Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Девочки. замочила с утра два теста.
На обоих-слабая вторая полосочка.
тихонечко поздравляю!!!!!! и держу кулачки на результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты ведь сегодня идешь?
угу, тока что ХГЧ пришло - <1,2 :(
был у нас тут случай когда такой же результат в пятницу, а потом в понедельник еще один анализ, и Б!!! ну а даже если и не в этом цикле, то значит в следующем точно-точно!!! малыш уже на пути к вам с мужем!
Вот это да! Мне кажется работа машиниста сродни с пилотом самолета или капитаном корабля, очень ответстсвенная и почетная профессия на мой взгляд.
У меня безо всякого романтизма и довольно скучно - начальник отдела IT.
ответственности то конечно много, даже слишком, а вот романтизма по туннелю целый день кататься не особо. да и вредная эта работа все-таки... хотя в отличие от летчиков дома чаще бывает)))
amerlina
14.08.2009, 14:19
всё девочки, я поехала ко врачу, держите за меня кулачки!
тихонечко поздравляю!!!!!! и держу кулачки на результат ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты ведь сегодня идешь?
Да, иду сегодня! Спасибо :love:
Все будет хорошо!
14.08.2009, 14:23
угу, тока что ХГЧ пришло - <1,2 :(
не расстраивайся!!! дажеесли они не ошиблись, то будет как у меня - я сдала ХГЧ с таким же результатом, а на след цикл тест у меня заполосатился))
значит так: 18+25=43/2=21,5 округляем до.....21! теперь 21-17=4дц:009:рановато что то....начни что ли с 6 дня...мне так кажется
так, насколько я поняла, то это формула не для высчитывания дня замачивания, а для высчитывания овуляции!!! соответственно к 6 прибавляем еще 14 (2 недели) и получаем 20 дц, когда можно мочить! если я не права - то поправьте меня.
Привет всем, чавой-то меня давненько не было:)
да-да, где пропадала? неужто на работе?))
давай, потом расскажешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой! всё будет отлично! ждем с нетерпением радостных воплей :))
мы с тобой! всё будет отлично! ждем с нетерпением радостных воплей :))
Спасибочки:love:
:091::091::091:
Poliness
14.08.2009, 14:31
меня не было пару дней, а столько новеньких:)
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
14.08.2009, 14:39
меня не было пару дней, а столько новеньких:)
размножаемся!:ded:
размножаемся!:ded:
Причем, учитывая отсутствие в топике мужчин, почкованием!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да уж:015:
здравствуй, дорогая:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так, насколько я поняла, то это формула не для высчитывания дня замачивания, а для высчитывания овуляции!!! соответственно к 6 прибавляем еще 14 (2 недели) и получаем 20 дц, когда можно мочить! если я не права - то поправьте меня.
так вроде вопрос в том и был...когда, мол, теститься на О начинать, раз цикл скачет :016:
:)):)):))
*Romasha*
14.08.2009, 14:55
На свет ползем!!!:)):)):))
Все будет хорошо!
14.08.2009, 14:56
все возможно.....
так вроде вопрос в том и был...когда, мол, теститься на О начинать, раз цикл скачет :016:
а я думала, что про тесты на Б:016:
Milk&Honey
14.08.2009, 15:18
Держим кулачки за тех кто у врачей,кто сдает анализы,и кто старается!не в этом так в следущем цикле всё будет!никому не киснуть!я тут что-то заработалася,так что прибегу когда разгребуся!
Привет-привет!!!:flower:К предстоящему торжеству то все готово?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@;)
Федотики
14.08.2009, 15:41
Да всё то по работе то по свадьбе занята:) Немножко волнуюсь а так всё окей у меня:) Спасибо что не забыли:flower::flower::flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
14.08.2009, 15:45
Да всё то по работе то по свадьбе занята:) Немножко волнуюсь а так всё окей у меня:) Спасибо что не забыли:flower::flower::flower::flower::flower:
не волнуйся!! это же так здорово - свадьба!:support::support::support::support::suppo rt::support:
amerlina
14.08.2009, 16:31
я от врача.
Ничего не понимаю... ХГЧ опять маленький, прогестерон в норме. Врач сказала ничего не принимать, ждать М. Если за неделю не начнутся, то снова сдать анализы. Больше 2х недель задержка, а причина не выявлена :(
Все будет хорошо!
