Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Федотики
08.07.2009, 18:24
ура, я домой!!! до завтра!
Пока-пока:flower:
Missmasya
08.07.2009, 18:26
:)И я домой... вечерком ещё загляну...
CAMOMILLE
08.07.2009, 18:34
А я пока ничего не пью, вот пойду к врачу и спрошу у него:)
Я тоже пока ничего не пью
Я была у врача... вообще больше к ней не хочу, говорю,планирую ребенка и хочу провериться.... на что получила ответ...забеременеешь и тогда приходи...по крайней мерее в течении полу года меня не тревожь.... речь не о каких витаминах даже не шла...
Я расстроилась и ушла... хочу на сл. неделе пойти к другой... но это пока только через неделю будет....
Кстати мне тоже моя врачиха ничего не сказала ну кроме как принимать Ярину три месяца, и такое часто они до года вообще не слушают, а уже потом это считается беслодием вот тогда и начинают проверять
:)И я домой... вечерком ещё загляну...
А мне еще полчаса работать:(
Девочки подскажите я начала вчера принимать Ярину, вечером началось небольшое подташнивание, и сегодня вот немного тошнит. Это последствия такие от них? и что-то м. у меня совсем скудные....:( Аж прямо расстраиваюсь что у меня походу все плохо
у меня тоже монстры совсем исхудали все время что принимаю Ярину. я так понимаю, это нормально. а еще пишут, что месяца три может идти эфффект привыкания - тошнота, перепады настроения, увеличение груди и т.п. меня это сильно повеселило, т.к. всего 4 месяца принимать собиралась, т.е. привыкну и тут же прекращу ее пить...а у тебя вобще смешно!:)
кароче терпи:flower:
я тоже вчера взрывалась....4 раза......муж вернулся:love:
молодца, Аля;) оправдала моё доверие!:):love:
CAMOMILLE
08.07.2009, 19:00
у меня тоже монстры совсем исхудали все время что принимаю Ярину. я так понимаю, это нормально. а еще пишут, что месяца три может идти эфффект привыкания - тошнота, перепады настроения, увеличение груди и т.п. меня это сильно повеселило, т.к. всего 4 месяца принимать собиралась, т.е. привыкну и тут же прекращу ее пить...а у тебя вобще смешно!:)
кароче терпи:flower:
Грудь как то не хочется чтобы увеличивалась:008:
Федотики
08.07.2009, 19:03
Хм, интересно почему?:008:
а меня так это очень порадовало:) пусь тошнит, но хоть с грудью!:004:
ну, ты тоже, вроде, не хотела бы;)
Федотики
08.07.2009, 19:07
а меня так это очень порадовало:) пусь тошнит, но хоть с грудью!:004:
ну, ты тоже, вроде, не хотела бы;)
Я да:) Видимо я себе соратника нашла:)
только что от врача, мужа дома нет, а держать в себе выше всяких сил...очень хочется выговориться...
вот и меня посадили на утрожестан, все ждала что М. сами придут, ан нет. и назначили лечение по скрытым... конечно я не ждала, зная все свои результаты, что врач скажет смело в бой, но все равно оказалась не готова. и еще этот сахар дурацкий(((( в общем, по словам врача, на три месяца об активничанье можно забыть...
знаю конечно, что завтра успокоюсь, и нормально это все буду воспринимать, и с новыми силами в бой, уже со здоровым организмом. а сейчас слезы на глазах
Missmasya
08.07.2009, 22:27
только что от врача, мужа дома нет, а держать в себе выше всяких сил...очень хочется выговориться...
вот и меня посадили на утрожестан, все ждала что М. сами придут, ан нет. и назначили лечение по скрытым... конечно я не ждала, зная все свои результаты, что врач скажет смело в бой, но все равно оказалась не готова. и еще этот сахар дурацкий(((( в общем, по словам врача, на три месяца об активничанье можно забыть...
