PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Федотики
08.07.2009, 18:24
ура, я домой!!! до завтра!

Пока-пока:flower:

Missmasya
08.07.2009, 18:26
:)И я домой... вечерком ещё загляну...

CAMOMILLE
08.07.2009, 18:34
А я пока ничего не пью, вот пойду к врачу и спрошу у него:)
Я тоже пока ничего не пью

Я была у врача... вообще больше к ней не хочу, говорю,планирую ребенка и хочу провериться.... на что получила ответ...забеременеешь и тогда приходи...по крайней мерее в течении полу года меня не тревожь.... речь не о каких витаминах даже не шла...
Я расстроилась и ушла... хочу на сл. неделе пойти к другой... но это пока только через неделю будет....
Кстати мне тоже моя врачиха ничего не сказала ну кроме как принимать Ярину три месяца, и такое часто они до года вообще не слушают, а уже потом это считается беслодием вот тогда и начинают проверять
:)И я домой... вечерком ещё загляну...
А мне еще полчаса работать:(

МокиЮ
08.07.2009, 18:59
Девочки подскажите я начала вчера принимать Ярину, вечером началось небольшое подташнивание, и сегодня вот немного тошнит. Это последствия такие от них? и что-то м. у меня совсем скудные....:( Аж прямо расстраиваюсь что у меня походу все плохо
у меня тоже монстры совсем исхудали все время что принимаю Ярину. я так понимаю, это нормально. а еще пишут, что месяца три может идти эфффект привыкания - тошнота, перепады настроения, увеличение груди и т.п. меня это сильно повеселило, т.к. всего 4 месяца принимать собиралась, т.е. привыкну и тут же прекращу ее пить...а у тебя вобще смешно!:)
кароче терпи:flower:

я тоже вчера взрывалась....4 раза......муж вернулся:love:
молодца, Аля;) оправдала моё доверие!:):love:

CAMOMILLE
08.07.2009, 19:00
у меня тоже монстры совсем исхудали все время что принимаю Ярину. я так понимаю, это нормально. а еще пишут, что месяца три может идти эфффект привыкания - тошнота, перепады настроения, увеличение груди и т.п. меня это сильно повеселило, т.к. всего 4 месяца принимать собиралась, т.е. привыкну и тут же прекращу ее пить...а у тебя вобще смешно!:)
кароче терпи:flower:

Грудь как то не хочется чтобы увеличивалась:008:

Федотики
08.07.2009, 19:03

Хм, интересно почему?:008:

МокиЮ
08.07.2009, 19:05
а меня так это очень порадовало:) пусь тошнит, но хоть с грудью!:004:

ну, ты тоже, вроде, не хотела бы;)

Федотики
08.07.2009, 19:07
а меня так это очень порадовало:) пусь тошнит, но хоть с грудью!:004:
ну, ты тоже, вроде, не хотела бы;)

Я да:) Видимо я себе соратника нашла:)

Rovena
08.07.2009, 22:10
только что от врача, мужа дома нет, а держать в себе выше всяких сил...очень хочется выговориться...
вот и меня посадили на утрожестан, все ждала что М. сами придут, ан нет. и назначили лечение по скрытым... конечно я не ждала, зная все свои результаты, что врач скажет смело в бой, но все равно оказалась не готова. и еще этот сахар дурацкий(((( в общем, по словам врача, на три месяца об активничанье можно забыть...
знаю конечно, что завтра успокоюсь, и нормально это все буду воспринимать, и с новыми силами в бой, уже со здоровым организмом. а сейчас слезы на глазах

Missmasya
08.07.2009, 22:27
только что от врача, мужа дома нет, а держать в себе выше всяких сил...очень хочется выговориться...
вот и меня посадили на утрожестан, все ждала что М. сами придут, ан нет. и назначили лечение по скрытым... конечно я не ждала, зная все свои результаты, что врач скажет смело в бой, но все равно оказалась не готова. и еще этот сахар дурацкий(((( в общем, по словам врача, на три месяца об активничанье можно забыть...
знаю конечно, что завтра успокоюсь, и нормально это все буду воспринимать, и с новыми силами в бой, уже со здоровым организмом. а сейчас слезы на глазах

Не расстраивайся, все будет хорошо!!! Я тоже сейчас лежу и держу за себя кулачки...что то заболел правый бок...при чем сильно... позвонила маме ...она заставила позвонить в скорую... сказали что с женскими животами увозят в больницу сразу...а мне не очень то хочется..... решила что дождусь утра...и пойду к врачу...а если уж совсем плохо то вызову скорую.... пока потихоньку прихватывает.....но надеюсь что пройдет.... переживаю так....:( вот боюсь что врач скажет (((((

