Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Не жди вечера, вызывай скорую- говори б, срок маленький, мазня. Срочно!!!!!
+10000000
Девочкиииииииииииии, бобренькое конечно утро, а я в ужжжжжасееееее:016: сижи всю голову изломала - вчера начались монстры - я так думаю, но они просто мазали, обычно у меня начинают если утром мазать - к вечеру точно нормально уже идут, а вчера так нормально и не начались, седня опять мажут, ничего не болит, а БТ седня поднялась: вчера была 37,1 а седня 37,4 и я опять решила пописать на тест - там слабая вторая полоска - я вот себе всю голову сломала, слопала утрожестан - думаю хуже в любом случае не будет, вечером собираюсь к врачу - не знаю че ответит она мне, реально бы монстрам ток завтра пора начаться, но т.к. цикл сбился после лечения воспаления - даже не знаю че и думать или надо бежать в больницу сразу - аааааааааааа, че далать то:016::016::016:
Если есть возможность - сходи к Г. Но у меня почему-то в этом месяце также было, мазало 3 дня... я тестов перевела кучу, но потом все пошло нормально... Лен, лучше к доктору сходи, ччем мучаться и переживать
Даже слабая вторая полоска это беременность ( даже на коробках написано некоторых), а мазня признак что теряешь ребеночка. Так что скорая, и думать не надо (это не я паникер, это врач сказала на прощание). и не тяни!
RoadToHel
30.06.2009, 11:38
Если есть возможность - сходи к Г. Но у меня почему-то в этом месяце также было, мазало 3 дня... я тестов перевела кучу, но потом все пошло нормально... Лен, лучше к доктору сходи, ччем мучаться и переживать
Ох, девочки - скорую я бы с радостью, да я ведь на работе сижу - чтоб все сразу в курсе то были не очень хочется, а врач седня с двух часов, правда от работы - одна остановка или 15 минут пешком - хоть рядом, думаю вот еще одну таблетку съесть и к двум пойти, всю уж себя искусала - надо было еще один тест сделать - да писать было уже нечем:(
Таня, а у тебя что тесты показывали?
Ох, девочки - скорую я бы с радостью, да я ведь на работе сижу - чтоб все сразу в курсе то были не очень хочется, а врач седня с двух часов, правда от работы - одна остановка или 15 минут пешком - хоть рядом, думаю вот еще одну таблетку съесть и к двум пойти, всю уж себя искусала - надо было еще один тест сделать - да писать было уже нечем:(
Может, ничего и страшного, но ты рискуешь, сильно. К двум часам уже может и идти будет не с чем.
RoadToHel
30.06.2009, 11:42
Даже слабая вторая полоска это беременность ( даже на коробках написано некоторых), а мазня признак что теряешь ребеночка. Так что скорая, и думать не надо (это не я паникер, это врач сказала на прощание). и не тяни!
все пошла собираться к врачу, пусть не к своему, но к какому-нибудь то пустят, а там уж если что они сами скорую вызовут - и быстрее будет, а то мы на работу вызывали не раз сотрудникам - так даж с сердечным приступом мин. 30 минут тащаться:(, убежала....
Лен, удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все пошла собираться к врачу, пусть не к своему, но к какому-нибудь то пустят, а там уж если что они сами скорую вызовут - и быстрее будет, а то мы на работу вызывали не раз сотрудникам - так даж с сердечным приступом мин. 30 минут тащаться:(, убежала....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего не показывали, только одну полоску...
@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу
девы, вы чего? какую скорую? скорая сразу на чистку везет! надо либо к гинекологу бежать, либо туда, где сохраняют. 122 МСЧ например.
RoadToHel, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
девы, вы чего? какую скорую? скорая сразу на чистку везет! надо либо к гинекологу бежать, либо туда, где сохраняют. 122 МСЧ например.
не согласна, у меня три подруги вызывали скорую с мазнёй на маленьком сроке и всем трем сохранили беременность :ded: при чем в разных больницах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как это? это звучит так, как будто у нас есть спец место в каждой больнице для чисток сразу...путанно говорю, но при мне привозили в больгицу девочек с мазней и малыми сроками и их выхаживали и сохраняли...
