Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Маша а ты когда-нибудь отдыхаешь? Помню были Алые паруса и ты тоже работала до поздна
я работаю 2 через 2 с 10.00-22.00
Федотики
03.07.2009, 17:43
А кем, если не секрет?:008:
я работаю в консультационной службе по ресторанам города, администратором
CAMOMILLE
03.07.2009, 17:45
Маша уже отвечала:008: написала оказалось после как она ответила:fifa:
CAMOMILLE
03.07.2009, 17:46
так такому графику можно завидовать;) зато много дел по дому успеть можно
так такому графику можно завидовать;) зато много дел по дому успеть можно
да, я уже привыкла за несколько лет и мне теперь нравится, я спокойно всё успеваю и есть время на себя :fifa:
Когда начальство уезжает я часто остаюсь вместо них на пятидневку, и схожу с ума от того что ничего не успеваю...
Федотики
03.07.2009, 17:51
я работаю в консультационной службе по ресторанам города, администратором
Интересно наверно:)
Интересно наверно:)
Ну в принципе да, много знаю про ресторанную жизнь города, про все мировые кухни, где поесть чего-нибудь интересненького, ну и сама очень много чего пробовала, мы довольно часто ходим по ресторанам на тест меню :019:
Федотики
03.07.2009, 17:58
Ну в принципе да, много знаю про ресторанную жизнь города, про все мировые кухни, где поесть чего-нибудь интересненького, ну и сама очень много чего пробовала, мы довольно часто ходим по ресторанам на тест меню :019:
Творческая вообчём, клёво!!!!
интересная у тебя работа, класс!!!
и действительно график удобный. у меня муж посменно работает, так я иногда ему так завидую))
интересная у тебя работа, класс!!!
и действительно график удобный. у меня муж посменно работает, так я иногда ему так завидую))
я тоже себе иногда завидую, когда муж утром встаёт, а я дальше спать остаюсь :008:
"Жужа Я"
03.07.2009, 18:45
А кто делал прививку от краснухи?
Куда ее делают?
как к ней подготовиться?
Может ссылку дадите?
Milk&Honey
03.07.2009, 19:35
Всё я домой уже скоро,счастье такое,ммм!мне раньше тоже нравилось по сменам работать,а теперь на 5дневке вроде и + и - есть свои!а голова почти прошла)
Федотики
03.07.2009, 19:38
Всё я домой уже скоро,счастье такое,ммм!мне раньше тоже нравилось по сменам работать,а теперь на 5дневке вроде и + и - есть свои!а голова почти прошла)
Вот ихорошо, что прошла:flower:
Всем доброго утра!!!!
Очередей в Хеликсе никогда не видела. на скрытые там можно сдать
Здорово! а то так не хотелось ради этого в консультацию идти!
:) хи а я думала я одна такая:) я даже с горя на работу пошла строилась, чтобы не думать об этом:) хотя до этого почти полгода не работала. Вот теперь тоже в ступоре-а если таки получится, что делать? Ведь я еще только месяц работаю... Не думаю, начальница будет в восторге:( и эта мысль меня угнетает:( может у кого нибудь была подобная ситуация?
А что делать? Ждать декрета, никуда начальница не денется, уволить не имеет права. я вот вообще собираюсь в августе-сентябре устраиваться, возможно, уже беременная буду. Вот такая коварная;) и ничего:))
пливееееееет!
Ухххх сколько страничек за мой отъезд вы здесь написали :010::)
Читать не перечитать :)) В кратце, что нового? Пополнения ещё есть? :008:
Вот и наш месяц наступил! :support: Всем кто тоже планирует начать в июле - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я планирую! Спасибо за кулачки:flower:
Всем привет!!!!!
ой, Маш, надо было к тебе за советом обратиться, так сказать как проф-у в рестороннам деле, а то вчера мучались выбором куда податься отметить годовщину свадьбы....:008:
Девочки у меня 3-й день кружится голова просто жуть как... прям уже надоело... погода эта дурацкая...
