Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Усё... сегодня всё закончила... Почапала домой...
Ой, даже не знаю, что теперь делать с работкой....
У меня она вся на компе :(. Вредно ведь наверное :(.
ВСЕМ, кто работает удачного окончания денька!
есть еще вроде специальные фартуки от компьютерного излучения, как раз для беременюшек подходят
Volga_Volga
15.06.2009, 18:39
Девочки - самый глупый вопрос на свете (в рамках этой темы) - ЧТО ТАКОЕ ХГЧ???? И как и зачем его меряют?????)))))
Федотики
15.06.2009, 18:40
тошнит меня...мерзко так((((
пожалейте меня))))
Бедненькая, пусть тошнота тебя отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет.
да, орально как-то эстетичнее)))
+76
но мне все равно лень....да сейчас и без толку.
я читала что БТ можно мерить тремя способами - орально, вагинально и ректально. меряю орально. но мне кажется что темпервтура низковата - 36,0 - 36,2. но для определения разницы до и после О. мне кажется и такое измерение подойдет
совершенно верно. важен же скачек температуры, а не само значение
Девочки - самый глупый вопрос на свете (в рамках этой темы) - ЧТО ТАКОЕ ХГЧ???? И как и зачем его меряют?????)))))
это гормон, который усиленно вырабатывает желтое тело (кажется) в случае наступления беременности. его значение удваивается каждые два дня!
на первой страничке нашего топика есть полезные ссылки, там и про него популярно рассказано:)
Milk&Honey
15.06.2009, 19:14
Про бт.измеряю ректально,но что-то плохо понимаю их значения!при чем каждый день меняется т примерно на 1 градус разницы.как здорово что у нас пополнения беременюшек!уже хочу тоже!а у меня монстры напали.так днем так живот разболелся!ох!
Про бт.измеряю ректально,но что-то плохо понимаю их значения!при чем каждый день меняется т примерно на 1 градус разницы.как здорово что у нас пополнения беременюшек!уже хочу тоже!а у меня монстры напали.так днем так живот разболелся!ох!
потерпи, скоро все пройдет.:flower:
Федотики
15.06.2009, 19:19
Бедненькая:flower: Пусть живот поскорей пройдёт!!!!!
татуляшка
15.06.2009, 19:21
ой, что-то я тут про эндометриоз всякого поначиталась, нашла у себя его признаки и вот теперь боюсь активничать, а вдруг ЗБ:(
ой, что-то я тут про эндометриоз всякого поначиталась, нашла у себя его признаки и вот теперь боюсь активничать, а вдруг ЗБ:(
прекрати! :015: там такие симптомы, что толком ничего не понятно, они могут быть у всех!
я правда, тоже чуть было не поддалась панике, когда мне девочка одна сказала, что то что у меня эндик не растет в нужном месте, то это еще не значит, что он не растет в не нужном месте.... а потом решила, что надо решать проблемы по мере их поступления! и раз врачи мне не говорят, что у них хоть какие-то подозрения, значит и я париться не буду.
всё будет хорошо!:flower: нету у тебя никакого эндометриоза!
RoadToHel
15.06.2009, 20:11
Всем привет!!! я тоже к вам....
RoadToHel
15.06.2009, 20:14
Усё... сегодня всё закончила... Почапала домой...
Ой, даже не знаю, что теперь делать с работкой....
У меня она вся на компе :(. Вредно ведь наверное :(.
ВСЕМ, кто работает удачного окончания денька!
не переживай, главное что сама спиной к стене - чтобы сдази не было ПК, но ограничивать время работы - хуже не будет, у меня подруга (со мной вместе работает...уже нет:() седня в декрет ушла - старалась не включать пока не припрет...
RoadToHel
15.06.2009, 20:16
а всегда болит во время монстров?
Джурочка
15.06.2009, 20:17
Вы меня простите, но что значит температура БТ и как её меряют? у меня возникают смутные сомнения на этот счёт, но хотелось бы удостовериться...
Мне вообще не помогли графики БТ. Да и в выходные например было лень просыпаться рано мерять её..., а через 3 часа она уже выше намного была...
ИМХО - температура-не особо информативный показатель. У меня графики чёрте-какие получались:(. Да и мороки много...И накрутки...
привет:flower:
прекрасно понимаю тебя, я тоже не хочу мерить. я делала УЗИ-мониторинг.
Кстати, мне тут ссылку давали в которой писали, что можно и не ректрально измерять, а орально! просто надо строго соблюдать правила все ( в одно время, одним градусником и т.п.)
а аргументация такая, что типа важна темпы, а ее и орально можно будет отследить... кароче, кто-то из девочек даже собирался и так и так мерить, но не знаю чем все это закончилось.
Я её мерила всегда и меряю орально, и, честно, не встаю в одно и то же время - просто обычно муж на работу когда собирается, я просыпаюсь и меряю, и графики очень понятные. И в выходные просыпаюсь, как проснётся - ну обычно на час позже, чем обычно, от этого сильно график не страдает. :))
Градусник у меня электронный, пищит через 15-20 сек. А ртутный я разбила однажды, и больше мороки с ртутью не хочу!
Тут самое главное не температура, а тенденция роста или снижения, верно :).
И главное, измеряя температуру, беременность не перепутаешь - т.к. вторая часть цикла (после овуляции) всегда одинаковая, примерно дней 12-14, она не может сильно изменяться. Т.е. всякие стрессы могут повлиять только на первую фазу цикла - на то, чтобы оттянуть овуляцию либо приблизить, но после овуляции до месячных у каждой девушки время всегда проходит одно и то же. И если по графику у тебя идут 18 повышенных температур подряд, значит, ты точно беременна.
Я вот сейчас, в этот непонятный период, меряю температуру - и она пока не падает (тьфу-тьфу-тьфу). А когда что-то не так, или если месячные должны начаться, она в этот день опускается.
Джурочка
15.06.2009, 20:21
Хорио-Гонадотропин Человека - вырабатывается с появлением новой жизни внутри (хориончика), меряют его тестами беременными :)) - до второй розовой полосочки, либо кровь сдают и в крови его уровень определяют.
Милости просим :019:
Dreamy soul
15.06.2009, 20:35
не переживай, главное что сама спиной к стене - чтобы сдази не было ПК, но ограничивать время работы - хуже не будет, у меня подруга (со мной вместе работает...уже нет:() седня в декрет ушла - старалась не включать пока не припрет...
Вся моя работа в инете (поиск, потом оформление сайтов, документов, У МЕНЯ УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ВКЛЮЧЕНИЯ КОМПА :( ).
Доброе утро! Чувствуется, все хорошо отдохнули за три дня!
Всем спасибо за кулачки и поддержку!
У меня на тесте сегодня вторая полоска стала более яркой, так что думаю, можно смело сказать, что у нас с мужем получилось заб:)
Всем, кто ждет 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@
И еще ловите АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::supp ort::support::support:
Девчоки, я узнала результат анализа... У меня хгч 1100!
Я очень-очень боюсь радоваться....
Маааамочки, неужели получилось? Надеюсь, что не маленький показатель для трёх неделек...
Кто-нибудь знает нормы хгч по хеликсу?
У меня столько вопросов сразу возникла... Когда можно записываться к врачу?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки оч рада за вас!!!!!!
И ловлю все чихи!!!!
Привет я Ира!!
Я седня прям на работе ужас как устала, даж минутки в инете не смогла побыть.. !!!! одним словом понедельник!
Радующаяся жизни
15.06.2009, 21:32
Леночка, скоро и мы эти ряды пополним!!! не долго осталосьждать!!!!
ты зубки сегодн лечила? или я опять что-то напутала:008::008::008::008:
Milk&Honey
15.06.2009, 22:33
а всегда болит во время монстров?
Ага постоянно болит,а тут без ок еще больше ...ох.еще и голова начала болеть,ужасный день!девочки как же рада за ваши 2//!как же хочется присоединиться!а у меня подруга родила мальчика-крепыша!Вот какая радость у меня! Неа.не делала.непрошла язва!пришлось звонить,перезаписываться.так что неделя весело началась!
CAMOMILLE
15.06.2009, 23:10
Приветик всем!! сколько нового за сегодняшний денек!!! Поздравляю девочек с отличными новостями!!! ловдю чихи!!!!! а вот я хотела с этого месяца начать принимать ОК но у меня ничего не вышло в первый день ступила и не купила табл, а на второй день м. взяли и закончились, бред кошмар!!!! вместо обычных трех дней даже 2-х не было:091: Муж отругал что не начала принимать ОК:015:
Dreamy soul
15.06.2009, 23:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::supp ort::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки оч рада за вас!!!!!!
И ловлю все чихи!!!!
Спасибушки! Давайте и Вы к нам! :flower:
Ага постоянно болит,а тут без ок еще больше ...ох.еще и голова начала болеть,ужасный день!девочки как же рада за ваши 2//!как же хочется присоединиться!а у меня подруга родила мальчика-крепыша!Вот какая радость у меня! Неа.не делала.непрошла язва!пришлось звонить,перезаписываться.так что неделя весело началась!
Обязательно присоединишься! :flower:
Радующаяся жизни
16.06.2009, 00:03
Леночка, ну что ж это за гадость такая!!!!!пусть болячки все отступят немедленно!!!!:015::015::015:
Приветик всем!! сколько нового за сегодняшний денек!!! Поздравляю девочек с отличными новостями!!! ловдю чихи!!!!! а вот я хотела с этого месяца начать принимать ОК но у меня ничего не вышло в первый день ступила и не купила табл, а на второй день м. взяли и закончились, бред кошмар!!!! вместо обычных трех дней даже 2-х не было:091: Муж отругал что не начала принимать ОК:015:
не расстраивайся, я в таких случаях всегда говорю, что вышние силы так распорядились, значит так и суждено!
Milk&Honey
16.06.2009, 01:04
Я вот думаю надо про эти язвы узнать поподробнее,это ж на всю жизнь мук как я поняла!может есть лекарство от них?у кого бы узнать еще!?Приветик всем!! сколько нового за сегодняшний денек!!! Поздравляю девочек с отличными новостями!!! ловдю чихи!!!!! а вот я хотела с этого месяца начать принимать ОК но у меня ничего не вышло в первый день ступила и не купила табл, а на второй день м. взяли и закончились, бред кошмар!!!! вместо обычных трех дней даже 2-х не было:091: Муж отругал что не начала принимать ОК:015:
Мы тут все бросаем ок пить,а ты собираешься злоупотреблять?!если так получилось,может и не надо?!) всё спать пора,сон-лучшее лекарство!всем спок ночи!
Радующаяся жизни
16.06.2009, 01:07
Я вот думаю надо про эти язвы узнать поподробнее,это ж на всю жизнь мук как я поняла!может есть лекарство от них?у кого бы узнать еще!?
Мы тут все бросаем ок пить,а ты собираешься злоупотреблять?!если так получилось,может и не надо?!) всё спать пора,сон-лучшее лекарство!всем спок ночи!
почему на всю жизнь??? зачем??? кто сказал????
я тоже спать!!!
Все будет хорошо!
16.06.2009, 09:47
всем доброе утро!!!!
Бедненькая, пусть тошнота тебя отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, да чего-то не отпускает....сока сейчас выпила, вроде полегчало...
девушки, у меня снова странный вопрос:love: я делала сегодня тест (дуреха, до М еще неделя!!!) и в том месте, где должна быть вторая полоска сбоку была маленькая точка! это что?:005:
Все будет хорошо!
16.06.2009, 09:52
p.s. никогда раньше на тестах ничего подобного не было! всегда одна яркая и снежная белизна всего остального поля!
всем приветик)))))))))
alinych, может это тест плохой?...сделала бы ещё один))
щас такие тесты делают ужасные))) подруга купила 6 штук...3 были положительные (тоже непонятные или полосы ,или точки), 3 отрицательные....она не Б...
Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:06
всем приветик)))))))))
alinych, может это тест плохой?...сделала бы ещё один))
щас такие тесты делают ужасные))) подруга купила 6 штук...3 были положительные (тоже непонятные или полосы ,или точки), 3 отрицательные....она не Б...
да я вообще не знаю зачем его сделала! теперь сижу в думках - радоваться или еще денег потратить))))))
Доброе утро:0
alinych, я бы потратила, раз уж такое дело:) и сразу пару-тройку возьми, для верности))
Я столько переделала этих тестов, и ни разу вторая не появлялась...
Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:20
Доброе утро:0
alinych, я бы потратила, раз уж такое дело:) и сразу пару-тройку возьми, для верности))
Я столько переделала этих тестов, и ни разу вторая не появлялась...
да потрачу, куда я денусь:) только попзже) когда уже можно будет)
ничего, и у тебя появится вторая полоска! уже скоро!!!!:support:
Milk&Honey
16.06.2009, 10:29
Всем доброе утро!почему на всю жизнь??? зачем??? кто сказал????
я тоже спать!!!
Зубной сказал так,но кто знает,займусь этим вопросом позже!сейчас тесты делают такое Г,думаю подождать и сделать еще раз,самое верное решение!
Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:31
Доброе утро:)
привет!!!
я с девочкой в одном кабинете сижу....она уж очень на беременную смахивает))
как это распознать интересно.....))спросить то неудобно ...вроде как))вдруг нет)
Доброе утро!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!
Зубной сказал так,но кто знает,займусь этим вопросом позже!сейчас тесты делают такое Г,думаю подождать и сделать еще раз,самое верное решение!
Лен, мне кажется, что это как с простудой на губах - если вирус поселяется в организме, то на всю жизнь, просто от иммунитета зависит, вылезет или нет...
Сегодня вечером к врачу, так меня как проснулась уже колошматит по-страшному. такое ощущение будто за приговором иду... сейчас постараюсь поработать более активно, может перестану думать):)):)):))
Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:40
как это распознать интересно.....))спросить то неудобно ...вроде как))вдруг нет)
вот у меня мама беременных где-то с 10 недель распознает, как орешки щелкает! просто видит и все!!! причем по каким признакам она это делает объяснить не может! вижу, говорит, и все! это, говорит, заметно!) видимо, пока на себя беременную в зеркало не насмотрюсь - не пойму как это))
а с чего ты взяла, что эта девочка Б?
Volga_Volga
16.06.2009, 10:44
Всем приветики))))
По моей однокурстнице - маме уже двоих детей - за версту беременность чуется - она девочка худенькая и вся такая остренькая, а как забеременеет, округляется вся - и тестов не надо)))))
p.s. никогда раньше на тестах ничего подобного не было! всегда одна яркая и снежная белизна всего остального поля!
Сходи сдай кровь на хгч!:)это же недорого, а уже сегодня или завтра сможешь узнать результат. Если у тебя рання О, то все скорей уже все случилось! Сдай хгч, будет больше 5, ты б!
И потом тебя вчера тошнило, и сегодня!
Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:58
Сходи сдай кровь на хгч!:)это же недорого, а уже сегодня или завтра сможешь узнать результат. Если у тебя рання О, то все скорей уже все случилось! Сдай хгч, будет больше 5, ты б!
я боюсь. а вдруг ничего нет? мало того, что я расстроюсь, так еще и деньги потрачу (у нас щас финансовый напряг, поэтому как-то не хоцца....) и хочется, и колется и чего делать/думать даже не знаю))))
я боюсь. а вдруг ничего нет? мало того, что я расстроюсь, так еще и деньги потрачу (у нас щас финансовый напряг, поэтому как-то не хоцца....) и хочется, и колется и чего делать/думать даже не знаю))))
380 рублей, в хеликсе. Хочешь я тебе в долг дам или подарю? Я думаю, у тебя это неспроста, а я прочитала, что у беременных интуиция хорошо развита:))))
Все будет хорошо!
16.06.2009, 11:08
380 рублей, в хеликсе. Хочешь я тебе в долг дам или подарю? Я думаю, у тебя это неспроста, а я прочитала, что у беременных интуиция хорошо развита:))))
не надо, я лучше недельку подожду, это не 20 лет))))
а про интуицию....она у меня каждый месяц развивается в эту сторону))))
Сегодня вечером к врачу, так меня как проснулась уже колошматит по-страшному. такое ощущение будто за приговором иду... сейчас постараюсь поработать более активно, может перестану думать):)):)):))
не боись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот у меня мама беременных где-то с 10 недель распознает, как орешки щелкает! просто видит и все!!! причем по каким признакам она это делает объяснить не может! вижу, говорит, и все! это, говорит, заметно!) видимо, пока на себя беременную в зеркало не насмотрюсь - не пойму как это))
у мя тоже мама пинкертон, блин!:))
иной раз аж бесит!
мне кажется, рано тебе себя изводить. потерпи чуточку:flower:
она как-то более осторожно стала ходить, чуть-чуть более свободная одежда, каблук сняла=0
может ей просто очень идёт быть беременной, поэтому мне и хочется,чтоб у неё всё было....
мы просто одногодки и свадьбы были прошлым августом с разницей в неделю)
По моей однокурстнице - маме уже двоих детей - за версту беременность чуется - она девочка худенькая и вся такая остренькая, а как забеременеет, округляется вся - и тестов не надо)))))
т.е уже не раз беременела?)
не надо расстраиваться! всё будет хорошо!!!!
подожди немного, столько ждала и ещё можешь потерпеть..
Все будет хорошо!
16.06.2009, 11:22
у мя тоже мама пинкертон, блин!:))
иной раз аж бесит!
меня не бесит, просто удивляет очень сильно!
мне кажется, рано тебе себя изводить. потерпи чуточку:flower:
[QUOTE=Olifka;27442841
не надо расстраиваться! всё будет хорошо!!!!
подожди немного, столько ждала и ещё можешь потерпеть..[/QUOTE]
я просто такой человек, что мне надо сразу) эх.....вот видимо это все и научит меня терпению:004:
терпение терпение и ещё раз терпение)))
Все будет хорошо!
16.06.2009, 11:29
терпение терпение и ещё раз терпение)))
ага, в нашем деле без этого никак)
Федотики
16.06.2009, 11:30
Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!
Федотики
16.06.2009, 11:32
На хороший поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла поздороваться:) Привет всем:support:
Все будет хорошо!
16.06.2009, 11:48
Забыла поздороваться:) Привет всем:support:
привет-привет!)
Девочки всем доброе утро!!
татуляшка
16.06.2009, 11:52
Всем приветики
Девочки всем доброе утро!!
Всем приветики
привет, девочки:flower:
МокиЮ, Почти Федотова, спасибо за кулачки!!!
Milk&Honey
16.06.2009, 12:05
Всё норм будет!не боись!я сегодня звонила узнавать ответы мужа,тряслась тоже,даже забыла фамилию его!оказалось всё хорошо!теперь бы свои рез-ты узнать!уф!
Федотики
16.06.2009, 12:10
Всё норм будет!не боись!я сегодня звонила узнавать ответы мужа,тряслась тоже,даже забыла фамилию его!оказалось всё хорошо!теперь бы свои рез-ты узнать!уф!
Вот и отлично и чтоб твои были тоже хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
16.06.2009, 12:51
Девчонки, добрые день!!!
я просто такой человек, что мне надо сразу) эх.....вот видимо это все и научит меня терпению:004:
да мы все такие, особенно в этом вопросе! но ты подожди, неделька быстро пройдет! и будешь делать!!!ведь если это Б.,то она никудане денется!!!
Танечка и Леночка вот вам на хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Milk&Honey
16.06.2009, 12:56
Надеюсь очень!что вылечили уреаплазму эту!что б голова не болела!и уже думать о самом нашем главном!
МокиЮ, Почти Федотова, спасибо за кулачки!!!
;)
Надеюсь очень!что вылечили уреаплазму эту!что б голова не болела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на вот! для уверенности)
Все будет хорошо!
16.06.2009, 12:58
Девчонки, добрые день!!!
да мы все такие, особенно в этом вопросе! но ты подожди, неделька быстро пройдет! и будешь делать!!!ведь если это Б.,то она никудане денется!!!
2
не денется, но так хочется уже мужа обрадовать)) он так ждет, спрашивает все время....сказала ему, что вчера меня тошнило, он надеется теперь, не хочу его расстраивать:(
Все будет хорошо!
16.06.2009, 12:59
Надеюсь очень!что вылечили уреаплазму эту!что б голова не болела!
вот тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Volga_Volga
16.06.2009, 13:01
т.е уже не раз беременела?)..
Ага - с этим у нее проблем нет - двое мальчиков и уже парочку абортов.... и это при том, что они с мужем предохраняются!!!!!
Milk&Honey
16.06.2009, 13:01
Держим кулачки что б это была Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
16.06.2009, 13:02
Ага - с этим у нее проблем нет - двое мальчиков и уже парочку абортов.... и это при том, что они с мужем предохраняются!!!!!
Бывает же такое:)
даже любопытно, чем же они таким "надежным" предохраняются?))))
Volga_Volga
16.06.2009, 13:29
даже любопытно, чем же они таким "надежным" предохраняются?))))
Если честно, не интересовалась, но насколько я знаю любой пропуск таблетки или случайное телодвижение)))) и они в дамках - вот уж плодовитость, так плодовитость))))))))
Если честно, не интересовалась, но насколько я знаю любой пропуск таблетки или случайное телодвижение)))) и они в дамках - вот уж плодовитость, так плодовитость))))))))
м -дяяяяяяяяяяяя)))
я тут пропустила одну таб на 35 часов, а вторую на 10...и потом секас без доп защиты....мне бы их плодовитость:008:
Радующаяся жизни
16.06.2009, 13:51
бывают же такие...плодовитые!!1всем на зависть..
моя знакомая сейчас на втором месяце Б. Тоже забеременела практически от святого духа- они предохранялись))
Все будет хорошо!
16.06.2009, 13:57
да шо ж это такое, девушки?! беспредел!!! это не честно(( мы вот хотим-хотим, а кто-то от "святого духа"..где справедливость?
Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:01
да, справедливость-это утопия!!!
Все будет хорошо!
16.06.2009, 14:11
грустно все это, что справедливость - утопия.....эх....ладно, пойду пообедаю, подниму настроение)
приятного аппетита)))
а кто-нибудь слышал чтобы во время беременности месячные шли ещё энное количество месяцев???
Мармеладочка
16.06.2009, 14:17
приятного аппетита)))
а кто-нибудь слышал чтобы во время беременности месячные шли ещё энное количество месяцев???
Привет Всем! У меня подружка узнала что Б,на 5м месяце.М шли регулярно,вот это был сюрприз.
CAMOMILLE
16.06.2009, 14:20
Да нам о таком только мечтать можно... Мне порой кажется что начни мы предохраняться а месяц пропустили бы все равно ничего не случится... :(
А про м. я слышала много таких случаев, знаете как даже бывает. Когда у женщины начинается климакс, у нее после этого прекращают приходить ну то есть все!!! а потом через полгода могут опять пойти как положено каждый месяц:009:
Мармеладочка
16.06.2009, 14:22
Да нам о таком только мечтать можно... Мне порой кажется что начни мы предохраняться а месяц пропутили бы все равно ничего не случится...
А про м. я слышала много таких случаев, знаете как даже бывает. Когда у женщины начинается климакс, у нее после этого прекращают приходить ну то есть все!!! а потом через полгода могут опять пойти как положено каждый месяц
Да,вот и становится обидно,стараешся-стараешся,а до какого то дотрунутся и всё,вот она Б
Мармеладочка
16.06.2009, 14:26
Девочки,а я не знаю что с моей грудью болит так,что я от боли ночью просыпалась,раньше такого не было,побаливала,но дотронутся можно было.Какое то неправельное ПМС.:(
Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:27
грустно все это, что справедливость - утопия.....эх....ладно, пойду пообедаю, подниму настроение)
приятного аппетита!
приятного аппетита)))
да такое часто случается, у меня у одной подруги три месяца были М, а у другой пять!
Да нам о таком только мечтать можно... Мне порой кажется что начни мы предохраняться а месяц пропустили бы все равно ничего не случится... :(
А про м. я слышала много таких случаев, знаете как даже бывает. Когда у женщины начинается климакс, у нее после этого прекращают приходить ну то есть все!!! а потом через полгода могут опять пойти как положено каждый месяц:009:
ага, и это совершенно нормально,т.к. процес этот угасающий, а не обрывающийся;)
Все будет хорошо!
16.06.2009, 14:27
Да,вот и становится обидно,стараешся-стараешся,а до какого то дотрунутся и всё,вот она Б
Джурочка тут вчера писала, что все нам дается либо в награду, либо в наказание. и дети в том числе. если мы их хотим и ждем, то нам дети будут даны в награду за терпение, а другим многочисленные Б только в тягость и они им совсем не рады.
согласна с этим на 100000000000%!!!!!
Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:28
Девочки,а я не знаю что с моей грудью болит так,что я от боли ночью просыпалась,раньше такого не было,побаливала,но дотронутся можно было.Какое то неправельное ПМС.:(
Машь, так может это вовсе и не ПМС:008::008::008:
Все будет хорошо!
16.06.2009, 14:28
приятного аппетита)))
приятного аппетита!
спасибо)
татуляшка
16.06.2009, 14:29
эх, а у меня плохие новости, получила сейчас результат повторный на стрептококк, лечение не помогло, уровень хоть и снизился, но все равно выше в 2 раза нормы, видать придется антибиотики пить:(((
Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:31
эх, а у меня плохие новости, получила сейчас результат повторный на стрептококк, лечение не помогло, уровень хоть и снизился, но все равно выше в 2 раза нормы, видать придется антибиотики пить:(((
:( но ведь антибиотики -это не смертельно! пить их скорее всего 7-10 дней, потом месяц на выведение и можно в бой!!!!
ты только не расстраивайся!!!!!
татуляшка
16.06.2009, 14:32
просто я месяц назад пропила курс бактериофагов(заменители антибиотиков), вышло дорого, но лучше они чем антибиотики, но вот видимо не помогли
я когда последний раз пила антибиотики, у меня аллергия на них началась, вот и опасают их
CAMOMILLE
16.06.2009, 14:40
Да это верно!!! Ну ничего и у нас будет счастье!!! надо постараться поменьше зацикливаться на этом (правда у меня не получается)
Мармеладочка
16.06.2009, 14:40
Да не знаю я,боюсь думать,но всё таки мне кажется что М придут,чуть ли не сегодня,вот есть такое гаденкое чувство:015::015:
Мармеладочка
16.06.2009, 14:41
Да это верно!!! Ну ничего и у нас будет счастье!!! надо постараться поменьше зацикливаться на этом (правда у меня не получается)
Вот и я что-то зациклилась,меня уже муж ругает,за моё настроение:(
Мармеладочка
16.06.2009, 14:41
Девочки я убежала не надолго,приеду почитаю вас!всем удачно доработать день!!!
Да не знаю я,боюсь думать,но всё таки мне кажется что М придут,чуть ли не сегодня,вот есть такое гаденкое чувство:015::015:
Вот такое же и у меня:053:. Думаю- пойду тест куплю для успокоения души.
Dreamy soul
16.06.2009, 14:45
Приветики всем!!
Сегодня с самого утра работы навалилось :(.
Завтра собираюсь пойти повторно сдать хгч... Волнуюсь жутко!! :001:
Джурочка тут вчера писала, что все нам дается либо в награду, либо в наказание. и дети в том числе. если мы их хотим и ждем, то нам дети будут даны в награду за терпение, а другим многочисленные Б только в тягость и они им совсем не рады.
согласна с этим на 100000000000%!!!!!
Это в точку!!
просто я месяц назад пропила курс бактериофагов(заменители антибиотиков), вышло дорого, но лучше они чем антибиотики, но вот видимо не помогли
я когда последний раз пила антибиотики, у меня аллергия на них началась, вот и опасают их
Не переживай! Антибиотики - это лучше, чем гормоны ...
Будет и на вашей улице праздник!! :flower:
Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:49
Приветики всем!!
Сегодня с самого утра работы навалилось :(.
Не переживай! Антибиотики - это лучше, чем гормоны ...
Будет и на вашей улице праздник!! :flower:
привет.
не переживай. это вредно в товем состоянии!!!
а ты мужу сообщила7
Все будет хорошо!
16.06.2009, 14:49
ничего страшного, попьешь и все будет хорошо!!!!
кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татуляшка
16.06.2009, 14:51
спасибки
CAMOMILLE
16.06.2009, 14:56
И правда не смертельно, мне вообще гормональные надо пить три месяца, а потом 2 месяца отдыха (правда я пока не решилась) и ничего будет и на нашей улице праздник
Джурочка
16.06.2009, 14:58
приятного аппетита)))
Да, бывает такое часто! Узитска мне рассказывала, что до 6 мес. шли - пока живот не появился настолько явный, что уже никаких других мыслей в голову придти не могло, она и не подозревала :073:
Вот бы нам так! Живёшь-живёшь себе спокойно, не переживаешь, не трясёшься от страха, не изводишь тесты и мужа - и тут на тебе: уже ребятёнок в животе большой, и доходить осталось всего месяца 3-4! :004:
Ага! А вдруг всё-таки не они, а желанная Б? ;)
Dreamy soul
16.06.2009, 15:00
привет.
не переживай. это вредно в товем состоянии!!!
а ты мужу сообщила7
Конечно, сообщила (как о таком можно молчать?)
Он ещё до задержки вместе со мной наблюдал появление бледной полосочки...
И правда не смертельно, мне вообще гормональные надо пить три месяца, а потом 2 месяца отдыха (правда я пока не решилась) и ничего будет и на нашей улице праздник
Несомненно будет!! :flower:
Девчушки, я ничего не могу с собой поделать: пока завтра не получу результаты хгч буду как на иголках... Надеюсь, что у меня оно выросло ...
Dreamy soul
16.06.2009, 15:01
Да, бывает такое часто! Узитска мне рассказывала, что до 6 мес. шли - пока живот не появился настолько явный, что уже никаких других мыслей в голову придти не могло, она и не подозревала :073:
Вот бы нам так! Живёшь-живёшь себе спокойно, не переживаешь, не трясёшься от страха, не изводишь тесты и мужа - и тут на тебе: уже ребятёнок в животе большой, и доходить осталось всего месяца 3-4! :004:
Ага! А вдруг всё-таки не они, а желанная Б? ;)
У меня были все признаки пмс, только вот пмс затянулся, так что не теряем надежду!!:flower:
блин.....плёхо...
я сама бактериофагами лечилась недавно....правда не проверялась повторно...
эти бяки тяжело вывести, но можно!
постарайся не переживать, а бегом к врачу,чтоб время не терять
ну это фиг знает... потом когда 3-4 месяца останется донашивать, будешь с ужасом подсчитыват количество выпитого тобой спиртного в период беременности и каждую выкуренную сигарету:))
так что уж лучше быть к этому готовой и всё предусмотреть)
татуляшка
16.06.2009, 15:04
блин.....плёхо...
я сама бактериофагами лечилась недавно....правда не проверялась повторно...
эти бяки тяжело вывести, но можно!
постарайся не переживать, а бегом к врачу,чтоб время не терять
я еще завтра сдам мазок из зева на флору и чувствительность к антибиотикам, чтобы точно знать какой антибиотик пить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.