Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Федотики
02.07.2009, 23:59
Ну ему в субботу будет 28:008:
Моему в след.понедельник 35 будет:)
Федотики
02.07.2009, 23:59
Девочки я такая дурочка. Кошмар у меня наверное на лице написано обмани меня. Увидела на ДО футболку мужу очень понравилось, да еще и оказалась рядом с домом. Приехала ее сегодня купила за 530 рублей и не посмотрела а когда уже к дому пошла достала а она бракованная:(. Хотела мужу подарок на день рождения скромный сделать (пока денег нет) и вот такое:wife:
Кошмар какой как так можно:wife::wife::wife::wife:
Насмешили! :)) Он ещё в самом расцвете сил :)
CAMOMILLE
03.07.2009, 00:02
может написать тому у кого купили и попытаться вернуть :(
Да наверное я не буду писать, возвращать я просто не такой человек, другой бы конечно пошел бы разобрался, а нет. обидно конечно, но на будущее буду знать как с рук брать. :010:
CAMOMILLE
03.07.2009, 00:05
Насмешили! :)) Он ещё в самом расцвете сил :)
Да это не я насмешила, а он меня смешит. Мне вообще тут в топике Угадай сколько лет на его фото сказали что ему 40, я конечно обалдела, пишу где вы видите 40. Я понимаю что некоторые прикалываются но не настолько:)
Да это не я насмешила, а он меня смешит. Мне вообще тут в топике Угадай сколько лет на его фото сказали что ему 40, я конечно обалдела, пишу где вы видите 40. Я понимаю что некоторые прикалываются но не настолько:)
Киньте на эту фотку ссылку :)
CAMOMILLE
03.07.2009, 00:23
Киньте на эту фотку ссылку :)
А я ее убрала, потом может покажу я сейчас за компом а она у меня в ноутбуке. Фотка сама по себе неудачная, но там мы вдвоем что большая редкость:(. И снята на телефон
Все будет хорошо!
03.07.2009, 09:50
эх=( а у нас ДМС не предполагается=((((
ну хотя бы название СК скажите, довольны или нет?
СК у нас "Оранта "
Уф - недавно вернулась - вы мне насоветовали анализы на скрытые инфекции сдавать, вот я оперативненько и сделала все - вначале к врачу за направлением, потом в хеликс - сдавать анализы - теперь в отпуск с чистым сердцем и нервным ожиданием)))))
вот молодец какая!!! удачного отпуска и не переживай, сейчас нет ничего, что нельзя было бы вылечить, если что)))
Юнтоловский что ли? он вроде на Планерной... А моего вообще не вытащишь говорю ему что как старые дед с бабкой дома сидим, а он мне ну я уже старенький:046:
ой, а мой ваще такой странный.....говорит, что пока не познакомился со мной, то очень любил всякие компании, погулять шде-нибудь и все такое, а я его домоседом сделала...причем, когда я его зову погулять либо просто со мной, либо с компанией общих друзей, он говорит, что не хочет! а предлагаю я это довольно часто, а выбираемся куда-нибудь в лучшем случае раз в месяц! девочки, или меня глючит, или одно из двух!!! как я его домоседом-то сделала?:016:
а ведение беременности входит в ДМС? Мне говорили что это не страховой случай...
в разных компаниях по-разному, у нас не входит (а очень жаль), а у знакомой, в другой организации, даже роды входят - она в Отта рожала, по договору, СК оплачивала все, даже отдельную палату...во как бывает
Да наверное я не буду писать, возвращать я просто не такой человек, другой бы конечно пошел бы разобрался, а нет. обидно конечно, но на будущее буду знать как с рук брать. :010:
и я такая же, расстроюсь, обижусь, расплачусь и никуда непойду, буду стенать дома((
Все будет хорошо!
03.07.2009, 09:50
да, и Боброго всем)))
так хотелось всем ответить, что аж поздороваться забыла)))
Milk&Honey
03.07.2009, 09:56
С утром пятнички !!!!! А у меня с утра самого голова болит, ой-ей, это все дождь виноват!!!! Кыш от наших краев, хотим солнышка!!!!!