знаю конечно, что завтра успокоюсь, и нормально это все буду воспринимать, и с новыми силами в бой, уже со здоровым организмом. а сейчас слезы на глазах
Не расстраивайся, все будет хорошо!!! Я тоже сейчас лежу и держу за себя кулачки...что то заболел правый бок...при чем сильно... позвонила маме ...она заставила позвонить в скорую... сказали что с женскими животами увозят в больницу сразу...а мне не очень то хочется..... решила что дождусь утра...и пойду к врачу...а если уж совсем плохо то вызову скорую.... пока потихоньку прихватывает.....но надеюсь что пройдет.... переживаю так....:( вот боюсь что врач скажет (((((
Федотики
08.07.2009, 23:23
Не расстраивайся, мы с тобой!!!! три месяца пролетят быстро!!!!! на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
08.07.2009, 23:24
Не расстраивайся, все будет хорошо!!! Я тоже сейчас лежу и держу за себя кулачки...что то заболел правый бок...при чем сильно... позвонила маме ...она заставила позвонить в скорую... сказали что с женскими животами увозят в больницу сразу...а мне не очень то хочется..... решила что дождусь утра...и пойду к врачу...а если уж совсем плохо то вызову скорую.... пока потихоньку прихватывает.....но надеюсь что пройдет.... переживаю так....:( вот боюсь что врач скажет (((((
ты смотри там осторожней, если что скорую вызывай мало ли что там, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло!!!!
Missmasya
08.07.2009, 23:33
ты смотри там осторожней, если что скорую вызывай мало ли что там, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло!!!!
Да надеюсь что все пройдет... вроде потихонечку отпускает....Но завтра с утра сразу к врачу!!!! на работе уже сказала что меня завтра не будет!
Федотики
09.07.2009, 09:25
Да надеюсь что все пройдет... вроде потихонечку отпускает....Но завтра с утра сразу к врачу!!!! на работе уже сказала что меня завтра не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход!!!!!
Всем бобрового утречка:support:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 09:42
всем привет!
молодца, Аля;) оправдала моё доверие!:):love:
это скорее он оправдал мое доверие))
ну не расстраивайся! именно поэтому я и не хочу к врачу - вдруг и так пронесет:005:
а за тебя кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ты это...аппендицит-то вырезали? вдруг это не женский живот, а среднестатистический?
Всем бобрового утречка:support:
боброго, боброго)))
amerlina
09.07.2009, 10:17
Доброе утро!!!
Девочки, кто пользовался, расскажите про тесты на овуляцию. Сколько они стоят и сколько штук в упаковке?
Я в спортзал хожу 3 раза в неделю на разные занятия. В связи с планированием нужно поменьше ходить? Я уже решила отказаться от силовых нагрузок на пресс и сауны. Но все равно после часа тренировки в группе (степ, танцы, инетрвальные наргузки на разные руппы мышц) язык на плече и пот гардом. Это не очень вредно?
Всем БОБРЕЙШЕГО Утра!!!!!:support:
Не расстраивайся!!!! Все будет, нужно быть здоровой для малышастика!!!! Все обязтельно случится!!!!!;)
Чтобы все скорее прошло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вся пока в работу, но таааак не хочется чего то.... распласталась скатиком по столу... сплю)))) но щас чую начнется как всегда последнее время завал...:001:
Milk&Honey
09.07.2009, 10:29
Всем доброго,моя эпопея с работой продолжается,ниче не работает!жестянка!девочки,держу кулачки,что б всё прошло и не болело ничего,пошла с системщиками ругаться пусть работают!
Все будет хорошо!
09.07.2009, 10:38
Вся пока в работу, но таааак не хочется чего то.... распласталась скатиком по столу... сплю)))) но щас чую начнется как всегда последнее время завал...:001:
ой, я сама как медуза растеклась....ничего не хоцца....ужасно!!! вроде и работать надо, а глаза не открываются:(
Девульки, привет!!!!
Не расстраивайся... три месяца пролетят быстро :flower:
Не расстраивайся, все будет хорошо!!! Я тоже сейчас лежу и держу за себя кулачки...что то заболел правый бок...при чем сильно... позвонила маме ...она заставила позвонить в скорую... сказали что с женскими животами увозят в больницу сразу...а мне не очень то хочется..... решила что дождусь утра...и пойду к врачу...а если уж совсем плохо то вызову скорую.... пока потихоньку прихватывает.....но надеюсь что пройдет.... переживаю так....:( вот боюсь что врач скажет (((((Как ты себя чувствуешь? Животик прошел?
Доброе утро!!!
Девочки, кто пользовался, расскажите про тесты на овуляцию. Сколько они стоят и сколько штук в упаковке?
Я в спортзал хожу 3 раза в неделю на разные занятия. В связи с планированием нужно поменьше ходить? Я уже решила отказаться от силовых нагрузок на пресс и сауны. Но все равно после часа тренировки в группе (степ, танцы, инетрвальные наргузки на разные руппы мышц) язык на плече и пот гардом. Это не очень вредно?
Я думаю, что ходить поменьше не надо, а вот когда будет Б, то нагрузки, наверное, стоит уменьшить... А вообще многие врачи говорят, что надо заниматься упражнениями всякими (при нормальном течении беременности), будет легче рожать.
