Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Радующаяся жизни
03.06.2009, 16:53
Привет, девчонки! Примите в свою компанию?
я целую неделю читала форум, как книгу: столько эмоций, и радости, и огорчений, хотя хорошего больше. От души поздравляю всех беременюшек, а всем ( и себе) остальным желаю заполосатиться:))
присоединяйся!!!!!
Я Аня!!!
вы на какой стадии???
АПЧИ на вас!!!!!
Девочки, привет. я сегодня на учет встала, завтра анализы сдаю
Пупырля! Поздравляю с официальным статусом!!!
Сколько у тебя неделек?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы
напишу по своему опыту: ходила 1,5 недели назад, меня посмотрели, сказали, что матка чуть увеличена, и счто если есть беременность, то небольшой срок. Врач сказала, приходите через недельку-две. Сегодня мне поставили 10 недель, соответственно, где недель в 9-10. на 12 неделе обычно первое УЗИ делают
пока писала, ты уже ответила)))))))
Все будет хорошо!
03.06.2009, 16:58
нет, тему создана не так недавно как кажется, мы переехали из одного топика и поселились в этом!!!
ну все равно, вас много)))
Привет, девчонки! Примите в свою компанию?
я целую неделю читала форум, как книгу: столько эмоций, и радости, и огорчений, хотя хорошего больше. От души поздравляю всех беременюшек, а всем ( и себе) остальным желаю заполосатиться:))
привет! я тоже только сегодня присоединилась)) меня Алина зовут.
да-да, на какой вы стадии?:009:
мы в самом начале, первый цикл.но уже так не терпится, приходиться себя успокаивать, притормаживать, а то я было уже все тесты в аптеке скупила:)))
Все будет хорошо!
03.06.2009, 17:01
мы в самом начале, первый цикл.но уже так не терпится, приходиться себя успокаивать, притормаживать, а то я было уже все тесты в аптеке скупила:)))
а тут есть нормальные люди?:) а то все (и я в том числе) еле-еле дожидаются, когда уже можно будет тест сделать?)))))))))
Не скромный вопрос: Как быстро у вас получилось зачать ребеночка?
поженились в сентябре и с тех пор перестала пить ОК, сдали все анализи, врач дал добро. Сначала очень парилась по поводу беременности, когда с мужем занимались любовью, думала только о ней. Решила, что это ни к чему хорошему не приведет и отключилась. В марте М пришли с небольшой задержкой, подумала, что цикл опять сбивается и становится неругулярным, как это было до ОК. В апреле жду М, в положенное время не пришли, я жду, предпологая, что он просто сбился. сделала тест в начале мая - 1 полоска (может и была вторая еле заметная, но я не обратила внимания), что в очередной раз подтвердило опасение, что цикл сбился, чувствовала себя хорошо, никаких первых признаков. Жду в мае затерявшихся М., посидев как-то у нас в темке , решила вечером просто так, от нечего делать сделать тест - 2 полоски, с утра повторила - 2 полоски, через день - снова 2 полоски.....
вот так это было у нас, планировали ребеночка, а в итоге увидев долгожданнные полосочки, были немного удивлены
Радующаяся жизни
03.06.2009, 17:04
а значит, вы активничаете, это не начальная стадия! начальная, когда вы только готовитесь! а именно занимаетесь своим здоровьем и анализами!!!
а тут есть нормальные люди?:) а то все (и я в том числе) еле-еле дожидаются, когда уже можно будет тест сделать?)))))))))
не, я тож с трудом удерживалась, но что толку огорчаться, купленные тесты отдала мужу, сказала выдавать не раньше 12, а у него хоть в ногах валяйся, не выпросишь:)
все-таки мозг беременеет еще до всего остального
поженились в сентябре и с тех пор перестала пить ОК, сдали все анализи, врач дал добро. Сначала очень парилась по поводу беременности, когда с мужем занимались любовью, думала только о ней. Решила, что это ни к чему хорошему не приведет и отключилась. В марте М пришли с небольшой задержкой, подумала, что цикл опять сбивается и становится неругулярным, как это было до ОК. В апреле жду М, в положенное время не пришли, я жду, предпологая, что он просто сбился. сделала тест в начале мая - 1 полоска (может и была вторая еле заметная, но я не обратила внимания), что в очередной раз подтвердило опасение, что цикл сбился, чувствовала себя хорошо, никаких первых признаков. Жду в мае затерявшихся М., посидев как-то у нас в темке , решила вечером просто так, от нечего делать сделать тест - 2 полоски, с утра повторила - 2 полоски, через день - снова 2 полоски.....
