Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
татуляшка
08.06.2009, 13:04
да не, просто это какой-то новый выдуманный праздник
как-то не встает этот праздник у меня в один ряд с новым годом, пасхой, троицей, ну и т.д
Всем доброе утро!!!! С понедельничком девочки:support:. У меня на этой неделе будет первая годовщина свадьбы))) Денех маловато, вот тоже думаю что подарить??? Хотя договорились, что без подарков. Но я надеюсь:love:
Федотики
08.06.2009, 13:10
Всем доброе утро!!!! С понедельничком девочки:support:. У меня на этой неделе будет первая годовщина свадьбы))) Денех маловато, вот тоже думаю что подарить??? Хотя договорились, что без подарков. Но я надеюсь:love:
Как классно!!!!!!!!:love::love::love:
Федотики
08.06.2009, 13:11
как-то не встает этот праздник у меня в один ряд с новым годом, пасхой, троицей, ну и т.д
Ну в принципе да, уж не День рожденья:) Но у меня всё-таки гордость бывает за страну:073:
а я вот новый год за праздник не считаю и вобще не люблю...
Всем бодрого утречка!!!! Приветики девули!!!!!!!!:support:
Быстро вас догоняю... читаю новости наши):008:
Клево, с праздником! Первый год считается одним из самых сложных.
Может, ты ему намекнешь, что без подарков это вы, конечно, хорошо, но ты бы хотела что-нить на память. Моему мужу, если сказать, не надо подарков, он не поймет, что я имела в виду, что не надо крупных подарков, а не подарков вообще.:)
а я вот новый год за праздник не считаю и вобще не люблю...
я вообще праздники не люблю, я люблю выходные!!!
Клево, с праздником! Первый год считается одним из самых сложных.
Может, ты ему намекнешь, что без подарков это вы, конечно, хорошо, но ты бы хотела что-нить на память. Моему мужу, если сказать, не надо подарков, он не поймет, что я имела в виду, что не надо крупных подарков, а не подарков вообще.:)
Вот мне тоже кажется, что он так понимает- мол вообще без подарков:(. Мы просто недавно с отпуска- поэтому выразилась мол не траться. Надо ему намекнуть как-то...
я вообще праздники не люблю, я люблю выходные!!!
как это правильно:099:
Все будет хорошо!
08.06.2009, 13:44
Вот мне тоже кажется, что он так понимает- мол вообще без подарков:(. Мы просто недавно с отпуска- поэтому выразилась мол не траться. Надо ему намекнуть как-то...
а мы без подарков отмечали, только в суши сходили..правда в тот месяц муж получил первую нормальную зарплату и мы после 3 мес воздержания носились по магазинам и сметали все!:))
Алечка, поздравляю!! ситцевая свадьба - это очень важный рубеж в семейной жизни! эту годовщину так назвали, потому что к исходу первого года семейной жизни у пары на подходе уже был ребятенок и дарили ситец на пеленки! скоро мы вам тоже ситца на пеленки надарим!:support::support::support:
P.S. мама меня тоже Алечка называет)
С годовщиной вас! :flower:
Любви, счастья, взаимопонимания, мира и согласия в доме! :love:
ЗЫ: у нас в эту субботу исполнилось 6 лет как мы вместе :008:
Какая красота! Фото как-будто профессиональные :) С возвращением :flower:
Маша,фотки суперские!с возвращением!
Машка, Вьетнам - отличный выбор)))))))фоточки красивые))
Бог мой, какая красота!!! :0070:
С возвращением, Машуль! :029:
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
Маш, фотки клёвые! прям тоже захотелось на море. да, вот в этом году же не светит, т.к. от отпуска всего неделя осталась и на нее масса планов. а еще и муж вредина - не любит море и пляжи и тюлений отдых, а я люблю....
Дык мой тоже не любит, поэтому мы всегда выбираем страны где можно просто поваляться и совместить с чем-нибудь. В этот раз ездили без турфирмы и маршрут себе сложный придумали, с тремя внутренними перелетами по стране, практически всю страну посмотрели :019: Я правда всегда после такого отдыха еще отдыхать хочу :065:
С годовщиной вас! :flower:
Любви, счастья, взаимопонимания, мира и согласия в доме! :love:
ЗЫ: у нас в эту субботу исполнилось 6 лет как мы вместе :008:
О, а я только статус в контакте увидела и хотела поздравить :)
Шесть лет- это уже огромный срок, счастья вам еще на 60 лет вперед :flower:
ЗЫ- у нас в мае тоже 6 лет было :014:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 13:55
ой, девочки!!!! у всех у кого годовщины, с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
долгих, счастливых и наполненных любовью вас лет совместной жизни!!!!!!!!
О, а я только статус в контакте увидела и хотела поздравить :)
Шесть лет- это уже огромный срок, счастья вам еще на 60 лет вперед :flower:
ЗЫ- у нас в мае тоже 6 лет было :014:
Я вас тоже от всей души поздравляю с очередной датой совместной жизни! Любите, понимайте друг друга, помогайте друг другу и будьте счастливы вместе на долгие долгие годы! :0015:
у мужа 12ого днюха, а я не знаю ,что придумать...денег не вообще(
Из того, что я дарила и муж до сих пор вспоминает с удовольствием :019:
- плавание с дельфинами
- полет на самолете с возможностью поуправлять
- романтический уик-энд в загородном отеле в Райволе
- и я как-то снимала отдельную маленькую сауну на двоих с джакузи и устраивала там романтик, он тоже заценил :love:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 13:56
Маша, ты такая выдумщица!!!!!!!снимаю шляпу!
а мы без подарков отмечали, только в суши сходили..правда в тот месяц муж получил первую нормальную зарплату и мы после 3 мес воздержания носились по магазинам и сметали все!:))
Алечка, поздравляю!! ситцевая свадьба - это очень важный рубеж в семейной жизни! эту годовщину так назвали, потому что к исходу первого года семейной жизни у пары на подходе уже был ребятенок и дарили ситец на пеленки! скоро мы вам тоже ситца на пеленки надарим!:support::support::support:
P.S. мама меня тоже Алечка называет)
Спасибо за поздравление!!!:flower: Значит мы тезки!!!!!!!! Не одна я такая))) Да уж поскорее бы пеленочками затариваться нам!!!!!!!!!!
- плавание с дельфинами
- и я как-то снимала отдельную маленькую сауну на двоих с джакузи и устраивала там романтик, он тоже заценил :love:
Я вот тоже хочу поплавать с дельфинами, но чёт никак пока не могу всё это организовать :) Маш, а у тебя остались координаты или ты просто звонила в дельфинарий и договаривалась?
И что за самолёт, где ты его нашла?
:love:Девочки всем спасибо за поздравление!!!!! Приятно:love::love::love:
Аленёнок с 6-ти летием ВАс!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже большие;)!!!!!!!!
Milk&Honey
08.06.2009, 14:06
Девочки,Поздравляю с годовщинами,и чтоб их было еще очень-очень много!о да эта неделя короткая,а у нас еще и корпоратив,уезжаем 11 в обед отдыхать! Долго выбирала себе аву,что бы на душе хорошо было от нее) девочки я тут хотела спросить про тесты на О,а то ниче в них не поняла,думаю какой попробовату взять?!
Аленёнок с 6-ти летием ВАс!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже большие;)!!!!!!!!
Ага, бААльшиЕЕ :017:
Спасибки :)
а до этого они не говорили? вот я как-то не понимаю...эта весчь, по идее, если не с рождения, то давно уже..как они не заметили? блин...:(:(
спасибо )
неа, не говорили))уже несколько раз делала узи -первый раз об этом услышала....хотя это пока не точный диагноЗ....никаких вышеперечисленных признаков, кроме 1 явного - редкие кд)
узнаю у дохтура в ближайшее время
ну е-мое, это что за зверь такой!!!! и откуда взялся!!!
я очень надеюсь, что это не так страшно!!!!
врожденное думаю..у меня всегда так было)
ой, клёво как))))))
не, без подарка низя........надо каждый год отмечать)
- плавание с дельфинами
спасибо...)))
в Райволе были, сауны были..
самолет и дельфины -думала....но денег на это нет....я так понимаю, что это больше 3 тыщ?
Поздравляю!!!! Любви терпения и взаимопонимания!!!!!!!:support:
Алененок, вас с шестилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Оч радостно что недля короткая. А то что из-за мерзко холодной погоды настроения и так нет.. а тут еще и работать)))))))
Маша, ты такая выдумщица!!!!!!!снимаю шляпу!
:008:
Я вот тоже хочу поплавать с дельфинами, но чёт никак пока не могу всё это организовать :) Маш, а у тебя остались координаты или ты просто звонила в дельфинарий и договаривалась?
И что за самолёт, где ты его нашла?
Просто звонишь в дельфинарий, они дадут мобильный телефон по которому можно всё узнать и записаться, а самолет- есть несколько вариантов, мы летали на кронштадтском аэродроме http://vkontakte.ru/club1012881 и http://www.kronavia.ru/, есть еще невский аэроклуб http://www.vzletim.ru/ и http://vkontakte.ru/club219779
спасибо...)))
в Райволе были, сауны были..
самолет и дельфины -думала....но денег на это нет....я так понимаю, что это больше 3 тыщ?
Дельфины- намного дороже, а вот полет стоит сейчас 2900 рублей, так что укладываешься ;)
Федотики
08.06.2009, 14:16
Девочки, с годовщинами вас:flower::flower::flower: Много-много счастья и взаимной любви!!!!!!!!!!!!
Алененок, вас с шестилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Спасибо!!!!!!! :)
Просто звонишь в дельфинарий, они дадут мобильный телефон по которому можно всё узнать и записаться, а самолет- есть несколько вариантов, мы летали на кронштадтском аэродроме http://vkontakte.ru/club1012881 (http://vkontakte.ru/club1012881) и http://www.kronavia.ru/ (http://www.kronavia.ru/), есть еще невский аэроклуб http://www.vzletim.ru/ (http://www.vzletim.ru/) и http://vkontakte.ru/club219779 (http://vkontakte.ru/club219779)
Маш, спасибо за информацию :100:
Все будет хорошо!
08.06.2009, 14:30
:008:
Просто звонишь в дельфинарий, они дадут мобильный телефон по которому можно всё узнать и записаться, а самолет- есть несколько вариантов, мы летали на кронштадтском аэродроме http://vkontakte.ru/club1012881 и http://www.kronavia.ru/, есть еще невский аэроклуб http://www.vzletim.ru/ и http://vkontakte.ru/club219779
Дельфины- намного дороже, а вот полет стоит сейчас 2900 рублей, так что укладываешься ;)
Спасибо! вот и подарочек готов))) точнее идейка!
Вот еще идейка!!!! Мне такое муж на Д/Р дарил- фотосессия!!! Эмоций море(все положительные). Мне очень понравилось!!! Мужа тоже пофоткали)))
Можно в 3000 уложиться))))
Все будет хорошо!
08.06.2009, 14:51
Вот еще идейка!!!! Мне такое муж на Д/Р дарил- фотосессия!!! Эмоций море(все положительные). Мне очень понравилось!!! Мужа тоже пофоткали)))
ой, я так хочу фотосессию! чтоб вдвоем наспофоткали! погода наладится и мы закажем фотосессию на улице! а то за 5 лет у нас, кроме свадебных, совместных фоток почти и нет(
Девочки!!! с годовщинами вас!:flower::flower::flower:
Счастья. взаимопонимания, и скорейшего пополнения))))))))
Все будет хорошо!
08.06.2009, 15:39
вы знаете, так интересно...раньше я была одна в своем желании завести ребенка...я детей хочу лет с 10 наверное) кукол всех измучила)) потом мы были вдвоем с мужем...а теперь я пришла к вам, я теперь официально планировщица! и нас много! и все друг друга поддерживают! это так приятно!
как-то вот нахлынуло...
вы знаете, так интересно...раньше я была одна в своем желании завести ребенка...я детей хочу лет с 10 наверное) кукол всех измучила)) потом мы были вдвоем с мужем...а теперь я пришла к вам, я теперь официально планировщица! и нас много! и все друг друга поддерживают! это так приятно!
как-то вот нахлынуло...
Добро пожаловать);)
А мы оказывается соседи пости, я на Ломоносовск., на том берегу.):008:
Радующаяся жизни
08.06.2009, 15:49
как-то вот нахлынуло...
ну так мы для этого все тут, поддерживаем друг друга!!!:099::099::099::099:
Все будет хорошо!
08.06.2009, 15:50
ну так мы для этого все тут, поддерживаем друг друга!!!:099::099::099::099:
хорошо-то как!!!!!:support::support::support:
ой, я так хочу фотосессию! чтоб вдвоем наспофоткали! погода наладится и мы закажем фотосессию на улице! а то за 5 лет у нас, кроме свадебных, совместных фоток почти и нет(
здесь на littleone в других форумах можно поискать клевых фотографов (в связи с фотками деток), а вообще фотосессия это отличный способ что-либо отпразднывать, потом будете любоваться, деткам показывать:)
на форуме хорошо, потому как рядом с собой сложно найти человека, если он сам не заражен детопорождением, способного вынести разговоры обо всем этом:)беременные мозги, обьединяйтесь!!!
Alena zaga
08.06.2009, 16:08
Девочки не подскажите гинеколага, а то своего я не дождусь. Вроде тут я видела , что есть хороший врач в озерках, сразу тел. не записала, а теперь найти не могу.
Все будет хорошо!
08.06.2009, 18:19
Девочки не подскажите гинеколага, а то своего я не дождусь. Вроде тут я видела , что есть хороший врач в озерках, сразу тел. не записала, а теперь найти не могу.
да, вот про гинеколога я бы тоже узнала на всякий пожарный!))
Мармеладочка
08.06.2009, 18:21
Всем привет!И у нас на этой неделе первая годовщина:019:,а так в ноябре было 8 лет вместе:support:.Поздравляю всех с наступающими и наступившими годовщинами:flower::flower::flower:
Alena zaga
08.06.2009, 19:15
Все в понедельник иду к своему Г она вышла из отпуска уррррррааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мармеладочка
08.06.2009, 19:26
Все в понедельник иду к своему Г она вышла из отпуска уррррррааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну видиш как хорошо:fifa:и не надо другого врача искать:017:
Alena zaga
08.06.2009, 20:07
Ну видиш как хорошо:fifa:и не надо другого врача искать:017:
Спасибо maria85 сама уже жду не дождусь:080::080::080:
CAMOMILLE
08.06.2009, 23:18
А в какую ЖК ходите? и кто ваш врач?
Milk&Honey
09.06.2009, 00:49
как-то вот нахлынуло...
Так мы же тут для этого и собрались!"как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!"
ПС что-то день дурной сегодня был, туплю по-страшному, всем спокойной ночи!!!
Радующаяся жизни
09.06.2009, 00:54
Так мы же тут для этого и собрались!"как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!"
ПС что-то день дурной сегодня был, туплю по-страшному, всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи и давай приходи в себя!!!:flower:
Milk&Honey
09.06.2009, 10:04
Доброго всем!настроение хорошее,погода вроде как налаживается!
лапо4ка
09.06.2009, 10:17
Привет! Да, солнышко радует :))) А я сегодня первый день на работе :) Меня вчера милый закрыл дома и по ошибке забрал мои ключи с собой, и уехал за 250км от города. Вот и пришлось мне вчера дома весь день торчать... На работе, наверное, не поверили моей причине, выглядело со стороны глупо
всем доброго утречка)))))
Все будет хорошо!
09.06.2009, 10:37
всем доброго утра!
вроде и солнышко появилось! жизнь налаживается!
Все будет хорошо!
09.06.2009, 10:40
Привет! Да, солнышко радует :))) А я сегодня первый день на работе :) Меня вчера милый закрыл дома и по ошибке забрал мои ключи с собой, и уехал за 250км от города. Вот и пришлось мне вчера дома весь день торчать... На работе, наверное, не поверили моей причине, выглядело со стороны глупо
ха-ха! а у нас такой замок в дверях, что если снаружи закрыть на 2 оборота, то изнутри не открыть..а мой в Москву часто ездит, в ночь на понеедльник обычно, на неделю или две. он же поздно уходит, я сплю уже и каждый раз боюсь, что запрет он меня и фиг я выйду из дома 2 недли)) не, конечно, можно скинуть кому-нибудь из знакомых ключи, они окроют, но страх быть запертой и потом шефу объяснять, что меня дома запер муж, во мне неискроеним)
ха-ха! а у нас такой замок в дверях, что если снаружи закрыть на 2 оборота, то изнутри не открыть..а мой в Москву часто ездит, в ночь на понеедльник обычно, на неделю или две. он же поздно уходит, я сплю уже и каждый раз боюсь, что запрет он меня и фиг я выйду из дома 2 недли)) не, конечно, можно скинуть кому-нибудь из знакомых ключи, они окроют, но страх быть запертой и потом шефу объяснять, что меня дома запер муж, во мне неискроеним)
Доброе утро!:)
а мы поменяли замок, потому как я, уходя раньше, пару раз запирала мужа дома:) он теперь всегда старается сам запираться или уходить вместе со мной.:))
Все будет хорошо!
09.06.2009, 10:53
Доброе утро!:)
а мы поменяли замок, потому как я, уходя раньше, пару раз запирала его дома:) он теперь всегда старается сам запираться или уходить вместе со мной.:))
я его тоже пару раз запирала)) но он когда в питере, то на работу не ходит, поэтому ему не критично)
я его тоже пару раз запирала)) но он когда в питере, то на работу не ходит, поэтому ему не критично)
да, думаю, если бы моему не нужно было тогда на работу, он бы вообще не заметил. Просто было ржачно выслушивать шуточки его коллег, когда им стало известно, почему он не вышел на работу:)
Все будет хорошо!
09.06.2009, 11:01
да, думаю, если бы моему не нужно было тогда на работу, он бы вообще не заметил. Просто было ржачно выслушивать шуточки его коллег, когда им стало известно, почему он не вышел на работу:)
это да) жена-мегера, заперла дома, чтоб не шлялся!))))
Всем доброе утро!!!!:support:
Все будет хорошо!
09.06.2009, 11:06
Всем доброе утро!!!!:support:
привет!:)
это да) жена-мегера, заперла дома, чтоб не шлялся!))))
Да да:) матриархат форевер:)
Все будет хорошо!
09.06.2009, 11:29
Да да:) матриархат форевер:)
:)):)):))
Федотики
09.06.2009, 11:38
Доброе утро, всем:support:
татуляшка
09.06.2009, 11:48
привет-привет
Milk&Honey
09.06.2009, 11:52
Лапочка,Вот это прикол!:)меня бы точно засмеяли на работе с такого!
Я сегодня утром в метро журнал читала, там написано про прибавку в весе: 12 кг!!! я два кило набираю, чувствую себя фигово, а тут 12, и это не позволяя себе ничего лишнего из еды: рацион должен увеличиться всего на 300 ккал. Это же меньше шоколадки нормальной:(
ребенок с водами 5-5,5, матка с 50 г! До 1 кг, жировая масса, увеличенный обьем крови и прочее
и все таки как все в природе гениально устроено. Волшебство какое- то!
Все будет хорошо!
09.06.2009, 12:24
Я сегодня утром в метро журнал читала, там написано про прибавку в весе: 12 кг!!! я два кило набираю, чувствую себя фигово, а тут 12, и это не позволяя себе ничего лишнего из еды: рацион должен увеличиться всего на 300 ккал. Это же меньше шоколадки нормальной:(
ребенок с водами 5-5,5, матка с 50 г! До 1 кг, жировая масса, увеличенный обьем крови и прочее
и все таки как все в природе гениально устроено. Волшебство какое- то!
и не говори - волшебство! я мужу как сказала сколько прибавляют беременные, он так глаз на меня скосил и спрашивает - это, надеюсь, вместе с животом? я говорю - ну да! ему полегчало)))
и не говори - волшебство! я мужу как сказала сколько прибавляют беременные, он так глаз на меня скосил и спрашивает - это, надеюсь, вместе с животом? я говорю - ну да! ему полегчало)))
мой сразу посчитал, что это буду 72 кг (видимо, прикидывает, сможет ли поднимать), и спросил,увеличится ли грудь;)
я ему вообще начала рассказывать, как и что там внутри происходит, чтобы он тоже хоть так поучаствовал, так он теперь на ночь живот целует, малышу спокойной ночи желает. я ему говорю, так может ничего и нет, только в выходные можно будет узнать, а он говорит, так, на всякий случай. И еще говорит, я такая капризная с пятницы стала, что лучше бы я была б, а то он будет меня воспитывать:)
Федотики
09.06.2009, 12:53
мой сразу посчитал, что это буду 72 кг (видимо, прикидывает, сможет ли поднимать), и спросил,увеличится ли грудь;)
я ему вообще начала рассказывать, как и что там внутри происходит, чтобы он тоже хоть так поучаствовал, так он теперь на ночь живот целует, малышу спокойной ночи желает. я ему говорю, так может ничего и нет, только в выходные можно будет узнать, а он говорит, так, на всякий случай. И еще говорит, я такая капризная с пятницы стала, что лучше бы я была б, а то он будет меня воспитывать:)
Как мило:love::love::love:
Все будет хорошо!
09.06.2009, 12:54
а мой потихоньку в инете читает)) и в туалете у нас стоят журналы..он там шуршит ими тихонечко)))) но все равно много не знает...
Федотики
09.06.2009, 12:58
а мой потихоньку в инете читает)) и в туалете у нас стоят журналы..он там шуршит ими тихонечко)))) но все равно много не знает...
Как классно девочки, а у меня милый пока не интересуется, но видимо потому что мы ещё не активничаем пока:)
Радующаяся жизни
09.06.2009, 12:59
Девочки, приветик!!!!
вот это смеху-то было!!!!!
хотя я смотрю вопрос замков весбма актуален и сегодня!!!;)
а я не знаю, интересуется он или нет!!! Нодеткуочень хочет!!!:008::008::008:
Как классно девочки, а у меня милый пока не интересуется, но видимо потому что мы ещё не активничаем пока:)
Наверное, мой не интересовался, и сейчас сам ничего не спросит, так всегда, но раз спрашивает каждое утро, не тошнит ли меня, значит, не все равно. Вообще сложно представить себе любящего мужчину, которому наплевать, что просиходит с беременной женушкой. Так что думаю, все они рано или поздно начинают скрытно или открыто интересоваться:)
представляю, сидит мой муж как царь на троне с ноутбуком и спрашивает гуггл: как обьяснить почти беременной жене, что лучше поубивать пару сотен монстров, чем извести еще сотню тестов? А гуггл ему: никак!:)
или как обьянить почти беременной жене, что фраза: иди в койку, у меня овуляция, совсем не возбуждает?
Все будет хорошо!
09.06.2009, 13:25
Наверное, мой не интересовался, и сейчас сам ничего не спросит, так всегда, но раз спрашивает каждое утро, не тошнит ли меня, значит, не все равно. Вообще сложно представить себе любящего мужчину, которому наплевать, что просиходит с беременной женушкой. Так что думаю, все они рано или поздно начинают скрытно или открыто интересоваться:)
ой, а у нас у знакомых так интересно тоже было....они нам потом уже рассказали..короче, они узнали, что ждут ребенка в будний день - жена с воплями из туалета прискакала с тестом в руках, а муж видит и так плохо, а тут еще и только проснулся...короче радости было море.. и он говорит, что неделю вообще ни о чем думать не мог! сижу, говорит, на работе, а в голове только одна мысль - беременна, беременна, беременна...я, говорит, всем клиентам рассказал, что у меня жена беременна))))))
Все будет хорошо!
09.06.2009, 13:26
представляю, сидит мой муж как царь на троне с ноутбуком и спрашивает гуггл: как обьяснить почти беременной жене, что лучше поубивать пару сотен монстров, чем извести еще сотню тестов? А гуггл ему: никак!:)
:)):)):))насмешила)
доброе утро, девочки! или вернее уже день... так работой завалили с утра, что и не заметила что уже обеденное время))
представляю, сидит мой муж как царь на троне с ноутбуком и спрашивает гуггл: как обьяснить почти беременной жене, что лучше поубивать пару сотен монстров, чем извести еще сотню тестов? А гуггл ему: никак!:):046::046::046:
нам женщинам в этом плане легче. мы у подруг можем спросить что и как... зная своего. чтоб он спросил что-нибудь об этом у друзей....:091::091::091: или даже у меня... так что приходится все брать в свои руки и обо всем ему рассказывать
ой, а у нас у знакомых так интересно тоже было....они нам потом уже рассказали..короче, они узнали, что ждут ребенка в будний день - жена с воплями из туалета прискакала с тестом в руках, а муж видит и так плохо, а тут еще и только проснулся...короче радости было море.. и он говорит, что неделю вообще ни о чем думать не мог! сижу, говорит, на работе, а в голове только одна мысль - беременна, беременна, беременна...я, говорит, всем клиентам рассказал, что у меня жена беременна))))))
здорово, когда папа тоже так искренне радуется!
Радующаяся жизни
09.06.2009, 13:35
или как обьянить почти беременной жене, что фраза: иди в койку, у меня овуляция, совсем не возбуждает?
:046::046::046::046::046:ржунемогу!!! ну ты приколистка!!
доброе утро, девочки! или вернее уже день... так работой завалили с утра, что и не заметила что уже обеденное время))
:046::046::046:
нам женщинам в этом плане легче. мы у подруг можем спросить что и как... зная своего. чтоб он спросил что-нибудь об этом у друзей....:091::091::091: или даже у меня... так что приходится все брать в свои руки и обо всем ему рассказывать
да, если вдуматься, мужчины стесняются говорить про такое. Библия написана мужчинами: Иисус был зачат и рожден, а потом уже подробное описание, а если бы еепмсали женщины? Было бы три завета.
Ладно, куда-то меня занесло, нельзя на завтрак есть хлопья, на которых написано: стань умнее (и сохрани цветволос)!:)
:046::046::046::046::046:ржунемогу!!! ну ты приколистка!!
да что там, иногда жизнь смешнее, чем сериал Друзья:)
Milk&Honey
09.06.2009, 13:58
Ну приколистки)хотя в жизни курьезных забавных случаев куда больше,чем нам кажется!мой уже спрашивает тоже а у тебя животик какой будет большой,маленький?а что ты кушать будешь!гладит живот и говорит - скоро я буду папой,я к этому готовлюсь очень жду этого момента,ты не задерживайся,приходи!забавно так и мило,
Milk&Honey
09.06.2009, 14:03
Ну приколистки)хотя в жизни курьезных забавных случаев куда больше,чем нам кажется!мой уже спрашивает тоже а у тебя животик какой будет большой,маленький?а что ты кушать будешь!гладит живот и говорит - скоро я буду папой,я к этому готовлюсь очень жду этого момента,ты не задерживайся,приходи!забавно так и мило,
Радующаяся жизни
09.06.2009, 14:04
Лена, как это трогательно!!!!!
у тебя слезки на глаза в такие моменты не накатывают??? или ком в горле не встает???? я бнаверное, не сержалась!!!:love::love::love::love::love:
Очень трогательно!
Американа
09.06.2009, 14:08
Всем привет! Вот хочу посоветоваться, ну или поделиться полученной информацией.
Моей подружке беременной в ЖК дали рецепт на получение в детском магазине, какой-то пищевой добавки . Что-то вроде молочного коктейля витаминизированного.
Я тоже пошла в "Детский мир" и купила себе попробовать. У меня желудок слабый и витамины иногда негативно сказываются на его состоянии.
В общем купила Фемилак. Начала пить.
О нем:
Сухая сбалансированная смесь на основе высококачественного коровьего молока для дополнительного питания беременных женщин в течение всего срока беременности, кормящих мам, а также других лиц, нуждающихся в дополнительном питании.
В период кормления грудью ФЕМИЛАК способствует достаточной лактации и улучшает состав женского молока. ФЕМИЛАК обогащен сывороточным белком, минеральными веществами и витаминами и полностью обеспечивает дополнительные потребности беременных и кормящих в кальции и фолиевой кислоте. Компоненты смеси подобраны таким образом, что способствуя лактации, не провоцируют прибавку лишнего веса.
Предназначен для дополнительного питания беременных женщин и кормящих матерей. Рекомендуемая суточная потребность – 40 г сухого продукта (9 мерных ложек).
СОСТАВ:
Белковый компонент (9,0 г на 200 мл) представлен высококачественным молочным белком.
200 мл ФЕМИЛАКА обеспечивают 15% суточной потребности в белке животного происхождения!
Аминокислотный состав улучшен за счет дополнительного обогащения сывороточными белками. Соотношение сывороточные белки: казеин составляет 30:70.
В продукт добавлена свободная аминокислота - таурин, необходимая для правильного формирования центральной нервной системы ребенка.
Жировой компонент (6,2 г на 200 мл) представлен в основном кукурузным маслом, богатым полиненасыщенными жирными кислотами, особенно линолевой кислотой (3,3г на 200 мл), которая необходима для построения клеточных мембран и антиоксидантной защиты. В продукте содержится небольшое количество молочного жира.
Углеводный компонент (21,8 г на 200 мл) представлен лактозой и мальтодекстрином. Такая композиция углеводов способствует поддержанию нормального биоценоза кишечника и обеспечивает достаточную калорийность продукта, не провоцируя при этом избыточного нарастания массы тела.
Минеральный состав смеси соответствует современным рекомендациям по содержанию микроэлементов и минеральных веществ, а также потребностям кормящих матерей и беременных женщин, обеспечивая нормальный рост и развитие плода. В смеси содержится 11 микроэлементов и минеральных веществ.
Витамины. Смесь содержит 13 витаминов в необходимых для профилактики гиповитаминоза количествах, в т.ч. витамины А, С, Д3, Е и фолиевую кислоту.
Каллорийность. 448 ккал в 100 г сухого продукта или 179,4 ккал в 200 мл восстановленной смеси.
ОСОБЕННОСТИ СМЕСИ ФЕМИЛАК :
- Смесь обогащена b-каротином и таурином.
- Содержит железо (8,6 мг в 200 мл), что способствует профилактике анемии у матери и плода, поддерживает адекватный уровень кроветворения.
- Оптимальное соотношение кальция и фосфора - 1,3:1 обеспечивает эффективное усвоение кальция, способствует полноценному формированию костной ткани плода, обеспечивает профилактику развития остеопороза у будущей мамы.
- Обогащение продукта цинком и медью способствует максимальному усвоению микроэлементов, предотвращает их дефицит в питании матери, который может приводить к задержке темпов роста и веса плода, нарушениям со стороны работы сердечно-сосудистой, иммунной, кроветворной и костной систем матери и ребенка.
- Содержание йода соответствует физиологическим нормам и обеспечивает профилактику дефицита йода у матери и способствует правильному формированию и становлению функции щитовидной железы у плода.
- Содержит фолиевую кислоту, необходимую для полноценного роста и развития всех органов и тканей плода. В период беременности фолиевая кислота является эссенциальным витамином, который отвечает за правильное развитие нервной системы ребенка, поддерживает нормальный уровень деления клеток.
- Содержит витамин Е, который обеспечивает антиоксидантную защиту и оказывает мембраностабилизирующий эффект; необходим для нормального развития эмбриона, при его недостатке возможно преждевременное прерывание беременности.
- Продукт имеет приятный вкус и хорошо разводится водой при температуре 40-45 оС, не требует кипячения. Продукт готовится непосредственно перед употреблением и может использоваться в качестве напитка, а также добавки в чай, какао, кашу и другие блюда.
Состав: коровье молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (кокосовое, пальмовое, соевое, кукурузное), мальтодекстрин, минеральные вещества (хлорид калия, сульфат железа, карбонат кальция, цитрат калия, цитрат натрия, сульфат цинка, сульфат меди, хлорид марганца, йодид калия), витамины (аскорбиновая кислота, токоферол ацетат, никотинамид, пантотеновая кислота, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, фолиевая кислота, тиамин гидрохлорид, ретинол ацетат, d-биотин, филлохинон, холекальциферол, цианокобаламин), холин битартрат, инозит, таурин, эмульгатор (лецитин), антиокислитель (аскорбил пальмитат), b-каротин.
В общем, кто-нибудь пробовал? :016:
Все будет хорошо!
09.06.2009, 14:18
:046::046::046:
ну не знаю, насчет полегче...я вот только на форуме спросить могу...у остальных не хочу - сразу догадаются к чему это я, а посвящать в свои планы других как-то пока неохота)
и что самое интересное, что про беременность (а точнее про признаки) в этом топике спрашивать бесполезно - все о них знают только теоретически) а пойти в другой - это такая канитель! тут столько тем! как выбрать? ужасть!:)
Радующаяся жизни
09.06.2009, 14:20
ну не знаю, насчет полегче...я вот только на форуме спросить могу...у остальных не хочу - сразу догадаются к чему это я, а посвящать в свои планы других как-то пока неохота)
и что самое интересное, что про беременность (а точнее про признаки) в этом топике спрашивать бесполезно - все о них знают только теоретически) а пойти в другой - это такая канитель! тут столько тем! как выбрать? ужасть!:)
да, я с тобой совершенно согласна. тут почему-то сложилась такая тенденция, что если появились 2// ,то девочка тю-ют, сразу перекочевала в беременный топик!!!!:(
я понимаю, что это отчасти правильно, но нам же интересно, как там что просиходит:(
а в других темах опытные скажут, что главный признак б это отсутствие признаков:)
а мне вот хочется верить хотя бы до субботы, что мой вздувшийся животик, перепады настроения, аппетит, быстрая утомляемость и сонливость хорошие признаки, а не признаки пмс или простуды:)
в других темах быстро расстроилась бы
Все будет хорошо!
09.06.2009, 14:32
а в других темах опытные скажут, что главный признак б это отсутствие признаков:)
а мне вот хочется верить хотя бы до субботы, что мой вздувшийся животик, перепады настроения, аппетит, быстрая утомляемость и сонливость хорошие признаки, а не признаки пмс или простуды:)
не, в других темах тебе посоветовали бы сдать кровь, сходить к врачу или ваще не заморачиваться) будто сама не знаешь, что надо делать!)) поэтому я не спрашиваю, потому что я знаю, что мне ответят...
Milk&Honey
09.06.2009, 14:32
Девочки.слезы наворачиваются,и в то же время еще страшнее становиться,что уже скоро всё случиться,страшно,что не получиться или еще чего.кошмарики короче)
Радующаяся жизни
09.06.2009, 14:35
тогда позвольподержать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть они принесут тебе заветные 2//
Девочки.слезы наворачиваются,и в то же время еще страшнее становиться,что уже скоро всё случиться,страшно,что не получиться или еще чего.кошмарики короче)
Лена, прекрати думать о плохом!!!!!!
все получиться и все будет ХОРОШО!!!!!!
кстати( прости забыла) вы когда в актив уходите????
не, в других темах тебе посоветовали бы сдать кровь, сходить к врачу или ваще не заморачиваться) будто сама не знаешь, что надо делать!)) поэтому я не спрашиваю, потому что я знаю, что мне ответят...
не заморачиваться - отличный совет, но последовать ему я была бы не в силах:) хотя я не так уж и заморочена, часа полтора на работе я все-таки занята работой, а не мечтами:)
Все будет хорошо!
09.06.2009, 14:40
а мне вот тоже страшно, что все получится....даже не объясню наверное..перед экзаменом так же было! все знаешь, но так страшно!!! и волнительно, но ведь все знаешь..короче ужас!)))
и страшно от того, что ребенок - это такая ответсвенность! это же человека вырастить надо, а из меня кошка даже веревки вьет! а его же учить надо....
зато он будет говорить мне "мама" и смеяться от счастья, а это - самое главное в жизни, улыбка своего ребенка!
рыдаю....
тставить бояться! Все будет хорошо! Все проблемы от головы:)
Все будет хорошо!
09.06.2009, 14:42
не заморачиваться - отличный совет, но последовать ему я была бы не в силах:) хотя я не так уж и заморочена, часа полтора на работе я все-таки занята работой, а не мечтами:)
это когда работа есть) а если на работе затишье? руки сами тянуться в гугл - рассказы о родах! я, по-моему, весь инет уже вычитала! причем чем ужасней рассказ, тем мне интересней! потому что после всех мук каждая женщина пишет - это такое счастье, когда тебе на живот кладут маленькое чудо! и я сразу верю, что все хорошо и тоже хочу чудо на животе)
тогда позвольподержать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть они принесут тебе заветные 2//
Лена, прекрати думать о плохом!!!!!!
все получиться и все будет ХОРОШО!!!!!!
кстати( прости забыла) вы когда в актив уходите????
пасибо за кулачки!!! :)))) очень надеюсь на 2//, но нет значит будет в следующий раз.
а мне вот тоже страшно, что все получится....даже не объясню наверное..перед экзаменом так же было! все знаешь, но так страшно!!! и волнительно, но ведь все знаешь..короче ужас!)))
и страшно от того, что ребенок - это такая ответсвенность! это же человека вырастить надо, а из меня кошка даже веревки вьет! а его же учить надо....
зато он будет говорить мне "мама" и смеяться от счастья, а это - самое главное в жизни, улыбка своего ребенка!
рыдаю....
я тоже... Ничего справимся, все-таки дети сначала глупее кошек(собак), у нас есть шанс. :)
Milk&Honey
09.06.2009, 14:50
В конце августа приступим к активности)очень надеюсь ,что получиться всё сразу!очень-очень!
это когда работа есть) а если на работе затишье? руки сами тянуться в гугл - рассказы о родах! я, по-моему, весь инет уже вычитала! причем чем ужасней рассказ, тем мне интересней! потому что после всех мук каждая женщина пишет - это такое счастье, когда тебе на живот кладут маленькое чудо! и я сразу верю, что все хорошо и тоже хочу чудо на животе)
рассказы о родах внушают мне ужас, я про них стараюсь не читать. Я знаю одно, когда я буду точно б, я буду искать врача, который согласится не кесарить меня (из-за моего плохого зрения). Поэтому плевала я на собственные страхи, все будет так, как я хочу!!!
О, какая я строгая!
Все будет хорошо!
09.06.2009, 14:58
В конце августа приступим к активности)очень надеюсь ,что получиться всё сразу!очень-очень!
удачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нате кулачки!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.