Кто там на работе растекается? принимайте в свои ряды :)) Вчера в час ночи муж с родителями приехал, так легли спать за разговорами только в 4 утра, а сегодня в 7 мне не встать было, с кровати сползала....
Зато сколько радости, когда родители приезжают :) (пусть даже не мои)
татуляшка
09.07.2009, 10:52
Я купила пару пучков свежей, а лаврушку сухую можно
а на стакан скока листиков заваривать? весь стакан сразу пить или по скока?
ВСЕМ БОБРОГО УТРЕЧКА:support:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 10:57
Девульки, привет!!!!
Кто там на работе растекается? принимайте в свои ряды :)) Вчера в час ночи муж с родителями приехал, так легли спать за разговорами только в 4 утра, а сегодня в 7 мне не встать было, с кровати сползала....
Зато сколько радости, когда родители приезжают :) (пусть даже не мои)
привет!
да уж, когда приезажет кто-то, то и не жалко, что так поздно ложишься)) зато утром не айс) но все равно как-то обиды нет, что не выспался...а вот если из-за соседей, например, уснуть нельзя...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :
приветики!
девочки, доброе утро!!!
спасибо вам за поддержку, сегодня и правда легче намного. правда сплю на ходу и ничегошеньки не соображаю... надеюсь пройдет поскорее
Все будет хорошо!
09.07.2009, 11:04
это погода на всех влияет - только солнышко пропало и все - уже и не проснуться всем)
а на стакан скока листиков заваривать? весь стакан сразу пить или по скока?
На стакан я весь пучок использовала. остудила малость и выпила залпом. Гадость редкостная, зато не гормоны и помогает... А тебе точно надо? Может все-таки Б?
привет!
да уж, когда приезажет кто-то, то и не жалко, что так поздно ложишься)) зато утром не айс) но все равно как-то обиды нет, что не выспался...а вот если из-за соседей, например, уснуть нельзя...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :
приветики!
Соседи наши, наркоши, вчера из дома слились, зато к ним целый вечер милиция наведывалась... Как закон подлости - как только нарки за порог - к нам сразу милиция :( нет, чтобы вовремя приходить
все будет хорошо! тебя полечат, отремонтируют и беременеть будешь здоровенькая, это же важно для здоровья бующего ребеночка!
так что держись и не раскисай.:flower:
ты там смотри....как ты сегодня, прошел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
я пользовалась, но цену не помню...что то около 200 руб. там 5 тестиков. в принципе в инструкции все написано, кажется, надо взять среднюю продолжительность твоего цикла и отнять 17 (28-17=11), полученное число будет являться днем цикла, когда надо начинать писать на тестик и так все последующие 5 дней ( в одно и то же время), если вторая полоска не появится, то надо теститься дальше....
Missmasya
09.07.2009, 11:18
С добрым утром! Бок вроде не мучает, сенйчас записалась у врачу....вот уже собираюсь...как приду расскажу....это точно не апендикс...потому что я со скорой консультировалась...и кроме того что просто болит...нет признаков...
Все я ушла...надеюсь все пройдет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Федотики
09.07.2009, 11:28
С добрым утром! Бок вроде не мучает, сенйчас записалась у врачу....вот уже собираюсь...как приду расскажу....это точно не апендикс...потому что я со скорой консультировалась...и кроме того что просто болит...нет признаков...
Все я ушла...надеюсь все пройдет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы тоже надеямся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татуляшка
09.07.2009, 11:30
На стакан я весь пучок использовала. остудила малость и выпила залпом. Гадость редкостная, зато не гормоны и помогает... А тебе точно надо? Может все-таки Б?
не, Б вряд ли, только если чудом каким-нибудь
мне нужно их вызвать побыстрее, чтобы на операцию побыстрее лечь, сегодня первый день задержки:(
Бобрейшего утра всем!:)
Все будет хорошо! Лучше попозже, но с уверенностью, что малыш будет здоров:)
Доброе утро!!!
А что, в сауну нельзя?:( я думала, хоть в сауну ходить буду и так понемногу заниматься на тренажерах каких-нибудь.
Мне мама говорила, что она регулярно со мной в животе ходила....
