Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Фух...снова загрузили.... http://yoursmileys.ru/bsmile/action/b0120.gif
Что ж за несправедливость, то.... пятница, а тут такой завал....да и кушать снова хочется!!!:010::010::010::010:
Доброе утро!!! ура-ура-ура!!! :080::080::080: пятница, как же я тебя ждала!!!!:support::support::support:
йахууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!птяница!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:support: уряяяяя!!!!!
всем привет)))))
а я наоборот...я до Б ела как ненормальная! причем не поправлялась - при росте 173 весила 54/55 кг:005: я завтракала дома, потом на работе, обедала гигантскими порциями, потом обязательно на полдник пирожное с чаем, приходила домой голодная как волк, ужинала, а потом еще чаю с шоколадкой перед сном)) сейчас все совсем изменилось...дома утром если впизну в себя печеньку - щастье (просто без завтрака меня тошнить начинает(((), потом на работе чаю попью...на обед съедаю только первое, и то половину своей обычной порции, потом еще чайку тяпну и дома могу не ужинать((( и при этом не худею!:065: как так-то? наоборот живот вырос! хотя для Б живота еще рановато:016: а в пижаме уже спать не могу - резинка давит! а без нее (без пижамы-то) холодно(( вот в раздумьях - что же это творится-то?
Аля, читаю тебя и чуть не плачу от зависти и умиления:flower:
боброе утро всем:flower:
*Romasha*
28.08.2009, 10:45
всех с тяпницей!!! :014::flower:
дальше уже официально можно будет купить беремчатые штаны и колготки и не париться))) а в 8 недль-то рано еще как-то..вот и мучаюсь) как приятно осознавать, что я не одинока в своей проблеме)
Ага будет попа спереди и сзади :046::046::046:
Milk&Honey
28.08.2009, 10:51
Приветики,девочки!с пятницей!пора Аль прикупить тепленькую ночнуху с зеленой лягуфой ) вот мне кажется у всех поразному животики растут,у меня у подруги до 6 мес живота почти и невидно было,зато потом как номер!а у вас девули наоборот видимо!
*Romasha*
28.08.2009, 10:53
Слушайте, это кошмар какой-то!!!! Так и хочется:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-33.gif
Все будет хорошо!
28.08.2009, 10:54
Аля, читаю тебя и чуть не плачу от зависти и умиления:flower:
боброе утро всем:flower:
нечему тут завидовать, я страдаю.....
апчхи на вас на всех!!! заражайтесь на здоровье)))
Ага будет попа спереди и сзади :046::046::046:
точно)))
Приветики,девочки!с пятницей!пора Аль прикупить тепленькую ночнуху с зеленой лягуфой ) вот мне кажется у всех поразному животики растут,у меня у подруги до 6 мес живота почти и невидно было,зато потом как номер!а у вас девули наоборот видимо!
да, ночнушка с лягухой - это вариант))
*Romasha*
28.08.2009, 10:56
Спасибо за чих!!!
А это тебе:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-16.gif
Milk&Honey
28.08.2009, 10:57
Мы впитываем чихи как губки!так что ждемс заразненьких да побольше!
Все будет хорошо!
28.08.2009, 11:04
Спасибо за чих!!!
А это тебе:
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-16.gif
круто! спасибо!:love:
Мы впитываем чихи как губки!так что ждемс заразненьких да побольше!
да на здоровье!))
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
нечему тут завидовать, я страдаю.....
точно)))
да на здоровье!))
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
ого!!!!!!!!!!!!! чавкаю
йахууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!птяница!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:support: уряяяяя!!!!!
всем привет)))))
а я наоборот...я до Б ела как ненормальная! причем не поправлялась - при росте 173 весила 54/55 кг:005: я завтракала дома, потом на работе, обедала гигантскими порциями, потом обязательно на полдник пирожное с чаем, приходила домой голодная как волк, ужинала, а потом еще чаю с шоколадкой перед сном)) сейчас все совсем изменилось...дома утром если впизну в себя печеньку - щастье (просто без завтрака меня тошнить начинает(((), потом на работе чаю попью...на обед съедаю только первое, и то половину своей обычной порции, потом еще чайку тяпну и дома могу не ужинать((( и при этом не худею!:065: как так-то? наоборот живот вырос! хотя для Б живота еще рановато:016: а в пижаме уже спать не могу - резинка давит! а без нее (без пижамы-то) холодно(( вот в раздумьях - что же это творится-то?