не согласна, у меня три подруги вызывали скорую с мазнёй на маленьком сроке и всем трем сохранили беременность :ded: при чем в разных больницах
вот и я про то
а у меня 3 подруги вызывали скорые и им сразу так и говорили: на чистку. девочки писали отказ и отправляли скорую обратно.
а у меня 3 подруги вызывали скорые и им сразу так и говорили: на чистку. девочки писали отказ и отправляли скорую обратно.
кошмар:001:
Все будет хорошо!
30.06.2009, 13:01
Лена, // - это здорово, а вот мазня - может быть вариантом нормы (при омываемой б) или чем-нибудь похуже!
Не жди вечера, вызывай скорую- говори б, срок маленький, мазня. Срочно!!!!!
присоединяюсь!!! срочно к врачу!
а еще лучше, если не пешком, а как-нибудь в лежачем состоянии...какая разница - узнают или нет на работе, тебя сейчас не эти мысли должны беспокоить!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!!!
вот это ваще капец!!! такого быть не должно...ну и медицина у нас:(
а Маша еще не проснулась что ли? вчера вечером она должна была ХГЧ получить или сегодня утром.
как это? это звучит так, как будто у нас есть спец место в каждой больнице для чисток сразу...путанно говорю, но при мне привозили в больгицу девочек с мазней и малыми сроками и их выхаживали и сохраняли...
Я тоже оба раза, когда по две недели лежала в больнице и привозили девочек с угрозой всех пытались сохранить, в итоге сохранили всех кроме одной, у которой уже случился выкидыш :(
Мне кажется это просто такие врачи попались, надо знать свои права и ехать в больницу и уже там с врачом всё обсуждать, т.к. там всё таки медики компетентные в отличии от многих на скорой...
Я тоже оба раза, когда по две недели лежала в больнице и привозили девочек с угрозой всех пытались сохранить, в итоге сохранили всех кроме одной, у которой уже случился выкидыш :(
Мне кажется это просто такие врачи попались, надо знать свои права и ехать в больницу и уже там с врачом всё обсуждать, т.к. там всё таки медики компетентные в отличии от многих на скорой...
Представляете, какие люди идут в медицину? Так жестоко. Хотя, может быть, это из-за того, что они обозляются, ведь врачам платят такие копейки.... Жалко и их, и их пациентов.
на счет скорой - я уже много слышала, что врачи из скорой мотивируют это тем, что на раннем сроке не сохраняют. я, наверное, если что - своей врачихе буду названивать, а не скорую вызывать. потому что боюсь подобного отношения.
CAMOMILLE
30.06.2009, 14:05
Она там еще в свадебных салонах платья постоянно примеряла... этот фильм? и подруга у нее была инвалид вроде
Точно!! оно!!
Milk&Honey
30.06.2009, 14:06
Девочки,добрый день!работы завались.времени не хватает ни на что!новеньким привет!ай-яй,что ж такое то,держу кулачки ,всё будет хорошо!у меня с сестрой похожая ситуация была,но это было давно лет 12 назад,она скорую вызвала,её сразу на чистку в костюшко направили!одно хорошо,что уже выкидыш случился,хоть её здоровье сохранили!так что думаю конечно лучше ко врачу!ждем новостей,и только положительных!всё удачи всем.убежала работать!
Точно!! оно!!
А я названия не помню... сижу, думаю
CAMOMILLE
30.06.2009, 14:12
если понадобится, я расскажу что там и как (если сама менять будешь).
Лен, не расстраивайся:flower: в следующий значит получится... и потом, раз монстры пришли значит все работает;)
можно я тоже поймаю про запас:008:
три месяца очень быстро пролетят! поверь мне. я завтра начинаю последнюю четвертую пачку Ярины...а казалось, что это невозможно вытерпеть такой перерыв.;)
так что все будет хорошо:flower:
пойду дальше читать, что вы там понаписали
Спасибо за поддержку!! А почему четвертую пачку, мне вот три месяца прописали и вроде как раз три пачки хватает
Привет девочки!!!!
Можно к вам? :flower:
Планируем, вернее уже очень давно планируем малыша :love:
Меня зовут Лена :support:
Приветик!!!! Приятно познакомиться меня Оксана!!!:flower:
Джурочка
30.06.2009, 14:17
А как это сыроедение?
Это когда ты сырые продукты кушаешь - не жаришь, не варишь, а только моешь - и ешь :))
Приветик всем!!! Мне сегодня с вами не поболтать будет - грозный шеф приехал, заданий надавал. надо работать.... Голова уже кругом, надо рабочих найти аж в Сосновый бор... кто ж туда работать поедет-то :010:
Тааак, интересненько... :008: Я вот папу сейчас встречаю - он как раз едет из Соснового Бора, работал там на стройке атомной электростанции... Это не на на неё ли ты ищешь работников? И сколько человек нужно? Если что, пиши в личку. ;) А то папа отработал тут, сколько была возможность, и сейчас вот не знаю, дадут им работу ещё на стройке этой или нет; может, придётся ему в нашу деревню возвращаться на ЗП в 4 тыс.:(
Девочкиииииииииииии, бобренькое конечно утро, а я в ужжжжжасееееее:016: сижи всю голову изломала - вчера начались монстры - я так думаю, но они просто мазали, обычно у меня начинают если утром мазать - к вечеру точно нормально уже идут, а вчера так нормально и не начались, седня опять мажут, ничего не болит, а БТ седня поднялась: вчера была 37,1 а седня 37,4 и я опять решила пописать на тест - там слабая вторая полоска - я вот себе всю голову сломала, слопала утрожестан - думаю хуже в любом случае не будет, вечером собираюсь к врачу - не знаю че ответит она мне, реально бы монстрам ток завтра пора начаться, но т.к. цикл сбился после лечения воспаления - даже не знаю че и думать или надо бежать в больницу сразу - аааааааааааа, че далать то:016::016::016:
Молодец, Ленуся, мы тут за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К врачу любому пустят, если кровотечение
Не, скорая привозит в больницу, а там тебя спрашивают, желаешь ли ты сохранить беременность, и бумагу дают подписать! Просто так без твоего ведома чистить никто не будет!
Джурочка
30.06.2009, 14:20
Спасибо за поддержку!! А почему четвертую пачку, мне вот три месяца прописали и вроде как раз три пачки хватает
А Юле вроде как надо 6 месяцев было предохраняться, но они решили 4 подождать... Потому и пачки 4 :004:
Оксан, фильм называется "Свадьба Мюриэл"
CAMOMILLE
30.06.2009, 14:22
А Юле вроде как надо 6 месяцев было предохраняться, но они решили 4 подождать... Потому и пачки 4 :004:
Ой я такая не внимательная кошмар!! так читать удается только дома и так пробегаюсь момилетно:wife:
Это когда ты сырые продукты кушаешь - не жаришь, не варишь, а только моешь - и ешь :))
Тааак, интересненько... :008: Я вот папу сейчас встречаю - он как раз едет из Соснового Бора, работал там на стройке атомной электростанции... Это не на на неё ли ты ищешь работников? И сколько человек нужно? Если что, пиши в личку. ;) А то папа отработал тут, сколько была возможность, и сейчас вот не знаю, дадут им работу ещё на стройке этой или нет; может, придётся ему в нашу деревню возвращаться на ЗП в 4 тыс.:(
У нас обычная стройка комплекса, не для атомщиков... Но нужны только стропальщик и прораб. Как у него с такими функциями?
Ой я такая не внимательная кошмар!! так читать удается только дома и так пробегаюсь момилетно:wife:
Ты про фильм-то увидела :046:
CAMOMILLE
30.06.2009, 14:25
Оксан, фильм называется "Свадьба Мюриэл"
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада тоже всю голову сломала!!!!! Вы молодец!!!!!!!!! Я Вас лю:008:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10069.gif
ой, я аж застеснялась :flower:
Интересно, как там Маша? К врачу пошла?
А я себе купила причитающееся мне мороженое, так вкусно вдруг показалось:)))) на солнышке с мороженым хорошо:)))
CAMOMILLE
30.06.2009, 14:51
Юля надо подправить табличку, у нас столько новеньких, да еще пополнение:008:
Джурочка
30.06.2009, 14:53
У нас обычная стройка комплекса, не для атомщиков... Но нужны только стропальщик и прораб. Как у него с такими функциями?
Эээ.. Спрошу у него вечером!
Юля надо подправить табличку, у нас столько новеньких, да еще пополнение:008:
надо. щас соберу ся в кулак....
Dreamy soul
30.06.2009, 15:21
Приветик, девочки! Как вы тут? Что у вас хорошего-новенького??
Признаться, тут у вас обстановка намного теплее, чем в беременюшках. Чмок!
нашла картинку для поднятия боевого духа:
http://krassota.com/i/deti/01.gif
ага) так и есть
даже если все время сидеть, все равно за всеми не уследишь и всего не запомнишь;)
А я себе купила причитающееся мне мороженое, так вкусно вдруг показалось:)))) на солнышке с мороженым хорошо:)))
вот и я голову ломаю:))
Ириш, привет!!!
как у тебя дела? как себя чувствуешь?
вот и приходи к нам по-чаще и чихай по-больше:flower:
Джурочка
30.06.2009, 15:31
:)):)):)):)) Спасибо, Юля :support::support::support:Сегодня что-то затишье... Боевой дух куда-то убёг :))
Не могу не согласиться:))
RoadToHel, удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@
Все будет Ок!:)
AlenushkaSpb
30.06.2009, 16:22
Красотищаааааааа :))
Dreamy soul
30.06.2009, 16:35
Ириш, привет!!!
как у тебя дела? как себя чувствуешь?
У меня токсикоз. Утром с кровати еле сползаю :(. Пришлось перейти на пол ставки, но я не жалею. С 1 числа будет проще-пол дня работать-это отлично!
Сегодня первый раз была у врача, но толком она мне ничего не сказала: стандартный набор анализов для беременюшек и через 3 недели снова прийти, витаминки.
Вы тут поактивнее давайте, планируйте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:love::flower:
вот и приходи к нам по-чаще и чихай по-больше:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Персонально! :flower:
Не могу не согласиться:))
:love:
Мармеладочка
30.06.2009, 16:37
Привет болтушки,циферки-10832,25.В четверг к Г иду:)
Dreamy soul
30.06.2009, 16:39
Представляете, какие люди идут в медицину? Так жестоко. Хотя, может быть, это из-за того, что они обозляются, ведь врачам платят такие копейки.... Жалко и их, и их пациентов.
По истине ужасно :(. Мне кажется, что дело может быть в обозлении не только касательно денег. Сколько раз уж сталкивались с бездетными врачами, которые по жизни не имеют детей и соответственно, им ничего не понять. А в целом, мы для врачей-мясо, не боле. Я уже это поняла :(.
Машунь, растет пузожитель!!! :flower:
Dreamy soul
30.06.2009, 16:40
Здорово! :support:
А я вот так сдавала-сдавала ХГЧ, волновалась, что расти меньше стал. Пришла к доктору-он даже не посмотрел результаты :(. Вот и думаю, зачем сдавала?:(
ну, Маш. циферки просто загляденье!!!
поздравляю!!!!! а ты через 2 дня сдавала или больше времени прошло с первого раза?
Мармеладочка
30.06.2009, 16:41
Машунь, растет пузожитель!!! :flower:
Ещё как:) тьфу-тьфу,вот в четверг к врачу сходим и поспокойней на душе будет
Мармеладочка
30.06.2009, 16:42
ну, Маш. циферки просто загляденье!!!
поздравляю!!!!! а ты через 2 дня сдавала или больше времени прошло с первого раза?
