Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
CAMOMILLE
07.07.2009, 00:45
Девочки, всем привет.... тоже очень хочу стать мамой...можно к вам?
Ура у нас пополнение!!!! Девочки мы вам очень рады. будем вместе идти от начала и до конца и у нас все получится!!!!:support:
Спасибо за такой теплый прием.
Немножко о себе. Меня зовут Катя. Планирую 7 месяцев, и все это время какие-то непонятные кровотечения, цикла практически нет. Недавно было выскабливание по поводу очередного жуткого кровотечения, и, О УЖАС, через 2 недели получила результат гистологии- беременность на очень раннем сроке, желанная и долгожданная. :0009:... БЫЛА.
До сих пор пребываю в шоке.
Наблюдаюсь у замечательного доктора Мишариной Елены Владимировны, безумно ей благодарна, сейчас в процессе регулировки цикла, через 4 месяца снова в бой.
Верю и надеюсь, что все получится.
Вот такая у меня история. :005:
Не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!! время есть!!!!!:flower:
Спасибо за поддержку, девочки. :) Ну коли так, то держитесь, чтоб чихами вас с удобных офисных кресел не снесло ;): АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
поймала! 5 таблеток последних осталось! Скоро воспользуюсь:))
CHycMyMPuK
07.07.2009, 00:55
Не отчаивайтесь все будет хорошо!!!!! время есть!!!!!:flower:
Спасибо!!! Вместе мы сильнее.:075:
Так у вас тут здорово, вот только голову ломаю над тем, как прочитать 551 страницу, боюсь. что не осилю.:0007::0005:
Milk&Honey
07.07.2009, 00:58
Катя,всё наладиться!действительно не у всех нас гладко всё,но мы все верим и надеемся только на самое лучшее!давайте объединяться и идти к цели вместе,всё у нас получиться!девочки,не говорите о работе!я сама уже вешаюсь.как же надоело,что с этим делать?ох,спать надо,всё таки завтра надо на работу!
Спасибо!!! Вместе мы сильнее.:075:
Так у вас тут здорово, вот только голову ломаю над тем, как прочитать 551 страницу, боюсь. что не осилю.:0007::0005:
И не надо! Гланое - позитивный настрой, и у нас все получится!
Привет новеньким! Я Лида.:)
CHycMyMPuK
07.07.2009, 01:02
Подпись действительно суперская.:0016:
У нас тоже у некоторых здесь не всё гладко в предыдущей истории... :( Кто-то готовится морально, пережидая последний цикл и готовясь ринуться в бой; кто-то случайно, как я, нежданно-негаданно во время периода выжидания и предохранения, заполосатился :) Так что у всех всё по-разному, но результат в итоге у всех будет один! Или сразу два результата :073::073::073: Главное, врач у тебя хороший, и ты ему веришь - значит, всё получится :flower::flower::flower:
Джурочка, спасибо! Мы с тобой соседи:flower:
Milk&Honey
07.07.2009, 09:16
Доброго утречка всем!конечно на улице не жара,но по летнему светит солнышко,а значит всё непременно будет офигенно!в такие моменты создается впечатление,что возможно всё!и всё только самое-самое хорошее!
Все будет хорошо!
07.07.2009, 09:34
всех с утром!!! солнечным и ясным!!!!
Очнь замечательный топик. А можно к вам присоединиться?
привет! я - Алина
и тебе добро пожаловать!!!!
как-то все в работе, никаких событий у нас не происходит....беременюшечки Нина и Ира похоже в беременный топик утопали...эх! и чихнуть, кроме Джурочки и иногда маши на нас некому!
привет!!!:support::support::support:
Немножко о себе. Меня зовут Катя. Планирую 7 месяцев, и все это время какие-то непонятные кровотечения, цикла практически нет. Недавно было выскабливание по поводу очередного жуткого кровотечения, и, О УЖАС, через 2 недели получила результат гистологии- беременность на очень раннем сроке, желанная и долгожданная. :0009:... БЫЛА.
Наблюдаюсь у замечательного доктора Мишариной Елены Владимировны, безумно ей благодарна, сейчас в процессе регулировки цикла, через 4 месяца снова в бой.
все будет хорошо! главное в это верить, ждать и надеяться
Доброе утро всем!!!!
что-то у всех у нас какой-то дружный завал на работе случился:)):)):))
С добрым утречком!!! Наверное еще не завал, просто спит половина в теплых кроватках. :))
а я знаете чего надумала!? я надумала, что как у меня таблетки мои противозачаточные кончатся, я начну пить травки хитрые энти...в первую фазу цикла шалфей, а после 16 дня боровую матку ( таким образом надеюсь избежать возможных сбоев цикла после отмены ОК). а на след цикл уже не буду, т.к. нужно будет анализы сдавать всякие гормональные и чтоб результаты были не кривые..
как вам?
кто-нить у нас их пил ваще?
