PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Rovena
14.08.2009, 14:14
Девочки. замочила с утра два теста.
На обоих-слабая вторая полосочка.

тихонечко поздравляю!!!!!! и держу кулачки на результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты ведь сегодня идешь?

угу, тока что ХГЧ пришло - <1,2 :(
был у нас тут случай когда такой же результат в пятницу, а потом в понедельник еще один анализ, и Б!!! ну а даже если и не в этом цикле, то значит в следующем точно-точно!!! малыш уже на пути к вам с мужем!

Вот это да! Мне кажется работа машиниста сродни с пилотом самолета или капитаном корабля, очень ответстсвенная и почетная профессия на мой взгляд.

У меня безо всякого романтизма и довольно скучно - начальник отдела IT.
ответственности то конечно много, даже слишком, а вот романтизма по туннелю целый день кататься не особо. да и вредная эта работа все-таки... хотя в отличие от летчиков дома чаще бывает)))

amerlina
14.08.2009, 14:19
всё девочки, я поехала ко врачу, держите за меня кулачки!

Юлита
14.08.2009, 14:19
тихонечко поздравляю!!!!!! и держу кулачки на результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты ведь сегодня идешь?

Да, иду сегодня! Спасибо :love:

Все будет хорошо!
14.08.2009, 14:23
угу, тока что ХГЧ пришло - <1,2 :(
не расстраивайся!!! дажеесли они не ошиблись, то будет как у меня - я сдала ХГЧ с таким же результатом, а на след цикл тест у меня заполосатился))

значит так: 18+25=43/2=21,5 округляем до.....21! теперь 21-17=4дц:009:рановато что то....начни что ли с 6 дня...мне так кажется

так, насколько я поняла, то это формула не для высчитывания дня замачивания, а для высчитывания овуляции!!! соответственно к 6 прибавляем еще 14 (2 недели) и получаем 20 дц, когда можно мочить! если я не права - то поправьте меня.
Привет всем, чавой-то меня давненько не было:)
да-да, где пропадала? неужто на работе?))
давай, потом расскажешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлита
14.08.2009, 14:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светляк
14.08.2009, 14:26

мы с тобой! всё будет отлично! ждем с нетерпением радостных воплей :))

Юлита
14.08.2009, 14:30
мы с тобой! всё будет отлично! ждем с нетерпением радостных воплей :))

Спасибочки:love:

:091::091::091:

Poliness
14.08.2009, 14:31
меня не было пару дней, а столько новеньких:)

лапа4ка
14.08.2009, 14:35

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
14.08.2009, 14:39
меня не было пару дней, а столько новеньких:)
размножаемся!:ded:

Нинуля
14.08.2009, 14:50
размножаемся!:ded:

Причем, учитывая отсутствие в топике мужчин, почкованием!

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

МокиЮ
14.08.2009, 14:54
да уж:015:
здравствуй, дорогая:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так, насколько я поняла, то это формула не для высчитывания дня замачивания, а для высчитывания овуляции!!! соответственно к 6 прибавляем еще 14 (2 недели) и получаем 20 дц, когда можно мочить! если я не права - то поправьте меня.
так вроде вопрос в том и был...когда, мол, теститься на О начинать, раз цикл скачет :016:

:)):)):))

*Romasha*
14.08.2009, 14:55

На свет ползем!!!:)):)):))

Все будет хорошо!
14.08.2009, 14:56

все возможно.....
так вроде вопрос в том и был...когда, мол, теститься на О начинать, раз цикл скачет :016:

а я думала, что про тесты на Б:016:

Milk&Honey
14.08.2009, 15:18
Держим кулачки за тех кто у врачей,кто сдает анализы,и кто старается!не в этом так в следущем цикле всё будет!никому не киснуть!я тут что-то заработалася,так что прибегу когда разгребуся!

mus'ka
14.08.2009, 15:19

Привет-привет!!!:flower:К предстоящему торжеству то все готово?;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

@@@@@@@@;)

Федотики
14.08.2009, 15:41
Да всё то по работе то по свадьбе занята:) Немножко волнуюсь а так всё окей у меня:) Спасибо что не забыли:flower::flower::flower::flower::flower:

Все будет хорошо!
14.08.2009, 15:45
Да всё то по работе то по свадьбе занята:) Немножко волнуюсь а так всё окей у меня:) Спасибо что не забыли:flower::flower::flower::flower::flower:
не волнуйся!! это же так здорово - свадьба!:support::support::support::support::suppo rt::support:

amerlina
14.08.2009, 16:31
я от врача.
Ничего не понимаю... ХГЧ опять маленький, прогестерон в норме. Врач сказала ничего не принимать, ждать М. Если за неделю не начнутся, то снова сдать анализы. Больше 2х недель задержка, а причина не выявлена :(

Все будет хорошо!
14.08.2009, 16:34
я от врача.
Ничего не понимаю... ХГЧ опять маленький, прогестерон в норме. Врач сказала ничего не принимать, ждать М. Если за неделю не начнутся, то снова сдать анализы. Больше 2х недель задержка, а причина не выявлена :(
я слышала, что задержка может быть, если О не было, но раз прогестерон в норме, то она была...даже и не знаю..пусть все-таки будет оно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
14.08.2009, 16:34
я от врача.

Странно, но всё равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Poliness
14.08.2009, 17:17

:046:эволюция, блин

МокиЮ
14.08.2009, 17:19
Девочки, я забыла, а кто на прошлые выходные в Финку ездил? кроме меня...

Poliness
14.08.2009, 17:19
Эххх девочки теперь я понимаю что такое беременный мозг, меня последнюю неделю тошнило от всего, слабость была, при этом всё время есть хотела, думала что наверное оно и сегодня собиралась сдать ХГЧ, но вот позавчера поняла по ощущениям что КД не за горами и все признаки Б сразу исчезли :065:
так все-таки да или нет?:)

Все будет хорошо!
14.08.2009, 17:28
все, я домой! ура!!! пока-пока!!!!

CAMOMILLE
14.08.2009, 17:39
Девочки, я забыла, а кто на прошлые выходные в Финку ездил? кроме меня... вроде Нюшенька ездила;)

*Romasha*
14.08.2009, 17:41
все, я домой! ура!!! пока-пока!!!!

Хорошо тебе!!! Уже домой!!!

Пока, пока! Хороших выходных :) :flower:

Мармеладочка
14.08.2009, 17:44
Привет мои хорошие:flower::flower::flower::flower:Вот и я:support::support:
Рассказываю: на учёт встала,консультация мне очень нравится.Дали красивую карточку,витаминного пюре 6 баночек,витаминок.Сейчас сдаю анализы всякие,26 на УЗИ.
Чувствую себя хорошо,токс почти не мучает,только вечерами,поэтому пока не ужинаю.А так всё хорошо.Соскучилась по Вам ооооочень:flower::flower::flower:

Федотики
14.08.2009, 17:52
Рассказываю: на учёт встала,консультация мне очень нравится.Дали красивую карточку,витаминного пюре 6 баночек,витаминок.Сейчас сдаю анализы всякие,26 на УЗИ.
Чувствую себя хорошо,токс почти не мучает,только вечерами,поэтому пока не ужинаю.А так всё хорошо.Соскучилась по Вам ооооочень:flower::flower::flower:

Привет, Машуня!!!!!:support::support::support: Как хорошо что всё так хорошо:080::080::080::080:
А мне 4 сентября на учёт:)

лапа4ка
14.08.2009, 17:52

Машунь, как замечательно :) даже всякие витаминки надавали. А что у тебя за ЖК?

Мармеладочка
14.08.2009, 17:54
Привет, Машуня!!!!!:support::support::support: Как хорошо что всё так хорошо:080::080::080::080:
А мне 4 сентября на учёт:)

Привет Оль:flower:Здорово,совсем скоро уже:support:

Мармеладочка
14.08.2009, 17:54
Машунь, как замечательно :) даже всякие витаминки надавали. А что у тебя за ЖК?

Приветик:flower:Ж/К № 7.В 7-ой поликлинике Невского района

CAMOMILLE
14.08.2009, 17:57

Маша приветик!!!!! :flower:

Мармеладочка
14.08.2009, 17:58
Маша приветик!!!!! :flower:

Привееееет!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

лапа4ка
14.08.2009, 17:59
Далековасто от меня... может у нас тоже чего-нить будут давать все-таки :)

Мармеладочка
14.08.2009, 18:03
Далековасто от меня... может у нас тоже чего-нить будут давать все-таки :)

Я не ожидала,но всё пока хорошо.Врач и акушерка внимательные,ну и витамины порадовали конечно.А мне очень повезло,прям напротив дома, я и не знала ,что у нас там консультация.Я так поняла ,что она только с этого года там:)

*Romasha*
14.08.2009, 18:08
Что-то меня накрыло к вечеру пятницы... :0009:
Вообще ничего не хочется... :(

amerlina
14.08.2009, 18:13
Странно, у меня по полису тоже ЖК №7, но только в Выборгском районе...