Да можно, если противопоказаний нет и в сауну и в баню :)
Вот я мне так казалось:)
Значит, буду ходить в сауну:)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 12:25
Вот я мне так казалось:)
Значит, буду ходить в сауну:)
а мне вообще казалось, что на стадии планирования можно все, кроме пить/курить. или я опять ошибаюсь?:)
Джурочка
09.07.2009, 12:40
а мне вообще казалось, что на стадии планирования можно все, кроме пить/курить. или я опять ошибаюсь?:)
Добренькое утро, девчата! У нас тааааааааааакой ливень прошёл! :010:Но сейчас вроде только моросит, всё основное вылилось :))
А на стадии планирования и беременности можно всё, если беременность не осложнена. А банька - так это вообще полезно! ;) Так что если ты занимаешься и занятия тебе в радость, тело чувствует себя обновлённым, то заниматься можно на здоровье! При беременности просто нужно ограничить некоторые нагрузки - обычно, если инструктора опытные, они сами говорят - а тебе сейчас хватит.
Всем бодрого денёчка :support::support::support:
Кстати, мы едем в отпуск! Мужу дали-таки на новом месте отпуск - и я теперь дни считаю до 5 августа... :008::008::008:
Добренькое утро, девчата! У нас тааааааааааакой ливень прошёл! :010:Но сейчас вроде только моросит, всё основное вылилось :))
А на стадии планирования и беременности можно всё, если беременность не осложнена. А банька - так это вообще полезно! ;) Так что если ты занимаешься и занятия тебе в радость, тело чувствует себя обновлённым, то заниматься можно на здоровье! При беременности просто нужно ограничить некоторые нагрузки - обычно, если инструктора опытные, они сами говорят - а тебе сейчас хватит.
Кстати, мы едем в отпуск! Мужу дали-таки на новом месте отпуск - и я теперь дни считаю до 5 августа... :008::008::008:
Танюшка, суперские новости :) А куда поедете?
Я думаю, имеется ввиду, что сильные нагрузки стоит отменить, т.к. можно и не знать сразу о том, что уже Б.
Джурочка
09.07.2009, 12:46
Танюшка, суперские новости :) А куда поедете?
Спасибушки :)) Взяли билеты в Нальчик, на родину мужа - два года там не были, уже всех давным-давно позабыли; без нас там племянничек один народился :)) Так что будем по гостям ездить, да на озёрах отдыхать :080:
Поздравляю!!! Рассказывай, куда едете!
Как здорово. пока я написала вопрос, уже ответ готов:)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 12:47
Спасибушки :)) Взяли билеты в Нальчик, на родину мужа - два года там не были, уже всех давным-давно позабыли; без нас там племянничек один народился :)) Так что будем по гостям ездить, да на озёрах отдыхать :080:
у нас тоже ливень был - мама не горюй!!!
Таня, передавайте родине от меня привет, я тоже там уже 2 года не была....в ноябре, наверное, поеду)
Джурочка
09.07.2009, 12:56
у нас тоже ливень был - мама не горюй!!!
Таня, передавайте родине от меня привет, я тоже там уже 2 года не была....в ноябре, наверное, поеду)
О, передам обязательно! В Прохладный мы тоже поедем к родственникам ;) Так что привезу наши холодные Питерские приветы непосредственно твоей исторической родине :)) А ты потом эстафту подхватишь и поедешь туда греться... :0076::0076::0076::0076:
Вспоминаю своё киргизское детство - как у нас было тепло, и весь сентябрь ходили в летней одёжке, в октябре только одевали кофточки и гольфики повыше, в ноябре курточки, в декабре только зимние курточки доставали...
А приехали в Россию и в октябре (!) купили мне зимнюю куртку :(, потому что уже в конце октября выпал первый снег... Так и мёрзла 3 года.... Эх... хоцца на родину!!!
Все будет хорошо!
09.07.2009, 13:02
О, передам обязательно! В Прохладный мы тоже поедем к родственникам ;) Так что привезу наши холодные Питерские приветы непосредственно твоей исторической родине :)) А ты потом эстафту подхватишь и поедешь туда греться... :0076::0076::0076::0076:
Вспоминаю своё киргизское детство - как у нас было тепло, и весь сентябрь ходили в летней одёжке, в октябре только одевали кофточки и гольфики повыше, в ноябре курточки, в декабре только зимние курточки доставали...
А приехали в Россию и в октябре (!) купили мне зимнюю куртку :(, потому что уже в конце октября выпал первый снег... Так и мёрзла 3 года.... Эх... хоцца на родину!!!
да-да-да, холодно тута, оченно холодно((
надо в теплые страны))) как перелетным птицам)
Milk&Honey
09.07.2009, 13:05
Таня,здорово как!хорошо отпуск провести,а 5 число это уже так скоро!