Федотики
08.07.2009, 23:23

Не расстраивайся, мы с тобой!!!! три месяца пролетят быстро!!!!! на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
08.07.2009, 23:24
Не расстраивайся, все будет хорошо!!! Я тоже сейчас лежу и держу за себя кулачки...что то заболел правый бок...при чем сильно... позвонила маме ...она заставила позвонить в скорую... сказали что с женскими животами увозят в больницу сразу...а мне не очень то хочется..... решила что дождусь утра...и пойду к врачу...а если уж совсем плохо то вызову скорую.... пока потихоньку прихватывает.....но надеюсь что пройдет.... переживаю так....:( вот боюсь что врач скажет (((((

ты смотри там осторожней, если что скорую вызывай мало ли что там, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло!!!!

Missmasya
08.07.2009, 23:33
ты смотри там осторожней, если что скорую вызывай мало ли что там, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло!!!!

Да надеюсь что все пройдет... вроде потихонечку отпускает....Но завтра с утра сразу к врачу!!!! на работе уже сказала что меня завтра не будет!

Федотики
09.07.2009, 09:25
Да надеюсь что все пройдет... вроде потихонечку отпускает....Но завтра с утра сразу к врачу!!!! на работе уже сказала что меня завтра не будет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!!!!!
Всем бобрового утречка:support:

Все будет хорошо!
09.07.2009, 09:42
всем привет!
молодца, Аля;) оправдала моё доверие!:):love:
это скорее он оправдал мое доверие))
ну не расстраивайся! именно поэтому я и не хочу к врачу - вдруг и так пронесет:005:
а за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ты это...аппендицит-то вырезали? вдруг это не женский живот, а среднестатистический?
Всем бобрового утречка:support:
боброго, боброго)))

amerlina
09.07.2009, 10:17
Доброе утро!!!
Девочки, кто пользовался, расскажите про тесты на овуляцию. Сколько они стоят и сколько штук в упаковке?

Я в спортзал хожу 3 раза в неделю на разные занятия. В связи с планированием нужно поменьше ходить? Я уже решила отказаться от силовых нагрузок на пресс и сауны. Но все равно после часа тренировки в группе (степ, танцы, инетрвальные наргузки на разные руппы мышц) язык на плече и пот гардом. Это не очень вредно?

irinnik
09.07.2009, 10:28
Всем БОБРЕЙШЕГО Утра!!!!!:support:

Не расстраивайся!!!! Все будет, нужно быть здоровой для малышастика!!!! Все обязтельно случится!!!!!;)

Чтобы все скорее прошло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вся пока в работу, но таааак не хочется чего то.... распласталась скатиком по столу... сплю)))) но щас чую начнется как всегда последнее время завал...:001:

Milk&Honey
09.07.2009, 10:29
Всем доброго,моя эпопея с работой продолжается,ниче не работает!жестянка!девочки,держу кулачки,что б всё прошло и не болело ничего,пошла с системщиками ругаться пусть работают!

Все будет хорошо!
09.07.2009, 10:38
Вся пока в работу, но таааак не хочется чего то.... распласталась скатиком по столу... сплю)))) но щас чую начнется как всегда последнее время завал...:001:
ой, я сама как медуза растеклась....ничего не хоцца....ужасно!!! вроде и работать надо, а глаза не открываются:(

лапа4ка
09.07.2009, 10:47
Девульки, привет!!!!
Не расстраивайся... три месяца пролетят быстро :flower:
Не расстраивайся, все будет хорошо!!! Я тоже сейчас лежу и держу за себя кулачки...что то заболел правый бок...при чем сильно... позвонила маме ...она заставила позвонить в скорую... сказали что с женскими животами увозят в больницу сразу...а мне не очень то хочется..... решила что дождусь утра...и пойду к врачу...а если уж совсем плохо то вызову скорую.... пока потихоньку прихватывает.....но надеюсь что пройдет.... переживаю так....:( вот боюсь что врач скажет (((((Как ты себя чувствуешь? Животик прошел?
Доброе утро!!!
Девочки, кто пользовался, расскажите про тесты на овуляцию. Сколько они стоят и сколько штук в упаковке?

Я в спортзал хожу 3 раза в неделю на разные занятия. В связи с планированием нужно поменьше ходить? Я уже решила отказаться от силовых нагрузок на пресс и сауны. Но все равно после часа тренировки в группе (степ, танцы, инетрвальные наргузки на разные руппы мышц) язык на плече и пот гардом. Это не очень вредно?

Я думаю, что ходить поменьше не надо, а вот когда будет Б, то нагрузки, наверное, стоит уменьшить... А вообще многие врачи говорят, что надо заниматься упражнениями всякими (при нормальном течении беременности), будет легче рожать.