вот так это было у нас, планировали ребеночка, а в итоге увидев долгожданнные полосочки, были немного удивлены
Еще раз поздровляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
О, если б это было в моей власти,
Внушить вам всем надежду на успех!
Поверьте, что придет к вам это счастье!
Поверьте, что получится у всех!
О, если б я была б чуть-чуть волшебник!
И чудеса могла легко творить!
Эх, где бы взять волшебника учебник,
Теорию немножко подучить!
Взмахнул волшебной палочкой – и чудо!
Ведь верили же в детстве в волшебство!
Быть может, и сейчас мы верить будем?
Как древние в святое божество…
Я знаю, сложно отогнать сомненья
И верить безоглядно, всей душой!
Я вам желаю веры и терпенья!
И пусть у вас всё будет хорошо!
АПЧИ на вас!!!!!
привет:support: ловлю чихи!
спасибо за стихи:flower:
Ого, настрочили сколько!:)
Новеньким добро пожаловать:flower: я-Юля
мое мнение, что лучше провериться до Б, раз уж это сознательный шаг.
Еще раз поздровляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
спасибо
Всем привет!
Вчера была на кольпоскопии, сказали что эрозию прижигать не надо, контроль через полгода.
Всем привет!
Вчера была на кольпоскопии, сказали что эрозию прижигать не надо, контроль через полгода.
мне кажется, не надо прижигать - это хорошо!!
Все будет хорошо!
03.06.2009, 17:34
Всем привет!
привет. а мне эрозию удаляли каким-то способом...не прижигали...а название забыла..что-то там с какими-то волнами)) его можно делать нерожавшим и после него эрозия снова не появляется никогда.
Федотики
03.06.2009, 17:41
привет. а мне эрозию удаляли каким-то способом...не прижигали...а название забыла..что-то там с какими-то волнами)) его можно делать нерожавшим и после него эрозия снова не появляется никогда.
Это наверно лазером, у меня тоже самое как удалили год назад, так больше и не появляется:)
Все будет хорошо!
03.06.2009, 17:42
Это наверно лазером, у меня тоже самое как удалили год назад, так больше и не появляется:)
наверное им самым, родимиым)))
эрозию прижигают только по показаниям! у меня этих показаний на данный момент нет! что показала кольпоскопия. Врач сказала, что эрозия сама пытается "исчезнуть", так что не исключено что после родов она уйдет сама
Все будет хорошо!
03.06.2009, 17:48
эрозию прижигают только по показаниям! у меня этих показаний на данный момент нет! что показала кольпоскопия. Врач сказала, что эрозия сама пытается "исчезнуть", так что не исключено что после родов она уйдет сама
хоть бы так и было! пусть исчезнет сама!!!:091:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 17:48
Всем привет!
ооо, отличная новость!!!!! а ты боялась!!!;)))
может и правда сама уйдет ,я тоже на это надеюсь!!!!
Девулечки, приветик! http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134342.html)
Я в нашей группе немного добавила ссылок по планированию пола ребёнка
Воть: http://vkontakte.ru/topic-9599429_20747958
Milk&Honey
03.06.2009, 19:10
Всем привет!
Мне предстоит это пройти,хотела спросить это как обычный осмотр?не больно надеюсь?!а то стремно немного!
Все будет хорошо!
03.06.2009, 19:55
фух, дома!!! мерзость на улице редкостная(
Федотики
03.06.2009, 19:56
фух, дома!!! мерзость на улице редкостная(
Хорошо тебе, а я тока выдвигаюсь:)
Все будет хорошо!
03.06.2009, 20:02
так хоть дождик кончился, я в самый пик пошла...вымокла вся(
так хоть дождик кончился, я в самый пик пошла...вымокла вся(
А я на остановке мокну:( где же лето?!
Радующаяся жизни
03.06.2009, 20:25
А я на остановке мокну:( где же лето?!