Джурочка
09.07.2009, 13:10
да-да-да, холодно тута, оченно холодно((
надо в теплые страны))) как перелетным птицам)
Да,у меня мечта - мы вот хотим здесь собственностью обзавестись, так, чтобы сдавать потом, а самим перебраться на юга, к солнышку поближе... Свой дом, огородик небольшой, тепло... :)) И работать можно для души, а не как раб - 5 дней в неделю с утра до вечера...
Таня,здорово как!хорошо отпуск провести,а 5 число это уже так скоро!
Ага-ага :)):)):)) осталось чуть-чуть подождать... У меня даже, кажется второе дыхание появилось в работе - до этого вообще было себя не собрать в кучку, ещё тошнит, спать хочется, кое-как сидишь за компом и тупишь... А вчера и сегодня дни ох какие энергичные... И даже тошнит вроде меньше :))
Все будет хорошо!
09.07.2009, 13:14
Да,у меня мечта - мы вот хотим здесь собственностью обзавестись, так, чтобы сдавать потом, а самим перебраться на юга, к солнышку поближе... Свой дом, огородик небольшой, тепло... :)) И работать можно для души, а не как раб - 5 дней в неделю с утра до вечера...
да, мы тоже хотим)
Федотики
09.07.2009, 13:18
Поздравляю!!!! Отдохните там хорошо!!!!!
Дашулькин
09.07.2009, 13:25
Девочки всем привет! Можно к Вам? Я даже не знаю, вы может поможите советами. :009: Мы с мужем хотим детишек, но я боюсь, что не справимся. В плане того, что денег вдруг хватать не будет, хотя понимаю, что глупо о таком думать. А еще рожать боюсь, "добрые" люди гадостей понарассказывали :(
Федотики
09.07.2009, 13:29
Девочки всем привет! Можно к Вам? Я даже не знаю, вы может поможите советами. :009: Мы с мужем хотим детишек, но я боюсь, что не справимся. В плане того, что денег вдруг хватать не будет, хотя понимаю, что глупо о таком думать. А еще рожать боюсь, "добрые" люди гадостей понарассказывали :(
Привет, добро пожаловать, я - Олька. Снами быстро позитива наберёшься!!!;););)
Milk&Honey
09.07.2009, 13:29
Ох я бы тоже хотела жить где-нить,где потеплее немного,но не жарко!в доме с огородом своим!ох,хоть на дачу едь жить!
Все будет хорошо!
09.07.2009, 13:32
привет! меня Алина зовут.
батюшки, вот такого здесь еще не видела)
я вот боюсь, что мы не справимся в плане воспитания! а мне сказали - вы (т.е. будущие родители) нормальные люди, значит и дети нормальными поучатся. а насчет денег...ты просто посчитай чего сколько стоит, особенно первое время - почти задаром все! самое дорогое - кроватка и коляска, но это можно купить с рук - почти неюзанное за полцены, а то и еще дешевле)))
а рожать не бойся! чем больше боишься, тем труднее рожать! научно доказано!!! поэтому почитай позитивные истории про роды, меньше слушай "добрых" людей и ничего не бойся!!! если есть желание, то все будет хорошо!!!!!!!!!:support::support::support::support ::support:
Привет!:flower:
я-Юля
Знаешь, когда я после ВБ домой вернулась и слезы горючие лила, то от жалости к себе, то от горя, что ребеночка не будет этого, то от страха что еще что то подобное случиться может, муж мой мне сказал примерно следующее: в жизни так много плохих вариантов развития сценария, что просто нет смысла думать обо всех них...да, может быть что то плохое, а может и не быть.
кароче, не забивай себе голову и решай проблемы по мере их поступления:flower:
а еще прочитай линеечку Джурочки;)
Milk&Honey
09.07.2009, 13:34
вы что,всё дурные мысли прочь!действительно больше позитива,и всё будет хорошо!если есть огромное желание,то значит пришло время,и всё возможно!а если чего то ждать копить,то можно всю жизнь мимо себя прождать!ну я так думаю!так что присоединяйтесь,и всё будет у нас хорошо!
Дашулькин
09.07.2009, 13:36
Привет, добро пожаловать, я - Олька. Снами быстро позитива наберёшься!!!;););)
Спасибо огромное. А то я совсем уныла. Я-Даша. Очень рада знакомству! А вы планируете беременность?
