Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Доброе утро!
погода действительно сегодня "шепчет" что и говорить.... еле встала и сейчас сижу с полузакрытыми глазами. как же хочется в отпуск))))) мы на этих выходных в поход собрались, теперь до самого последнего буду мучаться, как с погодой? не хочется чтоб все время шел дождь... кто-нибудь слышал утешительные прогнозы?
Доброе утречко!!!!
Еле себя от кровати оторвала сегодня.. кошмарррр!!!! Мерзко!!!
И еще и воду отключили.... фи.. Лен, кстати у тебя до какого числа отключили? просто я посмотрела , что ты на Я. Гашека живешь, а я на Белы Куна, вот у нас почему то написано до 7 июля, а это 3 недели вместо обещанных 2х... рррр!!!! У вас так же?
Девочки простите за офф!!!!
Держу кулачки за всех кому нужны!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они что, сразу несколько районов отключают? мы вроде к фрунзенскому не относимся, а тоже со вчерашнего дня без воды, хотя по графику вроде с 24/06 должны были... в общем застали нас врасплох..
Все будет хорошо!
17.06.2009, 10:42
всем доброго утра!!!!
смотрю, сегодня почти все со скрипом просыпались?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на все)))
лапо4ка
17.06.2009, 10:47
Всем доброе утро!
Я завтра иду хгч повторно сдавать... Волнуюсь жутко...
Выберу самые срочные результаты, а то изведусь на работе ((.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ без волнений :flower:
Да уж,жестокая диета.сама сижу на диете,но кажется не такой строгой!но всё ради большой цели,поэтому мы всё перенесем!за всех кулачки держу!что б всё удачно было,и самочувствие и анализы!а у меня воду горячую завтра отключат до 1.07,просто жесть!пошла страдать!всем спокойной!До завтра!)
Лен, как твоя язва? У меня последнее время тоже моя стала обостряться :( Ты какую диету соблюдаешь?
они что, сразу несколько районов отключают? мы вроде к фрунзенскому не относимся, а тоже со вчерашнего дня без воды, хотя по графику вроде с 24/06 должны были... в общем застали нас врасплох..
Наверно избранно районы.. не знаю как они там выбирают...Да уж а состояние, не то что в расплох.. злюсь прям... 21 век блин, а все воду отключают!!!!!!
Milk&Honey
17.06.2009, 11:10
Ира,у нас написано до 1июля.просто ужас,действительно 21 век,а всё живем как в совке!если не хуже!а диету я по почкам соблюдаю,мне ниче есть нельзя если ее придерживаться полностью!рот мой заживает,пора звонить доХтору зубы долечивать!
Все будет хорошо!
17.06.2009, 11:21
у нас с сегодняшнего дня тоже воды нет(((( тоже до 1 июля(((((((( даже умыться с утра не успела...
:017:Доброе утро:)
дааа, погодка совсем не располагает к походам...
а я вчера была в театре на спектакле "похороните меня за плинтусом". Категорически рекомендую))
я как глубоко впечатлительный товариСЧ, проревела почти весь второй акт)) достаточно тяжелый спектакль, но цепляет...
вот.
а ещё задержка чёт второй день и грудь не болит и пузо не тянет как обычно... странно:016:
Все будет хорошо!
17.06.2009, 11:34
а ещё задержка чёт второй день и грудь не болит и пузо не тянет как обычно... странно:016:
привет!
ага, задержка, так-так:017:к чему бы это?))))))
тест-то делала?:)
а я вчера была в театре на спектакле "похороните меня за плинтусом". Категорически рекомендую))
я как глубоко впечатлительный товариСЧ, проревела почти весь второй акт)) достаточно тяжелый спектакль, но цепляет...
вот.
о! а что за театр? мне книжка эта нравится...
а может это не просто задержка;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ира,у нас написано до 1июля.просто ужас,действительно 21 век,а всё живем как в совке!если не хуже!а диету я по почкам соблюдаю,мне ниче есть нельзя если ее придерживаться полностью!рот мой заживает,пора звонить доХтору зубы долечивать!
Воть те на, а почему у нас до 7...обидно)))))))))
вот.
Ооо, спектакль, я только книжку читала... спсасибо за рекомендацию... А задержка - это обычное дело у планировщиц.. я как планировать начала постоянно то задержка, то все признаки Б. Это уже просто мозг работает в том направлении...))) А может это не просто у тебя задежка????;) вы же в активе уже?
Беська, а тестик не хошь замочить????;) И держу @@@@@@ чтобы это была не просто задержка!!!!
Все будет хорошо!
17.06.2009, 11:37
Воть те на, а почему у нас до 7...обидно)))))))))
Ооо, спектакль, я только книжку читала... спсасибо за рекомендацию... А задержка - это обычное дело у планировщиц.. я как планировать начала постоянно то задержка, то все признаки Б. Это уже просто мозг работает в том направлении...))) А может это не просто у тебя задежка????;) вы же в активе уже?
