Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
В сладкоежке вкусный торт марцмпановый, а вот столики маленькие, а в пицца-хат большие:) и банана-сплит вкусный:))
Все будет хорошо!
06.08.2009, 15:40
В сладкоежке вкусный торт марцмпановый, а вот столики маленькие, а в пицца-хат большие:) и банана-сплит вкусный:))
может тогда все-таки в Пиццу? ту, которая над KFC?
я за!
Poliness
06.08.2009, 15:43
Это где? На Невском?
Poliness
06.08.2009, 15:44
погодите. Где же Маша. Она может местечко подсказать
Все будет хорошо!
06.08.2009, 15:48
Это где? На Невском?
да, выходишь из метро и прямо через дорогу....
я на сколько поняла, Маша исключительно по приличным местам специализируется, а нам же так - посидеть, поболтать и не потратиться)))
Missmasya
06.08.2009, 16:13
Короче Девчоночки где бы вы не собрались...я постараюсь к вам прислоедениться...я завтра последний денек...потом уезжаю... но переодически буду заходить!!!!
Все будет хорошо!
06.08.2009, 16:16
Короче Девчоночки где бы вы не собрались...я постараюсь к вам прислоедениться...я завтра последний денек...потом уезжаю... но переодически буду заходить!!!!
давай, удачно тебе отдохнуть!:support::support::support::support::sup port:
Poliness
06.08.2009, 16:19
да мне KFC тоже подходит. я там ни разу не была
Все будет хорошо!
06.08.2009, 16:21
да мне KFC тоже подходит. я там ни разу не была
не KFC, а НАД ним есть Пицца-Хат! заходишь в КФС и поднимаешься по лестнице - там пицца)))
oxanalub
06.08.2009, 16:39
не KFC, а НАД ним есть Пицца-Хат! заходишь в КФС и поднимаешься по лестнице - там пицца)))
Извините что помешала , я хоху подруг пригласить на свой день рожденья , а где такой КФС, подскажите пожалуйста , заранее благодарю.
Missmasya
06.08.2009, 16:44
Девулечки....вот что то сейчас заметила что прошлая неделька была очень продуктивная...а на этой недельки ещё никто не попросил подержать кулачки... вот думаю...это ведь тоже хорошо...значит все хорошо =))))
Привет! Столько дела перед отъездом! Не успеваю вас читать, сколько наболтали, так, мельком просмотрела!
Видела, некоторые из нас показались - можете и на меня посмотреть:)
16 тож конечно вариант, если никто не планирует в этот день за город выезжать. :)
а я в Праге буду, только 17го приеду:(
Отлично, значит 18го уже сможешь к нам присоединиться!!!!:004::004::004:
З.Ы. красааааааавица!!!!!:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
06.08.2009, 17:05
Привет! Столько дела перед отъездом! Не успеваю вас читать, сколько наболтали, так, мельком просмотрела!
такая молодая! и красивая:love:
Все будет хорошо!
06.08.2009, 17:06
Извините что помешала , я хоху подруг пригласить на свой день рожденья , а где такой КФС, подскажите пожалуйста , заранее благодарю.
станция метро маяковская, на Невском проспекте находится...напротив кинотеатра Художественный....не знаю, какие еще ориентиры дать..))))
Poliness
06.08.2009, 17:40
нежная:)
Poliness
06.08.2009, 17:40
передавай Праге привет,скажи, что помню и нежно люблю:love:
Milk&Honey
06.08.2009, 18:03
Так-с, что за бурные обсуждения??? а я как обычно всепропустила!!!! пойду-ка узнаю:073:
Milk&Honey
06.08.2009, 18:13
а я тормозок, почитала поняла что встреча намечается, а в какой день так и не уяснила:008:
Missmasya
06.08.2009, 18:13
Всё девчоночки всем пока-пока!!!
Все будет хорошо!
06.08.2009, 18:14
а я тормозок, почитала поняла что встреча намечается, а в какой день так и не уяснила:008:
во вторник 18 августа!
Все будет хорошо!
06.08.2009, 18:31
всем пока!
