Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
*Romasha*
30.07.2009, 13:46
АААААА-ПЧИ НА ТЕБЯ....ЗАРАЗНЕНЬКИМ!!! :017:
Есть!!! Ой как хорошо стало!!!!:):)
абалдеть! 2 девушки за один день:010:
девочки, чихните на меня плиз, чтобы меня сдуло прям в беременюшки:091:
поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Спасибо!!:008::008::008::008:
Девульки - беременюлки!!! Затопите меня своими чихами!!! Пожалуйста!!! :091::091::091::091::091:
Тихонько-тихонько.... АПЧХИИИИИИ!!!!:love::love::love:
ловлю, еще!:)
поймала:support:
*Romasha*
30.07.2009, 13:51
О! Еще один!!! Ловлю-ловлю!!! Поймала!!! Ух-ты! :080::080::080:
*Romasha*
30.07.2009, 13:52
поймала:support:
Оля, ну если после этих чихов ни чего не получится.... То я даже не знаю.... :(
О! Еще один!!! Ловлю-ловлю!!! Поймала!!! Ух-ты! :080::080::080:
мы с тобой как 2 сумашедшие прыгаем тут:)
Оля, ну если после этих чихов ни чего не получится.... То я даже не знаю.... :(
у тебя когда овулька?
у меня еще нескоро, буду свежих набирать:)
CAMOMILLE
30.07.2009, 13:59
либо могу кому-нибудь переслать табличку, чтоб отредактировали, а потом ее выставлю
там еще надо народ удалить. тех, кто не появляется
Юль давай мне я отредактирую;)
да, девочки... даже захотелось тоже за тестиком побежать.... жаль, что знаю, что это бессмысленно...
CAMOMILLE
30.07.2009, 13:59
Ой всем Доброго дня!!!!!!
Сижу и сама не верю....наверное пока пузик не вырастет или на УЗИ не покажут, что это действительно ЕСТЬ!!! :046::046::046: так и не поверю и буду сомневаться....:001::001::001:
Ведь с ноября стараемся и ... ничего, а тут.... неужели так бывает?!!!!:091::091::091:
*Romasha*
30.07.2009, 14:05
у тебя когда овулька?
у меня еще нескоро, буду свежих набирать:)
Шепотом: вот-вот... :0054:
CAMOMILLE
30.07.2009, 14:05
Кровушку смогу пролить только в субботу, с работы не вырваться совсем!!!:016::016:
АААААА......ручки-ножки трясутся!!!!:080::080::080::080::080::091::091::09 1::091::091:
Поздравляю!!!!!!!
Скоро все будут с 2 полосочками останусь только я одна... Я же приступлю к действиям только после 21.09:(
Шепотом: вот-вот... :0054:
в поддержку тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
*Romasha*
30.07.2009, 14:07
Поздравляю!!!!!!!
Скоро все будут с 2 полосочками останусь только я одна... Я же приступлю к действиям только после 21.09:(
Ну одна ты в любом случае не останешься... :flower::flower:
Ну вот после 21.09 сразу и словишь!!! :support::support::support:
Так что все впереди!!! :flower:
*Romasha*
30.07.2009, 14:09
в поддержку тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
СПСЫбо!!!:) Потом за тебя будем держать! Нужно еще пару чихов словить!!! :)) Так сказать для закрепления результата!!! :))
Поздравляю!!!!!!!
не боись! я с тобой останусь! да и вообще - я уже больше года всех в беременнюшки только провожаю... а сама не соберусь все... так что я вас всех тут переживу =)
CAMOMILLE
30.07.2009, 14:13
не боись! я с тобой останусь! да и вообще - я уже больше года всех в беременнюшки только провожаю... а сама не соберусь все... так что я вас всех тут переживу =)
Ну я тогда больше по времени, это я на сайте с декабря планирую а до этого ух сколько. Все подружки уже детей в школу отправили
Все будет хорошо!
30.07.2009, 14:16
а вот и я!!! всем привет!!!
что новенького? я не осилю вас читать))
мой муж теперь гражданин России!! ура, товарищи!!!
