PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Федотики
18.07.2009, 23:37
Очередная Колыбелька, я тоже не понимаю как можно доверить такой процесс непойми кому, ведь если что не так рядом не будет не реанимации для новорожденных, не для тебя.... Вон сколько времени идут суды у наших девочекс с ЛВ с Колыбелькой, надеюсь Ермакова и еже с ними получат своё :wife:

А у меня парень на работе, дак его жена два раза дома с колыбелькой рожала и оба раз всё хорошо, тьфу тьфу

CAMOMILLE
18.07.2009, 23:44
А у меня парень на работе, дак его жена два раза дома с колыбелькой рожала и оба раз всё хорошо, тьфу тьфу

По секрету скажу у меня у мужа брат с женой как раз двоих с колыбелькой рожали. Тоже тьфу, тьфу, единственное скажу что их там многому программируют, к примеру что прививки это зло, да и много всего. Но дети почему то очень часто болеют

CAMOMILLE
18.07.2009, 23:45
А может мы про одного и того же парня говорим?;) Хотя наш брат сейчас в другом городе с июня

Нинуля
19.07.2009, 01:00
Да, все эти Колыбельки, Рожаны фуфло. Здоровая женщина может и в поле родить одна, это ясно. Просто когда так категорично заявляют, что там гавно, а мы одни знаем, как надо, людей должно настораживать. Профессионал никогда не скажет, что официальная медицина ничем помочь не может. Реанимацию самовнушением не заменишь. Очень жаль тех, кто пострадал, это нам урок. А истина всегда где-то посерединке всех убеждений.

Джурочка
19.07.2009, 03:40

Да, интересно, завели вы темку... Я просто на этой неделе несколько дней поднимала всю инфу про Колыбельку и про дело; читала тех и этих... Я знаю их не понаслышке и про процесс судебный слышала, но в подробности не вникала. Тут решила посмотреть, что же всё-таки происходит...
И я не могу однозначных выводов сделать. У меня куча друзей рожали в Колыбельке - детей 30, наверное, с ними родилось. Не все именно с Леной рожали, но всё же... Я сама лично, когда диплом писала и искала себе в выборку будущих мам, приходила к ним на курсы под конец и всегда попадала на демонстарцию родов... :)) Конечно, полностью я курсы не прошла, и не слышала сама, чтобы там агитировали ТОЛЬКО за ДР. Даже наоборот, там показывали один раз роды в РД - девочку муж снимал, они на курсах занимались, но рожать поехали в роддом; и Лена комментровала, как роженица себя ведёт - дескать, вот правильно дышит, ходит и т.д. - делает так, как ей удобно, даже если это выглядит глупо. Ну а потом там сам процесс появления ребёнка - и пуповину ему перерезали сразу практически, смазку первородную смыли и т.д. Она тоже откомментровала, почему это неправильно и что вот здесь родители уже не могут уследить и упредить врачей, к сожалению, такова система. Все немного взгрустнули... А потом Лена говорит - да ладно, вы чего? Мы же все с вами так родились, и все живы-здоровы, вон какие выросли. Это не смертельно! Просто представьте, какими могут быть наши детки, если вот здесь сделать немного по-другому...