Я тож подумываю попить их, но фиг знает, врач не ссказала мне тоже толком ничего, а у меня пролактин повышен... можно ли мне их пить или нет :(
Missmasya
07.07.2009, 10:46
С добрым утречком!
Спасибо за приём =) вместе будет веселей.
Вот и я завалилась в свое офисное кресло ... Меня зовут Маша, мне скоро 23...(очень скоро,ровно через неделю =)
Решили с мужем что пора...и вот я с вами =)
Давно заглядывала в ваш топик, когда ещё не зарегестрированная была... просто интересно было )))) да и читала тут отзывы про врачей...без них сейчас никуда...
привет! добро пожаловать! у тебя клёвая аватарка, я ее в других темках уже не раз замечала;)
я-Юля
это ты хорошо придумала! я тоже о травках подумываю, но с августа на дюфастоне буду, наверно все вместе то нельзя...:005:?
наверное, нельзя. я вот по окончании приема ОК начну, т.к. точно месяц буду без дюфа и т.п...
привет! привсоединяйся:flower:
ты только не отчаивайся. у нас у многих не все просто...я 10 лет не могла ...и вот ВБ
скоро уже заканчивается востановительный период...и может все получится;0
Я тож подумываю попить их, но фиг знает, врач не ссказала мне тоже толком ничего, а у меня пролактин повышен... можно ли мне их пить или нет :(
я буду пить до начала всяких там стимуляций и даже до сдачи гормонов...только потому и решилась, что явно не должна "испортить картинку"
Доброе утро, девулечки:flower:
Федотики
07.07.2009, 11:35
Конечно:flower: Добро пожаловать, я -Олька
Федотики
07.07.2009, 11:36
Привет-привет, присоединяйсЯ, я - Олька
Федотики
07.07.2009, 11:37
Обязательно получится!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
07.07.2009, 11:40
Ой забыла всем бобрейшего утра!!!!
С бобрым утром!
С добрым утречком!
Спасибо за приём =) вместе будет веселей.
Вот и я завалилась в свое офисное кресло ... Меня зовут Маша, мне скоро 23...(очень скоро,ровно через неделю =)
Решили с мужем что пора...и вот я с вами =)
Давно заглядывала в ваш топик, когда ещё не зарегестрированная была... просто интересно было )))) да и читала тут отзывы про врачей...без них сейчас никуда...
А у меня ДР через на день раньше тебя:) мне 22 будет
А почему нас в табличке в результатах так пусто? Надо исправить, у нас тут все гораздо лучше!:)
Milk&Honey
07.07.2009, 11:50
Очень хочется уже пополнить и собой табличку,но пока нам красный свет(как и многим из нас,скорее бы усё наладилось!
Девочки, привет!
подскажите пжлста дюфлюкан мужчинам тоже назначают??
Девочки, приветик!!!!!!!! и у меня завал! успеваю вас только читать! писать уже не успеваю
а я знаете чего надумала!? я надумала, что как у меня таблетки мои противозачаточные кончатся, я начну пить травки хитрые энти...в первую фазу цикла шалфей, а после 16 дня боровую матку ( таким образом надеюсь избежать возможных сбоев цикла после отмены ОК). а на след цикл уже не буду, т.к. нужно будет анализы сдавать всякие гормональные и чтоб результаты были не кривые..
как вам?
кто-нить у нас их пил ваще?
я собираюсь в следующем цикле шалфей попить. гинеколог грозит стимуляцией в сентябре - решила до сентября попробовать народные методы. первую половину цикла шалфей - вторую дюф, так как БМ с дюфом совмещать низззя
Доброе утро всем!!!!
что-то у всех у нас какой-то дружный завал на работе случился:)):)):))
эххх, точно-точно!
А почему нас в табличке в результатах так пусто? Надо исправить, у нас тут все гораздо лучше!:)
мне еще не все беременнюшки прислали ПДР. жду
Poliness
07.07.2009, 12:34
Доброе утро, девочки!
Сходила на прием к Г. Сдала анализы на скрытые и всякие бяки, в след.пятницу записалась на повторный прием- будем результаты изучать. А еще...она сделала мне сегодня кольпоскопию:001::001:.
Эроция:(
расстроилась, прийдется лечить, после того, как определится, от чего она
Доброе утро, девочки!
Сходила на прием к Г. Сдала анализы на скрытые и всякие бяки, в след.пятницу записалась на повторный прием- будем результаты изучать. А еще...она сделала мне сегодня кольпоскопию:001::001:.
Эроция:(
расстроилась, прийдется лечить, после того, как определится, от чего она
эррозии разные бывают. большая-маленькая?
Poliness
07.07.2009, 12:51
она мне не сказала, большая она или маленькая:)
я вообще с трудом понимаю, что это за зверь. она про какой-то зев говорила. Я чет совсем запуталась, что это за зев, и где он. Короче, 2 по анатомии мне
CHycMyMPuK
07.07.2009, 12:57
:flower::flower::flower: Спасибки всем за поддержку и за кулачки, мне как раз этого так не хватало у вас очень уютненько!
Poliness
07.07.2009, 13:02
нашла тему про эрозию...читаю. мрак
я собираюсь в следующем цикле шалфей попить. гинеколог грозит стимуляцией в сентябре - решила до сентября попробовать народные методы. первую половину цикла шалфей - вторую дюф, так как БМ с дюфом совмещать низззя
ПРивет, Юля:flower:
вот и у меня такая же история в сентябре будет либо стимуляция либо еще что то, а в августе у меня народные методы, но т.к. без дюфа пока, то я и решилась на БМ
нашла тему про эроцзию...читаю. мрак
ээээ, отставить бояться! у меня тоже была эрозия ( они разные, даже от неудачного осмотра могут быть), так вот она сама рассосалась;) а у кого не проходит лазером убирают или вобще ничего не делают до родов.
Poliness
07.07.2009, 13:09
ээээ, отставить бояться! у меня тоже была эрозия ( они разные, даже от неудачного осмотра могут быть), так вот она сама рассосалась;) а у кого не проходит лазером убирают или вобще ничего не делают до родов.
я бы предпочла вариант "ничего не делать, сама рассосется":)), но прийдется прислушаться к мнению врача...жду след. приему у нее, вроде бы адекватная дама. Надеюсь, она не назначит мне дорогостоящего лечения
ПРивет, Юля:flower:
вот и у меня такая же история в сентябре будет либо стимуляция либо еще что то, а в августе у меня народные методы, но т.к. без дюфа пока, то я и решилась на БМ
вот и правильно =) надо же все попробовать =)
не хочу стимуляцию =(
Джурочка
07.07.2009, 13:13
Девуленьки, привет :support::support::support:Бобрейшего дня всем!
она мне не сказала, большая она или маленькая:)
я вообще с трудом понимаю, что это за зверь. она про какой-то зев говорила. Я чет совсем запуталась, что это за зев, и где он. Короче, 2 по анатомии мне
нашла тему про эрозию...читаю. мрак
Эрозия - это, правда, ерунда. Т.е. это изменения слизистой шейки из-за воспалительного процесса. У меня вот большая эрозия, уже давненько. Тоже обследовали на все инфекции и бактерии - всё чисто. Сама вот по себе возникла. До родов сказали и не трогать, а потом её лазером убирают. Только раз в полгода нужно кольпоскопию делать - это её под микроскопом смотрят. Так шо не переживай, соседка, и не читай всякие бяки в инете ;) Либо сама пройдёт, либо вылечат потом :flower:
А я вот сегодня сдала кучу анализов - точнее, всего-то мочу и к., ну и крови из меня выкачали 6 пробирок полных!:010:И иду на узи сегодня - смотреть, как мы там поживаем :)
CHycMyMPuK
07.07.2009, 13:16
привет! добро пожаловать! у тебя клёвая аватарка, я ее в других темках уже не раз замечала;)
я-Юля
Ага, я ее тоже обажаю, когда увидела, решила- точно мое! :007:
вот и правильно =) надо же все попробовать =)
не хочу стимуляцию =(
а я даже и не знаю хочу или нет... скорее все же не хочу, но если скажут, что надо....то деваться мне будет некуда
Девуленьки, привет :support::support::support:
Бобрейшего прибобрейшего!
ого, скока много! ты хоть покушай там чего-нить и попей...
татуляшка
07.07.2009, 13:18
всем приветик,
у меня сегодня тоже 6 пробирок крови высосали, только не по такому радостному событию как беременность:)
всем приветик,
у меня сегодня тоже 6 пробирок крови высосали, только не по такому радостному событию как беременность:)
привет!
и ты тоже покушай и попей! тебе бы еще вина красного не мешало выпить. и до кучи икры!;)
Федотики
07.07.2009, 13:21
А я вот сегодня сдала кучу анализов - точнее, всего-то мочу и к., ну и крови из меня выкачали 6 пробирок полных!:010:И иду на узи сегодня - смотреть, как мы там поживаем :)
Как классно:080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!!!
татуляшка
07.07.2009, 13:21
вот от икорки не отказалась бы:)
Танюшка!!! здоровски-то как :))) Потом расскажешь, как сходила на узи?
А ты на нас почихаешь?
вот от икорки не отказалась бы:)
Так в чем проблема? Себя баловать нужно обязательно :)
Джурочка
07.07.2009, 13:32
а я даже и не знаю хочу или нет... скорее все же не хочу, но если скажут, что надо....то деваться мне будет некуда
Бобрейшего прибобрейшего!
ого, скока много! ты хоть покушай там чего-нить и попей...
Ага, я купила себе соку гранатового, только мутит после сладкого :(
Как классно:080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!!!
Спасибочки! Ой, сама волнуюсь! :fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
всем приветик,
О, друг и товарищ!:053: После такой очередины поняла, что не пойду к ним в 12-13 недель, а только в 20, ибо беременные идут обычно без очереди, но это к так хорошо беременным, с уже большими животами, относятся благосклонно. А у меня не видно ничего - не доказывать же всей очереди, что у тебя в бумажке "диагноз" написан - беременность :)) А в 20 неделек уже что-нибудь да будет заметно, я думаю. Можно будет выставить гордо пузико вперёд и пойти важно без очереди. :017:
А ещё не на всё взяли кровь из вены, потому что у них "нужных пробирок нет" - и пришлось идти и ещё и палец колоть... Сижу теперь, вся дырявая :065:
Джурочка
07.07.2009, 13:33
Танюшка!!! здоровски-то как :))) Потом расскажешь, как сходила на узи?
А ты на нас почихаешь?
Почихаю и отпишусь! :support::support::support:Попозжее вечером ;)
Milk&Honey
07.07.2009, 13:49
Я вот тоже жду рез-та кольпоскопии,волнуюсь,но всё равно всё у нас будет хорошо!да-да-да,расскажи нам потом как всё прошло интересно же так!здорово так!
ого, это столько надо беременюшкам сдавать?!! или это еще только самое начало, дальше будет больше?
а сколько вам уже неделек? я думала в 12 первый раз ходят, или можно раньше?
всем приветик,
ты главное не волнуйся! все обязательно будет хорошо! и совсм скоро уже вылечишься!!!
Почихаю и отпишусь! :support::support::support:Попозжее вечером ;)
с нетерпением ждем!!! лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Missmasya
07.07.2009, 14:01
Блин...девченочки...не понимаю этой несправедливости. Мы тут все пишем ,переживаем, кто то бросает курить,кто то заставляем мужа бросить, бегаем по врачам, пытаемся забеременеть....а какие то алкаши которые во время беременности курят-пъют... и которым не нужен этот ребенок... получают в подарок маленького... что за несправедливость... прям бесит ((((( одно успокаивает...что скоро и мы все добъемся результата и у нас все будет хорошо...и потом все встретимся в топике - в очередь за вторым....воть.... Что то меня понесло....простите =) Просто минутка на работе оброзовалась.... Желаю нам всем исполнения нашей мечты и чтоб бабочка села на плечо =)))))
CAMOMILLE
07.07.2009, 14:17
Блин...девченочки...не понимаю этой несправедливости. Мы тут все пишем ,переживаем, кто то бросает курить,кто то заставляем мужа бросить, бегаем по врачам, пытаемся забеременеть....а какие то алкаши которые во время беременности курят-пъют... и которым не нужен этот ребенок... получают в подарок маленького... что за несправедливость... прям бесит ((((( одно успокаивает...что скоро и мы все добъемся результата и у нас все будет хорошо...и потом все встретимся в топике - в очередь за вторым....воть.... Что то меня понесло....простите =) Просто минутка на работе оброзовалась.... Желаю нам всем исполнения нашей мечты и чтоб бабочка села на плечо =)))))
Да все мы такой не справедливостью поражаемся, но им дают ребеночка не за это, а скорее всего для того чтобы они образумились, или это своего рода карма у ребенка такая:(. У меня сегодня на работе вообще аврал.... Хочется кричать, а еще м. пришли как то раньше времени, но зато наконец-то начала принимать ОК. Отсчет пошел!!! :080: Пролетело бы побыстрее три месяца, и еще боюсь растолстею:(
Milk&Honey
07.07.2009, 14:23
Оксан,время пролетит незаметишь!и не факт что растолстеешь!бегать заставим или еще чего!а,самый хороший сбросить колории какой?!горячее,страстнее и чаще любиться с мужей)во как я придумала!а справедливость всё равно победит!
CAMOMILLE
07.07.2009, 14:24
Оксан,время пролетит незаметишь!и не факт что растолстеешь!бегать заставим или еще чего!а,самый хороший сбросить колории какой?!горячее,страстнее и чаще любиться с мужей)во как я придумала!а справедливость всё равно победит!
Ой спасибочки!! Но бегать я такая ленивая кошмар, порой из дома даже никуда не выхожу:009:
Ой спасибочки!! Но бегать я такая ленивая кошмар, порой из дома даже никуда не выхожу:009:
я тоже ленивая, но если жисть заставит - побягу;)
и еще я принимала всякие ОК и никогда не поправлялась, так что на это и расчитывай!
CAMOMILLE
07.07.2009, 14:31
я тоже ленивая, но если жисть заставит - побягу;)
и еще я принимала всякие ОК и никогда не поправлялась, так что на это и расчитывай!
Спасибо а то мне толстеть некуда наоборот скинуть бы немного:015:
Джурочка
07.07.2009, 14:34
ого, это столько надо беременюшкам сдавать?!! или это еще только самое начало, дальше будет больше?
а сколько вам уже неделек? я думала в 12 первый раз ходят, или можно раньше?
Я пошла раньше, т.к. беспокоилась, ну и меня раньше на учёт поставили. Вот обычно 3 раза за беременность всю эту обойму и сдают + узи - в 12, в 20 и в 36 недель, если всё в порядке. А я сейчас сдам и не хочу идти в 12. Да меня и не будет в городе в это время, так что считай отвертелась :065:
с нетерпением ждем!!! лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Так для них это совсем не подарок... а наоброт... тяжкий труд - носить, рожать... Они-то не чувствуют всего того, что хотим пережить мы... Мы ведь можем пойти и "готового" ребёночка усыновить - и будет радость и любовь... Но хочется ведь пережить эти минуты счастья: планирование, ожидание; потом 2 заветных полосочки... потом неделька за неделькой, месяц за месяцем - прислушиваться к себе и к тому, кто внутри... Покупать для него необходимое, мечтать... Мы же ради этого 9-месячного счастья сдаём сейчас все анализы, готовимся, лечимся... Так что завидовать можно тому, что ждёт всех нас впереди ;) А им... завидовать нечему :005:
кому-то ребенок - награда, кому-то наказание. и кто-то безумно радуется, когда ЭТО ЧУДО наконец случается, а для кого-то.... все-таки, гораздо приятнее быть в той категории, для которой ребенок - это СЧАСТЬЕ!
Да все мы такой не справедливостью поражаемся, но им дают ребеночка не за это, а скорее всего для того чтобы они образумились, или это своего рода карма у ребенка такая:(. У меня сегодня на работе вообще писец.... Хочется кричать, а еще м. пришли как то раньше времени, но зато наконец-то начала принимать ОК. Отсчет пошел!!! :080: Пролетело бы побыстрее три месяца, и еще боюсь растолстею:(
Оксан, не боись! время пролетит быстро, а еще не факт что растолстеешь. на разных людей поразному влияет. я вот когда принимала, даже скинула чуток
Все будет хорошо!
07.07.2009, 15:24
ох, мамочки!! почитала вас всех! Таня - держись! все будет хорошо!!!! мы с тобой!!!
всем остальным - терпения и удачи!!! и мне тоже терпения и удачи!! сегодня муж приезжает!!!!
Федотики
07.07.2009, 15:28
ох, мамочки!! почитала вас всех! Таня - держись! все будет хорошо!!!! мы с тобой!!!
всем остальным - терпения и удачи!!! и мне тоже терпения и удачи!! сегодня муж приезжает!!!!
Классно-классно:080::080::080:
Встреть его там:073::073::073:
Джурочка
07.07.2009, 15:32
О, Аля, поздравляю! Удачи вам - чтобы в этом цикле всё получилось, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
На работе завал!!!!! Читать вас буду вечером..
Аля, увидела краем глаза что муж приезжает ВСТРЕТЬ ЕГО ХОРОШО!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще уведела ваши мысли на счет алкашей и неспрведливости - вообще больная тема, у меня соседи полное кошмарище - не просыхая просто, а она вот беременная ходит... ужас...
все, девули, опять ныряю в работу
Все будет хорошо!
07.07.2009, 15:55
О, Аля, поздравляю! Удачи вам - чтобы в этом цикле всё получилось, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно-классно:080::080::080:
Встреть его там:073::073::073:
Всем привет!
На работе завал!!!!! Читать вас буду вечером..
Аля, увидела краем глаза что муж приезжает ВСТРЕТЬ ЕГО ХОРОШО!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще уведела ваши мысли на счет алкашей и неспрведливости - вообще больная тема, у меня соседи полное кошмарище - не просыхая просто, а она вот беременная ходит... ужас...
все, девули, опять ныряю в работу
да уж, встречу, встречу))))):love::love::love:
в этом цикле мы попадаем (наверное, если опять не уедет) в середину:support: у нас уже были попытки в начале и конце цикла, теперь вот в серединку попробуем)))
спасибо за кулачки!!
Аля:073: я на тебя расчитываю:073:
и держу кулаки:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Milk&Honey
07.07.2009, 16:37
Аля,уж постарайтесь на славу!мы поддержим) а вот я кстати ок пила лет 7 и не понравилась ни капельки!так что вот,и я убежала работать!
amerlina
07.07.2009, 16:42
Kasandria
три месяца пролетят быстро, и не заметишь! И от таблеток сейчас полнеют редко, у меня из подружек никто не поправился.
Все будет хорошо!
07.07.2009, 16:45
Аля:073: я на тебя расчитываю:073:
и держу кулаки:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Аля,уж постарайтесь на славу!мы поддержим) а вот я кстати ок пила лет 7 и не понравилась ни капельки!так что вот,и я убежала работать!
ох, спасибо)))
теперь стараться буду с утроенной силой)
Kasandria
три месяца пролетят быстро, и не заметишь! И от таблеток сейчас полнеют редко, у меня из подружек никто не поправился.
я с ОК тоже не поправилась. 1,5 года пила. причем они были не новые, а довольно древненькие. но мне врач подбирал грамотно - я литр крови сдала на все - и на гормоны, и просто клинический анализ, и мне таблетки подошли идеально!!!!
Джурочка
07.07.2009, 17:16
ДЕВАЧКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в жизни не думала, что испытаю столько счастья на узи, когда мне показали мою лялечку! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:Чуть не плакала. Всё в порядке, срок нам поставили 8-9 недель (8 нед. и 6 дней), хотя по месячным сейчас начало девятой ;) Даже сделали фото малыша. Конечно, ещё толком ничего не видно, но узистка мне и головку показывала, и ручки с ножками, и даже сердечко показала, как оно бьётся - я его видела, как оно пульсирует! И пуповинку! Ой, вообще, эмоций море... Даже сама не думала, что так меня это тронет :0054:
ДЕВАЧКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в жизни не думала, что испытаю столько счастья на узи, когда мне показали мою лялечку! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:Чуть не плакала. Всё в порядке, срок нам поставили 8-9 недель (8 нед. и 6 дней), хотя по месячным сейчас начало девятой ;) Даже сделали фото малыша. Конечно, ещё толком ничего не видно, но узистка мне и головку показывала, и ручки с ножками, и даже сердечко показала, как оно бьётся - я его видела, как оно пульсирует! И пуповинку! Ой, вообще, эмоций море... Даже сама не думала, что так меня это тронет :0054:
Как здорово- поздравляю :flower:
как трогательно:love: поздравляю
береги себя и пузико:flower:
Джурочка!!!!!!!!!!!! поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!
а папы не было? в следующий раз мужа с собой возьми!!!!!!!!!! Чтоб прослезился!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
07.07.2009, 17:25
ой, как здорово!!! очень за тебя рада!!! растите большими и сильными!!!!!:support::support::support:
Федотики
07.07.2009, 17:43
Как классно:080::080::080::080: Поздравляю что всё хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Poliness
07.07.2009, 17:47
Эрозия - это, правда, ерунда. Т.е. это изменения слизистой шейки из-за воспалительного процесса. У меня вот большая эрозия, уже давненько. Тоже обследовали на все инфекции и бактерии - всё чисто. Сама вот по себе возникла. До родов сказали и не трогать, а потом её лазером убирают. Только раз в полгода нужно кольпоскопию делать - это её под микроскопом смотрят. Так шо не переживай, соседка, и не читай всякие бяки в инете ;) Либо сама пройдёт, либо вылечат потом :flower:
:flower:Спасибо за поддержку...
а то хожу целый день, как в воду опущенная:(. насмотрелась я жутиков на мониторе:001:
трусишка я:))
Poliness
07.07.2009, 17:48
всем приветик,
я тоже кровь сдавала из вены:), сколько пробирок- не смотрела...тошнит при этом деле:005:
рука побаливает
Джурочка
07.07.2009, 17:49
Как здорово- поздравляю :flower:
как трогательно:love: поздравляю
береги себя и пузико:flower:
ой, как здорово!!! очень за тебя рада!!! растите большими и сильными!!!!!:support::support::support:
Как классно:080::080::080::080: Поздравляю что всё хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Джурочка!!!!!!!!!!!! поздравляю с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!
а папы не было? в следующий раз мужа с собой возьми!!!!!!!!!! Чтоб прослезился!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо :support::support::support:Нет, папа на работе, но я ему, конечно же, сразу позвонила, ибо как можно не поделиться таким счастьем? Меня аж распирало! И папа тоже на том конце прослезился. Покажу ему фото вечером :support:
я не понял! а где обещанные нам чихи?:073:
а меня, девочки, депрессняк накрыл. сижу с уверенностью, что мой хваленый врач неправильно меня лечит =((((((((((
+ - у меня обычно летом все хорошо с циклом - восстанавливается. а тут смотрю по БТ - овули опять не было. значит отпуск не помог =( в общем - руки опускаются. стараюсь выкинуть все из головы подальше, но не особо получается...
Poliness
07.07.2009, 17:54
ДЕВАЧКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в жизни не думала, что испытаю столько счастья на узи, когда мне показали мою лялечку!
:love:эх, так здорово! Растите здоровыми:)
Джурочка
07.07.2009, 17:56
я не понял! а где обещанные нам чихи?:073:
Ой :008::008::008::008::008: Исправляемся - вот вам двойная порция чихов, особо заразная, потому как детка присоединяется к маминым чихам: ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! Апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!!
а меня, девочки, депрессняк накрыл. сижу с уверенностью, что мой хваленый врач неправильно меня лечит =((((((((((
+ - у меня обычно летом все хорошо с циклом - восстанавливается. а тут смотрю по БТ - овули опять не было. значит отпуск не помог =( в общем - руки опускаются. стараюсь выкинуть все из головы подальше, но не особо получается...
Юль, ты только не депресуй, не надо... может сходить к другому врачу? а то так очень трудно, если сомневаться начинаешь...
Poliness
07.07.2009, 17:57
ну ты не расстраивайся! БТ же не дает 100% точности. На правильное измерение температуры влиет стока факторов...может, просто как-то ошиблась и все, не покажет тебе график овуляцию, а она была, например. Все будет пучком!:flower:
Ой :008::008::008::008::008: Исправляемся - вот вам двойная порция чихов, особо заразная, потому как детка присоединяется к маминым чихам: ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! Апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи-апчхи ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!! ААААААпчхи!!!!!!!!!!!!!!!
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!! поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 15 дней начну их использовать!!!!!:support:
Poliness
07.07.2009, 17:58
забираю чутка чихов:)
Девочки, делим поровну, не жадничаем!:046:
Танюша, это так здорово и трогательно! наверное, ради таких моментов мы и живем на этом свете))) и вот оно - счастье - увидеть своего малыша.
а папу в следующий раз возьми с собой чтобы он полностью осознал))))
Танюш, какая прелесть! :)
а вот это ты зря... ни в коем случае руки опускать не надо! нужно верить и ждать! конечно, очень сложно не думать, но надо чуть-чуть постараться! все обязательно будет!!!
Все будет хорошо!
07.07.2009, 18:04
Юля, не расстраивайся! все наладится!!! может, ты неправильно померяла? или еще что-нибудь...если сомневаешься - сходи к другому врачу и все проясниться! а отпуск не мог не помочь! ты отдохнула, загорела, посвежела!!! это так здорово!
поймала, поймала, поймала!!!!!!
Федотики
07.07.2009, 18:05
Юльчик, держись, всё получится:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не все еще разобрали?!!!:):):)
тогда и я припасу себе немножко в копилочку)))
Юль, ты только не депресуй, не надо... может сходить к другому врачу? а то так очень трудно, если сомневаться начинаешь...
да дело в том, что я раньше к другому врачу ходила. а эта вроде мне нравится, во-вторых - действительно хороший врач, в-третьих лечит еще и мою маму. и как я от нее смоюсь? она же меня искать будет. в общем - надо подумать. у меня к ней вопросы накопились, в конце июля пойду к ней, пусть по пунктам отвечает.
ну ты не расстраивайся! БТ же не дает 100% точности. На правильное измерение температуры влиет стока факторов...может, просто как-то ошиблась и все, не покажет тебе график овуляцию, а она была, например. Все будет пучком!:flower:
судя по всем поим предыдущим анновуляторным графикам (а их узи подтверждало) овули у меня и сейчас нет.
Федотики
07.07.2009, 18:06
Ничего себе как чётко, прям через 15:)
Джурочка
07.07.2009, 18:07
Эх, Юленька :love: Всё обязательно получится! Может, и в враче дело, а может, и нет. Для успокоения можно и кому-нибудь ещё сходить хорошему :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ - чтобы всё у тебя было хорошо, пришла долгожданная овуля и получился малёчек сразу :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
девочки. в этом месяце ровно год, как мы с мужем планируем. сижу и думаю - сколько еще таких "лет" ждать прийдется? пока я результатов не вижу....
решили с мужем через 3 -4 года усыновлять деточку.
Все будет хорошо!
07.07.2009, 18:16
девочки. в этом месяце ровно год, как мы с мужем планируем. сижу и думаю - сколько еще таких "лет" ждать прийдется? пока я результатов не вижу....
ну вот, уже усыновлять собрались!!! не вешай нос!!! все впереди! есть люди, которые ждут не год, не два и даже не три!!! но ты-то не из их числа!!! все будет хорошо!!! мы с тобой! и муж с тобой! не раскисай! бывают такие случае, что ставили бесплодие, а через месяц женщина беременела, а потом еще троих рожала (лично знаю такую) и каждый раз врачи в шоке))) а сейчас лечат ВСЕ!!! поэтому держи хвост пистолетом и не расстраивайся)
ну вот, уже усыновлять собрались!!! не вешай нос!!! все впереди! есть люди, которые ждут не год, не два и даже не три!!! но ты-то не из их числа!!! все будет хорошо!!! мы с тобой! и муж с тобой! не раскисай! бывают такие случае, что ставили бесплодие, а через месяц женщина беременела, а потом еще троих рожала (лично знаю такую) и каждый раз врачи в шоке))) а сейчас лечат ВСЕ!!! поэтому держи хвост пистолетом и не расстраивайся)
а мне бесплодие не ставят. но лечить нормально не хотят...
Все будет хорошо!
07.07.2009, 18:22
раз не лечат, значит особо и нечего)))
просто пока не время! дети сами знают, когда к нам прийти! выше нос!!! не грусти, а то грудь не будет расти:073:
все, я пошла домой, до завтра!!!!!!!
