Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
главное, чтобы он вырос:091::091::091:
главное не накручивай себя. когда начинаешь думать, что что-то не в порядке, то сама к себе это притягиваешь. поверь мне, по себе, к сожалению, знаю :(
у меня ЗБ была на 5-6 неделе. было все нормально, а потом я начиталась про ЗБ (раньше и не знала что это), и через неделю меня в больницу увезли.
так что, мысли только позитивно! разговаривай с животиком, гладь его, проси остаться. может покажется бредом, но это очень эффективно!
и еще перед Б и перед М очень похожие признаки. если в боку тянет или колет/побаливает, то это скорее всего желтое тело растет
на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
21.05.2009, 17:22
главное не накручивай себя. когда начинаешь думать, что что-то не в порядке, то сама к себе это притягиваешь. поверь мне, по себе, к сожалению, знаю :(
у меня ЗБ была на 5-6 неделе. было все нормально, а потом я начиталась про ЗБ (раньше и не знала что это), и через неделю меня в больницу увезли.
так что, мысли только позитивно! разговаривай с животиком, гладь его, проси остаться. может покажется бредом, но это очень эффективно!
и еще перед Б и перед М очень похожие признаки. если в боку тянет или колет/побаливает, то это скорее всего желтое тело растет
на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо тебе большое)))) ПОстараюсь мыслить позитивно:love::love::love: Спасибо всем за поддержку . Вы просто супер!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
как это? подпишись на тему и заходи через профиль
Захожу в нашу темку, смотрю там давно никто не писал, а последнего сообщения не увидела сразу, расстроилась :( В итоге сейчас увидела ссылку на новую темку, захожу к вам а у вас уже здесь 20 страниц :010:
Так обидно :005:
Ой, щас увидела в табличке себя и пол стоит: девочка! А можно исправить? Нам на самом деле пол не очень важен, конечно если будет девочка то это СУПЕР, но и мальчику будем безмерно рады :)
Юль, исправь, пожалуйста на: желанный малыш :008:
девочки, представляете, меня за эту неделю 3ий человек спрашивает на счет Б. может это "знак"? :046:
причем те люди, с которыми я практически не общаюсь. просто в контакте есть в друзьях
со свадьбы прошло 8 месяцев, и за все это время нас особо и не спрашивали, только друзья некоторые. и так давно уже никто не интересовался.
а тут прямо напасть. через день пишут.
причем одной девочке даже приснилось, что она меня встретила и я ей сказала, что Б.
вот такие вот дела...
Ой, щас увидела в табличке себя и пол стоит: девочка! А можно исправить? Нам на самом деле пол не очень важен, конечно если будет девочка то это СУПЕР, но и мальчику будем безмерно рады :)
Юль, исправь, пожалуйста на: желанный малыш :008:
ага, завтра!
Федотики
21.05.2009, 17:44
девочки, представляете, меня за эту неделю 3ий человек спрашивает на счет Б. может это "знак"? :046:
причем одной девочке даже приснилось, что она меня встретила и я ей сказала, что Б.
вот такие вот дела...
Классно!!! Глядишь скоро всё исполнится;)
ага, завтра!
Пасибки :flower:
Rysalo4ka
21.05.2009, 17:50
причем те люди, с которыми я практически не общаюсь. просто в контакте есть в друзьях
со свадьбы прошло 8 месяцев, и за все это время нас особо и не спрашивали, только друзья некоторые. и так давно уже никто не интересовался.
вот такие вот дела...
Будем надеятся, что знак :ded::ded::ded:
вот такие вот дела...
Юль, меня тоже многие спрашивают:). Особенно на работе.... девченки все молодые, только у троих есть детки - мальчики по 4 года. Все остальные ждут, когда кто нибудь уже заБ. Про ту Б я не говорила на работе, не успела:(. Но все таки надеюсь в сентябре-октябре всех порадовать новостью;)
а ты давай держись до 10 дня :)) будем надеятся что все знаки пойдут на пользу и ты увидишь заветные 2 //!!!!!:flower:
Девочки, привет!
Русалоча и Пупырля, поздравляю вас с //. так это замечательно!!!! берегите себя, не нервничайте, хорошо кушайте и много спите:)
Rysalo4ka
21.05.2009, 18:09
Девочки, привет!
Русалоча и Пупырля, поздравляю вас с //. так это замечательно!!!! берегите себя, не нервничайте, хорошо кушайте и много спите:)
cпасибо стараемся))))))))))):support::support::support:
Юль, меня тоже многие спрашивают:). Особенно на работе.... девченки все молодые, только у троих есть детки - мальчики по 4 года. Все остальные ждут, когда кто нибудь уже заБ. Про ту Б я не говорила на работе, не успела:(. Но все таки надеюсь в сентябре-октябре всех порадовать новостью;)
а ты давай держись до 10 дня :)) будем надеятся что все знаки пойдут на пользу и ты увидишь заветные 2 //!!!!!:flower:
спасибо!! :flower:
просто удивило то, что вобще не спрашивали, а в том месяце как активничать начали, сразу все заспрашивали :))
я даже сначала в контакте все проверила, может думаю, кто на стене написал что-ниб. относящееся к Б, ничего нет :)
спасибо!! :flower:
просто удивило то, что вобще не спрашивали, а в том месяце как активничать начали, сразу все заспрашивали :))
я даже сначала в контакте все проверила, может думаю, кто на стене написал что-ниб. относящееся к Б, ничего нет :)
меня вот все время спрашивали и спрашивают. особенно родившие подруги. первая фраза: а вы-то когда?