заблудилось:(((((:001::001::001:
татуляшка
03.06.2009, 20:31
а я вот перемен захотелось,я пошла и подстриглась
раньше была вот такой
2836164
я теперь вот такая(хотя фотки мне не очень нравятся)
28361682836169
лапо4ка
03.06.2009, 20:38
А я сегодня получила полис ДМС, завтра же начну звонить, записываться на прием!!! Скоро остануь без зубов, пусть и без больных :))
Джурочка
03.06.2009, 21:12
О, если б это было в моей власти,
Внушить вам всем надежду на успех!
Поверьте, что придет к вам это счастье!
Поверьте, что получится у всех!
О, если б я была б чуть-чуть волшебник!
И чудеса могла легко творить!
Эх, где бы взять волшебника учебник,
Теорию немножко подучить!
Взмахнул волшебной палочкой – и чудо!
Ведь верили же в детстве в волшебство!
Быть может, и сейчас мы верить будем?
Как древние в святое божество…
Я знаю, сложно отогнать сомненья
И верить безоглядно, всей душой!
Я вам желаю веры и терпенья!
И пусть у вас всё будет хорошо!
АПЧИ на вас!!!!!
:support::support::support:Спасибо за стихи - и кулачкой тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ - на всю оставшуюся беременность! Какие вы уже большие - 2 месяца уже почти!!!
Мне предстоит это пройти,хотела спросить это как обычный осмотр?не больно надеюсь?!а то стремно немного!
Сама процедура не больная совсем: так же раздвигают, смотрят вроде как под микроскопом, и всё. А вот после неё мне йодом мазали (спросили ещё, есть ли аллергия на йод, сказала, что не было никогда). И вот тогда мне реально стало плохо. Кое-как слезла с кресла, доползла до скамейки и там минут 30 сидела, пока голова перестала кружиться, болеть всё внутри и пока голоса вернулись обратно. Было полуобморочное состояние. Мне тоже делать надо снова, но вот на йод я не соглашусь ни под каким предлогом!:ded:
раньше была вот такой
Красиво!!! Я тоже очень хочу постричься, на выходных дойду, думаю, до парикмахерской!
Джурочка
03.06.2009, 21:13
А я сегодня получила полис ДМС, завтра же начну звонить, записываться на прием!!! Скоро остануь без зубов, пусть и без больных :))
:)):)):)) да, чтобы смайлы остались такими зубастыми, надо идти! Главное, не бойся - всё будет легко и совсем-совсем не больно!:flower:
sanya+tanya, супер!!!!! тебе оооочень идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупырля, заходи к нам почаще!!!!! Прям позитив приносишь!!!!!!!!!!!!!!!!
А на счет скрытые при планировании - девочки, обязательно надо сдать!!!! иначе плохо может закончится, если наступит Б. а вылезет что скрытые есть и тогда антибиотики и.. в общем, плохо это. Пугать не хочу, но лучше все пролечить заранее....
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!! Я Ира!!!
татуляшка
03.06.2009, 22:13
спасибо-спасибо, вот сижу мужа жду, боязно, понравится ли...
Главное, зубки будут здоровые!!!:))
Федотики
03.06.2009, 23:18
Не боись, тебе очень идёт и главное ново:flower:
мне кажется, должно понравиться, потом расскажи.
хотя у меня муж мог бы и не заметить:0092:
Milk&Honey
04.06.2009, 00:03
Тань, конешн понравиться ты чО! Такая красота дома ждет, пусть ток непонравиться, мы ему:wife:
Это ж здорово так взять и изменить в себе что-то=)
О, молодец вступаем в ряды зубодельцев! У меня вот стоматолог в самом разгаре, делаю потихонечку.Седня пошла, а меня развернули=( у меня язвочка на языке выскочила, сказали нельзя лечить с такой бякой, это типа инфекция , себе хуже сделаю, и на врача надышать могу! :)) Во какая я плохая, доктор сказал, что слизистая слабая, и у меня что-то там хроническое, чтото наподобие стоиатита. и это не лечиться=( расстроилась...
Джурочка, ох что-то уже страшновато!
лапо4ка
04.06.2009, 00:05
Вот и у меня порой не замечает изменений в прическе :) Однажды из блондинки перекрасилась в брюнетку,и то не заметил :-))
А на счет скрытые при планировании - девочки, обязательно надо сдать!!!! иначе плохо может закончится, если наступит Б. а вылезет что скрытые есть и тогда антибиотики и.. в общем, плохо это. Пугать не хочу, но лучше все пролечить заранее....
+1
у меня вот ЗБ была, и потом нашли уреаплазму. а перед Б я не сдавала на срытые. вобщем, кто как считает, но большенство врачей склоняются к тому, что уреаплазма и была причиной ЗБ. т.к. после полного обследования больше ничего криминального не было
Радующаяся жизни
04.06.2009, 00:12
раньше была вот такой
тебе очень хорошо!!!! просто потрясающе выглядишь!!! красотка!!!!!!!!
девочки, я в группу в контакте попросилась :)
раньше была вот такой
2836164
По-моему, тебе очень идет:)
Федотики
04.06.2009, 08:49
Доброе утро, девочки!!!!
Milk&Honey
04.06.2009, 09:15
Доброе утро!Вышла с собаками гулять,как же после дождя сиренью пахнет божественно!!!Красота!
Все будет хорошо!
04.06.2009, 09:38
доброе утро!
повезло, Лена, что у вас сиренью пахнет...у меня че-то такое настроение поганое...чего бы такого сделать, чтоб его улучшить? посоветуйте что-нибудь! и заобдно чтоб проснуться))
татуляшка
04.06.2009, 10:00
мужу вчера ооочень понравилось
Все будет хорошо!
04.06.2009, 10:03
поздравляю!))
тебе действительно очень идет!
лапо4ка
04.06.2009, 10:28
Видишь, как замечательно, а ты переживала :flower:
Доброе утро, девочки!!!!!
Тань, классная прическа!!! изменения во внешности это всегда здорово, а если еще и так!!!!!!!!!!!!!!!
:):):)
у меня сегодня утро началось раньше обычного. уже успела сбегать анализы сдать, на скрытые и антитела, теперь остается дождаться результатов
Все будет хорошо!
04.06.2009, 10:47
у меня сегодня утро началось раньше обычного. уже успела сбегать анализы сдать, на скрытые и антитела, теперь остается дождаться результатов
молодец какая! мне наверное тоже на антитела надо...слышала, что конфликт может возникнуть, если у матери 1-я группа крови, а у ребенка другая..у меня как раз первая, у мужа - вторая, значит у ребенка может быть не первая....или на антитела сдают уже во время Б?
Доброе утро всем!!!! А я наконец-то закрыла сессию!!!!! Теперь можно вплотную заниматься планированием))))):support::support::support:
на завтра хочу отпроситься с работы и пойти к врачу, узнать чего надо мне делать:008:
всем приветик)))))))))
я пока в отпуске была ,вы переехали)))потеряла вас)))
доброе утро!
повезло, Лена, что у вас сиренью пахнет...у меня че-то такое настроение поганое...чего бы такого сделать, чтоб его улучшить? посоветуйте что-нибудь! и заобдно чтоб проснуться))
мне обычно помогает душ и гель, какой-нить приятный, а потом завтрак: чай с шоколадкой или свежей булочкой... Сейчас бы в кафешку заглянуть:008:
Доброе утро всем!!!! А я наконец-то закрыла сессию!!!!! Теперь можно вплотную заниматься планированием))))):support::support::support:
на завтра хочу отпроситься с работы и пойти к врачу, узнать чего надо мне делать:008:
позздравляю!!!:support:
Burka, поздравляю!!!!!! теперь все силы - на главное)))))
alinych, я сдаю ДО, так как только недавно выяснила, что краснухой не болела (всегда была уверена что пройденный этап) так что теперь просто хочу успеть все прививки сделать.
а конфликт вроде не по группе крови, а по резус-фактору может быть...
молодец какая! мне наверное тоже на антитела надо...слышала, что конфликт может возникнуть, если у матери 1-я группа крови, а у ребенка другая..у меня как раз первая, у мужа - вторая, значит у ребенка может быть не первая....или на антитела сдают уже во время Б?
у ребенка действительно может быть не первая группа, но мне казалось важнее, чтобы резус фактор не отличался
лапо4ка
04.06.2009, 11:05
Поздравляю!!! :flower: Сколько тебе еще учиться? Я подумываю о втором высшем по специальности, на которой работаю, но как вспомню ужасы сессий, когда одни нервы и стрессы, желание куда-то пропадает.
всем приветик)))))))))
С приездом!!!!!!!!!!!!!!! Как отдохнули? где отдыхали?