а у меня наоборот задержки пропали, когда к активу перешли....до этого - обычное дело, даже до 2-х недель доходило...а теперь по часам ходят)
театр "Балтийский дом". В главной роли Игорь Скляр:)
а вот по поводу задержки - посмотрим))) как там дальше дела подвинутся... тестик куплю если дней пять будет. ато у меня бывают сбои, очень редко правда.
irinnik , а что значит в активе?))) могу только сказать что не предохраняемся...
:flower::flower:и спасибо Вам за @@@@@
Все будет хорошо!
17.06.2009, 11:45
а вот по поводу задержки - посмотрим))) как там дальше дела подвинутся... тестик куплю если дней пять будет. ато у меня бывают сбои, очень редко правда.
irinnik , а что значит в активе?))) могу только сказать что не предохраняемся...
вот это выдержка!!:001::001::001:
и кстати, если пойдёте на спектакль, учтите - первый акт - негатив сплошной, я честнно хотела встать и уйти, но второй смотрела со слезами и открытым ртом...
вот это выдержка!!:001::001::001:
сама в шоке)))
Все будет хорошо!
17.06.2009, 11:53
сама в шоке)))
:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выдержку и ожидаемый результат))))
Volga_Volga
17.06.2009, 12:06
Всем доброе утро))) Погодка, конечно, нелетняя... Зато настроение отличное (после утренней зарядки)... Чего и вам желаю
Milk&Honey
17.06.2009, 12:13
Спектакль просто обалденный!тоже присоединяюсь посмотрите!не пожалеете!
Ну это и есть в активе раз не предохраняетесь!!!! Тогда тем более @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На 2 //!!!!!
katush-ka
17.06.2009, 12:20
а у меня наоборот задержки пропали, когда к активу перешли....до этого - обычное дело, даже до 2-х недель доходило...а теперь по часам ходят)
Согласна, как планировать по серьезному начали, так как часы ходить стали)))) у меня даже на фоне ОК такого не было)))))
katush-ka
17.06.2009, 12:21
Девченки, никто не знает, если я вчера пропустила прием прогиновы, не страшно это, не повлияет на стимуляцию?!
Все будет хорошо!
17.06.2009, 12:23
Согласна, как планировать по серьезному начали, так как часы ходить стали)))) у меня даже на фоне ОК такого не было)))))
у меня при ОК они реально по часам ходили! так получалось, что в четверг пила последнюю таблетку и в субботу в 9 утра уже шли М!:004: потом перестала пить и началось! то вовремя, то раньше, то позже...короче, когда вздумается им, тогда и приходили! а сейчас вот опять аспомнили, как это - приходить когда надо)
Volga_Volga
17.06.2009, 12:23
Девочки! У меня предложение - сделать словарик для новичков)))) А то от всех этих Б., М., ОК., ВБ и пр. - голова кругом... о чем речь, конечно догадываюсь)))), но хочется быть в теме)))):008:
Все будет хорошо!
17.06.2009, 12:26
Девочки! У меня предложение - сделать словарик для новичков)))) А то от всех этих Б., М., ОК., ВБ и пр. - голова кругом... о чем речь, конечно догадываюсь)))), но хочется быть в теме)))):008:
М - месячные
Б - беременность
О - овуляция
БТ - базальная температура
ОК - оральные контрацептивы (они же таблетки)
чего вспомнила..)))
Volga_Volga
17.06.2009, 12:27
М - месячные
Б - беременность
О - овуляция
чего вспомнила..)))
Спасибо)))))
М - месячные
Б - беременность
О - овуляция
чего вспомнила..)))
И от меня респектос :flower::flower::flower::flower::flower:
пойду зубрить:))
Радующаяся жизни
17.06.2009, 12:30
Здравствуйте дивули!!!:flower::flower::flower:
Привет! А я Юля!
Новеньким добро пожаловать!!!Я АНЯ!
Погода еще как постаралась!!!!!!! я еле - еле в 8 встала, хотя обычно рано встаю без всяких проблем, да и вчера легда как всегда!!!! Надо на работу выходить, а так лень=(((
а вот тут ровно на половину согласна!!!
я сегодня проспала(впервые) измерение БТ и померила на час позже! но померила.
а вот погода у нас...хоть иди загорай, второй день на небе ни облачка, только температура не пляжная, всего +13:065::065::065:
Пальмира
17.06.2009, 12:31
Спасибо! А то я тоже чего-то запуталась)))
Все будет хорошо!
17.06.2009, 12:32
а ВБ???
предполагаю, что внематочная Б)))
что такое Б - уже знаете)
Все будет хорошо!
17.06.2009, 12:32
всем пожалуйста)
предполагаю, что внематочная Б)))
что такое Б - уже знаете)
всё верно, а ЗБ- замершая Б
Все будет хорошо!
17.06.2009, 12:37
всё верно, а ЗБ- замершая Б
во, забыла)
спасибо!)))
:0072:хочу тепло и в отпуск
Все будет хорошо!
17.06.2009, 12:38
:0072:хочу тепло и в отпуск
без паники! :ded:все будет!!!!:support:
Радующаяся жизни
17.06.2009, 12:41
без паники! :ded:все будет!!!!:support:
вот знаешь, уверенность втом, что наши края посетят тело и солнце угасает с каждым днем!!! как выгляну в окно, так :010::010::010::010:
вот знаешь, уверенность втом, что наши края посетят тело и солнце угасает с каждым днем!!! как выгляну в окно, так :010::010::010::010:
ага... "Это Питер, детка" (С) не помню откуда, но очень кстати...
давайте настраиваться на хорошее! солнышко обязательно нас посетит, и очень скоро!!! потому что не может всегда так быть! воть!
татуляшка
17.06.2009, 12:50
девчоночки, всем приветик
щас была у лора, сказал однозначно удаление:(
теперь надо зубки вылечить, дождаться результатов мазков и в перед
боязно до жути
никто не удалял миндалины?
Снеговичка
17.06.2009, 12:52
Добрый день, девочки!
долго я вас читала и решила написать о себе:через пол года(+-) планируем зачать малыша. сегодня была у своего врача, я у нее всю жизнь наблюдалась.
(врач платный при гос. мед. учреждении)
посоветовалась как быть, что сдавать и очень огорчилась от ее овета: она сказала, что достаточно сдать анализы на скрытые инфекции и при отрицательном результате приступать к зачатию.
я спросила про гормоны и узи и проч. , ее ответ если у тебя есть лишние деньги, я тебе выпишу направление, а так не вижу в этом необходимости до тех пор пока не приступите к активным действиям :010:
у меня во время простуды выступает герпес на лице, она мне это у многих бывает, главное во время беремености не простужайся
вот не знаю что и делать: у врача этого давно наблюдаюсь, она мне нравится и как специалист и лишних денег не вытягивает и тут такой подход:(
Федотики
17.06.2009, 12:59
Всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!!!!
Федотики
17.06.2009, 13:01
Добрый день, девочки!
долго я вас читала и решила написать о себе:через пол года(+-) планируем зачать малыша. у врача этого давно наблюдаюсь, она мне нравится и как специалист и лишних денег не вытягивает и тут такой подход:(
Ну в принципе она всё правильно тебе сказала, я тоже на скрытые сдавала ну и на два основных гормона, хотя могла бы и не сдавать, это скорее для успокоения. А от герпеса действительно нет лечения, тока иммунитет укреплять
Радующаяся жизни
17.06.2009, 13:04
Добрый день, девочки!
долго я вас читала и решила написать о себе:через пол года(+-) планируем зачать малыша. сегодня была у своего врача, я у нее всю жизнь наблюдалась.
посоветовалась как быть, что сдавать и очень огорчилась от ее овета: она сказала, что достаточно сдать анализы на скрытые инфекции и при отрицательном результате приступать к зачатию.
я спросила про гормоны и узи и проч. , ее ответ если у тебя есть лишние деньги, я тебе выпишу направление, а так не вижу в этом необходимости до тех пор пока не приступите к активным действиям :010:
у меня во время простуды выступает герпес на лице, она мне это у многих бывает, главное во время беремености не простужайся
вот не знаю что и делать: у врача этого давно наблюдаюсь, она мне нравится и как специалист и лишних денег не вытягивает и тут такой подход:(
Привет.
ты не переживай!!!! она тебе все правильно говорит.
тем более что герпес на губе, совсем не тоже самое что на половых органах!!!
ты просто добавь к скрытым еще и TORCH анализ. а вот гармоны можно и правда на первых порах не сдавать. начнете, если возникнут сложности, то и сделаешь. а так и правда лишние деньги тратить!.
но это сугубо мое личное мнение!!
я сама так делаю!
Все будет хорошо!
17.06.2009, 13:05
не в тему:
"На высоте схватки (то есть на максимуме ощущений от схватки) необходимо протяжно распевать гортанные гласные звуки: а-а-а, о-о-о, у-у-у, ы-ы-ы."
девочки, кто на схватке Ыыыы петь будет?)))))
Радующаяся жизни
17.06.2009, 13:06
не в тему:
"На высоте схватки (то есть на максимуме ощущений от схватки) необходимо протяжно распевать гортанные гласные звуки: а-а-а, о-о-о, у-у-у, ы-ы-ы."
ой, мне кажется в этот момент и не только ЫЫЫ запоешь и еще много новых букв можно озвучить!!!
Добрый день, девочки!
Наоборот порадуйтесь, сейчас врачей то таких мало где найдёшь, да ещё и платных. Все так и стараются лишнюю тыщщёнку-другую содрать на то, да на сё) Я вот тоже думаю, что всё она правильно говорит.
Девченки, никто не знает, если я вчера пропустила прием прогиновы, не страшно это, не повлияет на стимуляцию?!
сколько у тебя доза в день?
думаю, не очень страшно. тебе для эндика прописали?
боязно до жути
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день, девочки!
привет! Я -Юля
думаю, врач права;)
Dreamy soul
17.06.2009, 13:09
Девочки, всем приветик!!
У меня такие неприятности... Поругалась с начальником :( :( :(.
У меня и так жуткий завал, чувствую себя не очень... Помещение у нас всё прокуреное, плохопроветриваемое...
