Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
*Romasha*
14.09.2009, 17:26
Эх... тож хочу :) :love:
Слушайте, у меня сейчас был английский, думала засну прямо там....:010:
Эх... тож хочу :) :love:
Слушайте, у меня сейчас был английский, думала засну прямо там....:010:
Все будет:) особенно если врачу нравится температура:))
Я тоже засыпаю, это все из-за туч, я так думаю...
а расскажите про БТ - её когда нужно мерить? и для чего?
Я так поняла, и для определения беременности, и для овуляции. Рано утром, в постели.
а когда лучше это сделать для определения беременности?
Джурочка
14.09.2009, 18:00
Боброе утро!
вот насколько я была в прошлый раз уверена что всё получилось, настолько я теперь уверена что сечас ничего нет. Хотя даже думать и теств делать пока рано, надо хотя-бы недельку подождать. С этим сбоем цикла на 2 недели не подсчитать нормально ни когда О, ни когда начало М следующих :( Сижу в дурацком настроении(((
Вот вопрос: была задержка 2 недели, потом 3 дня мазало, на 4-ый начались М. Скакого дня считать цикл? С мазни или с полноценных М?
А может и с мазни...у меня в этот цикл просто днем начало мазать,но на след день с утра уже норм пошло.поэтому считала с утра.у меня тоже вроде в этом цикле ничего не вышло,уже сделала тестик но ничего. Вот сижу жду когда монстры нагрянут,по идее должны сегодня,но кто их знает!
Вот и у меня точно также :( надеялась, что может как рази получится наоборот, но увы :(
Дивчата!!! Ещё не вечер!!! Пока М не пришли ни у Маши, ни у Лены - всегда есть шанс! А если и не в этот раз, значит, в следующий - каждый раз шансы увеличиваются; и организм настривается постепено на то, что теперь у него главная и новая задача - накопить сил, зачать и выносить малыша. Ему тоже время требуется перестроиться. Скоро осень золотая, бабье лето будет, красота - и у вас всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро! Надеюсь деньь будет у всех хорошим!
Всем помнят, что на этой неделе встречаемся?
Я помню, и вот адрес поточнее хотела узнать - я на карте гляну!
Меня об этом спрпшивают все чаще и чаще:) а я еще дажп мозгой не шевелила...
Раз не понравилось, то и не надо туда, интуиции надо доверять!
И я пока ещё не выбирала роддом. Да я и не хочу особо в казёных стенах. Посмотрим. Всё равно ближайший для меня - только на Вавиловых; на юга с Просвета ехать не очень.
Многие говорят, что чувствуют кто у них там внутри живёт, а я ничегошеньки не чувствую :0009:
Моя свидетельница тоже сейчас беременная (правда у неё срок побольше), так она с самого начала чувствовала, что у неё девочка будет, а на днях сходила на УЗИ и ей там это подтвердили :0001:
И я пока ещё не выбирала роддом. Да я и не хочу особо в казёных стенах. Посмотрим. Всё равно ближайший для меня - только на Вавиловых; на юга с Просвета ехать не очень.
говорят, на Вавиловых не очень...? или тоже есть врачи" пристреленные"?
Missmasya
14.09.2009, 18:06
Многие говорят, что чувствуют кто у них там внутри живёт, а я ничегошеньки не чувствую :0009:
Моя свидетельница тоже сейчас беременная (правда у неё срок побольше), так она с самого начала чувствовала, что у неё девочка будет, а на днях сходила на УЗИ и ей там это подтвердили :0001:
а я чувствую мальчика... вернее хочу первого и муж тоже...но естественно девченке радоваться будем не меньше...а по обновлению крови девочка говорят...и вообще мне все говорят что девочка...а я почему то чувствую что мальчишка...но пока боюсь с уверенностью говорить:) гнлавное чтоб здоровенький !!!
*Romasha*
14.09.2009, 18:09
Все будет:) особенно если врачу нравится температура:))
Я тоже засыпаю, это все из-за туч, я так думаю...
Врачу нравится, а тесты говорят другое :wife:
Врачу нравится, а тесты говорят другое :wife:
а тесты они вредрючие:)) мерзенькие такие, жадненькие, не хотят радовать:))
Джурочка
14.09.2009, 18:20
Ой, девчата, а я же забыла даже со всеми поздороваться! :love: Всем большой-большой привет! Залезала вас в выхи почитывала мельком, ничего не писала - отдыхала от компааааааааа:010:
у меня сеструха худышка тоже - так живот у нее сильно и не вырос, дите весило 3 кг:)
По-моему, это не плохой вариант.
Так что не переживай. Зато вам легче:)
За животики не переживайте, девочки!!! Они же такие у всех разные!!! Бывают сразу выпирают, а бывает - даже в конце ещё мало кто видит. Я лично видела девочку пару лет назад на 38-ой неделе - у неё вообще в жилетке пуховой видно ничего не было! Все удивлялись очень. У всех моих знакомых животики появились не раньше 4-ёх месяцев, и я тоже ожидала только к такому сроку, а у меня он появился, когда нам было только 8! неделек - друзья и близкие уже тогда начали замечать.
А меня наоборот пугает, что у меня вообще нет токсикоза :016: Боюсь как бы потом поздний токзикоз не начался, а это куда неприятнее :005:
Токсикоз - вовсе не обязательный собрат беременности. Если не будет раннего, с какой стати должен появиться поздний? Всё будет хорошо! Ты прекрасно выносишь и родишь свою деточку безо всякого токсикоза! :support: Я вот, наоборот, настраивалась, что его не будет у меня, и страшно удивилась, когда он всё-таки нагрянул... Сейчас прошёл уже, и всё хорошо :)
Дай Бог!!!
Когда варчу сообщаю свою БТ, он за меня так радуется.... а тесты отрицательные...
А тесты могут и соврать... А БТ не обманет ;)
Всем приветик!:flower: Можно к вам?
Всем привет! Можно к вам? :) Очень хочется малыша. Сегодня сон приснился: что я получила анализ хгч и там был результат 25,.. До месячных еще 2 дня. Делала тесты - отрицательные. А так охота 2//!!!!! Может сон вещий? )))
Девочки, добро пожаловать! Зверёк, молодцы - вы уже в активе! Поскорее вам заветных полосочек и пусть сон, дествительно, будет вещим!
*Romasha*
14.09.2009, 18:26
а тесты они вредрючие:)) мерзенькие такие, жадненькие, не хотят радовать:))
Ой, девчата, а я же забыла даже со всеми поздороваться! :love: Всем большой-большой привет! Залезала вас в выхи почитывала мельком, ничего не писала - отдыхала от компааааааааа:010:
А тесты могут и соврать... А БТ не обманет ;)
Ой не знаю... Че та сомневаюся я.... И ваще забористая слишком БТ :)
*Romasha*
14.09.2009, 18:33
Забронировала зал. На 18:30. Мидзуки, ул. Жуковского, 7/9. на свое имя: Юля. Я к этому времени обязательно подъеду.
Missmasya
14.09.2009, 18:36
Забронировала зал. На 18:30. Мидзуки, ул. Жуковского, 7/9. на свое имя: Юля. Я к этому времени обязательно подъеду.
ююююхххххххххуууууууууууу....я тожаааааааааааааа:080::080::080: сушкиииииииииииииии:support::support::support:девч ааааааааааааата:fifa::fifa::fifa:
прям круть...блаженство....скорей бы...обещаю фотик с фотоохотой:017::017::017:
и я хочу :0009::0009::0009:
Может типо "заболеешь" для работы? ;)
Missmasya
14.09.2009, 18:40
правда..попробуй....:016:
мне тогда придется меняться, это очень заморочно :005:
мне тогда придется меняться, это очень заморочно :005:
Ну ради такого дела можно и подмениться разочек :020: Хотя .....смотри сама ....
А ты скажи: я беременна! Мне нужно к врачу:) тем более что к четвергу там уже и впрямь что то будет, а если нет мы тебя так заразим, что точно будешь!
девчонки!!! Меня только что малыш пнул!!!:)))))))))
Апчхиапчхиапчхи!!!!!:)
Как здорово! :love: :063:
а нам походу нужно начинать стараться на 16 д.ц. :)) до приезда любимого осталось всего ничего :080:
Мария! Не вешать нос!:wife::flower: для пузожителей расстройство будущей мамы очень вредно!
А ты скажи: я беременна! Мне нужно к врачу:) тем более что к четвергу там уже и впрямь что то будет, а если нет мы тебя так заразим, что точно будешь!
начальница умрет от счастья, а мне ее потом откачивать :073:
Ну ради такого дела можно и подмениться разочек :020: Хотя .....смотри сама ....
просто у нас с подменами проблема, в том то и вопрос :(
*Romasha*
14.09.2009, 19:06
ююююхххххххххуууууууууууу....я тожаааааааааааааа:080::080::080: сушкиииииииииииииии:support::support::support:девч ааааааааааааата:fifa::fifa::fifa:
Да фотик с тебя, а то у меня родственница забиарет мой в штаты... может у кого попрошу
Все... Я в театр!:flower:
Джурочка
14.09.2009, 19:20
а расскажите про БТ - её когда нужно мерить? и для чего?
Я так поняла, и для определения беременности, и для овуляции. Рано утром, в постели.
а когда лучше это сделать для определения беременности?
Всё правильно, меряют именно для того, чтобы отследить овуляцию и потом наступление беременности. Ну и вообще, чтобы всегда знать, что и как с твоим организмом. Меряют утром, в одно и то же время каждый день, когда ты только проснулась и только открыла глаза. Вставать нельзя! В туалет ходить нельзя! Только протянуть руку за градусником, положенным предусмотрительно рядом, и поставить его - желательно в попу :008: Но я мерила через рот. Несколько минут (секунд) - и цифры запоминаешь, а потом можно снова спать, если это выходные :)) Главное, записать потом.
А чтобы понять, что ты Б., если до этого не мерила, сразу вряд ли так разберёшься. Мерить нужно регулярно, и строить график. Б. видно как проложительный (дольше 14 дней) постоянный подъём температуры, и если она держится повышенной больше 18 дней - значит, точно есть Б. Или, например, если после 22 дней она вдруг падает и начинает кровить - значит, Б. наступила, но не удержалась...
В общем, на разных этапах цикла видно, что происходит и как, и нужно ли корректировать.
говорят, на Вавиловых не очень...? или тоже есть врачи" пристреленные"?
У меня нет пристреленных, но это для меня крайний вариант, если уж совсем будет не так получаться, как планирую. Меня казёные стены не манят, и в заведении я планирую рожать только в крайнем случае, до которого, надеюсь, дело не дойдёт. Так, как вариант "Радуга" на базе того же 17-го интересен, но очень дорого - столько мы отдать за роды не потянем.
а за выделениями никто не следит? говорят, если как белок яичный значит О точно была, и это овуляторная жидкость выходит и в следующие 24-36 часов нужно стараться.:113:
а еще правда, что в каждой ЖК есть платный прием, и там без очередей?:073:
Джурочка
14.09.2009, 19:32
Спасибо за адрес, я буду! :support::support::support::support::support:
а за выделениями никто не следит? говорят, если как белок яичный значит О точно была, и это овуляторная жидкость выходит и в следующие 24-36 часов нужно стараться.
Я следила! Всё правильно, этот "яичный белок", или "сопли" :008: начинается как раз за пару-тройку дней ДО Овуляции. В день овуляции он высыхает, и БТ поднимается. Так что стараться можно как раз в дни яичного белка - это плодородная жидкость, она помогает сперматозоидам выжить и дождаться принцессу - ну и в ближайшие 24 часа после О. Считается, что в первом случае больше вероятность девочки, во втором - мальчика. ;)
Я следила! Всё правильно, этот "яичный белок", или "сопли" :008: начинается как раз за пару-тройку дней ДО Овуляции. В день овуляции он высыхает, и БТ поднимается. Так что стараться можно как раз в дни яичного белка - это плодородная жидкость, она помогает сперматозоидам выжить и дождаться принцессу - ну и в ближайшие 24 часа после О. Считается, что в первом случае больше вероятность девочки, во втором - мальчика. ;)
так это ДО овульки? ясненько будем тогда стараться на 17й дц.:)) у меня просто этот белок выходит разово, а не тянется несколько дней..
Джурочка
14.09.2009, 19:45
Девочки, так рада буду вас увидеть живьём! :080::080::080:Хоть посмотреть, какие вы - пузанчики и будущие пузики ;) Всем до встречи :support::support::support:Маша - надеюсь так втайне, что получится у начальницы тебя отпустить? :008:
Джурочка
14.09.2009, 19:46
так это ДО овульки? ясненько будем тогда стараться на 17й дц.:))
Да, выделения ДО овульки. Начиная с овуляции может быть 1-3 дня совсем сухими или очень скудными, потом выделения становятся обычными.
Джурочка
14.09.2009, 19:55
Ой, девочки, я вам ещё одну радостную новость напишу - и убегаю (просто переодеваюсь сейчас, и мне блузка напомнила). Я тут в теме про отношение к беременным читала, что часто не уступают девочкам - так вот мне тоже пару раз пришлось стоять над мужиками - они дружно смотрели на меня, оценивали мой живот, и отворачивались. Хорошо, я тогда ехала рядышком. Было смешно и грустно глядеть, как они глаза поднять не решаются, им и совестно, и зад никак не оторвать.
А в субботу мы ехали из парка в мужем, зашли в вагон, все места были заняты - и один мужчина меня увидел и сразу встал! Мне было так приятно - даже не столько из-за того, что уступили, а из-за того, что я теперь в особом статусе и роли - и отношение, пусть и не у всех, но меняется - от незнакомых людей чувствуешь тепло и радость за вас с малышом. И животик замечают уже, уже я "беременная женщина" :))
Всем привет!!!!!:support:
Новеньким велкам, и чтобы все скорее случилось.
У меня ничего нового. ПМС да и только. но стараемсии как в фильме "мы бодры, веселы!!!":support:
Milk&Honey
14.09.2009, 21:20
День тяжелый был на работе. еле до дома дотопала, вот живот тянуть начало, думала приду домой, а там М, пришла , а там пока ничего......жду, жду........ээээх, как же все таки неопределенность бесит!!!!:087: скорее бы что нить то уже......я уже монстров жду очень!!! что б снова в бой!!!:075:
девчонки!!! Меня только что малыш пнул!!!:)))))))))
Апчхиапчхиапчхи!!!!!:)
:support::support::support: СССУУУУУУуперрррррр!!!!!Как классненько! все так этого ждут , когда масик даст о себе знать и тут, хоп и вот оно, чудесный момент!!!!
Приветствую всех:)
Я смотрю у нас тут вполне радужные настроения....Нина, очень рада, за вас:) так это трогательно-первый пинок...
А я вот в субботу на УЗИ ходила и кровь снова сдавала.
УЗИ показало, что у меня была овуляция и что пытался еще один фоликул совулировать, но чутка не дорос...эндометрий меня очень порадовал к 19 дню цикла вырос аж до 8,5 мм!
Анализы все хорошие, кроме одного. Какой то мужчинский гормон повышен. Меня это немного пугает. В субботу следующую пойду к Нестерову уже со всеми результатами и будем с ним думать..
вот пока так
Молодцом!!! Не пугайся, видишь только один анализ не плохой, а просто не совсем в норме, Это же уже очень и очень хорошо!!!! Так что не вешать нос!!!! А доктор все еще подробно расскажет все страхи унесет!
Дивчата!!! Ещё не вечер!!! Пока М не пришли ни у Маши, ни у Лены - всегда есть шанс! А если и не в этот раз, значит, в следующий - каждый раз шансы увеличиваются; и организм настривается постепено на то, что теперь у него главная и новая задача - накопить сил, зачать и выносить малыша. Ему тоже время требуется перестроиться. Скоро осень золотая, бабье лето будет, красота - и у вас всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню, и вот адрес поточнее хотела узнать - я на карте гляну!
Привет, Танюша!!!! Спасибо за хорошие слова! мы будем с девочками стараться и конечно же все получится! А торопиться пока не стоит, успеешь и роддом выбрать и все сделать!!!:flower:
:080::080::080:Уууурраааа!!!!
Да фотик с тебя, а то у меня родственница забиарет мой в штаты... может у кого попрошу
хорошо отдохнуть!!!
Milk&Honey
14.09.2009, 21:22
Всем привет!!!!!:support:
Новеньким велкам, и чтобы все скорее случилось.
У меня ничего нового. ПМС да и только. но стараемсии как в фильме "мы бодры, веселы!!!":support:
Ириш, привет! ну не кисни !!! надо себя занять чем-нить, что бы отвлечься! ну что-нить такое этакое!
АнгелСПб
14.09.2009, 21:45
Всем привет!!!!
Примите меня в свою дружную компанию..... Очень хочется маленького карапузааааа......Вот начнем стараться......в отпускееееее
Missmasya
14.09.2009, 22:01
Хорошо отдохнуть!!!
Фотик возьму=)))
:wife:
Всем привет!!!!
Примите меня в свою дружную компанию..... Очень хочется маленького карапузааааа......Вот начнем стараться......в отпускееееее
ВЭЛКАМ!!!! Мы всем рады :)
АнгелСПб
14.09.2009, 22:05
спасибо!!!!! у меня сразу вопрос.......какие можно витаминки попить???
:flower: дай малышу время собраться с духом!:flower:
День тяжелый был на работе. еле до дома дотопала, вот живот тянуть начало, думала приду домой, а там М, пришла , а там пока ничего......жду, жду........ээээх, как же все таки неопределенность бесит!!!!:087: скорее бы что нить то уже......я уже монстров жду очень!!! что б снова в бой!!!:075:
интересно, задумалась вот, при менсах если живот болит можно обезболивающее принимать или лучше перетерпеть, ради очистки организма?
Всем привет!!!!
Привет -привет!:flower: Присоединяйся! Пить витамин Е и фолиевую кислоту полезно, но дозировку надо у врача узнавать.
Milk&Honey
15.09.2009, 08:38
Всем доброе!Всем привет!!!!
привет.присоединяйся!
:flower: дай малышу время собраться с духом!:flower:
интересно, задумалась вот, при менсах если живот болит можно обезболивающее принимать или лучше перетерпеть, ради очистки организма?
Привет -привет!:flower: Присоединяйся! Пить витамин Е и фолиевую кислоту полезно, но дозировку надо у врача узнавать.
Хм,вот не знаю,я не пила таблеток никогда,даже когда очень болезненно было.
Доброе утро, девочки!
Всем привет!!!!
Добро пожаловать!!!:):):)
Девочки-беременюшки, подскажите пожалуйста, у вас в самом начале живот не болел? вернее даже сказать, не тянуло? по идее скоро М. должны быть. но такого никогда не было чтоб тянуло, обычно грудь начинает болеть и все. а сейчас и грудь, и живот, еще и укачивает вдобавок
*Romasha*
15.09.2009, 11:11
хорошо отдохнуть!!!
Отдохнула хорошо :):flower:
Всем привет!!!!
Привет! Welcome!:flower:
Хорошо отдохнуть!!!
Фотик возьму=)))
:wife:
А чё это ты мне ьакую штутку нарисовала? :wife:
Доброе утро, девочки!
Девочки-беременюшки, подскажите пожалуйста, у вас в самом начале живот не болел? вернее даже сказать, не тянуло? по идее скоро М. должны быть. но такого никогда не было чтоб тянуло, обычно грудь начинает болеть и все. а сейчас и грудь, и живот, еще и укачивает вдобавок
Интересный вопрос! ;)
Всем доброе утро! :flower:
Всем боброго утра и традиционным Апчих!на всех!!!!:004::004::004:
На улице снова солныФФФко!!!!!:080::080::080::080:
Тааак...значит нада марафет наводить...:017::017::017:
Тока в джинсах у меня не получится скорее всего...на работе дресс-код у нас...:010::010::010:
Доброе утро, девочки!
У меня целую неделю тянуло живот, как в преддверии М....а оказалось, что совсем по другому поводу!:love::love::love:
*Romasha*
15.09.2009, 11:26
А у меня начинает голова болеть... Ошибается дохтор...Головная боль в предверии М у меня :0009::0009::0009::0009:
У меня целую неделю тянуло живот, как в преддверии М....а оказалось, что совсем по другому поводу!:love::love::love:
всем привет большой!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Погодка шепчет, а мы на работе....
Хотела узнать: а когда у тебя тянуть начало? У меня до начала цикла еще 10 дней, по идее... а уже потягивает... или это мозг с ума сходит? :046:
*Romasha*
15.09.2009, 11:27
Чих да! Может все таки поможет:)
*Romasha*
15.09.2009, 11:29
Хотела узнать: а когда у тебя тянуть начало? У меня до начала цикла еще 10 дней, по идее... а уже потягивает... или это мозг с ума сходит? :046:
Вот лично я, после последнего цикла, все сваливаю на мозг :046::046::046:
Хотя сейчас, мозг абсолютно не беременный :) И признаков особоне ищу :) А дохтор меня сбивает с толку :)
Milk&Honey
15.09.2009, 11:34
девули привет.еще раз!Доброе утро, девочки!
Добро пожаловать!!!:):):)
Во-во мне тоже интересно!я всё еще жду м,но кровь пока сдавать не хочу.пару дней жду еще и тогда подумаю!на тесте 1/ !
татуляшка
15.09.2009, 11:35
Привет-привет, ну вот и пролетели две недели и я вернулась
отдохнули хорошо, солнышко светило во всю, дней 5-ть был шторм, но в него купаться было еще веселее:)
Milk&Honey
15.09.2009, 11:37
А мозг мой беременный по полной уже!что же это всё таки?!
Вот лично я, после последнего цикла, все сваливаю на мозг :046::046::046:
Хотя сейчас, мозг абсолютно не беременный :) И признаков особоне ищу :) А дохтор меня сбивает с толку :)
вот как бы мне перестать.....:015:
На улице снова солныФФФко!!!!!:080::080::080::080:
Тааак...значит нада марафет наводить...:017::017::017:
Тока в джинсах у меня не получится скорее всего...на работе дресс-код у нас...:010::010::010:
поймала!!!:080::080::080:
у меня тоже почти неделю тянет, а М. должны быть в пятницу. не хочу бежать впереди паровоза...
отдохнули хорошо, солнышко светило во всю, дней 5-ть был шторм, но в него купаться было еще веселее:)
Привет! с возвращением! теперь отдохнувшая, напитавшаяся витаминами и солнышком!!!
*Romasha*
15.09.2009, 11:42
Привет! Даже не знаю поздравлять с возвращением иили нет :016:
но в любом случае, мы рады, что ты вернулась! :flower: А напомни, где вы были? А то с моей головой что-то не в порядке :)
Ты присоединишься к нам на встречу? 17 сентября?
поймала!!!:080::080::080:
у меня тоже почти неделю тянет, а М. должны быть в пятницу. не хочу бежать впереди паровоза...
Вот, вот и я также.... Хотя на тестах 1/ :wife:
*Romasha*
15.09.2009, 11:43
вот как бы мне перестать.....:015:
Это не реально. Просто голова в один момент перестает заморачиваться :)
В этот раз, я конечно очень хочу, что бы получилось, но реально, голова по-другому работает :)
Milk&Honey
15.09.2009, 11:43
Таня,привет,с возвращением!
В этот раз, я конечно очень хочу, что бы получилось, но реально, голова по-другому работает :)
эх. все, буду стараться:) мне еще до задержки аж 10 дней, можно с ума сойти :046:
тянуть у меня всегда заранее начинало...а тут как начало, дык не перестает и не перестает....что-то не чисто!:046::046::046:
С возвращением!!!!:080::080::080:Привезла нам солнышко!:flower::flower::flower:
и у меня в этом циклое так :) хотя в прошлом были все признаки, которые только возможны :065:
всем доброе утро :flower:
Прмивет всем! Я вернулась с моря отдохнувшая и загоревшая, завтра на новую работу:)
Прмивет всем! Я вернулась с моря отдохнувшая и загоревшая, завтра на новую работу:)
с возвращением :flower:
татуляшка
15.09.2009, 11:52
ездила я в крым, в ялту конкретнее
насчет встречи пока не знаю, но чтобы все мне не перечитывать, напишите еще разок где и когда планируется встреча
я так рассчитывала сегодня дома посидеть, уборку устроить, а надо тащиться в ресторан :wife:
С приездом!!!:flower::flower::flower:
Ни пуха тебе завтра!!!:101::101::101:
Milk&Honey
15.09.2009, 11:54
Привет,молодец!
*Romasha*
15.09.2009, 11:56
И тебе с возвращением! :flower:
Все возвращаются с отпусков :)
Milk&Honey
15.09.2009, 12:00
И тебе с возвращением! :flower:
Все возвращаются с отпусков :)
Осень-осень!а когда уже пожелтеет всё?хочу в выборг в золотую осень!
Missmasya
15.09.2009, 12:01
А чё это ты мне ьакую штутку нарисовала? :wife:
:004:Это я наверное для себя,чтоб незабыть.... тебя не за что ругать :love::love::love::love:
Всем Приветы!!!!!!! :080::080::080:
Солнышко!!!!
Я как всегда иду колоться :)):)):))
А после обеда...с сестрои и племяшкой пойдем в хзоопарк...набираться позитиваааааа :support::support::support:
Missmasya
15.09.2009, 12:02
Осень-осень!а когда уже пожелтеет всё?хочу в выборг в золотую осень!
почуму именно в выборг???:016:
Milk&Honey
15.09.2009, 12:05
почуму именно в выборг???:016:
Просто обожаю это место!влюблена по уши!была бы возможнось я б там жила!очень хочу там в свадебном платье фотосессию устроить!
Milk&Honey
15.09.2009, 12:07
:004:Это я наверное для себя,чтоб незабыть.... тебя не за что ругать :love::love::love::love:
Солнышко!!!!
А после обеда...с сестрои и племяшкой пойдем в хзоопарк...набираться позитиваааааа :support::support::support:
Хорошо сходить на процедуры,умелой сестрички!зоопарк это здорово,тоже хочу,но со мной никто идти не хочет!
*Romasha*
15.09.2009, 12:07
Солнышко!!!!
Ну ладно тогда :flower:
Ой, а я не хочу в зоопарк....:010: Я в сознательном возрасте ходила, и мне так их жалко стало.... животинок....лежат на асфальте....
*Romasha*
15.09.2009, 12:08
Просто обожаю это место!влюблена по уши!была бы возможнось я б там жила!очень хочу там в свадебном платье фотосессию устроить!
Ой, а я в принципе хочу фотосессию осенью... когда листики желтые будут :love:
Missmasya
15.09.2009, 12:13
Я просто там и жила раньше:) Пятый год уже тутачки и муж тоже от туда...уже правда тут лет 10...
Ну ладно тогда :flower:
:flower::flower::flower:
Ой, а я не хочу в зоопарк....:010: Я в сознательном возрасте ходила, и мне так их жалко стало.... животинок....лежат на асфальте....
Блина....теперь и мне их жалко стало...
и мне :( мечутся бедные в клетке метр на метр :001:
особенно стало жалко после посещений сафари-парков в Азии, вот там нормально к животным относятся...
Missmasya
15.09.2009, 12:16
и мне :( мечутся бедные в клетке метр на метр :001:
особенно стало жалко после посещений сафари-парков в Азии, вот там нормально к животным относятся...
ну все...я пошла позитива набраться.... на животных поглазеть... и чё теперь делать???:065:
Ладно, убежала в ресторан на очередное тест-меню. Вот как мне с этой работой похудеть???? :wife::wife::wife:
ну все...я пошла позитива набраться.... на животных поглазеть... и чё теперь делать???:065:
сходи лучше в океанариум :support:
Milk&Honey
15.09.2009, 12:18
Мне жалко тоже стало,вот блин,сказали...но они такие лапачки все...Осенью очень красиво,я люблю осень ,ну только слякоть не нравится(
Missmasya
15.09.2009, 12:22
сходи лучше в океанариум :support:
:093::093::093: ладно... как нить переживу...потом и а океанариум сходим....
Ладно, убежала в ресторан на очередное тест-меню. Вот как мне с этой работой похудеть???? :wife::wife::wife:
Зато когда жор начнется выгодно на такой работке!!!:046::046::046::046:
Milk&Honey
15.09.2009, 12:24
Хорошего похода!худеть не надо.Маша,если ты такая же как на фотках с годовщины свадьбы,то мне кажется очень даже всё на месте)
а я была в зоопарке всего раза 2, и в цирке 1..... и не хочу больше.
Сердце разрывается от вида животных в этих клетищах...:010:
У нас ваще семья сумасшедших - мы с папой всегда выгоняем по возможности мух из квартиры, чтобы не убивать....:) мама каждый раз говорит, что живет в дур доме :046:
*Romasha*
15.09.2009, 12:34
а я была в зоопарке всего раза 2, и в цирке 1..... и не хочу больше.
Сердце разрывается от вида животных в этих клетищах...:010:
У нас ваще семья сумасшедших - мы с папой всегда выгоняем по возможности мух из квартиры, чтобы не убивать....:) мама каждый раз говорит, что живет в дур доме :046:
:023::023::023:
*Romasha*
15.09.2009, 12:45
Давай, главное позитива набирайся! :flower:
:008:
:flower:
Missmasya
15.09.2009, 12:52
Девочки я побежала...но на всякий случай выкидываю ещё раз тобличку кто будет
посмотрите себя и если вас нет отпишитесь!!!!
Встреча состоится 17 сентяюря начало в 18:30, заьронировала Юля!!!
Место называется "Мидзуки" кто не знает где это-погуглите, этот суши-бар выходит первым...и все про него посмотрите!!!:)
1.Missmasya (будут)
2.mus'ka (будут)
3.alinych (ещё не вернулись)
4.Lena B. (будет)
5.romasha (будет)
6.Globus na nogkah (будут)
7.Алененок (будут)
8.Джурочка (будут)
9.беська
10.МокиЮ
И пишите кто ещё пойдет!!!!!
*Romasha*
15.09.2009, 12:54
Млин, поговорила с дохтором одно расстройство... :(:(:(
*Romasha*
15.09.2009, 12:55
Девочки я побежала...но на всякий случай выкидываю ещё раз тобличку кто будет
посмотрите себя и если вас нет отпишитесь!!!!
Встреча состоится 17 сентяюря начало в 18:30, заьронировала Юля!!!
Место называется "Мидзуки" кто не знает где это-погуглите, этот суши-бар выходит первым...и все про него посмотрите!!!:)
1.Missmasya (будут)
2.mus'ka (будут)
3.alinych (ещё не вернулись)
4.Lena B. (будет)
5.romasha (будет)
6.Globus na nogkah (будут)
7.Алененок (будут)
8.Джурочка (будут)
9.беська
10.МокиЮ
И пишите кто ещё пойдет!!!!!
Ух-ты счет в пользу беременюшек!!! 6:4 :flower:
а чего?:(
Milk&Honey
15.09.2009, 12:58
Что такое случилось?
*Romasha*
15.09.2009, 12:59
а чего?:(
Да не знаю даже.... Одно расстройство. БТ скачет как не нормальная, но хорошо, не опускается ниже 37. Тест с 1/. Дохтор чему-то радуется.... Короче на знаю, до задержки еще несколько дней.... достало уже ждать... :(
Да не знаю даже.... Одно расстройство. БТ скачет как не нормальная, но хорошо, не опускается ниже 37. Тест с 1/. Дохтор чему-то радуется.... Короче на знаю, до задержки еще несколько дней.... достало уже ждать... :(
Не грусти, раз доХтор грит, что все ок, значит так и есть!:flower::flower::flower:
Ух-ты счет в пользу беременюшек!!! 6:4 :flower:
:046::046::046::046:
да ну!!!! Доктору-то видней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я с сегодняшнего дня хотела начать БТ мерить.... и забыла...
вспомнила только тогда, когда из ванны вишла:010:
*Romasha*
15.09.2009, 13:07
Не грусти, раз доХтор грит, что все ок, значит так и есть!:flower::flower::flower:
:046::046::046::046:
да ну!!!! Доктору-то видней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч. надеюсь :046:
Видимо включилась противоположная крайность беременному мозгу :)
а я с сегодняшнего дня хотела начать БТ мерить.... и забыла...
вспомнила только тогда, когда из ванны вишла:010:
:046: ой у меня тож так бывало, когда я сама начинала измерения проводить... В общем, на "вспоминаниях" дело и закончилось :)
Оч. надеюсь :046:
Видимо включилась противоположная крайность беременному мозгу :)
:046: ой у меня тож так бывало, когда я сама начинала измерения проводить... В общем, на "вспоминаниях" дело и закончилось :)
:)):)):))
так а сейчас ты не меришь разве?
*Romasha*
15.09.2009, 13:21
так а сейчас ты не меришь разве?
Ну сейчас то я по рекомендации врача измеряю :)):)):))
Сама то я ленюсь и не понимаю :):046:
Ну сейчас то я по рекомендации врача измеряю :)):)):))
Сама то я ленюсь и не понимаю :):046:
а там сложно понять? я почитала - вроде, понятно.....
*Romasha*
15.09.2009, 13:32
а там сложно понять? я почитала - вроде, понятно.....
Я читала, но мне все равное не понятно :) Я же не полный цикл измеряла, а только после О начала. Но подзадолбалась я уже это делать. Как только просыпаешься и сразу градусник, простите, в попу... Никаких утренних обниманий с мужем :046::046:
Я читала, но мне все равное не понятно :) Я же не полный цикл измеряла, а только после О начала. Но подзадолбалась я уже это делать. Как только просыпаешься и сразу градусник, простите, в попу... Никаких утренних обниманий с мужем :046::046:
а у меня муж раньше меня уходит, так что мне ниче, вроде ,будет:)
надеюсь завтра не забыть начать...
а "там" какая температура считается нормальной?
всем приветик!:support: погода отличная!:080:
все что ни делается, все к лучшему!:flower:
нужно не в зоопарк за позитивом, а на выставку котяток и щенков. вроде в эти выхи в СКК Юбилейный должно быть как раз.:support:
Всем доброе!
привет.присоединяйся!
Хм,вот не знаю,я не пила таблеток никогда,даже когда очень болезненно было.
когда я не пью обезболивающее у меня рвота начинается и простите понос, врач один сказал, что так как у меня загнутая матка, то каждый раз для меня месячые как мини-роды:001: одно радует - когда буду рожать ощущения будут уже знакомыми.:065:
Из новостей, сегодня тест на О показал 2 яркие полосочки. Вобщем, расписание стараний на следующий месяц такое - 16 дц, 18 дц, 20 дц.:fifa:
amerlina
15.09.2009, 14:02
а если во рту БТ мерить, то не точные данные получаются? А то в попе как-то страшновато...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.