14.08.2009, 16:34
я от врача.
Ничего не понимаю... ХГЧ опять маленький, прогестерон в норме. Врач сказала ничего не принимать, ждать М. Если за неделю не начнутся, то снова сдать анализы. Больше 2х недель задержка, а причина не выявлена :(
я слышала, что задержка может быть, если О не было, но раз прогестерон в норме, то она была...даже и не знаю..пусть все-таки будет оно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
14.08.2009, 16:34
я от врача.
Странно, но всё равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Poliness
14.08.2009, 17:17
:046:эволюция, блин
Девочки, я забыла, а кто на прошлые выходные в Финку ездил? кроме меня...
Poliness
14.08.2009, 17:19
Эххх девочки теперь я понимаю что такое беременный мозг, меня последнюю неделю тошнило от всего, слабость была, при этом всё время есть хотела, думала что наверное оно и сегодня собиралась сдать ХГЧ, но вот позавчера поняла по ощущениям что КД не за горами и все признаки Б сразу исчезли :065:
так все-таки да или нет?:)
Все будет хорошо!
14.08.2009, 17:28
все, я домой! ура!!! пока-пока!!!!
CAMOMILLE
14.08.2009, 17:39
Девочки, я забыла, а кто на прошлые выходные в Финку ездил? кроме меня... вроде Нюшенька ездила;)
*Romasha*
14.08.2009, 17:41
все, я домой! ура!!! пока-пока!!!!
Хорошо тебе!!! Уже домой!!!
Пока, пока! Хороших выходных :) :flower:
Мармеладочка
14.08.2009, 17:44
Привет мои хорошие:flower::flower::flower::flower:Вот и я:support::support:
Рассказываю: на учёт встала,консультация мне очень нравится.Дали красивую карточку,витаминного пюре 6 баночек,витаминок.Сейчас сдаю анализы всякие,26 на УЗИ.
Чувствую себя хорошо,токс почти не мучает,только вечерами,поэтому пока не ужинаю.А так всё хорошо.Соскучилась по Вам ооооочень:flower::flower::flower:
Федотики
14.08.2009, 17:52
Рассказываю: на учёт встала,консультация мне очень нравится.Дали красивую карточку,витаминного пюре 6 баночек,витаминок.Сейчас сдаю анализы всякие,26 на УЗИ.
Чувствую себя хорошо,токс почти не мучает,только вечерами,поэтому пока не ужинаю.А так всё хорошо.Соскучилась по Вам ооооочень:flower::flower::flower:
Привет, Машуня!!!!!:support::support::support: Как хорошо что всё так хорошо:080::080::080::080:
А мне 4 сентября на учёт:)
Машунь, как замечательно :) даже всякие витаминки надавали. А что у тебя за ЖК?
Мармеладочка
14.08.2009, 17:54
Привет, Машуня!!!!!:support::support::support: Как хорошо что всё так хорошо:080::080::080::080:
А мне 4 сентября на учёт:)
Привет Оль:flower:Здорово,совсем скоро уже:support:
Мармеладочка
14.08.2009, 17:54
Машунь, как замечательно :) даже всякие витаминки надавали. А что у тебя за ЖК?
Приветик:flower:Ж/К № 7.В 7-ой поликлинике Невского района
CAMOMILLE
14.08.2009, 17:57
Маша приветик!!!!! :flower:
Мармеладочка
14.08.2009, 17:58
Маша приветик!!!!! :flower:
Привееееет!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Далековасто от меня... может у нас тоже чего-нить будут давать все-таки :)
Мармеладочка
14.08.2009, 18:03
Далековасто от меня... может у нас тоже чего-нить будут давать все-таки :)
Я не ожидала,но всё пока хорошо.Врач и акушерка внимательные,ну и витамины порадовали конечно.А мне очень повезло,прям напротив дома, я и не знала ,что у нас там консультация.Я так поняла ,что она только с этого года там:)
*Romasha*
14.08.2009, 18:08
Что-то меня накрыло к вечеру пятницы... :0009:
Вообще ничего не хочется... :(
amerlina
14.08.2009, 18:13
Странно, у меня по полису тоже ЖК №7, но только в Выборгском районе...
