Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Да, ЦДС меня удручает однозначно....вот почитала вас и задумалась, а может, ну их, нафиг:)
взять и сделать малявку....но че-то не представляю, как в нашей студии с ребенком жить, даже кроватку негде поставить
Живут люди: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=136569&highlight=%ED%E0+%EC%E0%EB%FB%F5+%EF%EB%EE%F9%E0%E 4%FF%F5 :support:
вот здесь с кроваткой уже: http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17553182&postcount=113
когда малыш подрастет - свою сдавать будете и побольше снимать, жилье - это дело наживное, а вот детки на био часики завязаны которые не остановить
Живут люди: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=136569&highlight=%ED%E0+%EC%E0%EB%FB%F5+%EF%EB%EE%F9%E0%E 4%FF%F5 :support:
вот здесь с кроваткой уже: http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17553182&postcount=113
когда малыш подрастет - свою сдавать будете и побольше снимать, жилье - это дело наживное, а вот детки на био часики завязаны которые не остановить
точно. абсолютно согласна...
кто знает, когда мелкий решит зачаться....?:)
точно. абсолютно согласна...
кто знает, когда мелкий решит зачаться....?:)
вот именно, вдруг если долго тянуть, он вообще передумает?:001:
Да, ЦДС меня удручает однозначно....вот почитала вас и задумалась, а может, ну их, нафиг:)
взять и сделать малявку....но че-то не представляю, как в нашей студии с ребенком жить, даже кроватку негде поставить
Я не хочу уговаривать вас не откладывать актив, но не получается:
1- муж сейчас хочет ребенка, а весной может и перндумать
2-к беременных есть инстинкт гнездования, я умираю сейчас от желания делать ремонт! И энергии больше, и это так интересно- квартира для троих, один из которых в пузе:)
3- детей рожают и в коммкналке, он же маленький, первые полгода вообще только и будет что с тобой рядом спать, а кроватка, ну ее в попу кроватку, у некоторых в ерайнем случае детки в коляске спят, а ты его сможешь к себе прижимать, да и для кроватки чсегда место найдптся, надо лишь хлам подразобрать:)
4- муж хочет! Ты хочешь ляльку! А препятствия вегда будут:)
вот именно, вдруг если долго тянуть, он вообще передумает?:001:
во-во.
У меня муж был на 100% уверен, что у нас с первого раза все выйдет - ан нет. Так что кто знает, у кого как...
2-к беременных есть инстинкт гнездования, я умираю сейчас от желания делать ремонт! И энергии больше, и это так интересно- квартира для двоих, один из которых в пузе:)
3- детей рожают и в коммкналке, он же маленький, первые полгода вообще только и будет что с тобой рядом спать, а кроватка, ну ее в попу кроватку, у некоторых в ерайнем случае детки в коляске спят, а ты его сможешь к себе прижимать, да и для кроватки чсегда место найдптся, надо лишь хлам подразобрать:)
молодец:) оч пральна:support:
*Romasha*
11.09.2009, 18:01
у нас комната меньше студийной, по-моему:) живем с родителями.
Так вот думаю, что лучше студию, чем всем вместе:) Хоть у меня свекры - отличные ребята.. но тяяяжко :ded:
Мы решили, что будем надеяться на хорошее течение беременности и роды. и здоровье мелкого. В случае форс-мажора - родители поддержат.....:flower:
Это точно! Лучше маленькую, но отедльную жилплощадь! Какими бы хорошоми родители/свекры ни были.
2-к беременных есть инстинкт гнездования, я умираю сейчас от желания делать ремонт! И энергии больше, и это так интересно- квартира для двоих, один из которых в пузе:)
Нина, как всегда, права! :flower:
Poliness
11.09.2009, 18:37
:flower::flower::flower:
спасибо большущее
Poliness
11.09.2009, 18:38
2-к беременных есть инстинкт гнездования, я умираю сейчас от желания делать ремонт! И энергии больше, и это так интересно- квартира для троих, один из которых в пузе:)
я записываю в блокнот:flower:
спасибо...да! я думаю, что ты права на 100%:flower:
*Romasha*
11.09.2009, 20:08
Всем хороших выходных! :flower:
Missmasya
11.09.2009, 20:21
Привет всем! Ну понаписали :) :) Еле-еле прочитала...
А-а-а, с тяпницей вас! :flower:
Приветик....как ты там одна??? как погодка???:flower:
ХГЧ 1,2 :041::041::041:
хоть я и была уверена, что ничего нет, всё равно очень грустно :0009::0009::0009:
Missmasya
12.09.2009, 02:05
хоть я и была уверена, что ничего нет, всё равно очень грустно :0009::0009::0009:
Манюня...прочитай мое предидущее сообщение по этому поводу.... у меня тоже показало сначало 1.2...а через 4 дня 101.001 во как:ded: так что руки не опускаем...и ели счто набираемся сил перед новой О. и не нервничать...все хорошо будет!!!
Манюня...прочитай мое предидущее сообщение по этому поводу.... у меня тоже показало сначало 1.2...а через 4 дня 101.001 во как:ded: так что руки не опускаем...и ели счто набираемся сил перед новой О. и не нервничать...все хорошо будет!!!
+111111111111111111111111111111...............:sup port::support::support:
*Romasha*
12.09.2009, 13:40
Приветик....как ты там одна??? как погодка???:flower:
Привет! Спасибо, что вспомнила про меня :) :love:
Ой тяжко... :( Постоянно такое ощущение, что я ненавижу людей :)) Уже не могу, домой хочу... Скорее бы завтра утро:0009: А сегодня еще до ночи работать.
Погода не плохая, на сколько это видно из окна :))
Вот в четверг была жара и солнце, вчера пасмурно, но очень тепло. Сегодня - не знаю. Еще не была там :)
Не грусти, все будет! Отключай скорее голову! :support::flower:
*Romasha*
12.09.2009, 13:42
Ой, девульки, хочу поделиться радостью своей :) Мы с мужем идем в понедельник в театр, на Белую гвардию с Хабенским и Пореченковым...
В прошлом году не успела билеты купить, а в этом идем :) :)
Milk&Honey
12.09.2009, 19:57
+456765432156 не грусти Машунь, будет на нашей улице праздник, я вот тож вчера тестик замочила а там ...... только /.....так что набираемся сил и в бой!
Ой, девульки, хочу поделиться радостью своей :) Мы с мужем идем в понедельник в театр, на Белую гвардию с Хабенским и Пореченковым...
Приветик! ой молодцы какие!!! Сама правда не была, но хвалят постановку!!!! Удачно сходить, и всем хороших выходных!
всем привет!
а мы седня в лесу были:) ягоды, грибы...
потом поехали на озеро - там рыу половили, шашлык поели... в общем,красотень.
надышалась чистым воздухом....:support:
Маша, не расстраивайся! Все точно будет! пусть не сечас, но будет!!!
Всем свое время...
Слушайте, а ХГЧ когда есть смысл делать? После О. через скока дней?
уж оч хочется пораньше узнать, если че получилось...
Missmasya
12.09.2009, 20:55
Классно....а я последний раз в театре была на LADIES NIGHT с Куценко,Башаровым,Полицеймако...и много ещё всяких знамнитостей...нам с мужем очень понравилось...довольные ушли)))
Всем привет!!!!!
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!!:flower: Но мой муж меня порадовал, сказал что ему это было нужно и теперь сказать, что бросит пить и постарается меньше курить..:091: Так что я довольна как слон. И надеюсь на то, что скоро все получится!!!:091:
Маша, не расстраивайся! Все будет!!! :flower:
Lidos, хорошо отдохнуть вам с Египте!! Эх, морэээ солнце - хорошо!!!
Missmasya
12.09.2009, 21:00
всем привет!
Всем свое время...
Приветик!!!
Тоже недавно вернулись... хорошо:flower:
Не гони лошадей....у меня показало за 4 дня до наступления предпологаемых М...которые так и не пришли:) , а вот за неделю до предпологаемых М не показало:004:...но сначало вообще у меня появилась еле заметная вторая полосочка за 5 дней предпологаемых М....во как все расписала :)):)):))
Missmasya
12.09.2009, 21:02
Всем привет!!!!!
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!!!:flower: Но мой муж меня порадовал, сказал что ему это было нужно и теперь сказать, что бросит пить и постарается меньше курить..:091: Так что я довольна как слон. И надеюсь на то, что скоро все получится!!!:091:
Привет...:)
Держим кулачки...хорошее начало!!! для них это очень много значит!!!
Привет...:)
Держим кулачки...хорошее начало!!! для них это очень много значит!!!
Спасибо!!!!!!:flower: Читаю все твои сообщения - настраивают на нужный лад- ты такой позитивчик!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
Приветик!!!
Тоже недавно вернулись... хорошо:flower:
Не гони лошадей....у меня показало за 4 дня до наступления предпологаемых М...которые так и не пришли:) , а вот за неделю до предпологаемых М не показало:004:...но сначало вообще у меня появилась еле заметная вторая полосочка за 5 дней предпологаемых М....во как все расписала :)):)):))
а на ХГЧ за сколько можно сдать?
У меня 25-го "праздники" по плану - так что попробую 20-го тестик замочить... Но вот думаю все -таки еще до Хеликса погуляться:)
Кстати, свкровь тут в лесу со мной на тему внуков заговорила:)) я сказала, что думаю, что еще немного не время:)
Спасибо!!!!!!:flower: Читаю все твои сообщения - настраивают на нужный лад- ты такой позитивчик!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
это точно!!!!:support:
У меня 25-го "праздники" по плану - так что попробую 20-го тестик замочить... Но вот думаю все -таки еще до Хеликса погуляться:)
Кстати, свкровь тут в лесу со мной на тему внуков заговорила:)) я сказала, что думаю, что еще немного не время:)
Привет. А сколько дней у тебя длинна цикла? и @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы месюки 25 не пришли, а потерялись месяцев на 9.;)
Привет. А сколько дней у тебя длинна цикла? и @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе чтобы месюки 25 не пришли, а потерялись месяцев на 9.;)
СПАСИБО!!!
Цикл обычно 30-31 день. Был сдвиг летом - но это перед свадьбой:008:
До этого я не считала О, да и не до этого было:)
а теперь уже ответственно решили к этому вопросу подойти- я по тестам определила О, мы этим воспользовались.
теперь бум ждать....
ой, девочки! сегодня я сделала открытие!:016: стыдно признаваться. :008:
тест оказывается надо держать за окрашенную сторону и опускать в жидкость до отметки со стрелками, а я все тесты раньше делала наоборот - только маленький кусочек теста оставляла незамоченным, как они что-то показывали не понимаю.:009:
ну почему так непонятно пишут интсрукцию?? сегодня купила фраутест и там все понятно написно и нарисовано. никогда не думала, что я такая тупая :008:
тест оказывается надо держать за окрашенную сторону и опускать в жидкость до отметки со стрелками, а я все тесты раньше делала наоборот - только маленький кусочек теста оставляла незамоченным, как они что-то показывали не понимаю.:009:
ну почему так непонятно пишут интсрукцию?? сегодня купила фраутест и там все понятно написно и нарисовано. никогда не думала, что я такая тупая :008:
:046::046::046::023::023::023:
а я сегодня такая злая :079: то ли от расстройства, то ли пмс надвигается :065:
может правда ПМС?:( вобщем давай расстраиваться и злиться вместе, ты можешь представить какое потомство будет у такой продвинутой мамаши как я?!:009::))
до сих пор не могу поверить что столько тестов (больше 20) сделала неправильно :046:
я еще с расстройства сварила глинтвейн и заказала пиццу :028:
у меня вечер вредностей :019:
красное вино полезно для крови, а мне при ПМС помогает рыбка или шоколад.:019:
надеюсь что так как цикл у меня 32 дня то по инструкции фраутеста начинать ловить овульку надо с 15 д.ц., сегодня 14й д.ц. и сегодняшний тест получается я сделала правильно, но полоска тестовая бледная посмотрим, что завтра будет.
вся в расстройствах от своей тупости :0009: ушла читать умные книжки.
Masha, доброй ночи! Все будет хорошо!Нужно только немножко подождать, пока малыш соберется с духом.:flower:
:023: ну ты даешь!!!! Забавно! Ну главное теперь все правильно делаешь!!!!
Ух, ты какие классные вредности!! Маш, а где пиццу заказываешь, мы просто заказали один раз где-то(не помню названия в ящике стола лежит рекламка)
и было не вкусно...
надеюсь что так как цикл у меня 32 дня то по инструкции фраутеста начинать ловить овульку надо с 15 д.ц., сегодня 14й д.ц. и сегодняшний тест получается я сделала правильно, но полоска тестовая бледная посмотрим, что завтра будет.
вся в расстройствах от своей тупости :0009: ушла читать умные книжки.
Masha, доброй ночи! Все будет хорошо!Нужно только немножко подождать, пока малыш соберется с духом.:flower:
У меня, правда, цикл скачет как конь, но от 32 до 35 дней, а овулька поздняя 20 или 23 дц . Врач сказала, что для длинного цикла это нормально. Я пропустила, ты первый раз овулю ловишь или нет? просто интересно, это лично моя особенность организма- поздняя овуля или при длинных циклах у всех она поздняя...
У меня, правда, цикл скачет как конь, но от 32 до 35 дней, а овулька поздняя 20 или 23 дц . Врач сказала, что для длинного цикла это нормально. Я пропустила, ты первый раз овулю ловишь или нет? просто интересно, это лично моя особенность организма- поздняя овуля или при длинных циклах у всех она поздняя...
:)) ловлю не первый раз - второй, но правильно - первый :ded:
стараться мы начали в прошлом месяце на 17-18 д.ц. и старались практически каждый день до 31 д.ц., но беременность не наступила, а тесты показывали яркие полоски на 15 -16й день, на 17й когда начали стараться были уже бледные полоски. но еще раз, в прошлый раз не считается. :073: посмотрим как в этом месяце тесты себя поведут, и в следующем.
Milk&Honey
12.09.2009, 23:16
всем привет!
Всем свое время...
Привет, вау грибы, ягоды, рыббалка и все это в один день!!!! Сказка! а меня сегодня хватило только на стирку и готовку и прогулку с собаками по району, эххх=(((
Всем привет!!!!!
Ириш, вот видишь муж у тебя молоток! Ну ведь сама понимаешь, им всякие врачи и болячки труднее даются, а теперь он все сделает правильно!!!! Удачи вам и не прекращать активничать:073:, а то ругаться бум:wife:
может правда ПМС?:( вобщем давай расстраиваться и злиться вместе, ты можешь представить какое потомство будет у такой продвинутой мамаши как я?!:009::))
до сих пор не могу поверить что столько тестов (больше 20) сделала неправильно :046:
Зато теперь все будет как часики точно!!! помниться когда первые тесты делала, это было несколько лет назад, я тож все не тем концом сувала, ну ниче!!!! С кем не бывает=) Не вешать нос, и много не читай, а то слишком умной будешь!:ded:
Зато теперь все будет как часики точно!!! помниться когда первые тесты делала, это было несколько лет назад, я тож все не тем концом сувала, ну ниче!!!! С кем не бывает=) Не вешать нос, и много не читай, а то слишком умной будешь!:ded:
очень надеюсь :support: ну все ушла на сегодня точно. всем чмоки в щеки и сладких снов!:flower:
Ириш, вот видишь муж у тебя молоток! Ну ведь сама понимаешь, им всякие врачи и болячки труднее даются, а теперь он все сделает правильно!!!! Удачи вам и не прекращать активничать:073:, а то ругаться бум:wife:
спасибки!! :flower: Мне муж тоже сказал: "ну теперь держись)))))":008: А домашние дела - это оооочень даже хорошо, так что ты в моих глазах герой! Я вообще сегодня диванно-телевизионный день себе устроила:008:
Milk&Honey
12.09.2009, 23:34
очень надеюсь :support: ну все ушла на сегодня точно. всем чмоки в щеки и сладких снов!:flower:
Спокойной! и тебе снов приятных=)
спасибки!! :flower: Мне муж тоже сказал: "ну теперь держись)))))":008: А домашние дела - это оооочень даже хорошо, так что ты в моих глазах герой! Я вообще сегодня диванно-телевизионный день себе устроила:008:
:008: пасиба конечно, но мне так хочется в лес, гулять, но так лень было......ну будет еще время! Мужа холь и лелей теперь еще больше, и повторяй почаще какой он славный, что б стимул у него дополнительный был:flower: Уверена со всеми проблемами справитесь потому что вы вместе!!!!:076: вот примерно так!
Спокойной! и тебе снов приятных=)
:008: пасиба конечно, но мне так хочется в лес, гулять, но так лень было......ну будет еще время! Мужа холь и лелей теперь еще больше, и повторяй почаще какой он славный, что б стимул у него дополнительный был:flower: Уверена со всеми проблемами справитесь потому что вы вместе!!!!:076: вот примерно так!
:flower: спасибо, Лен. Бум стараться!!!!!:091:
А я чёт не любитель леса, там комары, пауки(к ним у меня вообще реальная фобия) и как то мне там не очень. Не знаю, но как то так. то ли родители не приучили к нему, сами родители сейчас все выходные в лесу. Но грибы любимое блюдо, все отдам за жареную картошку с грибами и грибной суп:019::019::019:
все, всем спокойной ночи и сладких снов!!!!!
Ух, ты какие классные вредности!! Маш, а где пиццу заказываешь, мы просто заказали один раз где-то(не помню названия в ящике стола лежит рекламка)
и было не вкусно...
В папе джонс или оллис
Missmasya
13.09.2009, 16:12
Спасибо...стараюсь позитировать :):):)
Ну прогуляйся лучше после того как покажет слааабую вторую... если покажет то и в крови будет... ну или числа 22 может....а вообще постарайся настроится на хороший лад...и жди задержки...только не думай об этом...как у меня в подписи :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе...
А я сегодня не могла прям...поехала поставила свечку...для успакоения себя....вообще верю что кто то свыше помогает...и спокойнее...:008:
*Romasha*
13.09.2009, 18:54
Классно....а я последний раз в театре была на LADIES NIGHT с Куценко,Башаровым,Полицеймако...и много ещё всяких знамнитостей...нам с мужем очень понравилось...довольные ушли)))
Да, на этот тспектакль тож сходим обязательно..... :)
:0005::0005::0005:
Лучше сейчас, а не тогда, когда это действительно нужно :)
И я злая... приехала сегодня с командировки, мечтала, что побудем с мужем вдвоем....:love:
А свекровь устроила сюрприз... мужнину дочку привезла..:033::033::033::033::033:
Теперь сижу одна...
И тест еще отрицательный... Хотя дохтор, по-моему, уверен на 100% Смешной... Скорее всего не будет ниченго, все симптомы ПМС :)
Короче весело...
amerlina
14.09.2009, 10:44
Боброе утро!
вот насколько я была в прошлый раз уверена что всё получилось, настолько я теперь уверена что сечас ничего нет. Хотя даже думать и теств делать пока рано, надо хотя-бы недельку подождать. С этим сбоем цикла на 2 недели не подсчитать нормально ни когда О, ни когда начало М следующих :( Сижу в дурацком настроении(((
Вот вопрос: была задержка 2 недели, потом 3 дня мазало, на 4-ый начались М. Скакого дня считать цикл? С мазни или с полноценных М?
Milk&Honey
14.09.2009, 10:51
Всем привет!погода жуть!ох что-то все в каких то чувствах расстроенных!я вот тоже не знаю,я бы стала с полноценных отсчитывать!
Milk&Honey
14.09.2009, 10:57
А может и с мазни...у меня в этот цикл просто днем начало мазать,но на след день с утра уже норм пошло.поэтому считала с утра.у меня тоже вроде в этом цикле ничего не вышло,уже сделала тестик но ничего. Вот сижу жду когда монстры нагрянут,по идее должны сегодня,но кто их знает!
Боброе утро!
вот насколько я была в прошлый раз уверена что всё получилось, настолько я теперь уверена что сечас ничего нет.
Вот и у меня точно также :( надеялась, что может как рази получится наоборот, но увы :(
Мармеладочка
14.09.2009, 11:39
Всем привет:support::support::support:
Как же я по Вам соскучилась:flower::flower::flower::flower::flower :
*Romasha*
14.09.2009, 11:39
Всем доброе утро! Надеюсь деньь будет у всех хорошим!
Всем помнят, что на этой неделе встречаемся?
Мармеладочка
14.09.2009, 11:43
Всем доброе утро! Надеюсь деньь будет у всех хорошим!
Всем помнят, что на этой неделе встречаемся?
ой:( а чуть не пропустила такое событие.
Milk&Honey
14.09.2009, 11:44
Привет!помним и ждем!
*Romasha*
14.09.2009, 11:45
ой:( а чуть не пропустила такое событие.
Чуть не считается ;):flower:
Мармеладочка
14.09.2009, 11:53
Чуть не считается ;):flower:
:flower:спасибо.Где ,когда???Или полистать топик???
Привет, девчонки!
Мы через недельку уже начнем, как только м закончатся. Может с первого раза все получится? )
Начали оба пить витамины. И отдельно рыбий жир. Беее он такой...
Вчера с мужем навещали подругу в 9 роддоме. Ей на этой неделе рожать. Я ... честно....первый раз была в принципе в роддоме, ну а муж тем более. Ох какое сильное впечатление на нас произвела эта поездка! Хоть этот роддом считается одним из лучших, и там сделан приличный (не супер, но ничего) ремонт, да и подруга сказала, что я просто других не видела, но мне все равно там почему-то не понравилось (((( Какая-то угнетающая атмосфера. Как-то я для себя решила, что там не хочу рожать. А Вы были в каких-нибудь роддомах? Вообще кто-нибудь задумывался уже о том где рожать и т.д.?
Боброе утро! Ну и погодка! Зато в выходные какая была благодать:)
Маша, рано ручки опускаешь, пока нет задержки, еще есть шанс:) и вообще ждем не монстров, а задержки:))
Всем апчхи непростудное, а беременное и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мармеладочка
14.09.2009, 11:57
Маша, рано ручки опускаешь, пока нет задержки, еще есть шанс:) и вообще ждем не монстров, а задержки:))
Нина привееет:flower::flower::flower::flower:
Missmasya
14.09.2009, 12:01
Приветики всем....Да согласна погодка трындец...хоть вешайся...
Мурзики...ну ка не отчаиваться...все получится!!!!все будет лучше чем у всех!!!и малыши к вам придут!!!
Юля я чень хорошо помню что мы встречаемся=))) и помню что ты согласилась взять на себя бронирование=)))
выкладываю список...кто ещё решился с нами вписывайтесь!!!
Встреча состоится 17 числа... с 18:00 до 19:00 (кто как сможет подтянутся)
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Алененок
8.Rovena
11.Джурочка
12.беська
13.МокиЮ
Привет, девчонки!
Мы через недельку уже начнем, как только м закончатся. Может с первого раза все получится? )
Начали оба пить витамины. И отдельно рыбий жир. Беее он такой...
Вчера с мужем навещали подругу в 9 роддоме. Ей на этой неделе рожать. Я ... честно....первый раз была в принципе в роддоме, ну а муж тем более. Ох какое сильное впечатление на нас произвела эта поездка! Хоть этот роддом считается одним из лучших, и там сделан приличный (не супер, но ничего) ремонт, да и подруга сказала, что я просто других не видела, но мне все равно там почему-то не понравилось (((( Какая-то угнетающая атмосфера. Как-то я для себя решила, что там не хочу рожать. А Вы были в каких-нибудь роддомах? Вообще кто-нибудь задумывался уже о том где рожать и т.д.?
Меня об этом спрпшивают все чаще и чаще:) а я еще дажп мозгой не шевелила...
Раз не понравилось, то и не надо туда, интуиции надо доверять!
*Romasha*
14.09.2009, 12:03
:flower:спасибо.Где ,когда???Или полистать топик???
Не не листай :) На сегодняшний момент встреча состоится 17 сентября. В ресторане Мидзуки, я закажу столик. Скоро появится Маша - Missmasya и подсчитает всех :) И сегодня будет финальная информация :) Надеюсь :)
Ой да... Чих обязательно :):flower:
Мармеладочка
14.09.2009, 12:03
Приветики всем....Да согласна погодка трындец...хоть вешайся...
Мурзики...ну ка не отчаиваться...все получится!!!!все будет лучше чем у всех!!!и малыши к вам придут!!!
Юля я чень хорошо помню что мы встречаемся=))) и помню что ты согласилась взять на себя бронирование=)))
выкладываю список...кто ещё решился с нами вписывайтесь!!!
Встреча состоится 17 числа... с 18:00 до 19:00 (кто как сможет подтянутся)
Кто будет
1.Missmasya
2.mus'ka
3.alinych
4.Lena B.
5.romasha
6.Globus na nogkah
7.Алененок
8.Rovena
11.Джурочка
12.беська
13.МокиЮ
ЗДОРОВОООО!!!!!!!:flower::flower:
Мармеладочка
14.09.2009, 12:04
Не не листай :) На сегодняшний момент встреча состоится 17 сентября. В ресторане Мидзуки, я закажу столик. Скоро появится Маша - Missmasya и подсчитает всех :) И сегодня будет финальная информация :) Надеюсь :)
Ой да... Чих обязательно :):flower:
Спасибо!!!!
Missmasya
14.09.2009, 12:04
ЗДОРОВОООО!!!!!!!:flower::flower:
Ты с нами???:)
Мармеладочка
14.09.2009, 12:05
ДА!Я очень за!!!!!!И очень хочу.Вечером с мужем переговорю,и буду точно знать:support:
*Romasha*
14.09.2009, 12:05
ТОлько тебя вспоминали....:)
Missmasya
14.09.2009, 12:06
ТОлько тебя вспоминали....:)
ага...я тут как тут))))
только вот скоро на капельницу побегу!:065:
Всем приветище:)
Слушьте, ну что за погода-то, а?
Систер у меня вчера прикупила себе резиновые сапоги на каблуке... вчера я еще думала, что нафиг надо. А сегодян уеж даже завидую :065:
Missmasya
14.09.2009, 12:08
ДА!Я очень за!!!!!!И очень хочу.Вечером с мужем переговорю,и буду точно знать:support:
Хорошо!!! будем ждать!!!:support:
Мармеладочка
14.09.2009, 12:09
Хорошо!!! будем ждать!!!:support:
:flower::flower::flower:Ураааа
Мармеладочка
14.09.2009, 12:10
Ой а где ресторанчик находится???
Нина привееет:flower::flower::flower::flower:
Привееееет!:support::support::support:
Как пузико, заметно?:)
*Romasha*
14.09.2009, 12:11
Ой а где ресторанчик находится???
На ул. Жуковского, ближе к Литейному
Мармеладочка
14.09.2009, 12:12
Привееееет!:support::support::support:
Как пузико, заметно?:)
Говорят заметно,но мне кажется что если не знать,то и не заметно.И вобще я дохляк:(
Мармеладочка
14.09.2009, 12:12
На ул. Жуковского, ближе к Литейному
Спасибо!!!
Доброе утро, девулечки!
Машунь!Ты давай не раскисай!!! Всему своё время!!!!
Юль, а в какой вы театр идёте?
У нас всё хавашо! Выходные прошли плодотворно! :)) У мужа клиент на выходные в Питер приезжал, мы им город показывали. На хоккей ходили :fifa: Наши победили :080: Я для себя открыла ещё два чудных заведения:
- ресторан "Москва" (из окон прекрасный вид на Неву), и плюс мы попали на закрытие летней веранды. В честь этого был красивейший салют.
- Бар "Douglas", напротив Петровского форта. Один из лучших пабов в которых я была. Классный интерьер!
Вообщем выхи СУПЕР!!!!! :019:
всем доброе утро! :flower:
новостей нету. погода отличная! :support: хорошо что в выхи такой не было! а в понедельник самое то! :))
- ресторан "Москва" (из окон прекрасный вид на Неву), и плюс мы попали на закрытие летней веранды. В честь этого был красивейший салют.
:019:
я тоже Москву люблю :019:Хотя за последние годы кухня там к сожалению ухудшилась :005:
Говорят заметно,но мне кажется что если не знать,то и не заметно.И вобще я дохляк:(
А почему тебя это расстраивает?
*Romasha*
14.09.2009, 12:27
Доброе утро, девулечки!
Машунь!Ты давай не раскисай!!! Всему своё время!!!!
Юль, а в какой вы театр идёте?
У нас всё хавашо! Выходные прошли плодотворно! :)) У мужа клиент на выходныев Питер приезжал, мы им город показывали. На хоккей ходили :fifa: Наши победили :080: Я для себя открыла ещё два чудных заведения:
- Бар "Douglas", напротив Петровского форта. Один из лучших пабов в которых я была. Классный интерьер!
Вообщем выхи СУПЕР!!!!! :019:
Мы идем в БДТ, на мхатовский спектакль, Белая гвардия. Пореченков и Хабенский играют... :)
Молодцы! Такие выхи и должны быть :)
Мармеладочка
14.09.2009, 12:28
А почему тебя это расстраивает?
Меня расстраивает,то что за время токсикоза я похудела на 3кг,врач говорит все хорошо,но я и так весила 52кг,а сейчас еле до 49 дотягиваю.Мне не хорошо,такая худоба.А животик есть,но если не знать,что я Б то и не заметно.Я сегодня с утра сдавала анализы,рядом деыушка сидела 15 недель,так вот у нее живооот.ЭХ.
я тоже Москву люблю :019:Хотя за последние годы кухня там к сожалению ухудшилась :005:
Не знаю как там было раньше :), но сейчас мне там кухня очень понравилась!!! Стейк из тунца просто объедение! :019:
Меня расстраивает,то что за время токсикоза я похудела на 3кг,врач говорит все хорошо,но я и так весила 52кг,а сейчас еле до 49 дотягиваю.Мне не хорошо,такая худоба.А животик есть,но если не знать,что я Б то и не заметно.Я сегодня с утра сдавала анализы,рядом деыушка сидела 15 недель,так вот у нее живооот.ЭХ.
у меня сеструха худышка тоже - так живот у нее сильно и не вырос, дите весило 3 кг:)
По-моему, это не плохой вариант.
Так что не переживай. Зато вам легче:)
Не знаю как там было раньше :), но сейчас мне там кухня очень понравилась!!! Стейк из тунца просто объедение! :019:
и еще десерты :019::028:
Мармеладочка
14.09.2009, 12:33
у меня сеструха худышка тоже - так живот у нее сильно и не вырос, дите весило 3 кг:)
По-моему, это не плохой вариант.
Так что не переживай. Зато вам легче:)
Да мне врач сказал что разъедатся нельзя.:)
Missmasya
14.09.2009, 12:34
Это ничего страшного.....у меня сестра вообще похудела за время беременности...и знакомая похудела...у всех по разному... я смотрела фильм...руководство для беременных...так там показаны животы разных женщин по неделям у каждой...так там у девушки в 11 недель такое пузо уже...а у меня нет... так что это не у всех...зависит от расположения фигуры...а худеешь ты потому что малышок тоже кушает:)и съедает в е твои запасы =))))
Мы идем в БДТ, на мхатовский спектакль, Белая гвардия. Пореченков и Хабенский играют... :)
Здоровски! Мы вот тоже хотим! Муж дал задание выбрать спектакль :)
Молодцы! Такие выхи и должны быть :)
Ага! За три дня домой заходили только поспать :))
amerlina
14.09.2009, 12:35
А меня это обнадеживает. Я тоже дохляк (52 кг) и мне всё кажется что Б будет видно чуть ли не с первой недели. А мы хотим сохранить всё в секрете до 12-ой...
и еще десерты :019::028:
Печенье восточное :019:
А меня это обнадеживает. Я тоже дохляк (52 кг) и мне всё кажется что Б будет видно чуть ли не с первой недели. А мы хотим сохранить всё в секрете до 12-ой...
а почему именно до 12-той?:)
*Romasha*
14.09.2009, 12:43
Слушайте... Ну вы прямо как всегда.... ЕДА
Ну мы же беременные :)):)):))
Missmasya
14.09.2009, 12:45
Печенье восточное :019:
:)):)):)):)) девочки сейчмас с ума сойду...а уже убегать на капельницу...буду лежать и думать о еде =)))
:(
amerlina
14.09.2009, 12:46
а почему именно до 12-той?:)
Ну вроде как заканчивается период с более высокой вероятностью угрозы, первое УЗИ... если я ничего не путаю :008:
Missmasya
14.09.2009, 12:47
Маша...такими смайликами ты меня начинаешь пугать!!!
прекратить истерику!!!
amerlina
не пережувай! С ЛВ небеременным еще никто не уходил :ded:
Missmasya
Ну вроде как заканчивается период с более высокой вероятностью угрозы, первое УЗИ... если я ничего не путаю :008:
Правильно!!! не путаешь!!!:)
Доброе утро всем!:flower:
А я чувствую себя полуовощем: вчера меня с утра рвало. С таким аппетитом навернула омлет, а он вылез обратно. Весь день ничего не ела. А потом стало тошнить какой-то пеной и водой, видно потому что в желудке ничего не было :0099:
Поздно вечером поела куриный бульон и с жадностью набросилась на шоколад. Вроде полегчало.
Утром не смогла даже полпачки творога съесть - тошнило очень...Вот сижу сейчас-голодная и злая. О еде подумать страшно. Но не есть тоже нельзя. И так худоба...АААА!!!:010:
Что делать, чтобы есть?:096:
Missmasya
14.09.2009, 12:54
Доброе утро всем!:flower:
А я чувствую себя полуовощем: вчера меня с утра рвало. С таким аппетитом навернула омлет, а он вылез обратно. Весь день ничего не ела. А потом стало тошнить какой-то пеной и водой, видно потому что в желудке ничего не было :0099:
Поздно вечером поела куриный бульон и с жадностью набросилась на шоколад. Вроде полегчало.
Утром не смогла даже полпачки творога съесть - тошнило очень...Вот сижу сейчас-голодная и злая. О еде подумать страшно. Но не есть тоже нельзя. И так худоба...АААА!!!:010:
Что делать, чтобы есть?:096:
Привет,Юльчик!
насуши сухариков и ешь их!!! помогают от утреннего недомогания....причем очень хорошо если ты положешь парочку на тумбачку и когда проснешься лежа в себя их запихнешь...они помогают побороть токсикоз утренний...
а у меня уже прошло:)
А меня наоборот пугает, что у меня вообще нет токсикоза :016: Боюсь как бы потом поздний токзикоз не начался, а это куда неприятнее :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.