Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Мармеладочка
24.06.2009, 19:20
Всем пока,вечером загляну.Повезла бабуля в центр,поплывем по рекам и каналам:flower:
будем потом вместе с колясочками гулять в парке победы
А я к аам с московской подскачу, тоже там буду гулять:)))
Федотики
24.06.2009, 19:24
Всем пока,вечером загляну.Повезла бабуля в центр,поплывем по рекам и каналам:flower:
Давайте, удачи!!!!
татуляшка
24.06.2009, 19:25
я на московской и живу
RoadToHel
24.06.2009, 19:27
Тестюсь,девочки заставляют:004:
ну не зря же:flower:
Давайте, удачи!!!!
давайте, поки - поки:)) а я уж дома:004:
я на московской и живу
Ну так значит в детссий сад тож один пойдем:))
татуляшка
24.06.2009, 19:29
:)))
Всем привет!
Вот и я вроде вливаюсь в ваши круги. Сегодня получила анализы, все впорядке, можно начинать!!!... Мы так долго этого ждали, целых 6 лет!..
Привет! Я Ира!!!
а я завтра к зубному:)
а у меня вечер намечается не очень приятный - поход к стоматологу очередной. но зато греет мысль, что я еще на один шажочек приближусь к заветной цели)))
Девчонки кулачки на зубного @@@@@@@@@@@@@!
У меня ниииичегошеньки нового.. прям даж не знаю. :(Лечимся. вчера уколы друг другу делали - как сказал муж - новые ощущения в отношениях :)):)):))
На работе ахтунг поэтому днем ваще никак к вам не вырваться, а так хочется!!!!!! Думаю только об отпуске в авгуске .. и из достижений только - забросила мерить БТ... 1й шаг в отключании головы..
Алина и Маша, давайте уже, порадуйте нас 2мя //!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Джурочка
24.06.2009, 22:48
А мы сходили, купили всяческих вкусностей: абрикосов, персиков, вишню, клубнику, дыню, бананы и помидорки южные; это такое блаженство! :019::019::019::019: Пока осилили только дыню и кг вишни; еле доползла до компа :073::073::073: И так приятно, что ещё много чего лежит и ждёт своего часа (когда пузо сдуется немного) :)):)). Обожаю лето! Хоть и работа, и с отпуском пока неизвестно, т.к. муж недавно на новую работу устроился, но солнце за окном и такие вкуснейшие вещи на полке - жтзнь удалась, девчонки!:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю и вам отъедаться, пока возможность есть ;)
P.S. В следующий раз надо брать 2! Нет! Лучше 3 кг вишни сразу! Объедение...... :019::019::019::019::019::019:
Всем привет!!!
я вернулась с отпуска))) как же здорово отдыхать!!! ммм
боюсь что за 2нед мне топик не осилить((( какие у нас новости - есть новые двухполосочные?))))))))))
Ну так значит в детссий сад тож один пойдем:))
оооо уже 5 недель - поздравляю!!!!!!!!!!
CAMOMILLE
24.06.2009, 23:08
А мы сходили, купили всяческих вкусностей: абрикосов, персиков, вишню, клубнику, дыню, бананы и помидорки южные; это такое блаженство! :019::019::019::019: Пока осилили только дыню и кг вишни; еле доползла до компа :073::073::073: И так приятно, что ещё много чего лежит и ждёт своего часа (когда пузо сдуется немного) :)):)). Обожаю лето! Хоть и работа, и с отпуском пока неизвестно, т.к. муж недавно на новую работу устроился, но солнце за окном и такие вкуснейшие вещи на полке - жтзнь удалась, девчонки!:flower::flower::flower::flower::flower:
P.S. В следующий раз надо брать 2! Нет! Лучше 3 кг вишни сразу! Объедение...... :019::019::019::019::019::019:
АААА тоже всего этого хочу!!!
Девочки а не подскажете очень хочу купить себе брюки такие у которых висит не помню как они называются мне нужны трикотажные увидела на одной девочке сиреневые, класс
ух ты сколько у тебя вкуснятины!!!!!!:019::019::019: так про вишню рассказала - аж даж как то вишни прям захотелось очень очень....