мы так здорово отдохнули - каждый день шашлыки, купались в озере, я даже чуток загорела, а во вторник муж водил всех нас в ресторан, где мы сообщили родителям, что ждем ребенка)):love::support:
Ресничка
30.07.2009, 14:17
А у меня прикол :)
Задержка 1 день. Ну я сделала утром тест, 1 полоска. И ушла на работу. Тест оставила в ванной, т.к. муж происл их не выбрасывать - он проверяет (в шутку, конечно). Сижу сейчас на работе, вдрук звонок. Муж говорит что тест не правильный :005: Оказывается он прослнулся, нашел тест и тоже на него пописал. Я на прошлой неделе в шутку зачитала из этой темки фразу, что "если на тесте 2 полоски, то писают как минимум уже двое", дак он и решил что тест показывает сколько человек на него пописало. Про гормоны и не думал. :) А тут пописали двоя (я и он) и одна полоска! Сразу вывод что тест врет!!! :)) А самое забавное, что у меня на телефоне громкость стоит хорошая и окружающим обычно немного слышно разговор. А муж начал с ходу говорить про тест, да так воодушевленно что я и выйти из кабинета не успела. Интересно, коллеги что-нибудь слышали или нет? Не пропалилась ли я раньше времени???
:)):)):)):)) :046::046::046: забавно!
мы так здорово отдохнули - каждый день шашлыки, купались в озере, я даже чуток загорела, а во вторник муж водил всех нас в ресторан, где мы сообщили родителям, что ждем ребенка)):love::support:
здорово! как родители отреагировали? а у нас 2 новые беременнюшки!
СПСЫбо!!!:) Потом за тебя будем держать! Нужно еще пару чихов словить!!! :)) Так сказать для закрепления результата!!! :))
договорились:)
а насчет чихов ты не беспокойся
девочки начихают
чихни на нас пожалуйста:091:
Ресничка
30.07.2009, 14:21
:support:
добро пожаловать:flower:! я -Юля
Привет, Аня!
Вот и отлично. мы всегда рады пополнению в наши ряды, дружные ряды!:fifa:
Я Полина.
Привет!!!!! :support::support::support:
Недавно встречалась со своей беременной подругой, так от радости забыла посидеть на ее стуле, попить из ее кружки. Все из головы вылетело :009::009::009:
Федотики
30.07.2009, 14:21
Привет всем!!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower:
Рассказываю мы как бы не планировали, но и особо не предохранялись, вот оно и получилось:)
Федотики
30.07.2009, 14:24
А у меня ПДР на начало мая выпадает, поэтому подожду майтят:) Хотелось бы в мае родить, я сама майская:)
Все будет хорошо!
30.07.2009, 14:25
здорово! как родители отреагировали? а у нас 2 новые беременнюшки!
они сказали, что и без нас все знали...как-то даже и не интересно)))
чихни на нас пожалуйста:091:
с удовольствием!!! ловите - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Привет всем!!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower:
Рассказываю мы как бы не планировали, но и особо не предохранялись, вот оно и получилось:)
привет! и ты тоже?)) поздравляю)
Все будет хорошо!
А у меня ПДР на начало мая выпадает, поэтому подожду майтят:) Хотелось бы в мае родить, я сама майская:)
а у меня на начало апреля)
Федотики
что-то вы прям пачками действительно беременеете
классно
CAMOMILLE
30.07.2009, 14:30
А у меня прикол :)
Задержка 1 день. Ну я сделала утром тест, 1 полоска. И ушла на работу. Тест оставила в ванной, т.к. муж происл их не выбрасывать - он проверяет (в шутку, конечно). Сижу сейчас на работе, вдрук звонок. Муж говорит что тест не правильный :005: Оказывается он прослнулся, нашел тест и тоже на него пописал. Я на прошлой неделе в шутку зачитала из этой темки фразу, что "если на тесте 2 полоски, то писают как минимум уже двое", дак он и решил что тест показывает сколько человек на него пописало. Про гормоны и не думал. :) А тут пописали двоя (я и он) и одна полоска! Сразу вывод что тест врет!!! :)) А самое забавное, что у меня на телефоне громкость стоит хорошая и окружающим обычно немного слышно разговор. А муж начал с ходу говорить про тест, да так воодушевленно что я и выйти из кабинета не успела. Интересно, коллеги что-нибудь слышали или нет? Не пропалилась ли я раньше времени???
