Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
http://www.glitters.ru/images/dividers_111.gif
Добро пожаловать всем, кто только собирается или уже планирует первенца!!
http://basik.ru/images/fun_nice_children/36.jpg
только ждать – мое счастье тихое,
как волшебный подарок придет…
и внутри мерно стрелками тикает
что-то хрупкое. Время – вперед!
только верить – мое назначение -
за себя, за Тебя, что – с небес…
спит, свернувшись, мое наслаждение,
дав поверить мне в «сбычу чудес»..
только знать – что к урочному времени
долгожданный услышу я крик –
так, из прежде Тобою беременной,
стану Мамой Твоей в этот миг…
я считаю часы, как мгновения,
по незримой дороге спешу…
дай же, Господи, чуду – Рождения
непременно случиться, прошу…
http://basik.ru/images/fun_nice_children/05.jpg
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
http://basik.ru/images/fun_nice_children/28.jpg http://basik.ru/images/fun_nice_children/short.jpg
предыдущий топик здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1211919)
http://img.funlog.ru/2008/03/ochen-krasivye-foto-detej_6287_s__5.jpg
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Наша табличка:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/26/06/06bcd2135d7da2e257521d4453225076.jpg
лапо4ка
18.05.2009, 23:39
Юль, молодец!
Валери13
18.05.2009, 23:59
Все привет....почитала ,так трогате:love:льно...мы тоже хотим малыша(ей), но сначала хочу устроится на работу(так как ща не работаю), устроится поработать , а потом если БОг даст в дикрет уйти)))))
Не знаю,как готовится....прошу БМ бросить курить, он брасал, теперь опять курит.....
Я не пью не курю, ..но важно ,чтобы муж!
МНе еще говорили если устроится в чп , и если даже оформят по трудовой, то у них каие-то упрощенные соц выплаты в пенсион только, и если я забеременненю,то мне ничего не будут выплачивать(((((((((
кто знает отзоватесь))):091:
..........МЫ так тебя хотим малыш:019:, а лучше вас)))))двоих!
Ураааа! новый домик :love:
Надеюсь он нам всем принесет удачу!!!!!!! :080:
Радующаяся жизни
19.05.2009, 00:11
С новосельем!!!!:flower::flower::flower:
Юля, спасибочки за новый домик!!!!
Юля, молодец! уверенна, что и этот топик у тебя получится очень красивым и просто отличным!! :flower: может теперь буду к вам почаще заходить :)
http://i032.radikal.ru/0905/b3/fde299f6f13e.jpg
Юличка спасибочки... :flower::flower::flower:
Будем надеется и ждать вместе :080::080::080:
и испытывать всё в первый раз и делиться впечатлениями :008::008::008:
Ура с новосельем :014::014::014::014::014:
ой, девочки, вы тут все уже пишете! уффф, я выдохлась! завтра вечером продолжу оформление, завтра утром выставлю табличку, модератору напишу тоже завтра.
а сейчас пошла я баиньки!
Milk&Honey
19.05.2009, 00:44
Всех нас с новосельео!Юля ты просто волшебница,такая молодец!желаю нам в новом домике здоровья,всяческих положительных впечатлений и успехов!и конечно же долгожданных 2||:)
лапо4ка
19.05.2009, 01:16
С новосельем! Ура!
Федотики
19.05.2009, 09:25
Ура-ура с новосельем и доброе утро, Девочки:support:
http://s58.radikal.ru/i160/0905/f9/6a518f9dbd5e.gif
лапо4ка
19.05.2009, 10:32
Доброе утро, Девочки
http://s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-560576871.html)
Доброе утро девочки, сегодня получила результаты анализов на гормоны, может кто-нибудь оценить?(21 д.ц.):)
Прогестерон – 60,51нмоль/л
Тестостерон – 0,66 нг/мл
Пролактин – 514,70 мкМЕ/мл
Kolina Olya
19.05.2009, 11:42
Доброе утро,девочки!!!!!!Юля ты молочинка!!!!!!!!
http://www.krassota.com/i/good_m/19.gif
Всем привет!:080::080::080:
Спасибо Юле за новую веточку!:flower::flower::flower:
Доброе утро девочки, сегодня получила результаты анализов на гормоны, может кто-нибудь оценить?(21 д.ц.):)
Прогестерон – 60,51нмоль/л
Тестостерон – 0,66 нг/мл
Пролактин – 514,70 мкМЕ/мл
ну насколько я вижу - все в норме! но на результатах должны быть написанны нормы, выложите их сюда, потому что единицы в разных лабораториях разные
Девочки, выложила табличку!!!!!!!!!!
Привет, а я тоже к вам хочу!:073:
вливайся!
Rysalo4ka
19.05.2009, 11:55
всем утро доброе))))
Это уже какая веточка?
Федотики
19.05.2009, 11:56
Ну заходи-заходи:)
всем утро доброе))))
Это уже какая веточка?
вторая =)
вливайся!
сча, погодите, все свои вещички притащу;)
Ну заходи-заходи:)
ты моя хорошая! уже ждешь меня!:flower:
Девочки, выложила табличку!!!!!!!!!!
а меня нет :027::006:
а меня нет :027::006:
а ты мне в личку не отправляла свои данные!
Milk&Honey
19.05.2009, 12:34
Доброе утро всем.:)хорошего дня!а мне тут муж вчера выдал!мы с ним нерасписаны вроде как и несобирались,а тут говорит пошли надо расписаться обязательно!у меня аж слов ненашлось!вот ему приспичило.:)
Федотики
19.05.2009, 12:36
сча, погодите, все свои вещички притащу;)
ты моя хорошая! уже ждешь меня!:flower:
Ага жду:flower:, тока мне чего-то сегодня всё в беседу не вступить:)
Федотики
19.05.2009, 12:36
Доброе утро всем.:)хорошего дня!а мне тут муж вчера выдал!мы с ним нерасписаны вроде как и несобирались,а тут говорит пошли надо расписаться обязательно!у меня аж слов ненашлось!вот ему приспичило.:)
Это ж здорово!!! А что ты согласна?:)
Rysalo4ka
19.05.2009, 12:38
:support: ТАк это здорово!!! ПОздравляю!!!!:support::flower:
здорово:support:
мой вот ни в какую ( хоть я и не настаиваю...я уже там была))) грит, что я ему и так самая настоящая жена...
Ага жду:flower:, тока мне чего-то сегодня всё в беседу не вступить:)
ну, бывает... я вот иногда наоборот думаю, что я слишком уж болтлива:008:
Rysalo4ka
19.05.2009, 12:44
здорово:support:
мой вот ни в какую ( хоть я и не настаиваю...я уже там была))) грит, что я ему и так самая настоящая жена...
Я считаю, что если люди верующие .то нужно расписаться:ded: Тем более, если ребеночка хотите. :019:
Я считаю, что если люди верующие .то нужно расписаться:ded: Тем более, если ребеночка хотите. :019:
в том то и вопрос, что муж мой с большой натяжкой может верующим называться ( он против венчания ничего против не имеет, в отличие от ЗАГСа, который к вере отношения вобще не имеет, но он не может определиться кто он по вере своей...)
Девочки!! Всем добрый день!!!
Принимайте и меня к себе в свою дружную компанию)))
Активно еще не планировали, хотим ближе к концу года начинать. но морально уже оба созрели
Rysalo4ka
19.05.2009, 12:49
в том то и вопрос, что муж мой с большой натяжкой может верующим называться ( он против венчания ничего против не имеет, в отличие от ЗАГСа, который к вере отношения вобще не имеет, но он не может определиться кто он по вере своей...)
Ну сейчас к сожелению нельзя поевнчаться безх ЗАГСА , хотя может это и правильно. Я вот очень хотела венчаться, а сейчас понимаю, чо это очень ответственный шаг.. пока думаю (муж вообще не готов морально, и он не очень верующий)
Rysalo4ka
19.05.2009, 12:50
Активно еще не планировали, хотим ближе к концу года начинать. но морально уже оба созрели
Добро пожаловать:flower: Морально гттовы это уже отлично:support:
Федотики
19.05.2009, 12:51
Привет, я - Олька:support: Добро пожаловать!!!
Девочки, привет. С новоселием, очень у нас красивый топик и все доброжелательные!!!!
Юлечка, спасибо большое за оформление и за табличку
лапо4ка
19.05.2009, 12:54
Поздравляю!!! :flower: Не раздумывай, надо расписываться обязательно! :support:
Федотики
19.05.2009, 13:01
Девочки, привет. С новоселием, очень у нас красивый топик и все доброжелательные!!!!
Присоединяюсь, топик просто супер, Юльчик спасибо:flower:
а ты мне в личку не отправляла свои данные!
извени я не знала мне так кажется я уже и планерке 2009 и 2010 оставляла, ой как то не подумала :008:
а что необходимо?
http://s60.radikal.ru/i170/0905/19/e89952294956.gifЭто же так ХОРОШО!!!!!!!!!!:love::love::love:
Федотики
19.05.2009, 13:10
извени я не знала мне так кажется я уже и планерке 2009 и 2010 оставляла, ой как то не подумала :008:
а что необходимо?
Всё как всегда:) Ник, имя, ДР, кого хотишь и когда планируешь начать:)
Ну сейчас к сожелению нельзя поевнчаться безх ЗАГСА , хотя может это и правильно. Я вот очень хотела венчаться, а сейчас понимаю, чо это очень ответственный шаг.. пока думаю (муж вообще не готов морально, и он не очень верующий)
я знаю, что нельзя без ЗАГСа. и шаг, действительно, очень ответственный. но мой, пока, тоже не вызрел.
привет:flower:
мы тоже еще не активничаем...у нас на осень намечается:love:
Witchka, я тебе скинула данные для таблички.
Всё как всегда:) Ник, имя, ДР, кого хотишь и когда планируешь начать:)
Vilma - Маша - 17/03/1986 - малыша - планирую с августа 2008.
Федотики
19.05.2009, 14:00
Vilma - Маша - 17/03/1986 - малыша - планирую с августа 2008.
Тока это ты в личку Юле (witchka) отправь:)
Тока это ты в личку Юле (witchka) отправь:)
аГА СПАСИБКИ Я УЖЕ СКИНУЛА :fifa:
barankina
19.05.2009, 14:16
Девочки, а расскажите (по секрету), кто-нибудь пытался украдкой, по секрету от мужа забеременеть от него? С помощью небольших приемчиков :)
Вот лично я как-то попыталась. Была на обычном ежегодном осмотре, пошла на УЗИ, врач сказала, что у меня как раз овуляция в ближайшие 2 дня будет. Ну, эти два-три дня я делала все, что могла :) Причем мужа решила особо в курс дела не вводить. Наговорила ему фигни всякой, что у меня безопасные дни (я тогда ОК не пила), предложила воспользоваться случаем :) Конечно, ничего не получилось, зато адреналину сколько!...
я не пробовала:) даже в голову не приходило, почему-то
Присоединяюсь, топик просто супер, Юльчик спасибо:flower:
jq? девочки, вы меня смущаете!
а что необходимо?
ну у нас же не планерка 2009 и 2010. я не сижу ни там, ни там
Девочки, а расскажите (по секрету), кто-нибудь пытался украдкой, по секрету от мужа забеременеть от него? С помощью небольших приемчиков :)
Вот лично я как-то попыталась. Была на обычном ежегодном осмотре, пошла на УЗИ, врач сказала, что у меня как раз овуляция в ближайшие 2 дня будет. Ну, эти два-три дня я делала все, что могла :) Причем мужа решила особо в курс дела не вводить. Наговорила ему фигни всякой, что у меня безопасные дни (я тогда ОК не пила), предложила воспользоваться случаем :) Конечно, ничего не получилось, зато адреналину сколько!...
ну мы просто не предохраняемся и все. а какие там у меня дни я никогда не говорю.
девочки, данные ваши получила, после обеда занесу в табличку
ну у нас же не планерка 2009 и 2010. я не сижу ни там, ни там
нет я просто имею ввиду что запуталась где скидывала а где нет...:008::008::008:
У меня муж контрацепцию на себя берет (я ок никогда вообще не принимала), особо не забалуешь :))
я не пробовала:) даже в голову не приходило, почему-то
А за чем скрывать? и обманывать - обычно так надо когда нет взаимного желания, а я вот наоборот прихожу и говорю у меня температура БТ поднялась, и вот дня 3-4 опасные дни и мы через день стараемся :008:
Rysalo4ka
19.05.2009, 14:40
А за чем скрывать? и обманывать - обычно так надо когда нет взаимного желания, а я вот наоборот прихожу и говорю у меня температура БТ поднялась, и вот дня 3-4 опасные дни и мы через день стараемся :008:
ага, я тоже говорю и мы через день стараемся:love:)
ага, я тоже говорюи через день стараемся:love:)
я тут как то раз Любимому говорю вот у меня начинаются стрёмные дни,
а он мне - почему стрёмные?
а я опасные,
а он мне - почему опасные?
я ему хорошо благоприятные для зачатия!:love:
он говорит ну вот другое дело ;)
Юль, может ты и права и не сдавать эту СГ вапще..???.....
Девочки, а у всех кто уже долго планирует мужья СГ сдавали?????
татуляшка
19.05.2009, 14:53
мой сдать СГ не против, но только если около полугода получаться не будет
У нас уже с июля без никого(((( То ли это мужской панический страх врачей то ли что... Вчера так поссорились, думала какое на фиг планирование, тут разводиться пора.... Но помирились, но с такими "боями" уже правда ничего не хочется..(((((
мы сдавали в самом начале, еще до того как меня по всем статьям проверять начали. но я уже подозревала, что дело во мне и мы просто хотели убедиться в том, что ТОЛЬКО во мне...
У нас уже с июля без никого(((( То ли это мужской панический страх врачей то ли что... Вчера так поссорились, думала какое на фиг планирование, тут разводиться пора.... Но помирились, но с такими "боями" уже правда ничего не хочется..(((((
не, вы ссориться то кончайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миритесь давайте! а мужу объясните, что ему только СГ сдать, а вас чуть ли не на лоскутки располосовать надо...и чтоб зря вас не мучить, надо это сделать:flower:
Rysalo4ka
19.05.2009, 15:36
надо мирится конечно.... блин , если муж не хочет это плохо:( мой к зубному одну малюсенькую дырочку не хочет идти лечить...:015:...:046:.мужики трусят ужасно
irinnik.
У нас уже с июля без никого(((( То ли это мужской панический страх врачей то ли что....(((((
у нас тоже страх. в итоге договорились, что если не получится за 3 месяца (у меня проблемы с циклом, лечилась, пила ОК, теперь вот перестала), то он все таки пойдет. понимаю что не не совсем это правильно, но по-другому пока никак((
Rysalo4ka
19.05.2009, 15:50
irinnik.
у нас тоже страх. в итоге договорились, что если не получится за 3 месяца (у меня проблемы с циклом, лечилась, пила ОК, теперь вот перестала), то он все таки пойдет. понимаю что не не совсем это правильно, но по-другому пока никак((
НАдо с него расписку взять:040: а то у них памяти вообще нет:015:
слушай, ну посмотри на девочек. сдают СГ, а потом переживают. можешь сдать СГ, но только не в Аве! а насчет твоего планирования - твой всю зиму в разъездах был, такое планирование не считается. так что не переживай!
Milk&Honey
19.05.2009, 16:31
без ведома мужа непробовала,мне кажется он неоценил бы.я конечно соглашусь!но мы всегда считали себя семьей.а тут ему надо и всё!конечно скажу да.просто штамп не так важен для меня.
Мармеладочка
19.05.2009, 16:38
Всем привет=))и я перебралась сюда.Юля спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джурочка
19.05.2009, 16:38
Уфф, давно не появлялась, а у нас и новоселье, и табличка, и в полку прибыло-то как!!! :support::support::support::support: Всем привет ;)
Мы вот планируем тоже с сентября прошлого года, и первым делом я сейчас себя проверяю - инфекции сдала, и прививку вот сделаю, а в конце мая пойду гормоны сдавать. Потом будем пробовать, я думаю почему-то, что получится сразу :) И я как-то в последнюю очередь думаю мужа вести сдавать СГ - только если получаться не будет. Хотя он и сам мне первый говорил, чтобы мы его проверили - вдруг у него какие проблемы. Он у меня золотой - я итак это знаю, но не думала раньше, что другим в этом вопросе так сложно бывает договориться :009:
лапо4ка
19.05.2009, 16:40
А я не ставлю мужа в известность, какие у меня дни. Просто перед О буду использовать презерватив, чтобы девочка не получилась. хотя думаю даже этого не поймет, откуда он знает все наши тонкости в этом деле :)
А вообще, его будет ожидать сюрприз приятный-приятный, который скажет ему, что он станет папой
Мармеладочка
19.05.2009, 16:51
А я не ставлю мужа в известность, какие у меня дни. Просто перед О буду использовать презерватив, чтобы девочка не получилась. хотя думаю даже этого не поймет, откуда он знает все наши тонкости в этом деле :)
А вообще, его будет ожидать сюрприз приятный-приятный, который скажет ему, что он станет папой
А я никак не могу понять как мне эти дни рассчитать.Может быть ктонибуть мне объяснит поточнее:091:
Спасибо огроменное!!!
Джурочка
19.05.2009, 16:52
А я всегда говорю, что начинаются самые важные дни! И мы стараемся вместе :)
Федотики
19.05.2009, 16:55
А у меня милый почти все тонкости в нашем деле знает, как впрочем и я мужские тонкости:)
Джурочка
19.05.2009, 16:58
А я никак не могу понять как мне эти дни рассчитать.Может быть ктонибуть мне объяснит поточнее:091:
Спасибо огроменное!!!
Ты можешь поискать в интернете книжку Тони Вешлер "Желанный ребёнок". Я когда прочитала, стала вести графики - мерить БТ и смотреть по цервикальной жидкости (по выделениям обычным - они в разные дни цикла разные). Перед О они становятся такими длинными и тягучими, похожими на яичный белок (или сопли :))). Они дня за 3-4 до овуляции появляются. Непосредственно в день О температура поднимается, а выделения заканчиваются, и день-два сухо.
Стараться можно во все дни яичного белка (это плодородное состояние жидкости, и в ней сперматозоиды живут 3-5 дней), и в сам ден овуляции. Сама яйцеклетка живёт сутки, поэтому в первый день после овуляции ещё можно постараться, а потом - поздно.
Ну ещё девочки тесты на овуляцию покупают и по УЗИ смотрят - там по размерам фолликула можно определить, но я сама так не делала :)
Спасибо огроменное!!!
есть несколько способов: 1) измерение базальной температуры; 2) тесты на овуляцию; 3) узи-мониторинг. еще надо следить за выделениями. и лучше всего - это сочетание нескольких способов
Джурочка
19.05.2009, 17:03
Эй, девочки! Я посмотрела табличку - у нас там половина девочек хотят, да и не по одной даже! А мальчиков всего 4 человека!!! Что за непорядок? :015: За кого же потом ваши девочки замуж будут выходить? ;)
лапо4ка
19.05.2009, 17:05
Вот про УЗИ мне никто не ответил: в обычной ЖК твой врач может дать направление на мониторинг УЗИ, а то если платно ходить, то накладно получается
Мармеладочка
19.05.2009, 17:05
[QUOTE=Джурочка;26304263]Ты можешь поискать в интернете книжку Тони Вешлер "Желанный ребёнок". Я когда прочитала, стала вести графики - мерить БТ и смотреть по цервикальной жидкости (по выделениям обычным - они в разные дни цикла разные). Перед О они становятся такими длинными и тягучими, похожими на яичный белок (или сопли :))). Они дня за 3-4 до овуляции появляются. Непосредственно в день О температура поднимается, а выделения заканчиваются, и день-два сухо.
Стараться можно во все дни яичного белка (это плодородное состояние жидкости, и в ней сперматозоиды живут 3-5 дней), и в сам ден овуляции. Сама яйцеклетка живёт сутки, поэтому в первый день после овуляции ещё можно постараться, а потом - поздно.
Ну ещё девочки тесты на овуляцию покупают и по УЗИ смотрят - там по размерам фолликула можно определить, но я сама так не делала :)[/QUOT
Спасибо огромное,сейчас поищю инфу:support:
Мармеладочка
19.05.2009, 17:06
есть несколько способов: 1) измерение базальной температуры; 2) тесты на овуляцию; 3) узи-мониторинг. еще надо следить за выделениями. и лучше всего - это сочетание нескольких способов
Спасибо!!Юля я Вам послала в личку свои данные для таблички,только имя забыла указать-Мария.:fifa:
лапо4ка
19.05.2009, 17:07
А у меня график скачет, как ненормальный. Намеряла
сначала 36,2, на следующий день 36,5, потом 36,6, потом 36,4, а сегодня вообще 36,1 еле дотянула.
Вот про УЗИ мне никто не ответил: в обычной ЖК твой врач может дать направление на мониторинг УЗИ, а то если платно ходить, то накладно получается
ну я не слышала ни разу, чтобы врач в ЖК давала направление на узи-мониторинг. а платно обычно первое узи 700-800 руб, а последующие по 300-350.
Спасибо!!Юля я Вам послала в личку свои данные для таблички,только имя забыла указать-Мария.:fifa:
да, полчила данные, из ника видно имя =) но я либо сегодня вечером обновлю, либо завтра утром. сейчас не могу
А у меня график скачет, как ненормальный. Намеряла
сначала 36,2, на следующий день 36,5, потом 36,6, потом 36,4, а сегодня вообще 36,1 еле дотянула.
да вообще у многих скачет. какой день цикла?
Мармеладочка
19.05.2009, 17:22
Спасибо Юля:flower:!!!А я скачала книгу Тони Вешлера,начинаю читать:ded:
Спасибо Юля:flower:!!!А я скачала книгу Тони Вешлера,начинаю читать:ded:
кстати, книга действительно хорошая. но там читая надо не обращать внимания на градусы, указанные - они не адаптированны к нашим градусникам. то есть только обращать внимние на общую картину
лапо4ка
19.05.2009, 17:27
да вообще у многих скачет. какой день цикла?
10 день цикла. Меряю БТ первый раз
barankina
19.05.2009, 17:28
Еще можно следить за циклом по состоянию шейки матки (наощупь). Я об этом читала, но мне способ показался слишком сложным. Кто-нибудь пробовал?
Еще можно следить за циклом по состоянию шейки матки (наощупь). Я об этом читала, но мне способ показался слишком сложным. Кто-нибудь пробовал?
ничего себе! я не слышала и с трудом себе это представляю в домашних условиях...
Мармеладочка
19.05.2009, 17:29
кстати, книга действительно хорошая. но там читая надо не обращать внимания на градусы, указанные - они не адаптированны к нашим градусникам. то есть только обращать внимние на общую картину
Мармеладочка
19.05.2009, 17:31
Это что-то очень сложное в домашних условиях:010:,но если кто пробовал интересно послушать
10 день цикла. Меряю БТ первый раз
меряешь в одно и то же время? ректально?
я даже не вникала. мне кажется - это все не точно. точно может гинеколог определить
Rysalo4ka
19.05.2009, 17:50
ой, сколько ВЫ написали:065: Я все читаю, у меня мозг вроде забеременнил точно:008:.... у меня уже и живот тянет и подташнивает и вялость::102::102
Федотики
19.05.2009, 17:54
ничего себе! я не слышала и с трудом себе это представляю в домашних условиях...
А мне тока гинеколог по этому способу определяла, а потом на узи подтвердилось, что у меня действительно овуляция:)
лапо4ка
19.05.2009, 17:55
меряешь в одно и то же время? ректально?
Меряю на неделе в одно время, а в выходные опаздываю где-нить на час. И меряю орально, мне даже врач сказала, что так можно. Другими способами стремно как-то.
Меряю на неделе в одно время, а в выходные опаздываю где-нить на час. И меряю орально, мне даже врач сказала, что так можно. Другими способами стремно как-то.
ну во-первых, в выходные мерять тогда никакого смысла вообще нет. даже разница в 10 минут уже расценивается неправильно. во-вторых - орально кому-то подходит, кому-то не очень. у некоторых оральная температура вообще не показательна. тут тогда легче один цикл промерить сразу двумя способами и сравнить. если результат один (овуляция в один день), то можно дальше мерить орально
А мне тока гинеколог по этому способу определяла, а потом на узи подтвердилось, что у меня действительно овуляция:)
не, ну гинеколог-то может и определит, а вот самостоятельно....я бы не рискнула
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!!! Растрогали прям!!!!
Юль, конечно, во время рейса не планирование, но все равно...)))))
Время то идет))))
Девочки, ко мне на ты)))))
Я меряю БТ, вроде пока все сходится, по УЗИ проверяла и удостоверилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.