Мармеладочка
14.08.2009, 18:15

Поликлиника №7 и в ней Ж/К № 7.Невский район,проспект Обуховской обороны,вот дом точно не назову сейчас:).Я так поняла в поликлинике Ж/К только с этого года:016:

Светляк
14.08.2009, 18:16

а ну ка не грустить! вечер, вечер пятницы, вечер солнечной пятницы - жизнь прекрасна :)

Masha
14.08.2009, 18:20

и я с тобой :(

я тоже в этой ЖК на Энгельса

лапа4ка
14.08.2009, 18:21
Вот и мне грустно... Вот почему так: либо в семье все хорошо, тогда на работе ужас, сейчас на работе все хорошо. а мы с милым конфликтуем. Причем вроде все хотят хорошего, но прим этом обижаемся друг на друга. Я потому что мы все время свадьбу откладываем, а он потому что я его не понимаю, ведь он хочет праздника только для меня. А мне этот праздник ни к чему... вся эта мишура не дает гарантии, что брак продлится долго и счастливо. к тому же была у меня уже свадьба со всеми прибамбасами... а толку нет... Вот так друг друга и не поняли...

Светляк
14.08.2009, 18:22

я тоже в этой ЖК на Энгельса

Вот и мне грустно... Вот почему так: либо в семье все хорошо, тогда на работе ужас, сейчас на работе все хорошо. а мы с милым конфликтуем. Причем вроде все хотят хорошего, но прим этом обижаемся друг на друга. Я потому что мы все время свадьбу откладываем, а он потому что я его не понимаю, ведь он хочет праздника только для меня. А мне этот праздник ни к чему... вся эта мишура не дает гарантии, что брак продлится долго и счастливо. к тому же была у меня уже свадьба со всеми прибамбасами... а толку нет... Вот так друг друга и не поняли...

так-с! девочки! что за пессимизм в рядах хочюшек?! накажу...:015:

лапа4ка
14.08.2009, 18:24
не наказывай меня, Свет... пожалуйста :)
Я так хотела, чтобы мы все-таки сначала поженились, а потом беременили... а получится наоборот, т. к. я откладывать не буду

*Romasha*
14.08.2009, 18:30

Ты только на ЛЧ не обижайся! И не грусти ни в коем случае! Хорошо, когда он хочет праздника для тебя! :)

Светляк
14.08.2009, 18:46
Ты только на ЛЧ не обижайся! И не грусти ни в коем случае! Хорошо, когда он хочет праздника для тебя! :)

Золотые слова!

Rovena
14.08.2009, 18:46
Машенька, привет!!!! когда хорошие врачи, и отношение к беременюшкам хорошие - это уже полдела. это значит, что вокруг тебя положительные эмоции и хорошие люди, а это так важно в твоем состоянии)))

согласна с тем что не важно устраивают ли молодые праздник для окружающих или нет. ведь в любом случае, даже без всего этого - это праздник для вас обоих. и именно это самое главное)
так что заканчивайте-ка вы ругаться, ведь вы же самые близкие друг другу люди!

mus'ka
14.08.2009, 18:48

Приует-привет!!!:flower::flower::flower:Поздравляю!!
Как классно-теперь за вкусняшками и положительными эмоциями все в ЖК!!!:004::004::004:

Не грусти он же для тебя старается....хочет устроить тебе настоящий праздник, а не просто "штампик в паспорте"!!! Все образуется!:flower::flower::flower:

Да чтож это такое то????:015::015::015::015:На дворе вечер пятницы, на улице даже солнышко выглянуло, а тут волна пессимизма, ну-ка отставить и начинать строить грандиозные планы на выходные!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:

Все будет хорошо!
14.08.2009, 19:15

Маша, привет!!! рада, что у тебя все хорошо, я вот поташниваю((((

а у меня 77 больница и 77 ЖК)))

Milk&Honey
14.08.2009, 19:38
Маша,привет!хорошо что всё так хорошо!что б и дальше так же было! Ну что же такое,девочки не расстраиваться,у нас дело одно,быть веселыми.позитивными!и никаких плохих мыслей!

mus'ka
14.08.2009, 19:58
Девочки, смотрите как все это у нас происходит: http://vkontakte.ru/video3787300_118581019 :love::love::love:

CAMOMILLE
14.08.2009, 21:24
Девочки не унывать.. все у всех будет отлично!!! А я представляете с этой дурацкой работой что я осталась одна похудела на 1,5 кг правда не совсем заметно, но все же. А еще у меня зуб ноет, а на него денег нет. и муж уехал к другу в область, а я осталась одна до завтра (надеюсь) вечера

CAMOMILLE
14.08.2009, 21:27
Зачатие ребенка

Как лучше всего забеременеть.

Если вы принимали оральные контрацептивы (противозачаточные средства),на нормализацию овуляции может потребоваться от месяца - до года.Поэтому, если зачатие не произошло сразу, не расстраивайтесь. По рекомендациям врачей не стоит волноваться,если зачатие не происходит

Женщинам до 30 лет-в течении года
Женщинам 30-35 лет-6-9 месяцев
Женщинам 35-40 лет-6 месяцев
Женщинам после 40 лет -3 месяца

Лучшее время для зачатия.

Наступление беременности, зачатие, наиболее вероятно в фертильный период.Период наиболее благоприятный для зачатия длится 6 дней. Пять дней перед овуляцией и один день после нее. Овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. Овуляцию можно определить,измеряя базальную температуру. Сразу после овуляции температура увеличивается на 0,2-0,4 градуса.
Чтобы занятия сексом попадали на период овуляции, при желании зачать ребенка, занимайтесь любовью через день в период между 10 и 18 днями месячного цикла. Первым днем цикла считайте первый день менструации.
Советуем не зацикливаться на желании зачать ребенка, иначе может возникнуть обратный эффект!
Считается, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости,но в то же время, чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше подвижность сперматозоидов, а это один из главных факторов для зачатия. При нескольких половых актах в день концентрация сперматозоидов понижается.
Если цель полового акта - зачатие ребенка, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь и соответственно- зачатие.
Таким образом, получается, чтобы с наибольшей вероятностью зачать ребенка, нужно заниматься любовью в фертильный период, каждый день или через день. Если же делать это один раз в неделю, процент вероятности зачатия снижается, т.к.можно пропустить основной момент, когда можно забеременеть.
Какая поза лучше для зачатия?

Поза никак не влияет на зачатие. Сперматозоиды обладают собственным средством передвижения - жгутиком и при любой позе достигнут своей цели. Когда семенная жидкость попадает во влагалище, сперматозоиды устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут.Так что лежать после полового акта,подняв кверху ноги нет никакого смысла.
Зачатие ребенка
Как лучше всего забеременеть.Народные средства.
Витамин Е помогает работе яичников. Очень много витамина Е содержится в цветке розы.Чтобы помочь зачатию , можно сделать «розовую воду» и пить ее.
Для зачатия помогает облепиха.Можно пить сок облепихи, масло, есть свежие ягоды.
Мякоть тыквы также может помочь зачатию. Кроме того, тыква содержит множество других витаминов и микроэлементов, восполняет дефицит полезных веществ организме. При наступлении беременности, тыква предотвращает риск токсикоза, а также увеличивает выработку молока у кормящих женщин.
Трава спорыша является замечательным средством от бесплодия. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай ( 1 ч. л. сухой травы на 1 л кипятка). Более концентрированный настой-2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивайте в течение 4 часов, процедите, охладите и пейте 4 раза в день перед едой по полстакана.
Помогает зачатию свежий сок из пшеничных зерен. Его нужно пить по полстакана за полчаса до еды, 2-3 раза в день.
Шалфей издревле считается одним из лучших средств против женского бесплодия,но нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней после прекращения менструации. Курс 3 месяца. Если зачатие не произошло, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.
Трудности с зачатием при воспалении яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Настаивать 3 часа и принимать по 1\3 стакана 5-6 раз в день. Курс 1-2 месяца.Во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.
Очень эффективное средство от бесплодия- ортилия однобокая(боровая матка).Её используют при всех недугах женской половой сферы и для помощи зачатию.2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки залить 30 мл воды и варить 5-10 минут.Настоять 30 минут и процедить. Принимать по 1 ст. л. 4 раза в день. Курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.
Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним, как за ребенком.

Мяшкис
15.08.2009, 08:49
Спасибо за выдержку)
У меня фикус есть, надо за ним "сильнее" ухаживать)), Витамин Е пью по рекомендации врача, 1 шт. 100Е в день 1 месяц через 2, обязательно не "нашего" производства.
Понравилось про "притягивающий" шалфей-надо попробовать.

