Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Федотики
18.07.2009, 23:37
Очередная Колыбелька, я тоже не понимаю как можно доверить такой процесс непойми кому, ведь если что не так рядом не будет не реанимации для новорожденных, не для тебя.... Вон сколько времени идут суды у наших девочекс с ЛВ с Колыбелькой, надеюсь Ермакова и еже с ними получат своё :wife:
А у меня парень на работе, дак его жена два раза дома с колыбелькой рожала и оба раз всё хорошо, тьфу тьфу
CAMOMILLE
18.07.2009, 23:44
А у меня парень на работе, дак его жена два раза дома с колыбелькой рожала и оба раз всё хорошо, тьфу тьфу
По секрету скажу у меня у мужа брат с женой как раз двоих с колыбелькой рожали. Тоже тьфу, тьфу, единственное скажу что их там многому программируют, к примеру что прививки это зло, да и много всего. Но дети почему то очень часто болеют
CAMOMILLE
18.07.2009, 23:45
А может мы про одного и того же парня говорим?;) Хотя наш брат сейчас в другом городе с июня
Да, все эти Колыбельки, Рожаны фуфло. Здоровая женщина может и в поле родить одна, это ясно. Просто когда так категорично заявляют, что там гавно, а мы одни знаем, как надо, людей должно настораживать. Профессионал никогда не скажет, что официальная медицина ничем помочь не может. Реанимацию самовнушением не заменишь. Очень жаль тех, кто пострадал, это нам урок. А истина всегда где-то посерединке всех убеждений.
Джурочка
19.07.2009, 03:40
Да, интересно, завели вы темку... Я просто на этой неделе несколько дней поднимала всю инфу про Колыбельку и про дело; читала тех и этих... Я знаю их не понаслышке и про процесс судебный слышала, но в подробности не вникала. Тут решила посмотреть, что же всё-таки происходит...
И я не могу однозначных выводов сделать. У меня куча друзей рожали в Колыбельке - детей 30, наверное, с ними родилось. Не все именно с Леной рожали, но всё же... Я сама лично, когда диплом писала и искала себе в выборку будущих мам, приходила к ним на курсы под конец и всегда попадала на демонстарцию родов... :)) Конечно, полностью я курсы не прошла, и не слышала сама, чтобы там агитировали ТОЛЬКО за ДР. Даже наоборот, там показывали один раз роды в РД - девочку муж снимал, они на курсах занимались, но рожать поехали в роддом; и Лена комментровала, как роженица себя ведёт - дескать, вот правильно дышит, ходит и т.д. - делает так, как ей удобно, даже если это выглядит глупо. Ну а потом там сам процесс появления ребёнка - и пуповину ему перерезали сразу практически, смазку первородную смыли и т.д. Она тоже откомментровала, почему это неправильно и что вот здесь родители уже не могут уследить и упредить врачей, к сожалению, такова система. Все немного взгрустнули... А потом Лена говорит - да ладно, вы чего? Мы же все с вами так родились, и все живы-здоровы, вон какие выросли. Это не смертельно! Просто представьте, какими могут быть наши детки, если вот здесь сделать немного по-другому...
И у меня осталось очень позитивное впечатление от всего...
Про то, что я хочу рожать дома, я уже говорила, и знаю, что не будет однозначных мнений. Но я такой вывод сделала сама из множества рассказов тех мам, которые были у меня в исследовании, и из рассказов просто знакомых. Так получилось, что в среде моих знакомых все домашние роды прошли более чем удачно; даже в той квартире, где я живу, родилось двое малышей :004:
А вот девочки, кто рожал в роддомах, не все были довольны; трагедий прямо не было, но были, на мой взгляд, грубые вмешательства. Так, одной девочке сказали в 8 недель, что у малыша сердце пропадает, срочно её в РД на операцию, прокесарили, вынули СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОГО малыша с чётким и ровным ритмом средца из мамы в 8 месяцев... И отдали на руки - вот живите теперь с ним, мамаша... А он недоношенный. Не смертельно - но проблемы были у малыша. И у мамы - моральные, скорее.
