Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
ага
ну даже, если так и произойдет, девочки, я теперь от вас никуда не денусь :) интересно тут у вас :)
Нина, не переживай :support::support::support: Ежели ты так и дальше будешь набирать - за 10 недель 1 кг - то к родам подойдёшь стройняшечкой :)):004:
Добро пожаловать к нам!!! Вот вам ещё чихов: апхчи, АПЧХИИИ, АПЧХИИИИИ!!! Тем более вы ещё только месяц стараетесь ;) Всё будет!
Ох, Юленька, держись!!!! Всего пару часиков осталось ;););) А потом дом... мммм... :0070: любимая кровать.... :080::080:
Эх, если бы 10 недель 1кг, уже три почти просто с предыдущими я была согласна:)))).
И самое обидное, что я ведь вроде меньше есть стала (никакого шоколадка), ну мороженое понравилось, а фигура уже уплыла: грудь огромная, как у бабки (если идешь, чуть быстрее, так расколыхаться может, что невозможно идти нормально: фазы противофазы не совпадают:))), моя гордость талия, которая и при лишних 5кг оставалась, исчезает, как айсберг в теплых водах, с каждым днем. Ладно, поплакалась и хватит. :))) просто надо будет с собой построже и спортом позаниматься, пока еще есть возможность:)))) все-таки не просто так толстею:))
ну даже, если так и произойдет, девочки, я теперь от вас никуда не денусь :) интересно тут у вас :)
Привет. я Ира.
Юль, ну сегодня пятница, и осталось чуть чуть!!!! А родственники из Испании это супер просто!!!! Завидую белой завистью.
Сама сижу в антирабочем настроении:fifa: уже скорейбы день этот закончился....
Нин, а я слышала, что в первый триместр и 3 й больше всего набирают, может так оно и надо.. 1 кг мне кажется просто гуляет.
Кстати, сейчас только дошло, ведь во вторник будет действительно 10 недель, это же уже четверть пути пройдена!!!!!! О как время летит!
Привет. я Ира.
очень приятно:flower:
*Romasha*
24.07.2009, 15:26
Я тут 3-ий день и мне то же очень нравится... :flower::flower::flower:
Надо ехать не раздумывая!!!! Испания это же мечта!!! Хотя для меня мечта и Бельгия с Нидерландами
Едь туда обязательно!!! Нужно воспользоваться родстенными связями обязательно!!! :):)
девы, я планирую через год уже с пузом хотябы ходить. а вообще - поедем. как только-так сразу
Привет. я Ира.
Юль, ну сегодня пятница, и осталось чуть чуть!!!! А родственники из Испании это супер просто!!!! Завидую белой завистью.
Сама сижу в антирабочем настроении:fifa: уже скорейбы день этот закончился....
Нан, а я слышала, что в первый триместр и 3 й больше всего набирают, может так оно и надо.. 1 кг мне кажется просто гуляет.
Ну я надеюсь:)))) спасибо за поддержку!
*Romasha*
24.07.2009, 15:29
девы, я планирую через год уже с пузом хотябы ходить. а вообще - поедем. как только-так сразу
А каким образом помешает пузо в Испании? :016: Ну разве что последние 2 месяца....
Волшебные чихи ловишь? :))
Джурочка
24.07.2009, 15:32
Эх, если бы 10 недель 1кг, уже три почти просто с предыдущими я была согласна:)))).
И самое обидное, что я ведь вроде меньше есть стала (никакого шоколадка), ну мороженое понравилось, а фигура уже уплыла: грудь огромная, как у бабки (если идешь, чуть быстрее, так расколыхаться может, что невозможно идти нормально: фазы противофазы не совпадают:))), моя гордость талия, которая и при лишних 5кг оставалась, исчезает, как айсберг в теплых водах, с каждым днем. Ладно, поплакалась и хватит. :))) просто надо будет с собой построже и спортом позаниматься, пока еще есть возможность:)))) все-таки не просто так толстею:))
Вот именно! :ded: Не просто так!
А мне вот наоборот пожаловаться хочется - я, наверное, за 12 недель нисколько не поправлюсь, может, наоборот - я же своего веса ДО не знаю :)) Вот опять утром пришлось такой вкусный арбуз пожертвовать унитазу :( У меня теперь еда, в основном, вечером происходит и задерживается... Ну ничого!
Я вчера зашла на сайты наших партнёров (по работе зашла) - они продают одежду для кормления, игрушки, книжки, кое-что детское... И зависла там часа на 2! Я никогда раньше не смотрела на эти вещи так, что оно мне надо :)):)):)) А теперь мне надо, причем ВСЁ! И СРОЧНО! :046::046::046::046::046: Чувствую, не удержусь, поеду лично в Москву неделек в 30 и скуплю там всё, что увижу :)) игрушки деревянные, такие красивые, натуральные, поднузники многоразовые, слинги... много слингов! Книжки хочу все!
В общем, я поняла, что деньги мне придётся копить :)):))
*Romasha*
24.07.2009, 15:34
Волшебные чихи ловишь? :))
Пытаюсь!!!! Надеюсь все таки заражусь этим состоянием...:)):))
Poliness
24.07.2009, 15:35
:support:замечательно!
Poliness
24.07.2009, 15:37
А мне вот наоборот пожаловаться хочется - я, наверное, за 12 недель нисколько не поправлюсь, может, наоборот - я же своего веса ДО не знаю :)) Вот опять утром пришлось такой вкусный арбуз пожертвовать унитазу :( У меня теперь еда, в основном, вечером происходит и задерживается... Ну ничого!
Я вчера зашла на сайты наших партнёров (по работе зашла) - они продают одежду для кормления, игрушки, книжки, кое-что детское... И зависла там часа на 2! Я никогда раньше не смотрела на эти вещи так, что оно мне надо :)):)):)) А теперь мне надо, причем ВСЁ! И СРОЧНО! :046::046::046::046::046: Чувствую, не удержусь, поеду лично в Москву неделек в 30 и скуплю там всё, что увижу :)) игрушки деревянные, такие красивые, натуральные, поднузники многоразовые, слинги... много слингов! Книжки хочу все!
:046:надеюсь, это не заразно (хочу все и сразу):)
а то меня потом только держи!!!
А каким образом помешает пузо в Испании? :016: Ну разве что последние 2 месяца....
я написала "хотябы" =))))))))))) если честно планирую уже с дитем сидеть грудным =)
Пытаюсь!!!! Надеюсь все таки заражусь этим состоянием...:)):))
и я оооочень хочу)
Клево, я уже решила, начну закупаться после второго УЗИ в 20 неделек, во-первых, я уже не буду работать и у меня будет куча времени, а во-вторых, я уже буду с пузиком и буду знать пол:)))
С арбузами поосторожней, они пока плохие, столько отравлений у мамы в больнице, а беременным особенно осторожно, потому как если не повезет, почкам очень тяжело придется.
Для поднятия духа планировщиц, хотя он и так хорош:
"Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе.
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление
Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю"
Во как бывает!
О, Юль, на новый цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@. И ещё к мужу под бочок не забывай заваливаться ;););) почаще :004:
спасибо, Танюша:flower:
я от этого цикла хочу хотябы чтоб он был "нормальным" по продолжительности и т.п. чтоб в следующий цикл уже гормоны сдать и УЗи и все такое...
че-то про ананасы я упустила. это для чего?:)
есть такая теория, что ананасы способствуют росту эндометрия (ежели он тонковат)...наука эту теорию отвергает, а вот многочисленные свидетельства беременюшек подтверждают:019:
А главное ни о чем не думать!!! :ded: Разве что о муже!;)
.... о нем все помыслы мои...:))
:046:очень смешно ты про грудь написала
*Romasha*
24.07.2009, 15:45
я написала "хотябы" =))))))))))) если честно планирую уже с дитем сидеть грудным =)
Ну ладно... Мы же не заставляем! :flower::flower::flower:
А я бы хотела родить в конце лета.:054: Что бы с бАльшим пузом летом ходить :))
и я хочу=))))
будем!
спасибо, Танюша:flower:
я от этого цикла хочу хотябы чтоб он был "нормальным" по продолжительности и т.п. чтоб в следующий цикл уже гормоны сдать и УЗи и все такое...
есть такая теория, что ананасы способствуют росту эндометрия (ежели он тонковат)...наука эту теорию отвергает, а вот многочисленные свидетельства беременюшек подтверждают:019:
.... о нем все помыслы мои...:))
:046:очень смешно ты про грудь написала
Ты знаешь, в ананасе очень что-то может и быть. Мы же перед активничанием две недели отдыхали на шри-ланке, сами понимаете, там эти анасасы как наша картошка, везде и ко всему.
А про грудь эта правда. Позавчера на тренажере ходила, так при ускорее приходилось ее руками держать:))))
Клево, я уже решила, начну закупаться после второго УЗИ в 20 неделек, во-первых, я уже не буду работать и у меня будет куча времени, а во-вторых, я уже буду с пузиком и буду знать пол:)))
С арбузами поосторожней, они пока плохие, столько отравлений у мамы в больнице, а беременным особенно осторожно, потому как если не повезет, почкам очень тяжело придется.
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе.
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление
Во как бывает!
Вот это супер. Блин, надо голову выключать точно!!!!!
Так хочу чтоб в этом цикле все получилось. А щас ловлю себя на мысли, что раз опять думаю об этом тест не заполосатится.. Но все равно ооочень надеюсь
Для роста эндометрия еще слышала грепфрут тож помогает..
Вот это супер. Блин, надо голову выключать точно!!!!!
Так хочу чтоб в этом цикле все получилось. А щас ловлю себя на мысли, что раз опять думаю об этом тест не заполосатится.. Но все равно ооочень надеюсь
Для роста эндометрия еще слышала грепфрут тож помогает..
Понятно, все идет к тому, что нужно есть клетчатки и здоровой пищи:)))
Во как бывает!
Ничего себе! Мне все говорят, как только перестанешь зацкиливаться - сразу все произойдет :)
А я не могу - постоянно об этом думаю...
Milk&Honey
24.07.2009, 16:05
ДЕВОЧКИ приветицеееееееееееееееееее огромное как у вас тута делишки???!!!! как наши пузанчики поживают, пополнение есть?!:support::support::support::support:
я ж уже так соскучала по вам по всем! как дела то, надеюсь все хорошо!!!!! пойду почитаю, новости!
А так отдохнула хорошо в ярике, так красиво так!!! ходили в лес чернику собирать и вситретили лося!!! здоровско так!!!! Всех цалую обнимаю, посскакала читать!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::support::support::support::support:
Poliness
24.07.2009, 16:24
позитивно!
Poliness
24.07.2009, 16:26
ДЕВОЧКИ приветицеееееееееееееееееее огромное
привет-привет:flower:
Джурочка
24.07.2009, 16:30
Ленчик, с возвращением!!!! :support::support::support::support::support:Вы-то сами там не заполосатились? ;)
Девочки, ананасы, грейпфрут... Я ж сейчас слюнями изойду :)):)):)) Раз уж арбуз не усидел, хоть ананасом полакомиться :019:Эх, мячта... Надо будет прикупить сегодня!
Milk&Honey
24.07.2009, 16:58
Танюша, еще не приступили к активности, но уже скоро, но отдохнули славно. хоть и немножечко, завтра вот на дачу к себе поедем, опять отдыхать=)
а так уже хочется заполосатиться, эх......ну еще капочка осталась!
Шарлотта
24.07.2009, 17:25
Добрый день всем будущим мамочкам! Я у вас новенькая. Мы еще только собираемся начать планирование беременности. Скажите, сколько будут примерно стоить основные анализы, которые нужно сдать ДО беременности?
Понятно, все идет к тому, что нужно есть клетчатки и здоровой пищи:)))
ага) ананасы, грейп, бананы, мясо, рыба, хлеб, масло и будет эндин на загляденье!
ДЕВОЧКИ приветицеееееееееееееееееее огромное как у вас тута делишки???!!!! как наши пузанчики поживают, пополнение есть?!:support::support::support::support:
я ж уже так соскучала по вам по всем! как дела то, надеюсь все хорошо!!!!! пойду почитаю, новости!
А так отдохнула хорошо в ярике, так красиво так!!! ходили в лес чернику собирать и вситретили лося!!! здоровско так!!!! Всех цалую обнимаю, посскакала читать!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::support::support::support::support:
привет, Леночка:flower: с возвращением. вся такая позитивная!
Добрый день всем будущим мамочкам! Я у вас новенькая. Мы еще только собираемся начать планирование беременности. Скажите, сколько будут примерно стоить основные анализы, которые нужно сдать ДО беременности?
привет и добро пожаловать:flower: Я -Юля
вот ссылка на топик с анализами и вроде даже цены там есть... но лучше сходить к врачу, чтоб назначил какие именно сдавать...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=670634
Всем пока-пока!!! Плодотворных выходных!!!:080:
Шарлотта
25.07.2009, 00:52
Юля, большое спасибо за ответ! Я - Аня
Обязательно пройду по ссылке. Я пока не очень ориентируюсь на сайте, поэтому не все нужные темы нахожу. Насколько я знаю - достаточно сложно найти хороших врачей с человечным отношением к пациентам. Есть какой-то рейтинг клиник? Или может кто своим опытом поделится.
татуляшка
26.07.2009, 09:52
Всем приветикии, вот только сегодня муж нормально подключил ноут к инету.
Перечитала все ваши собщения за то время пока меня тут не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех беременюшек!!!!!!!!!! Чтоб без токсикозика все протекало и осложнений.
Я в палате кстати лежу тоже с беременной,24недели, девочку ждут, у нее ухо продуло, фурункул вырезали.
Milk&Honey
26.07.2009, 10:29
Таня,привет!ну ты там как,надеюсь теперь со связью будет всё еще лучше!во как здорово ну тогда держим за вас обеих кулачки!ты с ней болтай побольше заряжайся флюидами заразными) Анечка,привет,вливайся,не волнуйся скоро всё тут разберешь,а пока и мы поможем,главное хорошее настроение!
Romashk@
26.07.2009, 13:13
Всем привет! :) Примите новенькую. Я пока только планирующая, но хочу хорошенько подготовится к ответственному моменту. Подскажите пожалуйста, обыскала много информации в интернете и пока мало нашла информации о планировании. Поделитесь у кого есть. Заранее спасибо:)
Привет всем! Новенькие, присоединяйиесь! Я Лида.
что-то совсем некогда было эту неделю, боюсь, не осилю все пропущенное прочитать, поэтому рассказывайте кратко, что новенького? Кто заполосатился?
Я вот сходила к врачу, вроде все ок, в пт еще раз пойду уже за результатами анализов:)
Всем привет! :) Примите новенькую. Я пока только планирующая, но хочу хорошенько подготовится к ответственному моменту. Подскажите пожалуйста, обыскала много информации в интернете и пока мало нашла информации о планировании. Поделитесь у кого есть. Заранее спасибо:)
Я сдала анализы на скрытые инфекции, потом пошла к врачу, она мне назначила анализы по поводу реакции организма на ОК (я 3 года пила и не проверялась). Врач мне сказала, что этого будет достаточно:)
Федотики
26.07.2009, 23:36
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!
Чего-то давненько меня тут не было:)
Поздравляю новоиспеченных беременнюшек берегите себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Natalinity
27.07.2009, 00:28
всем приветик!
=(((( облом у меня....как только побежалатест покупать ...пришли таки монстры ((((
эээххх, ждем следущий цикл =)
Федотики
27.07.2009, 09:15
всем приветик!
=(((( облом у меня....как только побежалатест покупать ...пришли таки монстры ((((
Не расстраивайся:flower::flower::flower: Всё впереди;)
Федотики
27.07.2009, 09:22
Бобровое утречко всем:support::support::support:
http://www.gifzona.com/i/god_mon/01.gif
С Бобрым утром!
всем приветик!
Все получится @@@@@@@
amerlina
27.07.2009, 10:24
Доброе утро!
Юля, большое спасибо за ответ! Я - Аня
Обязательно пройду по ссылке. Я пока не очень ориентируюсь на сайте, поэтому не все нужные темы нахожу. Насколько я знаю - достаточно сложно найти хороших врачей с человечным отношением к пациентам. Есть какой-то рейтинг клиник? Или может кто своим опытом поделится.
:) да, есть и рейтинг врачей и рейтинг клиник и т.п. на первой странице...вобщем, покопайся...
ПОЗДРАВЛЯЮ всех беременюшек!!!!!!!!!! Чтоб без токсикозика все протекало и осложнений.
Я в палате кстати лежу тоже с беременной,24недели, девочку ждут, у нее ухо продуло, фурункул вырезали.
привет:flower:
ничего не бойся там. все будет хорошо!
привет! добро пожаловать:flower:. я- Юля
всем приветик!
не расстраивайся!
все еще получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боброе утро, девочки:flower:
Всем-всем-всем доброе утро!!!!:080::080::080:
всем приветик!
в пятницу тоже не удержалась ....сделала тест...1/...:041::041::041:
Но надежда пока есть...уже прикупила парочку...сегодня-завтра еще попробую...:091::091::091:
Всем-всем-всем доброе утро!!!!:080::080::080:
в пятницу тоже не удержалась ....сделала тест...1/...:041::041::041:
Но надежда пока есть...уже прикупила парочку...сегодня-завтра еще попробую...:091::091::091:
Боброе утро, девочки!
Не отчаиваемся, всему свое время:))))
АПЧХИ!!!!
Бобровое утречко всем:support::support::support:
Какая классная картинка!
Как подготовка к свадьбе?, осталось совсем немного:)))
Боброе утро, девочки!
АПЧХИ!!!!
Поймала!!!!:support::support::support:
*Romasha*
27.07.2009, 11:17
Всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:
доброе утро, девочки!
Привет! Как там тесты на О, ярчает полосочка?
Привет! Как там тесты на О, ярчает полосочка?
неа. самая яркая была, когда я не вовремя его провела - в 22,00 (по инструкции до 20,00 надо), а на следующий день полосочка снова пропала. ну у меня и тесты закончились, а за новыми я не пошла - разочаровалась. БТ у меня низкая, значит все еще первая фаза. Сегодня иду на узи - посмотрим, чего там как. Шалфей бросила. Просто пропустила в субботу, а потом решила не возобновлять. его все равно только 10 дней можно, лучше 5. а я 7,5 пропила.
просто проблема в том, что у меня муж заболел и таблетками откармливается. а это плохо. так что в этом цикле все равно стараться уже не будем.
неа. самая яркая была, когда я не вовремя его провела - в 22,00 (по инструкции до 20,00 надо), а на следующий день полосочка снова пропала. ну у меня и тесты закончились, а за новыми я не пошла - разочаровалась. БТ у меня низкая, значит все еще первая фаза. Сегодня иду на узи - посмотрим, чего там как. Шалфей бросила. Просто пропустила в субботу, а потом решила не возобновлять. его все равно только 10 дней можно, лучше 5. а я 7,5 пропила.
просто проблема в том, что у меня муж заболел и таблетками откармливается. а это плохо. так что в этом цикле все равно стараться уже не будем.
да, как все непросто, жесть просто. Ну ничего, все будет обязательно, никуда неденется:)
доброе утро, девочки!
привет, Юля:flower:
я думала тоже померять темпу, но куда то задевала электронный градусник, а обнакновенный не хочу за щеку пихать...в итоге плюнула
Боброе утро, девочки!
АПЧХИ!!!!
поймала:support:
Missmasya
27.07.2009, 11:42
Всем Боброе утро Девочки!!!!!
И заразненький для вас АПЧИИИИИ!!!!!:support:
ПОЙМАЛА :080::080::080:
Всем доброе утро :flower:
Доброе утро, девочки!!!
надеюсь что выходные у всех были позитивными?!
привет, Леночка! Отпуск это здорово! набирайся сил!
Танюш, выздоравливай быстрее! как операция прошла? когда тебя выпишут?
всем приветик!
не расстраивайся! а с новыми силами и надеждами - в новый цикл!!!
Боброе утро, девочки!
АПЧХИ!!!!
ловлю!:080::080::080:
да, как все непросто, жесть просто. Ну ничего, все будет обязательно, никуда неденется:)
да я уже никуда и не спешу.... =) всему свое время...
привет, Юля:flower:
я думала тоже померять темпу, но куда то задевала электронный градусник, а обнакновенный не хочу за щеку пихать...в итоге плюнула
поймала:support:
а я чет не доверяю измерениям во рту... мне кажется у меня неправильный график получается...
как дела? ощущения? привыкла к мысли, что вас теперь двое?
чет меня тошнит сегодня.... бееее
давление чтоли меняется?
*Romasha*
27.07.2009, 11:52
чет меня тошнит сегодня.... бееее
давление чтоли меняется?
А может потому что понедельник?:))
татуляшка
27.07.2009, 11:53
операция прошла нормально, но пока что я живу от обезболивающего до обезболивающего, о выписки пока речи ет
Доброе! Поймалаааа!!!!!:080::080:
А может потому что понедельник?:))
=)))))))))))) очень даже может быть =))))))))))))))
z-kittin
27.07.2009, 12:04
Всем привет!! Примите меня в свои ряды.
И что это за табличка??
Расскажите пожалуйста!)
Missmasya
27.07.2009, 12:04
как дела? ощущения? привыкла к мысли, что вас теперь двое?
Да, конечно =))) вся из себя такая будующая мамашка, так прикольно... непередоваемо=)))) Берегу себя и пузико.... :)
*Romasha*
27.07.2009, 12:22
=)))))))))))) очень даже может быть =))))))))))))))
А только нам так плохо???:016::0019:
поймала!:support:
да я уже никуда и не спешу.... =) всему свое время...
а я чет не доверяю измерениям во рту... мне кажется у меня неправильный график получается...
фиг знает...я никак еще не измеряла. но где-то читала, что разницы особой нет. главное мерить в одном месте и одним градусником... но этот цикл я все равно пропускаю, т.к. уже 4 день, а я ни разу не меряла...
операция прошла нормально, но пока что я живу от обезболивающего до обезболивающего, о выписки пока речи ет
ого, как тебя...я после обеих опраций вобще отказалась от обезболивания, т.к. от уколов мне было еще больнее...я уж как-нибудь сама...а когда вставать смогла так и вобще красота...
ты там поправляйся и не раскисай! с каждым днем будет все легче и легче!:flower:
А только нам так плохо???:016::0019:
Я с вами:(( токсикоз уже прошел, но сегодня с трудом доехала до работы, едва успеда добежать до туалета. Веселила только воображаемая картинка: бизнес центр, шикарная цветная клумба перед входом, начальство и охрана и я в симпатичном костюмчике, и мой завтрак извергается на эту чудесную клумбу на глазах у всей фирмы:))) и это не токсикоз, это из-за того, что сегодня понедельник!
Всем привет!! Примите меня в свои ряды.
И что это за табличка??
Расскажите пожалуйста!)
привет! я -Юля:flower:
Я с вами:(( токсикоз уже прошел, но сегодня с трудом доехала до работы, едва успеда добежать до туалета. Веселила только воображаемая картинка: бизнес центр, шикарная цветная клумба перед входом, начальство и охрана и я в симпатичном костюмчике, и мой завтрак извергается на эту чудесную клумбу на глазах у всей фирмы:))) и это не токсикоз, это из-за того, что сегодня понедельник!
картина маслом!:flower:
Доброе утро!!!!
Боброе утро, девочки!
АПЧХИ!!!!
Ловлю!!! Спасибо!!:flower:
Ловлю!!! Спасибо!!!:flower:
Ух как прям с понедельника заражаюсь!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорей скорей и чтобы уже без обезбаливающего!!!Все будет хорошо!!!!
Всем новеньким велкам.
Девочки, а я сегодня поймала себя на мысли что не знаю какой седня д.ц. у меня... Эт положительно!! значит голова отключается
Вот это картинка )))):)
*Romasha*
27.07.2009, 12:43
У меня в красках нарисовалась эта картинка перед глазами!!! :)):)):))
Жалко у меня перед офисом нет клумбы! :)
фиг знает...я никак еще не измеряла. но где-то читала, что разницы особой нет. главное мерить в одном месте и одним градусником... но этот цикл я все равно пропускаю, т.к. уже 4 день, а я ни разу не меряла...
видела бы ты мои графики - поняла бы, что 4 д.ц нифига не поздно =)))))))))) я меряю как прийдется =)))
Девочки, а я сегодня поймала себя на мысли что не знаю какой седня д.ц. у меня... Эт положительно!! значит голова отключается
привет! молодец какая! давно пора голову отключить!
Девочки....сегодня с утра проснулась: грудь болит, живот тянет....может это оно?!:091::091::091:
Хотя...на днях делала ведь тест - 1/...:016:
Что все это значит???? До КД еще дней 5..... Это может быть из-за приема Утрика? :009::009::009:
*Romasha*
27.07.2009, 13:19
Девочки....сегодня с утра проснулась: грудь болит, живот тянет....может это оно?!:091::091::091:
Что все это значит???? До КД еще дней 5..... Это может быть из-за приема Утрика? :009::009::009:
Очень хотелось бы верить в это! :support::support::support:
Но лично у меня такие ощущения как раз перед монстрами... :(
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Poliness
27.07.2009, 13:38
Всем привет!
Ух, наши ряды пополняются, что безусловно радует.
Новеньким тоже привет!
Я Полина:)
Poliness
27.07.2009, 13:38
:001:
CAMOMILLE
27.07.2009, 14:07
Всем приветик!!!! Девочки я сегодня забыла дома свою последнюю таблеточку из первой пачки Ярины:wife:, как вы думаете если я приду вечером ее выпью вместо 13.00 ничего страшного не будет?
Всем приветик!!!! Девочки я сегодня забыла дома свою последнюю таблеточку из первой пачки Ярины:wife:, как вы думаете если я приду вечером ее выпью вместо 13.00 ничего страшного не будет?
Я часто не по времени принимала, правда +/- 3 часа было, но думаю за один раз ничего страшного не случится!;)
по идее, в инструкции написано что если пропускаешь таблетку, то ничего страшного, особенно если не более 12 часов прошло, просто может три след. дня применять доп. меры. но это если для контрацепции, для лечения думаю тоже самое должно быть
CAMOMILLE
27.07.2009, 14:20
Ой спасибочки всем, а то я переживаю
Poliness
27.07.2009, 14:23
:flower:Поправляйся скорее!
по идее, в инструкции написано что если пропускаешь таблетку, то ничего страшного, особенно если не более 12 часов прошло, просто может три след. дня применять доп. меры. но это если для контрацепции, для лечения думаю тоже самое должно быть
Да, я тоже, если забываю, стараюсь по инструкции в 12 часов уложиться.
ЯнНночка
27.07.2009, 14:56
Девочки всем привет!
Скажите кто делал узи в Хеликсе, как вам?
Думаю на неделе сходить сдать анализы и сразу же на узи....или лучше после результатов анализов?
Milk&Honey
27.07.2009, 14:58
Девочки,всем привет!я еще на даче,тут такая кака.свет отключили,дождь мелкий капает,прохладно,сыро,фу! Сегодня домой поеду в город!кстати меня мутит тоже,давление видимо,что погода поменялась!
Девочки всем привет!
Скажите кто делал узи в Хеликсе, как вам?
Думаю на неделе сходить сдать анализы и сразу же на узи....или лучше после результатов анализов?
узи ведь делают в определенные дни цикла
и мое мнение что УЗИ все таки надо делать у врача, которого лечишься
в хеликсе лучше просто сдать анализы
я тоже против хеликса! там узисты не оч
ЯнНночка
27.07.2009, 15:52
МММММ....это точно что в определенные дни.....
Я просто про это не знала....
МММММ....это точно что в определенные дни.....
Я просто про это не знала....
тебя на УЗИ врач направил?
что он хочет посмотреть?
То, что вчера тест одну показывал, не значит, что это также будет завтра. Симптомы могут быть и от утрика, это же прогестерон, он заставляет расти грудь у беременных, а сама грудь -хороший признак, она раньше токсикоза свидетнльствует обычно о новом положении. Если учитывать, что у вас все было в О, я бы сдала кровь на хгч, и если ответ да, отправилась к врачу, потому как тянущие боли при беременности это плохо, угроза. Так что иди сдай кровь, чтоб быть уверенней, что все хорошо.
То, что вчера тест одну показывал, не значит, что это также будет завтра. Симптомы могут быть и от утрика, это же прогестерон, он заставляет расти грудь у беременных, а сама грудь -хороший признак, она раньше токсикоза свидетнльствует обычно о новом положении. Если учитывать, что у вас все было в О, я бы сдала кровь на хгч, и если ответ да, отправилась к врачу, потому как тянущие боли при беременности это плохо, угроза. Так что иди сдай кровь, чтоб быть уверенней, что все хорошо.
хммм.....:016::016::016: Пока то и угрожать нечему вроде как...:009::009: А кровушку смогу сдать тока в субботу, в будни не вырваться никак вообще....попробую еще тестик сегодня/завтра...:091::091::091:
хммм.....:016::016::016: Пока то и угрожать нечему вроде как...:009::009: А кровушку смогу сдать тока в субботу, в будни не вырваться никак вообще....попробую еще тестик сегодня/завтра...:091::091::091:
Вообще, уже может и есть чему:))) ладно, хотя кровь праадивей и хеликсов много, можно поискать поближе к себе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за //!
Вообще, уже может и есть чему:))) ладно, хотя кровь праадивей и хеликсов много, можно поискать поближе к себе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за //!
Спасибо!Вечерком и заФтра с утреца потестюсь! :046::046::046:
*Romasha*
27.07.2009, 16:56
Спасибо!Вечерком и заФтра с утреца потестюсь! :046::046::046:
Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Уже совсем заждались....:080:
Missmasya
27.07.2009, 17:31
Спасибо!!! Уже совсем заждались....:080:
Апчииии на тебя и @@@@@ на положительный тест!!!!
А ещёт Нина правельно все говорит!!! Вот она мне сказала чтоб я руки не опускала и что вышло.... так что все будет как твоему сердцу угодно... догоняй нас!!!!! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.