Девочки, а мне подружка вчера звонит вечером и говорит, у меня задержка 6 дней че делать, че думать. у меня моментально лыба до ушей, отправила ее в аптеку! Так она по пробежалась несколько аптек, где закрыто было, где тестов нет.Наконец-то нашла, а там ничего нет =( мы аж загоревали.... Говорит, это сбой после приема ОК, но ниче надеемся на след цикл!!! так что главное не раскисать в таком деле!!! Ой, пора уже собираться на работу, свидемся!
Все будет хорошо!
03.07.2009, 10:00
С утром пятнички !!!!! А у меня с утра самого голова болит, ой-ей, это все дождь виноват!!!! Кыш от наших краев, хотим солнышка!!!!!
Девочки, а мне подружка вчера звонит вечером и говорит, у меня задержка 6 дней че делать, че думать. у меня моментально лыба до ушей, отправила ее в аптеку! Так она по пробежалась несколько аптек, где закрыто было, где тестов нет.Наконец-то нашла, а там ничего нет =( мы аж загоревали.... Говорит, это сбой после приема ОК, но ниче надеемся на след цикл!!! так что главное не раскисать в таком деле!!! Ой, пора уже собираться на работу, свидемся!
привет!
пусть подруга не расстраивается, таких "горевальщиц", у которых с первого раза не получилось, 95% от всех планирующих)))) удачи тебе и твоей подруге)
Доброго всем утречка!!!:support::support::support: С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!:080::080::080:
Мне муж такой красивый букет сейчас принёс, сижу вся довольная :076:
Какой у тебя муж молодец! знает как это приятно)))))
Да в 300-летия класс!!!! Я там была только два раза, кошмар рядом живу и такое не вижу. Больше как то не получалось, у нас машины нет своей. ездили с друзьями. Ну мы как обычно там с подружкой говорим о том как мы хотим детей.
Девочки я такая дурочка. Кошмар у меня наверное на лице написано обмани меня. Увидела на ДО футболку мужу очень понравилось, да еще и оказалась рядом с домом. Приехала ее сегодня купила за 530 рублей и не посмотрела а когда уже к дому пошла достала а она бракованная:(. Хотела мужу подарок на день рождения скромный сделать (пока денег нет) и вот такое:wife:
Оксан. может все-таки стоит написать? вдруг человек не специально обманул, и спокойно и без всяких споров все обменяет?
Natalinity
03.07.2009, 10:43
Девочки! Всем удачного дня! Ура! Пятница! :) вчера весь вечер читала отчеты по родам, аж растрогалась вся :) какое же это все таки чудо! Так хочется скорее познать всю прелесть б. ! :)
Девочки! Всем удачного дня! Ура! Пятница! :) вчера весь вечер читала отчеты по родам, аж растрогалась вся :) какое же это все таки чудо! Так хочется скорее познать всю прелесть б. ! :)
И всю прелесть родов ;)
Кто интересовался, сколько стоит ведение беременности в Скандинавии? Я сейчас посмотрела на сайте у них - цена 71 тысяча :001: или это нормально? А роды 120 тысяч, а кесарево 145.
Natalinity
03.07.2009, 11:15
И всю прелесть родов ;)
Кто интересовался, сколько стоит ведение беременности в Скандинавии? Я сейчас посмотрела на сайте у них - цена 71 тысяча :001: или это нормально? А роды 120 тысяч, а кесарево 145.
ого :( ну для кого то это и нормально... Я конечно планирую платно рожать, но точно не в скандинавии:) :) :) девочки, а кто нибудь слышал про роды в финляндии? Мне на днях подруга рассказывала как ее знакомая там рожала, что по деньгам примерно как и у нас в обычном роддоме. ? ? ?
