Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
я тож радуюсь сейчас М., так как мы не активничаем сейчас, а М. означает. что организм после ОК восстанавливается, что не может не радовать!
да,кстати, после Ок это важный показатель)) :flower:
*Romasha*
19.08.2009, 10:55
Всем доброго утра и хорошего настроения!!! :flower::flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
19.08.2009, 11:14
девочки ,я так понимаю, что вчера никто ни с кем не встречался? значит я ничего не пропустила))
*Romasha*
19.08.2009, 11:18
девочки ,я так понимаю, что вчера никто ни с кем не встречался? значит я ничего не пропустила))
Не-а... Представляешь... :(
Как то все затихорились :)):)):))
Нужно что-то делать! Или действительно в выходной собираться!
Все будет хорошо!
19.08.2009, 11:43
Не-а... Представляешь... :(
Как то все затихорились :)):)):))
Нужно что-то делать! Или действительно в выходной собираться!
в эти выходные я не могу((
мы с мужем будем визиты отдавать - с друзьями очень давно не виделись! а вот в следующие!:ded:
Боброе утро, девочки:flower:
я тоже с нетерпением жду этих монстров, т.к. это должны быть первые естесственные монстры после отмены ОК.:support:
еще мы сегодня или завтра по утру опять уезжаем в финку. эх, доработать бы этот день....
Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:12
я тоже с нетерпением жду этих монстров, т.к. это должны быть первые естесственные монстры после отмены ОК.:support:
еще мы сегодня или завтра по утру опять уезжаем в финку. эх, доработать бы этот день....
эх, путешественники)) привет Финляндии))
*Romasha*
19.08.2009, 12:12
в эти выходные я не могу((
мы с мужем будем визиты отдавать - с друзьями очень давно не виделись! а вот в следующие!:ded:
И я в эти не могу... Давай попробуем сговорить всех на следующие выходные! :)
*Romasha*
19.08.2009, 12:13
Хорошо тебе съездить! :)
Привет всем!
Все, сил нет, не хочу больше ездить на работу. Холодно, голодно и унизительно в кое-какие моменты...
:((((
Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:34
Привет всем!
Все, сил нет, не хочу больше ездить на работу. Холодно, голодно и унизительно в кое-какие моменты...
ну, холодно - оденься! я вон как капуста - в рубашке и свитере, хотя по дресс-коду у нас свитера носить нельзя)) голодно - поешь)) а чего унизительно? тошнишь?
Missmasya
19.08.2009, 12:39
Девочки Приветики всем =)))
Да погода ужас...не знаю даже что одеть ...
Я полностью за встречу... только не знаю ещё на счет сл.выходных, на этих мы точно не едем никуда...а про сл. пока не знаю...
Я вчера про встречу не спрашивала из-за узи... на таком подъеме была...что про все позабывала =)))
И я в эти не могу... Давай попробуем сговорить всех на следующие выходные! :)
на выходных тяжело сейчас - у многих дачи и прочее:005:
а вы куда в финку мотаетесь? лапа?
Привет всем!
не грусти!:flower: улыбнись!
Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:42
на выходных тяжело сейчас - у многих дачи и прочее:005:
какие дачи в такой дубак??? неужели туда кто-то еще ездит?
*Romasha*
19.08.2009, 12:43
Привет всем!
Ты главное, не волнуйся! Низя! :) Одевайся теплее, плюшек в сумку побольше. А унизительно - может позже ездить на работу? :)
*Romasha*
19.08.2009, 12:44
Очень дажи дачи.
Мы в эти выходные опять едем моему папе помогать дом поднимать. От этого не отмажешься. Нужно же папе помочь, не молодой уже :(
Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:46
Очень дажи дачи.
