PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

CAMOMILLE
07.07.2009, 00:45
Девочки, всем привет.... тоже очень хочу стать мамой...можно к вам?

Ура у нас пополнение!!!! Девочки мы вам очень рады. будем вместе идти от начала и до конца и у нас все получится!!!!:support:

Спасибо за такой теплый прием.
Немножко о себе. Меня зовут Катя. Планирую 7 месяцев, и все это время какие-то непонятные кровотечения, цикла практически нет. Недавно было выскабливание по поводу очередного жуткого кровотечения, и, О УЖАС, через 2 недели получила результат гистологии- беременность на очень раннем сроке, желанная и долгожданная. :0009:... БЫЛА.
До сих пор пребываю в шоке.
Наблюдаюсь у замечательного доктора Мишариной Елены Владимировны, безумно ей благодарна, сейчас в процессе регулировки цикла, через 4 месяца снова в бой.
Верю и надеюсь, что все получится.
Вот такая у меня история. :005:

Не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!! время есть!!!!!:flower:

Ли_
07.07.2009, 00:53
Спасибо за поддержку, девочки. :) Ну коли так, то держитесь, чтоб чихами вас с удобных офисных кресел не снесло ;): АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

поймала! 5 таблеток последних осталось! Скоро воспользуюсь:))

CHycMyMPuK
07.07.2009, 00:55
Не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!! время есть!!!!!:flower:

Спасибо!!! Вместе мы сильнее.:075:
Так у вас тут здорово, вот только голову ломаю над тем, как прочитать 551 страницу, боюсь. что не осилю.:0007::0005:

Milk&Honey
07.07.2009, 00:58
Катя,всё наладиться!действительно не у всех нас гладко всё,но мы все верим и надеемся только на самое лучшее!давайте объединяться и идти к цели вместе,всё у нас получиться!девочки,не говорите о работе!я сама уже вешаюсь.как же надоело,что с этим делать?ох,спать надо,всё таки завтра надо на работу!

Ли_
07.07.2009, 00:58
Спасибо!!! Вместе мы сильнее.:075:
Так у вас тут здорово, вот только голову ломаю над тем, как прочитать 551 страницу, боюсь. что не осилю.:0007::0005:

И не надо! Гланое - позитивный настрой, и у нас все получится!
Привет новеньким! Я Лида.:)

CHycMyMPuK
07.07.2009, 01:02
Подпись действительно суперская.:0016:

У нас тоже у некоторых здесь не всё гладко в предыдущей истории... :( Кто-то готовится морально, пережидая последний цикл и готовясь ринуться в бой; кто-то случайно, как я, нежданно-негаданно во время периода выжидания и предохранения, заполосатился :) Так что у всех всё по-разному, но результат в итоге у всех будет один! Или сразу два результата :073::073::073: Главное, врач у тебя хороший, и ты ему веришь - значит, всё получится :flower::flower::flower:
Джурочка, спасибо! Мы с тобой соседи:flower:

Milk&Honey
07.07.2009, 09:16
Доброго утречка всем!конечно на улице не жара,но по летнему светит солнышко,а значит всё непременно будет офигенно!в такие моменты создается впечатление,что возможно всё!и всё только самое-самое хорошее!

Все будет хорошо!
07.07.2009, 09:34
всех с утром!!! солнечным и ясным!!!!
Очнь замечательный топик. А можно к вам присоединиться?
привет! я - Алина
и тебе добро пожаловать!!!!

как-то все в работе, никаких событий у нас не происходит....беременюшечки Нина и Ира похоже в беременный топик утопали...эх! и чихнуть, кроме Джурочки и иногда маши на нас некому!

Rovena
07.07.2009, 10:06

привет!!!:support::support::support:

Немножко о себе. Меня зовут Катя. Планирую 7 месяцев, и все это время какие-то непонятные кровотечения, цикла практически нет. Недавно было выскабливание по поводу очередного жуткого кровотечения, и, О УЖАС, через 2 недели получила результат гистологии- беременность на очень раннем сроке, желанная и долгожданная. :0009:... БЫЛА.
Наблюдаюсь у замечательного доктора Мишариной Елены Владимировны, безумно ей благодарна, сейчас в процессе регулировки цикла, через 4 месяца снова в бой.

все будет хорошо! главное в это верить, ждать и надеяться

Rovena
07.07.2009, 10:06
Доброе утро всем!!!!

что-то у всех у нас какой-то дружный завал на работе случился:)):)):))

лапа4ка
07.07.2009, 10:17
С добрым утречком!!! Наверное еще не завал, просто спит половина в теплых кроватках. :))

лапа4ка
07.07.2009, 10:28
а я знаете чего надумала!? я надумала, что как у меня таблетки мои противозачаточные кончатся, я начну пить травки хитрые энти...в первую фазу цикла шалфей, а после 16 дня боровую матку ( таким образом надеюсь избежать возможных сбоев цикла после отмены ОК). а на след цикл уже не буду, т.к. нужно будет анализы сдавать всякие гормональные и чтоб результаты были не кривые..
как вам?
кто-нить у нас их пил ваще?

Я тож подумываю попить их, но фиг знает, врач не ссказала мне тоже толком ничего, а у меня пролактин повышен... можно ли мне их пить или нет :(

Missmasya
07.07.2009, 10:46
С добрым утречком!
Спасибо за приём =) вместе будет веселей.
Вот и я завалилась в свое офисное кресло ... Меня зовут Маша, мне скоро 23...(очень скоро,ровно через неделю =)
Решили с мужем что пора...и вот я с вами =)
Давно заглядывала в ваш топик, когда ещё не зарегестрированная была... просто интересно было )))) да и читала тут отзывы про врачей...без них сейчас никуда...

МокиЮ
07.07.2009, 11:04
привет! добро пожаловать! у тебя клёвая аватарка, я ее в других темках уже не раз замечала;)
я-Юля
это ты хорошо придумала! я тоже о травках подумываю, но с августа на дюфастоне буду, наверно все вместе то нельзя...:005:?

наверное, нельзя. я вот по окончании приема ОК начну, т.к. точно месяц буду без дюфа и т.п...
привет! привсоединяйся:flower:
ты только не отчаивайся. у нас у многих не все просто...я 10 лет не могла ...и вот ВБ
скоро уже заканчивается востановительный период...и может все получится;0

Я тож подумываю попить их, но фиг знает, врач не ссказала мне тоже толком ничего, а у меня пролактин повышен... можно ли мне их пить или нет :(
я буду пить до начала всяких там стимуляций и даже до сдачи гормонов...только потому и решилась, что явно не должна "испортить картинку"

Доброе утро, девулечки:flower:

Федотики
07.07.2009, 11:35

Конечно:flower: Добро пожаловать, я -Олька

Федотики
07.07.2009, 11:36

Привет-привет, присоединяйсЯ, я - Олька

Федотики
07.07.2009, 11:37

Обязательно получится!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
07.07.2009, 11:40
Ой забыла всем бобрейшего утра!!!!

Ли_
07.07.2009, 11:41
С бобрым утром!

С добрым утречком!
Спасибо за приём =) вместе будет веселей.
Вот и я завалилась в свое офисное кресло ... Меня зовут Маша, мне скоро 23...(очень скоро,ровно через неделю =)
Решили с мужем что пора...и вот я с вами =)
Давно заглядывала в ваш топик, когда ещё не зарегестрированная была... просто интересно было )))) да и читала тут отзывы про врачей...без них сейчас никуда...

А у меня ДР через на день раньше тебя:) мне 22 будет

Ли_
07.07.2009, 11:45
А почему нас в табличке в результатах так пусто? Надо исправить, у нас тут все гораздо лучше!:)

Milk&Honey
07.07.2009, 11:50
Очень хочется уже пополнить и собой табличку,но пока нам красный свет(как и многим из нас,скорее бы усё наладилось!

Сапочка
07.07.2009, 11:52
Девочки, привет!
подскажите пжлста дюфлюкан мужчинам тоже назначают??

witchka
07.07.2009, 12:25
Девочки, приветик!!!!!!!! и у меня завал! успеваю вас только читать! писать уже не успеваю
а я знаете чего надумала!? я надумала, что как у меня таблетки мои противозачаточные кончатся, я начну пить травки хитрые энти...в первую фазу цикла шалфей, а после 16 дня боровую матку ( таким образом надеюсь избежать возможных сбоев цикла после отмены ОК). а на след цикл уже не буду, т.к. нужно будет анализы сдавать всякие гормональные и чтоб результаты были не кривые..
как вам?
кто-нить у нас их пил ваще?
я собираюсь в следующем цикле шалфей попить. гинеколог грозит стимуляцией в сентябре - решила до сентября попробовать народные методы. первую половину цикла шалфей - вторую дюф, так как БМ с дюфом совмещать низззя
Доброе утро всем!!!!

что-то у всех у нас какой-то дружный завал на работе случился:)):)):))
эххх, точно-точно!
А почему нас в табличке в результатах так пусто? Надо исправить, у нас тут все гораздо лучше!:)
мне еще не все беременнюшки прислали ПДР. жду

Poliness
07.07.2009, 12:34
Доброе утро, девочки!
Сходила на прием к Г. Сдала анализы на скрытые и всякие бяки, в след.пятницу записалась на повторный прием- будем результаты изучать. А еще...она сделала мне сегодня кольпоскопию:001::001:.
Эроция:(
расстроилась, прийдется лечить, после того, как определится, от чего она

witchka
07.07.2009, 12:49
Доброе утро, девочки!
Сходила на прием к Г. Сдала анализы на скрытые и всякие бяки, в след.пятницу записалась на повторный прием- будем результаты изучать. А еще...она сделала мне сегодня кольпоскопию:001::001:.
Эроция:(
расстроилась, прийдется лечить, после того, как определится, от чего она

эррозии разные бывают. большая-маленькая?

Poliness
07.07.2009, 12:51
она мне не сказала, большая она или маленькая:)
я вообще с трудом понимаю, что это за зверь. она про какой-то зев говорила. Я чет совсем запуталась, что это за зев, и где он. Короче, 2 по анатомии мне

CHycMyMPuK
07.07.2009, 12:57
:flower::flower::flower: Спасибки всем за поддержку и за кулачки, мне как раз этого так не хватало у вас очень уютненько!

Poliness
07.07.2009, 13:02
нашла тему про эрозию...читаю. мрак

МокиЮ
07.07.2009, 13:02
я собираюсь в следующем цикле шалфей попить. гинеколог грозит стимуляцией в сентябре - решила до сентября попробовать народные методы. первую половину цикла шалфей - вторую дюф, так как БМ с дюфом совмещать низззя
ПРивет, Юля:flower:
вот и у меня такая же история в сентябре будет либо стимуляция либо еще что то, а в августе у меня народные методы, но т.к. без дюфа пока, то я и решилась на БМ

МокиЮ
07.07.2009, 13:05
нашла тему про эроцзию...читаю. мрак
ээээ, отставить бояться! у меня тоже была эрозия ( они разные, даже от неудачного осмотра могут быть), так вот она сама рассосалась;) а у кого не проходит лазером убирают или вобще ничего не делают до родов.

Poliness
07.07.2009, 13:09
ээээ, отставить бояться! у меня тоже была эрозия ( они разные, даже от неудачного осмотра могут быть), так вот она сама рассосалась;) а у кого не проходит лазером убирают или вобще ничего не делают до родов.
я бы предпочла вариант "ничего не делать, сама рассосется":)), но прийдется прислушаться к мнению врача...жду след. приему у нее, вроде бы адекватная дама. Надеюсь, она не назначит мне дорогостоящего лечения

witchka
07.07.2009, 13:12
ПРивет, Юля:flower:
вот и у меня такая же история в сентябре будет либо стимуляция либо еще что то, а в августе у меня народные методы, но т.к. без дюфа пока, то я и решилась на БМ

вот и правильно =) надо же все попробовать =)
не хочу стимуляцию =(

Джурочка
07.07.2009, 13:13
Девуленьки, привет :support::support::support:Бобрейшего дня всем!

она мне не сказала, большая она или маленькая:)
я вообще с трудом понимаю, что это за зверь. она про какой-то зев говорила. Я чет совсем запуталась, что это за зев, и где он. Короче, 2 по анатомии мне

нашла тему про эрозию...читаю. мрак

Эрозия - это, правда, ерунда. Т.е. это изменения слизистой шейки из-за воспалительного процесса. У меня вот большая эрозия, уже давненько. Тоже обследовали на все инфекции и бактерии - всё чисто. Сама вот по себе возникла. До родов сказали и не трогать, а потом её лазером убирают. Только раз в полгода нужно кольпоскопию делать - это её под микроскопом смотрят. Так шо не переживай, соседка, и не читай всякие бяки в инете ;) Либо сама пройдёт, либо вылечат потом :flower:

А я вот сегодня сдала кучу анализов - точнее, всего-то мочу и к., ну и крови из меня выкачали 6 пробирок полных!:010:И иду на узи сегодня - смотреть, как мы там поживаем :)

CHycMyMPuK
07.07.2009, 13:16
привет! добро пожаловать! у тебя клёвая аватарка, я ее в других темках уже не раз замечала;)
я-Юля
Ага, я ее тоже обажаю, когда увидела, решила- точно мое! :007:

МокиЮ
07.07.2009, 13:17
вот и правильно =) надо же все попробовать =)
не хочу стимуляцию =(
а я даже и не знаю хочу или нет... скорее все же не хочу, но если скажут, что надо....то деваться мне будет некуда
Девуленьки, привет :support::support::support:
Бобрейшего прибобрейшего!
ого, скока много! ты хоть покушай там чего-нить и попей...

татуляшка
07.07.2009, 13:18
всем приветик,
у меня сегодня тоже 6 пробирок крови высосали, только не по такому радостному событию как беременность:)

МокиЮ
07.07.2009, 13:20
всем приветик,
у меня сегодня тоже 6 пробирок крови высосали, только не по такому радостному событию как беременность:)
привет!
и ты тоже покушай и попей! тебе бы еще вина красного не мешало выпить. и до кучи икры!;)

Федотики
07.07.2009, 13:21
А я вот сегодня сдала кучу анализов - точнее, всего-то мочу и к., ну и крови из меня выкачали 6 пробирок полных!:010:И иду на узи сегодня - смотреть, как мы там поживаем :)

Как классно:080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!!!

татуляшка
07.07.2009, 13:21
вот от икорки не отказалась бы:)

лапа4ка
07.07.2009, 13:26

Танюшка!!! здоровски-то как :))) Потом расскажешь, как сходила на узи?
А ты на нас почихаешь?

вот от икорки не отказалась бы:)

Так в чем проблема? Себя баловать нужно обязательно :)

Джурочка
07.07.2009, 13:32
а я даже и не знаю хочу или нет... скорее все же не хочу, но если скажут, что надо....то деваться мне будет некуда

Бобрейшего прибобрейшего!
ого, скока много! ты хоть покушай там чего-нить и попей...

Ага, я купила себе соку гранатового, только мутит после сладкого :(

Как классно:080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!!!