Боброе утро!
8 недель и резинка давит это нормально:) я почти сразу не смогла сидеть в джинсах, начала расстегивать, а дома все штаны ниже носить. В 10 недель уже начал расти животик, незаметно для окружающих, но не для меня:) и это у меня таз широкий! А если ты поуже, товсего скорей к 12 неделям в обтягивающей одежде у тнбя будет виден совершенно очаровптельный пуз:))
Девочки-беременюшки, пора фоткать пузики, чтобы потом фоткать как оно растет, а потом увидеть, как это было:))
Девочкам планирушкам, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!:))))
Девочки, я заболела :0094:Сижу на работе жую антиангин, оцилококцинум. А у меня послезавтра овулька должна быть :015: вот и как тут активничать :wife:
Milk&Honey
28.08.2009, 11:28
Маша,не киснуть!лечися,у меня тоже самое было за несколько дней до О почки прихватило двигаться не могла,попила травок и всё как рукой сняло!так что держу кулачки на поправку!
Слушайте, это кошмар какой-то!!!! Так и хочется:
+1! Жуть как не хочется работать....а тут еще напрягают! :015::015::015: Радует, что хоть на завтра прогноз без осадков и +25!!!!! Лето дает нам погреться напоследок!!!!:080::080::080:
Боброе утро!
8 недель и резинка давит это нормально:) я почти сразу не смогла сидеть в джинсах, начала расстегивать, а дома все штаны ниже носить. В 10 недель уже начал расти животик, незаметно для окружающих, но не для меня:) и это у меня таз широкий! А если ты поуже, товсего скорей к 12 неделям в обтягивающей одежде у тнбя будет виден совершенно очаровптельный пуз:))
Девочки-беременюшки, пора фоткать пузики, чтобы потом фоткать как оно растет, а потом увидеть, как это было:))
Угу, я вообще планирую альбомчик завести...и с одной стороны клеить фотку с УЗИ, а с другой фотку пузика! :004::004::004::004: Только вот осталось теперь найти подходящий альбомчик....:016::016::016:
Девочки, я заболела :0094:Сижу на работе жую антиангин, оцилококцинум. А у меня послезавтра овулька должна быть :015: вот и как тут активничать :wife:
Эээээ...ты чего эт???? Срочно бросай эт гиблое дело!! В выходные отлежись - вот тебе @@@@@@@@@@, чтоб все было ОК!!!!:091::091::091:
Боброе утро!
поймаль! скуснааааааааааааааа
Маш, выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,не киснуть!лечися,у меня тоже самое было за несколько дней до О почки прихватило двигаться не могла,попила травок и всё как рукой сняло!так что держу кулачки на поправку!
Эээээ...ты чего эт???? Срочно бросай эт гиблое дело!! В выходные отлежись - вот тебе @@@@@@@@@@, чтоб все было ОК!!!!:091::091::091:
Маш, выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки :flower: правда я еще и завтра работаю :(
*Romasha*
28.08.2009, 11:36
апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Ой, как много!!! поймала, поймала! :))
Боброе утро!
И тебе спасибо! :)
Не раскисать!!!:flower:
+1! Жуть как не хочется работать....а тут еще напрягают! :015::015::015: Радует, что хоть на завтра прогноз без осадков и +25!!!!! Лето дает нам погреться напоследок!!!!:080::080::080:
Угу, я вообще планирую альбомчик завести...и с одной стороны клеить фотку с УЗИ, а с другой фотку пузика! :004::004::004::004: Только вот осталось теперь найти подходящий альбомчик....:016::016::016:
Погода - эт хорошо... Мы как раз за город поедем :)
Так сейчас выбор альбомчико!!! Выбирай - не хочу :)
*Romasha*
28.08.2009, 11:38
Девульки, кто посоветует, где можно купить небольшую красивую подставку для бутылок?
Не расстраивайся:) ты жуешь то, что беременным прописывают, а секс лучшее лекарствоот простуды:)) там же столько гормонов полезных вырабатывается! @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось:)
Все будет хорошо!
28.08.2009, 11:41
Боброе утро!
да блин! у меня муж - альтруист нечсастный!!! отдал фотик родителям! и это при том, что у родителей еще дочь есть, которой они на ДР подарили фотик (т.е. совсем без фотоаппарата они не сидят), а мы едем в отпуск и денег на фотик новый у нас нет! какой тут пуз, тут хоть бы море запечатлеть!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
причем его родители все это знают и совсесть их не мучает! убила бы!!!
не боись!!! ешь арбидол! он иммуномодулирующий!!!! и оциллококцинум тоже хорошо - его, по-моему, даже Б можно))) за 2 дня поправишься - все ок будет))
Девульки, кто посоветует, где можно купить небольшую красивую подставку для бутылок?
В максидоме были, но простые, ничего особенного.
А альбомчиков куча в ярком мире:) выбоать магаз покрупнее и ввбирать там:)
Спасибо девочки :flower: правда я еще и завтра работаю :(
а вобще, ты не переживай! ведь ЯК сформировалась за долго до твоей простуды, так что надо пробовать;)
я тоже завтра работаю:(
да блин! у меня муж - альтруист нечсастный!!! отдал фотик родителям! и это при том, что у родителей еще дочь есть, которой они на ДР подарили фотик (т.е. совсем без фотоаппарата они не сидят), а мы едем в отпуск и денег на фотик новый у нас нет! какой тут пуз, тут хоть бы море запечатлеть!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
не боись!!! ешь арбидол! он иммуномодулирующий!!!! и оциллококцинум тоже хорошо - его, по-моему, даже Б можно))) за 2 дня поправишься - все ок будет))
а у них нельзя взять обратно на время отпуска? ну, чё за фигня-в отпуск без фотика!?:005:
Негодяйные родители! Они же его не смогут вернуть скоро!
ого сколько чихов полезных и заразительных!!! еще не все расхватали?! тогда в копилку свою уже порядком раздувшуюся и заряженную сложу. и буду терпеть... эх. и муж меня все больше радует, заразился он этой мыслюь что скоро активничать начнем, я его уже папочкой называю. а он улыбается... такой милый)))
а я наоборот...я до Б ела как ненормальная! причем не поправлялась - при росте 173 весила 54/55 кг:005: я завтракала дома, потом на работе, обедала гигантскими порциями, потом обязательно на полдник пирожное с чаем, приходила домой голодная как волк, ужинала, а потом еще чаю с шоколадкой перед сном)) сейчас все совсем изменилось...дома утром если впизну в себя печеньку - щастье (просто без завтрака меня тошнить начинает(((), потом на работе чаю попью...на обед съедаю только первое, и то половину своей обычной порции, потом еще чайку тяпну и дома могу не ужинать((( и при этом не худею!:065: как так-то?
Ох, а я теперь маньяк до еды. И настроение меняется постоянно: "Милый, выжми мне виноградный сок". ЛМ моет виноград, закидывает в соковыжималку. "Ой, не надо, я что-то не хочу, лучше чайку зеленого" :010: У меня 47 кг при росте 172, так что для меня так есть - это ооооочень странно! :065:
наоборот живот вырос! хотя для Б живота еще рановато:016: а в пижаме уже спать не могу - резинка давит! а без нее (без пижамы-то) холодно(( вот в раздумьях - что же это творится-то?
Да мне вообще все давит! Даже брючки на работе расстегиваю :073::073::073: А ночью вообще стараюсь голышом спать - такое ощущение, что вся одежда давит :001:
И живот постоянно как барабан :016:
Какой заботливый, класс!!!!
:love::love::love:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 11:54
а у них нельзя взять обратно на время отпуска? ну, чё за фигня-в отпуск без фотика!?:005:
Негодяйные родители! Они же его не смогут вернуть скоро!
эти, блин,....предки! уехали на Алтай! сейчас уже едут обратно из Новосибирска через Москву (завтра будут в Москве), послезавтра они приезжают к себе домой в Кишинев! через Питер-то поехать не судьба! мы теперь фотик в лучшем случае через пару лет заберем, когда внуков повезем! да к тому времени уже сами свой купим! а сейчас у знакомых придется просить! как бомжи, ей богу!:(:(:(обидно, аж пипец! я еще мужу говорила - нафиг им фотик, пусть у Светки (у дочери) возьмут - у нее и поменьше и поновее, то бишь, получше, чем наш! нет! он оставил наш! теперь ни пузо не пофоткать (а я так мечтала об этом:(), ни на море не съездить - с чужим фотиком! как в чужом купальнике:0072::0072::0072::0072:
*Romasha*
28.08.2009, 11:56
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-9.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-9.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-9.gif
Все будет хорошо!
28.08.2009, 11:57
Да мне вообще все давит! Даже брючки на работе расстегиваю :073::073::073: А ночью вообще стараюсь голышом спать - такое ощущение, что вся одежда давит :001:
И живот постоянно как барабан :016:
я тоже в расстегнутых сижу)))
Все будет хорошо!
28.08.2009, 11:57
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-9.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-9.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-9.gif
вот и у меня такое же лицо было!
В максидоме были, но простые, ничего особенного.
А альбомчиков куча в ярком мире:) выбоать магаз покрупнее и ввбирать там:)
Надо будет в в эти выходные заняться, а то нам уже скоро 8 неделек и ни одной фотки пузика.....хотя оно еще и не видоизменилось!:046::046::046::046:
А забрать на время отпуска???? Это что ж за эгоизм то такой???:015::015::015:
*Romasha*
28.08.2009, 12:01
вот и у меня такое же лицо было!
У меня от работы сейчас такое лицо... это просто писец... поубивать всех вокруг готова...
Что случилось?
А у меня таааак грудь болит - кошмар какой-то :010:
Она увеличилась уже, ночью спать прям больно. А утром - когда долго поспишь на одном боку - тааааак болит, аж трогать невозможно :010:
Так долго ещё будет?:001:
я тоже в расстегнутых сижу)))
:065::065::065:
Milk&Honey
28.08.2009, 12:06
Да уж,нормально так!нехорошо так дела делать.
У меня от работы сейчас такое лицо... это просто писец... поубивать всех вокруг готова...
а я на работе делаю так http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0301.gif и все считают, что я оч. занята и не достают своими глупыми вопросами!!!:004::004::004:
Она увеличилась уже, ночью спать прям больно. А утром - когда долго поспишь на одном боку - тааааак болит, аж трогать невозможно :010:
У меня грудь до сих пор тянет, как начала еще неделе на 2-ой....уже все мои бюзики впритык - и это при моем 3-ем размере!!!! Что ж дальше то будет????:010::010::010::010:
Все индивидуально, но конец будет, в крайнем случае месяцев через 8:))
а я на работе делаю так http://yoursmileys.ru/psmile/science/p0301.gif и все считают, что я оч. занята и не достают своими глупыми вопросами!!!:004::004::004:
У меня грудь до сих пор тянет, как начала еще неделе на 2-ой....уже все мои бюзики впритык - и это при моем 3-ем размере!!!! Что ж дальше то будет????:010::010::010::010:
Хе-хе, тоже скоро пойдешь лифчик-парашют покупать:))
У меня уже не болит, но растет:)
Все будет хорошо!
28.08.2009, 12:19
А забрать на время отпуска???? Это что ж за эгоизм то такой???:015::015::015:
они в Молдове живут - проблематично как-тотуда за фотиком ехать)))))на те деньги, которые туда-сюда прокатаешь - новый купить легко! даже 2)))
а у меня не растет!!!!:(:(:(:( где же справедливость-то, а???? правда, и не болит особо. так, если только прижать посильнее))))
Missmasya
28.08.2009, 12:21
Девочки.доброе утречко!!!! хотя уже к обеду время=)))
Выспалась....никто не будил...так хорошо=)))
На работе тоже джинсы растегиваю...и заглядываюсь в ЖК на девченок от умеления у которых только-только начал рости животик... в беремчатых штанишках...и вообще прикольная это одежка для беремчатых))) очеень уже хочу прикупить=)))
А кстати в ЖК везде лежат рекламки 19 сентября будет выставка ""Город детства"
кому интересно могу написать...
с 12 до 18 ТРК "Атмосфера" м. Комендантский пр-т.
Счастливое ожидание...товары для будующех мам
Будет представленны:
Родильные дома города
Курсы для б.мам
Магазины товаров д.беременных (скидки)
Медицинские центры
Страховые компании
Воть...кому интересно я отчиталась...я очень хочу сходить!!!
*Romasha*
28.08.2009, 12:29
Что случилось?
Запара на работе!!!! С вами не поболтать! :))
А-а-а-а-а-а-а!!! Паника!!!!
Вставила наушники в уши, включила Queen и никого не слышу :))
Missmasya
28.08.2009, 12:31
Запара на работе!!!! С вами не поболтать! :))
А-а-а-а-а-а-а!!! Паника!!!!
Юля кушать надо объязательно!!!!:)):)):)):015::015::015:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 12:33
я тоже Квин хочу!!!!(((((( а у меня даже звуковухи нет на компе....а плеер дома забыла, растяпа(((
На работе тоже джинсы растегиваю...и заглядываюсь в ЖК на девченок от умеления у которых только-только начал рости животик... в беремчатых штанишках...и вообще прикольная это одежка для беремчатых))) очеень уже хочу прикупить=)))
Будет представленны:
Родильные дома города
Курсы для б.мам
Медицинские центры
Страховые компании
ммм.....я меня не будет((( жаль...ну да ладно, переживу)
Missmasya
28.08.2009, 12:35
я тоже Квин хочу!!!!(((((( а у меня даже звуковухи нет на компе....а плеер дома забыла, растяпа(((
ммм.....я меня не будет((( жаль...ну да ладно, переживу)
Я тебе расскажу=))) думаю таких выстовок ещё много будет... только надо потом узнавать где и когда...у мпеня в ЖК выкладывают...;)
Все будет хорошо!
28.08.2009, 12:38
Я тебе расскажу=))) думаю таких выстовок ещё много будет... только надо потом узнавать где и когда...у мпеня в ЖК выкладывают...;)
у меня в ЖК только рекламки магазинов для Б и магазинов колясок) тоже миленько)))
*Romasha*
28.08.2009, 12:39
Юля кушать надо объязательно!!!!:)):)):)):015::015::015:
А я успеваю, работать, творожок кушаю и к вам заглядываю :)):)):))
Milk&Honey
28.08.2009, 12:40
Я вот пока одна а уже так кушать охота,надо собираться на обед потихонечку!интересно побывать на выставке,может и дойду,спасиб да инфо!
Не, при моем 1,5 мне даже нраааавится, что она ещё немножко подросла, но трогать больно - бесит :065:
Все индивидуально, но конец будет, в крайнем случае месяцев через 8:))
:010:
Я бы сходила, но это в будний день:( а мне как раз курсы выбирать пора... И дмс малышу хочу купить, понять бы, где и сколько... А еще в октябре пора бы уже и с роддомом определиться...
а у меня не растет!!!!:(:(:(:( где же справедливость-то, а???? правда, и не болит особо. так, если только прижать посильнее))))
Вырастет ещё - капусту ешь :046::046::046:
Будет представленны:
Родильные дома города
Курсы для б.мам
Медицинские центры
Страховые компании
Спасибо за информацию! Можно будет сходить, благо хоть "Атмосфера" в 5-ти минутах от дома :support:
Всем доброе утро! или день уже :)
Я бы сходила, но это в будний день:( а мне как раз курсы выбирать пора... И дмс малышу хочу купить, понять бы, где и сколько... А еще в октябре пора бы уже и с роддомом определиться...
хм...19-е сентября это суббота!!!!:004::004::004::004:
Я уже запитонила творожок, чай с кофетками, салатик, с жадностью поглядываю на оставшийся банан!!!!:028::028::028::028:
*Romasha*
28.08.2009, 12:47
Я уже запитонила творожок, чай с кофетками, салатик, с жадностью поглядываю на оставшийся банан!!!!:028::028::028::028:
И опять у нас все разговоры сводятся к еде :046::046::046:
Будет представленны:
Родильные дома города
Курсы для б.мам
Медицинские центры
Страховые компании
спасибо за инфу!!! надо будет собраться до туда добраться
так-с. беременный мозг это сила:ded:
в транспорте подташнивает, кушать хочу постоянно, брюки иногда расстегивать приходится... то ли ваши признаки, беременюшки, через компьютерные волны на меня перешли, то ли в психушку пора. что ж дальше то будет?!!
*Romasha*
28.08.2009, 12:49
в транспорте подташнивает, кушать хочу постоянно, брюки иногда расстегивать приходится... то ли ваши признаки, беременюшки, через компьютерные волны на меня перешли, то ли в психушку пора. что ж дальше то будет?!!
Точно! Все они! Волны компутерные!!! :046::046:
Точно! Во беременный мозг тупой:)) я на октябрь посмотрела:)
Я ем плов!:)
И опять у нас все разговоры сводятся к еде :046::046::046:
Я теперь ни о чем кроме нее и думать не могу...сначала о перекусе, а потом уже можно на что-нить другое мысль на время переключить....:046::046::046::046:
:023::023::023::023::023::0038::0038::0038::0038:
Точно! Во беременный мозг тупой:)) я на октябрь посмотрела:)
Я ем плов!:)
Так...после этих слов уже банану не жить.....чую и на бутер сегодня соблазнюсь....:028::028::028::028:
А может того, тестик мочкануть?
Все будет хорошо!
28.08.2009, 12:58
Вырастет ещё - капусту ешь :046::046::046:
щас она не от капусты должна расти, а от у величения кол-ва молочных желез и удлиннения их протоков...когда кормить буду все равно вырастет!:)
А может того, тестик мочкануть?
не, сейчас пока бесполезно((
Так...после этих слов уже банану не жить.....чую и на бутер сегодня соблазнюсь....:028::028::028::028:
А я утром с интересом посматривала на арбузик: может взять с собой, мелькнула мысль, и столовую ложку??? Но тащить 8 кг через весь город тяжело, подумалось. А то как этг будет выглядеть на работе!!! Даже ни на намека на благоразумие!
Спасибо за информацию! Можно будет сходить, благо хоть "Атмосфера" в 5-ти минутах от дома :support:
Всем доброе утро! или день уже :)
Привет! ты куда пропала? как дела на ниве планирования? ;)
А я утром с интересом посматривала на арбузик: может взять с собой, мелькнула мысль, и столовую ложку??? Но тащить 8 кг через весь город тяжело, подумалось. А то как этг будет выглядеть на работе!!! Даже ни на намека на благоразумие!
:010::010::010::010:все я убита наповал.....арбуз и дыня - для меня как красная тряпка для быка...кидаюсь на них без раздумий!!!!:065::065::065::065:
не, сейчас пока бесполезно((
Ничего-ничего, с каждым днем на твоем календарике все меньше и меньше дней остается:))
щас она не от капусты должна расти, а от у величения кол-ва молочных желез и удлиннения их протоков...когда кормить буду все равно вырастет!:)
Интересно, она вообще намного вырастет за период Б и кормления?
:010::010::010::010:все я убита наповал.....арбуз и дыня - для меня как красная тряпка для быка...кидаюсь на них без раздумий!!!!:065::065::065::065:
Только беременным нужно поосторожней с ними, слишком много нельзя, хоть и хочется.
Пугают, что может на 2 размера вырасти..... Уффф......на кого же я в таком случае буду похожа????:017::017::017::017:
всем привет) так клево - мне кажется тут уже беременюшек больше чем панирующих)))
Все будет хорошо!
28.08.2009, 13:13
у меня у знакомой (должна родить со дня на день) выросла на 2, а при кормлении, говорят, еще минимум на размер должна...а у некоторых только при кормлении увеличивается, а при Б не растет...