Мармеладочка
05.07.2009, 21:37
Всем привет!!!!У меня всё хорошо-кроме тошноты:(.В четверг сходили к врачу,сделали первую фоточку:004:,козявочка малюсеееенькая.А так всё по старому.Сейчас анализы всякие сдавать будем:)
Федотики
05.07.2009, 22:30
Всем привет!!!!!
ой, Маш, надо было к тебе за советом обратиться, так сказать как проф-у в рестороннам деле, а то вчера мучались выбором куда податься отметить годовщину свадьбы....:008:
Девочки у меня 3-й день кружится голова просто жуть как... прям уже надоело... погода эта дурацкая...
Да уж погода действительно не айс:(
Федотики
05.07.2009, 22:31
Всем привет!!!!У меня всё хорошо-кроме тошноты:(.В четверг сходили к врачу,сделали первую фоточку:004:,козявочка малюсеееенькая.А так всё по старому.Сейчас анализы всякие сдавать будем:)
Как классно, завидую тебе немножко по-доброму конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тошнота поскорей тебя отпустит!!!!
Milk&Honey
06.07.2009, 00:28
Всем приветли.да уж погода как обычно в последнее время на вых подкачала.сидела дома,никуда не ходила!Машуня.что всё и дальше хорошо будет!и наше время прийдет,будем сами себе уже завидовать)
CAMOMILLE
06.07.2009, 00:31
Привет привет, ну вот завтра опять на работу, а я тоже дома просидела. И кажется с завтрашнего дня начинаю курс гормональных кажется мои М. притопали, ну что раньше времени:008: Что то у меня последние два месяца ну ни каких признаков их наступления, раньше грудь болела живот тянуло не возможно а теперь ничего
CAMOMILLE
06.07.2009, 00:32
А еще я завтра буду наверное смотреть фильм Свадьба Мюриэл, если муж даст на компьютере посмотреть
Федотики
06.07.2009, 00:52
Привет привет, ну вот завтра опять на работу, а я тоже дома просидела. И кажется с завтрашнего дня начинаю курс гормональных кажется мои М. притопали, ну что раньше времени:008: Что то у меня последние два месяца ну ни каких признаков их наступления, раньше грудь болела живот тянуло не возможно а теперь ничего
У меня кстати та же фигня, М приходят вообче без признаков, может это беременный мозг:016::016::016::):):)
Все будет хорошо!
06.07.2009, 09:37
всем Боброе утро!!! вроде солнышко, но как-то не жарко...
Всем привет!!!!!
привет! да уж, погода издевается как может)) сегодня смотрела прогноз по 100ТВ, там этот диктор говорит: "одеться надо по-летнему, но потеплее, дождь может будет, а может и нет"..вот как его понимать? одела майку, сверху свитер и зонт взяла)))
привет!!! ох, как я рада за тебя!!! скоро тошнота пройдет и будет все просто супер!!!:support::support::support:
почихай на насу чуток, а мы вас подержим кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Milk&Honey
06.07.2009, 10:08
Всем привет!да уж погода конечно шикарная!я задубела с собакой гуляла!хочется теплого лета уже так!что б не 20дней из 3месяцев солнце грело,а все 100%!а на работу то как лень идти!(
amerlina
06.07.2009, 10:46
А кто делал прививку от краснухи?
Куда ее делают?
как к ней подготовиться?
Может ссылку дадите?
К прививке от краснухи готовиться не нужно, но необходимо учесть что после нее беременеть нельзя 3 месяца!
Делают в плечо. Сделать можно тут: http://www.privivka.spb.ru/
Всем доброе утро!!! :flower:
Всем приветли.да уж погода как обычно в последнее время на вых подкачала.сидела дома,никуда не ходила!Машуня.что всё и дальше хорошо будет!и наше время прийдет,будем сами себе уже завидовать)
Надо было в Павловск ехать, погода была чудесная, ни дождинки не упало :)
Всем привет!!!!!
Ириш, давление скачет?
Машунь, и как ты реагировала. когда тебе показывали? Я бы сто пудово разрыдалась там
Natalinity
06.07.2009, 10:55
Всем доброе утро, девочки:) эх, понедельник! :( кто его придумал? :) как то совсем не хочется работать:(
девочки, а кто нибудь зубки лечит? Вроде говорят надо вылечить заранее.
