоска:))) поздравляю!!! Сдай еще кровушки, чтоб уж не сомневаться:)) если да, то у вас с мужем будет всего скорей мальчик, но это я вперед забегаю:)))
Интересно, как там Лена? Надеюсь, все хорошо@@@@@@@@@@@@
Вот это рассказ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сбытие мечты!!!!:flower::flower::flower:
P.S. доброе утро!
Боброе утро и сразу 2//!! :support::support:
Ты даже не представляешь, насколько бледной была у меня первая вторая полоска:))) поздравляю!!! Сдай еще кровушки, чтоб уж не сомневаться:)) если да, то у вас с мужем будет всего скорей мальчик, но это я вперед забегаю:)))
а почему ты решила что мальчик? есть какие то приметы по тесту?
Если не ошибаюсь, спермики "мальчики" более шустрые, но менее живучие....а раз в день О, то вероятность мальчика возрастает! :004:
CAMOMILLE
22.07.2009, 10:43
Девочки всем доброе утро!!!! Вы представляете нам должны были вчера воду включить а до сих пор не включили.....:(
amerlina
22.07.2009, 10:43
Поздравляю со второй полосочкой! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Missmasya
22.07.2009, 10:46
Тихонечко пока говорю всем спасибо...... Девочки, ваши слова...да богу в уши...
Завтра все равно к врачу,так что пока в хеликс не пойду... что врач скажет то и сделаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не ошибаюсь, спермики "мальчики" более шустрые, но менее живучие....а раз в день О, то вероятность мальчика возрастает! :004:
Именно:))
Тихонечко пока говорю всем спасибо...... Девочки, ваши слова...да богу в уши...
Завтра все равно к врачу,так что пока в хеликс не пойду... что врач скажет то и сделаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач тебе ничего не скажет, там все что видно очень относительно, так что только если на узи пошлет, но там тоже только точечька видна будет, а кровь покажет:)
*Romasha*
22.07.2009, 10:58
Шепотом: "УРРА-А-А-А"... ТТТ
Всем доброго утра!
Missmasya
22.07.2009, 10:59
Именно:))
А врач тебе ничего не скажет, там все что видно очень относительно, так что только если на узи пошлет, но там тоже только точечька видна будет, а кровь покажет:)
Просто наверное переживаю, что опять не покажет :001::001::001:
Девочки всем доброе утро!!!! Вы представляете нам должны были вчера воду включить а до сих пор не включили.....:(
А у нас плюсом к отсутствию горячей отключили и холодную....:wife::wife::wife:
Благо с утра сегодня дали холодную...так пусть с "кастрюльками", но помылись....:093::093::093:
[QUOTE=Missmasya;28615007]Просто наверное переживаю, что опять не покажет :001::001::001:[/QUOTE
Покажет, у тебя хгч уже больше 20:)
На моем тесте было написано, даже бледная вторая полоска является подтверждением наличия беременности, а у тебя вон сколько тестов ее показало, так что не сомневайся:)))
У меня мой первый тестик до сих пор лежит на тумбочке, теперь уже рядом с фоткой с УЗИ:))
Все будет хорошо!
22.07.2009, 11:07
есть примета - если полоска слабая, то мальчик, а если яркая - девочка)))
ух ты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
офигенское утро!!!!!!!!!!
боброе утро, девочки:flower:
Missmasya
22.07.2009, 11:16
[QUOTE=Missmasya;28615007]Просто наверное переживаю, что опять не покажет :001::001::001:[/QUOTE
Покажет, у тебя хгч уже больше 20:)
На моем тесте было написано, даже бледная вторая полоска является подтверждением наличия беременности, а у тебя вон сколько тестов ее показало, так что не сомневайся:)))
У меня мой первый тестик до сих пор лежит на тумбочке, теперь уже рядом с фоткой с УЗИ:))
Да у меня на тестах некоторых то же самое написано было,что даже слабая полоска означает беременность.... а я как дура выкину...сл. сделаю.... потом из мусарки достаю и смотрю не исчезлали она :009:ужооооссссс.... потом думаю...не дура же...она реально есть...но так боюсь.... надо идти кровь здавать.... тем более тот хеликс который говорит ответ почти сразу... недалеко находится... А если слабая полоска есть то ХГЧ уже должен показать????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: Держу за тебя !!!! И думай только о хорошем!!!!!