да дело в том, что я раньше к другому врачу ходила. а эта вроде мне нравится, во-вторых - действительно хороший врач, в-третьих лечит еще и мою маму. и как я от нее смоюсь? она же меня искать будет. в общем - надо подумать. у меня к ней вопросы накопились, в конце июля пойду к ней, пусть по пунктам отвечает.
судя по всем поим предыдущим анновуляторным графикам (а их узи подтверждало) овули у меня и сейчас нет.
ты можешь проконсультироваться и не говорить ей об этом.
и спроси! тока запиши все вопросы, чтоб из головы не вылетели!
Ничего себе как чётко, прям через 15:)
:008: у меня осталось 15 таблеток....
конечно не все прям так просто....но я уже не буду предохраняться..
ага, вот я например 10 лет
Джурочка
07.07.2009, 18:24
Аля, какая у тебя линеечка красивая-прекрасивая стала! Во :0016::0016::0016: Мне аж свою поменять захотелось... но ладно, потом, когда для малёчка нарисую линеечку, тогда поменяется :))
:flower:Спасибо за поддержку...
а то хожу целый день, как в воду опущенная:(. насмотрелась я жутиков на мониторе:001:
трусишка я:))
я тоже кровь сдавала из вены:), сколько пробирок- не смотрела...тошнит при этом деле:005:
рука побаливает
Ну я тоже помню, как, когда мне первый раз сообщили об эрозии, чуть ли не с жизнью уже прощалась :008:. Т.к. у меня были непонятные выделения мажущие ни с того, ни с сего, и я боялась. Меня отказались посмотреть в ЖК, т.к. полис закончился, и посмотрела случайно в РД на Вавиловых врач - увидела меня растерянную в коридоре (я искала платный центр) и позвала в кабинет. И сказала, что у меня обширная эрозия и чтобы я на Берёзовую Аллею сходила, там у нас работают хорошие специалисты. Я как услышала про Берёзовую - у меня дядя там лечился, и я бегала туда, бумажки для него собирала - так чуть в обморок не упала - подумала, это онкология, раз туда посылают. Но на Берёзовой приём специалистов уж очень был дорогой, я плюнула, поехала поменяла полис и уже потом пришал в ЖК. Со слезами. Где меня и успокоили :)) Смотрели на мой страх и слёзы с умилением и даже насмешкой... Эрозии испугалась :046:
Так что всё будет ХОРОШО! Отставить переживать! Почти у каждой второй женщины развивается эрозия, и никто не знает почему. Посему это уже почти что норма; главное - следить за ней и лечить вовремя ;)
Ок!!!! Давай-давай!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support: Через месяцок будем ждать твоих двух полосочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
CAMOMILLE
07.07.2009, 18:28
Какое счастье!!!! Мы тоже когда-нибудь такое испытаем!!!!! :flower:
Все будет хорошо не отчаивайтесь!!!! я вообще не меряю БТ так как я с таблетками то забываю, а тут в одно и тоже время. Может у меня ее и вообще нет а я и незнаю ну зато не расстраиваюсь. Все окей будет и детишки нас еще замучают своими а это что? а почему? :fifa:
Ловлю!!!!!!:080::080::080:
Ок!!!! Давай-давай!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support: Через месяцок будем ждать твоих двух полосочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:так быстро может получится только чудом:008: но кто сказал, что чудес не бывает;)
Джурочка
07.07.2009, 18:31
У моих друзей тоже не получалось год забеременеть, они уже перестали ждать, и бац - получилось! Приём тест 2 (!) месяца не хотел полосатиться ;) Год - не так мало, конечно (особенно вспоминая каждый месяц облом... :008:), но и не так много. За 3-4 года, я уверена, вы точно уже родите деточку, и может, даже не одну :073: А потом и усыновить сможете ;) Я тоже хочу снчала своих деток, потом приёмного ребёночка... Они ничем не хуже... а счастье беременности ты точно испытаешь!
Бесплодие же только после года стараний и ставят, не раньше. Всё будет, Юля, точно!
Джурочка
07.07.2009, 18:33
:flower:так быстро может получится только чудом:008: но кто сказал, что чудес не бывает;)
От уж точно! Бывают чудеса, ещё как!!!! У меня сейчас чудо в животике плавает, иначе не назовёшь ;)
CAMOMILLE
07.07.2009, 18:41
Девочки ну какое у вас бесплодие!!!!!! Все будет хорошо!!!! Бесплодие у вас в голове!!!! ВСе родят и все будет хорошо!!! поменьше зацикливайтесь!!!!! Вот Вам!!!
http://s16.rimg.info/1965400dc18d2cc36516901c75339994.gif
http://s8.rimg.info/07e71b2f90d956fca12b420c317c0b13.gif
Девочки ну какое у вас бесплодие!!!!!! Все будет хорошо!!!! Бесплодие у вас в голове!!!! ВСе родят и все будет хорошо!!! поменьше зацикливайтесь!!!!! Вот Вам!!!
НИ-КА-КО-ГО
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.