Всем привет!!!
боюсь что за 2нед мне топик не осилить((( какие у нас новости - есть новые двухполосочные?))))))))))
привет. Где отдыхали?
CAMOMILLE
24.06.2009, 23:11
Вспомнила как они называются зуавы
привет. Где отдыхали?
мы были хельсинки-лондон-малага
обожаю испанию))) когда мужа фотки обработает, напишу отчет))
мне кажется они много где есть. я в заре точно видела разных цветов, только в испанской)) думаю, в нашей тоже есть!
Джурочка
24.06.2009, 23:34
Всем привет!!!
Привет, с возвращением :support::support::support: Есть уже, но мы пока в танке ;) Ждём на днях появления полосочек у Маши и Али (обе с задержкой) :fifa:
Так вот как они называются :073::073::073::073: Видела я их, они у меня неоднозначные чувства вызывали сначала, а теперь так некоторые нравятся :) Полазила в инете - московские инет-магазины в основом Вот эти, прям как юбочка смотрятся - мне такие нравятся
2900687
оооо и я такие ищу уже битый месяц)))
CAMOMILLE
24.06.2009, 23:49
А как вы думаете на работу в таких можно ходить? Блин ну где же их найти и именно трикотажные хочу...
CAMOMILLE
24.06.2009, 23:53
мне кажется они много где есть. я в заре точно видела разных цветов, только в испанской)) думаю, в нашей тоже есть!
Лондон это круто!!! Моя мечта, самая дорогая страна матушка Великобритания:010:
Сколько Вы тут наболтали!
не!! короче будет так - жены сидят кружочком, кто-то вяжет (кто у нас вяжет?), кто-то вышивает (это точно я, может еще кто-нибудь), остальные по очереди читают вслух романы! а мужья у камина обсуждают охоту)
Я вязать буду, очень это дело люблю:))
А как вы думаете на работу в таких можно ходить? Блин ну где же их найти и именно трикотажные хочу...
Мне кажется, в них можно куда угодно:)
Нашедшему и маякнувшему - огромнейший респектос!!!:flower::flower::flower:
Цветных всем сновидений, девчатки!;)
CAMOMILLE
25.06.2009, 00:28
Мне кажется, в них можно куда угодно:)
Нашедшему и маякнувшему - огромнейший респектос!!!:flower::flower::flower:
Просто я в таком заведении работаю, там меня наверное начальница не поймет:008:
Мармеладочка
25.06.2009, 01:28
ММММММММ вкусняшки:019::019::019:я сегодня тоже клубники и абрикос облопалась:fifa:
Мармеладочка
25.06.2009, 01:28
Привет! Я Ира!!!
Девчонки кулачки на зубного @@@@@@@@@@@@@!
У меня ниииичегошеньки нового.. прям даж не знаю. :(Лечимся. вчера уколы друг другу делали - как сказал муж - новые ощущения в отношениях :)):)):))
На работе ахтунг поэтому днем ваще никак к вам не вырваться, а так хочется!!!!!! Думаю только об отпуске в авгуске .. и из достижений только - забросила мерить БТ... 1й шаг в отключании головы..
Алина и Маша, давайте уже, порадуйте нас 2мя //!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Стараемся изо всех сил:017:
Мармеладочка
25.06.2009, 01:29
Всем привет!!!
Привеееееет!!!!!!!!!Супер маршрут у вас был!!!Молодцы:support: С ПРИЕЗДОМ!!!!:flower::flower::flower:
Мармеладочка
25.06.2009, 01:31
Привет, с возвращением :support::support::support: Есть уже, но мы пока в танке ;) Ждём на днях появления полосочек у Маши и Али (обе с задержкой) :fifa:
Так вот как они называются :073::073::073::073: Видела я их, они у меня неоднозначные чувства вызывали сначала, а теперь так некоторые нравятся :) Полазила в инете - московские инет-магазины в основом Вот эти, прям как юбочка смотрятся - мне такие нравятся
2900687
Девченки где такие штанишки классные увидите и мне шепните,тоже не могу найти!!!!!!!!!!!:flower::flower:
RoadToHel
25.06.2009, 09:39
Девченки где такие штанишки классные увидите и мне шепните,тоже не могу найти!!!!!!!!!!!:flower::flower:
вот ведь полуночницы:flower:
Все будет хорошо!
25.06.2009, 09:50
всем доброго утра!:support:
Тестюсь,девочки заставляют:004:
давай уже сегодян пописай, а?:001:
да уж, ничего себе новые ощущения))))
спасибо за кулачки, ждем-с....
да, вкусности - это супер! только я черешню больше люблю, а не вишню:008: мама меня тоже сейчас откармливает - знает, что сама себе я этого покупать не буду, так у меня теперь фруктово-мясная диета:))
меня бы на работу даже не пустили в таких....у нас дресс-код:(
Боброе утречко!:))))
Мне кажется, у нас появилось фирменное приветствие:)))
У нас уже и корпоративные стихи начинают складываться))))) так что, не мудрено;))
Все будет хорошо!
25.06.2009, 10:58
Боброе утро, девчонки:)
Боброе утречко!:))))
Мне кажется, у нас появилось фирменное приветствие:)))
привет-привет!:support:
как насчёт униформенных шароварчиков?:)))
они и беременюшкам подойдут вполне мне кажется)))
Бобрейшее!:support::support::support:
согласная! даешь шаровары в массы!:support:
Все будет хорошо!
25.06.2009, 11:23
ага, постепенно то, что у шароварчиков между ног, натянется на живот:))
:))))))) шаровары талисман на все случаи жизни:))
что там у Маши интересно:008:
RoadToHel
25.06.2009, 11:37
приветики!!!
всем доброго утра!:support:
давай уже сегодян пописай, а?:001:
да уж, ничего себе новые ощущения))))
спасибо за кулачки, ждем-с....
да, вкусности - это супер! только я черешню больше люблю, а не вишню:008: мама меня тоже сейчас откармливает - знает, что сама себе я этого покупать не буду, так у меня теперь фруктово-мясная диета:))
меня бы на работу даже не пустили в таких....у нас дресс-код:(
давно уж пора! во всех темках отсветилась и тихарится, мож чихать уже пора:flower:
:)):)):)) вот бы неплохо
На повестке планировщиц-бобрых шароварщиц следующее: когда Маша и Алина сдатут тест и мы сможем их поздравить. Машина стратегия ясна, месяцев через пять, сидя с пузиком за компом, она будет писать, что тут на голову дедушка из Греции на голову свалился и поэтому тест она не купила. Все еще думает, что это сбой:)))
Алина, как там точка на тесте, не превращается в полоску?
Федотики
25.06.2009, 11:45
На повестке планировщиц-бобрых шароварщиц следующее: когда Маша и Алина сдатут тест и мы сможем их поздравить. Машина стратегия ясна, месяцев через пять, сидя с пузиком за компом, она будет писать, что тут на голову дедушка из Греции на голову свалился и поэтому тест она не купила. Все еще думает, что это сбой:)))
Про Машу тема:))
Федотики
25.06.2009, 11:46
И привет, всем:support:
Привет! :))) как там подготовку к дню свадьбы?
бгыгага)))) Маша полюбому от икоты проснётся и к компу)))) и будет так просыпаться пока тест не сделает)))
RoadToHel
25.06.2009, 11:53
бгыгага)))) Маша полюбому от икоты проснётся и к компу)))) и будет так просыпаться пока тест не сделает)))
:)) да она шифруется
Девочки, а у меня предложение к беременюшкам: мож будете чихать на нас по утрам :)) :091:
шепотом: Девочки, приглашения на свадьбу кстати никому не нужно сделать?;):008:
Все будет хорошо!
25.06.2009, 11:57
никто ни во что не превратился((( и ваще у меня подстава - стомалась стиралка, пришлось заплатить за ремонт почти 3 тыщи....теперь бы на еду до зарплаты хватило...короче, накрылся мой платный анализ медным тазом:( а когда зарплату дадут, уже рожать будет пора)
привет!
:)) да она шифруется
Девочки, а у меня предложение к беременюшкам: мож будете чихать на нас по утрам :)) :091:
Апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи!:))))
Федотики
25.06.2009, 12:00
Привет! :))) как там подготовку к дню свадьбы?
Да под устали слегка, халявим:)) Вот вроде с танце чёта начали соображать:)
Все будет хорошо!
ох, круто! поймала!!!
Федотики
Ловлю-ловлю-ловлю
RoadToHel
25.06.2009, 12:04
:080::080::080:ловлю ловлю ловлю:080::080::080: спасибки м:flower::flower::flower:
или пока не родит))))
поймала!!!!!!!!!!!:support:
ЕЕЕЕ!!! и мне и мне досталось:support::support::support:
Все будет хорошо!
25.06.2009, 12:06
или пока не родит))))
по-моему, с ней когда-нибудь произойдет анектодичный случай - придет с пузом в аптеку, попросит тест, а ей продавщица в ответ - а вы еще сомневаетесь?)))))))))))))))))))
никто ни во что не превратился((( и ваще у меня подстава - стомалась стиралка, пришлось заплатить за ремонт почти 3 тыщи....теперь бы на еду до зарплаты хватило...короче, накрылся мой платный анализ медным тазом:( а когда зарплату дадут, уже рожать будет пора)
привет!
И эта сорвалась!!!!
Все будет хорошо!
25.06.2009, 12:08
И эта сорвалась!!!!
рано подсекли, еще не клюнула:004:
по-моему, с ней когда-нибудь произойдет анектодичный случай - придет с пузом в аптеку, попросит тест, а ей продавщица в ответ - а вы еще сомневаетесь?)))))))))))))))))))
Ага))) вы обе-две там перед кассой пузами и встретитесь))) с тестами)))
Свадебный танец-как романтично:)))
Все будет хорошо!
25.06.2009, 12:11
мы под Lady in red танцевали...я канеш, была в белом, но остальные слова были просто про меня)))
Все будет хорошо!
25.06.2009, 12:12
и схлестнемся мы сней в битве тестами!!!! кто первый намочит, у кого появится быстрее вторая полоска!!!!!:075::064:
Ага!:))) а в конце беременности хгч падает, и они так обе, что-то тест ничего не показывает:))) может, кровь сдадим, а то КД сколько уже нет? Не, какая кровь, подождем до 1апреля, тогда сдадим. А первого родят и все равно не поверят:)))
RoadToHel
25.06.2009, 12:14
:)):))
:))
девочки-беременюшки:flower: а кто-нибудь БТ мерял?
RoadToHel
25.06.2009, 12:15
в данный момент вопрос к Globus na nogkah - пардно имя не нашла...
да) это пожалуй самый трогательный момент во всей свадьбе... мы ходили разучивали какой-то сложный танец, танцевали под песенку из телохранителя Ай вилл олвейз лав ю))))) все ревели...
как смотрю это видео до сих пор сама плачу от умиления) Запутались конечно слигонца, но в целом нормально, учитывая что муж у меня "деревянный":)), и я сама танцевать не люблю, да и не умею)
Ага!:))) а в конце беременности хгч падает, и они так обе, что-то тест ничего не показывает:))) может, кровь сдадим, а то КД сколько уже нет? Не, какая кровь, подождем до 1апреля, тогда сдадим. А первого родят и все равно не поверят:)))
придётся для верности второго...))) чтоб уж наверняка)
вот откуда у нас многодетные семьи в стране)
RoadToHel
25.06.2009, 12:18
да) это пожалуй самый трогательный момент во всей свадьбе... мы ходили разучивали какой-то сложный танец, танцевали под песенку из телохранителя Ай вилл олвейз лав ю))))) все ревели...
как смотрю это видео до сих пор сама плачу от умиления) Запутались конечно слигонца, но в целом нормально, учитывая что муж у меня "деревянный":)), и я сама танцевать не люблю, да и не умею)
красииииииииииивоооооооооооооооооооооо
Джурочка! как же вкусно ты все это описала))))))))) досидеть бы до вечера да побаловать себя)
мы под Lady in red танцевали...я канеш, была в белом, но остальные слова были просто про меня)))
Класс! А мы вообще не танцевали, два часа с гостями на кораблике покатались и уехали в каретке:)))
Каттюня, с возвращением!!!!!! будем ждать отчетик!
:))
рано подсекли, еще не клюнула:004:
будем учиться))))
в данный момент вопрос к Globus na nogkah - пардно имя не нашла...
Не, не меряла. Мы так пробный полет осуществили, думали серьезней в следующий цикл к делу подойдем, да вот нет следующего цикла:)
Федотики
25.06.2009, 12:25
Ага, ещё бы взяться за него, чего-то мы совсем обленились:)
Все будет хорошо!
25.06.2009, 12:29
Класс! А мы вообще не танцевали, два часа с гостями на кораблике покатались и уехали в каретке:)))
тоже вариант)
а мы просто потоптались, ничего сложно решили не выдумывать....устали уже к тому времени так, что я не то, чтобы запуталась, я бы рухнула в этом платье))
а у нас с танцем вышло забавно. муж танцевать вообще не любит, но тут пошел мне на уступку - сказал, раз тебе так хочется то давай. и вот мы полтора месяца учили танец, не сложный вроде бы (для меня по крайней мере). и вот ровно за день встречаемся с ведущей, чтобы еще раз обсудить все моменты, заходит разговор о танце, а у него Такое лицо!!!!... танец у нас получился экспромтом. совершенно под другую музыку, не то что не отрепетированный, но даже и не танцевали ни разу под нее. но вроде ничего, зато все довольны, я что танец был, и он что не мучился))):)):)):))
Ага, ещё бы взяться за него, чего-то мы совсем обленились:)
могу вам посоветовать хорошую девочку) она нас учила)
Федотики
25.06.2009, 12:36
могу вам посоветовать хорошую девочку) она нас учила)
Дорого?:)
Привет! И у меня наступило боброе утро!:)
Поймала!!!!!!!!!!!!!!
а у нас с танцем вышло забавно. муж танцевать вообще не любит, но тут пошел мне на уступку - сказал, раз тебе так хочется то давай. и вот мы полтора месяца учили танец, не сложный вроде бы (для меня по крайней мере). и вот ровно за день встречаемся с ведущей, чтобы еще раз обсудить все моменты, заходит разговор о танце, а у него Такое лицо!!!!... танец у нас получился экспромтом. совершенно под другую музыку, не то что не отрепетированный, но даже и не танцевали ни разу под нее. но вроде ничего, зато все довольны, я что танец был, и он что не мучился))):)):)):))
А мы вообще об этом не задумывались, музыку предварительно для всей свадьбы выбрали, записали, а отдельно для танца не выбирали, прошло вышли и станцевали.:057:
Я потом даже не помнила, какая музыка была, свидетели и муж тоже не помнили, пришлось смотреть запись:) Я к тому моменту ни на одной свадьбе не была и плохо представляла себе, что там должно происходить. Помню, мы со свидетельницей когд планировали все, она спрашивает :выкуп-то будет? А я ей: какой такой выкуп????????? А что, надо?:o
И после свадьбы многого не помнила. Мне свидетельница о чем-то говорит потом, а я и не помню, что такое было... нервничала видимо:008:
Milk&Honey
25.06.2009, 12:38
Приветики девочки!я совсем тут с собакой замоталась,времени нету почитать вас!Катя,с возвращением,ждем очень отчета,интересно так!
очень есть классный ролик на тему свадебного танца вконтакте... там молодые выходят, начинают танцевать под какую-то красивую музыку медленную... так всё романтично и красиво, а потом вдруг как будто неполадки с техникой, и вместо этой медленной музыки включается ритмичный такой рок-н-ролльчик и они, как бы экспромтом начинают отплясывать) гости в шоке))) оказалось что такая задумка была))
Все будет хорошо!
25.06.2009, 12:40
Привет!
А мы вообще об этом не задумывались, музыку предварительно для всей свадьбы выбрали, записали, а отдельно для танца не выбирали, прошло вышли и станцевали.:057:
Я потом даже не помнила, какая музыка была, свидетели и муж тоже не помнили, пришлось смотреть запись:) Я к тому моменту ни на одной свадьбе не была и плохо представляла себе, что там должно происходить. Помню, мы со свидетельницей когд планировали все, она спрашивает :выкуп-то будет? А я ей: какой такой выкуп????????? А что, надо?:o
И после свадьбы многого не помнила. Мне свидетельница о чем-то говорит потом, а я и не помню, что такое было... нервничала видимо:008:
привет!
а я до сих пор нервничаю, когда смотрю церемонию бракосочетания! мы там как восковые фигуры!! бледные, прям видно было, что еще секунда - и все, ляжем прямо на ковер и глаза закатим!!! я так и не знаю ,чего говорила тетя-регистратор - я ее просто не слышу, так вот нервничаю:love:
Дорого?:)
ой, я не помню, но могу узнать)))
я тоже до своей собственной ни на одной свадьбе не была. и муж тоже. на форумах много поузнавала интересного. но вроде очень даже миленько получилось)))))
сейчас сижу на работе, а за окном самолеты летают, так сразу события двухлетней давности вспомнились, когда мы в о время этого авиасалона напитки в ресторан везли))) а еще и тут темка свадебная))) у нас в понедельник будет вторая годовщина, сижу голову ломаю. какой бы сюрприз милому устроить, учитывая, что в этот день мы с ним не увидимся вообще... да и денег нет...
Федотики
25.06.2009, 12:42
очень есть классный ролик на тему свадебного танца вконтакте... там молодые выходят, начинают танцевать под какую-то красивую музыку медленную... так всё романтично и красиво, а потом вдруг как будто неполадки с техникой, и вместо этой медленной музыки включается ритмичный такой рок-н-ролльчик и они, как бы экспромтом начинают отплясывать) гости в шоке))) оказалось что такая задумка была))
Ну вот у нас такая задумка и есть
Все будет хорошо!
25.06.2009, 12:43
я тоже до своей собственной ни на одной свадьбе не была. и муж тоже. на форумах много поузнавала интересного. но вроде очень даже миленько получилось)))))
сейчас сижу на работе, а за окном самолеты летают, так сразу события двухлетней давности вспомнились, когда мы в о время этого авиасалона напитки в ресторан везли))) а еще и тут темка свадебная))) у нас в понедельник будет вторая годовщина, сижу голову ломаю. какой бы сюрприз милому устроить, учитывая, что в этот день мы с ним не увидимся вообще... да и денег нет...
ты тоже на Ваське? что самолеты слушаешь?))) у нас гул стоит невероятный - окна-то открыты)
ты тоже на Ваське? что самолеты слушаешь?))) у нас гул стоит невероятный - окна-то открыты)
нет, я на Лиговке, но слышно офигенно))) жаль что не увидим...
Все будет хорошо!
25.06.2009, 12:49
нам тоже не видно, здания загораживают гавань(
А у меня сегодня там муж фоткает, так что я вечером все увижу:)))
привет!
а я до сих пор нервничаю, когда смотрю церемонию бракосочетания! мы там как восковые фигуры!! бледные, прям видно было, что еще секунда - и все, ляжем прямо на ковер и глаза закатим!!! я так и не знаю ,чего говорила тетя-регистратор - я ее просто не слышу, так вот нервничаю:love:
забавно, а меня хохот душил)))как только глаза подниму на тётеньку, так смех душить начинает. в итоге так и стояла вся из себя невинность под вуалью и глазки потупив))))никто не понял, что я давлюсь от хохота...
а когда тётенька сказала, чтоб молодые поздравили друг-друга, я пожала мужу руку и тогда уже все легли....:))
Все будет хорошо!
25.06.2009, 12:55
забавно, а меня хохот душил)))как только глаза подниму на тётеньку, так смех душить начинает. в итоге так и стояла вся из себя невинность под вуалью и глазки потупив))))никто не понял, что я давлюсь от хохота...
а когда тётенька сказала, чтоб молодые поздравили друг-друга, я пожала мужу руку и тогда уже все легли....:))
приколистка!))))))))
Я тоже усмеялась на речи тетеньки, на всех фотках видна попытка скрыть усмешку, поэтому лицо кривое:))
Все будет хорошо!
25.06.2009, 13:00
Я тоже усмеялась на речи тетеньки, на всех фотках видна попытка скрыть усмешку, поэтому лицо кривое:))
чего же такого веселого сказала вам с Таней эта тетенька? анекдоты рассказывала?))))
во-во)))
мы пока ждали когда нас запустят в зал, наржались как ненормальные, и в самый ржачный момент двери открываются и начинает играть музыка.... мы заходим, еле-еле сдерживая хохот и эта "госпожа" начинает загробным голосом говорить))) я чесслово чуть не сорвалась))) а потом, когда музыка поменялась на грустную и она начала говорить какие-то трогательные вещи, я чуть не разревелась)))) вот такая блин тётка попалась...
и вообще, была на двух свадьбах в Первом Дворце, так там в пару минут укладываются, наша же трындела минут десять если не больше... ужас!!! у меня уши затекли)
Все будет хорошо!
25.06.2009, 13:01
во-во)))
мы пока ждали когда нас запустят в зал, наржались как ненормальные, и в самый ржачный момент двери открываются и начинает играть музыка.... мы заходим, еле-еле сдерживая хохот и эта "госпожа" начинает загробным голосом говорить))) я чесслово чуть не сорвалась))) а потом, когда музыка поменялась на грустную и она начала говорить какие-то трогательные вещи, я чуть не разревелась)))) вот такая блин тётка попалась...
и вообще, была на двух свадьбах в Первом Дворце, так там в пару минут укладываются, наша же трындела минут десять если не больше... ужас!!! у меня уши затекли)
от навешанной лапши?))))
от навешанной лапши?))))
да, она чёт черезчут фанатично вошла в образ:))
приколистка!))))))))
да, я не прикалывалась, кажется... это истерика такая была))) и руку протянула для рукопожатия на автомате каком-то...при словах "поздравьте друг-друга" мне ничего другого в голову не пришло...
во-во)))
Вот вот, тетин загробный голос, такая пафосность, а у меня в голове анекдот звучит, который мне муж только что рассказал:))))) и вещала она 30 минут! А потом нам сказали, что типа столько свадеб в этот день 7.7.07, что они укороченную версию читают:) полную я бы не выдержала
я ещё кольцо на мужа никак одеть не могла... гости ржали над нами)))
о кстати... девочки, сон тут приснился такой неприятный на той неделе... мы как раз поссорились немного с мужем.
снится мне что я кольцо обручальное выбрасываю. потом в голове стукает типа чё ж я дура делаю то... возвращаюсь, поднимаю его, и снова выбрасываю... понимаю башкой что нельзя, что плохо это и всё равно не могу ничего сделать...
прям депресняк после этого сна был весь день... думала думала:009::009::009:к чему? страшно прям..
RoadToHel
25.06.2009, 13:16
Не, не меряла. Мы так пробный полет осуществили, думали серьезней в следующий цикл к делу подойдем, да вот нет следующего цикла:)
здорово!
тоже вариант)
а мы просто потоптались, ничего сложно решили не выдумывать....устали уже к тому времени так, что я не то, чтобы запуталась, я бы рухнула в этом платье))
вот тож самое....... а как было б красиво......
забавненько :))
я ещё кольцо на мужа никак одеть не могла... гости ржали над нами)))
о кстати... девочки, сон тут приснился такой неприятный на той неделе... мы как раз поссорились немного с мужем.
снится мне что я кольцо обручальное выбрасываю. потом в голове стукает типа чё ж я дура делаю то... возвращаюсь, поднимаю его, и снова выбрасываю... понимаю башкой что нельзя, что плохо это и всё равно не могу ничего сделать...
прям депресняк после этого сна был весь день... думала думала:009::009::009:к чему? страшно прям..
к деньгам;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.