Дашулькин
09.07.2009, 13:41
Ой...Девочки! Спасибо Вам! :flower: Я даже и не ожидала, что так примут здесь :)
Я-Даша )) Рада со всеми познакомиться. У меня вот уже 2 недели задержка. Первый тест сделала показал 2 полосочку расплывчатую, потом еще 2 делала -ничего :(
Ой...Девочки! Спасибо Вам! :flower: Я даже и не ожидала, что так примут здесь :)
Я-Даша )) Рада со всеми познакомиться. У меня вот уже 2 недели задержка. Первый тест сделала показал 2 полосочку расплывчатую, потом еще 2 делала -ничего :(
А чего ХГЧ не сдашь? сразу всё понятно станет ;)
Дашулькин
09.07.2009, 13:45
Вот как раз сегодня поеду к врачу.:)
Вот как раз сегодня поеду к врачу.:)
ХГЧ сдавать? удачи :flower:
Дашулькин
09.07.2009, 13:53
К сожалению пока не сдавать. Сегодня на прием. Может сразу направят, так сдам! :)
К сожалению пока не сдавать. Сегодня на прием. Может сразу направят, так сдам! :)
Если в обычную ЖК, то они не направляют, во всяком случае бесплатно.....
Дашулькин
09.07.2009, 14:06
Если в обычную ЖК, то они не направляют, во всяком случае бесплатно.....
У меня свекровь завед. лаборатории в МСЧ :) И я ко всем врачам хожу там.
Федотики
09.07.2009, 14:08
Спасибо огромное. А то я совсем уныла. Я-Даша. Очень рада знакомству! А вы планируете беременность?
Мы пока не в активной фазе, сразу после свадьбы займёмся:073::073:
Федотики
09.07.2009, 14:09
Бум надеятся что это оно ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулькин
09.07.2009, 14:14
Бум надеятся что это оно ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже надеюсь :)) А где вы живете?
Федотики
09.07.2009, 14:18
Я тоже надеюсь :)) А где вы живете?
В автово, на улице маринеско
Дашулькин
09.07.2009, 14:20
В автово, на улице маринеско
Ух... Далеко :) А мы на Гражданке. Вы как поженитесь, сразу в атаку? У вас свадьба во дворце?
Федотики
09.07.2009, 14:22
Ух... Далеко :) А мы на Гражданке. Вы как поженитесь, сразу в атаку? У вас свадьба во дворце?
Да планируем так, я даже уже на всё себя проверила заранее, чтоб никаких инфекций:001:
Да свадьба во Дворце:) И уже совсем скоро:)
Poliness
09.07.2009, 14:23
Всем привет! Рада за тех, кто в отпуск готовиться=)
У меня сестра со дня на день должна родить ( ПДР 06 ибля). ВОт жду, сама волнуюсь
Poliness
09.07.2009, 14:24
Да планируем так, я даже уже на всё себя проверила заранее, чтоб никаких инфекций:001:
Свадьба- это здорово!:support:
Дашулькин
09.07.2009, 14:26
Да я уже увидела, что 1 месяц остался :)) А у нас свадьба была в о
"Дворце Малютки"! Все готово? Много гостей будет?
Дашулькин
09.07.2009, 14:27
Всем привет! Рада за тех, кто в отпуск готовиться=)
У меня сестра со дня на день должна родить ( ПДР 06 ибля). ВОт жду, сама волнуюсь
Будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CAMOMILLE
09.07.2009, 14:27
Да просто к своим привыкла, хоть у меня как муж говорит почти ничего нет, все равно мои родные:))
На самом деле с этим шутить не надо!! Надеюсь уже все хорошо!!! Я вот тоже в мае ночью заболело, еле уснула потом, проснулась вроде ничего пошла на работу, а на работе ходить не могла, сижу все нормально, встаю болит. Итог я в больнице. Увозили с подозрением аппендицита, положили в гинекологию:(
Приветик!! Меня Оксана ко мне на ты:008: Насчет денег, вы знаете я тоже в свое время думала что вот сейчас не время мы не работаем учимся, потом вот тоже не время мало зарабатываем, сейчас вообще я одна зарабатываю, но я решила все хватить откладывать, когда он появится все самой образуется и деньги откуда-то возьмутся. У меня у подруг именно так и было, а у них вообще по двое детишек уже давно. Насчет боюсь рожать, я тоже немного боюсь, но это забывается так что все будет хорошо!!!:019:
CAMOMILLE
09.07.2009, 14:31
Да я уже увидела, что 1 месяц остался :)) А у нас свадьба была в о
"Дворце Малютки"! Все готово? Много гостей будет?
Это дворец № 2 на Фурштатской мы там тоже расписывались:008:
Дашулькин
09.07.2009, 14:33
Да просто к своим привыкла, хоть у меня как муж говорит почти ничего нет, все равно мои родные:))
Приветик!! Меня Оксана ко мне на ты:008: Насчет денег, вы знаете я тоже в свое время думала что вот сейчас не время мы не работаем учимся, потом вот тоже не время мало зарабатываем, сейчас вообще я одна зарабатываю, но я решила все хватить откладывать, когда он появится все самой образуется и деньги откуда-то возьмутся. У меня у подруг именно так и было, а у них вообще по двое детишек уже давно. Насчет боюсь рожать, я тоже немного боюсь, но это забывается так что все будет хорошо!!!:019:
Спасибо =)) Кстати меня тоже можно на-ты ;) Так вы уже с 2 полосочками?
Дашулькин
09.07.2009, 14:35
Неееет, мы не во Дворце №2, а именно во Дворце Малютка, он тоже на Фурштатской :)) Там безумно красиво. Я была в восторге :080:
Девули, привет!
а еще в Малютке можно бэйбиков регистрировать))) только записываться заранее...
CAMOMILLE
09.07.2009, 14:39
Спасибо =)) Кстати меня тоже можно на-ты ;) Так вы уже с 2 полосочками?
Нет я не с двумя:( Я начала принимать Ярину так что до 21 сентября я пока в отпуске от планирования, жду этого дня :080:
CAMOMILLE
09.07.2009, 14:39
Неееет, мы не во Дворце №2, а именно во Дворце Малютка, он тоже на Фурштатской :)) Там безумно красиво. Я была в восторге :080:
Незнала что там тоже регистрируют браки, вот я:wife:
татуляшка
09.07.2009, 14:40
и я не знала
Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:40
ух ты! уже даже 2 полосочки!)))) как здорово!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб надежды оправдались)
все на ХГЧ!!! стройными рядами))) у нас в темке туда всех посылают:073:
и мы тоже там расписывались:love:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:41
а мы планируем:love::love::love:очень даже планируем:008:
Дашулькин
09.07.2009, 14:42
Незнала что там тоже регистрируют браки, вот я:wife:
Мы вообще подавали заявление в Центральный загс, но там был ремонт. Загс заключил с Дворцом договор, что по субботам они буду регестрировать там браки. Так что нам просто повезло. А вообще там только детей регестрируют.
А что это такое вы принимаете? Для чего?:009:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:43
а чего это ко всем на ВЫ? вроде не старые еще)))))))))
Дашулькин
09.07.2009, 14:44
[QUOTE=alinych;28239831]ух ты! уже даже 2 полосочки!)))) как здорово!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб надежды оправдались)
Да вот не знаю, какой был тест вернее :(
Джурочка
09.07.2009, 14:44
Ого! Так вы уже не планируете, а уже, можно сказать, в процессе :)) ХГЧ, действительно, самый верный показатель. Так что ждём сегодня с новостями! ;) А то мы тут девочек, кто на задержку и на очучения странные намекает, сразу бегом гоним кровь в Хеликс сдавать :015::015::)):)):)) Так что с нами недолго будешь недоумевать, что же там у тебя такое ;)
А насчёт денег - всего хватит! Точно! Просто вспомни ситуации в жизни - наверняка было же так, что что-то случалось неожиданное и требующее суммы денег (обычно это не очень притяные вещи: заболел кто-то неожиданно и серьёзно; надо срочно лететь или ехать куда-то) - и ведь всегда выкручивались! А теперь это самое радостное и драгоценное событие будет, наверное, после встречи с любимым мужем... :flower::flower::flower: И деткам надо-то не так много - одёжку можно и у знакомых насобирать - детки так быстро из всего вырастают :073: И уже бабушки с дедушками (бабушки особенно) не дадут пропасть ;) Так что не дейфь :fifa::fifa::fifa: Усё будет!
Оля, и правда, время-то как летит! Всего-то месяц с копеечками остался :080::080::080:
и мы тоже там расписывались:love:
А у нас была выездная регистрация в Павловском парке :love:
У нас меньше чем через месяц годовщина, я всё думаю чтоб такое придумать :016:
Дашулькин
09.07.2009, 14:46
[QUOTE=Джурочка;28240015]Ого! Так вы уже не планируете, а уже, можно сказать, в процессе :)) ХГЧ, действительно, самый верный показатель. Так что ждём сегодня с новостями! ;) А то мы тут девочек, кто на задержку и на очучения странные намекает, сразу бегом гоним кровь в Хеликс сдавать :015::015::)):)):)) Так что с нами недолго будешь недоумевать, что же там у тебя такое ;)
А насчёт денег - всего хватит! Точно! Просто вспомни ситуации в жизни - наверняка было же так, что что-то случалось неожиданное и требующее суммы денег (обычно это не очень притяные вещи: заболел кто-то неожиданно и серьёзно; надо срочно лететь или ехать куда-то) - и ведь всегда выкручивались! А теперь это самое радостное и драгоценное событие будет, наверное, после встречи с любимым мужем... :flower::flower::flower: И деткам надо-то не так много - одёжку можно и у знакомых насобирать - детки так быстро из всего вырастают :073: И уже бабушки с дедушками (бабушки особенно) не дадут пропасть ;) Так что не дейфь :fifa::fifa::fifa: Усё будет!
Спасибо :flower: Так боюсь узнать, что 2-ой тест был правильный (где отрицательно)-расстроюсь :(
Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:46
Да вот не знаю, какой был тест вернее :(
бум надеяться, что тот, который // :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулькин
09.07.2009, 14:47
бум надеяться, что тот, который // :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу :))
CAMOMILLE
09.07.2009, 14:49
Мы вообще подавали заявление в Центральный загс, но там был ремонт. Загс заключил с Дворцом договор, что по субботам они буду регестрировать там браки. Так что нам просто повезло. А вообще там только детей регестрируют.
Это мне врач прописал гормональные Ярина - ОК, так у меня сбой какой-то вот принимаю потом сразу пойду к врачу, так как пока ничего мне дали сдавать, правда в больнице когда лежала там сделали узи м.т., кровь из вены на что-то брали, кровь из пальца три раза аж!!!
Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:50
А у нас была выездная регистрация в Павловском парке :love:
У нас меньше чем через месяц годовщина, я всё думаю чтоб такое придумать :016:
вот и у нас годовщина скоро...вот тут кинул кто-то идею (уж не ты ли, Маша?) про полет на самолете, чтоб еще порулить можно было) мне идея понравилась) но мы как раз примерно в это время едем в отпуск и моя идея может провалиться из-за двух причин - нас не будет в стране или у меня не останется денег после отпуска)))
Спасибо :flower: Так боюсь узнать, что 2-ой тест был правильный (где отрицательно)-расстроюсь :(
а давно вы уже планируете?
Дашулькин
09.07.2009, 14:53
вот и у нас годовщина скоро...вот тут кинул кто-то идею (уж не ты ли, Маша?) про полет на самолете, чтоб еще порулить можно было) мне идея понравилась) но мы как раз примерно в это время едем в отпуск и моя идея может провалиться из-за двух причин - нас не будет в стране или у меня не останется денег после отпуска)))
а давно вы уже планируете?
Месяца 2-3 :))
Девочки всем привет!!!! Сейчас почитаю вас!!! Поздравляю беременюшек:080::080::080::flower::flower::flower:
Ага, я :))
Я уже столько всего устраивала, что у меня уже фантазия почти иссякла :065:
Все будет хорошо!
09.07.2009, 14:55
Месяца 2-3 :))
тогда расстраиваться еще не стоит)))
Девочки всем привет!!!! Сейчас почитаю вас!!! Поздравляю беременюшек:080::080::080::flower::flower::flower:
привет!
Ага, я :))
Я уже столько всего устраивала, что у меня уже фантазия почти иссякла :065:
вот в этом вся проблема - уже столько всего было, что даже уже и жить не интересно - все переделал)))
тогда расстраиваться еще не стоит)))
привет!
вот в этом вся проблема - уже столько всего было, что даже уже и жить не интересно - все переделал)))
Вот незнаю что бы я свому подарила:016:. В голову приходит мысль маленького аквариума с двумя рыбками.( мне такое дарили, и эмоций было море)
Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:01
Вот незнаю что бы я свому подарила:016:. В голову приходит мысль маленького аквариума с двумя рыбками.( мне такое дарили, и эмоций было море)
а он будет их кормиьт?))
мне тоже рыбок дарили... сдохли(
У меня тоже они сдохли((((
Все будет хорошо!
09.07.2009, 15:04
У меня тоже они сдохли((((
может, тогда не стоит обрекать рыбок на смерть заранее?
подари плючевого зайца - он точно не сдохнет)) со словами: "вот тебе заяц, такой же плюшевый, как и ты, мой зайка)))"
Подарок то я придумаю, я не могу решить как отметить, хочется устроить романтик :love:
Есть идея устроить фотосессию, и снять маленький теплоходик на двоих и устроить там романтический ужин :086:
Сейчас буду общаться с компанией теплоходной :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.