PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Юлита
11.08.2009, 11:32
Не надо выкать, ладно?

Ок, выкать не буду :flower:

Я ошибаюсь, я же не кмн, не светило, просто не люблю нерешительность. И он там внутри такой слабенький, выглядит сейчас как ягодка малинки или может уже как трубочка, но если он там есть, ты ему нужнакак никто и ничто другое. Почему бы чуть не поторопиться и не перестраховаться?

Ох, я такая решительная, такая решительная - а тест делать решиться все не могу...Не хочу опять 1/:091::091::091: Но ты так рассказываешь про малыша, у меня аж слезы умиления :0070: Прям сегодня потестюсь - лучше уж сразу знать все :0054:

Не обижайся, просто я не в себе, и похоже лучше бы выучилась на врача:)

Я и не обижаюсь :0015: Ты себя тоже береги, вас ведь двое теперь :love:

Все будет хорошо!
11.08.2009, 11:33
У меня сегодня же двенадцать недель, завтра начнется второй триместр:)
Так что вот всем желающим чих хорошей выдержки: аааааапчхи! Апчхиапчхиапчхи!!!!!
счастливая!!! вы уже совсем большие! когда на УЗИ?
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Проснулась сегодня с ощущением, что меня всю ночь били тяжелыми мешками.... Кошмар!!! :001::001:

А еще... У меня мужская манера вождения автомобиля,а сегодня было такое ощущение, что тетка на дороге только что покинувшая автошколу :001::001:

Едем с мужем, говорю, откуда взялась эта машина, она же прямо проехала... А он: да он перед тобой ехал... Он же не смог подпрыгнуть ир азвернуться!
Слушайте, у меня из-за этого слезы полились... Жесть... Со мной такого никогда не было....

видимо, сегодня день не задался у всех....у нас на работе тоже все вареные сидят...

Юлита
11.08.2009, 11:33
Зря ждешь:004:

Эммм...задержку или М?
Что-то не допоняла :0019:

Юлита
11.08.2009, 11:34
Я бы уже раза 3 сделала!!!:046::046::046:
Сама до задержки дней за 5 сделала первый слааааабенька полоска уже была!!!! :080::080::080: Дык что ничего же не теряешь, если замочишь?!:009::009::009:

Ох, уговорили :love: Сегодня же сделаю - терпения уже нет :support:

Хоть бы уж все получилось :091::091::091:

Юлита
11.08.2009, 11:35
+1!:004::004::004:
@@@@@@@@@@@@чтоб это было действительно так!!!!;)

Ах, все-таки вы ратуете за то, что я зря жду М! :0028:

Спасиииибо за кулачки!!! :love:

Юлита
11.08.2009, 11:35
Апчих!!! на всех!:flower::flower::flower:

Поймала! :support::support::support:

МокиЮ
11.08.2009, 11:43
Лан, девочки я последний рывок на работе и до дому, пока-пока и традиционный Апчих!!! на всех!:flower::flower::flower:
поймала и съела

Девочки, привет! Я в ваших рядах новенькая, решили с этого месяца заняться изготовлением ребёночка. Так страшно что не получится. Все анализы сдала, пролечилась от скрытой, потом Г. флора не понравилась, ещё свечей прописала, больше к ней не ходила. Решила если в этот цикл не получится потом схожу. Насколько эта флора вредна для будущего ребёночка?
добро пожаловать:support:
мне кажется, что флора сама по себе не так уж и вредна для ребенка, наверное....просто если она не правильная, например слишком кислая, то она будет убивать спермиков...
Так что вот всем желающим чих хорошей выдержки: аааааапчхи! Апчхиапчхиапчхи!!!!!
поздравляю с переходом во второй триместр:flower:
поймала:support:

Боброе утро:flower:

witchka
11.08.2009, 11:48
Девы, привет! А я с острым бронхитом уже неделю =( сижу на антибиотиках =(
за таблицу не бейте. с температурой мне не до нее было. щас срочно сделаю

МокиЮ
11.08.2009, 11:52
привет, Юлик:flower:
ты поправляйся там давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
11.08.2009, 11:52
ой, бедненькая! я когда бронхитом болела даже спать из-за кашля не могла!! выздоравливай скорее!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:

mus'ka
11.08.2009, 11:58

:flower::flower::flower::flower::flower:поправляйс я быстрей!!!! Не дело ты надумала - последние летние деньки провести в постели!!!:015::015::015:

*Romasha*
11.08.2009, 11:59

Главное поправляйся!!!! :flower::flower::flower:

witchka
11.08.2009, 12:07
привет, Юлик:flower:
ты поправляйся там давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, бедненькая! я когда бронхитом болела даже спать из-за кашля не могла!! выздоравливай скорее!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:

:flower::flower::flower::flower::flower:поправляйс я быстрей!!!! Не дело ты надумала - последние летние деньки провести в постели!!!:015::015::015:

Главное поправляйся!!!! :flower::flower::flower:

спасибо, девочки. а я и не сплю по ночам из-за кашля. Самое обидное - думала погулять, со всеми подругами встретиться, пока муж уезжал. угу, встретилась.... заболела видимо, чтоб неповадно было. я, кстати, не в постели. один день пролежала и пошла на работу. мне надо было - на больняк сесть не могла. вот щас сижу - башка кружится, спать хочется... сил ни работать, ни писать нету...

