PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

NiSe
19.08.2009, 10:39
я тож радуюсь сейчас М., так как мы не активничаем сейчас, а М. означает. что организм после ОК восстанавливается, что не может не радовать!

да,кстати, после Ок это важный показатель)) :flower:

*Romasha*
19.08.2009, 10:55
Всем доброго утра и хорошего настроения!!! :flower::flower::flower::flower:

Все будет хорошо!
19.08.2009, 11:14
девочки ,я так понимаю, что вчера никто ни с кем не встречался? значит я ничего не пропустила))

*Romasha*
19.08.2009, 11:18
девочки ,я так понимаю, что вчера никто ни с кем не встречался? значит я ничего не пропустила))

Не-а... Представляешь... :(
Как то все затихорились :)):)):))
Нужно что-то делать! Или действительно в выходной собираться!

Все будет хорошо!
19.08.2009, 11:43
Не-а... Представляешь... :(
Как то все затихорились :)):)):))
Нужно что-то делать! Или действительно в выходной собираться!
в эти выходные я не могу((
мы с мужем будем визиты отдавать - с друзьями очень давно не виделись! а вот в следующие!:ded:

МокиЮ
19.08.2009, 12:02
Боброе утро, девочки:flower:

я тоже с нетерпением жду этих монстров, т.к. это должны быть первые естесственные монстры после отмены ОК.:support:

еще мы сегодня или завтра по утру опять уезжаем в финку. эх, доработать бы этот день....

Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:12

я тоже с нетерпением жду этих монстров, т.к. это должны быть первые естесственные монстры после отмены ОК.:support:

еще мы сегодня или завтра по утру опять уезжаем в финку. эх, доработать бы этот день....
эх, путешественники)) привет Финляндии))

*Romasha*
19.08.2009, 12:12
в эти выходные я не могу((
мы с мужем будем визиты отдавать - с друзьями очень давно не виделись! а вот в следующие!:ded:

И я в эти не могу... Давай попробуем сговорить всех на следующие выходные! :)

*Romasha*
19.08.2009, 12:13

Хорошо тебе съездить! :)

Нинуля
19.08.2009, 12:33
Привет всем!
Все, сил нет, не хочу больше ездить на работу. Холодно, голодно и унизительно в кое-какие моменты...
:((((

Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:34
Привет всем!
Все, сил нет, не хочу больше ездить на работу. Холодно, голодно и унизительно в кое-какие моменты...
ну, холодно - оденься! я вон как капуста - в рубашке и свитере, хотя по дресс-коду у нас свитера носить нельзя)) голодно - поешь)) а чего унизительно? тошнишь?

Missmasya
19.08.2009, 12:39
Девочки Приветики всем =)))
Да погода ужас...не знаю даже что одеть ...
Я полностью за встречу... только не знаю ещё на счет сл.выходных, на этих мы точно не едем никуда...а про сл. пока не знаю...
Я вчера про встречу не спрашивала из-за узи... на таком подъеме была...что про все позабывала =)))

NiSe
19.08.2009, 12:41
И я в эти не могу... Давай попробуем сговорить всех на следующие выходные! :)

на выходных тяжело сейчас - у многих дачи и прочее:005:

а вы куда в финку мотаетесь? лапа?

NiSe
19.08.2009, 12:42
Привет всем!

не грусти!:flower: улыбнись!

Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:42
на выходных тяжело сейчас - у многих дачи и прочее:005:

какие дачи в такой дубак??? неужели туда кто-то еще ездит?

*Romasha*
19.08.2009, 12:43
Привет всем!

Ты главное, не волнуйся! Низя! :) Одевайся теплее, плюшек в сумку побольше. А унизительно - может позже ездить на работу? :)

*Romasha*
19.08.2009, 12:44

Очень дажи дачи.
Мы в эти выходные опять едем моему папе помогать дом поднимать. От этого не отмажешься. Нужно же папе помочь, не молодой уже :(

Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:46
Очень дажи дачи.
Мы в эти выходные опять едем моему папе помогать дом поднимать. От этого не отмажешься. Нужно же папе помочь, не молодой уже :(
кошмар!! холодно, сыро, еще и строить че-то надо!!! папа - это хорошо, но как-то негуманно к окружающим получается)))

Missmasya
19.08.2009, 12:48

яяяя...:008: но у меня такая дача....некотороые живут в таких домах...полы с подогревом и веранда для шашлыков закрытая...хоть всю ночь мона просидеть тепло... мы почти каждые выхи ездим с друзьями и одни...мне нравится просыпаться на даче=))) да и воздух на заливе чише =)))

*Romasha*
19.08.2009, 12:50
кошмар!! холодно, сыро, еще и строить че-то надо!!! папа - это хорошо, но как-то негуманно к окружающим получается)))