Кто там на работе растекается? принимайте в свои ряды :)) Вчера в час ночи муж с родителями приехал, так легли спать за разговорами только в 4 утра, а сегодня в 7 мне не встать было, с кровати сползала....
Зато сколько радости, когда родители приезжают :) (пусть даже не мои)

татуляшка
09.07.2009, 10:52
Я купила пару пучков свежей, а лаврушку сухую можно

а на стакан скока листиков заваривать? весь стакан сразу пить или по скока?

ВСЕМ БОБРОГО УТРЕЧКА:support:

Все будет хорошо!
09.07.2009, 10:57
Девульки, привет!!!!
Кто там на работе растекается? принимайте в свои ряды :)) Вчера в час ночи муж с родителями приехал, так легли спать за разговорами только в 4 утра, а сегодня в 7 мне не встать было, с кровати сползала....
Зато сколько радости, когда родители приезжают :) (пусть даже не мои)
привет!
да уж, когда приезажет кто-то, то и не жалко, что так поздно ложишься)) зато утром не айс) но все равно как-то обиды нет, что не выспался...а вот если из-за соседей, например, уснуть нельзя...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :

приветики!

Rovena
09.07.2009, 11:00
девочки, доброе утро!!!
спасибо вам за поддержку, сегодня и правда легче намного. правда сплю на ходу и ничегошеньки не соображаю... надеюсь пройдет поскорее

Все будет хорошо!
09.07.2009, 11:04
это погода на всех влияет - только солнышко пропало и все - уже и не проснуться всем)

лапа4ка
09.07.2009, 11:07
а на стакан скока листиков заваривать? весь стакан сразу пить или по скока?

На стакан я весь пучок использовала. остудила малость и выпила залпом. Гадость редкостная, зато не гормоны и помогает... А тебе точно надо? Может все-таки Б?

привет!
да уж, когда приезажет кто-то, то и не жалко, что так поздно ложишься)) зато утром не айс) но все равно как-то обиды нет, что не выспался...а вот если из-за соседей, например, уснуть нельзя...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :

приветики!

Соседи наши, наркоши, вчера из дома слились, зато к ним целый вечер милиция наведывалась... Как закон подлости - как только нарки за порог - к нам сразу милиция :( нет, чтобы вовремя приходить

МокиЮ
09.07.2009, 11:12
все будет хорошо! тебя полечат, отремонтируют и беременеть будешь здоровенькая, это же важно для здоровья бующего ребеночка!
так что держись и не раскисай.:flower:

ты там смотри....как ты сегодня, прошел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!!!

я пользовалась, но цену не помню...что то около 200 руб. там 5 тестиков. в принципе в инструкции все написано, кажется, надо взять среднюю продолжительность твоего цикла и отнять 17 (28-17=11), полученное число будет являться днем цикла, когда надо начинать писать на тестик и так все последующие 5 дней ( в одно и то же время), если вторая полоска не появится, то надо теститься дальше....

Missmasya
09.07.2009, 11:18
С добрым утром! Бок вроде не мучает, сенйчас записалась у врачу....вот уже собираюсь...как приду расскажу....это точно не апендикс...потому что я со скорой консультировалась...и кроме того что просто болит...нет признаков...
Все я ушла...надеюсь все пройдет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Федотики
09.07.2009, 11:28
С добрым утром! Бок вроде не мучает, сенйчас записалась у врачу....вот уже собираюсь...как приду расскажу....это точно не апендикс...потому что я со скорой консультировалась...и кроме того что просто болит...нет признаков...
Все я ушла...надеюсь все пройдет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Мы тоже надеямся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

татуляшка
09.07.2009, 11:30
На стакан я весь пучок использовала. остудила малость и выпила залпом. Гадость редкостная, зато не гормоны и помогает... А тебе точно надо? Может все-таки Б?

не, Б вряд ли, только если чудом каким-нибудь

мне нужно их вызвать побыстрее, чтобы на операцию побыстрее лечь, сегодня первый день задержки:(

Ли_
09.07.2009, 11:37
Бобрейшего утра всем!:)

Все будет хорошо! Лучше попозже, но с уверенностью, что малыш будет здоров:)

Ли_
09.07.2009, 11:45
Доброе утро!!!

А что, в сауну нельзя?:( я думала, хоть в сауну ходить буду и так понемногу заниматься на тренажерах каких-нибудь.
Мне мама говорила, что она регулярно со мной в животе ходила....