И у меня осталось очень позитивное впечатление от всего...
Про то, что я хочу рожать дома, я уже говорила, и знаю, что не будет однозначных мнений. Но я такой вывод сделала сама из множества рассказов тех мам, которые были у меня в исследовании, и из рассказов просто знакомых. Так получилось, что в среде моих знакомых все домашние роды прошли более чем удачно; даже в той квартире, где я живу, родилось двое малышей :004:
А вот девочки, кто рожал в роддомах, не все были довольны; трагедий прямо не было, но были, на мой взгляд, грубые вмешательства. Так, одной девочке сказали в 8 недель, что у малыша сердце пропадает, срочно её в РД на операцию, прокесарили, вынули СОВЕРШЕННО ЗДОРОВОГО малыша с чётким и ровным ритмом средца из мамы в 8 месяцев... И отдали на руки - вот живите теперь с ним, мамаша... А он недоношенный. Не смертельно - но проблемы были у малыша. И у мамы - моральные, скорее.
Другая девочка договор на роды заключила в Отто (я и туда на ДО наведывалась за выборкой), а у них резко случился карантин, закрываются на неделю. Так вот выбор - либо уезжай, и рожай в другом РД, и не важно, что ты платила деньги - либо отрабатаем свой договор, РОДИМ ТЕБЯ сегодня!
Наши соседи по квартире родили малыша этой зимой. На ДО упекли задолго до родов - недели за 3. Мол, плацента старая и т.д. От медикаментозного ускорения процесса они отказались, а всё остальное им не помогало. И вот уже НГ прошёл, она его дома встретила, потому снова туда уехала. И вот 7-ое января, смена врачей - там уже народу мало, праздники, работать никому не хочется. Ей сказали, что всё, если не начнёшь рожать - РОДИМ. Они попробовали сопротивляться и попали в неприятную ситуацию - когда врачи стали злобно смотреть и сказали, что если она будет спорить, ещё хуже будет... Тогда они с мужем поняли, что здесь им придётся отдаваться в ручки врачей. И там было всё: медикаменты и разрывы и т.д. Но главное, что они после этого чувствовали себя так, как будто их, простите, изнасиловали... И дома потом поделились своими впечатлениями от родов. Второй раз встретить чудный миг появления своего малыша на свет ТАК они точно не хотят.
Можно много историй приводить, но смысла больше я не вижу. Просто, девочки, мы в жизни много сталкивались с системой; и не всегда система любит, чтобы ты был умный и много знал, а особенно, знал, как тебе лучше - ведь ты не медик! Врач всегда лучше знает, что происходит с тобой.
И я знаю, что среди нас есть те, кто так и думает и во всём и всегда доверяет врачам. Если вы так думаете - дай вам Бог, чтобы все врачи оправдали ваши надежды; и не заморачивайтесь насчёт того, что я дальше скажу. Просто так получилось по жизни, что я люблю много думать сама. Мне кажется, что лучше меня самой никто, никакой врач моё состояние не знает. Найти тонкого, чувствующего врача, который бы сначала внимательно тебя слушал, а потом только свои выводы делал и обсуждал их с тобой - не просто. Найти врача, который 100% знает, что твоё здоровье принадлежит тебе и что ты и только ты окончательно решаешь, как тебе поступить - это удача. Обычно ТЫ должен принять и подчиниться. И к сожалению, платные роды в РД или бесплатные - никто не застрахован от врачебных ошибок, от осложнений, НИКТО! РОДДОМ - это не панацея :( Здесь на форуме есть много тем, буквально недавно тут обсуждали: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556157, почитайте. Вывод сделали - что платят ТОЛЬКО ЗА КОМФОРТ, ну и врача надо, конечно, тоже выбирать, но это не гарантия... И роды - это лотерея... :(:(:(
А те, кто хотят рожать дома, на самом деле тоже хотят КОМФОРТА, чтобы ИХ слушали, чтобы им ПОМОГАЛИ, но не делали всё за них... Другой вопрос - это компетентность того, кто в этот момент окажется рядом. Вот этот самый главный вопрос, которым нужно озаботиться! Пока государство этим не озаботилось, но я надеюсь, что дело с Леной и Алексеем сдвинет этот вопрос с мёртвой точки, и что главным итогом будет не то, что, как кто-то считает, накажут "злодеев", а появится институт подготовки домашних акушеров - какая-то система контроля и сертификации. Я не хочу судить о личности Лены - я не знаю её лично и близко. Я не могу судить, насколько она профессионал. Ведь кроме трагедий, есть те, кто благодарен ей по гроб жизни за своих детишек и за грамотную помощь, которую она оказала им в родах.
Извините, что так бурно и много написала, просто эта тема меня на данный момент волнует... И будент волновать.

МокиЮ
19.07.2009, 16:48
Таня, ты тоже февраленок:)))будем вместе на чемоданах сидеть:)))))

Всем, кто заглянет в выходные, апчхи! Апчхи! Апчхи! Аааапчхи!:))

поймала!!!!

irinnik
19.07.2009, 19:17
Таня, ты тоже февраленок:)))будем вместе на чемоданах сидеть:)))))

Всем, кто заглянет в выходные, апчхи! Апчхи! Апчхи! Аааапчхи!:))

Ловлю!!!!!! :flower:

Да, интересно, завели вы темку... Я просто на этой неделе несколько дней поднимала всю инфу про Колыбельку и про дело; читала тех и этих... Я знаю их не понаслышке и про процесс судебный слышала, но в подробности не вникала. Тут решила посмотреть, что же всё-таки происходит...
И я не могу однозначных выводов сделать.
....
Извините, что так бурно и много написала, просто эта тема меня на данный момент волнует... И будент волновать.

Таня, +1 к тому, что лучше тебя про свое здоровье и состояние ничего не знает, а всякие домысливания - залечивания НЕ ВСЕГДА хороши. Но при этом я с самого детства хотела стать хирургом. Других мечт у меня не было. Как в голову втемяшилось так и все. Но не сложилось. Но я с очень большим уважением отношусь к действительно хорошим врачам. Но, если честно, это большая редкость - действительно хороший!! врач. Но я доверяюсь врачам, хотя в детстве были случаи реального залечивания, даже с оперативным вмешательством, в коем, как выяснилось потом, нужды то, собственно, и не было. На счет родов: У меня тоже есть знакомая девочка рожавшая с колыбелькой. И у нее все хорошо. и она оч благодарна. Но опять же я пойду только в РД. Пусть лотерея и все такое, и плата за комфорт, но ту помощь которую тебе могут оказать в медицинском учереждении не заменит, как мне кажется, акушер дома. Про здоровую женщину "и в поле родить может" - тоже согласна., но я хилятик, здоровьем не блещу - поэтому хочу как мне кажется риск свести к минимуму. А так .... для начала забеременеть бы :010::008:

CAMOMILLE
19.07.2009, 19:45
Таня, +1 к тому, что лучше тебя про свое здоровье и состояние ничего не знает, а всякие домысливания - залечивания НЕ ВСЕГДА хороши. Но при этом я с самого детства хотела стать хирургом. Других мечт у меня не было. Как в голову втемяшилось так и все. Но не сложилось. Но я с очень большим уважением отношусь к действительно хорошим врачам. Но, если честно, это большая редкость - действительно хороший!! врач. Но я доверяюсь врачам, хотя в детстве были случаи реального залечивания, даже с оперативным вмешательством, в коем, как выяснилось потом, нужды то, собственно, и не было. На счет родов: У меня тоже есть знакомая девочка рожавшая с колыбелькой. И у нее все хорошо. и она оч благодарна. Но опять же я пойду только в РД. Пусть лотерея и все такое, и плата за комфорт, но ту помощь которую тебе могут оказать в медицинском учереждении не заменит, как мне кажется, акушер дома. Про здоровую женщину "и в поле родить может" - тоже согласна., но я хилятик, здоровьем не блещу - поэтому хочу как мне кажется риск свести к минимуму. А так .... для начала забеременеть бы :010::008:
Это верно для начала забеременеть надо, но я тоже пойду только в роддом Я просто хочу сказать что к примеру мужу Е. я никогда бы не доверила принимать у меня Р., все таки это должен делать человек с медицинским образованием. А он это делал уж простите...

Федотики
19.07.2009, 22:47
А может мы про одного и того же парня говорим?;) Хотя наш брат сейчас в другом городе с июня

Да не вряд ли, мой знакомый в Питере живёт, и кстати он действительно против прививок:001:

CAMOMILLE
19.07.2009, 23:53
Да не вряд ли, мой знакомый в Питере живёт, и кстати он действительно против прививок:001:
А ты где работаешь? если не секрет;)

Федотики
20.07.2009, 00:46
А ты где работаешь? если не секрет;)

Не секрет:) в фирме "Бизнес Компьютер Центр"

Все будет хорошо!
20.07.2009, 09:26
девочки, доброе утро!

я в субботу трогала животик беременный и малыш меня два раза ножкой стукнул!!!! это так мило и трогательно!!! я была в таком умилении)))))

Федотики
20.07.2009, 09:53
девочки, доброе утро!

я в субботу трогала животик беременный и малыш меня два раза ножкой стукнул!!!! это так мило и трогательно!!! я была в таком умилении)))))

Клёва:love::love::love:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 09:54
Клёва:love::love::love:
ага!! так здорово!)))) я прям срочно захотела, чтоб меня свой пинал))))

Rovena
20.07.2009, 10:08
Доброе утро. девочки!!!!!!
как же вс таки хорошо в выходные!!! особенно когда проводишь их вдвоем с мужем))))))

девочки, доброе утро!

это хороший знак;)

Все будет хорошо!
20.07.2009, 10:30
как же вс таки хорошо в выходные!!! особенно когда проводишь их вдвоем с мужем))))))

это хороший знак;)
да, выходные удались!)))