Через 2,первый в пятницу-3321,47 и вот в понедельник-10832,25
Dreamy soul
30.06.2009, 16:42
Ещё как:) тьфу-тьфу,вот в четверг к врачу сходим и поспокойней на душе будет
Я тоже так думала... теперь вот, пока узи не сделаем буду волноваться)))
Мармеладочка
30.06.2009, 16:43
Здорово! :support:
А я вот так сдавала-сдавала ХГЧ, волновалась, что расти меньше стал. Пришла к доктору-он даже не посмотрел результаты :(. Вот и думаю, зачем сдавала?:(
Не я всё,2 раза пока достаточно,тенденцию посмотрела:) в четверг сдаемся:)
Мармеладочка
30.06.2009, 16:44
Я тоже так думала... теперь вот, пока узи не сделаем буду волноваться)))
Вот у тебя на линеечки стоит 7 неделек,это с первого дня последних КД,или по крови???У меня получается с КД-6,а по крови 4:016:
Dreamy soul
30.06.2009, 16:45
Не я всё,2 раза пока достаточно,тенденцию посмотрела:) в четверг сдаемся:)
Держим кулачки! А тенденция очень хорошая! Сколько у тебя уже?:support:
Dreamy soul
30.06.2009, 16:45
Вот у тебя на линеечки стоит 7 неделек,это с первого дня последних КД,или по крови???У меня получается с КД-6,а по крови 4:016:
На линеечке по МС стоит, то есть акушерский. А так у меня ровно 5 неделек от зачатия.
Мармеладочка
30.06.2009, 16:51
На линеечке по МС стоит, то есть акушерский. А так у меня ровно 5 неделек от зачатия.
Ну а у меня я выше отписалась уже,акушерских 6:)
Мармеладочка
30.06.2009, 16:58
Ладно девочки,уехала,пока еще за руль помещаюсь:046: фруктиков себе накуплю!!!!Обнимаю всех!!!!:flower:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
По истине ужасно :(. Мне кажется, что дело может быть в обозлении не только касательно денег. Сколько раз уж сталкивались с бездетными врачами, которые по жизни не имеют детей и соответственно, им ничего не понять. А в целом, мы для врачей-мясо, не боле. Я уже это поняла :(.
Ну я не согласна, мы для них не мясо. Есть отличные врачи и их больше, чем плохих. Просто о плохом вообще больше говорят. Не все врачи умеют общаться, это проблема многих людей. Надо не бояться задавать вопросы и менять врачей. Парикмахера же все тщательно выбирают, а врач так. И потом им тяжело, я уверена, плати им государство больше, их отношение было бы лучше:)
Вы тут поактивнее давайте, планируйте!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:love::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Персонально! :flower::love:
спасибо тебе:flower:
держись! скоро токс отпустит и береги себя и пузо:love:
УРААААААААААААААА!!!!
все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно девочки,уехала,пока еще за руль помещаюсь:046: фруктиков себе накуплю!!!!Обнимаю всех!!!!:flower:
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
30.06.2009, 17:19
молодец!!!!
а на меня вот монстры напали, так что я автоматически во вторую группу попадаю:004:зря вы надеялись еще на меня))
супер картинка!!! настроение подняла)
класс-класс!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было))))
поймала))))
давай, удачки)))
молодец!!!!
а на меня вот монстры напали, так что я автоматически во вторую группу попадаю:004:зря вы надеялись еще на меня))
супер картинка!!! настроение подняла)
класс-класс!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было))))
поймала))))
давай, удачки)))
А я так надеялась, ну да ладно. Все получится:)))) апчхиапчхиапчхиапчхиапчхи!!!! Лично тебе:))) мы еще будем своих крох вместе выгуливать:)))
Машунь, спасибо, поймала!
Dreamy soul
30.06.2009, 17:28
Ну я не согласна, мы для них не мясо. Есть отличные врачи и их больше, чем плохих. Просто о плохом вообще больше говорят. Не все врачи умеют общаться, это проблема многих людей. Надо не бояться задавать вопросы и менять врачей. Парикмахера же все тщательно выбирают, а врач так. И потом им тяжело, я уверена, плати им государство больше, их отношение было бы лучше:)
Поэтому я в обычную ЖК ношу врачу конфеты и шоколадки-всё ж приятно!
спасибо тебе:flower:
держись! скоро токс отпустит и береги себя и пузо:love:
Спасибки!
Маш, удачки тебе!:flower:
Все будет хорошо!
30.06.2009, 17:32
А я так надеялась, ну да ладно. Все получится:)))) апчхиапчхиапчхиапчхиапчхи!!!! Лично тебе:))) мы еще будем своих крох вместе выгуливать:)))
поймала лично))))
а там фиг знает, может у меня как у Лены))))
Ловлю!!!!:080::080::080:
поймала лично))))
а там фиг знает, может у меня как у Лены))))
да уж, ей самовнцшение помогло:)))) надеюсь, все хорошо там.
девочки, а я таааакая довоооольная сижу....
подруга из другого города написала, что сегодня была на узи (а у нее 20 недель) и им сказали, что дочу ждут! как же я доченьку хочу!!!!!!!!!!!!!!
девочки, а я таааакая довоооольная сижу....
подруга из другого города написала, что сегодня была на узи (а у нее 20 недель) и им сказали, что дочу ждут! как же я доченьку хочу!!!!!!!!!!!!!!
и я доченьку хочу :love:
Классно! Я так хочу поскорее узнать, кто там.... Думаю, может, в 12 недель уже скажут, эхх!...
Классно! Я так хочу поскорее узнать, кто там.... Думаю, может, в 12 недель уже скажут, эхх!...
мне кажется, в 12 неделек могут сказать, только если там четко мальчик виден, а то что девочка - боюсь не скажут...
я тоже очень хочу, чтобы у нас девочка была..
в 12 недель там тока бугорок на узи
По всем методикам у меня девочка, никто не поменяет на мальчика?:))
Все будет хорошо!
30.06.2009, 18:25
да уж, ей самовнцшение помогло:)))) надеюсь, все хорошо там.
к сожалению от самовнушения дети не родятся))
По всем методикам у меня девочка, никто не поменяет на мальчика?:))
а какая разница? ты же ребенка любишь не за пол, а просто за то, что он есть у тебя))
все, я поскакал домой!!
всем пока!!!
говорят есть некий узист Лебедев, он в 12 недель определяет пол с точностью 100%
говорят есть некий узист Лебедев, он в 12 недель определяет пол с точностью 100%
:))если учесть что вероятность попадания 50%....впрочем, возможно он учитывает еще что то , кроме картинки УЗИ. но факт остается фактом - на сроке 12 недель еще не сформированы энти половые признаки
:))если учесть что вероятность попадания 50%....впрочем, возможно он учитывает еще что то , кроме картинки УЗИ. но факт остается фактом - на сроке 12 недель еще не сформированы энти половые признаки
Юль, они начинают формироваться и мало друг от друга отличаются. но - знаю лично людей, которым этот узист определил пол на сроке 12 недель. и не ошибся
AlenushkaSpb
30.06.2009, 18:41
А я мальчика:)))
Поддержу:support:
Тоже мальчишку хочу :love:
все девочки, помчалась я к любимому! всем до завтра!!!
Юль, они начинают формироваться и мало друг от друга отличаются. но - знаю лично людей, которым этот узист определил пол на сроке 12 недель. и не ошибся
ну, фиг знает)
Девочки, беременнюшечки! напишите мне ПДР. чтобы я в результатах записала в табличке!!!!!!!!!!
ну и объявляю новый набор новеньких! кто хочет в табличку - сообщение в личку мне присылайте со своими данными!
так теперь по табличке!
Пупырля нас больше не посещает?
Natashik_K
Natal_ya
Рыбка
domohozyaika
когда появлялись в последний раз?
amerlina
30.06.2009, 19:01
А я раньше очень хотела девочку, а теперь только мальчика и предстваляю.
witchka
Запишите и меня в табличку
Ирина, 25 лет, 19 января, июль 2009, пол не важен :)
татуляшка
30.06.2009, 19:03
Пупырля вроде была недавно, точно не помню
всех остальных не видела
А я раньше очень хотела девочку, а теперь только мальчика и предстваляю.
witchka
Запишите и меня в табличку
Ирина, 25 лет, 19 января, июль 2009, пол не важен :)
отправь мне в личку, пожалуйста, а то потеряю...
Пупырля вроде была недавно, точно не помню
всех остальных не видела
пупырлю увидела.
vilma пропала, домохозяйка, джульеттка, в общем сейчас посмотрю всех. и выставлю список. ждем неделю. если люди не объявляются - чищу табличку
zoya_life
30.06.2009, 20:54
Девочки, беременнюшечки! напишите мне ПДР. чтобы я в результатах записала в табличке!!!!!!!!!!
ну и объявляю новый набор новеньких! кто хочет в табличку - сообщение в личку мне присылайте со своими данными!
НУ принимайте меня, девочки )))) :support::support::support:
МЫ с мужем хотим в середины августа заняться усиленно зачатием тигреночка :008: А сегодня узнала, что мой гинеколог уехала до конца лета в отпуск ахххх прям не во время )))
CAMOMILLE
30.06.2009, 21:10
МЫ с мужем хотим в середины августа заняться усиленно зачатием тигреночка :008: А сегодня узнала, что мой гинеколог уехала до конца лета в отпуск ахххх прям не во время )))
Приветик!!!! YOU ARE WELCOME Меня Оксана зовут;) А тебя? (ничего что я на ты:008:)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21022.gif http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0814.gif
Джурочка
30.06.2009, 23:20
У меня токсикоз. Утром с кровати еле сползаю :(. Пришлось перейти на пол ставки, но я не жалею. С 1 числа будет проще-пол дня работать-это отлично!
Сегодня первый раз была у врача, но толком она мне ничего не сказала: стандартный набор анализов для беременюшек и через 3 недели снова прийти, витаминки.:love:
О, друх! :099::099::099:У меня, конечно, не токсикоз в полной мере, но тошнит, бывает, очень гадостно :065: Я была у врача вчера, тоже стандартный набор анализов назначили мне и узи сделать сказали.
Машуня, поздравляю :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
молодец!!!!
а на меня вот монстры напали, так что я автоматически во вторую группу попадаю:004:зря вы надеялись еще на меня)
И ничего не зря надеялись, Аля! :ded: Наши надежды все ещё в твоей комнате, они просто ждут момЭнта:support::support::support:Так что к новому циклу будь готов! И чихов лови: Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
Принимаем-принимаем :support::support::support:
CAMOMILLE
30.06.2009, 23:23
И чихов лови: Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
Ой а можно мне словить, правда мне пока наверное не поймать, но на будущее!!!!!!:019:
Джурочка
30.06.2009, 23:24
Юля, а я вот ПДР считаю от момента овуляции/зачатия + 9 мес. = получается 26-28 февраля. Но если по акушерским срокам считать, то тогда на 2 недели раньше, т.е. 12-14 февраля. Не понимаю, зачем считать от первого дня последних месячных, если ребёнок всё равно появился на 2 недели позже?:ded::ded::ded:
Джурочка
30.06.2009, 23:27
:)):)):)) Оксана, а это специальные чихи для тебя со сроком годности от 3-ёх до 6-ти месяцев ;) Надеюсь, вы в срок уложитесь :support::support::support:
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
Джурочка
30.06.2009, 23:29
пупырлю увидела.
vilma пропала, домохозяйка, джульеттка, в общем сейчас посмотрю всех. и выставлю список. ждем неделю. если люди не объявляются - чищу табличку
Кстати, пропавшим можно в Контакте отправить предупреждение :008::008::008: Думаю, там они появляются почаще, и заметят :) Я так делаю, когда клиенты у меня зависают надолго... :008:
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
:)):)):)) Оксана, а это специальные чихи для тебя со сроком годности от 3-ёх до 6-ти месяцев ;) Надеюсь, вы в срок уложитесь :support::support::support:
ну, хоть разорвись! и я ловлю!мне правда надо таких чтоб через цикл-два срок годности не прошел)))и свежими оставались;)
Джурочка
30.06.2009, 23:46
ну, хоть разорвись! и я ловлю!мне правда надо таких чтоб через цикл-два срок годности не прошел)))и свежими оставались;)
Юля, а тебе наисвежайшие весенне-летние чихи, не портящиеся, бЭз красителей, искуственных добавок, ароматизаторов и консервантов:
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!! Апчхиии!!!
CAMOMILLE
30.06.2009, 23:59
Ой спасибочки словила!!!!:080::080::080::057:
Юля, а тебе наисвежайшие весенне-летние чихи, не портящиеся, бЭз красителей, искуственных добавок, ароматизаторов и консервантов:
Тань, ты меня почти до слез довела. :flower:
поймала все привсе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.