Мы в эти выходные опять едем моему папе помогать дом поднимать. От этого не отмажешься. Нужно же папе помочь, не молодой уже :(
кошмар!! холодно, сыро, еще и строить че-то надо!!! папа - это хорошо, но как-то негуманно к окружающим получается)))
Missmasya
19.08.2009, 12:48
яяяя...:008: но у меня такая дача....некотороые живут в таких домах...полы с подогревом и веранда для шашлыков закрытая...хоть всю ночь мона просидеть тепло... мы почти каждые выхи ездим с друзьями и одни...мне нравится просыпаться на даче=))) да и воздух на заливе чише =)))
*Romasha*
19.08.2009, 12:50
кошмар!! холодно, сыро, еще и строить че-то надо!!! папа - это хорошо, но как-то негуманно к окружающим получается)))
Нас родители просят о помощи только в карйнем случае, да и то не просят, а спрашивают...:flower:
В этом случае, даже хочется помочь, порадуем :) :)
Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:50
яяяя...:008: но у меня такая дача....некотороые живут в таких домах...полы с подогревом и веранда для шашлыков закрытая...хоть всю ночь мона просидеть тепло... мы почти каждые выхи ездим с друзьями и одни...мне нравится просыпаться на даче=))) да и воздух на заливе чише =)))
ну, это не дача, это вилла)))
Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:51
Нас родители просят о помощи только в карйнем случае, да и то не просят, а спрашивают...:flower:
В этом случае, даже хочется помочь, порадуем :) :)
не, помочь надо, я не спорю, просто на улице так мерзко, что аж просыпаться утром не хоцца))
*Romasha*
19.08.2009, 12:51
Вот у меня мечта о такой избушке! Мы пока только в гости, практически каждые выходные, ездим на такую дачу! :)
*Romasha*
19.08.2009, 12:54
не, помочь надо, я не спорю, просто на улице так мерзко, что аж просыпаться утром не хоцца))
Ой не говори... У меня в такую погоду только одно желание: залечь дома, желательно что бы никого не было (кроме мужа), под плед забраться, включить какой-нить мувик и тарелку горячих макарон с сыром!!!! :love::love::love:
эх, путешественники)) привет Финляндии))
Хорошо тебе съездить! :)
а вы куда в финку мотаетесь? лапа?
спасибо, девочки за напутствия:flower:
едем сначала к родителям, а потом в котедж под Саваннлинну
вот-вот ...такая же фигня=)
ездим туда отдыхать почти каждые выходные=)
Привет всем!
Нинуля, привет:flower:
чего это ты хандришь!? давай выползай из ентого состояния;)
*Romasha*
19.08.2009, 13:01
Это спасибо папочке он купил в свое время 2 участка на заливе и все вгрохивал в 2 дома для меня и для брата =))) только брату всего 8 лет и он только с родителями в соседнем доме...но они как то вообще не напрягают...да и мама у меня ей ещё только 41 год...она и не сажает ничего кроме цветов... =)))
Папочка молодец!!! Позаботился о детях!!! Респект и уважуха! :)):)):))
В такой дубак на цивилизованной даче отлично:) камин, тв, покер и прочая приятная чепуха:)
Одеть нечего, надо идти покупать - неохота совсем, а плюшек я ем столько, что просто больше не лезет. Самое ужасное-это то, что меня вырвало в вагоне метро. Так смешно: все вокруг как по команде шаг в сторону. Хорошо хоть в пакетик, но ехать с ним еще 15 минут было ужасно. И не выйти, потому как встану, вырвет еще раз, и сидеть неприятно. А потом ко всему прочему оказалось, что со мной в вагоне ехал парень, что со мной в одной комнате сидит. Дурак, я задержалась, прихожу: по мордам вижу - все в курсе! И вообще я вчера полдня дома была, красота, поэтому все и надоело!
Все будет хорошо!
19.08.2009, 13:03
В такой дубак на цивилизованной даче отлично:) камин, тв, покер и прочая приятная чепуха:)
Одеть нечего, надо идти покупать - неохота совсем, а плюшек я ем столько, что просто больше не лезет. Самое ужасное-это то, что меня вырвало в вагоне метро. Так смешно: все вокруг как по команде шаг в сторону. Хорошо хоть в пакетик, но ехать с ним еще 15 минут было ужасно. И не выйти, потому как встану, вырвет еще раз, и сидеть неприятно. А потом ко всему прочему оказалось, что со мной в вагоне ехал парень, что со мной в одной комнате сидит. Дурак, я задержалась, прихожу: по мордам вижу - все в курсе! И вообще я вчера полдня дома была, красота, поэтому все и надоело!
да уж....а меня прям на улице пару дней назад вырвало! и не в пакетик(( забежала в какую-то подворотню и прям там...а там какие-то мужики стояли, алкаши наверное...стоят, ржут, уроды(((((( но про это хоть на работе не знают....да уж, метро - это зло!!!! не расстраивайся, тебе немного совсем осталось!!!! держись!!! а парень этот - паразита кусок!!! вместо того, чтобы помочь человеку, он,как баба, сплетни распускает!!! не обращай внимания, такие ..... нехорошие люди не стоят нашего внимания и наших переживаний!!!
глупые люди!
ты главное не волнуйся!:flower:
*Romasha*
19.08.2009, 13:05
Не расстраивайся! В твоем положении все можно, постарайся воспринимать все с юмором! Поговори с руководством, может быть тебе действительно можно попозже приезжать? Когда тебе более или менее легче становится?
