Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
все-таки сунула к вам свой нос опять:)
я приняла решение, как бы там не было, но ребенка я рожу и воспитаю, даже если самой прийдется.
Не могу больше терпеть и ждать. с октябре- ноября начну. А муж, если сможет, то примет эту мысль. Не сможет- переживем. Вчера был очередной серьезный разговор, инициированный им, где он объявил, что решил получить третье (!!!) высшее образование и на это нужны будут деньги и три года. Хахаха. Я даже не разу не заплакала, сдержалась...только засомневалась в правильности выбора мужа. Ну и фиг с ним. Надоели его страхи и отговорки. Буду рожать в следующем году.
"А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову..."
Я много чего передумала после всех его разговоров и отговорок мол, давай еще подождем...я уже вот так 4 года жду. Думаю, что если опять поведусь на его очередную отмазку, то к этим 4м годам ожидания ребенка добавится смело еще 4. Итого:8 лет.
ЧТо могу сказать.....мужчин с большой буквы осталось мало, мне такие на пути не попадались. Люди-то они все хорошие, но твердости духа и решительности не хватает катастрофически. Я устала кормиться "завтраками". Буду рожать красивого и здорового ребеночка. Надеюсь, в процессе беременности он втянется в роль ОТЦА.
:)
втянется, никуда не денется:)) молодец! В конце концов, большая часть детей не запланирована:))
Так держать!:)
Все будет хорошо!
26.08.2009, 17:09
я приняла решение, как бы там не было, но ребенка я рожу и воспитаю, даже если самой прийдется.
Не могу больше терпеть и ждать. с октябре- ноября начну. А муж, если сможет, то примет эту мысль. Не сможет- переживем. Вчера был очередной серьезный разговор, инициированный им, где он объявил, что решил получить третье (!!!) высшее образование и на это нужны будут деньги и три года. Хахаха. Я даже не разу не заплакала, сдержалась...только засомневалась в правильности выбора мужа. Ну и фиг с ним. Надоели его страхи и отговорки. Буду рожать в следующем году.
Я много чего передумала после всех его разговоров и отговорок мол, давай еще подождем...я уже вот так 4 года жду. Думаю, что если опять поведусь на его очередную отмазку, то к этим 4м годам ожидания ребенка добавится смело еще 4. Итого:8 лет.
ЧТо могу сказать.....мужчин с большой буквы осталось мало, мне такие на пути не попадались. Люди-то они все хорошие, но твердости духа и решительности не хватает катастрофически. Я устала кормиться "завтраками". Буду рожать красивого и здорового ребеночка. Надеюсь, в процессе беременности он втянется в роль ОТЦА.
мммм....а вот мне интересно - а зачем ему третья вышка? ему двух мало? это чисто так, для общего развития...
и еще нескромный вопрос - вы как предохраняетесь, что ребенка будешь делать ты одна без согласия мужа?:008:
татуляшка
26.08.2009, 17:10
если муж не хочет, так он будет пользоваться презиками и все, как ребенка-то зачать в этом случае?
Все будет хорошо!
26.08.2009, 17:12
если муж не хочет, так он будет пользоваться презиками и все, как ребенка-то зачать в этом случае?
вот и я о том же...
Прокалывать их заранее....:046::046::046::046:
Poliness
26.08.2009, 17:19
Ну ты подожди такие выводы делать!
еще 4 года подождать, а потом сделать такие выводы?:)
Все будет хорошо!
26.08.2009, 17:19
Прокалывать их заранее....:046::046::046::046:
это же обман!потом будет всю жизнь попрекать....
Все будет хорошо!
26.08.2009, 17:20
что же он у тебя такой непробиваемый-то? кошмар!!! давай ко мне на перевоспитание))))))
Poliness
26.08.2009, 17:21
мммм....а вот мне интересно - а зачем ему третья вышка? ему двух мало? это чисто так, для общего развития...
и еще нескромный вопрос - вы как предохраняетесь, что ребенка будешь делать ты одна без согласия мужа?:008:
третья вышка ему- это как отсрочка от моей беременности:)), просто видимо, уже не знал, что такое придумать....
а вот про предохранение..ну не буду давать ему, если не естесственным путем и все тут...никуда не денется:fifa:
Poliness
26.08.2009, 17:21
что же он у тебя такой непробиваемый-то? кошмар!!! давай ко мне на перевоспитание))))))
он упрямый как стадо баранов...но я знаю, откуда ветер дует. Его родители в уши дуют. Я чувствую каждый его такой "взбрык"
Poliness
26.08.2009, 17:23
правильно мыслишь:)...буду требовать отсутствия контрацепции
*Romasha*
26.08.2009, 17:24
А я и не говорю ждать, просто выводов пока не делать ;)
Эт они могут :(
Попрекать...
Короче все сложно...
Лида, а он жениться не боялся? Ему ничего не мешало?
Побывав в ситуации, когда ЛМ не хочет жениться, вернее хочет, но откладывает, а при разговоре о детях его начинает трясти, я приняла единственно верное решение :)) :)) Жалко, что 7 лет жизни потеряно правда... Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда :))
Не будет, не узнает. С презиками только так залетают! А со всяаими фарматексами вообще каждая третья пара... И вообще я поддерживаю! Главное, чтобы ребенка хотела женщина, и мужчина не должен ей отказывать, третье высшее ему нужно, это не причина откладывать, и вообще этг просто мтрах у него, через три года новые причины найдутся. Ничго, он переживет!
*Romasha*
26.08.2009, 17:27
он упрямый как стадо баранов...но я знаю, откуда ветер дует. Его родители в уши дуют. Я чувствую каждый его такой "взбрык"
Вот что за мужчины такие пошли???? :015::015::015:
Если ты женился, у тебя своя семья.... Родители то что? Принимай самостоятельно решения...
Poliness
26.08.2009, 17:27
А я и не говорю ждать, просто выводов пока не делать ;)
Эт они могут :(
Попрекать...
Короче все сложно...
Лида, а он жениться не боялся? Ему ничего не мешало?
Побывав в ситуации, когда ЛМ не хочет жениться, вернее хочет, но откладывает, а при разговоре о детях его начинает трясти, я приняла единственно верное решение :)) :)) Жалко, что 7 лет жизни потеряно правда... Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда :))
я Полина:):flower:
не, мы изначально женились по ЕГО инициативе. КОгда я сказала, что хочу детей, от заявил, что надо жениться. Ну вот поженились...а детьми пока не пахнет.
я не боюсь перемен в жизни, поэтому раз не помогают демократичные методы, буду делать так, как хочу. А он пусть втягивается...или не втягивается. тогда буду делать выводы:073:
Чувствую себя малявкой!!!!:019::019::019::019:
я пока самая маленькая :love:
*Romasha*
26.08.2009, 17:30
не, мы изначально женились по ЕГО инициативе. КОгда я сказала, что хочу детей, от заявил, что надо жениться. Ну вот поженились...а детьми пока не пахнет.
я не боюсь перемен в жизни, поэтому раз не помогают демократичные методы, буду делать так, как хочу. А он пусть втягивается...или не втягивается. тогда буду делать выводы:073:
Ой... :008::008::008: Извини :flower:
А нужен ли тогда тебе ребенок именно от этого мужчины?
Хотя любовь.... Это штука сильная, все сознание закрывает :))
Poliness
26.08.2009, 17:31
Вот что за мужчины такие пошли???? :015::015::015:
Если ты женился, у тебя своя семья.... Родители то что? Принимай самостоятельно решения...
его родители-это отдельная тема....можно детектив написать по мотивам их отношений ко мне и друг к другу в семье:010:
ты правильно говоришь....просто надо не разглагольствовать о том, что "это большая ответственность, я как муж тпока не готов ее взять и блаблабла", а просто делать, чтобы быть мужчиной и брать на себя ответственность, а то, нафига он тогда нужен, если вся ответственность на мне:015:
его родители-это отдельная тема....можно детектив написать по мотивам их отношений ко мне и друг к другу в семье:010:
ты правильно говоришь....просто надо не разглагольствовать о том, что "это большая ответственность, я как муж тпока не готов ее взять и блаблабла", а просто делать, чтобы быть мужчиной и брать на себя ответственность, а то, нафига он тогда нужен, если вся ответственность на мне:015:
ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Poliness
26.08.2009, 17:34
мне просто нужен ребенок, на мужчин надежд не возлагаю...посмотрим, как выйдет.
я не могу из-за этой ситуации пойти на развод, ибо это скоропалительное решение.
Буду смотреть, как он себя ведет.
*Romasha*
26.08.2009, 17:34
Ну я надеюсь, вы хотя бы отдельно живете? :091:
татуляшка
26.08.2009, 17:37
вот в отпуск поедете, родители доставать не будут, там и активничайте
Poliness
26.08.2009, 17:39
не закрывает, но я стараюсь держать себя в руках.
Видимо, это испытание для нашей пары...ну у всех свои трудности бывают, а у нас вот такая трудность. Да уж:))
третья вышка ему- это как отсрочка от моей беременности:)), просто видимо, уже не знал, что такое придумать....
а вот про предохранение..ну не буду давать ему, если не естесственным путем и все тут...никуда не денется:fifa:
А почему так категорически не хочет ребенка? У вас квартира есть, заработок, что ещё надо? Какие он приводит доводы? Сорри, если писала уже, я наверное невнимательная :008:
Неужели нельзя как-то поговорить? Мой тоже максималист немного, долго уговаривала пожениться :)) он-то считает, что надо заработать на квартиру иметь большой доход и все в таком духе. Но потом, мы поговорили(много-много-много-много раз) и ОН решил :)), что пора жениться и можно уже и о дете подумать. Неужели ну никак нельзя уговорить?
Poliness
26.08.2009, 17:40
Ну я надеюсь, вы хотя бы отдельно живете? :091:
:046:конечно отдельно. Мы живем вдвоем в моей квартире (этот вопрос я уже тоже решила сама, потому что первая отговорка была-это то, что у нас нет своего жилья, а снимать с ребенком- будет не по карману).
Может, мне вообще муж не нужен, раз я и так все сама?:008:
какие странные мысли лезут в последнее время в мою голову:010:
Poliness
26.08.2009, 17:41
вот в отпуск поедете, родители доставать не будут, там и активничайте
хахаха..они его смсками застрочат "сын, не забывай предохраняться":004:
*Romasha*
26.08.2009, 17:41
А почему так категорически не хочет ребенка? У вас квартира есть, заработок, что ещё надо? Какие он приводит доводы? Сорри, если писала уже, я наверное невнимательная :008:
Неужели нельзя как-то поговорить? Мой тоже максималист немного, долго уговаривала пожениться :)) он-то считает, что надо заработать на квартиру иметь большой доход и все в таком духе. Но потом, мы поговорили(много-много-много-много раз) и ОН решил :)), что пора жениться и можно уже и о дете подумать. Неужели ну никак нельзя уговорить?
Мне кжется есть такие категории мужчин, которые уговорам вобще не поддаются!!! :015:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 17:42
кхм....даже без презика можно предохранятся - прерванный акт, мы так год жили, никаких последствий)) я считаю, что это не выход....
правильно мыслишь:)...буду требовать отсутствия контрацепции
как ты будет требовать ее отсутсвия, если он не хочеь детей? он же не дурачок - знает откуда дети берутся) надо как-то хитрее...хотя бы элементарно скажи, что таблетки пьешь, а сама не пей...хотя это еще хуже обман, чем с прокалыванием резинок...даже не знаю.....ломать надо чувака!:ded:
вот ведь как интересно! как жениться - так не страшно ответственность брать, а ребенок - страшно! вот логика где? семья должна быть полноценной - с детьми!:ded: надо ему как-то доходчиво объяснить это и то, что с годами здоровья не прибавляется, что потом будет только сложнее....
Poliness
26.08.2009, 17:43
я уговариваю, рассказываю, иду на многие женские хитрости и вот замечаю закономерность: допустим, неделю назад он придумывал ребенку имя и спрашивал, нра оно мне или нет, а через пару дней собирается учиться вместо рождения ребенка:065:
штормит его как-то подозрительно....из стороны в сторону
Возраст дело наживное:))
:))
да уж, молодость - это недостаток, который быстро проходит...
я - оптимист:))
жесть! Полинка, бери его за рога!
Ну не знаю, не знаю... Я бы наверное, поспорила ;)
да? ааааа, так ты же почти как я!
девочки, а вот как можно уговорить жениться? я не понимаю.... мой вот не хочет. считает, что я и так его жена. и это на деле, а не на бумаге и не в штампе....и его никак не убедить! я, правда, не сильно и старалась....но вот нету у меня аргументов! во всяком случае, пока дети не появились
Полин, а по сколько вам лет и сколько вы уже женаты, если не секрет?
В очередной раз благодарю Высшие силы, что у меня прекраснейшие свекры :091:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 17:44
кхм...а они хотят, чтобы их сын был последним представителем их рода? а сколько лет-то мужу твоему? если ему 19, то вопрос можно и не обсуждать))))))))
Мне кжется есть такие категории мужчин, которые уговорам вобще не поддаются!!! :015:
ну как это не поддаются? Мужики, они логику любят! И если он уперся, не хочу и все, надо давить, чтоб мотвировал, Самой тоже приводить логические доводы, никаких эмоций. Ну я так думаю.
*Romasha*
26.08.2009, 17:45
:046:конечно отдельно. Мы живем вдвоем в моей квартире (этот вопрос я уже тоже решила сама, потому что первая отговорка была-это то, что у нас нет своего жилья, а снимать с ребенком- будет не по карману).
Может, мне вообще муж не нужен, раз я и так все сама?:008:
какие странные мысли лезут в последнее время в мою голову:010:
У меня амнезия! Ты же рассказывала... :008:
УжОс!!! Ты меня конечно извини, но это не муж... вернее, не мужчина... :015:
Или ты - слишком сильная женщина для него:))
Нет ну я все-таки поражаюсь, некоторым мужикам...
я уговариваю, рассказываю, иду на многие женские хитрости и вот замечаю закономерность: допустим, неделю назад он придумывал ребенку имя и спрашивал, нра оно мне или нет, а через пару дней собирается учиться вместо рождения ребенка:065:
это признак того, что идет внутренняя борьба и работа....
А нельзя как-то ловить его на этом? Ну например спрашивать: ты точно решил? в моменты согласия. А когда он напопятную ,напоминать и гворить-ну что ты мечешься как девочка и все такое.
Poliness
26.08.2009, 17:47
кхм....даже без презика можно предохранятся - прерванный акт, мы так год жили, никаких последствий)) я считаю, что это не выход....
как ты будет требовать ее отсутсвия, если он не хочеь детей? он же не дурачок - знает откуда дети берутся) надо как-то хитрее...хотя бы элементарно скажи, что таблетки пьешь, а сама не пей...хотя это еще хуже обман, чем с прокалыванием резинок...даже не знаю.....ломать надо чувака!:ded:
вот ведь как интересно! как жениться - так не страшно ответственность брать, а ребенок - страшно! вот логика где? семья должна быть полноценной - с детьми!:ded: надо ему как-то доходчиво объяснить это и то, что с годами здоровья не прибавляется, что потом будет только сложнее....
Алина, я уже не знаю, что и придумать. я ему объясняю и про здоровье и про время, и про все-все- все...просто есть мужской эгоизм. Ему сейчас это не в струю! Он хочет для себя пожить (как я не люблю это выражение)...да, пока он перебесится, я уже не смогу ему родить ребенка. Он говорит, вот лет в 30-35 начнем рожать детей....красавец, что сказать ему на это? Хочется дать по лицу и уйти. И проблемы со здоровьем моим, возможными последствиями с физическим состоянием его не волнуют, потому что это будут не его проблемы. Тема глубокая, я чувствую....:016:
*Romasha*
26.08.2009, 17:47
ну как это не поддаются? Мужики, они логику любят! И если он уперся, не хочу и все, надо давить, чтоб мотвировал, Самой тоже приводить логические доводы, никаких эмоций. Ну я так думаю.
:) Я тож так думала... Если мужчина не хочет или боится, то это не лечится :)) :))
Poliness
26.08.2009, 17:48
Полин, а по сколько вам лет и сколько вы уже женаты, если не секрет?
В очередной раз благодарю Высшие силы, что у меня прекраснейшие свекры :091:
вместе мы 4 года, ему 25
Poliness
26.08.2009, 17:49
я не могу с ним спорить. Он начинает повышать голос и кричать, приводя свои доводы и отстаивая свою позицию...я криками общаться не умею и не люблю.Поэтому я там что-то лепечу в ответ, но он даже не слушает и давит морально
Poliness
26.08.2009, 17:50
А нельзя как-то ловить его на этом? Ну например спрашивать: ты точно решил? в моменты согласия. А когда он напопятную ,напоминать и гворить-ну что ты мечешься как девочка и все такое.
ловила я его на его словах..ну отвечает, что появились новые обстоятельства (желание получить, например, третью вышку), поэтому прийдется повременить
девочки, а вот как можно уговорить жениться? я не понимаю.... мой вот не хочет. считает, что я и так его жена. и это на деле, а не на бумаге и не в штампе....и его никак не убедить! я, правда, не сильно и старалась....но вот нету у меня аргументов! во всяком случае, пока дети не появились
Ну мой терпеть не может банкеты и из-за этого он просто не хотел устраивать свадьбу. Когда он узнал, что и я тоже, стало намного легче работать в этом направлении! Я если честно уже не помню, что именно я говорила. Но у меня была такая четкая позиция-если заводить детей, то сначал жениться! Потому что "брак по залету" мне не нра. И вообщем когда я выяснила его страхи (ну что не сможет достойно содержатьс емью, что негде жить итп) как-то сумела убедить, что это не главное. Ну и когда решили, что уже можно думать о детях, логически сначала стали думать о свадьбе :) Но тоже дооолго тянул он. Пока я не улучила какой-то момент, он сказал очередной раз: хочу чтоб ты была моей женой и по паспорту, тут я и сказала: так давно пора пойти, да расписаться. Он сказал: все, завтра едем подавать заявление! И поехали :))
Все будет хорошо!
26.08.2009, 17:51
ниче се!!!!!
может, у него критические дни?))
:))
я сказала весной, в марте, что летом хочу замуж! причем ЭТИМ летом!!! и не колышет! пошли в ЗАГС, подали заявление, в сентябре поженились (просто раньше мест не было:)) вот так и уговорила)
я не могу с ним спорить. Он начинает повышать голос и кричать, приводя свои доводы и отстаивая свою позицию...я криками общаться не умею и не люблю.Поэтому я там что-то лепечу в ответ, но он даже не слушает и давит морально
Таааак чувствую надо устраивать таки нам встречу планирушек+беременюшек и приглашать тебя с твоим мужем!!!:ded::ded::ded::ded: Мы его убедим!!!:073::073::073::073:
:) Я тож так думала... Если мужчина не хочет или боится, то это не лечится :)) :))
:)) ну мне такие упрямцы не попадались ещё :)
вместе мы 4 года, ему 25
ну в принципе время есть..... Может все-таки стоит сейчас немного отпустить его? Но не переставая при этом потихоньку капать на мозги. Мне вот одно время оооооочень хотелось замуж :008: но я старалась терпеть, истерик не закатывать и потихоньку-полегоньку разговаривать
Poliness
26.08.2009, 17:56
У меня амнезия! Ты же рассказывала... :008:
УжОс!!! Ты меня конечно извини, но это не муж... вернее, не мужчина... :015:
Или ты - слишком сильная женщина для него:))
Нет ну я все-таки поражаюсь, некоторым мужикам...
я знаю, что сильнее и целеустремленнее его, мне наверное, надо было родиться мужчиной...
я сказала весной, в марте, что летом хочу замуж! причем ЭТИМ летом!!! и не колышет! пошли в ЗАГС, подали заявление, в сентябре поженились (просто раньше мест не было:)) вот так и уговорила)
:)) даааа, мужик нынче пошел хлипковатый, неуверенный в себе :065:
Poliness
26.08.2009, 17:57
это признак того, что идет внутренняя борьба и работа....
:046:идет борьба....добра и зла.
это результат моей работы и работы его родителей. Просто странно, что он не может выработать своего собственного мнения
Ну мой терпеть не может банкеты и из-за этого он просто не хотел устраивать свадьбу. Когда он узнал, что и я тоже, стало намного легче работать в этом направлении! Я если честно уже не помню, что именно я говорила. Но у меня была такая четкая позиция-если заводить детей, то сначал жениться! Потому что "брак по залету" мне не нра. И вообщем когда я выяснила его страхи (ну что не сможет достойно содержатьс емью, что негде жить итп) как-то сумела убедить, что это не главное. Ну и когда решили, что уже можно думать о детях, логически сначала стали думать о свадьбе :) Но тоже дооолго тянул он. Пока я не улучила какой-то момент, он сказал очередной раз: хочу чтоб ты была моей женой и по паспорту, тут я и сказала: так давно пора пойти, да расписаться. Он сказал: все, завтра едем подавать заявление! И поехали :))
понятно, что ничего не понятно....
я сама жуть, как не люблю банкеты, застолья, тосты, "горько-горько" и т.п. и вобще у меня уже была свадьба (кстати, я отказалась на ней целоваться, когда все орать начали это свое "горько". я по команде целоваться не буду). и он не любит. он и так ведет себя, как муж и не боится ответсвенности, они и так на нем. живем мы в его квартире. он считает, что я и так его жена. он видел миллион свадеб ( он фотограф в свободное от юриспруденции время) и его мутит от них. и от того, как все это похоже и банально и пошло....не могу с ним не согласиться. ИМХО.
но иногда мы обсуждаем оригинальные варианты... чисто ради смеха...но чтоб пойти и расписаться поводо у нас нет получается
ниче се!!!!!
может, у него критические дни?))
:))хорошо хоть не за шиворот его туда оттащила:004:
Полин, не в тему, но мне БЕЗУМНО нравится твой авик! Такой класснючий кот! :019:
Poliness
26.08.2009, 18:00
ну в принципе время есть..... Может все-таки стоит сейчас немного отпустить его? Но не переставая при этом потихоньку капать на мозги. Мне вот одно время оооооочень хотелось замуж :008: но я старалась терпеть, истерик не закатывать и потихоньку-полегоньку разговаривать
не могу я больше "отпускать" ситуацию. надоело. была бы моя воля, я бы уже ребенка в школу отводила:support:
Poliness
26.08.2009, 18:00
Полин, не в тему, но мне БЕЗУМНО нравится твой авик! Такой класснючий кот! :019:
:flower:спасибо...у меня дома такой живет...дефачка, правда
я сама жуть, как не люблю банкеты, застолья, тосты, "горько-горько" и т.п. и вобще у меня уже была свадьба (кстати, я отказалась на ней целоваться, когда все орать начали это свое "горько". я по команде целоваться не буду). и он не любит. он и так ведет себя, как муж и не боится ответсвенности, они и так на нем. живем мы в его квартире. он считает, что я и так его жена. он видел миллион свадеб ( он фотограф в свободное от юриспруденции время) и его мутит от них. и от того, как все это похоже и банально и пошло....не могу с ним не согласиться. ИМХО.
но иногда мы обсуждаем оригинальные варианты... чисто ради смеха...но чтоб пойти и расписаться поводо у нас нет получается
Да, я умею объяснять :)) :)) :065:
Ну а тебе самой хочется замуж? Чего именно ты хочешь от свадьбы?
Poliness
26.08.2009, 18:03
Ладно, девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку и советы.
Я Вам очень благодарна....
боюсь, что когда я эту тему начинаю раскрывать, самые странные и нехорошие мысли появляются...типа смены мужа...нафиг, нафиг, надо повременить с этими мыслями. Вдруг, мой лейтенант все-таки дорастет до полковника
*Romasha*
да? ааааа, так ты же почти как я!
Наверное да ;)
Алина, я уже не знаю, что и придумать. я ему объясняю и про здоровье и про время, и про все-все- все...просто есть мужской эгоизм. Ему сейчас это не в струю! Он хочет для себя пожить (как я не люблю это выражение)...да, пока он перебесится, я уже не смогу ему родить ребенка. Он говорит, вот лет в 30-35 начнем рожать детей....красавец, что сказать ему на это? Хочется дать по лицу и уйти. И проблемы со здоровьем моим, возможными последствиями с физическим состоянием его не волнуют, потому что это будут не его проблемы. Тема глубокая, я чувствую....:016:
Да блин, он и в 30 и в 35 найдет доводы, что не нужно сейчас детей.
вместе мы 4 года, ему 25
25... Странно, что он вообще женился... :(
:010:
Простите за мой французский, но это писец какой-то!!!
не могу я больше "отпускать" ситуацию. надоело. была бы моя воля, я бы уже ребенка в школу отводила:support:
Тады я уже не знаю, что посоветовать. Значит бери инициативу в свои руки, попробуй давить немного. Тем более ты уверенна, что в случае чего сможешь вырастить ребенка одна (ттт)
Все будет хорошо!
а он не думал о том, что вот в 35 родите, через 17 лет, когда ребенку надо будет в универ поступать, вам будет по 52, когда ребенок будет только на 3 курсе, тебе будет 55 - ты выйдешь на пенсию -> минус в семейном бюджете -> ребенку нельзя будет давать столько денег ,сколько нужно (а к тому времени образование платное будет полностью) и т.д.....плюс ко всем минусам (господи, сказанула!), если рожать после 30, то почти 70%, что ребенок будет один!! это он понимает?
вместе мы 4 года, ему 25
ну, не 45, вполне нормальный возраст, чтобы так беситься....хотя моему только 24....они по-разному взрослеют)))
ловила я его на его словах..ну отвечает, что появились новые обстоятельства (желание получить, например, третью вышку), поэтому прийдется повременить
а с твоими желаниями он считается вообще? или у него только свои желания?
эх и завелась же я!:wife:
Да, я умею объяснять :)) :)) :065:
Ну а тебе самой хочется замуж? Чего именно ты хочешь от свадьбы?
от свадьбы я ничего не хочу)))я не хочу свадьбу в классическом виде...
я хочу быть ЗА МУЖЕМ, хочу носить кольцо на пальце ( он, кстати, сказал, что кольцо-не проблема:))), хочу его фамилию и свою тоже хочу :))(никогда ее не меняла), а еще мне кажется, что тут какая то психологическая штука...женщина чувствует себя защищенной, даже если это фикция и не подкрепляется реальными действиями....мне даже хирург в больнице сказал, чтоб выходила и все получится...теперь у меня пунктик...
*Romasha*
26.08.2009, 18:08
а он не думал о том, что вот в 35 родите, через 17 лет, когда ребенку надо будет в универ поступать, вам будет по 52, когда ребенок будет только на 3 курсе, тебе будет 55 - ты выйдешь на пенсию -> минус в семейном бюджете -> ребенку нельзя будет давать столько денег ,сколько нужно (а к тому времени образование платное будет полностью) и т.д.....плюс ко всем минусам (господи, сказанула!), если рожать после 30, то почти 70%, что ребенок будет один!! это он понимает?
А что ты имеешь против 30? :065::065:
Мы еще ого-го!!! Скажи, Юль! :)):)):))
Хотя, честно говоря, меня очень пугают такие мысли и я их отгоняю прочь! Очень надеюсьЮ, что будет и не один ребенок и сможем поднять на ноги и вырастить человеком.
Черт, так жалко времени!!!:(
Все будет хорошо!
26.08.2009, 18:09
:)) даааа, мужик нынче пошел хлипковатый, неуверенный в себе :065:
не, просто у него, как потом оказалось, была с родителями договоренность - когда он женится, то они перестанут давать ему деньги на учебу (типа, вырос - зарабатывай сам), разговор этот был на 4 курсе универа, еще 1,5 года учиться, он меня уговаривал, чтоб пожениться весной (т.е. на последнем семетре 5 курса, когда предки уже никуда не денутся, но я-то об этом не знала!:015:), а я ни в какую - в марте и апреле холодно, а в мае не хочу! а потом уже июнь, а диплом хочу получать на новую фамилию))) вот такие железные аргументы)
ну вот и сделайте себе оригинальную свадьбу, зачем рассуждать об этом ради смеха?:)
так у нас была договоренность - он предложил жить вместе на 3 курсе, я сказала - раз так, тогда после 4-го женимся! вот весной на 4-ом (т.е. уже в самом конце) я и напомнила ему об уговоре)))
я хочу быть ЗА МУЖЕМ, хочу носить кольцо на пальце ( он, кстати, сказал, что кольцо-не проблема:))), хочу его фамилию и свою тоже хочу :))(никогда ее не меняла), а еще мне кажется, что тут какая то психологическая штука...женщина чувствует себя защищенной, даже если это фикция и не подкрепляется реальными действиями....мне даже хирург в больнице сказал, чтоб выходила и все получится...теперь у меня пунктик...
Дык пойдите да распишитесь! Скажи, что тебе просто этого ХОЧЕТСЯ, Ему же не сложно? Мы подавали заявление за месяц до росписи. Я думаю, что осенью тоже так получится, уже спад пойдет сезона невест.
Poliness
26.08.2009, 18:12
ну, не 45, вполне нормальный возраст, чтобы так беситься....хотя моему только 24....они по-разному взрослеют)))
а с твоими желаниями он считается вообще? или у него только свои желания?
эх и завелась же я!:wife:
про поздних детей он сам понимает вроде и не хочет, чтобы у него песочек начинал сыпаться, когда деть свою семью заведет...
я уже тоже бешусь от этой ситуации...:wife:
*Romasha*
26.08.2009, 18:12
А мне кажется, что каждой девочке хотя бы раз нужна свадьба. "Белое" платье, празднк, лимузин и т.д...
А сейчас, будучи замужем, я понимаю, что это все в общем то лишнее. Можно было бы просто придти в загс, расписаться, окольцеваться, поменять фамилию (если нужно) и свалить в свадебное путешествие :) Никаких банкетов!!!!:ded:
Poliness
26.08.2009, 18:13
тогда бери его за рога...если он не такой упрямый, как мой:)
Хотя, честно говоря, меня очень пугают такие мысли и я их отгоняю прочь! Очень надеюсьЮ, что будет и не один ребенок и сможем поднять на ноги и вырастить человеком.
Ох, как я вас поддерживаю :( хоть мне и всего (уже :)) ) 26, прямо жаль каждый денек :(
Все будет хорошо!
26.08.2009, 18:14
меня мама родила в 32, я ее единственный ребенок! само собой, что залюбованный-зацелованный-заболованный и мне это очень нравится, но мне ее жаль было, когда я заканчивала универ, а ей пришлось выйти напенсию (папы у нас нет, она одна меня обеспечивала).....в общем ситуация была такая - я устроилась на работу в феврале, сказала ей, все ок и только в мае она мне призналась, что с января уже не работате, просто ждала, когда у меня на работе стабилизируется.....просто по примеру своей мамы сужу...у вас же в жизни все будет не так))) и ничего против я не имею) просто опасаюсь оказаться в той же ситуации, что и моя мама...:001:
Poliness
26.08.2009, 18:14
Юля, вот об этом я и говорю ему...я не хочу, чтобы мне было жалко потом времени. пока он есть- надо пробовать
А мне кажется, что каждой девочке хотя бы раз нужна свадьба. "Белое" платье, празднк, лимузин и т.д...
А сейчас, будучи замужем, я понимаю, что это все в общем то лишнее. Можно было бы просто придти в загс, расписаться, окольцеваться, поменять фамилию (если нужно) и свалить в свадебное путешествие :) Никаких банкетов!!!!:ded:
У меня из списка был только лимузин и праздник :)) банкета не было, белого платья тоже :)
*Romasha*
26.08.2009, 18:16
меня мама родила в 32, я ее единственный ребенок! само собой, что залюбованный-зацелованный-заболованный и мне это очень нравится, но мне ее жаль было, когда я заканчивала универ, а ей пришлось выйти напенсию (папы у нас нет, она одна меня обеспечивала).....в общем ситуация была такая - я устроилась на работу в феврале, сказала ей, все ок и только в мае она мне призналась, что с января уже не работате, просто ждала, когда у меня на работе стабилизируется.....просто по примеру своей мамы сужу...у вас же в жизни все будет не так))) и ничего против я не имею) просто опасаюсь оказаться в той же ситуации, что и моя мама...:001:
Главное, об этом не думать! :010:
Я надеюсь, что в том возрасте буду огурцом! Главное, держать себя в тонусе.
Нужно срочно придумывать что-то свое! :016:
Poliness
26.08.2009, 18:17
Мама у тебя молодец!
Я не против того, чтобы родить после 30, но я хочу успеть двоих родить до 30:), а там по состоянию здоровья и благосостоянию смотреть буду
*Romasha*
26.08.2009, 18:19
Юля, вот об этом я и говорю ему...я не хочу, чтобы мне было жалко потом времени. пока он есть- надо пробовать
А я уже поздно задумалась о смене мужчины. Нужно же было еще другого найти! :)):)):))
Как мне тут сестра старшая сказанула, простите мой французский, опять таки: Зачем х.. на х.. менять? В этом случае родить ребенка и свалить от этого мужчины, если он не изменит своего отношения к ситуации... (т.е. поменять ситуацию)
Как мы поняли, ты сможешь вытянуть и себя и ребенка... :)
А я в восторге от свадьбы! От торжества! От всего-всего-всего....это один из самых счастливых дней в моей жизни!!!!! :love::love::love::love:
Я вот тоже жалею, что так долго тянула...ну да ничего! Все равно хочу как min 2-их!!!!:073::073::073::073:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 18:19
и на этой оптимистичной ноте пойду-ка я домой)))
всем хорошего вечера и не расстраивайтесь!!1 все будет хорошо!!!!
*Romasha*
26.08.2009, 18:20
Пока! Пока! :flower:
Poliness
26.08.2009, 18:24
:flower:
Poliness
26.08.2009, 18:25
А я уже поздно задумалась о смене мужчины. Нужно же было еще другого найти! :)):)):))
Как мне тут сестра старшая сказанула, простите мой французский, опять таки: Зачем х.. на х.. менять? В этом случае родить ребенка и свалить от этого мужчины, если он не изменит своего отношения к ситуации... (т.е. поменять ситуацию)
Как мы поняли, ты сможешь вытянуть и себя и ребенка... :)
да уж, сестра зрит в корень:))
конечно я смогу, это ведь же мой ребенок, у него должно быть всё необходимое, по крайней мере то, что нужно любому ребенку. Главное- желание.
*Romasha*
26.08.2009, 18:27
да уж, сестра зрит в корень:))
конечно я смогу, это ведь же мой ребенок, у него должно быть всё необходимое, по крайней мере то, что нужно любому ребенку. Главное- желание.
Молодец!!!! Восхищаюсь тобой :) :flower:
Пока! :030:
Poliness
26.08.2009, 18:31
Молодец!!!! Восхищаюсь тобой :) :flower:
да нечем особо....правда
*Romasha*
26.08.2009, 18:32
да нечем особо....правда
Есть чем! :):support:
не ого-го, а ОГО-ГО-Го-ГО!!!!:))
конечно, каждой девочке это нужно! но я уже давно не девочка и у меня уже все это было:))
тошниииит
тогда бери его за рога...если он не такой упрямый, как мой:)
вот я и не пойму, чего он упирается!
*Romasha*
26.08.2009, 18:42
конечно, каждой девочке это нужно! но я уже давно не девочка и у меня уже все это было:))
тошниииит
Во-во!! Если у меня случится еще одн брак, но все таки думаю, что не случится, то никаких праздников!!!
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0216.gif
Все девочки я по рулила к дому!!! Всем пока-пока!!!!! :flower::flower::flower:
Ну и Апчих на всех на вас!:004::004::004:
Девочки, до завтра!
Ловите волшебные чихи: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
*Romasha*
26.08.2009, 19:01
Пока! ПОка!
За чих спасиб! Вкусненький :))
Poliness
26.08.2009, 19:02
Если встречу такого же на улице- сразу пойму, что это ты:046:
*Romasha*
26.08.2009, 19:02
Девочки, до завтра!
И этот вкусненький поймала! :)
Девочки, до завтра!
скуснатищааааааааааааааааааааааааааааа:065:
:046::046::046:
Missmasya
26.08.2009, 22:18
Девочки...вернулись мы от врача ...анализы ТТТ все хорошие.....везде нас померили...взвесили...воть:004: так то:support:
предложила мне из-за утреннего таксикоза в стационар дневной походить...но я отказалась...только с отпуска вышла... по этому решила пока поработать...сказала захочу отдахнуть даст больничный!
А это девченки обещенный фартук с моей фоткой....скоро будет лежать на полках =))) возможно,но пока не точно будем делать серию...прихватки и скатерти ещё=))):004::004::004:
http://s51.radikal.ru/i134/0908/56/556e6e0eb3da.jpg (http://www.radikal.ru)
CAMOMILLE
26.08.2009, 23:11
всем доброго вечера! и я поддерживаю что мы ого-го!!!! Почему только Юля:008:
А у нас вот не было свадьбы совсем, я выше уже писала как было. и я не жалею нисколечко. Это не главное, главное чтобы жили счастливо и долго!!
Девочки а я сейчас мужу сказала: Обещай мне пожалуйста, что как выпью последнюю таблеточку, то у нас получится. На что он мне ответил: Это ты мне обещай, я спросила: что имеешь ввиду? а он: то что ты просишь. Я говорю ты правда хочешь сыночка, на что он мне да я вроде дочку хочу:love: Да забыла написать я чуть не расплакалась от такого счастья:080:
Даже некогда вас почитать, дела перед отъездом :( Вернусь - буду читать и все расскажу!
CAMOMILLE
26.08.2009, 23:24
Даже некогда вас почитать, дела перед отъездом :( Вернусь - буду читать и все расскажу!
Давай возвращайся скорее, и тебе отличного отдыха. Ах море, море....
Milk&Honey
27.08.2009, 00:23
Девочки...вернулись мы от врача ...анализы ТТТ все хорошие.....везде нас померили...взвесили...воть:004: так то:support:
предложила мне из-за утреннего таксикоза в стационар дневной походить...но я отказалась...только с отпуска вышла... по этому решила пока поработать...сказала захочу отдахнуть даст больничный!
А это девченки обещенный фартук с моей фоткой....скоро будет лежать на полках =))) возможно,но пока не точно будем делать серию...прихватки и скатерти ещё=))):004::004::004:
Маша, вот и здорово что все хорошо, а токсик дело такое, может и пройдет завтра кто знает=) раз все остально хорошо доктор сказал, значит переживать не стоит! ААааааа, милай фота, располагает к хозяйничанию:flower:
[QUOTE=Kasandria;29834518]всем доброго вечера! и я поддерживаю что мы ого-го!!!! Почему только Юля:008:
А у нас вот не было свадьбы совсем, я выше уже писала как было. и я не жалею нисколечко. Это не главное, главное чтобы жили счастливо и долго!!
Девочки а я сейчас мужу сказала: Обещай мне пожалуйста, что как выпью последнюю таблеточку, то у нас получится. На что он мне ответил: Это ты мне обещай, я спросила: что имеешь ввиду? а он: то что ты просишь. Я говорю ты правда хочешь сыночка, на что он мне да я вроде дочку хочу:love: Да забыла написать я чуть не расплакалась от такого счастья:080:
Оксан, конечно получиться, пусть никто из вас и не сомневается! а вот поплакать от счастья можно, но все равно, только малую капочку:004:
Хорошо отдохнуть!!!! Возвращайся, будем ждать :flower::support:
ААааа, девочки пожелайте удачи, у меня наступила О, очень-очень хочется что б все сложилось:love: буду стараться очень......:008:
А еще хотела похвастаться (ну ооооооооооооооочень хочется, можно:love:) парочкой фоток со свадьбы, правда еще не все готовы, но несколько прислали нам на пробу, так сказать....
http://s44.radikal.ru/i103/0908/a3/a9bee080d7c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/0908/9c/05993dcd0af3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0908/83/b1686316b9c4.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
CAMOMILLE
27.08.2009, 00:31
Оксан, конечно получиться, пусть никто из вас и не сомневается! а вот поплакать от счастья можно, но все равно, только малую капочку:004:
Хорошо отдохнуть!!!! Возвращайся, будем ждать :flower::support:
ААааа, девочки пожелайте удачи, у меня наступила О, очень-очень хочется что б все сложилось:love: буду стараться очень......:008:
А еще хотела похвастаться (ну ооооооооооооооочень хочется, можно:love:) парочкой фоток со свадьбы, правда еще не все готовы, но несколько прислали нам на пробу, так сказать....
Спасибо Лена, просто я так рада была услышать это от мужа, так как немного сомневалась, что он тоже хочет ребеночка. Лена у тебя тоже все получится и я думаю вот сейчас как раз, так как он видит что теперь пора настало время прийти к своим маме и папе, ведь они теперь точно вместе навеки, так пришли к такому моменту когда пора занести в историю начинание новой семьи, ячейки. Счастья Вам Леночка, на долгие годы!!!!! Фотки супер!!!!!:flower:
А еще забыла спасибо вернусь скоро, как раз к почти последней таблетке, ой чувствую время пролетит быстренько
*Romasha*
27.08.2009, 01:36
Молодец! Главное, не перенапрягайся на работе! :flower:
Класотуля-а-а :) :) :)
Ну ладно, не только Юля, но и Оксана :flower:
Все обязательно получится! Главное верить! :)
Хорошо отдохнуть! :)
Ну у такой красоты не может не сложиться! :)
Так что кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надесь, в нашем топике планировщиц появится еще одна беременюшка!
*Romasha*
27.08.2009, 01:44
Ой девульки... Сеня вечером так расстроилась, но уже все ок. Мы с мужем расстаемся оч редко, а сегодня я одна ночую у своих родителей. :(
Свекровь вдруг решила взять внучку к себе и позвонила мужу за час до того, как мы должны были с ним встретиться и поехать к моей маме, т.к. я обещала ей помочь, о чем и договорилась очень за ранее.
Ну как я могла поступить в такой ситуации??? Я и сказала, что бы он ехал к себе домой общаться с дочкой, а сама поехала на помощь к маме.
Больше всего меня возмущает то, что люди не считаются с планами остальных. Ну как так можно? Ну предупредили бы накануне, мы бы перекроили все планы... Может я конечно и не права, что возмущаюсь этой ситуацией, но все равно не приятно...
Все будет хорошо!
27.08.2009, 09:47
Всем боброго!!!!
как хорошо знать, что анализы хорошие! молодец!:support: и еще лучше знать, что в любой момент можно схилять с работы официально))):))
фартук....самое главное - это цвЯтоГ в волосах))) мне нра фотка:008:
ну, значит на отмене у вас получится сразу и мальчик, и девочка, чтобы никого из родителей не обижать))) удачи вам!!!!!!!! мы за вас болеем!:support:
ну, удача не помешает!!!!!! пусть все случится!! тем более, что уже все сложилось наилучшим образом - вы поженились!)) фотки замечательные! поздравляю еще раз!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Ой девульки... Сеня вечером так расстроилась, но уже все ок. Мы с мужем расстаемся оч редко, а сегодня я одна ночую у своих родителей. :(
Свекровь вдруг решила взять внучку к себе и позвонила мужу за час до того, как мы должны были с ним встретиться и поехать к моей маме, т.к. я обещала ей помочь, о чем и договорилась очень за ранее.
Ну как я могла поступить в такой ситуации??? Я и сказала, что бы он ехал к себе домой общаться с дочкой, а сама поехала на помощь к маме.
Больше всего меня возмущает то, что люди не считаются с планами остальных. Ну как так можно? Ну предупредили бы накануне, мы бы перекроили все планы... Может я конечно и не права, что возмущаюсь этой ситуацией, но все равно не приятно...
я тоже не люлблю, когда меня ставят перед фактом, особенно если уже есть какие-то планы, к которым давно готовишься, а потом все идет наперекосяк((((
но ты не расстраивайся, это не надолго, а взрослого человека (т.е. его маму) уже не передалеть, придется принять ее такой....у меня свекровь вообще "чудная"! у них с нами разница во времени 1 час (т.е. если у нас 9 вечера, то у них - только 20,00)..так вот...они общаются с мужем по скайпу и даже если он в наушниках, то говорит он все равно громко (у нас компьютер, а не ноут, ему физически не уйти в другую комнату поговорить)..так к чему это я? у нее привычка звонить нам часов в 11 вечера по нашему! а я раньше спать ложилась в10, сейчас вообще в 9! ну не могу я встать в 6, а потом гойдать до полуночи! причем я такой была всегда! и каждый раз она звонит и спрашивает :"Алина как там? наверное спит уже, а тут я звоню!" блин, убила бы! она приходит с работы в 5 часов, ну позвони ты нам в 7! нет, она звонит в 11, иногда в начале 12-го, у них-то там еще не поздно!!!!! бесит, аж сил нет!!!!!!! вот, выговорилась, полегчало...
Milk&Honey
27.08.2009, 10:17
Всем доброго,да всегда лучше предупредить заранее!меня такое поражает!у всех дела свои планы.ну ладно если чп какое,а так то! Всем спасибо,конечно всё получится,никого не обойдет сторонкой счастье -по названия первый малыш! Девочки,что-то настроение такое хорошее,не смотря что погода неважная!
Всем боброго утра!:flower: И традиционный Апчих на всех!!!!;)
:046::046::046::046::046: а это я сегодня с утра... http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0426.gif
Классно, когда больничный без проблем, а фартук знатный, надо будет прикупить!!!:020::020::020::020:
Красота какая!!!!! Давай еще-еще-еще!!!!!:080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.