Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Федотики
17.07.2009, 12:35
Главное, чтобы он любил яичницу и гренки, потому как мамочка больше ничего не умеет:))))
Мамочка научится;):)
Федотики
17.07.2009, 12:36
Мне так нравится твоя линеечка. Хочу тохе скорее такой пузик и такую линеечку:)
Привет новеньким! Я Лида.
Вчера взяла билеты на 29 августа, поеду в Крым с мамой:080::080:
Поздравляю:flower: Классно:080:
Федотики
17.07.2009, 12:37
всем привет! Я из больнички, узнавала результаты анализов. Назначили лечение по уреаплазме. С конца месяца 10 дней курс лечения и в сентябре на посторный анализ. Во! И еще на антитела к краснухе сдавать надо.
Привет, ну вот видишь месяц быстро пролетит:flower::flower:
Желательно бы сдать, моё мнение
Poliness
17.07.2009, 12:38
а можно я тоже поймаю?:love:
сначала он будет любить молочко))) а потом и до гренок дорастет)))
молодец!!! море, солнце - это гуд))
привет!
боже мой ,сколько мороки!:001:скорее поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Привет, Алина. Да мне эта уреаплазма ни разу не мешает=)))
она не чувствуется, поэтому ттт чувствую себя хорошо.
Вот слопала пирожок с рыбкой (у работы купила) и жизнь наладилась!:love:
Poliness
17.07.2009, 12:39
да, мне моя Г. посчитала и получается, что как раз в октябре можно будет активничать. Тока мужа на скрытые надо отправить, на всякий случай, а он пугашка...боится
Все будет хорошо!
17.07.2009, 12:44
Привет, Алина. Да мне эта уреаплазма ни разу не мешает=)))
она не чувствуется, поэтому ттт чувствую себя хорошо.
Вот слопала пирожок с рыбкой (у работы купила) и жизнь наладилась!:love:
я тоже с рыбкой хочу.....а у нас только сладкие продают, а меня че-то воротит от сладкокго(((
я тоже с рыбкой хочу.....а у нас только сладкие продают, а меня че-то воротит от сладкокго(((
и я хочу с рыбой! очень(((
Все будет хорошо!
17.07.2009, 12:51
и я хочу с рыбой! очень(((
пойдем нажарим:073::073::073::073::073:
Poliness
17.07.2009, 13:00
:) я вообще сладкое не очень люблю:)
я люблю булки, сыр и мясо. Страшный наборчик...ну и страдаю от нехватки фруктов. Очень. Я бы их лопала и лопала. Клубнику, манго, чернику, бананы...и вот оно, счастье!
Poliness
17.07.2009, 13:01
не, лучше купить один пирожок и заточить втихаря:073:,
чем напечь тазик пирожков и обожраться:046:
Все будет хорошо!
17.07.2009, 13:01
я люблю булки, сыр и мясо. Страшный наборчик...ну и страдаю от нехватки фруктов. Очень. Я бы их лопала и лопала. Клубнику, манго, чернику, бананы...и вот оно, счастье!
а я люблю грибы, картошку и мясо!!! смерть желудку))) + фрукты/овощи))
но и от сладкого, на самом деле, редко отказываюсь, это щас полоса какая-то черная)
Все будет хорошо!
17.07.2009, 13:02
не, лучше купить один пирожок и заточить втихаря:073:,
чем напечь тазик пирожков и обожраться:046:
их можно есть втихаря НЕДЕЛЮ зато!))))
пойдем:065::073::080:! а то мне дома ее жарить нельзя...муж запах не выносит!
я тоже сладкое не люблю и все из теста не люблю, а пирог съела бы только из-за рыбы...
Федотики
17.07.2009, 13:05
я тоже сладкое не люблю и все из теста не люблю, а пирог съела бы только из-за рыбы...
Дак может просто рыбы пожарить:)
Все будет хорошо!
17.07.2009, 13:06
приходи! у нас тута микроволновка есть!:004:
рыбы!рыбы!рыбы!
я сча тут весь экран слюной залью!
Milk&Honey
17.07.2009, 13:56
Ой как тут вкусно всё,хорошо что я только пообедала.:)но хочется вкусненького еще !ох спасибо девочки за слова добрые!отпуск и отдых это просто супер!а крым это сказка просто!мне последний день остался,красотень!