всем привет) так клево - мне кажется тут уже беременюшек больше чем панирующих)))
Нет, мы просто болтливее!:))
*Romasha*
28.08.2009, 13:18
:046: Точняк!
Привет! ты куда пропала? как дела на ниве планирования? ;)
Привет, Маш! Я здесь :) Захожу на форум 2-3 раза в день, читаю новые сообщения (в этой ветке ну и плюс в нашей июльской), но пишу редко :008:
Тут недавно выбрала время , чтобы полностью посмотреть ваши фотографии с Пскова. Очень красивые фотографии получились! Яркие и насыщенные такие получились! Молодцы! Мы на прошлых выходных тоже спонтанно собрались и съездили в Псков-Изборск. В тот день до Питера так и не добрались, остановились на базе отдыха под Лугой :) На ниве планирования всё хорошо, мы работаем над этим :) А у вас как?
Пугают, что может на 2 размера вырасти..... Уффф......на кого же я в таком случае буду похожа????:017::017::017::017:
у меня у знакомой (должна родить со дня на день) выросла на 2, а при кормлении, говорят, еще минимум на размер должна...а у некоторых только при кормлении увеличивается, а при Б не растет...
:010::010::010:
не представляю себя с 3-им размером :065:
У меня 3-й размер :008: Не представляю себя потом с 5-м :)):)):)):))
точняк!!!! :099::099::099::099:
а я вот себя с ..... ПЯТЫМ ни в какую не представляю!!!!!:001::001::001::001:
Missmasya
28.08.2009, 13:27
Вот уж точно болтушки...пока в аптеку ходила...тут уже неперечитать =)))):004:
У меня 3-й размер :008: Не представляю себя потом с 5-м :)):)):)):))
а я вот себя с ..... ПЯТЫМ ни в какую не представляю!!!!!:001::001::001::001:
Для моего телосложения на сегодняшний день и третий-то перебор :004:
А уж пятый - это вообще :010:
Для моего телосложения на сегодняшний день и третий-то перебор :004:
А уж пятый - это вообще :010:
А какое у тебя телосложение? :) Если ты имеешь ввиду рост, то у меня рост 1.56, вес 48 кг, а грудь 3-го размера :))
А какое у тебя телосложение? :) Если ты имеешь ввиду рост, то у меня рост 1.56, вес 48 кг, а грудь 3-го размера :))
Афигеть :017:
У меня рост 172 и вес 47 кг, поэтому на худом теле мои 1,5 титек выглядят хорошо :073:
Привет, Маш! Я здесь :) Захожу на форум 2-3 раза в день, читаю новые сообщения (в этой ветке ну и плюс в нашей июльской), но пишу редко :008:
Тут недавно выбрала время , чтобы полностью посмотреть ваши фотографии с Пскова. Очень красивые фотографии получились! Яркие и насыщенные такие получились! Молодцы! Мы на прошлых выходных тоже спонтанно собрались и съездили в Псков-Изборск. В тот день до Питера так и не добрались, остановились на базе отдыха под Лугой :) На ниве планирования всё хорошо, мы работаем над этим :) А у вас как?
мы тоже работаем, но пока не продуктивно :0057:
Афигеть :017:
У меня рост 172 и вес 47 кг, поэтому на худом теле мои 1,5 титек выглядят хорошо :073:
А что ты подразумеваешь под словом "Афигеть"? - хорошо или плохо :))
Главное мужу очень нравится! Ему нравятся невысокие девушки:love: ээээ .....да ещё и с третьм размером :046:Он теперь всё время у меня спрашивает, а когда ты забеременеешь у тебя грудь ещё вырастет :))
Milk&Honey
28.08.2009, 13:46
Девочки,я есть побежала!чего и вам желаю!
А что ты подразумеваешь под словом "Афигеть"? - хорошо или плохо :))
Главное мужу нравится! Ему очень нравятся невысокие девушки:love: ээээ .....да ещё и с третьм размером :046:Он теперь всё время у меня спрашивает, а когда ты забеременеешь у тебя грудь ещё вырастет :))
Это необычно просто)
Ну у тебя все ровненько, для твоего роста-подходящий вес, ну а грудь как приложение вполне подходящее ;)
мы тоже работаем, но пока не продуктивно :0057:
Ну ты не переживай! Всё обязательно получится!!!!! :flower: Ты дюфастон пьёшь?
Milk&Honey
28.08.2009, 13:49
Мне вот кажется нормально,высокая,стройная еще и с 3 размером,вобще класс!мне вот хочется подрастить,я 160 и 2 размер,хорошо конечно и так,но можно и еще)
Ну ты не переживай! Всё обязательно получится!!!!! :flower: Ты дюфастон пьёшь?
нет, а надо? :016:
Это необычно просто)
Ну у тебя все ровненько, для твоего роста-подходящий вес, ну а грудь как приложение вполне подходящее ;)
Угу :)
Мне вот кажется нормально,высокая,стройная еще и с 3 размером,вобще класс!мне вот хочется подрастить,я 160 и 2 размер,хорошо конечно и так,но можно и еще)
На самом деле, страх большой груди во время Б у меня из-за того, что:
а) она потом сдуется?
б) не обвиснет ли?
Сейчас-то такие упругие маленькие мячики :love:
а) она потом сдуется?
б) не обвиснет ли?
Страхи те же!!!:001::001::001: Я уже сейчас во всю мажусь кремами....поможет-не поможет не знаю, но лишним точно не будет!!!:fifa::fifa::fifa:
Missmasya
28.08.2009, 13:58
а) она потом сдуется?
б) не обвиснет ли?
Страхи те же!!!:001::001::001: Я уже сейчас во всю мажусь кремами....поможет-не поможет не знаю, но лишним точно не будет!!!:fifa::fifa::fifa:
Не переживайте... потом же можно спорт-зале поднять!!! и обвисать не будет...виснет у тех кто не хочет этим заниматся...вот и получают после беременности уши спаниеля=))) (простите)...но мне так кажется...если следишь за собой то все окей будет!!!
А ещё у меня болела сильно...и буквально дня 2 как перестала...но соски очень чуствительные...;) может у вас к сроку 8-9 тоже пройдет...хотя индивидуально...но грудь болела жутко.
нет, а надо? :016:
Нууу, это врач решает надо или не надо! А вообще я уже много от кого слышала, что у кого не получается забеременеть прописывают дюфастон. У меня знакомая 2 недельки пропила дюфастон и сразу же забеременела. Ты спроси у врача! Может у тебя и правда не хватка прогестерона? Я не спец в этом деле, поэтому ничего конкретного сказать не могу :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD
Препарат быстро усваивается после приема внутрь и наибольшей концентрации в плазме крови достигает через 2 часа. Препарат практически не нарушает функции печени, выборочно воздействуя на эндометрий, нормализуя его состояние, не нарушает менструальную функцию, не подавляет овуляцию, увеличивает возможность зачатия и предупреждает угрозу прерывания беременности. Из организма выводится через почки
А какие кремы? Может, тоже закупить пора...:010:
Не переживайте... потом же можно спорт-зале поднять!!! и обвисать не будет...виснет у тех кто не хочет этим заниматся...вот и получают после беременности уши спаниеля=))) (простите)...но мне так кажется...если следишь за собой то все окей будет!!!
А ещё у меня болела сильно...и буквально дня 2 как перестала...но соски очень чуствительные...;) может у вас к сроку 8-9 тоже пройдет...хотя индивидуально...но грудь болела жутко.
Ну спорт уж само-собой ;)
Только я из-за груди даже пресс качать не могу - больно... :001:
Может на ночь что-то надевать спец-ное :027:
А какие кремы? Может, тоже закупить пора...:010:
Пока прикупила увлажняющее масло для кожи и крем от растяжек....мажусь через вечер - то одним, то другим.... Заодно живот и бедра....:fifa::fifa::fifa::fifa:
Ну спорт уж само-собой ;)
Только я из-за груди даже пресс качать не могу - больно... :001:
Может на ночь что-то надевать спец-ное :027:
А вот пресс напрягать не рекомендуют во время беременности!:ded::ded::ded::ded:
*Romasha*
28.08.2009, 14:05
Уф... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies074.gif
Паника убежала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.