*Romasha*
11.08.2009, 12:09
спасибо, девочки. а я и не сплю по ночам из-за кашля. Самое обидное - думала погулять, со всеми подругами встретиться, пока муж уезжал. угу, встретилась.... заболела видимо, чтоб неповадно было. я, кстати, не в постели. один день пролежала и пошла на работу. мне надо было - на больняк сесть не могла. вот щас сижу - башка кружится, спать хочется... сил ни работать, ни писать нету...

Домой на больничный!!! :wife::wife: Не да Бог осложнений ни каких!!! :ded::ded:
Как говорит моя свекровь, даже железо ломается, а ты живой человек!!!

Нинуля
11.08.2009, 12:12
счастливая!!! вы уже совсем большие! когда на УЗИ?

видимо, сегодня день не задался у всех....у нас на работе тоже все вареные сидят...

Видимо, какие-то магнитные бури или прочая чепуха, завтра же погода должна поменяться...

А на узи нам в воскресенье, пойдем вместе с мужем:)) будем пялиться на нашу лялю, может, нам пол скажут... Эхх! В любом случае у нас будет новая фоточка! И диск!

witchka
11.08.2009, 12:15
Домой на больничный!!! :wife::wife: Не да Бог осложнений ни каких!!! :ded::ded:
не могу я на больничный. да и чувствую себя намного лучше
Видимо, какие-то магнитные бури или прочая чепуха, завтра же погода должна поменяться...

А на узи нам в воскресенье, пойдем вместе с мужем:)) будем пялиться на нашу лялю, может, нам пол скажут... Эхх! В любом случае у нас будет новая фоточка! И диск!
ой, как здорово! удачки вам на узи!!!!!!!!!!!!!

Нинуля
11.08.2009, 12:17
[QUOTE=romasha;29239983]Домой на больничный!!! :wife::wife: Не да Бог осложнений ни каких!!! :ded::ded:

Полностью поддерживаю!!! Марш на больничный, Юля! Лучше дома полежать неделю, чем потом месяц в больнице. Как можно так себя не любить?! и не надо про работу, работа не волк, работа ворк!

witchka
11.08.2009, 12:20
Полностью поддерживаю!!! Марш на больничный, Юля! Лучше дома полежать неделю, чем потом месяц в больнице. Как можно так себя не любить?! и не надо про работу, работа не волк, работа ворк!

я себя люблю. в общем - смысла уже нет на больничный. надо было неделю назад. а в больнице я однажды полежала уже - теперь себя очень берегу...

Нинуля
11.08.2009, 12:20
не могу я на больничный. да и чувствую себя намного лучше

ой, как здорово! удачки вам на узи!!!!!!!!!!!!!

Да, спасибо! Я к воскресенью совсем уже терпение потеряю и волноваться буду больше, чем перед первым свиданием с мужем.:010:
А ты, Юля, поправляйся и береги себя!

Нинуля
11.08.2009, 12:23
я себя люблю. в общем - смысла уже нет на больничный. надо было неделю назад. а в больнице я однажды полежала уже - теперь себя очень берегу...

Да, в больницах атмосфера обычно такая гнетущая, что вообще непонятно, как там люди выздоравливают.

Все будет хорошо!
11.08.2009, 12:24
шла бы ты домой, Пенелопа......уж не на больняк, так хоть поваляться чуток...не дело это - больной на работе сидеть!

эх, хорошо..а мне еще не скоро совсем, еще аж больше месяца((
как ты себя, кстати, чувствуешь? токс прошел, нет?

Нинуля
11.08.2009, 12:35
шла бы ты домой, Пенелопа......уж не на больняк, так хоть поваляться чуток...не дело это - больной на работе сидеть!

эх, хорошо..а мне еще не скоро совсем, еще аж больше месяца((
как ты себя, кстати, чувствуешь? токс прошел, нет?

Я тоже так долго ждала! Мне казалось, никогда не наступит август, никогда не останется неделя, чтобы записаться, но нет, остались считанные денечки. Весь месяц читала в февралятах отзывы об узи, столько позитива все получают:)
А токсик со мной, меня к счастью не мутит уже давно, так как когда с тобой все время это дурнота, хочется лежать и со стонами сочинять завещание. Транспорт лучше переноситься, но день на день не приходится. Самое обидное, что сейчас я страшно хочу есть, все время, но как только я что-нибудь полезное сьедаю, оно тут же меня покидает, хотя картошка фри из макдака прижилась, в общем, непредсказуемый перевод продуктов:))
Я вроде уже привыкла, и так как живот пока совсем небеременный, то это напоминание о беременности:) хотя если с завтрашнего дня все исправится, я буду только рада, надоело с пакетом в метро ездить:)

witchka
11.08.2009, 12:37
Да, в больницах атмосфера обычно такая гнетущая, что вообще непонятно, как там люди выздоравливают.

да ладно атмосфера! меня с воспалением легких положили в палату со сломанной и незакрывающейся форточкой. причем положили на самый сквозняк. в коридоре сквозняк был еще хуже, поэтому я постоянно просто гуляла по больнице. ну не простужаться же мне еще больше. с учетом, что меня привезли с температурой под 40, больше мне ее ни разу не померяли =) в общем - уговорила я врача выписать меня на домашнее лечение. и думаю - благодаря этому выжила =)

Нинуля
11.08.2009, 12:45
да ладно атмосфера! меня с воспалением легких положили в палату со сломанной и незакрывающейся форточкой. причем положили на самый сквозняк. в коридоре сквозняк был еще хуже, поэтому я постоянно просто гуляла по больнице. ну не простужаться же мне еще больше. с учетом, что меня привезли с температурой под 40, больше мне ее ни разу не померяли =) в общем - уговорила я врача выписать меня на домашнее лечение. и думаю - благодаря этому выжила =)
похоже на то. У меня мама одно время работала в амбулаторном центре хирургии, они делали мелкие косметические операции, или могли легкий случай аппендицита прооперировать, и если все хорошо, то пациент отправлялся не на стационар, а домой, где его посещпла медсестра. Так вот было очень заметно, как люди быстрее дома восстанавливаются, 3 дня и снова как огурчик! Дома и уход лучше, и комфорт, и настроение!

amerlina
11.08.2009, 13:04
а какой у тебя результат ХГЧ?

да, у нас в страховку тоже беременность не входит...но я когда записывалась, то меня не спросили по какому поводу, я записалась просто к гинекологу....интересно, зачем диспечеру твои проблемы?

Ну а ты тестики мочишь?
Главное, чтобы это была не внематочная, но думаю, при ней должны быть еще симптомы

ХГЧ 1,2. В Хеликсе сказали что даже при внематочной результат выше. Тесты больше не мочу, все равно без толку :(

А УЗИ делают на голодный желудое? Думаю меня врач сразу туда отправит.

Все будет хорошо!
11.08.2009, 13:05
Я тоже так долго ждала! Мне казалось, никогда не наступит август, никогда не останется неделя, чтобы записаться, но нет, остались считанные денечки. Весь месяц читала в февралятах отзывы об узи, столько позитива все получают:)
А токсик со мной, меня к счастью не мутит уже давно, так как когда с тобой все время это дурнота, хочется лежать и со стонами сочинять завещание. Транспорт лучше переноситься, но день на день не приходится. Самое обидное, что сейчас я страшно хочу есть, все время, но как только я что-нибудь полезное сьедаю, оно тут же меня покидает, хотя картошка фри из макдака прижилась, в общем, непредсказуемый перевод продуктов:))
Я вроде уже привыкла, и так как живот пока совсем небеременный, то это напоминание о беременности:) хотя если с завтрашнего дня все исправится, я буду только рада, надоело с пакетом в метро ездить:)
я вчера тоже купила себе картофан в KFC....муж когда узнал - поругал сильно..говорит - чтоб в первый и последний раз! а у меня такое впечатление, что я никогда в жизни не ела и только сейчас открываю для себя вкус разных блюд...причем в большинстве своем они мне не нравятся(( меня не тошнит, но есть все, что доступно человечеству, я не могу...а недоступного еще не изобрели)))

МокиЮ
11.08.2009, 13:06
ХГЧ 1,2. В Хеликсе сказали что даже при внематочной результат выше. Тесты больше не мочу, все равно без толку :(

если не желудок смотрят, то все равно ела ты или нет....
не расстраивайся, пожалуйста:flower:

Все будет хорошо!
11.08.2009, 13:06

у меня в пролете тоже 1,2 был...а на след цикл я забеременела))) может, и у тебя так будет?))
а узи все равно сытая ты или голодная, там мочевой пузырь роль играет - если узи вагинальное, то его надо опорожнить, если датчиком по животу - то за 30 мин до обследования выпить 300-500 мл жидкости без газа

Нинуля
11.08.2009, 13:18
у меня в пролете тоже 1,2 был...а на след цикл я забеременела))) может, и у тебя так будет?))
а узи все равно сытая ты или голодная, там мочевой пузырь роль играет - если узи вагинальное, то его надо опорожнить, если датчиком по животу - то за 30 мин до обследования выпить 300-500 мл жидкости без газа

Сейчас почти везде до 12 недель делают внутренним датчиком, питьне надо, и если по животу, то тоже пить не надо. Сказано, если нужно, врач попросит попить, а заранее не надо.

Аля, я согласна, вкус совершенно поменялся, то, что раньше нравилось, кажется безвкусным, а некоторые вещи мерзкими, бррр! А еще запахи, как воняет мир во время беременности!
Приходится все пробовать заново, открывать мир по новой:))

Нинуля
11.08.2009, 13:21

А я бы не теряла надежду, еще бы тестики замочила и кровь сдала бы. Хгч же резко подскакивает, ведь уже здесь так было, в пт 1,2, а в понелельник 150:)

Rovena
11.08.2009, 13:22
Доброе утро, девочки! вернее, уже день):):):)
чувствую что сегодня я одна с утра бодрячком.... надеюсь вам уже лучше стало, и спать меньше хочется))))

ух ты! ничего себе время бежит!!! только что поздравляли тебя с Б.. а вот уже и второй триместр! как же здорово! поздравляю! береги себя и малышастика)))))
а еще очень хочу скорее присоединиться к беременюшкам)))

Юленька, поправляйся скорее. плохо конечно что дома не отлежалась.. как говорит моя знакомая. все наши болезни в будущем от того, что сейчас на ногах переносим... а работа ведь она действительно не волк. во временем понимаешь, что в жизни самое главное совсем другое... здоровье, свое и близких. в общем этого тебе и желаю)))

а тебе фото и диск в обычной ЖК дают, или куда-то в особое место пойдете?

Нинуля
11.08.2009, 13:28
Доброе утро, девочки! вернее, уже день):):):)
чувствую что сегодня я одна с утра бодрячком.... надеюсь вам уже лучше стало, и спать меньше хочется))))

ух ты! ничего себе время бежит!!! только что поздравляли тебя с Б.. а вот уже и второй триместр! как же здорово! поздравляю! береги себя и малышастика)))))

а тебе фото и диск в обычной ЖК дают, или куда-то в особое место пойдете?

Присоединяйся! Сколько еще карантин?
Не в жк, в жк только фотку и без мужа, а я очень хотела, чтобы он тоже увидел. Поэтому мы пойдем в медико-перинатальный центр на балканской. 3900 руб, зато у мужа отдельный мониторчик, опытные узисты, диск и фото, и в выходной работают, а мужа нельзя с работы дергать.

Rovena
11.08.2009, 13:40
Присоединяйся! Сколько еще карантин?
Не в жк, в жк только фотку и без мужа, а я очень хотела, чтобы он тоже увидел. Поэтому мы пойдем в медико-перинатальный центр на балканской. 3900 руб, зато у мужа отдельный мониторчик, опытные узисты, диск и фото, и в выходной работают, а мужа нельзя с работы дергать.

я почему то и подумала что именно там))) у меня две подруги делали там УЗИ, очень довольны.
а карантин еще 2 мес и 6 дней (установила себе на рабочий стол счетчик, теперь каждый день знаю сколько осталось:)):)):)))) как раз окончание карантина на отпуск попадает)))

Нинуля
11.08.2009, 13:51
я почему то и подумала что именно там))) у меня две подруги делали там УЗИ, очень довольны.
а карантин еще 2 мес и 6 дней (установила себе на рабочий стол счетчик, теперь каждый день знаю сколько осталось:)):)):)))) как раз окончание карантина на отпуск попадает)))

:)) да, думаю, это популярное место для Узи:)
Здорово, может быть из отпуска уже вернетесь не одни:)) я бы не выдержала так долго, хотя и рисковать заболеть краснухой тоже неправильно. Ты молодец!:)

Все будет хорошо!
11.08.2009, 14:05
Сейчас почти везде до 12 недель делают внутренним датчиком, питьне надо, и если по животу, то тоже пить не надо. Сказано, если нужно, врач попросит попить, а заранее не надо.

Аля, я согласна, вкус совершенно поменялся, то, что раньше нравилось, кажется безвкусным, а некоторые вещи мерзкими, бррр! А еще запахи, как воняет мир во время беременности!
Приходится все пробовать заново, открывать мир по новой:))
да блин...пока поймешь чего же теперь вкусно ,а что - нет - уже отощаешь так, что на Кощея начнешь смахивать....рыбу мне теперь тоже не хоцца))) хотела картошку - поела..тепрь и ее я не ем по крайней мере без сока))) ну не вкусно и все))) соки могу пить любые) фрукты вроде тоже...а вот с нормальной едой у меня пока творческий кризис........

Все будет хорошо!
11.08.2009, 14:07

присоединяйся скорее!!!!! всего 2 месяца! это так немного!!!)))))))

CAMOMILLE
11.08.2009, 14:20
Всем добрый день!!! Юля давай выздоравливай!!!!! На улице погодка супер!!!! Столько вы понаписали, а у меня вообще нет времени на работе только вот в обед вырвалась написать. Я вчера дома посидела в рецептах всяких в инете, и так жуть захотела блинов, что не могла терпеть и в 9 вечера настряпала (про том что муж очень любит их)

Все будет хорошо!
11.08.2009, 14:21
Всем добрый день!!! Юля давай выздоравливай!!!!! На улице погодка супер!!!! Столько вы понаписали, а у меня вообще нет времени на работе только вот в обед вырвалась написать. Я вчера дома посидела в рецептах всяких в инете, и так жуть захотела блинов, что не могла терпеть и в 9 вечера настряпала (про том что муж очень любит их)
ну ты даешь!!!! я в 9 способна только на диване лежать)))

amerlina
11.08.2009, 14:27
Девочки, спасибо большое за поддержку. А то я окружающи ничего не рассказываю, а так тяжело держать в себе! Только вы меня и спасаете! :)

CAMOMILLE
11.08.2009, 14:28

Ну если бы я была беременна то думаю тоже бы лежала на диване, да и то кто кроме меня это сделает, свекровь у меня совсем ничего не печет, зато тут как-то накупили муки немерено, я спрашиваю у нас же есть мука, зачем столько, свекор говорит что намека не понимаешь. Но я раньше когда в институте много пекла, не разнообразно конечно но все же , там печенье, шарлотку, манник, еще парочку пирогов, а сейчас расслабилась совсем

Все будет хорошо!
11.08.2009, 14:29
Ну если бы я была беременна то думаю тоже бы лежала на диване, да и то кто кроме меня это сделает, свекровь у меня совсем ничего не печет, зато тут как-то накупили муки немерено, я спрашиваю у нас же есть мука, зачем столько, свекор говорит что намека не понимаешь. Но я раньше когда в институте много пекла, не разнообразно конечно но все же , там печенье, шарлотку, манник, еще парочку пирогов, а сейчас расслабилась совсем
да я и не беременная тоже не фанат готовки поздним вечером))))) ленивая просто, что капец!:015:

*Romasha*
11.08.2009, 14:30

Молодец какая!!! Ну муж то доволен остался, надеюсь? ;)

CAMOMILLE
11.08.2009, 14:34
Конечно, причем я испекла немного так на раз поесть, обещала ему что если не устану еще сегодня замешу. Он у меня любит всякие сладости, конфеты ест не одну не две а горсть, причем налью ему чаю с конфетками попить, потом прихожу (если я например на кухне, а он в комнате пьет) чай стоит а конфет в вазочке нет одни фантики. И шарлотку когда делаю, так он ее почти один и съедает. А на вид он худенький:008:

*Romasha*
11.08.2009, 14:38

Меня твой свекр порадовал :)
Ой, я тож когда в институте училась, родителей своих баловала выпечкой. А сейчас, когд не дома живу - лениво делать... :) Ну ничего, надеюсь, скоро буду отрываться на плюшечках и мой худенький муж превратится в меру упитанного... :)):)) А то одни кожа, да кости :)

CAMOMILLE
11.08.2009, 14:40
Меня твой свекр порадовал :)
Ой, я тож когда в институте училась, родителей своих баловала выпечкой. А сейчас, когд не дома живу - лениво делать... :) Ну ничего, надеюсь, скоро буду отрываться на плюшечках и мой худенький муж превратится в меру упитанного... :)):)) А то одни кожа, да кости :)
:))

witchka
11.08.2009, 15:25

я в 9 обычно только готовить начинаю. в 8 прихожу с работы. пока разденусь, пока то-се...
тяжко, но что делать

Нинуля
11.08.2009, 16:13
я в 9 обычно только готовить начинаю. в 8 прихожу с работы. пока разденусь, пока то-се...
тяжко, но что делать

А я вообще не готовлю:) ни в девять вечера, ни в семь утра! Мы едим бутерброды и пельмени, и фрукты! Бестолковая из меня мамаша выйдет, ненавижу готовку и уборку!

witchka
11.08.2009, 16:21
А я вообще не готовлю:) ни в девять вечера, ни в семь утра! Мы едим бутерброды и пельмени, и фрукты! Бестолковая из меня мамаша выйдет, ненавижу готовку и уборку!
ооооо, муж у тебя молодца. мой такого не переживет. все полуфабрикаты ваще есть незя, пельмени только иногда.... да я тоже ненавидела готовку, а потом втянулась. тут на ЛВ офигенный топик есть для поднятия боевого духа. как зайду в топик, так сразу несусь готовить в любое время дня и ночи....

Все будет хорошо!
11.08.2009, 16:24
тяжко, но что делать
это да......иногда на меня находит и я в приступе начинаю готовить..но это редко случается))
я когда одна дома, тоже всякой фигней питаюсь....эээ....питалась))) муж ругает дико! а когда он дома, то готовит сам....я ужасная жена!:010:

Федотики
11.08.2009, 16:33
Приветвсем:support:
Вот и я кажись вырвалась:) посижу тут чутка:)

Все будет хорошо!
11.08.2009, 16:40
Приветвсем:support:
Вот и я кажись вырвалась:) посижу тут чутка:)
привет!!!!
а от кого ты вырвалась?))

Федотики
11.08.2009, 16:44
привет!!!!
а от кого ты вырвалась?))

От работы срочной:):)

Нинуля
11.08.2009, 16:46
ооооо, муж у тебя молодца. мой такого не переживет. все полуфабрикаты ваще есть незя, пельмени только иногда.... да я тоже ненавидела готовку, а потом втянулась. тут на ЛВ офигенный топик есть для поднятия боевого духа. как зайду в топик, так сразу несусь готовить в любое время дня и ночи....

Дам домашнему хозяйству еще один шанс, когда отдыхать буду:) ребенка жалко пичкать дрянью, а мужу на все жалобы один ответ: сам приготовь! И я, и он работаем, не вижу причины, почему мое свободное время должно тратиться на то, что мне не нравится, так же как и его.

это да......иногда на меня находит и я в приступе начинаю готовить..но это редко случается))

я когда одна дома, тоже всякой фигней питаюсь....эээ....питалась))) муж ругает дико! а когда он дома, то готовит сам....я ужасная жена!:010:

Нононо, попрошу не обижать! Когда я подаю мужу простейший бутерброд с сыром, я по глазам вижу его, что прекрасней меня ему жены не найти:)

Все будет хорошо!
11.08.2009, 16:48
Нононо, попрошу не обижать! Когда я подаю мужу простейший бутерброд с сыром, я по глазам вижу его, что прекрасней меня ему жены не найти:)
мой тоже не ропщет, но мне его жалко...и себя заодно...

Нинуля
11.08.2009, 17:03
мой тоже не ропщет, но мне его жалко...и себя заодно...

Ну, ладно, сознаюсь, это ужасно:((( я ужасная жена! Но ведь всему свое время! Муж взрослый, захотел бы, сам бы состряпал чего-нить, а вот ребеночку готовить придется:/ вот тогда и научусь, и привыкну:)

*Romasha*
11.08.2009, 17:07

:) Главное, что бы муж к этому нормалдьно относился....