Вокруг компов полно-в общем, сама вредность!!!!! Он пытался повесить на меня ещё кучу работы в инете человека, который в отпуск уходит... В общем. я не могу всё это вытерпеть.... Боюсь, что меня просто возьмут и уволят :(.
ААААААААААаааааааааааааа....
Даже анализ не радует... У меня увеличение хгч от 1100 до 2000 ааа :(.
Девчоночки, мне срочно нужен хороший врач чтобы подтвердить беременность и успокоить меня...
Я очень люблю Мишарину из Отта, но к ней вообще не попасть до конца июля...
Посоветуйте, пожаааалуйста, хорошего врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень нужно!!! :flower:
Девочки, всем приветик!!
У меня и так жуткий завал, чувствую себя не очень... Помещение у нас всё прокуреное, плохопроветриваемое...
Вокруг компов полно-в общем, сама вредность!!!!! Он пытался повесить на меня ещё кучу работы в инете человека, который в отпуск уходит... В общем. я не могу всё это вытерпеть.... Боюсь, что меня просто возьмут и уволят :(.
Девчоночки, мне срочно нужен хороший врач чтобы подтвердить беременность и успокоить меня...
Посоветуйте, пожаааалуйста, хорошего врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень нужно!!! :flower:
анализ прекрасный! поздравляю:flower:
плюй на всё и дуй в свою ЖК, чтоб встать на учет! или рано еще? а беременную тебя никто не уволит!!!
Добрый день, девочки!
привет!!!
действительно, если раньше у тебя не было проблем с гормональным фоном, то дополнительно сдавать ДО начала. думаю нет смысла. а вот скрытые - это она верно говорит. и Torch лучше добавить.
а врачи любят добавлять лишнего, так что тебе повезло
Привет.
ты не переживай!!!! она тебе все правильно говорит.
тем более что герпес на губе, совсем не тоже самое что на половых органах!!!
ты просто добавь к скрытым еще и TORCH анализ. а вот гармоны можно и правда на первых порах не сдавать. начнете, если возникнут сложности, то и сделаешь. а так и правда лишние деньги тратить!.
но это сугубо мое личное мнение!!
я сама так делаю!
Вот как раз таки Torch нужен обязательно- в этом полностью согласна, т.к. если герпес будет в активной стадии, то планировать нельзя :ded: И узи я бы тоже сделала, т.к. ручной осмотр не дает полной картины, у меня только на УЗИ нашли кисту на яичнике, а так ничего не находили. А гормоны можно сдать для своего успокоения :)
Федотики
17.06.2009, 13:19
Девочки, всем приветик!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось с начальником!!!! Не волнуйся тебе сейчас вредно
Радующаяся жизни
17.06.2009, 13:22
Девочки, всем приветик!!
ты не переживай!!!! это у тебя может просто на эмоциональном фоне такая реакция!!!!!!!!!
ты главное успокойся!!
а к врачу тебе пока нежелательно!! узи рекомендуют делать после 7-8 недель, а до этого врачь скорее всего ничего сам не увидит!!!
у тебя прекрасный ХГЧ и поэтому ты успокаивайся и живи своей обычной жизнью!!!!
Все будет хорошо!
17.06.2009, 13:25
Девочки, всем приветик!!
врача не посоветую, а вот с начальником надо разговаривать уже сейчас о том, что ты беременна!! (поздравляю с увеличением ХГЧ:support:). уволить он тебя тогда уже не посмеет (а вот если знать не будет - то с него, как с гуся вода), работй нагружать тоже не будет (где-то в законе есть статья, что беременную могут по ее желанию перевести на более легкую работу с сохранением оклада) и помещение требуй проветрить - ты имеешь на это право!!!!:ded: если все-таки кто-то будет косо смотреть - просто не обращай внимания!:)
Volga_Volga
17.06.2009, 13:29
врача не посоветую, а вот с начальником надо разговаривать уже сейчас о том, что ты беременна!! (поздравляю с увеличением ХГЧ:support:). уволить он тебя тогда уже не посмеет (а вот если знать не будет - то с него, как с гуся вода), работй нагружать тоже не будет (где-то в законе есть статья, что беременную могут по ее желанию перевести на более легкую работу с сохранением оклада) и помещение требуй проветрить - ты имеешь на это право!!!!:ded: если все-таки кто-то будет косо смотреть - просто не обращай внимания!:)
Вот-вот!!! Главное панике не поддаваться и ни в коем случае не писать по собственному желанию (начальники умеют на это давить)... Уволить они тебя точно не могут! Так что смело заявляй о своей Б. Отказывайся от перегрузок и радуйся увеличению ХГЧ))))))))))
Девочки, всем приветик!!
всех на место ставьте, пусть ходят и облизывают с ног до головы.
у меня вот мужики тоже не очень запариваются, правда по поводу сквозняков (курят слава богу в спец местах), уххх я их... как только буду в интересном положении, все будут по струнке ходить)))
Все будет хорошо!
17.06.2009, 14:06
у меня вот мужики тоже не очень запариваются, правда по поводу сквозняков (курят слава богу в спец местах), уххх я их... как только буду в интересном положении, все будут по струнке ходить)))
да, у нас тоже всем жарко, только я все время дубею(((( как только во мне кто-нибудь поселится - ваще кондер отключу нафик!)))))
Добрый день, девочки!
врач права, если вы еще не приступали к активным действиям, то зачем гормоны то сдавать???? Может у вас все с перврго раза и получится@@@@@@@!!!!!
DreamySoul, у тебя же вырос ХГЧ, что тв расстраиваешься!!! Все хорошо!!! А начальника надо конечно слушать, но и на место тоже ставить!!!! НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
CAMOMILLE
17.06.2009, 14:18
вот.
Что-то девочки у нас кто новенький и сразу беременеет, прикольно!!! Может и правда это не простая задержка!!!:008:
Добрый день, девочки!
Привет!!! Меня Оксана зовут!!
ой, мне кажется в этот момент и не только ЫЫЫ запоешь и еще много новых букв можно озвучить!!!
Это точно там весь алфавит русский и может другой вспомнишь:))
Вот как раз таки Torch нужен обязательно- в этом полностью согласна, т.к. если герпес будет в активной стадии, то планировать нельзя :ded: И узи я бы тоже сделала, т.к. ручной осмотр не дает полной картины, у меня только на УЗИ нашли кисту на яичнике, а так ничего не находили. А гормоны можно сдать для своего успокоения :)
Да на узи верно сходить не плохо, мне повезло когда в больнице лежала отправили там (бесплатно) но зато столько узнала что у меня мама не горюй (как мне показалось) потом правда подруга меня успокоила
Milk&Honey
17.06.2009, 14:20
Ну начальники они же тоже люди!может если всё сказать сразу и честно то всё ок будет!держим кулачки за тебя!
Все будет хорошо!
17.06.2009, 14:25
Что-то девочки у нас кто новенький и сразу беременеет, прикольно!!! Может и правда это не простая задержка!!!:008:
ну вот я тоже новенькая, специально зарегилась на ЛВ - подумала, что мне это поможет! тут такая поддержка, что все не страшно - ни начальник, ни погода, ни врачи!!!! всем кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже ничему не удивляюсь:)))
Девочки, всем приветик!!
тебе сейчас главное спокойствие! и думать о маленьком человечке внутри тебя. ему сейчас совершенно ни к чему мамины переживания!
все будет хорошо. а начальник.... ну не может же он просто взять и догадаться, что что-то очень сильно изменилось... думаю следует ему сказать, особенно раз такие обстоятельства...
вот.
А в каком театре шел?
Я книжку читала, это что-то!
Всем привет!
CAMOMILLE
17.06.2009, 14:35
тебе сейчас главное спокойствие! и думать о маленьком человечке внутри тебя. ему сейчас совершенно ни к чему мамины переживания!
все будет хорошо. а начальник.... ну не может же он просто взять и догадаться, что что-то очень сильно изменилось... думаю следует ему сказать, особенно раз такие обстоятельства...
Это верно:0016:
А в каком театре шел?
Всем привет!
Привет:)
В Балтийском доме на Горьковской. сходите, советую:)
Девочки, всем приветик!!
Девуля, успокойся немедленно! Выйди прогуляйся, подыши свежим воздухом, ты же теперь не одна. И слушай, у меня хгч в понедельник вообще было всего лишь223,80 на двух неделях. Врачу сегодня только сказала, она сразу заулыбалась и спросила, рожать будешь? А ты меня знаешь, когда тогда сосвоими 1100 напугала, у меня то почти в пять раз меньше. А сейчас 2000! Всеправильно растет в два дня в два раза примерно! Хватит паник , дыши глубже! У тебя все отлично!
Радующаяся жизни
17.06.2009, 14:53
А в каком театре шел?
Всем привет!
хэллоу:flower:
Milk&Honey
17.06.2009, 14:57
Конечно всё отлично!хватит паник,не мы первые ,не мы последние.и все это понимают,все люди.а если начальники сами родители,то точно поймут,просто уверена на все 100%!
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...
стыбзила на каком-то детском форуме, уж больно милое:love::love::love:
Джурочка
17.06.2009, 15:19
Девуля, успокойся немедленно! Выйди прогуляйся, подыши свежим воздухом, ты же теперь не одна. И слушай, у меня хгч в понедельник вообще было всего лишь223,80 на двух неделях. Врачу сегодня только сказала, она сразу заулыбалась и спросила, рожать будешь? А ты меня знаешь, когда тогда сосвоими 1100 напугала, у меня то почти в пять раз меньше. А сейчас 2000! Всеправильно растет в два дня в два раза примерно! Хватит паник , дыши глубже! У тебя все отлично!
Так, тебя уже можно окончательно и бесповоротно поздравлять!!!!! :029::029::029::029::029::057::057::057::057::057: :057::057::057::057::057:
Подкинь-ка нам волшебных чихов побольше :));)
Все будет хорошо!
17.06.2009, 15:22
Так, тебя уже можно окончательно и бесповоротно поздравлять!!!!! :029::029::029::029::029::057::057::057::057::057: :057::057::057::057::057:
присоединяюсь к поздравлениям!!:support::support::support::support :
да, Глобус, чего это ты на нас не чихаешь, а?))))))
присоединяюсь! даешь волшебных чихов!!!!!!!!!!!!!
Я не такая сомневающаяся, как некоторые, так что я еще в понедельник написала о полосочках, а сегодня в жк сходила, раз уж заб, то решила, лучше сразу под наблюдением врача.
Но почихать на всех желающих всегда пожалуйста! Я знаю, как все этого ждут и что испытываешь, когда на тесте появляется вторая полоска:))) так что: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! ааааааааАпЧХИ!!:)))
Джурочка
17.06.2009, 15:27
Девочки, всем приветик!!
Миленькая, ну, как делишки с начальником? Уже 2 часа прошло, надеюсь, всё успокилось :008:
А прибавка ХГЧ у тебя отличная - тут и врач ничего не скажет тебе! Мне кажется, на сроке в 3 недели узреть ему что-то вручную при осмотре трудно, врачи в это время сами чисто на анализ гормонов да на узи полагаются. Узи тоже процедура не очень хорошая - эмбриончик от неё отворачивается - там же волны, которые мы не слышим, но он их очень чувствует. Поэтому если у тебя всё в порядке, чувствуешь себя хорошо, ничего не болит и не беспокоит, выделений нет - то и смысла сейчас бежать к врачу нет. Потерпи неделек 5-6 ещё хотя бы, тогда на узи всё будет очень чётко видно. Ну или хотя бы недельки 2 ещё - в 5 недель уже средечная мышца начинает у эмбриончика работать и это видно.
Апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиап хиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи
Апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи!!!!!!
Джурочка
17.06.2009, 15:36
Я не такая сомневающаяся, как некоторые, так что я еще в понедельник написала о полосочках, а сегодня в жк сходила, раз уж заб, то решила, лучше сразу под наблюдением врача.
Но почихать на всех желающих всегда пожалуйста! Я знаю, как все этого ждут и что испытываешь, когда на тесте появляется вторая полоска:))) так что: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! ааааааааАпЧХИ!!:)))
Ловим, ловим! :080::080::080::080::080::080:Я высоко прыгаю, мне больше всех достанется ;)
Ежели бы не предыдущий несладкий опыт, то и я бы не сомневалась. Я и в певрый раз не сомневалась ни капли, и ХГЧ не сдавала - как увидела 2 полоски, сразу сем растрезвонила :073: А теперь скажу не раньше месяцев 3-ёх, когда первый самый сложный 12-недельный этап пройдёт.
Я сдала ХГЧ сегодня и на пару гормонов сразу. Будет понятно хотя бы, какой там уровень сейчас - Б. это или не Б., и гормоны как. Потому что у меня не всё так сладко, как хотелось бы. Вечером результаты получу, на форумах у врачей спрошу, как дела по результатам. Завтра наша ЖК закрыта, а то бы я побежала к врачу завтра же с утра. Ну вот подожду до пятницы и к ней - уже хоть не с голыми руками.
Жду сегодня вечера.... И страшно и не страшно - загнала переживания глубоко внутри себя, так я устала от всех этих тревог. Хорошо, у меня работа дома - сижу за компом, тихо-спокойно, захочу - выйду на кухню поем. Ни начальников, ни курильщиков (я дым сигаретный даже терпеть не могу, меня всю выворачивает сразу).
И погода такая рабочая - на улицу не тянет погулять, сиди да работай - тепло, уютно.
Dreamy soul
17.06.2009, 15:39
Вот-вот!!! Главное панике не поддаваться и ни в коем случае не писать по собственному желанию (начальники умеют на это давить)... Уволить они тебя точно не могут! Так что смело заявляй о своей Б. Отказывайся от перегрузок и радуйся увеличению ХГЧ))))))))))
Ах, если бы всё было так просто... У нас фирма небольшая, а должность у меня очень многогранная. постоянная работа с компом и в сети... А чувствую я себя не очень... спину ломит. Весь день очень тяжело..., хоть и стараюсь выходить на улицу... Ещё помещение ужасное..Завода бывшего...
Насчёт курева-ну, будут в туалет выходить-туда я тоже постоянно сейчас бегаю)).
В целом, это проблемы не решает. все разом из-за меня на улицу не побегут курить:(.
Сказала уже... озадачила по полной программе. Он сказал, что не знает, что со мной делать.
Но я знаю, чувствую, что прежние все обязанности не потяну. А о сохранении оклада речи быть не может, так как организация коммерческая полностью-мерзость в общем. Если переведут, то на полставки.
Миленькая, ну, как делишки с начальником? Уже 2 часа прошло, надеюсь, всё успокилось :008:
А прибавка ХГЧ у тебя отличная - тут и врач ничего не скажет тебе! Мне кажется, на сроке в 3 недели узреть ему что-то вручную при осмотре трудно, врачи в это время сами чисто на анализ гормонов да на узи полагаются. Узи тоже процедура не очень хорошая - эмбриончик от неё отворачивается - там же волны, которые мы не слышим, но он их очень чувствует. Поэтому если у тебя всё в порядке, чувствуешь себя хорошо, ничего не болит и не беспокоит, выделений нет - то и смысла сейчас бежать к врачу нет. Потерпи неделек 5-6 ещё хотя бы, тогда на узи всё будет очень чётко видно. Ну или хотя бы недельки 2 ещё - в 5 недель уже средечная мышца начинает у эмбриончика работать и это видно.
Да, я понимаю, что сейчас мало, что можно увидеть и распознать (мне бы маточную подтвердить бы, чтобы спокойнее было)... Я ж паникёрша ещё та... Стараюсь, конечно, держать свои эмоции в руках, но всё равно волнуюсь...
Насчёт врача... Просто, я подумала, что мне обычный терапевт может выписать при необходимости больничный, если я попрошу... Просто, весь день на работе для меня сидеть каторга... Я сегодня утром еле заставила себя встать (никогда такого не ощущала!), в течение дня очень хочется лечь, полежать, а это невозможно :(.
И всё же, я думала сначала сходить не в ЖК, а к платному специалисту...
Кто-нибудь ведь ходит к врачам при мед. центрах и доволен??
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНОЧКИ, за поддержку!! Я безгранично благодарна за все ваши тёплые слова! :flower:
Снеговичка
17.06.2009, 15:41
девочки, спасибо огромное всем за ответи и рекомендации :flower::flower::flower:
наметила для себя такой план: сначала сдам все инфекции, потом узи и Torch, для собственного спокойствия:)
Ловим, ловим! :080::080::080::080::080::080:Я высоко прыгаю, мне больше всех достанется ;)
Ежели бы не предыдущий несладкий опыт, то и я бы не сомневалась. Я и в певрый раз не сомневалась ни капли, и ХГЧ не сдавала - как увидела 2 полоски, сразу сем растрезвонила :073: А теперь скажу не раньше месяцев 3-ёх, когда первый самый сложный 12-недельный этап пройдёт.
Я сдала ХГЧ сегодня и на пару гормонов сразу. Будет понятно хотя бы, какой там уровень сейчас - Б. это или не Б., и гормоны как. Потому что у меня не всё так сладко, как хотелось бы. Вечером результаты получу, на форумах у врачей спрошу, как дела по результатам. Завтра наша ЖК закрыта, а то бы я побежала к врачу завтра же с утра. Ну вот подожду до пятницы и к ней - уже хоть не с голыми руками.
Жду сегодня вечера.... И страшно и не страшно - загнала переживания глубоко внутри себя, так я устала от всех этих тревог. Хорошо, у меня работа дома - сижу за компом, тихо-спокойно, захочу - выйду на кухню поем. Ни начальников, ни курильщиков (я дым сигаретный даже терпеть не могу, меня всю выворачивает сразу).
И погода такая рабочая - на улицу не тянет погулять, сиди да работай - тепло, уютно.
Ой, как классно-работа дома:)))
Удачи, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
17.06.2009, 15:44
Апчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиап хиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхиапчхи
:):):)поймала)
Dreamy soul
17.06.2009, 15:47
Джурочка, о,да... Работа дома - это сказка!!!
Я тоже хочу!:love:
:):):)поймала)
Как у тебя сегодня, симптомы есть?
Радующаяся жизни
17.06.2009, 15:52
У бутузов есть маленький носик
стыбзила на каком-то детском форуме, уж больно милое:love::love::love:
:love::love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080:мое-мое-мое
Л
да, тебе хорошо!!!!!!!пусть у тебя будут отличные результаты!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще девочки у нас в топике такая приятная отмосфера появилась с новыми беременюшками. прям как-то нежно и ласково и уютно!!!
Радующаяся жизни
17.06.2009, 15:53
Джурочка, о,да... Работа дома - это сказка!!!
Я тоже хочу!:love:
девчушки, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ЛИНЕЕЧКАМИ!!!!!!!!!! переводите их из активных, в неактивные, а то за это могут заругать!!!!!!!!!
Ловлю чихи!!!!!! спасибо!!!!!:flower:
Dreamy soul
17.06.2009, 15:56
девчушки, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ЛИНЕЕЧКАМИ!!!!!!!!!! переводите их из активных, в неактивные, а то за это могут заругать!!!!!!!!!
А как это? Подскажите? :love:
Все будет хорошо!
17.06.2009, 15:58
Как у тебя сегодня, симптомы есть?
пропало все...никаких симптомов ни приближающихся М, ни Б.....как будто нет ничего в организме))))
лапо4ка
17.06.2009, 15:58
Поймала!!!! Спасибо!
katush-ka
17.06.2009, 16:04
[QUOTE=МокиЮ;27491174]сколько у тебя доза в день?
думаю, не очень страшно. тебе для эндика прописали?
эндик, эт что?! у меня стимуляция О.
Джурочка
17.06.2009, 16:14
Да, я понимаю, что сейчас мало, что можно увидеть и распознать (мне бы маточную подтвердить бы, чтобы спокойнее было)... Я ж паникёрша ещё та... Стараюсь, конечно, держать свои эмоции в руках, но всё равно волнуюсь...
Насчёт врача... Просто, я подумала, что мне обычный терапевт может выписать при необходимости больничный, если я попрошу... Просто, весь день на работе для меня сидеть каторга... Я сегодня утром еле заставила себя встать (никогда такого не ощущала!), в течение дня очень хочется лечь, полежать, а это невозможно :(.
И всё же, я думала сначала сходить не в ЖК, а к платному специалисту...
Кто-нибудь ведь ходит к врачам при мед. центрах и доволен??
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧОНОЧКИ, за поддержку!! Я безгранично благодарна за все ваши тёплые слова! :flower:
Ты умничка! Знаешь, если беременность ВМ, она даёт о себе знать кровотечением или выделениями, просто бессимптомно она проходить не может. И ХГЧ при ней не растёт так, как при обычной беременности, а гораздо медленнее.
Но терапевт - это верно, когда работа такая эмоционально тяжёлая, хорошо иметь возможность отдохнуть хотя бы денёк. У меня муж раньше работал, такой начальник был нервный, всё время доставал, и после работы он приходил уставший, апатичный, начинал рассказывать про очередные глупости своего начальника. А вот недавно его решили уволить, и он не стал сразу писать увольнительную - сказал, либо пусть уволят в связи с сокращением и выплатят 2 оклада, либо пусть он работает, пока не найдёт новую работу. Остановились на втором варианте.
Было много переживаний, но мы как-то, почитав Зеланда, смотрели на это, как на возможность найти что-то лучшее. И сейчас Вадик работает, приходит вечером бодрый, даже вставать начал раньше и душ принимать, я вообще ничего не слышу про его работу: спрашиваю, как дела, он говорит, что всё спокойно. Так приятно :)
Может, то, что у тебя дела на работе таким образом поворачиваются, к лучшему? Главное, если перевод на пол-ставки будет не смертельным для вашего бюджета, то нехай с ней, с этой работой?
Ой, как классно-работа дома:)))
Удачи, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки и поддержку, я сама очень надеюсь :love:
пропало все...никаких симптомов ни приближающихся М, ни Б.....как будто нет ничего в организме))))
А какой у тебя день цикла?
Мармеладочка
17.06.2009, 16:18
не в тему:
:001:
Ой поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ловлюююююююю мне оч-оч-очееень надо:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080:
Мармеладочка
17.06.2009, 16:19
Всем привет,как всегда зачиталась и забыла поздороватся:flower:
Все будет хорошо!
17.06.2009, 16:19
Ты умничка! Знаешь, если беременность ВМ, она даёт о себе знать кровотечением или выделениями, просто бессимптомно она проходить не может. И ХГЧ при ней не растёт так, как при обычной беременности, а гораздо медленнее.
Но терапевт - это верно, когда работа такая эмоционально тяжёлая, хорошо иметь возможность отдохнуть хотя бы денёк. У меня муж раньше работал, такой начальник был нервный, всё время доставал, и после работы он приходил уставший, апатичный, начинал рассказывать про очередные глупости своего начальника. А вот недавно его решили уволить, и он не стал сразу писать увольнительную - сказал, либо пусть уволят в связи с сокращением и выплатят 2 оклада, либо пусть он работает, пока не найдёт новую работу. Остановились на втором варианте.
Было много переживаний, но мы как-то, почитав Зеланда, смотрели на это, как на возможность найти что-то лучшее. И сейчас Вадик работает, приходит вечером бодрый, даже вставать начал раньше и душ принимать, я вообще ничего не слышу про его работу: спрашиваю, как дела, он говорит, что всё спокойно. Так приятно :)
Может, то, что у тебя дела на работе таким образом поворачиваются, к лучшему? Главное, если перевод на пол-ставки будет не смертельным для вашего бюджета, то нехай с ней, с этой работой?
А какой у тебя день цикла?
присодиняюсь ко всему сказанному! Dreamy Soul, все, что не делается - все к лучшему!!!
а у меня 22-ой день, через 5 дней жду...либо монстров, либо //:love:
Все будет хорошо!
17.06.2009, 16:20
привет!:support:
боязно до жути
ой-ой...я что-то пропустила?
мне тоже говорили ,что моежт придётся удалять,н я сначала сдавала мазки на инфекции...и выявили несколько, из-за которых горло всё время болело....щас тьфу 3 раза лучше...
насколько я знаю, после удаления ещё неизвестно будет лучше или нет....у меня 2ое знакомых есть,которые стали больше мучиться после удаления..
какие ты анализы делала? у одного лора была?
Девочки, всем приветик!!
эээээ...............ну ка низя нервничать.........................забей на всех и на всё............
ты уже беременна:support::support::support:
так что теперь тебе надо просто летать в облаках.............а все проблемы должны быть где-то там внизу)
приветик)))
Dreamy soul
17.06.2009, 16:30
Не вешать нос!! У меня тоже было так... А потом снова появились... в более сильной форме...:ded:
Мармеладочка
17.06.2009, 16:31
привет!:support:
Привет:flower:
ой-ой...я что-то пропустила?
приветик)))
Привет:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.