м-даааааааа. дураков не сеют и не пашут. они сами родются...
Нин, не расстраивайся, хотя, не приятно - это факт! Но ведь ты то знаешь, почему тебе плохо было. думаю, многие женщины тебя поняли и посочувствовали...
держись:flower:
*Romasha*
19.08.2009, 13:06
да уж....а меня прям на улице пару дней назад вырвало! и не в пакетик(( забежала в какую-то подворотню и прям там...а там какие-то мужики стояли, алкаши наверное...стоят, ржут, уроды(((((( но про это хоть на работе не знают....да уж, метро - это зло!!!! не расстраивайся, тебе немного совсем осталось!!!! держись!!! а парень этот - паразита кусок!!! вместо того, чтобы помочь человеку, он,как баба, сплетни распускает!!! не обращай внимания, такие ..... нехорошие люди не стоят нашего внимания и наших переживаний!!!
Тебя тоже настигла тошнота? Поздравляю! :)):flower:
*Romasha*
19.08.2009, 13:07
Нин, не расстраивайся, хотя, не приятно - это факт! Но ведь ты то знаешь, почему тебе плохо было. думаю, многие женщины тебя поняли и посочувствовали...
А некоторые даже позавидовали бы :):):)
Это спасибо папочке он купил в свое время 2 участка на заливе и все вгрохивал в 2 дома для меня и для брата =))) только брату всего 8 лет и он только с родителями в соседнем доме...но они как то вообще не напрягают...да и мама у меня ей ещё только 41 год...она и не сажает ничего кроме цветов... =)))
Я сегодня злая, поэтому буду завидовать:) вот папа молодец! А у меня свекровь планировала ландшафт, заливалась, что все для отдыха, для будущих внуков. ХА! Маленькая лужаечка, на которой даже растянуться нельзя, и все усажено какими-то колючими кустами, зато и фонтан, чтоб внук утопился, и бетонная площадка для игр, чтоб колени разбил, и японский садик, где дуть на камешки нельзя, а наша псина все время норовит спинку почесать.
*Romasha*
19.08.2009, 13:08
А парень этот "с..ка крашена" именно в женском роде, потому как настоящие мужики так не поступают....:015::015::015:
А некоторые даже позавидовали бы :):):)
+767
*Romasha*
19.08.2009, 13:13
+767
:flower:
Юль, а вы коттедж каким образом бронируете?
Все будет хорошо!
19.08.2009, 13:15
Тебя тоже настигла тошнота? Поздравляю! :)):flower:
дык давно уже))) почти отпустило! я теперь просто знаю, чего мне надо, чтобы было хорошо!! и кстати, совет Нины про сухарики очень помог!:flower: спасибо!
Я сегодня злая, поэтому буду завидовать:) вот папа молодец! А у меня свекровь планировала ландшафт, заливалась, что все для отдыха, для будущих внуков. ХА! Маленькая лужаечка, на которой даже растянуться нельзя, и все усажено какими-то колючими кустами, зато и фонтан, чтоб внук утопился, и бетонная площадка для игр, чтоб колени разбил, и японский садик, где дуть на камешки нельзя, а наша псина все время норовит спинку почесать.
все свекрови какие-то странные.....в чью не плюнь, как говорится, то странная женщина...моя, к сожалению, не исключение((
И неужели так интересно рассказать, что видел, как кто-то сплоховал?! Я бы промолчала. Бедненькая! Носи с собой пакетик:) что нас не убивает, то делает нас сильнее. У меня зато похоже комплекс неполноценности скоро совсем растворится:)
Не расстраивайся! В твоем положении все можно, постарайся воспринимать все с юмором! Поговори с руководством, может быть тебе действительно можно попозже приезжать? Когда тебе более или менее легче становится?
Меня банально укачивает в любом транспорте, даже если начать ездить на стуле по офису, поэтому тут график не поможет, да и начальству я со своей Б уже, по глазам вижу, порядком надоела. Действительно, до октября немногг осталось, дотяну.
Спасибо, девчонки! Сразу легче стало:) я очерь боялась, что на мужа злиться буду при токсике, но ничего не злюсь, и когда все не на людях происходит, то и ничего, подумаешь, вырвало, значит малышу так надо.
Missmasya
19.08.2009, 13:18
у меня свекровь жуть...я её не люблю вообще... сначало все ко мне приглядывалась ...потом всякими советами заколебала... а потом мы поженились (моя мама её ласково так сказала когда они познакомились....чтоб она не лоезла к её дочке:004:) спасибо ей за это.... и свекровь переключила на сестру мужа...ей сейчас 20...мне её так жалко....она её уже заколебела...постоянно на ком нить женит...трындец =))):)):)):))
:flower:
Юль, а вы коттедж каким образом бронируете?
через интернет. а изначально нам его свекры подискали (у нас тут всяким турфирмам сильно переплачивать приходится)
все свекрови какие-то странные.....в чью не плюнь, как говорится, то странная женщина...моя, к сожалению, не исключение((
а у меня все хорошие были:004:все до единой!
а нюансы поведенческие у нас у всех есть;)
*Romasha*
19.08.2009, 13:20
дык давно уже))) почти отпустило! я теперь просто знаю, чего мне надо, чтобы было хорошо!! и кстати, совет Нины про сухарики очень помог!:flower: спасибо!
А, да... Что-то с памятью моей стало... :) Ни чего не помню... :) Почти...
У меня хорошая свекровь, но со своими конечно тараканчиками... И вообще, кто знает, какими мы будем свекровями или тещами? :)
моя свекровь тоже не исключение...человек,по меньше мере странный..жду не дождусь,когда у нас уже дом в эксплуатацию сдадут,чтобы уехать от нее=) надеюсь в ноябре-декабре...
А, да... Что-то с памятью моей стало... :) Ни чего не помню... :) Почти...
У меня хорошая свекровь, но со своими конечно тараканчиками... И вообще, кто знает, какими мы будем свекровями или тещами? :)
очень надеюсь,что,если я буду тещей, то такой же как моя мама - золотой=)))
главное- жить отдельно! а то и самые хорошие поперек горла встанут))))
Missmasya
19.08.2009, 13:25
очень надеюсь,что,если я буду тещей, то такой же как моя мама - золотой=)))
Вот -вот... и я золотой :004::004::004: главное не лезть к детям и они сами к тебе придут!!! в этом я убедилась... когда свекровь не звонит... даже иногда хочется самой позвонить спросить как дела... но не могу...опять вспоминаю её всякие нравоучения!!!
я старая уже и столько свекровей у меня было......тая как тот кот "а Васька слушает, да ест". главное улыбаться и со всем соглашаться))) или говорить "конечно, Вы правы, но...."
А парень этот "с..ка крашена" именно в женском роде, потому как настоящие мужики так не поступают....:015::015::015:
Это точно! У меня у мужа, если честно, манеры не ахти, но я всегда радуюсь, что не такое вот жлобье. Недавно мне тут в метро мужик приличный с виду место не уступил, когда я попросила.
У меня свекровь чудо, ко мне не лезет, мужу про меня ничего плохого в жизни не скажет, но она меня ТАК бесит с самого начала беременности. Ладно, когда все меня поздравляли, в сторону отошла, губки поджав, все время зимой зовет с ними куда-нибудь сьездить ттдохнуть ( последнее предложение - в феврале в лапландию на лыжах кататься!!!! У меня пдр 23.02., а лапландия это 1000 км, медицина в финке неплохая, но рожать на заснежееной дороге в мои планы не входит), а теперь еще каждый день звонит и спрашивает, как поживает собака и не спрашивает про узи, неужели ей совсем неинтересно? Не понимаю!
*Romasha*
19.08.2009, 13:30
Вот -вот... и я золотой :004::004::004: главное не лезть к детям и они сами к тебе придут!!! в этом я убедилась... когда свекровь не звонит... даже иногда хочется самой позвонить спросить как дела... но не могу...опять вспоминаю её всякие нравоучения!!!
Это да, главное, что бы не лезли!
А я теперь не знаю, когда смогу соскучать по своим и по мужниным родителям! Видимо слишком много времени провела с теми и другими...
*Romasha*
19.08.2009, 13:34
Это точно! У меня у мужа, если честно, манеры не ахти, но я всегда радуюсь, что не такое вот жлобье. Недавно мне тут в метро мужик приличный с виду место не уступил, когда я попросила.
Я поражаюсь нашим мужикам!!! :wife::wife::wife:
У меня свекровь чудо, ко мне не лезет, мужу про меня ничего плохого в жизни не скажет, но она меня ТАК бесит с самого начала беременности. Ладно, когда все меня поздравляли, в сторону отошла, губки поджав, все время зимой зовет с ними куда-нибудь сьездить ттдохнуть ( последнее предложение - в феврале в лапландию на лыжах кататься!!!! У меня пдр 23.02., а лапландия это 1000 км, медицина в финке неплохая, но рожать на заснежееной дороге в мои планы не входит), а теперь еще каждый день звонит и спрашивает, как поживает собака и не спрашивает про узи, неужели ей совсем неинтересно? Не понимаю!
Видимо она понимает твое состояние и надеется, что ты сама расскажешь, поэтому и спрашивает про собаку и все остальное, но не про беременность. Волнуется и беспокоится о тебе :)
Все будет хорошо!
19.08.2009, 13:34
а у меня все хорошие были:004:все до единой!
а нюансы поведенческие у нас у всех есть;)
повезло вам)))
да уж, на 9 месяце, на лыжах - это нарочно не придумаешь!)) видимо она тебе добра желает, раз так заботится...
Missmasya
19.08.2009, 13:36
Во-во...когда рассказале мужа маме она даже никак не отреагировала а вот её сестра...начала мне живлтик наглаживать и спрашивать кто же там живет =))) она мне в 1000 раз больше по духу (хотя у неё тоже сын 23 года и его девушка для неё самая самая...она всегда с ней отлично ,как подружки) даже завидую белой завистью :008: А её сестра родная...бррр:)) переьряхивает (слышал бы это мой муж.... правда 1000 раз говорила что у менгя есть свое мнение по отношению к твоей маме...и он меня понимает...потому что видит все это исам говорит ей отстань.)
Это да, главное, что бы не лезли!
А я теперь не знаю, когда смогу соскучать по своим и по мужниным родителям! Видимо слишком много времени провела с теми и другими...
Ничего соскучишься!!! и твое время придет!!!
*Romasha*
19.08.2009, 13:37
Девули! Нужно срочно спасть морально-психологическое состояние наших беременюшек!!! Они у нас сегодня агрессивные! :)):)):))
*Romasha*
19.08.2009, 13:38
Во-во...когда рассказале мужа маме она даже никак не отреагировала а вот её сестра...начала мне живлтик наглаживать и спрашивать кто же там живет =))) она мне в 1000 раз больше по духу (хотя у неё тоже сын 23 года и его девушка для неё самая самая...она всегда с ней отлично ,как подружки) даже завидую белой завистью :008: А её сестра родная...бррр:)) переьряхивает (слышал бы это мой муж.... правда 1000 раз говорила что у менгя есть свое мнение по отношению к твоей маме...и он меня понимает...потому что видит все это исам говорит ей отстань.)
Ничего соскучишься!!! и твое время придет!!!
Надеюсь :)
У меня свекровь постоянно говорит, что она на стороне женщины. Поэтому может мужу моему втык сделать, а не мне. И вообще она у меня такая чувствительная! :)
Missmasya
19.08.2009, 13:41
Девули! Нужно срочно спасть морально-психологическое состояние наших беременюшек!!! Они у нас сегодня агрессивные! :)):)):))
Не я нормальная:)):)):)):004::004::004:
Пойду прогуляюсь...не могну уже дома сидеть ...голова кружиться начинает... всем хорошо доработать =))) ещё загляну!!!объязательно.... а вообще могу сказать в топике который с апрелятами мне как то не посебе... а вот с вами мне роднее как то...:flower::flower::flower:
Я поражаюсь нашим мужикам!!! :wife::wife::wife:
Видимо она понимает твое состояние и надеется, что ты сама расскажешь, поэтому и спрашивает про собаку и все остальное, но не про беременность. Волнуется и беспокоится о тебе :)
Неа, если бы. Собака это единственная тема, на которую она говорит.
повезло вам)))
да уж, на 9 месяце, на лыжах - это нарочно не придумаешь!)) видимо она тебе добра желает, раз так заботится...
:)))
Я вообще к ней хорошо относилась, пока оценивать как бабушку не начала: единствееная песня, что она всегда просит сыграть это мурка; дети до 4 лет, по ее мнению, уродливы, так как у них большая, а тельце маленькое (странно, всех это умиляет); при виде сабли она вспоминапт одну и ту же шутку: сабля! Что бл...? Ничего бл...! Пришлось подсказать хотя бы шутку про сопли: вот такиеусы и вот такая сабля! Я реально понимаю, что не смогу с ней ребенка оставить, вот и злюсь. И за мужа обидно, что в детстве его не любили и не ласкали.
*Romasha*
19.08.2009, 13:53
Пойду прогуляюсь...не могну уже дома сидеть ...голова кружиться начинает... всем хорошо доработать =))) ещё загляну!!!объязательно.... а вообще могу сказать в топике который с апрелятами мне как то не посебе... а вот с вами мне роднее как то...:flower::flower::flower:
Честно скажу, я туда заглядывала. Действительно - тоскливо. У большинства уже не первая беременность и разговоры о том, как это происходило в прошлый раз. И вообще холодно в том топике.
Неа, если бы. Собака это единственная тема, на которую она говорит.
:)))
Я вообще к ней хорошо относилась, пока оценивать как бабушку не начала: единствееная песня, что она всегда просит сыграть это мурка; дети до 4 лет, по ее мнению, уродливы, так как у них большая, а тельце маленькое (странно, всех это умиляет); при виде сабли она вспоминапт одну и ту же шутку: сабля! Что бл...? Ничего бл...! Пришлось подсказать хотя бы шутку про сопли: вот такиеусы и вот такая сабля! Я реально понимаю, что не смогу с ней ребенка оставить, вот и злюсь. И за мужа обидно, что в детстве его не любили и не ласкали.
Ужас!!!!:001::001::001:
Плюсы за свекровь кончились!
к сожалению, мы вибираем себе мужа, но никак не его родителей. а уж они какие есть, такие есть. просто надо спокойнее к этому относиться. хотя беременюшкам это наверное вдвойне сложнее...
у меня к сожалению свекрови нет, и с отцом мужа редко общаемся
Missmasya
19.08.2009, 14:00
Честно скажу, я туда заглядывала. Действительно - тоскливо. У большинства уже не первая беременность и разговоры о том, как это происходило в прошлый раз. И вообще холодно в том топике.
Вот-вот...все потому что они уже бывалые...а мы ещё неопытные...и делимся опытьм и от этога нам интереснее...а они..простите меня... о том как на руках первого ребенка носить можно или нет... я там себя как в чужой тарелке ощущаю.... воть... :001:
*Romasha*
19.08.2009, 14:06
к сожалению, мы вибираем себе мужа, но никак не его родителей. а уж они какие есть, такие есть. просто надо спокойнее к этому относиться. хотя беременюшкам это наверное вдвойне сложнее...
у меня к сожалению свекрови нет, и с отцом мужа редко общаемся
Это точно. Мы выбираем мужа. А родителей себе не выбираем. И относиться действительно спокойнее и терпимее :)
Вот-вот...все потому что они уже бывалые...а мы ещё неопытные...и делимся опытьм и от этога нам интереснее...а они..простите меня... о том как на руках первого ребенка носить можно или нет... я там себя как в чужой тарелке ощущаю.... воть... :001:
Вы и здесь не плохо общаетесь, и мы, заодно, наслушаемся вас :) И вообще...
НЕ УХОДИТЕ ОТ НАС!!!! :091::091::091:
Кто чихать на нас будет? Кто поддерживать? :)
мы тож скоро все подползем! честно-честно!
Missmasya
19.08.2009, 14:08
Я неуйду!!!!:004::004::004:недождетесь!!!!
АПЧХИНА ВАС!!!
:love::love::love: ...заражайтесь... :love::love::love:
АПЧХИНА ВАС!!!
ну вот и отлично!!!
а чихи поймаю. сейчас пока все складываю к себе в копилочку, а в октябре как выдам! уууххх))))
*Romasha*
19.08.2009, 14:15
АПЧХИНА ВАС!!!
Спасибо! Спаисбо! Чих в копилочку :) :)
Я очень надеюсь, что в этом цикле выяснится, что со мной и соответственно, дальше все получится! :091::091::091:
*Romasha*
19.08.2009, 14:19
ну вот и отлично!!!
а чихи поймаю. сейчас пока все складываю к себе в копилочку, а в октябре как выдам! уууххх))))
А я бы в идеале выдала в декабре-январе :love::love:
Ну или в ноябре...
А впрочем, неважно :) :)
Все будет хорошо!
19.08.2009, 14:37
мы не агрессивные, просто я вот не могу сказать мужу ,что свекровь меня бесит, она же все-таки его мама...на работе у меня для всех идеальная семья...а ведь накипело же! надо высказаться)))))))
вот-вот, я об этом буквально на днях говорила! все про прошлую беременность, хоть не заходи туда:(
вот мрак-то!!!!!:001::001::001::001:
да никуда мы не денемся!!!
апчхи на всех!!! пусть, не такой красивый, зато не менее заразный)))
amerlina
19.08.2009, 14:40
эх, хорошо что у меня свекровь в другом городе :) Вроде адекватная женщина, хотя видела я ее только раза 3 когда приезжала да на свадьбе. Но у моего мужа еще 2 младшиг брата и сестра9-летняя. Так что внимание свекрови сосредоточено на них. Для меня она абсолютно чужой и посторонний человек.
Все будет хорошо!
19.08.2009, 14:43
эх, хорошо что у меня свекровь в другом городе :) Вроде адекватная женщина, хотя видела я ее только раза 3 когда приезжала да на свадьбе. Но у моего мужа еще 2 младшиг брата и сестра9-летняя. Так что внимание свекрови сосредоточено на них. Для меня она абсолютно чужой и посторонний человек.
у меня тоже в другом городе, даже больше - в другой стране! но даже оттуда она меня бесит!
*Romasha*
19.08.2009, 14:53
мы не агрессивные, просто я вот не могу сказать мужу ,что свекровь меня бесит, она же все-таки его мама...на работе у меня для всех идеальная семья...а ведь накипело же!
Выскажись! Мы всегда выслушаем и подбодрим! :)
Положила :):)
у меня тоже в другом городе, даже больше - в другой стране! но даже оттуда она меня бесит!
Куда же ты ее сослала ? :)):)):)):)):)):)):))
АПЧХИНА ВАС!!!
вот и правильно! вот и не уходите!
:023::023::023::023::023:
Алечка, не злись на меня, но ты тАК смешно сказала, что у меня тут истерика
Все будет хорошо!
19.08.2009, 14:59
Куда же ты ее сослала ? :)):)):)):)):)):)):))
никуда я не ссылала, она сама там живет)) в Молдове)) у меня же муж иностранец бывший - вот недавно только россиянином стал))
вот и правильно! вот и не уходите!
:023::023::023::023::023:
Алечка, не злись на меня, но ты тАК смешно сказала, что у меня тут истерика
я старалась)) надо же хоть так развеселиться что ли))
amerlina
19.08.2009, 15:05
:)):)):))
*Romasha*
19.08.2009, 15:05
никуда я не ссылала, она сама там живет)) в Молдове))
О Боже!!! :010:
Зато редко видишь! :)
Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:07
О Боже!!! :010:
Зато редко видишь! :)
да слава богу!! мало того, что нудная, так еще и страшная!:001:
мне сегодня сон странный приснился... снится , что я захожу в какой то школьный класс, а он необычный. вместо школьной доски у стены стеллажи книжные и книг много-много. парт нет, а стоят несколько квадратных столов так, чтоб с четырех сторон за них сесть можно было и все они обычного цвета желтоватого. а один стол такого насыщенного цвета венге на хромированых опроах ( я его во сне про себя отметила))) и вот вхожу я, а за мной идет мой первый МЧ и мы садимся за этот самый красивый стол ( МЧ, кстати, всегда был необычным человеком-увлекался изотерикой, медитациями, в Индии по нескольку месяцев в году живет..) так вот сидим мы с ним, говорим вроде о чем то и тут он достает довольно большой платок. платок сам по себе очень красивый то ли шифон, то ли шелк. цвета плавно переходят от одного в другой от желтого к зеленому....очень красивый! я смотрю на него и спрашиваю у МЧ, мол что это? а он отвечает, а это теперь такой будет твоя жизнь! мне очень радостно стало, и я решила что теперь можно просыпаться и бежать срочно писать))))
вот такой сон....хожу очарованая им...
Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:10
мне сегодня сон странный приснился... снится , что я захожу в какой то школьный класс, а он необычный. вместо школьной доски у стены стеллажи книжные и книг много-много. парт нет, а стоят несколько квадратных столов так, чтоб с четырех сторон за них сесть можно было и все они обычного цвета желтоватого. а один стол такого насыщенного цвета венге на хромированых опроах ( я его во сне про себя отметила))) и вот вхожу я, а за мной идет мой первый МЧ и мы садимся за этот самый красивый стол ( МЧ, кстати, всегда был необычным человеком-увлекался изотерикой, медитациями, в Индии по нескольку месяцев в году живет..) так вот сидим мы с ним, говорим вроде о чем то и тут он достает довольно большой платок. платок сам по себе очень красивый то ли шифон, то ли шелк. цвета плавно переходят от одного в другой от желтого к зеленому....очень красивый! я смотрю на него и спрашиваю у МЧ, мол что это? а он отвечает, а это теперь такой будет твоя жизнь! мне очень радостно стало, и я решила что теперь можно просыпаться и бежать срочно писать))))
значит все будет хорошо и красиво и мечты сбудутся!!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support: это был вещий сон!
Простите, я под столом, хрюкаю от смеха:)))
Я точно никуда не уйду, так с вами буду планировать второго ребятенка, надеюсь, и вы со мной второго будете ждать и планировать:))
значит все будет хорошо и красиво и мечты сбудутся!!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support: это был вещий сон!
я его для себя так же расшифровала:073::008:
просто так необычно...
Я точно никуда не уйду, так с вами буду планировать второго ребятенка, надеюсь, и вы со мной второго будете ждать и планировать:))
канечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
*Romasha*
19.08.2009, 15:11
Да-а-а... Надеюсь сон сбудется.... :091:
Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:12
ну, хрюкай, хрюкай))))
Нина, а как у вас с атмосферой в февралятах? вот апрелят мы уже обсудили - не ахти:005:
*Romasha*
19.08.2009, 15:14
Хрюкать от смеха - это очень даже мега гуд!:))
А куда же ты денешься то теперь? :flower:
Missmasya
19.08.2009, 15:19
Ну слава богу а то думала я одна такая...что мне не нравиться тот топик...=))) вернее настрой в нем!!!
Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:23
Ну слава богу а то думала я одна такая...что мне не нравиться тот топик...=))) вернее настрой в нем!!!
не, ты не одинока))
как погуляла? мы вот замерзли:0094:
Missmasya
19.08.2009, 15:23
Ну вот..пошла прогуляться... только вышла и ливень такой пошел...вернулась назад... теперь снова с вами=))
Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:26
ааа!!!!! муж домой едет!!!! завтра меня от недосыпа тошнить будет, зато муж дооомммааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Missmasya
19.08.2009, 15:31
ааа!!!!! муж домой едет!!!! завтра меня от недосыпа тошнить будет, зато муж дооомммааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этож хорошо...я без мужа скучаю если уезжаю к маме... она у меня в выборге живет...я если еду к ней...с ума схожу..даже день=))):004:вот так вот я люблю...задушить готова :)):)):))
Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:32
этож хорошо...я без мужа скучаю если уезжаю к маме... она у меня в выборге живет...я если еду к ней...с ума схожу..даже день=))):004:вот так вот я люблю...задушить готова :)):)):))
да-да-да!!! мы 10 дней не виделись!:001:
да-да-да!!! мы 10 дней не виделись!:001:
ужас,как долго! я без мужа вообще очень плохо сплю!:005:
*Romasha*
19.08.2009, 15:34
Здорава-а-а-а-а!!! :support::support::support:
Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:36
ужас,как долго! я без мужа вообще очень плохо сплю!:005:
я тоже, но меня никто не спрашивает(( работа у него такая разъездная((( зато прибыльная)
Missmasya
19.08.2009, 15:38
я тоже, но меня никто не спрашивает(( работа у него такая разъездная((( зато прибыльная)
Это главное !!! :ded:
Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:39
Это главное !!! :ded:
не, лучше поменьше, но рядышком))0 хотя, как знать...:016:пофиг, главное, что сейчас он приедет:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
Сон очаровательный! Как сказка...
ну, хрюкай, хрюкай))))
Нина, а как у вас с атмосферой в февралятах? вот апрелят мы уже обсудили - не ахти:005:
Поначалу то же самое было: все про прошлую писали, теперь получше, потому как узи, все радуются ( в начале еще страшно, периодически были ЗБ или просто кто-то панику устраивал), все меряются аппетитом и животиками или токсиком, но я не в теме все равно, так как все покупают одежду деткам, одежду себе, выбрали роддома, дмс для детей, а я как-то еще только привыкаю к самому факту. Все-таки первую беременность могут понять только первобеременные.
хорошо тебе :080: а мне осталось три денёчка потерпеть :005:
Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:42
Поначалу то же самое было: все про прошлую писали, теперь получше, потому как узи, все радуются ( в начале еще страшно, периодически были ЗБ или просто кто-то панику устраивал), все меряются аппетитом и животиками или токсиком, но я не в теме все равно, так как все покупают одежду деткам, одежду себе, выбрали роддома, дмс для детей, а я как-то еще только привыкаю к самому факту. Все-таки первую беременность могут понять только первобеременные.
да уж...первобеременные....не знаю, какие-то они там все сами с собой..я спрошу че-нить и ни одного коммента в ответ((( может потом и правда полегчает?....
хорошо тебе :080: а мне осталось три денёчка потерпеть :005:
ничего, зато целые выходные будете вместе, а я его ночью встречу и утром опять на работу((( до вечера(((
Missmasya
19.08.2009, 15:43
Сон очаровательный! Как сказка...
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!:flower:
вот здорово!!!!!!!!!! я вот тоже хочу сегодня пораньше домой слинять, к мужу. мы правда всего два дня не виделись, но все же... в одном городе, а не видимся, не порядок:ded:
Зато, Аля, каждый раз как в первый раз:)) ничего, еще наживетесь вместе. Приятно, что ты искренне радуешься возвращению мужа, а не как в анекдоте: муж неожиданно вернулся из командировки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.