PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

беська
29.06.2009, 15:40
ты гомеопатию пробовала? У меня у подружки тоже хронический с детства был, потом она пошла к врачу, он понавыписывал горошков, она пла пила, а потом хоп и вылечилась, уже года три как нет его.

зхх, знать бы что за горошки... я уже столько всего за свою жизнь от этой дряни пила, и рецидивы постоянно. только недавно из больницы вышла.

сочувствую...
выздоравливай:flower:
а что значит хронический? не, я в принципе понимаю...просто одно время интересовалась, т.к. подруга мучалась частенько...так там же есть масса предпосылок, в том числе и строение органов...и что-то там можно устранять операционным путем...

спасибо) не буду врать, ибо не дохтор) сейчас наверно он от простуды... чорт меня искупаться дёрнул в субботу:(

О, меня тоже эта зараза испытывает порой, а ты что принимаешь?

в последний раз пила кучу антибиотиков, потому как по словам врачей другим путём это не лечится...

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:41
А я всегда стройной была,42 размер не больше!!!А тут джинсики уже жмут:))
какая прелесть))) как же я хочу поправиться, а то меня все накормить хотят, думают, что я голодная))))
Девочки-беременюшки, расскажите мне, пожалуйста, как с утра заставляете на работу просыпаться. да и вообще в течение дня бодритесь? Меня больше всего это напрягает, когда представлю, что будет еще тяжелее на работу вставать
и я, и я послушаю! для меня и так проблема отскрести себя утром от кровати, а пр иБ, говорят, совсем засада....
сча вот прям из-за стола упаду и калачиком свернусь на полу и захраплю....меня аж выключает
я рядышком прилягу)

Мармеладочка
Девочки-беременюшки, расскажите мне, пожалуйста, как с утра заставляете на работу просыпаться. да и вообще в течение дня бодритесь? Меня больше всего это напрягает, когда представлю, что будет еще тяжелее на работу вставать

Я не работаю,поэтому не могу сказать:flower:

Нинуля
Вам и положено толстеть по началу, главное потом не перебрать с весом. Так что кушайте, растите малышастиков

Да, все равно как то быстро, уже 2,5 кг набрала. Правда, половина это грудь, она на два размера больше стала. Если мой муж когда-нибудь мечтал о буферастой тетке, то ему повезло, а мне уже как-то надоело. А кушать иногда так зверски хочется, что страшно представить, сколько я наберу.
Ну я знаю, что все так и должно быть, но иногда хочется пожаловаться:)))

Мармеладочка
29.06.2009, 15:42
сча вот прям из-за стола упаду и калачиком свернусь на полу и захраплю....меня аж выключает

Держись боец:075::075::075:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:43
Вот и жутко от такого обращения!!!Это я когда зубы лечила,то в моей платной клинике рентген не делают,мне пришлось идти в бесплатну,но за платным рентгеном.Так там одна очередь,что платно,что бесплатно.Одно хамло,все галдят,лезут.Жуууть:001::001::001:
да, отношение бесит...но регистратура это мелочи, главное, чтобы врач нормальный был!!! читай отзывы, а я по твоим стопам пойду потом))))
Я не работаю,поэтому не могу сказать:flower:
ну, ты-то спишь до полудня...эх, счастливая!!!! ребенок у тебя спокойный родится, как танк))

witchka
девочки, всем привет, я вернулась!
у нас новые беременнюшки есть?

Мармеладочка
Да, все равно как то быстро, уже 2,5 кг набрала. Правда, половина это грудь, она на два размера больше стала. Если мой муж когда-нибудь мечтал о буферастой тетке, то ему повезло, а мне уже как-то надоело. А кушать иногда так зверски хочется, что страшно представить, сколько я наберу.

Во-во грудь это что-то с чемто:004::004::004:А кушать хочется переодически,как минибегемотику:))

Мармеладочка
29.06.2009, 15:44

ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!:flower::flower::flower::flower:Я только сегодня про тебя спрашивала!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:45
как хорошо - грудь! о, да!!! мой однажды спросил - а при Б что, грудь растет, я говорю, что да..он так хитро заулыбался)))) хотя всегда говорил, что ему моя грудь нравится)) но, видимо, хорошего много не бывает)

Все будет хорошо!
привет!
как отдохнули?

Мармеладочка
да, отношение бесит...но регистратура это мелочи, главное, чтобы врач нормальный был!!! читай отзывы, а я по твоим стопам пойду потом))))

ну, ты-то спишь до полудня...эх, счастливая!!!! ребенок у тебя спокойный родится, как танк))

Хорошо,всё разузнаю и буду отписыватся по мере поступления информации:004::004::004:
Да мне кажется сон не влияет на малышастика,он вроде по своим часам живёт:028:

witchka
29.06.2009, 15:46
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!:flower::flower::flower::flower:Я только сегодня про тебя спрашивала!!!!!!!!!

вчера приехала, сегодня уже никакущая сижу на работе....

МокиЮ
29.06.2009, 15:46
спасибо) не буду врать, ибо не дохтор) сейчас наверно он от простуды... чорт меня искупаться дёрнул в субботу:(

в последний раз пила кучу антибиотиков, потому как по словам врачей другим путём это не лечится...
:010:они уже купаются!
:015:пороть тебя что ли!?
мне, чтоб я искупалась,я даже не знаю какая должна быть температура воздуха... и вобще лучше море и то не факт...так по водичке погуляю и хватит)))) а вот в море, да с ластами могу долго нырять...эх...на море бы

какая прелесть))) как же я хочу поправиться, а то меня все накормить хотят, думают, что я голодная))))
у меня тоже так раньше было)))) к кому из друзей не приду, так пока не накормят меня никто никуда не идет...а то родители друзей переживали дойду ли я, не упаду ли я и т.п. а я и рада стараться! ибо аппетит зверский, а нигде нифига ростом 173 весом 47 и кости кругом....

Мармеладочка
29.06.2009, 15:47
вчера приехала, сегодня уже никакущая сижу на работе....

С приездом!!!!А у меня с момента КД уже 6 недель:)

Все будет хорошо!
Хорошо,всё разузнаю и буду отписыватся по мере поступления информации:004::004::004:
Да мне кажется сон не влияет на малышастика,он вроде по своим часам живёт:028:
дело не в часах, а в твоем состоянии..вот меня дико бесит, когда будильник звенит! а ты спишь, спокойная, довольная, сколько влезет - это же душевное спокойствие и психическое здоровье! а я такими темпами неврастеника рожу! потому что ваще не высыпаюсь:(

Нинуля

Я раньше в душ брела с закрытыми глазами, теперь вообще на четвереньках ползу, сил нет. На работе то есть, то в туалет, то спать. Причем рубит так, что спасает одно: закрыть глаза, голову на руку и пока не ударишься об стол, когда рука расслабится, дремлешь. А ввходные прото спишь, как только тебя ни очем не спрашивают минут пять, и их мало. Думаю, может больничный взять?

witchka
привет!
как отдохнули?

да ничего так. скучновато маленько. по мужу жутко скучала (с подругой ездила, кто не помнит)
в общем вела себя как примерная женушка....

witchka
29.06.2009, 15:49
С приездом!!!!А у меня с момента КД уже 6 недель:)

с момента КД 6 недель или пузику 6 недель?
поздравляяяяяяяюююююююююююююю!!!!!!!!

Мармеладочка
дело не в часах, а в твоем состоянии..вот меня дико бесит, когда будильник звенит! а ты спишь, спокойная, довольная, сколько влезет - это же душевное спокойствие и психическое здоровье! а я такими темпами неврастеника рожу! потому что ваще не высыпаюсь:(

Так отставить:015::015::015:родиш спокойного малышастика!!!!!!!!

Мармеладочка
с момента КД 6 недель или пузику 6 недель?
поздравляяяяяяяюююююююююююююю!!!!!!!!

По крови ХГЧ 4 недельки пузику,а по КД 6.Спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:50
мне, чтоб я искупалась,я даже не знаю какая должна быть температура воздуха... и вобще лучше море и то не факт...так по водичке погуляю и хватит)))) а вот в море, да с ластами могу долго нырять...эх...на море бы

у меня тоже так раньше было)))) к кому из друзей не приду, так пока не накормят меня никто никуда не идет...а то родители друзей переживали дойду ли я, не упаду ли я и т.п. а я и рада стараться! ибо аппетит зверский, а нигде нифига ростом 173 весом 47 и кости кругом....
я тоже быстро в воде мерзну.....