Poliness
06.08.2009, 18:32
пока-пока:)
Milk&Honey
06.08.2009, 18:39
Пока-пока!!!!!!!!!!!! Встретимся
Полетела я до дому!!!! Пока-пока!!!!:057::057::057:
Федотики
06.08.2009, 20:24
Кажись все разбежались:)
Леночка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!
Очень бы хотелось попасть на встречу, но боюсь что 18 не смогу;) буду занята свадьба ведь 20 :)
*Romasha*
06.08.2009, 21:23
Ну ладно... Я просто в сладкоежке не была никогда... Все хочу туда сходить, а не получается никак...:006:
Пиццу подерживаю, тож люблю очень... :):)
Хорошо отдохнуть!!! :)
Красотка!!! :flower::flower::flower:
Все таки мы тут собрались самые-самые!!! :):)
Кажись все разбежались:)
Леночка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!
Очень бы хотелось попасть на встречу, но боюсь что 18 не смогу;) буду занята свадьба ведь 20 :)
Ну ничего... У нас еще ни одна встреча будет... :):)
*Romasha*
06.08.2009, 21:26
Девочки, побывала я сегодня у д-ра Пожидаева. Прочитал "лекцию" наметил план моего исследования и отпустил. Даже не посмотрел. Так что со следующего цикла по новой сдача кровушки и т.д и т.п.
Где лучше сдать на ФСГ, ЛГ, пролактин ... Что бы не очень дорого было?
CAMOMILLE
06.08.2009, 22:07
А еще можно в Чайкофф посидеть тоже там уютненько
Missmasya
07.08.2009, 09:28
Всем Боброва утречка!
Я пошла к врачу!!!!
Всем удачного дня!!!
пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ах...да и АПРЧХИ на вас!!!
Доброе утро!!!:support::support::support: ПЯТНИЦО!!!!!!
Всем Боброва утречка!
Я пошла к врачу!!!!
Всем удачного дня!!!
Удачи у врача, потом расскажешь что к чему!!!! @@@@@@@@@@@
amerlina
07.08.2009, 10:10
Всем привет и боброго утречка.
У меня задержка уже 10 дней, тошнота неделю и позавчера начали болеть соски. А на тесте всё 1 полосочка. Сегодня сбегу с работы пораньше, сдам кровь на ХГЧ.
amerlina
07.08.2009, 10:11
надеюсь присоединиться к апрелятам.
Доброе утро всем! пятница, а я сплю на ходу... поскорей бы дожить до конца рабочего дня...
У меня задержка уже 10 дней, тошнота неделю и позавчера начали болеть соски. А на тесте всё 1 полосочка. Сегодня сбегу с работы пораньше, сдам кровь на ХГЧ.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи, апчхи, апчхи... не знаю, что еще сделать, но чтоб это было оно!!!!!!:091::091::091::091:
amerlina
07.08.2009, 10:21
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было оно!
Апчхи, апчхи, апчхи... не знаю, что еще сделать, но чтоб это было оно!!!!!!:091::091::091::091:
Спасибо! ловлю! :):):)
*Romasha*
07.08.2009, 10:29
Всем Боброва утречка!
Я пошла к врачу!!!!
Всем удачного дня!!!
Поймал!!!! :)
Кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тож себе возьму, очень нужно!!! :)
*Romasha*
07.08.2009, 10:30
С тяпничным утром!!!! :flower::):)
Лидочка, ты красавица :flower: :008:
Нееее :) Тут все совсем не так :) Он хочет жениться, говорим о свадьбе, планируем уже... Просто говорит, что "Хочу, чтобы когда мы поженились, у тебя сразу занятие было - беременность, а потом и малыш" :105:
Ну а так - все серьезно, и родители в курсе и вообще (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо...
Только не беременеется пока никак :(
Не переживай, скоро-скоро все тут запузатимся ;)
Девочки, милые, а я вас сегодня только почитать успела! Устала, как собака, и ещё не легла, и завтра с 6 на ногах, чтобы всё доделать, зато в 12 часов мы из дому с чемоданом - и ту-туууууууууу!!!! Так здорово! Чувствую, что завтра залезу на полку и до вечера продрыхну - буду навёрстывать упущенные ночные часы ;)
Всем пока, не забывайте :support::support::support:Беременюшкам всем лёгкой беременности и не накручивайте себя, а все остальные чтобы заполосатились к моему приезду :ded::ded::ded: Приеду - проверю ;):019::004:
Танюшка, хорошего отдыха!!!