Всем БОБРОГО УТРА!!!!
Все будет хорошо!
22.07.2009, 11:21
[QUOTE=Globus na nogkah;28615214]
Да у меня на тестах некоторых то же самое написано было,что даже слабая полоска означает беременность.... а я как дура выкину...сл. сделаю.... потом из мусарки достаю и смотрю не исчезлали она :009:ужооооссссс.... потом думаю...не дура же...она реально есть...но так боюсь.... надо идти кровь здавать.... тем более тот хеликс который говорит ответ почти сразу... недалеко находится... А если слабая полоска есть то ХГЧ уже должен показать????
ХГЧ в крови появляется раньше, чем в моче. тесты начинают реагировать от ХГЧ в моче >20. т.е. в крови он должен быть еще больше, хотя бы 30))))
[QUOTE=Missmasya;28615517]
ХГЧ в крови появляется раньше, чем в моче. тесты начинают реагировать от ХГЧ в моче >20. т.е. в крови он должен быть еще больше, хотя бы 30))))
Девочки, вы уже ВСЕ знаете....чувствую себя "деревом"!:009::009:
Никогда не думала, что это так сложно....всегда казалось, что "раз и все"!:046::046::046:
оооооооооо, супер новости! поторопилась просто! давай второй ра на кровь, а мы кулачки бум держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
22.07.2009, 11:30
Никогда не думала, что это так сложно....всегда казалось, что "раз и все"!:046::046::046:
сама в шоке была, как ты, когда сюда попала))) теперь тоже в роли эксперта выступаю))
[QUOTE=alinych;28615670]
Здесь все быстро расстаются с этой иллюзией:)))
[QUOTE=mus'ka;28615800]
Да....я уже сама с ней рассталась давно.... уже 7 мес. только "раз"....а "все" так и не дождаться....:016::016::016:
Все будет хорошо!
22.07.2009, 11:37
добрая девочка)))
я в пятницу улетаю домой!!! ура, товарищи!
[QUOTE=Globus na nogkah;28615214]
Вообще, мне кажется, в пятнцу они что- то могли напутать. Ты просто зайди туда, результат на бумаге забери:)) хгч сначала в крови появляется, а потом с мочой выводится:))
Радуйся и большк никакого бега за общественным транспортом:)))
Все будет хорошо!
22.07.2009, 11:38
Да....я уже сама с ней рассталась давно.... уже 7 мес. только "раз"....а "все" так и не дождаться....:016::016::016:
так вроде дождалась?))
иди, обескровься, мы же не железные, нас хоть пожалей!! интересно же, мы болеем за тебя и переживаем!
так вроде дождалась?))
иди, обескровься, мы же не железные, нас хоть пожалей!! интересно же, мы болеем за тебя и переживаем!
Так рано же еще?!:016: Или уже пора????:009::009:
есть примета - если полоска слабая, то мальчик, а если яркая - девочка)))
если задержки еще нет - это все фигня. просто ХГЧ маленький. а вот потом - да, часто с мальчиками полоска не яркая
добрая девочка)))
Клево! Ты оттуда писать будешь нам?
добрая девочка)))
Счастлииииивая!!!!!:support: Удачи, а мужа то с собой берешь?;)
Так рано же еще?!:016: Или уже пора????:009::009:
А что когда было, почему подозреваем?
Хотя иди обескровься! В любом случае:)))
если задержки еще нет - это все фигня. просто ХГЧ маленький. а вот потом - да, часто с мальчиками полоска не яркая
Енто вряд ли:)) просто не может быть, пол на хгч никак не влияет, а полоска яркая, когда хгч уже больше ста, а это вопрос двух трех дней:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.