Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Missmasya
16.07.2009, 12:34
Я бы тоже пить не стала,хотя я и так не пью сейчас,просто готовлю организм.Но думаю винца красного можно немножечко!
Я вообще по жизни его только и пью.... ещё и 50/50 с водой.....
Missmasya
16.07.2009, 12:36
да ты и не ломалась особо-то))))
Не внутри меня сидел...чертик который говорил... "винца немножко можно :))"
но я его прогнала :ded:
красное сухенькое винцо. Сто грамм и всё в ажуре и не вредно:014:
Все будет хорошо!
16.07.2009, 12:39
Не внутри меня сидел...чертик который говорил... "винца немножко можно :))"
но я его прогнала :ded:
гнать надо этих чертей:wife::wife::wife:
Missmasya
16.07.2009, 12:42
красное сухенькое винцо. Сто грамм и всё в ажуре и не вредно:014:
главное чтоб не как второй смайлик :014:
:)):)):))
Джурочка
16.07.2009, 13:23
Привет, девоночки!!!!
всем боброго утречка
я вот сейчас в больничку поеду записываться, боююююююся
подержите кулачки,чтобы на понедельник меня записали
Танюша, кулачков тебе побольше, чтобы и записалась удачно, и чтобы в ПН всё легко и быстро прошло: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ты после ПН когда вольёшься обратно в наши стройные ряды? ;)
Девулечки...что делать...позвонила сейчас в хеликс...спросила, покажет ли хгч хоть немного через неделю предпологаемого зачатия....тетка сказала мне неть...и что нет смысла...ещё рано...ждите задержки.... что делать теперь не знаю....пить или не пить в свой др... :(:(:(
НЕ ПИТЬ!!! :017::017::017:
Девочки всем приветик!!!!!!!!!
Milk&Honey
16.07.2009, 13:36
Я и вина не пью.просто потому что не люблю!значит пей сок да чаи.:)и всё хорошо!
Девулечки...что делать...позвонила сейчас в хеликс...спросила, покажет ли хгч хоть немного через неделю предпологаемого зачатия....тетка сказала мне неть...и что нет смысла...ещё рано...ждите задержки.... что делать теперь не знаю....пить или не пить в свой др... :(:(:(
А можно безалкогольное мохито намешать))) Очень вкусно:flower::flower::flower:. Мяту, много мяты(свежей), кусочек сахара(коричневого), лёд и спрайт!!! Ну очень вкусно, а по вкусу как алкогольный даже лучше!!!
Девульки всем приветики!!!!!!!:support::support:
Вышла я с отпуска..... отдохнула хорошо.... давно к вам не заглядывала...:love:
Ну и новости у меня не очень...., сдала контрольные анализы ... и ответ показал что микоплазмы -не обнаружено, а вот какая то (извеняюсь... простоназвание на англ., могу ошибиться) гардаделла вагинализ... есть...
Вот завтречка пойду к врачу своему ... можно ли беременеть...:(:(:(:(
Мне просто врач говорила что когда нашли микоплазму... то её надо обяз. вылечить... иначе бер. низя... вот она то и вылечилась... а вот... другая... эх.....:(:(
На меня столько всего свалилось, что я просто погрязла во всем мрачном. Сидела с бабулей, она умирает:((, муж заболел, а меня при этом тошнило и рвало ужасно, но вроде сегодня второй день все прошло:)
В субботу не выдержала, сбегала на УЗИ и видела там малышастика нашего и сердечко бьющееся.
Если знать наперед, что ощущаешь, когда видишь это, будет наплевать на ремонт, родственников и отсутствие денег. Все это мелочи:)) так что ловите: апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиаааапчхи!!!:))))
держись и береги себя:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чихи ловлю
Боброе утро, девочки! Апчхи апчхи апчхи!:))))
еще ловлю:support:
всем боброго утречка
я вот сейчас в больничку поеду записываться, боююююююся
подержите кулачки,чтобы на понедельник меня записали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока вас читала утро закончилось, но все равно БОБРОЕ утро:flower:
Ну и новости у меня не очень...., сдала контрольные анализы ... и ответ показал что микоплазмы -не обнаружено, а вот какая то (извеняюсь... простоназвание на англ., могу ошибиться) гардаделла вагинализ... есть...
Мне просто врач говорила что когда нашли микоплазму... то её надо обяз. вылечить... иначе бер. низя... вот она то и вылечилась... а вот... другая... эх.....:(:(
привет!
не расстраивайся. вроде это тоже к скрытым инфекциям относится, но ты ее быстренько вылечишь и в бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух...... как работать то не хочется, дожить бы до вечера...
на завтра взяла себе отгул, поеду прививку делать и кровь сдавать. а потом на солнышко))) эх. мечты-мечты....
Федотики
16.07.2009, 14:21
Привет, девоночки!!!!
НЕ ПИТЬ!!! :017::017::017:
Девочки всем приветик!!!!!!!!!
Приветики девочки:support:
Федотики
16.07.2009, 14:22
Привет, не расстраивайся, всё ты вылечишь!!!!!!:flower::flower::flower:
Джурочка
16.07.2009, 14:38
Это, наверное, гарднерелла? Она, на самом деле, не так страшна - она всегда в нас живёт, просто при каких-то обстоятельствах она может начать буйно размножаться и получается типа воспалительный процесс. Такое бывает после чисток, например. И лечат её не антибиотиками, а местно свечками; да и вроде сама она может пройти, если организм сильный; т.е. она из-за вмешательств и слабого иммунитета может появиться. Так что ты не переживай, быстренько её пролечишь :support::support::support:
татуляшка
16.07.2009, 15:15
вернулась я
вообщем ложусь во вторник, в среду операция
разрешили в сентябре поехать в Крым:support::support::support:
вот там и начнем активничать надеюсь, смотря как себя буду чувствовать после операции, полегчает мне или все останется как было
Все будет хорошо!
16.07.2009, 15:16
вернулась я
вот там и начнем активничать надеюсь, смотря как себя буду чувствовать после операции, полегчает мне или все останется как было
удачи тебе и выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
16.07.2009, 15:28
вернулась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное разрешение!!!!!
вернулась я
всё будет замечательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:fl ower:
Milk&Honey
16.07.2009, 15:57
Тань,молодец,всё пройдет быстро,всё так быстро прилетит!и потом отдохнешь и вперед!
Девочки такой вопросик. Только к тем кто уже забеременнел. Я вот жду задержку :091: , анализы сдавать еще рано, и тэст тоже рано.. Какие симптомы вы ощющали на первых деньках...:008: если такие вообще есть... Может вопрос глупый конечно, но оч хочеься знать :). У меня вчера очень болел низ живота, такая тянущая боль... У кого-нибудь так было???:008:
хороший вопрос))) только мне кажется у всех по-разному)
ко мне подружка беременная пришла, рассказывает: они с любимым решили пожениться, пошли радостные и счастливые подали заявление, прошло какое-то время, она пошла покупать платье, купила платье и на следующий день что-то щёлкнуло в голове, никаких симптомов, просто на подсознательном уровне...решила сделать тест, в итоге - 2 полоски)))))) говорит, уже пятый месяц так симптомов то особо и нету, ну капризничает, пузико растёт естесснно)))) а так, говорит, никаких предпочтений в еде новых не появилось, никаких фанатичных желаний..... после чего счастливая и довольная слопала банку солёных огурчиков и пошла домой спать)))))
Missmasya
16.07.2009, 16:11
вернулась я
Присоеденяюсь к девченкам!!!! все будет хорошо!!!!
мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Конечно быстро пролечишь!!! Мне врач сказала, что с ней можно даже беременеть!!! Лечится за 10дн
а некоторые Г говорят что можно до бокала вина выпивать
мужа подсел на что-то типа испанской сангрии
красное вино+апел сок+апельсины и др фрукты прямо туда кусочками (лимон, яблоко, киви)+лед+корица при желании
или
белое вино+буратино+лед
концентрацию алкоголя можно сделать очень маленькой, а вкусненько получается)))
Missmasya
16.07.2009, 16:45
а некоторые Г говорят что можно до бокала вина выпивать
мужа подсел на что-то типа испанской сангрии
красное вино+апел сок+апельсины и др фрукты прямо туда кусочками (лимон, яблоко, киви)+лед+корица при желании
или
белое вино+буратино+лед
концентрацию алкоголя можно сделать очень маленькой, а вкусненько получается)))
Да можно чуть-чуть я думаю.... ничего из за этого не будет...да я как то и не переживаю что не буду пить...и так настроение гости поднимут ))))
Вот белое вино не очень люблю, а сангрию люблю она вообще как компотик по вкусу...а когда ещё и холодненькая ммм.... )))) (и это называется топик для тх кто хочет детей...вчерась мохито с маргаритой обсуждали...сегодня вино....:))
с сахаром не усердствуйте, сухое винцо полезнее гораздо. Врачи не то что разрешают, а даже рекомендуют сто грамм в день. Беременным в том числе) это конечно не обязательно совсем)))))) но на свой др бокальчик за себя и свою бааааальшую мечту поднять можно))))
Missmasya
16.07.2009, 16:49
с сахаром не усердствуйте, сухое винцо полезнее гораздо. Врачи не то что разрешают, а даже рекомендуют сто грамм в день. Беременным в том числе) это конечно не обязательно совсем)))))) но на свой др бокальчик за себя и свою бааааальшую мечту поднять можно))))
СОГЛАСНА!!!:flower:
а когда у тебя др?
у меня 25го))
Missmasya
16.07.2009, 16:59
а когда у тебя др?
у меня 25го))
У меня во втоник было 14, просто справлять буду в субботу!:flower:
как все-таки здорово, когда ДР летом.... тепло, прогулки, фрукты, вино...:008:.
Согласна:099:А у менЯ д/р зимой. Снег, мелкие перебежки по морозу, мандарины и шампусик)))
Poliness
16.07.2009, 18:10
Всем привет! вчера была в 9 рд, встречала сестричку на выписке с ее девочкой:)
она рожала там бесплатно, но все равно всем довольна.
Missmasya
16.07.2009, 18:12
А мне всегда хотелось чтоб мое день рождение было зимой...потому что все одноклассников поздравляли...а меня неть:( ((((
а мне так хотелось...
А теперь понимаю прелесть лета....:)
Все будет хорошо!
16.07.2009, 18:16
вск, я ушла!!! пока-пока!
Согласна:099:А у менЯ д/р зимой. Снег, мелкие перебежки по морозу, мандарины и шампусик)))
ага)))хорошо сейчас хоть цветы любые даже зимой, а то раньше тока гвоздики да гвоздики и еще гвоздики, ну самым любимым, конечно, гвоздики... а мне так ромашек хотелось)))
А мне всегда хотелось чтоб мое день рождение было зимой...потому что все одноклассников поздравляли...а меня неть:( ((((
а мне так хотелось...
А теперь понимаю прелесть лета....:)
даааааааааа каждому своё:))
зато нам гвоздики:046:
Федотики
16.07.2009, 18:39
Зато с другой стороны, многие уезжают в отпуска и не смогут поздравить так сказать лично;)
Федотики
16.07.2009, 18:40
Всем привет! вчера была в 9 рд, встречала сестричку на выписке с ее девочкой:)
она рожала там бесплатно, но все равно всем довольна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть мама и малыш будут и дальше здоровы!!!!
Зато с другой стороны, многие уезжают в отпуска и не смогут поздравить так сказать лично;)
это да, но меня никогда это сильно не парило) я и сама могу поздравить человека через пол года, если вдруг вспомню и если меня так поздравят, мне тока веселей будет)))
Missmasya
16.07.2009, 18:46
:support:Все девченки побежала домой, всем чао!!!!
Milk&Honey
16.07.2009, 19:42
Аааа,сейчас пойду узнавать ответы исследования своей эрозии!стремно!а у меня др осенью и чаще всего идет дождь,и редко везет когда солнце и всё такое красивое,но мне нравится,спасибо родителям что так получилось всё.:)кстати у моей мамочки др сегодня 60лет целых!вкусненького наедимся!
Федотики
16.07.2009, 19:51
Аааа,сейчас пойду узнавать ответы исследования своей эрозии!стремно!а у меня др осенью и чаще всего идет дождь,и редко везет когда солнце и всё такое красивое,но мне нравится,спасибо родителям что так получилось всё.:)кстати у моей мамочки др сегодня 60лет целых!вкусненького наедимся!
Поздравь мамочку с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи c эрозией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
16.07.2009, 20:34
Всем привет!
Девочки, а у нас получилось....нам уже 5 неделек:080:
ХГЧ 1558,1
Marlena98
16.07.2009, 20:37
не переживай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат!
Мамулю с Днем Рождения поздравляй!!!! Здоровья ей огромного!!!!!!!:flower:
Marlena98
16.07.2009, 20:37
+100000000000
Всем привет!
ХГЧ 1558,1
Поздравляю :flower::flower::flower:
Чихай скорее :080:
CAMOMILLE
16.07.2009, 21:13
не переживай!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат!
Мамулю с Днем Рождения поздравляй!!!! Здоровья ей огромного!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!! :080::080::080:
Missmasya
16.07.2009, 21:46
Девченки придставляете...решила позвонить в другой хеликс и спросить ещё раз...через сколько хгч покажет.... и тут милая девушка мне ответила что через неделю уже будет видно.... так что я все таки завтра пойду и сделаю анализ...а вдруг у нас получилось....
Missmasya
16.07.2009, 21:47
Всем привет!
ХГЧ 1558,1
Молоцы поздравляю!!!! Пусть у тебя все проходит легко!!!!Береги:flower: себя!!!!!
Федотики
16.07.2009, 22:07
Всем привет!
ХГЧ 1558,1
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Я так рада за тебя:080::080::080::080::080::080:
Федотики
16.07.2009, 22:08
Девченки придставляете...решила позвонить в другой хеликс и спросить ещё раз...через сколько хгч покажет.... и тут милая девушка мне ответила что через неделю уже будет видно.... так что я все таки завтра пойду и сделаю анализ...а вдруг у нас получилось....
Удачи на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джурочка
16.07.2009, 22:11
Всем привет!
ХГЧ 1558,1
Поздравляю :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Всем привет!
ХГЧ 1558,1
:080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Missmasya
16.07.2009, 22:25
Удачи на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАЙ БОГ..... СПАСИБО...:love:
Marlena98
16.07.2009, 22:40
Девчата, всем спасибо за поздравления!!!!!!!:)
Ловите первые и самые заразные.....
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
Marlena98
16.07.2009, 22:42
на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Федотики
16.07.2009, 22:58
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
Ловлю-ловлю!!!!!!!!!
Missmasya
16.07.2009, 23:00
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
:080::080::080: поймала :080::080::080:
завтра они мне пригодятся...:)
Спасибо за хгч.... я надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
16.07.2009, 23:11
:080::080::080: поймала :080::080::080:
завтра они мне пригодятся...:)
Спасибо за хгч.... я надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!! Главное в это верить!!!!!!!:ded:
Missmasya
16.07.2009, 23:13
все будет хорошо!!!!!! Главное в это верить!!!!!!!:ded:
угу.....:091:
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
и я поймала!!!!:080::080::080:
Milk&Honey
17.07.2009, 01:09
Всем привет!
ХГЧ 1558,1
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!кАК ЗДОРОВО!!!Радостный день сегодня все таки!
Отчитываюсь о проделаном:
1. Сходила в жк все хорошо!!!! Инфекции вылечены, эрозия в норме, ничего дурного там не выявили, сказали через полгодика на повторный осмотр, и хоть она и достаточно большая как тетя врач сказала, но нет нужды срочной избавляться от нее лазерами и тд! Так что все супер, дали нам добро на делание нашего заветного желания:080::080::080::080::080::080:
2. Ну а дома посидели, мамулю поздравили УУУУХХХ как!!!! наелись напились чаями вкусными и вот ползу спать, но не могла не поделиться всеми новостями:004:
Девочки всем спокойной ночи! и самых прекрасных снов, ведь гворят что сны с четверга на пятницу вещие;)
CAMOMILLE
17.07.2009, 08:30
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
Все Доброе утро!!! и я ловлю!!!:080::080::080: на 2 месяца вперед.
Федотики
17.07.2009, 09:18
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!кАК ЗДОРОВО!!!Радостный день сегодня все таки!
1. Сходила в жк все хорошо!!!! Инфекции вылечены, эрозия в норме, ничего дурного там не выявили, сказали через полгодика на повторный осмотр, и хоть она и достаточно большая как тетя врач сказала, но нет нужды срочной избавляться от нее лазерами и тд! Так что все супер, дали нам добро на делание нашего заветного желания:080::080::080::080::080::080:
Девочки всем спокойной ночи! и самых прекрасных снов, ведь гворят что сны с четверга на пятницу вещие;)
Классно:080::080::080::080: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Федотики
17.07.2009, 09:18
Доброе утро всем:support:
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_037.gif
Все будет хорошо!
17.07.2009, 09:34
боброе утро!!!
Всем привет!
ХГЧ 1558,1
привет!! поздравляю, молодцы!!!!!:support::support::support::support::s upport:
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
поймала!!!!! заразаюсь))))
2. Ну а дома посидели, мамулю поздравили УУУУХХХ как!!!! наелись напились чаями вкусными и вот ползу спать, но не могла не поделиться всеми новостями:004:
поздравляю, что все хорошо!!! приступайте к исполнению желания)))
привет! где ты такие картинки берешь с утра?))))
Федотики
17.07.2009, 09:41
боброе утро!!!
привет! где ты такие картинки берешь с утра?))))
Вот тут http://www.gifzona.com/i/god_mon/god_mon_09.htm надеюсь за рекламу не сочтут:)
Все будет хорошо!
17.07.2009, 09:42
Вот тут http://www.gifzona.com/i/god_mon/god_mon_09.htm надеюсь за рекламу не сочтут:)
чет у меня загрузка страницы зависла на середине(((
Федотики
17.07.2009, 09:43
чет у меня загрузка страницы зависла на середине(((
Может попозже попробуешь, вдруг сейчас инет виснет:016:
Milk&Honey
17.07.2009, 09:59
Утречка доброго!!!! Все последний день рабочий и три недели сказочного отдыха!!!!Завтра на 5 дней уезжаем в Ярославль, смена обстановки и все такое.....=) а потом вернуся с новыми силами!
А активничать в конце августа будем, но ведь это так скоро уже!
Все будет хорошо!
17.07.2009, 10:03
Может попозже попробуешь, вдруг сейчас инет виснет:016:
может быть, может быть...
Утречка доброго!!!! Все последний день рабочий и три недели сказочного отдыха!!!!Завтра на 5 дней уезжаем в Ярославль, смена обстановки и все такое.....=) а потом вернуся с новыми силами!
привет!
вот как раз отдохнете - и в актив!:support::support::support::support::support ::support:
amerlina
17.07.2009, 10:17
боброе утро! С пятницей!
Бобренького утречка, девочки:)
Marlena98
17.07.2009, 10:34
Спасибо!
Рада, что у вас все отлично!!!!!!! Поздравляю!
а в Ярославль к кому то в гости? Просто я сама родом от туда, 20 лет там прожила...родители у меня там...:love:
Marlena98
17.07.2009, 10:35
растяпа...забыла поздороваться.....Доброе утро всем!!!!!
Девочки, доброе утро!:080:
Уже месяц зачитываюсь вашим топиком и наконец-то собралась сама написать...:008: Принимайте в свои ряды!:flower:
Все будет хорошо!
17.07.2009, 10:51
Уже месяц зачитываюсь вашим топиком и наконец-то собралась сама написать...:008: Принимайте в свои ряды!:flower:
привет!
я - Алина.
мы всегда новеньким рады))
на каком вы этапе планирования?)
Сейчас на активном!:love: А "пассивный" этап начался где-то с декабря прошлого года...
Приветик. Приятно познакомиться! :flower: Я тоже тут совсем недавно, но очень рада что заглянула сюда...:)
Всем привет!
ХГЧ 1558,1
ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ловлюююююююююююююююю:support::support::support:
поздравляю тебя, Леночка! это просто замечательно:flower:
Олик, привет!
балуешь седня вкусными картинками...)))
добро пожаловать:flower:
я-Юля
Боброе утр, девочки:flower:
ПЯТНИЦАААА!!! дожили таки!!!!:080::080::080:
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
И я начну ловить в копилочку!:080:
Федотики
17.07.2009, 11:15
Поздравляю:flower:, эх отдых отдых скорей бы:)
Бобренького всем утречка, девчонки! Сколько новостей позитивных:)))
А я на даче отдыхаю, сейчас буду ноготочки красить, потом завтрак требовать, правда есть пока неохота. У меня малыш не в меня пошел: ест мало, сладкоеи мясо его не привлекают, чем же я его кормить буду?!!
Федотики
17.07.2009, 11:15
Привет, добро пожаловать, я - Олька:support:
Федотики
17.07.2009, 11:25
Бобренького всем утречка, девчонки! Сколько новостей позитивных:)))
А я на даче отдыхаю, сейчас буду ноготочки красить, потом завтрак требовать, правда есть пока неохота. У меня малыш не в меня пошел: ест мало, сладкоеи мясо его не привлекают, чем же я его кормить буду?!!
Ну может позже его вкусы проявятся:)
Marlena98
17.07.2009, 11:44
Добро пожаловать! Я Марина.
АПЧХИ на тебя!
С бобрым утром! Читаю вас.
Не соглашусь. пару раз я ехала в ДР в поезде и т.п. Я бы хотела ДР в мае:)
Всем привет!
ХГЧ 1558,1
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
17.07.2009, 11:49
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
Поймала!
АПЧХИ на тебя!
Поймалааааа!!!!!:support::support:
Федотики
17.07.2009, 11:49
У меня Др в мае:008:
Ну может позже его вкусы проявятся:)
Главное, чтобы он любил яичницу и гренки, потому как мамочка больше ничего не умеет:))))
Мне так нравится твоя линеечка. Хочу тохе скорее такой пузик и такую линеечку:)
Привет новеньким! Я Лида.
Вчера взяла билеты на 29 августа, поеду в Крым с мамой:080::080:
татуляшка
17.07.2009, 11:58
а куда в крым?
АПЧХИ на тебя!
можно я поймаю кусочек)))
май-это почти лето))))
Главное, чтобы он любил яичницу и гренки, потому как мамочка больше ничего не умеет:))))
а что ему остается?:073::046:
Poliness
17.07.2009, 12:19
всем привет! Я из больнички, узнавала результаты анализов. Назначили лечение по уреаплазме. С конца месяца 10 дней курс лечения и в сентябре на посторный анализ. Во! И еще на антитела к краснухе сдавать надо.
Все будет хорошо!
17.07.2009, 12:27
АПЧХИ на тебя!
а можно я тоже поймаю?:love:
сначала он будет любить молочко))) а потом и до гренок дорастет)))
Мне так нравится твоя линеечка. Хочу тохе скорее такой пузик и такую линеечку:)
Привет новеньким! Я Лида.
Вчера взяла билеты на 29 августа, поеду в Крым с мамой:080::080:
молодец!!! море, солнце - это гуд))
всем привет! Я из больнички, узнавала результаты анализов. Назначили лечение по уреаплазме. С конца месяца 10 дней курс лечения и в сентябре на посторный анализ. Во! И еще на антитела к краснухе сдавать надо.
привет!
боже мой ,сколько мороки!:001:скорее поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я пару лет назад лечилась от уреоплазмы - прошло это довольно быстро и просто, т.ч. ничего страшного! ;) А вот мужу пришлось помучиться....:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.