Milk&Honey
03.07.2009, 11:30
Мы не горюем,всё будет в свое время!я бы тоже платно рожать хотела бы,но в скандинавии мне кажется слишком дорого!ну или хотя бы в обычном роддоме но врача искать и ему на лапку!
Мы не горюем,всё будет в свое время!я бы тоже платно рожать хотела бы,но в скандинавии мне кажется слишком дорого!ну или хотя бы в обычном роддоме но врача искать и ему на лапку!
А я наслушалась рожавших недавно, так думаю, что буду бесплатно скорее всего... Хотя все еще тысячу раз может поменяться... ПРосто сейчас надо сначала на беременность копить. потом на роды, потом на садик, школу, институт и т.д. и т.п... Ужас какой-то :001:
Natalinity
03.07.2009, 11:47
Ну а что делать:) ? Денег никогда не хватает, сколько бы их не было:)
Я уже точно решила, что рожать буду платно, так как хочу отдельную родилку, не представляю как в общей рожать :001:Да и к тому же хочу чтобы муж рядом был :love:
Буду выбирать между 9 и 18 РД, но это правда еще неизвестно когда будет :(
Все будет хорошо!
03.07.2009, 11:52
ой, и не говори!!!! у нассегодня одна в декрет уходит, мы ей в подарок купили в том числе маленькие носочки! это такая прелесть!!!! я вся в умилении, что бывают такие маленькие ножки!!! хочу ребенка срочно))))
А я наслушалась рожавших недавно, так думаю, что буду бесплатно скорее всего... Хотя все еще тысячу раз может поменяться... ПРосто сейчас надо сначала на беременность копить. потом на роды, потом на садик, школу, институт и т.д. и т.п... Ужас какой-то :001:
да, а прикинь, если после первого еще второй? на него тоже копить надо.....а потом наши государственные деятели расстраиваются, чтоу нас рожают мало! а куда же много - жить негде, пособие мизерное, школ/детских садов не хватает, рожать в наших роддомах вообще страшно!! ужОс!:001:
Все будет хорошо!
03.07.2009, 11:52
Я уже точно решила, что рожать буду платно, так как хочу отдельную родилку, не представляю как в общей рожать :001:Да и к тому же хочу чтобы муж рядом был :love:
Буду выбирать между 9 и 18 РД, но это правда еще неизвестно когда будет :(
а там и бесплатно все отдельное и муж рядом)
Milk&Honey
03.07.2009, 12:09
У меня сестра в 9 рожала,очень хорошие впечатления остались,роды сложные были,но всё отлично завершилось,я о нем подумываю тоже!к тому же недалеко находится!
а там и бесплатно все отдельное и муж рядом)
мужа имеют право не пустить :ded: у меня у подруги не пустили и родилка была двоих :001:
Все будет хорошо!
03.07.2009, 12:15
У меня сестра в 9 рожала,очень хорошие впечатления остались,роды сложные были,но всё отлично завершилось,я о нем подумываю тоже!к тому же недалеко находится!
я вот тоже думаю про 9, он не в моем районе, но по пути)))
мужа имеют право не пустить :ded: у меня у подруги не пустили и родилка была двоих :001:
ну, это как с врачом договориться) в понятие платные роды все вкладывают разные понятия. для меня платные роды - это контракт и прочие заморочки, а вот поблагодарить врача - это вроде и не платные роды в официальном смысле, а вроде и спокойно себя чувствуешь)
я вот тоже думаю про 9, он не в моем районе, но по пути)))
ну, это как с врачом договориться) в понятие платные роды все вкладывают разные понятия. для меня платные роды - это контракт и прочие заморочки, а вот поблагодарить врача - это вроде и не платные роды в официальном смысле, а вроде и спокойно себя чувствуешь)
Просто рожать вы будете с дежурной бригадой а не с конкретным врачом и какая родилка достанется не известно ;) ведь те что отдельные могут быть заняты теми кто рожает по договору
Все будет хорошо!
03.07.2009, 12:24
Просто рожать вы будете с дежурной бригадой а не с конкретным врачом и какая родилка достанется не известно ;) ведь те что отдельные могут быть заняты теми кто рожает по договору
не, если я договорюсь с врачом, то какого лешего я буду рожать с дежурной бригадой? логика-то должна быть...к тому же не факт, что на тот момент, когда приедет девушка с договором, все отдельные не будут уже заняты такими же с договором, поэтому вновь пребывшей придется остаться в общей родилке...т.е. как повезет и договор тоже от многого не застрахует)
не, если я договорюсь с врачом, то какого лешего я буду рожать с дежурной бригадой? логика-то должна быть...к тому же не факт, что на тот момент, когда приедет девушка с договором, все отдельные не будут уже заняты такими же с договором, поэтому вновь пребывшей придется остаться в общей родилке...т.е. как повезет и договор тоже от многого не застрахует)
договор как раз таки застрахует, т.к. в нем всё прописано, а деньги на руки вообще ничего не гарантируют, уже сколько случаев было судя по отзывам даже на ЛВ, что договариваются лично, а в итоге :001:С договорами ни одного такого не слышала и не читала
Все будет хорошо!
03.07.2009, 12:43
договор как раз таки застрахует, т.к. в нем всё прописано, а деньги на руки вообще ничего не гарантируют, уже сколько случаев было судя по отзывам даже на ЛВ, что договариваются лично, а в итоге :001:С договорами ни одного такого не слышала и не читала
не, ну вот объясни мне ситуацию. заключила я, например, договор. приехала рожать. а там занято все такими же как я - с договором. и от чего меня в данном случае договор застраховал? роды уже не остановишь, кто первый встал - того и тапки (в данном случае - родилка:)) рожать все равно где-то надо, а в договоре у меня прописан данный роддом, в другой я ехать не хочу, тут мой врач, но родилки заняты, как следствие - родилка общая, если там уже кто-то есть, то автоматически муж в пролете!
или я что-то не так понимаю?
Все будет хорошо!
03.07.2009, 12:44
и я читала, что договаривались (в смысле заключали договор) на одно, а в итоге по "непредвиденным" обстоятельствам рожали по-сути на общих основаниях.
не, ну вот объясни мне ситуацию. заключила я, например, договор. приехала рожать. а там занято все такими же как я - с договором. и от чего меня в данном случае договор застраховал? роды уже не остановишь, кто первый встал - того и тапки (в данном случае - родилка:)) рожать все равно где-то надо, а в договоре у меня прописан данный роддом, в другой я ехать не хочу, тут мой врач, но родилки заняты, как следствие - родилка общая, если там уже кто-то есть, то автоматически муж в пролете!
или я что-то не так понимаю?
Не так, в 9 точно всегда есть две родилки свободные как н/з, когда начинаются схватки- звонишь своей акушерке или врачу (смотря с кем договор заключали) и к твоему приезду готова родилка и всё необходимое
Все будет хорошо!
03.07.2009, 12:52
Не так, в 9 точно всегда есть две родилки свободные как н/з, когда начинаются схватки- звонишь своей акушерке или врачу (смотря с кем договор заключали) и к твоему приезду готова родилка и всё необходимое
не, н/з, это хорошо! но! например - всего 10 отдельных родилок, сегодня поступило 10 рожениц с контрактом, а потом еще бац! 11-я приехала тоже с договором))) и как?
Все будет хорошо!
03.07.2009, 12:52
я просто занудная и упрямая, стою на своем, пока небо на землю не упадет))))
не, н/з, это хорошо! но! например - всего 10 отдельных родилок, сегодня поступило 10 рожениц с контрактом, а потом еще бац! 11-я приехала тоже с договором))) и как?