Всем доброе утро, девочки:) эх, понедельник! :( кто его придумал? :) как то совсем не хочется работать:(
Да, я вот собираюсь пойти, да все не позвоню врачу.....
Надо! А то потом ты с животиком и зуб заболит: во-первых, наркоз не желательно, во-вторых, можно же от страха там и родить:001:
С Бобрым утром, кстати!!!!:support::support::support:
Natalinity
06.07.2009, 11:02
Ой, а я так боюсь зубных врачей:( но ради маленького чуда, можно все свои страхи спрятать куда нибудь подальше:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Всем доброе утро!!! :flower:
Ириш, давление скачет?
ага, оно самое, причем у меня норма 120/80 а тут 100/60.. сегодня получше хоть карусели в голове нет)))))))))))
понедельник совсем не радует....и работы куча..ээййхх
Все будет хорошо!
06.07.2009, 11:13
я лечила в июне, совсем недавно)) лучше полечить, а то когда заБ малыш кальций очень активно забирает, можно вообще зубов лишиться:001:
Ой, а я так боюсь зубных врачей:( но ради маленького чуда, можно все свои страхи спрятать куда нибудь подальше:)
сейчас же не больно лечат, я вообще в последний раз уснула там с открытым ртом))
Федотики
06.07.2009, 11:22
Привет всем, я тоже к зубному собираюсь в ближайшее время:)
Natalinity
06.07.2009, 11:27
Да,знаю,что не больно:) но все равно очень волнительно:(
Все будет хорошо!
06.07.2009, 11:29
Привет всем, я тоже к зубному собираюсь в ближайшее время:)
молодец!!! зубы - это сила)
Да,знаю,что не больно:) но все равно очень волнительно:(
я сама каждый раз волнуюсь, но се проходит, когда начинает действовать анестезия)
Доброе утро, девочки!!!!!!!! всем отличного дня, несмотря ни на что)))
МАшенька, тошнота - это временно. скоро все пройдет, и буешь уже наслаждаться своим беременным состоянием по полной!!! ну и мы скоро все дружно подтянемся;););)
зубки обязательно вылечи, а то действительно кальций малыш будет забирать у тебя... я вот занялась этим вопросом вплотную. все никак закончить не могу, уже и денег сколько потрачено, и времени, но одно радует, что ради такой благой цели я наконец все и вылечу...
Milk&Honey
06.07.2009, 11:51
И я зубы лечу,правда медленно,но всё равно!сразу делать просто денюжек не хватит!зубки сделаю,а там можно будет и на маленького откладывать активнее!
Здоровье нынче дорого стоит :( а зубы тем более
Natalinity
06.07.2009, 12:05
Это точно:) но действительно, когда понимаешь ради кого делаешь - на душе аж хорошо становится:)
Все будет хорошо!
06.07.2009, 12:05
Доброе утро, девочки!!!!!!!! всем отличного дня, несмотря ни на что)))
МАшенька, тошнота - это временно. скоро все пройдет, и буешь уже наслаждаться своим беременным состоянием по полной!!! ну и мы скоро все дружно подтянемся;););)
привет!
эх, скорей бы подтянуться))
Milk&Honey
06.07.2009, 12:33
Скоро уже,скоро!
Все будет хорошо!
06.07.2009, 12:36
ждем-с..
татуляшка
06.07.2009, 12:48
девчонки, всем боброго утречка!!!
вы по чем обычный кариес лечите?
Все будет хорошо!
06.07.2009, 12:51
девчонки, всем боброго утречка!!!
вы по чем обычный кариес лечите?
привет!
я тут, видимо ,самая счастливая - у меня ДМС от работы на зубы распространяется))) я бесплатно пока лечу))))
татуляшка
06.07.2009, 12:56
видимо да:)
Доброе утро, девули:flower:
что то я вялая какая то последнее время...читать вас читаю, а писать что то руки не поднимаются.
еще и из-за родителей своих расстроилась...
так что мысленно я с вами;)
всем кому надо -держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
06.07.2009, 13:00
видимо да:)
ну, судя по ТВ рекламе "один кариес всего за 1950 рублей, клиника Стома"! блин, это же грабеж!!!! вот меня тоже интересует - есть ли чего подешевле? а то вдруг когда-нибудь и мне придется кровные платить за зубы...
Все будет хорошо!
06.07.2009, 13:00
Доброе утро, девули:flower:
что то я вялая какая то последнее время...читать вас читаю, а писать что то руки не поднимаются.
еще и из-за родителей своих расстроилась...
так что мысленно я с вами;)
всем кому надо -держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!
а я не в теме - что случилось? или это секрет и просто посочувствовать надо? пусть у тебя все наладится!!! мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
06.07.2009, 13:02
спасибо!!
а я не в теме - что случилось? или это секрет и просто посочувствовать надо? пусть у тебя все наладится!!! мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь, что произошло?:008:
спасибо!!
Присоединяюсь, что произошло?:008:
Слава Богу ничего не случиловь. просто, видимо, пришло время быть старшей в семье...
у меня есть знакомый сосудистый хирург, и он сча может бесплатно сделать доплер сосудов (дорогое довольно исследование) родителям, при чем на очень хорошем аппарате в новейшей клинике и т.д. и т.п. вобщем я со всеми договорилась, все устроила....мои родители тем временем слиняли на дачу ( отпуск у них). но клятвенно меня заверили, что к нужному времени вернуться..и что вы думаете, вчера звонят мне и говорят, что не приедут!!!! им лень, им и там хорошо...а у папы в прошлом году был инсульт и очень хорошо было бы посмотреть, да и мама уже в возрасте и со здоровьем все не очень...я расстроена очень, а они, как дети, чесслово. не могу же я их силой заставить... я конечно уже тут выпрыгнула из штаноффф и передоговорилась, но они ведь опять могут что-нибудь выкинуть! иногда я думаю, что они мне и брату мстят за нашу с ним юность развеселую... хотя, конечно, не мстят, а просто...не послушные они у меня...
Федотики
06.07.2009, 13:29
Слава Богу ничего не случиловь. просто, видимо, пришло время быть старшей в семье...
у меня есть знакомый сосудистый хирург, и он сча может бесплатно сделать доплер сосудов (дорогое довольно исследование) родителям, при чем на очень хорошем аппарате в новейшей клинике и т.д. и т.п. вобщем я со всеми договорилась, все устроила....мои родители тем временем слиняли на дачу ( отпуск у них). но клятвенно меня заверили, что к нужному времени вернуться..и что вы думаете, вчера звонят мне и говорят, что не приедут!!!! им лень, им и там хорошо...а у папы в прошлом году был инсульт и очень хорошо было бы посмотреть, да и мама уже в возрасте и со здоровьем все не очень...я расстроена очень, а они, как дети, чесслово. не могу же я их силой заставить... я конечно уже тут выпрыгнула из штаноффф и передоговорилась, но они ведь опять могут что-нибудь выкинуть! иногда я думаю, что они мне и брату мстят за нашу с ним юность развеселую... хотя, конечно, не мстят, а просто...не послушные они у меня...
Аааа понятно знакомая ситуация, моему папе предложили сделать операцию по вытягиванию вен, у него варикоз страшный и что вы думаете он отказался и никакие уговоры не действуют:(:(:(
Да, родители, они иногда странные...
все равно пусть у тебя все наладится! Вот погода уже наладилась:))
Аааа понятно знакомая ситуация, моему папе предложили сделать операцию по вытягиванию вен, у него варикоз страшный и что вы думаете он отказался и никакие уговоры не действуют:(:(:(
ой, Олька, и не говори! прям, вот ремень бы взяла и порола бы обоих! хотя они меня ни разу пальцем не тронули)))))
Да, родители, они иногда странные...
все равно пусть у тебя все наладится! Вот погода уже наладилась:))
погода? а мне показалось, что нас опять с летом прокатили:))
Все будет хорошо!
06.07.2009, 13:43
да уж, меня мама тоже не слушается))) говорю - не ходи по магазинам за продуктами, опять спина болеть будет! и что вы думаете? звонит и говорит - купи мазь какую-нибудь, а то в магаз пошла - спину прихватило! и как с этим бороться?))
погода? а мне показалось, что нас опять с летом прокатили:))
может там и не +40, зато хоть светит солнышко!:support:
Джурочка
06.07.2009, 13:55
Девочки, привет! Я вот, в точности как Юля - читать читала, а писать что-то не писалось совсем :008: Соскучилась! Всем добрейшее утречко ;):support:
ну, судя по ТВ рекламе "один кариес всего за 1950 рублей, клиника Стома"! блин, это же грабеж!!!! вот меня тоже интересует - есть ли чего подешевле? а то вдруг когда-нибудь и мне придется кровные платить за зубы...
Самый недорогой вариант, который я знаю - это поликлиника зубная на Академической (4-ая остновка в сторону станции Ручьи). Там вылечить один кариес стоит в районе 600-800 руб. Но там есть разные врачи - есть и дорогие, которые лечат за 3000 руб. Поэтому узнавать сначала надо, какая смена работает.
Milk&Honey
06.07.2009, 13:56
Родители большие дети!мои такие же,седина в бороду,бес в ребро)это точно про них!
Все будет хорошо!
06.07.2009, 13:57
Девочки, привет! Я вот, в точности как Юля - читать читала, а писать что-то не писалось совсем :008: Соскучилась! Всем добрейшее утречко ;):support:
Самый недорогой вариант, который я знаю - это поликлиника зубная на Академической (4-ая остновка в сторону станции Ручьи). Там вылечить один кариес стоит в районе 600-800 руб. Но там есть разные врачи - есть и дорогие, которые лечат за 3000 руб. Поэтому узнавать сначала надо, какая смена работает.
привет!!!
с ума сойти!!! т.е. полечиться практикантами и искалечиться - 600/800 рублей, а норм врач - 3000? или от чего цены зависят?
Все будет хорошо!
06.07.2009, 13:57
Родители большие дети!мои такие же,седина в бороду,бес в ребро)это точно про них!
не, они просто мстят за наше детское непослушание))
Poliness
06.07.2009, 14:07
Всем доброе утро! Я лечу кариес на Лесной,
Сойкомед.
soikomed.spb.ru
очень довольна соотношением цена/качество. Врач мой - Злобин. Один кариес вылечить стоит около 700-1000 руб,смотря, как все запущено. Не больно:)
Poliness
06.07.2009, 14:08
не, они просто мстят за наше детское непослушание))
они не мстят:), просто не хотят лечиться- боятся. Вот и все. У меня такие же проблемы. Что маму, что папу в больницу палками не выгонишь, пока сама их туда не запишешь, не предупредишь 100 раз, где, что и как. Мрак:001:.
И то могут по каким-то своим (необоснованным на мой взгляд) причинам, не пойти туда и не предупредить.
Все будет хорошо!
06.07.2009, 14:10
Всем доброе утро! :)
неплохо у тебя утро в 13 с копейками начинатеся))))
спасибо за инфо про стоматологию!
CAMOMILLE
06.07.2009, 14:19
привет!
я тут, видимо ,самая счастливая - у меня ДМС от работы на зубы распространяется))) я бесплатно пока лечу))))
Класс бесплатно!! мне вот тоже надо идти зубы ни к черту, наверное когда приду на прием выставят мне счет тысяч так 60 а может и больше, мне вообще 2 зуба надо вставить
Добрый день!!! и удачного вам дня!!
они не мстят:), просто не хотят лечиться- боятся. Вот и все. У меня такие же проблемы. Что маму, что папу в больницу палками не выгонишь, пока сама их туда не запишешь, не предупредишь 100 раз, где, что и как. Мрак:001:.
И то могут по каким-то своим (необоснованным на мой взгляд) причинам, не пойти туда и не предупредить.
Это все так, я вот тоже не иду в больницу до последнего пока на стенку не лезу, а что там делать? я несколько раз лежала в больнице и толком мне ничего там не делали и не сказали. Последний раз так вообще когда лежала, заболел у меня желудок в больнице я пошла к медсестре говорю плохо мне не могу, а она а у нас ничего нет, новакаинчику говорит примите. А потом моя врачиха мне написала в выписке сходить к гастроэнтерологу, как будто я сама незнаю что к нему надо идти. А они там же в больнице не могли отправить
Джурочка
06.07.2009, 14:26
привет!!!
с ума сойти!!! т.е. полечиться практикантами и искалечиться - 600/800 рублей, а норм врач - 3000? или от чего цены зависят?
Вовсе не практиканты там лечат, а нормальные врачи! Просто материалы покупают разные, и кто-то лечит супер-дорогущей японской пастой, + каждый раз использует спец. гель, который окрашивает поражённые участки, чтобы только их снять. Это всё хорошо, только дорого. Другие лечат обычными материалами, теми же материалами в другой клинике мне называли цену от 1000 руб.
Все будет хорошо!
06.07.2009, 14:30
Вовсе не практиканты там лечат, а нормальные врачи! Просто материалы покупают разные, и кто-то лечит супер-дорогущей японской пастой, + каждый раз использует спец. гель, который окрашивает поражённые участки, чтобы только их снять. Это всё хорошо, только дорого. Другие лечат обычными материалами, теми же материалами в другой клинике мне называли цену от 1000 руб.
как-то это все загадоШно...ну да ладно, так - значит так!
Джурочка
06.07.2009, 14:50
Эх... Меня сейчас первый раз чуть не вырвало... :( И ещё не вечер...
Все будет хорошо!
06.07.2009, 14:55
я, конечно, понимаю, что в тошноте и рвоте приятного, мягко говоря, мало, но я тебе завидую!!!! эх, была бы я Б..ммм!!!! ладно, не болей, не расстраивайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поменьше неприятных моментов было в твоей Б!
Poliness
06.07.2009, 14:58
неплохо у тебя утро в 13 с копейками начинатеся))))
спасибо за инфо про стоматологию!
Утро:), я тока в 12 на работу пришла- проспала немного:008:, вернее, поленилась вставать и опять заснула:))
Все будет хорошо!
06.07.2009, 15:02
Утро:), я тока в 12 на работу пришла- проспала немного:008:, вернее, поленилась вставать и опять заснула:))
круто!! я однажды тоже проспала....я три (!) раза НЕ УСЛЫШАЛА будильник!!! он поет мин по 5 с интервалом в 10 мин и я его не слышала! на четвертый пробудилась, подумала, что это он первый раз звонит и можно встать после 2-го раза..а на самом деле это был уже 5-й раз...проспала почти на час)
Прюветики!!!
Я свои зубки вылечила в начале этого года, правда у меня всего 1 зубик больной был :) Лечила в обычной городской стоматологической поликлинике №33 на пр. Королёва. Врача посоветовала мама подружки (она аж с Ладожской к ней ездит зубки лечить :010:).
Джурочка
06.07.2009, 15:22
я, конечно, понимаю, что в тошноте и рвоте приятного, мягко говоря, мало, но я тебе завидую!!!! эх, была бы я Б..ммм!!!! ладно, не болей, не расстраивайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поменьше неприятных моментов было в твоей Б!
Спасибо! Мне на самом деле тоже очень приятно осознавать причину такого состояния :) и я сама себе потихоньку завидую ;)
Федотики
06.07.2009, 15:27
Бедненькая:( Пусть тошнота тебя отпустит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
06.07.2009, 15:28
Спасибо! Мне на самом деле тоже очень приятно осознавать причину такого состояния :) и я сама себе потихоньку завидую ;)
вот и молодец! главное - не раскисать! и помнить - что мы здоровые и мощные)
Я считаю, что ты должна поделиться с нами ( по средством чихов) своей тошнотой!;) разделенная на всех она будет не слишком мучительной, зато у всех будет радость!
Все будет хорошо!
06.07.2009, 15:29
Я считаю, что ты должна поделиться с нами ( по средством чихов) своей тошнотой!;) разделенная на всех они будет не слишком мучительной, зато у всех будет радость!
присоединяюсь))
Poliness
06.07.2009, 15:34
я тоже один зуб лечила, пришла на консультацию, а мне тока один зуб лечить надо- обрадовалась:)
Джурочка
06.07.2009, 16:33
Я считаю, что ты должна поделиться с нами ( по средством чихов) своей тошнотой!;) разделенная на всех она будет не слишком мучительной, зато у всех будет радость!
присоединяюсь))
Спасибо за поддержку, девочки. :) Ну коли так, то держитесь, чтоб чихами вас с удобных офисных кресел не снесло ;): АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Все будет хорошо!
06.07.2009, 16:34
Спасибо за поддержку, девочки. :) Ну коли так, то держитесь, чтоб чихами вас с удобных офисных кресел не снесло ;): АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААААААААААААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
вах-вах-вах!!!! сижу обчиханная вся))
поймала и пока сложила)
Poliness
06.07.2009, 16:43
круто!! я однажды тоже проспала....я три (!) раза НЕ УСЛЫШАЛА будильник!!! он поет мин по 5 с интервалом в 10 мин и я его не слышала! на четвертый пробудилась, подумала, что это он первый раз звонит и можно встать после 2-го раза..а на самом деле это был уже 5-й раз...проспала почти на час)
=)))проспать на час, какая мелочь:))
поймала:support:
:))
а я знаете чего надумала!? я надумала, что как у меня таблетки мои противозачаточные кончатся, я начну пить травки хитрые энти...в первую фазу цикла шалфей, а после 16 дня боровую матку ( таким образом надеюсь избежать возможных сбоев цикла после отмены ОК). а на след цикл уже не буду, т.к. нужно будет анализы сдавать всякие гормональные и чтоб результаты были не кривые..
как вам?
кто-нить у нас их пил ваще?
katush-ka
06.07.2009, 17:23
а я знаете чего надумала!? я надумала, что как у меня таблетки мои противозачаточные кончатся, я начну пить травки хитрые энти...в первую фазу цикла шалфей, а после 16 дня боровую матку ( таким образом надеюсь избежать возможных сбоев цикла после отмены ОК). а на след цикл уже не буду, т.к. нужно будет анализы сдавать всякие гормональные и чтоб результаты были не кривые..
как вам?
я вот только собираюсь тоже, сегодня пойду куплю и начну выпивать:014:
ловлю-ловлю-ловлю!!!:080::080::080::080::080::080:
кто-то тут говорил, что мы и того кто пока не очень хочет ребеночка, или боится, или еще какие оправдания придумывает, уговорим?! что если и не хочешь - то все равно захочешь, пообщавшись))
вот и у меня так. хотела в октябре, а вот наобщалась. так сейчас уже очень-очень сильно хочется, не хочу больше ждать и чихи в копилку складывать.
как вам?
то есть эти травки цикл помогают выравнивать. так что ли?
Лены (RoadToHel) уже неделю не появлялась.... интересно как у нее там дела, может на сохранение положили? :016:
то есть эти травки цикл помогают выравнивать. так что ли?
я так понимаю, да.
но в данном случае я занимаюсь самолечением, т.к. еще ни один вряч мне ничего толкового про них не сказал. но я знаю, что у меня низковат эстроген, а значит можно попить шалфей-фитоэстраген. пусь фоликулы с эндометрием растут, а потом БМ - про нее я поняла только то что она "хорошая" и вроде навредить не должна...
Лены (RoadToHel) уже неделю не появлялась.... интересно как у нее там дела, может на сохранение положили? :016:
я тоже о ней уже второй день думаю....как она?
Milk&Honey
06.07.2009, 19:41
Даже если и в больнице,пусть там всё как надо сделают,очень переживаю тоже!так я вобще не хотела детей,еще зимой думала,что это не про меня,а потом поменяла мнение,а тут посидела на форуме,с вами всеми пообщалась,и теперь тоже безумно хочу ребеночка!еще больше чем вначале,и это так здорово!
CHycMyMPuK
06.07.2009, 21:14
Очнь замечательный топик. А можно к вам присоединиться?
как вам?
это ты хорошо придумала! я тоже о травках подумываю, но с августа на дюфастоне буду, наверно все вместе то нельзя...:005:
CHycMyMPuK, привет!
Джурочка
06.07.2009, 22:37
Примем вас с большим удовольствием :flower: Расскажите нам о себе: давно планируете, или уже в активе? Кстати, аватар - просто супер! :0038::0016:
CAMOMILLE
06.07.2009, 22:38
Ой присоединяйтесь!!! Меня Оксана зовут!!! правда я тут сижу только по вечерам когда уже почти никого не бывает:( На работе завал каждый день надоело....:020:
Ой присоединяйтесь!!! Меня Оксана зовут!!! правда я тут сижу только по вечерам когда уже почти никого не бывает:( На работе завал каждый день надоело....:020:
Оксан, ну уж прям одна и нет никого ;) я еще есть))))) тож вечерняя))) у меня тож завал на работе особенно последнее время, я просто уже прям теряюсь: не знаю за что хвататься!!!:001:
CAMOMILLE
06.07.2009, 23:19
Оксан, ну уж прям одна и нет никого ;) я еще есть))))) тож вечерняя))) у меня тож завал на работе особенно последнее время, я просто уже прям теряюсь: не знаю за что хвататься!!!:001:
Ну тогда не так обидно:014:
я тоже о ней уже второй день думаю....как она?
надеюсь что у Лены все хорошо. в любом случае пусть ей помогут наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@222
Добро пожаловать!!!
Natalinity
07.07.2009, 00:14
Приветик, меня Наташа зовут)
Я тут тоже недавно, но мне здесь очень нравмтся)
Атмосфера очень приятно-позитивная))))):support:
Missmasya
07.07.2009, 00:15
Девочки, всем привет.... тоже очень хочу стать мамой...можно к вам?
CHycMyMPuK
07.07.2009, 00:35
Примем вас с большим удовольствием :flower: Расскажите нам о себе: давно планируете, или уже в активе? Кстати, аватар - просто супер! :0038::0016:
Спасибо за такой теплый прием.
Немножко о себе. Меня зовут Катя. Планирую 7 месяцев, и все это время какие-то непонятные кровотечения, цикла практически нет. Недавно было выскабливание по поводу очередного жуткого кровотечения, и, О УЖАС, через 2 недели получила результат гистологии- беременность на очень раннем сроке, желанная и долгожданная. :0009:... БЫЛА.
До сих пор пребываю в шоке.
Наблюдаюсь у замечательного доктора Мишариной Елены Владимировны, безумно ей благодарна, сейчас в процессе регулировки цикла, через 4 месяца снова в бой.
Верю и надеюсь, что все получится.
Вот такая у меня история. :005:
Джурочка
07.07.2009, 00:44
Спасибо за такой теплый прием.
Немножко о себе. Меня зовут Катя. Планирую 7 месяцев, и все это время какие-то непонятные кровотечения, цикла практически нет. Недавно было выскабливание по поводу очередного жуткого кровотечения, и, О УЖАС, через 2 недели получила результат гистологии- беременность на очень раннем сроке, желанная и долгожданная. :0009:... БЫЛА.
До сих пор пребываю в шоке.
Наблюдаюсь у замечательного доктора Мишариной Елены Владимировны, безумно ей благодарна, сейчас в процессе регулировки цикла, через 4 месяца снова в бой.
Верю и надеюсь, что все получится.
Вот такая у меня история. :005:
У нас тоже у некоторых здесь не всё гладко в предыдущей истории... :( Кто-то готовится морально, пережидая последний цикл и готовясь ринуться в бой; кто-то случайно, как я, нежданно-негаданно во время периода выжидания и предохранения, заполосатился :) Так что у всех всё по-разному, но результат в итоге у всех будет один! Или сразу два результата :073::073::073: Главное, врач у тебя хороший, и ты ему веришь - значит, всё получится :flower::flower::flower:
Девочки, всем привет.... тоже очень хочу стать мамой...можно к вам?
Нужно :support::support::support:Расскажите и вы о себе :008:
П.С. Подпись - прямо в точку ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.