PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

МокиЮ
21.07.2009, 15:33
девы, порыла про эти тесты, так еще вот такой нашла:
так он вообще 6500 стоит! ужас!!!!!!!!!!!!!!!
надо посчитать, через сколько он себя окупит!
скока стоят тесты на О?

ЛисичкинБлюз
вообще лучше натощак, либо через 5 часов после еды...

Спасибо!!!!

ЛисичкинБлюз
Мне в Хеликсе говорили когда я торч сдавала, что не принципиально натощак или нет :016:

Спасибо!! А ты как сдавала в итоге!?????

Нинуля
21.07.2009, 15:36
расскажи и мне! может я тоже похохочу:008:

я верю...не, я просто знаю, что все получится...

ого! мне это надо!

да, надо бы с ним договориться;)

а в слюне, наверное, гормон определяется, как в моче ( мы же на тест писаем)...

мороженое не люблю

и вобще меня уже четвертый день мутит периодически, чё за фигня!? сегодня вот уже и живот потягивает, хотя и сутки не прошли с последней таблетки...КД тока дня через три-четыре могут начаться.....фигня фиговая просто

Вообще у меня было такое, когда заканчивала пить таблетки и ждала КД, но послеокончания приема. Хотя скрестим пальчики, чтобы это была пропущенная таблеточка и Б:))
В моче гормон определяется позже, чем в крови, если про ХГЧ, а вот про овуляционный гормон не знаю:)

*Romasha*
21.07.2009, 15:36
девы, порыла про эти тесты, так еще вот такой нашла: http://www.evashop.ru/pics_shop/1.jpg
так он вообще 6500 стоит! ужас!!!!!!!!!!!!!!!

6500 - это сильно!!! Я на следующую неделю хочу записаться к дтоктору, посмотрим, что скажут. Наверняка отправят сдавать анализы все по новой....

Мармеладочка
21.07.2009, 15:37
Всем привет:support:

МокиЮ
21.07.2009, 15:40
Вообще у меня было такое, когда заканчивала пить таблетки и ждала КД, но послеокончания приема. Хотя скрестим пальчики, чтобы это была пропущенная таблеточка и Б:))
В моче гормон определяется позже, чем в крови, если про ХГЧ, а вот про овуляционный гормон не знаю:)
я сильно не расчитываю, хоть пальцы и скрещаю;)
просто я же тоже пью не первый день ОК и всегда было так, что организм после последней таблетки в пачке не сразу в рубался, что следующей не будет....вот когда я пропускала таблетку, он же мне ничем не напоминал! ...кароче, нечего себе и вам голову забивать!
все будет так, как будет и никак иначе. а следовательно всему свое время... вот какая я умная и рассудидительная и скромная!

6500 - это сильно!!! Я на следующую неделю хочу записаться к дтоктору, посмотрим, что скажут. Наверняка отправят сдавать анализы все по новой....
может я пропустила и ты уже писала,.... а УЗИ подтверждает О? т.е. показания прибора соответствуют действительности?

МокиЮ
21.07.2009, 15:41
привет, Машуня:flower:

Masha
21.07.2009, 15:42
Спасибо!! А ты как сдавала в итоге!?????

не натощак

Мармеладочка
21.07.2009, 15:46
привет, Машуня:flower:

Болтушки наболтали,еле перечитала:004::004::004:

Rovena
21.07.2009, 15:49
Привет-привет!!!!

просто я же тоже пью не первый день ОК и всегда было так, что организм после последней таблетки в пачке не сразу в рубался, что следующей не будет....вот когда я пропускала таблетку, он же мне ничем не напоминал! ...кароче, нечего себе и вам голову забивать!
все будет так, как будет и никак иначе. а следовательно всему свое время... вот какая я умная и рассудидительная и скромная!

вот эта мысль мне понравилась)))) опять себе распечатку заныкаю

А это такой микроскоп. Нужна каждое утро, на голодный желудок, слюну рассматривать. Если начали появляться папоротники, значит пришла овуляция и нужно бросать все дела и хватать мужа... :))

Месяца 3 наверное его использовала пару раз попадала на О, но ничего неполучилось :(
вот это вещь.... чего только не придумают....

Rovena
21.07.2009, 15:51
Девочки!!!! Привет!!! Извините, я вклинюсь в ваш разговор! Тоже планируем с мужем малышастика.... и находимся в самом начале - только сходили к доктору и он назначил анализы! Анализы решили сдавать в лаборотории (не при центре где доктор - уж оочень дорого там). И вот вопросик - аналих крови Torch-комплекса надо сдавать натощак или нет!? Думаю из вас кто-то сдавал этот комплекс иможет помнит??? зарнее спасибо!!!!!!
Постоянно послеживаю за вашим топиком - так как лицо тоже заинтересованное!!!! Молодцы. девочнки!!!

мне тоже говорили что без разницы. я сдавала с утра, не натощак, правда выпила только голый чай, может это и натощак считается..:005::005::005:

ЛисичкинБлюз
21.07.2009, 15:56
мне тоже говорили что без разницы. я сдавала с утра, не натощак, правда выпила только голый чай, может это и натощак считается..:005::005::005:

Спасибо!!!!!
Вот думаю - сегодня после работы рвануть сдавать..... или жадть субботу :016: так хочется по скорее результаты получить.... и понимать - когда же уже можно быдет приступать....к.....:105:

mus'ka
21.07.2009, 15:57
А ещё вчерась когда вас читала... там кто то написал...что его преследуют беременные.... так вот меня они тоже преследуют:004: не знаешь куда от них деваться =)))))))) А вообще это наверное у всех...когда на свадьбу кольца выбирали... так у всех кольца рассматривала :046:, и так почти с каждой ситуацией:046::046::046: сама над собой ржу немогу....
но как выкинуть из головы беременность :wife: чтоб постоянно не расстраиваться не знаю:091::091::091:

Не выкинуть-проверенно 100%!!!!!:015:
Остается только надеяться, что скоро мы сами превратимся из преследуемых в преследующих!:073::073:

mus'ka
21.07.2009, 15:58
Зачем выкидывать полезную в хозяйстве вещь?:))) а вообще не думать о том, о чем думать нельзя, могут только тибетские монахи, куда нам до них?!
Мне кажется, просто не спрашивать с надрывом в голосе свой организм, чего это он не беременеет, так ласково спрашивать, может он и ответит, что надо прибавить пару кг, чтобы заб, или там мороженое сьесть (читала, что любительницы этого прохладного десерта легче беременеют). И вообще лучше зацикливаться и получать удовольствие от смеха над самим собой, и еще представлять, как оно будет:))

пошла за мороженым....:019::019::019:

witchka
21.07.2009, 15:58
скока стоят тесты на О?
тесты порядка 250-300 руб, там 5-7 штук.
итак! я нашла этот прибор! наш, Российский. стоит 300 руб. страшненький, но принцип тот-же =)
http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=090&raz=31
только я пока не поняла, как его заказать

witchka
21.07.2009, 16:02
тесты порядка 250-300 руб, там 5-7 штук.
итак! я нашла этот прибор! наш, Российский. стоит 300 руб. страшненький, но принцип тот-же =)
http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=catal&id=090&raz=31
только я пока не поняла, как его заказать

отменяется. нашла ссылку: http://gov.znai.info/post_1236120881.html

Masha
21.07.2009, 16:03
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда! :love::love::love:

Мармеладочка
21.07.2009, 16:06
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,

Супер!!!!:0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070 :

Нинуля
21.07.2009, 16:07
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
....
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
...

Как трогательно и мило! Спасибо!
Вот как нужно циклиться!:)

mus'ka
21.07.2009, 16:09
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,

Нет слов!!!!!:0016::0016::0016::022::022::022:

Rovena
21.07.2009, 16:15
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,

классное стихотворение, позитивное такое))))

Rovena
21.07.2009, 16:17

вот блин... дурят как хотят, наживаются на нашем, женском желании

МокиЮ
21.07.2009, 16:25
Болтушки наболтали,еле перечитала:004::004::004:

ну, а как ты хотела!?:004:

вот эта мысль мне понравилась)))) опять себе распечатку заныкаю
я ее когда то слышала, но не запомнила...а теперь вот сама до этого дошла... прогресссс!
еле поспеваю за тобой!:))
6500/300=21,6 месяцев окупаемости......ну, фиг знает

Как трогательно и мило! Спасибо!
Вот как нужно циклиться!:)
теперь мы знаем, как правильно циклиться!:support:

МокиЮ
21.07.2009, 16:26
вот блин... дурят как хотят, наживаются на нашем, женском желании
не, ну они ваще офигели что ли?!:015:

Missmasya
21.07.2009, 16:37
Вот вот...это точно , я наверное когда беременная буду вообще все скуплю...
На до мной и так все ржут по поводу собаки...я её как ребенка одеваю...и называю сыночкой....муж в улете...стал собачке папой.... а его мама так вообще надо мной ржет =)))))
А мои родители вообще называют внучком :046::046::046: всю семью постороила =)))):015:

Все будет хорошо!
21.07.2009, 16:37
мороженое не люблю

а я люблю мороженое, последние 2 мес люблю)))) вообще я к нему равнодушна, а тут прям прорвало)))
скока стоят тесты на О?

да за это время двоих родить можно)))))
здарова!!!!!:flower:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,

я поплачу, ладно? трогает, аж не могу!

witchka
21.07.2009, 16:38
еле поспеваю за тобой!:))

зачем за 6500? за 2200 тогда уж. 2200/300=7,33. но с учетом, что 5 тестов мало, потому что по-хорошему надо тест на О. делать 2 раза в день - утром и вечером. тогда 2200/600=4 месяца
с учетом, что я планирую уже больше года - очень даже окупаемо.

mus'ka
21.07.2009, 16:49
ааааааааааааа......какая линеечка!!!!!!:080::080::080::080::080:
Красота!!!!!:022::022::022:

witchka
21.07.2009, 16:51
ааааааааааааа......какая линеечка!!!!!!:080::080::080::080::080:
Красота!!!!!:022::022::022:

моя? =) я старалась :love:

Джурочка
21.07.2009, 16:55
Девчата, всем привет!!!! :support::support::support::support::support: Я как всегда ближе к вечеру к вам ;)

Спасибо! Мне кажется уже настало время обращаться к специалистам. А то О ловила с помощью "папортоников" и все никак не получалось...

Тут на форуме в темках панировщиц есть целые отдельные топики, посвящённые специалистам, которым многие доверяют - Яворскому, например (он гомеопат) и т.д. Они как раз специализируются на тех, кому сложно забеременеть.

Девы, расскажу вкратце о себе. Мы тут недавно решили планирование отложить годика на 2. Потому что другие планы были. С планами все обломалось - поэтому снова планируем. Я в общем решилась и в этом цикле пью травы. Надеюсь они мне с овулей моей помогут. В следующий понедельник на узи иду и узнаю - есть эффект или нет.

Юль, ты, действительно, прям профессор! Большой-большой тебе удачи на новый цикл: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и стократное АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой,млин, так хочется уже встать и чтобы уже не было этих тошнотиков:091:

Мама твоя права!!! Но мы же сильные!!!!! Мы все смогём!!!!!!!!!!:083::)

Скоро-скоро так и будет!!!! Не переживай :support::support::support:Меня вот тоже и тошнит, и рвёт иногда, но это не главное! Главный или главная - там, внутри :)):)):)) Когда это понимаешь, аж бл...ть приятно! :008::008::008:

Юлечка, и тебе чихов персональных на этот цикл!!! Ура, таблетки позади, ЖИЗНЯ начинается!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!
Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!
Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!

Маша, приветы :support::support::support:

*Romasha*
21.07.2009, 16:57

Поэтому и стоит 300 руб... А я то уже бросилась заказывать :(

Наверное все таки придется как-нить разориться на нормальный...

witchka
21.07.2009, 17:01
Юль, ты, действительно, прям профессор! Большой-большой тебе удачи на новый цикл: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! в сундучок сложила =)))))))))))

Мармеладочка
21.07.2009, 17:02
Девчата, всем привет!!!! :support::support::support::support::support: Я как всегда ближе к вечеру к вам ;)

Тут на форуме в темках панировщиц есть целые отдельные топики, посвящённые специалистам, которым многие доверяют - Яворскому, например (он гомеопат) и т.д. Они как раз специализируются на тех, кому сложно забеременеть.

Скоро-скоро так и будет!!!! Не переживай :support::support::support:Меня вот тоже и тошнит, и рвёт иногда, но это не главное! Главный или главная - там, внутри :)):)):)) Когда это понимаешь, аж бл...ть приятно! :008::008::008:

Юлечка, и тебе чихов персональных на этот цикл!!! Ура, таблетки позади, ЖИЗНЯ начинается!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!
Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!! Апчччхххииииииииии!!!!!!!!!!

Привет Танюш:flower::flower::flower:Как ты??

Все будет хорошо!
21.07.2009, 17:05
моя? =) я старалась :love:
красивая такая линеечка - аж загляденье))))

я попримазываюст к чихам? немножко себе возьму, можно?:love:

Marlena98
21.07.2009, 17:24
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,

очень мило:love::love::love:

АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ

девочки, я в прямом смысле на вас чихаю:) млин, весь комп оплевала:))

mus'ka
21.07.2009, 17:28

АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ

Я себе ухвачу парочку???:006::006::006::006:

МокиЮ
21.07.2009, 17:34
а я люблю мороженое, последние 2 мес люблю)))) вообще я к нему равнодушна, а тут прям прорвало)))

да за это время двоих родить можно)))))

здарова!!!!!:flower:
вот и лопай на здоровье!:flower:

зачем за 6500? за 2200 тогда уж. 2200/300=7,33. но с учетом, что 5 тестов мало, потому что по-хорошему надо тест на О. делать 2 раза в день - утром и вечером. тогда 2200/600=4 месяца
с учетом, что я планирую уже больше года - очень даже окупаемо.
а вобще то даааа

привет!
спасибо, Танюша:flower:
поймала и распихала по укромным местам!

думаю, можно!
нам всем хватит

АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ

:046::)):))
поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marlena98
21.07.2009, 17:34

а ты чего спрашиваешь???? Хапай пока все расхватали:004:

Мармеладочка
21.07.2009, 17:38
Всем пока:flower::flower::flower::flower:
Хорошего и продуктивного;););)вечера

Джурочка
21.07.2009, 17:42

Можно, можно!!! :support::support::support::support:Вот вам ещё чихов, чтобы на всееех хватило :004:: АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ!

Привет Танюш:flower::flower::flower:Как ты??
Привет, нормуль :) Ухо левое заложено, сопли, тошнотики - красота :)):flower::flower::flower: Как вы с малышиком поживаете?

CAMOMILLE
21.07.2009, 17:50
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,

Ой Маша какая прелесть!!!!:flower:

Missmasya
21.07.2009, 17:59
[QUOTE=Джурочка;28593839]Можно, можно!!! :support::support::support::support:Вот вам ещё чихов, чтобы на всееех хватило :004:: АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ!

Поймала :080::080::080: заразненькийх :support::support::support:

Нинуля
21.07.2009, 18:06
[QUOTE=Джурочка;28593839]Можно, можно!!! :support::support::support::support:Вот вам ещё чихов, чтобы на всееех хватило :004:: АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ!

Поймала :080::080::080: заразненькийх :support::support::support:

как забавно, ты видимо человек с размахом:)))
Когда в чужой цитате что- то удаляешь, оставляй [quote] в начале и конце:)))
Не обижайся, что я занудствую:)))

mus'ka
21.07.2009, 18:10
Девочки, а кофе можно, когда планируешь или есть хоть малейшие подозрения на Б???:028:
Я кофеманка жуткая.....отказаться полностью или .....все-таки можно капельку???:014:

Нинуля
21.07.2009, 18:15
Девочки, а кофе можно, когда планируешь или есть хоть малейшие подозрения на Б???:028:
Я кофеманка жуткая.....отказаться полностью или .....все-таки можно капельку???:014:

Всем можно, только немного1-2 чашечки в день, маленьких.

Missmasya
21.07.2009, 18:16
=Globus na nogkah;28594898][QUOTE=Missmasya;28594633]

неть.... у меня так случайно получаеться :(:008:

*Romasha*
21.07.2009, 18:16
Перечитала практически полностью темы про рекомендуемых врачей и Яворского...

Теперь в замешательстве....

mus'ka
21.07.2009, 18:19
Всем можно, только немного1-2 чашечки в день, маленьких.

Есть все-таки справедливость!!!!:014::014::014::014:

Все будет хорошо!
21.07.2009, 18:23

АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ
АААПЧХИИИИ

поймала!!! вытирай моник)))
Можно, можно!!! :support::support::support::support:Вот вам ещё чихов, чтобы на всееех хватило :004:: АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ! АААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИ!

и эти поймала!

если подумать, сколько чихов я всего словила, то я уже оплеванная вся, с головы до ног))

все, ушла домой, всем пока!

Нинуля
21.07.2009, 18:27
=Globus na nogkah;28594898][QUOTE=Missmasya;28594633]

неть.... у меня так случайно получаеться :(:008:

:)))

Джурочка
21.07.2009, 18:31
Перечитала практически полностью темы про рекомендуемых врачей и Яворского...

Теперь в замешательстве....

В замешательстве, к кому обратиться?
А ты говорила ведь, что проходила обследования и что всё в порядке? Как у тебя цикл - ровный? Овуляция есть? Гормоны в порядке?
Я просто думаю, что к специалисту надо, когда есть отклонения, а если всё в порядке, то иногда проблема только в голове... Как только она отключается, тогда всё и происходит... Вопрос только в том, что отключить её невозможно... Похоже, когда доходишь до ручки и плюёшь на всё, тогда всё и случается... :009::009::009:

*Romasha*
21.07.2009, 18:38
А ты говорила ведь, что проходила обследования и что всё в порядке? Как у тебя цикл - ровный? Овуляция есть? Гормоны в порядке?
Я просто думаю, что к специалисту надо, когда есть отклонения, а если всё в порядке, то иногда проблема только в голове... Как только она отключается, тогда всё и происходит... Вопрос только в том, что отключить её невозможно... Похоже, когда доходишь до ручки и плюёшь на всё, тогда всё и случается... :009::009::009:

Именно что в замешательстве к кому обратиться... :) Цикл нормальный, овуляция происходит, гормоны в порядке. А вот с головой точно проблема!:))
Не отключается... А до ручки не дойти, потому что надежда пока не уходит...:)

У меня тут вопрос возник: А утрожестан - сильно гормональный? Никаких последствий от него не будет?

mus'ka
21.07.2009, 18:41

Хм....будем надеяться, что до "ручки" не дойдет.... что все произойдет само собой, хотя.... мозг уже усталЪ....:009::009::009:

Нинуля
21.07.2009, 18:44
Именно что в замешательстве к кому обратиться... :) Цикл нормальный, овуляция происходит, гормоны в порядке. А вот с головой точно проблема!:))

У меня тут вопрос возник: А утрожестан - сильно гормональный? Никаких последствий от него не будет?

Утрожестан сильно гормональный, это прогестерон. Просто так его себе прописывать не надо. Может мужа проверить? Или заниматься сексом не вечером, а утром?

amerlina
21.07.2009, 18:49
Ловлю чихи!

Rovena
21.07.2009, 18:52

голова, голова... все наши проблемы чувствую от нее родимой. а у мужа тоже все в порядке?

*Romasha*
21.07.2009, 18:52
Утрожестан сильно гормональный, это прогестерон. Просто так его себе прописывать не надо. Может мужа проверить? Или заниматься сексом не вечером, а утром?

Мужа проверяли, то же все нормально. Да к тому же дочь у него растет 7 лет.

В общем я все еще надеюсь...:))

Было очень приятно со всеми познакомиться и нудный рабочий день пролетел быстро! :flower:

Rovena
21.07.2009, 18:53
все, девули, потопала домой, всем пока!!!

mus'ka
21.07.2009, 18:58
Все плодотворного вечера!!! Пока-пока!!:support::support:

witchka
21.07.2009, 19:00
Похоже, когда доходишь до ручки и плюёшь на всё, тогда всё и случается... :009::009::009:

интересненько....когда же я до ручки дойду?

Федотики
21.07.2009, 19:54
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!! не забыли меня еще? я вроде все утрясла. только все равно появляться редко буду. меня одну на работе бросили - все в отпусках, а работы шквал....

Юльчик, привет!!! Конечно не забыли, ты что как можно:flower::flower::flower:

irinnik
21.07.2009, 20:24

Ловлю!!! Спасибо:flower:

я дома.. с этой работой света белого не вижу...

Джурочка
21.07.2009, 20:46

Да, утрик - это гормон в чистом виде. Его принимают для сохранения Б при угрозе. Если всё в порядке и в организме своего хватает, не надо его принимать.
Надежда хорошо, что не уходит, просто пусть зачатие будет не самым супер-мега-пупер-важным событием в жизни, а одним из! Всё идёт своим чередом, и значит, всё получится :flower::flower::flower:

Missmasya
22.07.2009, 09:24
Доброе утро девчонки!!!!!:):):)
Повторю свой маленький рассказ...и это наверное я уже сошла с ума, мозг просто кипит....
В этом месяце попали с мужем прям в овуляцию....10числа, 17 чтоб не навредить если что то получилось,перед днем рождения пошла на ХГЧ... ничего не показало.
Нина вчерась сказала мне чтоб я не опускала руки...и что вы думаете, пришла домой и сделала тест.... вторая полоска...видна но не сильно.... пошла в аптеку напокупала кучу разных тестов...все одно и то же показывают слабую 2полоску.... сегодня с утра сделала есчооо...и она уже больше проявляется....:love::love::love:
Монстры по идее должны быть только 24-26числа.... как теперь до них до жить, если конечнго они начнутся.... всю ночь не спала....Завтра с утра пойду к врачу забирать анализ, как бы с ума не сойти...непонятно же ещё ничего :065::065::065:

Все будет хорошо!
22.07.2009, 09:43
всем доброе утро!!!!
Повторю свой маленький рассказ...и это наверное я уже сошла с ума, мозг просто кипит....
В этом месяце попали с мужем прям в овуляцию....10числа, 17 чтоб не навредить если что то получилось,перед днем рождения пошла на ХГЧ... ничего не показало.
Нина вчерась сказала мне чтоб я не опускала руки...и что вы думаете, пришла домой и сделала тест.... вторая полоска...видна но не сильно.... пошла в аптеку напокупала кучу разных тестов...все одно и то же показывают слабую 2полоску.... сегодня с утра сделала есчооо...и она уже больше проявляется....:love::love::love:
Монстры по идее должны быть только 24-26числа.... как теперь до них до жить, если конечнго они начнутся.... всю ночь не спала....Завтра с утра пойду к врачу забирать анализ, как бы с ума не сойти...непонятно же ещё ничего :065::065::065:
так это....насколько я понимаю, то ХГЧ начинает вырабатываться после имплантации эмбриона, а это происходит через 7-10 дней после зачатия (у вас зачатие 10-го, т.е. 17-20 он только попадает в матку!!) поэтому анализ и не показал ничего!!! и тест-то полосатиться не просто так)))
так что принимай осторожненько поздравления и иди сдай кровь еще раз!:support::support::support::support::support:: support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было ОНО!!!!

Rovena
22.07.2009, 10:16

вторая полоска просто так не появляется;););) правильно Аля говорит. иди кровь сдавай!
пока поздравлять не буду, но кулачки держу чтоб все было именно так как ты (и все мы) этого ждешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222

Rovena
22.07.2009, 10:16
Доброе утро всем!!!

Нинуля
22.07.2009, 10:22
Боброе утро и сразу 2//!! :support::support:

Ты даже не представляешь, насколько бледной была у меня первая вторая полоска:))) поздравляю!!! Сдай еще кровушки, чтоб уж не сомневаться:)) если да, то у вас с мужем будет всего скорей мальчик, но это я вперед забегаю:)))

Нинуля
22.07.2009, 10:30
Интересно, как там Лена? Надеюсь, все хорошо@@@@@@@@@@@@

mus'ka
22.07.2009, 10:31

Вот это рассказ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сбытие мечты!!!!:flower::flower::flower:

P.S. доброе утро!

Rovena
22.07.2009, 10:32
Боброе утро и сразу 2//!! :support::support:

Ты даже не представляешь, насколько бледной была у меня первая вторая полоска:))) поздравляю!!! Сдай еще кровушки, чтоб уж не сомневаться:)) если да, то у вас с мужем будет всего скорей мальчик, но это я вперед забегаю:)))

а почему ты решила что мальчик? есть какие то приметы по тесту?

mus'ka
22.07.2009, 10:38

Если не ошибаюсь, спермики "мальчики" более шустрые, но менее живучие....а раз в день О, то вероятность мальчика возрастает! :004:

CAMOMILLE
22.07.2009, 10:43
Девочки всем доброе утро!!!! Вы представляете нам должны были вчера воду включить а до сих пор не включили.....:(

amerlina
22.07.2009, 10:43
Поздравляю со второй полосочкой! :support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Missmasya
22.07.2009, 10:46
Тихонечко пока говорю всем спасибо...... Девочки, ваши слова...да богу в уши...
Завтра все равно к врачу,так что пока в хеликс не пойду... что врач скажет то и сделаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинуля
22.07.2009, 10:53
Если не ошибаюсь, спермики "мальчики" более шустрые, но менее живучие....а раз в день О, то вероятность мальчика возрастает! :004:

Именно:))

Тихонечко пока говорю всем спасибо...... Девочки, ваши слова...да богу в уши...
Завтра все равно к врачу,так что пока в хеликс не пойду... что врач скажет то и сделаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А врач тебе ничего не скажет, там все что видно очень относительно, так что только если на узи пошлет, но там тоже только точечька видна будет, а кровь покажет:)

*Romasha*
22.07.2009, 10:58

Шепотом: "УРРА-А-А-А"... ТТТ

Всем доброго утра!

Missmasya
22.07.2009, 10:59
Именно:))

А врач тебе ничего не скажет, там все что видно очень относительно, так что только если на узи пошлет, но там тоже только точечька видна будет, а кровь покажет:)

Просто наверное переживаю, что опять не покажет :001::001::001:

mus'ka
22.07.2009, 11:04
Девочки всем доброе утро!!!! Вы представляете нам должны были вчера воду включить а до сих пор не включили.....:(

А у нас плюсом к отсутствию горячей отключили и холодную....:wife::wife::wife:
Благо с утра сегодня дали холодную...так пусть с "кастрюльками", но помылись....:093::093::093:

Нинуля
22.07.2009, 11:06
[QUOTE=Missmasya;28615007]Просто наверное переживаю, что опять не покажет :001::001::001:[/QUOTE

Покажет, у тебя хгч уже больше 20:)
На моем тесте было написано, даже бледная вторая полоска является подтверждением наличия беременности, а у тебя вон сколько тестов ее показало, так что не сомневайся:)))
У меня мой первый тестик до сих пор лежит на тумбочке, теперь уже рядом с фоткой с УЗИ:))

Все будет хорошо!
22.07.2009, 11:07
есть примета - если полоска слабая, то мальчик, а если яркая - девочка)))

МокиЮ
22.07.2009, 11:08
ух ты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
офигенское утро!!!!!!!!!!

боброе утро, девочки:flower:

Missmasya
22.07.2009, 11:16
[QUOTE=Missmasya;28615007]Просто наверное переживаю, что опять не покажет :001::001::001:[/QUOTE

Покажет, у тебя хгч уже больше 20:)
На моем тесте было написано, даже бледная вторая полоска является подтверждением наличия беременности, а у тебя вон сколько тестов ее показало, так что не сомневайся:)))
У меня мой первый тестик до сих пор лежит на тумбочке, теперь уже рядом с фоткой с УЗИ:))

Да у меня на тестах некоторых то же самое написано было,что даже слабая полоска означает беременность.... а я как дура выкину...сл. сделаю.... потом из мусарки достаю и смотрю не исчезлали она :009:ужооооссссс.... потом думаю...не дура же...она реально есть...но так боюсь.... надо идти кровь здавать.... тем более тот хеликс который говорит ответ почти сразу... недалеко находится... А если слабая полоска есть то ХГЧ уже должен показать????

irinnik
22.07.2009, 11:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: Держу за тебя !!!! И думай только о хорошем!!!!!

Всем БОБРОГО УТРА!!!!

Все будет хорошо!
22.07.2009, 11:21
[QUOTE=Globus na nogkah;28615214]

Да у меня на тестах некоторых то же самое написано было,что даже слабая полоска означает беременность.... а я как дура выкину...сл. сделаю.... потом из мусарки достаю и смотрю не исчезлали она :009:ужооооссссс.... потом думаю...не дура же...она реально есть...но так боюсь.... надо идти кровь здавать.... тем более тот хеликс который говорит ответ почти сразу... недалеко находится... А если слабая полоска есть то ХГЧ уже должен показать????
ХГЧ в крови появляется раньше, чем в моче. тесты начинают реагировать от ХГЧ в моче >20. т.е. в крови он должен быть еще больше, хотя бы 30))))

mus'ka
22.07.2009, 11:25
[QUOTE=Missmasya;28615517]
ХГЧ в крови появляется раньше, чем в моче. тесты начинают реагировать от ХГЧ в моче >20. т.е. в крови он должен быть еще больше, хотя бы 30))))

Девочки, вы уже ВСЕ знаете....чувствую себя "деревом"!:009::009:
Никогда не думала, что это так сложно....всегда казалось, что "раз и все"!:046::046::046:

witchka
22.07.2009, 11:29

оооооооооо, супер новости! поторопилась просто! давай второй ра на кровь, а мы кулачки бум держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
22.07.2009, 11:30
Никогда не думала, что это так сложно....всегда казалось, что "раз и все"!:046::046::046:
сама в шоке была, как ты, когда сюда попала))) теперь тоже в роли эксперта выступаю))

Нинуля
22.07.2009, 11:34
[QUOTE=alinych;28615670]

Здесь все быстро расстаются с этой иллюзией:)))

mus'ka
22.07.2009, 11:37
[QUOTE=mus'ka;28615800]

Да....я уже сама с ней рассталась давно.... уже 7 мес. только "раз"....а "все" так и не дождаться....:016::016::016:

Все будет хорошо!
добрая девочка)))
я в пятницу улетаю домой!!! ура, товарищи!

Нинуля
[QUOTE=Globus na nogkah;28615214]

Вообще, мне кажется, в пятнцу они что- то могли напутать. Ты просто зайди туда, результат на бумаге забери:)) хгч сначала в крови появляется, а потом с мочой выводится:))
Радуйся и большк никакого бега за общественным транспортом:)))

Все будет хорошо!
22.07.2009, 11:38
Да....я уже сама с ней рассталась давно.... уже 7 мес. только "раз"....а "все" так и не дождаться....:016::016::016:
так вроде дождалась?))
иди, обескровься, мы же не железные, нас хоть пожалей!! интересно же, мы болеем за тебя и переживаем!

mus'ka
22.07.2009, 11:39
так вроде дождалась?))
иди, обескровься, мы же не железные, нас хоть пожалей!! интересно же, мы болеем за тебя и переживаем!

Так рано же еще?!:016: Или уже пора????:009::009:

witchka
22.07.2009, 11:39
есть примета - если полоска слабая, то мальчик, а если яркая - девочка)))

если задержки еще нет - это все фигня. просто ХГЧ маленький. а вот потом - да, часто с мальчиками полоска не яркая

Нинуля
22.07.2009, 11:40
добрая девочка)))

Клево! Ты оттуда писать будешь нам?

mus'ka
22.07.2009, 11:41
добрая девочка)))

Счастлииииивая!!!!!:support: Удачи, а мужа то с собой берешь?;)

Нинуля
22.07.2009, 11:42
Так рано же еще?!:016: Или уже пора????:009::009:

А что когда было, почему подозреваем?
Хотя иди обескровься! В любом случае:)))

Нинуля
22.07.2009, 11:44
если задержки еще нет - это все фигня. просто ХГЧ маленький. а вот потом - да, часто с мальчиками полоска не яркая

Енто вряд ли:)) просто не может быть, пол на хгч никак не влияет, а полоска яркая, когда хгч уже больше ста, а это вопрос двух трех дней:))