Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Мармеладочка
29.06.2009, 18:30
ну на ХГЧ я сама поскачу в припрыжку :))
О-о это супер,а то некоторых и меня в том числе силой заставляли:)
Уж чем-чем а настроением мы заразим!!!!!!!!!!!!!!!:004::004:
а потом еще и за ручку отведем кровь на ХГЧ сдавать:)))))))
Ага, опять веселуха будет :))) И что самое интересное проводы продуктивные, опомниться не успеешь, все получится
Маш, еще скажи, тебе не понравилось ;)
amerlina
29.06.2009, 18:32
Я тоже девочек послушала, хотела прививку от краснухи сделать, но так и не дошла... если в ближайшие две недели не соберусь, то уже точно делать не буду. А от какого гепатита ты делала?
От геппатита В. В европейском центре вакцинации. Она вообще не обязательная, просто гинеколог мне сказала, что раз краснуху делать буду, то за одно и эту. Вообще в нете много споров на эту тему, но своему врачу я доверяю (она мамна подруга).
Мармеладочка
29.06.2009, 18:36
Маш, еще скажи, тебе не понравилось ;)
:)):)):))Это превзошло все мои ожидания
От геппатита В. В европейском центре вакцинации. Она вообще не обязательная, просто гинеколог мне сказала, что раз краснуху делать буду, то за одно и эту. Вообще в нете много споров на эту тему, но своему врачу я доверяю (она мамна подруга).
Ириш, а она в ЖК принимает или в центре каком-то? Я просто озадачена поиском хорошего Г...
paz-nastya
29.06.2009, 18:38
Девочки,
а фолиевую кислоту
и витаминки какие лучше пить?для планирования
слышала про матерна кто их пьет?
:)):)):))Это превзошло все мои ожидания
чихай уже на нас :flower:
Девочки,
а фолиевую кислоту
Я обычные купила. И витаминки только Е... остальные пока не буду
Девочки,
а фолиевую кислоту
Фольку для планирования и папе и маме обычно рекомендуют
Мармеладочка
29.06.2009, 18:41
чихай уже на нас :flower:
АПчхи!!!АПчхи!!!АПЧХИ!!!!!!
Мармеладочка
29.06.2009, 18:42
Фольку для планирования и папе и маме обычно рекомендуют
Ой а я сейчас начиталась,что мне очень нужна фолька:)принимаю усиленно
в копилочку :080:
amerlina
29.06.2009, 18:43
Ириш, а она в ЖК принимает или в центре каком-то? Я просто озадачена поиском хорошего Г...
в 1 меде. Если интересно, фамилию в личку скину. Мне сложно оценивать врачей, т.к. у меня самой не достаточно для этого компетенции . Просто знаю что хороший человек, к работе отностися ответственно и лишнего не посоветует.
amerlina
29.06.2009, 18:45
Девочки,
а фолиевую кислоту
уже 2 недели пъю Витрум Пренетал, там есть фолька. По собственной инициативе :008:
ой, чуть не пропустила :080::080::080: спасибо, Машунь!
в 1 меде. Если интересно, фамилию в личку скину. Мне сложно оценивать врачей, т.к. у меня самой не достаточно для этого компетенции . Просто знаю что хороший человек, к работе отностися ответственно и лишнего не посоветует.
Ириш, пожалуйста, в личку! :flower:
уже 2 недели пъю Витрум Пренетал, там есть фолька. По собственной инициативе :008:
вот и правильно, многие еще мужу дают. Мой отказывается, правда когда я сама приношу - пьет :015:
Джурочка
29.06.2009, 18:51
ооо, Джурочка, я прочитала твое сообщение тогда, но ответить уже некогда было!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!! как у вас с малышом, все хорошо? какой срок?
Юля, спасибо, пока - тьфу-тьфу-тьфу - вроде всё ничего :)) Подташнивает, грудь набухает, но! :ded: в своё бельё я ещё спокойно влезаю, она у меня не выросла прямо, а стала просто такая упругая вся и набухшая. А размер пока мой - 2-ка! Так что мне светит троечка максимум, я думаю. :004:Да и вроде я не поправилась пока, и ем даже меньше (кажется), потому что не хочется, когда подташнивает.
Я узи сделаю - тогда будет видно - что там и как :)
Господи, да с моим ХГЧ я буду Б, только если от святого духа!!! ну откуда в лесу телфон-то? вы уверены, что я Б сейчас больше, чем до анализов!
Да, в лесу телефона нет и вообще-то сперматозоиды по 10 дней не живут; однако результат в животе ;)
А ты в ЖК ходила по месту прописки? Я просто боюсь к своей идти. даже с планированием, даже на ЛВ отзывы о ней не ах :((( или начать копить на Скандинавию?
Я в свою ЖК хожу - по месту жительства. Она у меня очень хорошая - в соседнем доме + в одном здании с поликлиникой, а не отдельно. И в регистратуре очень хорошие женщины: я ведь раньше жила на Академке, а регистрация у меня была в Московском районе. И мне на Академке отказали, и я ездила на кулички на Бухарестскую.
А потом сюда переехала, на Просвет, и в этой ЖК даже не стали мою регистрацию смотреть (на Ваське), а спросили только адрес - так я по адресу и хожу к участковой. У меня полис выдан в Псковской области, прописана я там же; здесь в Питере временная регистрация. Мне сказали, что главное, чтобы место прописи в полисе и в паспорте совпадали.
Врач мне моя нравится, про неё что-то отзывов не нашла; про других врачей в нашей ЖК, кроме одной, только хорошие отзывы :)) Единственное, конечно, это очереди - но это просто система такая, что на талонах по 15 минут на человека отводится, а проводят там в среднем по полчаса.
Мне кажется, если в нашу ЖК придти с полисом общим и сказать адрес ближайший (от балды, просто посмотреть на доме), они с радостью возьмут :)):flower::flower::flower: В общем, ЖК - это совсем не страшно.
Девочки, а можно к вам?
меня Ирина зовут.
уже почти год собираемся начинать активно планировать, но как до дела доходит становится страшно перестать предохраняться. Каждый месяц откладываю до следующего. Даже ОК покупаю упаковкой не на 3 мес, а по 1 :) Ведь вся жизнь перевернется с ног на голову. Может мы еще не готовы?
Я на ОК, на отмене вроде говорят повышенная возможность двух полосок. А вот потом... Пробовала я сделать перерыв на полгода, джак цикл был вообще нествбильный из-за гормонов :( Так что если сразу на отменне не получтится, то лечиться мне потом еще долго :(
Ира, добро пожаловать :flower: Вливайся в наши уже начавшие немножко округляться ряды :support::support::support:Ты, я так понимаю, боишься, что если сразу не получится, то потом будет много мороки? Ну, не у всех у нас здесь всё гладко и сразу получается; главное всё равно начать ;)
и тишина... заработались все?
amerlina
29.06.2009, 18:53
вот и правильно, многие еще мужу дают. Мой отказывается, правда когда я сама приношу - пьет :015:
Мой муж и на мои то витамины косится, словно только от них можно 2 полосочки получить :))
Я в свою ЖК хожу - по месту жительства. Она у меня очень хорошая - в соседнем доме + в одном здании с поликлиникой, а не отдельно. И в регистратуре очень хорошие женщины: я ведь раньше жила на Академке, а регистрация у меня была в Московском районе. И мне на Академке отказали, и я ездила на кулички на Бухарестскую.
А потом сюда переехала, на Просвет, и в этой ЖК даже не стали мою регистрацию смотреть (на Ваське), а спросили только адрес - так я по адресу и хожу к участковой. У меня полис выдан в Псковской области, прописана я там же; здесь в Питере временная регистрация. Мне сказали, что главное, чтобы место прописи в полисе и в паспорте совпадали.
Врач мне моя нравится, про неё что-то отзывов не нашла; про других врачей в нашей ЖК, кроме одной, только хорошие отзывы :)) Единственное, конечно, это очереди - но это просто система такая, что на талонах по 15 минут на человека отводится, а проводят там в среднем по полчаса.
Мне кажется, если в нашу ЖК придти с полисом общим и сказать адрес ближайший (от балды, просто посмотреть на доме), они с радостью возьмут :)):flower::flower::flower: В общем, ЖК - это совсем не страшно.
В нашей ЖК ко всем врачам очереди сумасшедшие, кроме моей :( а все потому что она ужас ужасный... и втюхивает какие-то китайские витамины с прокладками, и смотрит больно... Но буду привыкать...
amerlina
29.06.2009, 18:57
Ира, добро пожаловать :flower: Вливайся в наши уже начавшие немножко округляться ряды :support::support::support:Ты, я так понимаю, боишься, что если сразу не получится, то потом будет много мороки? Ну, не у всех у нас здесь всё гладко и сразу получается; главное всё равно начать ;)
Спасибо!
Я боюсь всего вместа :) И что сразу получтися, и что не получтися. И что без работы останемся, хотя понимаю что не пропадем, выкарабкаемся
amerlina
29.06.2009, 18:58
Я в своей ЖК ни разу не была, думаю появлюсь там на 8-10 неделе. Очень уж далеко находится.
Всё, всем пока! Поскакала на спорт
Мармеладочка
29.06.2009, 18:59
Я в своей ЖК ни разу не была, думаю появлюсь там на 8-10 неделе. Очень уж далеко находится.
Всё, всем пока! Поскакала на спорт
Пока-пока:flower:
Пока-пока!!! не засиживайтесь!!!
Мармеладочка
29.06.2009, 19:03
Пока-пока!!! не засиживайтесь!!!
Ой и ты поскакала:flower:Пока:flower:
татуляшка
29.06.2009, 19:03
и я домой почапала:)
Мармеладочка
29.06.2009, 19:04
и я домой почапала:)
Пока-пока:flower:
Мармеладочка
29.06.2009, 19:04
Эххх всех провожу:004: пока циферки жду
поймала!:support:
я тут тоже пока с тобой посиду, подожду цифири:)
Федотики
29.06.2009, 19:11
И ты стихами заговорила:)
Мармеладочка
29.06.2009, 19:13
поймала!:support:
я тут тоже пока с тобой посиду, подожду цифири:)
Эххх в тот раз быстро прислали,а в этот тянут.Терпение,только терпение:fifa::fifa::fifa:
Мармеладочка
29.06.2009, 19:14
И ты стихами заговорила:)
:004::004::004:угу
Эххх в тот раз быстро прислали,а в этот тянут.Терпение,только терпение:fifa::fifa::fifa:
я в подобные моменты начинаю волноваться, а не забыли ли про меня или не потеряли ли адрес и т.п.))) кароче звоню и спрашиваю...
о! забыла похвастаться! я же в субботу поменяла права! решила попробовать сама, а не через комерческое МРЭО и в итоге поменяла за 3 часа и 200 руб.:080:
Мармеладочка
29.06.2009, 19:20
я в подобные моменты начинаю волноваться, а не забыли ли про меня или не потеряли ли адрес и т.п.))) кароче звоню и спрашиваю...
о! забыла похвастаться! я же в субботу поменяла права! решила попробовать сама, а не через комерческое МРЭО и в итоге поменяла за 3 часа и 200 руб.:080:
ООООООООО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:П оздравляю:support::support::support:
ООООООООО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:П оздравляю:support::support::support:
ага! я -геройка!
ну, чего там, тишина?
Мармеладочка
29.06.2009, 19:25
ага! я -геройка!
ну, чего там, тишина?
Тишина.Чувствую звонить им вечером буду
а мне не собрать себя права поменять, а ой как надо!
я тоже еще на работе, но сейчас собираться буду....
RoadToHel
29.06.2009, 20:07
Девочки, всем привет! сижу и плакать хочеться:0009: - на меня напали монстры:0009:, а я то уж и тестов себе накупила - 10 штук:( и та тебе, вообщем я вся растроилась, обчихайте меня побольше:091::091::091: на этот циклик:008: так вся расстроилась, что даж на форум заходить боялась:001:
Джурочка
29.06.2009, 20:29
В нашей ЖК ко всем врачам очереди сумасшедшие, кроме моей :( а все потому что она ужас ужасный... и втюхивает какие-то китайские витамины с прокладками, и смотрит больно... Но буду привыкать...
:( Очереди, конечно, плохо... Но может, можно и в очереди потерпеть-посидеть? Ты не обязана ходить к своей врачу, можешь написать заявление и попросить перевести тебя к другому. :ded: Я тут тему недавно про свою консультацию читала, и там несколько девочек заявление писали, чтобы их от одной тётки жуткой перевели к нормальным врачам. ;) А то, что очереди ко всем - это да.:010:
Сегодня был вообще цирк: моя врач в отпуске, та, что её заменяет - заболела. Её едет заменять другой врач (он парень молодой, ещё учится, у него сегодня экзамены), опаздывает на 1,5 часа. В очереди человек 7 (двое уже ушли), одно греет - я первая :019:И вот по коридору летит МЧ - в ухе серьга, в кепке, джинсы дудочкой и какая-то футба молодёжная. И залетает в наш кабинет. Я слышу - "Да, это он" :065::065::065: Но он смотреть меня не стал, выписали они мне только направления на анализы; мы с ним пообщались немного :019:Срок акушерский поставил мне 7-8 недель, но на самом деле нам будет 5 неделек в среду :))
RoadToHel
29.06.2009, 20:31
Девочки, всем привет! сижу и плакать хочеться:0009: - на меня напали монстры:0009:, а я то уж и тестов себе накупила - 10 штук:( и та тебе, вообщем я вся растроилась, обчихайте меня побольше:091::091::091: на этот циклик:008: так вся расстроилась, что даж на форум заходить боялась:001:
а меня, что никто не пожалеет и не почихает:008:
Джурочка
29.06.2009, 20:32
Ой, Лена, вот тебе чихов: АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!!
И не накручивай себя ;););) Всё получится, особенно, когда на этом перестаёшь зацикливаться :fifa::fifa::fifa:Кушай побольше вкусного, люби мужа :019::019::019:и ребёночек придёт в нужное время, в нужный час ;)
RoadToHel
29.06.2009, 20:33
:080::080::080:
но хочу чтоб прямо на меня:075: сижу ловлю...
RoadToHel
29.06.2009, 20:34
Ой, Лена, вот тебе чихов: АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!! АПЧХИиииииииииииии!!!
И не накручивай себя ;););) Всё получится, особенно, когда на этом перестаёшь зацикливаться :fifa::fifa::fifa:Кушай побольше вкусного, люби мужа :019::019::019:и ребёночек придёт в нужное время, в нужный час ;)
:080::080::080::080::080::080: все мне:080::080::080::080::080::080::080: спасибо
Джурочка
29.06.2009, 21:08
Маша, ну как там цыферки :016:?
Леночка, не расстраивайся! в следующем месяце - обязательно!!!
Не расстраивайся, в этом цикле получится сто процентов!!! А я сегодня к девушке беременной на улице пристала, сама от себя не ожидала. У нее такой животик хорошенький, я и спросила, кого она ждет. Оказалось мальчика, я и напросилась за животик погладить. Девушка удивлена была ссильно, но разрешила
:( Очереди, конечно, плохо... Но может, можно и в очереди потерпеть-посидеть? Ты не обязана ходить к своей врачу, можешь написать заявление и попросить перевести тебя к другому. :ded: Я тут тему недавно про свою консультацию читала, и там несколько девочек заявление писали, чтобы их от одной тётки жуткой перевели к нормальным врачам. ;) А то, что очереди ко всем - это да.:010:
Сегодня был вообще цирк: моя врач в отпуске, та, что её заменяет - заболела. Её едет заменять другой врач (он парень молодой, ещё учится, у него сегодня экзамены), опаздывает на 1,5 часа. В очереди человек 7 (двое уже ушли), одно греет - я первая :019:И вот по коридору летит МЧ - в ухе серьга, в кепке, джинсы дудочкой и какая-то футба молодёжная. И залетает в наш кабинет. Я слышу - "Да, это он" :065::065::065: Но он смотреть меня не стал, выписали они мне только направления на анализы; мы с ним пообщались немного :019:Срок акушерский поставил мне 7-8 недель, но на самом деле нам будет 5 неделек в среду :))Прикольно! А мне больше мужчины врачи нравятся, они более трепетно относятся и аккуратно... Попробую походить к своей, как только зубы доделаю, на инфекции сдам и пойду :)
Я вернулась!!! Наелись, теперь можно отдыхать :))
И куда все пропали? Я тут одна осталась?
CAMOMILLE
29.06.2009, 21:49
Все девочки я вылетаю на три месяца из планировщиц, начинаю с июля принимать Ярину, все таки сегодня решилась пошла в аптеку и купила, правда пока только на курс. буду каждый месяц покупать, а то как-то у нас с деньгами напряг, а я еще балда тут подсела на закупки обуви. Кошмар оторваться не могу готова все забрать и сразу, только вот денег не ма
Все девочки я вылетаю на три месяца из планировщиц, начинаю с июля принимать Ярину, все таки сегодня решилась пошла в аптеку и купила, правда пока только на курс. буду каждый месяц покупать, а то как-то у нас с деньгами напряг, а я еще балда тут подсела на закупки обуви. Кошмар оторваться не могу готова все забрать и сразу, только вот денег не ма
Молодец! А потом сразу раз и все получится :)
CAMOMILLE
29.06.2009, 21:56
Молодец! А потом сразу раз и все получится :)
Да уж надеюсь:008:
RoadToHel
29.06.2009, 22:00
Леночка, не расстраивайся! в следующем месяце - обязательно!!!
да уж неплохо бы:008: спасибки :flower: между Танечками - загадываю желание:103:
Не расстраивайся, в этом цикле получится сто процентов!!! А я сегодня к девушке беременной на улице пристала, сама от себя не ожидала. У нее такой животик хорошенький, я и спросила, кого она ждет. Оказалось мальчика, я и напросилась за животик погладить. Девушка удивлена была ссильно, но разрешила
Прикольно! А мне больше мужчины врачи нравятся, они более трепетно относятся и аккуратно... Попробую походить к своей, как только зубы доделаю, на инфекции сдам и пойду :)
:flower: стараюся, а про беременюшку круто :0016:, я вот думаю что как раз моя беременюшка уезжала на дачку на неделе, а в выходные дождик был, не погладила - и вот:(, надо будет вплотную заняться вопросом поглаживания:)
ой а я если ближайшие пару месяцев не залечу, могу и на год вылететь - мне тогда лапару придется делать, и вдруг ИК (иск.климакс) назначат:001::001::001:, не хочу, не хочу, не хочу, пора записывать аутотренинг и после овули повторять я Б, я Б, я Б - в смысле беременна:008:, мож. поможет;)
CAMOMILLE
29.06.2009, 22:05
да уж неплохо бы:008: спасибки :flower:
:flower: стараюся, а про беременюшку круто :0016:, я вот думаю что как раз моя беременюшка уезжала на дачку на неделе, а в выходные дождик был, не погладила - и вот:(, надо будет вплотную заняться вопросом поглаживания:)
ой а я если ближайшие пару месяцев не залечу, могу и на год вылететь - мне тогда лапару придется делать, и вдруг ИК (иск.климакс) назначат:001::001::001:, не хочу, не хочу, не хочу, пора записывать аутотренинг и после овули повторять я Б, я Б, я Б - в смысле беременна:008:, мож. поможет;)
Удачи Вам!! Но сильно не зацикливайтесь!!! все будет хорошо!!!!http://mysmiles.ru/super_smilies024.gif
RoadToHel
29.06.2009, 22:15
Удачи Вам!! Но сильно не зацикливайтесь!!! все будет хорошо!!!!http://mysmiles.ru/super_smilies024.gif
да уж оч трудновато - не зацикливаться то, когда такие жесткие рамки:(, у меня вряд ли получится, лучше позанимаюся самовнушением:)) - за 2 месяца все равно не расслаблюсь, а так мож поможет:)), уж все возможные признаки Б уже знаю (ну те что достоверные - по БТ и тестики есть:))) так что снова в бой :075: - анализы, тесты, ананасы и пр.пр.пр. - токо вперед, вы тоже не переживайте - 3 месяца не много, главное чтоб на пользу! и побольше фруктов и мяса с молоком!!! - подготовить домик для пузожителя:flower::flower::flower:
RoadToHel
29.06.2009, 22:17
Спасибо за корзиночку, надо ее сбросить на телефон и думать, что это мои яйцеклетки радостно ждут сперматозоидов и растут, растут, растут....
CAMOMILLE
29.06.2009, 22:23
Спасибо за корзиночку, надо ее сбросить на телефон и думать, что это мои яйцеклетки радостно ждут сперматозоидов и растут, растут, растут....
Если можно ко мне на ты:008:. Конечно растут, и скоро вас посетить чудо!!. Кстати я тут ролик смотрела мультика Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. Мультик чудо жаль только что он выйдет в октябре
RoadToHel
29.06.2009, 22:28
Если можно ко мне на ты:008:. Конечно растут, и скоро вас посетить чудо!!. Кстати я тут ролик смотрела мультика Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. Мультик чудо жаль только что он выйдет в октябре
даже нужно и ко мне :flower: а че за фрикадельки???
Джурочка
29.06.2009, 22:28
Ээээ... Отчего откладываешь, Оксан? :008::008::008: Из-за обуви (шёпотом)? :008::008::008: Или чтобы на отмене потом раз - и!.... ;)
да уж неплохо бы:008: спасибки :flower: между Танечками - загадываю желание:103:
Ой, ой-ой, а почему всё так сложно - зачем лапара и ИК? :008: Я почему-то думала, что начал стараться - и до победного ;) Без вмешательств
RoadToHel
29.06.2009, 22:33
Ээээ... Отчего откладываешь, Оксан? :008::008::008: Из-за обуви (шёпотом)? :008::008::008: Или чтобы на отмене потом раз - и!.... ;)
Ой, ой-ой, а почему всё так сложно - зачем лапара и ИК? :008: Я почему-то думала, что начал стараться - и до победного ;) Без вмешательств
ой, у меня уж стоко за плечиками моими хрупкими..., ща вот воспаление вылечила, два мес. низя было, с середины июня можно - мы так старались - и вот:(, а еще до воспаления подозревали эндометриоз, но мож и нет его, меня Г сразу хотела на лапару - узнать есть он или нет, а г-эндокринолог, считает что вряд ли эндометриоз есть - но не исключает, потому назначила еще анализов, потом гормоны - и если за 2 месяца ничего - то на лапару, мол дольше ждать смысла нет, надо проверить:(, а я не хочу, не буду:(:(, я буду стараться и свечку делать:))
CAMOMILLE
29.06.2009, 22:39
:)) Мне вообще гинеколог моя в консультации сказала начать курс еще в мае, я все откладывала, думала поеду в отпуск там спрошу у сестры мужа (она терапевт) может что посоветует, но и она мне сказала что мне надо принимать Ярину, в связи с тем что у меня М вроде как вовремя приходят но очень по малу, и вот последний месяц опять пришли всего лишь на полтора дня. Муж отругал говорит хочешь ребенка а не лечишься. Вот я и решилась наконец-то. Она мне сказала (сестра) что как раз хорошо попринимать три месяца, потом два месяца передышки и на отмене есть вероятность забеременеть, а еще она сказала что самое благоприятное время это начало осени. Она у нас сама родила только в 40.
Джурочка
29.06.2009, 23:00
ой, у меня уж стоко за плечиками моими хрупкими..., ща вот воспаление вылечила, два мес. низя было, с середины июня можно - мы так старались - и вот:(, а еще до воспаления подозревали эндометриоз, но мож и нет его, меня Г сразу хотела на лапару - узнать есть он или нет, а г-эндокринолог, считает что вряд ли эндометриоз есть - но не исключает, потому назначила еще анализов, потом гормоны - и если за 2 месяца ничего - то на лапару, мол дольше ждать смысла нет, надо проверить:(, а я не хочу, не буду:(:(, я буду стараться и свечку делать:))
:)) Мне вообще гинеколог моя в консультации сказала начать курс еще в мае, я все откладывала, думала поеду в отпуск там спрошу у сестры мужа (она терапевт) может что посоветует, но и она мне сказала что мне надо принимать Ярину, в связи с тем что у меня М вроде как вовремя приходят но очень по малу, и вот последний месяц опять пришли всего лишь на полтора дня. Муж отругал говорит хочешь ребенка а не лечишься. Вот я и решилась наконец-то. Она мне сказала (сестра) что как раз хорошо попринимать три месяца, потом два месяца передышки и на отмене есть вероятность забеременеть, а еще она сказала что самое благоприятное время это начало осени. Она у нас сама родила только в 40.
Девочки, ну тогда удачи вам обеим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Пусть всё получится сразу, как только будет можно! Лена, раз врачи сами не уверены - всегда возможность есть! Детки же не всегда прямо с первого раза приходят ;) И тебе, Оксаночка, пусть, правда, огранизм гормонально восстановится, и эндометрий станет богатым, чтобы деточку будущую питать! А мы с вами рядом подождём :020::020::020:
RoadToHel
29.06.2009, 23:05
Девочки, ну тогда удачи вам обеим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Пусть всё получится сразу, как только будет можно! Лена, раз врачи сами не уверены - всегда возможность есть! Детки же не всегда прямо с первого раза приходят ;) И тебе, Оксаночка, пусть, правда, огранизм гормонально восстановится, и эндометрий станет богатым, чтобы деточку будущую питать! А мы с вами рядом подождём :020::020::020:
спасибо за кулачки, чтобы они нам помогли:flower::flower::flower:
RoadToHel
29.06.2009, 23:07
хочется пораньше как то....:010:
CAMOMILLE
29.06.2009, 23:41
Спасибо за поддержку. :flower: Опять сегодня пока с аптеки шла все с колясками гуляют, кто с мелкими просто красота!!!!! Надеюсь в следующее лето тоже с коляской будем кататься!!!http://mysmiles.ru/0016.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61011.gif
хочется пораньше как то....:010:
Конечно раньше получится!!! У нее просто ситуация такая была.
RoadToHel
29.06.2009, 23:43
Спасибо за поддержку. :flower: Опять сегодня пока с аптеки шла все с колясками гуляют, кто с мелкими просто красота!!!!! Надеюсь в следующее лето тоже с коляской будем кататься!!!http://mysmiles.ru/0016.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61011.gif
Конечно раньше получится!!! У нее просто ситуация такая была.
мы вступим в бой:075:, а пока спати пора:flower:
CAMOMILLE
29.06.2009, 23:44
мы вступим в бой:075:, а пока спати пора:flower:
А я мужа жду:008: поэтому не могу спать, вот его долго не будет и я не буду спать. Хотя завтра на работу
http://yoursmileys.ru/gsmile/love/g1612.gif
Да и вообще я же только вечером могу читать и писать, на работе никак
Джурочка
30.06.2009, 00:03
А я мужа жду:008: поэтому не могу спать, вот его долго не будет и я не буду спать. Хотя завтра на работу
http://yoursmileys.ru/gsmile/love/g1612.gif
Да и вообще я же только вечером могу читать и писать, на работе никак
А вечером никто и не пишет :004:Спокойной ночи, девчата! Пусть вам приснятся вещие сны ;)
Milk&Honey
30.06.2009, 00:10
Всем еще раз привет!Добрый вечер и приятных снов, кто уже спать ушел! Я первый день на работе после недельного отпуска, это что-то с чем-то! Думала не доживу до конца рабочего дня!!!!!!!!!!Как же мне эта работа надоела! Краем глаза увидала, что большинство сегодня в унынии были и дурном настроении, так вот спешу сказать, что завтра будет лучше!!!! И наше настроение будет хорошим!!!! Сегодняшний день мне дался тоже тяжко и работа, и дома что-то все не ладилось, но завтра все измениться! Ладно пойду почитаю новости этого понедельника! Всем самых сладких и приятных снов!!!
CAMOMILLE
30.06.2009, 00:13
спасибо Леночка!!!И тебе всего хорошего!! да первый день после отдыха это жесть!!! Я вот уже хочу опять в отпуск хотя там в мае была
CAMOMILLE
30.06.2009, 00:41
А вечером никто и не пишет :004:Спокойной ночи, девчата! Пусть вам приснятся вещие сны ;)
Кстати Таня только посмотрела вконтакте ваши фото!!!! Ну и откомментила. Увидела что вы вегетарианка, ну вроде припоминаю выше вы писали. У нас брат мужа с семьей веганы, ну не совсем веганы а они веры даже скажем так другой. Я кстати тоже раньше на праздники их ездила в Лахту, красота!!!!! и еда у них супер!!!!!
Джурочка
30.06.2009, 00:55
Кстати Таня только посмотрела вконтакте ваши фото!!!! Ну и откомментила. Увидела что вы вегетарианка, ну вроде припоминаю выше вы писали. У нас брат мужа с семьей веганы, ну не совсем веганы а они веры даже скажем так другой. Я кстати тоже раньше на праздники их ездила в Лахту, красота!!!!! и еда у них супер!!!!!
А я вот и не сплю :004:Пока ещё. Ну и мы к вегетарианству пришли благодаря кришнаитам - у меня брат мужа давно и он повлиял :) Мы сами ходим иногда на программы, и в Лахте были, но туда нам так далеко добираться... часа 2 уходит. Сейчас больше ходим к ребятам на Лиговском :) А прасадом они кормят всегда после программ - и всегда очень вкусным! :019::019::019:Там принято, что в один приём пищи должны быть все вкусы представлены.
Только мы теперь больше к сыроедению склоняемся :love: :)) Чувствую, что скоро полностью стану сыроедкой - после варёной пищи у меня потом к тошноте ещё такое гадостное чувство примешивается... :010:
:103: и фоты спасибо, что откомментила... Мне таааааааак приятно :0070:
Milk&Honey
30.06.2009, 00:55
девочки, всем привет, я вернулась!
у нас новые беременнюшки есть?
Юля, привет, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
вряд ли..чудес-то не бывает(
Аля, как это не бывает?! Бывает и еще как!!!!!!! Главное мыслить позитивно!;)
Девочки, а можно к вам?
меня Ирина зовут.
уже почти год собираемся начинать активно планировать, но как до дела доходит становится страшно перестать предохраняться. Каждый месяц откладываю до следующего. Даже ОК покупаю упаковкой не на 3 мес, а по 1 :) Ведь вся жизнь перевернется с ног на голову. Может мы еще не готовы?
Привет, присоединяйся!!!Всегда рады пополнению, да девочки?! Даешь больше пузнчиков!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support: Начинайте потихоньку, и все встанет на свои места!!!!
Все будет хорошо, следущий цикл будет и будет много-много шансов заб!!!!:flower::flower::flower:и не думать о всякой бяке!!!!!:wife:
Прикольно! А мне больше мужчины врачи нравятся, они более трепетно относятся и аккуратно... Попробую походить к своей, как только зубы доделаю, на инфекции сдам и пойду :)
У меня Г дядька, мужик прикольный мы с сеструхой довольны, хотя о нем противоречивые мнения ходят, ну думаю, так про всех! Я б его не поменяла бы, думаю с ужасом, что когда заб , то придется ехать жить к мужу на Просвет, и ходить к другим врачам =(
А так, сегодня так устала, что просто кошмар!!!! меня работа, даже одна мысль о том, что работать идти надо приводит в состояние истерии, что с этим делать?!
Все пошла я спать, всем Спокойной ночи, до утречка!:057::057::057::057:
CAMOMILLE
30.06.2009, 00:58
А я вот и не сплю :004:Пока ещё. Ну и мы к вегетарианству пришли благодаря кришнаитам - у меня брат мужа давно и он повлиял :) Мы сами ходим иногда на программы, и в Лахте были, но туда нам так далеко добираться... часа 2 уходит. Сейчас больше ходим к ребятам на Лиговском :) А прасадом они кормят всегда после программ - и всегда очень вкусным! :019::019::019:Там принято, что в один приём пищи должны быть все вкусы представлены.
Только мы теперь больше к сыроедению склоняемся :love: :)) Чувствую, что скоро полностью стану сыроедкой - после варёной пищи у меня потом к тошноте ещё такое гадостное чувство примешивается... :010:
:103: и фоты спасибо, что откомментила... Мне таааааааак приятно :0070:
Да не за что!! а у меня вот не получилось веганом стать. я не еле мяса долгое время 4 года, причем не только мясо и все остальное, но потом у меня были проблемы с желудком в больнице несколько раз лежала. Один раз думала все конец!! Похудела тогда жуть!! до 43 кг, домой к своим приехала мама, бабушка расплакались я же пухленькая была, при росте 157 весила 57. и потом я решила нет, хочу жить!!! здоровой!!! и теперь прекратила пыталась правда хоть мясо по крайней мере не есть но муж у меня не такой поэтому никак. Да и желудок у меня не здоров.
Джурочка
30.06.2009, 00:59
Оксана, и ко мне на ты, пожалуйста :103::103::103: Ждём и ваших фото :support:
CAMOMILLE
30.06.2009, 01:00
Оксана, и ко мне на ты, пожалуйста :103::103::103: Ждём и ваших фото :support:
Ну у меня фото с мужем нет, он не любитель, я его даже одного сфоткать не могу не то что вместе, раньше когда я к нему приезжала то вроде как есть фотки но те еще на мыльницу обыкновенную а теперь ни в какую говорит не надо меня в интернет выставлять
CAMOMILLE
30.06.2009, 01:02
Все я баиньки а то как то время 00.00 и завтра вставать в 6.30 о господи когда же я смогу поспать нормально. Всем привет на утро!! Да кстати и муж пришел теперь спокойно можно спать!!!
Джурочка
30.06.2009, 01:10
Да не за что!! а у меня вот не получилось веганом стать. я не еле мяса долгое время 4 года, причем не только мясо и все остальное, но потом у меня были проблемы с желудком в больнице несколько раз лежала. Один раз думала все конец!! Похудела тогда жуть!! до 43 кг, домой к своим приехала мама, бабушка расплакались я же пухленькая была, при росте 157 весила 57. и потом я решила нет, хочу жить!!! здоровой!!! и теперь прекратила пыталась правда хоть мясо по крайней мере не есть но муж у меня не такой поэтому никак. Да и желудок у меня не здоров.
Ну бывает по-разному, конечно... У меня не было раньше проблем с желудком и сейчас нет. Хотя я вегетарианка 2 года ещё. Причём первый год мы ели рыбу и яйца, и вот год уже и этого не едим - просто расхотелось постепенно. А муж у меня 6 или 8 лет уже вегетарианствует. Со здоровьем у обоих всё в порядке. У меня проблем не было, может, потому и незаметно. Но вот кожа стала очень-очень мягкая :) Я думаю, только с возрастом полностью станут заметны все плюсы. А с добавлением в рацион сырого зубы мудрости попёрли и ногти стали каменные :)) И вес мой как был, так и остаётся примерно 48-49 при 159. Мне нравится :))
Я понимаю, что когда близкий человек не разделяет твои убеждения, особенно трудно оставаться при своём. Ну и когда проблемы со здоровьем такие... Главное, не париться по этому поводу :flower:
Джурочка
30.06.2009, 01:12
Все я баиньки а то как то время 00.00 и завтра вставать в 6.30 о господи когда же я смогу поспать нормально. Всем привет на утро!! Да кстати и муж пришел теперь спокойно можно спать!!!
Спокойной ночи :flower::flower::flower: И я сама спать и мужа своего потащу - а то я-то завтра спать могу покуда не высплюсь, а ему вставать :008::008::008: жааалко!
Правильный аутотренинг!!! а ты тесты на О делала?
Спокойной ночи :flower::flower::flower: И я сама спать и мужа своего потащу - а то я-то завтра спать могу покуда не высплюсь, а ему вставать :008::008::008: жааалко!
А как это сыроедение?
Спокойной ночи, мои болтушки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ночь была пролодотворной
CAMOMILLE
30.06.2009, 08:43
Доброе утро всем!!! И удачного рабочего дня!! Девочки!! помогите кто может, а всю голову сломала. Хочу вспомнить фильм, там играет музыка АББы снимается рыженькая актриса, и у нее подруга была такая худенькая черненька. Может кто помнит
Все будет хорошо!
30.06.2009, 09:51
всем солнечного утра!!!
эх...как откомментю сейчас все!)))
не расстраивайся, я тоже расстроенная была, ровно но следующего утра))) все будет хорошо!!! вместе мы - сила!!!!
а можно я тоже возьму чихов?:008:
ну ты даешь!!!! никогда бы к незнакомой не подошла)))))
и к кулачкам тоже примажусь, ладно?:love:
Доброе утро всем!!! И удачного рабочего дня!! Девочки!! помогите кто может, а всю голову сломала. Хочу вспомнить фильм, там играет музыка АББы снимается рыженькая актриса, и у нее подруга была такая худенькая черненька. Может кто помнит
привет! фильма такого я не видела)))
Девчоночки, всем доброго утра, такого же солнечного и радостного как этот день настроения!
Представляете, мне сегодня снилось, как мы Алю все дружно отправляем кровь сдавать. причем уже не виртуально, а по-настоящему, чуть ли за руку не тащим)))):)):)):))
Она там еще в свадебных салонах платья постоянно примеряла... этот фильм? и подруга у нее была инвалид вроде
Все будет хорошо!
30.06.2009, 10:19
Девчоночки, всем доброго утра, такого же солнечного и радостного как этот день настроения!
Представляете, мне сегодня снилось, как мы Алю все дружно отправляем кровь сдавать. причем уже не виртуально, а по-настоящему, чуть ли за руку не тащим)))):)):)):))
привет!
и как результаты?:))
привет!
и как результаты?:))
не досмотрела((( будильник зазвонил
Так всегда: на самом интересном месте
Все будет хорошо!
30.06.2009, 10:24
чОрт!!! ну вот, облом какой)))
это же надо так задолбать мне человека, что тебе аж сон про меня приснился!!! ужас какой!
amerlina
30.06.2009, 10:38
Доброе утро!
Вчера серьезно поговорила с мужем, он настроен по-боевому. Говорит, давно пора, нечего думать - делать надо. Готов приступить прямо сейчас :)) Я даже удивилась. Причем через 2 недели собирался к родителям в другой город на недельку смотаться, а теперь думает не ехать :)) В общем, развеял все мои страхи и зарядил оптимизмом. Интересно, надолго ли его запала хватит....
Ириш, вот видишь, а ты боялась
чОрт!!! ну вот, облом какой)))
это же надо так задолбать мне человека, что тебе аж сон про меня приснился!!! ужас какой!
и не говори!!!
Доброе утро!
Вчера серьезно поговорила с мужем, он настроен по-боевому. Говорит, давно пора, нечего думать - делать надо. Готов приступить прямо сейчас :)) Я даже удивилась. Причем через 2 недели собирался к родителям в другой город на недельку смотаться, а теперь думает не ехать :)) В общем, развеял все мои страхи и зарядил оптимизмом. Интересно, надолго ли его запала хватит....
вот это здорово! отличное настроение у мужа! так что пользуйся моментом!!!
а мне не собрать себя права поменять, а ой как надо!
я тоже еще на работе, но сейчас собираться буду....
если понадобится, я расскажу что там и как (если сама менять будешь).
Лен, не расстраивайся:flower: в следующий значит получится... и потом, раз монстры пришли значит все работает;)
можно я тоже поймаю про запас:008:
три месяца очень быстро пролетят! поверь мне. я завтра начинаю последнюю четвертую пачку Ярины...а казалось, что это невозможно вытерпеть такой перерыв.;)
так что все будет хорошо:flower:
пойду дальше читать, что вы там понаписали
Все будет хорошо!
30.06.2009, 10:54
Доброе утро!
привет!!!
как здорово!! молодец муж!!! не вздумай откладывать, а то у него нстроение пропадет и пиши пропало!
AlenushkaSpb
30.06.2009, 11:00
Привет девочки!!!!
Можно к вам? :flower:
Планируем, вернее уже очень давно планируем малыша :love:
Меня зовут Лена :support:
Всем еще раз привет!Добрый вечер и приятных снов, кто уже спать ушел! Я первый день на работе после недельного отпуска, это что-то с чем-то! Думала не доживу до конца рабочего дня!!!!!!!!!!Как же мне эта работа надоела! Краем глаза увидала, что большинство сегодня в унынии были и дурном настроении, так вот спешу сказать, что завтра будет лучше!!!! И наше настроение будет хорошим!!!! Сегодняшний день мне дался тоже тяжко и работа, и дома что-то все не ладилось, но завтра все измениться! Ладно пойду почитаю новости этого понедельника! Всем самых сладких и приятных снов!!!
Ленк, ну ты прям как в воду смотрела! и правда день сегодня просто замечателный! во всяком случее в сто раз замечательнее чем вчера!!!!:support::support::support:
Доброе утро!
ну, так это же просто прекрасно!
поздравляю:flower:
Привет девочки!!!!
привет! я -Юля:flower:
Боброе утро, девочки:flower:
Бобренькое утречко всем!:)))
RoadToHel
30.06.2009, 11:23
Девочкиииииииииииии, бобренькое конечно утро, а я в ужжжжжасееееее:016: сижи всю голову изломала - вчера начались монстры - я так думаю, но они просто мазали, обычно у меня начинают если утром мазать - к вечеру точно нормально уже идут, а вчера так нормально и не начались, седня опять мажут, ничего не болит, а БТ седня поднялась: вчера была 37,1 а седня 37,4 и я опять решила пописать на тест - там слабая вторая полоска - я вот себе всю голову сломала, слопала утрожестан - думаю хуже в любом случае не будет, вечером собираюсь к врачу - не знаю че ответит она мне, реально бы монстрам ток завтра пора начаться, но т.к. цикл сбился после лечения воспаления - даже не знаю че и думать или надо бежать в больницу сразу - аааааааааааа, че далать то:016::016::016:
Привет девочки!!!!
Бобренькое утречко всем!:)))
Приветик всем!!! Мне сегодня с вами не поболтать будет - грозный шеф приехал, заданий надавал. надо работать.... Голова уже кругом, надо рабочих найти аж в Сосновый бор... кто ж туда работать поедет-то :010:
Девочкиииииииииииии, бобренькое конечно утро, а я в ужжжжжасееееее:016: сижи всю голову изломала - вчера начались монстры - я так думаю, но они просто мазали, обычно у меня начинают если утром мазать - к вечеру точно нормально уже идут, а вчера так нормально и не начались, седня опять мажут, ничего не болит, а БТ седня поднялась: вчера была 37,1 а седня 37,4 и я опять решила пописать на тест - там слабая вторая полоска - я вот себе всю голову сломала, слопала утрожестан - думаю хуже в любом случае не будет, вечером собираюсь к врачу - не знаю че ответит она мне, реально бы монстрам ток завтра пора начаться, но т.к. цикл сбился после лечения воспаления - даже не знаю че и думать или надо бежать в больницу сразу - аааааааааааа, че далать то:016::016::016:
Не жди вечера, вызывай скорую- говори б, срок маленький, мазня. Срочно!!!!!
ого! Лен, может ХГЧ?
дюф-это ты правильно придумала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.