PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Федотики
10.06.2009, 18:05
а вот грудь как раз от наследственности во многом зависит! если у мамы нет растяжек и грудь не обвисла после Б, то 70%, что и у дочери все будет ок! тем более при современных-то мазях-кремах!

А эти мази-кремы не вредны?

Нинуля
10.06.2009, 18:10
а вот грудь как раз от наследственности во многом зависит! если у мамы нет растяжек и грудь не обвисла после Б, то 70%, что и у дочери все будет ок! тем более при современных-то мазях-кремах!

спасибо за моральную поддержку! Я уже морально готова и к толстоте, и к прочим гадостям, потом с ними бороться буду. А современные кремы не знаю, кому-то и маска из одуванчиков кожу спасает, а кому и крем за 1000 баксов ничем не поможет. Все так индивидуально!

Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:11
А эти мази-кремы не вредны?
а не знаю...у врача ближе к делу спросить можно, особенно если доктор продвинутый, современный, а не зашоренная тетка..

Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:12
спасибо за моральную поддержку! Я уже морально готова и к толстоте, и к прочим гадостям, потом с ними бороться буду. А современные кремы не знаю, кому-то и маска из одуванчиков кожу спасает, а кому и крем за 1000 баксов ничем не поможет. Все так индивидуально!
ну, лучше сделать маску и обломаться с результатом, чем не делать не чего, стенать по поводу "обезображенного" тела и всю жизнь задавать вопрос - а вдруг бы помогло?

МокиЮ
10.06.2009, 18:16
ну, лучше сделать маску и обломаться с результатом, чем не делать не чего, стенать по поводу "обезображенного" тела и всю жизнь задавать вопрос - а вдруг бы помогло?
мне нравится твой подход;)

Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:16
мне нравится твой подход;)
ну, это не для всего подход, а только для вероятных полезностей!:)

Olifka
10.06.2009, 18:18
всем спасибо, что по поводу эрозии поделились)))

у нас щас была пожарная тревога -учение......вниз с 9 и обратно на 9ый этаж пешком..............брррррррррр

Нинуля
10.06.2009, 18:19

Я кремики люблю:))

МокиЮ
10.06.2009, 18:20
ну, это не для всего подход, а только для вероятных полезностей!:)
а все равно нравится:004:

Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:26
всем спасибо, что по поводу эрозии поделились)))

у нас щас была пожарная тревога -учение......вниз с 9 и обратно на 9ый этаж пешком..............брррррррррр
как я тебя понимаю! мы полгода жили на 10-м этаже без лифта! после работы, зимой, из магазина...ощущения непередаваемые!

Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:26
а все равно нравится:004:
присоединяйся к подходу)

МокиЮ
10.06.2009, 18:30
присоединяйся к подходу)
стараюсь:) но я перестраховщик...пока башню не сорвет и тогда я торнадо:))

Федотики
10.06.2009, 18:32
стараюсь:) но я перестраховщик...пока башню не сорвет и тогда я торнадо:))

И я перестраховщик:099:

МокиЮ
10.06.2009, 18:33
И я перестраховщик:099:
и снова здравствуйте:)):099:

Olifka
10.06.2009, 18:52
как я тебя понимаю! мы полгода жили на 10-м этаже без лифта! после работы, зимой, из магазина...ощущения непередаваемые!

зато тренеровка какая)))

Федотики
10.06.2009, 18:55
зато тренеровка какая)))

У меня тоже тренировка, мы на пятом без лифта живём, уже даже не замечаю, как взбираюсь:)

Milk&Honey
10.06.2009, 19:13
А я с собаками по лестнице хожу,правда этаж 4:)да и вобще прогулки с ними такая зарядка!лениться не дают!

Все будет хорошо!
10.06.2009, 20:09
У меня тоже тренировка, мы на пятом без лифта живём, уже даже не замечаю, как взбираюсь:)

в гробу у белых тапках я видала эту тренировку!!!! я думала, что скончаюсь каждый раз, когда до седьмого взбиралась:)

Мармеладочка
11.06.2009, 00:00
Привет! мы с мужем защитили сегодня дипломы на 5, теперь можно пожить спокойно,отдохнуть и начать планировать...:)

Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:Вы большие молодцы!!!

Мармеладочка
11.06.2009, 00:13
Девочки, хотела вас спросить, может кто знает: если не предохраняться на второй день после М, то возможна беременность или нет?

Я слышала ,что вероятность есть всегда,но сразу после М она минимальна:fifa:

девочки, всем привет! я тут совсем пропала - на работе перед отпуском меня выжимают =) плюс по вечерам пытаюсь что-нить летнее купить =))))))))) так что, наверное, появлюсь теперь после отпуска!
в субботу уже выезжаю! а приеду в конце июня и буду вас читать =)))))))))

Привет!отдохни и за меня!!!!!:flower:
привет,девчонки

если я не ошибаюсь, нужно год отработать,чтобы декретные потом получить и вообще работодатель всегда спрашивает, а не собирается ли новый работник в декрет в ближайшее время, ему же это не выгодно

Я тоже такое слышала,но с другой стороны работадатель же не рентген:)так,что думаю можно обмануть,главное потом расстатся по хорошему,чтобы дикретные получить:ded:

могу посоветовать девочку, она хорошо наращивает. сделала мне ресницы и люди, которые меня не знали вообще не догадались, что ресницы не мои. я когда рассказала, они удивились и говорят: а мы думаем - вот блин повезло же человеку с ресницами... Но! наращивать ехать надо к ней домой на Пролетарскую. стоит 2500

Мне очень-очень интересно про мастера!!??????Юль пришли мне пожалуйста координаты!!!!!:support:

вот тут хорошо мои ресницы видны:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/10/9a/9a624b97fd5ac471714ccda2ee93aa12.jpg

Суперррр!!!!!!Жду координаты:support::support::support:

witchka
11.06.2009, 00:21
а мы работаем на час меньше, чем обычно..завидно)

девушки. конечно понимаю, вопрос в иеме планирующих первого малыша будет звучать глупо. но я спрошу. кто-нибудь знает как болит грудь при беременносит? так же как и перед М или нет? и наследственное ли это? вот у мамы болела сразу, значит ли это, что и му меня болеть будет?

ps у мамы не хочу спрашивать, т.к. она н знает, что мы планируем) хочу сюрприз ей потом сделать)
на самом деле - грудь болит у всех по-разному, мало того, она у одного человека в разные беременности может по-разному себя вести. это как токсикоз - если один раз его не было - не факт, что во вторую беременность не будет. Но! оочень часто слышала, что при беременности именно соски очень болят, а не вся грудь. Хотя вот у меня через цикл перед М. - то соски, то грудь, фиг поймешь...

Milk&Honey
11.06.2009, 01:49
Кажется у меня М приближаются, живот вздуло, ужас, и кушать так охота......ААааааааааааа!!!!!!! Кстати у меня во время М грудь так болит, что невыносимо бывает, если она также и при Б болеть будет, просто повешусь:110:

Федотики
11.06.2009, 09:31
Кажется у меня М приближаются, живот вздуло, ужас, и кушать так охота......ААааааааааааа!!!!!!! Кстати у меня во время М грудь так болит, что невыносимо бывает, если она также и при Б болеть будет, просто повешусь:110:

А ты не пробовала к маммологу сходить? Просто у меня когда болела, я сходила и оказалось что у меня много фиброзной ткани и боли из-за этого, прописала мастодинон сказали эти таблетки ещё и к беременности подготовят. Всем доброе утро:support:

Все будет хорошо!
11.06.2009, 09:37
доброе утро!
как-то погода не радует...задо впереди три выходных!!!

Федотики
11.06.2009, 09:38
доброе утро!
как-то погода не радует...задо впереди три выходных!!!

Да уж поскорей бы вечер уже:) надоело работать:)

Milk&Honey
11.06.2009, 10:01
Всем привет,я уже тружусь как пчелка.так хочется отсюда побыстрей свалить!Оля,ты дала мне надежду на будущее,пойду схожу к этому дохтору может и мне поможет.я как то хотела,но так руки и не дошли записаться!

irinnik
11.06.2009, 10:24
Девочки доброе утро!

Я от врача и с очень нехорошими вестями. Запритили активничать до августа. Уреаплазма - это еще ничего, по сравнению с бакпосевом.. ужас ужас.. назначили простынь лекарств, уколы, антибиотики.. :( так что я в расстройстве:(

Все будет хорошо!
11.06.2009, 10:42
Девочки доброе утро!

Я от врача и с очень нехорошими вестями. Запритили активничать до августа. Уреаплазма - это еще ничего, по сравнению с бакпосевом.. ужас ужас.. назначили простынь лекарств, уколы, антибиотики.. :( так что я в расстройстве:(
не расстраивайся, август не за горами! это только кажется, что еще долго! зато потом проблем не будет, родишь здорового малышика:support:

Rovena
11.06.2009, 10:49
Доброе утро, девочки!!!
наконец неделька подходит к концу! я уже дождаться не могу, моя напарница в отпуске, так я за эти четыре дня так вымоталась, что 6 часов на часах сегодня будут для меня самым большим счастьем наверное))))
Irinnik. не расстраивайся, все будет хорошо, а время, особенно летом, действительно очень быстро пролетит, ты и не заметишь)
во вторник тоже пойду к врачу со всеми своими анализами, посмотрим, что она мне скажет...

Нинуля
11.06.2009, 10:59
Девочки доброе утро!

Не расстраивайся, хуже если бы обо всем этом ты узнала, будучи беременной или если бы потом что-то не дай Бог с малышом, а так все поправимо. Пролечишься, отохднешь, просто скажи себе, что ты хочешь лучше подготовиться к беременности и появлению малыша. И потом ведь наверняка есть какие- то давние отложенные дела и обещания, на которые времени с малышом точно не будет. Время пролетит незаметно.

Всем доброе утро!

Нинуля
11.06.2009, 11:02
у кого какие планы на уикэнд? Я собираюсь провести все три дня в коленнопреклонной позе, буду полоть цветочки и молиться, чтобы не пришли КД, а тест показал 2полоски.:)

Все будет хорошо!
11.06.2009, 11:12
у кого какие планы на уикэнд? Я собираюсь провести все три дня в коленнопреклонной позе, буду полоть цветочки и молиться, чтобы не пришли КД, а тест показал 2полоски.:)
а я завтра в 6 утра встречаю маму и целых две недеи буду наслаждаться ее обществом!!!! мы полгода не виделись! а дома я почти 2 года не была....мы будем говорить-говорит-говорить не по телефону наконец-то!! гулять (плевать на погоду) и просто радоваться жизни! очень надеюсь, что о Б я узнаю, когда мама будет рядом, чтоб сообщить ей лично)

irinnik
11.06.2009, 11:13
не расстраивайся, август не за горами! это только кажется, что еще долго! зато потом проблем не будет, родишь здорового малышика:support:

Доброе утро, девочки!!!
наконец неделька подходит к концу! я уже дождаться не могу, моя напарница в отпуске, так я за эти четыре дня так вымоталась, что 6 часов на часах сегодня будут для меня самым большим счастьем наверное))))
Irinnik. не расстраивайся, все будет хорошо, а время, особенно летом, действительно очень быстро пролетит, ты и не заметишь)
во вторник тоже пойду к врачу со всеми своими анализами, посмотрим, что она мне скажет...

Не расстраивайся, хуже если бы обо всем этом ты узнала, будучи беременной или если бы потом что-то не дай Бог с малышом, а так все поправимо. Пролечишься, отохднешь, просто скажи себе, что ты хочешь лучше подготовиться к беременности и появлению малыша. И потом ведь наверняка есть какие- то давние отложенные дела и обещания, на которые времени с малышом точно не будет. Время пролетит незаметно.

Всем доброе утро!

Девочки, спасибо ВАМ большушее!!!!!!:flower: Просто, время опять проходит мимо.. вот я и расстроилась.. опять ждать! Но с другой стороны вы правильно говорите лучше все пролечить заранее и обезопасить себя и малышастика!

СПАСИБО!!!!!!!

irinnik
11.06.2009, 11:14

а я завтра в 6 утра встречаю маму и целых две недеи буду наслаждаться ее обществом!!!! мы полгода не виделись! а дома я почти 2 года не была....мы будем говорить-говорит-говорить не по телефону наконец-то!! гулять (плевать на погоду) и просто радоваться жизни! очень надеюсь, что о Б я узнаю, когда мама будет рядом, чтоб сообщить ей лично)

ДЕВОЧКИ!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
11.06.2009, 11:16
ДЕВОЧКИ!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rovena
11.06.2009, 11:21
никогда не задумывалась о том что можно это ТАК назвать:)):)):)) хотя почти все выходные летом так и провожу. в этот раз тоже думаю будет без изменений - на любимой даче

МокиЮ
11.06.2009, 11:32
на самом деле - грудь болит у всех по-разному, мало того, она у одного человека в разные беременности может по-разному себя вести. это как токсикоз - если один раз его не было - не факт, что во вторую беременность не будет. Но! оочень часто слышала, что при беременности именно соски очень болят, а не вся грудь. Хотя вот у меня через цикл перед М. - то соски, то грудь, фиг поймешь...
согласная! токсикоз может и не повторяться...
про соски забыла, но они действительно сильно болели, впрочем, как и вся грудь...
Девочки доброе утро!

не расстраивайся! нам тоже только осенью можно будет.
но это же хорошо, что все вылечите, накопите витаминов и солнечного тепла за лето, а осенью у вас появятся заветные две полоски;)

Всем доброе утро!
+1

Всем доброго утра!:flower:

МокиЮ
11.06.2009, 11:36
я везу сегодня маму к папе на дачу. очень надеюсь, что позы этой мне удастся избежать:046:
не лююблю дачу и все эти прополки и т.п. думаю переночую утром помою машину и ломанусь обратно в Питер, а то сдохну там от тоски...

Volga_Volga
11.06.2009, 11:56
Всем привет!!!! Давайте дружить и знакомиться. Мы с мужем в этом году беременеть собираемся, так что, думаю, нам по пути))))))

witchka
11.06.2009, 11:57
девочки, я вам щас прикол расскажу:
я в этом месяце на узи же ходила - сказали овули нет и не будет - расслабся. ну в общем пропила я утрожестан, бросила его в субботу и жду М. вот сегодня с утра должны были прийти, пока нет. Ну я решила для успокоения души замочить тест. Замочила =)))))))) Положила его на полку подождать 3 минуты и благополучно ушла на работу =))))
ну и нафиг, значит не на что мне там было смотреть =)

Milk&Honey
И мы уже скоро на природу,нам сказали что будем играть в зарницу на корпоративе.:)наверное это будет забавно!девочки,держу за вас кулачки,мама это хорошо!а еще лучше когда она рядом в такие моменты!не расстраиваться на счет болячек,вылечишь и всё хорошо будет!зато спокойней будет!

witchka
Всем привет!!!! Давайте дружить и знакомиться. Мы с мужем в этом году беременеть собираемся, так что, думаю, нам по пути))))))

приветик! вливайся!

witchka
11.06.2009, 11:59
А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!! Работать ваще не хочу!

Milk&Honey
11.06.2009, 12:01
Волга,привет!рады вам,вливайтесь!)

Volga_Volga
11.06.2009, 12:01
Спасибо)))) Я тут вас почитала (выборочно)... Я действительно очень наивна, если считаю, что забеременею ровно в тот месяц, когда решила???????

Все будет хорошо!
11.06.2009, 12:02
я в этом месяце на узи же ходила - сказали овули нет и не будет - расслабся. ну в общем пропила я утрожестан, бросила его в субботу и жду М. вот сегодня с утра должны были прийти, пока нет. Ну я решила для успокоения души замочить тест. Замочила =)))))))) Положила его на полку подождать 3 минуты и благополучно ушла на работу =))))
а прикинь, приходишь домой, а там //!!!!! окажется, что не одна на работу ходила))):support::support:

Все будет хорошо!
11.06.2009, 12:03
Спасибо)))) Я тут вас почитала (выборочно)... Я действительно очень наивна, если считаю, что забеременею ровно в тот месяц, когда решила???????
привет!
ну почему же? бывают везунчики, которые сразу попадают из планирующих в беременные)

witchka
11.06.2009, 12:06
а прикинь, приходишь домой, а там //!!!!! окажется, что не одна на работу ходила))):support::support:

ну нет. это тогда вообще чудо будет. тем более - на тесте написанно - смотреть результат не более, чем через 10 минут. и еще - че я тогда буду делать? у меня уже почти чемоданы в отпуск собранны...

Volga_Volga
11.06.2009, 12:07
привет!
ну почему же? бывают везунчики, которые сразу попадают из планирующих в беременные)

И много таких????????????????????:005:

Rovena
11.06.2009, 12:10
Юль, как здорово!!!!! поздравляю с началом отпуска))) я думаю что большинство работодателей прекрасно понимают, что накануне отпуска работник - уже не работник! так что настраивайся на положительную отпускную волну!!

Volga, привет!!!

МокиЮ
11.06.2009, 12:13
добро пожаловать:flower:
я-Юля
а вдруг!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну нет. это тогда вообще чудо будет. тем более - на тесте написанно - смотреть результат не более, чем через 10 минут. и еще - че я тогда буду делать? у меня уже почти чемоданы в отпуск собранны...
как ты хотела! ? не зря же говорят, что только ты расслабишься, и на тебе заветные //;)

witchka
11.06.2009, 12:15
Юль, как здорово!!!!! поздравляю с началом отпуска))) я думаю что большинство работодателей прекрасно понимают, что накануне отпуска работник - уже не работник! так что настраивайся на положительную отпускную волну!!

да, слава богу моя начальница это прекрасно понимает. думаю - она меня трогать сегодня уже не будет....

witchka
11.06.2009, 12:16
добро пожаловать:flower:
я-Юля

а вдруг!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как ты хотела! ? не зря же говорят, что только ты расслабишься, и на тебе заветные //;)

нету их пока =))))))))) так что не вселяйте, девочки, в меня надежду =)

Volga_Volga
11.06.2009, 12:18
Всем спасибо за приветы)))) Девочки, а кто как тело к беременности готовит.... ну там спорт и все такое?????

МокиЮ
11.06.2009, 12:18
в любом случае, то чт оты забыла про него, говорит о том, что моск твой начал отключаться ( в хорошем смысле слова)! а эт оне может не радовать:support:

irinnik
11.06.2009, 12:19
согласная! токсикоз может и не повторяться...
про соски забыла, но они действительно сильно болели, впрочем, как и вся грудь...

не расстраивайся! нам тоже только осенью можно будет.
но это же хорошо, что все вылечите, накопите витаминов и солнечного тепла за лето, а осенью у вас появятся заветные две полоски;)

+1

Всем доброго утра!:flower:

спасибо за поддержку!!!!!!!:flower:

привет я Ира!!!!!

Вот ты меня радуешь!!!!!!!!! )))))) Молодец. вот уже мозг почти отключен! Я все равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ .. а вдруг;)

witchka
11.06.2009, 12:26
Вот ты меня радуешь!!!!!!!!! )))))) Молодец. вот уже мозг почти отключен! Я все равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ .. а вдруг;)

в любом случае, то чт оты забыла про него, говорит о том, что моск твой начал отключаться ( в хорошем смысле слова)! а эт оне может не радовать:support:

я, кстати, мозг оооочень хорошо отключила. настроилась на сентябрь. в этом цикле хорошо так день рождения свой отпраздновала. перед отменой утрика не побежала ХГЧ сдавать... И даже признаков в себе не ищу, потому что на узи сказали - шансов нет. Теперь я хоть знаю, как голову отключать надо.

МокиЮ
11.06.2009, 12:42
я, кстати, мозг оооочень хорошо отключила. настроилась на сентябрь. в этом цикле хорошо так день рождения свой отпраздновала. перед отменой утрика не побежала ХГЧ сдавать... И даже признаков в себе не ищу, потому что на узи сказали - шансов нет. Теперь я хоть знаю, как голову отключать надо.
молодчинка ты! вот и отдыхай спокойно. набирайся сил. все обязательно получится:flower:

Федотики
11.06.2009, 13:20
Всем привет,я уже тружусь как пчелка.так хочется отсюда побыстрей свалить!Оля,ты дала мне надежду на будущее,пойду схожу к этому дохтору может и мне поможет.я как то хотела,но так руки и не дошли записаться!

:008: Всегда пожалуйста обращайтесь:):flower:

Федотики
11.06.2009, 13:21
Девочки доброе утро!

Не расстраивайся подлечишься и начнёшь!!!!! Будем вместе активничать, мы тоже в августе, лето пролетит не заметишь. На выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
11.06.2009, 13:22

На две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
11.06.2009, 13:23

Завидую, с мамой будешь как классно!!!! На две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Федотики
11.06.2009, 13:24

Привет:support: Добро пожаловать, я - Олька:)

Федотики
11.06.2009, 13:25

Ну не факт:))))

Федотики
11.06.2009, 13:26

Классно, желаю поскорее его доработать!!!:flower:

irinnik
11.06.2009, 14:17
Не расстраивайся подлечишься и начнёшь!!!!! Будем вместе активничать, мы тоже в августе, лето пролетит не заметишь. На выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!!!!:flower:

Девочки, от вас прям позитивчику набралась, думаю что даже хорошо, что все сейчас нашлось, а то потом не дай Бог что.. начиталась тут всякого.... пролечимся и с новыми силами...:support:

Федотики
11.06.2009, 14:24

Девочки, от вас прям позитивчику набралась, думаю что даже хорошо, что все сейчас нашлось, а то потом не дай Бог что.. начиталась тут всякого.... пролечимся и с новыми силами...:support:

Вот и молодец!!!! Так держать!!!!:flower::flower::flower:

Джурочка
11.06.2009, 14:25

Вчера по ссылке, которую кидали девочки, пошла почитала (топик про то, как зачинали и чем дело кончилось) - довольно много! Не 50 %, конечно, но есть те, кто беременеют с первого раза - как решили, тут же и получилось :flower: Никто не сможет сказать заранее, как оно будет, но может, у вас как раз и получится ;):fifa:

Эх, Вика-Вика..... :014:Почти комрад... У меня вот прикол так прикол... Сижу растерянная :016:... Месячных ждала вчера (ну или даже позавчера), специально собралась до них сходить и сдать мазок к врачу своей - посмотреть, вылечили ли мы мою гарднереллу. Мазок-то сдала, а месячных нет... Стали у меня закрадываться шальные мысли... Начиталась вчера историй про зачатие - что иногда дети появляются никому непостижимым образом: когда годами лечились и потом плюнули, или когда уже совсем ничего не ждали, кучу планов понастроили - и тут на тебе...
Попросила я мужа вчера купить тест....

Две (!) жирные полоски! Тут же проявились!

Я просто обалдела, и муж мой тоже. Ведь я даже не знаю, как это может быть оно... Потому что мы вообще в этом месяце предохранялись, может, только в начале цикла самом было что-то.... И по графику овуляция пришла, когда надо, и мы смирно её пропускали... Я тут собиралась прививку делать и гормоны проверять и всё самое интересное мы перенесли на конец июля....
Я не понимаю, что это? Может, организм мой опять со мной играет и это гормональный сбой? Уже так надоело!
В общем, решила я спокойно ждать ещё 2-3 ближайшие недели. ХГЧ сдавать не побегу и жить буду, как раньше. Если за эти 2 недели ничего неизменится - будут полосатые тесты и стабильно высокая температура - тогда я поверю, что ребёнок к нам пришёл, сдам ХГЧ и подйу к гинекологу. У меня в прошлый раз именно на 3 неделе стало немного кровить, в 4 был то ли выкидыш, то ли запоздалые месячные.... Врачи не знали, да и знать не могли. Для них главны страх был - подозрение на внематочную, проверили это и успокоились.

Вот такие вот дела... Сюрприз во мне, не знаю, какой.:love:

Джурочка
11.06.2009, 14:30
Поэтому, Witchka, не зарекайся! ;) Занешь, сколько билетов было возвращено или отправлено по ним отдыхать за себя замену? ;)

Ты БТ не меряешь? У меня обычно в день месячных она падает, и я с утра знаю - придут, любимые. В этом цикле во второй фазе температура держится на удивление стабильная, без скачкой и падений: 36,8-37. И вчера, и сегодня... Если бы это не я сейчас здесь сидела и писала это - ни за что бы не поверила, что так бывает...

Все будет хорошо!
11.06.2009, 14:30
бывают)))
Завидую, с мамой будешь как классно!!!! На две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо!)))

Эх, Вика-Вика..... :014:Почти комрад... У меня вот прикол так прикол... Сижу растерянная :016:... Месячных ждала вчера (ну или даже позавчера), специально собралась до них сходить и сдать мазок к врачу своей - посмотреть, вылечили ли мы мою гарднереллу. Мазок-то сдала, а месячных нет... Стали у меня закрадываться шальные мысли... Начиталась вчера историй про зачатие - что иногда дети появляются никому непостижимым образом: когда годами лечились и потом плюнули, или когда уже совсем ничего не ждали, кучу планов понастроили - и тут на тебе...

Я просто обалдела, и муж мой тоже. Ведь я даже не знаю, как это может быть оно... Потому что мы вообще в этом месяце предохранялись, может, только в начале цикла самом было что-то.... И по графику овуляция пришла, когда надо, и мы смирно её пропускали... Я тут собиралась прививку делать и гормоны проверять и всё самое интересное мы перенесли на конец июля....
Я не понимаю, что это? Может, организм мой опять со мной играет и это гормональный сбой? Уже так надоело!
В общем, решила я спокойно ждать ещё 2-3 ближайшие недели. ХГЧ сдавать не побегу и жить буду, как раньше. Если за эти 2 недели ничего неизменится - будут полосатые тесты и стабильно высокая температура - тогда я поверю, что ребёнок к нам пришёл, сдам ХГЧ и подйу к гинекологу. У меня в прошлый раз именно на 3 неделе стало немного кровить, в 4 был то ли выкидыш, то ли запоздалые месячные.... Врачи не знали, да и знать не могли. Для них главны страх был - подозрение на внематочную, проверили это и успокоились.

вот это да!!! действительно, не ждали мы вас, а вв приперлися))))
ну, поздравляю!!!!! ура, товарищи!!!!:support::support::support::support::s upport::support:

Джурочка
11.06.2009, 14:38
вот это да!!! действительно, не ждали мы вас, а вв приперлися))))
ну, поздравляю!!!!! ура, товарищи!!!!:support::support::support::support::s upport::support:

Эт... так я не знаю, есть с чем поздравлять или наоборот :(. Я просто тёртый калач, после внушений мне врача в больнице понимаю, что "задержка и 2 полоски на тесте ещё не означают, что ты беременна". По крайней мере в моём случае это не 100% факт. Задержка и 2 полоски говорят о наличии гормона в крови, а гормоны шалить умеют.... Поентому и буду сидеть 2 недели на попе ровно. Если что-то не так в организме, то это проявится. А если это чудо чудесное, то и мне, и ему так спокойнее будет :) Я вот вам через 2 недельки и расскажу, что да как

Все будет хорошо!
11.06.2009, 14:43
Эт... так я не знаю, есть с чем поздравлять или наоборот :(. Я просто тёртый калач, после внушений мне врача в больнице понимаю, что "задержка и 2 полоски на тесте ещё не означают, что ты беременна". По крайней мере в моём случае это не 100% факт. Задержка и 2 полоски говорят о наличии гормона в крови, а гормоны шалить умеют.... Поентому и буду сидеть 2 недели на попе ровно. Если что-то не так в организме, то это проявится. А если это чудо чудесное, то и мне, и ему так спокойнее будет :) Я вот вам через 2 недельки и расскажу, что да как
вот это самообладание!!!!!
объясните мне, как может "шалить" гормон, который вырабатывается развивающейся плацентой? либо плацента есть, либо нет!)))а 2 полоски могут быть связаны с глюком теста. но у тебя-то все не так! и плацента есть и полоски не фиктивные:)

лапо4ка
11.06.2009, 14:46

Поздравляю!!!:080::080::080::flower:

Федотики
11.06.2009, 14:51
Вчера по ссылке, которую кидали девочки, пошла почитала (топик про то, как зачинали и чем дело кончилось) - довольно много!
Я не понимаю, что это? Может, организм мой опять со мной играет и это гормональный сбой? Уже так Вот такие вот дела... Сюрприз во мне, не знаю, какой.:love:

А вдруг действительно оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джурочка
11.06.2009, 14:51
вот это самообладание!!!!!
объясните мне, как может "шалить" гормон, который вырабатывается развивающейся плацентой? либо плацента есть, либо нет!)))а 2 полоски могут быть связаны с глюком теста. но у тебя-то все не так! и плацента есть и полоски не фиктивные:)

Не, гормон этот и у мужчин бывает, и у женщин, просто в дозах меленьких. До 50 беременностью не считается. В первый раз у меня был сбой после месячных дня через 3, и гормон был 40 с копейками, и какой-то призрак второй полоски бледнел. Я точно знала, что это не Б. И по уровню гормона мне сказали, что не Б. Тогда я точно знала, что почему-то вот сбился мой ритм.
Второй раз задержка была и полоски 2 были, и я обрадовалась, что Б. Но потом кровить начало и в конце всё вышло. Так врачи не могли сказать, что это было. На УЗИ мы смотрели - что-то в матке есть, но это не плодное яйцо. То ли оно не сформировалось просто, как уже вышло, то ли это вообще был опять такой финт организма.

В общем, я устала надеяться и ждать, я собиралась гормоны проверять, и мозг отключился у меня полностью. И сейчас я - конечно - очень надеюсь, что это ОНО! Что это чудо! Но заранее бегать, радоваться и потом снова обломиться не хочу.:005: Енто, наверное, защитный механизм такой - и я сейча спокойно воспринимаю ситуацию. Время - мой главный Друх и Помощник! Оно пройдёт и всё покажет

Все будет хорошо!
11.06.2009, 14:54
Не, гормон этот и у мужчин бывает, и у женщин, просто в дозах меленьких. До 50 беременностью не считается. В первый раз у меня был сбой после месячных дня через 3, и гормон был 40 с копейками, и какой-то призрак второй полоски бледнел. Я точно знала, что это не Б. И по уровню гормона мне сказали, что не Б. Тогда я точно знала, что почему-то вот сбился мой ритм.
Второй раз задержка была и полоски 2 были, и я обрадовалась, что Б. Но потом кровить начало и в конце всё вышло. Так врачи не могли сказать, что это было. На УЗИ мы смотрели - что-то в матке есть, но это не плодное яйцо. То ли оно не сформировалось просто, как уже вышло, то ли это вообще был опять такой финт организма.

В общем, я устала надеяться и ждать, я собиралась гормоны проверять, и мозг отключился у меня полностью. И сейчас я - конечно - очень надеюсь, что это ОНО! Что это чудо! Но заранее бегать, радоваться и потом снова обломиться не хочу.:005: Енто, наверное, защитный механизм такой - и я сейча спокойно воспринимаю ситуацию. Время - мой главный Друх и Помощник! Оно пройдёт и всё покажет
эк оно бывает-то, я и не знала....ну, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вот тебе) удачи!!!! порадуешь нас потом))

Сапочка
11.06.2009, 15:00
Джурочка, держим за тебя кулачки!!!!!

Джурочка
11.06.2009, 15:00
За поздравления, девочки, всё равно спасибо :flower: Я их в отдельную копилку складываю и храню бережно - когда узнаю точно, тогда открою копилочку и буду в ней купаться!

А насчёт овуляции - она может быть и ранней, и поздней, тут девушка писала, что они стараись с мужем, старались, и ничего не получалось; потом она БТ стала мерить и у неё получалась овуляция на 2-ой день после месячных. Теоретически такое невозможно, но практически только потому, что она это поняла, они в нужное время постарались - и получилась детка!
Я тут поумничаю немного: в мире любые признаки встречаются согласно "закону нормального распрделения" - это значит, что в так называемые рамки нормы попадает 66% людей, а у остальных признаки отклоняются. Может, тех, у кого овуляция где-то посередине, 66%, но у остальных 26 % она отклонена, а у оставшихся нескольких процентов она либо ооочень ранняя, либо ооочень поздняя. Так что это тоже нормально - "нормальное распределение"! Никто ведь не может заранее сказать, к какой именно группе ты относишься ;)

Сапочка
11.06.2009, 15:01
Девули, я уезжаю на 2 недельки в отпуск
вы меня не теряйте, не забывайте!!!
обязательно вернусь))

а сегодня бегу еще на фонтанку 132 делать привику от краснухи...кто-то спрашивал - стоит 365руб

МокиЮ
11.06.2009, 15:02
вот и славно! все будет хорошо! умничко!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не буду ничего говорить;)

Нинуля
11.06.2009, 15:09

А может наоборот бегом к врачу, мало ли что сказали в больнице? вдруг это то самое, чего мы все ждем? Просто этому чудо, может, помощь нужна...все-таки тесты положительно не врут, если 2// то ты беременна:)

Все будет хорошо!
11.06.2009, 15:11
обязательно вернусь))

а сегодня бегу еще на фонтанку 132 делать привику от краснухи...кто-то спрашивал - стоит 365руб
удачно отдохнуть! вернись красивая, загорелая:)

девушки, у меня нет сил! ну почему, ну почему признаки Б так похожи на признаки приближающихся М??? сижу, живот побаливает, в туалет хожу чаще обычного....то ли Б, то ли М! кошмар! :wife:

Нинуля
11.06.2009, 15:14
обязательно вернусь))

хорошо отдохнуть!!!:)

Мармеладочка
11.06.2009, 15:15
Девочки доброе утро!

Ничего,время пролетит быстро,все будет хорошо:flower:

Юль мне нравится твой позитив и настрой:support:

Вчера по ссылке, которую кидали девочки, пошла почитала (топик про то, как зачинали и чем дело кончилось) - довольно много! Не 50 %, конечно, но есть те, кто беременеют с первого раза - как решили, тут же и получилось :flower: Никто не сможет сказать заранее, как оно будет, но может, у вас как раз и получится ;):fifa:

У меня друзья жили 4 года вместе,не продохранялись,тоесть ППА,а после свадьбы полетели в путешестуие и от туда детку привезли,так что чудеса бывают:017:

Держу кулачки на Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

обязательно вернусь))

Счастливо отдохнуть:flower:

Мармеладочка
11.06.2009, 15:16
Ой девочки,зачиталась,зацитировалась и забыла поздороватся,ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!:flower::flower::flower::flower:

Нинуля
11.06.2009, 15:18

девушки, у меня нет сил! ну почему, ну почему признаки Б так похожи на признаки приближающихся М??? сижу, живот побаливает, в туалет хожу чаще обычного....то ли Б, то ли М! кошмар! :wife:

Может быть, если бы не прислушивались, ничего и не замечали бы. А может быть, организм так нас дурит, нравится ему нас мучать. до м еще ведь далеко? А в прошлом так же было?

Rovena
11.06.2009, 15:24
Джурочка, держу кулачки чтоб это было ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Volga_Volga
11.06.2009, 15:27
[QUOTE=Джурочка;27303969]Вчера по ссылке, которую кидали девочки, пошла почитала (топик про то, как зачинали и чем дело кончилось) - довольно много! Не 50 %, конечно, но есть те, кто беременеют с первого раза - как решили, тут же и получилось :flower: Никто не сможет сказать заранее, как оно будет, но может, у вас как раз и получится ;):fifa:

Спасибо - поддержали)))) А то я тут все месяцы высчитываю, гороскопчики подбираю... С одной стороны понимаю, что глупо и в итоге буду рада малявочке любого знака, но планировать так планировать, вот и жду ноября, чтобы в 2010 и сессию успеть сдать и летом в декрете погулять и к августу львенка-тигренка родить)))))))

Джурочка
11.06.2009, 15:30
обязательно вернусь))

Спасибо, я спрашивала как раз.... Классно отдохнуть! :flower::flower::flower::flower:

А может наоборот бегом к врачу, мало ли что сказали в больнице? вдруг это то самое, чего мы все ждем? Просто этому чудо, может, помощь нужна...все-таки тесты положительно не врут, если 2// то ты беременна:)

:008: Врачу я вообще не знаю, что сказать. В начале мая мне было строго сказано: "6 месяцев предохраняться!" А тут я в июне припруся :)) Не-е
Я через неделю пойду к ней - узнавать результаты мазка. Она мне тогда пообещала выдать направления на все гормоны, какие надо и не надо. Тогда посмотрю - сдаваться или нет.

Это потому что всё МОЗГ! У меня признаков обычно ярких нет, но когда я ждала Б, я думала, что что-то я много сплю! И есть хочется! И очучения странные! А в обычное время всё то же самое, да внимания на них не обращаешь :)) Вот тебе всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - побольше, чтобы это была буква Бэээээээ, а не эМ :flower:

Джурочка
11.06.2009, 15:35
Джурочка, держу кулачки чтоб это было ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шпасибо :)) Всё, с этим вопросом ухожу в окоп, 2 недели не беспокойтесь обо мне, пожалуйста! Через 2 недели вернусь и расскажу всё :flower:

Вообще же ооооочень хочется, чтобы в табличке напротив моего имени в графе "результат" стали красоваться полосатики :0070::0070::0070::0070:

Нинуля
11.06.2009, 15:35
На две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за поддержкк, за такие милые и многочисленные кулачки:)))))

Все будет хорошо!
11.06.2009, 15:37
Может быть, если бы не прислушивались, ничего и не замечали бы. А может быть, организм так нас дурит, нравится ему нас мучать. до м еще ведь далеко? А в прошлом так же было?

да, было...и всегда так было...просто я-то поначиталась признаков, а они все, гады, совпадают!!! меня доже тошнит каждый месяц пред М:015:

очучения странные[/B]! А в обычное время всё то же самое, да внимания на них не обращаешь :)) Вот тебе всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - побольше, чтобы это была буква Бэээээээ, а не эМ :flower:
да уж, оЧучения и правда..очуменные:)):)):))
спасибо за кулачки!

Федотики
11.06.2009, 15:38
обязательно вернусь))

Хорошо отдохнуть!!!!!

irinnik
11.06.2009, 15:41
Девочки,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Б, а не М и не шалящие гормоны!!!!!!!!!

Нинуля
11.06.2009, 15:44
да, было...и всегда так было...просто я-то поначиталась признаков, а они все, гады, совпадают!!! меня доже тошнит каждый месяц пред М:015:

да уж, оЧучения и правда..очуменные:)):)):))
спасибо за кулачки!

а у меня сегодня никаких признаков, мне некогда:)) я продумываю коварный план неприхода малоприятных знакомых в гости, сведения вместе моей подружки и одного парня с работы, а еще меня тут завалили бумажками:))) а вообще впереди три выходных, боже, какое счастье!

Джурочка
11.06.2009, 15:57
а у меня сегодня никаких признаков, мне некогда:)) я продумываю коварный план неприхода малоприятных знакомых в гости, сведения вместе моей подружки и одного парня с работы, а еще меня тут завалили бумажками:))) а вообще впереди три выходных, боже, какое счастье!

Ага, и на погодку-то посмотрите! (это, правда, у меня за окном, может, у вас и не так :008:) Так хочется неба синенького и солнышка!

Федотики
11.06.2009, 16:04
Ага, и на погодку-то посмотрите! (это, правда, у меня за окном, может, у вас и не так :008:) Так хочется неба синенького и солнышка!

А мы вот погуляли в обед, так здорово и тепло!!!!

Нинуля
11.06.2009, 16:19
А мы вот погуляли в обед, так здорово и тепло!!!!

Звонила моя свекровь, сказала, что на даче (приозерское шоссе) теплынь, солнце! Так что похоже с погодой будет все не так плохо:)))

Мармеладочка
11.06.2009, 16:29
Ой девочки,я только с улице,там красотень!!!!Теплооо,солнышко:057::057::057::057:

Нинуля
11.06.2009, 17:30
Боже, я не досижу еще полчаса!!