Нас родители просят о помощи только в карйнем случае, да и то не просят, а спрашивают...:flower:
В этом случае, даже хочется помочь, порадуем :) :)

Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:50
яяяя...:008: но у меня такая дача....некотороые живут в таких домах...полы с подогревом и веранда для шашлыков закрытая...хоть всю ночь мона просидеть тепло... мы почти каждые выхи ездим с друзьями и одни...мне нравится просыпаться на даче=))) да и воздух на заливе чише =)))
ну, это не дача, это вилла)))

Все будет хорошо!
19.08.2009, 12:51
Нас родители просят о помощи только в карйнем случае, да и то не просят, а спрашивают...:flower:
В этом случае, даже хочется помочь, порадуем :) :)
не, помочь надо, я не спорю, просто на улице так мерзко, что аж просыпаться утром не хоцца))

*Romasha*
19.08.2009, 12:51

Вот у меня мечта о такой избушке! Мы пока только в гости, практически каждые выходные, ездим на такую дачу! :)

*Romasha*
19.08.2009, 12:54
не, помочь надо, я не спорю, просто на улице так мерзко, что аж просыпаться утром не хоцца))

Ой не говори... У меня в такую погоду только одно желание: залечь дома, желательно что бы никого не было (кроме мужа), под плед забраться, включить какой-нить мувик и тарелку горячих макарон с сыром!!!! :love::love::love:

МокиЮ
19.08.2009, 12:55
эх, путешественники)) привет Финляндии))

Хорошо тебе съездить! :)

а вы куда в финку мотаетесь? лапа?
спасибо, девочки за напутствия:flower:
едем сначала к родителям, а потом в котедж под Саваннлинну

NiSe
19.08.2009, 12:59

вот-вот ...такая же фигня=)
ездим туда отдыхать почти каждые выходные=)

МокиЮ
19.08.2009, 12:59
Привет всем!
Нинуля, привет:flower:
чего это ты хандришь!? давай выползай из ентого состояния;)

*Romasha*
19.08.2009, 13:01
Это спасибо папочке он купил в свое время 2 участка на заливе и все вгрохивал в 2 дома для меня и для брата =))) только брату всего 8 лет и он только с родителями в соседнем доме...но они как то вообще не напрягают...да и мама у меня ей ещё только 41 год...она и не сажает ничего кроме цветов... =)))

Папочка молодец!!! Позаботился о детях!!! Респект и уважуха! :)):)):))

Нинуля
19.08.2009, 13:01
В такой дубак на цивилизованной даче отлично:) камин, тв, покер и прочая приятная чепуха:)
Одеть нечего, надо идти покупать - неохота совсем, а плюшек я ем столько, что просто больше не лезет. Самое ужасное-это то, что меня вырвало в вагоне метро. Так смешно: все вокруг как по команде шаг в сторону. Хорошо хоть в пакетик, но ехать с ним еще 15 минут было ужасно. И не выйти, потому как встану, вырвет еще раз, и сидеть неприятно. А потом ко всему прочему оказалось, что со мной в вагоне ехал парень, что со мной в одной комнате сидит. Дурак, я задержалась, прихожу: по мордам вижу - все в курсе! И вообще я вчера полдня дома была, красота, поэтому все и надоело!

Все будет хорошо!
19.08.2009, 13:03
В такой дубак на цивилизованной даче отлично:) камин, тв, покер и прочая приятная чепуха:)
Одеть нечего, надо идти покупать - неохота совсем, а плюшек я ем столько, что просто больше не лезет. Самое ужасное-это то, что меня вырвало в вагоне метро. Так смешно: все вокруг как по команде шаг в сторону. Хорошо хоть в пакетик, но ехать с ним еще 15 минут было ужасно. И не выйти, потому как встану, вырвет еще раз, и сидеть неприятно. А потом ко всему прочему оказалось, что со мной в вагоне ехал парень, что со мной в одной комнате сидит. Дурак, я задержалась, прихожу: по мордам вижу - все в курсе! И вообще я вчера полдня дома была, красота, поэтому все и надоело!
да уж....а меня прям на улице пару дней назад вырвало! и не в пакетик(( забежала в какую-то подворотню и прям там...а там какие-то мужики стояли, алкаши наверное...стоят, ржут, уроды(((((( но про это хоть на работе не знают....да уж, метро - это зло!!!! не расстраивайся, тебе немного совсем осталось!!!! держись!!! а парень этот - паразита кусок!!! вместо того, чтобы помочь человеку, он,как баба, сплетни распускает!!! не обращай внимания, такие ..... нехорошие люди не стоят нашего внимания и наших переживаний!!!

NiSe
19.08.2009, 13:05

глупые люди!
ты главное не волнуйся!:flower:

*Romasha*
19.08.2009, 13:05

Не расстраивайся! В твоем положении все можно, постарайся воспринимать все с юмором! Поговори с руководством, может быть тебе действительно можно попозже приезжать? Когда тебе более или менее легче становится?