ну, я чуть потолще - 173/54)))) но все равно не пышка)
Я раньше в душ брела с закрытыми глазами, теперь вообще на четвереньках ползу, сил нет. На работе то есть, то в туалет, то спать. Причем рубит так, что спасает одно: закрыть глаза, голову на руку и пока не ударишься об стол, когда рука расслабится, дремлешь. А ввходные прото спишь, как только тебя ни очем не спрашивают минут пять, и их мало. Думаю, может больничный взять?
боже мой! а может ну его,а? я же не выживу!!!!
да ничего так. скучновато маленько. по мужу жутко скучала (с подругой ездила, кто не помнит)
в общем вела себя как примерная женушка....
молодец, примерная женушка))
а мы тут Машу поздравляем, она на нас чихает вовсю)))
а у меня задержка почти неделю, но ХГЧ 1,2 был в пятницу(

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:51
Так отставить:015::015::015:родиш спокойного малышастика!!!!!!!!
мне забеременеть бы сначала-то))

Мармеладочка
29.06.2009, 15:51
мне забеременеть бы сначала-то))

Всё будет....или.....уже есть;);)

witchka
29.06.2009, 15:52
молодец, примерная женушка))
а мы тут Машу поздравляем, она на нас чихает вовсю)))
а у меня задержка почти неделю, но ХГЧ 1,2 был в пятницу(

ну еще не все потерянно. пока КД нет. подожди, может еще вымахает ХГЧ!

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:52
Всё будет....или.....уже есть;);)
да хз, даже думать не хочу! жду мес и все!!!

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:53
ну еще не все потерянно. пока КД нет. подожди, может еще вымахает ХГЧ!
вряд ли..чудес-то не бывает(

МокиЮ
Держись боец:075::075::075:
:0096:я стараюсь...как только себя не веселю)

привет! :flower:
рассказывай, как отдохнула!

как хорошо - грудь! о, да!!! мой однажды спросил - а при Б что, грудь растет, я говорю, что да..он так хитро заулыбался)))) хотя всегда говорил, что ему моя грудь нравится)) но, видимо, хорошего много не бывает)
вот они засранцы! и мой примерно так же!

беська

ох, еслиб помогло... но говорят я неисправима:(

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:54
вот они засранцы! и мой примерно так же!
они не засранцы, они эгоисты! они любоваться будут, а мы - носить! это мало того, что тяжело, так она еще и болит ведь! зато красиво:love:

Мармеладочка
29.06.2009, 15:54
да хз, даже думать не хочу! жду мес и все!!!

Вот мне нравится это "и всё":016: Это интересно ,что означает???А я знаю что,пойдеш как я на ХГЧ и получиш свои три с лишнем тысячи результата:004:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:55
пороть - не поможет! надо приковать:087::087::087:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:57
Вот мне нравится это "и всё":016: Это интересно ,что означает???А я знаю что,пойдеш как я на ХГЧ и получиш свои три с лишнем тысячи результата:004:
ну ты-то не получала почти нулевой результат))))
мой станет три с лишним тысячи через месяц при нынешних рез-тах!! а этого быть не может, т.к. это значит ,что оплодотворение должно быть сейчас, а у меня муж в командировке:wife::wife::wife::wife::wife:

задолбали его командировки:(

Rovena
29.06.2009, 15:57

Юля, привет!!!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:

witchka
29.06.2009, 15:58
вряд ли..чудес-то не бывает(
еще как бывают!!!!!!!!!!! причем сплошь и рядом!

привет! :flower:
рассказывай, как отдохнула!

да сил уже нет рассказывать =)))) раз 50 рассказала уже - больше не хочу =))))))))
расскажу другое: я должна была дюфастон пить в поезде, но не выпила. теперь сижу и думаю - что делать. либо все-таки попробовать подождать овуляцию - вдруг чудо случится и она будет. либо начинать пить, тогда я цикл всего на 2 дня смещу

Все будет хорошо!
29.06.2009, 15:59
еще как бывают!!!!!!!!!!! причем сплошь и рядом!

будем посмотреть))))

Мармеладочка
29.06.2009, 15:59
ну ты-то не получала почти нулевой результат))))
мой станет три с лишним тысячи через месяц при нынешних рез-тах!! а этого быть не может, т.к. это значит ,что оплодотворение должно быть сейчас, а у меня муж в командировке:wife::wife::wife::wife::wife:

задолбали его командировки:(

:091::091::091::091::091:МУЖА ДОМОЙ!!!!!!МУЖА ДОМОЙ!!!!!!МУЖА ДОМОЙ!!!!!!!