Есть определенной кол-во платных рожениц, которых берут на месяц и не было еще такого случая во всяком случае в 9-ке, когда по договору не была предоставлена отдельная родилка или палата прописанная в договоре :ded:
Poliness
03.07.2009, 12:57
Masha, привет!:) на УЗИ органов малого таза уже сходила, делала УЗИ почек и заодно сделала и это УЗИ:)
действительно, схожу в Хеликс, а потом пойду сдаваться в ЖК...а то я почему-то испытываю страх перед врачами в гос учреждениях...:008:
Poliness
03.07.2009, 12:59
Мне муж такой красивый букет сейчас принёс, сижу вся довольная :076:
видимо, вчера была магнитная буря, мой муж пришел домой с букетом лилий:love:,
я аж растерялась и не знала, что на это сказать....вот сижу на работе и все еще чувствую аромат цветов:)
Все будет хорошо!
03.07.2009, 13:01
Есть определенной кол-во платных рожениц, которых берут на месяц и не было еще такого случая во всяком случае в 9-ке, когда по договору не была предоставлена отдельная родилка или палата прописанная в договоре :ded:
эммм....т.е. договор еще может обломаться, если они уже "выполнили план" по кол-ву платных на мой месяц? так?
Все будет хорошо!
03.07.2009, 13:02
видимо, вчера была магнитная буря, мой муж пришел домой с букетом лилий:love:,
я аж растерялась и не знала, что на это сказать....вот сижу на работе и все еще чувствую аромат цветов:)
щасливые....а мой в командировке, в лучшем случае в среду прикатит...и из командировки он только один раз с цветами приехал.....может намекнуть? а то цветочков тоже охота))
эммм....т.е. договор еще может обломаться, если они уже "выполнили план" по кол-ву платных на мой месяц? так?
Да, поэтому надо заключать договор сразу по наступлению забыла какой недели :009:Т.к. в таких РД как 9 и 18 очень много желающих и могут отказать если не успеешь
Natalinity
03.07.2009, 13:06
Я вот тоже про 9 думаю:) у меня там 2 подруги недавно рожали, остались очень довольны и врачами и обслуживанием. Все что в договоре было-все предоставили:)
Все будет хорошо!
03.07.2009, 13:07
Да, поэтому надо заключать договор сразу по наступлению забыла какой недели :009:Т.к. в таких РД как 9 и 18 очень много желающих и могут отказать если не успеешь
на 36-ой неделе заключают договор....елки-моталки!!! так тут все в 9-ый хотят))) надо как-то либо заберемменивать бегом, либо всем вмете скооперироваться, вместе сделать детей и одновременно прийти договор заключать! :065:они с ума сойдут от такой сплоченности))
Все будет хорошо!
03.07.2009, 13:07
Я вот тоже про 9 думаю:) у меня там 2 подруги недавно рожали, остались очень довольны и врачами и обслуживанием. Все что в договоре было-все предоставили:)
и почем там нынче договор?
Natalinity
03.07.2009, 13:08
А 18 где находится?
Девочки всем привет!!! Давно меня тут не было:(.
Poliness
03.07.2009, 13:09
Маша, вот по поводу роддомов, читала тут на сайте кучу отзывов и фотки смотрела и решила, что буду выбирать роддом по врачу. Рожать в отдельной родилке, с платной палатой, где может оставаться муж и ребенок обязательно...ну и его присутствие на родах, хотя бы до потуг. Он согласен. Готовимся морально, читаем вместе много о б. и родах:).
Вчера первый раз САМ сказал, что у него начались "приливы" желания иметь "маленькую Зайсютку", т.е. Зайсютка-это я, а маленькая-это девочка:support:. так приятно!
Natalinity
03.07.2009, 13:10
и почем там нынче договор?
в феврале на ср с акушеркой в районе 35 было.
Все будет хорошо!
03.07.2009, 13:11
А 18 где находится?
Солидарности пр. д. 6 - невский район, это мой роддом по месту жительства)
Все будет хорошо!
03.07.2009, 13:12
Маша, вот по поводу роддомов, читала тут на сайте кучу отзывов и фотки смотрела и решила, что буду выбирать роддом по врачу. Рожать в отдельной родилке, с платной палатой, где может оставаться муж и ребенок обязательно...ну и его присутствие на родах, хотя бы до потуг. Он согласен. Готовимся морально, читаем вместе много о б. и родах:).
Вчера первый раз САМ сказал, что у него начались "приливы" желания иметь "маленькую Зайсютку", т.е. Зайсютка-это я, а маленькая-это девочка:support:. так приятно!
это хорошо))) старайтесь)))
вроде как-то и не очень дорого....а с другой стороны, 35 - это вся нынешняя мужнина з/п....
Poliness
03.07.2009, 13:13
намекнуть обязательно надо:)
А меня муж отказывается в 9 везти( хотя мы и не беременные еще:-)). Грит, что далеко........
Ага 35, сейчас вроде должно было подорожать :009:
А на МиД намного дороже :001:
Poliness
03.07.2009, 13:16
вроде как-то и не очень дорого....а с другой стороны, 35 - это вся нынешняя мужнина з/п....
мы начали откладывать денежку каждый месяц на беременность и роды, чтобы при наступлении Б. были какие-то деньги на расходы ведения и родов, думаю, Что раньше, чем через год я не успею родить, поэтому за 12-15 месяцев можно скопить хотя бы на роды:008:. Откладываем по 10-15 в месяц, смотря, как получается, главное, изъять эти деньги из оборота сразу, как получаешь зарплату:)), иначе велик риск потратить. Я открыла вклад пополняемый на себя и туда ношу денежку. И процент каждый месяц туда начисляется и пополнять можно. Красота!:fifa:
Poliness
03.07.2009, 13:16
Что такое МиД?
Что такое МиД?
Отделение Мать и дитя
Poliness
03.07.2009, 13:17
А меня муж отказывается в 9 везти( хотя мы и не беременные еще:-)). Грит, что далеко........
может получиться же так, что Вам самой прийдется до роддома добираться? ВДруг он на работу будет и не успеет до Вас доехать?
Нашла цены http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc
цены вроде одинаковые :016:
Poliness
03.07.2009, 13:18
Спасибо. Сколько не читаю об этом деле, все равно остаются пробелы в знаниях:)
Все будет хорошо!
03.07.2009, 13:18
намекнуть обязательно надо:)
эо да, так и сделаю)))
а мой еще не знает, что я хочу в определенный роддом)
мы начали откладывать денежку каждый месяц на беременность и роды, чтобы при наступлении Б. были какие-то деньги на расходы ведения и родов, думаю, Что раньше, чем через год я не успею родить, поэтому за 12-15 месяцев можно скопить хотя бы на роды:008:. Откладываем по 10-15 в месяц, смотря, как получается, главное, изъять эти деньги из оборота сразу, как получаешь зарплату:)), иначе велик риск потратить. Я открыла вклад пополняемый на себя и туда ношу денежку. И процент каждый месяц туда начисляется и пополнять можно. Красота!:fifa:
мы пока на отпуск откладываем....получается, что после отпуса будем откладывать на Б)))))
Poliness
03.07.2009, 13:32
эо да, так и сделаю)))
мы пока на отпуск откладываем....получается, что после отпуса будем откладывать на Б)))))
главное, начать!:support: Мы с прошлого месяца начали, а так долго собирались, что решили, мол, денег сколько бы ни было- все равно потратим, а если часть из бюджета сразу изъять, то немного больно, но не очень страшная потеря.
Poliness
03.07.2009, 13:32
Девочки! Я записалась на прием к Г. и на сдачу анализов. вторник:)
У Вас позитивный топик, хых, сразу решилась! Спасибо
Молодец! Удачи @@@@@
Poliness
03.07.2009, 13:42
Natalinity
03.07.2009, 13:43
молодец! А мы на этих выходных хотели, но видимо таки и не сходим в хеликс :( на вых.дел не впроворот:( ждем следущих :)
Milk&Honey
03.07.2009, 13:59
Вот и славно,мне кажется тут даже если и заб не собираешься,девочки сразу соберут!)я завтра в пастера поеду сдавать на торч.но еще не уверена!мой тут тоже недавно цветы подарил,я так и села,не похоже на него)
Poliness
03.07.2009, 14:10
Вот и славно,мне кажется тут даже если и заб не собираешься,девочки сразу соберут!)я завтра в пастера поеду сдавать на торч.но еще не уверена!мой тут тоже недавно цветы подарил,я так и села,не похоже на него)
100% им кто-то подал сигнал:))
Poliness
03.07.2009, 14:12
мужа, наверное, тоже надо на анализы отправить...после того, как сама сдам
Natalinity
03.07.2009, 14:14
а мы решили сразу вместе сходить:) чтобы наверняка:)
мы вместе ездили на скрытые сдавать :)
Все будет хорошо!
03.07.2009, 14:29
главное, начать!:support: Мы с прошлого месяца начали, а так долго собирались, что решили, мол, денег сколько бы ни было- все равно потратим, а если часть из бюджета сразу изъять, то немного больно, но не очень страшная потеря.
это верно, всегда надо немного откладывать, даже если ничего не планируется, ситуации разные бывают)
молодец!!! удачи!!!
да уж, тут на что угодно уговорят))
100% им кто-то подал сигнал:))
это пришельцы?:005::))
CAMOMILLE
03.07.2009, 14:39
Девочки! вообще я все таки ей написала, она говорит что незнала про это, и что я могу вернуть сегодня но до 18.00 так как уезжает на дачу. А я не могу работаю до 17.00 и до туда ехать час где-то. Муж тоже говорит я не успею
Milk&Honey
03.07.2009, 14:40
Точно пришельцы!он мне цветы раз 5 за всё время дарил,и то по праздникам!
Все будет хорошо!
03.07.2009, 14:43
Девочки! вообще я все таки ей написала, она говорит что незнала про это, и что я могу вернуть сегодня но до 18.00 так как уезжает на дачу. А я не могу работаю до 17.00 и до туда ехать час где-то. Муж тоже говорит я не успею
а после дачи, в понедельник, никак? а то обидно получается - вернуть можно, но не получается...
Точно пришельцы!он мне цветы раз 5 за всё время дарил,и то по праздникам!
во-во!!! зато как приятно!! вот если бы каждую неделю дарил, то уже приелось бы)
CAMOMILLE
03.07.2009, 14:47
Доброго всем утречка!!!:support::support::support: С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!:080::080::080:
Оксан. может все-таки стоит написать? вдруг человек не специально обманул, и спокойно и без всяких споров все обменяет?
а после дачи, в понедельник, никак? а то обидно получается - вернуть можно, но не получается...
Вообщем я еще в хвасталке написала и фотку вставила, мне там девушка написала что у них в стоке на мужских и женских такое бывает типа фишка их:) Вот сомневаюсь может и правда, так как футболка понравилась очень поэтому и взяла, а вот дырочки как то не очень
Volga_Volga
03.07.2009, 14:58
Пока и лечи своего Женю, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки)))) Сегодня вроде получше. И всем привет))))))) И с пятницей. Хотя тем кто в отпуске (как я) день недели не важен))))
Маша, спасибо за ссылку на 9ый роддом, там есть счетчик ПДР... так прикольно с картинками :)
Маша, спасибо за ссылку на 9ый роддом, там есть счетчик ПДР... так прикольно с картинками :)
пожалуйста :flower:
Можно глупый вопрос от начинающих? Забеременеть можо только во время овуляции? А то по календарю у меня должна быть 15-го, а муж с 10 по 17 уезжает :(:(:(
Можно подробно здесь про это почитать :)
http://forumok.ru/zachatie.html
Добрый день, девчата!
Все будет хорошо!
03.07.2009, 16:01
Добрый день, девчата!
привет!
Milk&Honey
03.07.2009, 16:25
Привет!что делать,спасите,помогите,голова болит,ничего не помогает,уже мутить начинает.а до конца раб дня еще далеко!