Всем бобрового утра!
Вчера я вылечила зубик, так классно! Мне сделала анестезию для беременных, удалили нервик, даже показали его:)), поставили пломбочку. Кайф! Не больно, быстро. Едиственное, врач сказал приходить в октябре еще пару зубиков лечить, так как малыш жрет весь кальций и мне ничего не оставляет. Думаю, купить кальцийд3.
Как отлично и совсем не страшно :)) Я сегодня последний раз иду к нелюбимому врачу :( прям заставляю себя. Еще надо успеть рентген всех зубов сделать в обед. Это ужас какой-то даже в обычной поликлинике по ОМС полису и то деньги стряхивают :( ив разных поликлиниках разные цены...
Бобренького утрречка!!!! ТАня, Хорошего отдыха, что б прям ваааааххх как здорово было!
А чихи прячу, уже совсем немножечко осталось!!! и я их из большого кармашка достану!!! не пойму что за погода , то темно все, то солнце светит, а завтра уже свадьба у мну, и как то спокойно уже все...потому что скоро я буду уже не одна, а с маленьким чудом.....как я нашим пузанчикам завидую, как же побыстреее охота присоединится!:love::love::love:
Ленуся, поздравляю с замечательным событием!!! Счастья, любви, малыша (и не одного)!!! :flower::flower::flower:
И мы скоро тож будем жаниться по-скромненькому. Правда у нас в октябре будет только, холодно будет.. Вот думаю, может на декабрь перенести, все-таки снег может выпасть, да и настроение уже будет предновогоднее
Не переживай, скоро-скоро все тут запузатимся ;)
быстрее бы :love:
поймала! :080:
тоже хочууууу :0070:
Poliness
07.08.2009, 12:21
всем привет! Я уже успела стрескать две пироженки (утро, пятница...короче, устроила себе праздник), купила туфли и сижу работаю:)
Poliness
07.08.2009, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никуль, ты красавица :flower:
Я так поняла, что это адресовано мне... Спасибо:) Только я Лида:008:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 13:08
всем привет!!! это я:support:
А еще можно в Чайкофф посидеть тоже там уютненько
можно...самое главное, что мы определились с датой)) а место - это уже мелочи, если погода будет можно и по улице пройтись толпой)))
Всем Боброва утречка!
Я пошла к врачу!!!!
Всем удачного дня!!!
привет! а я только что от врача!!! поставила нам 5 неделек и дала кучу бумазеек на анализы:001: я терь не знаю куди их девать все))) следующий прием назначила на 2 сентября - будем карточку заводить!:support::support::support:она так обрадовалась, когда услышала положительные ответы на вопросы рожать будем? и состоишь в официальном браке?)) видимо, сейчас это редкость:( а вообще все хорошо - прописала витаминки))) так что меня и правда не глючило - я БЕРЕМЕННА!!!! правда, еще один тест я все-таки сделала:)):)):)):)):)):)):))
поэтому АПЧХИ на всех много-много-много раз!!!! я заразная:073:
давай, удачи, кулачков тебе на положительный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
надеюсь присоединиться к апрелятам.
присоединяйся к нам))))
можно...самое главное, что мы определились с датой)) а место - это уже мелочи, если погода будет можно и по улице пройтись толпой)))
привет! а я только что от врача!!! поставила нам 5 неделек и дала кучу бумазеек на анализы:001: я терь не знаю куди их девать все))) следующий прием назначила на 2 сентября - будем карточку заводить!:support::support::support:она так обрадовалась, когда услышала положительные ответы на вопросы рожать будем? и состоишь в официальном браке?)) видимо, сейчас это редкость:( а вообще все хорошо - прописала витаминки))) так что меня и правда не глючило - я БЕРЕМЕННА!!!! правда, еще один тест я все-таки сделала:)):)):)):)):)):)):))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ты теперь официально будущая мамочка!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! Я к врачу только в воскресенье!!!!:080::080::080: А на учет то когда поставят? Только в сентябре???:005:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 13:19
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ты теперь официально будущая мамочка!:flower::flower::flower:
спасибо)) еще не очень официально, но бумажками потрясти я уже могу))))
Поздравляю!!!! Я к врачу только в воскресенье!!!!:080::080::080: А на учет то когда поставят? Только в сентябре???:005:
и тебе спасибо! на учет только в сентябре, т.к. до 20 какой-то недели к врачу ходят раз в месяц...но я как-то особо не тороплюсь)
Я так поняла, что это адресовано мне... Спасибо:) Только я Лида:008:
упс... :046: Лида, что-то я с утра замотавшись, прости меня, дуру грешную :flower:
*Romasha*
07.08.2009, 13:27
давай, удачи, кулачков тебе на положительный результат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
присоединяйся к нам))))
ПОздравляю!!! теперь ты на 100% уверена, что беременна? или пока бАльшое пузо не появится? ;):))
И чих твой поймала!!!:):):)
Poliness
07.08.2009, 13:28
умничка!!!
АПЧХИ на всех много-много-много раз!!!! я заразная:073:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ловлю заразненькие чихи :support:
упс... :046: Лида, что-то я с утра замотавшись, прости меня, дуру грешную :flower:
Я так и поняла:)
я вчера съела, надеюсь, последнюю таблетку, сейчас в врачу иду...
Боброе утро! Пятница, совсем чуть-чуть осталось!!!
Аля, правда здорово почувствовать себя беременной, когда тебя спрашивают рожать будешь, а ты отвечаешь утвердительно!!!:)) я прям тогда такрй приятной уверенности набралась...:))) клево!
Missmasya
07.08.2009, 14:10
Девочки вот и я пришла... ну что я сходила к врачу =)))) мне дали карточку для беременных=))) надовали кучу мукулатуры и сочка попить..=))) довольная...записали меня на 26 на узи и после сразу к ней! Ещё надовала кучу бумажек на анализы....И то она бы меня раньше ещё на узи отправвила...26 го это только потому что я уезжаю в отпск.
А так теперь я официально беременна!!! УРА!!!!
*Romasha*
07.08.2009, 14:21
Девочки вот и я пришла... ну что я сходила к врачу =)))) мне дали карточку для беременных=))) надовали кучу мукулатуры и сочка попить..=))) довольная...записали меня на 26 на узи и после сразу к ней! Ещё надовала кучу бумажек на анализы....И то она бы меня раньше ещё на узи отправвила...26 го это только потому что я уезжаю в отпск.
УРРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Раньше просто беременюшечки появлялись, а теперь - ОФИЦИАЛЬНЫЕ!!!!!!!
:flower::flower::flower:
CAMOMILLE
07.08.2009, 14:27
Девочки представляете, ой всем добрый день!!! Я вчера забрала платье свое из закупки, вечером пришла домой открылась новая я давай смотреть наглядела себе еще парочку и кофточку, мужу говорю давай ты мне купишь одно платье и кофточку, а я себе второе. Он правда ничего не ответил. А сама возьму. так вот снится мне сон ночью как-будто я в ИКеа но там продают почему-то одежду, всякие безделушки я значит себе ничего не выбрала а взяла лишь пену для ванны. подхожу к кассе и тут слышу этой девушке ничего не продавайте, она типа больная на покупки и ей уже нельзя, я начинаю оправдываться что я не такая. Утром рассказываю а муж мне говорит что я шопоголик (но это не правда:008:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080:
з.ы. значит на учет и в 5 неделек ставят!;)
amerlina
07.08.2009, 14:34
всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь что всё получилось! На самом деле я в этом почти уверена.