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:00
:091::091::091::091::091:МУЖА ДОМОЙ!!!!!!МУЖА ДОМОЙ!!!!!!МУЖА ДОМОЙ!!!!!!!
низзя, низзя, низзя....он денюжку зарабатыват.....зато потом он 2 недели дома))) можно считать ,что у него график - 2/2, только не дней, а недель))) а иногда он три недели дома подряд...кушать готовит)))))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:01
да сил уже нет рассказывать =)))) раз 50 рассказала уже - больше не хочу =))))))))
расскажу другое: я должна была дюфастон пить в поезде, но не выпила. теперь сижу и думаю - что делать. либо все-таки попробовать подождать овуляцию - вдруг чудо случится и она будет. либо начинать пить, тогда я цикл всего на 2 дня смещу
даже не знаю ,что сказать...я даже не знаю ,что такое дюфастон:008:

Мармеладочка
29.06.2009, 16:01
низзя, низзя, низзя....он денюжку зарабатыват.....зато потом он 2 недели дома))) можно считать ,что у него график - 2/2, только не дней, а недель))) а иногда он три недели дома подряд...кушать готовит)))))

Эххххх:flower:

МокиЮ
29.06.2009, 16:02
данутя! как говорит мой муж, обормотина!

они не засранцы, они эгоисты! они любоваться будут, а мы - носить! это мало того, что тяжело, так она еще и болит ведь! зато красиво:love:
дааа, красиво:love:

прекрасно понимаю, тем более, что уже прочитала))))
я бы сходила на УЗИ и посмотрела будет ли она, а уж тогда бы начинала пить...

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:04
Эххххх:flower:
и не говори!!! зато я со своей задачей справилась! он сначала был в диком восторге от своей работы, типа покатается, опыта наберется....а мне есессно, это было не комильфо...так я его такими пирами встречаю, сама вся в марафете (если на КД его возвращение не выпадает, если у меня КД - это трагедия века!), тапочки уже на батарее греются))) короче, дома его любят и ждут, домавсе отлично, вкусно и тепло и ему уже нафиг эти поездки не нужны, уже ничего не хочет, его греет только то, что это временно))))

Мармеладочка
29.06.2009, 16:06
и не говори!!! зато я со своей задачей справилась! он сначала был в диком восторге от своей работы, типа покатается, опыта наберется....а мне есессно, это было не комильфо...так я его такими пирами встречаю, сама вся в марафете (если на КД его возвращение не выпадает, если у меня КД - это трагедия века!), тапочки уже на батарее греются))) короче, дома его любят и ждут, домавсе отлично, вкусно и тепло и ему уже нафиг эти поездки не нужны, уже ничего не хочет, его греет только то, что это временно))))

Ой молодец!!!!!!У мница:flower::flower::flower::flower::flower:

МокиЮ
:008:мнеб такую жену, чтоб к моему возвращению, тапочки на батареее....

Нинуля
Таня, смысл гомеопатии в подборе этих горошков с элементами индивидуально, тебе может золото нужно, а другому селен, что поможет ей, бесполезно тебе. Поэтому нужно идти к врачу, а он выпишет.
Грудь, большая грудь это красиво, хоть в плейбой снимайся, но спина к вечеру болит. А мужья смешные, сначала нравится, когда в ладонь помещается, а потом нравиться как в две:)) ну и ладно. Просто грудь еще и из четвертого размера вырастет????
А про сон, высыпаться надо, но недосып неизбежен, так что детки не будут неврастениками. У меня мама всю б не высвпалась, а я конечно истерик, но только если решаю себя не контролировать:)))
А вообще б это время, когда организм живет своей жизнью, а ты его вынужден слушаться. Ешь то что он хочет, спишь, плачешь, радуешься. Все так неуемно, как будто звереныша на свободу выпустили:)) необычно!

Мармеладочка
29.06.2009, 16:07
Таня, смысл гомеопатии в подборе этих горошков с элементами индивидуально, тебе может золото нужно, а другому селен, что поможет ей, бесполезно тебе. Поэтому нужно идти к врачу, а он выпишет.
Грудь, большая грудь это красиво, хоть в плейбой снимайся, но спина к вечеру болит. А мужья смешные, сначала нравится, когда в ладонь помещается, а потом нравиться как в две:)) ну и ладно. Просто грудь еще и из четвертого размера вырастет????
А про сон, высыпаться надо, но недосып неизбежен, так что детки не будут неврастениками. У меня мама всю б не высвпалась, а я конечно истерик, но только если решаю себя не контролировать:)))
А вообще б это время, когда организм живет своей жизнью, а ты его вынужден слушаться. Ешь то что он хочет, спишь, плачешь, радуешься. Все так неуемно, как будто звереныша на свободу выпустили:)) необычно!

Это верно!!!:fifa:

witchka
29.06.2009, 16:10
даже не знаю ,что сказать...я даже не знаю ,что такое дюфастон:008:
дюф - это женски гормоны. они забивают овулю, зато 10 дней пьешь и приходят месячные

прекрасно понимаю, тем более, что уже прочитала))))
я бы сходила на УЗИ и посмотрела будет ли она, а уж тогда бы начинала пить...
ой, где прочитала?
не хочу на узи. а в свете моих шикарных циклов (дней 60) мне на мой 17-тый могут вполне сказать, что ниче не будет. да и вообще я собиралась начать с сегодняшнего дня пить, но руки не поднялись. теперь сомневаюсь.

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:13
Ой молодец!!!!!!У мница:flower::flower::flower::flower::flower:
:love:
:008:мнеб такую жену, чтоб к моему возвращению, тапочки на батареее....
тебе жена нужна? лучше мужа дрессируй))))
вырастет, говорят, что когда начинаешь кормить, она еще растет:005:
прикольно, хочу звереныша на свободу!:080:

Все будет хорошо!
дюф - это женски гормоны. они забивают овулю, зато 10 дней пьешь и приходят месячные

а зачем ее забивать, пардон?

Нинуля
Аля, а чудеса бывают. Каждый ребенок -это чудо. И у тебя твое будет. И что значит жду мес и все?!! Мес мы не ждем, мы ждем 2//. У ткбя было всего пять дней после ПА, хгч еще незачем расти, так что нет мес ждем 2//. И никаких все!

беська
29.06.2009, 16:14

госпади, у меня в последнее время именно такое состояние))) меня иногда дажен спрашивают не беременная ли я... то рычу на всех, то тут же мурлыкаю... то есть хочу страшно, то через пять минут воротит от еды, запахи периодически какие-то ненормальные у продуктов...или привкусы))) мама прикалывается уже))))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:14
Аля, а чудеса бывают. Каждый ребенок -это чудо. И у тебя твое будет. И что значит жду мес и все?!! Мес мы не ждем, мы ждем 2//. У ткбя было всего пять дней после ПА, хгч еще незачем расти, так что нет мес ждем 2//. И никаких все!
блин, девочки!!! вы мертвого уговорите)))))))))

беська
29.06.2009, 16:16

отставить мёртвых... от Б ещё никто не умирал)))

Нинуля
29.06.2009, 16:17
госпади, у меня в последнее время именно такое состояние))) меня иногда дажен спрашивают не беременная ли я... то рычу на всех, то тут же мурлыкаю... то есть хочу страшно, то через пять минут воротит от еды, запахи периодически какие-то ненормальные у продуктов...или привкусы))) мама прикалывается уже))))

А ты тестик сделай, вдруг у тебя как раз тот редкий случай, когда приходят мес, но липовые, а Б есть. А то симптомов много:))

Нинуля
29.06.2009, 16:22

Мы тебе денег за неудачное хгч должны и аедро мороженого, вот и забалтываем!:)))
А вообще мысли вещественны, а все проблемы из головы.
И еще ну вот не верю я, что дети как то связаны с овулей, бт и прочим, all you need is love, love is all you need:)))) а у вас с мужем с этим порядок:))

беська
29.06.2009, 16:24
А ты тестик сделай, вдруг у тебя как раз тот редкий случай, когда приходят мес, но липовые, а Б есть. А то симптомов много:))

А мне кажется этот феномен можно обозвать Затянувшийся ПМС... тестик делать не буду, т.к. монстры вроде регулярные и в срок... вобщем просто-напросто пора в отпуск видимо)))

лапа4ка
29.06.2009, 16:26
отпуск - дело хорошее... везет, когда он выпадает на лето... а у меня второй год отпуска летом нет :(

Нинуля
29.06.2009, 16:27
А мне кажется этот феномен можно обозвать Затянувшийся ПМС... тестик делать не буду, т.к. монстры вроде регулярные и в срок... вобщем просто-напросто пора в отпуск видимо)))

Может быть, и в отпуск пора:))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:28
отставить мёртвых... от Б ещё никто не умирал)))
это точно!
Мы тебе денег за неудачное хгч должны и аедро мороженого, вот и забалтываем!:)))
А вообще мысли вещественны, а все проблемы из головы.
И еще ну вот не верю я, что дети как то связаны с овулей, бт и прочим, all you need is love, love is all you need:)))) а у вас с мужем с этим порядок:))
как раз именно с этим у нас беспорядок)))) нетути его дома, болезного:( и да, я еще долго буду ныть, что его нет!!! а потом буду петь, что он приехал! я назойлива и вредна, привыкайте)))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:29
отпуск - дело хорошее... везет, когда он выпадает на лето... а у меня второй год отпуска летом нет :(
как это? непорядок!

witchka
29.06.2009, 16:29
а зачем ее забивать, пардон?

ой, это так сложно.... у меня был сбой цикла... сначала 30 дней, потом 42, 48, 62 и последний затянулся месяца на 3 или 4. меня посадили на дюф урегулировать цикл на 3-6 месяцев. причем врач фразу такую сказала, что типо отдохнешь в отпуске, приедешь, с мужем переспишь, глядишь - а там 2 полосочки. ну а я в поезде должна была дюф начать принимать, я не стала, решила приеду, секас, а на следующий день начну принимать. но сегодня рука не поднялась принять. вот сижу и думаю - завтра начать или температурку померять попробовать - повыслеживать

Нинуля
29.06.2009, 16:30
А мы кстати в отпуск сьездили и отдохнув активничали, и сразу получилось:))) так что все в отпуск:))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:30
ой, это так сложно.... у меня был сбой цикла... сначала 30 дней, потом 42, 48, 62 и последний затянулся месяца на 3 или 4. меня посадили на дюф урегулировать цикл на 3-6 месяцев. причем врач фразу такую сказала, что типо отдохнешь в отпуске, приедешь, с мужем переспишь, глядишь - а там 2 полосочки. ну а я в поезде должна была дюф начать принимать, я не стала, решила приеду, секас, а на следующий день начну принимать. но сегодня рука не поднялась принять. вот сижу и думаю - завтра начать или температурку померять попробовать - повыслеживать
даже советовать боюсь......:001:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:31
А мы кстати в отпуск сьездили и отдохнув активничали, и сразу получилось:))) так что все в отпуск:))
значит я в сентябре запузырюсь))) а Юля уже должна сейчас)))

Lisena83
29.06.2009, 16:33
Всем добрый день))) Хочу ответить Беське-я тебя понмаю очень-у самой всё то,что ты описала....буду ждать,осталось немного, а состояние такое-что порой самой от себя противно((, но поделать не могу ничего,поэтому приходится на пмс сваливать)

Нинуля
29.06.2009, 16:34

Ты раньше запузыришься!:)))
А Юльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отдохнувший и соскучившийся по мужу организм заб:))

Мармеладочка
29.06.2009, 16:35

Юль начала читать твой пост и как расчихалась!!!Раза 4 или пять чихнула;););)

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:40
Всем добрый день))) Хочу ответить Беське-я тебя понмаю очень-у самой всё то,что ты описала....буду ждать,осталось немного, а состояние такое-что порой самой от себя противно((, но поделать не могу ничего,поэтому приходится на пмс сваливать)
привет!
я сама в коме перемещаюсь....все болит, ниче не помогает))))))
А Юльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отдохнувший и соскучившийся по мужу организм заб:))
посмотрим, посмотрим, как-то слабо я в это верю....
и присоединяюсь с кулачками для Юли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юля, тебе повезло больше всех - на тебя по-настоящему чихают))) лови, пока не выветрилось)))))

лапа4ка
29.06.2009, 16:40
как это? непорядок!
В прошлом году летом как раз работу меняла, не получилось, а в этом году отпуск только осенью возможен, вот я его и возьму :)) высплюсь хотя бы

я вчера ненавидела своих соседей по коммуналке, хотя вроде ничегго они такого ужасного не сделали, но раздражали до одурения... сегодня прошло, хорошо пока на домашних не отыгрываюсь :))

Юль, ты попала, меряй температуру :) и тесты закупай!

