Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Missmasya
25.08.2009, 17:46
У меня маме пророчили мальчика...она и на покупала мальчиковой одежки, а родилась я....дык меня до 3 лет все мальчиком звали!!!:046::046::046::046::046:
я тоже пророчу себе мальчика :004::004::004: ... хочу первого мальчика (хотя главное чтоб здоровенький был)
а по всем гаданиям...по кровям...девочка выходит :005:
Юлита, а чего не делаешь беременную линеечку?:) чего боишься или ждешь?
а я туплю :046::046::046:
вчера вот на узи сказали, что 4 недельки
как делать-то?начинать отсчет откуда?
я такая рассеянная стала :010:
Missmasya
25.08.2009, 17:58
Это может она сказала тебе недельки плода..а самой беременности там больше на неделю на две получается...отчет надо вести с последних монстров...какого числа последний раз были с того и ставь :004:
Это может она сказала тебе недельки плода..а самой беременности там больше на неделю на две получается...отчет надо вести с последних монстров...какого числа последний раз были с того и ставь :004:
Океееей :008:Сейчас быстренько сделаю :love::love::love:
Missmasya
25.08.2009, 18:14
Давай =)))
Океееей :008:Сейчас быстренько сделаю :love::love::love:
Красота!!!!!!:flower::flower::flower:
Красота!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну правильно сделала? От первого дня последних М :support::support::support:
:love::love::love:
Ну правильно сделала? От первого дня последних М :support::support::support:
:love::love::love:
Угу...;););)
Missmasya
25.08.2009, 18:23
Првильно =)))
Всем хорошего вечерка и покедова =))))
Мы потопали домой!!! чего и вам желаем!!!
Все будет хорошо!
25.08.2009, 18:27
Я тоже уже шмоточек купила =)))
аа, я не одна)))
во, классная линеечка!:support:
все, домой я!!! всем пока-пока!
Првильно =)))
Всем хорошего вечерка и покедова =))))
Мы потопали домой!!! чего и вам желаем!!!
аа, я не одна)))
Всем пока-пока!!! Беременюшки - берегите пузики, планирушки - АПЧИХ!!!!!на вас!!!!:flower::flower::flower::flower:
во, классная линеечка!:support:
:love:
до завтра! береги себя :flower::flower::flower:
*Romasha*
25.08.2009, 18:38
Всем пока!!!
Завтра маленькая пятница! :flower:
Всем пока-пока!!! Беременюшки - берегите пузики, планирушки - АПЧИХ!!!!!на вас!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ой спасибо! Надеюсь поможет :)
Пока-пока, девочки :flower::flower::flower:
ААААААПЧИИИИИХ
*Romasha*
25.08.2009, 18:42
Пока-пока, девочки :flower::flower::flower:
ААААААПЧИИИИИХ
И ентот мой! :)
Я уже должна была тройней заБ, так вы все чихаете! :))
Missmasya
25.08.2009, 19:27
И ентот мой! :)
Я уже должна была тройней заБ, так вы все чихаете! :))
Так так скоро и будет!!!:015:
А мы уже дома :080:
Milk&Honey
25.08.2009, 19:53
Хорошей дороги!и я домой,ура!
Девочки, а мне муж не разрешает покупать одежку, а я так хочу что-нибудь прикупить:008:
Плед хотела связать-тоже не дают, одни ограничения.:(
И вообще какая-то активная движуха началась. Работа основная, вечером магазин, спорт, домой, спать и утром все заново:009:
*Romasha*
25.08.2009, 22:12
А мне на спорт себя никак не выгнать :( Хотя и абонимент есть :)
Может у кого тож есть абонимент в WorldGym, кто живет в районе Пионерской
ЛАПОТУЛЯ
26.08.2009, 02:30
Девочки, а мне муж не разрешает покупать одежку, а я так хочу что-нибудь прикупить:008:
И вообще какая-то активная движуха началась. Работа основная, вечером магазин, спорт, домой, спать и утром все заново:009:
Нюшенька, когда такой активный ОЖ - это прекрасно. думаю, многие позавидуют белой завистью.
набирайте обороты и помните: движение - жизнь.
а ограничения некие - это можно преодолеть, постепенно, с женской мудростью.
так что, только вперед!
Нюшенька, когда такой активный ОЖ - это прекрасно. думаю, многие позавидуют белой завистью.
набирайте обороты и помните: движение - жизнь.
а ограничения некие - это можно преодолеть, постепенно, с женской мудростью.
так что, только вперед!
)) :flower:
Milk&Honey
26.08.2009, 11:32
Доброе утро!девочки,как настроение,как здоровье?
*Romasha*
26.08.2009, 11:33
Всем доброе утро!!!!
Наконец-то заработал! :) :) :)
Боброе утро!:)
Полтора часа не могла работать, потому как форум не работал, а теперь не могу, потому что он заработал:)) у меня интернет-зависимость, ууууу!:)
amerlina
26.08.2009, 11:37
Полтора часа не могла работать, потому как форум не работал, а теперь не могу, потому что он заработал:)) у меня интернет-зависимость, ууууу!:)
а я пока форума не было столько по работе сделала, даже удивилась :))
Всем боброго утречка! :flower:апчих на всех!:004:
+1000000000000000....каждые 5 мин. лазала обновлять страничку, а все не работает и не работает!!!!:015::015::015:
*Romasha*
26.08.2009, 11:39
Не, у тебя форумозависимость :))
Всем боброго утречка! :flower:апчих на всех!:004:
+1000000000000000....каждые 5 мин. лазала обновлять страничку, а все не работает и не работает!!!!:015::015::015:
Ага. сама не своя сидела. И думала, что все... жизнь закончена :)) :)) :)) :))
Все будет хорошо!
26.08.2009, 11:39
всем боброго!!!! я думала, что умру! на работе полный абзац!!((((
ха, а мой муж вчера эту шапочку всю поперетискал, поперемял, обсмотрел, умилился и сказал, что тоже такую хочет)) я ему пообещала связать и тоже лягушку присобачить - говорю, что ребенок будет выписываться, а папа встречать в одинаковых шапках - пусть все офигеют)))
*Romasha*
26.08.2009, 11:40
ха, а мой муж вчера эту шапочку всю поперетискал, поперемял, обсмотрел, умилился и сказал, что тоже такую хочет)) я ему пообещала связать и тоже лягушку присобачить - говорю, что ребенок будет выписываться, а папа встречать в одинаковых шапках - пусть все офигеют)))
Да! Это тема! В одинаковых шапках!!! :)) :)) :))
Классно:) это будет очаровательно:))
Milk&Honey
26.08.2009, 11:47
Вот ржака то будет.)шапки с лягухами!
Все будет хорошо!
Да! Это тема! В одинаковых шапках!!! :)) :)) :))
ага! у нас уже есть боди с лягушкой и шапка...решили найти такие же ползуны и кофту теплую))) чтоб был полный боекомплект) еще боты и перчи такие же и будет сет))))
Все будет хорошо!
Классно:) это будет очаровательно:))
Вот ржака то будет.)шапки с лягухами!
да я прямо вдохновилась!!! и мне надо будет такую же заиметь)))) и будем втроем в шапках одинаковых! а может и вчетвером оО я же на УЗИ не была еще..
Доброго утречка=)
А мне на спорт себя никак не выгнать :( Хотя и абонимент есть :)
Может у кого тож есть абонимент в WorldGym, кто живет в районе Пионерской
я на пионере, но абонимента нет туда..ск-ко по деньгам там? не понмишь?
*Romasha*
26.08.2009, 11:52
Доброго утречка=)
я на пионере, но абонимента нет туда..ск-ко по деньгам там? не понмишь?
Сейчас стоит на год 6900 руб. Я покупала в мае за 6000, но еще ни разу не была :(
:046::046::046::046:представила картину....еще и мамочке надо такую же панамку с лягушонком!!!!:004::004::004:
Сейчас стоит на год 6900 руб. Я покупала в мае за 6000, но еще ни разу не была :(
хм, ничего себе....а мы по весне покупали, правда в другом районе, за 12 т.р., еще и дешево считали...:009::009::009::wife::wife::wife:
У тебя целое лето абонемент, а ты ни разу не сходила?! Ну ты, мать, даешь... Давай руаи в ноги, и чтобы завтра там как штык. Пресс качай, ребенка легче рожать будет и форму животика не потеряешь:)
У тебя целое лето абонемент, а ты ни разу не сходила?! Ну ты, мать, даешь... Давай руаи в ноги, и чтобы завтра там как штык. Пресс качай, ребенка легче рожать будет и форму животика не потеряешь:)
Как мне не стыдно признаться, но...я за лето тоже ни разу там не была....:008::008::008::008: Успокаиваю себя тем, что в Питере в кои то веки ЛЕТО, дык мы все выходные на великах!!!:support::support::support:
А теперь любые физ. нагрузки запретили...даж без зарядки утренней, а с увеличившимся аппетитом чую скоро буду похожа на квакушку и без шапочки....:015::015::015:
Milk&Honey
26.08.2009, 12:00
Я б тоже спортом занялась,но времени вобще нет!не ночью же ходить)
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:03
Как мне не стыдно признаться, но...я за лето тоже ни разу там не была....:008::008::008::008: Успокаиваю себя тем, что в Питере в кои то веки ЛЕТО, дык мы все выходные на великах!!!:support::support::support:
А теперь любые физ. нагрузки запретили...даж без зарядки утренней, а с увеличившимся аппетитом чую скоро буду похожа на квакушку и без шапочки....:015::015::015:
не будешь...после родов все мигом сбрасывается - бессонные ночи, невозможность нормально поесть, опять же прогулки с ребенком..восстановишься)
не будешь...после родов все мигом сбрасывается - бессонные ночи, невозможность нормально поесть, опять же прогулки с ребенком..восстановишься)
Эхххх..... твои бы слова, да моему мужу в уши"!!!!:046::046::046::046:
*Romasha*
26.08.2009, 12:05
Вот, вот! Я себя ругаю. Да я практически все лето жила в другом районе :))
Со след. недели пойду. По крайней мере постараюсь :)
Missmasya
26.08.2009, 12:06
Всем будующем мамам приветик!!! (мы же ровным счетом все будующее мамы =))))
Погодка сегодня обещает быть хорошей =)))
А мы сегодня идем на прием к врачу... будут меня замерять в см и кг ))) ужас...я ведь уже наверное столько наела=))) я ж как маленькая обжорка ....
*Romasha*
26.08.2009, 12:06
[QUOTE=mus'ka;29802985
хм, ничего себе....а мы по весне покупали, правда в другом районе, за 12 т.р., еще и дешево считали...:009::009::009::wife::wife::wife:[/QUOTE]
ПОэтому я и купила это абонимент... Что оч. дешево...
Нужно идти на спорт, мне очень понраивтся ходить на спорт.. Спорт - это очень полезно!!!
А мы сегодня идем на прием к врачу... будут меня замерять в см и кг ))) ужас...я ведь уже наверное столько наела=))) я ж как маленькая обжорка ....
+100000.... я тоже сметаю все, что плохо лежит!!!! Жуть...на работе только к холодильнику и бегаю! От печенюшек уже по рукам себя бью...что ж дальше то будет?!:001::001::001::001::001:
amerlina
26.08.2009, 12:08
ага! у нас уже есть боди с лягушкой и шапка...решили найти такие же ползуны и кофту теплую))) чтоб был полный боекомплект) еще боты и перчи такие же и будет сет))))
откуда у вас такая любовь к лягухам?
А я 3 месяца ходила в спортзал по 3 раза в неделю, а как планировать начали почему-то надоело. За последние 2 недели только 1 раз сходила :(
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:08
Эхххх..... твои бы слова, да моему мужу в уши"!!!!:046::046::046::046:
а он в это не верит? сам еще схуднет с тобой за компанию)))
а я к врачу пойду через неделю! тоже мерять будут! удачно сходить!!
ПОэтому я и купила это абонимент... Что оч. дешево...
Нужно идти на спорт, мне очень понраивтся ходить на спорт.. Спорт - это очень полезно!!!
Как тока врач даст добро, дык сразу на тренажер и в бассейн!!!!:036::036::036::036:
хммм=)) надо подумать=)
самоуговаривание=)))))
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:12
откуда у вас такая любовь к лягухам?
я долго выбирала между вишенками, цыпленком и лягушкой - лягушка самой приличной оказалась) цыпленок тоже ничего, но у него какой-то цвет мерзкий был - ядовито-желтый, мне не понравилось)) а лягушка с одной стороны нежная-девчачья, а с другой стороны - озорная пацанячья - мы же еще не знаем кто у нас)
*Romasha*
26.08.2009, 12:17
хммм=)) надо подумать=)
Ты только хорошо подумай! :)) :)) :))
самоуговаривание=)))))
Ага... Иначе никак. :)) :)) :))
Ты только хорошо подумай! :)) :)) :))
Ага... Иначе никак. :)) :)) :))
мы по вечерам просто бегаем в парке=) поэтому действительно стоит подумать;)
Доброе утро:flower::flower::flower:
Боброе утро, девочки:flower:
мы вот вернулись...что у нас новенького?
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:21
привет!
как съездили?
*Romasha*
26.08.2009, 12:23
Доброе! :flower:
При-ивет! Как съездили? Как финка? Как обстановка на границе? :)
*Romasha*
26.08.2009, 12:25
мы по вечерам просто бегаем в парке=) поэтому действительно стоит подумать;)
А-а-а, видела рекламу, что они продают абонименты, действующие до конца года за 4000 р (что то около того), вроде они :)
Аля, с недельками тебя :flower:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:29
Аля, с недельками тебя :flower:
спасибо!:love:
привет!
как съездили?
Все хорошо. море рыбы, немножко грибов и хорошая погода.
Одна я чуть с ума не съехала. у меня в пятницу должны были монстры начаться...в воскресенье я уже с таким любопытством в труселя заглядывала, что умудрялась писать бегать раза по три в час))))) решила, что во вторник в Питере сдам ХГЧ, хотя и без шансов скорее всего, но в ночь с понедельника на вторник монстры сжалились над семейным бюджетом и пожаловали. я даже обрадовалась немного, т.к. это первые "самостоятельные" после отмены ОК и опоздание в 4 дня- это очень не плохо....в итоге вчера уже записалась на УЗИ и к Гинекологу. вобщем, хоть какая то ясность.
я, блин, как настоящая зануда:)) :)):))на вопрос "как дела?" я реально начинаю рассказывать, как у меня дела:046:
Алечка, как ты себя чувствуешь?
Как вобще все наши беременюшечки?
Доброе утро! С возвращением!!!!:flower::flower::flower:
*Romasha*
26.08.2009, 12:32
я, блин, как настоящая зануда:)) :)):))на вопрос "как дела?" я реально начинаю рассказывать, как у меня дела:046:
:046::046::046:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:34
Одна я чуть с ума не съехала. у меня в пятницу должны были монстры начаться...в воскресенье я уже с таким любопытством в труселя заглядывала, что умудрялась писать бегать раза по три в час))))) решила, что во вторник в Питере сдам ХГЧ, хотя и без шансов скорее всего, но в ночь с понедельника на вторник монстры сжалились над семейным бюджетом и пожаловали. я даже обрадовалась немного, т.к. это первые "самостоятельные" после отмены ОК и опоздание в 4 дня- это очень не плохо....в итоге вчера уже записалась на УЗИ и к Гинекологу. вобщем, хоть какая то ясность.
молодец! я помню как переживала, что М не придут после ОК! пришли когда я такая щасливая была)))
я хорошо, только ем все время..если не ем, то тошнит((( а так все ок! вот вчера шапку ребю купила))))
а еще, а еще мы вчера взяли на 6 сентября путевку в Египет на 10 дней!!! я такая радостная!!! никогда не была за границей, тем более на цивильном море, только в Сочи!!))) мы едем к солнцу!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Доброе! :flower:
При-ивет! Как съездили? Как финка? Как обстановка на границе? :)
на границе полный аут! я в шоке была. мы финскую границу, на пути обратно, прошли за 20 минут, а русскую 3 с лишним часа! наши таможенники превзошли самих себя! талант!
даже в новогодние праздники такого небыло...
молодец! я помню как переживала, что М не придут после ОК! пришли когда я такая щасливая была)))
я хорошо, только ем все время..если не ем, то тошнит((( а так все ок! вот вчера шапку ребю купила))))
а еще, а еще мы вчера взяли на 6 сентября путевку в Египет на 10 дней!!! я такая радостная!!! никогда не была за границей, тем более на цивильном море, только в Сочи!!))) мы едем к солнцу!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Йахуууу!!!!!:080::080::080::080:Как классно!!!!!:flower::flower::flower::flower:
*Romasha*
26.08.2009, 12:36
Молодцы какие!!! Напитаешься солнцем! Нагреешься! Только осторожно! Никаких экстремальных поездок!
*Romasha*
26.08.2009, 12:37
на границе полный аут! я в шоке была. мы финскую границу, на пути обратно, прошли за 20 минут, а русскую 3 с лишним часа! наши таможенники превзошли самих себя! талант!
даже в новогодние праздники такого небыло...
Ни фига себе.... Вот что за люди??? Вы выхи так проходили или в будние?
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:37
Молодцы какие!!! Напитаешься солнцем! Нагреешься! Только осторожно! Никаких экстремальных поездок!
я не фанатка экстрима))) может быть на пирамиды съездим - посмотрим, говорят, там очень утомительная экскурсия - с 5 утра до 11 вечера:005: но побывать в Египте и не увидеть пирамиды - это как-то неправильно)))
Сдай абонемент, если там нет для беременных занятий, денюшку вернешь, на другую физ-ру, когда можно будет, потратишь:)
А я молодец! У меня две тренировки в неделю по 45 минут теперь и марш бросок в выходные километра 4, правда очень не спеша:) даже представить страшно, каким бы я уже была колобком...
Никакая ты не зануда:) наоборот интересно прочитать развернутый ответ:))
я обажаю Красное море! я практически никогда не купаюсь и только там я могу уплять с ластами и маской и минут 30-40 любоваться
завидую! это замечательно!
Доброе утро! С возвращением!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
девочки, я чё та так рада вас видеть:love:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:41
я обажаю Красное море! я практически никогда не купаюсь и только там я могу уплять с ластами и маской и минут 30-40 любоваться
завидую! это замечательно!
девочки, я чё та так рада вас видеть:love:
а я так хочу посмотреть на что-нибудь, кроме Черного моря)))я прям рада-рада)))
Ни фига себе.... Вот что за люди??? Вы выхи так проходили или в будние?
в понедельник вечером.
боюсь представить, что там было вечером в воскресенье:001:
а в котеджи наши уже столько много русских ездит, но все еще очень прилично....
я не фанатка экстрима))) может быть на пирамиды съездим - посмотрим, говорят, там очень утомительная экскурсия - с 5 утра до 11 вечера:005: но побывать в Египте и не увидеть пирамиды - это как-то неправильно)))
все так рассуждают и я тоже в один из приездов не смогла не посетить....потом страшно плевалась...хотя, сфинкс действительно потрясный:)
Никакая ты не зануда:) наоборот интересно прочитать развернутый ответ:))
:flower:
Не знаю, их так уродуют толпы туристов и арабов со своим бакшиш! Бакшиш!, просто лишают всего величия, так что не увидите, ничего не потеряете, а тебе беременной делать на экскурсиях в жару нечего, трястись еще туда. Сиди в тенечке, купайся и кушай хорошо:)
Missmasya
26.08.2009, 12:44
Поздравляю!!!!:004:
*Romasha*
26.08.2009, 12:45
Не знаю, их так уродуют толпы туристов и арабов со своим бакшиш! Бакшиш!, просто лишают всего величия, так что не увидите, ничего не потеряете, а тебе беременной делать на экскурсиях в жару нечего, трястись еще туда. Сиди в тенечке, купайся и кушай хорошо:)
Поддерживаю!!!
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:46
в понедельник вечером.
все так рассуждают и я тоже в один из приездов не смогла не посетить....потом страшно плевалась...хотя, сфинкс действительно потрясный:)
:flower:
ладно, по настроению посмотрим))
*Romasha*
26.08.2009, 12:48
в понедельник вечером.
Уже оч хочу в коттедж... У мужа на работе запары... Пока не съездить... :(
*Romasha*
26.08.2009, 12:49
Ты не по настроению смотри, а по здоровью :)
Правильно:)
А колорит ты и так увидишь:)
Эхх, я так хочу куда-нибудь поехать, сейчас читаю книжку про Рим, которую собираламь перед поездкой читать, но муж против, будем на даче отдыхать, на второе УЗИ сходим:)
Все будет хорошо!
26.08.2009, 12:52
Эхх, я так хочу куда-нибудь поехать, сейчас читаю книжку про Рим, которую собираламь перед поездкой читать, но муж против, будем на даче отдыхать, на второе УЗИ сходим:)
так вы не поедете никуда?
*Romasha*
26.08.2009, 12:55
А я покупала книжку про Баварию, думала поедем... Не поехали...
И карту Италии мне привезли... Мечтала по ней проехать...
Не переживай, обязательно поедете! :support:
Рим.......я об этом городе спокойно говорить не могу....нам гид говорил какую то речь на тему того, что за один день тут ничего не посмотреть, за неделю кое что, а если побудешь тут месяц, то никуда не уедешь... я презрительно фыркала, т.к. я обажаю Питер.... девочки, я пробыла там несколько дней и я поняла, еслиб меня там оставили на пару недель, то я бы нашла любой способ, чтоб остаться там на всегда....в этом городе нет многоэтажных зданий, было одно в 9 этажей и его собирались снести, т.к. оно уродует вид города! холмы, плоские крыши, кадки с цветами, апельсиновые деревья, улочки, фонтан Треви....как я снова хочу туда
так вы не поедете никуда?
Неа, ни на поезде, ни на самолете. Ладно, потом уже с дитем на море, а подрастет и в Италию махнем:)
amerlina
26.08.2009, 13:03
Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! :support::support::support: Хорошо отдохнуть и набраться сил!
Рим.......я об этом городе спокойно говорить не могу....нам гид говорил какую то речь на тему того, что за один день тут ничего не посмотреть, за неделю кое что, а если побудешь тут месяц, то никуда не уедешь... я презрительно фыркала, т.к. я обажаю Питер.... девочки, я пробыла там несколько дней и я поняла, еслиб меня там оставили на пару недель, то я бы нашла любой способ, чтоб остаться там на всегда....в этом городе нет многоэтажных зданий, было одно в 9 этажей и его собирались снести, т.к. оно уродует вид города! холмы, плоские крыши, кадки с цветами, апельсиновые деревья, улочки, фонтан Треви....как я снова хочу туда
Ох как красиво пишешь :love: Мы были там на медовый месяц! Очень понравилось! А Венеция вообще волшебная
Вас читаю и так хочется в отпуск! Прям очень-очень. А потом вспоминаю что мы сегодня уезжаем :)):)):))
Все будет хорошо!
26.08.2009, 13:03
да, Италия - это мечта!!
Неа, ни на поезде, ни на самолете. Ладно, потом уже с дитем на море, а подрастет и в Италию махнем:)
ну вот((( грустно...вы же собирались.....ну ладно, еще вся жизнь впереди))
Все будет хорошо!
26.08.2009, 13:04
Вас читаю и так хочется в отпуск! Прям очень-очень. А потом вспоминаю что мы сегодня уезжаем :)):)):))
а куда?
А я покупала книжку про Баварию, думала поедем... Не поехали...
И карту Италии мне привезли... Мечтала по ней проехать...
Не переживай, обязательно поедете! :support:
Мы зимой были в Баварии, правда, в основном в Мюнхене, еще замок Нойшванштейн посмотрели, очень красиво:)
Вот и я чую, что мне безумно понравится. Я была на сицилии, и мне нравится их речь, еда, природа... А уж Рим! Когда по нему ходишь, глаза должны больше становиться, чтобы больше увидеть:)) мне так кажется.
Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья! :support::support::support: Хорошо отдохнуть и набраться сил!
Ох как красиво пишешь :love: Мы были там на медовый месяц! Очень понравилось! А Венеция вообще волшебная
))))) сегодня! вот клева то!
да, Италия - это мечта!!
ну вот((( грустно...вы же собирались.....ну ладно, еще вся жизнь впереди))
Да, виноват муж-перестраховщик:)) вся жизнь впереди, все посмотрим:) в конце концов за последние два года и в испанию сьездили, и на сицилию, и в германию, даже экзотику попробовали: шри-ланку, там такие слоники очаровательные:))
Все будет хорошо!
26.08.2009, 13:13
Да, виноват муж-перестраховщик:)) вся жизнь впереди, все посмотрим:) в конце концов за последние два года и в испанию сьездили, и на сицилию, и в германию, даже экзотику попробовали: шри-ланку, там такие слоники очаровательные:))
да че он так боится-то? у тебя ничего не болит, все хорошо, что его пугает-то?
Ааааа...Как точно ты мои ощущения от этого города описываешь :support::support::support:
Я влюбилась в Италию после первой же поездки. Мы всю страну исколесили на машине. Именно благодаря этому, я стала итальянский изучать. Весь прошлый год на курсы ходила. В этом продолжать намерена. Правда, как совмещать буду - не знаю. Учеба (4 курс), курсы, пузатики, ЛМ, плюс свадьба намечается...ААААА!!!:010:
Но Италия божественна: язык, кухня, люди, архитектура, культура, живопись...:0070:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 13:14
Ааааа...Как точно ты мои ощущения от этого города описываешь :support::support::support:
Я влюбилась в Италию после первой же поездки. Мы всю страну исколесили на машине. Именно благодаря этому, я стала итальянский изучать. Весь прошлый год на курсы ходила. В этом продолжать намерена. Правда, как совмещать буду - не знаю. Учеба (4 курс), курсы, пузатики, ЛМ, плюс свадьба намечается...ААААА!!!:010:
Но Италия божественна: язык, кухня, люди, архитектура, культура, живопись...:0070:
было бы желание и здоровье - все успеешь)))
Всё-таки я смотрю на линеечку и думаю, что нифига же ему не 6 недель :010:
Все будет хорошо!
26.08.2009, 13:15
о, Юль, у тебя тоже неделька сегодня!)))
Все будет хорошо!
Всё-таки я смотрю на линеечку и думаю, что нифига же ему не 6 недель :010:
фактически ему 4+-1 неделю.
*Romasha*
Мы зимой были в Баварии, правда, в основном в Мюнхене, еще замок Нойшванштейн посмотрели, очень красиво:)
Вот и я чую, что мне безумно понравится. Я была на сицилии, и мне нравится их речь, еда, природа... А уж Рим! Когда по нему ходишь, глаза должны больше становиться, чтобы больше увидеть:)) мне так кажется.
Хочу, хочу, хочу!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2804.gif
было бы желание и здоровье - все успеешь)))
Тоже верно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.