МокиЮ
19.08.2009, 13:06
м-даааааааа. дураков не сеют и не пашут. они сами родются...
Нин, не расстраивайся, хотя, не приятно - это факт! Но ведь ты то знаешь, почему тебе плохо было. думаю, многие женщины тебя поняли и посочувствовали...
держись:flower:

*Romasha*
19.08.2009, 13:06
да уж....а меня прям на улице пару дней назад вырвало! и не в пакетик(( забежала в какую-то подворотню и прям там...а там какие-то мужики стояли, алкаши наверное...стоят, ржут, уроды(((((( но про это хоть на работе не знают....да уж, метро - это зло!!!! не расстраивайся, тебе немного совсем осталось!!!! держись!!! а парень этот - паразита кусок!!! вместо того, чтобы помочь человеку, он,как баба, сплетни распускает!!! не обращай внимания, такие ..... нехорошие люди не стоят нашего внимания и наших переживаний!!!

Тебя тоже настигла тошнота? Поздравляю! :)):flower:

*Romasha*
19.08.2009, 13:07
Нин, не расстраивайся, хотя, не приятно - это факт! Но ведь ты то знаешь, почему тебе плохо было. думаю, многие женщины тебя поняли и посочувствовали...

А некоторые даже позавидовали бы :):):)

Нинуля
19.08.2009, 13:07
Это спасибо папочке он купил в свое время 2 участка на заливе и все вгрохивал в 2 дома для меня и для брата =))) только брату всего 8 лет и он только с родителями в соседнем доме...но они как то вообще не напрягают...да и мама у меня ей ещё только 41 год...она и не сажает ничего кроме цветов... =)))

Я сегодня злая, поэтому буду завидовать:) вот папа молодец! А у меня свекровь планировала ландшафт, заливалась, что все для отдыха, для будущих внуков. ХА! Маленькая лужаечка, на которой даже растянуться нельзя, и все усажено какими-то колючими кустами, зато и фонтан, чтоб внук утопился, и бетонная площадка для игр, чтоб колени разбил, и японский садик, где дуть на камешки нельзя, а наша псина все время норовит спинку почесать.

*Romasha*
19.08.2009, 13:08

А парень этот "с..ка крашена" именно в женском роде, потому как настоящие мужики так не поступают....:015::015::015:

МокиЮ
19.08.2009, 13:09
А некоторые даже позавидовали бы :):):)
+767

*Romasha*
19.08.2009, 13:13
+767

:flower:

Юль, а вы коттедж каким образом бронируете?

Все будет хорошо!
19.08.2009, 13:15
Тебя тоже настигла тошнота? Поздравляю! :)):flower:
дык давно уже))) почти отпустило! я теперь просто знаю, чего мне надо, чтобы было хорошо!! и кстати, совет Нины про сухарики очень помог!:flower: спасибо!
Я сегодня злая, поэтому буду завидовать:) вот папа молодец! А у меня свекровь планировала ландшафт, заливалась, что все для отдыха, для будущих внуков. ХА! Маленькая лужаечка, на которой даже растянуться нельзя, и все усажено какими-то колючими кустами, зато и фонтан, чтоб внук утопился, и бетонная площадка для игр, чтоб колени разбил, и японский садик, где дуть на камешки нельзя, а наша псина все время норовит спинку почесать.

все свекрови какие-то странные.....в чью не плюнь, как говорится, то странная женщина...моя, к сожалению, не исключение((

Нинуля
19.08.2009, 13:18
И неужели так интересно рассказать, что видел, как кто-то сплоховал?! Я бы промолчала. Бедненькая! Носи с собой пакетик:) что нас не убивает, то делает нас сильнее. У меня зато похоже комплекс неполноценности скоро совсем растворится:)
Не расстраивайся! В твоем положении все можно, постарайся воспринимать все с юмором! Поговори с руководством, может быть тебе действительно можно попозже приезжать? Когда тебе более или менее легче становится?
Меня банально укачивает в любом транспорте, даже если начать ездить на стуле по офису, поэтому тут график не поможет, да и начальству я со своей Б уже, по глазам вижу, порядком надоела. Действительно, до октября немногг осталось, дотяну.

Спасибо, девчонки! Сразу легче стало:) я очерь боялась, что на мужа злиться буду при токсике, но ничего не злюсь, и когда все не на людях происходит, то и ничего, подумаешь, вырвало, значит малышу так надо.

Missmasya
19.08.2009, 13:18

у меня свекровь жуть...я её не люблю вообще... сначало все ко мне приглядывалась ...потом всякими советами заколебала... а потом мы поженились (моя мама её ласково так сказала когда они познакомились....чтоб она не лоезла к её дочке:004:) спасибо ей за это.... и свекровь переключила на сестру мужа...ей сейчас 20...мне её так жалко....она её уже заколебела...постоянно на ком нить женит...трындец =))):)):)):))

МокиЮ
19.08.2009, 13:19
:flower:

Юль, а вы коттедж каким образом бронируете?
через интернет. а изначально нам его свекры подискали (у нас тут всяким турфирмам сильно переплачивать приходится)

все свекрови какие-то странные.....в чью не плюнь, как говорится, то странная женщина...моя, к сожалению, не исключение((
а у меня все хорошие были:004:все до единой!
а нюансы поведенческие у нас у всех есть;)

*Romasha*
19.08.2009, 13:20
дык давно уже))) почти отпустило! я теперь просто знаю, чего мне надо, чтобы было хорошо!! и кстати, совет Нины про сухарики очень помог!:flower: спасибо!

А, да... Что-то с памятью моей стало... :) Ни чего не помню... :) Почти...

У меня хорошая свекровь, но со своими конечно тараканчиками... И вообще, кто знает, какими мы будем свекровями или тещами? :)

NiSe
19.08.2009, 13:20

моя свекровь тоже не исключение...человек,по меньше мере странный..жду не дождусь,когда у нас уже дом в эксплуатацию сдадут,чтобы уехать от нее=) надеюсь в ноябре-декабре...

NiSe
19.08.2009, 13:21
А, да... Что-то с памятью моей стало... :) Ни чего не помню... :) Почти...

У меня хорошая свекровь, но со своими конечно тараканчиками... И вообще, кто знает, какими мы будем свекровями или тещами? :)

очень надеюсь,что,если я буду тещей, то такой же как моя мама - золотой=)))

МокиЮ
19.08.2009, 13:24
главное- жить отдельно! а то и самые хорошие поперек горла встанут))))

Missmasya
19.08.2009, 13:25
очень надеюсь,что,если я буду тещей, то такой же как моя мама - золотой=)))

Вот -вот... и я золотой :004::004::004: главное не лезть к детям и они сами к тебе придут!!! в этом я убедилась... когда свекровь не звонит... даже иногда хочется самой позвонить спросить как дела... но не могу...опять вспоминаю её всякие нравоучения!!!

МокиЮ
19.08.2009, 13:28
я старая уже и столько свекровей у меня было......тая как тот кот "а Васька слушает, да ест". главное улыбаться и со всем соглашаться))) или говорить "конечно, Вы правы, но...."

Нинуля
19.08.2009, 13:29
А парень этот "с..ка крашена" именно в женском роде, потому как настоящие мужики так не поступают....:015::015::015:
Это точно! У меня у мужа, если честно, манеры не ахти, но я всегда радуюсь, что не такое вот жлобье. Недавно мне тут в метро мужик приличный с виду место не уступил, когда я попросила.

У меня свекровь чудо, ко мне не лезет, мужу про меня ничего плохого в жизни не скажет, но она меня ТАК бесит с самого начала беременности. Ладно, когда все меня поздравляли, в сторону отошла, губки поджав, все время зимой зовет с ними куда-нибудь сьездить ттдохнуть ( последнее предложение - в феврале в лапландию на лыжах кататься!!!! У меня пдр 23.02., а лапландия это 1000 км, медицина в финке неплохая, но рожать на заснежееной дороге в мои планы не входит), а теперь еще каждый день звонит и спрашивает, как поживает собака и не спрашивает про узи, неужели ей совсем неинтересно? Не понимаю!

*Romasha*
19.08.2009, 13:30
Вот -вот... и я золотой :004::004::004: главное не лезть к детям и они сами к тебе придут!!! в этом я убедилась... когда свекровь не звонит... даже иногда хочется самой позвонить спросить как дела... но не могу...опять вспоминаю её всякие нравоучения!!!

Это да, главное, что бы не лезли!
А я теперь не знаю, когда смогу соскучать по своим и по мужниным родителям! Видимо слишком много времени провела с теми и другими...

*Romasha*
19.08.2009, 13:34
Это точно! У меня у мужа, если честно, манеры не ахти, но я всегда радуюсь, что не такое вот жлобье. Недавно мне тут в метро мужик приличный с виду место не уступил, когда я попросила.
Я поражаюсь нашим мужикам!!! :wife::wife::wife:

У меня свекровь чудо, ко мне не лезет, мужу про меня ничего плохого в жизни не скажет, но она меня ТАК бесит с самого начала беременности. Ладно, когда все меня поздравляли, в сторону отошла, губки поджав, все время зимой зовет с ними куда-нибудь сьездить ттдохнуть ( последнее предложение - в феврале в лапландию на лыжах кататься!!!! У меня пдр 23.02., а лапландия это 1000 км, медицина в финке неплохая, но рожать на заснежееной дороге в мои планы не входит), а теперь еще каждый день звонит и спрашивает, как поживает собака и не спрашивает про узи, неужели ей совсем неинтересно? Не понимаю!

Видимо она понимает твое состояние и надеется, что ты сама расскажешь, поэтому и спрашивает про собаку и все остальное, но не про беременность. Волнуется и беспокоится о тебе :)

Все будет хорошо!
19.08.2009, 13:34
а у меня все хорошие были:004:все до единой!
а нюансы поведенческие у нас у всех есть;)

повезло вам)))

да уж, на 9 месяце, на лыжах - это нарочно не придумаешь!)) видимо она тебе добра желает, раз так заботится...

Missmasya
19.08.2009, 13:36

Во-во...когда рассказале мужа маме она даже никак не отреагировала а вот её сестра...начала мне живлтик наглаживать и спрашивать кто же там живет =))) она мне в 1000 раз больше по духу (хотя у неё тоже сын 23 года и его девушка для неё самая самая...она всегда с ней отлично ,как подружки) даже завидую белой завистью :008: А её сестра родная...бррр:)) переьряхивает (слышал бы это мой муж.... правда 1000 раз говорила что у менгя есть свое мнение по отношению к твоей маме...и он меня понимает...потому что видит все это исам говорит ей отстань.)

Это да, главное, что бы не лезли!
А я теперь не знаю, когда смогу соскучать по своим и по мужниным родителям! Видимо слишком много времени провела с теми и другими...

Ничего соскучишься!!! и твое время придет!!!

*Romasha*
19.08.2009, 13:37
Девули! Нужно срочно спасть морально-психологическое состояние наших беременюшек!!! Они у нас сегодня агрессивные! :)):)):))

*Romasha*
19.08.2009, 13:38
Во-во...когда рассказале мужа маме она даже никак не отреагировала а вот её сестра...начала мне живлтик наглаживать и спрашивать кто же там живет =))) она мне в 1000 раз больше по духу (хотя у неё тоже сын 23 года и его девушка для неё самая самая...она всегда с ней отлично ,как подружки) даже завидую белой завистью :008: А её сестра родная...бррр:)) переьряхивает (слышал бы это мой муж.... правда 1000 раз говорила что у менгя есть свое мнение по отношению к твоей маме...и он меня понимает...потому что видит все это исам говорит ей отстань.)
Ничего соскучишься!!! и твое время придет!!!

Надеюсь :)

У меня свекровь постоянно говорит, что она на стороне женщины. Поэтому может мужу моему втык сделать, а не мне. И вообще она у меня такая чувствительная! :)

Missmasya
19.08.2009, 13:41
Девули! Нужно срочно спасть морально-психологическое состояние наших беременюшек!!! Они у нас сегодня агрессивные! :)):)):))

Не я нормальная:)):)):)):004::004::004:
Пойду прогуляюсь...не могну уже дома сидеть ...голова кружиться начинает... всем хорошо доработать =))) ещё загляну!!!объязательно.... а вообще могу сказать в топике который с апрелятами мне как то не посебе... а вот с вами мне роднее как то...:flower::flower::flower:

Нинуля
19.08.2009, 13:48
Я поражаюсь нашим мужикам!!! :wife::wife::wife:

Видимо она понимает твое состояние и надеется, что ты сама расскажешь, поэтому и спрашивает про собаку и все остальное, но не про беременность. Волнуется и беспокоится о тебе :)
Неа, если бы. Собака это единственная тема, на которую она говорит.
повезло вам)))

да уж, на 9 месяце, на лыжах - это нарочно не придумаешь!)) видимо она тебе добра желает, раз так заботится...
:)))

Я вообще к ней хорошо относилась, пока оценивать как бабушку не начала: единствееная песня, что она всегда просит сыграть это мурка; дети до 4 лет, по ее мнению, уродливы, так как у них большая, а тельце маленькое (странно, всех это умиляет); при виде сабли она вспоминапт одну и ту же шутку: сабля! Что бл...? Ничего бл...! Пришлось подсказать хотя бы шутку про сопли: вот такиеусы и вот такая сабля! Я реально понимаю, что не смогу с ней ребенка оставить, вот и злюсь. И за мужа обидно, что в детстве его не любили и не ласкали.

*Romasha*
19.08.2009, 13:53
Пойду прогуляюсь...не могну уже дома сидеть ...голова кружиться начинает... всем хорошо доработать =))) ещё загляну!!!объязательно.... а вообще могу сказать в топике который с апрелятами мне как то не посебе... а вот с вами мне роднее как то...:flower::flower::flower:
Честно скажу, я туда заглядывала. Действительно - тоскливо. У большинства уже не первая беременность и разговоры о том, как это происходило в прошлый раз. И вообще холодно в том топике.

Неа, если бы. Собака это единственная тема, на которую она говорит.

:)))

Я вообще к ней хорошо относилась, пока оценивать как бабушку не начала: единствееная песня, что она всегда просит сыграть это мурка; дети до 4 лет, по ее мнению, уродливы, так как у них большая, а тельце маленькое (странно, всех это умиляет); при виде сабли она вспоминапт одну и ту же шутку: сабля! Что бл...? Ничего бл...! Пришлось подсказать хотя бы шутку про сопли: вот такиеусы и вот такая сабля! Я реально понимаю, что не смогу с ней ребенка оставить, вот и злюсь. И за мужа обидно, что в детстве его не любили и не ласкали.

Ужас!!!!:001::001::001:
Плюсы за свекровь кончились!

Rovena
19.08.2009, 13:57
к сожалению, мы вибираем себе мужа, но никак не его родителей. а уж они какие есть, такие есть. просто надо спокойнее к этому относиться. хотя беременюшкам это наверное вдвойне сложнее...
у меня к сожалению свекрови нет, и с отцом мужа редко общаемся

Missmasya
19.08.2009, 14:00
Честно скажу, я туда заглядывала. Действительно - тоскливо. У большинства уже не первая беременность и разговоры о том, как это происходило в прошлый раз. И вообще холодно в том топике.

Вот-вот...все потому что они уже бывалые...а мы ещё неопытные...и делимся опытьм и от этога нам интереснее...а они..простите меня... о том как на руках первого ребенка носить можно или нет... я там себя как в чужой тарелке ощущаю.... воть... :001:

*Romasha*
19.08.2009, 14:06
к сожалению, мы вибираем себе мужа, но никак не его родителей. а уж они какие есть, такие есть. просто надо спокойнее к этому относиться. хотя беременюшкам это наверное вдвойне сложнее...
у меня к сожалению свекрови нет, и с отцом мужа редко общаемся

Это точно. Мы выбираем мужа. А родителей себе не выбираем. И относиться действительно спокойнее и терпимее :)

Вот-вот...все потому что они уже бывалые...а мы ещё неопытные...и делимся опытьм и от этога нам интереснее...а они..простите меня... о том как на руках первого ребенка носить можно или нет... я там себя как в чужой тарелке ощущаю.... воть... :001:
Вы и здесь не плохо общаетесь, и мы, заодно, наслушаемся вас :) И вообще...

НЕ УХОДИТЕ ОТ НАС!!!! :091::091::091:

Кто чихать на нас будет? Кто поддерживать? :)

Rovena
19.08.2009, 14:08

мы тож скоро все подползем! честно-честно!

Missmasya
19.08.2009, 14:08
Я неуйду!!!!:004::004::004:недождетесь!!!!

АПЧХИНА ВАС!!!
:love::love::love: ...заражайтесь... :love::love::love:

Rovena
19.08.2009, 14:13

АПЧХИНА ВАС!!!
ну вот и отлично!!!
а чихи поймаю. сейчас пока все складываю к себе в копилочку, а в октябре как выдам! уууххх))))

*Romasha*
19.08.2009, 14:15

АПЧХИНА ВАС!!!

Спасибо! Спаисбо! Чих в копилочку :) :)

Я очень надеюсь, что в этом цикле выяснится, что со мной и соответственно, дальше все получится! :091::091::091:

*Romasha*
19.08.2009, 14:19
ну вот и отлично!!!
а чихи поймаю. сейчас пока все складываю к себе в копилочку, а в октябре как выдам! уууххх))))

А я бы в идеале выдала в декабре-январе :love::love:

Ну или в ноябре...

А впрочем, неважно :) :)

Все будет хорошо!
19.08.2009, 14:37
мы не агрессивные, просто я вот не могу сказать мужу ,что свекровь меня бесит, она же все-таки его мама...на работе у меня для всех идеальная семья...а ведь накипело же! надо высказаться)))))))

вот-вот, я об этом буквально на днях говорила! все про прошлую беременность, хоть не заходи туда:(

вот мрак-то!!!!!:001::001::001::001:

да никуда мы не денемся!!!
апчхи на всех!!! пусть, не такой красивый, зато не менее заразный)))

amerlina
19.08.2009, 14:40
эх, хорошо что у меня свекровь в другом городе :) Вроде адекватная женщина, хотя видела я ее только раза 3 когда приезжала да на свадьбе. Но у моего мужа еще 2 младшиг брата и сестра9-летняя. Так что внимание свекрови сосредоточено на них. Для меня она абсолютно чужой и посторонний человек.

Все будет хорошо!
19.08.2009, 14:43
эх, хорошо что у меня свекровь в другом городе :) Вроде адекватная женщина, хотя видела я ее только раза 3 когда приезжала да на свадьбе. Но у моего мужа еще 2 младшиг брата и сестра9-летняя. Так что внимание свекрови сосредоточено на них. Для меня она абсолютно чужой и посторонний человек.
у меня тоже в другом городе, даже больше - в другой стране! но даже оттуда она меня бесит!

*Romasha*
19.08.2009, 14:53
мы не агрессивные, просто я вот не могу сказать мужу ,что свекровь меня бесит, она же все-таки его мама...на работе у меня для всех идеальная семья...а ведь накипело же!

Выскажись! Мы всегда выслушаем и подбодрим! :)

Положила :):)

у меня тоже в другом городе, даже больше - в другой стране! но даже оттуда она меня бесит!

Куда же ты ее сослала ? :)):)):)):)):)):)):))

МокиЮ
19.08.2009, 14:54

АПЧХИНА ВАС!!!

вот и правильно! вот и не уходите!

:023::023::023::023::023:
Алечка, не злись на меня, но ты тАК смешно сказала, что у меня тут истерика

Все будет хорошо!
19.08.2009, 14:59
Куда же ты ее сослала ? :)):)):)):)):)):)):))
никуда я не ссылала, она сама там живет)) в Молдове)) у меня же муж иностранец бывший - вот недавно только россиянином стал))
вот и правильно! вот и не уходите!

:023::023::023::023::023:
Алечка, не злись на меня, но ты тАК смешно сказала, что у меня тут истерика
я старалась)) надо же хоть так развеселиться что ли))

amerlina
19.08.2009, 15:05
:)):)):))

*Romasha*
19.08.2009, 15:05
никуда я не ссылала, она сама там живет)) в Молдове))

О Боже!!! :010:
Зато редко видишь! :)

Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:07
О Боже!!! :010:
Зато редко видишь! :)
да слава богу!! мало того, что нудная, так еще и страшная!:001:

МокиЮ
19.08.2009, 15:08
мне сегодня сон странный приснился... снится , что я захожу в какой то школьный класс, а он необычный. вместо школьной доски у стены стеллажи книжные и книг много-много. парт нет, а стоят несколько квадратных столов так, чтоб с четырех сторон за них сесть можно было и все они обычного цвета желтоватого. а один стол такого насыщенного цвета венге на хромированых опроах ( я его во сне про себя отметила))) и вот вхожу я, а за мной идет мой первый МЧ и мы садимся за этот самый красивый стол ( МЧ, кстати, всегда был необычным человеком-увлекался изотерикой, медитациями, в Индии по нескольку месяцев в году живет..) так вот сидим мы с ним, говорим вроде о чем то и тут он достает довольно большой платок. платок сам по себе очень красивый то ли шифон, то ли шелк. цвета плавно переходят от одного в другой от желтого к зеленому....очень красивый! я смотрю на него и спрашиваю у МЧ, мол что это? а он отвечает, а это теперь такой будет твоя жизнь! мне очень радостно стало, и я решила что теперь можно просыпаться и бежать срочно писать))))
вот такой сон....хожу очарованая им...

Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:10
мне сегодня сон странный приснился... снится , что я захожу в какой то школьный класс, а он необычный. вместо школьной доски у стены стеллажи книжные и книг много-много. парт нет, а стоят несколько квадратных столов так, чтоб с четырех сторон за них сесть можно было и все они обычного цвета желтоватого. а один стол такого насыщенного цвета венге на хромированых опроах ( я его во сне про себя отметила))) и вот вхожу я, а за мной идет мой первый МЧ и мы садимся за этот самый красивый стол ( МЧ, кстати, всегда был необычным человеком-увлекался изотерикой, медитациями, в Индии по нескольку месяцев в году живет..) так вот сидим мы с ним, говорим вроде о чем то и тут он достает довольно большой платок. платок сам по себе очень красивый то ли шифон, то ли шелк. цвета плавно переходят от одного в другой от желтого к зеленому....очень красивый! я смотрю на него и спрашиваю у МЧ, мол что это? а он отвечает, а это теперь такой будет твоя жизнь! мне очень радостно стало, и я решила что теперь можно просыпаться и бежать срочно писать))))
значит все будет хорошо и красиво и мечты сбудутся!!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support: это был вещий сон!

Нинуля
19.08.2009, 15:10

Простите, я под столом, хрюкаю от смеха:)))

Я точно никуда не уйду, так с вами буду планировать второго ребятенка, надеюсь, и вы со мной второго будете ждать и планировать:))

МокиЮ
19.08.2009, 15:11
значит все будет хорошо и красиво и мечты сбудутся!!!!!:support::support::support::support:: support::support::support::support: это был вещий сон!
я его для себя так же расшифровала:073::008:
просто так необычно...