:)вроде Нюшенька ездила;)

Да, я была

Не хандри, все будет суперически, поверь:flower:

Девочки, я вас вчера забросила, т.к. меня целиком поглотила работа и , судя по всему, отпустит не скоро:073::065:, но буду вырываться и бороться!!:015: Вроде кризис, откуда столько гемора берется))))

Я не удержалась, израсходовала сегодня утром тест, потом долго смеялась сама над собой: мидитировала над ним минут 10, даже ногтем пошкрябала-мне показалось, что там что-то бледненькое-бледненькое... А ничего...Это надо снимать на скрытую камеру:046:

Всем желаю отличных выходных, беременюшки-берегите себя от сырости)):flower:

Мармеладочка
15.08.2009, 13:12
Машенька, привет!!!! когда хорошие врачи, и отношение к беременюшкам хорошие - это уже полдела. это значит, что вокруг тебя положительные эмоции и хорошие люди, а это так важно в твоем состоянии)))

согласна с тем что не важно устраивают ли молодые праздник для окружающих или нет. ведь в любом случае, даже без всего этого - это праздник для вас обоих. и именно это самое главное)
так что заканчивайте-ка вы ругаться, ведь вы же самые близкие друг другу люди!

Приует-привет!!!:flower::flower::flower:Поздравляю!!
Как классно-теперь за вкусняшками и положительными эмоциями все в ЖК!!!:004::004::004:

Не грусти он же для тебя старается....хочет устроить тебе настоящий праздник, а не просто "штампик в паспорте"!!! Все образуется!:flower::flower::flower:

Да чтож это такое то????:015::015::015::015:На дворе вечер пятницы, на улице даже солнышко выглянуло, а тут волна пессимизма, ну-ка отставить и начинать строить грандиозные планы на выходные!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:

Маша, привет!!! рада, что у тебя все хорошо, я вот поташниваю((((

а у меня 77 больница и 77 ЖК)))

Маша,привет!хорошо что всё так хорошо!что б и дальше так же было! Ну что же такое,девочки не расстраиваться,у нас дело одно,быть веселыми.позитивными!и никаких плохих мыслей!

Спасибо девочки мои дорогие:flower:Алин тошнота это нормально:046::004:

Все будет хорошо!
15.08.2009, 22:25
Девочки не унывать.. все у всех будет отлично!!! А я представляете с этой дурацкой работой что я осталась одна похудела на 1,5 кг правда не совсем заметно, но все же. А еще у меня зуб ноет, а на него денег нет. и муж уехал к другу в область, а я осталась одна до завтра (надеюсь) вечера
не расстраивайся!! муж вернется, зуб пройдет и кушай-кушай-кушай на выходных!:073:
Спасибо девочки мои дорогие:flower:Алин тошнота это нормально:046::004:

а я нашла способ победить тошноту! я перестала пить фольку!!! и мне стало офигенно!!! может, вы скажете, что я неправильно поступаю, что ребенку будет плохо и т.д. и т.п., но я так не могу!!! мама ниче не пила и с моим ребенокм будет все ок!!!!:support:

CAMOMILLE
15.08.2009, 23:22
не расстраивайся!! муж вернется, зуб пройдет и кушай-кушай-кушай на выходных!:073:

а я нашла способ победить тошноту! я перестала пить фольку!!! и мне стало офигенно!!! может, вы скажете, что я неправильно поступаю, что ребенку будет плохо и т.д. и т.п., но я так не могу!!! мама ниче не пила и с моим ребенокм будет все ок!!!!:support:
Спасибо Аля! И тебе хорошей беременности и легких родов:flower:

kuanda
15.08.2009, 23:51
Девочки, смотрите как все это у нас происходит: http://vkontakte.ru/video3787300_118581019 :love::love::love:
Всем привет :) Мы тоже начали планировать.Пока читаю форум и неделю пьем фолиевую кислоту :)), а в пон. еду к врачу.

mus'ka, спасибо за фильм.Очень понравился, многие процессы стали понятны

CAMOMILLE
16.08.2009, 12:15
Всем привет :) Мы тоже начали планировать.Пока читаю форум и неделю пьем фолиевую кислоту :)), а в пон. еду к врачу.

Приветик!! мы рады всем!! сколько уже нас!!! Как зовут? Меня Оксана, а пока в офф-планировании:(

CAMOMILLE
16.08.2009, 12:17
Девочки всем доброго дня!! Я тут в топике была моднявые детки и решила все хочу девочку не могу, там все такие клевые, а сколько в платьицах разных красота, а так как я сама подсела на платья то вообще!!!! Ой поскорее бы пролетели эти дни. и я была бы опять в активе!!

Светляк
16.08.2009, 12:44
Девочки всем доброго дня!! Я тут в топике была моднявые детки и решила все хочу девочку не могу, там все такие клевые, а сколько в платьицах разных красота, а так как я сама подсела на платья то вообще!!!! Ой поскорее бы пролетели эти дни. и я была бы опять в активе!!

я тоже мечтаю о Дашутке, абсолютно убеждана что будет именно девочка :) время покажет... )

Мяшкис
16.08.2009, 13:27

Привет, я тоже вчера фолиевой к-той разжилась, пью второй день, но меня чего-то колбасит-слабость и спать могу даже стоя:005:

Светляк
16.08.2009, 13:32
Привет, я тоже вчера фолиевой к-той разжилась, пью второй день, но меня чего-то колбасит-слабость и спать могу даже стоя:005:

кстати, да, девочки, не в курсе фолиевая кислота+витамин Е могут сонливость вызывать?! я не могу понять на что грешить, толи погода, толи витамины, толи ХЗ...но сплю постоянно, с работы прихожу, в 8 ложусь и фиг меня разбудишь до утра, в выходные так вааще не вылезаю из постели, даже ноутбук притащила сюда :))

Masha
16.08.2009, 14:14
кстати, да, девочки, не в курсе фолиевая кислота+витамин Е могут сонливость вызывать?! я не могу понять на что грешить, толи погода, толи витамины, толи ХЗ...но сплю постоянно, с работы прихожу, в 8 ложусь и фиг меня разбудишь до утра, в выходные так вааще не вылезаю из постели, даже ноутбук притащила сюда :))

не знаю... мы с мужем уже месяца два пьем фольку и всё нормуль, а вот последние дней пять я тоже в состоянии коматоза, может погода? :016:

Milk&Honey
16.08.2009, 16:32
Девочки привет!хм.и мы пьем фолиевую,вроде норм,а спать я хочу постоянно и так).я тут на даче кажется простыла чуток.что ж за напасть!так что девы берегите себя,погода дурная,простыть легко!

Все будет хорошо!
16.08.2009, 17:42
Спасибо Аля! И тебе хорошей беременности и легких родов:flower:
спасибо!))

а я никак не могу почувствовать, кто же у нас будет))) одинь день мне кажется, что я ношу девочку, ана следующий день - уже мальчика)))

Kabanda
16.08.2009, 18:43
всем здрасти, можно к вам?

CAMOMILLE
16.08.2009, 18:49
я тоже мечтаю о Дашутке, абсолютно убеждана что будет именно девочка :) время покажет... )
Ой об этом я тоже мечтаю, что если дочка то Дарья, а если сыночек то Никита:008:

Приветик!! Конечно можно добро пожаловать!!!! Меня Оксана зовут

Kabanda
16.08.2009, 18:55
Приятно познакомится, меня Юля.

Светляк
16.08.2009, 21:18
Приятно познакомится, меня Юля.

Привет, я Света! рассказывай - планируешь или уже заполосатилась? :)

Kabanda
16.08.2009, 21:29
планирую...доченьку!
Как тока закончу с нервным занятием - собирание всяких бумажек в разных инстанциях, начну активные действия )))

CAMOMILLE
16.08.2009, 21:39
Юля я все по поводу таблички, решила сама все проверить, и вот нашла что Natashik_K беременна да простит она меня что я так вот отрыла и Пупырля тоже у нее уже 17 недель

kuanda
16.08.2009, 22:08
Мое имя Наташа.
Оксана, что значит офф планирование. извини, но я не знакома с такой терминологией :005:. Это т.е ты(если можно на ты?) пока отложила планирование?

Missmasya
16.08.2009, 22:31
Девчоооооночки мы вернулись :080::080::080:
Отдохнули шикарно...масик меня совсем не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу)
Вот муж с понедельника на работу , а я ещё неделю валяться буду!!!Да анализы всякие сдавать...врачиха целую стопку дала :017: ну ничего все сдадим =)))
Помнится встречу собирались организовать...ну что есть какие нить соображения???? вроде как на 18 число запланировано и в 18 часов на маяковской.... ну что ... кто собирается???

Мяшкис
16.08.2009, 22:31

У меня тоже самое, спать хочу-не могу, сегодня весь день в постели провалялась. Мне знакомая сказала, что у нее первым признаком беременности была именно сонливость страшная:008:

Вот муж с понедельника на работу , а я ещё неделю валяться буду!!!Да анализы всякие сдавать...врачиха целую стопку дала :017: ну ничего все сдадим =)))
Помнится встречу собирались организовать...ну что есть какие нить соображения???? вроде как на 18 число запланировано и в 18 часов на маяковской.... ну что ... кто собирается???

Ну вот:005: а я до 18.00 работаю. В 18.00 не смогу(((

беська
16.08.2009, 22:41
ооооо.... какже меня долго тут не было))) я смотрю уже можно многих поздравить))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Я не успела прочитать много, последние странички прробежала... Аля, наконецто)))):080::080::080: Счастливой беременности тебе, пускай и дальше мечты сбываются!)) очтальным, кто заполосатился, тоже мои поздравления и пожелания спокойствия и счастья)))

CAMOMILLE
16.08.2009, 22:57
Мое имя Наташа.
Оксана, что значит офф планирование. извини, но я не знакома с такой терминологией :005:. Это т.е ты(если можно на ты?) пока отложила планирование?
Конечно можно на ты даже нужно. Просто я сейчас принимаю курс Ярины и поэтому я до 22.09 как говорится офф;). Надеюсь потом все получится. Чего кстати всем желаю, сестра моего мужа говорит что самое время конец лета начало осени

CAMOMILLE
16.08.2009, 22:58
С возвращением!!!!

CAMOMILLE
16.08.2009, 22:59
ооооо.... какже меня долго тут не было))) я смотрю уже можно многих поздравить))))
Я не успела прочитать много, последние странички прробежала... Аля, наконецто)))):080::080::080: Счастливой беременности тебе, пускай и дальше мечты сбываются!)) очтальным, кто заполосатился, тоже мои поздравления и пожелания спокойствия и счастья)))

А я только недавно вспоминала что ты куда то пропала совсем не видно.. Где была?

kuanda
16.08.2009, 23:04
Оксана, спасибо и за тебя будем держать кулачки :)
PS ощущая себя профаном :005:пошла читать,что такое курс ярины

беська
16.08.2009, 23:05
Да я две недели в отпуске провалялась то на даче, то дома принимала вид овоща и просто отдыхала))) Залезала периодически, почитывала, но самой пока поделицца нечем: ничего нового у нас не произошло))) пока что...)

Missmasya
17.08.2009, 00:39
У меня тоже самое, спать хочу-не могу, сегодня весь день в постели провалялась. Мне знакомая сказала, что у нее первым признаком беременности была именно сонливость страшная:008:

Ну вот:005: а я до 18.00 работаю. В 18.00 не смогу(((

не беда...как помню говорили что кто-то к 18 а кто то к 19 подтянется...;)
вроде так договаривались...думаю ещё отпишутся кто собирался...и собиремся ли вообше....

С возвращением!!!!

спасибо!!!:flower::flower::flower:

Федотики
17.08.2009, 09:41

Привет-привет, а где отдыхали?

Бобровое утро всем!!!!!!!!!:support::support::support:

Все будет хорошо!
17.08.2009, 09:46
всем привет!!!!
я пока живая, но только совсем чуть-чуть..еле до работы доехала((
привет! присоединяйся!
привет!!! с возвращением! хорошо, что все хорошо))
я вот уже не уверена, что приду завтра на встречу, как-то мне не по себе в кафешках - там пахнет так тошнотворно(((
привет! спасибо!))

amerlina
17.08.2009, 10:55
Всем боброе утро!
За выходные беременюшек не прибавилось?

а мы решили съездить в отпуск на недельку. А то если будет Б и ребенок, то до моря еще долго не доберемся :)
Ищу недорогой отдых на море, всё рано где (только не на нашем Черноморье). Может турфирму посоветуете?

беська
17.08.2009, 10:55
Боброго утречка*) вот и закончился отпуск... первый день на работе как инопланетянка)))))

Все будет хорошо!
17.08.2009, 11:07
эх...как я в отпуск хочу! на море хочу!! плевать, что у меня токсикоз! зато там тепло и солнце!!!!

Нинуля
17.08.2009, 11:35
Привет, девчонки!
Мы вчера были на УЗИ:)))
Когда я в 7,4 недели была, там была такая маленькая фасолинка, серенькая, а тут сразу на экране появился большой ребятенок:)) ножками, ручками шевелил:)
Наш папа в восторге, правда, опять начал грозить запереть дома:)

Все будет хорошо!
17.08.2009, 11:35
Привет, девчонки!
Когда я в 7,4 недели была, там была такая маленькая фасолинка, серенькая, а тут сразу на экране появился большой ребятенок:)) ножками, ручками шевелил:)
ой, как круто!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
а чего это он такой грозный?

*Romasha*
17.08.2009, 11:49

Добро пожаловать!!! :):)

С возвращением! :flower:
На счет собираться - бросаем клич!!

эх...как я в отпуск хочу! на море хочу!! плевать, что у меня токсикоз! зато там тепло и солнце!!!!
Как я тебя понимаю... ТО же очень хочу на море и на солнце...:0072:
Привет, девчонки!
Ой, как здорово!!! :love:

mus'ka
Всем бобренького утречка!!! И Апчих!!!на всех!!:004::004::004:
Привет, девчонки!

Как здорово!!!:029::029::029: Как же дожить то до такого моментика....:024::024::024:

*Romasha*
Девулечки, всем доброго утра!

Кто завтра собирается? Будем ли устраивать встречу?

*Romasha*
17.08.2009, 11:50

Как здорово!!!:029::029::029: Как же дожить то до такого моментика....:024::024::024:

Ой, утренний чих!!! словила его! :))

Marlena98
17.08.2009, 11:52
Привет, девчонки!

Ух ты, здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А мы с масечкой ждем 7 сентября....мы на узи к Лебедеву записались....воть узнаем. кто у нас там в пузике живет!!!!!:love::love::love:
А вам пол сказали?

Marlena98
17.08.2009, 11:53

до живем обязательно!!!!!!!;)

Нинуля
17.08.2009, 12:08
ой, как круто!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
а чего это он такой грозный?

Он увидел малыша, растрогался, и теперь еще больше уверен, что лучше будет, если мы с пузиком будем сидеть дома, гулять в парке, кушать фрукты и высыпаться, чем кататься в метро, где нас укачивает, работать, что еще никому здоровья не прибавляло, недосыпать и пр. пр.

Ух ты, здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А мы с масечкой ждем 7 сентября....мы на узи к Лебедеву записались....воть узнаем. кто у нас там в пузике живет!!!!!:love::love::love:
А вам пол сказали?

Врач очень неуверенно сказал, что больше похоже на девочку, он он не гарантирует. Поэтому я пожалела, что пошла не к Лебедеву, это, и еще очень захотелось 3д фотку ребятенка:)

Milk&Honey
17.08.2009, 12:08
Привет,всем!здорово и ножки и ручки уже,крошка растет!эх,красотень!на встречу бы я подтянулась часикам к 19!а у меня голова болит,ночью аж до тошноты,эх,погода всё дурацкая!

Все будет хорошо!
17.08.2009, 12:11
Он увидел малыша, растрогался, и теперь еще больше уверен, что лучше будет, если мы с пузиком будем сидеть дома, гулять в парке, кушать фрукты и высыпаться, чем кататься в метро, где нас укачивает, работать, что еще никому здоровья не прибавляло, недосыпать и пр. пр.

да уж, я бы тоже дома посидела, да у меня на работе дел выше крыши!((
Девулечки, всем доброго утра!

Кто завтра собирается? Будем ли устраивать встречу?
я еще не знаю, приду ли......зависит от того, приедет ли муж и от того, как я себя буду ощущать в своем теле)) завтра сообщу!

Marlena98
17.08.2009, 12:18

Врач очень неуверенно сказал, что больше похоже на девочку, он он не гарантирует. Поэтому я пожалела, что пошла не к Лебедеву, это, и еще очень захотелось 3д фотку ребятенка:)

Муж, молодец, бережет вас!!!!!!:ded:
А ты к Кому ходила???? а что, фотку даже не сделали??????:(

Нинуля
17.08.2009, 12:26
Муж, молодец, бережет вас!!!!!!:ded:
А ты к Кому ходила???? а что, фотку даже не сделали??????:(

В МПЦ, к Семенову АЕ. И фотку дали (малыш лежит и ручку подеял, все пять пальчиков видны):)), и диск записали( я его раз 15 посмотрела, так классно, а то бы на УЗИ от нетерпения, как за тестом на беременность во время планирования, побежала бы уже сегодня.
Узист понравился, но если бы он сказал, что там мальчик, я была бы еще довольнее, но тут не его вина:)

Муж молодец, конечно, но он перегибает палку:)