Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Все будет хорошо!
05.06.2009, 16:43
ха, на это мой муж всегда говорит так: своевременно или немного позднее! если не дибилы, то поймут, что их тактично отфутболили:065::065:
мы отвечаем - как только, так сразу)
но все равно уже надоело...сначала меня все спрашивали когда же я замуж выйду, теперь вот про детей..потом что спрашшивать будут? когда второго? когда внуки? неужели нельзя жить своей жизнью и не лезть в чужую? сами не дураки, разберемся что, кого и когда:wife:
аж взбесилась....
Федотики
05.06.2009, 16:44
Не парься, у вас свадьба на носу, тебя бы все долбали вопросом: не залетела ли ты?а так вы всех опередили, никто не задает дурацких вопросов
Ну да:) Спасибо за поддержку:flower:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 16:56
а я почитаю форум, и успокаиваюсь, а то поговоритьне с кем, и знать ничего не знаю, страшно жуть.. А так я не одна. Так бы давно уже испереживалась, почему это у меня после ПА в день овули тест не показывает 2// минут через 20 после финиша:)
:046::046::046:ну ты прикалистка!!!!
но все равно уже надоело...сначала меня все спрашивали когда же я замуж выйду, теперь вот про детей..потом что спрашшивать будут? когда второго? когда внуки? неужели нельзя жить своей жизнью и не лезть в чужую? сами не дураки, разберемся что, кого и когда:wife:
аж взбесилась....
вот это меня тоже бесит!!! ну почему людям так необходимо лезть в чужие семьи, прям убила бы :010::010::010::010::010::010: такие любопытные
аж взбесилась....
Да, некоторые просто не знают, о чем говорить. Не переживай, это пустяки. Знаешь, а ведь будет приятно, когда все вопрошающие будут сюсюкать малышу твоему, за это можно их простить прямо сейчас.:)
Федотики
05.06.2009, 17:02
Да, некоторые просто не знают, о чем говорить. Не переживай, это пустяки. Знаешь, а ведь будет приятно, когда все вопрошающие будут сюсюкать малышу твоему, за это можно их простить прямо сейчас.:)
Я согласна на 100% в большинтсве своём люди просто переживают по-дружески, но иногда это внимание утомляет
:046::046::046:ну ты прикалистка!!!!
вот это меня тоже бесит!!! ну почему людям так необходимо лезть в чужие семьи, прям убила бы :010::010::010::010::010::010: такие любопытные
Я вообще была в шоке, когда узнала (совсем недавно, месяца три назад), что заб так сложно. так до этого залететь (а теперь боюсь не заб), думала, что сразу, не вставая с кровати, тошнить начинает, хочется соленого и толстеешь! А тут, блин, дождитесь задержки, кто-то куда-то ползет 7-10 дней... во, я неуч!
Я согласна на 100% в большинтсве своём люди просто переживают по-дружески, но иногда это внимание утомляет
называется, почувствуй себя звездой:) все все знают, пристают:)
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:07
Я вообще была в шоке, когда узнала (совсем недавно, месяца три назад), что заб так сложно. так до этого залететь (а теперь боюсь не заб), думала, что сразу, не вставая с кровати, тошнить начинает, хочется соленого и толстеешь! А тут, блин, дождитесь задержки, кто-то куда-то ползет 7-10 дней... во, я неуч!
ты меня еще раз улыбнула!!!! чисто и искренне!!!!!!
да, а тут еще был прикол про эскалатор...в общем есть что почитать и над чем подумать!!!:flower::flower:
Все будет хорошо!
05.06.2009, 17:09
ой, мамочки! я представила, что я САМА скоро буду сюсюкать СВОЕМУ малышу!!!!! Господи!!!!! СТРАШНО-ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот прям сейчас осознала, что это все реальность! мама мия!!!!! паника-паника!!!!
у меня как-то осознание чего-либо происходит с запозданием...вот со свадьбой так было...платье купила, лимузин заказали, банкетный зал....все дела....за день до свадьбы до меня доходит, что я выхожу замуж! кошмар! потом поженились.... через полгода до меня дошло, что я жена, хотя уже на след день после бракосочетания меня муж называет исключительно женой...но это такие мелочи, по сравнению с ребенком. Господи!
ладно, мин через 30 успокоюсь, привыкну))))
Все будет хорошо!
05.06.2009, 17:11
так залететь проще, чем сознательно заб)))
те, кому нафиг дети не нужны, беременеют, как кошки! а кто хочет - тому судьба кукиш выкручивает! правда, ненадолго))) все равно у всех детки будут)
ой, мамочки! я представила, что я САМА скоро буду сюсюкать СВОЕМУ малышу!!!!! Господи!!!!! СТРАШНО-ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот прям сейчас осознала, что это все реальность! мама мия!!!!! паника-паника!!!!
у меня как-то осознание чего-либо происходит с запозданием...вот со свадьбой так было...платье купила, лимузин заказали, банкетный зал....все дела....за день до свадьбы до меня доходит, что я выхожу замуж! кошмар! потом поженились.... через полгода до меня дошло, что я жена, хотя уже на след день после бракосочетания меня муж называет исключительно женой...но это такие мелочи, по сравнению с ребенком. Господи!
я тоже позже понимаю. Замуж выходила, как будто к дальнему родственнику на юбилей сьездила, а когда два года спустя паспорт поменяла и меня спросили, а ты че, замуж вышла? Меня накрыло. Разволновалась так, идти не могла.
Главное, чтоб с ребенком это случилось не позже его выпускного!
Эх, в любом случае все мы будем счастливы в тот момент, когда ощутим себя мамами:)
ой, девушки, ну вы болтушки)))))))
нас тоже периодически спрашивают, мы всегда отвечали как дом достроят, а в последние дни все как-то уж очень сильно активизировались. в каждом жесте моем видят беременность... может у нас с вами по глазам видно что готовимся, потому и спрашивают все?!
ты меня еще раз улыбнула!!!! чисто и искренне!!!!!!
да, а тут еще был прикол про эскалатор...в общем есть что почитать и над чем подумать!!!:flower::flower:
я с вами тож развеселилась, снова чувствую, что пятница!! Выходные наступят через полчасика!!!:)
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:27
я тоже позже понимаю. Замуж выходила, как будто к дальнему родственнику на юбилей сьездила, а когда два года спустя паспорт поменяла и меня спросили, а ты че, замуж вышла? Меня накрыло. Разволновалась так, идти не могла.
Эх, в любом случае все мы будем счастливы в тот момент, когда ощутим себя мамами:)
да девули это все так!!! меня вот с замужеством накрыло на след. день в гостинице, на унитазе, да так накрыло, что я расплакалась:(((
но ничего, вот положат нам детку рожденнуюа грудь, вот тогда все и осознаем!!! хоть, конечно, страшно!!!
нас тоже периодически спрашивают, мы всегда отвечали как дом достроят, а в последние дни все как-то уж очень сильно активизировались. в каждом жесте моем видят беременность... может у нас с вами по глазам видно что готовимся, потому и спрашивают все?!
конечно, мы же, машки-мамашки, аж светимся изнутри:)
да девули это все так!!! меня вот с замужеством накрыло на след. день в гостинице, на унитазе, да так накрыло, что я расплакалась:(((
но ничего, вот положат нам детку рожденнуюа грудь, вот тогда все и осознаем!!! хоть, конечно, страшно!!!
Да.... Когда накрывает, это Настоящее, что всегда помнить будешь.
а я вот, простите за откровенность, после первого раза со своим еще будущим мужем разрыдалась, просто поняла, что ни с кем другим никогда у меня таких чувств не будет, и так волшебно, и так страшно, когда судьба тебе прямо в глаза смотрит...
ох, я его тогда напугала:))))
Федотики
05.06.2009, 17:34
У нас тоже активизировались, а если ещё поправишься не дай бог, дак совсем замучают:046::046::046:
Все будет хорошо!
05.06.2009, 17:36
ха! мама мне говорила, что поняла, что беременная была, когда ей в роддоме меня на живот положили))))
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:40
Да.... Когда накрывает, это Настоящее, что всегда помнить будешь.
а я вот, простите за откровенность, после первого раза со своим еще будущим мужем разрыдалась, просто поняла, что ни с кем другим никогда у меня таких чувств не будет, и так волшебно, и так страшно, когда судьба тебе прямо в глаза смотрит...
ох, я его тогда напугала:))))
но видимо не так сильно напугала, раз все у вас отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ха! мама мне говорила, что поняла, что беременная была, когда ей в роддоме меня на живот положили))))
я себе даже это представить не могу, как это когда вот он тобой рожденный к тебе прикоснется, как это почувствовать себя, осознать, что ты мама???
между прочим, поэтому я очень не люблю, когда мужчины пишут, что что-то там, как первое прикосноаение ребенка. Они никогда этого не узнают, каково это.и не зачем импро это рассуждать!:ded:
но видимо не так сильно напугала, раз все у вас отлично!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки! Оказалось, он в тот момент решил, что жениться на мне во что бы то ни стало, чем напугал меня:))
вот так пугали пугали друг друга, а теперь вот детей заводим! Жизнь прекрасна, а вы, девчонки, отличная компания!!!
Радующаяся жизни
05.06.2009, 17:55
:017::017::100::100::100:
заходите на огонек!!!!!!
а мужики так говорят, ради красного словца!!!!!!
ничего скоро мы все это узнаем и потом будем делиться впечатлениями и слезы радости размазывать но лицу!!:)
Вот прочитала ваше сообщение и вспомнила, что мне мама рассказывала :) Оказывается я не доехала до роддома, а родилась в машине скорой помощи :)
Радующаяся жизни
05.06.2009, 18:11
Вот прочитала ваше сообщение и вспомнила, что мне мама рассказывала :) Оказывается я не доехала до роддома, а родилась в машине скорой помощи :)
о как тебе нетерпелось!!!:052::052:
Мармеладочка
05.06.2009, 18:15
Девочки всем привет.У меня с той пятницы инета не было:wife:.Соскучилась:flower:Сейчас буду зачитыватся тем,что вы за неделю написали:fifa:
Девчушки, привет! у меня сурьезный вопрос! после отмены ОК через какое время должны появиться первые "естественные" месячные? в течение цикла или как организм поймет что опять в нем поменяли???спасибо!!!:017:
о как тебе нетерпелось!!!:052::052:
В итоге такая же по жизни ....шило в одном месте :))
Радующаяся жизни
05.06.2009, 18:22
Девочки всем привет.У меня с той пятницы инета не было:wife:.Соскучилась:flower:Сейчас буду зачитыватся тем,что вы за неделю написали:fifa:
ПРИВЕТ!!!! а за что тебя так покарали????:005:
В итоге такая же по жизни ....шило в одном месте :))
:flower::flower: в этом вся ты!!
Девчушки, привет! у меня сурьезный вопрос! после отмены ОК через какое время должны появиться первые "естественные" месячные? в течение цикла или как организм поймет что опять в нем поменяли???спасибо!!!:017:
Хороший вопрос:016:
я первый раз прекращала пить ОК больше 10 лет назад и ничего не помню, но видимо все пришло вовремя, раз не помню....
а вот теперь тоже пью Ярину и врач сказал, что когда закончу, то 1 месяц подождать, а уже на следующий идти сдавать гормоны...значит он полагает, что за месяц все востановится.
однако слышала, что девочки некоторые долше цикл в порядок приводят.
:046::046::046:
Хороший вопрос:016:
я первый раз прекращала пить ОК больше 10 лет назад и ничего не помню, но видимо все пришло вовремя, раз не помню....
а вот теперь тоже пью Ярину и врач сказал, что когда закончу, то 1 месяц подождать, а уже на следующий идти сдавать гормоны...значит он полагает, что за месяц все востановится.
однако слышала, что девочки некоторые долше цикл в порядок приводят.
а как его в порядок то приводить стесняюь спросить..у меня чуть больше месяца прошло с приема послдедней таблетки ЯРины а ничего не происходит и я не очень поним:017:иаю что дальше делать))0еще ждать? врач говорила что через пару месяцев восстановится, это значит что 2 месяца ничего не будет?
Мармеладочка
05.06.2009, 18:28
ПРИВЕТ!!!! а за что тебя так покарали????:005:
:wife:просто закрыли доступ и всё(((((((((((((((я аж вся извелась
Девочки, а из вас случайно никто не ездил отдыхать с т/ф ДАВИНЧИ с ЛВ? Просто у них гораздо дешевле получается наш отель, чем у Герни и у Менсея :0007:
а как его в порядок то приводить стесняюь спросить..у меня чуть больше месяца прошло с приема послдедней таблетки ЯРины а ничего не происходит и я не очень поним:017:иаю что дальше делать))0еще ждать? врач говорила что через пару месяцев восстановится, это значит что 2 месяца ничего не будет?
:027::024:
а вобще, врачу нет возможности позвонить?
Milk&Honey
05.06.2009, 19:04
Девоньки,вы тут столько наболтали!всё прочесть не могу,всё дома!
Месяц вышел 14 дней таблетки глотала,неделю выжидала,даже побольше,вот месяц и вышел!всё остальное из дома!
Ну ты шустрилка!!!:075:
Я таблетки с сентября месяца не пью, но месячные как были не такие, как до них, так такими и остались, а Г говорит, типа все равно все нормально. Но они сразу были, как по расписанию. Я пила Линдинет 20.
Радующаяся жизни
05.06.2009, 21:15
:wife:просто закрыли доступ и всё(((((((((((((((я аж вся извелась
сволочи!!! не знают с кем связались!!!:wife::wife::wife::wife:
Milk&Honey
06.06.2009, 01:00
а чего тебе столько дней дали на заживление язвы??? или к врачу такая очередь??7
ну я почти также лечусь, только у меня вобэнзим был!!нук так все вместе получается 14 дней, а не месяц. или я не правильно считаю???
ага скаала не менее чем через 10 дней лечение можно начать после язвочки=( ужас, сказала слизистая слабая,....оох, ужасть!
Радующаяся жизни
06.06.2009, 01:31
ага скаала не менее чем через 10 дней лечение можно начать после язвочки=( ужас, сказала слизистая слабая,....оох, ужасть!
блин, а откуда она взялась?????? вот е-мое!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе на скорейшее выздоровление!!!
Milk&Honey
06.06.2009, 02:14
А штоб я знала!Иммунитет, чуть простужусь и пошло -поехало, всем Спок, а то засиделась!
Федотики
06.06.2009, 21:51
А штоб я знала!Иммунитет, чуть простужусь и пошло -поехало, всем Спок, а то засиделась!
Меня блин тоже мой иммунитет достал, слабенький однако, приходится беречь его:)
Девочки всем добрый вечер!!! Давно меня здесь не было-сессия(((((((( Один экзамен завалила- теперь на пересдачу в сентябре. Скажите пожалуйста где лучше всего мужу СГ сдать???
Федотики
06.06.2009, 23:03
Девочки всем добрый вечер!!! Давно меня здесь не было-сессия(((((((( Один экзамен завалила- теперь на пересдачу в сентябре. Скажите пожалуйста где лучше всего мужу СГ сдать???
Привет:support: я тоже однажды на осень вылетала:008:, мой милый не хочет её сдавать, поэтому посоветовать к сожаленью не могу:008:
Я сегодня просто сходила к Г. Она говорит, что если что-то не получается, то лучше в первую очередь обследовать мужчину!!! Мол у женщин может быть много проблем и поэтому это надолго(можно потратить кучу времяни и денег, а воз и ныне там будет). Вот мой вроде не против)))
Федотики
06.06.2009, 23:15
Я сегодня просто сходила к Г. Она говорит, что если что-то не получается, то лучше в первую очередь обследовать мужчину!!! Мол у женщин может быть много проблем и поэтому это надолго(можно потратить кучу времяни и денег, а воз и ныне там будет). Вот мой вроде не против)))
Да я тоже об этом слышала, просто мы то ещё не пробуем даже, так что пока я спокойна:)
Да я тоже об этом слышала, просто мы то ещё не пробуем даже, так что пока я спокойна:)
Удачи ВАм!!!!!А Вы после свадьбы начнёте??
Федотики
06.06.2009, 23:43
Удачи ВАм!!!!!А Вы после свадьбы начнёте??
Да решили всё-таки после свадьбы, а то если раньше вдруг токсикоз, дак и праздник не запомнится
Milk&Honey
06.06.2009, 23:51
Приветик всем!!!!
Alechka, не страшно пересдашь, я вот несколько раз так пролетала и ничего! Все сдашь, куда денешься! Я тоже не погу посоветовать по СГ, так как не сталкивалась.
Так вот, сегодня с мужей сходили сдали ему анализ на уреаплазму , т.к только ее у меня нашли. Ходили в НИИЭМ Пастера, ответ после 10 числа ждем. Он конечно переживал поначалу, потому что здоровьем не жаловался никогда, и по врачам не ходил особо, а тут сразу еще и к такому врачу идти!!! Очень за него переживала, но он сам твердо решил, что ему это надо.Я даже пыталась отговорить, но ни в какую! Очень горжусь им за это. Так он потом по дороге домой, сидит такой, молчит и выдал - наверное мне надо все сдать, на все инфекции, что бы быть полностью уверенным, что все хорошо, тут то я и прифигела!!! Порадовало, что взяли мазок и +сперму, при этом на оплату не повлияло, и сказали что если обнаружиться инф-ция то анализ на чувствительность к а/б сделают, а если все Ок, то не станут.Отдали 280р и +250 доплатить за чувствительность.Полный анализ на инф 4 шт и 6 аб стоит 1020./Вот так удачненько сходили! Теперь ждемс, волнительная неделя будет, Он так теперь переживает из-за всего этого, что мне уже стыдно стало, что я такого слона раздула! Мне кажется, что он еще блее ответсвенно и дотошно подошел к вопросу детей!
Взяла телефончик узнать про прививку от краснухи, в понед позвоню узнаю, все расскажу!
Федотики
06.06.2009, 23:53
Приветик всем!!!!
Alechka, не страшно пересдашь, я вот несколько раз так пролетала и ничего! Все сдашь, куда денешься! Я тоже не погу посоветовать по СГ, так как не сталкивалась.
Взяла телефончик узнать про прививку от краснухи, в понед позвоню узнаю, все расскажу!
Молодец он у тебя, что ответственно относится, а у меня милый не сдаёт ничего, потому что если у меня чего-нибудь найдут, то лечится всё равно вдвоём нужно, к тому же я слышала, что у мужчин часто инфекция не показывается, они просто носителями бывают
Лена, да мужа - молодца!!! удачи вам))
Приветик всем!!!!
Так вот, сегодня с мужей сходили сдали ему анализ на уреаплазму , т.к только ее у меня нашли. Ходили в НИИЭМ Пастера, ответ после 10 числа ждем. Он конечно переживал поначалу, потому что здоровьем не жаловался никогда, и по врачам не ходил особо, а тут сразу еще и к такому врачу идти!!! Очень за него переживала, но он сам твердо решил, что ему это надо.Я даже пыталась отговорить, но ни в какую! Очень горжусь им за это. Так он потом по дороге домой, сидит такой, молчит и выдал - наверное мне надо все сдать, на все инфекции, что бы быть полностью уверенным, что все хорошо, тут то я и прифигела!!! Порадовало, что взяли мазок и +сперму, при этом на оплату не повлияло, и сказали что если обнаружиться инф-ция то анализ на чувствительность к а/б сделают, а если все Ок, то не станут.Отдали 280р и +250 доплатить за чувствительность.Полный анализ на инф 4 шт и 6 аб стоит 1020./Вот так удачненько сходили! Теперь ждемс, волнительная неделя будет, Он так теперь переживает из-за всего этого, что мне уже стыдно стало, что я такого слона раздула! Мне кажется, что он еще блее ответсвенно и дотошно подошел к вопросу детей!
Какой молодец!!!:) На счёт краснухи - было бы супер, про неё узнать!!!! У меня муж ничем в детстве не болел((( В садик не ходил.......Я то болела, но лет в 5. Вроде не должна еще раз болеть....Пока муж против садика( мы еще не забеременели. а он уже про садик митингует))))))))))))
а зачем мужу делать прививку от краснухи?
Какой молодец!!!:) На счёт краснухи - было бы супер, про неё узнать!!!! У меня муж ничем в детстве не болел((( В садик не ходил.......Я то болела, но лет в 5. Вроде не должна еще раз болеть....Пока муж против садика( мы еще не забеременели. а он уже про садик митингует))))))))))))
так если ты болела, то у тебя уже пожизненный иммунитет, а муж не важно болел или нет. я когда прививку делала, про мужа спросила. мне сказали, что не надо ему делать
Milk&Honey
07.06.2009, 00:32
Я девочки, сама в шоке от него!!! Вобще не ожидала никак! Я вот ничем не болела, конечно не думаю, что столько не болев всякими такими болячками вдруг заболею, но стремно все равно!!!
А поделитесь какими тестами на О пользовался кто, а то что-то начитала много, а в голове каша=:073:! Думаю вот надо испытать на себе их.Прочла , что амые достоверные струйные какие -то , приборные мало что поняла:008:
Все будет хорошо!
07.06.2009, 13:15
всем привет! только один день с вами не было - уже столько наболтали))))
а у меня вот муж сегодня уезжает на 2 недели((( так что либо мы в пролете, либо уже в залете)
Девочки, всем привет! Мы вернулись, урааааа :080:
Вот несколько фоточек из Вьетнама :)
Клево-то как))) так в отпуск хочется....мммм
Мармеладочка
07.06.2009, 13:47
Привет!!!С возвращением:flower:.Фоточки-супер:019:
CAMOMILLE
07.06.2009, 14:26
Супер!!! отдых это хорошо!!! С возвращением!!:)
Радующаяся жизни
07.06.2009, 17:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
Приветик всем!!!!
муж у тебя супер-молодец!!!!!
а инфо о прививке бем ждать!!!!
Маша, с возвращением!!! фотки отпадные!!! делись впечатлением!!!!
Супер фоточки!!!!! Красиво .... отпуск...эх, мечта!!!!!!
Вот у меня муж пока не до конца понимает, что ему тож надо анализы сдавать, на СГ еле уговорила, щас с этой найденой уреаплазмой меня вначале полностью проверим, если кровь покажет положительный рез-т, тогда его снова потащу к врачу....:015:
Прикольные фотки!!!!
Супер фоточки!!!!! Красиво .... отпуск...эх, мечта!!!!!!
Вот у меня муж пока не до конца понимает, что ему тож надо анализы сдавать, на СГ еле уговорила, щас с этой найденой уреаплазмой меня вначале полностью проверим, если кровь покажет положительный рез-т, тогда его снова потащу к врачу....:015:
Ну ничего- потерпит!!! Это ж для потомства!!!:080::080::080:Я сама врачей не очень люблю....
Всем привет:support:
Мы собираемся планировать первенца осенью или зимой 2009
Радующаяся жизни
07.06.2009, 21:14
Привет!!!!
добро пожаловать!!! я АНя!!!а ты???
Привет!!!!
добро пожаловать!!! я АНя!!!а ты???
Алена, очень приятно:flower:
CAMOMILLE
07.06.2009, 22:04
А я Оксана!! Будем рады:support:
Маша, с возвращением!!!!
какие фотки классные)))))))
лапо4ка
07.06.2009, 22:28
Какая красота! Фото как-будто профессиональные :) С возвращением :flower:
Привет,я Таня
Milk&Honey
07.06.2009, 23:09
Маша,фотки суперские!с возвращением!я вот тоже кстати врачей не люблю,а надо!всё решено пойду в отпуск на недельку!уже немогу работать,крыша едет!Привет,а я Лена.:)
Радующаяся жизни
07.06.2009, 23:23
Маша,фотки суперские!с возвращением!я вот тоже кстати врачей не люблю,а надо!всё решено пойду в отпуск на недельку!уже немогу работать,крыша едет!Привет,а я Лена.:)
что прям с завтрашнего дня???а в честь чего у тебя с урышой проблемы???
Milk&Honey
08.06.2009, 01:16
что прям с завтрашнего дня???а в честь чего у тебя с урышой проблемы???
Не с 22 числа на недельку схожу, как раз спокойно сделаю кольпоскопию свою, да и просто отдохну. С крышой то проблемы конкретные, хоть свою работу люблю, но в последнее время, напрягает как-то, мысли о другом ( сами понимаете о чем :love:) да и работы чтото многовато сейчас, думать много приходиться! а тут еще все так дразняться отпусками, фоточками клевыми делятся, так что сил уж нет терпеть как в отпуск охота!!!
Радующаяся жизни
08.06.2009, 01:42
Не с 22 числа на недельку схожу, как раз спокойно сделаю кольпоскопию свою, да и просто отдохну. С крышой то проблемы конкретные, хоть свою работу люблю, но в последнее время, напрягает как-то, мысли о другом ( сами понимаете о чем :love:) да и работы чтото многовато сейчас, думать много приходиться! а тут еще все так дразняться отпусками, фоточками клевыми делятся, так что сил уж нет терпеть как в отпуск охота!!!
ну тогда иди, конечно, переключайся на другую волну и расслабляйся!!!!!:0075::0075::048:
Milk&Honey
08.06.2009, 09:49
Всем Доброе утро!!!! Пусть пасмуреая погода не портит настроение никому!!!!:0096:
Машка, Вьетнам - отличный выбор)))))))фоточки красивые))
приветик...я -Юля)
расскажи как готовитесь)
Всем Доброе утро!!!! Пусть пасмуреая погода не портит настроение никому!!!!:0096:
Доброе)))))))))))))))так неохота ничего делать на работе.....:065:
у мужа 12ого днюха, а я не знаю ,что придумать...денег не вообще(
Все будет хорошо!
08.06.2009, 10:31
всем доброго утра.
все, проводила ненаглядного! через две недели тест делать буду! посмотрим-посмотрим....
Olifka, подари ему романтический ужин...даже не ужин, а вечер! можно легкую закусочку из фруктов, сок (мы же за здоровый образ жизни), свечи, потом можно перекочевать в ванну.....хотя советские ванны не рассчитаны на романтик))) а потом эротический массаж с арома-маслом и в кроватку)))) я думаю, что он запомнит)
Федотики
08.06.2009, 11:40
Доброе утро, всем:support:
Всем доброе утро!
Неделька короткая!!!!:)
Все будет хорошо!
08.06.2009, 11:45
Всем доброе утро!
Неделька короткая!!!!:)
да, неделька короткая!:support::support::support:
а я в субботу на работу выходила, так организм меня обманул! думал, что сегодня воскресенье и я проспала на работу:010:
татуляшка
08.06.2009, 11:47
Всем доброе утречко
почему это неделька короткая?
Все будет хорошо!
08.06.2009, 11:49
Всем доброе утречко
почему это неделька короткая?
потому что пятница - праздник! ВЫХОДНОЙ!!!!:support::support::support:
аж 3 штуки выходныйх!
татуляшка
08.06.2009, 11:52
ничего себе, а что за праздник-то?
я чего-то в танке сегодня, первый день после больничного:)
Федотики
08.06.2009, 11:53
ничего себе, а что за праздник-то?
я чего-то в танке сегодня, первый день после больничного:)
Дак День России!!!!
татуляшка
08.06.2009, 12:01
аа, ну да, я его, честно говоря, за праздник не считаю, но выходной,это хорошо
Радующаяся жизни
08.06.2009, 12:10
Девулички, всем привет!!!!:flower:
Лена, авик замечательная....такие крылышки!!!!
всем доброго утра.
все, проводила ненаглядного! через две недели тест делать буду! посмотрим-посмотрим....
Olifka, подари ему романтический ужин...даже не ужин, а вечер! можно легкую закусочку из фруктов, сок (мы же за здоровый образ жизни), свечи, потом можно перекочевать в ванну.....хотя советские ванны не рассчитаны на романтик))) а потом эротический массаж с арома-маслом и в кроватку)))) я думаю, что он запомнит)
да, можно, конечно....просто это и так бывает....
а хочется прям что-то необычное и незабываемое подарить....день рождение в праздник...т.е. 3 дня можно гулять)))
Бог мой, какая красота!!! :0070:
С возвращением, Машуль! :029:
Мы в эту субботу тоже внесли аванс за Родос :0028:
Все будет хорошо!
08.06.2009, 12:41
да, можно, конечно....просто это и так бывает....
а хочется прям что-то необычное и незабываемое подарить....день рождение в праздник...т.е. 3 дня можно гулять)))
ну, раз для вас это обычно, то я даже не знаю...своди его в парк, на каруселях пусть покатается)) праздник детства ведь)
а я своему на 23 февраля купила резиновую утку за 50 р (тоже денег не быдо совсем), так он радовался как ненормальный! он ни одному подарку так не радовался))) теперь исключительно с этой уткой купается)
ну, раз для вас это обычно, то я даже не знаю...своди его в парк, на каруселях пусть покатается)) праздник детства ведь)
а я своему на 23 февраля купила резиновую утку за 50 р (тоже денег не быдо совсем), так он радовался как ненормальный! он ни одному подарку так не радовался))) теперь исключительно с этой уткой купается)
гы)))да, все они большие дети)))
Привет:support: я -Юля
Доброе утро, девочки:flower:
Маш, фотки клёвые! прям тоже захотелось на море. да, вот в этом году же не светит, т.к. от отпуска всего неделя осталась и на нее масса планов. а еще и муж вредина - не любит море и пляжи и тюлений отдых, а я люблю....
девули..я была на узи в субботу...
подозрение на генитальный инфантилизм.....пока в инете подробно не читала, но по названию понятно..
наконец-то мне сказали то, что объясняет мои редкие КД......у кого-нить это есть?
подозрение на генитальный инфантилизм.....пока в инете подробно не читала, но по названию понятно..
наконец-то мне сказали то, что объясняет мои редкие КД......у кого-нить это есть?
а что это такое?
мне в свое время одна гинеколог говорила, что у меня "детская матка", а потом тетенька на УЗИ сказала, что дура эта врач. что нормальная у меня матка, не крупная конечно, ну и так и я сама не крупная, к тому же не рожавшая...
Все будет хорошо!
08.06.2009, 12:55
а до этого они не говорили? вот я как-то не понимаю...эта весчь, по идее, если не с рождения, то давно уже..как они не заметили? блин...:(:(
НЕДОРАЗВИТИЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОН (ГЕНИТАЛЬНЫЙ ИНФАНТИЛИЗМ)
Инфантилизм — задержка развития организма и наличие в зрелом возрасте анатомических и функциональных особенностей, свойственных детскому и юношескому возрасту.
Причинами геиитального инфантилизма могут быть нарушение питания, гиповитаминоз, тяжелые хронические заболевания, интоксикации, перенесенные в раннем детстве или в период полового созревания, а также влияние повреждающих факторов в антенатальном периоде и наследственных факторов.
Клиническая картина. При недоразвитии половых органов наблюдают позднее менархе, аменорею или скудные и болезненные менструации, понижение либо отсутствие полового чувства, бесплодие, выкидыши или преждевременные роды в анамнезе, слабость родовой деятельности, гипотонические кровотечения в раннем послеродовом периоде. Объективно выявляются скудное оволосение лобка, недоразвитие больших и малых половых губ, втянутая промежность, узкое короткое влагалище, длинная шейка матки и маленькое уплощенное тело матки. При гистеро-сальпингографии можно выявить длинные извитые маточные трубы, длинную шейку матки и укороченную полость матки.
При геннтальном инфантилизме часто встречаются и признаки общего недоразвития: небольшой рост, общеравномерносуженный таз, узкая грудная клетка, опущение внутренних органов и др.
Иногда признаки недоразвития бывают стертыми и инфантилизм проявляется при первой беременности, которая может закончиться самопроизвольным абортом или оказаться внематочной.
Лечение. При недоразвитии половых органов применяют общеукрепляющие мероприятия, заместительную или стимулирующую гормональную терапию, физиотерапию (диатермия, грязи).
Очень благоприятным фактором для развития половой системы является наступление беременности. Важная задача медицинского персонала — разъяснить женщине необходимость сохранения этой беременности, так как прерывание ее при наличии признаков инфантилизма может быть причиной стойкого бесплодия в дальнейшем
Все будет хорошо!
08.06.2009, 12:56
а до этого они не говорили? вот я как-то не понимаю...эта весчь, по идее, если не с рождения, то давно уже..как они не заметили? блин...:(:(
НЕДОРАЗВИТИЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОН (ГЕНИТАЛЬНЫЙ ИНФАНТИЛИЗМ)
Инфантилизм — задержка развития организма и наличие в зрелом возрасте анатомических и функциональных особенностей, свойственных детскому и юношескому возрасту.
Причинами геиитального инфантилизма могут быть нарушение питания, гиповитаминоз, тяжелые хронические заболевания, интоксикации, перенесенные в раннем детстве или в период полового созревания, а также влияние повреждающих факторов в антенатальном периоде и наследственных факторов.
Клиническая картина. При недоразвитии половых органов наблюдают позднее менархе, аменорею или скудные и болезненные менструации, понижение либо отсутствие полового чувства, бесплодие, выкидыши или преждевременные роды в анамнезе, слабость родовой деятельности, гипотонические кровотечения в раннем послеродовом периоде. Объективно выявляются скудное оволосение лобка, недоразвитие больших и малых половых губ, втянутая промежность, узкое короткое влагалище, длинная шейка матки и маленькое уплощенное тело матки. При гистеро-сальпингографии можно выявить длинные извитые маточные трубы, длинную шейку матки и укороченную полость матки.
При геннтальном инфантилизме часто встречаются и признаки общего недоразвития: небольшой рост, общеравномерносуженный таз, узкая грудная клетка, опущение внутренних органов и др.
Иногда признаки недоразвития бывают стертыми и инфантилизм проявляется при первой беременности, которая может закончиться самопроизвольным абортом или оказаться внематочной.
Лечение. При недоразвитии половых органов применяют общеукрепляющие мероприятия, заместительную или стимулирующую гормональную терапию, физиотерапию (диатермия, грязи).
Очень благоприятным фактором для развития половой системы является наступление беременности. Важная задача медицинского персонала — разъяснить женщине необходимость сохранения этой беременности, так как прерывание ее при наличии признаков инфантилизма может быть причиной стойкого бесплодия в дальнейшем
вот.
это лечится!!! причем беременностью!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 12:59
ну е-мое, это что за зверь такой!!!! и откуда взялся!!!
я очень надеюсь, что это не так страшно!!!!
Федотики
08.06.2009, 13:02
аа, ну да, я его, честно говоря, за праздник не считаю, но выходной,это хорошо
Как так не считаешь????? Не любишь родину свою чё ли?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.