Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Федотики
10.06.2009, 18:05
а вот грудь как раз от наследственности во многом зависит! если у мамы нет растяжек и грудь не обвисла после Б, то 70%, что и у дочери все будет ок! тем более при современных-то мазях-кремах!
А эти мази-кремы не вредны?
а вот грудь как раз от наследственности во многом зависит! если у мамы нет растяжек и грудь не обвисла после Б, то 70%, что и у дочери все будет ок! тем более при современных-то мазях-кремах!
спасибо за моральную поддержку! Я уже морально готова и к толстоте, и к прочим гадостям, потом с ними бороться буду. А современные кремы не знаю, кому-то и маска из одуванчиков кожу спасает, а кому и крем за 1000 баксов ничем не поможет. Все так индивидуально!
Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:11
А эти мази-кремы не вредны?
а не знаю...у врача ближе к делу спросить можно, особенно если доктор продвинутый, современный, а не зашоренная тетка..
Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:12
спасибо за моральную поддержку! Я уже морально готова и к толстоте, и к прочим гадостям, потом с ними бороться буду. А современные кремы не знаю, кому-то и маска из одуванчиков кожу спасает, а кому и крем за 1000 баксов ничем не поможет. Все так индивидуально!
ну, лучше сделать маску и обломаться с результатом, чем не делать не чего, стенать по поводу "обезображенного" тела и всю жизнь задавать вопрос - а вдруг бы помогло?
ну, лучше сделать маску и обломаться с результатом, чем не делать не чего, стенать по поводу "обезображенного" тела и всю жизнь задавать вопрос - а вдруг бы помогло?
мне нравится твой подход;)
Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:16
мне нравится твой подход;)
ну, это не для всего подход, а только для вероятных полезностей!:)
всем спасибо, что по поводу эрозии поделились)))
у нас щас была пожарная тревога -учение......вниз с 9 и обратно на 9ый этаж пешком..............брррррррррр
Я кремики люблю:))
ну, это не для всего подход, а только для вероятных полезностей!:)
а все равно нравится:004:
Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:26
всем спасибо, что по поводу эрозии поделились)))
у нас щас была пожарная тревога -учение......вниз с 9 и обратно на 9ый этаж пешком..............брррррррррр
как я тебя понимаю! мы полгода жили на 10-м этаже без лифта! после работы, зимой, из магазина...ощущения непередаваемые!
Все будет хорошо!
10.06.2009, 18:26
а все равно нравится:004:
присоединяйся к подходу)
присоединяйся к подходу)
стараюсь:) но я перестраховщик...пока башню не сорвет и тогда я торнадо:))
Федотики
10.06.2009, 18:32
стараюсь:) но я перестраховщик...пока башню не сорвет и тогда я торнадо:))
И я перестраховщик:099:
И я перестраховщик:099:
и снова здравствуйте:)):099:
как я тебя понимаю! мы полгода жили на 10-м этаже без лифта! после работы, зимой, из магазина...ощущения непередаваемые!
зато тренеровка какая)))
Федотики
10.06.2009, 18:55
зато тренеровка какая)))
У меня тоже тренировка, мы на пятом без лифта живём, уже даже не замечаю, как взбираюсь:)
Milk&Honey
10.06.2009, 19:13
А я с собаками по лестнице хожу,правда этаж 4:)да и вобще прогулки с ними такая зарядка!лениться не дают!
Все будет хорошо!
10.06.2009, 20:09
У меня тоже тренировка, мы на пятом без лифта живём, уже даже не замечаю, как взбираюсь:)
в гробу у белых тапках я видала эту тренировку!!!! я думала, что скончаюсь каждый раз, когда до седьмого взбиралась:)
Мармеладочка
11.06.2009, 00:00
Привет! мы с мужем защитили сегодня дипломы на 5, теперь можно пожить спокойно,отдохнуть и начать планировать...:)
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:Вы большие молодцы!!!
Мармеладочка
11.06.2009, 00:13
Девочки, хотела вас спросить, может кто знает: если не предохраняться на второй день после М, то возможна беременность или нет?
Я слышала ,что вероятность есть всегда,но сразу после М она минимальна:fifa:
девочки, всем привет! я тут совсем пропала - на работе перед отпуском меня выжимают =) плюс по вечерам пытаюсь что-нить летнее купить =))))))))) так что, наверное, появлюсь теперь после отпуска!
в субботу уже выезжаю! а приеду в конце июня и буду вас читать =)))))))))
Привет!отдохни и за меня!!!!!:flower:
привет,девчонки
если я не ошибаюсь, нужно год отработать,чтобы декретные потом получить и вообще работодатель всегда спрашивает, а не собирается ли новый работник в декрет в ближайшее время, ему же это не выгодно
Я тоже такое слышала,но с другой стороны работадатель же не рентген:)так,что думаю можно обмануть,главное потом расстатся по хорошему,чтобы дикретные получить:ded:
могу посоветовать девочку, она хорошо наращивает. сделала мне ресницы и люди, которые меня не знали вообще не догадались, что ресницы не мои. я когда рассказала, они удивились и говорят: а мы думаем - вот блин повезло же человеку с ресницами... Но! наращивать ехать надо к ней домой на Пролетарскую. стоит 2500
Мне очень-очень интересно про мастера!!??????Юль пришли мне пожалуйста координаты!!!!!:support:
вот тут хорошо мои ресницы видны:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/10/9a/9a624b97fd5ac471714ccda2ee93aa12.jpg
Суперррр!!!!!!Жду координаты:support::support::support:
а мы работаем на час меньше, чем обычно..завидно)
девушки. конечно понимаю, вопрос в иеме планирующих первого малыша будет звучать глупо. но я спрошу. кто-нибудь знает как болит грудь при беременносит? так же как и перед М или нет? и наследственное ли это? вот у мамы болела сразу, значит ли это, что и му меня болеть будет?
ps у мамы не хочу спрашивать, т.к. она н знает, что мы планируем) хочу сюрприз ей потом сделать)
на самом деле - грудь болит у всех по-разному, мало того, она у одного человека в разные беременности может по-разному себя вести. это как токсикоз - если один раз его не было - не факт, что во вторую беременность не будет. Но! оочень часто слышала, что при беременности именно соски очень болят, а не вся грудь. Хотя вот у меня через цикл перед М. - то соски, то грудь, фиг поймешь...
Milk&Honey
11.06.2009, 01:49
Кажется у меня М приближаются, живот вздуло, ужас, и кушать так охота......ААааааааааааа!!!!!!! Кстати у меня во время М грудь так болит, что невыносимо бывает, если она также и при Б болеть будет, просто повешусь:110:
Федотики
11.06.2009, 09:31
Кажется у меня М приближаются, живот вздуло, ужас, и кушать так охота......ААааааааааааа!!!!!!! Кстати у меня во время М грудь так болит, что невыносимо бывает, если она также и при Б болеть будет, просто повешусь:110:
А ты не пробовала к маммологу сходить? Просто у меня когда болела, я сходила и оказалось что у меня много фиброзной ткани и боли из-за этого, прописала мастодинон сказали эти таблетки ещё и к беременности подготовят. Всем доброе утро:support:
Все будет хорошо!
11.06.2009, 09:37
доброе утро!
как-то погода не радует...задо впереди три выходных!!!
Федотики
11.06.2009, 09:38
доброе утро!
как-то погода не радует...задо впереди три выходных!!!
Да уж поскорей бы вечер уже:) надоело работать:)
Milk&Honey
11.06.2009, 10:01
Всем привет,я уже тружусь как пчелка.так хочется отсюда побыстрей свалить!Оля,ты дала мне надежду на будущее,пойду схожу к этому дохтору может и мне поможет.я как то хотела,но так руки и не дошли записаться!
Девочки доброе утро!
Я от врача и с очень нехорошими вестями. Запритили активничать до августа. Уреаплазма - это еще ничего, по сравнению с бакпосевом.. ужас ужас.. назначили простынь лекарств, уколы, антибиотики.. :( так что я в расстройстве:(
Все будет хорошо!
11.06.2009, 10:42
Девочки доброе утро!
Я от врача и с очень нехорошими вестями. Запритили активничать до августа. Уреаплазма - это еще ничего, по сравнению с бакпосевом.. ужас ужас.. назначили простынь лекарств, уколы, антибиотики.. :( так что я в расстройстве:(
не расстраивайся, август не за горами! это только кажется, что еще долго! зато потом проблем не будет, родишь здорового малышика:support:
Доброе утро, девочки!!!
наконец неделька подходит к концу! я уже дождаться не могу, моя напарница в отпуске, так я за эти четыре дня так вымоталась, что 6 часов на часах сегодня будут для меня самым большим счастьем наверное))))
Irinnik. не расстраивайся, все будет хорошо, а время, особенно летом, действительно очень быстро пролетит, ты и не заметишь)
во вторник тоже пойду к врачу со всеми своими анализами, посмотрим, что она мне скажет...
Девочки доброе утро!
Не расстраивайся, хуже если бы обо всем этом ты узнала, будучи беременной или если бы потом что-то не дай Бог с малышом, а так все поправимо. Пролечишься, отохднешь, просто скажи себе, что ты хочешь лучше подготовиться к беременности и появлению малыша. И потом ведь наверняка есть какие- то давние отложенные дела и обещания, на которые времени с малышом точно не будет. Время пролетит незаметно.
Всем доброе утро!
у кого какие планы на уикэнд? Я собираюсь провести все три дня в коленнопреклонной позе, буду полоть цветочки и молиться, чтобы не пришли КД, а тест показал 2полоски.:)
Все будет хорошо!
11.06.2009, 11:12
у кого какие планы на уикэнд? Я собираюсь провести все три дня в коленнопреклонной позе, буду полоть цветочки и молиться, чтобы не пришли КД, а тест показал 2полоски.:)
а я завтра в 6 утра встречаю маму и целых две недеи буду наслаждаться ее обществом!!!! мы полгода не виделись! а дома я почти 2 года не была....мы будем говорить-говорит-говорить не по телефону наконец-то!! гулять (плевать на погоду) и просто радоваться жизни! очень надеюсь, что о Б я узнаю, когда мама будет рядом, чтоб сообщить ей лично)
не расстраивайся, август не за горами! это только кажется, что еще долго! зато потом проблем не будет, родишь здорового малышика:support:
Доброе утро, девочки!!!
наконец неделька подходит к концу! я уже дождаться не могу, моя напарница в отпуске, так я за эти четыре дня так вымоталась, что 6 часов на часах сегодня будут для меня самым большим счастьем наверное))))
Irinnik. не расстраивайся, все будет хорошо, а время, особенно летом, действительно очень быстро пролетит, ты и не заметишь)
во вторник тоже пойду к врачу со всеми своими анализами, посмотрим, что она мне скажет...
Не расстраивайся, хуже если бы обо всем этом ты узнала, будучи беременной или если бы потом что-то не дай Бог с малышом, а так все поправимо. Пролечишься, отохднешь, просто скажи себе, что ты хочешь лучше подготовиться к беременности и появлению малыша. И потом ведь наверняка есть какие- то давние отложенные дела и обещания, на которые времени с малышом точно не будет. Время пролетит незаметно.
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо ВАМ большушее!!!!!!:flower: Просто, время опять проходит мимо.. вот я и расстроилась.. опять ждать! Но с другой стороны вы правильно говорите лучше все пролечить заранее и обезопасить себя и малышастика!
СПАСИБО!!!!!!!
а я завтра в 6 утра встречаю маму и целых две недеи буду наслаждаться ее обществом!!!! мы полгода не виделись! а дома я почти 2 года не была....мы будем говорить-говорит-говорить не по телефону наконец-то!! гулять (плевать на погоду) и просто радоваться жизни! очень надеюсь, что о Б я узнаю, когда мама будет рядом, чтоб сообщить ей лично)
ДЕВОЧКИ!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
11.06.2009, 11:16
ДЕВОЧКИ!!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! и тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
никогда не задумывалась о том что можно это ТАК назвать:)):)):)) хотя почти все выходные летом так и провожу. в этот раз тоже думаю будет без изменений - на любимой даче
на самом деле - грудь болит у всех по-разному, мало того, она у одного человека в разные беременности может по-разному себя вести. это как токсикоз - если один раз его не было - не факт, что во вторую беременность не будет. Но! оочень часто слышала, что при беременности именно соски очень болят, а не вся грудь. Хотя вот у меня через цикл перед М. - то соски, то грудь, фиг поймешь...
согласная! токсикоз может и не повторяться...
про соски забыла, но они действительно сильно болели, впрочем, как и вся грудь...
Девочки доброе утро!
не расстраивайся! нам тоже только осенью можно будет.
но это же хорошо, что все вылечите, накопите витаминов и солнечного тепла за лето, а осенью у вас появятся заветные две полоски;)
Всем доброе утро!
+1
Всем доброго утра!:flower:
я везу сегодня маму к папе на дачу. очень надеюсь, что позы этой мне удастся избежать:046:
не лююблю дачу и все эти прополки и т.п. думаю переночую утром помою машину и ломанусь обратно в Питер, а то сдохну там от тоски...
Volga_Volga
11.06.2009, 11:56
Всем привет!!!! Давайте дружить и знакомиться. Мы с мужем в этом году беременеть собираемся, так что, думаю, нам по пути))))))
девочки, я вам щас прикол расскажу:
я в этом месяце на узи же ходила - сказали овули нет и не будет - расслабся. ну в общем пропила я утрожестан, бросила его в субботу и жду М. вот сегодня с утра должны были прийти, пока нет. Ну я решила для успокоения души замочить тест. Замочила =)))))))) Положила его на полку подождать 3 минуты и благополучно ушла на работу =))))
ну и нафиг, значит не на что мне там было смотреть =)
Milk&Honey
11.06.2009, 11:57
И мы уже скоро на природу,нам сказали что будем играть в зарницу на корпоративе.:)наверное это будет забавно!девочки,держу за вас кулачки,мама это хорошо!а еще лучше когда она рядом в такие моменты!не расстраиваться на счет болячек,вылечишь и всё хорошо будет!зато спокойней будет!
Всем привет!!!! Давайте дружить и знакомиться. Мы с мужем в этом году беременеть собираемся, так что, думаю, нам по пути))))))
приветик! вливайся!
А у меня сегодня последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!! Работать ваще не хочу!
Milk&Honey
11.06.2009, 12:01
Волга,привет!рады вам,вливайтесь!)
Volga_Volga
11.06.2009, 12:01
Спасибо)))) Я тут вас почитала (выборочно)... Я действительно очень наивна, если считаю, что забеременею ровно в тот месяц, когда решила???????
Все будет хорошо!
11.06.2009, 12:02
я в этом месяце на узи же ходила - сказали овули нет и не будет - расслабся. ну в общем пропила я утрожестан, бросила его в субботу и жду М. вот сегодня с утра должны были прийти, пока нет. Ну я решила для успокоения души замочить тест. Замочила =)))))))) Положила его на полку подождать 3 минуты и благополучно ушла на работу =))))
а прикинь, приходишь домой, а там //!!!!! окажется, что не одна на работу ходила))):support::support:
Все будет хорошо!
11.06.2009, 12:03
Спасибо)))) Я тут вас почитала (выборочно)... Я действительно очень наивна, если считаю, что забеременею ровно в тот месяц, когда решила???????
привет!
ну почему же? бывают везунчики, которые сразу попадают из планирующих в беременные)
а прикинь, приходишь домой, а там //!!!!! окажется, что не одна на работу ходила))):support::support:
ну нет. это тогда вообще чудо будет. тем более - на тесте написанно - смотреть результат не более, чем через 10 минут. и еще - че я тогда буду делать? у меня уже почти чемоданы в отпуск собранны...
Volga_Volga
11.06.2009, 12:07
привет!
ну почему же? бывают везунчики, которые сразу попадают из планирующих в беременные)
И много таких????????????????????:005:
Юль, как здорово!!!!! поздравляю с началом отпуска))) я думаю что большинство работодателей прекрасно понимают, что накануне отпуска работник - уже не работник! так что настраивайся на положительную отпускную волну!!
Volga, привет!!!
добро пожаловать:flower:
я-Юля
а вдруг!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну нет. это тогда вообще чудо будет. тем более - на тесте написанно - смотреть результат не более, чем через 10 минут. и еще - че я тогда буду делать? у меня уже почти чемоданы в отпуск собранны...
как ты хотела! ? не зря же говорят, что только ты расслабишься, и на тебе заветные //;)
Юль, как здорово!!!!! поздравляю с началом отпуска))) я думаю что большинство работодателей прекрасно понимают, что накануне отпуска работник - уже не работник! так что настраивайся на положительную отпускную волну!!
да, слава богу моя начальница это прекрасно понимает. думаю - она меня трогать сегодня уже не будет....
добро пожаловать:flower:
я-Юля
а вдруг!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты хотела! ? не зря же говорят, что только ты расслабишься, и на тебе заветные //;)
нету их пока =))))))))) так что не вселяйте, девочки, в меня надежду =)
Volga_Volga
11.06.2009, 12:18
Всем спасибо за приветы)))) Девочки, а кто как тело к беременности готовит.... ну там спорт и все такое?????
в любом случае, то чт оты забыла про него, говорит о том, что моск твой начал отключаться ( в хорошем смысле слова)! а эт оне может не радовать:support:
согласная! токсикоз может и не повторяться...
про соски забыла, но они действительно сильно болели, впрочем, как и вся грудь...
не расстраивайся! нам тоже только осенью можно будет.
но это же хорошо, что все вылечите, накопите витаминов и солнечного тепла за лето, а осенью у вас появятся заветные две полоски;)
+1
Всем доброго утра!:flower:
спасибо за поддержку!!!!!!!:flower:
привет я Ира!!!!!
Вот ты меня радуешь!!!!!!!!! )))))) Молодец. вот уже мозг почти отключен! Я все равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ .. а вдруг;)
Вот ты меня радуешь!!!!!!!!! )))))) Молодец. вот уже мозг почти отключен! Я все равно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ .. а вдруг;)
в любом случае, то чт оты забыла про него, говорит о том, что моск твой начал отключаться ( в хорошем смысле слова)! а эт оне может не радовать:support:
я, кстати, мозг оооочень хорошо отключила. настроилась на сентябрь. в этом цикле хорошо так день рождения свой отпраздновала. перед отменой утрика не побежала ХГЧ сдавать... И даже признаков в себе не ищу, потому что на узи сказали - шансов нет. Теперь я хоть знаю, как голову отключать надо.
я, кстати, мозг оооочень хорошо отключила. настроилась на сентябрь. в этом цикле хорошо так день рождения свой отпраздновала. перед отменой утрика не побежала ХГЧ сдавать... И даже признаков в себе не ищу, потому что на узи сказали - шансов нет. Теперь я хоть знаю, как голову отключать надо.
молодчинка ты! вот и отдыхай спокойно. набирайся сил. все обязательно получится:flower:
Федотики
11.06.2009, 13:20
Всем привет,я уже тружусь как пчелка.так хочется отсюда побыстрей свалить!Оля,ты дала мне надежду на будущее,пойду схожу к этому дохтору может и мне поможет.я как то хотела,но так руки и не дошли записаться!
:008: Всегда пожалуйста обращайтесь:):flower:
Федотики
11.06.2009, 13:21
Девочки доброе утро!
Не расстраивайся подлечишься и начнёшь!!!!! Будем вместе активничать, мы тоже в августе, лето пролетит не заметишь. На выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.06.2009, 13:22
На две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.06.2009, 13:23
Завидую, с мамой будешь как классно!!!! На две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Федотики
11.06.2009, 13:24
Привет:support: Добро пожаловать, я - Олька:)
Федотики
11.06.2009, 13:25
Ну не факт:))))
Федотики
11.06.2009, 13:26
Классно, желаю поскорее его доработать!!!:flower:
Не расстраивайся подлечишься и начнёшь!!!!! Будем вместе активничать, мы тоже в августе, лето пролетит не заметишь. На выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!:flower:
Девочки, от вас прям позитивчику набралась, думаю что даже хорошо, что все сейчас нашлось, а то потом не дай Бог что.. начиталась тут всякого.... пролечимся и с новыми силами...:support:
Федотики
11.06.2009, 14:24
Девочки, от вас прям позитивчику набралась, думаю что даже хорошо, что все сейчас нашлось, а то потом не дай Бог что.. начиталась тут всякого.... пролечимся и с новыми силами...:support:
Вот и молодец!!!! Так держать!!!!:flower::flower::flower:
Джурочка
11.06.2009, 14:25
Вчера по ссылке, которую кидали девочки, пошла почитала (топик про то, как зачинали и чем дело кончилось) - довольно много! Не 50 %, конечно, но есть те, кто беременеют с первого раза - как решили, тут же и получилось :flower: Никто не сможет сказать заранее, как оно будет, но может, у вас как раз и получится ;):fifa:
Эх, Вика-Вика..... :014:Почти комрад... У меня вот прикол так прикол... Сижу растерянная :016:... Месячных ждала вчера (ну или даже позавчера), специально собралась до них сходить и сдать мазок к врачу своей - посмотреть, вылечили ли мы мою гарднереллу. Мазок-то сдала, а месячных нет... Стали у меня закрадываться шальные мысли... Начиталась вчера историй про зачатие - что иногда дети появляются никому непостижимым образом: когда годами лечились и потом плюнули, или когда уже совсем ничего не ждали, кучу планов понастроили - и тут на тебе...
Попросила я мужа вчера купить тест....
Две (!) жирные полоски! Тут же проявились!
Я просто обалдела, и муж мой тоже. Ведь я даже не знаю, как это может быть оно... Потому что мы вообще в этом месяце предохранялись, может, только в начале цикла самом было что-то.... И по графику овуляция пришла, когда надо, и мы смирно её пропускали... Я тут собиралась прививку делать и гормоны проверять и всё самое интересное мы перенесли на конец июля....
Я не понимаю, что это? Может, организм мой опять со мной играет и это гормональный сбой? Уже так надоело!
В общем, решила я спокойно ждать ещё 2-3 ближайшие недели. ХГЧ сдавать не побегу и жить буду, как раньше. Если за эти 2 недели ничего неизменится - будут полосатые тесты и стабильно высокая температура - тогда я поверю, что ребёнок к нам пришёл, сдам ХГЧ и подйу к гинекологу. У меня в прошлый раз именно на 3 неделе стало немного кровить, в 4 был то ли выкидыш, то ли запоздалые месячные.... Врачи не знали, да и знать не могли. Для них главны страх был - подозрение на внематочную, проверили это и успокоились.
Вот такие вот дела... Сюрприз во мне, не знаю, какой.:love:
Джурочка
11.06.2009, 14:30
Поэтому, Witchka, не зарекайся! ;) Занешь, сколько билетов было возвращено или отправлено по ним отдыхать за себя замену? ;)
Ты БТ не меряешь? У меня обычно в день месячных она падает, и я с утра знаю - придут, любимые. В этом цикле во второй фазе температура держится на удивление стабильная, без скачкой и падений: 36,8-37. И вчера, и сегодня... Если бы это не я сейчас здесь сидела и писала это - ни за что бы не поверила, что так бывает...
Все будет хорошо!
11.06.2009, 14:30
бывают)))
Завидую, с мамой будешь как классно!!!! На две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо!)))
Эх, Вика-Вика..... :014:Почти комрад... У меня вот прикол так прикол... Сижу растерянная :016:... Месячных ждала вчера (ну или даже позавчера), специально собралась до них сходить и сдать мазок к врачу своей - посмотреть, вылечили ли мы мою гарднереллу. Мазок-то сдала, а месячных нет... Стали у меня закрадываться шальные мысли... Начиталась вчера историй про зачатие - что иногда дети появляются никому непостижимым образом: когда годами лечились и потом плюнули, или когда уже совсем ничего не ждали, кучу планов понастроили - и тут на тебе...
Я просто обалдела, и муж мой тоже. Ведь я даже не знаю, как это может быть оно... Потому что мы вообще в этом месяце предохранялись, может, только в начале цикла самом было что-то.... И по графику овуляция пришла, когда надо, и мы смирно её пропускали... Я тут собиралась прививку делать и гормоны проверять и всё самое интересное мы перенесли на конец июля....
Я не понимаю, что это? Может, организм мой опять со мной играет и это гормональный сбой? Уже так надоело!
В общем, решила я спокойно ждать ещё 2-3 ближайшие недели. ХГЧ сдавать не побегу и жить буду, как раньше. Если за эти 2 недели ничего неизменится - будут полосатые тесты и стабильно высокая температура - тогда я поверю, что ребёнок к нам пришёл, сдам ХГЧ и подйу к гинекологу. У меня в прошлый раз именно на 3 неделе стало немного кровить, в 4 был то ли выкидыш, то ли запоздалые месячные.... Врачи не знали, да и знать не могли. Для них главны страх был - подозрение на внематочную, проверили это и успокоились.
вот это да!!! действительно, не ждали мы вас, а вв приперлися))))
ну, поздравляю!!!!! ура, товарищи!!!!:support::support::support::support::s upport::support:
Джурочка
11.06.2009, 14:38
вот это да!!! действительно, не ждали мы вас, а вв приперлися))))
ну, поздравляю!!!!! ура, товарищи!!!!:support::support::support::support::s upport::support:
Эт... так я не знаю, есть с чем поздравлять или наоборот :(. Я просто тёртый калач, после внушений мне врача в больнице понимаю, что "задержка и 2 полоски на тесте ещё не означают, что ты беременна". По крайней мере в моём случае это не 100% факт. Задержка и 2 полоски говорят о наличии гормона в крови, а гормоны шалить умеют.... Поентому и буду сидеть 2 недели на попе ровно. Если что-то не так в организме, то это проявится. А если это чудо чудесное, то и мне, и ему так спокойнее будет :) Я вот вам через 2 недельки и расскажу, что да как
Все будет хорошо!
11.06.2009, 14:43
Эт... так я не знаю, есть с чем поздравлять или наоборот :(. Я просто тёртый калач, после внушений мне врача в больнице понимаю, что "задержка и 2 полоски на тесте ещё не означают, что ты беременна". По крайней мере в моём случае это не 100% факт. Задержка и 2 полоски говорят о наличии гормона в крови, а гормоны шалить умеют.... Поентому и буду сидеть 2 недели на попе ровно. Если что-то не так в организме, то это проявится. А если это чудо чудесное, то и мне, и ему так спокойнее будет :) Я вот вам через 2 недельки и расскажу, что да как
вот это самообладание!!!!!
объясните мне, как может "шалить" гормон, который вырабатывается развивающейся плацентой? либо плацента есть, либо нет!)))а 2 полоски могут быть связаны с глюком теста. но у тебя-то все не так! и плацента есть и полоски не фиктивные:)
лапо4ка
11.06.2009, 14:46
Поздравляю!!!:080::080::080::flower:
Федотики
11.06.2009, 14:51
Вчера по ссылке, которую кидали девочки, пошла почитала (топик про то, как зачинали и чем дело кончилось) - довольно много!
Я не понимаю, что это? Может, организм мой опять со мной играет и это гормональный сбой? Уже так Вот такие вот дела... Сюрприз во мне, не знаю, какой.:love:
А вдруг действительно оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джурочка
11.06.2009, 14:51
вот это самообладание!!!!!
объясните мне, как может "шалить" гормон, который вырабатывается развивающейся плацентой? либо плацента есть, либо нет!)))а 2 полоски могут быть связаны с глюком теста. но у тебя-то все не так! и плацента есть и полоски не фиктивные:)
Не, гормон этот и у мужчин бывает, и у женщин, просто в дозах меленьких. До 50 беременностью не считается. В первый раз у меня был сбой после месячных дня через 3, и гормон был 40 с копейками, и какой-то призрак второй полоски бледнел. Я точно знала, что это не Б. И по уровню гормона мне сказали, что не Б. Тогда я точно знала, что почему-то вот сбился мой ритм.
Второй раз задержка была и полоски 2 были, и я обрадовалась, что Б. Но потом кровить начало и в конце всё вышло. Так врачи не могли сказать, что это было. На УЗИ мы смотрели - что-то в матке есть, но это не плодное яйцо. То ли оно не сформировалось просто, как уже вышло, то ли это вообще был опять такой финт организма.
В общем, я устала надеяться и ждать, я собиралась гормоны проверять, и мозг отключился у меня полностью. И сейчас я - конечно - очень надеюсь, что это ОНО! Что это чудо! Но заранее бегать, радоваться и потом снова обломиться не хочу.:005: Енто, наверное, защитный механизм такой - и я сейча спокойно воспринимаю ситуацию. Время - мой главный Друх и Помощник! Оно пройдёт и всё покажет
Все будет хорошо!
11.06.2009, 14:54
Не, гормон этот и у мужчин бывает, и у женщин, просто в дозах меленьких. До 50 беременностью не считается. В первый раз у меня был сбой после месячных дня через 3, и гормон был 40 с копейками, и какой-то призрак второй полоски бледнел. Я точно знала, что это не Б. И по уровню гормона мне сказали, что не Б. Тогда я точно знала, что почему-то вот сбился мой ритм.
Второй раз задержка была и полоски 2 были, и я обрадовалась, что Б. Но потом кровить начало и в конце всё вышло. Так врачи не могли сказать, что это было. На УЗИ мы смотрели - что-то в матке есть, но это не плодное яйцо. То ли оно не сформировалось просто, как уже вышло, то ли это вообще был опять такой финт организма.
В общем, я устала надеяться и ждать, я собиралась гормоны проверять, и мозг отключился у меня полностью. И сейчас я - конечно - очень надеюсь, что это ОНО! Что это чудо! Но заранее бегать, радоваться и потом снова обломиться не хочу.:005: Енто, наверное, защитный механизм такой - и я сейча спокойно воспринимаю ситуацию. Время - мой главный Друх и Помощник! Оно пройдёт и всё покажет
эк оно бывает-то, я и не знала....ну, тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вот тебе) удачи!!!! порадуешь нас потом))
Джурочка, держим за тебя кулачки!!!!!
Джурочка
11.06.2009, 15:00
За поздравления, девочки, всё равно спасибо :flower: Я их в отдельную копилку складываю и храню бережно - когда узнаю точно, тогда открою копилочку и буду в ней купаться!
А насчёт овуляции - она может быть и ранней, и поздней, тут девушка писала, что они стараись с мужем, старались, и ничего не получалось; потом она БТ стала мерить и у неё получалась овуляция на 2-ой день после месячных. Теоретически такое невозможно, но практически только потому, что она это поняла, они в нужное время постарались - и получилась детка!
Я тут поумничаю немного: в мире любые признаки встречаются согласно "закону нормального распрделения" - это значит, что в так называемые рамки нормы попадает 66% людей, а у остальных признаки отклоняются. Может, тех, у кого овуляция где-то посередине, 66%, но у остальных 26 % она отклонена, а у оставшихся нескольких процентов она либо ооочень ранняя, либо ооочень поздняя. Так что это тоже нормально - "нормальное распределение"! Никто ведь не может заранее сказать, к какой именно группе ты относишься ;)
Девули, я уезжаю на 2 недельки в отпуск
вы меня не теряйте, не забывайте!!!
обязательно вернусь))
а сегодня бегу еще на фонтанку 132 делать привику от краснухи...кто-то спрашивал - стоит 365руб
вот и славно! все будет хорошо! умничко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не буду ничего говорить;)
А может наоборот бегом к врачу, мало ли что сказали в больнице? вдруг это то самое, чего мы все ждем? Просто этому чудо, может, помощь нужна...все-таки тесты положительно не врут, если 2// то ты беременна:)
Все будет хорошо!
11.06.2009, 15:11
обязательно вернусь))
а сегодня бегу еще на фонтанку 132 делать привику от краснухи...кто-то спрашивал - стоит 365руб
удачно отдохнуть! вернись красивая, загорелая:)
девушки, у меня нет сил! ну почему, ну почему признаки Б так похожи на признаки приближающихся М??? сижу, живот побаливает, в туалет хожу чаще обычного....то ли Б, то ли М! кошмар! :wife:
обязательно вернусь))
хорошо отдохнуть!!!:)
Мармеладочка
11.06.2009, 15:15
Девочки доброе утро!
Ничего,время пролетит быстро,все будет хорошо:flower:
Юль мне нравится твой позитив и настрой:support:
Вчера по ссылке, которую кидали девочки, пошла почитала (топик про то, как зачинали и чем дело кончилось) - довольно много! Не 50 %, конечно, но есть те, кто беременеют с первого раза - как решили, тут же и получилось :flower: Никто не сможет сказать заранее, как оно будет, но может, у вас как раз и получится ;):fifa:
У меня друзья жили 4 года вместе,не продохранялись,тоесть ППА,а после свадьбы полетели в путешестуие и от туда детку привезли,так что чудеса бывают:017:
Держу кулачки на Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
обязательно вернусь))
Счастливо отдохнуть:flower:
Мармеладочка
11.06.2009, 15:16
Ой девочки,зачиталась,зацитировалась и забыла поздороватся,ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!:flower::flower::flower::flower:
девушки, у меня нет сил! ну почему, ну почему признаки Б так похожи на признаки приближающихся М??? сижу, живот побаливает, в туалет хожу чаще обычного....то ли Б, то ли М! кошмар! :wife:
Может быть, если бы не прислушивались, ничего и не замечали бы. А может быть, организм так нас дурит, нравится ему нас мучать. до м еще ведь далеко? А в прошлом так же было?
Джурочка, держу кулачки чтоб это было ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Volga_Volga
11.06.2009, 15:27
[QUOTE=Джурочка;27303969]Вчера по ссылке, которую кидали девочки, пошла почитала (топик про то, как зачинали и чем дело кончилось) - довольно много! Не 50 %, конечно, но есть те, кто беременеют с первого раза - как решили, тут же и получилось :flower: Никто не сможет сказать заранее, как оно будет, но может, у вас как раз и получится ;):fifa:
Спасибо - поддержали)))) А то я тут все месяцы высчитываю, гороскопчики подбираю... С одной стороны понимаю, что глупо и в итоге буду рада малявочке любого знака, но планировать так планировать, вот и жду ноября, чтобы в 2010 и сессию успеть сдать и летом в декрете погулять и к августу львенка-тигренка родить)))))))
Джурочка
11.06.2009, 15:30
обязательно вернусь))
Спасибо, я спрашивала как раз.... Классно отдохнуть! :flower::flower::flower::flower:
А может наоборот бегом к врачу, мало ли что сказали в больнице? вдруг это то самое, чего мы все ждем? Просто этому чудо, может, помощь нужна...все-таки тесты положительно не врут, если 2// то ты беременна:)
:008: Врачу я вообще не знаю, что сказать. В начале мая мне было строго сказано: "6 месяцев предохраняться!" А тут я в июне припруся :)) Не-е
Я через неделю пойду к ней - узнавать результаты мазка. Она мне тогда пообещала выдать направления на все гормоны, какие надо и не надо. Тогда посмотрю - сдаваться или нет.
Это потому что всё МОЗГ! У меня признаков обычно ярких нет, но когда я ждала Б, я думала, что что-то я много сплю! И есть хочется! И очучения странные! А в обычное время всё то же самое, да внимания на них не обращаешь :)) Вот тебе всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - побольше, чтобы это была буква Бэээээээ, а не эМ :flower:
Джурочка
11.06.2009, 15:35
Джурочка, держу кулачки чтоб это было ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпасибо :)) Всё, с этим вопросом ухожу в окоп, 2 недели не беспокойтесь обо мне, пожалуйста! Через 2 недели вернусь и расскажу всё :flower:
Вообще же ооооочень хочется, чтобы в табличке напротив моего имени в графе "результат" стали красоваться полосатики :0070::0070::0070::0070:
На две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержкк, за такие милые и многочисленные кулачки:)))))
Все будет хорошо!
11.06.2009, 15:37
Может быть, если бы не прислушивались, ничего и не замечали бы. А может быть, организм так нас дурит, нравится ему нас мучать. до м еще ведь далеко? А в прошлом так же было?
да, было...и всегда так было...просто я-то поначиталась признаков, а они все, гады, совпадают!!! меня доже тошнит каждый месяц пред М:015:
очучения странные[/B]! А в обычное время всё то же самое, да внимания на них не обращаешь :)) Вот тебе всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - побольше, чтобы это была буква Бэээээээ, а не эМ :flower:
да уж, оЧучения и правда..очуменные:)):)):))
спасибо за кулачки!
Федотики
11.06.2009, 15:38
обязательно вернусь))
Хорошо отдохнуть!!!!!
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Б, а не М и не шалящие гормоны!!!!!!!!!
да, было...и всегда так было...просто я-то поначиталась признаков, а они все, гады, совпадают!!! меня доже тошнит каждый месяц пред М:015:
да уж, оЧучения и правда..очуменные:)):)):))
спасибо за кулачки!
а у меня сегодня никаких признаков, мне некогда:)) я продумываю коварный план неприхода малоприятных знакомых в гости, сведения вместе моей подружки и одного парня с работы, а еще меня тут завалили бумажками:))) а вообще впереди три выходных, боже, какое счастье!
Джурочка
11.06.2009, 15:57
а у меня сегодня никаких признаков, мне некогда:)) я продумываю коварный план неприхода малоприятных знакомых в гости, сведения вместе моей подружки и одного парня с работы, а еще меня тут завалили бумажками:))) а вообще впереди три выходных, боже, какое счастье!
Ага, и на погодку-то посмотрите! (это, правда, у меня за окном, может, у вас и не так :008:) Так хочется неба синенького и солнышка!
Федотики
11.06.2009, 16:04
Ага, и на погодку-то посмотрите! (это, правда, у меня за окном, может, у вас и не так :008:) Так хочется неба синенького и солнышка!
А мы вот погуляли в обед, так здорово и тепло!!!!
А мы вот погуляли в обед, так здорово и тепло!!!!
Звонила моя свекровь, сказала, что на даче (приозерское шоссе) теплынь, солнце! Так что похоже с погодой будет все не так плохо:)))
Мармеладочка
11.06.2009, 16:29
Ой девочки,я только с улице,там красотень!!!!Теплооо,солнышко:057::057::057::057:
Боже, я не досижу еще полчаса!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.