Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Апчииии на тебя и @@@@@ на положительный тест!!!!
А ещёт Нина правельно все говорит!!! Вот она мне сказала чтоб я руки не опускала и что вышло.... так что все будет как твоему сердцу угодно... догоняй нас!!!!! :004:
Поймала!!!:080: И сама сжала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....:091::091::091::091:
*Romasha*
27.07.2009, 18:54
Апчииии на тебя и @@@@@ на положительный тест!!!!
А ещёт Нина правельно все говорит!!! Вот она мне сказала чтоб я руки не опускала и что вышло.... так что все будет как твоему сердцу угодно... догоняй нас!!!!! :004:
И я словлю чих!!! Он мне очень нужен на этой неделе!!! :))
ЯнНночка
27.07.2009, 19:05
тебя на УЗИ врач направил?
что он хочет посмотреть?
Нет не врач... я сама сначала хочу все сделать....а потом уже к врачу...просто у меня нет "моего" врача, я у себя в ЖК обычно.....но там без анализов все равно делать нечего...вот хочу все сделать а потом уже туда топать.....
Приветик всем! Примите новенькую в свои ряды!!!
*Romasha*
27.07.2009, 19:14
Привет, привет! Добро пожаловать! :flower:
Привет, привет! Добро пожаловать! :flower:
Спасибо!!:))
татуляшка
27.07.2009, 19:22
не, я без обезболивающего пока не могу, кушать и глотать невозможно просто
Эх! сделала тест на овуляцию! пока ничего((((!!! Надеюсь!!!!Вдруг получится!!!! Очень хочу!!!!!!!!
CAMOMILLE
27.07.2009, 21:43
Приветик!!! Меня Оксана зовут!!! Присоединяйся
Таня поправляйся скорее!!!!
Поймала!!!:080: И сама сжала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подержу, чтобы //!!!!!
Привет! велкам!!!
Тань, держись!!! Все скоро будет отличненько!!! чуть чуть потерпеть осталось! Я вообще тебя героем считаю, я наверно никогда бы не решилась. страшная такая процедура, жуть... у меня подруга оч страдает ангинами жуткими, говорят надо бы вырезать, но она вырезать не хочет ни в какую.
Федотики
27.07.2009, 23:19
Какая классная картинка!
Как подготовка к свадьбе?, осталось совсем немного:)))
Да вот вроде заканчивается подготовка:), немного мандраж начинается боюсь чё-нить забыть сделать:))
Федотики
27.07.2009, 23:23
Спасибо!Вечерком и заФтра с утреца потестюсь! :046::046::046:
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
27.07.2009, 23:24
Привет, добро пожаловать, я - Олька!!!!
CAMOMILLE
27.07.2009, 23:41
Да вот вроде заканчивается подготовка:), немного мандраж начинается боюсь чё-нить забыть сделать:))
Не дрейфь, все будет хорошо!!! Тем более это все лишь формальность, праздник и все такое, вы уже вместе а остальное не важно.:flower: Это я говорю на своем примере ( у нас вообще свадьбы не было, по мне так и не надо, если бы были деньги уехала бы на острова)
Федотики
28.07.2009, 09:33
Не дрейфь, все будет хорошо!!! Тем более это все лишь формальность, праздник и все такое, вы уже вместе а остальное не важно.:flower: Это я говорю на своем примере ( у нас вообще свадьбы не было, по мне так и не надо, если бы были деньги уехала бы на острова)
Спасибо, постараюсь расслабится:) Доброе утро всем, меня работой завалили уже вторую неделю, выйду тока вечером, не забывайте:flower::flower:
Всем боброго утра!
Сегодня я все-таки "украсила" нашу клумбу своим завтраком, теперь тааак стыдно:((((
amerlina
28.07.2009, 10:39
Боброе утро!!!
Всем боброго утра!
Сегодня я все-таки "украсила" нашу клумбу своим завтраком, теперь тааак стыдно:((((
Не переживай, мелочи жизни! Потом будешь внукам это как байку рассказывать :)
Всем боброго утра!
не переживай! дело житейское! плюнь на всех!
я когда L-тироксин начинала принимать первые три дня меня так мутило, что однажды я не доехала до работы 100 м ( светофор никак не загорался) так мне ничего не оставалось, как открыть дверь машины и......;) со всеми бывает!:flower:
боброе утро, девочки:flower:
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Всем боброго утра!
Пора заводить книжечку с казусами, связанными с малышастиком!!!:004::004:
Боброе утро!!!
Не переживай, мелочи жизни! Потом будешь внукам это как байку рассказывать :)
не переживай! дело житейское! плюнь на всех!
я когда L-тироксин начинала принимать первые три дня меня так мутило, что однажды я не доехала до работы 100 м ( светофор никак не загорался) так мне ничего не оставалось, как открыть дверь машины и......;) со всеми бывает!:flower:
боброе утро, девочки:flower:
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Пора заводить книжечку с казусами, связанными с малышастиком!!!:004::004:
Спасибо, девчонки! Я вроде уже отошла и к вечеру уже буду рассказывать эту историю, как анекдот:))
Missmasya
28.07.2009, 11:24
Всем Боброго Утречка!!!!
У нас гроза....в такую бы погодку поспать....
Всем Боброго Утречка!!!!
У нас гроза....в такую бы погодку поспать....
Угу по кольцевой ехала, дык там вообще заливает...стена дождя!!!:001::001:
А на работу приехала-солныФФко!!!!:080::080::080:
Угу по кольцевой ехала, дык там вообще заливает...стена дождя!!!:001::001:
А на работу приехала-солныФФко!!!!:080::080::080:
mus'ka, судя по твоей подписи у вас сегодня годовщина свадьбы?! Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания, и скорейшего прибавления!
*Romasha*
28.07.2009, 11:30
Всем боброго утра!
Видимо не очень красивая клумба была! :))
Ничего страшного! В твоем состоянии можно делть все, что угодно! :flower:
*Romasha*
28.07.2009, 11:31
Ой! Доброе утро всем! :)
девы, добро утро! а я вчера у врача была, ну и узи мне делали. В общем - наростила я себе травками отличный эндометрий (чую в монстры загибаться буду), а ДФ так и нет. хотя говорили, что шалфей очень сильный. Зато врач сказала, да я и сама это рассмотрела, что яичники по-сравнению с прошлым узи выглядят нааамного лучше. Типо до этого они как 2 камня были. А сейчас более рыхлые - чувствуется, что просыпаются. Я сделала вывод, что это все-таки мои травки!!!!!!!!!!!!! Поэтому буду продолжать пить!
mus'ka, судя по твоей подписи у вас сегодня годовщина свадьбы?! Поздравляю!!! Любви, взаимопонимания, и скорейшего прибавления!
ДАааааааа!!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо, сегодня тока до обеда и.... срочно приводить себя в порядок для вечера!!!:fifa::fifa::fifa:
mus'ka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=173123)
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Как собираетесь отмечать?
*Romasha*
28.07.2009, 11:41
Спасибо, сегодня тока до обеда и.... срочно приводить себя в порядок для вечера!!!:fifa::fifa::fifa:
Поздравляю!!! Это точно: взаимопонимания и скорейшего прибавления!!! :flower::flower::flower:
Видимо не очень красивая клумба была! :))
Ничего страшного! В твоем состоянии можно делть все, что угодно! :flower:
:)))) спасибо! Главное, там цветочков много, ничего и не видно, а еще и дождик смоет следы моего позора:))
девы, добро утро! а я вчера у врача была, ну и узи мне делали. В общем - наростила я себе травками отличный эндометрий (чую в монстры загибаться буду), а ДФ так и нет. хотя говорили, что шалфей очень сильный. Зато врач сказала, да я и сама это рассмотрела, что яичники по-сравнению с прошлым узи выглядят нааамного лучше. Типо до этого они как 2 камня были. А сейчас более рыхлые - чувствуется, что просыпаются. Я сделала вывод, что это все-таки мои травки!!!!!!!!!!!!! Поэтому буду продолжать пить!
Тогда продолжай пить травки! Вот здорово! Так держать! Интересно, а врачу ты сказала, что травки пила? Может, она что-нить дельное посоветует, ведь шанс появляется, надо ему помочь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сложно только первые 50 лет, вы на пути к цели, шутка:)))
Желаю гармонии, взаимопонимания, любви, нежности, доверия и конечно деток:)))
mus'ka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=173123)
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Как собираетесь отмечать?
Спасибо!!!:008::008::008:
Решила сделать подарок мужу: заказала номер в отеле на берегу залива с романтическим ужином и завтраком в номер и... фотосессию Love Story.... :love::love::love:
Поздравляю!!! Это точно: взаимопонимания и скорейшего прибавления!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сложно только первые 50 лет, вы на пути к цели, шутка:)))
Желаю гармонии, взаимопонимания, любви, нежности, доверия и конечно деток:)))
Спасибо огромное девочки!!!! Сегодня с утра "летаю"!!! :love::love::love:
Тогда продолжай пить травки! Вот здорово! Так держать! Интересно, а врачу ты сказала, что травки пила? Может, она что-нить дельное посоветует, ведь шанс появляется, надо ему помочь!
язык не повернулся сказать. она мне предложила 3 варианта: 1) подождать еще и посмотреть, что дальше будет (я про себя подумала: "и травки попить"); 2) на 3 месяца сесть на ОК и на отмене беременнеть (я ей сразу сказала, что я против, она поняла и не настаивала); 3) делать стимуляцию.
вобщем мы остановились на варианте 1)-3). 2 месяца смотрим, если ничего нового - будем делать стимуляцию.
Решила сделать подарок мужу: заказала номер в отеле на берегу залива с романтическим ужином и завтраком в номер и... фотосессию Love Story.... :love::love::love:
Романтик!!!:)))
ооооо, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по деньгам во сколько обошлось?
Романтик!!!:)))
Надеюсь ему понравится...:008::008: и с погодой нам повезет....:015::015:
ооооо, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по деньгам во сколько обошлось?
уложилась в 15 т.р.;)
язык не повернулся сказать. она мне предложила 3 варианта: 1) подождать еще и посмотреть, что дальше будет (я про себя подумала: "и травки попить"); 2) на 3 месяца сесть на ОК и на отмене беременнеть (я ей сразу сказала, что я против, она поняла и не настаивала); 3) делать стимуляцию.
вобщем мы остановились на варианте 1)-3). 2 месяца смотрим, если ничего нового - будем делать стимуляцию.
Мне кажется, правильно, что отказалась от ОК, вряд ли они могут помочь. Делай ставку на травки: раз организм так откликнулся на них, думаю, они могут помочь. Кстати, ты видела целая тема есть: боровая матка и шалфей, может, что интересное есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось вариантом 1!!!;););)
уложилась в 15 т.р.;)
ой, как хорошо! моя годовщина тоже близится, а я не знаю что придумать...
Мне кажется, правильно, что отказалась от ОК, вряд ли они могут помочь. Делай ставку на травки: раз организм так откликнулся на них, думаю, они могут помочь. Кстати, ты видела целая тема есть: боровая матка и шалфей, может, что интересное есть.
на самом деле у меня 2 подруги на отмене забеременнели. так что это действует, правда не со всеми. но после того, как этими таблетками изуродовали мне в молодости гормональный фон, я в любом случае против них.
кстати, у нас на ЛВ темка про травки плохая. там девочки сами ниче не знают. я в другом месте ума набралась и подобрала себе курс травок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось вариантом 1!!!;););)
пасибки =)))))))
Я на самом деле голову сломала, как отметить...будний день, мужу с работы не уйти, а переносить на выходные как-то не оч...в итоге получаются свободны только вечер и ночь....:love::love: и вариантов не так уж много!:046::046:
amerlina
28.07.2009, 12:17
mus'ka
Поздравляю!
Семейной жизни первый год целиком медовый! Вот :)
Пусть вся ваша семейная жизнь будет медовой! И деток!!!
mus'ka
Поздравляю!
Семейной жизни первый год целиком медовый! Вот :)
Пусть вся ваша семейная жизнь будет медовой! И деток!!!
Да!Да!Да!!!!:080::080::080::080:
Спасибо!;)
Fedorowichss
28.07.2009, 12:59
доброе утро!
не знаю в шалфее дело или нет, но пью уже меясц, пол года с детками не получается ни как..беременность не наступала, пью так же боровую матку и красную щётку...так вот...извините за подробности..но занимаясь любовью с мужем,, стала замечать я и он, что матка у меня стала мягкая (эластичная очень), думаю что ткавки помогли, ощущения от секса великолепные..ждемс деток...
Poliness
28.07.2009, 13:20
Всем привет! Пошла вас читать, что понаписали
Poliness
28.07.2009, 13:22
Всем боброго утра!
опять?:046:
Milk&Honey
28.07.2009, 13:22
Всем приветики! Смотрю с самого утра настроение хорошее у всех, это очень-очень хорошо!!!!! Так держать!
mus'ka, с годовщиной!!!! Желаю много-много годовщин, и безграничного счастья, любви и понимания! Молодец, мужа будет очень рад такому подарку!
Юль, а если не секрет. где про травки начиталась? тож хочу знать побольше, я травки уважаю!!! Сама балуюсь периодически от болячек своих! и правильно 1 вариант пока самый оптимальный, а дальше видно будет!
Poliness
28.07.2009, 13:25
Mus`ka!
:flower:Поздравляю с замечательным событием! :flower:
Трогательная дата. Все лучшее еще впереди!
Poliness
28.07.2009, 13:27
Здорово как!
Молодец.
Девочки, давайте включим коллективный разум!
Мы с мужем будем отмечать нашу первую годовщину свадьбы на море ( в Ебипте:))),
как бы нам там выделить этот день и какой можно сюрприз сделать?
Poliness
28.07.2009, 13:31
на самом деле у меня 2 подруги на отмене забеременнели. так что это действует, правда не со всеми. но после того, как этими таблетками изуродовали мне в молодости гормональный фон, я в любом случае против них.
кстати, у нас на ЛВ темка про травки плохая. там девочки сами ниче не знают. я в другом месте ума набралась и подобрала себе курс травок.
в каком?
Юль, а если не секрет. где про травки начиталась? тож хочу знать побольше, я травки уважаю!!! Сама балуюсь периодически от болячек своих! и правильно 1 вариант пока самый оптимальный, а дальше видно будет!
вот темка очень хорошая. я ее от корки до корки прочитала:
http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&st=0&sk=t&sd=a
Всем приветики! Смотрю с самого утра настроение хорошее у всех, это очень-очень хорошо!!!!! Так держать!
mus'ka, с годовщиной!!!! Желаю много-много годовщин, и безграничного счастья, любви и понимания! Молодец, мужа будет очень рад такому подарку!
Спасибо! Оч. надеюсь, что оценит....Завтра отчитаюсь!;);)
Mus`ka!
:flower:Поздравляю с замечательным событием! :flower:
Трогательная дата. Все лучшее еще впереди!
Спасибо! Лучшим подарком было б 2//....:091::091:
Здорово как!
Молодец.
Девочки, давайте включим коллективный разум!
Мы с мужем будем отмечать нашу первую годовщину свадьбы на море ( в Ебипте:))),
как бы нам там выделить этот день и какой можно сюрприз сделать?
Романтический ужин на берегу при свечах...:love:
Milk&Honey
28.07.2009, 13:40
Спс, пойду почитаю!
Ждемс завтра отчет!!!!
Poliness
28.07.2009, 13:41
:flower:пасибо, пошла читать
Poliness
28.07.2009, 13:44
Романтический ужин на берегу при свечах...:love:
эх, свечки сдует. все-таки хочется чего-то такого эдакого.
ну даж не знаю, я вот завтра пойду изучать танец живота, до отпуска за 1,5 меся надеюсь пару ПА выучить:), может ему станцевать на берегу моря, в лучах заходящего солнца:love:.
ну и что-то подарить нужно после танца...материальное, но очень душевное, приятное.
а вот что?
*Romasha*
28.07.2009, 14:12
ну даж не знаю, я вот завтра пойду изучать танец живота, до отпуска за 1,5 меся надеюсь пару ПА выучить:), может ему станцевать на берегу моря, в лучах заходящего солнца:love:.
ну и что-то подарить нужно после танца...материальное, но очень душевное, приятное.
а вот что?
А может романтический вечер - ночь на яхте??? :)
Правда даже не догадываюсь сколько это может стоить... :(
Poliness
28.07.2009, 14:14
А может романтический вечер - ночь на яхте??? :)
Правда даже не догадываюсь сколько это может стоить... :(
боюсь, что не потяну:), хотя идея отличная. просто замечательная
А мне кажется идея с ужином очень хорошая, они очень красиво это устраивают. Мы были свидетелями такого ужина на берегу, выглядело супер :love: примерно вот так
http://i061.radikal.ru/0907/64/72a70ea0ee1e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0907/1b/17204f9d401f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/0907/86/391bf0638c60.jpg (http://www.radikal.ru)
*Romasha*
28.07.2009, 14:34
Ух-ты-ы-ы!!! Красотища какая!!! :):):)
Missmasya
28.07.2009, 14:43
Да...согласна!!!! Очень красиво!!!!
такая красота! романтика!!!
как все это замечательно! я вот реально радоваюсь сижу за тебя!:flower:
Юлич, ты молодец! все будет хорошо!
Поздравляю с годовщиной! пусть сбудуться мечты, пусть будет много счастья, удачи и любви! (сами собой стихи получились))))
подарок замечательный...я бы была очень рада такой ночи....беру на заметку;)
Poliness
28.07.2009, 16:34
А мне кажется идея с ужином очень хорошая, они очень красиво это устраивают. Мы были свидетелями такого ужина на берегу, выглядело супер :love: примерно вот так
Маша:flower:
Уважение к тебе мое растет на по дням, а по часам;)
спасибо. Действительно, просто очень красиво.
это в отеле, наверное, надо попросить администратора организовать такую красоту?
Маша:flower:
Уважение к тебе мое растет на по дням, а по часам;)
спасибо. Действительно, просто очень красиво.
это в отеле, наверное, надо попросить администратора организовать такую красоту?
:006:
Да, большинство отелей организуют такие романтики, так что удачи :flower:
Poliness
28.07.2009, 17:07
:006:
Да, большинство отелей организуют такие романтики, так что удачи :flower:
Я думаю, что это будет уже офигенный сюрприз и такой романтик, еще и станцую ему на берегу моря танец живота, по-моему, очень живописно.:love:
Осталось за 1,5 мес подхудеть чуточек еще, чтобы совсем было прекрасно:support:
CAMOMILLE
28.07.2009, 17:12
Поздравляю!!!! Ой девочки какие вы молодцы, а у нас в первую годовщину ничего и не было студентами были....:008:
*Romasha*
28.07.2009, 17:16
А мы на следующий день после годовщины уехали в отпуск на моря... Поэтому само отмечание как то не сложилось... Ну ничего можно и вторую годовщину хорошо отметить, и 3-ю и т.д, как первую! Главное, что бы была любовь!!! :love:
Мармеладочка
28.07.2009, 17:16
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower:В пятницу была у Г,взяли мазки,6-го будут ставить на учет.А так всё по старому,буду сейчас вас читать:flower::flower::flower::flower:
Я думаю, что это будет уже офигенный сюрприз и такой романтик, еще и станцую ему на берегу моря танец живота, по-моему, очень живописно.:love:
А зачем худеть? Танец живота на худых не смотрится:))
Джурочка
28.07.2009, 17:19
Девочки, првиет всем ближе к вечеру :support::support::support: Я вас почитываю, а писать что-то совсем редко стала
Юлечка, какие хорошие результаты! Прямо уверена, что у вас точно всё получится, пройдёт 1-3 месяца, и будешь ты с двумя полосочками :support::support::support:На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ - кулачков побольше!!!
О, поздравляю! Незабываемого вам вечера сегодня, и долгих-сладких совместных лет жизни! :support::support::support:Ну и конечно, поскорее долгожданных деток!
:063::063::063::063::063:
Джурочка
28.07.2009, 17:28
Ой, ну, фантазёрши :)):)):)) Завидую твоему мужу, Поля, по-хорошему :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Раз так хочется, значит, всё точно получится. Будем потом ждать от тебя таких же красивенных фотографий, как те, которые Маша выложила :support:
Поздравляю!!!! Ой девочки какие вы молодцы, а у нас в первую годовщину ничего и не было студентами были....:008:
Оксана, не вы одни :)) У нас свадьба и соответственно, годовщина, прямо в сессию мою проходили (свадьба, помню, была в СБ, ВС мы просто отходили и наслаждались, а с утра ПН я засела за комп готовиться к страшному зачёту во вторник, и так весь день и всю ночь, и потом часть сдала, а часть на ЧТ перенесли, и ещё до ЧТ так же сидела... Всё сразу освоила - и фотошоп, и поисковики, и PowerPoint, и анализ и сравнение сайтов, и ГОСТЫ по отношению к дипломной работе :)) Так что было весело.
Вот в этом году будет первый год вне учёбы. Так что тоже что-нить надо придумать... Но у нас бюджет всегда плотно так упакован, так что 15 тыс. потратить нам за день... хех... не получится :065: Но я как-то не страдаю от этого. Мы иногда вдвоём куда-нибудь выбираемся, гуляем, и это остаётся самым памятным :love: Вот скоро в отпуск...
Poliness
28.07.2009, 17:31
А зачем худеть? Танец живота на худых не смотрится:))
ну я же не смогу за 1,5 мес больше 5 кг скинуть, поэтому точно худышкой не стану.:))
Просто стану симпатичнее
Poliness
28.07.2009, 17:35
привет-привет!:)
Да уж, первый год после окончания универа чувствуешь себя как пятая нога у собаки.
У меня тоже почти совпала свадьба+окончание учебы. Было весело, не знаю, как ты выдержала такую гонку:065:, жесть. Так вот я сейчас сижу со своими двумя дипломами, с кольцом на пальце, а в попе шило- надо что-то делать, потому что до этого был задан темп внушительный. Видимо, поэтому настал момент, когда пора детеныша своего родить:love:.
Как говорит мой муж "красивым девушкам всегда на месте не сидится":046:
Федотики
28.07.2009, 17:51
Привет всем:support:
Mus'ka с годовщиной вас!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.com/i/valentine/062.gif
Мармеладочка
28.07.2009, 17:53
Привет всем:support:
Mus'ka с годовщиной вас!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.com/i/valentine/062.gif
Привет Оля:flower:
CAMOMILLE
28.07.2009, 17:54
Ой я не особо и хочу делать сюрпризы, как то за столько лет... Он сейчас не работает к тому же вот пошли ему (наконец-то я его уговорила) за ботинками, он прямо перед магазином отказался сказал не надо я его все равно затащила, и купили ему шлепки в Carnaby а себе я там ничего не увидела, он счастливый пошел в них домой а я на работу:(
Ой я не особо и хочу делать сюрпризы, как то за столько лет... Он сейчас не работает к тому же вот пошли ему (наконец-то я его уговорила) за ботинками, он прямо перед магазином отказался сказал не надо я его все равно затащила, и купили ему шлепки в Carnaby а себе я там ничего не увидела, он счастливый пошел в них домой а я на работу:(
А у меня почему-то желание делать сюрпризы и приятности с годами не пропадает, хотя вместе уже 6,5 лет :065:
Джурочка
28.07.2009, 17:57
привет-привет!:)
Да уж, первый год после окончания универа чувствуешь себя как пятая нога у собаки.
У меня тоже почти совпала свадьба+окончание учебы. Было весело, не знаю, как ты выдержала такую гонку:065:, жесть. Так вот я сейчас сижу со своими двумя дипломами, с кольцом на пальце, а в попе шило- надо что-то делать, потому что до этого был задан темп внушительный. Видимо, поэтому настал момент, когда пора детеныша своего родить:love:.
Как говорит мой муж "красивым девушкам всегда на месте не сидится":046:
:)):)):)) У меня в свадьбу была препослдедняя сессия, в годовщину последняя, но не она была страшна, т.к. предметы исключительно кафедральные, и мы ходили сдавать зкзамены и зачёты с печенюшками - сидели, пили чаёк и общались на заданные темы :)) А была страшна гонка рабочая - количество заказов перед НГ выросло раза в 3, и я просто была на финишной прямой! 29-го и 30-го выбивала последние посылки у фирмы, курьеры и я сама все эти 2 дня и 31-го развозили заказы желающим :010:Так что 1-го января я просто СПАЛА! И не было счастья больше!:))
А учёьу я так и не закончила - ГОСы сдала, только диплом не написала. Но это тоже всё по соглашению заранее с кафедрой, они в кусре моих планов... так что мне ещё 5 лет отведено на защиту :073: И я как бЭ студентка (правда, пока отчисленная). Вот в январе, наверное, восстановлюсь и подам документы на декретный отпуск :065:
Федотики
28.07.2009, 18:00
Привет Оля:flower:
Привет-привет:flower:
всем привет
что-то читаю вас девочки и грустно становится
все то сами устраиваем для мужей, а они же когда?
Мармеладочка
28.07.2009, 18:09
всем привет
А у меня всё наоборот,муж для меня,а я поскольку-постольку:)Вот и годовщину он устраивал,и ресторан и цветы с утра и щенка.Я рассказывала девочкам.А я не покупала подарок,просто выглядела супер:)Так ,что у всех по разному
Федотики
28.07.2009, 18:09
всем привет
Ну что тут скажешь, мужчины:)
Хотя мой иногда может чё-нить устроить:008:
А у меня всё наоборот,муж для меня,а я поскольку-постольку:)Вот и годовщину он устраивал,и ресторан и цветы с утра и щенка.Я рассказывала девочкам.А я не покупала подарок,просто выглядела супер:)Так ,что у всех по разному
так всегда бывает - один что-то делает, суетится
а другой - принимает:)
Ну что тут скажешь, мужчины:)
Хотя мой иногда может чё-нить устроить:008:
скандал:)
не обижайся, это я так, шутю:065:
Мармеладочка
28.07.2009, 18:13
Да:004::004::004:
Федотики
28.07.2009, 18:16
скандал:)
не обижайся, это я так, шутю:065:
Да ты что и не думала даже обижаться:flower::flower:
Да:004::004::004:
это здорово!
Poliness
28.07.2009, 18:29
зато он делает что-то в другой области, где я умываю руки:017:
mus'ka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот что?
Себя!;)
Мармеладочка
28.07.2009, 18:48
:flower::flower::flower:Пока мои хорошие!!!!:flower::flower::flower:Всем хорошего вечера!!!
А я обычно просто иду с мужем в МедиаМаркт и он там сам себе подарок выбирает:))) а потом в ювелирный -подарочек для меня выбирать:))
witchka, все получится!@@@@@@@@@@@@@@
А я люблю сюрпризы, но еще больше люблю, когда для меня сюрпризы устраивают:)
Чсходила я к Г недавно, она сказала, что вроде все ок, но отправила сдавать кровь из вены, завтра пойду. Страшно....:001::001::001:
witchka, все получится!@@@@@@@@@@@@@@
А я люблю сюрпризы, но еще больше люблю, когда для меня сюрпризы устраивают:)
Чсходила я к Г недавно, она сказала, что вроде все ок, но отправила сдавать кровь из вены, завтра пойду. Страшно....:001::001::001:
Не бойся, когда Б будешь, у тебя из вены 8 пробирок крови возьмут:))) так что это репетиция:))
CAMOMILLE
28.07.2009, 18:58
А у меня почему-то желание делать сюрпризы и приятности с годами не пропадает, хотя вместе уже 6,5 лет :065:
Ну Маша ты работаешь можно сказать в такой сфере, да и на это надо много финансов, когда получишь зарплату заплатишь за то за все, купишь себе кофточку какую-нибудь или домой в хозяйство что-нибудь и нет на праздники шикарные:(. Вот жду когда же муж начнет приносить немного. Отдыхать хочу на море, а это пока мечты. Вот в сентябре еду опять к своим родным, в свой город детства и не только. А в остальном все прекрасно. выпила первую упаковку Ярину жду прихода М.:008: а потом еще две и тогда......
Ну Маша ты работаешь можно сказать в такой сфере, да и на это надо много финансов, когда получишь зарплату заплатишь за то за все, купишь себе кофточку какую-нибудь или домой в хозяйство что-нибудь и нет на праздники шикарные:(. Вот жду когда же муж начнет приносить немного. Отдыхать хочу на море, а это пока мечты. Вот в сентябре еду опять к своим родным, в свой город детства и не только. А в остальном все прекрасно. выпила первую упаковку Ярину жду прихода М.:008: а потом еще две и тогда......
Всё скоро будет :flower:
А по поводу сюрпризов и шикарных праздников- такие я делаю крайне редко, а так обычно придумываю что-нибудь милое :love: а на важные даты коплю втихоря :065: Да и работа тут ни при чём, я просто с детства люблю дарить подарки и делать сюрпризы :063:
Привет! Пожелайте мне удачи, ну пожалуйста!!! :091:
Задержка 2 дня, завтра тест мочить буду.
Но предчувствие у меня, что будет 1/.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.