Другая девочка договор на роды заключила в Отто (я и туда на ДО наведывалась за выборкой), а у них резко случился карантин, закрываются на неделю. Так вот выбор - либо уезжай, и рожай в другом РД, и не важно, что ты платила деньги - либо отрабатаем свой договор, РОДИМ ТЕБЯ сегодня!
Наши соседи по квартире родили малыша этой зимой. На ДО упекли задолго до родов - недели за 3. Мол, плацента старая и т.д. От медикаментозного ускорения процесса они отказались, а всё остальное им не помогало. И вот уже НГ прошёл, она его дома встретила, потому снова туда уехала. И вот 7-ое января, смена врачей - там уже народу мало, праздники, работать никому не хочется. Ей сказали, что всё, если не начнёшь рожать - РОДИМ. Они попробовали сопротивляться и попали в неприятную ситуацию - когда врачи стали злобно смотреть и сказали, что если она будет спорить, ещё хуже будет... Тогда они с мужем поняли, что здесь им придётся отдаваться в ручки врачей. И там было всё: медикаменты и разрывы и т.д. Но главное, что они после этого чувствовали себя так, как будто их, простите, изнасиловали... И дома потом поделились своими впечатлениями от родов. Второй раз встретить чудный миг появления своего малыша на свет ТАК они точно не хотят.
Можно много историй приводить, но смысла больше я не вижу. Просто, девочки, мы в жизни много сталкивались с системой; и не всегда система любит, чтобы ты был умный и много знал, а особенно, знал, как тебе лучше - ведь ты не медик! Врач всегда лучше знает, что происходит с тобой.
И я знаю, что среди нас есть те, кто так и думает и во всём и всегда доверяет врачам. Если вы так думаете - дай вам Бог, чтобы все врачи оправдали ваши надежды; и не заморачивайтесь насчёт того, что я дальше скажу. Просто так получилось по жизни, что я люблю много думать сама. Мне кажется, что лучше меня самой никто, никакой врач моё состояние не знает. Найти тонкого, чувствующего врача, который бы сначала внимательно тебя слушал, а потом только свои выводы делал и обсуждал их с тобой - не просто. Найти врача, который 100% знает, что твоё здоровье принадлежит тебе и что ты и только ты окончательно решаешь, как тебе поступить - это удача. Обычно ТЫ должен принять и подчиниться. И к сожалению, платные роды в РД или бесплатные - никто не застрахован от врачебных ошибок, от осложнений, НИКТО! РОДДОМ - это не панацея :( Здесь на форуме есть много тем, буквально недавно тут обсуждали: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556157, почитайте. Вывод сделали - что платят ТОЛЬКО ЗА КОМФОРТ, ну и врача надо, конечно, тоже выбирать, но это не гарантия... И роды - это лотерея... :(:(:(
А те, кто хотят рожать дома, на самом деле тоже хотят КОМФОРТА, чтобы ИХ слушали, чтобы им ПОМОГАЛИ, но не делали всё за них... Другой вопрос - это компетентность того, кто в этот момент окажется рядом. Вот этот самый главный вопрос, которым нужно озаботиться! Пока государство этим не озаботилось, но я надеюсь, что дело с Леной и Алексеем сдвинет этот вопрос с мёртвой точки, и что главным итогом будет не то, что, как кто-то считает, накажут "злодеев", а появится институт подготовки домашних акушеров - какая-то система контроля и сертификации. Я не хочу судить о личности Лены - я не знаю её лично и близко. Я не могу судить, насколько она профессионал. Ведь кроме трагедий, есть те, кто благодарен ей по гроб жизни за своих детишек и за грамотную помощь, которую она оказала им в родах.
Извините, что так бурно и много написала, просто эта тема меня на данный момент волнует... И будент волновать.
Таня, ты тоже февраленок:)))будем вместе на чемоданах сидеть:)))))
Всем, кто заглянет в выходные, апчхи! Апчхи! Апчхи! Аааапчхи!:))
поймала!!!!