Я точно никуда не уйду, так с вами буду планировать второго ребятенка, надеюсь, и вы со мной второго будете ждать и планировать:))
канечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

*Romasha*
19.08.2009, 15:11

Да-а-а... Надеюсь сон сбудется.... :091:

Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:12

ну, хрюкай, хрюкай))))
Нина, а как у вас с атмосферой в февралятах? вот апрелят мы уже обсудили - не ахти:005:

*Romasha*
19.08.2009, 15:14

Хрюкать от смеха - это очень даже мега гуд!:))

А куда же ты денешься то теперь? :flower:

Missmasya
19.08.2009, 15:19
Ну слава богу а то думала я одна такая...что мне не нравиться тот топик...=))) вернее настрой в нем!!!

Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:23
Ну слава богу а то думала я одна такая...что мне не нравиться тот топик...=))) вернее настрой в нем!!!
не, ты не одинока))
как погуляла? мы вот замерзли:0094:

Missmasya
19.08.2009, 15:23
Ну вот..пошла прогуляться... только вышла и ливень такой пошел...вернулась назад... теперь снова с вами=))

Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:26
ааа!!!!! муж домой едет!!!! завтра меня от недосыпа тошнить будет, зато муж дооомммааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Missmasya
19.08.2009, 15:31
ааа!!!!! муж домой едет!!!! завтра меня от недосыпа тошнить будет, зато муж дооомммааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

этож хорошо...я без мужа скучаю если уезжаю к маме... она у меня в выборге живет...я если еду к ней...с ума схожу..даже день=))):004:вот так вот я люблю...задушить готова :)):)):))

Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:32
этож хорошо...я без мужа скучаю если уезжаю к маме... она у меня в выборге живет...я если еду к ней...с ума схожу..даже день=))):004:вот так вот я люблю...задушить готова :)):)):))
да-да-да!!! мы 10 дней не виделись!:001:

NiSe
19.08.2009, 15:33
да-да-да!!! мы 10 дней не виделись!:001:

ужас,как долго! я без мужа вообще очень плохо сплю!:005:

*Romasha*
19.08.2009, 15:34

Здорава-а-а-а-а!!! :support::support::support:

Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:36
ужас,как долго! я без мужа вообще очень плохо сплю!:005:
я тоже, но меня никто не спрашивает(( работа у него такая разъездная((( зато прибыльная)

Missmasya
19.08.2009, 15:38
я тоже, но меня никто не спрашивает(( работа у него такая разъездная((( зато прибыльная)

Это главное !!! :ded:

Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:39
Это главное !!! :ded:
не, лучше поменьше, но рядышком))0 хотя, как знать...:016:пофиг, главное, что сейчас он приедет:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:

Нинуля
19.08.2009, 15:40
Сон очаровательный! Как сказка...
ну, хрюкай, хрюкай))))
Нина, а как у вас с атмосферой в февралятах? вот апрелят мы уже обсудили - не ахти:005:

Поначалу то же самое было: все про прошлую писали, теперь получше, потому как узи, все радуются ( в начале еще страшно, периодически были ЗБ или просто кто-то панику устраивал), все меряются аппетитом и животиками или токсиком, но я не в теме все равно, так как все покупают одежду деткам, одежду себе, выбрали роддома, дмс для детей, а я как-то еще только привыкаю к самому факту. Все-таки первую беременность могут понять только первобеременные.

Masha
19.08.2009, 15:40

хорошо тебе :080: а мне осталось три денёчка потерпеть :005:

Все будет хорошо!
19.08.2009, 15:42
Поначалу то же самое было: все про прошлую писали, теперь получше, потому как узи, все радуются ( в начале еще страшно, периодически были ЗБ или просто кто-то панику устраивал), все меряются аппетитом и животиками или токсиком, но я не в теме все равно, так как все покупают одежду деткам, одежду себе, выбрали роддома, дмс для детей, а я как-то еще только привыкаю к самому факту. Все-таки первую беременность могут понять только первобеременные.
да уж...первобеременные....не знаю, какие-то они там все сами с собой..я спрошу че-нить и ни одного коммента в ответ((( может потом и правда полегчает?....
хорошо тебе :080: а мне осталось три денёчка потерпеть :005:
ничего, зато целые выходные будете вместе, а я его ночью встречу и утром опять на работу((( до вечера(((

Missmasya
19.08.2009, 15:43
Сон очаровательный! Как сказка...

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!:flower:

Rovena
19.08.2009, 15:46

вот здорово!!!!!!!!!! я вот тоже хочу сегодня пораньше домой слинять, к мужу. мы правда всего два дня не виделись, но все же... в одном городе, а не видимся, не порядок:ded:

Нинуля
19.08.2009, 15:46
Зато, Аля, каждый раз как в первый раз:)) ничего, еще наживетесь вместе. Приятно, что ты искренне радуешься возвращению мужа, а не как в анекдоте: муж неожиданно вернулся из командировки...