Rysalo4ka
21.05.2009, 19:32
девчонки у меня так сильно живот болит и ломит все тело, как -будто месячные вот-вот придут:001::001::001::(:(:(:( не знаю как на работе досидеть да еще домой доехать:001:
Федотики
21.05.2009, 19:33
девчонки у меня так сильно живот болит и ломит все тело, как -будто месячные вот-вот придут:001::001::001::(:(:(:( не знаю как на работе досидеть да еще домой доехать:001:
Может отпроситься уже? Попроси мужа, пусть встретит
Rysalo4ka
21.05.2009, 19:34
Может отпроситься уже? Попроси мужа, пусть встретит
он тоже на работе и мы поругались, ему вообще пофиг что ли.
Он говорит: что-то ты рано начала придуриваться:(:(:( мне так обидно и больно давно не было:(:(:(
Он говорит: что-то ты рано начала придуриваться:(:(:( мне так обидно и больно давно не было:(:(:(
ничего себе! я бы за такое отношение прибила бы!!!!!!!!!!!!!!
а насчет болит - у многих как перед М. болит
Федотики
21.05.2009, 20:00
Ничего себе:005: Не переживай, даже не знаю что сказать, я в шоке
не переживай! постарайся побольше лежать дома. т.к. при угрозе (не дай Бог конечно, просто чтобы ты знала) самое основное это покой и горизонтальное положение
у тебя именно живот болит? или по бокам, где яичники, придатки?
когда ХГЧ будешь сдавать, я бы на твоем месте еще прогестерон и эстрадиол сдала. эти гормоны отвечают за развитие Б. может будет нужна прогестероновая поддержка, например.
мужчины часто не адекватно реагируют :015: не обращай внимание. мой в тот раз (когда ЗБ была) тоже странно себя вел, как будто все равно ему, я так переживала.
а теперь трясется на домной. ничего не болит? может полежать? никуда не ходить? :)
Русалочка и Пупырля!!! Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с вашими беременными пузиками!!! Пусть малыши растут и беременность будет легкой!!! Ничего не бойтесь все будет замечательно!!! Берегите себя и ваших малышей!!! Боже как я за вас рада девочки!!! :080::080::080:
только расстраивает, что муж какой -то пассивный....реакции 0:( обидно блин:0072: хотя может ждет, когда точно будет известно.... пугает блин меня:wife:
Мой муж когда узнал о малышастике очень растерялся, так был счастлив что не знал даже как выразить свои эмоции :love: и это продолжалось пару недель....а затем он мне заявил, что перестал чувствовать, что я беременна и что впереди такое событие :005: я сначала даже обиделась....но потом поняла, что действительно ведь ничего не изменилось, я все также хожу на работу, занимаюсь домашними делами, животика не видно...как же ему бедному это прочувствовать как я :009: в общем решила даже не париться....а просто сходить с ним на узи, чтобы он сам своими глазками увидел наше сокровище :love: правда решила идти после 12 недель ...не знаю правильно или нет, но так уж решила :008:
Kisyaka
почихай на нас пожалуйста :love:
Не нервничай главное!!! Просто это ж мужчины.. народ мягко сказать непонятный!! Все будет отлично!!!! А я подержу чтобы все как надо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня тож муж такое иногда говорит прям на развод реально подать хочется, а потом говорит обратные вещи и говорит типа в запале наговорил....:wife:
Rysalo4ka
21.05.2009, 21:31
Cпасибо всем за поддержку..:flower::flower:
НО мой не говорит, что по запаре он типо ПРАВ и точка!!!! А я истеричка....:wife:
Завтра пойду сдам анализ опять....:091::091::091:
СЕйчас опять сделала тест, полоска стала слабеее:(
Я вообщем вся в растеренности....
Насчет боли в животе.... Болит низ живота , иногда в бое колит... как продула, потом проходит.
А прогестерон и эстрадиол на таком маленьком сроке что-нибудь покажет????
Kisyaka
почихай на нас пожалуйста :love:
конечно!!!! это всегда пожалуйста :love: ловите мое ОООЧччень заразное ААА ПЧХИ!!!!!!!!!!
конечно!!!! это всегда пожалуйста :love: ловите мое ОООЧччень заразное ААА ПЧХИ!!!!!!!!!!
Ой, и я поймаю :080:
Девочки, поздравляю Вас с заветными //
Ну всё, я уехала, до встречи через 2 недельки :052:
Радующаяся жизни
21.05.2009, 21:48
девочки привет!!! вот вы расписали...счас буду учитываться:)))
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну всё, я уехала, до встречи через 2 недельки :052:[/QUOTE]
Отличного отдыха!!!!!!!!
:009:ой, я ж говорю, бестолочь я. опять не получилось цитировать
Rysalo4ka
21.05.2009, 22:11
Ой, и я поймаю :080:
Девочки, поздравляю Вас с заветными //
Ну всё, я уехала, до встречи через 2 недельки :052:
:support::support::support: Отлично отдохнуть)):flower::flower::flower:
Ловим чихи)
Rysalo4ka
21.05.2009, 22:12
почему не получилось?:016: до этого же была цитата от тебя
Радующаяся жизни
21.05.2009, 22:18
приветики. Я тоже не выспалась, вечером не уснуть, а с утра проснулась раньше будильника. вчера вечером и сегодня с утра на тесте 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!
надо с кем-то поделиться, я сразу к вам.
Делала два теста)))) // - полосочки)))
Вчера Сдала тест на ХГЧ 75:)))))
тАк спокойствие только спокойствие, не накручивайте себя!!!! все у вас замечательно, думайте только о@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=witchka;26402817]пока волна пошла - надо ее ловить!
все дружно начали ловить волну!!!!!! и всем нам повезет, на дворе ведь весна и это прекрасная пора, каждый в свой момент, но получит заветные 2//!!!!
почему не получилось?:016: до этого же была цитата от тебя
До этого то да, но вот чтобы в одном сообщении несколько.... я наверно никогда до этого недопру...:001:)))))))))))))))
[QUOTE=Rysalo4ka;26398231]
все дружно начали ловить волну!!!!!! и всем нам повезет, на дворе ведь весна и это прекрасная пора, каждый в свой момент, но получит заветные 2//!!!!
Так хочется попасть в волну... а настрой на позитив подхватываю.. я вот думаю не в этот так в следующий цикл обязательно повезет!!!
Девочки, у меня по-моему серьезные с головой уже проблемы.. после овуляции просто уже прислушиваюсь к своему организму настолько, что даж уже смешно.... КАК ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ?????? а то я так уже и свихнусь скоро.....:005:
БЫЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять.. да что ж я такая... простите меня.... опять с этими цитированиями....
Cпасибо всем за поддержку..:flower::flower:
НО мой не говорит, что по запаре он типо ПРАВ и точка!!!! А я истеричка....:wife:
Завтра пойду сдам анализ опять....:091::091::091:
СЕйчас опять сделала тест, полоска стала слабеее:(
Я вообщем вся в растеренности....
Насчет боли в животе.... Болит низ живота , иногда в бое колит... как продула, потом проходит.
у меня тоже в самом начале особенно животик болел, такое может быть, да и сейчас когда на работе много бегаю чувствую что болит, сажусь спокойно, поглажу его незаметно и он проходит, а дома надо лечь и полежать минуток 10-15 и он тоже успокаивается :love::love::love: не переживай, просто надо аккуратно садиться - как будто ты хрустальная ваза, с которой нужно бережно обращаться :love:
меня получилось процитировать :004::))
Так хочется попасть в волну... а настрой на позитив подхватываю.. я вот думаю не в этот так в следующий цикл обязательно повезет!!!
Девочки, у меня по-моему серьезные с головой уже проблемы.. после овуляции просто уже прислушиваюсь к своему организму настолько, что даж уже смешно.... КАК ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ?????? а то я так уже и свихнусь скоро.....:005:
узнаю себя... :046:
Радующаяся жизни
21.05.2009, 22:49
БЫЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять.. да что ж я такая... простите меня.... опять с этими цитированиями....
да ладно тебе, но ничего же страшного, ну почитаем от тебя несколько сообщений, ты главное не отчаивайся и продолжай пытаться и обязательно получиться.
а я вот сегодня так и не решилась сунуться в город за рулем, до города уже вообще отлично доезжаю, в город страшно:005::001::001::001::001:сажаю папу за руль и еду как пассажир..надо уже решиться...но как-то боязно:008::008:
узнаю себя... :046:
Да????????? и как с этим бороться??????????????? Я уже мне кажется переваривание чувствую, из желудка в кишечник и все такое.. :)) кошмар!!!!!!!
Rysalo4ka
21.05.2009, 22:58
да ладно тебе, но ничего же страшного, ну почитаем от тебя несколько сообщений, ты главное не отчаивайся и продолжай пытаться и обязательно получиться.
а я вот сегодня так и не решилась сунуться в город за рулем, до города уже вообще отлично доезжаю, в город страшно:005::001::001::001::001:сажаю папу за руль и еду как пассажир..надо уже решиться...но как-то боязно:008::008:
Я думаю в город лучше в выходные, когда меньше народу, чобы дорогу изучить:ded:
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! По трассе мне кажется еще страшнее чем в городе... хотя, кто бы говорил.. я вообще всего боюсь, с правами, но не ездила уже больше года за рулем.... а прва с 2003 года))))
Rysalo4ka
21.05.2009, 23:00
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! По трассе мне кажется еще страшнее чем в городе... хотя, кто бы говорил.. я вообще всего боюсь, с правами, но не ездила уже больше года за рулем....
а у меня права уже два года))) как получила так они и лежат на полочке) :008::008::008:
Радующаяся жизни
21.05.2009, 23:04
нет, мне ездить ООООчень нравиться, но я за папу переживю...я как подумаю, как он нервничает, из-за того, что я за рулем, так сама еще больше нервничать начинаю....и такие глупости творю....
ооо, насчет выходных это выход, вот надо будет выбраться, ну или ночью, машин вообще почти нет:)))
лапо4ка
21.05.2009, 23:20
Привет!!! НАконец-то я нашла время вас почитать :)
Девочки, Пупырля и Русалочка, поздравляю Вас с долгожданными полосочками. Пусть малышастики подрастяют не по дням, а по часам, легкой беременности :))) Очень рада за вас!!!
Девочки, поздравляю вас с малышами в ваших животиках!!!!!:080::080::080:
Жалко, мне еще рано волну ловить....
Русалочка, не переживай, они просто с другой планеты, иногда делают что-то такое, что нас задевает, а потом оказывается, что они и не думали, что мы так воспримем, хотя нам, конечно же, кажется, что это было очевидно. Все у вас будет хорошо и дружно!:flower:
лапо4ка
21.05.2009, 23:32
У меня любимый отмочил: в прошллом месяцце была задержка небольшая, подташнивало. Так он сказал, что если я беременная, то никаких сигарет, будет мне еду готовить и витамины колоть. Я говорю, что витамины пьют, а не колят, еду сама могу приготовить, а курить действительно сразу брошу :)) На что получила ответ: ты же беременная будешь, тебе переутруждаться нельзя... отдыхать надо больше :)) (вот такой незнайка, хотя у него есть дочь от первого брака, правда ни беременной жены, ни маленькой дочери он не видел, жили друг от друга далеко)
Так вот это он пока так говорит, а что будет в реальной беременности - еще увидим :)
Радующаяся жизни
22.05.2009, 00:00
У меня любимый отмочил: в прошллом месяцце была задержка небольшая, подташнивало. Так он сказал, что если я беременная, то никаких сигарет, будет мне еду готовить и витамины колоть. Я говорю, что витамины пьют, а не колят, еду сама могу приготовить, а курить действительно сразу брошу :)) На что получила ответ: ты же беременная будешь, тебе переутруждаться нельзя... отдыхать надо больше :)) (вот такой незнайка, хотя у него есть дочь от первого брака, правда ни беременной жены, ни маленькой дочери он не видел, жили друг от друга далеко)
Так вот это он пока так говорит, а что будет в реальной беременности - еще увидим :)
да так и будет, он же знает, какого это, когда ничего не видишь-не знаешь...вот поэтому о тебе будет заботиться лучше всех на свете, чтобы ты чувствовала себя королевой:))))
ну так может матка увеличивается, и в боку колит, это желтое тело растет. все в порядке :flower:
а ты вобще до Б сдавала гормоны?
просто посмотришь, соответствует норме или нет. а если прогестерон понижен, то назначат поддержку (дюфастон или утрожестан).
спасибо, ловлю :080:
а у меня права уже два года))) как получила так они и лежат на полочке) :008::008::008:
мои так же уже 6,5 лет лежат :))
сейчас только изредка муж заставляет ездить
Мармеладочка
22.05.2009, 00:23
Спасибо Я ЛОВЛЮ:080::080::080::080::080::080::080::080:
Milk&Honey
22.05.2009, 01:00
Ну девоньки вы и болтушки=) Аж 5 страниц наболакали пока я с работы до дому добралась!!!Девочки никому не волноваться и держать хвост пистолетом!
Juliettka, добро пожаловать!
witchka, Правильно, надо отдохнуть по полной! мне гениколог так и сказал, лето отжохните от души, а там все и сложиться!!!
А я вот мужа готовлю морально к сдаче анализов! Все таки прально говрили выше, что мужики всяких дел таких боятся!Как дети ведут себя!Ужасть.
Радующаяся жизни
22.05.2009, 01:03
Ну девоньки вы и болтушки=) Аж 5 страниц наболакали пока я с работы до дому добралась!!!Девочки никому не волноваться и держать хвост пистолетом!
Juliettka, добро пожаловать!
witchka, Правильно, надо отдохнуть по полной! мне гениколог так и сказал, лето отжохните от души, а там все и сложиться!!!
А я вот мужа готовлю морально к сдаче анализов! Все таки прально говрили выше, что мужики всяких дел таких боятся!Как дети ведут себя!Ужасть.
даже хуже...деток хоть чем-нить задобрить можно....а эти...с таким скрипом соглашаются на врачей:wife::wife:
Milk&Honey
22.05.2009, 01:05
мои так же уже 6,5 лет лежат :))
сейчас только изредка муж заставляет ездить
у меня тож лежат права пыляться, а как я хочу ездить!!!!! а теперь и непонятно когда мечта сбудется, надо пока погода хорошая и здоровье позволяет начать ездить!!! мне так нетерпиться порулить=) это ж так прикольно, недавно мужу и гворю- если бы можно было , я б еще в автошколе поучилась!!! сказал что я дурочка=) что пора самой все делать, а не с инструктором сидеть, и ехать как черепаха!
Ой, все, ночь на дворе, поа спать, всем СПОКИ!!! Хорохих сноффф!
Milk&Honey
22.05.2009, 01:08
даже хуже...деток хоть чем-нить задобрить можно....а эти...с таким скрипом соглашаются на врачей:wife::wife:
Точно, а мож мужу чем-нить задобрить?! охотнее пойдет???;) Всем, пока!
Радующаяся жизни
22.05.2009, 01:09
у меня тож лежат права пыляться, а как я хочу ездить!!!!! а теперь и непонятно когда мечта сбудется, надо пока погода хорошая и здоровье позволяет начать ездить!!! мне так нетерпиться порулить=) это ж так прикольно, недавно мужу и гворю- если бы можно было , я б еще в автошколе поучилась!!! сказал что я дурочка=) что пора самой все делать, а не с инструктором сидеть, и ехать как черепаха!
Ой, все, ночь на дворе, поа спать, всем СПОКИ!!! Хорохих сноффф!
ага надо, но когда с инструктором, знаешь, что тебя подстрахуют, а когда все сама...то вся ответственность на тебе..и от этого еще страшнее:001::001:
Kisyaka, спасибо! ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще наверное права никогда не получу, да и муж меня за руль не пустит - боюсь дороги по страшному, я наверное даже в качестве пешехода представляю для всех окружающих угрозу)))))))
Доброе утро, девочки!!!!!!!
Юль, а вы на СГ в этот центр как записывались???? И условия там какие?????
У меня сегодня с настроением намного хуже чем вчера температура понизилась 36,4.. так что этот цикл я опять в пролете((((((((((((((((((
и еще я теперь думаю и накручиваю может это у меня трубы непроходимы, или среда такая что там спермики умирают... короче, опять вся в мыслях... нет, я точно свихнусь!!!!!!
Milk&Honey
22.05.2009, 11:02
я вообще наверное права никогда не получу, да и муж меня за руль не пустит - боюсь дороги по страшному, я наверное даже в качестве пешехода представляю для всех окружающих угрозу)))))))
Я тоже боюсь очень машин!даже дорогу переходить!но за руль норм села и поехала,там меньше страху.всегда говорила -никогда водить небуду у меня же муж на это есть,а потом решила,а я то хуже,пошла в автошколу,и рада очень теперь!сейчас страховку сделаем,доверенность напишем и поеду бороздить просторы питера! Всем доброе утро!сегодня пятница,как же это здорово!всем на вых загород вместе с половинками,отдыхать и радоваться жизни,и тогда наши малыши точно к нам придут!:)радовать нас еще больше!
У меня сегодня с настроением намного хуже чем вчера температура понизилась 36,4.. так что этот цикл я опять в пролете((((((((((((((((((
и еще я теперь думаю и накручиваю может это у меня трубы непроходимы, или среда такая что там спермики умирают... короче, опять вся в мыслях... нет, я точно свихнусь!!!!!!
на комсомола? мой не записывался. они с 8 или 9 работают - мой приехал в общем к открытию. условия не очень. мой сказал, что в комнате той тааакой запах стоял, что мой думал как оттуда сбежать быстрее. и журнальчики затертые лежали, к которым даже брезгливо прикасаться было.
Ириш! чего это с настроением!!!!!!!!!!!!! Щас лупить буду!!!!!!!!!!!!! какой день цикла? ИЗ не может быть? и хватит думать, что у тебя что-то плохо - не притягивай к себе отрицательное!
на комсомола? мой не записывался. они с 8 или 9 работают - мой приехал в общем к открытию. условия не очень. мой сказал, что в комнате той тааакой запах стоял, что мой думал как оттуда сбежать быстрее. и журнальчики затертые лежали, к которым даже брезгливо прикасаться было.
Ириш! чего это с настроением!!!!!!!!!!!!! Щас лупить буду!!!!!!!!!!!!! какой день цикла? ИЗ не может быть? и хватит думать, что у тебя что-то плохо - не притягивай к себе отрицательное!
Да не я так не совсем депрессую, просто уже ясности хочется.... и себя просто чего то стало жалко.. но сегодня покапризничаю и потом в бой снова!!!!!
Но тапком меня можно слегонца полупасить)))))) ;)
татуляшка
22.05.2009, 11:21
а я два года езжу на машинке и по-другому себя уже не представляю, всегда хотела водить:)
вот в прошлую субботу продала машинку и всю неделю ходила пешком, так сразу же с воскресенья разболелась лодыжка и болит по сей день, не знаю, что это, не падала, не ударялась, видать ноги забыли,что значит "ходить пешком":)
лапо4ка
22.05.2009, 11:21
Девочки, подскажите мне коллективным разумом:у меня любимый приезжает на следующей неделе от родителей, я не знаю, как бы его лучше встретить. В прошлый его приезд за день до его ДР украсила квартиру, вкусняшек наготовила, подарок купила, о котором он даже не смел мечтать. А что сейчас придумать - даже не знаю :( Хотела встретить его в плаще на почти обнаженное тело, но вдруг будет тепло и фиг плащ оденешь... Чего бы придумать такого?
Да не я так не совсем депрессую, просто уже ясности хочется.... и себя просто чего то стало жалко.. но сегодня покапризничаю и потом в бой снова!!!!!
Но тапком меня можно слегонца полупасить)))))) ;)
готовлю тапок!!!!!!!!!!!! так ты мне скажешь, какой д.ц у тебя?
а я два года езжу на машинке и по-другому себя уже не представляю, всегда хотела водить:)
вот в прошлую субботу продала машинку и всю неделю ходила пешком, так сразу же с воскресенья разболелась лодыжка и болит по сей день, не знаю, что это, не падала, не ударялась, видать ноги забыли,что значит "ходить пешком":)
я тоже за рулем просто кайфую. просто страх перебороть один раз надо, а потом уже тяжело без руля.
эээ... прошу прощения, а что такое ИЗ? не всегда разбираюсь в сокращениях)
И действительно, давайте настраиваться на положительное, ведь такая замечательная погода за окном. так солнышко светит, впереди выходные))) в голове должны быть только хорошие мысли!!!:)
Rysalo4ka
22.05.2009, 11:33
Девочки, поздравляю вас с малышами в ваших животиках!!!!!:080::080::080:
Жалко, мне еще рано волну ловить....
Русалочка, не переживай, они просто с другой планеты, иногда делают что-то такое, что нас задевает, а потом оказывается, что они и не думали, что мы так воспримем, хотя нам, конечно же, кажется, что это было очевидно. Все у вас будет хорошо и дружно!:flower:
СПАсибо)))) :flower::flower::flower:Буду надеятся , что все хорошо будет:support::support::support:
КРуто:flower: ПОздравляю!! Если он ДО так говорит, то потом вообще все супер должно быть:073:
ну так может матка увеличивается, и в боку колит, это желтое тело растет. все в порядке :flower:
а ты вобще до Б сдавала гормоны?
просто посмотришь, соответствует норме или нет. а если прогестерон понижен, то назначат поддержку (дюфастон или утрожестан).
На Гармоны не сдавала, даже не знала:((( Мне в ЖК сказали, что кроме ПЦР ничего не надо:015:...идите и рожайте
Думать о плохом нельзя :015:, давай лучше вместе позитивно мыслить учится:036::036::036:
Девочки, подскажите мне коллективным разумом:у меня любимый приезжает на следующей неделе от родителей, я не знаю, как бы его лучше встретить. В прошлый его приезд за день до его ДР украсила квартиру, вкусняшек наготовила, подарок купила, о котором он даже не смел мечтать. А что сейчас придумать - даже не знаю :( Хотела встретить его в плаще на почти обнаженное тело, но вдруг будет тепло и фиг плащ оденешь... Чего бы придумать такого?
Если любит суши, может приготовить романтический ужин с суши)))
эээ... прошу прощения, а что такое ИЗ? не всегда разбираюсь в сокращениях)
И действительно, давайте настраиваться на положительное, ведь такая замечательная погода за окном. так солнышко светит, впереди выходные))) в голове должны быть только хорошие мысли!!!:)
ИЗ-имплантационное западение - это когда температура падает на графике базальной температуры, а потом снова поднимается. значит в это время оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки.
Доброе утро, девульки!
счастье то какое - пятница!!! мне завтра на работу, но пятницу это не портит;)
беременюшкам отдельное пожелание доброго дня и самочувствия, чтоб ни где не кололо, ну если только самую малось и ХГЧ как на дрожжах!
Я за рулем 10 лет (это правам моим столько), а вобще в 14 лет потребовала отца, чтоб дал порулить фурой))) страшно было, но интересно! Обажаю ездить! Страх пройдет, надо только начать! Я на первой своей машине тоже побаивалась, так мы с папой в 6 утра встали в выходной и поехали по маршруту "мой дом-моя работа-мой дом" потом я еще некоторое время только по этому маршруту ездила, а потом разошлась и теперь ничего не боюсь;)
ИЗ-имплантационное западение - это когда температура падает на графике базальной температуры, а потом снова поднимается. значит в это время оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки.
witchka, спасибо!!!
лапо4ка
22.05.2009, 11:51
Если любит суши, может приготовить романтический ужин с суши)))
Он, конечно, их ест, но без восторга, это я пищу от удовольствия, такое ощущение, что ничего мне кроме суши не надо, ела бы их и ела :)) Спасибо за предложение :support:
татуляшка
22.05.2009, 11:54
А мой сегодня мастера спорта по тяжелой атлетике пытается выполнить, сижу, трясусь больше него думаю.
А вдруг не получится, придет вечером злющий, а завтра машинку покупать надо ехать, настроения совсем не будет.
Так хочу чтобы получил он этого мастера наконец, так долго к этому шел.
Девчонки, подержите и за него кулачки тоже. понимаю,что не по теме совсем пишу, но больше нигде не общаюсь особо
Доброе утро всем!
Обажаю ездить! Страх пройдет, надо только начать! Я на первой своей машине тоже побаивалась, так мы с папой в 6 утра встали в выходной и поехали по маршруту "мой дом-моя работа-мой дом" потом я еще некоторое время только по этому маршруту ездила, а потом разошлась и теперь ничего не боюсь;)
Какие вы молодцы, кто ездит! А мы с мужем год назад одновременно права получили, он теперь ездит, а я пару раз только по осени, вокруг дома вечером :) Надо садиться вспоминать!
Федотики
22.05.2009, 11:56
Доброе утречко, всем!!!!:support:
Федотики
22.05.2009, 11:57
А мой сегодня мастера спорта по тяжелой атлетике пытается выполнить, сижу, трясусь больше него думаю.
Девчонки, подержите и за него кулачки тоже. понимаю,что не по теме совсем пишу, но больше нигде не общаюсь особо
Конечно поддержим, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rysalo4ka
22.05.2009, 12:01
А вдруг не получится, придет вечером злющий, а завтра машинку покупать надо ехать, настроения совсем не будет.
ДЕРЖИТЕ КУЛАЧИЩИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко, всем!!!!:support:
Доброе уто:flower:
Он, конечно, их ест, но без восторга, это я пищу от удовольствия, такое ощущение, что ничего мне кроме суши не надо, ела бы их и ела :))
И у нас точно так же :))
Пускай всё получится! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всё получится!!!
Всем доброе утро!!!! Поздравляю с пятницей!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
22.05.2009, 12:19
Ты прям такая молодец что мужа так балуешь:flower:, я однажды милого встречала наоборот в одежде как будто собираюсь в ресторан пойти, свет на кухне выключила и зажгла кучу маленьких свечек, ну и ужин разумеется, ему очень понравилось
Идёя с плащём очень даже!!!! Можно ванну приготовить с пеной, солью, свечками и шампанским с музыкой!!!!!!!
Ты прям такая молодец что мужа так балуешь:flower:, я однажды милого встречала наоборот в одежде как будто собираюсь в ресторан пойти, свет на кухне выключила и зажгла кучу маленьких свечек, ну и ужин разумеется, ему очень понравилось
Клёва!
а можно еще шарики купить, гелием надутые, и пусть по квартире везде летают сердечки)))
я мужу на 30 летие купила шарики большие серебристые цифра 3 и 0, так гости через чаз уже в них дырочки делали гелием этим дышали и смешными голосами разговаривали...так смешно было....но это не очень эротично))))
А чего боишься то? Рядом едующих машин :)
Мне тоже первую неделю было пипец как страшно :010: Руки ноги дрожали :005:
Потом более ли менее освоилась (благо автомат, и особо уметь ничего не надо, нажал на газ машинка поехала, нажал на тормоз машинка остановилась, никакого дёрганья ручки :065: на горке машина назад не катиться, ручник дёргать туда сюда не надо :)) ), Антон за мной приезжал на работу, и мы пересаживались, и я ехала уже в качестве водителя, а Антон рядом. Итак 2 или 3 недели :019:
Позавчера утром мой уехал в Воронеж и я не долго думая, прыг в машинку и поехала, как только села сразу почему то руки задрожжали, думала ехать или не ехать? :010:В итоге собралась с мыслями, включила музычку приятную, успокаивающую и поехала, вообщем ИТОГ: даехала отлично, никто ни разу не погудел, у виска не покрутил (как совсем недавно произошло с моей подругой, ей мужик показал, что она того ...иппанутая :) ), припарковалась во дворах без проблем. :fifa:
ЗЫ: сегодня 3 день как я езжу на машине на работу и с работы :))
Федотики
22.05.2009, 12:37
Мне тоже первую неделю было пипец как страшно :010: Руки ноги дрожали :005:
Девчонки, вы такие молодцы все, а у меня правам уже 8 лет, а за рулем с тех пор как сдала не сидела:( Всё как-то не судьба:)
Обязательно выполнит!!!!!!!! Надо верить!!!!
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая ты умничка!!! Прям заразилась сейчас твоей идеей насчёт плаща :008: У меня завтра муж возвращается из команидровки, поеду встречать его в аэропорт :)
Федотики
22.05.2009, 12:38
Клёва!
дырочки делали гелием этим дышали и смешными голосами разговаривали...так смешно было....но это не очень эротично))))
Надо будет запомнить такую идею;)
Ой, кстати, я совсем забыла поздороваться!
Читаю вас и потом забываю, что ещё не здоровалась :013:
ПРИВЕЕЕТИИКИ :029:
Федотики
22.05.2009, 12:41
Привет-привет:support:
witchka, сегодня получается 28 дц
sanya+tanya, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.......... никто ни разу не погудел, у виска не покрутил (как совсем недавно произошло с моей подругой, ей мужик показал, что она того ...иппанутая :) ), припарковалась во дворах без проблем. :fifa:
мне еще инструктор в школе говорил "да, пусть хоть угудятся в дугу все! если ты не уверена, что ехать готова или что успеешь или еще какие сомнения, то стой и не дергайся! и пусть радуются, а то вобще аварийку включай и пусть хоть вешаются и объезжают!" я запомнила и вобще не дергалась и не дергаюсь... правда у меня мужской стиль вождения - это мужики говорят и автомат я недолюбливаю, хотя, удобно - это факт!
привет:flower:
Мармеладочка
22.05.2009, 13:21
Всё будет хорошо мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет ВСЕМ:017:
татуляшка
22.05.2009, 13:22
девульки, всем спасибки за кулачки, вот сижу,жду его звонка
Радующаяся жизни
22.05.2009, 13:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
СПАсибо)))) :flower::flower::flower:Буду надеятся , что все хорошо будет:support::support::support:
ты сдала повторный анализ????????
он его обязательно получит и все будет зе бест!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты смотри сколько кулачков за него, ему просто уже побояться не дать этого мастера:)))))
нет машин я не сильно боюсь, но у меня не автомат, а механика, а тут посложнее будет, я когда спокойна, то трогаюсь вообще идеально, а когда начинаю себя накручивать, что вот типа на горке...или еще какая фигня, то сразу касячить начинаю, знаю, что гнадо думать только о хорошем,но мысли иногда меня не слушаются и бес спроса залезают в мою голову :010::wife:
мне еще инструктор в школе говорил "да, пусть хоть угудятся в дугу все! если ты не уверена, что ехать готова или что успеешь или еще какие сомнения, то стой и не дергайся! и пусть радуются, а то вобще аварийку включай и пусть хоть вешаются и объезжают!"
оо с аварийкой это хороший вариант, надо запомнить...пусть их мозги кипят:))))):065::065::065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
оо с аварийкой это хороший вариант, надо запомнить...пусть их мозги кипят:))))):065::065::065:
а то!;)
Радующаяся жизни
22.05.2009, 13:43
девочки, а можно я еще поблещу своей неосведомленностью :008::008::008:
я стала мерить БТ в 6 утра, т.к. периодически приходиться вставать именно в это время, но я ж не всегда так рано встаю и поэтому в остальные дни ставлю себе на 6 будильник, мерию и дальше спать, в этом случае имеет хоть какой-то смысл мое измерение??? или это все напрасно????:001::010:
лапо4ка
22.05.2009, 13:56
балую, потому что люблю и вижу, как все мои старания вызывают восторг. а это вдвойне приятно :support: Про свечки просто супер, романтик реальный получится, но он у меня скорее всего утренним поездом приедет, так что не получится. Но если мало ли вечерним, то обязательно сделаю в таком варианте :)
лапо4ка
22.05.2009, 13:58
девочки, а можно я еще поблещу своей неосведомленностью :008::008::008:
я стала мерить БТ в 6 утра, т.к. периодически приходиться вставать именно в это время, но я ж не всегда так рано встаю и поэтому в остальные дни ставлю себе на 6 будильник, мерию и дальше спать, в этом случае имеет хоть какой-то смысл мое измерение??? или это все напрасно????:001::010:
Конечно, правильно :) Ты же меряешь каждый день в одно и тоже время, тогда не напрасно. А вот если ты каждый раз в разное время, то толку мало
Федотики
22.05.2009, 14:07
Конечно, правильно :) Ты же меряешь каждый день в одно и тоже время, тогда не напрасно. А вот если ты каждый раз в разное время, то толку мало
У тебя теперь такая подпись большая;):) аж на пол-экрана, я тут шифруюсь на работе, у меня маленькое окно инета открыто, дак вижу тока её:046:
лапо4ка
22.05.2009, 14:10
Мне так малыш понравился, что я не удержалась, решила поставить... пыталась уменьшить, но это анимация, и она не уменьшается
Мармеладочка
22.05.2009, 14:12
Мне так малыш понравился, что я не удержалась, решила поставить... пыталась уменьшить, но это анимация, и она не уменьшается
Малыш действительно прелесть,я сама сижу и на подпись твою любуюсь:019:
лапо4ка
22.05.2009, 14:14
Убрала, чтобы Олю не подставлять... и в аватар ее не вставить, большая по размеру :( Буду довольствовать тем, что есть :)
Мармеладочка
22.05.2009, 14:16
Убрала, чтобы Олю не подставлять... и в аватар ее не вставить, большая по размеру :( Буду довольствовать тем, что есть :)
Поставь на рабочий стол если можно,я вот ищю сейчас такую картиночку,установлю себе на компьютер:support:
Федотики
22.05.2009, 14:18
Спасибки, да я так ставь что хочешь:flower: Мне и так спалят чувствую:)
Rysalo4ka
22.05.2009, 15:02
утром сдала на ХГЧ опять.... жду:091::091::091:
Поможите кулачками?:008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.