PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

*Romasha*
14.09.2009, 17:26
Эх... тож хочу :) :love:

Слушайте, у меня сейчас был английский, думала засну прямо там....:010:

Нинуля
14.09.2009, 17:50
Эх... тож хочу :) :love:

Слушайте, у меня сейчас был английский, думала засну прямо там....:010:

Все будет:) особенно если врачу нравится температура:))
Я тоже засыпаю, это все из-за туч, я так думаю...

Anyutka
14.09.2009, 17:57
а расскажите про БТ - её когда нужно мерить? и для чего?
Я так поняла, и для определения беременности, и для овуляции. Рано утром, в постели.
а когда лучше это сделать для определения беременности?

Джурочка
14.09.2009, 18:00
Боброе утро!
вот насколько я была в прошлый раз уверена что всё получилось, настолько я теперь уверена что сечас ничего нет. Хотя даже думать и теств делать пока рано, надо хотя-бы недельку подождать. С этим сбоем цикла на 2 недели не подсчитать нормально ни когда О, ни когда начало М следующих :( Сижу в дурацком настроении(((
Вот вопрос: была задержка 2 недели, потом 3 дня мазало, на 4-ый начались М. Скакого дня считать цикл? С мазни или с полноценных М?

А может и с мазни...у меня в этот цикл просто днем начало мазать,но на след день с утра уже норм пошло.поэтому считала с утра.у меня тоже вроде в этом цикле ничего не вышло,уже сделала тестик но ничего. Вот сижу жду когда монстры нагрянут,по идее должны сегодня,но кто их знает!

Вот и у меня точно также :( надеялась, что может как рази получится наоборот, но увы :(

Дивчата!!! Ещё не вечер!!! Пока М не пришли ни у Маши, ни у Лены - всегда есть шанс! А если и не в этот раз, значит, в следующий - каждый раз шансы увеличиваются; и организм настривается постепено на то, что теперь у него главная и новая задача - накопить сил, зачать и выносить малыша. Ему тоже время требуется перестроиться. Скоро осень золотая, бабье лето будет, красота - и у вас всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро! Надеюсь деньь будет у всех хорошим!

Всем помнят, что на этой неделе встречаемся?

Я помню, и вот адрес поточнее хотела узнать - я на карте гляну!

Меня об этом спрпшивают все чаще и чаще:) а я еще дажп мозгой не шевелила...
Раз не понравилось, то и не надо туда, интуиции надо доверять!

И я пока ещё не выбирала роддом. Да я и не хочу особо в казёных стенах. Посмотрим. Всё равно ближайший для меня - только на Вавиловых; на юга с Просвета ехать не очень.

Shushа
14.09.2009, 18:03
Многие говорят, что чувствуют кто у них там внутри живёт, а я ничегошеньки не чувствую :0009:
Моя свидетельница тоже сейчас беременная (правда у неё срок побольше), так она с самого начала чувствовала, что у неё девочка будет, а на днях сходила на УЗИ и ей там это подтвердили :0001:

Anyutka
14.09.2009, 18:05
И я пока ещё не выбирала роддом. Да я и не хочу особо в казёных стенах. Посмотрим. Всё равно ближайший для меня - только на Вавиловых; на юга с Просвета ехать не очень.

говорят, на Вавиловых не очень...? или тоже есть врачи" пристреленные"?

Missmasya
14.09.2009, 18:06
Многие говорят, что чувствуют кто у них там внутри живёт, а я ничегошеньки не чувствую :0009:
Моя свидетельница тоже сейчас беременная (правда у неё срок побольше), так она с самого начала чувствовала, что у неё девочка будет, а на днях сходила на УЗИ и ей там это подтвердили :0001:

а я чувствую мальчика... вернее хочу первого и муж тоже...но естественно девченке радоваться будем не меньше...а по обновлению крови девочка говорят...и вообще мне все говорят что девочка...а я почему то чувствую что мальчишка...но пока боюсь с уверенностью говорить:) гнлавное чтоб здоровенький !!!

*Romasha*
14.09.2009, 18:09
Все будет:) особенно если врачу нравится температура:))
Я тоже засыпаю, это все из-за туч, я так думаю...

Врачу нравится, а тесты говорят другое :wife:

Нинуля
14.09.2009, 18:17
Врачу нравится, а тесты говорят другое :wife:

а тесты они вредрючие:)) мерзенькие такие, жадненькие, не хотят радовать:))

Джурочка
14.09.2009, 18:20
Ой, девчата, а я же забыла даже со всеми поздороваться! :love: Всем большой-большой привет! Залезала вас в выхи почитывала мельком, ничего не писала - отдыхала от компааааааааа:010:

у меня сеструха худышка тоже - так живот у нее сильно и не вырос, дите весило 3 кг:)
По-моему, это не плохой вариант.
Так что не переживай. Зато вам легче:)

За животики не переживайте, девочки!!! Они же такие у всех разные!!! Бывают сразу выпирают, а бывает - даже в конце ещё мало кто видит. Я лично видела девочку пару лет назад на 38-ой неделе - у неё вообще в жилетке пуховой видно ничего не было! Все удивлялись очень. У всех моих знакомых животики появились не раньше 4-ёх месяцев, и я тоже ожидала только к такому сроку, а у меня он появился, когда нам было только 8! неделек - друзья и близкие уже тогда начали замечать.

А меня наоборот пугает, что у меня вообще нет токсикоза :016: Боюсь как бы потом поздний токзикоз не начался, а это куда неприятнее :005:

Токсикоз - вовсе не обязательный собрат беременности. Если не будет раннего, с какой стати должен появиться поздний? Всё будет хорошо! Ты прекрасно выносишь и родишь свою деточку безо всякого токсикоза! :support: Я вот, наоборот, настраивалась, что его не будет у меня, и страшно удивилась, когда он всё-таки нагрянул... Сейчас прошёл уже, и всё хорошо :)

Дай Бог!!!
Когда варчу сообщаю свою БТ, он за меня так радуется.... а тесты отрицательные...

А тесты могут и соврать... А БТ не обманет ;)

Всем приветик!:flower: Можно к вам?

Всем привет! Можно к вам? :) Очень хочется малыша. Сегодня сон приснился: что я получила анализ хгч и там был результат 25,.. До месячных еще 2 дня. Делала тесты - отрицательные. А так охота 2//!!!!! Может сон вещий? )))

Девочки, добро пожаловать! Зверёк, молодцы - вы уже в активе! Поскорее вам заветных полосочек и пусть сон, дествительно, будет вещим!

*Romasha*
14.09.2009, 18:26
а тесты они вредрючие:)) мерзенькие такие, жадненькие, не хотят радовать:))

Ой, девчата, а я же забыла даже со всеми поздороваться! :love: Всем большой-большой привет! Залезала вас в выхи почитывала мельком, ничего не писала - отдыхала от компааааааааа:010:

А тесты могут и соврать... А БТ не обманет ;)

Ой не знаю... Че та сомневаюся я.... И ваще забористая слишком БТ :)

*Romasha*
14.09.2009, 18:33
Забронировала зал. На 18:30. Мидзуки, ул. Жуковского, 7/9. на свое имя: Юля. Я к этому времени обязательно подъеду.

Missmasya
14.09.2009, 18:36
Забронировала зал. На 18:30. Мидзуки, ул. Жуковского, 7/9. на свое имя: Юля. Я к этому времени обязательно подъеду.

ююююхххххххххуууууууууууу....я тожаааааааааааааа:080::080::080: сушкиииииииииииииии:support::support::support:девч ааааааааааааата:fifa::fifa::fifa:
прям круть...блаженство....скорей бы...обещаю фотик с фотоохотой:017::017::017:

Masha
14.09.2009, 18:37
и я хочу :0009::0009::0009:

Shushа
14.09.2009, 18:38

Может типо "заболеешь" для работы? ;)

Missmasya
14.09.2009, 18:40

правда..попробуй....:016:

Masha
14.09.2009, 18:40

мне тогда придется меняться, это очень заморочно :005:

Shushа
14.09.2009, 18:42
мне тогда придется меняться, это очень заморочно :005:

Ну ради такого дела можно и подмениться разочек :020: Хотя .....смотри сама ....

Нинуля
14.09.2009, 18:43

А ты скажи: я беременна! Мне нужно к врачу:) тем более что к четвергу там уже и впрямь что то будет, а если нет мы тебя так заразим, что точно будешь!

Stewie
14.09.2009, 18:47
девчонки!!! Меня только что малыш пнул!!!:)))))))))
Апчхиапчхиапчхи!!!!!:)
Как здорово! :love: :063:

а нам походу нужно начинать стараться на 16 д.ц. :)) до приезда любимого осталось всего ничего :080:

Мария! Не вешать нос!:wife::flower: для пузожителей расстройство будущей мамы очень вредно!

Masha
14.09.2009, 18:52
А ты скажи: я беременна! Мне нужно к врачу:) тем более что к четвергу там уже и впрямь что то будет, а если нет мы тебя так заразим, что точно будешь!

начальница умрет от счастья, а мне ее потом откачивать :073:

Masha
14.09.2009, 18:52
Ну ради такого дела можно и подмениться разочек :020: Хотя .....смотри сама ....

просто у нас с подменами проблема, в том то и вопрос :(

*Romasha*
14.09.2009, 19:06
ююююхххххххххуууууууууууу....я тожаааааааааааааа:080::080::080: сушкиииииииииииииии:support::support::support:девч ааааааааааааата:fifa::fifa::fifa:

Да фотик с тебя, а то у меня родственница забиарет мой в штаты... может у кого попрошу

Все... Я в театр!:flower:

Джурочка
14.09.2009, 19:20
а расскажите про БТ - её когда нужно мерить? и для чего?
Я так поняла, и для определения беременности, и для овуляции. Рано утром, в постели.
а когда лучше это сделать для определения беременности?

Всё правильно, меряют именно для того, чтобы отследить овуляцию и потом наступление беременности. Ну и вообще, чтобы всегда знать, что и как с твоим организмом. Меряют утром, в одно и то же время каждый день, когда ты только проснулась и только открыла глаза. Вставать нельзя! В туалет ходить нельзя! Только протянуть руку за градусником, положенным предусмотрительно рядом, и поставить его - желательно в попу :008: Но я мерила через рот. Несколько минут (секунд) - и цифры запоминаешь, а потом можно снова спать, если это выходные :)) Главное, записать потом.
А чтобы понять, что ты Б., если до этого не мерила, сразу вряд ли так разберёшься. Мерить нужно регулярно, и строить график. Б. видно как проложительный (дольше 14 дней) постоянный подъём температуры, и если она держится повышенной больше 18 дней - значит, точно есть Б. Или, например, если после 22 дней она вдруг падает и начинает кровить - значит, Б. наступила, но не удержалась...
В общем, на разных этапах цикла видно, что происходит и как, и нужно ли корректировать.

говорят, на Вавиловых не очень...? или тоже есть врачи" пристреленные"?

У меня нет пристреленных, но это для меня крайний вариант, если уж совсем будет не так получаться, как планирую. Меня казёные стены не манят, и в заведении я планирую рожать только в крайнем случае, до которого, надеюсь, дело не дойдёт. Так, как вариант "Радуга" на базе того же 17-го интересен, но очень дорого - столько мы отдать за роды не потянем.

Stewie
14.09.2009, 19:24
а за выделениями никто не следит? говорят, если как белок яичный значит О точно была, и это овуляторная жидкость выходит и в следующие 24-36 часов нужно стараться.:113:

а еще правда, что в каждой ЖК есть платный прием, и там без очередей?:073:

Джурочка
14.09.2009, 19:32

Спасибо за адрес, я буду! :support::support::support::support::support:

а за выделениями никто не следит? говорят, если как белок яичный значит О точно была, и это овуляторная жидкость выходит и в следующие 24-36 часов нужно стараться.

Я следила! Всё правильно, этот "яичный белок", или "сопли" :008: начинается как раз за пару-тройку дней ДО Овуляции. В день овуляции он высыхает, и БТ поднимается. Так что стараться можно как раз в дни яичного белка - это плодородная жидкость, она помогает сперматозоидам выжить и дождаться принцессу - ну и в ближайшие 24 часа после О. Считается, что в первом случае больше вероятность девочки, во втором - мальчика. ;)

Stewie
14.09.2009, 19:40
Я следила! Всё правильно, этот "яичный белок", или "сопли" :008: начинается как раз за пару-тройку дней ДО Овуляции. В день овуляции он высыхает, и БТ поднимается. Так что стараться можно как раз в дни яичного белка - это плодородная жидкость, она помогает сперматозоидам выжить и дождаться принцессу - ну и в ближайшие 24 часа после О. Считается, что в первом случае больше вероятность девочки, во втором - мальчика. ;)

так это ДО овульки? ясненько будем тогда стараться на 17й дц.:)) у меня просто этот белок выходит разово, а не тянется несколько дней..

Джурочка
14.09.2009, 19:45
Девочки, так рада буду вас увидеть живьём! :080::080::080:Хоть посмотреть, какие вы - пузанчики и будущие пузики ;) Всем до встречи :support::support::support:Маша - надеюсь так втайне, что получится у начальницы тебя отпустить? :008:

Джурочка
14.09.2009, 19:46
так это ДО овульки? ясненько будем тогда стараться на 17й дц.:))

Да, выделения ДО овульки. Начиная с овуляции может быть 1-3 дня совсем сухими или очень скудными, потом выделения становятся обычными.

Джурочка
14.09.2009, 19:55
Ой, девочки, я вам ещё одну радостную новость напишу - и убегаю (просто переодеваюсь сейчас, и мне блузка напомнила). Я тут в теме про отношение к беременным читала, что часто не уступают девочкам - так вот мне тоже пару раз пришлось стоять над мужиками - они дружно смотрели на меня, оценивали мой живот, и отворачивались. Хорошо, я тогда ехала рядышком. Было смешно и грустно глядеть, как они глаза поднять не решаются, им и совестно, и зад никак не оторвать.
А в субботу мы ехали из парка в мужем, зашли в вагон, все места были заняты - и один мужчина меня увидел и сразу встал! Мне было так приятно - даже не столько из-за того, что уступили, а из-за того, что я теперь в особом статусе и роли - и отношение, пусть и не у всех, но меняется - от незнакомых людей чувствуешь тепло и радость за вас с малышом. И животик замечают уже, уже я "беременная женщина" :))

irinnik
14.09.2009, 20:15
Всем привет!!!!!:support:

Новеньким велкам, и чтобы все скорее случилось.

У меня ничего нового. ПМС да и только. но стараемсии как в фильме "мы бодры, веселы!!!":support:

Milk&Honey
14.09.2009, 21:20
День тяжелый был на работе. еле до дома дотопала, вот живот тянуть начало, думала приду домой, а там М, пришла , а там пока ничего......жду, жду........ээээх, как же все таки неопределенность бесит!!!!:087: скорее бы что нить то уже......я уже монстров жду очень!!! что б снова в бой!!!:075:

девчонки!!! Меня только что малыш пнул!!!:)))))))))
Апчхиапчхиапчхи!!!!!:)

:support::support::support: СССУУУУУУуперрррррр!!!!!Как классненько! все так этого ждут , когда масик даст о себе знать и тут, хоп и вот оно, чудесный момент!!!!
Приветствую всех:)

Я смотрю у нас тут вполне радужные настроения....Нина, очень рада, за вас:) так это трогательно-первый пинок...

А я вот в субботу на УЗИ ходила и кровь снова сдавала.
УЗИ показало, что у меня была овуляция и что пытался еще один фоликул совулировать, но чутка не дорос...эндометрий меня очень порадовал к 19 дню цикла вырос аж до 8,5 мм!
Анализы все хорошие, кроме одного. Какой то мужчинский гормон повышен. Меня это немного пугает. В субботу следующую пойду к Нестерову уже со всеми результатами и будем с ним думать..

вот пока так

Молодцом!!! Не пугайся, видишь только один анализ не плохой, а просто не совсем в норме, Это же уже очень и очень хорошо!!!! Так что не вешать нос!!!! А доктор все еще подробно расскажет все страхи унесет!

Дивчата!!! Ещё не вечер!!! Пока М не пришли ни у Маши, ни у Лены - всегда есть шанс! А если и не в этот раз, значит, в следующий - каждый раз шансы увеличиваются; и организм настривается постепено на то, что теперь у него главная и новая задача - накопить сил, зачать и выносить малыша. Ему тоже время требуется перестроиться. Скоро осень золотая, бабье лето будет, красота - и у вас всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я помню, и вот адрес поточнее хотела узнать - я на карте гляну!

Привет, Танюша!!!! Спасибо за хорошие слова! мы будем с девочками стараться и конечно же все получится! А торопиться пока не стоит, успеешь и роддом выбрать и все сделать!!!:flower:

:080::080::080:Уууурраааа!!!!
Да фотик с тебя, а то у меня родственница забиарет мой в штаты... может у кого попрошу

хорошо отдохнуть!!!

Milk&Honey
14.09.2009, 21:22
Всем привет!!!!!:support:

Новеньким велкам, и чтобы все скорее случилось.

У меня ничего нового. ПМС да и только. но стараемсии как в фильме "мы бодры, веселы!!!":support:

Ириш, привет! ну не кисни !!! надо себя занять чем-нить, что бы отвлечься! ну что-нить такое этакое!

АнгелСПб
14.09.2009, 21:45
Всем привет!!!!
Примите меня в свою дружную компанию..... Очень хочется маленького карапузааааа......Вот начнем стараться......в отпускееееее

Missmasya
14.09.2009, 22:01

Хорошо отдохнуть!!!
Фотик возьму=)))
:wife:

Всем привет!!!!
Примите меня в свою дружную компанию..... Очень хочется маленького карапузааааа......Вот начнем стараться......в отпускееееее

ВЭЛКАМ!!!! Мы всем рады :)

АнгелСПб
14.09.2009, 22:05
спасибо!!!!! у меня сразу вопрос.......какие можно витаминки попить???

Stewie
14.09.2009, 22:19

:flower: дай малышу время собраться с духом!:flower:

День тяжелый был на работе. еле до дома дотопала, вот живот тянуть начало, думала приду домой, а там М, пришла , а там пока ничего......жду, жду........ээээх, как же все таки неопределенность бесит!!!!:087: скорее бы что нить то уже......я уже монстров жду очень!!! что б снова в бой!!!:075:

интересно, задумалась вот, при менсах если живот болит можно обезболивающее принимать или лучше перетерпеть, ради очистки организма?

Всем привет!!!!

Привет -привет!:flower: Присоединяйся! Пить витамин Е и фолиевую кислоту полезно, но дозировку надо у врача узнавать.

Milk&Honey
15.09.2009, 08:38
Всем доброе!Всем привет!!!!

привет.присоединяйся!
:flower: дай малышу время собраться с духом!:flower:

интересно, задумалась вот, при менсах если живот болит можно обезболивающее принимать или лучше перетерпеть, ради очистки организма?

Привет -привет!:flower: Присоединяйся! Пить витамин Е и фолиевую кислоту полезно, но дозировку надо у врача узнавать.

Хм,вот не знаю,я не пила таблеток никогда,даже когда очень болезненно было.

Rovena
15.09.2009, 10:21
Доброе утро, девочки!

Всем привет!!!!
Добро пожаловать!!!:):):)

Девочки-беременюшки, подскажите пожалуйста, у вас в самом начале живот не болел? вернее даже сказать, не тянуло? по идее скоро М. должны быть. но такого никогда не было чтоб тянуло, обычно грудь начинает болеть и все. а сейчас и грудь, и живот, еще и укачивает вдобавок

*Romasha*
15.09.2009, 11:11
хорошо отдохнуть!!!

Отдохнула хорошо :):flower:
Всем привет!!!!

Привет! Welcome!:flower:
Хорошо отдохнуть!!!
Фотик возьму=)))
:wife:

А чё это ты мне ьакую штутку нарисовала? :wife:

Доброе утро, девочки!

Девочки-беременюшки, подскажите пожалуйста, у вас в самом начале живот не болел? вернее даже сказать, не тянуло? по идее скоро М. должны быть. но такого никогда не было чтоб тянуло, обычно грудь начинает болеть и все. а сейчас и грудь, и живот, еще и укачивает вдобавок

Интересный вопрос! ;)

Всем доброе утро! :flower:

mus'ka
15.09.2009, 11:22
Всем боброго утра и традиционным Апчих!на всех!!!!:004::004::004:
На улице снова солныФФФко!!!!!:080::080::080::080:

Тааак...значит нада марафет наводить...:017::017::017:
Тока в джинсах у меня не получится скорее всего...на работе дресс-код у нас...:010::010::010:
Доброе утро, девочки!

У меня целую неделю тянуло живот, как в преддверии М....а оказалось, что совсем по другому поводу!:love::love::love:

*Romasha*
15.09.2009, 11:26
А у меня начинает голова болеть... Ошибается дохтор...Головная боль в предверии М у меня :0009::0009::0009::0009:

Anyutka
15.09.2009, 11:27
У меня целую неделю тянуло живот, как в преддверии М....а оказалось, что совсем по другому поводу!:love::love::love:
всем привет большой!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Погодка шепчет, а мы на работе....

Хотела узнать: а когда у тебя тянуть начало? У меня до начала цикла еще 10 дней, по идее... а уже потягивает... или это мозг с ума сходит? :046:

*Romasha*
15.09.2009, 11:27

Чих да! Может все таки поможет:)

*Romasha*
15.09.2009, 11:29

Хотела узнать: а когда у тебя тянуть начало? У меня до начала цикла еще 10 дней, по идее... а уже потягивает... или это мозг с ума сходит? :046:

Вот лично я, после последнего цикла, все сваливаю на мозг :046::046::046:

Хотя сейчас, мозг абсолютно не беременный :) И признаков особоне ищу :) А дохтор меня сбивает с толку :)

Milk&Honey
15.09.2009, 11:34
девули привет.еще раз!Доброе утро, девочки!

Добро пожаловать!!!:):):)

Во-во мне тоже интересно!я всё еще жду м,но кровь пока сдавать не хочу.пару дней жду еще и тогда подумаю!на тесте 1/ !

татуляшка
15.09.2009, 11:35
Привет-привет, ну вот и пролетели две недели и я вернулась

отдохнули хорошо, солнышко светило во всю, дней 5-ть был шторм, но в него купаться было еще веселее:)

Milk&Honey
15.09.2009, 11:37
А мозг мой беременный по полной уже!что же это всё таки?!

Anyutka
15.09.2009, 11:38
Вот лично я, после последнего цикла, все сваливаю на мозг :046::046::046:

Хотя сейчас, мозг абсолютно не беременный :) И признаков особоне ищу :) А дохтор меня сбивает с толку :)
вот как бы мне перестать.....:015:

Rovena
15.09.2009, 11:39
На улице снова солныФФФко!!!!!:080::080::080::080:

Тааак...значит нада марафет наводить...:017::017::017:
Тока в джинсах у меня не получится скорее всего...на работе дресс-код у нас...:010::010::010:

поймала!!!:080::080::080:
у меня тоже почти неделю тянет, а М. должны быть в пятницу. не хочу бежать впереди паровоза...

отдохнули хорошо, солнышко светило во всю, дней 5-ть был шторм, но в него купаться было еще веселее:)

Привет! с возвращением! теперь отдохнувшая, напитавшаяся витаминами и солнышком!!!

*Romasha*
15.09.2009, 11:42

Привет! Даже не знаю поздравлять с возвращением иили нет :016:

но в любом случае, мы рады, что ты вернулась! :flower: А напомни, где вы были? А то с моей головой что-то не в порядке :)

Ты присоединишься к нам на встречу? 17 сентября?

поймала!!!:080::080::080:
у меня тоже почти неделю тянет, а М. должны быть в пятницу. не хочу бежать впереди паровоза...

Вот, вот и я также.... Хотя на тестах 1/ :wife:

*Romasha*
15.09.2009, 11:43
вот как бы мне перестать.....:015:

Это не реально. Просто голова в один момент перестает заморачиваться :)

В этот раз, я конечно очень хочу, что бы получилось, но реально, голова по-другому работает :)

Milk&Honey
15.09.2009, 11:43
Таня,привет,с возвращением!

Anyutka
15.09.2009, 11:47

В этот раз, я конечно очень хочу, что бы получилось, но реально, голова по-другому работает :)
эх. все, буду стараться:) мне еще до задержки аж 10 дней, можно с ума сойти :046:

mus'ka
15.09.2009, 11:47

тянуть у меня всегда заранее начинало...а тут как начало, дык не перестает и не перестает....что-то не чисто!:046::046::046:

С возвращением!!!!:080::080::080:Привезла нам солнышко!:flower::flower::flower:

Masha
15.09.2009, 11:48

и у меня в этом циклое так :) хотя в прошлом были все признаки, которые только возможны :065:

всем доброе утро :flower:

Ли_
15.09.2009, 11:50
Прмивет всем! Я вернулась с моря отдохнувшая и загоревшая, завтра на новую работу:)

Masha
15.09.2009, 11:52
Прмивет всем! Я вернулась с моря отдохнувшая и загоревшая, завтра на новую работу:)

с возвращением :flower:

татуляшка
ездила я в крым, в ялту конкретнее

насчет встречи пока не знаю, но чтобы все мне не перечитывать, напишите еще разок где и когда планируется встреча

Masha
я так рассчитывала сегодня дома посидеть, уборку устроить, а надо тащиться в ресторан :wife:

mus'ka
15.09.2009, 11:53

С приездом!!!:flower::flower::flower:
Ни пуха тебе завтра!!!:101::101::101:

Milk&Honey
15.09.2009, 11:54

Привет,молодец!

*Romasha*
15.09.2009, 11:56

И тебе с возвращением! :flower:

Все возвращаются с отпусков :)

Milk&Honey
15.09.2009, 12:00
И тебе с возвращением! :flower:

Все возвращаются с отпусков :)

Осень-осень!а когда уже пожелтеет всё?хочу в выборг в золотую осень!

Missmasya
15.09.2009, 12:01
А чё это ты мне ьакую штутку нарисовала? :wife:

:004:Это я наверное для себя,чтоб незабыть.... тебя не за что ругать :love::love::love::love:

Всем Приветы!!!!!!! :080::080::080:
Солнышко!!!!
Я как всегда иду колоться :)):)):))
А после обеда...с сестрои и племяшкой пойдем в хзоопарк...набираться позитиваааааа :support::support::support:

Missmasya
15.09.2009, 12:02
Осень-осень!а когда уже пожелтеет всё?хочу в выборг в золотую осень!

почуму именно в выборг???:016:

Milk&Honey
15.09.2009, 12:05
почуму именно в выборг???:016:

Просто обожаю это место!влюблена по уши!была бы возможнось я б там жила!очень хочу там в свадебном платье фотосессию устроить!

Milk&Honey
15.09.2009, 12:07
:004:Это я наверное для себя,чтоб незабыть.... тебя не за что ругать :love::love::love::love:

Солнышко!!!!
А после обеда...с сестрои и племяшкой пойдем в хзоопарк...набираться позитиваааааа :support::support::support:

Хорошо сходить на процедуры,умелой сестрички!зоопарк это здорово,тоже хочу,но со мной никто идти не хочет!

*Romasha*
15.09.2009, 12:07

Солнышко!!!!

Ну ладно тогда :flower:

Ой, а я не хочу в зоопарк....:010: Я в сознательном возрасте ходила, и мне так их жалко стало.... животинок....лежат на асфальте....

*Romasha*
15.09.2009, 12:08
Просто обожаю это место!влюблена по уши!была бы возможнось я б там жила!очень хочу там в свадебном платье фотосессию устроить!

Ой, а я в принципе хочу фотосессию осенью... когда листики желтые будут :love:

Missmasya
15.09.2009, 12:13

Я просто там и жила раньше:) Пятый год уже тутачки и муж тоже от туда...уже правда тут лет 10...

Ну ладно тогда :flower:

:flower::flower::flower:

Ой, а я не хочу в зоопарк....:010: Я в сознательном возрасте ходила, и мне так их жалко стало.... животинок....лежат на асфальте....

Блина....теперь и мне их жалко стало...

Masha
15.09.2009, 12:14

и мне :( мечутся бедные в клетке метр на метр :001:
особенно стало жалко после посещений сафари-парков в Азии, вот там нормально к животным относятся...

Missmasya
15.09.2009, 12:16
и мне :( мечутся бедные в клетке метр на метр :001:
особенно стало жалко после посещений сафари-парков в Азии, вот там нормально к животным относятся...

ну все...я пошла позитива набраться.... на животных поглазеть... и чё теперь делать???:065:

Masha
Ладно, убежала в ресторан на очередное тест-меню. Вот как мне с этой работой похудеть???? :wife::wife::wife:

Masha
ну все...я пошла позитива набраться.... на животных поглазеть... и чё теперь делать???:065:

сходи лучше в океанариум :support:

Milk&Honey
15.09.2009, 12:18
Мне жалко тоже стало,вот блин,сказали...но они такие лапачки все...Осенью очень красиво,я люблю осень ,ну только слякоть не нравится(

Missmasya
15.09.2009, 12:22
сходи лучше в океанариум :support:

:093::093::093: ладно... как нить переживу...потом и а океанариум сходим....

mus'ka
15.09.2009, 12:23
Ладно, убежала в ресторан на очередное тест-меню. Вот как мне с этой работой похудеть???? :wife::wife::wife:

Зато когда жор начнется выгодно на такой работке!!!:046::046::046::046:

Milk&Honey
15.09.2009, 12:24

Хорошего похода!худеть не надо.Маша,если ты такая же как на фотках с годовщины свадьбы,то мне кажется очень даже всё на месте)

Anyutka
15.09.2009, 12:32
а я была в зоопарке всего раза 2, и в цирке 1..... и не хочу больше.
Сердце разрывается от вида животных в этих клетищах...:010:

У нас ваще семья сумасшедших - мы с папой всегда выгоняем по возможности мух из квартиры, чтобы не убивать....:) мама каждый раз говорит, что живет в дур доме :046:

*Romasha*
15.09.2009, 12:34
а я была в зоопарке всего раза 2, и в цирке 1..... и не хочу больше.
Сердце разрывается от вида животных в этих клетищах...:010:

У нас ваще семья сумасшедших - мы с папой всегда выгоняем по возможности мух из квартиры, чтобы не убивать....:) мама каждый раз говорит, что живет в дур доме :046:

:023::023::023:

Anyutka
15.09.2009, 12:38
:023::023::023:
:008:

*Romasha*
15.09.2009, 12:45

Давай, главное позитива набирайся! :flower:

:008:

:flower:

Missmasya
15.09.2009, 12:52
Девочки я побежала...но на всякий случай выкидываю ещё раз тобличку кто будет
посмотрите себя и если вас нет отпишитесь!!!!
Встреча состоится 17 сентяюря начало в 18:30, заьронировала Юля!!!
Место называется "Мидзуки" кто не знает где это-погуглите, этот суши-бар выходит первым...и все про него посмотрите!!!:)

1.Missmasya (будут)
2.mus'ka (будут)
3.alinych (ещё не вернулись)
4.Lena B. (будет)
5.romasha (будет)
6.Globus na nogkah (будут)
7.Алененок (будут)
8.Джурочка (будут)
9.беська
10.МокиЮ

И пишите кто ещё пойдет!!!!!

*Romasha*
15.09.2009, 12:54
Млин, поговорила с дохтором одно расстройство... :(:(:(

*Romasha*
15.09.2009, 12:55
Девочки я побежала...но на всякий случай выкидываю ещё раз тобличку кто будет
посмотрите себя и если вас нет отпишитесь!!!!
Встреча состоится 17 сентяюря начало в 18:30, заьронировала Юля!!!
Место называется "Мидзуки" кто не знает где это-погуглите, этот суши-бар выходит первым...и все про него посмотрите!!!:)

1.Missmasya (будут)
2.mus'ka (будут)
3.alinych (ещё не вернулись)
4.Lena B. (будет)
5.romasha (будет)
6.Globus na nogkah (будут)
7.Алененок (будут)
8.Джурочка (будут)
9.беська
10.МокиЮ

И пишите кто ещё пойдет!!!!!

Ух-ты счет в пользу беременюшек!!! 6:4 :flower:

Anyutka
15.09.2009, 12:56
а чего?:(

Milk&Honey
15.09.2009, 12:58

Что такое случилось?

*Romasha*
15.09.2009, 12:59
а чего?:(

Да не знаю даже.... Одно расстройство. БТ скачет как не нормальная, но хорошо, не опускается ниже 37. Тест с 1/. Дохтор чему-то радуется.... Короче на знаю, до задержки еще несколько дней.... достало уже ждать... :(

mus'ka
15.09.2009, 13:01

Да не знаю даже.... Одно расстройство. БТ скачет как не нормальная, но хорошо, не опускается ниже 37. Тест с 1/. Дохтор чему-то радуется.... Короче на знаю, до задержки еще несколько дней.... достало уже ждать... :(

Не грусти, раз доХтор грит, что все ок, значит так и есть!:flower::flower::flower:

Ух-ты счет в пользу беременюшек!!! 6:4 :flower:

:046::046::046::046:

Anyutka
15.09.2009, 13:03
да ну!!!! Доктору-то видней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anyutka
15.09.2009, 13:03
а я с сегодняшнего дня хотела начать БТ мерить.... и забыла...
вспомнила только тогда, когда из ванны вишла:010:

*Romasha*
15.09.2009, 13:07
Не грусти, раз доХтор грит, что все ок, значит так и есть!:flower::flower::flower:

:046::046::046::046:

да ну!!!! Доктору-то видней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оч. надеюсь :046:
Видимо включилась противоположная крайность беременному мозгу :)

а я с сегодняшнего дня хотела начать БТ мерить.... и забыла...
вспомнила только тогда, когда из ванны вишла:010:

:046: ой у меня тож так бывало, когда я сама начинала измерения проводить... В общем, на "вспоминаниях" дело и закончилось :)

Anyutka
15.09.2009, 13:10
Оч. надеюсь :046:
Видимо включилась противоположная крайность беременному мозгу :)

:046: ой у меня тож так бывало, когда я сама начинала измерения проводить... В общем, на "вспоминаниях" дело и закончилось :)

:)):)):))
так а сейчас ты не меришь разве?

*Romasha*
15.09.2009, 13:21
так а сейчас ты не меришь разве?

Ну сейчас то я по рекомендации врача измеряю :)):)):))

Сама то я ленюсь и не понимаю :):046:

Anyutka
15.09.2009, 13:27
Ну сейчас то я по рекомендации врача измеряю :)):)):))

Сама то я ленюсь и не понимаю :):046:
а там сложно понять? я почитала - вроде, понятно.....

*Romasha*
15.09.2009, 13:32
а там сложно понять? я почитала - вроде, понятно.....

Я читала, но мне все равное не понятно :) Я же не полный цикл измеряла, а только после О начала. Но подзадолбалась я уже это делать. Как только просыпаешься и сразу градусник, простите, в попу... Никаких утренних обниманий с мужем :046::046:

Anyutka
15.09.2009, 13:53
Я читала, но мне все равное не понятно :) Я же не полный цикл измеряла, а только после О начала. Но подзадолбалась я уже это делать. Как только просыпаешься и сразу градусник, простите, в попу... Никаких утренних обниманий с мужем :046::046:
а у меня муж раньше меня уходит, так что мне ниче, вроде ,будет:)
надеюсь завтра не забыть начать...
а "там" какая температура считается нормальной?

Stewie
15.09.2009, 13:56
всем приветик!:support: погода отличная!:080:

все что ни делается, все к лучшему!:flower:

нужно не в зоопарк за позитивом, а на выставку котяток и щенков. вроде в эти выхи в СКК Юбилейный должно быть как раз.:support:

Всем доброе!

привет.присоединяйся!
Хм,вот не знаю,я не пила таблеток никогда,даже когда очень болезненно было.

когда я не пью обезболивающее у меня рвота начинается и простите понос, врач один сказал, что так как у меня загнутая матка, то каждый раз для меня месячые как мини-роды:001: одно радует - когда буду рожать ощущения будут уже знакомыми.:065:

Из новостей, сегодня тест на О показал 2 яркие полосочки. Вобщем, расписание стараний на следующий месяц такое - 16 дц, 18 дц, 20 дц.:fifa:

amerlina
15.09.2009, 14:02
а если во рту БТ мерить, то не точные данные получаются? А то в попе как-то страшновато...