Девочки представляете, ой всем добрый день!!! Я вчера забрала платье свое из закупки, вечером пришла домой открылась новая я давай смотреть наглядела себе еще парочку и кофточку, мужу говорю давай ты мне купишь одно платье и кофточку, а я себе второе. Он правда ничего не ответил. А сама возьму. так вот снится мне сон ночью как-будто я в ИКеа но там продают почему-то одежду, всякие безделушки я значит себе ничего не выбрала а взяла лишь пену для ванны. подхожу к кассе и тут слышу этой девушке ничего не продавайте, она типа больная на покупки и ей уже нельзя, я начинаю оправдываться что я не такая. Утром рассказываю а муж мне говорит что я шопоголик (но это не правда:008:)
хе-хе, я когда тут нашла ОЗ, то на меня такой шопоголизм напал! Участвовала в куче закупок одновременно, потратила кучу денег. Но через пару месяцов мой запал угас и сейчас вообще не интересно :)
*Romasha*
07.08.2009, 14:37
Мы все не такие! ;);) :)):)):))
*Romasha*
07.08.2009, 14:38
Ой девочки, а нас с мужем можно поздравить!!! Мы стали официальными обладателями собственного жилья!!!!
Йо-хо!!!! :080::080::080:
Теперь - малыш! :):)
Все будет хорошо!
ПОздравляю!!! теперь ты на 100% уверена, что беременна? или пока бАльшое пузо не появится? ;):))
И чих твой поймала!!!:):):)
я уверенна, но почувствую себя беременной только после пуза)))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ловлю заразненькие чихи :support:
спасибо))
Боброе утро! Пятница, совсем чуть-чуть осталось!!!
Аля, правда здорово почувствовать себя беременной, когда тебя спрашивают рожать будешь, а ты отвечаешь утвердительно!!!:)) я прям тогда такрй приятной уверенности набралась...:))) клево!
ага, ага!! прям такаявся ты классная- и рожать будешь, и чувствуешь себя хорошо)) прямо загляденье)
ну ничего себе! я завидую..меня на УЗИ не послали, карточку не завели.....только анализы...:(:(:(:(:(
ха! если жена шопоголик, то муж - голожопик))) народная мудрость)
Все будет хорошо!
Ой девочки, а нас с мужем можно поздравить!!! Мы стали официальными обладателями собственного жилья!!!!
молодцы!!! поздравляю!:flower::080:
CAMOMILLE
07.08.2009, 14:39
всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь что всё получилось! На самом деле я в этом почти уверена.
хе-хе, я когда тут нашла ОЗ, то на меня такой шопоголизм напал! Участвовала в куче закупок одновременно, потратила кучу денег. Но через пару месяцов мой запал угас и сейчас вообще не интересно :)
А у меня как-то не угасает, может после отпуска угаснет, хотя ну встаю с утра совершенно одеть нечего. Сейчас вот опять каталог посмотрела понравилась блузочка и еще одно платьице:091:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 14:41
че-то я не поняла! у меня же вчера было 5 недель и 1 день или меня торчит??? чего линейка-то глючит? или не глючит? хелп ми!
*Romasha*
07.08.2009, 14:42
А у меня как-то не угасает, может после отпуска угаснет, хотя ну встаю с утра совершенно одеть нечего. Сейчас вот опять каталог посмотрела понравилась блузочка и еще одно платьице:091:
У меня шкаф ломится от одежды... И по утрам тож нечего одеть... :005:
Когда сообщаю об этом мужу, он говорит, так отдай бедным! И пойдем покупать тогда новенькое! А как я отдам? Мне тогда совсем нечего будет носить! :( Да и шмтоточки некоторые не часто, но одеваю же! :)):)):))
*Romasha*
07.08.2009, 14:42
молодцы!!! поздравляю!:flower::080:
Спасибо!!! Теперь завязываем поясок потуже! :):)
CAMOMILLE
07.08.2009, 14:47
Поздравляю!!! Ой как же я об этом мечтаю
поздравляю!!!!! жду-не дождусь когда и я смогу такими новостями похвастаться)))
*Romasha*
07.08.2009, 14:54
Поздравляю!!! Ой как же я об этом мечтаю
Спасибо! :)
И я давно об этом мечтала... Долго уговаривала мужа согласиться на ипотеку... И наконец!!! :)
Все будет хорошо!
07.08.2009, 15:01
Спасибо! :)
И я давно об этом мечтала... Долго уговаривала мужа согласиться на ипотеку... И наконец!!! :)
как это здорово!!!! это наша мечта - иметь свою крышу над головой! а то каждый день сижу и боюсь ,что хозяйка нас выселит(((
*Romasha*
07.08.2009, 15:11
как это здорово!!!! это наша мечта - иметь свою крышу над головой! а то каждый день сижу и боюсь ,что хозяйка нас выселит(((
А мы кочуем от одних родителей к другим... :( А у них же свои порядки...
Уже устали от жизни такой... :005:
Ну ничего, теперь я верю - что если очень захотеть, то обязательно это полуишь! :)
Missmasya
07.08.2009, 15:13
А я вчера себе 4 платья купила и футболок с шортами...и не удержалась от белых оптягивающих штанах и синего догждивика....муж ржёт надо мной ...тоже называет шопоголиком...а теперь у него номая фишка...он мне говорит что скоро я в них не влезу.... я схожу с ума...
*Romasha*
07.08.2009, 15:16
А я вчера себе 4 платья купила и футболок с шортами...и не удержалась от белых оптягивающих штанах и синего догждивика....муж ржёт надо мной ...тоже называет шопоголиком...а теперь у него номая фишка...он мне говорит что скоро я в них не влезу.... я схожу с ума...
Ну в общем, с одной стороны он прав! ;):flower:
А какие платья и где? Я тоже себе хочу платье новое, но чтобы можно было и в пир. и в мир, и в добрые люди :))
Missmasya
07.08.2009, 15:26
А я по разным магазам ездила...в меге ходила...ща пока распродажи ещё идут...я этим пользуюсь...ещё мне осталось купить резиновые спожки...очень уж хочется=)))
А ещё с русским у меня проблему какие то стали...в проваписании...все позабывала.... и сегодня вроч попросила меня переписать часы приема узиста...я 20 раз переспросила фамилию...и кабинет...а она мне говорит...вот уж точно беременна.... так приятно...трындуц =))))
:080::080::080::080::080::080:да здравствует свобода!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
А я по разным магазам ездила...в меге ходила...ща пока распродажи ещё идут...я этим пользуюсь...ещё мне осталось купить резиновые спожки...очень уж хочется=)))
А ещё с русским у меня проблему какие то стали...в проваписании...все позабывала.... и сегодня вроч попросила меня переписать часы приема узиста...я 20 раз переспросила фамилию...и кабинет...а она мне говорит...вот уж точно беременна.... так приятно...трындуц =))))
ага, я теперь сообщения прежде чем отправить раз по 10 перечитываю, такие ляпы там....:001::001::001::001: Думала эт у меня у одной такой признак, ан нет!:099::099::046::046::046:
*Romasha*
07.08.2009, 15:50
:080::080::080::080::080::080:да здравствует свобода!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
Да-а-а-а...:)
Но нужно еще ремонт делать... Ну ничего - теперь у готова подождать... Бум копить....
Эх... придется урезать бюджет на покупку платьецев резиновых сапожек... и т.д. и т.п.
:005:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 15:52
Да-а-а-а...:)
Но нужно еще ремонт делать... Ну ничего - теперь у готова подождать... Бум копить....
Эх... придется урезать бюджет на покупку платьецев резиновых сапожек... и т.д. и т.п.
:005:
без платьица прожить можно, а вот без квартиры, по-моему, как-то проблематично, особенно зимой))) поэтому, не расстраивайся - все же не зря!!!!
без платьица прожить можно, а вот без квартиры, по-моему, как-то проблематично, особенно зимой))) поэтому, не расстраивайся - все же не зря!!!!
+1!!! Скоро осень, можно и без нового платьица, зато к зиме справить новоселье!!!:080::080::080:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 16:00
+1!!! Скоро осень, можно и без нового платьица, зато к зиме справить новоселье!!!:080::080::080:
да! а у нас в зимовье тепло, как говорится)
я уверенна, но почувствую себя беременной только после пуза)))
спасибо))
ага, ага!! прям такаявся ты классная- и рожать будешь, и чувствуешь себя хорошо)) прямо загляденье)
ну ничего себе! я завидую..меня на УЗИ не послали, карточку не завели.....только анализы...:(:(:(:(:(
ха! если жена шопоголик, то муж - голожопик))) народная мудрость)
Ага, а потом начинаешь токсикозить и бояться, и классность как рукой снимает:))))
Не завидуй, я первый раз в ЖК точно так же сходила, выдали кучу направлений и сказали приходить через н кол-во недель, а тогда уже на учет поставили, а на узи направлять раньше 12 не должны, это для перестраховки, раз поездка планируется:))
У меня жк жадная, а многим при постановке на учет выдают сок, витаминчики и журнальчики:) может, тебе повезет!
*Romasha*
07.08.2009, 16:04
Да-а-а... :)
Я и не расстраиваюсь...:)
Очень надеюсь, что новоселье будет к зиме... Посмотрим...
Спасибо вам девченки! :flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 16:05
Ага, а потом начинаешь токсикозить и бояться, и классность как рукой снимает:))))
Не завидуй, я первый раз в ЖК точно так же сходила, выдали кучу направлений и сказали приходить через н кол-во недель, а тогда уже на учет поставили, а на узи направлять раньше 12 не должны, это для перестраховки, раз поездка планируется:))
У меня жк жадная, а многим при постановке на учет выдают сок, витаминчики и журнальчики:) может, тебе повезет!
у меня тоже планируется, 6 сентября хотим поехать в Хургаду......думаю, где-то там и направят.....как раз это недель 10 будет!:support:
посмотрим, что там про сок и витаминки мне скажут?))
Я бы сейчас с таким удовольствием квартирку новую ремонтировала и обставляла, эхх! Свое жилье это кайф, поздравляю!!!
Все будет хорошо!
07.08.2009, 16:06
Я бы сейчас с таким удовольствием квартирку новую ремонтировала и обставляла, эхх! Свое жилье это кайф, поздравляю!!!
да-да-да...мы сейчас на съемной живем, так муж уже план составил, что бы он сделал, если бы это была его квартира))
да-да-да...мы сейчас на съемной живем, так муж уже план составил, что бы он сделал, если бы это была его квартира))
мдааа....хоть иди банк грабь!:015::015::015:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 16:09
мдааа....хоть иди банк грабь!:015::015::015:
ага, точно! или замуж за Абрамовича, потом развестись, получить при дележке бешеную кучу денег и опять выйти замуж обратно за нынешнего мужа..но это долго, банк надежнее:073:
ага, точно! или замуж за Абрамовича, потом развестись, получить при дележке бешеную кучу денег и опять выйти замуж обратно за нынешнего мужа..но это долго, банк надежнее:073:
ага, да и муж может не дождаЦа окончания махинаций с Абрамовичем...:046::046::046:
Все будет хорошо!
07.08.2009, 16:12
ага, да и муж может не дождаЦа окончания махинаций с Абрамовичем...:046::046::046:
это да.......обидно будет)
Ограбление банка, мне кажется, неподходящеехобби для беременных:)))
Представляете одну тошнит прямо в сейфе (кто бы мог подумать, что запах просверленного металла так отвратителен), другая, уже с пузом, не пролезает между решеток в хранилище, третья с тридцатью процентами работающего мозга забыла код от сигнализации, а все они не могут нести тяжести, так как сразу тянет живот и болит поясница. Но даже если все нам удастся, мы же все застрянем в черных костюмчиках и с мешками со значками доллара у первой же витрины детского магазина:))
Все будет хорошо!
07.08.2009, 16:29
Представляете одну тошнит прямо в сейфе (кто бы мог подумать, что запах просверленного металла так отвратителен), другая, уже с пузом, не пролезает между решеток в хранилище, третья с тридцатью процентами работающего мозга забыла код от сигнализации, а все они не могут нести тяжести, так как сразу тянет живот и болит поясница. Но даже если все нам удастся, мы же все застрянем в черных костюмчиках и с мешками со значками доллара у первой же витрины детского магазина:))
Ё! как все запущенно-то!))))))))))))
:046::046::046::046: насмешила
:046::046::046: класс! сценарии писать не пробовала?! сразу перед глазами картина такая живая)))
:0038::0038::0038::0038::0038::0038:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.