PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Rovena
15.06.2009, 18:37
Усё... сегодня всё закончила... Почапала домой...
Ой, даже не знаю, что теперь делать с работкой....
У меня она вся на компе :(. Вредно ведь наверное :(.
ВСЕМ, кто работает удачного окончания денька!

есть еще вроде специальные фартуки от компьютерного излучения, как раз для беременюшек подходят

Volga_Volga
15.06.2009, 18:39
Девочки - самый глупый вопрос на свете (в рамках этой темы) - ЧТО ТАКОЕ ХГЧ???? И как и зачем его меряют?????)))))

Федотики
15.06.2009, 18:40
тошнит меня...мерзко так((((
пожалейте меня))))

Бедненькая, пусть тошнота тебя отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МокиЮ
15.06.2009, 19:14
привет.
да, орально как-то эстетичнее)))
+76
но мне все равно лень....да сейчас и без толку.

я читала что БТ можно мерить тремя способами - орально, вагинально и ректально. меряю орально. но мне кажется что темпервтура низковата - 36,0 - 36,2. но для определения разницы до и после О. мне кажется и такое измерение подойдет
совершенно верно. важен же скачек температуры, а не само значение
Девочки - самый глупый вопрос на свете (в рамках этой темы) - ЧТО ТАКОЕ ХГЧ???? И как и зачем его меряют?????)))))
это гормон, который усиленно вырабатывает желтое тело (кажется) в случае наступления беременности. его значение удваивается каждые два дня!
на первой страничке нашего топика есть полезные ссылки, там и про него популярно рассказано:)

Milk&Honey
15.06.2009, 19:14
Про бт.измеряю ректально,но что-то плохо понимаю их значения!при чем каждый день меняется т примерно на 1 градус разницы.как здорово что у нас пополнения беременюшек!уже хочу тоже!а у меня монстры напали.так днем так живот разболелся!ох!

МокиЮ
15.06.2009, 19:18
Про бт.измеряю ректально,но что-то плохо понимаю их значения!при чем каждый день меняется т примерно на 1 градус разницы.как здорово что у нас пополнения беременюшек!уже хочу тоже!а у меня монстры напали.так днем так живот разболелся!ох!
потерпи, скоро все пройдет.:flower:

Федотики
15.06.2009, 19:19

Бедненькая:flower: Пусть живот поскорей пройдёт!!!!!

татуляшка
15.06.2009, 19:21
ой, что-то я тут про эндометриоз всякого поначиталась, нашла у себя его признаки и вот теперь боюсь активничать, а вдруг ЗБ:(

МокиЮ
15.06.2009, 19:24
ой, что-то я тут про эндометриоз всякого поначиталась, нашла у себя его признаки и вот теперь боюсь активничать, а вдруг ЗБ:(
прекрати! :015: там такие симптомы, что толком ничего не понятно, они могут быть у всех!
я правда, тоже чуть было не поддалась панике, когда мне девочка одна сказала, что то что у меня эндик не растет в нужном месте, то это еще не значит, что он не растет в не нужном месте.... а потом решила, что надо решать проблемы по мере их поступления! и раз врачи мне не говорят, что у них хоть какие-то подозрения, значит и я париться не буду.
всё будет хорошо!:flower: нету у тебя никакого эндометриоза!

RoadToHel
15.06.2009, 20:11
Всем привет!!! я тоже к вам....

RoadToHel
15.06.2009, 20:14
Усё... сегодня всё закончила... Почапала домой...
Ой, даже не знаю, что теперь делать с работкой....
У меня она вся на компе :(. Вредно ведь наверное :(.
ВСЕМ, кто работает удачного окончания денька!

не переживай, главное что сама спиной к стене - чтобы сдази не было ПК, но ограничивать время работы - хуже не будет, у меня подруга (со мной вместе работает...уже нет:() седня в декрет ушла - старалась не включать пока не припрет...

RoadToHel
15.06.2009, 20:16

а всегда болит во время монстров?

Джурочка
15.06.2009, 20:17
Вы меня простите, но что значит температура БТ и как её меряют? у меня возникают смутные сомнения на этот счёт, но хотелось бы удостовериться...

Мне вообще не помогли графики БТ. Да и в выходные например было лень просыпаться рано мерять её..., а через 3 часа она уже выше намного была...
ИМХО - температура-не особо информативный показатель. У меня графики чёрте-какие получались:(. Да и мороки много...И накрутки...

привет:flower:
прекрасно понимаю тебя, я тоже не хочу мерить. я делала УЗИ-мониторинг.
Кстати, мне тут ссылку давали в которой писали, что можно и не ректрально измерять, а орально! просто надо строго соблюдать правила все ( в одно время, одним градусником и т.п.)
а аргументация такая, что типа важна темпы, а ее и орально можно будет отследить... кароче, кто-то из девочек даже собирался и так и так мерить, но не знаю чем все это закончилось.

Я её мерила всегда и меряю орально, и, честно, не встаю в одно и то же время - просто обычно муж на работу когда собирается, я просыпаюсь и меряю, и графики очень понятные. И в выходные просыпаюсь, как проснётся - ну обычно на час позже, чем обычно, от этого сильно график не страдает. :))
Градусник у меня электронный, пищит через 15-20 сек. А ртутный я разбила однажды, и больше мороки с ртутью не хочу!
Тут самое главное не температура, а тенденция роста или снижения, верно :).

И главное, измеряя температуру, беременность не перепутаешь - т.к. вторая часть цикла (после овуляции) всегда одинаковая, примерно дней 12-14, она не может сильно изменяться. Т.е. всякие стрессы могут повлиять только на первую фазу цикла - на то, чтобы оттянуть овуляцию либо приблизить, но после овуляции до месячных у каждой девушки время всегда проходит одно и то же. И если по графику у тебя идут 18 повышенных температур подряд, значит, ты точно беременна.
Я вот сейчас, в этот непонятный период, меряю температуру - и она пока не падает (тьфу-тьфу-тьфу). А когда что-то не так, или если месячные должны начаться, она в этот день опускается.

Джурочка
15.06.2009, 20:21

Хорио-Гонадотропин Человека - вырабатывается с появлением новой жизни внутри (хориончика), меряют его тестами беременными :)) - до второй розовой полосочки, либо кровь сдают и в крови его уровень определяют.

Милости просим :019:

Dreamy soul
15.06.2009, 20:35
не переживай, главное что сама спиной к стене - чтобы сдази не было ПК, но ограничивать время работы - хуже не будет, у меня подруга (со мной вместе работает...уже нет:() седня в декрет ушла - старалась не включать пока не припрет...

Вся моя работа в инете (поиск, потом оформление сайтов, документов, У МЕНЯ УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ВКЛЮЧЕНИЯ КОМПА :( ).

irinnik
15.06.2009, 21:01
Доброе утро! Чувствуется, все хорошо отдохнули за три дня!
Всем спасибо за кулачки и поддержку!
У меня на тесте сегодня вторая полоска стала более яркой, так что думаю, можно смело сказать, что у нас с мужем получилось заб:)
Всем, кто ждет 2// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@
И еще ловите АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::supp ort::support::support:

Девчоки, я узнала результат анализа... У меня хгч 1100!
Я очень-очень боюсь радоваться....
Маааамочки, неужели получилось? Надеюсь, что не маленький показатель для трёх неделек...
Кто-нибудь знает нормы хгч по хеликсу?
У меня столько вопросов сразу возникла... Когда можно записываться к врачу?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки оч рада за вас!!!!!!

И ловлю все чихи!!!!

Привет я Ира!!

Я седня прям на работе ужас как устала, даж минутки в инете не смогла побыть.. !!!! одним словом понедельник!

Радующаяся жизни
15.06.2009, 21:32

Леночка, скоро и мы эти ряды пополним!!! не долго осталосьждать!!!!
ты зубки сегодн лечила? или я опять что-то напутала:008::008::008::008:

Milk&Honey
15.06.2009, 22:33
а всегда болит во время монстров?

Ага постоянно болит,а тут без ок еще больше ...ох.еще и голова начала болеть,ужасный день!девочки как же рада за ваши 2//!как же хочется присоединиться!а у меня подруга родила мальчика-крепыша!Вот какая радость у меня! Неа.не делала.непрошла язва!пришлось звонить,перезаписываться.так что неделя весело началась!

CAMOMILLE
15.06.2009, 23:10
Приветик всем!! сколько нового за сегодняшний денек!!! Поздравляю девочек с отличными новостями!!! ловдю чихи!!!!! а вот я хотела с этого месяца начать принимать ОК но у меня ничего не вышло в первый день ступила и не купила табл, а на второй день м. взяли и закончились, бред кошмар!!!! вместо обычных трех дней даже 2-х не было:091: Муж отругал что не начала принимать ОК:015:

Dreamy soul
15.06.2009, 23:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::supp ort::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки оч рада за вас!!!!!!

И ловлю все чихи!!!!

Спасибушки! Давайте и Вы к нам! :flower:

Ага постоянно болит,а тут без ок еще больше ...ох.еще и голова начала болеть,ужасный день!девочки как же рада за ваши 2//!как же хочется присоединиться!а у меня подруга родила мальчика-крепыша!Вот какая радость у меня! Неа.не делала.непрошла язва!пришлось звонить,перезаписываться.так что неделя весело началась!

Обязательно присоединишься! :flower:

Радующаяся жизни
16.06.2009, 00:03
Леночка, ну что ж это за гадость такая!!!!!пусть болячки все отступят немедленно!!!!:015::015::015:
Приветик всем!! сколько нового за сегодняшний денек!!! Поздравляю девочек с отличными новостями!!! ловдю чихи!!!!! а вот я хотела с этого месяца начать принимать ОК но у меня ничего не вышло в первый день ступила и не купила табл, а на второй день м. взяли и закончились, бред кошмар!!!! вместо обычных трех дней даже 2-х не было:091: Муж отругал что не начала принимать ОК:015:

не расстраивайся, я в таких случаях всегда говорю, что вышние силы так распорядились, значит так и суждено!

Milk&Honey
16.06.2009, 01:04
Я вот думаю надо про эти язвы узнать поподробнее,это ж на всю жизнь мук как я поняла!может есть лекарство от них?у кого бы узнать еще!?Приветик всем!! сколько нового за сегодняшний денек!!! Поздравляю девочек с отличными новостями!!! ловдю чихи!!!!! а вот я хотела с этого месяца начать принимать ОК но у меня ничего не вышло в первый день ступила и не купила табл, а на второй день м. взяли и закончились, бред кошмар!!!! вместо обычных трех дней даже 2-х не было:091: Муж отругал что не начала принимать ОК:015:

Мы тут все бросаем ок пить,а ты собираешься злоупотреблять?!если так получилось,может и не надо?!) всё спать пора,сон-лучшее лекарство!всем спок ночи!

Радующаяся жизни
16.06.2009, 01:07
Я вот думаю надо про эти язвы узнать поподробнее,это ж на всю жизнь мук как я поняла!может есть лекарство от них?у кого бы узнать еще!?

Мы тут все бросаем ок пить,а ты собираешься злоупотреблять?!если так получилось,может и не надо?!) всё спать пора,сон-лучшее лекарство!всем спок ночи!

почему на всю жизнь??? зачем??? кто сказал????
я тоже спать!!!

Все будет хорошо!
16.06.2009, 09:47
всем доброе утро!!!!
Бедненькая, пусть тошнота тебя отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, да чего-то не отпускает....сока сейчас выпила, вроде полегчало...
девушки, у меня снова странный вопрос:love: я делала сегодня тест (дуреха, до М еще неделя!!!) и в том месте, где должна быть вторая полоска сбоку была маленькая точка! это что?:005:

Все будет хорошо!
16.06.2009, 09:52
p.s. никогда раньше на тестах ничего подобного не было! всегда одна яркая и снежная белизна всего остального поля!

Olifka
16.06.2009, 10:04
всем приветик)))))))))

alinych, может это тест плохой?...сделала бы ещё один))
щас такие тесты делают ужасные))) подруга купила 6 штук...3 были положительные (тоже непонятные или полосы ,или точки), 3 отрицательные....она не Б...

Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:06
всем приветик)))))))))

alinych, может это тест плохой?...сделала бы ещё один))
щас такие тесты делают ужасные))) подруга купила 6 штук...3 были положительные (тоже непонятные или полосы ,или точки), 3 отрицательные....она не Б...
да я вообще не знаю зачем его сделала! теперь сижу в думках - радоваться или еще денег потратить))))))

беська
16.06.2009, 10:18
Доброе утро:0
alinych, я бы потратила, раз уж такое дело:) и сразу пару-тройку возьми, для верности))
Я столько переделала этих тестов, и ни разу вторая не появлялась...

Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:20
Доброе утро:0
alinych, я бы потратила, раз уж такое дело:) и сразу пару-тройку возьми, для верности))
Я столько переделала этих тестов, и ни разу вторая не появлялась...
да потрачу, куда я денусь:) только попзже) когда уже можно будет)
ничего, и у тебя появится вторая полоска! уже скоро!!!!:support:

Milk&Honey
16.06.2009, 10:29
Всем доброе утро!почему на всю жизнь??? зачем??? кто сказал????
я тоже спать!!!

Зубной сказал так,но кто знает,займусь этим вопросом позже!сейчас тесты делают такое Г,думаю подождать и сделать еще раз,самое верное решение!

МокиЮ
16.06.2009, 10:31
Доброе утро:)

Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:31
привет!!!

Olifka
16.06.2009, 10:32
я с девочкой в одном кабинете сижу....она уж очень на беременную смахивает))

как это распознать интересно.....))спросить то неудобно ...вроде как))вдруг нет)

Olifka
16.06.2009, 10:32

привет))

Rovena
16.06.2009, 10:35
Доброе утро!!!:support::support::support:

Всем доброе утро!

Зубной сказал так,но кто знает,займусь этим вопросом позже!сейчас тесты делают такое Г,думаю подождать и сделать еще раз,самое верное решение!

Лен, мне кажется, что это как с простудой на губах - если вирус поселяется в организме, то на всю жизнь, просто от иммунитета зависит, вылезет или нет...

Rovena
16.06.2009, 10:37
Сегодня вечером к врачу, так меня как проснулась уже колошматит по-страшному. такое ощущение будто за приговором иду... сейчас постараюсь поработать более активно, может перестану думать):)):)):))

Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:40

как это распознать интересно.....))спросить то неудобно ...вроде как))вдруг нет)
вот у меня мама беременных где-то с 10 недель распознает, как орешки щелкает! просто видит и все!!! причем по каким признакам она это делает объяснить не может! вижу, говорит, и все! это, говорит, заметно!) видимо, пока на себя беременную в зеркало не насмотрюсь - не пойму как это))
а с чего ты взяла, что эта девочка Б?

Volga_Volga
16.06.2009, 10:44
Всем приветики))))

По моей однокурстнице - маме уже двоих детей - за версту беременность чуется - она девочка худенькая и вся такая остренькая, а как забеременеет, округляется вся - и тестов не надо)))))

Нинуля
16.06.2009, 10:54
p.s. никогда раньше на тестах ничего подобного не было! всегда одна яркая и снежная белизна всего остального поля!

Сходи сдай кровь на хгч!:)это же недорого, а уже сегодня или завтра сможешь узнать результат. Если у тебя рання О, то все скорей уже все случилось! Сдай хгч, будет больше 5, ты б!
И потом тебя вчера тошнило, и сегодня!

Все будет хорошо!
16.06.2009, 10:58
Сходи сдай кровь на хгч!:)это же недорого, а уже сегодня или завтра сможешь узнать результат. Если у тебя рання О, то все скорей уже все случилось! Сдай хгч, будет больше 5, ты б!
я боюсь. а вдруг ничего нет? мало того, что я расстроюсь, так еще и деньги потрачу (у нас щас финансовый напряг, поэтому как-то не хоцца....) и хочется, и колется и чего делать/думать даже не знаю))))

Нинуля
16.06.2009, 11:04
я боюсь. а вдруг ничего нет? мало того, что я расстроюсь, так еще и деньги потрачу (у нас щас финансовый напряг, поэтому как-то не хоцца....) и хочется, и колется и чего делать/думать даже не знаю))))

380 рублей, в хеликсе. Хочешь я тебе в долг дам или подарю? Я думаю, у тебя это неспроста, а я прочитала, что у беременных интуиция хорошо развита:))))

Все будет хорошо!
16.06.2009, 11:08
380 рублей, в хеликсе. Хочешь я тебе в долг дам или подарю? Я думаю, у тебя это неспроста, а я прочитала, что у беременных интуиция хорошо развита:))))
не надо, я лучше недельку подожду, это не 20 лет))))
а про интуицию....она у меня каждый месяц развивается в эту сторону))))

МокиЮ
16.06.2009, 11:12
Сегодня вечером к врачу, так меня как проснулась уже колошматит по-страшному. такое ощущение будто за приговором иду... сейчас постараюсь поработать более активно, может перестану думать):)):)):))
не боись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот у меня мама беременных где-то с 10 недель распознает, как орешки щелкает! просто видит и все!!! причем по каким признакам она это делает объяснить не может! вижу, говорит, и все! это, говорит, заметно!) видимо, пока на себя беременную в зеркало не насмотрюсь - не пойму как это))
у мя тоже мама пинкертон, блин!:))
иной раз аж бесит!
мне кажется, рано тебе себя изводить. потерпи чуточку:flower:

Olifka
16.06.2009, 11:19

она как-то более осторожно стала ходить, чуть-чуть более свободная одежда, каблук сняла=0
может ей просто очень идёт быть беременной, поэтому мне и хочется,чтоб у неё всё было....
мы просто одногодки и свадьбы были прошлым августом с разницей в неделю)

По моей однокурстнице - маме уже двоих детей - за версту беременность чуется - она девочка худенькая и вся такая остренькая, а как забеременеет, округляется вся - и тестов не надо)))))
т.е уже не раз беременела?)

не надо расстраиваться! всё будет хорошо!!!!
подожди немного, столько ждала и ещё можешь потерпеть..

Все будет хорошо!
16.06.2009, 11:22
у мя тоже мама пинкертон, блин!:))
иной раз аж бесит!
меня не бесит, просто удивляет очень сильно!
мне кажется, рано тебе себя изводить. потерпи чуточку:flower:

[QUOTE=Olifka;27442841
не надо расстраиваться! всё будет хорошо!!!!
подожди немного, столько ждала и ещё можешь потерпеть..[/QUOTE]

я просто такой человек, что мне надо сразу) эх.....вот видимо это все и научит меня терпению:004:

беська
16.06.2009, 11:27
терпение терпение и ещё раз терпение)))

Все будет хорошо!
16.06.2009, 11:29
терпение терпение и ещё раз терпение)))
ага, в нашем деле без этого никак)

Федотики
16.06.2009, 11:30

Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!!!!!!

Федотики
16.06.2009, 11:32

На хороший поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забыла поздороваться:) Привет всем:support:

Все будет хорошо!
16.06.2009, 11:48
Забыла поздороваться:) Привет всем:support:
привет-привет!)

Alechka
16.06.2009, 11:51
Девочки всем доброе утро!!

татуляшка
16.06.2009, 11:52
Всем приветики

МокиЮ
16.06.2009, 11:53
Девочки всем доброе утро!!

Всем приветики

привет, девочки:flower:

Rovena
16.06.2009, 11:55
МокиЮ, Почти Федотова, спасибо за кулачки!!!

Milk&Honey
16.06.2009, 12:05

Всё норм будет!не боись!я сегодня звонила узнавать ответы мужа,тряслась тоже,даже забыла фамилию его!оказалось всё хорошо!теперь бы свои рез-ты узнать!уф!

Федотики
16.06.2009, 12:10
Всё норм будет!не боись!я сегодня звонила узнавать ответы мужа,тряслась тоже,даже забыла фамилию его!оказалось всё хорошо!теперь бы свои рез-ты узнать!уф!

Вот и отлично и чтоб твои были тоже хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Радующаяся жизни
16.06.2009, 12:51
Девчонки, добрые день!!!
я просто такой человек, что мне надо сразу) эх.....вот видимо это все и научит меня терпению:004:
да мы все такие, особенно в этом вопросе! но ты подожди, неделька быстро пройдет! и будешь делать!!!ведь если это Б.,то она никудане денется!!!

Танечка и Леночка вот вам на хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Milk&Honey
16.06.2009, 12:56
Надеюсь очень!что вылечили уреаплазму эту!что б голова не болела!и уже думать о самом нашем главном!

МокиЮ
16.06.2009, 12:57
МокиЮ, Почти Федотова, спасибо за кулачки!!!
;)

Надеюсь очень!что вылечили уреаплазму эту!что б голова не болела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на вот! для уверенности)

Все будет хорошо!
16.06.2009, 12:58
Девчонки, добрые день!!!

да мы все такие, особенно в этом вопросе! но ты подожди, неделька быстро пройдет! и будешь делать!!!ведь если это Б.,то она никудане денется!!!

2
не денется, но так хочется уже мужа обрадовать)) он так ждет, спрашивает все время....сказала ему, что вчера меня тошнило, он надеется теперь, не хочу его расстраивать:(

Все будет хорошо!
16.06.2009, 12:59
Надеюсь очень!что вылечили уреаплазму эту!что б голова не болела!
вот тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Volga_Volga
16.06.2009, 13:01
т.е уже не раз беременела?)..

Ага - с этим у нее проблем нет - двое мальчиков и уже парочку абортов.... и это при том, что они с мужем предохраняются!!!!!

Milk&Honey
16.06.2009, 13:01
Держим кулачки что б это была Б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Федотики
16.06.2009, 13:02
Ага - с этим у нее проблем нет - двое мальчиков и уже парочку абортов.... и это при том, что они с мужем предохраняются!!!!!

Бывает же такое:)

МокиЮ
16.06.2009, 13:03
даже любопытно, чем же они таким "надежным" предохраняются?))))

Volga_Volga
16.06.2009, 13:29
даже любопытно, чем же они таким "надежным" предохраняются?))))

Если честно, не интересовалась, но насколько я знаю любой пропуск таблетки или случайное телодвижение)))) и они в дамках - вот уж плодовитость, так плодовитость))))))))

МокиЮ
16.06.2009, 13:35
Если честно, не интересовалась, но насколько я знаю любой пропуск таблетки или случайное телодвижение)))) и они в дамках - вот уж плодовитость, так плодовитость))))))))
м -дяяяяяяяяяяяя)))
я тут пропустила одну таб на 35 часов, а вторую на 10...и потом секас без доп защиты....мне бы их плодовитость:008:

Радующаяся жизни
16.06.2009, 13:51
бывают же такие...плодовитые!!1всем на зависть..

Alechka
16.06.2009, 13:53
моя знакомая сейчас на втором месяце Б. Тоже забеременела практически от святого духа- они предохранялись))

Все будет хорошо!
16.06.2009, 13:57
да шо ж это такое, девушки?! беспредел!!! это не честно(( мы вот хотим-хотим, а кто-то от "святого духа"..где справедливость?

Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:01
да, справедливость-это утопия!!!

Все будет хорошо!
16.06.2009, 14:11
грустно все это, что справедливость - утопия.....эх....ладно, пойду пообедаю, подниму настроение)

беська
16.06.2009, 14:16
приятного аппетита)))
а кто-нибудь слышал чтобы во время беременности месячные шли ещё энное количество месяцев???

Мармеладочка
16.06.2009, 14:17
приятного аппетита)))
а кто-нибудь слышал чтобы во время беременности месячные шли ещё энное количество месяцев???

Привет Всем! У меня подружка узнала что Б,на 5м месяце.М шли регулярно,вот это был сюрприз.

CAMOMILLE
16.06.2009, 14:20
Да нам о таком только мечтать можно... Мне порой кажется что начни мы предохраняться а месяц пропустили бы все равно ничего не случится... :(
А про м. я слышала много таких случаев, знаете как даже бывает. Когда у женщины начинается климакс, у нее после этого прекращают приходить ну то есть все!!! а потом через полгода могут опять пойти как положено каждый месяц:009:

Мармеладочка
16.06.2009, 14:22
Да нам о таком только мечтать можно... Мне порой кажется что начни мы предохраняться а месяц пропутили бы все равно ничего не случится...
А про м. я слышала много таких случаев, знаете как даже бывает. Когда у женщины начинается климакс, у нее после этого прекращают приходить ну то есть все!!! а потом через полгода могут опять пойти как положено каждый месяц

Да,вот и становится обидно,стараешся-стараешся,а до какого то дотрунутся и всё,вот она Б

Мармеладочка
16.06.2009, 14:26
Девочки,а я не знаю что с моей грудью болит так,что я от боли ночью просыпалась,раньше такого не было,побаливала,но дотронутся можно было.Какое то неправельное ПМС.:(

Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:27
грустно все это, что справедливость - утопия.....эх....ладно, пойду пообедаю, подниму настроение)
приятного аппетита!
приятного аппетита)))
да такое часто случается, у меня у одной подруги три месяца были М, а у другой пять!

Да нам о таком только мечтать можно... Мне порой кажется что начни мы предохраняться а месяц пропустили бы все равно ничего не случится... :(
А про м. я слышала много таких случаев, знаете как даже бывает. Когда у женщины начинается климакс, у нее после этого прекращают приходить ну то есть все!!! а потом через полгода могут опять пойти как положено каждый месяц:009:

ага, и это совершенно нормально,т.к. процес этот угасающий, а не обрывающийся;)

Все будет хорошо!
16.06.2009, 14:27
Да,вот и становится обидно,стараешся-стараешся,а до какого то дотрунутся и всё,вот она Б
Джурочка тут вчера писала, что все нам дается либо в награду, либо в наказание. и дети в том числе. если мы их хотим и ждем, то нам дети будут даны в награду за терпение, а другим многочисленные Б только в тягость и они им совсем не рады.
согласна с этим на 100000000000%!!!!!

Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:28
Девочки,а я не знаю что с моей грудью болит так,что я от боли ночью просыпалась,раньше такого не было,побаливала,но дотронутся можно было.Какое то неправельное ПМС.:(

Машь, так может это вовсе и не ПМС:008::008::008:

Все будет хорошо!
16.06.2009, 14:28
приятного аппетита)))

приятного аппетита!
спасибо)

татуляшка
16.06.2009, 14:29
эх, а у меня плохие новости, получила сейчас результат повторный на стрептококк, лечение не помогло, уровень хоть и снизился, но все равно выше в 2 раза нормы, видать придется антибиотики пить:(((

Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:31
эх, а у меня плохие новости, получила сейчас результат повторный на стрептококк, лечение не помогло, уровень хоть и снизился, но все равно выше в 2 раза нормы, видать придется антибиотики пить:(((

:( но ведь антибиотики -это не смертельно! пить их скорее всего 7-10 дней, потом месяц на выведение и можно в бой!!!!
ты только не расстраивайся!!!!!

татуляшка
16.06.2009, 14:32
просто я месяц назад пропила курс бактериофагов(заменители антибиотиков), вышло дорого, но лучше они чем антибиотики, но вот видимо не помогли
я когда последний раз пила антибиотики, у меня аллергия на них началась, вот и опасают их

CAMOMILLE
16.06.2009, 14:40

Да это верно!!! Ну ничего и у нас будет счастье!!! надо постараться поменьше зацикливаться на этом (правда у меня не получается)

Мармеладочка
16.06.2009, 14:40

Да не знаю я,боюсь думать,но всё таки мне кажется что М придут,чуть ли не сегодня,вот есть такое гаденкое чувство:015::015:

Мармеладочка
16.06.2009, 14:41
Да это верно!!! Ну ничего и у нас будет счастье!!! надо постараться поменьше зацикливаться на этом (правда у меня не получается)

Вот и я что-то зациклилась,меня уже муж ругает,за моё настроение:(

Мармеладочка
16.06.2009, 14:41
Девочки я убежала не надолго,приеду почитаю вас!всем удачно доработать день!!!

Alechka
16.06.2009, 14:43
Да не знаю я,боюсь думать,но всё таки мне кажется что М придут,чуть ли не сегодня,вот есть такое гаденкое чувство:015::015:
Вот такое же и у меня:053:. Думаю- пойду тест куплю для успокоения души.

Dreamy soul
16.06.2009, 14:45
Приветики всем!!
Сегодня с самого утра работы навалилось :(.

Завтра собираюсь пойти повторно сдать хгч... Волнуюсь жутко!! :001:

Джурочка тут вчера писала, что все нам дается либо в награду, либо в наказание. и дети в том числе. если мы их хотим и ждем, то нам дети будут даны в награду за терпение, а другим многочисленные Б только в тягость и они им совсем не рады.
согласна с этим на 100000000000%!!!!!

Это в точку!!

просто я месяц назад пропила курс бактериофагов(заменители антибиотиков), вышло дорого, но лучше они чем антибиотики, но вот видимо не помогли
я когда последний раз пила антибиотики, у меня аллергия на них началась, вот и опасают их

Не переживай! Антибиотики - это лучше, чем гормоны ...
Будет и на вашей улице праздник!! :flower:

Радующаяся жизни
16.06.2009, 14:49
Приветики всем!!
Сегодня с самого утра работы навалилось :(.
Не переживай! Антибиотики - это лучше, чем гормоны ...
Будет и на вашей улице праздник!! :flower:

привет.
не переживай. это вредно в товем состоянии!!!
а ты мужу сообщила7

Все будет хорошо!
16.06.2009, 14:49
ничего страшного, попьешь и все будет хорошо!!!!
кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

татуляшка
16.06.2009, 14:51
спасибки

CAMOMILLE
16.06.2009, 14:56
И правда не смертельно, мне вообще гормональные надо пить три месяца, а потом 2 месяца отдыха (правда я пока не решилась) и ничего будет и на нашей улице праздник

Джурочка
16.06.2009, 14:58
приятного аппетита)))

Да, бывает такое часто! Узитска мне рассказывала, что до 6 мес. шли - пока живот не появился настолько явный, что уже никаких других мыслей в голову придти не могло, она и не подозревала :073:
Вот бы нам так! Живёшь-живёшь себе спокойно, не переживаешь, не трясёшься от страха, не изводишь тесты и мужа - и тут на тебе: уже ребятёнок в животе большой, и доходить осталось всего месяца 3-4! :004:

Ага! А вдруг всё-таки не они, а желанная Б? ;)

Dreamy soul
16.06.2009, 15:00
привет.
не переживай. это вредно в товем состоянии!!!
а ты мужу сообщила7

Конечно, сообщила (как о таком можно молчать?)
Он ещё до задержки вместе со мной наблюдал появление бледной полосочки...

И правда не смертельно, мне вообще гормональные надо пить три месяца, а потом 2 месяца отдыха (правда я пока не решилась) и ничего будет и на нашей улице праздник

Несомненно будет!! :flower:

Девчушки, я ничего не могу с собой поделать: пока завтра не получу результаты хгч буду как на иголках... Надеюсь, что у меня оно выросло ...

Dreamy soul
16.06.2009, 15:01
Да, бывает такое часто! Узитска мне рассказывала, что до 6 мес. шли - пока живот не появился настолько явный, что уже никаких других мыслей в голову придти не могло, она и не подозревала :073:
Вот бы нам так! Живёшь-живёшь себе спокойно, не переживаешь, не трясёшься от страха, не изводишь тесты и мужа - и тут на тебе: уже ребятёнок в животе большой, и доходить осталось всего месяца 3-4! :004:
Ага! А вдруг всё-таки не они, а желанная Б? ;)

У меня были все признаки пмс, только вот пмс затянулся, так что не теряем надежду!!:flower:

Olifka
16.06.2009, 15:03

блин.....плёхо...
я сама бактериофагами лечилась недавно....правда не проверялась повторно...
эти бяки тяжело вывести, но можно!
постарайся не переживать, а бегом к врачу,чтоб время не терять

беська
16.06.2009, 15:03

ну это фиг знает... потом когда 3-4 месяца останется донашивать, будешь с ужасом подсчитыват количество выпитого тобой спиртного в период беременности и каждую выкуренную сигарету:))
так что уж лучше быть к этому готовой и всё предусмотреть)

татуляшка
16.06.2009, 15:04
блин.....плёхо...
я сама бактериофагами лечилась недавно....правда не проверялась повторно...
эти бяки тяжело вывести, но можно!
постарайся не переживать, а бегом к врачу,чтоб время не терять

я еще завтра сдам мазок из зева на флору и чувствительность к антибиотикам, чтобы точно знать какой антибиотик пить