Я когда одна тож с готовкой себе не запариваюсь :))

Ну, ладно, сознаюсь, это ужасно:((( я ужасная жена! Но ведь всему свое время! Муж взрослый, захотел бы, сам бы состряпал чего-нить, а вот ребеночку готовить придется:/ вот тогда и научусь, и привыкну:)

А я сейчас отдыхаю... То свекровь готовит, то мама, в зависимости от того, где живем...:)):)):))
Правда боюсь, что привыкну и не захочу потом вообще ничего делать :):):)

witchka
11.08.2009, 17:08
эхх, девы! золотые мужья у вас! в моей семье я свое свободное время должна тратить на готовку. но мой муж должен тратить свое на мытье посуды, уборку туалета за котом, вынос мусора и разбирание-собирание кровати. как-то так. в общем с грехом пополам разделили обязанности. правда не всегда он их все выполняет.

*Romasha*
11.08.2009, 17:12
эхх, девы! золотые мужья у вас! в моей семье я свое свободное время должна тратить на готовку. но мой муж должен тратить свое на мытье посуды, уборку туалета за котом, вынос мусора и разбирание-собирание кровати. как-то так. в общем с грехом пополам разделили обязанности. правда не всегда он их все выполняет.

У меня то же муж отвечает за вынос мусора, мойку посуды и даже иногда глажку своих рубашек и отпаривание брюк.
С готовкой все просто, пока не переехали к себе. Есть время похалявничать! Целых месяцев 3-6, надеюсь...:091::091::091::091:
А потом по полной буду :)

witchka
11.08.2009, 17:12
подумала тут. мой и правда всегда посуду моет. и если выбирать из "готовки" и "мытья посуды", то первое как-то более творческое занятие...

Нинуля
11.08.2009, 17:23
А у нас посудомойка, муж умудряется и от этого иногда увильнуть; кровать разбирать соьирать не надо (пока, скоро продадим, будем из спальни детскую делать); и за собакой ое начал только сейчас убирать и все, на мне явно больше. А главное, когда я хотела тетю для уборки нанять, наотрезотказался:/ ууу, негодяй!

Все будет хорошо!
11.08.2009, 17:24
да ладно, главное, чтобы не ссорились на этой почве!
:)
А я сейчас отдыхаю... То свекровь готовит, то мама, в зависимости от того, где живем...:)):)):))
Правда боюсь, что привыкну и не захочу потом вообще ничего делать :):):)
да, привычка вторая натура! к хорошему-то быстро привыкаем)

Нинуля
11.08.2009, 17:28
да ладно, главное, чтобы не ссорились на этой почве!

да, привычка вторая натура! к хорошему-то быстро привыкаем)

Пока все по обоюдному согласию - сор не может быть, а вот когда я начну хозяйничать, а он помогать не будет, вот тогда будут проблемы.

Все будет хорошо!
11.08.2009, 17:29
Пока все по обоюдному согласию - сор не может быть, а вот когда я начну хозяйничать, а он помогать не будет, вот тогда будут проблемы.
да куда он денется с подводной лодки-то?)) будет помогать как миленький)

Rovena
11.08.2009, 17:29
:)) да, думаю, это популярное место для Узи:)
Здорово, может быть из отпуска уже вернетесь не одни:)) я бы не выдержала так долго, хотя и рисковать заболеть краснухой тоже неправильно. Ты молодец!:)

я тоже на это очень надеюсь:love::love::love:

Нинуля
11.08.2009, 17:31
да куда он денется с подводной лодки-то?)) будет помогать как миленький)

Не уверена:( у них с ноутбуком масса дел каждый вечер, и они важней всего остального. Только если пилить и с ссорами поднимать его из-за ноута.

Все будет хорошо!
11.08.2009, 17:33
Не уверена:( у них с ноутбуком масса дел каждый вечер, и они важней всего остального. Только если пилить и с ссорами поднимать его из-за ноута.
тогда переходи в наступление - готовь порционно для себя только и ребенка...но это уже крайние меры........

Rovena
11.08.2009, 17:35
у нас тоже получается что домашние дела делим пополам. готовить я не люблю, да муж в этом плане не требовательный. что нибудь простенькое - и уже хорошо. иногда правда и меня на шедевры прошибает. а убираемся, и посуду моем, и в магазин - вместе, ну или по очереди. зато я полностью освобождена от оплаты коммунальных услуг, это только на нем, так как график работы позволяет в то время подходить, когда очередей практически нет...

Нинуля
11.08.2009, 17:42
тогда переходи в наступление - готовь порционно для себя только и ребенка...но это уже крайние меры........

Мне свекровь в этом смысле свинью подложила: когда он был грудничком, врачиха сказала посадить на диету, маленький орал, а мама его игнорировала, и мой муж может трое суток не есть, забыть поесть, пока желудок от боли скручивать не начнет. Так его не воспитать!
Эхх, потом разберемся, может, сам повзрослеет!

Все будет хорошо!
11.08.2009, 17:43
Мне свекровь в этом смысле свинью подложила: когда он был грудничком, врачиха сказала посадить на диету, маленький орал, а мама его игнорировала, и мой муж может трое суток не есть, забыть поесть, пока желудок от боли скручивать не начнет. Так его не воспитать!
ниче себе!!!!! как можно не покормить собственного ребенка??????

Все будет хорошо!
11.08.2009, 18:28
всем пока!

Мяшкис
11.08.2009, 18:28
я очень люблю всякие вкусняшки готовить, была бы моя воля-лучше бы кашеварила дома, чем на работе впахивать. Вчера филе индейки вечером запекала с цветной капусткой-прелесть:)
А убираться и гладить-терпеть не могу:104:, у нас тетенька приходит убирать. Правда она сейчас в отпуск укатила, мы в мужем пополам убираемся. Скорее бы уже вернулась, у нас 2 кота-начинают куралесить-шерсть дыбом по всему дому:wife:

Нинуля
11.08.2009, 18:30
ниче себе!!!!! как можно не покормить собственного ребенка??????

Она следовала указаниям врача, тем более сама в те времена была озабочена борьбой с лишним весом...

Нинуля
11.08.2009, 18:34
я очень люблю всякие вкусняшки готовить, была бы моя воля-лучше бы кашеварила дома, чем на работе впахивать. Вчера филе индейки вечером запекала с цветной капусткой-прелесть:)
А убираться и гладить-терпеть не могу:104:, у нас тетенька приходит убирать. Правда она сейчас в отпуск укатила, мы в мужем пополам убираемся. Скорее бы уже вернулась, у нас 2 кота-начинают куралесить-шерсть дыбом по всему дому:wife:

Хочу такую тетеньку!!!!

Rovena
11.08.2009, 18:51
девочки, всем до завтра!!!!

*Romasha*
11.08.2009, 18:54

Как я тебя понимаю!!! У моего, самое главное - это изучение фишек :)):)):)):)) И что бы оторвать от этого занятия, нужно очень много сил приложить :):):)

*Romasha*
11.08.2009, 18:59

Ни фига ж себе!!! УжО-Ос!!! :001::001::001:

Если бы передо мной встал выбор сидеть дома (со всеми вытекающими) или работать....

Не-е-е-е... не знаю, что бы я выбрала. Годик может и посидела бы дома, а потом скучно мне станет наверное. Вот бы работать дома... :020: :)):)):))

bratanka
11.08.2009, 20:24

Не подскажешь , где найти этот топик? А то у меня муж тоже полуфабрикаты категорически не переносит, пельмени никогда, у меня уже фантазии не хватает.
Кстати, спасибо Всем большое, за такое тёплое принятия меня в Ваши ряды:)

Masha
11.08.2009, 20:30
Девочки, я раньше тоже ненавидела готовить, точнее не умела :008: Всю жизнь прожила с бабушкой и ничего не делала :001: Когда переехала к будущему мужу вообще ничего не умела, а теперь научилась и готовлю очень хорошо и теперь мне этот процесс очень нравится :019:
В начале когда только начинала мне очень помог этот сайт http://www.say7.info/ Там пошаговое описание всех рецептов с фотками :028:

Мяшкис
11.08.2009, 21:38
Если бы передо мной встал выбор сидеть дома (со всеми вытекающими) или работать....

Не-е-е-е... не знаю, что бы я выбрала. Годик может и посидела бы дома, а потом скучно мне станет наверное. Вот бы работать дома... :020: :)):)):))

Я бы хотела работу на 3 дня в неделю или по полдня. А эта пятидневка с 9.00 до 18.00 плюс еще звонят до 21.00 и все выходные-изматывает очень. Плюс к основной работе у меня свой магазинчик одежды, тоже требует времени и энергии. Поэтому вечером и на выходных еле успеваю дела разгребать, готовлю, потому что люблю и меня это не напрягает, остальная бытовуха-уже нет ни времени ни сил на нее.

*Romasha*
11.08.2009, 22:20
Я бы хотела работу на 3 дня в неделю или по полдня. А эта пятидневка с 9.00 до 18.00 плюс еще звонят до 21.00 и все выходные-изматывает очень. Плюс к основной работе у меня свой магазинчик одежды, тоже требует времени и энергии. Поэтому вечером и на выходных еле успеваю дела разгребать, готовлю, потому что люблю и меня это не напрягает, остальная бытовуха-уже нет ни времени ни сил на нее.

Я восхищаюсь тобой! :flower:
Молодца! И работает и магазинчик свой!

Возьми помошницей на подработку ;) :) :) :) :)

Kell
11.08.2009, 23:29
Всем привет! Верулась с отдыха :-) Все-таки перемена места хотя бы на пару дней - это просто класс!!! Успела в последний день сдать прогестерон и в пятницу пойду к врачу. Очень переживаю, что там скажут. В отпуске пересеклась со знакомой -у нее 1,5 месячная доча. Такая крошка. Надеюсь, что в скором времени у каждой из нас будет тоже свой малыш или малышка!!!

CAMOMILLE
11.08.2009, 23:34
Всем привет! Верулась с отдыха :-) Все-таки перемена места хотя бы на пару дней - это просто класс!!! Успела в последний день сдать прогестерон и в пятницу пойду к врачу. Очень переживаю, что там скажут. В отпуске пересеклась со знакомой -у нее 1,5 месячная доча. Такая крошка. Надеюсь, что в скором времени у каждой из нас будет тоже свой малыш или малышка!!!
Юля с возвращением!!! И у тебя скоро будет!!!!:flower:

*Romasha*
12.08.2009, 10:32
Всем доброго утра!!! :flower::flower::flower:

Все будет хорошо!
12.08.2009, 11:12
Всем привет! я из больнички! из меня выкачали 6 пробирок с кровью и еще и из пальца:010:короче, крови во мне не осталось(
Она следовала указаниям врача, тем более сама в те времена была озабочена борьбой с лишним весом...
да, в те времена советам врачей доверяли как-то сильнее, чем сейчас......

я вот тоже иногда задумываюсь что лучше - работать как сейчас или домохозяйкой быть....так и не выбрала) а дома я бы работать не смогла - там же кровать!!!
привет, с возвращением!

лапа4ка
12.08.2009, 11:19

Вот, получается, что не только у меня бестолковка, который найдет тысячу отговорок, чтобы похалявить, причем за ноутом сидит с умнейшим видом, а на деле оказывается - играет в очередную игрушку :046:

А что за топик офигенный? Я тоже хочу втянуться :017:

mus'ka
12.08.2009, 11:19
Все бобренького утра!!!!:support::support::support:
Утренняя порция Апчих!!!!:004::004::004:

*Romasha*
12.08.2009, 11:22
Всем привет! я из больнички! из меня выкачали 6 пробирок с кровью и еще и из пальца:010:короче, крови во мне не осталось(

Бедненькая... :support::flower:

я вот тоже иногда задумываюсь что лучше - работать как сейчас или домохозяйкой быть....так и не выбрала) а дома я бы работать не смогла - там же кровать!!!

А меня дома еще смущает телевизор в дополнении к кровати :)):)):)) И вообще всю мою организованность как рукой снимает и лень прибегает на зов :):):)

*Romasha*
12.08.2009, 11:23

Привет, привет!

Чих поймала! :):)

Milk&Honey
12.08.2009, 11:28
Девочки,привет!я уже тут работаю,рук не покладая!за отпуск дел навалилось!жуть,а вечером уже не до инета!как у вас делишки?! Аль.ну тоже сказала без крови,скушай вкусняшку и всё станет ОК!

Федотики
12.08.2009, 11:33
Боброго утречка всем:support::flower:

Milk&Honey
12.08.2009, 11:36
Усиленно ловлю чихи!завтра жду монстров и потом отсчет на дни до активности!я такая счастливая!:)

Мяшкис
12.08.2009, 11:39
Привет девочки,
пью Негрустин и оно так вроде и ничего, работа даже не особо раздражает:))

Я восхищаюсь тобой! :flower:
Молодца! И работает и магазинчик свой!

Возьми помошницей на подработку ;) :) :) :) :)

Не могу, т.к. тогда твою зарплату придется включить в наценку на вещи, а мы засчет того сохраняем и наращиваем круг клиенток, что держим ценник на уровне на порядок дешевле, чем у конкурентов по городу. Поэтому и работаем с компаньонкой сами за директора, бухгалтера, продавца, кассира, уборщицу и т.д.:008: Зато покупательницы довольны как слоны:)

Светляк
12.08.2009, 11:44
Девченки, всем бодрого утра! можно я к вам в топик, не выгоните? :008:

чихайте, читайте на меня, ну пажалуста :)

Федотики
12.08.2009, 11:53
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Milk&Honey
12.08.2009, 11:54
Конечно можно,даже нужно!я вот тоже чихи ловлю!рассказывай как у вас планирование проходит,уже активничаете?!

Светляк
12.08.2009, 12:10
Конечно можно,даже нужно!я вот тоже чихи ловлю!рассказывай как у вас планирование проходит,уже активничаете?!

ага, активничаем )) в этом цикл попали с овуляцией даже :)) щас вот 6 ДПО, БТ на уровне 37-37,1...пока рано делать выводы, но надежда как известно.... меня вот беспокоит что темпа тела последние 3 дня на уровне 37 держится :( при хорошем самочувствии, не понимаю что это....

Светляк
12.08.2009, 12:11
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

ой, поймала, уря! :flower: и тока попробуй теперь тест не заполосатиться :wife:

Юлита
12.08.2009, 12:11

Привет!
Спасибо, поймала чихи! :017:

Юлита
12.08.2009, 12:13
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ловлю! :support::support::support:

Все будет хорошо!
12.08.2009, 12:15
Бедненькая... :support::flower:

А меня дома еще смущает телевизор в дополнении к кровати :)):)):)) И вообще всю мою организованность как рукой снимает и лень прибегает на зов :):):)
да уж, ее тогда даже звать не надо....
Девочки,привет!я уже тут работаю,рук не покладая!за отпуск дел навалилось!жуть,а вечером уже не до инета!как у вас делишки?! Аль.ну тоже сказала без крови,скушай вкусняшку и всё станет ОК!
съела...и вытошнила((((((((((((
Усиленно ловлю чихи!завтра жду монстров и потом отсчет на дни до активности!я такая счастливая!:)
ура-ура!!!! апчхи!!!!!
Девченки, всем бодрого утра! можно я к вам в топик, не выгоните? :008:

чихайте, читайте на меня, ну пажалуста :)
привет!!!
и на тебя апчхи!!!