PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Amber1705
31.07.2009, 16:55
Девочки!!!! Меня начальник в отпуск отпустил!!!! Так что со вторника я свободная птица аж на 2 недели!!!!!:support::support::support::support::su pport:
Уеду на юг, буду мучить свекровь рассказами, как я хочу родить ей внука!:046::046::046: Называть ее "будущая бабушка", а она будет ворчать и радовать этим свекра и сыновей!:004::004:

mus'ka
31.07.2009, 16:57
Девочки!!!! Меня начальник в отпуск отпустил!!!! Так что со вторника я свободная птица аж на 2 недели!!!!!:support::support::support::support::su pport:
Уеду на юг, буду мучить свекровь рассказами, как я хочу родить ей внука!:046::046::046: Называть ее "будущая бабушка", а она будет ворчать и радовать этим свекра и сыновей!:004::004:

:046::046::046::046::046:насмешила!!!Я как представлю, что свою маму "бабулей" назову так самой смешно становится!!:004::004: А вот свекровь у нас уже бабушка, у "мужниного брата" есть ребенок, т.ч. ей не привыкать!;)

А отпуск это здорово!!!! Море позитивных эмоций и релакс для тела!!!!:080::080::080:

Amber1705
31.07.2009, 17:01
:046::046::046::046::046:насмешила!!!Я как представлю, что свою маму "бабулей" назову так самой смешно становится!!:004::004: А вот свекровь у нас уже бабушка, у "мужниного брата" есть ребенок, т.ч. ей не привыкать!;)

Наша тоже "бабушка"... Только уже мало - внучке (мужниной племяшке) уже три годика, взрослая уже!:046: А нам маленьких подавай... :)):))
Только само звание "бабушка", так же как и "свекровь" ей, почему то не нравиться... :) Это, видимо, чисто женская логика...:008:

Все будет хорошо!
31.07.2009, 17:02
Не в клумбу:((( а она такая красивая. Но мне уже было никуда не дтбежать:(((( все из-за метро, мне в нем теперь очень плохо становится, уже пару раз упала в обморок вагоне
какой кошмар!!! ты аккуратнее, в метро старайся сидя ездить - если что, хоть падать будет недалеко.....
:010::010::010:ужас какой, ты береги себя и малышастика!!!:flower:
А токсикоз тоже по наследству передается или у каждого это индивидуально?:009::009:
не понятно это все....как повезет)
поздравляю!:flower::flower::flower::flower::suppor t::support::support::support::support:

Milk&Honey
31.07.2009, 17:09

Здоровско! Поздравляю, надо отдохнуть хорошо, для дела нашего это очень полезно! ;)

Не в клумбу:((( а она такая красивая. Но мне уже было никуда не дтбежать:(((( все из-за метро, мне в нем теперь очень плохо становится, уже пару раз упала в обморок вагоне
Действительно ужасть такая, ты аккуратней будь!!! и уж отдыхай лучше, спи побольше!!! что бы таких кошмариков поменьше было!

*Romasha*
31.07.2009, 17:11

Поздравляю!!! Отпуск - это супер!!! А тем более на юге!!! :):)

Amber1705
31.07.2009, 17:26
Спасибо девочки!!!! Сама очень рада - у нас в отделе все куда то разбегаются - одна в декрет ушла 2 недели назад (ей рожать 5-10 сент.), другая в декрет уходит серединой сентября, я в отпуск с 4 августа, коллега - с 6-го. И начатьник наш - с 15-го!!!! :):):) :fifa:
Так что и вам желаю отдохнуть!!!! :019: Летом отдых для нашего организма - полезнее всего - акклиматизация легче :ded:!
Так что - даёшь всем будущим и настоящим мамочкам отпуск в августе!!!:007:

Мяшкис
31.07.2009, 17:34
Отпуск-это суперски хорошо:support:

Я вот неделю как вышла из отпуска, а опять туда хочу:041:

МокиЮ
31.07.2009, 17:38
спасибо!:flower::flower::flower::flower:мы вас не только читаем, но и чихаем!!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!!!!!!!!
ловлю!:support:

Отпуск-это суперски хорошо:support:

Я вот неделю как вышла из отпуска, а опять туда хочу:041:
дааааааааа...а у меня от отпуска осталось всего несколько дней.... и я их прибавлю к выхам и поеду сначала к свекрам в Финку, а потом тоже в Финку в котедж в глухомани на озеро....

Джурочка
31.07.2009, 17:41
беременной женщине нельзя отказываться от мяса-это строительный материал. Я думаю, что его можно заменить на более качественное мясо (отварное, на пару, тушеное) и добавить в рацион побольше рыбки

Ну тут я бы поспорила, :ded: но не буду :)) Просто посмотрите, как много вокруг вегетарианцев, и у всех же из чего-то организм строится :009:А откуда белок берут коровы, быки, слоны и жирафы? Здесь всё дело исключительно в голове, в том, во что вы верите; а вот организму от отсутсвия в рационе мяса плохо не станет ;) Отказываться от него можно, это не вредно (я бы сказала наоборот :019:). А вот нужно ли это - решайте сами ;)

:(рыба...блин, портовый город называется еще. Санкт-Петербург:(:(:(
Где рыба-то?

Девочки... рыба же не из воздуха делается... :( Она не сама по себе продуцируется в угодных людям количествах, а так же, как и мы - плодится, растёт и развивается... У рыб и так в своём природном месте обитания врагов полно; так ещё и люди всё время увеличивают её вылов и потребление... А знаете, когда наиболее удобное время для её ловли? Когда она идёт на нерест! Она тогда глупая, повинуется инстинкту. Ну и подумайте сами, откуда потом ей браться - когда на размножение остаются единицы....
В мировом океане запасы рыбы истощаются. Народу-то становится всё больше и больше; войн массовых (ТТТ) нет, а холодильники - есть, в отличие от того даже, что было 50 лет назад. Не было электричества - никто рыбу и мясо летом не хранил, ели только зимой, когда холодно. А сейчас всем и утром, и в обед, и вечером что-нибудь рыбно-мясное подавай! :(:(:(
Посмотрите, кому интересно, очень красивый фильм "Номе" - "Дом", художественный, недавно появился. Очень красивые кадры... и очень печальные выводы :(

С дочей-как с родной, она меня целует-обнимает, играем много, я ей разрешаю "на голове постоять" У нее характер -упертая девочка, но, при желании, общий язык можно найти. А с БЖ-никак) я ее не видела никогда живьем и не общалась)) Насколько я знаю, вроде вполне адекватно воспринимает то, что у нас с дочкой отношения хорошие.
А муж так вообще в восторге, что наши с дочкой отношения не заставляют его напрягаться.
На самом деле, я не "мать Тереза" конечно. Иногда напрягает, что она добирает у нас то, чего дома у мамы нет. Я считаю, что материнскую любовь дети от родной матери должны получать. А у Вас как?

Здорово! У меня у друзей не такая, конечно, ситауция, там девочку бабушка забирает, точнее, мать (с сыном бабушки в разводе) подкидывает свою дочь частенько. И вот она бабушку называет мамой и уходить не хочет, всегда грустнеет, когда мама приходит за ней. Потому что рожала её мать для здоровья, чтобы организм встряхнулся. Хоть и после тяжёлой болезни это было, и правда, ей помогло, но дочь просто оказалась средством, а не целью... Очень жалко и бабушку, и девочку...

Скоро будут:)) такой животик выпирающий:)) а так хорошо, что вас всех не тошнит и не рвет в клуибу с цветами при входе на работу:))

Хорошо, что у меня клумбы дома нет :)) Ну вот если посчитать ведро за клумбу, то всё, как положено - и в туалет, и в клубму, и до работы, и во время, и после :046:

у всех все будет хорошо!!!!!! я в этом уверенна!!!! скоро-скоро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще я решила к врачу не ходить...подожду до 9 августа, наверное, а то че-то совсем рано я туда собралась)))

Аля, вот это верно! ;) Позитивный настрой помогут тебе больше, чем врач ;)

Мяшкис
31.07.2009, 17:42
я 2 дня беру за свой счет и 6-го на четыре дня мы тоже едем в Финку, в Мумилэнд))

*Romasha*
31.07.2009, 17:42

дааааааааа...а у меня от отпуска осталось всего несколько дней.... и я их прибавлю к выхам и поеду сначала к свекрам в Финку, а потом тоже в Финку в котедж в глухомани на озеро....

Свекры в Финке - это мега полезно!!! :)):)) Повезло тебе!!! :):):)

Нинуля
31.07.2009, 17:43
Здоровско! Поздравляю, надо отдохнуть хорошо, для дела нашего это очень полезно! ;)

Действительно ужасть такая, ты аккуратней будь!!! и уж отдыхай лучше, спи побольше!!! что бы таких кошмариков поменьше было!

Не пугайтесь, это же временно. Просто мне вообще невероятным кажется, что я вот так это переживаю. У меня ни одной дырки в зубах нет, тут пару дней назад появилась, пойду лечить. Гемоглобин низкий, это при моем потреблении мяса???? Просто малыш забирает то, что ему нужно. Пусть, ему не жалко. Вот глистам ни за что:))))

Milk&Honey
31.07.2009, 17:52
Не пугайтесь, это же временно. Просто мне вообще невероятным кажется, что я вот так это переживаю. У меня ни одной дырки в зубах нет, тут пару дней назад появилась, пойду лечить. Гемоглобин низкий, это при моем потреблении мяса???? Просто малыш забирает то, что ему нужно. Пусть, ему не жалко. Вот глистам ни за что:))))
:046: глистам тут у нас не место!!!! а масенькому конечно не жалко, просто, мне кажется я б из дома не выходила одна, если мне так плохо становилось бы, ох надеюсь это у тебя скоро пройдет, мы же переживать бум сидеть тут!!!:wife: о нас то подумай, мы ж тут все такие нежные....:020:

CAMOMILLE
31.07.2009, 17:58
А моя мама ждет не дождется и говорит мне что: "Помнишь как ты говорила, мама как хорошо что ты у меня такая молодая" Мама родила меня в 19 лет

Джурочка

Ай, какие рассказы... :008: И про отпуск заговорили.. Я уже не знаю, как до следующей среды дотерпеть... :010:ХОЧУ В ОТПУУУУУУУУУУСК!!! Прямо сейчас!!! :0072:

Poliness
Всем хороших выходных, кто убегает;)

CAMOMILLE
31.07.2009, 18:01
Спасибо я тоже у домой убегаю!!! Ура выходные!!! А вот со следующей недели меня на работе ждет ж...

Poliness
31.07.2009, 18:07
Жжоте:))

mus'ka
31.07.2009, 18:09

:046::046::046::046::046:патсталом!!!

Rovena
31.07.2009, 18:11
Нина, ты аккуратнее в метро то! выходи почаще. Пусть у тебя поскорее токсикоз этот закончитс@@@@@
я вот тоже побежала уже, поедем с подругой на дачу. пока мужья наши в недельном походе. у них мальчишник, а у нас девичник будет)))

МокиЮ
31.07.2009, 18:23
я 2 дня беру за свой счет и 6-го на четыре дня мы тоже едем в Финку, в Мумилэнд))
меня муж тоже туда тащит...мне думается далековато, лениво ехать, но посмотрим...а вы туда, когда? мы 6-7-8-9 августа
Свекры в Финке - это мега полезно!!! :)):)) Повезло тебе!!! :):):)
ну, фиг знает...особых полезностей я не заметила...;)
Ай, какие рассказы... :008: И про отпуск заговорили.. Я уже не знаю, как до следующей среды дотерпеть... :010:ХОЧУ В ОТПУУУУУУУУУУСК!!! Прямо сейчас!!! :0072:
разве это отпуск 2 недели в год, да еще и разбитых на мелкие брызги....иэх

Джурочка
31.07.2009, 18:30

Юля, и это отпуск! Главное, как я поняла, это кардинально сменить обстановку. Мне, может, ещё потому так тошно, что учёбы нет, и совсем я дома сижу, всю неделю, у компа. Мы вот сегодня срываемся и едем к моим родителям в Псковскую область, побудем там 2 дня; зато ни компа, ни обстновки, от которой уже устала; лес рядом, речка, озёра, велосипеды; баня в воскресенье; я черники наберу, папа с Вадиком, наверное, грибы будут искать; для нас там сморода на кусте спелая висит, крыжовник поспевает; в общем, за 2 дня я там так оторвусь, как будто неделю провела! А потом 3 дня останется - и в чеверг поезд, родной дом на 2 дня, книжки, мерный стук колёс, можно спать, болтать, читать, смотреть в окно... А потом Нальчик, жара, горы, родной запах, озёра и речка, минеральная водичка в бювете бесплатно; гости, гости, гости... Друзья и родственники...! Мне кажутся те 2 недели бесконечными! И я знаю, что приеду оттуда обновлённой.

Чего и всем желаю! :support::support::support:
ПыСы. А разбивать отпуск на мелко... :( я бы не стала, не смогла бы, наверное, отдохнуть...

МокиЮ
31.07.2009, 18:37
Юля, и это отпуск! Главное, как я поняла, это кардинально сменить обстановку. Мне, может, ещё потому так тошно, что учёбы нет, и совсем я дома сижу, всю неделю, у компа. Мы вот сегодня срываемся и едем к моим родителям в Псковскую область, побудем там 2 дня; зато ни компа, ни обстновки, от которой уже устала; лес рядом, речка, озёра, велосипеды; баня в воскресенье; я черники наберу, папа с Вадиком, наверное, грибы будут искать; для нас там сморода на кусте спелая висит, крыжовник поспевает; в общем, за 2 дня я там так оторвусь, как будто неделю провела! А потом 3 дня останется - и в чеверг поезд, родной дом на 2 дня, книжки, мерный стук колёс, можно спать, болтать, читать, смотреть в окно... А потом Нальчик, жара, горы, родной запах, озёра и речка, минеральная водичка в бювете бесплатно; гости, гости, гости... Друзья и родственники...! Мне кажутся те 2 недели бесконечными! И я знаю, что приеду оттуда обновлённой.

Чего и всем желаю! :support::support::support:
ПыСы. А разбивать отпуск на мелко... :( я бы не стала, не смогла бы, наверное, отдохнуть...
я бы тоже не стала, да, так уж вышло....

я вобще быстро отдыхаю... так что в котеджах отдохну, там лес вокруг - хорошо... а у родителей скучновато, делать там нечего...спать и книжки читать...
я в этом году на море не была совсем -вот что грусно. а в озерах и реках я не купаюсь практически никогда...

*Romasha*
31.07.2009, 18:51
меня муж тоже туда тащит...мне думается далековато, лениво ехать, но посмотрим...а вы туда, когда? мы 6-7-8-9 августа

Мне просто очень нравится в Финке... ;)

я бы тоже не стала, да, так уж вышло....

я вобще быстро отдыхаю... так что в котеджах отдохну, там лес вокруг - хорошо... а у родителей скучновато, делать там нечего...спать и книжки читать...
я в этом году на море не была совсем -вот что грусно. а в озерах и реках я не купаюсь практически никогда...

В котедже отдыхается просто супер! Завидую белой завистью, в общем... :):):)

mus'ka
31.07.2009, 18:53
Все девочки всем удачных выходных!!! Пока-пока!!!:029::029::029:

МокиЮ
31.07.2009, 18:55
Мне просто очень нравится в Финке... ;)

В котедже отдыхается просто супер! Завидую белой завистью, в общем... :):):)
в котедже....в принципе ничего... но в итоге из запланированой весной поездки вдвоем получилась сначала поездка двумя парами, а потом и вобще все превратилось в поездку на рыбалку, где будут 4 мужика и я.... погуляю, почитаю, посплю....и то хорошо
морееееее хочууууууу:005:

удивляюсь даже:) а что там может нравится? чисто и опрятно, а что еще?

Мяшкис
31.07.2009, 19:09

Мы едем в те же даты)) Расстояние-ерунда, муж по России едет, я по Финке за рулем.
Мы были в Наантали на майские-мне очень понравилось, и отель тоже-3 бассейна, джакузи, 2 сауны-такая расслабуха...я тогда и не знала, что там такой Мумилэнд есть. Но он и не работал. А теперь едем опять , но с заходом в Мумилэнд и с мужниной дочей)

Я Финку очень люблю, мы вот дачу там собираемся покупать. Мало того, что там экология, продукты, чистота и все такое, главное, я там чуствую себя в безопасности, как границу переезжаем-морально расслабляюсь мгновенно. И рожать там буду.
Но, это мое субъективное мнение, я никого не агитирую;).

МокиЮ
31.07.2009, 19:20
Мы едем в те же даты)) Расстояние-ерунда, муж по России едет, я по Финке за рулем.
Мы были в Наантали на майские-мне очень понравилось, и отель тоже-3 бассейна, джакузи, 2 сауны-такая расслабуха...я тогда и не знала, что там такой Мумилэнд есть. Но он и не работал. А теперь едем опять , но с заходом в Мумилэнд и с мужниной дочей)

Я Финку очень люблю, мы вот дачу там собираемся покупать. Мало того, что там экология, продукты, чистота и все такое, главное, я там чуствую себя в безопасности, как границу переезжаем-морально расслабляюсь мгновенно. И рожать там буду.
Но, это мое субъективное мнение, я никого не агитирую;).
прикольно, мы у родителей Коуволе остановимся, а уже оттуда может в сторону Турку двинем и может к мумикам заглянем:)
с подобной аргументацией я согласна....жить там хорошо.
я имела ввиду другое...отдых...скучно мне там... тоскаааааа зеленая.
я бы в Рим съездила с удовольствием, но нынче не судьба...

МокиЮ
31.07.2009, 19:22
... И рожать там буду.
а ты уже выясняла что, как по чем?
расскажи!

Missmasya
31.07.2009, 19:51
Все девочки всем удачных выходных!!! Пока-пока!!!:029::029::029:

Отпишись после завтрашнего анализа!!!!!!!!!:004: все вместе рожать пойдем=)))

CAMOMILLE
31.07.2009, 19:56
Ой девочки красота какая ездите в Финку как к себе домой, мы вот паспорта никак не сделаем, муж куда дел свою трудовую, я из-за него одна не хочу делать.

*Romasha*
31.07.2009, 20:39
в котедже....в принципе ничего... но в итоге из запланированой весной поездки вдвоем получилась сначала поездка двумя парами, а потом и вобще все превратилось в поездку на рыбалку, где будут 4 мужика и я.... погуляю, почитаю, посплю....и то хорошо
морееееее хочууууууу:005:

удивляюсь даже:) а что там может нравится? чисто и опрятно, а что еще?

Мне даже не объяснить, что там может нравится... Просто нравится... :):)

Ли_
31.07.2009, 21:23

Держись! И это тоже пройдет!:flower:

Ли_
31.07.2009, 21:39

а мы с мужем пока не были. Очень хочется съездить!

Мяшкис
31.07.2009, 23:05
а ты уже выясняла что, как по чем?
расскажи!

Подробно не выясняла, но узнала, что там даже 5-ти месячных крох выхаживают совершенно спокойно. Не гоняют по анализам, стараясь что-то найти, чтобы если что- потом на это и валить. По цене-дешевле, чем в Скандинавии. Есть русскоговорящие акушерки и медсестры. Уровень подготовки врачей-очень высокий. При родах мне важно, чтобы со мной находились высококвалифицированные специалисты и хорошо делали свое дело.И я не хочу беспокоиться о том, с какими инфекциями мой ребенок уедет из роддома и полагаться на "совесть" санитарок. Я убеждена, что в медицине у нас-как был совок, так и остался, хоть с деньгами, хоть без, платишь только за палату, еду и халат с тапками.
Насколько мне стало ясно из рассказов тех, кто рожал в Финке, там нет такого принципа"потока" как у нас, когда если не договорился с врачом, не проплатил денег и максимально не обложил себя соломкой, можешь оказаться не у дел и всем будет плевать, что у тебя и как. Да и деньги и договоренности порой подводят. Там такое даже в голову никому из медиков не придет. Роженицам оказывают максимальное внимание.
Опять повторюсь, я не агитирую. Но почитав топики на ЛВ в своем мнении убеждаюсь постоянно.

Мяшкис
31.07.2009, 23:10
а мы с мужем пока не были. Очень хочется съездить!

Поезжайте обязательно, я пришла к выводу, что Финка не оставляет неоднозначного впечатления: или нравится или совсем нет.
Если соберетесь в Хельсинки-подскажу супер уютный ресторанчик, столик обычно заказываем на сайте.

МокиЮ
31.07.2009, 23:25
Ой девочки красота какая ездите в Финку как к себе домой, мы вот паспорта никак не сделаем, муж куда дел свою трудовую, я из-за него одна не хочу делать.
паспорт дело наживное!

имеешь право!)))

Подробно не выясняла, но узнала, что там даже 5-ти месячных крох выхаживают совершенно спокойно. Не гоняют по анализам, стараясь что-то найти, чтобы если что- потом на это и валить. По цене-дешевле, чем в Скандинавии. Есть русскоговорящие акушерки и медсестры. Уровень подготовки врачей-очень высокий. При родах мне важно, чтобы со мной находились высококвалифицированные специалисты и хорошо делали свое дело.И я не хочу беспокоиться о том, с какими инфекциями мой ребенок уедет из роддома и полагаться на "совесть" санитарок. Я убеждена, что в медицине у нас-как был совок, так и остался, хоть с деньгами, хоть без, платишь только за палату, еду и халат с тапками.
Насколько мне стало ясно из рассказов тех, кто рожал в Финке, там нет такого принципа"потока" как у нас, когда если не договорился с врачом, не проплатил денег и максимально не обложил себя соломкой, можешь оказаться не у дел и всем будет плевать, что у тебя и как. Да и деньги и договоренности порой подводят. Там такое даже в голову никому из медиков не придет. Роженицам оказывают максимальное внимание.
Опять повторюсь, я не агитирую. Но почитав топики на ЛВ в своем мнении убеждаюсь постоянно.
трудно с тобой не согласиться. однако, я слышала много отзывов и негативных о медицине западной. там очень хорошая диагностика, а вот сами врачи... хотя, по поводу послеродового периода сестринского персонала и т.п. я с тобой совершенно согласна. даже если у тебя будет очень хороший врач, он ничего не может сделать с мед учереждением в целом... а вобще, любопытно....я почему то никогда не думала даже рожать там...а почему юы не подумать.

МокиЮ
31.07.2009, 23:28
Поезжайте обязательно, я пришла к выводу, что Финка не оставляет неоднозначного впечатления: или нравится или совсем нет.
Если соберетесь в Хельсинки-подскажу супер уютный ресторанчик, столик обычно заказываем на сайте.
конечно, надо съездить! тем более, что это так близко)

Мяшкис
01.08.2009, 00:00
Вообщем, задача №1- беременеем!:008:

А если совпадем во мнении, где рожать, то можно будет скооперироваться и вместе искать более свежую информацию по этому вопросу. Да и съездить туда конечно-на разведку.:108:

МокиЮ
01.08.2009, 00:03
Вообщем, задача №1- беременеем!:008:

А если совпадем во мнении, где рожать, то можно будет скооперироваться и вместе искать более свежую информацию по этому вопросу. Да и съездить туда конечно-на разведку.:108:
я согласная:073:
а ежели нас двое будет, то нам еще скидка положенга за ОПТ!

mus'ka
01.08.2009, 14:36
Отпишись после завтрашнего анализа!!!!!!!!!:004: все вместе рожать пойдем=)))

тааааак....пол дела сделано анализ сдан...ждем-с результатов!!! :091::091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Missmasya
01.08.2009, 14:48
тааааак....пол дела сделано анализ сдан...ждем-с результатов!!! :091::091::091::091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодчинка!!!!! Держу надеюсь уже за ВАС (двоих) кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Missmasya
01.08.2009, 14:49
Всем Боброва дня кто тутачки остался!!!!!
Мы решили с мужем остаться в городе...но скоро все равно поедем куда нить....
Всем хороших выходных!!!!

Milk&Honey
01.08.2009, 15:14
Приветик девочки,ох держу кулачки на анализ!ведь на дворе август,когда всё должно расти,созревать,давать плоды,что бы в нашем топике всё было так же!поддержим начинания наших уже пузанчиков!

Все будет хорошо!
01.08.2009, 15:22
всем привет!

держу кулачки на анализ! пусть будет большим-пребольшим!))))

Все будет хорошо!
01.08.2009, 20:23
эй, ну где же анализы???

irinnik
01.08.2009, 21:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждемс результата!!!!!!

CAMOMILLE
01.08.2009, 21:39
Приветик всем!! Ух мы ездили с друзьями к ним в Саблино, сходили к речке правда не купались, так как солнце то заходило то выходила, да и я к тому же плавать не умею (трусиха я). Зато поела красной смородины у них никому она не нужна, а муж мне нарвал и я была довольна. Правда потом мы повздорила, теперь он со мной не общается, но это не надолго

CAMOMILLE
01.08.2009, 21:41
А еще девочки у меня какая то ерунда опять, незнаю помогут мне эти ОК. В понедельник выпила последнюю таблетку из пачки и вроде бы теперь в течении 7 дней должны прийти М., как мне показалось пришли позавчера, но не тут то было так помазало и все. Во вторник надо уже начинать вторую пачку принимать, ничего не понимаю

mus'ka
01.08.2009, 22:29
Молодчинка!!!!! Держу надеюсь уже за ВАС (двоих) кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик девочки,ох держу кулачки на анализ!ведь на дворе август,когда всё должно расти,созревать,давать плоды,что бы в нашем топике всё было так же!поддержим начинания наших уже пузанчиков!

эй, ну где же анализы???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждемс результата!!!!!!

урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! 150,71!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080:

Спасибо всем за поддержку!!!!:0008::0008::0008::0008::0008:Чудеса все-таки случаются!!!:love::love::love:

mus'ka
01.08.2009, 22:35
А-А-А-А-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! НА ВАС ЗАРАЗНЕНЬКИМ!!!:080::080::080::080::080:
Не поверите, но я на самом деле последние 3 дня чихаю постоянно, т.ч. должно подействовать!!!!:004::004::004:

irinnik
01.08.2009, 23:10
Не поверите, но я на самом деле последние 3 дня чихаю постоянно, т.ч. должно подействовать!!!!:004::004::004:

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Поздравляю!!! И ловлю!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!!!!!!!:flower:

Milk&Honey
01.08.2009, 23:14
Ура,!!!как здорово!поздравляю!это просто супер!

Milk&Honey
01.08.2009, 23:22
А еще девочки у меня какая то ерунда опять, незнаю помогут мне эти ОК. В понедельник выпила последнюю таблетку из пачки и вроде бы теперь в течении 7 дней должны прийти М., как мне показалось пришли позавчера, но не тут то было так помазало и все. Во вторник надо уже начинать вторую пачку принимать, ничего не понимаю

Всё равно надо пить как положено,такое бывает когда начинаешь первый месяц пить ОК!и самое главное не паниковать и верить что всё получится,а без этого нельзя!ясно?!у меня так же было,и потом повторялось иногда,особенно на нервной почве,так что всё пучком!не киснуть!

Все будет хорошо!
01.08.2009, 23:26
урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! 150,71!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080:

Спасибо всем за поддержку!!!!:0008::0008::0008::0008::0008:Чудеса все-таки случаются!!!:love::love::love:

молодец!!!! точнее, молодцы!!!!!! поздравляю!!!!!

и я тоже почихаю на всех!
Апчхи, Апчхи, Апчхи!!!!

Missmasya
01.08.2009, 23:26

Вот уж и правда урааааа...в нашем полку все прибывает и прибывает!!!!!
МОЛОДЦЫ....береги себя и пузико!!!!;)

mus'ka
01.08.2009, 23:46
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Поздравляю!!! И ловлю!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!!!!!!!:flower:

Вот уж и правда урааааа...в нашем полку все прибывает и прибывает!!!!!
МОЛОДЦЫ....береги сея и пузико!!!!;)

Ура,!!!как здорово!поздравляю!это просто супер!

Апчхи, Апчхи, Апчхи!!!!

Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::flower:
Муж уже в шоке-рассказала ему частично,что нас теперь ожидает...:046::046::046::046::046:

Сапочка
01.08.2009, 23:57
Муж уже в шоке-рассказала ему частично,что нас теперь ожидает...:046::046::046::046::046:

и я, и я поздравляю!!!!!!!:080::080::080: чихи заразные в последнее время)))))

CAMOMILLE
01.08.2009, 23:59
Всё равно надо пить как положено,такое бывает когда начинаешь первый месяц пить ОК!и самое главное не паниковать и верить что всё получится,а без этого нельзя!ясно?!у меня так же было,и потом повторялось иногда,особенно на нервной почве,так что всё пучком!не киснуть!

Спасибо большое, да пить то я буду только вот переживаю что вот такое

CAMOMILLE
02.08.2009, 00:00

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки как же я вам завидую это такое счастье. в свое наверное не поверю пока не увижу животик выпирающий эх когда это будет:017:

Milk&Honey
02.08.2009, 01:17
Спасибо большое, да пить то я буду только вот переживаю что вот такое

Не переживать, это не поможет! и к нам прилетят такие ангелочки правда-правда

CAMOMILLE
02.08.2009, 01:27
Ой спасибо такие милые...

МокиЮ
02.08.2009, 01:36
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!
все просто замечательно! поздравляю:flower:

именно так!

Апчхи, Апчхи, Апчхи!!!!
и эти ловлю!

спасибо, леночка! обязательно прилетят:love:

Все будет хорошо!
02.08.2009, 12:36
так ты ему до этого не говорила??? бедый мужчина - столько времени в неведении)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки как же я вам завидую это такое счастье. в свое наверное не поверю пока не увижу животик выпирающий эх когда это будет:017:

уже совсем скоро будет и животик, а потом и малышик!!!!
вот тебе персональное а-а-а-пчхиииии!!!

ну и всем тем, кто еще не присоединился к нашим рядам - заражайтесь и заряжайтесь!!!!

Все будет хорошо!
02.08.2009, 12:36
да, Боброе утро!))

Мяшкис
02.08.2009, 14:58

ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!:support::support::support:

CAMOMILLE
02.08.2009, 15:31
уже совсем скоро будет и животик, а потом и малышик!!!!
вот тебе персональное а-а-а-пчхиииии!!!

ну и всем тем, кто еще не присоединился к нашим рядам - заражайтесь и заряжайтесь!!!!
Всем Бобрый денечек!! Спасибо большое ловлю в копилку:080:

irinnik
02.08.2009, 16:27
Всем боброго дня!!!

Алина и твои ловлю!!!

Так хочется быть беременюшкой.....:love: Ругаюсь на себя. Овулька в среду прошлую была, а я все голову не могу выключить, все думаю а вдруг получилось!!! Даже мысли об отпуске меня не отвлекают:015:

Milk&Honey
02.08.2009, 17:34
Всем приветики!ловлю чихи в копилочку.:)Ира,ну скоро значит всё будет ясно получилось или нет!вот мне думается что всё будет положительно!

Федотики
02.08.2009, 17:48

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Классно:080::080::080::080::080:

irinnik
02.08.2009, 19:03
Всем приветики!ловлю чихи в копилочку.:)Ира,ну скоро значит всё будет ясно получилось или нет!вот мне думается что всё будет положительно!

:flower: :flower::flower:очень хотелось бы !!!! Да просто синдром "псевдо-вечно-беременной после овуляции" уже порядком вымораживает!!! Голова так прекрасно отключалась в начале цикла:))

CAMOMILLE
02.08.2009, 19:07
Вот девочки посмотрите что сегодня в мэйле в новостях было туточки (http://**************/article/72286)

NADUN
02.08.2009, 19:38
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!Я ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Федотики
02.08.2009, 19:41
Вот девочки посмотрите что сегодня в мэйле в новостях было туточки (http://**************/article/72286)

Чего-то мне не зайти:(

mus'ka
02.08.2009, 19:55
так ты ему до этого не говорила??? бедый мужчина - столько времени в неведении)))

Бледной полоске он не поверил-сказалЪ, что это мои фантазии...видимо боялся обнадеживать!:046::046::046::046: Зато теперь весь под впечатлением от моего...НАШЕГО состояния!!:love::love::love:

Всем боброго дня!!!

Алина и твои ловлю!!!

Так хочется быть беременюшкой.....:love: Ругаюсь на себя. Овулька в среду прошлую была, а я все голову не могу выключить, все думаю а вдруг получилось!!! Даже мысли об отпуске меня не отвлекают:015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на то чтобы это действительно случилось и заразненьким А-а-апчхи!!! на тебя!;););)

mus'ka
02.08.2009, 19:57

хм...у меня тоже не открывается...:093::093::093::093:

CAMOMILLE
02.08.2009, 20:31
Что-то не получается, короче там было про признаки беременности,а в вот про мужей http://lady111.mail111.ru/article/55804 (единички только уберите
еще вот это http://111******1111mail111.ru/article/70771

CAMOMILLE
02.08.2009, 20:45
Странные все-таки эти мужчины. Квартира с ремонтом уже есть, машина тоже, да и жена есть, а вот с потомством ситуация никак не разрешается. Не хочет мужчина ребенка - и все тут. Интересно, что его больше пугает: голубая коляска, памперсы или ответственность?
Причины бывают... или отговорки?

Почему-то так повелось в нашем обществе, что при слове «ребенок» или «малютка» даже юные девушки расплываются в улыбке. Видя малыша, хотят его потрогать, поговорить с ним, позвенеть перед ним погремушкой. А мужчины порой и в 30 лет могут с равнодушием смотреть на это маленькое чудо. И чем их так пугает появление детей? Ведь вынашивают же их мамы, да и воспитанию ребенка они уделяют больше времени, чем отцы.

Боязнь ответственности

Ситуация: Заговорить с мужчиной о детях под силу многим из нас, а вот привести разговор к правильному итогу не всегда получается. Многие мужчины боятся ответственности, боятся, что стать образцовым папой у них не получится. А ведь мужчина должен быть опорой для семьи. И со своими проблемами к нему можете подойти не только вы, но и будущий ребенок. От его совета зависит то, как сформируется мировоззрение этого человечка. Страх дать неверный совет, принять неправильное решение - и есть основа боязни.

Выход: Чайлдфри - добровольная бездетность. Это люди, которые принципиально не хотят иметь детей (речь не идет о тех людях, у которых нет такой возможности физически). Чайлдфри считают, что их жизнь прекрасна и без детей. Одни могут их любить, вторые - нет, а третьи - относиться безразлично. Причины на это у всех разные.

Психологи утверждают, что такой страх свойственен мужчинам, у которых не было в детстве отца. А значит, у него не было перед глазами реального примера, как себя должен вести глава семьи. Замечательно уже то, что он хочет детей. Но его можно научить заботе о ребенке. Дети не случайно выбирают кукол, проигрывают с ними разные жизненные ситуации, учатся общаться. Предложите для начала завести домашнего питомца, за которым вы сможете вместе ухаживать так же, как малыш за игрушками.

Вместе с любимым общайтесь больше с теми друзьями, которые уже успели обзавестись семьей, кто на своем опыте знает, какую лучше выбрать коляску, как стирать пеленки, что ребенок хочет, когда плачет. Постарайтесь показать будущему папочке, что вы сами уже готовы завести ребенка, и если любимый мужчина не будет справляться, вы ему поможете.

А была ли любовь?

Ситуация: Если мужчина даже не заговаривает с вами о создании семьи, о домашнем очаге и уюте, о рождении ребенка, о том, как в старости вы будете воспитывать правнуков - велика вероятность того, что он даже не задумывается об этом. А если он видит свое светлое будущее с другой женщиной?

Выход: Не стоит тешить себя надеждами и оправдывать спутника жизни, думая, что он стесняется говорить на эти темы, что у него нет времени, нет опыта. Сняв розовые очки, откройте пошире глаза на мир, который вас окружает. Мужчина не включает вас в свои планы на будущее, а вы собрались ему говорить о том, что хотите изменить демографическую ситуацию в стране и начать рожать детей.

Задумались? Тогда, может быть, стоит сначала разобраться в ваших межличностных конфликтах. Рождение ребенка в семье, где царит непонимание, может оказаться некстати. Ребенок должен приветствоваться обоими родителями.

Потеря во времени

Ситуация: И время вы вместе проводите, и развлекаетесь замечательно, и быт ведете ловко. Но о детях он думает только сквозь призму далекого и неизвестного будущего. В общем, время у него не пришло и наступит «потом, как-нибудь». Поймите, что здесь неважно, сколько ему лет, ведь кто-то и в двадцать готов стать отцом, а кто-то в сорок считает это слишком большой ответственностью. Поэтому сроки рождения детей будут все отодвигаться и отодвигаться.
Выход: Важно дать понять мужчине, что дети в семье - это вполне естественное явление. Настоящий брак двух любящих сердец заключается не ради веселого празднества, шампанского, льющегося рекой, белой фаты или совместного проживания. Брак - это серьезный шаг, который предполагает рождение ребенка. Корректно объясните ему это. Тем более что срок на зачатие здоровых детей мужчине отпущен больший, чем женщине.

Материальная обеспеченность

Ситуация: Не все женщины мечтают устроиться работать в элитное место, хорошо зарабатывать и ни от кого не зависеть. Дети, дом, уют - это им больше по душе. Но большинство мужчин, целеустремленных и работящих, хотят материального благополучия. Они карьеристы и ставят перед собой высокие планки. Стоит учесть, что, добиваясь многого в жизни, рождение ребенка все время затягивается. Мужчина переживает, что не сможет должным образом обеспечить финансами семью.

Выход: Велика вероятность того, что вы слишком много требуете от супруга. Он понимает, что с появлением малыша ваши желания возрастут в несколько раз и справиться с ними он, возможно, будет не в состоянии. Убедите его в том, то вы в состоянии обзавестись потомством, и если это будет необходимо, готовы пойти на уступки. В конце концов, главное для ребенка - это любовь, внимание, забота и ласка родителей, а не коляски с золотыми игрушками.

Не первое отцовство

Ситуация: Если у него есть ребенок от другой женщины, значит, скорее всего, есть опыт неудачного брака. У него уже не сложились одни семейные отношения, но ребенок родился, и больше детей мужчина не хочет. Дело вовсе не в том, что бывшую женщину он больше любил и хотел от нее детей. Просто он не хочет проходить заново трудности с рождением ребенка, не желает брать на себя очередные обязанности. Он с вами, а не с предыдущей женщиной, а значит, любит вас и хочет наслаждаться общением вдвоем.

Выход: Уговаривать мужчину, познавшего все тяготы рождения и воспитания родного чада, крайне трудно. Он один раз обжегся, когда распались предыдущие отношения, и не познал радости отцовства. Любимому человеку надо доказать, что с появлением ребенка в семье союз любящих людей становится только крепче.

Брак по расчету. Какие здесь чувства?

Ситуация: Решение квартирного вопроса или своего финансового состояния - самые главные причины заключения браков по расчету. Порой в нем люди открыто заявляют о своих целях, иногда это завуалировано от общественности, а бывает, что они не хотят посмотреть правде в глаза и признаться в этом друг другу. Это не роман, не выдуманная история, это жизнь. Фундаментом брака стало не создание семьи и рождение детей.

Выход: Уверенности в том, что ребенок нужен вам, безусловно, нет. Подумайте, готовы ли вы полностью посвятить себя воспитанию малыша.

Любовь к прекрасному

Ситуация: Мужчины - великие ценители женской красоты. И ваш избранник не исключение. Сейчас перед ним прекрасная и очаровательная женщина, полная сил и энергии, бодрая, интересная, веселая. И он боится того, что после рождения ребенка вы полностью потеряете интерес к нему, к развлечениям, к интимным отношениям, и, что самое страшное, растолстеете.

Выход: Безусловно, он вспомнит хоть парочку друзей, чьи жены после родов перестали ухаживать за собой. Ваша задача - убедить его в том, что вы этого не допустите и обязательно приведете себя в порядок. Вспомните моделей, которые, родив ребенка, вернулись к своей прежней фигуре через несколько месяцев активных тренировок. Если вы точно знаете, что мужчина хочет ребенка, то возьмите на себя смелость, отказавшись от предохранения, забеременейте. Только для себя точно определитесь, что вы обязательно выполните обещания: займитесь своей внешностью и будете так же трепетно относиться к мужу.

Не может по состоянию здоровья

Ситуация: Если пробиться сквозь занавес причин и отговорок мужчины не удается, задумайтесь: а может быть, у него нет возможности иметь детей по состоянию здоровья?

Выход: Очень деликатная тема обсуждения даже для самых близких людей. Подойти к этому разговору надо серьезно, ранить мужчину в данном вопросе очень легко. Постарайтесь вместе найти квалифицированного специалиста и обратиться к нему со своей проблемой. Медицина XXI века помогает даже в особо тяжелых случаях. Главное - это поддержка и вера в победу.

Комментарии специалиста

Мы обратились к психологу, автору методики по привлечению мужчины, практического курса для женщин «Школа любви» Ирине Пырме. Мы решили рассмотреть ситуацию, когда у мужчины нет ещё ребёнка. Ирина посоветовала говорить о жизненных ценностях и об организации быта еще до вступления в брак. Зачастую именно женщина является инициатором подобных разговоров, поэтому не стоит бояться затрагивать такие вопросы. Для людей, вступающих в брак, их обсуждение вполне естественно.

Стоит ли уговаривать мужчину, приводить аргументы за рождение ребёнка? Ответ прост - нет. Переубедить человека можно только под дулом пистолета, но, убрав его, он снова вернётся к прежним мыслям. Незачем кому-то переворачивать мировоззрение. Если мужчина не хочет детей - ищите нового спутника жизни. Ирина много консультирует пары, где разладились отношения. И видит, что в семьях, где женщина принимает самостоятельно решение забеременеть и ставит мужчину перед фактом, зачастую случаются измены. Мужчина не прощает таких поступков.

Взято с лэди мэйл.ру

irinnik
02.08.2009, 20:54
Бледной полоске он не поверил-сказалЪ, что это мои фантазии...видимо боялся обнадеживать!:046::046::046::046: Зато теперь весь под впечатлением от моего...НАШЕГО состояния!!:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на то чтобы это действительно случилось и заразненьким А-а-апчхи!!! на тебя!;););)

Все будет хорошо!
02.08.2009, 21:23
Всем боброго дня!!!

Алина и твои ловлю!!!

да не напрягайся ты так!!!! все хорошо будет! работай, отдыхай, развлекайся! ну, подумаешь, есть мысли получилось или нет, так и что? уже не привыкать))) просто не расстраивайся и не сердись на себя за такие мысли, прими их и все будет хорошо!!!!:ded:

irinnik
02.08.2009, 22:29
да не напрягайся ты так!!!! все хорошо будет! работай, отдыхай, развлекайся! ну, подумаешь, есть мысли получилось или нет, так и что? уже не привыкать))) просто не расстраивайся и не сердись на себя за такие мысли, прими их и все будет хорошо!!!!:ded:

Алин, спасибо!!!! Просто видимо сказывается долгое время ожидания:( И огромное желание чтобы все таки получилось:love: Обещаю стараться больше не думать и тем более не зацикливаться!!!!! Тем более осталась неделя до отпуска:fifa: на работе будет чем заняться:001: А потом глядишь и ...:love: все случится!!!

Все будет хорошо!
03.08.2009, 00:06
Алин, спасибо!!!! Просто видимо сказывается долгое время ожидания:( И огромное желание чтобы все таки получилось:love: Обещаю стараться больше не думать и тем более не зацикливаться!!!!! Тем более осталась неделя до отпуска:fifa: на работе будет чем заняться:001: А потом глядишь и ...:love: все случится!!!

да дело даже не в зацикливании, а в том, чтобы просто не гнать эти мысли - все равно не получится)) смирись с ними)) все ок будет! апчхи на тебя))

Мяшкис
03.08.2009, 00:10
Про мысли-вообще труба, контролировать невозможно! Знакомая вчера рассказала, что забеременела через неделю после отпуска, так на меня опять накатило, 2 теста оприходовала, но до мес-х еще 2 недели, так что смысла от этого.... соответственно и результат- "0".:(

Rovena
03.08.2009, 10:26

Mus'ka, поздравляю!!! возвращаюсь с выходных, а тут такие новости прекрасные!!! Поздравляю:flower::flower::flower::flower: и здоровья тебе и лекгой беременности!!!

mus'ka
03.08.2009, 10:28
Mus'ka, поздравляю!!! возвращаюсь с выходных, а тут такие новости прекрасные!!! Поздравляю:flower::flower::flower::flower: и здоровья тебе и лекгой беременности!!!

Спасибо огромное!!!! Просто летаю от счастья-хожу теперь и беспричинно улыбаюсь постоянно....:065::065::065::065:

З.Ы. Всем доброе утро!!!!! и....А-А-Апчхи!!!! на вас на всех!!!!:support::support::support:

Все будет хорошо!
03.08.2009, 11:15
всем привет!!!
а я вот че-то не улыбаюсь, как Муська....просто думаю все время про то, что во мне кто-то есть и не верю этому))
какие-то мысли странные - из-за отсутствия любых признаков я начинаю переживать, что мне тесты наврали, что эти плоски появились потому, что я очень хотела их видеть....и кровь сдавать боюсь - вдруг там все плохо и мне все померещилось((

mus'ka
03.08.2009, 11:21
всем привет!!!
а я вот че-то не улыбаюсь, как Муська....просто думаю все время про то, что во мне кто-то есть и не верю этому))
какие-то мысли странные - из-за отсутствия любых признаков я начинаю переживать, что мне тесты наврали, что эти плоски появились потому, что я очень хотела их видеть....и кровь сдавать боюсь - вдруг там все плохо и мне все померещилось((

Вот именно потому, что я тоже не верила своим глазам и сомневалась в наличии 2-й полоски, хотя она там и была...:009::009::009: я пошла сдавать кровь и как видишь ВСЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!! :080::080::080::080:
Так что не сомневайся-ты уже из рядов беременюшек никуда не денешься!!!:0015::0015::0015:

irinnik
03.08.2009, 11:41
Всем БОБРЕЙШЕГО!!!!!

Ловлю все чихи:008:

Уфф, понедельник.

irinnik
03.08.2009, 11:42
всем привет!!!

Алин, ты чего??????? Все у тебя отлично!! Ничего не мерещилось!!!!!!

Missmasya
03.08.2009, 11:55
:080:Всем Боброва утречка и АПЧХИ ...заражайтесь девчонки!!!!

Нинуля
03.08.2009, 12:02
Всем боброе утро!

Алин, гнать метлой такие мысли:) нет признаков и хорошо, а то когда тошнит, не самое приятное, а все остальное приложится скоро:) ты просто еще, наверное, верить в счастье свое боишься:)) аппетит есть? В сон клонит?

Муська, а чего у тебя срок на линеечке такой маленький? От последних кд ведь больше времени прошло? И, кстати, позлравляю с хорошим хгч!:))

Masha
03.08.2009, 12:14
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех беременюшек :flower::080:

Девочки, я сейчас плакать буду, всё так же как год назад в день свадьбы... за окном такая дождина, все мои планы и фотосессия и кораблик накрываются медным тазом :( ну что за несправедливость.... :005:

Все будет хорошо!
03.08.2009, 12:15
Алин, ты чего??????? Все у тебя отлично!! Ничего не мерещилось!!!!!!
ну ведь бывает же такое, что //, а на самом деле никого там нет(((
Всем боброе утро!

Алин, гнать метлой такие мысли:) нет признаков и хорошо, а то когда тошнит, не самое приятное, а все остальное приложится скоро:) ты просто еще, наверное, верить в счастье свое боишься:)) аппетит есть? В сон клонит?

ела я всегда много и спать хочу всегда независимо от того выспалась я или нет, беременная или наоборот((( ваще никаких признаков(((
Нина, у тебя когда первые признаки появились? на каком сроке? а то чего-то я переживаю....

Все будет хорошо!
03.08.2009, 12:16
Девочки, всем привет!

Девочки, я сейчас плакать буду, всё так же как год назад в день свадьбы... за окном такая дождина, все мои планы и фотосессия и кораблик накрываются медным тазом :( ну что за несправедливость.... :005:
привет!
не расстраивайся, я в прошлом году хотела на годовщину фотографа заказать, платье свадебное снова одень, по памятным местам прокатиться...и тоже пошел дождь, все отменили, пошли в суши.....и ничего, все было вполне, главное, что любимый был рядом))

mus'ka
03.08.2009, 12:17
Всем боброе утро!

Муська, а чего у тебя срок на линеечке такой маленький? От последних кд ведь больше времени прошло? И, кстати, позлравляю с хорошим хгч!:))

Эт я от овульки считаю, чтоб уже точный подсчет шел!:046::046::046:

Masha
03.08.2009, 12:18
привет!
не расстраивайся, я в прошлом году хотела на годовщину фотографа заказать, платье свадебное снова одень, по памятным местам прокатиться...и тоже пошел дождь, все отменили, пошли в суши.....и ничего, все было вполне, главное, что любимый был рядом))

Да это главное :love:
правда всё уже оплачено, так что я никуда не денусь с подводной лодки :005:
Просто грустно что весь наш свадебный день шёл такой же дождь и сегодня опять.... а завтра и всю оставшуюся неделю обещают солнце :wife:

mus'ka
03.08.2009, 12:20
Девочки, всем привет!

всё уже оплачено, так что я никуда не денусь с подводной лодки
Просто грустно что весь наш свадебный день шёл такой же дождь и сегодня опять.... а завтра и всю оставшуюся неделю обещают солнце

Не переживай!!! Главное что вы вместе!!!! А погода не испортит настроения, наоборот придаст свою изюминку!! И фотки даже в такую погоду получаются оч. красивые, в этом же весь Питер, в этом тоже заключается его очарование и романтика!!!;););)

mus'ka
03.08.2009, 12:25
Да!!!!:009::009::009::009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья вам и здоровых детишек!!!:flower::flower::flower:

*Romasha*
03.08.2009, 12:32

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

И чихи ловлю, как всегда!! :)