Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
И у нас то же в ноябре, но 7 года. А еще нам с погодой очень повезло. Неделю до свадьбы было пасмурно, грязно. А в день свадьбы, как по заказу, легкий морозец, около -3 и солнце целый день! :love::love::love:
!
у вас какого числа была?)
а мы как-то сразу понимали,что погода будет точно питерская - снег и дождь..но нас так эта погода радовала=) что превращения шлейфика платья из белогов серый,я даже и не особо заметила:love:
*Romasha*
21.08.2009, 16:42
у вас какого числа была?)
а мы как-то сразу понимали,что погода будет точно питерская - снег и дождь..но нас так эта погода радовала=) что превращения шлейфика платья из белогов серый,я даже и не особо заметила:love:
У нас была 5 ноября 07 года. Нам в общем то было абсолютно все равно какая погода будет, было важным то, что мы женились. Видимо поэтому природа нам и сделала такой подарок! :) :)
А нас ледующий день, опять мерзко было.
Объелась я.... Щас бы...
http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57052.gif (http://yoursmileys.ru/t-subject.php)
+100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!:046::04 6::046::046:
*Romasha*
21.08.2009, 16:46
Объелась я.... Щас бы...
http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57052.gif (http://yoursmileys.ru/t-subject.php)
Смотрю на эту картинку и еще больше засыпаю.....
Девчонки, спасайте! Чертово пятничное вдохновение переключилось на работу!!! Я возмущена до глубины души. В пятницу! После обеда! Моя тушка обязана, слышишь, тушка! отдыхать и предаваться мечтам и строительству планов на выходные. А она тут строчит инструкции в трех видах! Непорядок!
Оставь грязь мужу, с ней уютней!:)
Все будет хорошо!
21.08.2009, 16:52
Девчонки, спасайте! Чертово пятничное вдохновение переключилось на работу!!! Я возмущена до глубины души. В пятницу! После обеда! Моя тушка обязана, слышишь, тушка! отдыхать и предаваться мечтам и строительству планов на выходные. А она тут строчит инструкции в трех видах! Непорядок!
зато начальница не будет в понедельник наезжать....а планы на выходные вечерком построишь)))
*Romasha*
21.08.2009, 16:52
Оставь грязь мужу, с ней уютней!:)
Куда бежать? Что делать? :0035::0035::0035:
Объелась я.... Щас бы...
Блин, девчонки, откуда у вас моя фотография с работы?!:))) так я выгляжу после обеда:)
Коллеги:)) я руководитель отдела бух.отч-ти))
Ты чего? Хвастаешься?!:)
*Romasha*
21.08.2009, 17:00
Блин, девчонки, откуда у вас моя фотография с работы?!:))) так я выгляжу после обеда:)
Не знаю, не знаю.... Но это мой фотопортрет! Добрые коллеги как-то подстерегли!
Ты чего? Хвастаешься?!:)
:)) если б)) с удовольсвием бы была рядовым бухгалтером..нервов меньше=))) а так и делаешь и проверяешь за другими:005:
зато начальница не будет в понедельник наезжать....а планы на выходные вечерком построишь)))
Ты права, плюсы в этом приступе трудоголизма есть, но я ведь порчу свой имидж в глазах общественности!:)
Куда бежать? Что делать? :0035::0035::0035:
По-моему, первая помощь уже оказана:) печатать и ворчать с умным видом уже не очень и хочется:)
Не знаю, не знаю.... Но это мой фотопортрет! Добрые коллеги как-то подстерегли!
Хе-хе! Все мы так выглядим в разное время, просто с начала беременности я плавно перетекаю из состояния жующего в зевающее, всячески избегая работы. Воспитание не позволяет совмещать их одновременно. И фигура у меня стремится к форме шарика:))
:)) если б)) с удовольсвием бы была рядовым бухгалтером..нервов меньше=))) а так и делаешь и проверяешь за другими:005:
Дауншифтинг! Все чаще и чаще встречаешь людей, видящих преимущества в нем.
Все мы расплачиваемся чем-то за свои достижения.
Missmasya
21.08.2009, 17:13
Блин у меня сынуля с ума сошел...носится по квартире как электровенник..и сметает все на своем пути ...трындец... че с ним не знаю =)))
Missmasya
21.08.2009, 17:13
Сынуля*-это я так пёсика своего называю... =)))
Блин у меня сынуля с ума сошел...носится по квартире как электровенник..и сметает все на своем пути ...трындец... че с ним не знаю =)))
Сынуля????:009::009::009::009: У тебя второй ребенок?????:009::009::009::009:
:046::046::046::046::046::046::046: а я уже несколько опешила....:0038::0038::0038::0038::0038:
а вот про налоги я не слышала(
Ну я подробностей не знаю, потому что у нас упрощенка, нам пока что не грозит.
Коллеги:)) я руководитель отдела бух.отч-ти))
:053:
Все будет хорошо!
21.08.2009, 17:20
все, я пошла домой! всем приятных выходных!!!
Missmasya
21.08.2009, 17:21
И тебе тоже!!! хорошо отдохнуть!!!
Missmasya
21.08.2009, 17:23
Вот знакомтесь =))) мой сынулик Робик!!! :):):)
amerlina
21.08.2009, 17:26
Такая прелесть!!! :love:
АААААААААААААААААААААААААААААААа.................. .....какая прелесть!!!!!!:0070::0070::0070::0070::0070::0070:
amerlina
21.08.2009, 17:27
АААААААААААААААААААААААААААААААа.................. .....какая прелесть!!!!!!:0070::0070::0070::0070::0070::0070:
мы с тобой одновременно :)
Missmasya
21.08.2009, 17:31
Любим его с мужем до жути... и очень переживаем...как отнесется к нашей ляльке...
но когда брали его узнавали у заводчиков...они говорят, что с детьми очень хорошо...дай бог.. =)))
я на дачку поехала=) всем хороших выходных,а тем,кто на дачу едет - беспробочных шоссе:flower:
Лапа такая+)
Missmasya
21.08.2009, 17:34
А это собственно говоря я и мой Робик..приятно познакомиться :)
amerlina
21.08.2009, 17:35
А это собственно говоря я и мой Робик..приятно познакомиться :)
очаровательная парочка!
а цивик ваш?
*Romasha*
21.08.2009, 17:37
Господи! :010:
Зачем так пугать?
Какой породы сынуля?:)
Любим его с мужем до жути... и очень переживаем...как отнесется к нашей ляльке...
но когда брали его узнавали у заводчиков...они говорят, что с детьми очень хорошо...дай бог.. =)))
Такую милашку невозможно не любить!!!!!:love::love::love::love:
Missmasya
21.08.2009, 17:43
очаровательная парочка!
а цивик ваш?
Спасибо.Да это ещё одна моя любовь =)))):):):)
Господи! :010:
Зачем так пугать?
Какой породы сынуля?:)
Французский бульдог :love::love::love:
Такую милашку невозможно не любить!!!!!:love::love::love::love:
Ага :flower::flower::flower:
Ой, а у нас тоже хондочка, тока другой "породы" Аккордик! Тоже обожаю моего "мальчика"!!!!!:love::love::love::love:
Missmasya
21.08.2009, 17:46
Ой, а у нас тоже хондочка, тока другой "породы" Аккордик! Тоже обожаю моего "мальчика"!!!!!:love::love::love::love:
Мы не только планируем вместе...ещё и хондоводы :)):)):)):)):)):))
*Romasha*
21.08.2009, 17:48
Пока! Пока! Хорошо отдохнуть! :support:
Красивая парочка! :)
я на дачку поехала=) всем хороших выходных,а тем,кто на дачу едет - беспробочных шоссе:flower:
Удачной дороги! Хорошо отдохнуть!
Мы не только планируем вместе...ещё и хондоводы :)):)):)):)):)):))
:099::099::099::099::099::099:
*Romasha*
21.08.2009, 17:49
Девулечки! Начальство загнобило! Нужен репетитор по English. Подтянуть хочу язык... :(
Может кто подскажет что-нить или знакомые у кого есть, чтоб не очень дорого было.
татуляшка
21.08.2009, 17:50
а у меня марка машины тоже на Х начинается:)))))
а у меня марка машины тоже на Х начинается:)))))
Дай угадаю....раз не Хонда, значит Хундай?!:004::004::004:
татуляшка
21.08.2009, 17:56
ага
Missmasya
21.08.2009, 18:00
ага
:):):):):)
amerlina
21.08.2009, 18:15
у нас тоже цивик, но седан :)
*Romasha*
21.08.2009, 18:42
Ты аву сменила! :)
Missmasya
21.08.2009, 18:43
Круто=)))
Пятница...все домой разбежались:):):) а я уже дома)))
жду мужа и поедеи на дачу!!! Всем хороших выходных!!!
девулечки! всем отличных всем выходных, теплых, солнечных и плодотворных!!!
до понедельника!
*Romasha*
21.08.2009, 18:54
Всем хороших выходных. Погоду вроде обещают солнечную :)
Milk&Honey
21.08.2009, 20:10
Хорошо всем отдохнуть.замечательного настроения и погоды!и я домой пошла,мужа приехал за мной!
ЛАПОТУЛЯ
21.08.2009, 21:37
ну вот, опустела тема. пятница вечер - это святое:))) а у некоторых все выходные - не выходные, а рабочие:110:
Спасибо, меня зовут Катя, мы пока не активничаем, лечились :) но уже хочецца с кем-то обсуждать всякие вопросы :008:
да, выплаты на ребенка до полутора лет 7500. С каждым годом их поднимают, но не намного, максимум на 1000 :031:
Плюс з/п, которая была, мне так казалось...
это максимальная выплата пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет!!! рассчитывается исходя из 40% от з/п, но не более 13,5 тыщ))
А я читала где-то, что максимум 25, но уже не помню, где.
находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев.
Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2009 года составляет 1798 рублей 51 копейка, на второго, третьего и т.д. — 3597 рублей и 1 копейка. Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 7194 рубля 3 копейки
А я читала где-то, что максимум 25, но уже не помню, где.
ты путаешь с единовременным пособием по беременности и родам
Пособие по беременности и родам выплачивается суммарно за весь отпуск продолжительностью 70+70 календарных дней (до родов + после родов), 70+86 календарных дней в случае осложненных родов и 84+110 календарных дней при рождении двух или более детей. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов.
Женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию, пособие по беременности и родам устанавливается в размере среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев, не считая месяц наступления отпуска по беременности и родам. При этом размер пособия не может превышать максимальный, который с 1 января 2009 года равен 25390 рублям (Федеральный закон РФ № 216-ФЗ «О бюджете фонда социального страхования РФ на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 25 ноября 2008 года).
Если Ваш среднемесячный доход больше 25390 рублей в месяц, работодатель может Вам доплатить, если захочет.
Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается из расчета минимального размера оплаты труда. С 1 января 2009 года 1 МРОТ равен 4330 рублям (ст. 1 Федерального закона № 91-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» от 24 июня 2008 года).
Ой, девочки сбежала с работы и даже не попрощалась!!!:008::008::008::008:
Всем отличных и плодотворных выходных!!! Чмок-чмоки!!:love::love::love::love:
Ну и традиционным тройным броннебойным... АпЧИХ-чих-чих!!!!:004::004::004::004:
ЗП на усмотрение работодателя. ;)
CAMOMILLE
22.08.2009, 00:06
Как я рада что у меня зарплата белая вся, красота!!! Ну по другому у нас и не может быть... Правда думаю все равно что эти 7 тысяч только на памперсы и лекарства всякие. Хорошо тем кто в Питере прописан у них карточка, с которой можно забыть про памперсы
Ну и традиционным тройным броннебойным... АпЧИХ-чих-чих!!!!:004::004::004::004:
поймала :support:
находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев.
Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2009 года составляет 1798 рублей 51 копейка, на второго, третьего и т.д. — 3597 рублей и 1 копейка. Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 7194 рубля 3 копейки
ты путаешь с единовременным пособием по беременности и родам
Пособие по беременности и родам выплачивается суммарно за весь отпуск продолжительностью 70+70 календарных дней (до родов + после родов), 70+86 календарных дней в случае осложненных родов и 84+110 календарных дней при рождении двух или более детей. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов.
Женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию, пособие по беременности и родам устанавливается в размере среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев, не считая месяц наступления отпуска по беременности и родам. При этом размер пособия не может превышать максимальный, который с 1 января 2009 года равен 25390 рублям (Федеральный закон РФ № 216-ФЗ «О бюджете фонда социального страхования РФ на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 25 ноября 2008 года).
Если Ваш среднемесячный доход больше 25390 рублей в месяц, работодатель может Вам доплатить, если захочет.
Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается из расчета минимального размера оплаты труда. С 1 января 2009 года 1 МРОТ равен 4330 рублям (ст. 1 Федерального закона № 91-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» от 24 июня 2008 года).
Спасибо, Маша! Все арзъяснила:)
Как я рада что у меня зарплата белая вся, красота!!! Ну по другому у нас и не может быть... Правда думаю все равно что эти 7 тысяч только на памперсы и лекарства всякие. Хорошо тем кто в Питере прописан у них карточка, с которой можно забыть про памперсы
Что за карточка такая волшебная?
Спасибо, Маша! Все арзъяснила:)
Что за карточка такая волшебная?
На карту « Детская» перечисляется:
16350 руб. - при рождении первого ребенка;
21800 руб. - при рождении второго ребенка;
27250 руб. - при рождении третьего и последующих детей
Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком имеют матери либо отцы, другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком. Право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком сохраняется в случае, если лицо, находящееся в отпуске по уходу за ребенком, работает на условиях неполного рабочего времени или на дому, а также в случае продолжения обучения.
Ежемесячное пособие на ребенка до 1.5 лет (на карту детская).
1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка.
2347 руб. 86 коп. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид.
2054 руб. 38 коп. - при рождении первого ребенка:
- в неполной семье,
- в семье военнослужащего.
2347 руб. 86 коп.- при рождении второго и последующих детей: - в неполной семье,
- в семье военнослужащего;
в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид.
7. Ежемесячное пособие на ребенка от1,5 до 7 лет (на карту дошкольная).
528 руб. 65 коп.,
763 руб. – на ребенка:
- из неполной семьи,
- из семьи военнослужащего.
Сколько полезной информации!
Missmasya
22.08.2009, 01:36
А что только тем кто в Питере прописан дают карту....??? а есл я прописана в Лен.обл... но проживаю и на учете стою тута... не дадут карту...:016:
А что только тем кто в Питере прописан дают карту....??? а есл я прописана в Лен.обл... но проживаю и на учете стою тута... не дадут карту...:016:
а муж где прописан?
Missmasya
22.08.2009, 02:34
а муж где прописан?
Муж в питере.:008:
QUOTE]
Ага, дождешься от него))) нам на 10% з.п. порезали, так что не захочет тольно он доплачивать;)
Маша, может в курсе, а карту эту как оформляют? Выплаты все на работе получаешь, а с картой как, через Собес?
[QUOTE=sanya+tanya;29640885]а у меня марка машины тоже на Х начинается:)))))
У нас тоже, одна машина на Х..., другая Б.... Прямо ругательные какие-то машины получились:))
Что-то на работе вообще аншлаг, мне до ЛВ не добраться в течение рабочего дня(((
Привет! Я Лида.
А я, оказывается, попала в очень благоприятную для Б обстановку на новой работе. Мне сказали, что тут девушки долго не задерживаются, все в дектер сбежали, человек 5, и еще одна скоро уйдет. Начальница сегодня сказала, что теперь будет брать только мужиков и женщин в возрасте:) Она еще не знает о моих планах...:)))))))))
У нас похожая ситуацая: отдел-одни мужчины, 2 девушки, одна рожает через 2 недели, вторая-я :046:
Мармеладочка
22.08.2009, 13:11
Всем привет:flower:Скучаю по Вам очень,но чаще появляться возможности нет,дома ремонт полным ходом.Надеюсь в сентябре ситуация изменится,и я буду с Вами как и раньше каждый день:support:
У меня все вроде хорошо.В среду 26го иду на УЗИ,потом при возможности отпишусь:flower::flower::flower:
Муж в питере.:008:
Если ребенка пропишите хотя бы временно у мужа в Спб, то тогда да, а если в области- то там другие пособия
[QUOTE=Masha;29648879]
QUOTE]
Ага, дождешься от него))) нам на 10% з.п. порезали, так что не захочет тольно он доплачивать;)
Маша, может в курсе, а карту эту как оформляют? Выплаты все на работе получаешь, а с картой как, через Собес?
да оформляется в отделе соцзащитвы населения. Но наличку с нее нельзя снять, на нее можно покупать детские товары в перечне магазинов, которые участвуют в этой программе
Документы, необходимые для оформления карты «Детская» и «Дошкольная» в Санкт-Петербурге.
Основные документы:
• заявление на бланке районного отдела социальной защиты населения;
• паспорта обоих родителей + ксерокопии разворота с фотографией и страницы с адресом регистрации по месту жительства;
• свидетельство о браке (разводе, установлении отцовства) + копия;
• свидетельство о рождении ребёнка + копия;
• свидетельства о рождении предыдущих несовершеннолетних детей + копии;
• справки о регистрации заявителя и ребёнка по месту жительства (пребывания) в Санкт-Петербурге (форма № 9 или копия формы № 3);
• документы о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу подачи заявления (за исключением многодетных семей и семей, имеющих детей-инвалидов), при отсутствии доходов представляются документы, подтверждающие уважительные причины отсутствия доходов.
В зависимости от конкретной жизненной ситуации помимо основных документов, родителю необходимо представить дополнительные документы:
• справку с места жительства (пребывания), из детской поликлиники (на новорождённого или ребёнка, не посещающего ясли), детского сада, школы (на обучающегося) на ребёнка о совместном его проживании с родителем, если ребёнок зарегистрирован не по месту регистрации заявителя;
• выписку из решения органа местного самоуправления об установлении над ребёнком опеки – для опекуна;
• выписку из решения органа местного самоуправления об установлении над ребёнком попечительства – для попечителя;
• справки из субъектов РФ, где родители (один из родителей, законных представителей) и ребенок имеют постоянную регистрацию по месту жительства, о неполучении ежемесячного пособия на ребенка по месту их постоянной регистрации - в случае если родители и ребенок имеют регистрацию в Санкт-Петербурге по месту пребывания;
• справку о постановке на учёт в ГУ «Городской пункт учёта граждан РФ без определённого места жительства» + копию, если родители относятся к данной категории.
• договор о передаче ребенка на воспитание в приемную семью + копия (на ребенка, находящегося в приемной семье);
• документ, подтверждающий наличие медицинских показаний у ребёнка, представляется родителями вместо справки о доходах (для назначения пособия на ребенка от 1 года до 3 лет).
Для назначения ежемесячного пособия в повышенном размере дополнительно представляются следующие документы:
• на ребенка-инвалида - справка об инвалидности + копия;
• на детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в качестве сержантов, старшин, солдат и матросов, - справка из военного комиссариата о призыве отца ребенка на военную службу с указанием срока прохождения военной службы;
• на детей, родители которых являются курсантами военных образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования до заключения контрактов о прохождении военной службы - справка об обучении родителя с указанием срока обучения;
• на детей, у которых единственный родитель имеет статус одинокой матери, - справку из органов загс об основании внесения в свидетельство о рождении сведений об отце ребенка (форма № 25) + копия;
• на детей, у которых один из родителей умер, - свидетельств о смерти родителя + копия;
• на детей, у которых один из родителей признан судом безвестно отсутствующим (умершим), - определение (постановление) суда о признании лица безвестно отсутствующим (умершим) + копия;
• на детей, у которых один из родителей лишен родительских прав (ограничен в родительских правах), - решение суда о лишении родительских прав (ограничении в родительских правах) + копия;
• на детей, у которых родители (один из родителей) отбывают (отбывает) срок наказания в местах лишения свободы, - справку из учреждения, исполняющего уголовное наказание в виде лишения свободы с указанием срока отбывания наказания;
• на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, - один из следующих документов:
- сообщение органов внутренних дел о том, что в месячный срок местонахождение разыскиваемого должника не установлено;
- справку от судебного пристава о неисполнении решения суда (постановления судьи);
- справку из Управления Федеральной миграционной службы России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в г.Санкт-Петербурге о выезде гражданина на постоянное жительство за границу, а также справку от судебного пристава о неисполнении решения суда о взыскании алиментов в случае проживания должника в иностранном государстве, с которым у Российской Федерации заключен договор о правовой помощи;
• на детей из семьи, где родители (один из родителей) уклоняются (уклоняется) от уплаты алиментов, а взыскание алиментов невозможно в связи с постоянным проживанием этих лиц на территории иностранных государств, с которыми у Российской Федерации отсутствуют договоры о правовой помощи, - справка из Управления Федеральной миграционной службы России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Санкт-Петербурге о выезде гражданина на постоянное жительство в иностранное государство, с которым у РФ отсутствует договор о правовой помощи.
Девочки, я такая довольная, наконец-то муж вернулся :080::080::080:
А где он был? :016:
А где он был? :016:
был в командировке, в Кракове :073:
был в командировке, в Кракове :073:
Ясно :) мой сейчас тоже отсутствует, видела вчера утром последний раз :( но уже завтра вечером увижу снова :support:
CAMOMILLE
22.08.2009, 21:27
Маша ну теперь в бой!!! Точно должно получится!!!!
Девочки всем привет!!!!:support::support::support::support:
Как всегда незабвенный Апчих!!!на всех!:004::004::004:
Если ребенка пропишите хотя бы временно у мужа в Спб, то тогда да, а если в области- то там другие пособия
хм....а если я прописана в Питере, а ребенка планировала прописать в области...в этом случае как???:009::009::009:
Урррраааа!!!!Поздравляю!!!! и тихонечко, тайком от мужа Апчих!!! на тебя!:flower::flower::flower::flower:
CAMOMILLE
22.08.2009, 21:41
хм....а если я прописана в Питере, а ребенка планировала прописать в области...в этом случае как???:009::009::009:
Ловлю на будущее:080: А почему ты хотела ребенка прописать в области?
Ловлю на будущее:080: А почему ты хотела ребенка прописать в области?
У меня муж в области прописан....:016::016::016::016:
Урррраааа!!!!Поздравляю!!!! и тихонечко, тайком от мужа Апчих!!! на тебя!:flower::flower::flower::flower:
чтобы оформить карту надо будет подавать форму9 на ребенка, и если он будет прописан в ЛО, то пособия полагаются областные а не питерские
CAMOMILLE
22.08.2009, 21:47
У меня муж в области прописан....:016::016::016::016:
Ну я думаю можно сделать так сначала его прописать в Питере, воспользоваться карточкой а потом в 3 года переписать в область
Поймаю на ближайшее (надеюсь) будущее :008:
Девочки, а вы тут все активные планировщицы? То есть только я теоретик пока что? :0098:
Девочки, а вы тут все активные планировщицы? То есть только я теоретик пока что? :0098:
мы только в этом месяце из теоретиков в практики перешли :008:
CAMOMILLE
22.08.2009, 21:53
Выплата 11 100 руб -это от государства, сумма устанавливается на уровне субъекта федерации(Лен. обл.), вот что платят в ЛО еще помимо тех что за рождение
CAMOMILLE
22.08.2009, 21:55
Нет я пока тоже выпала из активных и теоретиков. Так как пью гормональные а вот с 22 сентября пойду в активный бой так сказать, может повезет.......:091: Хотя знаете девочки что-то я очкую (как в нашей раше) Даже порой думаю ну как я буду беременной, а как рожать смогу ли я
Выплата 11 100 руб -это от государства, сумма устанавливается на уровне субъекта федерации(Лен. обл.), вот что платят в ЛО еще помимо тех что за рождение
по-моему в ЛО платят как раз только их!!!
вот что на 2009 год полагалось
В соответствии с областным законом «О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Ленинградской области» № 103-оз от 18.11.2004 г. родителям, проживающим в Ленинградской области выплачиваются следующие пособия:
единовременное пособие при рождении ребенка;
ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от рождения до 3 лет ;
ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от 3 до 7 лет ;
ежемесячное пособие на ребёнка в возрасте от 7 до 16 лет (на учащегося общеобразовательного учреждения – до 18 лет).
Единовременное пособие при рождении ребенка назначается и выплачивается одному из родителей либо лицу, его заменяющему, органом социальной защиты населения по месту жительства семей с детьми в размере 11100 рублей, независимо от среднедушевого дохода семьи.
Пособие назначается одному из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) на каждого совместно проживающего с ним ребёнка, если среднедушевой доход семьи за 3 последних календарных месяца ниже величины прожиточного минимума из расчёта на душу населения, установленной в Ленинградской области на квартал, предшествующий месяцу обращения.
Размеры на 2008 год
Категория Кол-во детей Ежемесячные пособия на детей
от рождения до 3 лет от 3 до 7 лет от 7 до 16 лет (на учащегося до 18 лет)
основная на 1-го и 2-го ребёнка 204 руб.
170 руб. 136 руб.
на 3-го и последующих 500 руб.
500 руб. 500 руб.
одинокая мама на 1-го и 2-го ребёнка 408 руб.
340 руб. 272 руб.
500 руб. 500 руб.
на ребёнка военнослужащего срочной службы на 1-го и 2-го ребёнка 306 руб.
255 руб. 204 руб.
500 руб. 500 руб.
на ребёнка, родители которого уклоняются от уплаты алиментов на 1-го и 2-го ребёнка 306руб.
255 руб. 204 руб.
500 руб. 500 руб.
Так что питер по любому выгоднее и выплата больше и пособие (карта) всем полагается, а не только тем у кого ниже прожиточного минимума доход :ded:
чтобы оформить карту надо будет подавать форму9 на ребенка, и если он будет прописан в ЛО, то пособия полагаются областные а не питерские
хм....а в области пособия сильно отличаются??? И можно ли будет этой карточкой воспользоваться в магазинах Питера???:009::009::009::009:
Вижу...опоздала...:046::046::046::046: Маш, а с какого сайта ты берешь всю эту полезную информацию???
хм....а в области пособия сильно отличаются??? И можно ли будет этой карточкой воспользоваться в магазинах Питера???:009::009::009::009:
В ЛО не дают карту вообще!!!!! :ded: Только единовременную выплату на рождение и всё... а если доход ниже прожиточного минимума, то еще копейки о которых в прошлом посте написала. По любому надо в Питер прописывать, иначе очень много денег теряется :001:
Вижу...опоздала...:046::046::046::046: Маш, а с какого сайта ты берешь всю эту полезную информацию???
у меня куча закладок по этой теме, например вот
http://www.mamaterria.ru/81.html
http://www.babyshop.ru/content_11176
Нет я пока тоже выпала из активных и теоретиков. Так как пью гормональные а вот с 22 сентября пойду в активный бой так сказать, может повезет.......:091: Хотя знаете девочки что-то я очкую (как в нашей раше) Даже порой думаю ну как я буду беременной, а как рожать смогу ли я
Смогу ли я,хочу ли я, магнолия...(с) :004:
Все люди бояться неизвестных вещей, вот и ты так наверное ;)
у меня другой псих :)) мы только начали планировать, проверялись только на инфекции, потом лечились. И я думаю: а вдруг у меня ещё какие проблемы? Вдруг что-нить с гормонами? Или нет иммунитета к краснухе? Или ещё что :005: сильно неохота терять время. А пойти и разом все-превсе проверить, денежек нету сейчас :(
CAMOMILLE
22.08.2009, 22:06
Пособия это просто атас, такое ощущение что там цены ниже, хотя я вам скажу ну не ниже там цены на продукты, да и квартплата такая же как в Питере. Ну а мне деваться некуда у меня и муж в ЛО и я там же у него
Девочки...отчитываюсь, была сегодня у врача: на фоне моей болезни возникла гематома, а эта доп. угроза :001::001::001::001: т.ч. плюс к физическому покою теперь еще и половой покой+прописал доп.препараты для рассасывания. Пока все назначения на неделю, потом снова на прием, будем смотреть - должна гематома уменьшаться по идее...:091::091::091::091: Но вообще он сказалЪ, что причин для паники нет, и даже на работу ходить можно, госпитализации не требуется. Так что держите за нас с малышастиком кулачки!!!!:091::091::091::091:
Зато послушали как бьется наше сердечко-быстро-быстро!!!!:080::080::080::080::080: И мы уже выросли из маленькой точечки до целого сантиметра, ВОТ!!!!:019::019::019::019:
CAMOMILLE
22.08.2009, 22:11
Смогу ли я,хочу ли я, магнолия...(с) :004:
Все люди бояться неизвестных вещей, вот и ты так наверное ;)
у меня другой псих :)) мы только начали планировать, проверялись только на инфекции, потом лечились. И я думаю: а вдруг у меня ещё какие проблемы? Вдруг что-нить с гормонами? Или нет иммунитета к краснухе? Или ещё что :005: сильно неохота терять время. А пойти и разом все-превсе проверить, денежек нету сейчас :(
Я просто трусиха кошмар, помню у меня подружка рожала свою первую, и я у нее первым делом как да что, она сказал все окей, а когда она пошла за второй в роддоме на нее смотрела с огромными глазами, что мол вы опять (всмысле уже, ведь недавно рожали) тогда говорит она я поняла что такое роды!!! Кстати она у меня когда первой забеременела еще до замужества ей врачи сказали обязательно рожайте, так как у вас больше вероятность не иметь детей. Она вышла замуж родила, и вот спустя 2 года опять забеременела, ей врачи опять такой же диагноз ставили, она родила а через год вроде или она мне опять пишет что беременна, я ей ну что рожать будешь она ты с ума сошла, этих бы поднять. вот так вот бывает. Эх старшую она уже вот на 1 сентября в школу поведет красота!!!!
Девочки...отчитываюсь, была сегодня у врача: на фоне моей болезни возникла гематома, а эта доп. угроза :001::001::001::001: т.ч. плюс к физическому покою теперь еще и половой покой+прописал доп.препараты для рассасывания. Пока все назначения на неделю, потом снова на прием, будем смотреть - должна гематома уменьшаться по идее...:091::091::091::091: Но вообще он сказалЪ, что причин для паники нет, и даже на работу ходить можно, госпитализации не требуется. Так что держите за нас с малышастиком кулачки!!!!:091::091::091::091:
Зато послушали как бьется наше сердечко-быстро-быстро!!!!:080::080::080::080::080: И мы уже выросли из маленькой точечки до целого сантиметра, ВОТ!!!!:019::019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо :flower:
а из-за чего гематома? :001:
CAMOMILLE
22.08.2009, 22:13
Держим!!! все будет хорошо!!!!! Главное спокойствие, а то эти врачи любят нагнетать. У меня у коллеги на работе когда сестра беременна была ей вообще сказали идти делать аборт, так как у нее проблемы с щитовидкой, хорошо потом врачи хорошие попались, родила мальчишка теперь тьфу, тьфу.
Поздравляю!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ :love: какая прелесть! ЦЕЛЫЙ сантиметр :)):flower:
скорее вылечить тебе гематому!
Я просто трусиха кошмар
а я какая трусиха :001: ещё есть такая дурацкая черта - вбить себе в голову какую-нить фигню, и ходить парицца :065: я правда в последнее время вроде начала справляться с этим
Все будет хорошо! растите дальше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо :flower:
а из-за чего гематома? :001:
Спасибо!:flower:Г говорит, что ее появление спровоцировала скорее всего моя непроходящая простуда...я ведь до сих пор периодически покашливаю...:001::001::001:
Держим!!! все будет хорошо!!!!! Главное спокойствие, а то эти врачи любят нагнетать. У меня у коллеги на работе когда сестра беременна была ей вообще сказали идти делать аборт, так как у нее проблемы с щитовидкой, хорошо потом врачи хорошие попались, родила мальчишка теперь тьфу, тьфу.
Спасибо, я этому врачу доверяю, т.ч. верю-все будет хорошо!!!!:support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@ :love: какая прелесть! ЦЕЛЫЙ сантиметр :)):flower:
скорее вылечить тебе гематому!
Ага...я как увидела, как мы выросли и как сокращается это мааааленькое тельце!!!!:008::008::love::love::love::love:
Все будет хорошо! растите дальше!
Бааальшие прибааальшие!!!!:004::004::004::004:
Девочки, а у меня нашли уреоплазму :( что теперь делать-то? опять отложить планирование? и откуда же она снова взялась-то??? вроде вылечили в прошлый раз :( Теперь 3 сентября к врачу снова, придется лечить
Девочки, а у меня нашли уреоплазму :( что теперь делать-то? опять отложить планирование? и откуда же она снова взялась-то??? вроде вылечили в прошлый раз :( Теперь 3 сентября к врачу снова, придется лечить
Там же еще по количеству смотрят, если ее не много, то и лечить не надо:)
У меня нашли много, пью антибиотики:(
вот тебе кулачки, чтобы не пришлось лечить@@@@@@@@@@
Лида, а какой ты анализ сдавала, в котором так смотрят? Я сдала обычный ПЦР
Лида, а какой ты анализ сдавала, в котором так смотрят? Я сдала обычный ПЦР
Привет! Надо ещё обязательно сдать посев на уреаплазму. По нему смотрят количество, и если оно 10000 чего-то там, то надо лечить, а если мало, то необязательно :)
Milk&Honey
23.08.2009, 11:52
Ага посев сдают,мне сказали если меньше 10в 4 степени,это нормально,если выше то уже лечить надо!так что держу кулачки что б всё ок было!у меня вот тоже не всё слава богу!только активничать хотели,так у меня на неделе так спина и низ живота заболели,что просто кошмар!видимо простыла,и на почки дало!что ж за напасть!теперь снова лечить надо,травки попить хотя бы,антибиотики не хочу совсем!и снова откладывать актив придется.(
Спасибо!:flower:Г говорит, что ее появление спровоцировала скорее всего моя непроходящая простуда...я ведь до сих пор периодически покашливаю...:001::001::001:
Спасибо, я этому врачу доверяю, т.ч. верю-все будет хорошо!!!!:support::support::support::support:
Ага...я как увидела, как мы выросли и как сокращается это мааааленькое тельце!!!!:008::008::love::love::love::love:
Бааальшие прибааальшие!!!!:004::004::004::004:
Поправляйся скорее, а врач от кашля прописала что-нибудь?
Ага посев сдают,мне сказали если меньше 10в 4 степени,это нормально,если выше то уже лечить надо!так что держу кулачки что б всё ок было!у меня вот тоже не всё слава богу!только активничать хотели,так у меня на неделе так спина и низ живота заболели,что просто кошмар!видимо простыла,и на почки дало!что ж за напасть!теперь снова лечить надо,травки попить хотя бы,антибиотики не хочу совсем!и снова откладывать актив придется.(
Не пей антибиотики, поправляйся без них! Травки попей, заверни спину в шерстяную шаль!
А у меня так интересно - я посев сдала, мне прописали интибиотики, а количество врач не говорит и не показывает.и самолй не посмотреть, т.к. из регистратуры ей карточку приносят и лично в руки отдают:( Вот какие вредные!
А у меня так интересно - я посев сдала, мне прописали интибиотики, а количество врач не говорит и не показывает.и самолй не посмотреть, т.к. из регистратуры ей карточку приносят и лично в руки отдают:( Вот какие вредные!
Мне кажется, ты имеешь право попросить, чтоб тебе посмотреть дали :ded: Это в ЖК? Если в частной, то они вообще обязаны по твоему требованию выдать тебе все результаты анализов под расписку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.