лапа4ка
09.07.2009, 11:50
Да можно, если противопоказаний нет и в сауну и в баню :)

Ли_
09.07.2009, 12:23

Вот я мне так казалось:)
Значит, буду ходить в сауну:)

Все будет хорошо!
09.07.2009, 12:25
Вот я мне так казалось:)
Значит, буду ходить в сауну:)
а мне вообще казалось, что на стадии планирования можно все, кроме пить/курить. или я опять ошибаюсь?:)

Джурочка
09.07.2009, 12:40

а мне вообще казалось, что на стадии планирования можно все, кроме пить/курить. или я опять ошибаюсь?:)

Добренькое утро, девчата! У нас тааааааааааакой ливень прошёл! :010:Но сейчас вроде только моросит, всё основное вылилось :))
А на стадии планирования и беременности можно всё, если беременность не осложнена. А банька - так это вообще полезно! ;) Так что если ты занимаешься и занятия тебе в радость, тело чувствует себя обновлённым, то заниматься можно на здоровье! При беременности просто нужно ограничить некоторые нагрузки - обычно, если инструктора опытные, они сами говорят - а тебе сейчас хватит.

Всем бодрого денёчка :support::support::support:
Кстати, мы едем в отпуск! Мужу дали-таки на новом месте отпуск - и я теперь дни считаю до 5 августа... :008::008::008:

лапа4ка
09.07.2009, 12:42
Добренькое утро, девчата! У нас тааааааааааакой ливень прошёл! :010:Но сейчас вроде только моросит, всё основное вылилось :))
А на стадии планирования и беременности можно всё, если беременность не осложнена. А банька - так это вообще полезно! ;) Так что если ты занимаешься и занятия тебе в радость, тело чувствует себя обновлённым, то заниматься можно на здоровье! При беременности просто нужно ограничить некоторые нагрузки - обычно, если инструктора опытные, они сами говорят - а тебе сейчас хватит.

Кстати, мы едем в отпуск! Мужу дали-таки на новом месте отпуск - и я теперь дни считаю до 5 августа... :008::008::008:

Танюшка, суперские новости :) А куда поедете?

Ли_
09.07.2009, 12:45

Я думаю, имеется ввиду, что сильные нагрузки стоит отменить, т.к. можно и не знать сразу о том, что уже Б.

Джурочка
09.07.2009, 12:46
Танюшка, суперские новости :) А куда поедете?

Спасибушки :)) Взяли билеты в Нальчик, на родину мужа - два года там не были, уже всех давным-давно позабыли; без нас там племянничек один народился :)) Так что будем по гостям ездить, да на озёрах отдыхать :080:

Ли_
09.07.2009, 12:46

Поздравляю!!! Рассказывай, куда едете!

Ли_
09.07.2009, 12:47
Как здорово. пока я написала вопрос, уже ответ готов:)

Все будет хорошо!
09.07.2009, 12:47

Спасибушки :)) Взяли билеты в Нальчик, на родину мужа - два года там не были, уже всех давным-давно позабыли; без нас там племянничек один народился :)) Так что будем по гостям ездить, да на озёрах отдыхать :080:
у нас тоже ливень был - мама не горюй!!!
Таня, передавайте родине от меня привет, я тоже там уже 2 года не была....в ноябре, наверное, поеду)

Джурочка
09.07.2009, 12:56
у нас тоже ливень был - мама не горюй!!!
Таня, передавайте родине от меня привет, я тоже там уже 2 года не была....в ноябре, наверное, поеду)

О, передам обязательно! В Прохладный мы тоже поедем к родственникам ;) Так что привезу наши холодные Питерские приветы непосредственно твоей исторической родине :)) А ты потом эстафту подхватишь и поедешь туда греться... :0076::0076::0076::0076:
Вспоминаю своё киргизское детство - как у нас было тепло, и весь сентябрь ходили в летней одёжке, в октябре только одевали кофточки и гольфики повыше, в ноябре курточки, в декабре только зимние курточки доставали...
А приехали в Россию и в октябре (!) купили мне зимнюю куртку :(, потому что уже в конце октября выпал первый снег... Так и мёрзла 3 года.... Эх... хоцца на родину!!!

Все будет хорошо!
09.07.2009, 13:02
О, передам обязательно! В Прохладный мы тоже поедем к родственникам ;) Так что привезу наши холодные Питерские приветы непосредственно твоей исторической родине :)) А ты потом эстафту подхватишь и поедешь туда греться... :0076::0076::0076::0076:
Вспоминаю своё киргизское детство - как у нас было тепло, и весь сентябрь ходили в летней одёжке, в октябре только одевали кофточки и гольфики повыше, в ноябре курточки, в декабре только зимние курточки доставали...
А приехали в Россию и в октябре (!) купили мне зимнюю куртку :(, потому что уже в конце октября выпал первый снег... Так и мёрзла 3 года.... Эх... хоцца на родину!!!
да-да-да, холодно тута, оченно холодно((
надо в теплые страны))) как перелетным птицам)

Milk&Honey
09.07.2009, 13:05
Таня,здорово как!хорошо отпуск провести,а 5 число это уже так скоро!

Джурочка
09.07.2009, 13:10
да-да-да, холодно тута, оченно холодно((
надо в теплые страны))) как перелетным птицам)

Да,у меня мечта - мы вот хотим здесь собственностью обзавестись, так, чтобы сдавать потом, а самим перебраться на юга, к солнышку поближе... Свой дом, огородик небольшой, тепло... :)) И работать можно для души, а не как раб - 5 дней в неделю с утра до вечера...

Таня,здорово как!хорошо отпуск провести,а 5 число это уже так скоро!

Ага-ага :)):)):)) осталось чуть-чуть подождать... У меня даже, кажется второе дыхание появилось в работе - до этого вообще было себя не собрать в кучку, ещё тошнит, спать хочется, кое-как сидишь за компом и тупишь... А вчера и сегодня дни ох какие энергичные... И даже тошнит вроде меньше :))

Все будет хорошо!
09.07.2009, 13:14
Да,у меня мечта - мы вот хотим здесь собственностью обзавестись, так, чтобы сдавать потом, а самим перебраться на юга, к солнышку поближе... Свой дом, огородик небольшой, тепло... :)) И работать можно для души, а не как раб - 5 дней в неделю с утра до вечера...

да, мы тоже хотим)

Федотики
09.07.2009, 13:18

Поздравляю!!!! Отдохните там хорошо!!!!!

Дашулькин
09.07.2009, 13:25
Девочки всем привет! Можно к Вам? Я даже не знаю, вы может поможите советами. :009: Мы с мужем хотим детишек, но я боюсь, что не справимся. В плане того, что денег вдруг хватать не будет, хотя понимаю, что глупо о таком думать. А еще рожать боюсь, "добрые" люди гадостей понарассказывали :(

Федотики
09.07.2009, 13:29
Девочки всем привет! Можно к Вам? Я даже не знаю, вы может поможите советами. :009: Мы с мужем хотим детишек, но я боюсь, что не справимся. В плане того, что денег вдруг хватать не будет, хотя понимаю, что глупо о таком думать. А еще рожать боюсь, "добрые" люди гадостей понарассказывали :(

Привет, добро пожаловать, я - Олька. Снами быстро позитива наберёшься!!!;););)

Milk&Honey
09.07.2009, 13:29
Ох я бы тоже хотела жить где-нить,где потеплее немного,но не жарко!в доме с огородом своим!ох,хоть на дачу едь жить!

Все будет хорошо!
09.07.2009, 13:32
привет! меня Алина зовут.
батюшки, вот такого здесь еще не видела)
я вот боюсь, что мы не справимся в плане воспитания! а мне сказали - вы (т.е. будущие родители) нормальные люди, значит и дети нормальными поучатся. а насчет денег...ты просто посчитай чего сколько стоит, особенно первое время - почти задаром все! самое дорогое - кроватка и коляска, но это можно купить с рук - почти неюзанное за полцены, а то и еще дешевле)))
а рожать не бойся! чем больше боишься, тем труднее рожать! научно доказано!!! поэтому почитай позитивные истории про роды, меньше слушай "добрых" людей и ничего не бойся!!! если есть желание, то все будет хорошо!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support:

МокиЮ
09.07.2009, 13:32
Привет!:flower:
я-Юля

Знаешь, когда я после ВБ домой вернулась и слезы горючие лила, то от жалости к себе, то от горя, что ребеночка не будет этого, то от страха что еще что то подобное случиться может, муж мой мне сказал примерно следующее: в жизни так много плохих вариантов развития сценария, что просто нет смысла думать обо всех них...да, может быть что то плохое, а может и не быть.
кароче, не забивай себе голову и решай проблемы по мере их поступления:flower:
а еще прочитай линеечку Джурочки;)

Milk&Honey
09.07.2009, 13:34
вы что,всё дурные мысли прочь!действительно больше позитива,и всё будет хорошо!если есть огромное желание,то значит пришло время,и всё возможно!а если чего то ждать копить,то можно всю жизнь мимо себя прождать!ну я так думаю!так что присоединяйтесь,и всё будет у нас хорошо!

Дашулькин
09.07.2009, 13:36
Привет, добро пожаловать, я - Олька. Снами быстро позитива наберёшься!!!;););)

Спасибо огромное. А то я совсем уныла. Я-Даша. Очень рада знакомству! А вы планируете беременность?

Дашулькин
09.07.2009, 13:41
Ой...Девочки! Спасибо Вам! :flower: Я даже и не ожидала, что так примут здесь :)
Я-Даша )) Рада со всеми познакомиться. У меня вот уже 2 недели задержка. Первый тест сделала показал 2 полосочку расплывчатую, потом еще 2 делала -ничего :(

Masha
09.07.2009, 13:43
Ой...Девочки! Спасибо Вам! :flower: Я даже и не ожидала, что так примут здесь :)
Я-Даша )) Рада со всеми познакомиться. У меня вот уже 2 недели задержка. Первый тест сделала показал 2 полосочку расплывчатую, потом еще 2 делала -ничего :(

А чего ХГЧ не сдашь? сразу всё понятно станет ;)

Дашулькин
09.07.2009, 13:45

Вот как раз сегодня поеду к врачу.:)

Masha
09.07.2009, 13:50
Вот как раз сегодня поеду к врачу.:)

ХГЧ сдавать? удачи :flower:

Дашулькин
09.07.2009, 13:53
К сожалению пока не сдавать. Сегодня на прием. Может сразу направят, так сдам! :)

Masha
09.07.2009, 14:03
К сожалению пока не сдавать. Сегодня на прием. Может сразу направят, так сдам! :)

Если в обычную ЖК, то они не направляют, во всяком случае бесплатно.....

Дашулькин
09.07.2009, 14:06
Если в обычную ЖК, то они не направляют, во всяком случае бесплатно.....

У меня свекровь завед. лаборатории в МСЧ :) И я ко всем врачам хожу там.

Федотики
09.07.2009, 14:08
Спасибо огромное. А то я совсем уныла. Я-Даша. Очень рада знакомству! А вы планируете беременность?

Мы пока не в активной фазе, сразу после свадьбы займёмся:073::073:

Федотики
09.07.2009, 14:09

Бум надеятся что это оно ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулькин
09.07.2009, 14:14
Бум надеятся что это оно ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже надеюсь :)) А где вы живете?

Федотики
09.07.2009, 14:18
Я тоже надеюсь :)) А где вы живете?

В автово, на улице маринеско

Дашулькин
09.07.2009, 14:20
В автово, на улице маринеско

Ух... Далеко :) А мы на Гражданке. Вы как поженитесь, сразу в атаку? У вас свадьба во дворце?

Федотики
09.07.2009, 14:22
Ух... Далеко :) А мы на Гражданке. Вы как поженитесь, сразу в атаку? У вас свадьба во дворце?

Да планируем так, я даже уже на всё себя проверила заранее, чтоб никаких инфекций:001:
Да свадьба во Дворце:) И уже совсем скоро:)

Poliness
09.07.2009, 14:23
Всем привет! Рада за тех, кто в отпуск готовиться=)
У меня сестра со дня на день должна родить ( ПДР 06 ибля). ВОт жду, сама волнуюсь

Poliness
09.07.2009, 14:24
Да планируем так, я даже уже на всё себя проверила заранее, чтоб никаких инфекций:001:
Свадьба- это здорово!:support:

Дашулькин
09.07.2009, 14:26

Да я уже увидела, что 1 месяц остался :)) А у нас свадьба была в о
"Дворце Малютки"! Все готово? Много гостей будет?

Дашулькин
09.07.2009, 14:27
Всем привет! Рада за тех, кто в отпуск готовиться=)
У меня сестра со дня на день должна родить ( ПДР 06 ибля). ВОт жду, сама волнуюсь

Будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CAMOMILLE
09.07.2009, 14:27
Да просто к своим привыкла, хоть у меня как муж говорит почти ничего нет, все равно мои родные:))
На самом деле с этим шутить не надо!! Надеюсь уже все хорошо!!! Я вот тоже в мае ночью заболело, еле уснула потом, проснулась вроде ничего пошла на работу, а на работе ходить не могла, сижу все нормально, встаю болит. Итог я в больнице. Увозили с подозрением аппендицита, положили в гинекологию:(

Приветик!! Меня Оксана ко мне на ты:008: Насчет денег, вы знаете я тоже в свое время думала что вот сейчас не время мы не работаем учимся, потом вот тоже не время мало зарабатываем, сейчас вообще я одна зарабатываю, но я решила все хватить откладывать, когда он появится все самой образуется и деньги откуда-то возьмутся. У меня у подруг именно так и было, а у них вообще по двое детишек уже давно. Насчет боюсь рожать, я тоже немного боюсь, но это забывается так что все будет хорошо!!!:019:

CAMOMILLE
09.07.2009, 14:31
Да я уже увидела, что 1 месяц остался :)) А у нас свадьба была в о
"Дворце Малютки"! Все готово? Много гостей будет?
Это дворец № 2 на Фурштатской мы там тоже расписывались:008:

Дашулькин
09.07.2009, 14:33
Да просто к своим привыкла, хоть у меня как муж говорит почти ничего нет, все равно мои родные:))

Приветик!! Меня Оксана ко мне на ты:008: Насчет денег, вы знаете я тоже в свое время думала что вот сейчас не время мы не работаем учимся, потом вот тоже не время мало зарабатываем, сейчас вообще я одна зарабатываю, но я решила все хватить откладывать, когда он появится все самой образуется и деньги откуда-то возьмутся. У меня у подруг именно так и было, а у них вообще по двое детишек уже давно. Насчет боюсь рожать, я тоже немного боюсь, но это забывается так что все будет хорошо!!!:019:

Спасибо =)) Кстати меня тоже можно на-ты ;) Так вы уже с 2 полосочками?

Дашулькин
09.07.2009, 14:35

Неееет, мы не во Дворце №2, а именно во Дворце Малютка, он тоже на Фурштатской :)) Там безумно красиво. Я была в восторге :080:

Сапочка
09.07.2009, 14:37
Девули, привет!
а еще в Малютке можно бэйбиков регистрировать))) только записываться заранее...

CAMOMILLE
09.07.2009, 14:39
Спасибо =)) Кстати меня тоже можно на-ты ;) Так вы уже с 2 полосочками?

Нет я не с двумя:( Я начала принимать Ярину так что до 21 сентября я пока в отпуске от планирования, жду этого дня :080:

CAMOMILLE
09.07.2009, 14:39
Неееет, мы не во Дворце №2, а именно во Дворце Малютка, он тоже на Фурштатской :)) Там безумно красиво. Я была в восторге :080:
Незнала что там тоже регистрируют браки, вот я:wife:

татуляшка
09.07.2009, 14:40
и я не знала

Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:40
ух ты! уже даже 2 полосочки!)))) как здорово!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб надежды оправдались)
все на ХГЧ!!! стройными рядами))) у нас в темке туда всех посылают:073:
и мы тоже там расписывались:love:

Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:41
а мы планируем:love::love::love:очень даже планируем:008:

Дашулькин
09.07.2009, 14:42
Незнала что там тоже регистрируют браки, вот я:wife:

Мы вообще подавали заявление в Центральный загс, но там был ремонт. Загс заключил с Дворцом договор, что по субботам они буду регестрировать там браки. Так что нам просто повезло. А вообще там только детей регестрируют.
А что это такое вы принимаете? Для чего?:009:

Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:43
а чего это ко всем на ВЫ? вроде не старые еще)))))))))

Дашулькин
09.07.2009, 14:44
[QUOTE=alinych;28239831]ух ты! уже даже 2 полосочки!)))) как здорово!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб надежды оправдались)

Да вот не знаю, какой был тест вернее :(

Джурочка
09.07.2009, 14:44

Ого! Так вы уже не планируете, а уже, можно сказать, в процессе :)) ХГЧ, действительно, самый верный показатель. Так что ждём сегодня с новостями! ;) А то мы тут девочек, кто на задержку и на очучения странные намекает, сразу бегом гоним кровь в Хеликс сдавать :015::015::)):)):)) Так что с нами недолго будешь недоумевать, что же там у тебя такое ;)

А насчёт денег - всего хватит! Точно! Просто вспомни ситуации в жизни - наверняка было же так, что что-то случалось неожиданное и требующее суммы денег (обычно это не очень притяные вещи: заболел кто-то неожиданно и серьёзно; надо срочно лететь или ехать куда-то) - и ведь всегда выкручивались! А теперь это самое радостное и драгоценное событие будет, наверное, после встречи с любимым мужем... :flower::flower::flower: И деткам надо-то не так много - одёжку можно и у знакомых насобирать - детки так быстро из всего вырастают :073: И уже бабушки с дедушками (бабушки особенно) не дадут пропасть ;) Так что не дейфь :fifa::fifa::fifa: Усё будет!

Оля, и правда, время-то как летит! Всего-то месяц с копеечками остался :080::080::080:

Masha
09.07.2009, 14:46

и мы тоже там расписывались:love:

А у нас была выездная регистрация в Павловском парке :love:
У нас меньше чем через месяц годовщина, я всё думаю чтоб такое придумать :016:

Дашулькин
[QUOTE=Джурочка;28240015]Ого! Так вы уже не планируете, а уже, можно сказать, в процессе :)) ХГЧ, действительно, самый верный показатель. Так что ждём сегодня с новостями! ;) А то мы тут девочек, кто на задержку и на очучения странные намекает, сразу бегом гоним кровь в Хеликс сдавать :015::015::)):)):)) Так что с нами недолго будешь недоумевать, что же там у тебя такое ;)