Спасибочки! Ой, сама волнуюсь! :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

всем приветик,

О, друг и товарищ!:053: После такой очередины поняла, что не пойду к ним в 12-13 недель, а только в 20, ибо беременные идут обычно без очереди, но это к так хорошо беременным, с уже большими животами, относятся благосклонно. А у меня не видно ничего - не доказывать же всей очереди, что у тебя в бумажке "диагноз" написан - беременность :)) А в 20 неделек уже что-нибудь да будет заметно, я думаю. Можно будет выставить гордо пузико вперёд и пойти важно без очереди. :017:
А ещё не на всё взяли кровь из вены, потому что у них "нужных пробирок нет" - и пришлось идти и ещё и палец колоть... Сижу теперь, вся дырявая :065:

Джурочка
07.07.2009, 13:33
Танюшка!!! здоровски-то как :))) Потом расскажешь, как сходила на узи?
А ты на нас почихаешь?

Почихаю и отпишусь! :support::support::support:Попозжее вечером ;)

Milk&Honey
07.07.2009, 13:49
Я вот тоже жду рез-та кольпоскопии,волнуюсь,но всё равно всё у нас будет хорошо!да-да-да,расскажи нам потом как всё прошло интересно же так!здорово так!

Rovena
07.07.2009, 13:50
ого, это столько надо беременюшкам сдавать?!! или это еще только самое начало, дальше будет больше?
а сколько вам уже неделек? я думала в 12 первый раз ходят, или можно раньше?

всем приветик,

ты главное не волнуйся! все обязательно будет хорошо! и совсм скоро уже вылечишься!!!

Rovena
07.07.2009, 13:51
Почихаю и отпишусь! :support::support::support:Попозжее вечером ;)

с нетерпением ждем!!! лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Missmasya
07.07.2009, 14:01
Блин...девченочки...не понимаю этой несправедливости. Мы тут все пишем ,переживаем, кто то бросает курить,кто то заставляем мужа бросить, бегаем по врачам, пытаемся забеременеть....а какие то алкаши которые во время беременности курят-пъют... и которым не нужен этот ребенок... получают в подарок маленького... что за несправедливость... прям бесит ((((( одно успокаивает...что скоро и мы все добъемся результата и у нас все будет хорошо...и потом все встретимся в топике - в очередь за вторым....воть.... Что то меня понесло....простите =) Просто минутка на работе оброзовалась.... Желаю нам всем исполнения нашей мечты и чтоб бабочка села на плечо =)))))

CAMOMILLE
07.07.2009, 14:17
Блин...девченочки...не понимаю этой несправедливости. Мы тут все пишем ,переживаем, кто то бросает курить,кто то заставляем мужа бросить, бегаем по врачам, пытаемся забеременеть....а какие то алкаши которые во время беременности курят-пъют... и которым не нужен этот ребенок... получают в подарок маленького... что за несправедливость... прям бесит ((((( одно успокаивает...что скоро и мы все добъемся результата и у нас все будет хорошо...и потом все встретимся в топике - в очередь за вторым....воть.... Что то меня понесло....простите =) Просто минутка на работе оброзовалась.... Желаю нам всем исполнения нашей мечты и чтоб бабочка села на плечо =)))))
Да все мы такой не справедливостью поражаемся, но им дают ребеночка не за это, а скорее всего для того чтобы они образумились, или это своего рода карма у ребенка такая:(. У меня сегодня на работе вообще аврал.... Хочется кричать, а еще м. пришли как то раньше времени, но зато наконец-то начала принимать ОК. Отсчет пошел!!! :080: Пролетело бы побыстрее три месяца, и еще боюсь растолстею:(

Milk&Honey
07.07.2009, 14:23
Оксан,время пролетит незаметишь!и не факт что растолстеешь!бегать заставим или еще чего!а,самый хороший сбросить колории какой?!горячее,страстнее и чаще любиться с мужей)во как я придумала!а справедливость всё равно победит!

CAMOMILLE
07.07.2009, 14:24
Оксан,время пролетит незаметишь!и не факт что растолстеешь!бегать заставим или еще чего!а,самый хороший сбросить колории какой?!горячее,страстнее и чаще любиться с мужей)во как я придумала!а справедливость всё равно победит!
Ой спасибочки!! Но бегать я такая ленивая кошмар, порой из дома даже никуда не выхожу:009:

МокиЮ
07.07.2009, 14:30
Ой спасибочки!! Но бегать я такая ленивая кошмар, порой из дома даже никуда не выхожу:009:
я тоже ленивая, но если жисть заставит - побягу;)
и еще я принимала всякие ОК и никогда не поправлялась, так что на это и расчитывай!

CAMOMILLE
07.07.2009, 14:31
я тоже ленивая, но если жисть заставит - побягу;)
и еще я принимала всякие ОК и никогда не поправлялась, так что на это и расчитывай!
Спасибо а то мне толстеть некуда наоборот скинуть бы немного:015:

Джурочка
07.07.2009, 14:34
ого, это столько надо беременюшкам сдавать?!! или это еще только самое начало, дальше будет больше?
а сколько вам уже неделек? я думала в 12 первый раз ходят, или можно раньше?

Я пошла раньше, т.к. беспокоилась, ну и меня раньше на учёт поставили. Вот обычно 3 раза за беременность всю эту обойму и сдают + узи - в 12, в 20 и в 36 недель, если всё в порядке. А я сейчас сдам и не хочу идти в 12. Да меня и не будет в городе в это время, так что считай отвертелась :065:

с нетерпением ждем!!! лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Так для них это совсем не подарок... а наоброт... тяжкий труд - носить, рожать... Они-то не чувствуют всего того, что хотим пережить мы... Мы ведь можем пойти и "готового" ребёночка усыновить - и будет радость и любовь... Но хочется ведь пережить эти минуты счастья: планирование, ожидание; потом 2 заветных полосочки... потом неделька за неделькой, месяц за месяцем - прислушиваться к себе и к тому, кто внутри... Покупать для него необходимое, мечтать... Мы же ради этого 9-месячного счастья сдаём сейчас все анализы, готовимся, лечимся... Так что завидовать можно тому, что ждёт всех нас впереди ;) А им... завидовать нечему :005:

Rovena
07.07.2009, 14:39

кому-то ребенок - награда, кому-то наказание. и кто-то безумно радуется, когда ЭТО ЧУДО наконец случается, а для кого-то.... все-таки, гораздо приятнее быть в той категории, для которой ребенок - это СЧАСТЬЕ!

Да все мы такой не справедливостью поражаемся, но им дают ребеночка не за это, а скорее всего для того чтобы они образумились, или это своего рода карма у ребенка такая:(. У меня сегодня на работе вообще писец.... Хочется кричать, а еще м. пришли как то раньше времени, но зато наконец-то начала принимать ОК. Отсчет пошел!!! :080: Пролетело бы побыстрее три месяца, и еще боюсь растолстею:(

Оксан, не боись! время пролетит быстро, а еще не факт что растолстеешь. на разных людей поразному влияет. я вот когда принимала, даже скинула чуток

Все будет хорошо!
07.07.2009, 15:24
ох, мамочки!! почитала вас всех! Таня - держись! все будет хорошо!!!! мы с тобой!!!
всем остальным - терпения и удачи!!! и мне тоже терпения и удачи!! сегодня муж приезжает!!!!

Федотики
07.07.2009, 15:28
ох, мамочки!! почитала вас всех! Таня - держись! все будет хорошо!!!! мы с тобой!!!
всем остальным - терпения и удачи!!! и мне тоже терпения и удачи!! сегодня муж приезжает!!!!

Классно-классно:080::080::080:
Встреть его там:073::073::073:

Джурочка
07.07.2009, 15:32

О, Аля, поздравляю! Удачи вам - чтобы в этом цикле всё получилось, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irinnik
07.07.2009, 15:52
Всем привет!

На работе завал!!!!! Читать вас буду вечером..

Аля, увидела краем глаза что муж приезжает ВСТРЕТЬ ЕГО ХОРОШО!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще уведела ваши мысли на счет алкашей и неспрведливости - вообще больная тема, у меня соседи полное кошмарище - не просыхая просто, а она вот беременная ходит... ужас...

все, девули, опять ныряю в работу

Все будет хорошо!
07.07.2009, 15:55
О, Аля, поздравляю! Удачи вам - чтобы в этом цикле всё получилось, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классно-классно:080::080::080:
Встреть его там:073::073::073:

Всем привет!

На работе завал!!!!! Читать вас буду вечером..

Аля, увидела краем глаза что муж приезжает ВСТРЕТЬ ЕГО ХОРОШО!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще уведела ваши мысли на счет алкашей и неспрведливости - вообще больная тема, у меня соседи полное кошмарище - не просыхая просто, а она вот беременная ходит... ужас...

все, девули, опять ныряю в работу
да уж, встречу, встречу))))):love::love::love:
в этом цикле мы попадаем (наверное, если опять не уедет) в середину:support: у нас уже были попытки в начале и конце цикла, теперь вот в серединку попробуем)))
спасибо за кулачки!!

МокиЮ
07.07.2009, 16:29
Аля:073: я на тебя расчитываю:073:
и держу кулаки:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Milk&Honey
07.07.2009, 16:37
Аля,уж постарайтесь на славу!мы поддержим) а вот я кстати ок пила лет 7 и не понравилась ни капельки!так что вот,и я убежала работать!

amerlina
07.07.2009, 16:42
Kasandria
три месяца пролетят быстро, и не заметишь! И от таблеток сейчас полнеют редко, у меня из подружек никто не поправился.

Все будет хорошо!
07.07.2009, 16:45
Аля:073: я на тебя расчитываю:073:
и держу кулаки:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Аля,уж постарайтесь на славу!мы поддержим) а вот я кстати ок пила лет 7 и не понравилась ни капельки!так что вот,и я убежала работать!
ох, спасибо)))
теперь стараться буду с утроенной силой)
Kasandria
три месяца пролетят быстро, и не заметишь! И от таблеток сейчас полнеют редко, у меня из подружек никто не поправился.
я с ОК тоже не поправилась. 1,5 года пила. причем они были не новые, а довольно древненькие. но мне врач подбирал грамотно - я литр крови сдала на все - и на гормоны, и просто клинический анализ, и мне таблетки подошли идеально!!!!

Джурочка
07.07.2009, 17:16
ДЕВАЧКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в жизни не думала, что испытаю столько счастья на узи, когда мне показали мою лялечку! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:Чуть не плакала. Всё в порядке, срок нам поставили 8-9 недель (8 нед. и 6 дней), хотя по месячным сейчас начало девятой ;) Даже сделали фото малыша. Конечно, ещё толком ничего не видно, но узистка мне и головку показывала, и ручки с ножками, и даже сердечко показала, как оно бьётся - я его видела, как оно пульсирует! И пуповинку! Ой, вообще, эмоций море... Даже сама не думала, что так меня это тронет :0054:

Masha
07.07.2009, 17:18
ДЕВАЧКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в жизни не думала, что испытаю столько счастья на узи, когда мне показали мою лялечку! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:Чуть не плакала. Всё в порядке, срок нам поставили 8-9 недель (8 нед. и 6 дней), хотя по месячным сейчас начало девятой ;) Даже сделали фото малыша. Конечно, ещё толком ничего не видно, но узистка мне и головку показывала, и ручки с ножками, и даже сердечко показала, как оно бьётся - я его видела, как оно пульсирует! И пуповинку! Ой, вообще, эмоций море... Даже сама не думала, что так меня это тронет :0054:

Как здорово- поздравляю :flower:

МокиЮ
07.07.2009, 17:19
как трогательно:love: поздравляю
береги себя и пузико:flower:

witchka
07.07.2009, 17:24
Джурочка!!!!!!!!!!!! поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!
а папы не было? в следующий раз мужа с собой возьми!!!!!!!!!! Чтоб прослезился!!!!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
07.07.2009, 17:25
ой, как здорово!!! очень за тебя рада!!! растите большими и сильными!!!!!:support::support::support:

Федотики
07.07.2009, 17:43

Как классно:080::080::080::080: Поздравляю что всё хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Poliness
07.07.2009, 17:47

Эрозия - это, правда, ерунда. Т.е. это изменения слизистой шейки из-за воспалительного процесса. У меня вот большая эрозия, уже давненько. Тоже обследовали на все инфекции и бактерии - всё чисто. Сама вот по себе возникла. До родов сказали и не трогать, а потом её лазером убирают. Только раз в полгода нужно кольпоскопию делать - это её под микроскопом смотрят. Так шо не переживай, соседка, и не читай всякие бяки в инете ;) Либо сама пройдёт, либо вылечат потом :flower:

:flower:Спасибо за поддержку...
а то хожу целый день, как в воду опущенная:(. насмотрелась я жутиков на мониторе:001:
трусишка я:))

Poliness
07.07.2009, 17:48
всем приветик,
я тоже кровь сдавала из вены:), сколько пробирок- не смотрела...тошнит при этом деле:005:
рука побаливает

Джурочка
07.07.2009, 17:49
Как здорово- поздравляю :flower:

как трогательно:love: поздравляю
береги себя и пузико:flower:

ой, как здорово!!! очень за тебя рада!!! растите большими и сильными!!!!!:support::support::support:

Как классно:080::080::080::080: Поздравляю что всё хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Джурочка!!!!!!!!!!!! поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!
а папы не было? в следующий раз мужа с собой возьми!!!!!!!!!! Чтоб прослезился!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо :support::support::support:Нет, папа на работе, но я ему, конечно же, сразу позвонила, ибо как можно не поделиться таким счастьем? Меня аж распирало! И папа тоже на том конце прослезился. Покажу ему фото вечером :support:

МокиЮ
07.07.2009, 17:49
я не понял! а где обещанные нам чихи?:073:

witchka
07.07.2009, 17:54
а меня, девочки, депрессняк накрыл. сижу с уверенностью, что мой хваленый врач неправильно меня лечит =((((((((((
+ - у меня обычно летом все хорошо с циклом - восстанавливается. а тут смотрю по БТ - овули опять не было. значит отпуск не помог =( в общем - руки опускаются. стараюсь выкинуть все из головы подальше, но не особо получается...

Poliness
07.07.2009, 17:54
ДЕВАЧКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в жизни не думала, что испытаю столько счастья на узи, когда мне показали мою лялечку!
:love:эх, так здорово! Растите здоровыми:)

Джурочка
07.07.2009, 17:56
я не понял! а где обещанные нам чихи?:073:

Ой :008::008::008::008::008: Исправляемся - вот вам двойная порция чихов, особо заразная, потому как детка присоединяется к маминым чихам: ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! Апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!!

МокиЮ
07.07.2009, 17:56
а меня, девочки, депрессняк накрыл. сижу с уверенностью, что мой хваленый врач неправильно меня лечит =((((((((((
+ - у меня обычно летом все хорошо с циклом - восстанавливается. а тут смотрю по БТ - овули опять не было. значит отпуск не помог =( в общем - руки опускаются. стараюсь выкинуть все из головы подальше, но не особо получается...
Юль, ты только не депресуй, не надо... может сходить к другому врачу? а то так очень трудно, если сомневаться начинаешь...

Poliness
07.07.2009, 17:57
ну ты не расстраивайся! БТ же не дает 100% точности. На правильное измерение температуры влиет стока факторов...может, просто как-то ошиблась и все, не покажет тебе график овуляцию, а она была, например. Все будет пучком!:flower:

МокиЮ
07.07.2009, 17:57
Ой :008::008::008::008::008: Исправляемся - вот вам двойная порция чихов, особо заразная, потому как детка присоединяется к маминым чихам: ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! Апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!!
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!! поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 15 дней начну их использовать!!!!!:support:

Poliness
07.07.2009, 17:58
забираю чутка чихов:)
Девочки, делим поровну, не жадничаем!:046:

Rovena
07.07.2009, 18:00
Танюша, это так здорово и трогательно! наверное, ради таких моментов мы и живем на этом свете))) и вот оно - счастье - увидеть своего малыша.
а папу в следующий раз возьми с собой чтобы он полностью осознал))))

Shushа
07.07.2009, 18:01

Танюш, какая прелесть! :)

Rovena
07.07.2009, 18:02

а вот это ты зря... ни в коем случае руки опускать не надо! нужно верить и ждать! конечно, очень сложно не думать, но надо чуть-чуть постараться! все обязательно будет!!!

Все будет хорошо!
07.07.2009, 18:04
Юля, не расстраивайся! все наладится!!! может, ты неправильно померяла? или еще что-нибудь...если сомневаешься - сходи к другому врачу и все проясниться! а отпуск не мог не помочь! ты отдохнула, загорела, посвежела!!! это так здорово!
поймала, поймала, поймала!!!!!!

Федотики
07.07.2009, 18:05

Юльчик, держись, всё получится:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rovena
07.07.2009, 18:06

не все еще разобрали?!!!:):):)
тогда и я припасу себе немножко в копилочку)))

witchka
Юль, ты только не депресуй, не надо... может сходить к другому врачу? а то так очень трудно, если сомневаться начинаешь...
да дело в том, что я раньше к другому врачу ходила. а эта вроде мне нравится, во-вторых - действительно хороший врач, в-третьих лечит еще и мою маму. и как я от нее смоюсь? она же меня искать будет. в общем - надо подумать. у меня к ней вопросы накопились, в конце июля пойду к ней, пусть по пунктам отвечает.
ну ты не расстраивайся! БТ же не дает 100% точности. На правильное измерение температуры влиет стока факторов...может, просто как-то ошиблась и все, не покажет тебе график овуляцию, а она была, например. Все будет пучком!:flower:
судя по всем поим предыдущим анновуляторным графикам (а их узи подтверждало) овули у меня и сейчас нет.

Федотики

Ничего себе как чётко, прям через 15:)

Джурочка
07.07.2009, 18:07

Эх, Юленька :love: Всё обязательно получится! Может, и в враче дело, а может, и нет. Для успокоения можно и кому-нибудь ещё сходить хорошему :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ - чтобы всё у тебя было хорошо, пришла долгожданная овуля и получился малёчек сразу :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

witchka
07.07.2009, 18:09
девочки. в этом месяце ровно год, как мы с мужем планируем. сижу и думаю - сколько еще таких "лет" ждать прийдется? пока я результатов не вижу....
решили с мужем через 3 -4 года усыновлять деточку.

Все будет хорошо!
07.07.2009, 18:16
девочки. в этом месяце ровно год, как мы с мужем планируем. сижу и думаю - сколько еще таких "лет" ждать прийдется? пока я результатов не вижу....
ну вот, уже усыновлять собрались!!! не вешай нос!!! все впереди! есть люди, которые ждут не год, не два и даже не три!!! но ты-то не из их числа!!! все будет хорошо!!! мы с тобой! и муж с тобой! не раскисай! бывают такие случае, что ставили бесплодие, а через месяц женщина беременела, а потом еще троих рожала (лично знаю такую) и каждый раз врачи в шоке))) а сейчас лечат ВСЕ!!! поэтому держи хвост пистолетом и не расстраивайся)

witchka
07.07.2009, 18:20
ну вот, уже усыновлять собрались!!! не вешай нос!!! все впереди! есть люди, которые ждут не год, не два и даже не три!!! но ты-то не из их числа!!! все будет хорошо!!! мы с тобой! и муж с тобой! не раскисай! бывают такие случае, что ставили бесплодие, а через месяц женщина беременела, а потом еще троих рожала (лично знаю такую) и каждый раз врачи в шоке))) а сейчас лечат ВСЕ!!! поэтому держи хвост пистолетом и не расстраивайся)

а мне бесплодие не ставят. но лечить нормально не хотят...

Все будет хорошо!
07.07.2009, 18:22
раз не лечат, значит особо и нечего)))
просто пока не время! дети сами знают, когда к нам прийти! выше нос!!! не грусти, а то грудь не будет расти:073:

все, я пошла домой, до завтра!!!!!!!