Мармеладочка
14.08.2009, 18:15
Поликлиника №7 и в ней Ж/К № 7.Невский район,проспект Обуховской обороны,вот дом точно не назову сейчас:).Я так поняла в поликлинике Ж/К только с этого года:016:
а ну ка не грустить! вечер, вечер пятницы, вечер солнечной пятницы - жизнь прекрасна :)
и я с тобой :(
я тоже в этой ЖК на Энгельса
Вот и мне грустно... Вот почему так: либо в семье все хорошо, тогда на работе ужас, сейчас на работе все хорошо. а мы с милым конфликтуем. Причем вроде все хотят хорошего, но прим этом обижаемся друг на друга. Я потому что мы все время свадьбу откладываем, а он потому что я его не понимаю, ведь он хочет праздника только для меня. А мне этот праздник ни к чему... вся эта мишура не дает гарантии, что брак продлится долго и счастливо. к тому же была у меня уже свадьба со всеми прибамбасами... а толку нет... Вот так друг друга и не поняли...
я тоже в этой ЖК на Энгельса
Вот и мне грустно... Вот почему так: либо в семье все хорошо, тогда на работе ужас, сейчас на работе все хорошо. а мы с милым конфликтуем. Причем вроде все хотят хорошего, но прим этом обижаемся друг на друга. Я потому что мы все время свадьбу откладываем, а он потому что я его не понимаю, ведь он хочет праздника только для меня. А мне этот праздник ни к чему... вся эта мишура не дает гарантии, что брак продлится долго и счастливо. к тому же была у меня уже свадьба со всеми прибамбасами... а толку нет... Вот так друг друга и не поняли...
так-с! девочки! что за пессимизм в рядах хочюшек?! накажу...:015:
не наказывай меня, Свет... пожалуйста :)
Я так хотела, чтобы мы все-таки сначала поженились, а потом беременили... а получится наоборот, т. к. я откладывать не буду
*Romasha*
14.08.2009, 18:30
Ты только на ЛЧ не обижайся! И не грусти ни в коем случае! Хорошо, когда он хочет праздника для тебя! :)
Ты только на ЛЧ не обижайся! И не грусти ни в коем случае! Хорошо, когда он хочет праздника для тебя! :)
Золотые слова!
Машенька, привет!!!! когда хорошие врачи, и отношение к беременюшкам хорошие - это уже полдела. это значит, что вокруг тебя положительные эмоции и хорошие люди, а это так важно в твоем состоянии)))
согласна с тем что не важно устраивают ли молодые праздник для окружающих или нет. ведь в любом случае, даже без всего этого - это праздник для вас обоих. и именно это самое главное)
так что заканчивайте-ка вы ругаться, ведь вы же самые близкие друг другу люди!
Приует-привет!!!:flower::flower::flower:Поздравляю!!
Как классно-теперь за вкусняшками и положительными эмоциями все в ЖК!!!:004::004::004:
Не грусти он же для тебя старается....хочет устроить тебе настоящий праздник, а не просто "штампик в паспорте"!!! Все образуется!:flower::flower::flower:
Да чтож это такое то????:015::015::015::015:На дворе вечер пятницы, на улице даже солнышко выглянуло, а тут волна пессимизма, ну-ка отставить и начинать строить грандиозные планы на выходные!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Все будет хорошо!
14.08.2009, 19:15
Маша, привет!!! рада, что у тебя все хорошо, я вот поташниваю((((
а у меня 77 больница и 77 ЖК)))
Milk&Honey
14.08.2009, 19:38
Маша,привет!хорошо что всё так хорошо!что б и дальше так же было! Ну что же такое,девочки не расстраиваться,у нас дело одно,быть веселыми.позитивными!и никаких плохих мыслей!
Девочки, смотрите как все это у нас происходит: http://vkontakte.ru/video3787300_118581019 :love::love::love:
CAMOMILLE
14.08.2009, 21:24
Девочки не унывать.. все у всех будет отлично!!! А я представляете с этой дурацкой работой что я осталась одна похудела на 1,5 кг правда не совсем заметно, но все же. А еще у меня зуб ноет, а на него денег нет. и муж уехал к другу в область, а я осталась одна до завтра (надеюсь) вечера
CAMOMILLE
14.08.2009, 21:27
Зачатие ребенка
Как лучше всего забеременеть.
Если вы принимали оральные контрацептивы (противозачаточные средства),на нормализацию овуляции может потребоваться от месяца - до года.Поэтому, если зачатие не произошло сразу, не расстраивайтесь. По рекомендациям врачей не стоит волноваться,если зачатие не происходит
Женщинам до 30 лет-в течении года
Женщинам 30-35 лет-6-9 месяцев
Женщинам 35-40 лет-6 месяцев
Женщинам после 40 лет -3 месяца
Лучшее время для зачатия.
Наступление беременности, зачатие, наиболее вероятно в фертильный период.Период наиболее благоприятный для зачатия длится 6 дней. Пять дней перед овуляцией и один день после нее. Овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. Овуляцию можно определить,измеряя базальную температуру. Сразу после овуляции температура увеличивается на 0,2-0,4 градуса.
Чтобы занятия сексом попадали на период овуляции, при желании зачать ребенка, занимайтесь любовью через день в период между 10 и 18 днями месячного цикла. Первым днем цикла считайте первый день менструации.
Советуем не зацикливаться на желании зачать ребенка, иначе может возникнуть обратный эффект!
Считается, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости,но в то же время, чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше подвижность сперматозоидов, а это один из главных факторов для зачатия. При нескольких половых актах в день концентрация сперматозоидов понижается.
Если цель полового акта - зачатие ребенка, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь и соответственно- зачатие.
Таким образом, получается, чтобы с наибольшей вероятностью зачать ребенка, нужно заниматься любовью в фертильный период, каждый день или через день. Если же делать это один раз в неделю, процент вероятности зачатия снижается, т.к.можно пропустить основной момент, когда можно забеременеть.
Какая поза лучше для зачатия?
Поза никак не влияет на зачатие. Сперматозоиды обладают собственным средством передвижения - жгутиком и при любой позе достигнут своей цели. Когда семенная жидкость попадает во влагалище, сперматозоиды устремляются вверх к матке и оказываются там буквально через несколько минут.Так что лежать после полового акта,подняв кверху ноги нет никакого смысла.
Зачатие ребенка
Как лучше всего забеременеть.Народные средства.
Витамин Е помогает работе яичников. Очень много витамина Е содержится в цветке розы.Чтобы помочь зачатию , можно сделать «розовую воду» и пить ее.
Для зачатия помогает облепиха.Можно пить сок облепихи, масло, есть свежие ягоды.
Мякоть тыквы также может помочь зачатию. Кроме того, тыква содержит множество других витаминов и микроэлементов, восполняет дефицит полезных веществ организме. При наступлении беременности, тыква предотвращает риск токсикоза, а также увеличивает выработку молока у кормящих женщин.
Трава спорыша является замечательным средством от бесплодия. Спорыш оказывает лечебное воздействие на матку и яичники, облегчает зачатие. Его можно пить как чай ( 1 ч. л. сухой травы на 1 л кипятка). Более концентрированный настой-2 ложки травы спорыша, 2 стакана кипятка. Настаивайте в течение 4 часов, процедите, охладите и пейте 4 раза в день перед едой по полстакана.
Помогает зачатию свежий сок из пшеничных зерен. Его нужно пить по полстакана за полчаса до еды, 2-3 раза в день.
Шалфей издревле считается одним из лучших средств против женского бесплодия,но нужно быть очень осторожным, строго соблюдать дозировку - для заварки достаточно 1 чайной ложки на стакан воды, и принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в течение 11 дней после прекращения менструации. Курс 3 месяца. Если зачатие не произошло, нужно сделать перерыв на 2 месяца. Шалфей содержит особые фитогормоны, похожие по составу на эстрогены - женские половые гормоны. Настой семян шалфея вырабатывает у женщины так называемый «присасывающий эффект» шейки матки, что облегчает прохождение сперматозоидов на пути к яйцеклетке.
Трудности с зачатием при воспалении яичников можно исправить с помощью настоя из смеси трав мать-и-мачехи, ромашки аптечной, донника, травы золототысячника и цветков календулы. По 50 г каждого растения смешать и залить 0,5 л кипятка. Настаивать 3 часа и принимать по 1\3 стакана 5-6 раз в день. Курс 1-2 месяца.Во время лечения нужно воздержаться от половой жизни.
Очень эффективное средство от бесплодия- ортилия однобокая(боровая матка).Её используют при всех недугах женской половой сферы и для помощи зачатию.2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки залить 30 мл воды и варить 5-10 минут.Настоять 30 минут и процедить. Принимать по 1 ст. л. 4 раза в день. Курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.