Посмеялась от души!!!!:0098:
*Romasha*
30.07.2009, 14:30
Поймала!!! :))
Уже вся мокрая от чихов сижу.... :)) Но ничего... Они полезненькие... Заразненькие... :))
Алина, я так рада! Мы же с тобой вместе почти в планировщицы пришли, а потом я так себя ругала, когда тогда облом вышел (так давили на тебя-я как представляла твое разочарование задушиться была готова), а теперь такой кайф!!!!
Я бы тебя сейчас задушила от радости за тебя!:)))
Рассказывай, как ты узнала? Почема тест замочила, ведь вроде не собиралась?
Ресничка
30.07.2009, 14:34
Я тоже хочу в мае :)), но там уж как получится !
Оля, а почему в мае? Еще для мая рановато, или я что-то упускаю?
Алечка, поздравляю!!!!!!! Свершилось!!!:080::080::080:
и мужа твоего с гражданством!
CAMOMILLE
30.07.2009, 14:53
Поздравляю!!!!!
amerlina
30.07.2009, 15:01
mus'ka
Поздравляю!!! Скоро будет агукающий малышастик))))))
Девочки, вас читая начинаю верить что всё получится! Так за вас рада!!!
*Romasha*
30.07.2009, 15:03
mus'ka
У меня то же такое ощущение! :):flower:
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:19
да, Мусечку поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
что-то вы прям пачками действительно беременеете
классно
а чего это вы? мы все тут пачками))) скоро и твоя очередь)
Поймала!!! :))
Уже вся мокрая от чихов сижу.... :)) Но ничего... Они полезненькие... Заразненькие... :))
вытрись, а то заболеешь))))))
Алечка, поздравляю!!!!!!! Свершилось!!!:080::080::080:
и мужа твоего с гражданством!
Поздравляю!!!!!
и тебе спасибо:)
mus'ka
конечно, получиться!!! надо верить и работать))))
*Romasha*
30.07.2009, 15:23
вытрись, а то заболеешь))))))
Этого как раз и жду! :003::0001:
Этого как раз и жду! :003::0001:
ты на днях забеременеешь!
ты на дня уже
ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ!:ded:
ты уже беременеешь:)
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:26
Алина, я так рада! Мы же с тобой вместе почти в планировщицы пришли, а потом я так себя ругала, когда тогда облом вышел (так давили на тебя-я как представляла твое разочарование задушиться была готова), а теперь такой кайф!!!!
Я бы тебя сейчас задушила от радости за тебя!:)))
Рассказывай, как ты узнала? Почема тест замочила, ведь вроде не собиралась?
а я-то как рада))) ты знаешь что самое интересное? я точно знала в тот раз, что ничего нет, просто навсякий случай сделала анализ - вдруг интуиция подвела?
а сейчас рассказываю, если кому интересно, о признаках. у меня их нет НИКАКИХ!!! меня в туалет не гоняет, спать не тянет, есть больше не стала, грудь не растет и не болит, никаких изменений цвета кожи нигде я не заметила. у меня был только один признак - я знала с самого зачатия, что я беременна и все) я просто знала. когда мы летели в самолете, мы попали в зону турбулентности и у меня начал покалывать живот. и я мысленно сказала :"тихо, зайка, мамочка с тобой" и у меня все прошло)))
а тест я по поводу замочила. у свекра ДР был, мы собирались в ресторан и вот я решила такой подарок сделать))) муж мне какой-то навороченный тест купил..я туда капнула три капли (там даже пипетка есть:))) смотрю, краска побежала, одна полоска высветилась...ну все, думаю, приплыли, и тут стала появляться вторая!! и становиться все ярче и ярче! я смотрю и офигеваю!!! как меня колбасить стало!!! руки трясуться, ноги трясуться, короче мрак!!!:)):)):)) выношу этот тест из туалета, мужу показываю, он смотрит и спрашивает :"это че, одна полоска?" я говорю, что две! а он и говорит - че-то бледненькая какая-то....я говорю - хорошо, что хоть такая есть! а сама стою трясуся вся, прям не могу!))) в общем, порадовались и поехали в ресторан)))
вот так длинно получилось))
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:28
вот такой мой малыш сейчас))
а тест я по поводу замочила. у свекра ДР был, мы собирались в ресторан и вот я решила такой подарок сделать))) муж мне какой-то навороченный тест купил..я туда капнула три капли (там даже пипетка есть:))) смотрю, краска побежала, одна полоска высветилась...ну все, думаю, приплыли, и тут стала появляться вторая!! и становиться все ярче и ярче! я смотрю и офигеваю!!! как меня колбасить стало!!! руки трясуться, ноги трясуться, короче мрак!!!:)):)):)) выношу этот тест из туалета, мужу показываю, он смотрит и спрашивает :"это че, одна полоска?" я говорю, что две! а он и говорит - че-то бледненькая какая-то....я говорю - хорошо, что хоть такая есть! а сама стою трясуся вся, прям не могу!))) в общем, порадовались и поехали в ресторан)))
вот так длинно получилось))
у меня аж слезы на глаза навернулись!!!!!!!!!! здорово-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, у нас сегодня офигенно счастливый день!
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:31
у меня аж слезы на глаза навернулись!!!!!!!!!! здорово-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, у нас сегодня офигенно счастливый день!
вот и здорово, что день счастливый!!! а мы затеяли ген.уборку, пока у меня есть еще 2 дня отпуска))) окна моем, холодильник размораживаем, стираем!)) а то все никак руки не доходили))
*Romasha*
30.07.2009, 15:32
ты на дня уже
ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ!:ded:
ты уже беременеешь:)
Испробуем эту методику на мне! :))
Спасибо, дорогая!!! :flower::flower:
Повторяй: У меня в следующем цикле все получится! У меня все получится! У меня в животе начнет расти человечище!!!!
И так утром и вечером!!!
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:32
Повторяй: У меня в следующем цикле все получится! У меня все получится! У меня в животе начнет расти человечище!!!!
И так утром и вечером!!!
во, верная методика!))):ded::ded::ded:
Тихонечко принимаю поздравления...неужели это правда????!!!!!!:008::008::008::love::love::love:
Поздравляю!:flower: это так замечательно!
ловлю:support:
ловлю:support:
не льсти себе! ишь, останется она! фиг тебе!
я второй день шалфей пью. тебя с него не мутило, а то вчера я пару раз порывалась?
еще я аватарку сменила, пусть моя действительность подтягивается к образу!)))
привет, Аля:flower:
ловлю!:support:
татуляшка
30.07.2009, 15:33
доброе утречко, девульки
я наконец-то дома
с обезболивающих слезла, но горло все равно болит, курить почти бросила:)
теперь постельный режим, а дома ремонт, сколько всего вымыть и помочь хочется, а нельзя:))))))))))
с нашей годовщиной совсем не романтично получилось: принес мне цветочков в палату и игрушку плюшевого и все:(
Федотики
30.07.2009, 15:34
Оля, а почему в мае? Еще для мая рановато, или я что-то упускаю?
Ну я посчитала по первому дню последних М, как гинекологи считают, были 28 июня, ПДР - 4 мая
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:35
я второй день шалфей пью. тебя с него не мутило, а то вчера я пару раз порывалась?
привет, Аля:flower:
ловлю!:support:
привет!
да, ава у тебя здоровская))) желаю быть вскоре на нее похожей быть))
вот такой мой малыш сейчас))
Аля! я тормоз! ловлю говорю, а сама тока сейчас врубилась! Алечка! умничка ты наша!!!!
И так утром и вечером!!!
может мне и аватарку беременную найти?
чтобы прямо для достоверности
доброе утречко, девульки
я наконец-то дома
теперь постельный режим, а дома ремонт, сколько всего вымыть и помочь хочется, а нельзя:))))))))))
с нашей годовщиной совсем не романтично получилось: принес мне цветочков в палату и игрушку плюшевого и все:(
получается, что все к лучшему! глядишь, и совсем бросишь!
Аля, как классно! Тебе же даже до этого звоночек был, что ты беременна! Это, наверное, и есть день зачатия:)) и история замечательная! :))))
Я вот тоже сначала чувствовала, что что-то поменялось, все время к пузику обращалась:)) все себя одергивала, потому как не верилось:)))
Вообще, всем заполосатившимся сегодня огромное спасибо! У меня просто бабушка в больнице, и она умирает, и я очень боюсь и мне грустно, сами понимаете, не самые лучшие эмоции для беременной, а вы меня так сегодня запозитивили, что мне не так тоскливо, вспоминаешь сразу, что люди должны уходить, чтобы на их место приходили новые.
доброе утречко, девульки
я наконец-то дома
не переживай, годовщину отметите дома после ремонта
я о своей дате вообще не помню, нас родственники поздравляют, а мы удивляемся с чего бы это:)
потому что для меня щас самое главное - мелкий чтобы получился
а годовщина пусть боком идет:))
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:42
доброе утречко, девульки
я наконец-то дома
поздраваляю с выпиской:flower::flower::flower::flower:
шут с ней, с романтикой, зато любимый был рядом))
Ну я посчитала по первому дню последних М, как гинекологи считают, были 28 июня, ПДР - 4 мая
кхм...у меня последние монстры 30 июня были, мой ПДР 3 апреля:005:
майские детишки вроде в августе получаются....
*Romasha*
30.07.2009, 15:42
может мне и аватарку беременную найти?
чтобы прямо для достоверности
Првильно! Что бы притягивала... У меня вот глаз. Он так и тянет, так и тянет... Все, что нужно! :))
Ну, если посчитать, то получится конец марта-начало апреля, или у меня с арифметикой плохо?
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:46
Аля! я тормоз! ловлю говорю, а сама тока сейчас врубилась! Алечка! умничка ты наша!!!!
я не одна в этом участие принимала)))
спасибо, Юля, скоро и твоя очередь))
Аля, как классно! Тебе же даже до этого звоночек был, что ты беременна! Это, наверное, и есть день зачатия:)) и история замечательная! :))))
Я вот тоже сначала чувствовала, что что-то поменялось, все время к пузику обращалась:)) все себя одергивала, потому как не верилось:)))
Вообще, всем заполосатившимся сегодня огромное спасибо! У меня просто бабушка в больнице, и она умирает, и я очень боюсь и мне грустно, сами понимаете, не самые лучшие эмоции для беременной, а вы меня так сегодня запозитивили, что мне не так тоскливо, вспоминаешь сразу, что люди должны уходить, чтобы на их место приходили новые.
и знаешь, как-то после теста мне и неинтересно все стало...как-то до него я была больше уверенна, что я Б, чем после него..начинаю думать, что он соврал мне...короче все мне плохо))
да, когда уходят близкие люди, это всегда горе...но это закон жизни, его надо постараться принять...бабушка прожила долгую жизнь, плодотворную и счастливую, она оставила после себя детей и внуков! а человек жив до тех пор, пока его помнят!! поэтому постарайтесь сохранить о ней память...
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:47
Ну, если посчитать, то получится конец марта-начало апреля, или у меня с арифметикой плохо?
вот и я себя пересчитала на всякий случай - все равно начало апреля...т.к. разница у нас два дня с Олей, то у нее ПДР на 1 апреля выпадает:004::004::004::004:
И так утром и вечером!!!
а на меня эта методика почему-то уже месяца 4 не действует!
не льсти себе! ишь, останется она! фиг тебе!
да я не льщу, просто легче уже и не надеяться
слушай, меня после шалфея и мутило, и яичники болели-стреляли.... даже грудь болела :010:, так что терпи казак! атаманом будешь!
чет я насчитала 4-е апреля...
а я тоже в этом цикле с пузом почему-то разговариваю. овули не было, а разговариваю. просто видимо есть женщины, которые чувствуют, а есть свихнувшиеся типо меня =)))
ты давай там, держись!
Poliness
30.07.2009, 15:48
Я не могу пройти мимо:)
Poliness
30.07.2009, 15:49
и этих чихов отсыплю немного:)
Првильно! Что бы притягивала... У меня вот глаз. Он так и тянет, так и тянет... Все, что нужно! :))
ладно щас испытаем твой глаз, а я пока поищу себе нужную аватарку
девы, я поняла! Олька просто, наверное, собралась 10 месяцев ходить с дитем под сердцем! ниче! дите тебя переубедит!
Poliness
30.07.2009, 15:51
Поздравляю!!!!!!!
ты не переживай, я только в октябре начну активничать:flower:
Вместе будем куковать
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:52
меня терзают смутные сомнения, что Оля просто 4 месяц с 5 перепутала))) решила, что 4 мес - это май)
Poliness
30.07.2009, 15:52
Привет, Алина! С возвращением.
Поздравляю с гражданством=) Это великое дело.
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:53
ты не переживай, я только в октябре начну активничать:flower:
Вместе будем куковать
мы вас не бросим, обчихаем с ног до головы!
АПЧХИ вам всем, хоть я еще у врача и не была и официально я еще и не беременная))
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:54
да, ждала этого, как праздника!!!! спасибо)
АПЧХИ вам всем, хоть я еще у врача и не была и официально я еще и не беременная))
как это? тестик есть? значт официально беременная!!!!!!!!!!!!
слушай, меня после шалфея и мутило, и яичники болели-стреляли.... даже грудь болела :010:, так что терпи казак! атаманом будешь!
а я тоже в этом цикле с пузом почему-то разговариваю. овули не было, а разговариваю. просто видимо есть женщины, которые чувствуют, а есть свихнувшиеся типо меня =)))
ты давай там, держись!
буду терпеть:028: просто странно я пила шалфей, когда у меня ВБ была я же не знала и чесно пила - растила эндик и вроде ваще не тошнило...
а я на танцах позавчера на разминке руки вверх тяну и смотрю вверх и говорю про себя, что я красивая, что я здоровая, что я умная и...что я беременная:065:
так что ты не одна свихнувшаяяся;)
девы, я поняла! Олька просто, наверное, собралась 10 месяцев ходить с дитем под сердцем! ниче! дите тебя переубедит!
:)):046::))
Федотики
30.07.2009, 15:56
доброе утречко, девульки
я наконец-то дома
Поправляйся скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Дак можно попозже отметить;)
поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:Алькиных чихов три кило!
присоединяюсь!
легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
тока щас прочитала твою подпись:046::046::046:
Poliness
30.07.2009, 15:58
и тебя поздравляю! Оспидя!
За день трое объявили себя б.:)))
Умнички!
вот и я себя пересчитала на всякий случай - все равно начало апреля...т.к. разница у нас два дня с Олей, то у нее ПДР на 1 апреля выпадает:004::004::004::004:
А ребенок-приколист, уже мамочку дурит:))))
А вообще помните, беременный мозг работает только на 30%:)))
Аля, теперь снова будешь выискивать признаки, ну ничего, скоро грудь начнет расти, есть захочется, а потом узи и прочие прелести:)))
Спасибо за поддержку, ты очень правильно говоришь.
буду терпеть:028: просто странно я пила шалфей, когда у меня ВБ была я же не знала и чесно пила - растила эндик и вроде ваще не тошнило...
а я на танцах позавчера на разминке руки вверх тяну и смотрю вверх и говорю про себя, что я красивая, что я здоровая, что я умная и...что я беременная:065:
а вот интересно, если постоянно говорить себе что я уже беременная - что получится:009:
Все будет хорошо!
30.07.2009, 15:59
как это? тестик есть? значт официально беременная!!!!!!!!!!!!
нуу....тесты врать могут и все такое:004:
ну вот видишь? я же тоже сразу поняла, что во мне кто-то есть!!! Юли, может вы тоже?;):091::091::091::091:
Федотики
30.07.2009, 15:59
поздраваляю с выпиской:flower::flower::flower::flower:
шут с ней, с романтикой, зато любимый был рядом))
кхм...у меня последние монстры 30 июня были, мой ПДР 3 апреля:005:
майские детишки вроде в августе получаются....
Хм, может у меня не правильная считалка была:016:
Poliness
30.07.2009, 16:00
доброе утречко, девульки
я наконец-то дома
Привет-привет!
С выпиской! Про курить- это да. Я все хочу бросить, но видимо, мало хочу. Каждый раз покупаю пачку и курю. Но знаю, что надо срочно бросать.
Ну какая тут в больнице романтика?
Не переживай, усе еще будет;)
вспомнила!!!!!!!!!! тошнило, коогда я натощак пила! в итоге стала пить после еды и больше не тошнило!
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:01
присоединяюсь!
легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
тока щас прочитала твою подпись:046::046::046:
спасибо, постараюсь не болеть)) вчера че-то горло запешило, так я сразу меду схавала, прополоскала и грудь для верности доктором момом натерла))))
и тебя поздравляю! Оспидя!
За день трое объявили себя б.:)))
Умнички!
:008::love::008::love:
А ребенок-приколист, уже мамочку дурит:))))
А вообще помните, беременный мозг работает только на 30%:)))
Аля, теперь снова будешь выискивать признаки, ну ничего, скоро грудь начнет расти, есть захочется, а потом узи и прочие прелести:)))
Спасибо за поддержку, ты очень правильно говоришь.
да, хавать я уже вроде начала...хотя я вообще кушаю много)))
Хм, может у меня не правильная считалка была:016:
давай еще раз посчитай! мы ждем)))
Poliness
30.07.2009, 16:02
С бабушкой печально:(
@@@@@@@@@@@@@
Держись и старайся избегать депрессий:flower:
Федотики
30.07.2009, 16:02
Вот же кошмар, не хочу 1 апреля, это ж жуть
а вот интересно, если постоянно говорить себе что я уже беременная - что получится:009:
все может быть:))
ну вот видишь? я же тоже сразу поняла, что во мне кто-то есть!!! Юли, может вы тоже?;):091::091::091::091:
да, не..рано еще. у меня тока два дня как КД закончились:)
но скоро....
вспомнила!!!!!!!!!! тошнило, коогда я натощак пила! в итоге стала пить после еды и больше не тошнило!
о! очень может быть, что так....
*Romasha*
30.07.2009, 16:03
Хм... Боюсь представить.. :))
вырастет большой-большой пуз!
я точно нет. а ты не прибедняйся про тесты.... не хочешь, кстати, ХГЧ сдать?
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:03
да ладно, роди 30 марта или 2 апреля, кто тебе мешает?))) я вот второго апреля буду, я уже знаю)))) я уже все решила))) причем недели 2,5 назад))
:046::)):046::)):046:
Все будет хорошо!
30.07.2009, 16:04
вырастет большой-большой пуз!
я точно нет. а ты не прибедняйся про тесты.... не хочешь, кстати, ХГЧ сдать?
денех нет(((((
Федотики
30.07.2009, 16:04
да ладно, роди 30 марта или 2 апреля, кто тебе мешает?))) я вот второго апреля буду, я уже знаю)))) я уже все решила))) причем недели 2,5 назад))
Блин ну вот я тормоз, я уже так обрадовалась что май будет
ты давай там, держись!
А вдруг? Долгожданные дети они же все-таки не от яйцеклетки со сперматозоидом получаются (это прикрытие), и потом я уверена, душа ребеночка в маме рарьше зарождается, чем он физически в ней заживет.
Спасибо, я сильная теперь, все выдержу:)
Poliness
30.07.2009, 16:06
а я вчера сходила на танец живота:)
вот похвастаюсь Вам
... я сильная теперь, все выдержу:)
вот и молодец:flower:
вот похвастаюсь Вам
ну и как тебе?
я тоже хожу уже почти два месяца
*Romasha*
30.07.2009, 16:07
вот похвастаюсь Вам
Ну и как оно? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.