надеюсь, что это значит именно то, чего очень жду))))
я уже и ночевала с ней, и картинку ей вышила с малышом - подарила (я ссылку кидала на эту картинку), а вот теперь еще и пнули меня изнутри)))

кста, мой муж тоже трогал ее за животик))) поэтому у нас удвоенная беремчатая энергия))))

Нинуля
20.07.2009, 10:41
Боброе утро!
Снова на работу:(((

Нинуля
20.07.2009, 10:51
да, выходные удались!)))

я уже и ночевала с ней, и картинку ей вышила с малышом - подарила (я ссылку кидала на эту картинку), а вот теперь еще и пнули меня изнутри)))

кста, мой муж тоже трогал ее за животик))) поэтому у нас удвоенная беремчатая энергия))))

Класс!:)) теперь в бой:))) @@@@@@@@@@@@@@:)

МокиЮ
20.07.2009, 11:01

согласная:love:

Боброе утро!
Боброе утро:flower:
и не говори! жуть!:(

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:01
Боброе утро!
воскресенье вечер и понедельник утро - это самое гручтное время.....
Класс!:)) теперь в бой:))) @@@@@@@@@@@@@@:)
да мы уже боремся)))
на этот раз должно получиться!!! во-первых, муж приехал аккурат в середине цикла! во-вторых, я решила ,что мы заБ в июле (т.к. я уже привыкла к этой мысли), либо в сентябре (в отпуске), а раз я чего-то захотела, то у меня это сразу получается))) и в-третьих, не зря же меня пинали из живота))))

и всем желаю скорейшего исполнения нашего общего заветного желания!:support:

Masha
20.07.2009, 11:06
Девочки, у меня тоже радость, муж наконец то решился и мы приступили к активным действиям. Когда мы послдений раз с ним говорили недели 2 назад, он говорил, "ну потерпи еще пару-тройку месяцев", а тут вдруг удивил меня... :076:

Нинуля
20.07.2009, 11:08
Алина, это волшебный пендель:)))

Нинуля
20.07.2009, 11:10
Девочки, у меня тоже радость, муж наконец то решился и мы приступили к активным действиям. Когда мы послдений раз с ним говорили недели 2 назад, он говорил, "ну потерпи еще пару-тройку месяцев", а тут вдруг удивил меня... :076:

Вот здорово! Поздравляю:)) @@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:13
ура, товарищи!!!
вот такие мужчины загадочные)))
давайте, поразите нас. с первого раза бац! и малыш!:support::support::support:
Алина, это волшебный пендель:)))
эх, твои слова - да Богу в уши!:091::091::091:

Masha
20.07.2009, 11:16
ура, товарищи!!!
вот такие мужчины загадочные)))
давайте, поразите нас. с первого раза бац! и малыш!:support::support::support:

Будем стараться :036::036::036:

Федотики
20.07.2009, 11:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё случится в июле!!!!!

Все будет хорошо!
Будем стараться :036::036::036:
молодцы!!!!!! так держать!:support::support::support:

Федотики

Классно:080::080::080:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё случится в июле!!!!!
да!! присоединяюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rovena
20.07.2009, 11:30

да мы уже боремся)))
на этот раз должно получиться!!! во-первых, муж приехал аккурат в середине цикла! во-вторых, я решила ,что мы заБ в июле (т.к. я уже привыкла к этой мысли), либо в сентябре (в отпуске), а раз я чего-то захотела, то у меня это сразу получается))) и в-третьих, не зря же меня пинали из живота))))

Аля, Маша, кулачков вам на скорейшее осуществление)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:31
Аля, Маша, кулачков вам на скорейшее осуществление)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marlena98
20.07.2009, 11:31
Доброе утро!!!!
девочки, доброе утро!

это хорошая примета!!!!!!!!:support:

Машуль, поздравляю тебя!!!!!!!

ААПЧХИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!

Masha
20.07.2009, 11:32

Masha
20.07.2009, 11:32
Доброе утро!!!!

Поймала :080::080::080::080:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:33
Доброе утро!!!!

поймала огромный такой чих!!!)))

Marlena98
20.07.2009, 11:34
Поймала :080::080::080::080:

заражайтесь на здоровье!!!!!!!!:)

Marlena98
20.07.2009, 11:35
Девочки, и вот совет - главное не зацикливайтесь!!!:ded:
проверено на себе!!!;)

МокиЮ
20.07.2009, 11:35
Доброе утро!!!!