Федотики
03.07.2009, 16:30
Вот и молодец!!!!! Всем привет:support:
CAMOMILLE
03.07.2009, 16:30
Девочки, а у нас сейчас такой молодой человек симпатичный пришел, налаживать нам ксерокс, вот кому то повезло. Нет мне тоже повезло но все же:008:
Лен, это наверное от погоды у тебя такое, я вот тоже еле сижу... так что ничего не подскажу...
Девчат. у кого воду отключали 15 июня. уже включили???
а то у нас получается уже почти как три недели без воды, безобразие:wife::wife::wife:
а вроде говорили на 2...
Девочки, а у нас сейчас такой молодой человек симпатичный пришел, налаживать нам ксерокс, вот кому то повезло. Нет мне тоже повезло но все же:008:
:023::023::023::023::023::023:
Присоединяюсь, почитала. изучила. у меня он самый близкий, так что его и буду рассматривать как основной
Федотики
03.07.2009, 16:39
Ай-яй-яй:073:
Присоединяюсь, почитала. изучила. у меня он самый близкий, так что его и буду рассматривать как основной
А у меня и 9-ка и 18 далеко, но всё рвно как основные рассматриваю их, т.к. рядом сё равно ничего приличного особо нет :(
У меня подруга недавно рожала в роддоме №6 (Снигирёвка). Вроде всё понравилось! И палата была отдельная.
amerlina
03.07.2009, 16:51
Добрый день, девчата!
Спасибо! пошла изучать
У меня подруга недавно рожала в роддоме №6 (Снигирёвка). Вроде всё понравилось! И палата была отдельная.
не в снегирёвку не пойду, еще как вариант рассматриваю РД 2 на фурштадтской
не в снегирёвку не пойду, еще как вариант рассматриваю РД 2 на фурштадтской
Чем плоха Снегирёвка?
Чем плоха Снегирёвка?
Довольно часто про нее и про 10-ку встречала отзывы в теме из "особых" СПИСОК "отличившихся" р/д-ов, врачей и акушеров
Все будет хорошо!
03.07.2009, 17:11
Привет!что делать,спасите,помогите,голова болит,ничего не помогает,уже мутить начинает.а до конца раб дня еще далеко!
раз ничего не помогает, то топор только...мне Цитрамон всегда помогает и, внимание! Но-шпа!!! она по идее от спазмов в гладкой мускулатуре...вилимо, в голове у меня мышцы)))
Лен, это наверное от погоды у тебя такое, я вот тоже еле сижу... так что ничего не подскажу...
Девчат. у кого воду отключали 15 июня. уже включили???
а то у нас получается уже почти как три недели без воды, безобразие:wife::wife::wife:
а вроде говорили на 2...
у нас вчера включили, 1,5 часа в душе провела))) но у нас отключили 27-го июня...
у нас вчера включили, 1,5 часа в душе провела))) но у нас отключили 27-го июня...
ого!!! везет вам!!!
мне кажется я примерно столько же не вылезу. если не дольше)):)):)):))
Все будет хорошо!
03.07.2009, 17:15
ого!!! везет вам!!!
мне кажется я примерно столько же не вылезу. если не дольше)):)):)):))
да у меня от счастья чуть башню не снесло))) у меня от ковшика этого все чесалось уже!!! сил никаких не было! так я так натерлась - баня отдыхает))) потом самку себе сделала, маникюр, педикюр...красота))))
Все будет хорошо!
03.07.2009, 17:26
все, я ушел домой!!! всем пока и удачных выходных!!!
везет тебе!!!!
пока-пока!!!!
CAMOMILLE
03.07.2009, 17:35
А я через 25 минут ухожу;)
А я до 18.00, а потом ещё мужа поеду встречать.
А я через 25 минут ухожу;)
А я до 18.00, а потом ещё мужа поеду встречать.
а я до 22 часов :110:
CAMOMILLE
03.07.2009, 17:42
а я до 22 часов :110:
Маша а ты когда-нибудь отдыхаешь? Помню были Алые паруса и ты тоже работала до поздна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.