МокиЮ
07.07.2009, 18:22
да дело в том, что я раньше к другому врачу ходила. а эта вроде мне нравится, во-вторых - действительно хороший врач, в-третьих лечит еще и мою маму. и как я от нее смоюсь? она же меня искать будет. в общем - надо подумать. у меня к ней вопросы накопились, в конце июля пойду к ней, пусть по пунктам отвечает.

судя по всем поим предыдущим анновуляторным графикам (а их узи подтверждало) овули у меня и сейчас нет.
ты можешь проконсультироваться и не говорить ей об этом.
и спроси! тока запиши все вопросы, чтоб из головы не вылетели!

Ничего себе как чётко, прям через 15:)
:008: у меня осталось 15 таблеток....
конечно не все прям так просто....но я уже не буду предохраняться..
ага, вот я например 10 лет

Джурочка
07.07.2009, 18:24

Аля, какая у тебя линеечка красивая-прекрасивая стала! Во :0016::0016::0016: Мне аж свою поменять захотелось... но ладно, потом, когда для малёчка нарисую линеечку, тогда поменяется :))

:flower:Спасибо за поддержку...
а то хожу целый день, как в воду опущенная:(. насмотрелась я жутиков на мониторе:001:
трусишка я:))

я тоже кровь сдавала из вены:), сколько пробирок- не смотрела...тошнит при этом деле:005:
рука побаливает

Ну я тоже помню, как, когда мне первый раз сообщили об эрозии, чуть ли не с жизнью уже прощалась :008:. Т.к. у меня были непонятные выделения мажущие ни с того, ни с сего, и я боялась. Меня отказались посмотреть в ЖК, т.к. полис закончился, и посмотрела случайно в РД на Вавиловых врач - увидела меня растерянную в коридоре (я искала платный центр) и позвала в кабинет. И сказала, что у меня обширная эрозия и чтобы я на Берёзовую Аллею сходила, там у нас работают хорошие специалисты. Я как услышала про Берёзовую - у меня дядя там лечился, и я бегала туда, бумажки для него собирала - так чуть в обморок не упала - подумала, это онкология, раз туда посылают. Но на Берёзовой приём специалистов уж очень был дорогой, я плюнула, поехала поменяла полис и уже потом пришал в ЖК. Со слезами. Где меня и успокоили :)) Смотрели на мой страх и слёзы с умилением и даже насмешкой... Эрозии испугалась :046:
Так что всё будет ХОРОШО! Отставить переживать! Почти у каждой второй женщины развивается эрозия, и никто не знает почему. Посему это уже почти что норма; главное - следить за ней и лечить вовремя ;)

Ок!!!! Давай-давай!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support: Через месяцок будем ждать твоих двух полосочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

CAMOMILLE
07.07.2009, 18:28
Какое счастье!!!! Мы тоже когда-нибудь такое испытаем!!!!! :flower:

Все будет хорошо не отчаивайтесь!!!! я вообще не меряю БТ так как я с таблетками то забываю, а тут в одно и тоже время. Может у меня ее и вообще нет а я и незнаю ну зато не расстраиваюсь. Все окей будет и детишки нас еще замучают своими а это что? а почему? :fifa:

Ловлю!!!!!!:080::080::080:

МокиЮ
07.07.2009, 18:28
Ок!!!! Давай-давай!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support: Через месяцок будем ждать твоих двух полосочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:так быстро может получится только чудом:008: но кто сказал, что чудес не бывает;)

Джурочка
07.07.2009, 18:31

У моих друзей тоже не получалось год забеременеть, они уже перестали ждать, и бац - получилось! Приём тест 2 (!) месяца не хотел полосатиться ;) Год - не так мало, конечно (особенно вспоминая каждый месяц облом... :008:), но и не так много. За 3-4 года, я уверена, вы точно уже родите деточку, и может, даже не одну :073: А потом и усыновить сможете ;) Я тоже хочу снчала своих деток, потом приёмного ребёночка... Они ничем не хуже... а счастье беременности ты точно испытаешь!
Бесплодие же только после года стараний и ставят, не раньше. Всё будет, Юля, точно!

Джурочка
07.07.2009, 18:33
:flower:так быстро может получится только чудом:008: но кто сказал, что чудес не бывает;)

От уж точно! Бывают чудеса, ещё как!!!! У меня сейчас чудо в животике плавает, иначе не назовёшь ;)

CAMOMILLE
07.07.2009, 18:41
Девочки ну какое у вас бесплодие!!!!!! Все будет хорошо!!!! Бесплодие у вас в голове!!!! ВСе родят и все будет хорошо!!! поменьше зацикливайтесь!!!!! Вот Вам!!!
http://s16.rimg.info/1965400dc18d2cc36516901c75339994.gif
http://s8.rimg.info/07e71b2f90d956fca12b420c317c0b13.gif

МокиЮ
07.07.2009, 18:51
Девочки ну какое у вас бесплодие!!!!!! Все будет хорошо!!!! Бесплодие у вас в голове!!!! ВСе родят и все будет хорошо!!! поменьше зацикливайтесь!!!!! Вот Вам!!!
НИ-КА-КО-ГО
:flower: