PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

*Romasha*
03.08.2009, 12:33
Всем доброе утро!!!!

Опять понедельник...

Masha
03.08.2009, 12:36
Да!!!!:009::009::009::009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья вам и здоровых детишек!!!:flower::flower::flower:

Спасибо большое :flower::flower::flower::flower:

Нинуля
03.08.2009, 12:52
ну ведь бывает же такое, что //, а на самом деле никого там нет(((

ела я всегда много и спать хочу всегда независимо от того выспалась я или нет, беременная или наоборот((( ваще никаких признаков(((
Нина, у тебя когда первые признаки появились? на каком сроке? а то чего-то я переживаю....

У меня недели через две после задержки, начало тошнить, грудь болеть стала.

Эт я от овульки считаю, чтоб уже точный подсчет шел!:046::046::046:

А точный подсчет все равно твоя дата плюс две недели и рожается ребеночек по сути в 38 недель после зачатия, в сорок по месячным

Нинуля
03.08.2009, 13:01
Да это главное :love:
правда всё уже оплачено, так что я никуда не денусь с подводной лодки :005:
Просто грустно что весь наш свадебный день шёл такой же дождь и сегодня опять.... а завтра и всю оставшуюся неделю обещают солнце :wife:

Дождик на свадьбе -хорошая примета:), а потом к вечеру все может и разгуляться:). А потом, что может быть романтичнее хрупкой девушки с накинутым на ее плечики мужниным пиджаком и им рядом? Все вокруг серое, а вы друг другу в глаза смотрите и светитесь! Самые романтичные фотки -под дождем:) Поздравляю с годовщиной!

лапа4ка
03.08.2009, 13:02
Поздравляю новых пузатиков!!!
Машуня, с годовщиной Вас!!! Счастья, любви, взаимопонимания и малышастика поскорее :flower:

Нинуля
03.08.2009, 13:06
Аля, к теме признаков Б: еще у меня был один неприятный признак: запор, извините, а у многих наоборот понос. Появился дней через пять-шесть после задержки.

ФОльга
03.08.2009, 13:08
Спасибо огромное!!!! Просто летаю от счастья-хожу теперь и беспричинно улыбаюсь постоянно....:065::065::065::065:

З.Ы. Всем доброе утро!!!!! и....А-А-Апчхи!!!! на вас на всех!!!!:support::support::support:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ловлю чихи

Все будет хорошо!
03.08.2009, 13:14
Аля, к теме признаков Б: еще у меня был один неприятный признак: запор, извините, а у многих наоборот понос. Появился дней через пять-шесть после задержки.
блин, ну я ваще какая-то неправильная(((((
че за нафик?((( хоть бы пропоносило, что ли, а то как-то ваще груустно...:005:

*Romasha*
03.08.2009, 13:16

Ой не могу... Насмешила!!! :046::046:

А может оно и к лучшему? :016: :)

Poliness
03.08.2009, 13:26
всем привет! Маша, с годовщиной! счастья Вам и удивительных приключений:)

Milk&Honey
03.08.2009, 13:30
Всем привет девочки!!!!

Просто грустно что весь наш свадебный день шёл такой же дождь и сегодня опять.... а завтра и всю оставшуюся неделю обещают солнце :wife:

А ведь и правда дождь в праздник хорошая примета! не огорчайся, нлавное что рядом с любимым, это правильно подмечено! С годиком вас и чтоб их было нескончаемое количество:flower:!!!!

Так Аля, что за самоиздевательство!!!! Хватит накручивать всякие гадости, все хорошо! Моя подружка вон до 4 месяцев не знала что беременна и ничего, а ты переживаешь что признаков нет никаких:wife:!!!!

mus'ka
03.08.2009, 13:38
А точный подсчет все равно твоя дата плюс две недели и рожается ребеночек по сути в 38 недель после зачатия, в сорок по месячным

Исправилась, так?;);)

mus'ka
03.08.2009, 13:39
У меня недели через две после задержки, начало тошнить, грудь болеть стала.

Ой, у меня по утрам грудь болит жутко, аж выть хочется!!!!:001::001::001:
А живот тянуть перестало, ттт... а то я уже устала, каждый день ощущение, что вот-вот КД нагрянут!!!:wife::wife::wife:

Нинуля
03.08.2009, 13:42
Исправилась, так?;);)

Кул!:))

Аля, какая ты смешная! Сходи к врачу! Меня это тогда так успокоило и порадовало, помогло почувствовать себя беременной:)) а еще так смешно, потому как я тут сижу над мусорным ведром и думаю, когда уже этот токсикоз закончится?:)))

Нинуля
03.08.2009, 13:45
Ой, у меня по утрам грудь болит жутко, аж выть хочется!!!!:001::001::001:
А живот тянуть перестало, ттт... а то я уже устала, каждый день ощущение, что вот-вот КД нагрянут!!!:wife::wife::wife:

А у меня она теперь жутко чувствительеая, муж ночью чуть сильнее прижмет к себе, просыпаюсь, а еще в выхи купила себе беременный лифчик. Ужас! Толстые бретельки, чашечка без кружев и узоров, вобщем не лифчик, а двухкупольный парашют:)) зато очень удобно!

*Romasha*
03.08.2009, 13:46

Аля, какая ты смешная! Сходи к врачу! Меня это тогда так успокоило и порадовало, помогло почувствовать себя беременной:)) а еще так смешно, потому как я тут сижу над мусорным ведром и думаю, когда уже этот токсикоз закончится?:)))

На работе в обнимку с мусонрым ведром - это супер!!! Круче только цветочная клумба!!!! :)):)):))

МокиЮ
03.08.2009, 13:47
ну ведь бывает же такое, что //, а на самом деле никого там нет(((

ела я всегда много и спать хочу всегда независимо от того выспалась я или нет, беременная или наоборот((( ваще никаких признаков(((
Нина, у тебя когда первые признаки появились? на каком сроке? а то чего-то я переживаю....
бывает, но это не твой случай;)
все хорошо! не гоняйся по пустякам:flower:
поздравляю с годовщиной!:flower::support::flower::support::flow er:

Не переживай!!! Главное что вы вместе!!!! А погода не испортит настроения, наоборот придаст свою изюминку!! И фотки даже в такую погоду получаются оч. красивые, в этом же весь Питер, в этом тоже заключается его очарование и романтика!!!;););)

как жена фотографа подтверждаю! солнце часто убивает хорошие кадры! свет в дождь просто замечательный!

поймаль все чихи и положиль в кармань!

Бобрый день, девочки!:flower:

а я мужу седня веселую жисть оргаанизовала! уехала на работу с его доками на машину, ну его и остановили....пришлось с работы срываться и лететь к нему на другой конец города! но, он на меня не злился совершенно))))

Poliness
Дочитала Вас. С удовольствием;)
Самой пока похвастаться нечем:)
лечусь пока, пьем с мужем антибиотики. В субботу меня от них так мутило, просто спасу не было.

Нинуля
А еще накупила себе кремиков и гелей для беременных:)) всем обмазалась в выходные:)) но главное гель для душа как в детстве, если кто помнит, шампунь такой детский был -дюймовочка, так вот он точно также пахнет, класс!

МокиЮ
03.08.2009, 13:49
На работе в обнимку с мусонрым ведром - это супер!!! Круче только цветочная клумба!!!! :)):)):))
:)):046:

Все будет хорошо!
03.08.2009, 13:49
Так Аля, что за самоиздевательство!!!! Хватит накручивать всякие гадости, все хорошо! Моя подружка вон до 4 месяцев не знала что беременна и ничего, а ты переживаешь что признаков нет никаких:wife:!!!!
ну я хочу хоть малюююсенькое подтверждение того, что у меня не глюки!! вчера ходили с мужем по магазинам, я заодно посмотрела цены на белье (у меня еще есть надежда, что грудь-таки вырастет:))) и заодно пожаловалась муженьку, что признаков никаких и ваще грустно мне из-за этого...а он мне и отвечает :"так, я уже настроился, родителям рассказали - как хочешь, но в апреле чтоб родила!!!!" придется выполнять)))
Исправилась, так?;);)
почти как у меня срок))) жалко живешь далеко....зато с Машей близко!:)

Все будет хорошо!
03.08.2009, 13:52

я не могу к врачу пока - на работе завал, а после работы она тоже не работает((((

бывает, но это не твой случай;)
все хорошо! не гоняйся по пустякам:flower:

спасибо, постараюсь)

*Romasha*
03.08.2009, 13:54
Бобрый день, девочки!:flower:

а я мужу седня веселую жисть оргаанизовала! уехала на работу с его доками на машину, ну его и остановили....пришлось с работы срываться и лететь к нему на другой конец города! но, он на меня не злился совершенно))))

Молодец муж какой!!! :flower::flower:

ну я хочу хоть малюююсенькое подтверждение того, что у меня не глюки!! вчера ходили с мужем по магазинам, я заодно посмотрела цены на белье (у меня еще есть надежда, что грудь-таки вырастет:))) и заодно пожаловалась муженьку, что признаков никаких и ваще грустно мне из-за этого...а он мне и отвечает :"так, я уже настроился, родителям рассказали - как хочешь, но в апреле чтоб родила!!!!" придется выполнять)))

Да уж, ты постарайся!!! :)):)):))

Rovena
03.08.2009, 13:58
Маша, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! любви вам, взаимоуважения, и скорейшего прибавления в семействе!!! пусть в вашем доме каждый день царит праздник и хорошее настроение!!!:flower::flower::flower:

Rovena
03.08.2009, 13:59
Аля, отставить! признаков может и не быть! главное - констатация факта! когда ты кстати к врачу собираешься пойти?

mus'ka
03.08.2009, 14:03

Ой, а мы с мужем периодически друг у друга доки увозим, но пока, ттт, проносило!!!:004::004::004:

почти как у меня срок))) жалко живешь далеко....зато с Машей близко!:)

О, у мужа логика железная!!!! :046::046::046:
мдаа....ну к весне еще все может поменяться...сейчас то с родителями мужа живем, а там надо будет что-то решать...с ребятешкой я не хочу жить с его родителями-повешусь быстрее! Т.ч. еще все может быть!;)

mus'ka
03.08.2009, 14:04
А еще накупила себе кремиков и гелей для беременных:)) всем обмазалась в выходные:)) но главное гель для душа как в детстве, если кто помнит, шампунь такой детский был -дюймовочка, так вот он точно также пахнет, класс!

Я себе уже от растяжек крем прикупила, теперь выбираю масло для повышения упругости и эластичности кожи...:fifa::fifa::fifa:

Milk&Honey
03.08.2009, 14:05
Аля все будет, не гони лошадей, иди уже кровь сдавай! и все успокоимся=)

mus'ka
03.08.2009, 14:09

+1:019::019::019:

Masha
03.08.2009, 14:12
Девочки спасибо большое!!!!

Все будет хорошо!
03.08.2009, 14:28
Аля, отставить! признаков может и не быть! главное - констатация факта! когда ты кстати к врачу собираешься пойти?
я хочу в районе 9-10 числа - уже и на работе поуляжется и шеф еще в отпуске будет, да и срок уже будет вменяемый))
Я себе уже от растяжек крем прикупила, теперь выбираю масло для повышения упругости и эластичности кожи...:fifa::fifa::fifa:
ну ты даешь!!! шустрая, однако))
я не могу:(:(:(:( я щас последние 20 рублей потратила на пирожок, до пятницы я теперь на хлебе и воде из-под крана((((( я нищая, как не знаю кто((

Нинуля
03.08.2009, 14:28
Аля, просто мочи тестик раз в день-два, полосочка ярче будет стаеовиться:)) для признаков еще рано:)) ты лучше читай, что тебе кушать можно, а что нельзя. Витаминки пей, фруктики жуй:))) ты все-таки Б, тебе фаст фуд есть нежелательно:))

Нинуля
03.08.2009, 14:31
я хочу в районе 9-10 числа - уже и на работе поуляжется и шеф еще в отпуске будет, да и срок уже будет вменяемый))

я не могу:(:(:(:( я щас последние 20 рублей потратила на пирожок, до пятницы я теперь на хлебе и воде из-под крана((((( я нищая, как не знаю кто((

Жесть!!! У меня 500 рублей, это два детектива для метро и обед из магазина. Ничего, обед из дома, воды из чайника, тебе нельзя из-под крана пить, и вообще никому нельзя.

mus'ka
03.08.2009, 14:32

ну дык надо быть ко всему готовой, а о коже говорят надо начинать с первых дней заботиться, чтоб меньше проблем было...а т.к. у меня предрасположенность к растяжкам, то я уже и суечусь во всю!!!:fifa::fifa::fifa:

Нинуля
03.08.2009, 14:36
ну дык надо быть ко всему готовой, а о коже говорят надо начинать с первых дней заботиться, чтоб меньше проблем было...а т.к. у меня предрасположенность к растяжкам, то я уже и суечусь во всю!!!:fifa::fifa::fifa:

Я себе купила вместе с лифчиком-парашютом купила бальзам гель от растяжек и уход за кожей груди mama comfort, ничего другого в магазе не было, но мне понравились. Текстура приятная и мажутся хорошо, от запаха не тошнит. А ты что купила?

CAMOMILLE
03.08.2009, 14:39
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех беременюшек :flower::080:

Девочки, я сейчас плакать буду, всё так же как год назад в день свадьбы... за окном такая дождина, все мои планы и фотосессия и кораблик накрываются медным тазом :( ну что за несправедливость.... :005:

Маша поздравляю с годовщиной!!!! Ничего вроде дождик прошел все будет хорошо!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5503.gif
Эх как давно у нас это было, время летить незаметно
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10129.gif

CAMOMILLE
03.08.2009, 14:40
Аля все будет хорошо!!! Ты не нищая у тебя есть крыша над головой, муж а это самое главное.:flower:

Нинуля
03.08.2009, 14:47
Аля, хочешь, я тебе отдам журнальчики 9 месяцев и малыш и мама, у меня их по три номера, может, почитаешь-поверишь?

Мяшкис
03.08.2009, 14:50

Мне подруга родившая говорила, что масло вечерней примулы добавляла в крема-от растяжек хорошо.

Я тут поначиталась, прикупила на выходных кучу тестов. Два оприходовала- по нулям. Честно говоря расстроилась:041:, хотя по логике-если даже и есть что-то , то покажет на раньше, чем 2 недели.

С настроением-просто труба, пью негрустин, вроде пофиг все, но на мужа несколько раз за выходные обижалась по пустякам, чего за мной вообще не водится:(

Milk&Honey
03.08.2009, 14:51
Аля все будет хорошо!!! Ты не нищая у тебя есть крыша над головой, муж а это самое главное.:flower:
Вот-вот!!!! не наговаривай на себя!

Нинуля
03.08.2009, 14:52
Девчонки, посоветуйте. У меня в октябре отпуск, я хотела в италию, но муж сказал, что он меня в самолет не пустит, потому как не хочет рисковать. Поэтому остается только поезд, в автобусе трястись неохота. Вот теперь думаю, куда на поезде, кроме Чехии, можно поехать в октябре?

Все будет хорошо!
03.08.2009, 14:55
Аля, просто мочи тестик раз в день-два, полосочка ярче будет стаеовиться:)) для признаков еще рано:)) ты лучше читай, что тебе кушать можно, а что нельзя. Витаминки пей, фруктики жуй:))) ты все-таки Б, тебе фаст фуд есть нежелательно:))
я пью витаминки, и фрукты кушаю....и вообще я мега-образцовая))))
Жесть!!! У меня 500 рублей, это два детектива для метро и обед из магазина. Ничего, обед из дома, воды из чайника, тебе нельзя из-под крана пить, и вообще никому нельзя.
обед из магазина я уже давно не ем - дорого и почти всегда не вкусно((
Я себе купила вместе с лифчиком-парашютом купила бальзам гель от растяжек и уход за кожей груди mama comfort, ничего другого в магазе не было, но мне понравились. Текстура приятная и мажутся хорошо, от запаха не тошнит. А ты что купила?
слух, а где и почем, если не секрет, ты все это купила?
блин, за квартиру скоро 15 косарей надо отдать((((( крыша....хоть палатку ставь))

все, больше не ною!!! на свете есть много людей, которым еще хуже, чем мне!!!! надо ценить то, что есть!! ура, товарищи!!!!
Аля, хочешь, я тебе отдам журнальчики 9 месяцев и малыш и мама, у меня их по три номера, может, почитаешь-поверишь?
у меня есть, я их месяца три назад еще запоем читала, а сейчас как-то вдохновения нет, не радуют меня тамошние темки....банальные до ужаса)) у меня уже создалось впечатление, что я уже знаю абсолютно все и меня ничем не удивишь))

лапа4ка
03.08.2009, 14:56
Аля, тебе денег дать? нельзя беременной голодовать!!!

по поводу растяжек: я пришла к выводу, что лучшей когда животик постепенно во время беременности растет, тогда растяжек совсем не будет или будет немного... У всех знакомых девочек если живот появился в конце беременности только, остались ужасные растяжки, которые даже хирургические не удалить :(

Все будет хорошо!
03.08.2009, 14:56
Девчонки, посоветуйте. У меня в октябре отпуск, я хотела в италию, но муж сказал, что он меня в самолет не пустит, потому как не хочет рисковать. Поэтому остается только поезд, в автобусе трястись неохота. Вот теперь думаю, куда на поезде, кроме Чехии, можно поехать в октябре?
а в октябре какой срок будет?
опасно летать на ранних сроках (возможен выкидыш, но меня, как видишь, пронесло, ттт) и на поздних - можно родить в самолете...а так можно летать без опаски, когда мы вот сейчас летали, у нас половина самолта с пузом была, а вторая - с детьми от 0 до 1,5 лет)))

amerlina
03.08.2009, 14:57
Всем привет!!!
Девочки, а могут тесты врать? А то у меня задержка 5-ый день, мутит второй день сильно. Вчера думала что тоже клумбу украшу, да еще и грохнусь рядом в обморок. А на двух тестах по 1 полоске. И как на зло мой гинеколог в отпуске до 1 сентября :( Никаких признаков приближения КД не наблюдается, даже высыпавшие к началу задержки прыщики почти сошли...
Конечно до ОК у меня был нерегулярный цикл, но так плохо мне не было. Напомню, что это первый цикл после отмены ОК. Правда года два назад у меня полгода был перерыв в приеме ОК и первые КД пршили ровно в срок, а все последующие как получится, и по 2 недели задержки бывали (но опять же, тогда не мутило). Врач (другая) тогда намерила плохой гормональный фон и опять посадила на таблетки.
Уж не знаю что и думать.

Все будет хорошо!
03.08.2009, 14:57
Аля, тебе денег дать? нельзя беременной голодовать!!!

по поводу растяжек: я пришла к выводу, что лучшей когда животик постепенно во время беременности растет, тогда растяжек совсем не будет или будет немного... У всех знакомых девочек если живот появился в конце беременности только, остались ужасные растяжки, которые даже хирургические не удалить :(
да не надо мне давать, буду питаться подножным кормом - вон дождь прошел - щас трава вырастет)))

amerlina
03.08.2009, 15:00
когда мы вот сейчас летали, у нас половина самолта с пузом была, а вторая - с детьми от 0 до 1,5 лет)))
веселый наверное самолет был :) Скорее всего там тебя и заразили :)) (беременностью)

Все будет хорошо!
03.08.2009, 15:00
Всем привет!!!
Девочки, а могут тесты врать? А то у меня задержка 5-ый день, мутит второй день сильно. Вчера думала что тоже клумбу украшу, да еще и грохнусь рядом в обморок. А на двух тестах по 1 полоске. И как на зло мой гинеколог в отпуске до 1 сентября :( Никаких признаков приближения КД не наблюдается, даже высыпавшие к началу задержки прыщики почти сошли...
Конечно до ОК у меня был нерегулярный цикл, но так плохо мне не было. Напомню, что это первый цикл после отмены ОК. Правда года два назад у меня полгода был перерыв в приеме ОК и первые КД пршили ровно в срок, а все последующие как получится, и по 2 недели задержки бывали (но опять же, тогда не мутило). Врач (другая) тогда намерила плохой гормональный фон и опять посадила на таблетки.
Уж не знаю что и думать.
привет!
так может у тебя не 5 дней задержки, а меньше? может, цикл длиннее того, который ты ждала?? ХГЧ сдать не хочешь?:065::065::065:

Все будет хорошо!
03.08.2009, 15:01
веселый наверное самолет был :) Скорее всего там тебя и заразили :)) (беременностью)
не, я там уже была в положении)) заразили меня чуть раньше)

Нинуля
03.08.2009, 15:01
я пью витаминки, и фрукты кушаю....и вообще я мега-образцовая))))

обед из магазина я уже давно не ем - дорого и почти всегда не вкусно((

слух, а где и почем, если не секрет, ты все это купила?

блин, за квартиру скоро 15 косарей надо отдать((((( крыша....хоть палатку ставь))

все, больше не ною!!! на свете есть много людей, которым еще хуже, чем мне!!!! надо ценить то, что есть!! ура, товарищи!!!!

у меня есть, я их месяца три назад еще запоем читала, а сейчас как-то вдохновения нет, не радуют меня тамошние темки....банальные до ужаса)) у меня уже создалось впечатление, что я уже знаю абсолютно все и меня ничем не удивишь))

Насчет журалов ты права, но в метро я не могу ехать без чтения, потому и покупаю.

И кремики, и парашют я купила в магазине то ли дети, то ли Здоровый малыш на станцииметро академическая. Лифчик 380-400 рублей, кремики 200-250. Как по музею ходила, столько колясок, подгузников, детской еды, никогда просто раньше этого не смотрела. Я вообще детей боялась до этой весны, обходила их стороной.

Все будет хорошо!
03.08.2009, 15:02
Я тут поначиталась, прикупила на выходных кучу тестов. Два оприходовала- по нулям. Честно говоря расстроилась:041:, хотя по логике-если даже и есть что-то , то покажет на раньше, чем 2 недели.

С настроением-просто труба, пью негрустин, вроде пофиг все, но на мужа несколько раз за выходные обижалась по пустякам, чего за мной вообще не водится:(
не накручивай себя!!! тесты не надо переводить.....я вот единственный цикл решила держать себя в руках и не делать - вуаля! 2 полоски)))

amerlina
03.08.2009, 15:02
привет!
так может у тебя не 5 дней задержки, а меньше? может, цикл длиннее того, который ты ждала?? ХГЧ сдать не хочешь?:065::065::065:
Скорее всего так и есть... ХГЧ сдавать - это нужно отпрашиваться с работы, бежать сдавать, платить денег. А там наверняка будет пусто :( Если и завтра ничего не начнется, то куплю тест другой фирмы попробую.

Ли_
03.08.2009, 15:05
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех беременюшек :flower::080:

Девочки, я сейчас плакать буду, всё так же как год назад в день свадьбы... за окном такая дождина, все мои планы и фотосессия и кораблик накрываются медным тазом :( ну что за несправедливость.... :005:

Поздравляю!
Планы - это не так важно, главное, будьте вместе и счастливы, а все остальное - как получится:)

Мяшкис
03.08.2009, 15:06
не накручивай себя!!! тесты не надо переводить.....я вот единственный цикл решила держать себя в руках и не делать - вуаля! 2 полоски)))

Шпасибо)) буду держаться. ПРосто живот несколько дней тянуло, сначала подумала, может застудилась где, а шальные мыслишки тоже не дремлют-а вдруг уже....:005:

Ли_
03.08.2009, 15:08

Аля, все будет хорошо! :):):)
И не говори, что ты нищая - просто пока денег мало, но вот-вот появятся. У всех такое бывает:)

Нинуля
03.08.2009, 15:08
а в октябре какой срок будет?
опасно летать на ранних сроках (возможен выкидыш, но меня, как видишь, пронесло, ттт) и на поздних - можно родить в самолете...а так можно летать без опаски, когда мы вот сейчас летали, у нас половина самолта с пузом была, а вторая - с детьми от 0 до 1,5 лет)))

Да, я ему это и говорю, потому как нам тогда уже 20 неделек будет, а он говорит, что просто никто не исследовал влияние полетов на плод, он говорит, подумай, какое давление испытываешь ты, а ведь он там еще не сформировался, зачем ему перегрузки такие. Так как он уже и так меня достал комплиментами по поводу того, какая я пофигистичная мама, я решила с ним не спорить, тем более в том, что он говорит, хоть и много перестраховки, здравый смысл тоже есть.

Всем привет!!!
Уж не знаю что и думать.
Тесты могут ошибаться в плане отрицательного ответа:) так что сдай хгч!

Ли_
03.08.2009, 15:12
Всем привет!!!
Уж не знаю что и думать.

У моей подруги цикл вообще нерегулярный, она 3 месяца делала тесты - отрицательные, и ни о чем не беспокоилась. А потом живот вырс.....:)

Все будет хорошо!
03.08.2009, 15:13
Шпасибо)) буду держаться. ПРосто живот несколько дней тянуло, сначала подумала, может застудилась где, а шальные мыслишки тоже не дремлют-а вдруг уже....:005:
тогда жди....чего-нибудь, лучше двух полосок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у меня вот вообще живот не болел и не болит, ттт
Да, я ему это и говорю, потому как нам тогда уже 20 неделек будет, а он говорит, что просто никто не исследовал влияние полетов на плод, он говорит, подумай, какое давление испытываешь ты, а ведь он там еще не сформировался, зачем ему перегрузки такие. Так как он уже и так меня достал комплиментами по поводу того, какая я пофигистичная мама, я решила с ним не спорить, тем более в том, что он говорит, хоть и много перестраховки, здравый смысл тоже есть.

хм, обычно мамы гипер-перестраховщицы, а у тебя - папа))) можно поехать на автобусе в Европу куда угодно, главное поближе, а то долго сидеть - ноги заболят! по Скандинавии можно проехаться, Чехия, Румыния, Болгария вроде не очень далеко тоже...вариантов много! сходите в агентство - вам там подскажут куда автобусы ходят))

Ли_
03.08.2009, 15:15
Я вообще детей боялась до этой весны, обходила их стороной.

:046::046::046: Я тоже такая же была, а теперь как-то все поменялдось:)

Нинуля
03.08.2009, 15:20
тогда жди....чего-нибудь, лучше двух полосок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у меня вот вообще живот не болел и не болит, ттт

хм, обычно мамы гипер-перестраховщицы, а у тебя - папа))) можно поехать на автобусе в Европу куда угодно, главное поближе, а то долго сидеть - ноги заболят! по Скандинавии можно проехаться, Чехия, Румыния, Болгария вроде не очень далеко тоже...вариантов много! сходите в агентство - вам там подскажут куда автобусы ходят))

На автобусе не хочу, там сидеть по нескольку часов надо, а это не очень полезно, спать неудобно, в поезде хотя бы полежать можно. Позвонила в турфирму, куда можно поехать поездом. Они в грецию, я думаю, клево, море! А они: только пять дней на поезде:((( столько же поезд из москвы в корею и китай едет. Может туда?:)))
Наши турфирмы раздражают, даже если на вывеске написано индивидуальные туры, они все равно могут предложить только стандарт от туроператора:(

*Romasha*
03.08.2009, 15:29

На автобусе не хочу, там сидеть по нескольку часов надо, а это не очень полезно, спать неудобно, в поезде хотя бы полежать можно. Позвонила в турфирму, куда можно поехать поездом. Они в грецию, я думаю, клево, море! А они: только пять дней на поезде:((( столько же поезд из москвы в корею и китай едет. Может туда?:)))
Наши турфирмы раздражают, даже если на вывеске написано индивидуальные туры, они все равно могут предложить только стандарт от туроператора:(

А может в Норвегию на машине вместе с мужем? :)

Или на пароме куда-нибудь в Скандинавиюю... :):)

amerlina
03.08.2009, 15:30
А в Чехии тоже неплохо! Очень-очень крсиво!

Нинуля
03.08.2009, 15:36
:046::046::046: Я тоже такая же была, а теперь как-то все поменялдось:)

А я даже помню момент, когда захоте ребеночка: после новогодних каникул улетали из мюнхена и когда ждали регичтрацию на рейс, за нами в очередь встала пара с колясочкой. Малыш такой серьезный сидит, игрушки и соску тихоньку выталкивает из колясочки, и вдруг там серьезно уставился на меня, в глаза прям смотрит и не мигает. Я ему улыбнулась, и он вдруг так неожиданно расплылся в улыбке, такой милый. Смотрит на меня дальше, понимаю, чего то ждет. Я ему начала рожицы корчит, а омеется, ручками машет. Как только перестаю корчить рожи, улыбка пропадает и снова смотрит в упор. В общем, мы с ним так минут двадцать продолжалось. Потом меня муж окликнул, и я на него посмотрела, и подумала, вот бы у нашего малыша были глаза, как у мужа. И понимаю, что я хочу ребенка вообще в принципе:))
Кто как еще осознал, что готов к деткам?

mus'ka
03.08.2009, 15:36

Тесты могут ошибаться в плане отрицательного ответа:) так что сдай хгч!

Хм...а мы в конце августа собирались на морЭ погреться, нельзя теперь, да?!:041::041::041:

А про ХГЧ эт точно, у меня на тестике тоже полоска была такой бледной, что муж вообще сказал: "Это твои фантазии!":046::046::046: А ХГЧ подтвердил мои догадки!!:080::080::080:

mus'ka
03.08.2009, 15:41
А я даже помню момент, когда захоте ребеночка: после новогодних каникул улетали из мюнхена и когда ждали регичтрацию на рейс, за нами в очередь встала пара с колясочкой. Малыш такой серьезный сидит, игрушки и соску тихоньку выталкивает из колясочки, и вдруг там серьезно уставился на меня, в глаза прям смотрит и не мигает. Я ему улыбнулась, и он вдруг так неожиданно расплылся в улыбке, такой милый. Смотрит на меня дальше, понимаю, чего то ждет. Я ему начала рожицы корчит, а омеется, ручками машет. Как только перестаю корчить рожи, улыбка пропадает и снова смотрит в упор. В общем, мы с ним так минут двадцать продолжалось. Потом меня муж окликнул, и я на него посмотрела, и подумала, вот бы у нашего малыша были глаза, как у мужа. И понимаю, что я хочу ребенка вообще в принципе:))

Хм, ... а я уже давно подумывала о детках, но все что-то останавливало... то отсутствие собственного жилья, то времени, то ... в общем всегда находилась какая-нить причина..:009::009::009: А по осени по пути на работу решила, что ВСЕ ХОЧУ!!!!:015::015::015: Позвонила мужу и сказала, что с сегодняшнего дня прекращаю пить ОК... она конечно удивился, но был безумно рад!:support::support::support:

Poliness
03.08.2009, 15:43
Маша, тока что была на улице. очень тепло и начинает светлеть. думаю, дождик будет переменный, но для фоток- самое оно:flower:

Нинуля
03.08.2009, 15:48
А может в Норвегию на машине вместе с мужем? :)

Или на пароме куда-нибудь в Скандинавиюю... :):)

А в Чехии тоже неплохо! Очень-очень крсиво!

Вот я и думаю, в берген и круиз по фьордам, шесть дней ими любоваться, но очень долго на перекладных туда добираться, или в чехию, туда и поезд прямой, и оттуда в австрию можно сьездить. А машинка у нас барахлить начала, думаю, муж не рискнет.
Главное, сейчас не думать, во что обойдется:))

Нинуля
03.08.2009, 15:54
Хм, ... а я уже давно подумывала о детках, но все что-то останавливало... то отсутствие собственного жилья, то времени, то ... в общем всегда находилась какая-нить причина..:009::009::009: А по осени по пути на работу решила, что ВСЕ ХОЧУ!!!!:015::015::015: Позвонила мужу и сказала, что с сегодняшнего дня прекращаю пить ОК... она конечно удивился, но был безумно рад!:support::support::support:

А он хотел?
Я-то когда мужу сказала, он признался, что не думал, не готов. Решили оставить разговор на полгода, но в мае в отпуске познакомились с парой, которые уже решились, заговорили снова, и он сказал, что все равно не готов, но пока ребенка нет, и подготовиться нельзя, и пустились в плавание:))

Все будет хорошо!
03.08.2009, 15:56
я это осознала когда начала играть в куклы - т.е. где-то года в три)))) я хотела коляску настоящую, пеленки и одежку настоящую и ребенка настоящего, а не игрушечного)))
Хм...а мы в конце августа собирались на морЭ погреться, нельзя теперь, да?!:041::041::041:

почему нельзя-то? у нас в сентябре отпуск - в Грецию собираемся, думаю, что с животиком мы отдохнем еще лучше, чем без него)))

Все будет хорошо!
03.08.2009, 15:58
А он хотел?
Я-то когда мужу сказала, он признался, что не думал, не готов. Решили оставить разговор на полгода, но в мае в отпуске познакомились с парой, которые уже решились, заговорили снова, и он сказал, что все равно не готов, но пока ребенка нет, и подготовиться нельзя, и пустились в плавание:))
а я с мужем доавно разговаривала, он мне тоже говорил, что не готов...это и понятно - надо же ему было почувствовать, что он кормилец, опора семьи, а на это тоже надо время...он должен был понять, что сможет нас обеспечивать, когда я уйду в декрет....и мы с ним на НГ разговаривали, решили, что летом приступим, решим до этого времени кое-какие дела...и вот в мае у него нервы не выдержали - все, сказал, хочу!!! ну, вот, за что боролись - на то и напоролись))

Poliness
03.08.2009, 15:59
Маша, на Невском ливень стеной. Сейчас он пройдет, и будет солнце:support:

лапа4ка
03.08.2009, 16:04
ой, а я сама только зашла в офис, и ливень начался...

*Romasha*
03.08.2009, 16:06

я это осознала когда начала играть в куклы - т.е. где-то года в три)))) я хотела коляску настоящую, пеленки и одежку настоящую и ребенка настоящего, а не игрушечного)))

И я в детстве играла в кулы. У нас на даче было очень много детских вещей и детские коляски, в которых мы возили кукол. :) Вот с этого момента, я и мечтала о ребенке. Потом я очень хотела, что бы у меня была обязательно дочка, потом только мальчик. А сейчас мне абсолютно все равно. Все равно кто родится, главное, что бы он получился... Муж хочет сына... :):)

mus'ka
03.08.2009, 16:07
А он хотел?

За то время, что мы шли к нашей заветной цели, он уже точно хочет не меньше меня!!!! И теперь тож ходит и улыбается!!!:046::046::046:

почему нельзя-то? у нас в сентябре отпуск - в Грецию собираемся, думаю, что с животиком мы отдохнем еще лучше, чем без него)))

Хм...девочки только что писали, что на ранних сроках нельзя летать в самолетах....:001::001::001:

Нинуля
03.08.2009, 16:14
а я с мужем доавно разговаривала, он мне тоже говорил, что не готов...это и понятно - надо же ему было почувствовать, что он кормилец, опора семьи, а на это тоже надо время...он должен был понять, что сможет нас обеспечивать, когда я уйду в декрет....и мы с ним на НГ разговаривали, решили, что летом приступим, решим до этого времени кое-какие дела...и вот в мае у него нервы не выдержали - все, сказал, хочу!!! ну, вот, за что боролись - на то и напоролись))
Да, я помню, как ты рассказывала про то, как он тебя с порога огорошил:)))

За то время, что мы шли к нашей заветной цели, он уже точно хочет не меньше меня!!!! И теперь тож ходит и улыбается!!!:046::046::046:

Хм...девочки только что писали, что на ранних сроках нельзя летать в самолетах....:001::001::001:

Мой муж перестраховщик, он нам даже хотел роловой покой устроить не то, что до 12 недель, а вообще на весь срок, поэтому его доводы слушать нельзя. Многие ездят отдыхать и на ранних сроках, главное, предупреди врача, если даст на азлет добро, то вперед:)) а она его даст, если у тебя все хорошо:)) отдых и солнышко очень полезно, главное, пузико от солнышко прикрывать:))

Все будет хорошо!
03.08.2009, 16:15
я летала, я лично!!!!! прилетела 4 дня назад!!! иничего - живая и здоровая)))) в августе уже не так страшно, как было мне - он там еще и не прикрепился толком)) а в августе уже нормально)

mus'ka
03.08.2009, 16:16
Мой муж перестраховщик, он нам даже хотел роловой покой устроить не то, что до 12 недель, а вообще на весь срок, поэтому его доводы слушать нельзя. Многие ездят отдыхать и на ранних сроках, главное, предупреди врача, если даст на азлет добро, то вперед:)) а она его даст, если у тебя все хорошо:)) отдых и солнышко очень полезно, главное, пузико от солнышко прикрывать:))

Ага, я уже в субботу на солнышке валяюсь, а пузико прикрываю.....вроде и малявочка там еще совсем, а уже оберегать хочется!!!!:love::love::love:

Нинуля
03.08.2009, 16:24
И я в детстве играла в кулы. У нас на даче было очень много детских вещей и детские коляски, в которых мы возили кукол. :) Вот с этого момента, я и мечтала о ребенке. Потом я очень хотела, что бы у меня была обязательно дочка, потом только мальчик. А сейчас мне абсолютно все равно. Все равно кто родится, главное, что бы он получился... Муж хочет сына... :):)

А Я в детстве с куклами не играла, в машинки:)) мне игрушаи папа покупал, а когда барби пошли, то они тоже детьми не обзаводились, правда была у нас беременная барби, у нее были близнецы, животик открывался, но у нас с сестрой она была еще той клушей:)))

Нинуля
03.08.2009, 16:27
Ага, я уже в субботу на солнышке валяюсь, а пузико прикрываю.....вроде и малявочка там еще совсем, а уже оберегать хочется!!!!:love::love::love:

Правильно:) ему прямые солнечные лучи ни к чему:)
А я еще себе Моцарта скачала, :)))) муж долго ржал, а потом говорит, что это надо дома слушать, а не в метро, через наушники. :005: непонятно, я думала, малыш и через мои ухи услышит...

mus'ka
03.08.2009, 16:30
А я еще себе Моцарта скачала, :)))) муж долго ржал, а потом говорит, что это надо дома слушать, а не в метро, через наушники. :005: непонятно, я думала, малыш и через мои ухи услышит...

:046::046::046::046::046::046::046: ой насмешила не могу!!!!:023::023::023:

ФОльга
03.08.2009, 16:38
и мультики показывай и музыку давай слушать
ему все нравится:)

МокиЮ
03.08.2009, 16:40
Аля, возьми себя в руки и прекращай хандрить! ты жк умница у нас:flower: и вобще, чаще ходи в гости! там накормят и напоят;) раз денег не берешь....
:)):046:

Нинуля
03.08.2009, 16:42
и мультики показывай и музыку давай слушать
ему все нравится:)

Уже вижу картину, как мы с мужем тайкомот ребеночка ночью под одеялом тихонечко, чтобы его не разбудить, нет не сексом занимаемся, а смотрим канал 2*2:))) показывать ребенку симпмонов или гриффинов я не хотела бы:)

Юлита
03.08.2009, 16:48
Девочки, стараемся с ЛМ второй цикл.
А сегодня ночью сон приснился, что я ребеночка родила. Прям весь процесс видела...

У меня похоже совсем сдвиг по этой теме...
Чихайте на меня активнее, чтобы я с ума совсем не сошла :)

*Romasha*
03.08.2009, 16:50
А сегодня ночью сон приснился, что я ребеночка родила. Прям весь процесс видела...

Мне то же недавно сон приснился, что меня выписывают из роддома и в руках у меня крошечная девочка... Это уже паранойя! :)):)):))

Milk&Honey
03.08.2009, 17:03

Мне то же недавно сон приснился, что меня выписывают из роддома и в руках у меня крошечная девочка... Это уже паранойя! :)):)):))

Мы тут все такие =) Я вот думаю раз снится, значит обязательно скоро такое случится:love:

*Romasha*
03.08.2009, 17:06
Мы тут все такие =) Я вот думаю раз снится, значит обязательно скоро такое случится:love:

Очень надеюсь :) :091::091::091:

mus'ka
03.08.2009, 17:12

Очень надеюсь :) :091::091::091:

А-А-А-пчхи!!!! на вас на всех!!!!:flower::flower::flower: Все будет - это 100%!!!:support::support::support:

Юлита
03.08.2009, 17:15
А-А-А-пчхи!!!! на вас на всех!!!!:flower::flower::flower: Все будет - это 100%!!!:support::support::support:

Спасибооооо! Ловлю!!!

Юлита
03.08.2009, 17:15

Маньяки О_о
:))

Юлита
03.08.2009, 17:16

Побыстрее бы уж! =)

*Romasha*
03.08.2009, 17:19
ЛОВЛЮ!!!! Поймала!!!
Маньяки О_о

Конечно... :))

Все будет хорошо!
03.08.2009, 17:22
через твои ухи он "услышит" твое настроение, если тебе музыка нравится - то и ему будет хорошо))
Аля, возьми себя в руки и прекращай хандрить! ты жк умница у нас:flower: и вобще, чаще ходи в гости! там накормят и напоят;) раз денег не берешь....
это выход!!!:ded: спасибо за совет)))

Уже вижу картину, как мы с мужем тайкомот ребеночка ночью под одеялом тихонечко, чтобы его не разбудить, нет не сексом занимаемся, а смотрим канал 2*2:))) показывать ребенку симпмонов или гриффинов я не хотела бы:)
данный сериал не рекомендуется к показу личностям моложе 14 лет))))

присоединяюсь!!! так и будет!!!
апчхи на вас, апчхи)))

ФОльга
03.08.2009, 17:23

наяву то это часов 10,
а во сне скока это было?

Все будет хорошо!
03.08.2009, 17:26
все, меня на работе спалили с потрохами)))) читают мой профиль, как собственный))

mus'ka
03.08.2009, 17:33
все, меня на работе спалили с потрохами)))) читают мой профиль, как собственный))

:046::046::046::046::046::046:

МокиЮ
03.08.2009, 17:41
поймаль!!!!

Маньяки О_о
привет:flower:
не то слово!

это выход!!!:ded: спасибо за совет)))
апчхи на вас, апчхи)))
пжалста;) хочешь, ко мне приходи, тока я далековато от тебя:flower:
чихи поймаль:support:

Poliness
03.08.2009, 17:46
вот подстава!

Все будет хорошо!
03.08.2009, 17:47
вот подстава!
да не, знают те, от кого и скрывать-то не хотелось))) а остальным они пока не скажут)

Все будет хорошо!
03.08.2009, 18:18
у меня раздвоение личности!! во мне живет новый человек!!! и мы с ним вместе пошли домой!!! всем приятного вечера!!!