Таня, ты тоже февраленок:)))будем вместе на чемоданах сидеть:)))))
Всем, кто заглянет в выходные, апчхи! Апчхи! Апчхи! Аааапчхи!:))
Ловлю!!!!!! :flower:
Да, интересно, завели вы темку... Я просто на этой неделе несколько дней поднимала всю инфу про Колыбельку и про дело; читала тех и этих... Я знаю их не понаслышке и про процесс судебный слышала, но в подробности не вникала. Тут решила посмотреть, что же всё-таки происходит...
И я не могу однозначных выводов сделать.
....
Извините, что так бурно и много написала, просто эта тема меня на данный момент волнует... И будент волновать.
Таня, +1 к тому, что лучше тебя про свое здоровье и состояние ничего не знает, а всякие домысливания - залечивания НЕ ВСЕГДА хороши. Но при этом я с самого детства хотела стать хирургом. Других мечт у меня не было. Как в голову втемяшилось так и все. Но не сложилось. Но я с очень большим уважением отношусь к действительно хорошим врачам. Но, если честно, это большая редкость - действительно хороший!! врач. Но я доверяюсь врачам, хотя в детстве были случаи реального залечивания, даже с оперативным вмешательством, в коем, как выяснилось потом, нужды то, собственно, и не было. На счет родов: У меня тоже есть знакомая девочка рожавшая с колыбелькой. И у нее все хорошо. и она оч благодарна. Но опять же я пойду только в РД. Пусть лотерея и все такое, и плата за комфорт, но ту помощь которую тебе могут оказать в медицинском учереждении не заменит, как мне кажется, акушер дома. Про здоровую женщину "и в поле родить может" - тоже согласна., но я хилятик, здоровьем не блещу - поэтому хочу как мне кажется риск свести к минимуму. А так .... для начала забеременеть бы :010::008:
CAMOMILLE
19.07.2009, 19:45
Таня, +1 к тому, что лучше тебя про свое здоровье и состояние ничего не знает, а всякие домысливания - залечивания НЕ ВСЕГДА хороши. Но при этом я с самого детства хотела стать хирургом. Других мечт у меня не было. Как в голову втемяшилось так и все. Но не сложилось. Но я с очень большим уважением отношусь к действительно хорошим врачам. Но, если честно, это большая редкость - действительно хороший!! врач. Но я доверяюсь врачам, хотя в детстве были случаи реального залечивания, даже с оперативным вмешательством, в коем, как выяснилось потом, нужды то, собственно, и не было. На счет родов: У меня тоже есть знакомая девочка рожавшая с колыбелькой. И у нее все хорошо. и она оч благодарна. Но опять же я пойду только в РД. Пусть лотерея и все такое, и плата за комфорт, но ту помощь которую тебе могут оказать в медицинском учереждении не заменит, как мне кажется, акушер дома. Про здоровую женщину "и в поле родить может" - тоже согласна., но я хилятик, здоровьем не блещу - поэтому хочу как мне кажется риск свести к минимуму. А так .... для начала забеременеть бы :010::008:
Это верно для начала забеременеть надо, но я тоже пойду только в роддом Я просто хочу сказать что к примеру мужу Е. я никогда бы не доверила принимать у меня Р., все таки это должен делать человек с медицинским образованием. А он это делал уж простите...
Федотики
19.07.2009, 22:47
А может мы про одного и того же парня говорим?;) Хотя наш брат сейчас в другом городе с июня
Да не вряд ли, мой знакомый в Питере живёт, и кстати он действительно против прививок:001:
CAMOMILLE
19.07.2009, 23:53
Да не вряд ли, мой знакомый в Питере живёт, и кстати он действительно против прививок:001:
А ты где работаешь? если не секрет;)
Федотики
20.07.2009, 00:46
А ты где работаешь? если не секрет;)
Не секрет:) в фирме "Бизнес Компьютер Центр"
Все будет хорошо!
20.07.2009, 09:26
девочки, доброе утро!
я в субботу трогала животик беременный и малыш меня два раза ножкой стукнул!!!! это так мило и трогательно!!! я была в таком умилении)))))
Федотики
20.07.2009, 09:53
девочки, доброе утро!
я в субботу трогала животик беременный и малыш меня два раза ножкой стукнул!!!! это так мило и трогательно!!! я была в таком умилении)))))
Клёва:love::love::love:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 09:54
Клёва:love::love::love:
ага!! так здорово!)))) я прям срочно захотела, чтоб меня свой пинал))))
Доброе утро. девочки!!!!!!
как же вс таки хорошо в выходные!!! особенно когда проводишь их вдвоем с мужем))))))
девочки, доброе утро!
это хороший знак;)
Все будет хорошо!
20.07.2009, 10:30
как же вс таки хорошо в выходные!!! особенно когда проводишь их вдвоем с мужем))))))
это хороший знак;)
да, выходные удались!)))
надеюсь, что это значит именно то, чего очень жду))))
я уже и ночевала с ней, и картинку ей вышила с малышом - подарила (я ссылку кидала на эту картинку), а вот теперь еще и пнули меня изнутри)))
кста, мой муж тоже трогал ее за животик))) поэтому у нас удвоенная беремчатая энергия))))
Боброе утро!
Снова на работу:(((
да, выходные удались!)))
я уже и ночевала с ней, и картинку ей вышила с малышом - подарила (я ссылку кидала на эту картинку), а вот теперь еще и пнули меня изнутри)))
кста, мой муж тоже трогал ее за животик))) поэтому у нас удвоенная беремчатая энергия))))
Класс!:)) теперь в бой:))) @@@@@@@@@@@@@@:)
согласная:love:
Боброе утро!
Боброе утро:flower:
и не говори! жуть!:(
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:01
Боброе утро!
воскресенье вечер и понедельник утро - это самое гручтное время.....
Класс!:)) теперь в бой:))) @@@@@@@@@@@@@@:)
да мы уже боремся)))
на этот раз должно получиться!!! во-первых, муж приехал аккурат в середине цикла! во-вторых, я решила ,что мы заБ в июле (т.к. я уже привыкла к этой мысли), либо в сентябре (в отпуске), а раз я чего-то захотела, то у меня это сразу получается))) и в-третьих, не зря же меня пинали из живота))))
и всем желаю скорейшего исполнения нашего общего заветного желания!:support:
Девочки, у меня тоже радость, муж наконец то решился и мы приступили к активным действиям. Когда мы послдений раз с ним говорили недели 2 назад, он говорил, "ну потерпи еще пару-тройку месяцев", а тут вдруг удивил меня... :076:
Алина, это волшебный пендель:)))
Девочки, у меня тоже радость, муж наконец то решился и мы приступили к активным действиям. Когда мы послдений раз с ним говорили недели 2 назад, он говорил, "ну потерпи еще пару-тройку месяцев", а тут вдруг удивил меня... :076:
Вот здорово! Поздравляю:)) @@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:13
ура, товарищи!!!
вот такие мужчины загадочные)))
давайте, поразите нас. с первого раза бац! и малыш!:support::support::support:
Алина, это волшебный пендель:)))
эх, твои слова - да Богу в уши!:091::091::091:
ура, товарищи!!!
вот такие мужчины загадочные)))
давайте, поразите нас. с первого раза бац! и малыш!:support::support::support:
Будем стараться :036::036::036:
Федотики
20.07.2009, 11:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё случится в июле!!!!!
Все будет хорошо!
Будем стараться :036::036::036:
молодцы!!!!!! так держать!:support::support::support:
Федотики
Классно:080::080::080:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё случится в июле!!!!!
да!! присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы уже боремся)))
на этот раз должно получиться!!! во-первых, муж приехал аккурат в середине цикла! во-вторых, я решила ,что мы заБ в июле (т.к. я уже привыкла к этой мысли), либо в сентябре (в отпуске), а раз я чего-то захотела, то у меня это сразу получается))) и в-третьих, не зря же меня пинали из живота))))
Аля, Маша, кулачков вам на скорейшее осуществление)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:31
Аля, Маша, кулачков вам на скорейшее осуществление)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
20.07.2009, 11:31
Доброе утро!!!!
девочки, доброе утро!
это хорошая примета!!!!!!!!:support:
Машуль, поздравляю тебя!!!!!!!
ААПЧХИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!
Поймала :080::080::080::080:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:33
Доброе утро!!!!
поймала огромный такой чих!!!)))
Marlena98
20.07.2009, 11:34
Поймала :080::080::080::080:
заражайтесь на здоровье!!!!!!!!:)
Marlena98
20.07.2009, 11:35
Девочки, и вот совет - главное не зацикливайтесь!!!:ded:
проверено на себе!!!;)
Доброе утро!!!!
поймала!!!!:support:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:38
проверено на себе!!!;)
поделись - как это сделать?:016:
проверено на себе!!!;)
Да уж напряженное ожидание отпугнет кого хочешь, но так сложно не циклиться:))) и когда там начнется прислушивание и выискивание признаков, дней через десять?
у меня сегодня последняя таблетка:love:. не могу молчать:008:. прет меня:080::065::073:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:42
Да уж напряженное ожидание отпугнет кого хочешь, но так сложно не циклиться:))) и когда там начнется прислушивание и выискивание признаков, дней через десять?
ой, кто бы говорил?))) с первого раза у нее все получилось ,а она еще и советы про то, как не зациклиться дает)))) ха-ха)))))
я вот признаки ищу сразу как М заканчиваются))))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:43
у меня сегодня последняя таблетка:love:. не могу молчать:008:. прет меня:080::065::073:
грэйт, грэйт!!!
поздравляю!!!:support::support::support::flower::f lower::flower::flower:
Доброе утро!!!!
Доброе утро!;)
И я поймаю, у меня как раз в эти выходные овуля была....:019:
Marlena98
20.07.2009, 11:46
поделись - как это сделать?:016:
просто получай удовольствие!!!;)
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:47
Доброе утро!;)
ну-ка, ну-ка!
т.е. ты уже не одна, наверное?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на все!))))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:47
просто получай удовольствие!!!;)
от самого процесса я-то получаю удовольствие)))
как не зацикливаться вне процесса, так сказать, днем, когда че-нить где-нить кольнуло уже за признак принимаешь)))
я могу только думать о том, чтоб не думать о том, что думать об этом нельзя(
Marlena98
20.07.2009, 11:48
ой, кто бы говорил?))) с первого раза у нее все получилось ,а она еще и советы про то, как не зациклиться дает)))) ха-ха)))))
:046::046::046:
поздравляю!!!!:080:
ну-ка, ну-ка!
ну вот...началось:046::046::046:
Я не даю советов, так как только в теории знаю, что зацикливаться нельзя:), но как это сделать на практике, не представляю, тем более что я то все прислушивалась и присматривалась и оказалось, что это не тараканчики в моей голове шубуршали:))))
Правда, я не так рано начала выискивать:)
оо, Юля, здорово!!!!:support::support::support:
теперь вперед - к заветной цели!!!
Marlena98
20.07.2009, 11:50
лови персональный АПЧХИИИИ и не думай!
Доброе утро!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все случилось!!!
Клево, скоро актив!:)))
Marlena98
20.07.2009, 11:52
Доброе утро!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
от самого процесса я-то получаю удовольствие)))
как не зацикливаться вне процесса, так сказать, днем, когда че-нить где-нить кольнуло уже за признак принимаешь)))
Это точно...чуть-чуть потянуло в боку....вроде спать захотелось....голова закружилась....ну все признаки, а через недельку....снова облом!!!!!:009:
Доброе утро!;)
А секс был?:) круто, тогда дней через семь будем гнать тебя кровь сдавать ( о, моя кровожадность снова пробудилась!:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//
ну-ка, ну-ка!
Спасибо!Верю, что в этот раз повезет-просто не может не повезти!!!!!:091::091::091:
А секс был?:) круто, тогда дней через семь будем гнать тебя кровь сдавать ( о, моя кровожадность снова пробудилась!:)))
Был...:love: Замучила мужа....:073::073:
:046::046::046:
поздравляю!!!!:080:
оо, Юля, здорово!!!!:support::support::support:
теперь вперед - к заветной цели!!!
спасибо, девочки:flower:
лови персональный АПЧХИИИИ и не думай!
поймала:support:не думаю)))) почти;)
пасиб:flower:
Клево, скоро актив!:)))
ага...уже совсем скоро....:love:
правда из-за пропущеной таблетки у меня такое ощущение, что О была...но я могу ошибаться...
Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:59
и я такая же)) как только пробегает мысль о Б, сразу говорю себе, что нельзя думать и получается, что еще больше думаю))))
ну вот...началось:046::046::046:
конечно началось, тут же большинство неадекватных:065::065::065:
Я не даю советов, так как только в теории знаю, что зацикливаться нельзя:), но как это сделать на практике, не представляю, тем более что я то все прислушивалась и присматривалась и оказалось, что это не тараканчики в моей голове шубуршали:))))
Правда, я не так рано начала выискивать:)
повезло так повезло))) не зря заморачивалась)))
Был...:love: Замучила мужа....:073::073:
Как хорошо! А мне мой мораторий ввел до 12 недель, изверг! Гугл он почитал, понимаете ли..:(
Но за вас с мужем я рада:)))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:00
Это точно...чуть-чуть потянуло в боку....вроде спать захотелось....голова закружилась....ну все признаки, а через недельку....снова облом!!!!!:009:
вот-вот))) не, не будет у нас облома через недельку)))
ты это... не вампир случаем?)))
Спасибо!Верю, что в этот раз повезет-просто не может не повезти!!!!!:091::091::091:
да, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда из-за пропущеной таблетки у меня такое ощущение, что О была...но я могу ошибаться...
а вдруг и правда была!:091::091::091::091::091::091:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:03
Как хорошо! А мне мой мораторий ввел до 12 недель, изверг! Гугл он почитал, понимаете ли..:(
а мой ваще не в курсе этих дел))) я ему сказала недавно, что многие, чтобы заБ, ноги задирают после секса, так он ржал минут 10))))) говорит, что даже подумать такого не мог)))) а в случае беременности мы объявим половой покой только по назначению врача, мы и так редко видимся:004::004::004:
Не, очень вряд ли. При них организм себя чувствует как при б, и от пропущенной одной таблетки процесс что идет неделю до овули, за один день не произойдет
Не не вампир, просто гемоглобин из-за б понижается, поэтому и тянет на кровушку:)
[QUOTE=alinych;28542833]а мой ваще не в курсе этих дел))) я ему сказала недавно, что многие, чтобы заБ, ноги задирают после секса, так он ржал минут 10))))) говорит, что даже подумать такого не мог)))) а в случае беременности мы объявим половой покой только по назначению врача, мы и так редко видимся:004::004::004:
А мне врач сказал, можно, если ничего не беспокоит, а гугл этому умнику написал нежелательно, тьфу на него, ну ничего, я себе уже прикупила белье и чулочки:))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:16
Не не вампир, просто гемоглобин из-за б понижается, поэтому и тянет на кровушку:)
А мне врач сказал, можно, если ничего не беспокоит, а гугл этому умнику написал нежелательно, тьфу на него, ну ничего, я себе уже прикупила белье и чулочки:))
тогда жуй железо)))
а ты эти чулочки прям сегодня ему покажи - посмотришь, насколько гугл для него авторитетнее красивой жены)))))
Недавно выяснилось, что многие мужья, в т.ч. Кандидаты наук, думают, что ребенку по пуповине еда поступает, которую мама кушает,так что про такие темные тайны как березка они думаю вообще не слышали.
Представляете шок у мужчины. После секса девушка хлоп и на голове стоит:))) вроде до была нормальная девушка, порядочная...:))))
Не, очень вряд ли. При них организм себя чувствует как при б, и от пропущенной одной таблетки процесс что идет неделю до овули, за один день не произойдет
ну...всякое бывает. и таблетку я пропустила не вчера. хотя, шансов очень мало - это точно. я собственно в этом цикле и не расчитываю. просто грудь вытворяет всякое....да, ладно:)
тогда жуй железо)))
а ты эти чулочки прям сегодня ему покажи - посмотришь, насколько гугл для него авторитетнее красивой жены)))))
Ну я так и собиралась:))) я этот гугл грудью прикрою:))) благо ее теперь можно и амбразуру заткнуть:))
Бедный милый муж, беременная грудастая озабоченная жена у него:)))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:23
Недавно выяснилось, что многие мужья, в т.ч. Кандидаты наук, думают, что ребенку по пуповине еда поступает, которую мама кушает,так что про такие темные тайны как березка они думаю вообще не слышали.