А насчёт денег - всего хватит! Точно! Просто вспомни ситуации в жизни - наверняка было же так, что что-то случалось неожиданное и требующее суммы денег (обычно это не очень притяные вещи: заболел кто-то неожиданно и серьёзно; надо срочно лететь или ехать куда-то) - и ведь всегда выкручивались! А теперь это самое радостное и драгоценное событие будет, наверное, после встречи с любимым мужем... :flower::flower::flower: И деткам надо-то не так много - одёжку можно и у знакомых насобирать - детки так быстро из всего вырастают :073: И уже бабушки с дедушками (бабушки особенно) не дадут пропасть ;) Так что не дейфь :fifa::fifa::fifa: Усё будет!

Спасибо :flower: Так боюсь узнать, что 2-ой тест был правильный (где отрицательно)-расстроюсь :(

Все будет хорошо!
Да вот не знаю, какой был тест вернее :(
бум надеяться, что тот, который // :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулькин
09.07.2009, 14:47
бум надеяться, что тот, который // :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Угу :))

CAMOMILLE
09.07.2009, 14:49
Мы вообще подавали заявление в Центральный загс, но там был ремонт. Загс заключил с Дворцом договор, что по субботам они буду регестрировать там браки. Так что нам просто повезло. А вообще там только детей регестрируют.
Это мне врач прописал гормональные Ярина - ОК, так у меня сбой какой-то вот принимаю потом сразу пойду к врачу, так как пока ничего мне дали сдавать, правда в больнице когда лежала там сделали узи м.т., кровь из вены на что-то брали, кровь из пальца три раза аж!!!

Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:50
А у нас была выездная регистрация в Павловском парке :love:
У нас меньше чем через месяц годовщина, я всё думаю чтоб такое придумать :016:
вот и у нас годовщина скоро...вот тут кинул кто-то идею (уж не ты ли, Маша?) про полет на самолете, чтоб еще порулить можно было) мне идея понравилась) но мы как раз примерно в это время едем в отпуск и моя идея может провалиться из-за двух причин - нас не будет в стране или у меня не останется денег после отпуска)))
Спасибо :flower: Так боюсь узнать, что 2-ой тест был правильный (где отрицательно)-расстроюсь :(
а давно вы уже планируете?

Дашулькин
09.07.2009, 14:53
вот и у нас годовщина скоро...вот тут кинул кто-то идею (уж не ты ли, Маша?) про полет на самолете, чтоб еще порулить можно было) мне идея понравилась) но мы как раз примерно в это время едем в отпуск и моя идея может провалиться из-за двух причин - нас не будет в стране или у меня не останется денег после отпуска)))

а давно вы уже планируете?

Месяца 2-3 :))

Alechka
09.07.2009, 14:53
Девочки всем привет!!!! Сейчас почитаю вас!!! Поздравляю беременюшек:080::080::080::flower::flower::flower:

Masha
09.07.2009, 14:54

Ага, я :))
Я уже столько всего устраивала, что у меня уже фантазия почти иссякла :065:

Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:55
Месяца 2-3 :))
тогда расстраиваться еще не стоит)))
Девочки всем привет!!!! Сейчас почитаю вас!!! Поздравляю беременюшек:080::080::080::flower::flower::flower:
привет!
Ага, я :))
Я уже столько всего устраивала, что у меня уже фантазия почти иссякла :065:
вот в этом вся проблема - уже столько всего было, что даже уже и жить не интересно - все переделал)))

Alechka
09.07.2009, 14:59
тогда расстраиваться еще не стоит)))

привет!

вот в этом вся проблема - уже столько всего было, что даже уже и жить не интересно - все переделал)))
Вот незнаю что бы я свому подарила:016:. В голову приходит мысль маленького аквариума с двумя рыбками.( мне такое дарили, и эмоций было море)

Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:01
Вот незнаю что бы я свому подарила:016:. В голову приходит мысль маленького аквариума с двумя рыбками.( мне такое дарили, и эмоций было море)
а он будет их кормиьт?))
мне тоже рыбок дарили... сдохли(

Alechka
09.07.2009, 15:03
У меня тоже они сдохли((((

Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:04
У меня тоже они сдохли((((
может, тогда не стоит обрекать рыбок на смерть заранее?
подари плючевого зайца - он точно не сдохнет)) со словами: "вот тебе заяц, такой же плюшевый, как и ты, мой зайка)))"

Masha
09.07.2009, 15:05
Подарок то я придумаю, я не могу решить как отметить, хочется устроить романтик :love:
Есть идея устроить фотосессию, и снять маленький теплоходик на двоих и устроить там романтический ужин :086:
Сейчас буду общаться с компанией теплоходной :073: