PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

witchka
26.05.2009, 15:32
согласна, зачем так загадывать и "программировать" себя... мой даже бы и не стал говорить на такие тему, сказал бы: " надо решать проблемы по мере их поступления"

я не программирую. я просто вчера спросила мужа как мы будем действовать. всегда должен быть запасной вариант. мне так спокойнее

katush-ka
26.05.2009, 15:33
стимулироваться подряд можно три раза ( мне так говорили) потом нужен перерыв. а ГСГ - это не однозначная процедура и не настолько информативная и достоверная, чтоб ее делать всем без разбора. если нет овуляции, то скорее всего дело именно в этом (так, вероятно, думает доктор). а вот если не получится то лучше делать лапароскопию ( тут можно и спайки порассекать и посмотреть досконально, не повредив внутренние ворсинки трубные, да и спазм исключен).
дорос - хорошо. это очень радует, что есть такие сознательные молодые люди:) для которых любые дети-это дети и не важно, кто родил...
но только материнство и отцовство - это в любом возрасте СЧАСТЬЕ
есть от чего заплакать:flower:

Да, я тож много раз слышала, что вроде как лапра лучше....только как правило так говорят когда сначала сделали ГСГ, а потом назначили лапору и вроде как получается что ГСГ можно было и не делать...но ведь бывает что ГСГ сделают и анализ показывает что все отлично и в этом случае лапораскопия вроде как лишнее операционное вмешательство. Лапара сама по себе процедура посерьезнее.

katush-ka
26.05.2009, 15:36
Сегодня вечером поеду к своей Г, послушаю чего она скажет. Может она стимуляцию в этом цикле назначит, хотя я читала что стимуляцию с 5 д.ц. начинают и тогда я уже не успела.

Федотики
26.05.2009, 15:41
Сегодня вечером поеду к своей Г, послушаю чего она скажет. Может она стимуляцию в этом цикле назначит, хотя я читала что стимуляцию с 5 д.ц. начинают и тогда я уже не успела.

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!!

Milk&Honey
26.05.2009, 15:50
Девочки всем настроя радужного!нельзя ни в коем случае сдаваться!я вот тоже сейчас иду к нефрологу,че мне скажут неизвестно!У меня вот одна почка,и жизнь продолжается,а родителям вобще говорили ребенок ваш нежилец!а родители верили,и всё сложилось хорошо!а если что то одно есть место двух положенных это уже хорошо!было бы совсем плохо если и этого небыло б!так что вот!Главное не вешать нос)

МокиЮ
26.05.2009, 15:50
Да, я тож много раз слышала, что вроде как лапра лучше....только как правило так говорят когда сначала сделали ГСГ, а потом назначили лапору и вроде как получается что ГСГ можно было и не делать...но ведь бывает что ГСГ сделают и анализ показывает что все отлично и в этом случае лапораскопия вроде как лишнее операционное вмешательство. Лапара сама по себе процедура посерьезнее.
мне дважды делали ГСГ. оба раза с результатом "прекрасная проходимость, ни одно спаечки или извитости какой". результат - внематочная беременность....
кароче, я не знаю...но все под Богом ходим. вот и всё

Rysalo4ka
26.05.2009, 15:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

katush-ka
26.05.2009, 15:55
мне дважды делали ГСГ. оба раза с результатом "прекрасная проходимость, ни одно спаечки или извитости какой". результат - внематочная беременность....
кароче, я не знаю...но все под Богом ходим. вот и всё

Я очень внематочной опасаюсь, даже не знаю....ну не могу же я сказать давайте делать мне лапару, потому что я не верю что все в порядке с трубами....не знаю даже

katush-ka
26.05.2009, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

))))))))))))))))) спасибооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!

МокиЮ
26.05.2009, 16:37
Я очень внематочной опасаюсь, даже не знаю....ну не могу же я сказать давайте делать мне лапару, потому что я не верю что все в порядке с трубами....не знаю даже
Знаете что, девушка, прекратите-ка себя накручивать! не будет у тебя никакой внематочной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katush-ka
26.05.2009, 18:49
Знаете что, девушка, прекратите-ка себя накручивать! не будет у тебя никакой внематочной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, не буду накручивать))))) Я вообще позитивно настроена и верю только в лучшее!
Спасибо за кулачки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

KITTI
26.05.2009, 18:59
Юль, я тебя в этом вопросе поддержу. мы тоже обсуждали с мужем, если (ттт) мало ли что не будет получаться, или не дай Бог ЗБ опять случаться, то тоже подумаем о приемных детках. я вобще в этом ничего плохого не вижу. даже не исключаю возможности, что после того как сама рожу парочку, то потом еще приемного возьмем.
просто мы одно время в детский дом ездили, помогали. и у меня всегда сердце болело когда уезжала от туда. очень девочка одна нравилась, хотела бы ее забрать. но решили что сначала надо все таки над своими постараться

Lapula
26.05.2009, 19:37
Привет красавицы!!!!
Отписываюсь по результатам сданного с утра ГСГ.
Результат не очень радужный, т.к. одна труба проходима, другая нет. Врач сказал чтоб мы пытались, что все шансы у нас есть. Наверное осознание того что у меня только одна "рабочая" труба до меня еще не пришло и вообще состояние какое-то странное, как по бошке доли. Это наверное от того что сильно нервничала.
Что касается моих переживаний по-поводу боли, то они не оправдались. Было не больно, ну почти не больно.... вобщем у кого больные М, то можно сказать что это полная ерунда. Доктор внимательный и чуткий, обо всем что делал говорил, о неприятных ощущениях предупреждал заранее.
Не знаю чего еще рассказать. Если есть вопросы отвечу...ГСГ делала в обласной больнице на Луначарского

Привет! скажи пожалуйста ( я просто не читала предыдущие странички)), а тебе ГСГ назначили по показаниям? или просто инициатива врача?
мне бы самой хотелось проверить трубы, т.к врач предложил стимуляцию,а ГСГ сделать не предложил,а вроде это обязательная процедура....странно как-то

irinnik
26.05.2009, 22:11
Девочки я только от нашего любимого врача гинеколога:010:
Ну назначили мне дюфастон... и очень ждет результатов мужниной СГ.. Ну и 3 месяца на дюфе буду. потом посмотрим и в зависимости от рез-тов СГ и дюфа... будем думать о лапаре или ГСГ:001:

Но врач сказала: ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ ДУМАЕМ!!!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! Вообще она мне прям ну очень понравилась прям всилила в меня и сил и надежды!!!! И ваще говорит: а в этот цикл овулю поймали - активничали - так и может оно все и получилось:010::008: я прям разулыбалась на кресле:)) так что я с новыми силами и надеждами жду а ТОЧНЕЕ совсем НЕ жду кд и со след цикла в активе на дюфе...

Пупырля !!!!! Вот это ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:080:

Юль, на счет ГСГ после расказанного врачом и про лапару и про ГСГ я ваще в полном ауте... там везде столько минусов, ЖЕСТЬ!!!:001:

Джурочка
26.05.2009, 22:33
во-первых, меня это удивило, считаю что трубы надо проверять. во-вторых стимулироваться можно только несколько раз и все. а если не получится?
а в-третьих: моему вообще 23 года (в сентябре 24 исполнится) видимо - дорос. как он мне сказал: "я не хочу такого, чтоб мне было 60 лет, а дети еще в школу ходили. если нам не суждено иметь детей, значит главное - это мы друг у друга есть. Тогда через пять лет усыновим ребеночка, а через год потом - второго."
я от этой фразы рыдать начала

Юль, я тебя в этом вопросе поддержу. мы тоже обсуждали с мужем, если (ттт) мало ли что не будет получаться, или не дай Бог ЗБ опять случаться, то тоже подумаем о приемных детках. я вобще в этом ничего плохого не вижу. даже не исключаю возможности, что после того как сама рожу парочку, то потом еще приемного возьмем.
просто мы одно время в детский дом ездили, помогали. и у меня всегда сердце болело когда уезжала от туда. очень девочка одна нравилась, хотела бы ее забрать. но решили что сначала надо все таки над своими постараться

:flower: И я тоже хочу своих родить, а потом усыновить одного - а может, и двоих - детишек. Мы - женищины, ждём и надеемся на счастье быть мамой - и мы ведь даже не знаем, кто у нас родится: мальчик ли, девочка, лохматенький или лысенький, тёменький, светленький или ещё какой - нам всё равно и он будет нашым самым-самым любимым ребёнком, самым желанным. А они, такие маленькие, рождаются - и им настолько же всё равно, чьи руки их примут, им хочется, чтобы их прижали к сердцу, шептали им ласковые слова.... Они так же ждут, так же, как мы, месяц за месяцем, когда к ним придёт мама... :( Иногда кажется, что прямо сейчас бы такого маленького дали в руки - уже бы обратно не отдала...

Сапочка
26.05.2009, 22:49
Но врач сказала: ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ ДУМАЕМ!!!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!

врач - золото!!! они еще и психологами должны быть, это важно!!!!
все получится:017:

Сапочка
26.05.2009, 22:52
Девочки, можете мне помочь разобраться
я сегодня получила анализ титров по уреаплазме
написано "признаков роста U urealyticum на жидких средах не выявлено"

а до этого ПЦР был положительный
оба анализа брали в один раз
как такое может быть???

Радующаяся жизни
26.05.2009, 23:00
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!
QUOTE=sanya+tanya;26617715]Всем доброго утречка

У меня тут вопрос назрел, а есть ли у Вас пожелания по поводу знака зодиака и месяца рождения ребенка?

Я вот всегда весеннего хотела

А Вы?[/QUOTE]
я вот хочу апрельско-майско, июньского, но только не зимнего!!!! у нас все праздники зимой, оба ДР(мой и мужа), годовщина свадьбы, ну хоть ДР крошки хочу на другой сезон:008::008::008:

девочки привет. Вчера сдала ХГЧ около 18-00, в 21-00 они уже прислали результат на электронку: 53065.10 . Я правильно понимаю, что должен быть большой срок?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЭТО ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! ЕЩЕ ОДНОЙ ПУЗАТЕНЬКОЙ В НАШЕМ ТОПИКЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!легкой беременности и здорового малыша!!!!
Девочки, табличку обновила!
привет! классный хгч!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой как вы далеко замахнулись!!!! но я уверена, все у вас получиться!!!и вы будете потрясающими родителями, для ваших здоровых малышей!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вообще, что-то сегодня разговоры какие-то не слишком позитивные!!!всем вышенос!!!!!! все у нас получится!!!!!!!!!!!

Сапочка
26.05.2009, 23:17
Юль, а внеси меня тоже плиз в табличку
25июля, 23годка
актив с июня 2009

Федотики
26.05.2009, 23:22
Девочки я только от нашего любимого врача гинеколога:010:
Ну назначили мне дюфастон... и очень ждет результатов мужниной СГ.. Ну и 3 месяца на дюфе буду. потом посмотрим и в зависимости от рез-тов СГ и дюфа... будем думать о лапаре или ГСГ:001:

Юль, на счет ГСГ после расказанного врачом и про лапару и про ГСГ я ваще в полном ауте... там везде столько минусов, ЖЕСТЬ!!!:001:

А может поделишься что за врач и где принимает, можно в личку:008:

KITTI
26.05.2009, 23:26

как такое может быть???
блин, как-то не понятно. и какое то заключение... обычно или положительно или отрицательно пишут. если с титрами, то либо звездочками кол-во ставят, либо 10 в какой-ниб степени.
а ты где эти анализы сдавала? один и другой

25июля, 23годка
актив с июня 2009
Кать, ты Юле лучше в личку скопируй, чтобы здесь не потерялось ;)

Сапочка
26.05.2009, 23:35
блин, как-то не понятно. и какое то заключение... обычно или положительно или отрицательно пишут. если с титрами, то либо звездочками кол-во ставят, либо 10 в какой-ниб степени.
а ты где эти анализы сдавала? один и другой

Кать, ты Юле лучше в личку скопируй, чтобы здесь не потерялось ;)

я оба сдавала в ЛИИСе, это на ваське, еще рядом род дом какой-то (просто в первый раз ступила и не все рез-ты забрала)
я вот тоже приставала к девочке на ресепшене - где говорю плюсики, раз это титры, я ради этих плюсиков и сдавала... а она мне - вы не понимаете, это как анализ на глисты - ставится печать обнаружено или нет.. вот такие дела:wife::005::009:

KITTI
26.05.2009, 23:46
я оба сдавала в ЛИИСе, это на ваське, еще рядом род дом какой-то (просто в первый раз ступила и не все рез-ты забрала)
я вот тоже приставала к девочке на ресепшене - где говорю плюсики, раз это титры, я ради этих плюсиков и сдавала... а она мне - вы не понимаете, это как анализ на глисты - ставится печать обнаружено или нет.. вот такие дела:wife::005::009:

ну да, я и имела ввиду плюсики :008: а написала звездочки :)
я сдавала в ЖК, отта и в хеликсе.
когда сдавала в хеликсе с титрами в последний раз, то пришло просто отрицательно. т.е. если нулевое содержание, то никаких плюсиков и не будет.

а у мужа была один раз: что-то типа активный рост, >10*6
а после лечения тоже просто отрицательно

Сапочка
26.05.2009, 23:49
когда сдавала в хеликсе с титрами в последний раз, то пришло просто отрицательно. т.е. если нулевое содержание, то никаких плюсиков и не будет.

а ну может тогда у меня отрицательно...
не могу понять почему же простой ПРЦ Уреаплазма парвум показывает положит?

KITTI
26.05.2009, 23:50
а ну может тогда у меня отрицательно...
не могу понять почему же простой ПРЦ Уреаплазма парвум показывает положит?

так отрицательно у тебя уреалитикум. а парвум видимо есть

Сапочка
26.05.2009, 23:54
так отрицательно у тебя уреалитикум. а парвум видимо есть

аааааа семен-семеныч
Спасибо, Юль:008::008::008:
то есть надо было 2штуки на титры сдать, а я только одну сдала??

KITTI
27.05.2009, 00:00
аааааа семен-семеныч
Спасибо, Юль:008::008::008:
то есть надо было 2штуки на титры сдать, а я только одну сдала??

чесно говоря даже не знаю... я на парвум даже не сдавала анализ. только уреалитикум :005:

Сапочка
27.05.2009, 00:07
чесно говоря даже не знаю... я на парвум даже не сдавала анализ. только уреалитикум :005:

понятно, буду завтра врача мучить
спасибо тебе - успокоила чуток:flower::flower::flower:
а то я уж вообще начала на лаборатории ругаться))

Федотики
27.05.2009, 00:09

Какие слова вы странные говорите:) я аж не пойму:001:, помню сдавала уреаплазму, так тоже было в количественном отношении 10 в какой-то степени, вроде то что меньше 10 в четвертой, считается, что уреаплазма не активна и лечить не надо

KITTI
27.05.2009, 00:24
Какие слова вы странные говорите:) я аж не пойму:001:, помню сдавала уреаплазму, так тоже было в количественном отношении 10 в какой-то степени, вроде то что меньше 10 в четвертой, считается, что уреаплазма не активна и лечить не надо

ну уреаплазма просто 2х типов бывает: уреалитикум и парвум ;) и это разные анализы. но мне врачи почему-то не говорили парвум сдавать

Milk&Honey
27.05.2009, 00:38
ну уреаплазма просто 2х типов бывает: уреалитикум и парвум ;) и это разные анализы. но мне врачи почему-то не говорили парвум сдавать
Хм, вот заставили призадуматься, у меня эта уреаплазма , а я ж даже не знаю какая! что-то этот момент пропустила! и что же я там насдавала?! мучаюсь теперь!

Milk&Honey
27.05.2009, 00:57
Девочки, а кто-нибудь проверял гемоглобин? как этот анализ называется?!

KITTI
27.05.2009, 01:05

он вроде в общий анализ крови входит. общеклинический

irinnik
27.05.2009, 10:28

Да это общий анализ крови но если он сильно понижен то нужно еще отдельно что то сдавать вроде так...

Всем доброе утро!!!!!!!

Rovena
27.05.2009, 10:40
Доброе утро, девочки!!!!!
Вчера на работе был завал, некогда было даже в интернет зайти, так я уже так успела по вам всем соскучиться)))) а у вас тут новости такие!
Пупырля. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Здорового малыша и легкой беременности!!!
я вчера узнала, что у меня сестра малышастика ждет. не ожидала от себя такой реакции - вроде радоваться надо, а я в слезы. видно своего так сильно хочется....

Milk&Honey
27.05.2009, 10:57
Доброе утро всем,да надо бы мне разузнать,у меня общий показал низкий гимоглобин,2мес назад.а я тогда неподумала об этом!надо к терапевту прогуляться!Доброе утро, девочки!!!!!
Вчера на работе был завал, некогда было даже в интернет зайти, так я уже так успела по вам всем соскучиться)))) а у вас тут новости такие!
Пупырля. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!Здорового малыша и легкой беременности!!!
я вчера узнала, что у меня сестра малышастика ждет. не ожидала от себя такой реакции - вроде радоваться надо, а я в слезы. видно своего так сильно хочется....

Таня.порадуйся конечно.счастье такое в семье!и на нашей улице скоро будет праздник!что ты слезы льешь!ни-ни!)

witchka
27.05.2009, 11:00
Но врач сказала: ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ ДУМАЕМ!!!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! Вообще она мне прям ну очень понравилась прям всилила в меня и сил и надежды!!!! И ваще говорит: а в этот цикл овулю поймали - активничали - так и может оно все и получилось:010::008: я прям разулыбалась на кресле:)) так что я с новыми силами и надеждами жду а ТОЧНЕЕ совсем НЕ жду кд и со след цикла в активе на дюфе...
Ириш! Вот настрой врача очень важен. Моя такая же! после нее уходишь с улыбкой до ушей. даже если не все хорошо. а мы твоих КД тоже ждать не будем =)))))))))
слушай, а что там про ГСГ? какие минусы? может поэтому меня и не хотят на ГСГ отправлять?

как такое может быть???
Кать, я тебе рассказывала, у меня тоже самое было.
25июля, 23годка
актив с июня 2009
ага, внесу!

ты чего? не расстраиваться и слезы не лить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скоро догонишь сестру и будете с двумя малышастиками гулять!

Rovena
27.05.2009, 11:01
да, понимаю, и сегодня уже радуюсь))) просто не ожидала от себя такой реакции. потом успокоилась.

witchka
27.05.2009, 11:12
да, понимаю, и сегодня уже радуюсь))) просто не ожидала от себя такой реакции. потом успокоилась.

Тань, я такая же. чуть что - слезы!!!!!!!!!!!!! смотрела тут сериал - там девочка на большом сроке и не видя своих ног навернулась в ванной. сломала руку и ребенок погиб. и вот ей вызывали исскуственные роды. а я сидела, смотрела - потом рыдать начала. подумала - а ведь в жизни действительно так. если что случится на большом сроке вызывают роды. девочка мучается, рожает, а ради чего? несправедливо. короче еле муж меня откачал в тот вечер. и запретил смотреть этот сериал =)))))

irinnik
27.05.2009, 11:28
Юль, там столько.. ну во-первых неоч приятная процедура. потом она только за рентген, поскольку считает что на узи при этом реально могут недоглядеть. потом говорит, что бывает тот самый спазм и ставят диагноз непроходимость, а трубы проходимы. потом сами трубы из-за струи контрастной жидкостимогут потом слипнупнуться, поскольку там эти вормсинки они под напором получаются, ну это один случай из 1000 но он есть, ну и чего то там еще.. про лапару минусы, что это общий наркоз!!!!!!, три дырки, больница, и если все гуд топросто потраченые деньги и здоровье поскольку от наркоза тож отойти надо и ессесна ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.... так что в немного в шоке.. нозная свой болевой порг все же на крайний случай предпочла бы лапару.. ну это крайняк такой уже...

witchka
27.05.2009, 11:33
Юль, там столько.. ну во-первых неоч приятная процедура. потом она только за рентген, поскольку считает что на узи при этом реально могут недоглядеть. потом говорит, что бывает тот самый спазм и ставят диагноз непроходимость, а трубы проходимы. потом сами трубы из-за струи контрастной жидкостимогут потом слипнупнуться, поскольку там эти вормсинки они под напором получаются, ну это один случай из 1000 но он есть, ну и чего то там еще.. про лапару минусы, что это общий наркоз!!!!!!, три дырки, больница, и если все гуд топросто потраченые деньги и здоровье поскольку от наркоза тож отойти надо и ессесна ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.... так что в немного в шоке.. нозная свой болевой порг все же на крайний случай предпочла бы лапару.. ну это крайняк такой уже...

да уж. вот поэтому, наверное, моя врач и отказалась от всех этих лапар и ГСГ. но все равно страшно на обум стимулироваться. хотя... - нет, не страшно. нет у меня внутреннего чувства, что что-то у меня там не так.

Rovena
27.05.2009, 11:45
девочки, а вы про какую группу в контакте тут писали как-то, с каким-то зашифрованным названием?

Федотики
27.05.2009, 11:50
Доброе утро всем,да надо бы мне разузнать,у меня общий показал низкий гимоглобин,2мес назад.а я тогда неподумала об этом!надо к терапевту прогуляться!

Ты права конечно с гемоглобином обязательно прогуляйся, во время беременности он и так падает + он у тебя и так низкий, может быть нехорошо. Доброе утро, Девочки

Пупырля
27.05.2009, 12:54
Девочки, привет. АПЧИ

Сегодня пойду повторно ХГЧ сдавать

Федотики
27.05.2009, 13:05
Девочки, привет. АПЧИ

Ловлю-ловлю про запас:) Удачно сходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!

Rovena
27.05.2009, 13:19
Девочки, привет. АПЧИ

Пупырля, ловлю!!!!!

Sanya+tanya, спасибо!:flower::flower::flower:

Радующаяся жизни
27.05.2009, 13:46
Девочки, всем привет!!!!
Доброе утро, девочки!!!!!
... а я в слезы. видно своего так сильно хочется....
может это просто шок был у тебя!!!!
я вам честно признаюсь, я к этому тоже почему-то очень ревностно отношусь, у моего мужа еще два брата-родной и двоюродный. и все уже давно пытаются Заб и пока никак(кроме нас, мы еще не пробовали) и я понимаю, что у меня какое-то ненормальное к этому отношение:((((( естественно никому ни слова не говорю, помалкиваю:001::001::001:
Девочки, вчера выехала с папой вечером все таки в город, встала в пробку минут на 15-20, но все в итоге получилось отлично, но я так перенервничала, что у меня до сих пор руки трясутся и сердце учащенно бъьется, не знаю чем себе помочь и чаю напилась и кофе уже себе заварила, а все подтрясывает меня:0073::0073::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:

KITTI
27.05.2009, 14:51
Девочки, привет. АПЧИ

ловлю :support:
на хороший рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

/Рыбка/
27.05.2009, 15:04
Всем приветик!:flower:
Девочки, отчитываюсь и здеь :))
я вчера была у Гринвальд в Отта.
Мне она понравилась, не сравнить с врачом в ЖК. Подход более профессиональный.
Она мне сказала, что эррозия вобще под вопросом! и ни вкоем случае не надо ее прижигать без надобности!
Направила меня на кольпоскопию и УЗИ, ну и там мазки всякие...
Пойду во вторник на УЗИ к Гззяну в Отта (может кто был у него, мне сказали что очень хороший диагност!?)
Вобщем по всем результатам будет видно прижигать ли мне эррозию.
И еще она мне посоветовала пересдать на скрытые в Отта, говорит, может и ВПЧ мой там уже не выскочит. Вобщем наверно придется мне выложить еще 1300 за скрытые...., так на проверку... или может не стоит?.... вобщем думаю :)

напомните пож-ста ГСГ - это что?, в двух словах...:008:
а то мне врач посоветовала сделать снимок, чтобы посмотреть трубы, а я так и не поняла что она имеет ввиду:008:

Пупырля
27.05.2009, 15:04
ну же, кто следующий заполосатится?....

Радующаяся жизни
27.05.2009, 15:06
Всем приветик!:flower:
Девочки, отчитываюсь и здеь :))
я вчера была у Гринвальд в Отта.
а то мне врач посоветовала сделать снимок, чтобы посмотреть трубы, а я так и не поняла что она имеет ввиду:008:
ну вот поздравляю!!!!!! хороший дохтур, это уже большое дело!!!
а на счет анализов повторных...ну фиг знает...это ж в любом случае им денежка капнет...хотя смотри сама!!!!

Мармеладочка
27.05.2009, 15:12
Девочки, привет. АПЧИ

Девочки всем привет:support:
Пупырля спасибо ловлю:080::080::080:,кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

/Рыбка/
27.05.2009, 15:14
ну вот поздравляю!!!!!! хороший дохтур, это уже большое дело!!!
а на счет анализов повторных...ну фиг знает...это ж в любом случае им денежка капнет...хотя смотри сама!!!!

доктор хороший, только она в отпуск уходит со след недели и на 2 мес! :(

Радующаяся жизни
27.05.2009, 15:21
доктор хороший, только она в отпуск уходит со след недели и на 2 мес! :(

да вот это не важно...а ты хочешь до этого заб??? или просто обидно, что потеряешь возможность наблюдаться у нее?

/Рыбка/
27.05.2009, 15:33
да вот это не важно...а ты хочешь до этого заб??? или просто обидно, что потеряешь возможность наблюдаться у нее?

мне раньше сентября не рукомендуют (я после ЗБ)
Я могу потом к ней прийти, в августе, а сейчас со всеми анализами надо к др будет идти...

Радующаяся жизни
27.05.2009, 15:57
мне раньше сентября не рукомендуют (я после ЗБ)
Я могу потом к ней прийти, в августе, а сейчас со всеми анализами надо к др будет идти...

да, это как-то не очень своевременно, но зато будешь знать, что потом можно снова пойти к прекрасному специалисту

Джурочка
27.05.2009, 16:02
Всем доброго дня :support::support::support:

Это нормальная рекация... Я тебя очень понимаю. Я тоже на улице уже года полтора всегда вижу беременных и с малышами, будто у меня рентген на них встроен - и даже муж начал замечать. А когда из больницы вышла, то пока домой шли, я несколько раз плакала, когда замечала кого-то с животиком или с коляской :( Мы общались с девочкой одной - и это такое чувство, что я хочу, чтобы никто не родил, пока я не рожу, и хочу, чтобы нкто не беременел, пока я не забеременею! Головой понимаешь, что это неправильно, но невозможно заставить себя радоваться, когда у тебя горе... Просто постепенно вреа возвращается, появляются силы, тогда уже и радоваться начинаешь, глядя на других

Джурочка
27.05.2009, 16:07
Девочки, привет. АПЧИ

Ловлю волшебные и очень заразные чихи!!!
Готовлюсь вечером ещё больше поймать! ;););)

katush-ka
27.05.2009, 16:14
Привет! скажи пожалуйста ( я просто не читала предыдущие странички)), а тебе ГСГ назначили по показаниям? или просто инициатива врача?
мне бы самой хотелось проверить трубы, т.к врач предложил стимуляцию,а ГСГ сделать не предложил,а вроде это обязательная процедура....странно как-то

Привет!
Мне ГСГ назначили перед стимуляцией, я очень не хотела сначала, т.к. начиталась что это и больно и трубы могут вроде как потом хуже работать, но доктор убедила, что надо. Что если не проверить и потом во время стимуляции окажеться что труба какая-нить плохо проходима и у меня будет внематочная, что я ей спасибо за это не скажу. Я согласилась.
Процедура (для меня) оказалась не болезненой, доктор хороший попался.
Вчера со снимком была у лечащего врача. Она посмотрела, сказала что есть вопросы к снимку и что сегодня посоветуется с зав. отделом и еще кем-то как лучше со мной быть. Короче, позвонила мне сама днем, сказала, что варианта два (у меня на снимке одна труба совсем не проходима, прям у основания с маткой, а вторая хорошо проходима) либо это спазм был, либо действительно не проходимам одна, но лапару делать не будут. Завтра пригласила на прием. Мы начинаем стимуляцию, только сначало нужно сдать какой-то тест на совместимость.
Никто не знает что это?

МокиЮ
27.05.2009, 17:00
Девочки, привет. АПЧИ

ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Девочки, всем привет!!!!

может это просто шок был у тебя!!!!
я вам честно признаюсь, я к этому тоже почему-то очень ревностно отношусь, у моего мужа еще два брата-родной и двоюродный. и все уже давно пытаются Заб и пока никак(кроме нас, мы еще не пробовали) и я понимаю, что у меня какое-то ненормальное к этому отношение:((((( естественно никому ни слова не говорю, помалкиваю:001::001::001:
Девочки, вчера выехала с папой вечером все таки в город, встала в пробку минут на 15-20, но все в итоге получилось отлично, но я так перенервничала, что у меня до сих пор руки трясутся и сердце учащенно бъьется, не знаю чем себе помочь и чаю напилась и кофе уже себе заварила, а все подтрясывает меня:0073::0073::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:
не переживай! скоро вобще нервничать не будешь! в пробке тяжелее всего ( постоянно то остановись, то тронься - прекрасная тренировка;)

Всем доброго дня :support::support::support:

Это нормальная рекация... Я тебя очень понимаю. Я тоже на улице уже года полтора всегда вижу беременных и с малышами, будто у меня рентген на них встроен - и даже муж начал замечать. А когда из больницы вышла, то пока домой шли, я несколько раз плакала, когда замечала кого-то с животиком или с коляской :( Мы общались с девочкой одной - и это такое чувство, что я хочу, чтобы никто не родил, пока я не рожу, и хочу, чтобы нкто не беременел, пока я не забеременею! Головой понимаешь, что это неправильно, но невозможно заставить себя радоваться, когда у тебя горе... Просто постепенно вреа возвращается, появляются силы, тогда уже и радоваться начинаешь, глядя на других
как это всё знакомо....:010:

Всем привет, доброго дня!:flower:

Арабика
27.05.2009, 17:08
Всем доброго Дня!!!!!!:support::flower:

Читаю Вас... догоняю... , смотрю тут кое кто узе заполосатился:flower::flower::flower::080::080::08 0: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

А у меня пока новостей особо нет , где то на сл. недели пойду в Отто сдам контрольный анализ... и фффсё...:073: мона активничать полным ходом....

Только ... вот читаю вас и ... немного мне страшнова то ....:009:...

Эх...эх... надо себя настраивать на хорошее , а я тут....

Ладно, пошла догонять вас... почитаю новости):020:

NikaST
27.05.2009, 17:10
Добрый день! Принимайте в свои ряды, тоже очень хотим малыша!!

irinnik
27.05.2009, 17:24

Привет! я Ира!!!!

Девочки, погода то какая!!!! А мы тут в офисе прям умираем от зависти смотря на людей прогуливающихся по улице!!!!!!!

Арабика
27.05.2009, 17:25

Конечно принимаем!!!!!!:flower::flower:

Добро пожаловать:019::support:

katush-ka
27.05.2009, 17:26
Привет! я Ира!!!!

Девочки, погода то какая!!!! А мы тут в офисе прям умираем от зависти смотря на людей прогуливающихся по улице!!!!!!!

:):):) а я сижу спиной к окну и погоду не вижу.вот вы написали, посмотрела, да, погода хорошааа...жаль на работе еще до 19-00 тусить

Арабика
27.05.2009, 17:27
Привет! я Ира!!!!

Это точно..... и не говори... такая погодка...ммммм
Но.... после работки мона прогуляться ...- сегодня же праздник...:support:

irinnik
27.05.2009, 18:08
:):):) а я сижу спиной к окну и погоду не вижу.вот вы написали, посмотрела, да, погода хорошааа...жаль на работе еще до 19-00 тусить

Со мной на ты))))) А то я прям смущаюсь))))))

эх, прогуляться, муж у меня наспортзалился сегодня и думаю будет прогуливаться на диване... я опять чувствую поругаюсь седня, ну правда на все время есть помимо работы - друзья, спортзалы, машина, гараж, а на меня получаетя никогда и не хватает...:(

irinnik
27.05.2009, 18:09
Это точно..... и не говори... такая погодка...ммммм
Но.... после работки мона прогуляться ...- сегодня же праздник...:support:

Да кстати с Днем Города всех!!!!!!!!!:):support:

irinnik
27.05.2009, 18:12
Девочки, и еще вопрос.. у кого цикл нерегулярный вам врач говорил его обязательно стабилизировать и довести до ума? у меня просто гуляет от 31 до 35.. вот я и не знаю.... пусть так оно и будет или что.....

я так понимаю на фоне назначенного дюфастона все наладится или как? ....

Dreamy soul
27.05.2009, 18:37
Приветик! irinnik, мы тёзки :).
Разрешите в Ваши ряды планировщиков-старателей?
Даааа, по такой погодке в офисе сидеть совершенно не хочется!!!

Радующаяся жизни
27.05.2009, 19:01
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Всем привет, доброго дня!:flower:
и тебе привет!:flower:
Всем доброго Дня!!!!!!:support::flower:
Только ... вот читаю вас и ... немного мне страшнова то ....:009:...

Эх...эх... надо себя настраивать на хорошее , а я тут....

вот и я тоже...страшусь, но заставляю себя думать только о хорошем!!!!и настраиваюсь на позитифф:))) чего и остальным желаю!!!!
привет!!! добро пожаловать!!!!! Я АНя!!!:flower::flower:
Привет! я Ира!!!!

ох уж эта погода, с утра пошла загорать, налетел ветер и с тех пор пасмурно и дождь переменный:((( так что по хорошему вам завидую:017::017:
Со мной на ты))))) А то я прям смущаюсь))))))

эх, прогуляться, муж у меня наспортзалился сегодня и думаю будет прогуливаться на диване... я опять чувствую поругаюсь седня, ну правда на все время есть помимо работы - друзья, спортзалы, машина, гараж, а на меня получаетя никогда и не хватает...:(

не надо ссор!!!! все будет хорошо:)))

Мармеладочка
27.05.2009, 19:03

Привет.Добро пожаловать,я Маруся:017:

Да кстати с Днем Города всех!!!!!!!!!:):support:

С ДНЁМ ГОРОДА:flower::flower::flower:

Девочки, и еще вопрос.. у кого цикл нерегулярный вам врач говорил его обязательно стабилизировать и довести до ума? у меня просто гуляет от 31 до 35.. вот я и не знаю.... пусть так оно и будет или что.....

У меня такая же ситуация,но я с врачом еще пока это не обсуждала.

Привет:017:

Джурочка
27.05.2009, 19:23

О, добро пожаловать :support::support::support::support: Всем новоприбывшим - поскорее заполосатиться!

Да, погода знатная! А на меня работун сегодня напал - никак 2 дня было толком не сесть за билеты, а сегодня сижу, готовлюсь... даже за окно не посмотрела бы толком, если бы не прочитала :073: Ну ничего - завтра отстреляюсь - и буду гулять все выходные с мужем:080:

Радующаяся жизни
27.05.2009, 19:27
О, добро пожаловать :support::support::support::support: Всем новоприбывшим - поскорее заполосатиться!

Да, погода знатная! А на меня работун сегодня напал - никак 2 дня было толком не сесть за билеты, а сегодня сижу, готовлюсь... даже за окно не посмотрела бы толком, если бы не прочитала :073: Ну ничего - завтра отстреляюсь - и буду гулять все выходные с мужем:080:

ты давай там сильно на ЛВ не отвлекайся!!!! готовся!!!! а потом оторвешся по полной!!!!!!!

МокиЮ
27.05.2009, 19:28

привет, девочки, и добро пожаловать:flower:

мой времени на меня не жалеет, но когда он куда-то идет без меня ( что бывает очень редко) или задерживается после работы ( что тоже бывает редко), я начинаю немного ревновать его внимание....и понимаю, что нельзя так и все равно:016:вредничаю

Федотики
27.05.2009, 22:10
Приветик девочки, я наконец-то анализы сдала, подержите кулачки на хороший результат

irinnik
27.05.2009, 22:15

Приветы!!!!!!:053:

Приветик девочки, я наконец-то анализы сдала, подержите кулачки на хороший результат

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А я таки поругалась:fifa: но вроде идут попытки к примирению...:015:

Федотики
27.05.2009, 22:21
Приветы!!!!!!:053:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А я таки поругалась:fifa: но вроде идут попытки к примирению...:015:

Ты что заканчивай давай ругаться!!!! Спасибо за кулачки:flower:

irinnik
27.05.2009, 22:24
Ты что заканчивай давай ругаться!!!! Спасибо за кулачки:flower:

Да эт я так для профилактики))))))))))))))):fifa:

Федотики
27.05.2009, 22:25
Да эт я так для профилактики))))))))))))))):fifa:

Ааааа ну это можно:)

Laistra
27.05.2009, 22:49
Всем привет!:support: Я правда вас давно читаю, но написать как то не решалась:) А теперь и я решила к вам присоединиться. Мы уже 4-й месяц активничаем, анализы все сданы, узи пройдены. И у мужа все в порядке, и у меня. Гинеколог только удивляется почему мы не берем. А я уже даже рукой махнула - не хочет, наверное, пока малыш к нам:(

Привет!
Мне ГСГ назначили перед стимуляцией, я очень не хотела сначала, т.к. начиталась что это и больно и трубы могут вроде как потом хуже работать, но доктор убедила, что надо. Что если не проверить и потом во время стимуляции окажеться что труба какая-нить плохо проходима и у меня будет внематочная, что я ей спасибо за это не скажу. Я согласилась.
Процедура (для меня) оказалась не болезненой, доктор хороший попался.
Вчера со снимком была у лечащего врача. Она посмотрела, сказала что есть вопросы к снимку и что сегодня посоветуется с зав. отделом и еще кем-то как лучше со мной быть. Короче, позвонила мне сама днем, сказала, что варианта два (у меня на снимке одна труба совсем не проходима, прям у основания с маткой, а вторая хорошо проходима) либо это спазм был, либо действительно не проходимам одна, но лапару делать не будут. Завтра пригласила на прием. Мы начинаем стимуляцию, только сначало нужно сдать какой-то тест на совместимость.
Никто не знает что это? katush-ka, этот анализ делается после несколько часов после ПА, от 3 до 5 ч. После ПА в течении определ. промежутка времени идете к врачу. Он у вас берет мазок и смотрит как ведут себя спермики. Порой бывает такое, что женская слизь спермиков убивает всех:( Или еще второй способ - берут у вас слизь и у мужа сперму. И соединяют в лаборатории, а также еще с донорскими. И смотрят как ведут себя спермики с вашим мазком, потом с донорским, и как донорские спермики с вашим мазком себя ведут. Вот кстати интересно - запись такого анализа - http://www.youtube.com/watch?v=z9cU6pB07-o (http://www.youtube.com/watch?v=z9cU6pB07-o)

Федотики
27.05.2009, 22:52
Всем привет!:support: Я правда вас давно читаю, но написать как то не решалась:) А теперь и я решила к вам присоединиться. Мы уже 4-й месяц активничаем, анализы все сданы, узи пройдены. И у мужа все в порядке, и у меня. Гинеколог только удивляется почему мы не берем. А я уже даже рукой махнула - не хочет, наверное, пока малыш к нам:(

Приветик, я - Олька:support: Добро пожаловать!!!!

Laistra
27.05.2009, 23:04
Приветик, я - Олька:support: Добро пожаловать!!!! Приветик! Я тоже - Олька:support:

Мармеладочка
27.05.2009, 23:05

Привет:support: вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower:

Сапочка
27.05.2009, 23:43
Всем приветик)) не было времени сегодня писать на работе совсем(((
Пупырля, какие новости по повторному хгч??

Milk&Honey
27.05.2009, 23:49
Добралась до дома,но не до компа!мужа сидит играется!а на улице такой ветрило!меня просто снесло.вновь прибывшим большой привет и скорых 2х||!Я лена,думаю и так понятно) Оль,ждем результатов,держим кулачки за тебя.:)

Федотики
27.05.2009, 23:56
Приветик! Я тоже - Олька:support:

Крута, даёшь больше Олек!!!!:))

Milk&Honey
28.05.2009, 00:07
Крута, даёшь больше Олек!!!!:))

А у меня сестра Оля и подруга лучшая тоже)

Радующаяся жизни
28.05.2009, 00:18
ну вот:( я вам тут писала, а сообщение мое испарилось:069::052::052:
кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а мы сходили погулять, я змерзла как цуцик, но зато пришла с букетом ландышей:love::love:кот на них покушается,но зато аромат на всю комнату:019:
Я-Аня:008:

Lilooo
28.05.2009, 00:49

Девочки!!! Всем огромный привет и с праздником!!!! :support:

И не забывайте - ПОЗИТИВНЕЙ МЫСЛИМ! П-О-З-И-Т-В-Н-Е-Й!!! :flower: :flower: :flower:

У меня тоже цикл нерегул. (удлинняется по сменам сезона))), мне г. сказала только о. ловить по узи (сделать на 10 и 14 день цикла). А так сказала во всю активничайте (т.к. анализы норм.).
Но мы пока так активничаем))) я баблосиков пока пожалела (у меня один поход к г. по 1350 руб.).

Да и мы (вернее я :008:) пока не очень спешим)))

лапо4ка
28.05.2009, 01:35
девочки, прошу ваших кулачков. Завтра милый приезжает от родителей, вроде по разговарам понятно, что собирается делать предложение. Поддержите меня, пожалуйста :)

Федотики
28.05.2009, 07:59
девочки, прошу ваших кулачков. Завтра милый приезжает от родителей, вроде по разговарам понятно, что собирается делать предложение. Поддержите меня, пожалуйста :)

Конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки:support:

Федотики
28.05.2009, 08:00
Но мы пока так активничаем))) я баблосиков пока пожалела (у меня один поход к г. по 1350 руб.).

Ничего себе, это где ж такие дорогие врачи?:001:

Milk&Honey
28.05.2009, 08:44

Ааааа,суперрр!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!по больше написала,но на тел не очень удобно!)как день то радостно начинается!Какой то период начинается всеобщего объединения половинок)мы уже пойдем на днях заявление подавать,да кольцо мне усиленно ищем!правда,меня сильного рвения нет,зато у муженька хоть отбавляй! Ты как всё решится рассказывай!держим кулачки!!

irinnik
28.05.2009, 09:50

Привет !!!! Я Ира.

АААААААААА!!!!! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irinnik
28.05.2009, 09:51

И не забывайте - ПОЗИТИВНЕЙ МЫСЛИМ! П-О-З-И-Т-В-Н-Е-Й!!! :flower: :flower: :flower:

У меня тоже цикл нерегул. (удлинняется по сменам сезона))), мне г. сказала только о. ловить по узи (сделать на 10 и 14 день цикла). А так сказала во всю активничайте (т.к. анализы норм.).

Просто у меня овуля поздняя и циклы длинные....и ничегошеньки иногда не понятно..

лапо4ка
28.05.2009, 10:24
Девочки, спасибо! Я с утра вся на нервяке, но зато такая красивая, у меня в квартире соседи спросила, не жениться ли мы собрались сегодня, на работе тот же вопрос.... Надеюсь, это все знаки ;)

NikaST
28.05.2009, 10:25

Держим! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра! Кто-нибудь ходил вчера на салют??

лапо4ка
28.05.2009, 10:30
Я вчера ходила, вышли, было тепло на улице, а только дошли до конца Адмиралтейства - дубак начался, в общем решили отогреваться в ближайшем кафе и выйти посмотреть на салют, как начнется. В итоге, салют мы пропустили :)

Федотики
28.05.2009, 10:44
Доброе утро, Девочки!!! А я сегодня последние гормоны сдала, через неделю всё узнаю:)