Представляете шок у мужчины. После секса девушка хлоп и на голове стоит:))) вроде до была нормальная девушка, порядочная...:))))
вот-вот!!! поэтому, чтобы не травмировать психически своего благоверного, я лежу, как бревнышко)) все равно сил нет шевелиться))
ну...всякое бывает. и таблетку я пропустила не вчера. хотя, шансов очень мало - это точно. я собственно в этом цикле и не расчитываю. просто грудь вытворяет всякое....да, ладно:)
Тогда может быть, через пару дней будешь мочить тестики:)))
Ну я так и собиралась:))) я этот гугл грудью прикрою:))) благо ее теперь можно и амбразуру заткнуть:))
Ну бедным его вряд ли можно назвать,скорее СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!;)
Marlena98
20.07.2009, 12:27
вот-вот!!! поэтому, чтобы не травмировать психически своего благоверного, я лежу, как бревнышко)) все равно сил нет шевелиться))
ой, девочки...не могу...:046::046::046::046::046::046:
:046::046::046:я мужа во все эти тонкости вообще не посвящаю...
ему про овуляцию то рассказала, так впечатлений было море...:009::009:а тут такое дело!:019:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:29
счастливый муж у тебя! ему повезло - грудь большая, секса хочет что ты!!! это же просто мечта 90% мужского населения планеты)))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:30
:046::046::046:я мужа во все эти тонкости вообще не посвящаю...
ему про овуляцию то рассказала, так впечатлений было море...:009::009:а тут такое дело!:019:
ага, я тоже ему про О сказала, так глаза по 5 копеек сделал)))
А я иногда подумывала, постоять березкой, но как представляла, умирала со смеху, а в тот день, когда ребеночка предположительно зачали, мы вообще спешили, поэтому сразу в душ побежала, даже не до бревнышка было, так что будет малыш шустрый и скалолаз:)))
ага, я тоже ему про О сказала, так глаза по 5 копеек сделал)))
По 5 копеек, несильно он удивился:))))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:36
По 5 копеек, несильно он удивился:))))
они обычно у него по 1-ой копейке - почти в 2 раза увеличились))))
они обычно у него по 1-ой копейке - почти в 2 раза увеличились))))
Тогда, конечно, ты его поосторожней удивляй, они ж, мужчины, такие нежные существа:)))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:41
Тогда, конечно, ты его поосторожней удивляй, они ж, мужчины, такие нежные существа:)))
не, мой суровый)))
не, мой суровый)))
Тебе повезло:)))
Представляю, его суровый прищур в одну копейку, плащ по ветру, и такая ты тоненькая и хрупкая:)) хорошая парочка!
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:47
Тебе повезло:)))
Представляю, его суровый прищур в одну копейку, плащ по ветру, и такая ты тоненькая и хрупкая:)) хорошая парочка!
так и есть, только без плаща)))
я не знаю, как бы жила без него! у меня чуть что - сразу паника! а он такой суровый, меня успокаивает...правда, не всегда с первого раза, но мне все равно приятно, я люблю когда меня жалеют)))
так и есть, только без плаща)))
я не знаю, как бы жила без него! у меня чуть что - сразу паника! а он такой суровый, меня успокаивает...правда, не всегда с первого раза, но мне все равно приятно, я люблю когда меня жалеют)))
Потому ты и можешь позволить себе паниковать, так как он не паникер:))
Хорошо, что вы так совпали, а то было бы сложнее быть вместе:))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:58
Потому ты и можешь позволить себе паниковать, так как он не паникер:))
Хорошо, что вы так совпали, а то было бы сложнее быть вместе:))
это да, это верно))
мы тут вдвоем?:)
это да, это верно))
мы тут вдвоем?:)
Видимо, да.
Блин, вот так поболтали и работа уже не кажется такой противной:))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 13:02
Видимо, да.
Блин, вот так поболтали и работа уже не кажется такой противной:))
ага))
и на улице вроде проясняется!
жизнь-то налаживается)))))
ага))
и на улице вроде проясняется!
жизнь-то налаживается)))))
Да, это можно сделать девизом:)))
Федотики
20.07.2009, 13:05
Классно!!!!:080::080::080: Удачи!!! Удачи!!!! Удачи!!!!!
Классно!!!!:080::080::080: Удачи!!! Удачи!!!! Удачи!!!!!
спасибо))) будем стараться)))
у меня уже не только муж, но еще и подруги ждут не дождуться...говорят, я противная на таблах этих...
Все будет хорошо!
20.07.2009, 13:15
у меня уже не только муж, но еще и подруги ждут не дождуться...говорят, я противная на таблах этих...
а теперь будешь белая и пушистая?)))
Тогда пусть не ждут. Что так искусственный прогестерон на тебя действует, что натуральный, когда заб, еще сильнее будет характер менять:))) так что у них совсем короткий период наслаждаться твоим обществом, хотя по форуму незаметно каких-то плохих черт:))
а теперь будешь белая и пушистая?)))
ага)))
Тогда пусть не ждут. Что так искусственный прогестерон на тебя действует, что натуральный, когда заб, еще сильнее будет характер менять:))) так что у них совсем короткий период наслаждаться твоим обществом, хотя по форуму незаметно каких-то плохих черт:))
обнадежила))))
тока я же не прогестерон хомячила...а что-то другое, что там в Ярине содержится...
дюф и утрик, вроде меня не сильно портят))))
ага)))
обнадежила))))
тока я же не прогестерон хомячила...а что-то другое, что там в Ярине содержится...
дюф и утрик, вроде меня не сильно портят))))
Ой, а меня утрик жутко портит....вчера снова начала в очередной раз его принимать...и все, как обрезало: сплю, мутит и т.д., и т.п. :001::001:
Ой, а меня утрик жутко портит....вчера снова начала в очередной раз его принимать...и все, как обрезало: сплю, мутит и т.д., и т.п. :001::001:
а ты его как принимаешь?
просто я дюф ваще легко переносила, а утрик если орально, то могло немного покружить, а если вагинально, то ваще без проблем!
а ты его как принимаешь?
просто я дюф ваще легко переносила, а утрик если орально, то могло немного покружить, а если вагинально, то ваще без проблем!
Орально, мне врач сказал, что только пока принимать так, а там посмотрим.... :016:
Так я заметила, как начинаю принимать его, так жуть какая-то...:010:
Орально, мне врач сказал, что только пока принимать так, а там посмотрим.... :016:
Так я заметила, как начинаю принимать его, так жуть какая-то...:010:
попробуй заменить на Дюфастон, он почему то многими легче переносится, хотя Утрик более новый препарат...
скоро и я начну его пить, через месяц-полтора..пока без всего посижу...пусть организм очухается. разве что травки попью
попробуй заменить на Дюфастон, он почему то многими легче переносится, хотя Утрик более новый препарат...
скоро и я начну его пить, через месяц-полтора..пока без всего посижу...пусть организм очухается. разве что травки попью
а они полностью взаимозаменяемы? Или необходимо сначала к врачу идти уточнять??:009:
CAMOMILLE
20.07.2009, 14:17
Не секрет:) в фирме "Бизнес Компьютер Центр"
Всем приветик! а тогда точно не наш брат;)
Джурочка
20.07.2009, 15:02
девочки, доброе утро!
да, выходные удались!)))
да мы уже боремся)))
Ну, Аля, тут уж и правда, не могёт не получиться, после стольких знаков и примет!!!! Вот вам с мужем на старания: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие у вас у всех классные новости!!!! :080::080::080: Будем ждать от вас скорейших полосочек!!!! Удачи вам на актив!
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!
Джурочка
20.07.2009, 15:03
Всем приветик! а тогда точно не наш брат;)
Оксана, так твоя новая ава и линеечка нравятся :love::love::love: Сменила имидж!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.