Федотики
04.06.2009, 11:18
А причём тут группа крови, конфликт тока между резусами может быть!!!! Положительный или отрицательный, а между группами не бывает
Федотики
04.06.2009, 11:19
Молодец!!!! Поздравляю!!!!:080::080:
Федотики
04.06.2009, 11:20
всем приветик)))))))))
Приветик:support: С приездом!!! Фотки классные, прямо-таки в раю были:)
Доброе утро!!!
Только не бейте меня сина :091:, но мне больше нравится когда у Танюшки длинные волосы были :008:
Milk&Honey
04.06.2009, 11:52
Настроение поднять действительно приятным завтраком,нарядись нокрасивше!Олифка,с возвращением! Таня,а мы и не сомневались что мужу понравиться)а я завтра иду к своему г повторно сдавать на уреаплазму.вылечила или нет!и мужа в субботу отправлю на сдачу анализов!burka, со сдачей экзаменов!молодец!
Федотики
04.06.2009, 11:56
Настроение поднять действительно приятным завтраком,нарядись нокрасивше!Олифка,с возвращением! Таня,а мы и не сомневались что мужу понравиться)а я завтра иду к своему г повторно сдавать на уреаплазму.вылечила или нет!и мужа в субботу отправлю на сдачу анализов!burka, со сдачей экзаменов!молодец!
Удачного похода!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб она оказалась вылеченной!!!
Всем доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milk&Honey
04.06.2009, 12:30
Удачного похода!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтоб она оказалась вылеченной!!!
Очень надеюсь!ответ правда долго ждать,неделю!
да, отдохнули классно...в Венесуэле, в Карибском море)
кто-нить тут успел за 2 недели забеременеть?))))
Федотики
04.06.2009, 12:35
Очень надеюсь!ответ правда долго ждать,неделю!
Ерунда пролетит и не заметишь:) А я завтра к эндокринологу иду, у меня повышены антитела к ТПО, наверно придётся чё-нить пить, а может и нет, завтра узнаю:)
Радующаяся жизни
04.06.2009, 12:55
Всем хорошегонастроения!!!!!
Тань, классная прическа!!! изменения во внешности это всегда здорово, а если еще и так!!!!!!!!!!!!!!!
:):):)
вот тебе на хороший результат!!!#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Тебе правильно говорят, Резус-конфликт, он именно потому так и называется, что бывает при конфликте резусов. но и тут не все так просто. главное чтобы у тебя был положительный, тогда даже если у папы отрицательный, это не играет никакой роли!!!! Так что узнавайте свои резусы, а не группы!!!
Молодец!!!!! поздравляю!!!!!!!!
теперь в атаку!!!:075::075::075::075::075:
Девочки, это какое же говнище-то за окном:010::010::010::010::010:
Milk&Honey
04.06.2009, 12:59
Там как из ведра!ужасно!
Федотики
04.06.2009, 13:07
Там как из ведра!ужасно!
А я люблю дождь, такая романтика:love:
лапо4ка
04.06.2009, 13:10
да, отдохнули классно...в Венесуэле, в Карибском море)
кто-нить тут успел за 2 недели забеременеть?))))
ООО! Венесуэла - мечта моя :) А фото будут?
лапо4ка
04.06.2009, 13:12
Ага, когда сидишь под крышей и в тепле :))
Федотики
04.06.2009, 13:13
ООО! Венесуэла - мечта моя :) А фото будут?
Фото в контакте гляди:)
Федотики
04.06.2009, 13:13
А лучше у камина в кресле-качалке с чашечкой горячего шоколада:)
Действительно романтично, когда за окошком дождь, а ты с любимым, пледик, камин, чашечка чая... У нас в день свадьбы был легкий дождик, фотки получились очень красиво:love:
Все будет хорошо!
04.06.2009, 13:18
А причём тут группа крови, конфликт тока между резусами может быть!!!! Положительный или отрицательный, а между группами не бывает
не-не-не! в том-то и дело! я всегда думала, что только по резусу конфликт. а тут недавно прочитала в "9 месяцев", что и по группе тоже может быть...аж распереживалась..
Все будет хорошо!
04.06.2009, 13:23
а я еще и ветрянкой не болела....е-мое! куда же я суюсь-то?!
Федотики
04.06.2009, 13:25
не-не-не! в том-то и дело! я всегда думала, что только по резусу конфликт. а тут недавно прочитала в "9 месяцев", что и по группе тоже может быть...аж распереживалась..
Ну может у врача уточнить, я правда о таком не слышала никогда:016:
Федотики
04.06.2009, 13:26
а я еще и ветрянкой не болела....е-мое! куда же я суюсь-то?!
Не беда прививка и в путь, тока разве ветрянка и краснуха одно и тоже? По-моему это разное и главное краснухой переболеть
Все будет хорошо!
04.06.2009, 13:27
Ну может у врача уточнить, я правда о таком не слышала никогда:016:
да надо будет...
Все будет хорошо!
04.06.2009, 13:29
Не беда прививка и в путь, тока разве ветрянка и краснуха одно и тоже? По-моему это разное и главное краснухой переболеть
знаешь говорят - меньше знаешь крепче спишь! ага. а я начиталась про всякие паталогии у детей, если мама во время Б болеет ветрянками, краснухами и прочими гадостями, что мне жить страшно стало)))
правда от краснухи прививка у меня есть, хоть это не беспокоит))
Olifka, с возвращением!!!!
а после прививок, как раз таки от ветрянки и краснухи сколько должно времени пройти, чтобы можно было смело активничать ничего не опасаясь?
мне очень нравятся длинные волосы, но стрижка очень тебе к лицу! такая ухоженая сразу:flower:
вот это ты здорово придумала! загляденье просто, хоть я дождь тоже люблю, но у камина, да под пледо , да еще и с шоколадом и до кучи с любимым - ваще суперически!
Добрый день всем:flower:
Федотики
04.06.2009, 13:39
а после прививок, как раз таки от ветрянки и краснухи сколько должно времени пройти, чтобы можно было смело активничать ничего не опасаясь?
Вроде бы минимум три месяца а то и все пол-года:(
Федотики
04.06.2009, 13:40
знаешь говорят - меньше знаешь крепче спишь! ага. а я начиталась про всякие паталогии у детей, если мама во время Б болеет ветрянками, краснухами и прочими гадостями, что мне жить страшно стало)))
правда от краснухи прививка у меня есть, хоть это не беспокоит))
А я и тем и тем в детстве переболела:)
Федотики
04.06.2009, 13:41
вот это ты здорово придумала! загляденье просто, хоть я дождь тоже люблю, но у камина, да под пледо , да еще и с шоколадом и до кучи с любимым - ваще суперически!
Да я иногда могу придумать:008:
Поздравляю!!! :flower: Сколько тебе еще учиться? Я подумываю о втором высшем по специальности, на которой работаю, но как вспомню ужасы сессий, когда одни нервы и стрессы, желание куда-то пропадает.
Спасибо!!!!
Я токо на 4-й курс перешла:008:....так что еще долгооооо..правда я на вечернем, а днем работаю...
Радующаяся жизни
04.06.2009, 13:59
+
а еще желательно, чтобы за окном не +10 было, а +25, тогда дождик в радость:)))
понаписать могут моногое, не всему надо верить!!!!!!
нет, это не одно и тоже!!!!!и важно имень иммунитет и к тому и к другому:))))
про прививку от ветрянки ничего не могу сказать,т.к. я ее в детствепереболела и не интересовалась этим вопросом, а вот про краснуху могу сказать ,что после прививки НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ активничать 3 месяца, т.к. именно в этот период можно ее заболеть(т.к. прививка на это и рассчитана), но если все таки Б приходит, то это не смертельно, главное не заб краснухой
ВСЕМ привет!
а мне врач сказала, что выдержать 2мес после прививки, хотя я тоже везде читала про 3...
но я пока решила не делать ее...
Джурочка
04.06.2009, 14:08
Не пугайтесь, мы тут обсуждали недавно краснуху - ждать надо 2-3 месяца, а сроки такие потому, что за это время иммунитет вырабатывается. НО! Если вы случайно забеременили, и не зная этого, на ранних сроках сделали прививку - это НЕ СТРАШНО!!!! Т.к. сыворотка плоду не страшна! Риск есть, только если вы в течение этих 1-2 месяцев заболеете этой бякой (умудрившись не подхватить её за предыдущие 20 с лишним лет!), а иммунитет ещё не выработался.
Мне вот тоже надо делать, так я не бду столько ждать - у меня где-то месяц получится между прививкой и началом стараний :))
Девочки!!! Кто-то из вас писал, что делал прививку от краснухи - напомните, пож-та, где и за сколько? Я что-то не помню. А то моя врач знакомая сказала, что они вакцину уничтожили :wife: и теперь получат её снова аж только в сентябре!
Девочки, привет!
а у меня такое настроение сегодня агрессивное из-за погоды.....
Радующаяся жизни
04.06.2009, 14:20
ВСЕМ привет!
а мне врач сказала, что выдержать 2мес после прививки, хотя я тоже везде читала про 3...
но я пока решила не делать ее...
Почему????? поделись мыслями??77
Не пугайтесь, мы тут обсуждали недавно краснуху - ждать надо 2-3 месяца, а сроки такие потому, что за это время иммунитет вырабатывается. НО! Если вы случайно забеременили, и не зная этого, на ранних сроках сделали прививку - это НЕ СТРАШНО!!!! Т.к. сыворотка плоду не страшна! Риск есть, только если вы в течение этих 1-2 месяцев заболеете этой бякой (умудрившись не подхватить её за предыдущие 20 с лишним лет!), а иммунитет ещё не выработался.
Мне вот тоже надо делать, так я не бду столько ждать - у меня где-то месяц получится между прививкой и началом стараний :))
Мы с тобой это обсуждали:(((( вот твоя врачиха:015::015::015: я ведь тоже рассчитывала :010::010:ты если выяснишь где, почем и все остальное, напиши мне пожалуйста!!!!!
у меня тоже получается перерыв не более 1,5 месяцев!!!!:ded: но я верю, что все будет хорошо!!!!
Девочки, привет!
Юля, привет!!! ты чего это!!! ты просто представь ,что шде-то за тучами все равно есть солнце и оно скоро выйдет!!!
Все будет хорошо!
04.06.2009, 14:28
Девочки, привет!
привет.
вот-вот ,я прям каждого прибить готова:wife::wife::wife:
[QUOTE=МокиЮ;27003741
[/QUOTE]
а мой муж решил в нашей квартирке (когда она конечно построится) на балконе устроить такой уголок - кресло качалку, столик. а стенка будет полностью из стекла, да еще и этаж высокий... вот наверно будет здорово в дождик как сегодня там сидеть ... правда что будет на самом деле когда до этого дело дойдет....
Девочки!!! Кто-то из вас писал, что делал прививку от краснухи - напомните, пож-та, где и за сколько? Я что-то не помню. А то моя врач знакомая сказала, что они вакцину уничтожили :wife: и теперь получат её снова аж только в сентябре!
Девочки. спасибо, успокоили немножко! не знаю, что я к этой краснухе приципилась. ведь даже результаты еще не получила....
Milk&Honey
04.06.2009, 15:15
Я собираюсь в пастера делать сколько стоит правда не уточняла,в субботу узнаю скажу!дождь прикольно если на улицу не выходить!а я за мальчиков переживаю,у нас их 30 штук.работают и мокнут(
Джурочка
04.06.2009, 15:18
Тэкс, я тут порылась немножно - Юля Juliettka писала, что делала эу прививку в каком-то европейском центре на Фонтанке. Юля, а когда ты делала и почём??
Джурочка
04.06.2009, 15:21
Я собираюсь в пастера делать сколько стоит правда не уточняла,в субботу узнаю скажу!дождь прикольно если на улицу не выходить!а я за мальчиков переживаю,у нас их 30 штук.работают и мокнут(
О, будем ждать тебя с прививкой! Расскажешь потом, что и как и почём :)
Джурочка
04.06.2009, 15:29
Девочки, привет!
привет.
вот-вот ,я прям каждого прибить готова:wife::wife::wife:
Что ж так на вас погодка-то действует :(? Хочу, чтобы всем повеселело! У меня сегодня плодотворно так всё идёт, постепенно и размеренно, аж так приятно! Не так часто такие хорошие рабочие дни выдаются.
А вот вам для поднятия настроения и уюта картинка - у меня теперь на рабочем стоде такая :fifa:
2838785
А вот вам для поднятия настроения и уюта картинка - у меня теперь на рабочем стоде такая :fifa:
2838785
какя классная картинкаааааа:051:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.