Знахари советовали женщинам, желающим забеременеть помещать у себя в доме цветок фикуса и ухаживать за ним, как за ребенком.
Спасибо за выдержку)
У меня фикус есть, надо за ним "сильнее" ухаживать)), Витамин Е пью по рекомендации врача, 1 шт. 100Е в день 1 месяц через 2, обязательно не "нашего" производства.
Понравилось про "притягивающий" шалфей-надо попробовать.
:)вроде Нюшенька ездила;)
Да, я была
Не хандри, все будет суперически, поверь:flower:
Девочки, я вас вчера забросила, т.к. меня целиком поглотила работа и , судя по всему, отпустит не скоро:073::065:, но буду вырываться и бороться!!:015: Вроде кризис, откуда столько гемора берется))))
Я не удержалась, израсходовала сегодня утром тест, потом долго смеялась сама над собой: мидитировала над ним минут 10, даже ногтем пошкрябала-мне показалось, что там что-то бледненькое-бледненькое... А ничего...Это надо снимать на скрытую камеру:046:
Всем желаю отличных выходных, беременюшки-берегите себя от сырости)):flower:
Мармеладочка
15.08.2009, 13:12
Машенька, привет!!!! когда хорошие врачи, и отношение к беременюшкам хорошие - это уже полдела. это значит, что вокруг тебя положительные эмоции и хорошие люди, а это так важно в твоем состоянии)))
согласна с тем что не важно устраивают ли молодые праздник для окружающих или нет. ведь в любом случае, даже без всего этого - это праздник для вас обоих. и именно это самое главное)
так что заканчивайте-ка вы ругаться, ведь вы же самые близкие друг другу люди!
Приует-привет!!!:flower::flower::flower:Поздравляю!!
Как классно-теперь за вкусняшками и положительными эмоциями все в ЖК!!!:004::004::004:
Не грусти он же для тебя старается....хочет устроить тебе настоящий праздник, а не просто "штампик в паспорте"!!! Все образуется!:flower::flower::flower:
Да чтож это такое то????:015::015::015::015:На дворе вечер пятницы, на улице даже солнышко выглянуло, а тут волна пессимизма, ну-ка отставить и начинать строить грандиозные планы на выходные!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Маша, привет!!! рада, что у тебя все хорошо, я вот поташниваю((((
а у меня 77 больница и 77 ЖК)))
Маша,привет!хорошо что всё так хорошо!что б и дальше так же было! Ну что же такое,девочки не расстраиваться,у нас дело одно,быть веселыми.позитивными!и никаких плохих мыслей!
Спасибо девочки мои дорогие:flower:Алин тошнота это нормально:046::004:
Все будет хорошо!
15.08.2009, 22:25
Девочки не унывать.. все у всех будет отлично!!! А я представляете с этой дурацкой работой что я осталась одна похудела на 1,5 кг правда не совсем заметно, но все же. А еще у меня зуб ноет, а на него денег нет. и муж уехал к другу в область, а я осталась одна до завтра (надеюсь) вечера
не расстраивайся!! муж вернется, зуб пройдет и кушай-кушай-кушай на выходных!:073:
Спасибо девочки мои дорогие:flower:Алин тошнота это нормально:046::004:
а я нашла способ победить тошноту! я перестала пить фольку!!! и мне стало офигенно!!! может, вы скажете, что я неправильно поступаю, что ребенку будет плохо и т.д. и т.п., но я так не могу!!! мама ниче не пила и с моим ребенокм будет все ок!!!!:support:
CAMOMILLE
15.08.2009, 23:22
не расстраивайся!! муж вернется, зуб пройдет и кушай-кушай-кушай на выходных!:073:
а я нашла способ победить тошноту! я перестала пить фольку!!! и мне стало офигенно!!! может, вы скажете, что я неправильно поступаю, что ребенку будет плохо и т.д. и т.п., но я так не могу!!! мама ниче не пила и с моим ребенокм будет все ок!!!!:support:
Спасибо Аля! И тебе хорошей беременности и легких родов:flower:
Девочки, смотрите как все это у нас происходит: http://vkontakte.ru/video3787300_118581019 :love::love::love:
Всем привет :) Мы тоже начали планировать.Пока читаю форум и неделю пьем фолиевую кислоту :)), а в пон. еду к врачу.
mus'ka, спасибо за фильм.Очень понравился, многие процессы стали понятны
CAMOMILLE
16.08.2009, 12:15
Всем привет :) Мы тоже начали планировать.Пока читаю форум и неделю пьем фолиевую кислоту :)), а в пон. еду к врачу.
Приветик!! мы рады всем!! сколько уже нас!!! Как зовут? Меня Оксана, а пока в офф-планировании:(
CAMOMILLE
16.08.2009, 12:17
Девочки всем доброго дня!! Я тут в топике была моднявые детки и решила все хочу девочку не могу, там все такие клевые, а сколько в платьицах разных красота, а так как я сама подсела на платья то вообще!!!! Ой поскорее бы пролетели эти дни. и я была бы опять в активе!!
Девочки всем доброго дня!! Я тут в топике была моднявые детки и решила все хочу девочку не могу, там все такие клевые, а сколько в платьицах разных красота, а так как я сама подсела на платья то вообще!!!! Ой поскорее бы пролетели эти дни. и я была бы опять в активе!!
я тоже мечтаю о Дашутке, абсолютно убеждана что будет именно девочка :) время покажет... )
Привет, я тоже вчера фолиевой к-той разжилась, пью второй день, но меня чего-то колбасит-слабость и спать могу даже стоя:005:
Привет, я тоже вчера фолиевой к-той разжилась, пью второй день, но меня чего-то колбасит-слабость и спать могу даже стоя:005:
кстати, да, девочки, не в курсе фолиевая кислота+витамин Е могут сонливость вызывать?! я не могу понять на что грешить, толи погода, толи витамины, толи ХЗ...но сплю постоянно, с работы прихожу, в 8 ложусь и фиг меня разбудишь до утра, в выходные так вааще не вылезаю из постели, даже ноутбук притащила сюда :))
кстати, да, девочки, не в курсе фолиевая кислота+витамин Е могут сонливость вызывать?! я не могу понять на что грешить, толи погода, толи витамины, толи ХЗ...но сплю постоянно, с работы прихожу, в 8 ложусь и фиг меня разбудишь до утра, в выходные так вааще не вылезаю из постели, даже ноутбук притащила сюда :))
не знаю... мы с мужем уже месяца два пьем фольку и всё нормуль, а вот последние дней пять я тоже в состоянии коматоза, может погода? :016:
Milk&Honey
16.08.2009, 16:32
Девочки привет!хм.и мы пьем фолиевую,вроде норм,а спать я хочу постоянно и так).я тут на даче кажется простыла чуток.что ж за напасть!так что девы берегите себя,погода дурная,простыть легко!
Все будет хорошо!
16.08.2009, 17:42
Спасибо Аля! И тебе хорошей беременности и легких родов:flower:
спасибо!))
а я никак не могу почувствовать, кто же у нас будет))) одинь день мне кажется, что я ношу девочку, ана следующий день - уже мальчика)))
всем здрасти, можно к вам?
CAMOMILLE
16.08.2009, 18:49
я тоже мечтаю о Дашутке, абсолютно убеждана что будет именно девочка :) время покажет... )
Ой об этом я тоже мечтаю, что если дочка то Дарья, а если сыночек то Никита:008:
Приветик!! Конечно можно добро пожаловать!!!! Меня Оксана зовут
Приятно познакомится, меня Юля.
Приятно познакомится, меня Юля.
Привет, я Света! рассказывай - планируешь или уже заполосатилась? :)
планирую...доченьку!
Как тока закончу с нервным занятием - собирание всяких бумажек в разных инстанциях, начну активные действия )))
CAMOMILLE
16.08.2009, 21:39
Юля я все по поводу таблички, решила сама все проверить, и вот нашла что Natashik_K беременна да простит она меня что я так вот отрыла и Пупырля тоже у нее уже 17 недель
Мое имя Наташа.
Оксана, что значит офф планирование. извини, но я не знакома с такой терминологией :005:. Это т.е ты(если можно на ты?) пока отложила планирование?
Missmasya
16.08.2009, 22:31
Девчоооооночки мы вернулись :080::080::080:
Отдохнули шикарно...масик меня совсем не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу)
Вот муж с понедельника на работу , а я ещё неделю валяться буду!!!Да анализы всякие сдавать...врачиха целую стопку дала :017: ну ничего все сдадим =)))
Помнится встречу собирались организовать...ну что есть какие нить соображения???? вроде как на 18 число запланировано и в 18 часов на маяковской.... ну что ... кто собирается???
У меня тоже самое, спать хочу-не могу, сегодня весь день в постели провалялась. Мне знакомая сказала, что у нее первым признаком беременности была именно сонливость страшная:008:
Вот муж с понедельника на работу , а я ещё неделю валяться буду!!!Да анализы всякие сдавать...врачиха целую стопку дала :017: ну ничего все сдадим =)))
Помнится встречу собирались организовать...ну что есть какие нить соображения???? вроде как на 18 число запланировано и в 18 часов на маяковской.... ну что ... кто собирается???
Ну вот:005: а я до 18.00 работаю. В 18.00 не смогу(((
ооооо.... какже меня долго тут не было))) я смотрю уже можно многих поздравить))))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Я не успела прочитать много, последние странички прробежала... Аля, наконецто)))):080::080::080: Счастливой беременности тебе, пускай и дальше мечты сбываются!)) очтальным, кто заполосатился, тоже мои поздравления и пожелания спокойствия и счастья)))
CAMOMILLE
16.08.2009, 22:57
Мое имя Наташа.
Оксана, что значит офф планирование. извини, но я не знакома с такой терминологией :005:. Это т.е ты(если можно на ты?) пока отложила планирование?
Конечно можно на ты даже нужно. Просто я сейчас принимаю курс Ярины и поэтому я до 22.09 как говорится офф;). Надеюсь потом все получится. Чего кстати всем желаю, сестра моего мужа говорит что самое время конец лета начало осени
CAMOMILLE
16.08.2009, 22:58
С возвращением!!!!
CAMOMILLE
16.08.2009, 22:59
ооооо.... какже меня долго тут не было))) я смотрю уже можно многих поздравить))))
Я не успела прочитать много, последние странички прробежала... Аля, наконецто)))):080::080::080: Счастливой беременности тебе, пускай и дальше мечты сбываются!)) очтальным, кто заполосатился, тоже мои поздравления и пожелания спокойствия и счастья)))
А я только недавно вспоминала что ты куда то пропала совсем не видно.. Где была?
Оксана, спасибо и за тебя будем держать кулачки :)
PS ощущая себя профаном :005:пошла читать,что такое курс ярины
Да я две недели в отпуске провалялась то на даче, то дома принимала вид овоща и просто отдыхала))) Залезала периодически, почитывала, но самой пока поделицца нечем: ничего нового у нас не произошло))) пока что...)
Missmasya
17.08.2009, 00:39
У меня тоже самое, спать хочу-не могу, сегодня весь день в постели провалялась. Мне знакомая сказала, что у нее первым признаком беременности была именно сонливость страшная:008:
Ну вот:005: а я до 18.00 работаю. В 18.00 не смогу(((
не беда...как помню говорили что кто-то к 18 а кто то к 19 подтянется...;)
вроде так договаривались...думаю ещё отпишутся кто собирался...и собиремся ли вообше....
С возвращением!!!!
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Федотики
17.08.2009, 09:41
Привет-привет, а где отдыхали?
Бобровое утро всем!!!!!!!!!:support::support::support:
Все будет хорошо!
17.08.2009, 09:46
всем привет!!!!
я пока живая, но только совсем чуть-чуть..еле до работы доехала((
привет! присоединяйся!
привет!!! с возвращением! хорошо, что все хорошо))
я вот уже не уверена, что приду завтра на встречу, как-то мне не по себе в кафешках - там пахнет так тошнотворно(((
привет! спасибо!))
amerlina
17.08.2009, 10:55
Всем боброе утро!
За выходные беременюшек не прибавилось?
а мы решили съездить в отпуск на недельку. А то если будет Б и ребенок, то до моря еще долго не доберемся :)
Ищу недорогой отдых на море, всё рано где (только не на нашем Черноморье). Может турфирму посоветуете?
Боброго утречка*) вот и закончился отпуск... первый день на работе как инопланетянка)))))
Все будет хорошо!
17.08.2009, 11:07
эх...как я в отпуск хочу! на море хочу!! плевать, что у меня токсикоз! зато там тепло и солнце!!!!
Привет, девчонки!
Мы вчера были на УЗИ:)))
Когда я в 7,4 недели была, там была такая маленькая фасолинка, серенькая, а тут сразу на экране появился большой ребятенок:)) ножками, ручками шевелил:)
Наш папа в восторге, правда, опять начал грозить запереть дома:)
Все будет хорошо!
17.08.2009, 11:35
Привет, девчонки!
Когда я в 7,4 недели была, там была такая маленькая фасолинка, серенькая, а тут сразу на экране появился большой ребятенок:)) ножками, ручками шевелил:)
ой, как круто!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
а чего это он такой грозный?
*Romasha*
17.08.2009, 11:49
Добро пожаловать!!! :):)
С возвращением! :flower:
На счет собираться - бросаем клич!!
эх...как я в отпуск хочу! на море хочу!! плевать, что у меня токсикоз! зато там тепло и солнце!!!!
Как я тебя понимаю... ТО же очень хочу на море и на солнце...:0072:
Привет, девчонки!
Ой, как здорово!!! :love:
Всем бобренького утречка!!! И Апчих!!!на всех!!:004::004::004:
Привет, девчонки!
Как здорово!!!:029::029::029: Как же дожить то до такого моментика....:024::024::024:
*Romasha*
17.08.2009, 11:49
Девулечки, всем доброго утра!
Кто завтра собирается? Будем ли устраивать встречу?
*Romasha*
17.08.2009, 11:50
Как здорово!!!:029::029::029: Как же дожить то до такого моментика....:024::024::024:
Ой, утренний чих!!! словила его! :))
Marlena98
17.08.2009, 11:52
Привет, девчонки!
Ух ты, здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А мы с масечкой ждем 7 сентября....мы на узи к Лебедеву записались....воть узнаем. кто у нас там в пузике живет!!!!!:love::love::love:
А вам пол сказали?
Marlena98
17.08.2009, 11:53
до живем обязательно!!!!!!!;)
ой, как круто!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
а чего это он такой грозный?
Он увидел малыша, растрогался, и теперь еще больше уверен, что лучше будет, если мы с пузиком будем сидеть дома, гулять в парке, кушать фрукты и высыпаться, чем кататься в метро, где нас укачивает, работать, что еще никому здоровья не прибавляло, недосыпать и пр. пр.
Ух ты, здорово то как!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А мы с масечкой ждем 7 сентября....мы на узи к Лебедеву записались....воть узнаем. кто у нас там в пузике живет!!!!!:love::love::love:
А вам пол сказали?
Врач очень неуверенно сказал, что больше похоже на девочку, он он не гарантирует. Поэтому я пожалела, что пошла не к Лебедеву, это, и еще очень захотелось 3д фотку ребятенка:)
Milk&Honey
17.08.2009, 12:08
Привет,всем!здорово и ножки и ручки уже,крошка растет!эх,красотень!на встречу бы я подтянулась часикам к 19!а у меня голова болит,ночью аж до тошноты,эх,погода всё дурацкая!
Все будет хорошо!
17.08.2009, 12:11
Он увидел малыша, растрогался, и теперь еще больше уверен, что лучше будет, если мы с пузиком будем сидеть дома, гулять в парке, кушать фрукты и высыпаться, чем кататься в метро, где нас укачивает, работать, что еще никому здоровья не прибавляло, недосыпать и пр. пр.
да уж, я бы тоже дома посидела, да у меня на работе дел выше крыши!((
Девулечки, всем доброго утра!
Кто завтра собирается? Будем ли устраивать встречу?
я еще не знаю, приду ли......зависит от того, приедет ли муж и от того, как я себя буду ощущать в своем теле)) завтра сообщу!
Marlena98
17.08.2009, 12:18
Врач очень неуверенно сказал, что больше похоже на девочку, он он не гарантирует. Поэтому я пожалела, что пошла не к Лебедеву, это, и еще очень захотелось 3д фотку ребятенка:)
Муж, молодец, бережет вас!!!!!!:ded:
А ты к Кому ходила???? а что, фотку даже не сделали??????:(
Муж, молодец, бережет вас!!!!!!:ded:
А ты к Кому ходила???? а что, фотку даже не сделали??????:(
В МПЦ, к Семенову АЕ. И фотку дали (малыш лежит и ручку подеял, все пять пальчиков видны):)), и диск записали( я его раз 15 посмотрела, так классно, а то бы на УЗИ от нетерпения, как за тестом на беременность во время планирования, побежала бы уже сегодня.
Узист понравился, но если бы он сказал, что там мальчик, я была бы еще довольнее, но тут не его вина:)
Муж молодец, конечно, но он перегибает палку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.