Milk&Honey
17.07.2009, 14:02
Спасибо!
Рада, что у вас все отлично!!!!!!! Поздравляю!
а в Ярославль к кому то в гости? Просто я сама родом от туда, 20 лет там прожила...родители у меня там...:love:
Мы в гости едем,к друзьям,отдохнуть погулять,еще в рыбинск заглянем,надеюсь погода хорошая будет!
Джурочка
17.07.2009, 14:05
Принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!кАК ЗДОРОВО!!!Радостный день сегодня все таки!
Отчитываюсь о проделаном:
1. Сходила в жк все хорошо!!!! Инфекции вылечены, эрозия в норме, ничего дурного там не выявили, сказали через полгодика на повторный осмотр, и хоть она и достаточно большая как тетя врач сказала, но нет нужды срочной избавляться от нее лазерами и тд! Так что все супер, дали нам добро на делание нашего заветного желания:080::080::080::080::080::080:
2. Ну а дома посидели, мамулю поздравили УУУУХХХ как!!!! наелись напились чаями вкусными и вот ползу спать, но не могла не поделиться всеми новостями:004:
Девочки всем спокойной ночи! и самых прекрасных снов, ведь гворят что сны с четверга на пятницу вещие;)
Ну, Ленусик, молодец!!!! Уже совсем скорок в актив! И Отпуск.... ммммм.... мячта! Мне 2 недели осталось, и то уже жду-не дождусь!
Доброе утро всем:support:
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_037.gif
Ай, какое вкусное утро у тебя, Оля! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Девочки, доброе утро!:080:
Уже месяц зачитываюсь вашим топиком и наконец-то собралась сама написать...:008: Принимайте в свои ряды!:flower:
Принимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это вам на скорейшие 2 полосочки :fifa::fifa::fifa::fifa:!
Бобренького всем утречка, девчонки! Сколько новостей позитивных:)))
А я на даче отдыхаю, сейчас буду ноготочки красить, потом завтрак требовать, правда есть пока неохота. У меня малыш не в меня пошел: ест мало, сладкоеи мясо его не привлекают, чем же я его кормить буду?!!
Главное, чтобы он любил яичницу и гренки, потому как мамочка больше ничего не умеет:))))
:)):)):)):))
Классно-то как! Пятница, а кто-то уже и на даче! :fifa::fifa::fifa:
ЯнНночка
17.07.2009, 14:10
Всем привет!
Девочки, а у нас получилось....нам уже 5 неделек:080:
ХГЧ 1558,1
Урааа!!!
Поздравляю! это такая радость :)
Принимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это вам на скорейшие 2 полосочки :fifa::fifa::fifa::fifa:!
Спасибо! Уже во сне несколько раз видела....когда ж на яву то это сбудется????:016:
Все будет хорошо!
17.07.2009, 14:16
Спасибо! Уже во сне несколько раз видела....когда ж на яву то это сбудется????:016:
мне уже полгода сниться, что на тестах // )))) причем, если увидела такой сон, то точно монстры наступят))
Джурочка
17.07.2009, 14:17
Сбудется ;););););) Особенно, если не заклициваться на ожидании :065::065::065::065::065::065: - по крайней мере, попробовать :073:
Я, кстати, когда мы вышли в актив, во сне и беременная была, и рожала несколько раз, и с детишками гуляла :)):)):))
Девчата, а что происходит? На это неделе уже который день все от мысли о пирогах с рыбой слюной истекать начинают! :065: Это должон быть ЗНАК :ded: Только какой? :016:
CAMOMILLE
17.07.2009, 14:23
Сейчас на активном!:love: А "пассивный" этап начался где-то с декабря прошлого года...
Приветик!! Я Оксана, и вопрос увидела что из области откуда если не секрет?
Сбудется ;););););) Особенно, если не заклициваться на ожидании :065::065::065::065::065::065: - по крайней мере, попробовать :073:
Я, кстати, когда мы вышли в актив, во сне и беременная была, и рожала несколько раз, и с детишками гуляла :)):)):))
Девчата, а что происходит? На это неделе уже который день все от мысли о пирогах с рыбой слюной истекать начинают! :065: Это должон быть ЗНАК :ded: Только какой? :016:
Да зацикливаться не стоит, вон смотрите Марина здесь давно не появлялась а пришла с результатом молодеЦ!!!:flower:
Девочки у меня к вас вопрос, я значит выпила уже половину пачки Ярины, т.е их начинают с первого дня М. а вчера извините за подробности у меня немного мазало что это???:( М. ведь должны теперь придти только когда я закончу принимать упаковку
Приветик!! Я Оксана, и вопрос увидела что из области откуда если не секрет?
Да зацикливаться не стоит, вон смотрите Марина здесь давно не появлялась а пришла с результатом молодеЦ!!!:flower:
Не секрет: Всеволожский район!:fifa:
А то что зацикливаться не стоит эт то понятно, только как об этом не думать???:016:
На улице, такое ощущение, что только беременюшки и молодые мамочки с ребятишками и гуляют!Эхххх.....:(
Самаялюбимаяя
17.07.2009, 14:34
Девчонки, можно определить беременность по клиническому(общему) анализу крови? На днях сдавала, а теперь небольшая задержка М.
CAMOMILLE
17.07.2009, 14:40
Не секрет: Всеволожский район!:fifa:
А то что зацикливаться не стоит эт то понятно, только как об этом не думать???:016:
На улице, такое ощущение, что только беременюшки и молодые мамочки с ребятишками и гуляют!Эхххх.....:(
+ 1 мне тоже так кажется:091:
Девчонки, можно определить беременность по клиническому(общему) анализу крови? На днях сдавала, а теперь небольшая задержка М.
нельзя(( надо сдавать на хгч
Milk&Honey
17.07.2009, 14:45
При приеме ок у меня тоже была мазня,это нормально врач сказал!
CAMOMILLE
17.07.2009, 14:46
При приеме ок у меня тоже была мазня,это нормально врач сказал!
Я просто вчера так расстроилась, муж наругал меня говорит давай лечись ты наверное пропускаешь дни, я ему говорю зачем я это буду делать ребеночка же хочу. А еще я вчера его спросила а вдруг у нас двойня будет что делать будешь, он ничего не ответил:(
Все будет хорошо!
17.07.2009, 14:47
знак, что в организме не хватает рыбы)))))))
они меня преследуют, беременные с огроменными животами!!! я их пока от работы до метро иду и от метро до дома штук 7-9 точно встречу!!! причем кроме меня их никто не видит))))а у них животы как дирижабли, как можно не увидеть?))
Poliness
17.07.2009, 14:53
у меня та же фигня. Меня беременные просто преследуют. Они ВЕЗДЕ:))
ага! знак! к рыбе! :065:
приветик:flower:
как ты себя чувствуешь?
Девочки у меня к вас вопрос, я значит выпила уже половину пачки Ярины, т.е их начинают с первого дня М. а вчера извините за подробности у меня немного мазало что это???:( М. ведь должны теперь придти только когда я закончу принимать упаковку
ничего страшного. там даже в инструкции написано, что это нормально...не волнуйся и спокойно дальше принимай:flower:
Джурочка
17.07.2009, 15:10
Ну вот, девочки успокоили :):):) А действие их на чём основано? Они овуляцию подаваляют?
Я просто подумала, не может ли быть так, что раз полпачки закончилось, то это как раз середина цикла и овуляция? При ней ведь тоже иногда могут быть выделения разок
Нет, они же не смотрят содержание в крови ХГЧ, а по-другому не определишь ;)
ага! знак! к рыбе! :065:
приветик:flower:
как ты себя чувствуешь?
Юленька, спасибо, хорошо :flower::flower::flower: Ну тошнит, но это же милое дело! :)) И когда вырвет - не страшно, наоборот, становится легче :065::065::065::065::065: Чувствую, что становясь беременной, становишься слегонца садо-мазо :))
Самаялюбимаяя
17.07.2009, 15:12
А по анализу мочи?
Джурочка
17.07.2009, 15:15
А по анализу мочи?
Опять-таки, только если исследовать мочу именно на содержание в ней ХГЧ. Но этот анализ не входит в обычный анализ мочи :)):)):)) Чтобы не сомневаться, лучше всего пойти и сдать кровь именно на ХГЧ, и вечером будете уже знать точно :flower: Если у вас задержка, значит, уже будет видно :)
Все будет хорошо!
17.07.2009, 15:15
у меня та же фигня. Меня беременные просто преследуют. Они ВЕЗДЕ:))
друх!:099::053:
Все будет хорошо!
17.07.2009, 15:16
Опять-таки, только если исследовать мочу именно на содержание в ней ХГЧ. Но этот анализ не входит в обычный анализ мочи :)):)):)) Чтобы не сомневаться, лучше всего пойти и сдать кровь именно на ХГЧ, и вечером будете уже знать точно :flower: Если у вас задержка, значит, уже будет видно :)
ничего, скоро пройдет!!! срок у тебя какой?
Джурочка
17.07.2009, 15:20
ничего, скоро пройдет!!! срок у тебя какой?
Аля, а вопрос мне? :love::love::love:
Все будет хорошо!
17.07.2009, 15:21
Аля, а вопрос мне? :love::love::love:
да))
Джурочка
17.07.2009, 15:30
да))
Ну тады отвечаю! :017: В ВС 10 неделек будет (по месячным), а так 8. Ожидаю с 12 до 16 недель окончания тошнотиков; к осени буду как огурчик! :)) Вчера звонила мама, ну я и рассказала ей - очень хотелось выспросить, как у неё было всё. Так вот её тошнило тоже со всеми нами, и к 4 месяцам проходило. И рожала она каждый раз не в ПДР, а на неделю позже ;) Так что до середины февраля могу гулять смело :)) А пото-оооом.... сидеть на чумаданах и ждать: ну когда же, когда? :)):)):))
Все будет хорошо!
17.07.2009, 15:33
Ну тады отвечаю! :017: В ВС 10 неделек будет (по месячным), а так 8. Ожидаю с 12 до 16 недель окончания тошнотиков; к осени буду как огурчик! :)) Вчера звонила мама, ну я и рассказала ей - очень хотелось выспросить, как у неё было всё. Так вот её тошнило тоже со всеми нами, и к 4 месяцам проходило. И рожала она каждый раз не в ПДР, а на неделю позже ;) Так что до середины февраля могу гулять смело :)) А пото-оооом.... сидеть на чумаданах и ждать: ну когда же, когда? :)):)):))
тогда точно скоро пройдет!))))
а сидеть на чемоданах начнешь раньше - говорят, что кконцу уже невмоготу))
Milk&Honey
17.07.2009, 15:37
Кстати да в инструкции к ок всё подробно написано!так что не боись всё норм!а времечко быстро пройдет,и уже не успеешь опомниться как активничать надо будет!
Джурочка
17.07.2009, 16:14
Шо это все замолчали? :009:Пироги с рыбой, что ли, побежали лопать? ;)
Все будет хорошо!
17.07.2009, 16:16
я с абрикоской съела! вкусно, блин)))))
Ну вот, девочки успокоили :):):) А действие их на чём основано? Они овуляцию подаваляют?
Я просто подумала, не может ли быть так, что раз полпачки закончилось, то это как раз середина цикла и овуляция? При ней ведь тоже иногда могут быть выделения разок
Нет, они же не смотрят содержание в крови ХГЧ, а по-другому не определишь ;)
Юленька, спасибо, хорошо :flower::flower::flower: Ну тошнит, но это же милое дело! :)) И когда вырвет - не страшно, наоборот, становится легче :065::065::065::065::065: Чувствую, что становясь беременной, становишься слегонца садо-мазо :))
да, подавляют овулю и еще делают пробочку в шейке матки более плотной (если меня не глючит) и спермики не могут внутрь пролезть...
эх, ну, ты потерпи...все же это такая долгожданная тошнота:008: и правда садо-мазо)))я бы тоже хотела... однако, все хорошо в меру! пусть тебя токс сильно все же не мучает:flower:
Poliness
17.07.2009, 17:02
меня просто торкнуло на рыбу, сходила съела Филадельфию:008:
довольна
Девочки, у вас это уже обсуждалось ранее, но... посоветуйте еще разок, плзззз....
У нас осталось совсем чуть-чуть до годовщины, а я так и не определилась, что подарить и как отметить... :001:
Чувствую как медленно, но верно подкрадывается паника... осталась одна надежда на вас!:091:
меня просто торкнуло на рыбу, сходила съела Филадельфию:008:
довольна
соблазнительница! искусительница! а я пошла и купила себе ватрушку с творогом почемуто:027:а хотела рыбы...вот меня колбасит, то творога, то рыбы...
а ведь выпечку я не люблю
татуляшка
17.07.2009, 17:17
а мы с девчонками с работы сходили в китайский ресторанчик, а потом в солярий:)
Все будет хорошо!
17.07.2009, 17:24
так, девочки, я домой - а вы ешьте рыбу и прочие вкусности))
всем приятных выходных!!!!
На какой номер странички то мы перешли....:001::001::001:
спокойствие! сча быстренько настрочим сообщений и перейдем на следующую;)
Девочки, у вас это уже обсуждалось ранее, но... посоветуйте еще разок, плзззз....
У нас осталось совсем чуть-чуть до годовщины, а я так и не определилась, что подарить и как отметить... :001:
Чувствую как медленно, но верно подкрадывается паника... осталась одна надежда на вас!:091:
можно вдвоем куда-нибудь съездить отдохнуть – хороший отельчик в сестрорецке, зеленогорске, Репино…
CAMOMILLE
17.07.2009, 17:39
Ну раз такое дело я отпишусь. Ура почти конец рабочего дня. Всем спасибо за инфу успокоилась:flower:
CAMOMILLE
17.07.2009, 17:40
А не перешли:(
А не перешли:(
еще поднажмём!
:support:
можно вдвоем куда-нибудь съездить отдохнуть – хороший отельчик в сестрорецке, зеленогорске, Репино…
У нас это будний день, т.ч. планы приходится строить только на вечер-ночь...:love:
И я к ВАМ!!!!! ПРИВЕТ ПЛАНИРУШКАМ!!!!!!!!!!! :support::support::support:
CAMOMILLE
17.07.2009, 17:54
Привет!!! присоединяйтесь!!!!! Меня Оксана Зовут а вас как Рассказывайте о себе когда как и чего?:flower:
Меня зовут Катя, есть сынок, которому уже 8 лет, на второго зрели долго, то одно-то другое, вот вроде бы созрели, хотим девочку, сейчас слезла с ОК, но пока предохраняемся, ждем до осени!!!! ВОТ:)))
Poliness
17.07.2009, 18:02
Ну, шо, наши пятничные ряды пустеют потихоньку. КТо убегает- всем пока!
Вот и новая страничка!!!!!:080::080::080::080::080:
Milk&Honey
17.07.2009, 18:08
Привет,давай знакомится,рассказывай что да как,а я Лена.
Привет,давай знакомится,рассказывай что да как,а я Лена.
Я уже написала про себя, а Гашека стрит - это в Питере или в Москве?
Milk&Honey
17.07.2009, 18:14
А увидела уже я тут тормоз,с тел сижу не успеваю за всеми)ярослава гашека в питере,купчино!здорово уже второго хотите,а мы тут все первого ждем!
А увидела уже я тут тормоз,с тел сижу не успеваю за всеми)ярослава гашека в питере,купчино!здорово уже второго хотите,а мы тут все первого ждем!
это намек, что я не по адресу???
:009: ЭТО Я БАЛДА!!!!!!!! В названии же написано - ПЛАНИРУЕМ ВМЕСТЕ ПЕРВОГО МАЛЫША!!! :009:
татуляшка
17.07.2009, 18:33
не думаю, что это был намек, просто вам, наверное, не интересно с нами будет, у вас уже все было один раз, а тут все собрались кто этого никогда не испытывал
не думаю, что это был намек, просто вам, наверное, не интересно с нами будет, у вас уже все было один раз, а тут все собрались кто этого никогда не испытывал
Так то когда было - я уж и позабыть успела, да и молодая была + институт, в общем некогда было за изменениями в организме следить!!!
PS обещаю не умничать:)
татуляшка
17.07.2009, 18:42
ну тогда ВЕЛКОМ
Федотики
17.07.2009, 18:42
Какая у тебя красивая линеечка:love:
Milk&Honey
17.07.2009, 18:43
Катя,нет это не намек)наоборот здорово же так!это как когда старшая сестра или подруга более опытная!оставался,у нас тут весело и хорошо!мы будем спрашивать,и умничать придется!
Федотики
так, девочки, я домой - а вы ешьте рыбу и прочие вкусности))
всем приятных выходных!!!!
Пока удачи!!!!
Мармеладочка
Всем привеееет:support:.У меня всё хорошо,растём потихоньку:)
Федотики
17.07.2009, 18:45
Привет, Машута!!!! Как хорошо, что всё хорошо!!!!!!:080::080::080:
Мармеладочка
17.07.2009, 18:46
Привет, Машута!!!! Как хорошо, что всё хорошо!!!!!!:080::080::080:
Да всё кроме тошноты:),но я к ней уже привыкла,и если её нет уже переживаю,чего это малышастик успокоился:))
Так то когда было - я уж и позабыть успела, да и молодая была + институт, в общем некогда было за изменениями в организме следить!!!
Катрин, заходи!
ааааааааааааааааа Машуня!!!!!!!!!!!!! привет!:flower:
ты пришла чихать?
Девчонки, я к вам обязательно вернусь после выходных!!!!!!!!!!!
А сейчас срочно на улицу!!!!
Всем хорошо отдохнуть, солнечной погоды и отличного настроения!
Девочки всем пока-пока!!!!:flower:
Отличной погоды и летнего настроения!!!!:support::support:
Мармеладочка
17.07.2009, 19:11
Катрин, заходи!
ааааааааааааааааа Машуня!!!!!!!!!!!!! привет!:flower:
ты пришла чихать?
Привееееет:support:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Poliness
17.07.2009, 19:16
ну да почему же. Мы с удовольствием послушаем советы и поддержим:flower:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
поймала!!!!!!!!!!!:support:
спасибо, Машунь!:flower:
Все будет хорошо!
17.07.2009, 21:02
привет, я Алиа!
мы будем много вопросов задавать, типа :"Катя, у меня что-то пятка зачесалась - это к беремености? у тебя такого не было?":004::004::004::004:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
привет!!!
поймала тоже!:support::support::support::support:
все, ушла дальше варить плов)))
Федотики
17.07.2009, 21:10
Да всё кроме тошноты:),но я к ней уже привыкла,и если её нет уже переживаю,чего это малышастик успокоился:))
И хорошо, скоро совсем пройдёт!!!!! Береги себя и малышастика!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет всем!!!!
наверно все уже разбежались отдыхать... а я сегодня отгул взяла на работе, отдыхала так сказать. с утречка сбегала сделала наконец прививку от краснухи. теперь до 17 октября ждать с активничанием... но я особо и не расстраиваюсь - мы с мужем так и хотели)
зато понесло меня сейчас малышастику будущему приданое вязать. чувствую будет у него целый гардероб:)):)):)):))
всем новеньким привет!!! я - Таня. как здорово что нас все больше и больше!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Машунька, привет!!! как хорошо что заглянула!!! токсикоз скоро пройдет, а так наслаждайся этим прекрасным периодом!
чихи ловлю!!!:080:
Джурочка
18.07.2009, 00:50
Какая у тебя красивая линеечка:love:
Я, наверное, как самый последний старожил напишу сегодня: была в поликлинике наконец; анализы все пришли хорошие, завели нам с малышом карточку всю такую беременную :)) Намерили нам вес - он меня удивил. Я-то думала, я слегонца поправилась, судя по животику, выпирающему к вечеру, а оказалось, по сравнению с прошлым взвешиванием, на 4 кг похудела!:009:А мне совсем незаметно. Так что к концу Б. доберусь до своих 50-ти :004:
И сказали, узенькая я девочка (замеряли косточи тазовые), ну дак это и в зеркало невооружённым глазом видно :) Но я в маму - и ростом, и телосложением, а мама нас всех сама спокойно родила, так что я не переживаю. Тем более муж у меня тоже не крупный.
Вы вот молодцы, вышиваете, вяжете... :020::020::020::020: Эх, я своим только если сошью когда-нибудь что-нибудь (когда будут дочу на трудах мучить - трусы или юбки заставлять шить :)))
Milk&Honey
18.07.2009, 00:52
Тань, ну ты молодец, дело хорошее сделала, а октябрь так быстро наступит, ага!:004:
Машунь, словили все чихи, припрятали по карммашкам до нужного часа Х!!!;)
Всё девочки, я пакую сумку, и уезжаю до 23 числа не свидемся! Так что ведите себя примерно, больше гулять на воздухе, загорать и кушать фруктики с овощами, не грустить, не печалиться! Не хворать, а кому то вдвойне беречь себя и свои пузики:wife:
Цалую, обнимаю, :flower::flower::flower::flower: до встречи!:080::080::080::080::076::076::076:
Milk&Honey
18.07.2009, 00:54
Тань, сделай линеечку неактивной! Умничка, что все сделали, что все отлично, никого не слушай, все будет ХОРОШО!!!!
Джурочка
18.07.2009, 01:28
Тань, сделай линеечку неактивной! Умничка, что все сделали, что все отлично, никого не слушай, все будет ХОРОШО!!!!
Лена, шпасибо :love::flower::flower::flower: Блюдёшь за всех! Пришлось осавивать премудрости делания неактивных линеечек...
Таня, ты тоже февраленок:)))будем вместе на чемоданах сидеть:)))))
Всем, кто заглянет в выходные, апчхи! Апчхи! Апчхи! Аааапчхи!:))
Джурочка
18.07.2009, 12:57
Боброе утречко :flower::flower::flower: Да, у меня тоже февралёнок :)) Я так иногда к февралятам заглядываю, почитываю, но присоединюсь ужо в сентябре, после отпуска.
Поймала :080::080::080:
Все будет хорошо!
18.07.2009, 13:55
привет!
поймала!!!
а мы вот на шашлыки идем))):support::support::support::support::suppor t::support:
CAMOMILLE
18.07.2009, 16:40
Всем привет! Муж у меня уехал к другу в область, а я вот осталась одна. Сейчас вот нашла вот (http://community.livejournal.com/ru_perinatal/14286700.html) Это про роды, чем люди думают когда на это решаются
Всем привет! Муж у меня уехал к другу в область, а я вот осталась одна. Сейчас вот нашла вот (http://community.livejournal.com/ru_perinatal/14286700.html) Это про роды, чем люди думают когда на это решаются
Очередная Колыбелька, я тоже не понимаю как можно доверить такой процесс непойми кому, ведь если что не так рядом не будет не реанимации для новорожденных, не для тебя.... Вон сколько времени идут суды у наших девочекс с ЛВ с Колыбелькой, надеюсь Ермакова и еже с ними получат своё :wife:
CAMOMILLE
18.07.2009, 20:26
Кстати эта семья Е. живет прямо за моим домом в таунхаусе так сказать
Девчата, всем спасибо за поздравления!!!!!!!:)
Ловите первые и самые заразные.....
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ААААПЧХХХИИИИИИИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ловлю!!!!
Перечитала вас!! Ухх!!! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким приветы!!! Меня Ира зовут!!
Федотики
18.07.2009, 23:17
Я, наверное, как самый последний старожил напишу сегодня: была в поликлинике наконец; анализы все пришли хорошие, завели нам с малышом карточку всю такую беременную :)) Намерили нам вес - он меня удивил. Я-то думала, я слегонца поправилась, судя по животику, выпирающему к вечеру, а оказалось, по сравнению с прошлым взвешиванием, на 4 кг похудела!:009:А мне совсем незаметно. Так что к концу Б. доберусь до своих 50-ти :004:
Вы вот молодцы, вышиваете, вяжете... :020::020::020::020: Эх, я своим только если сошью когда-нибудь что-нибудь (когда будут дочу на трудах мучить - трусы или юбки заставлять шить :)))
Классно!!!!:080::080::080::080:
Федотики
18.07.2009, 23:17
Тань, ну ты молодец, дело хорошее сделала, а октябрь так быстро наступит, ага!:004:
Машунь, словили все чихи, припрятали по карммашкам до нужного часа Х!!!;)
Всё девочки, я пакую сумку, и уезжаю до 23 числа не свидемся! Так что ведите себя примерно, больше гулять на воздухе, загорать и кушать фруктики с овощами, не грустить, не печалиться! Не хворать, а кому то вдвойне беречь себя и свои пузики:wife:
Цалую, обнимаю, :flower::flower::flower::flower: до встречи!:080::080::080::080::076::076::076:
Крута!!! Хорошо отдохнуть!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.