поймала!!!!:support:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:38
проверено на себе!!!;)
поделись - как это сделать?:016:

Нинуля
20.07.2009, 11:40
проверено на себе!!!;)

Да уж напряженное ожидание отпугнет кого хочешь, но так сложно не циклиться:))) и когда там начнется прислушивание и выискивание признаков, дней через десять?

МокиЮ
20.07.2009, 11:42
у меня сегодня последняя таблетка:love:. не могу молчать:008:. прет меня:080::065::073:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:42
Да уж напряженное ожидание отпугнет кого хочешь, но так сложно не циклиться:))) и когда там начнется прислушивание и выискивание признаков, дней через десять?
ой, кто бы говорил?))) с первого раза у нее все получилось ,а она еще и советы про то, как не зациклиться дает)))) ха-ха)))))
я вот признаки ищу сразу как М заканчиваются))))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:43
у меня сегодня последняя таблетка:love:. не могу молчать:008:. прет меня:080::065::073:
грэйт, грэйт!!!
поздравляю!!!:support::support::support::flower::f lower::flower::flower:

mus'ka
20.07.2009, 11:46
Доброе утро!!!!

Доброе утро!;)
И я поймаю, у меня как раз в эти выходные овуля была....:019:

Marlena98
20.07.2009, 11:46
поделись - как это сделать?:016:

просто получай удовольствие!!!;)

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:47
Доброе утро!;)
ну-ка, ну-ка!
т.е. ты уже не одна, наверное?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на все!))))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:47
просто получай удовольствие!!!;)
от самого процесса я-то получаю удовольствие)))
как не зацикливаться вне процесса, так сказать, днем, когда че-нить где-нить кольнуло уже за признак принимаешь)))

МокиЮ
20.07.2009, 11:48
я могу только думать о том, чтоб не думать о том, что думать об этом нельзя(

Marlena98
20.07.2009, 11:48
ой, кто бы говорил?))) с первого раза у нее все получилось ,а она еще и советы про то, как не зациклиться дает)))) ха-ха)))))

:046::046::046:

поздравляю!!!!:080:

ну-ка, ну-ка!

ну вот...началось:046::046::046:

Нинуля
20.07.2009, 11:49

Я не даю советов, так как только в теории знаю, что зацикливаться нельзя:), но как это сделать на практике, не представляю, тем более что я то все прислушивалась и присматривалась и оказалось, что это не тараканчики в моей голове шубуршали:))))
Правда, я не так рано начала выискивать:)

Rovena
20.07.2009, 11:49

оо, Юля, здорово!!!!:support::support::support:
теперь вперед - к заветной цели!!!

Marlena98
20.07.2009, 11:50

лови персональный АПЧХИИИИ и не думай!

Rovena
20.07.2009, 11:50
Доброе утро!;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все случилось!!!

Нинуля
20.07.2009, 11:52

Клево, скоро актив!:)))

Marlena98
20.07.2009, 11:52
Доброе утро!;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//

mus'ka
20.07.2009, 11:53
от самого процесса я-то получаю удовольствие)))
как не зацикливаться вне процесса, так сказать, днем, когда че-нить где-нить кольнуло уже за признак принимаешь)))

Это точно...чуть-чуть потянуло в боку....вроде спать захотелось....голова закружилась....ну все признаки, а через недельку....снова облом!!!!!:009:

Нинуля
20.07.2009, 11:56
Доброе утро!;)

А секс был?:) круто, тогда дней через семь будем гнать тебя кровь сдавать ( о, моя кровожадность снова пробудилась!:)))

mus'ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2//

ну-ка, ну-ка!

Спасибо!Верю, что в этот раз повезет-просто не может не повезти!!!!!:091::091::091:

mus'ka
А секс был?:) круто, тогда дней через семь будем гнать тебя кровь сдавать ( о, моя кровожадность снова пробудилась!:)))

Был...:love: Замучила мужа....:073::073:

МокиЮ
20.07.2009, 11:58
:046::046::046:

поздравляю!!!!:080:

оо, Юля, здорово!!!!:support::support::support:
теперь вперед - к заветной цели!!!
спасибо, девочки:flower:
лови персональный АПЧХИИИИ и не думай!
поймала:support:не думаю)))) почти;)
пасиб:flower:

Клево, скоро актив!:)))
ага...уже совсем скоро....:love:

правда из-за пропущеной таблетки у меня такое ощущение, что О была...но я могу ошибаться...

Все будет хорошо!
20.07.2009, 11:59
и я такая же)) как только пробегает мысль о Б, сразу говорю себе, что нельзя думать и получается, что еще больше думаю))))

ну вот...началось:046::046::046:
конечно началось, тут же большинство неадекватных:065::065::065:
Я не даю советов, так как только в теории знаю, что зацикливаться нельзя:), но как это сделать на практике, не представляю, тем более что я то все прислушивалась и присматривалась и оказалось, что это не тараканчики в моей голове шубуршали:))))
Правда, я не так рано начала выискивать:)
повезло так повезло))) не зря заморачивалась)))

Нинуля
20.07.2009, 12:00
Был...:love: Замучила мужа....:073::073:

Как хорошо! А мне мой мораторий ввел до 12 недель, изверг! Гугл он почитал, понимаете ли..:(
Но за вас с мужем я рада:)))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:00
Это точно...чуть-чуть потянуло в боку....вроде спать захотелось....голова закружилась....ну все признаки, а через недельку....снова облом!!!!!:009:
вот-вот))) не, не будет у нас облома через недельку)))
ты это... не вампир случаем?)))
Спасибо!Верю, что в этот раз повезет-просто не может не повезти!!!!!:091::091::091:
да, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

правда из-за пропущеной таблетки у меня такое ощущение, что О была...но я могу ошибаться...
а вдруг и правда была!:091::091::091::091::091::091:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:03
Как хорошо! А мне мой мораторий ввел до 12 недель, изверг! Гугл он почитал, понимаете ли..:(
а мой ваще не в курсе этих дел))) я ему сказала недавно, что многие, чтобы заБ, ноги задирают после секса, так он ржал минут 10))))) говорит, что даже подумать такого не мог)))) а в случае беременности мы объявим половой покой только по назначению врача, мы и так редко видимся:004::004::004:

Нинуля
20.07.2009, 12:12

Не, очень вряд ли. При них организм себя чувствует как при б, и от пропущенной одной таблетки процесс что идет неделю до овули, за один день не произойдет

Не не вампир, просто гемоглобин из-за б понижается, поэтому и тянет на кровушку:)

[QUOTE=alinych;28542833]а мой ваще не в курсе этих дел))) я ему сказала недавно, что многие, чтобы заБ, ноги задирают после секса, так он ржал минут 10))))) говорит, что даже подумать такого не мог)))) а в случае беременности мы объявим половой покой только по назначению врача, мы и так редко видимся:004::004::004:

А мне врач сказал, можно, если ничего не беспокоит, а гугл этому умнику написал нежелательно, тьфу на него, ну ничего, я себе уже прикупила белье и чулочки:))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:16
Не не вампир, просто гемоглобин из-за б понижается, поэтому и тянет на кровушку:)

А мне врач сказал, можно, если ничего не беспокоит, а гугл этому умнику написал нежелательно, тьфу на него, ну ничего, я себе уже прикупила белье и чулочки:))
тогда жуй железо)))

а ты эти чулочки прям сегодня ему покажи - посмотришь, насколько гугл для него авторитетнее красивой жены)))))

Нинуля
20.07.2009, 12:18
Недавно выяснилось, что многие мужья, в т.ч. Кандидаты наук, думают, что ребенку по пуповине еда поступает, которую мама кушает,так что про такие темные тайны как березка они думаю вообще не слышали.
Представляете шок у мужчины. После секса девушка хлоп и на голове стоит:))) вроде до была нормальная девушка, порядочная...:))))

МокиЮ
20.07.2009, 12:20
Не, очень вряд ли. При них организм себя чувствует как при б, и от пропущенной одной таблетки процесс что идет неделю до овули, за один день не произойдет
ну...всякое бывает. и таблетку я пропустила не вчера. хотя, шансов очень мало - это точно. я собственно в этом цикле и не расчитываю. просто грудь вытворяет всякое....да, ладно:)

Нинуля
20.07.2009, 12:22
тогда жуй железо)))

а ты эти чулочки прям сегодня ему покажи - посмотришь, насколько гугл для него авторитетнее красивой жены)))))

Ну я так и собиралась:))) я этот гугл грудью прикрою:))) благо ее теперь можно и амбразуру заткнуть:))
Бедный милый муж, беременная грудастая озабоченная жена у него:)))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:23
Недавно выяснилось, что многие мужья, в т.ч. Кандидаты наук, думают, что ребенку по пуповине еда поступает, которую мама кушает,так что про такие темные тайны как березка они думаю вообще не слышали.
Представляете шок у мужчины. После секса девушка хлоп и на голове стоит:))) вроде до была нормальная девушка, порядочная...:))))
вот-вот!!! поэтому, чтобы не травмировать психически своего благоверного, я лежу, как бревнышко)) все равно сил нет шевелиться))

Нинуля
20.07.2009, 12:25
ну...всякое бывает. и таблетку я пропустила не вчера. хотя, шансов очень мало - это точно. я собственно в этом цикле и не расчитываю. просто грудь вытворяет всякое....да, ладно:)

Тогда может быть, через пару дней будешь мочить тестики:)))

mus'ka
20.07.2009, 12:26
Ну я так и собиралась:))) я этот гугл грудью прикрою:))) благо ее теперь можно и амбразуру заткнуть:))

Ну бедным его вряд ли можно назвать,скорее СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!;)

Marlena98
20.07.2009, 12:27

вот-вот!!! поэтому, чтобы не травмировать психически своего благоверного, я лежу, как бревнышко)) все равно сил нет шевелиться))

ой, девочки...не могу...:046::046::046::046::046::046:

mus'ka
20.07.2009, 12:27

:046::046::046:я мужа во все эти тонкости вообще не посвящаю...
ему про овуляцию то рассказала, так впечатлений было море...:009::009:а тут такое дело!:019:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:29
счастливый муж у тебя! ему повезло - грудь большая, секса хочет что ты!!! это же просто мечта 90% мужского населения планеты)))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:30
:046::046::046:я мужа во все эти тонкости вообще не посвящаю...
ему про овуляцию то рассказала, так впечатлений было море...:009::009:а тут такое дело!:019:
ага, я тоже ему про О сказала, так глаза по 5 копеек сделал)))

Нинуля
20.07.2009, 12:34

А я иногда подумывала, постоять березкой, но как представляла, умирала со смеху, а в тот день, когда ребеночка предположительно зачали, мы вообще спешили, поэтому сразу в душ побежала, даже не до бревнышка было, так что будет малыш шустрый и скалолаз:)))

ага, я тоже ему про О сказала, так глаза по 5 копеек сделал)))

По 5 копеек, несильно он удивился:))))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:36
По 5 копеек, несильно он удивился:))))
они обычно у него по 1-ой копейке - почти в 2 раза увеличились))))

Нинуля
20.07.2009, 12:40
они обычно у него по 1-ой копейке - почти в 2 раза увеличились))))

Тогда, конечно, ты его поосторожней удивляй, они ж, мужчины, такие нежные существа:)))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:41
Тогда, конечно, ты его поосторожней удивляй, они ж, мужчины, такие нежные существа:)))
не, мой суровый)))

Нинуля
20.07.2009, 12:45
не, мой суровый)))

Тебе повезло:)))
Представляю, его суровый прищур в одну копейку, плащ по ветру, и такая ты тоненькая и хрупкая:)) хорошая парочка!

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:47
Тебе повезло:)))
Представляю, его суровый прищур в одну копейку, плащ по ветру, и такая ты тоненькая и хрупкая:)) хорошая парочка!
так и есть, только без плаща)))
я не знаю, как бы жила без него! у меня чуть что - сразу паника! а он такой суровый, меня успокаивает...правда, не всегда с первого раза, но мне все равно приятно, я люблю когда меня жалеют)))

Нинуля
20.07.2009, 12:54
так и есть, только без плаща)))
я не знаю, как бы жила без него! у меня чуть что - сразу паника! а он такой суровый, меня успокаивает...правда, не всегда с первого раза, но мне все равно приятно, я люблю когда меня жалеют)))

Потому ты и можешь позволить себе паниковать, так как он не паникер:))
Хорошо, что вы так совпали, а то было бы сложнее быть вместе:))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 12:58
Потому ты и можешь позволить себе паниковать, так как он не паникер:))
Хорошо, что вы так совпали, а то было бы сложнее быть вместе:))
это да, это верно))
мы тут вдвоем?:)

Нинуля
20.07.2009, 13:00
это да, это верно))
мы тут вдвоем?:)

Видимо, да.
Блин, вот так поболтали и работа уже не кажется такой противной:))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 13:02
Видимо, да.
Блин, вот так поболтали и работа уже не кажется такой противной:))
ага))
и на улице вроде проясняется!
жизнь-то налаживается)))))

Нинуля
20.07.2009, 13:05
ага))
и на улице вроде проясняется!
жизнь-то налаживается)))))

Да, это можно сделать девизом:)))

Федотики
20.07.2009, 13:05

Классно!!!!:080::080::080: Удачи!!! Удачи!!!! Удачи!!!!!

МокиЮ
20.07.2009, 13:10
Классно!!!!:080::080::080: Удачи!!! Удачи!!!! Удачи!!!!!
спасибо))) будем стараться)))
у меня уже не только муж, но еще и подруги ждут не дождуться...говорят, я противная на таблах этих...

Все будет хорошо!
20.07.2009, 13:15
у меня уже не только муж, но еще и подруги ждут не дождуться...говорят, я противная на таблах этих...
а теперь будешь белая и пушистая?)))

Нинуля
20.07.2009, 13:16

Тогда пусть не ждут. Что так искусственный прогестерон на тебя действует, что натуральный, когда заб, еще сильнее будет характер менять:))) так что у них совсем короткий период наслаждаться твоим обществом, хотя по форуму незаметно каких-то плохих черт:))

МокиЮ
20.07.2009, 13:25
а теперь будешь белая и пушистая?)))
ага)))
Тогда пусть не ждут. Что так искусственный прогестерон на тебя действует, что натуральный, когда заб, еще сильнее будет характер менять:))) так что у них совсем короткий период наслаждаться твоим обществом, хотя по форуму незаметно каких-то плохих черт:))
обнадежила))))
тока я же не прогестерон хомячила...а что-то другое, что там в Ярине содержится...
дюф и утрик, вроде меня не сильно портят))))

mus'ka
20.07.2009, 13:32
ага)))

обнадежила))))
тока я же не прогестерон хомячила...а что-то другое, что там в Ярине содержится...
дюф и утрик, вроде меня не сильно портят))))

Ой, а меня утрик жутко портит....вчера снова начала в очередной раз его принимать...и все, как обрезало: сплю, мутит и т.д., и т.п. :001::001:

МокиЮ
20.07.2009, 13:39
Ой, а меня утрик жутко портит....вчера снова начала в очередной раз его принимать...и все, как обрезало: сплю, мутит и т.д., и т.п. :001::001:
а ты его как принимаешь?
просто я дюф ваще легко переносила, а утрик если орально, то могло немного покружить, а если вагинально, то ваще без проблем!

mus'ka
20.07.2009, 13:49
а ты его как принимаешь?
просто я дюф ваще легко переносила, а утрик если орально, то могло немного покружить, а если вагинально, то ваще без проблем!

Орально, мне врач сказал, что только пока принимать так, а там посмотрим.... :016:
Так я заметила, как начинаю принимать его, так жуть какая-то...:010:

МокиЮ
20.07.2009, 14:04
Орально, мне врач сказал, что только пока принимать так, а там посмотрим.... :016:
Так я заметила, как начинаю принимать его, так жуть какая-то...:010:
попробуй заменить на Дюфастон, он почему то многими легче переносится, хотя Утрик более новый препарат...
скоро и я начну его пить, через месяц-полтора..пока без всего посижу...пусть организм очухается. разве что травки попью

mus'ka
20.07.2009, 14:12
попробуй заменить на Дюфастон, он почему то многими легче переносится, хотя Утрик более новый препарат...
скоро и я начну его пить, через месяц-полтора..пока без всего посижу...пусть организм очухается. разве что травки попью

а они полностью взаимозаменяемы? Или необходимо сначала к врачу идти уточнять??:009:

CAMOMILLE
20.07.2009, 14:17
Не секрет:) в фирме "Бизнес Компьютер Центр"

Всем приветик! а тогда точно не наш брат;)

Джурочка
20.07.2009, 15:02
девочки, доброе утро!

да, выходные удались!)))

да мы уже боремся)))

Ну, Аля, тут уж и правда, не могёт не получиться, после стольких знаков и примет!!!! Вот вам с мужем на старания: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, какие у вас у всех классные новости!!!! :080::080::080: Будем ждать от вас скорейших полосочек!!!! Удачи вам на актив!
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!

Джурочка
20.07.2009, 15:03
Всем приветик! а тогда точно не наш брат;)

Оксана, так твоя новая ава и линеечка нравятся :love::love::love: Сменила имидж!