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:42
В прошлом году летом как раз работу меняла, не получилось, а в этом году отпуск только осенью возможен, вот я его и возьму :)) высплюсь хотя бы

я так же зимой брала первый отпуск - перед НГ, спала как сурок! темно, тепло и мухи не кусают)))))

лапа4ка
29.06.2009, 16:43
Юля, тебе повезло больше всех - на тебя по-настоящему чихают))) лови, пока не выветрилось)))))

Алиночка, а мы с тобой силы накопим и будем сентябрьскими беременюшками, не расстраивайся :)) На нас девчонки общим скопом начихают и все сразу получится (установку усвоила ;)

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:45
Алиночка, а мы с тобой силы накопим и будем сентябрьскими беременюшками, не расстраивайся :)) На нас девчонки общим скопом начихают и все сразу получится (установку усвоила ;)
так точно, мэм)))))))))

беська
29.06.2009, 16:47

привет!
я сама в коме перемещаюсь....все болит, ниче не помогает))))))
)))))

я вчера ненавидела своих соседей по коммуналке, хотя вроде ничегго они такого ужасного не сделали, но раздражали до одурения... сегодня прошло, хорошо пока на домашних не отыгрываюсь :))!

ох девчоночки... сижу жую пирожок с сыром и ветчиной и закусываю его шоколадкой.... трындос... организм явно вкурсе что я сижу на этом форуме и всячески готовится...))))) сама от себя дурею, да и окружающие поглядывают как-то странновато)))

Мармеладочка
29.06.2009, 16:47
Ой а я что-то мёрзну всё время.Сижу укатаная как капуста:))

Мармеладочка
29.06.2009, 16:48
ох девчоночки... сижу жую пирожок с сыром и ветчиной и закусываю его шоколадкой.... трындос... организм явно вкурсе что я сижу на этом форуме и всячески готовится...))))) сама от себя дурею, да и окружающие поглядывают как-то странновато)))

Вот-вот,я когда еще не знала что Б,тоже ела не совместимые продукты;)

лапа4ка
29.06.2009, 16:49
ой, настроение игривое какое-то! А все потому что собеседницы просто прелесть :)

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:50

Ой а я что-то мёрзну всё время.Сижу укатаная как капуста:))
да что же это получается? мы все Б! только каждая по-своему))) кто-то ребенком, а кто-то просто мысли об этом вынашивает)))))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:51
ой, настроение игривое какое-то! А все потому что собеседницы просто прелесть :)
у меня тоже тут всегда настроение игривое)))) прям хочется шутить и шутить)))

лапа4ка
29.06.2009, 16:52
да что же это получается? мы все Б! только каждая по-своему))) кто-то ребенком, а кто-то просто мысли об этом вынашивает)))))

:046: ой ржака.... все-таки беременный мозг - диагноз

witchka
29.06.2009, 16:53
особенно мне слово "должна" тут нравится =)))))))))
пасибки!
намекаешь на то, что настоящими беременными чихами меня обчихала или на то, что я все правильно сделала? =)))))))))
привет!
посмотрим, посмотрим, как-то слабо я в это верю....
и присоединяюсь с кулачками для Юли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

словила уже =)))))))) сижу довольная и обчиханная =))))) бдный мой муж, опять прийдется от меня прятаться. вчера он был в шоке от приехавшей сексуально-неудовлетворенной женщины.

лапа4ка
29.06.2009, 16:53
А я улыбаюсь, как идиотка... щас коллеги вычислят, уже интересоваться начали, что у меня такого произошло радостного

Нинуля
29.06.2009, 16:54
у меня тоже тут всегда настроение игривое)))) прям хочется шутить и шутить)))

А я озабоченная:) сейчас мужа случайно в помнила:)))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 16:59
:046: ой ржака.... все-таки беременный мозг - диагноз
точно, причем неизлечимый)))

словила уже =)))))))) сижу довольная и обчиханная =))))) бдный мой муж, опять прийдется от меня прятаться. вчера он был в шоке от приехавшей сексуально-неудовлетворенной женщины.
мы все должны))))
ничего, потом вспоминать будет и еще просить))))))

беська
29.06.2009, 16:59
бдный мой муж, опять прийдется от меня прятаться. вчера он был в шоке от приехавшей сексуально-неудовлетворенной женщины.

ох)))))
вспомнила как моего на полтора месяца сослали в командировку перед новым годом... Так он когда приехал, я выходной себе взяла:008: бедолага, после бессонной ночи в самолёте, сутки с "голодной" женой это испытаньице не из лёгких))))))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:00
А я улыбаюсь, как идиотка... щас коллеги вычислят, уже интересоваться начали, что у меня такого произошло радостного
я сама как идиотка)))) это из серии - улыбайтесь, шеф любит идиотов))))
А я озабоченная:) сейчас мужа случайно в помнила:)))
это ты-то озабоченная???)))))) да я, по-моему, тут скоро по этому делу все рекорды побью))))))

witchka
29.06.2009, 17:01
ох)))))
вспомнила как моего на полтора месяца сослали в командировку перед новым годом... Так он когда приехал, я выходной себе взяла:008: бедолага, после бессонной ночи в самолёте, сутки с "голодной" женой это испытаньице не из лёгких))))))

хик, а мой на велике накатался перед моим приездом. так у него все мыщцы болели. бедняжка. меня это не остановило.

Мармеладочка
29.06.2009, 17:01

пасибки!

намекаешь на то, что настоящими беременными чихами меня обчихала или на то, что я все правильно сделала? =)))))))))

И на то и на другое;);););););)

Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:02
ох)))))
не, я своему дала поспать чуток..он 13 часов тоже летел, из другого полушария (мамочки!!!!)...так я его не мучала, дала выспаться, чтоб бодрее был)))) а на след день мы еще и диван новый купили..ммм....вот после этого цистит-то меня и посетил....уж не знаю отчего, но на всякий случай с удовольствием тоже аккуратнее..

Мармеладочка
29.06.2009, 17:02
ох)))))

Ой дааа это что-то ко мне когда мой муж прилетал что творилось,бедные соседи:008::008::008:

Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:03
Ой дааа это что-то ко мне когда мой муж прилетал что творилось,бедные соседи:008::008::008:
да, у нас в домах слышимость чудесная))))) только нам слышно ,как соседи ссорятся, а им, наверное, как мы миримся))))))))))))))))))

Мармеладочка
29.06.2009, 17:06
да, у нас в домах слышимость чудесная))))) только нам слышно ,как соседи ссорятся, а им, наверное, как мы миримся))))))))))))))))))

Вот это верно:)) но с другой стороны мы же не слышем как они мирится:016::016::016:

лапа4ка
29.06.2009, 17:07

и завидуют белой завистью

Нинуля
29.06.2009, 17:08

+10000000 а у нас когда летом окна открыты во дворе слышно, как кто мирится и встречается.
Правда, мой муж никуда не ездит без меня, говорит, когда я не рядом, забывает, зачем он живет:))

Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:09
Вот это верно:)) но с другой стороны мы же не слышем как они мирится:016::016::016:
а мы тихо ссоримся, поэтому им не слышно....а тихо мириться не интересно))))
и завидуют белой завистью
так им и надо!

Все будет хорошо!
29.06.2009, 17:10
+10000000 а у нас когда летом окна открыты во дворе слышно, как кто мирится и встречается.
Правда, мой муж никуда не ездит без меня, говорит, когда я не рядом, забывает, зачем он живет:))
не, мой помнит, меня фиг забудешь))))) достану из-под земли и напомню ,кто в доме хозяйка)))))))))))))))))))))

Мармеладочка
29.06.2009, 17:11

а мы тихо ссоримся, поэтому им не слышно....а тихо мириться не интересно))))

так им и надо!

+10000000000000 да уж

беська
Хи, я иногда спать ложусь, а через три этажа соседнего подьезда кто-нибудь кааааааак чихнёт)))) вот лежишь потом и думаешь как бы лишний раз не крикнуть чего-нибудь)))) хотя ночью обычно на всех наплевать)))

Мармеладочка
не, мой помнит, меня фиг забудешь))))) достану из-под земли и напомню ,кто в доме хозяйка)))))))))))))))))))))

Насмешила:))

Все будет хорошо!
+10000000000000 да уж
я смотрю никто не любит своих соседей)))))))))))))))

Мармеладочка
29.06.2009, 17:12
Хи, я иногда спать ложусь, а через три этажа соседнего подьезда кто-нибудь кааааааак чихнёт)))) вот лежишь потом и думаешь как бы лишний раз не крикнуть чего-нибудь)))) хотя ночью обычно на всех наплевать)))

Угу думаеш только первые 2 минуты а потом ....... эххх:004: