Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Dreamy soul
16.06.2009, 15:04
ну это фиг знает... потом когда 3-4 месяца останется донашивать, будешь с ужасом подсчитыват количество выпитого тобой спиртного в период беременности и каждую выкуренную сигарету:))
так что уж лучше быть к этому готовой и всё предусмотреть)
Я тоже так говорила на 2-3 месяц планирования... Но долго так нереально...
Все будет хорошо!
16.06.2009, 15:08
Девчушки, я ничего не могу с собой поделать: пока завтра не получу результаты хгч буду как на иголках... Надеюсь, что у меня оно выросло ...
а куда оно денется? вырастет, конечно!:)
Я тоже так говорила на 2-3 месяц планирования... Но долго так нереально...
да уж представляю себе... хотя опять же парадокс - люди, которые отказывают себе во всём вредном и придерживаются жесткой диеты во время беременности, очень часто рожают не очень здоровых малышей... как не прискорбно. в то время как некоторые будущие мамочки считают что беременность это не повод бросить курить и пить и рожают абсолютно здоровых и крепких детишек... вот с чем это связано? я знаю например, что если ты куришь то резко бросать нельзя. стресс в организме может обернуться чем угодно. и как быть?:014::0075:
ладно, я чёт грузанула вас... давайте о хорошем лучше:)
или все кушать ушли, ау?)))
тогда приятного аппетита!
Все будет хорошо!
16.06.2009, 15:21
ладно, я чёт грузанула вас... давайте о хорошем лучше:)
или все кушать ушли, ау?)))
тогда приятного аппетита!
просто никто не знает ответ на твой вопрос - загадка для всех!
Радующаяся жизни
16.06.2009, 15:22
я еще завтра сдам мазок из зева на флору и чувствительность к антибиотикам, чтобы точно знать какой антибиотик пить
вот это совершенно правильный подход, чтоб лишнее время не тратить на ненужное лечение!!!!
Девочки, у меня ещё вопрос :008: :008: :008:
скажите, вы доверяете районным консультациям или по платным клиникам делаете все анализы и наблюдения до и во время Б?
Все будет хорошо!
16.06.2009, 15:39
скажите, вы доверяете районным консультациям или по платным клиникам делаете все анализы и наблюдения до и во время Б?
я собираюсь УЗИ делать по ДМС (мне так просто территориално удобно), а на учет вставать в районной ЖК
Все будет хорошо!
16.06.2009, 15:39
и анализы тоже по ДМС делаю
у меня нет дмс:((( пойду в ЖК наверно. ато пошла тут на медосмотр водительский полгода назад так мне гинеколог сказала что мне рожать нельзя... (это в платном МЦ) и что матка маленькая и надо колоть гормоны. Я в шоке оттуда ушла... а недавно лежала в больнице меня осматривала гинеколог и сказала что всё это бред и вообще непонятно с чего она это взяла. блин, вот и думай куда бы попасть, чтобы врачи нормальные были, это ведь так серьёзно всё...
Все будет хорошо!
16.06.2009, 15:53
у меня нет дмс:((( пойду в ЖК наверно. ато пошла тут на медосмотр водительский полгода назад так мне гинеколог сказала что мне рожать нельзя... (это в платном МЦ) и что матка маленькая и надо колоть гормоны. Я в шоке оттуда ушла... а недавно лежала в больнице меня осматривала гинеколог и сказала что всё это бред и вообще непонятно с чего она это взяла. блин, вот и думай куда бы попасть, чтобы врачи нормальные были, это ведь так серьёзно всё...
а мне сначала Г сказала, что матка маленькая, на УЗИ в ЖК опровергли, а потом в платной клинике еще раз сказали ,что все в порядке, что я здорова, как космонавт! если неуверенна в диагнозе, то лучше его перепроверить в другом месте и не важно за деньги или нет.:ded:
да шо ж это такое, девушки?! беспредел!!! это не честно(( мы вот хотим-хотим, а кто-то от "святого духа"..где справедливость?
нету
Машь, так может это вовсе и не ПМС:008::008::008:
ага) может, ЭТО вовсе и не они!:008:
Все будет хорошо!
16.06.2009, 16:01
нету
сурово:)
Dreamy soul
16.06.2009, 16:15
а куда оно денется? вырастет, конечно!:)
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь!! :flower:
да уж представляю себе... хотя опять же парадокс - люди, которые отказывают себе во всём вредном и придерживаются жесткой диеты во время беременности, очень часто рожают не очень здоровых малышей... как не прискорбно. в то время как некоторые будущие мамочки считают что беременность это не повод бросить курить и пить и рожают абсолютно здоровых и крепких детишек... вот с чем это связано? я знаю например, что если ты куришь то резко бросать нельзя. стресс в организме может обернуться чем угодно. и как быть?:014::0075:
Да, это извечная жизненная тема и всем известный закон...
Но действительно, не стоит заморачиваться и грустить по этому поводу...
P.S. Кстати, насчёт обычной ЖК и платной... Я вот мучаюсь-не знаю к какому врачу идти. Что первый раз пойду платно-это однозначно.
Но, может, посоветуете чего? Вообще, я поклонница НИИ Отта, но у врачей там не наблюдалась.
Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста!!:love:
На счёт врачей. Я пойду в следующий раз в обычную ЖК. После одного врача(который хотел развести на деньги) пойду к бесплатному. Единственное ЖК работает в то время, когда я работаю))
Джурочка
16.06.2009, 16:28
ну это фиг знает... потом когда 3-4 месяца останется донашивать, будешь с ужасом подсчитыват количество выпитого тобой спиртного в период беременности и каждую выкуренную сигарету:))
так что уж лучше быть к этому готовой и всё предусмотреть)
Ну, я, наверное, по себе сужу - ни курила, ни спиртного никогда не пила, потому мне так можно :004:
Я в обычную консультацию хожу, врач мне как родная - тем более она прямо в соседнем доме, рядышком :). Но вот теперь думаю, если я всё-таки Б, как мне ей показаться на глаза? В пятницу записана на приём - будет готов результат анализа и заодно она мне обещала выписать направление на гормоны. Но она-то мне сказала "6 месяцев предохраняться!" :wife:.
Я и думаю, может, пойти сдать гормоны в хеликсе, и потом платно в соседнюю ЖК, чтобы там врач посмотрела, нормальный ли уровень у всего? А потом, недель в 10-11 уже к врачу своей снова придти, встать на учёт.:0066:
Тогда ей уже некуда будет деваться. Если она начнёт удивляться и выговаривать, скажу: "Не виноватая я, он сам пришёл!" :0097:
Я завтра пойду сдаваться в районную ЖК. Платный доктор всегда мне назначает явно лишнее, потому как все ему доп денежка, велик соблазн "перестраховать". А здесь на ЛВ прочитала отзывы про врачей из моей ЖК, есть такие кадры, но мой врач (позвонила узнала), говорят, оченьмилая. Правда, жалко, что они работают, тогда же когда и я. Имхо нужно лечиться бесплатно, проверять у разных врачей, на лапку своему, если нравится, давать.
Ну, я, наверное, по себе сужу - ни курила, ни спиртного никогда не пила, потому мне так можно :004:
Я в обычную консультацию хожу, врач мне как родная - тем более она прямо в соседнем доме, рядышком :). Но вот теперь думаю, если я всё-таки Б, как мне ей показаться на глаза? В пятницу записана на приём - будет готов результат анализа и заодно она мне обещала выписать направление на гормоны. Но она-то мне сказала "6 месяцев предохраняться!" :wife:.
Я и думаю, может, пойти сдать гормоны в хеликсе, и потом платно в соседнюю ЖК, чтобы там врач посмотрела, нормальный ли уровень у всего? А потом, недель в 10-11 уже к врачу своей снова придти, встать на учёт.:0066:
Тогда ей уже некуда будет деваться. Если она начнёт удивляться и выговаривать, скажу: "Не виноватая я, он сам пришёл!" :0097:
Иди лучше сразу к ней! Ну даже если поругает, что поделать:) он сам пришел!
Я по месту прописки была прикреплена к одному врачу из ЖК. Помню её - жуть, жуть((( Незнаю работает ли она еще там. Я перевелась к другому врачу.
Джурочка, мне кажется не стоит бояться идти к своему врачу, особенно если она тебе действительно как родная. если все действительно случилось (@@@@@@@@@@@@@@@- держу кулачки), то надо радоваться, и уже отталкиваться от этого факта. не будет она тебя ругать, не волнуйся!!! тем более может и результаты анализов у тебя будут замечательные, а ты только зря волнуешься)
Dreamy soul
16.06.2009, 16:37
Мне кажется, она за тебя только обрадуется!! :love:
эх, а у меня плохие новости, получила сейчас результат повторный на стрептококк, лечение не помогло, уровень хоть и снизился, но все равно выше в 2 раза нормы, видать придется антибиотики пить:(((
не расстраивайся. нужно значит еще полечиться!:flower:
я знаю например, что если ты куришь то резко бросать нельзя. стресс в организме может обернуться чем угодно. и как быть?:014::0075:
полная фигня (без обид!) организм очень рад, что в него больше не закачивают яд! и никакаго шока у него нет! одна благодарность! поверьте счастливой некурящей со стажем курения 16 лет! и ладно я! мой отец бросил, а курил 50 лет!!! девочки, не верьте этой аргументации "для бедных"!!!:flower:
а мне сначала Г сказала, что матка маленькая, на УЗИ в ЖК опровергли, а потом в платной клинике еще раз сказали ,что все в порядке, что я здорова, как космонавт! если неуверенна в диагнозе, то лучше его перепроверить в другом месте и не важно за деньги или нет.:ded:
О! мне тоже как-то ставили "детскум матку" были посланы!!!!
в районную ЖК не ходила никогда и ходить не буду! километровые очереди и хамство с платными анализами мне не по карману!
правда встану на учет по беременности ( а что делать...придется)
Радующаяся жизни
16.06.2009, 17:03
я вот наоборот не доверяю платным клиникам!!!! они тебя так "залечат",это я по себе сужу!!!!!!!
только ЖК!!!
+654684515
не расстраивайся. нужно значит еще полечиться!:flower:
полная фигня (без обид!) организм очень рад, что в него больше не закачивают яд! и никакаго шока у него нет! одна благодарность! поверьте счастливой некурящей со стажем курения 16 лет! и ладно я! мой отец бросил, а курил 50 лет!!! девочки, не верьте этой аргументации "для бедных"!!!:flower:
+123456789 а бросать курить понемногу невозможно!!!! надо сразу обрубать!!!!!!
:010:как же сложно всё...
я вот бросила почти.
буду воспитывать силу воли.
буду
буду.
главное себя убедить в том что это НАДО!:ded:
Volga_Volga
16.06.2009, 17:20
Меня всего час не было - а у вас вон сколько слов и мыслей набралось)))) У меня тоже:
По поводу антибиотиков - главное помнить, что все это только на пользу будущему малышу - ему же здоровая мама нужна...
По поводу беременности от "святого духа" - такое действительно бывает, только счастье у каждого свое, лично мне хочется, чтобы оно было долгожданным, а не вынужденным
По поводу бросить курить - сама не курю, но понимаю, что даже от кофе откзаться не могу, так что крепитесь все, кто привык к никотину....
Все будет хорошо!
16.06.2009, 17:20
:010:как же сложно всё...
я вот бросила почти.
буду воспитывать силу воли.
буду
буду.
главное себя убедить в том что это НАДО!:ded:
а зачем убеждать? это и без убеждения все знают, что курить и пить - бееее, но если уж куришь - то надо бросать)
Джурочка
16.06.2009, 17:22
Джурочка, мне кажется не стоит бояться идти к своему врачу, особенно если она тебе действительно как родная. если все действительно случилось (@@@@@@@@@@@@@@@- держу кулачки), то надо радоваться, и уже отталкиваться от этого факта. не будет она тебя ругать, не волнуйся!!! тем более может и результаты анализов у тебя будут замечательные, а ты только зря волнуешься)
Мне кажется, она за тебя только обрадуется!! :love:
Девочки, спасибо, вы меня, конечно, утешаете. Но мне не очень приятно вспомнить последний разговор. Врач родная-то родная, да, она мне нравится, лишнего не делает, всё нужное - делает. Голос у неё такой мягкий, приятный, и фамилия - Лааарина (так мечтательно...). Но она всё-таки врач советской закалки, и она ещё там с медсестрой сидит - такой же закалённой. Это я тут думала, что не получилось - так мы быстренько ещё сделаем; я им и сказала. А они на меня как на дуру полную стали смотреть и строго так говорить, дескать, никаких тебе, ни-ни :ded::ded::ded: Чтобы минимум 6 месяцев прошло, что организм всё помнит и что выкидыш снова будет! Они железно так стояли на своём, а мне так тяжело было тогда, я смотреть ещё на мам с детьми и колясочками (и с животами) без слёз не могла, и я там расплакалась: что ж это, ждать сил нет, а начнёшь стараться в сентябре - так опять только в марте получится... Они мне сказали, что мне к психологу с такими мыслями надо, и что я думаю неправильно. Я в ответ - что я сама психолог. А мне - неправильный я психолог какой-то....
Потом я уже дома в инете накопала разную инфу - мы в прошлом топике, кажется, обсуждали: что в Европе, например, и чистку избегают делать, и до 12 мес. не сохраняют, и что рекомендуют цикл-два пропустить, а потом начинать можно, и что организм забеременеет тогда, когда сам готов будет. Но я и в общём-то успокоилась, проверить решила всё сначала, а потом начать уже усердствовать с конца июля-августа.
Я не могу ей начинать доказывать это всё, не хочу. И как-то не чувствую, что она сейчас очень рада будет моему интересному положению... Потому и хочу к другому врачу пойти, а к ней потом уж...
Все будет хорошо!
16.06.2009, 17:23
Меня всего час не было - а у вас вон сколько слов и мыслей набралось)))) У меня тоже:
По поводу антибиотиков - главное помнить, что все это только на пользу будущему малышу - ему же здоровая мама нужна...
По поводу беременности от "святого духа" - такое действительно бывает, только счастье у каждого свое, лично мне хочется, чтобы оно было долгожданным, а не вынужденным
По поводу бросить курить - сама не курю, но понимаю, что даже от кофе откзаться не могу, так что крепитесь все, кто привык к никотину....
я про кофе вот.....в последнее время (дня три) не могу пить кофе, хотя раньше, каюсь, употребляла...а щас ваще не хоцца...и надежда возносит меня аж к облакам))))
Volga_Volga
16.06.2009, 17:26
я про кофе вот.....в последнее время (дня три) не могу пить кофе, хотя раньше, каюсь, употребляла...а щас ваще не хоцца...и надежда возносит меня аж к облакам))))
НУ если кофе не хочется, то это точно Б. желаю!!!!!!!
Все будет хорошо!
16.06.2009, 17:28
Девочки, спасибо, вы меня, конечно, утешаете. Но мне не очень приятно вспомнить последний разговор. Врач родная-то родная, да, она мне нравится, лишнего не делает, всё нужное - делает. Голос у неё такой мягкий, приятный, и фамилия - Лааарина (так мечтательно...). Но она всё-таки врач советской закалки, и она ещё там с медсестрой сидит - такой же закалённой. Это я тут думала, что не получилось - так мы быстренько ещё сделаем; я им и сказала. А они на меня как на дуру полную стали смотреть и строго так говорить, дескать, никаких тебе, ни-ни :ded::ded::ded: Чтобы минимум 6 месяцев прошло, что организм всё помнит и что выкидыш снова будет! Они железно так стояли на своём, а мне так тяжело было тогда, я смотреть ещё на мам с детьми и колясочками (и с животами) без слёз не могла, и я там расплакалась: что ж это, ждать сил нет, а начнёшь стараться в сентябре - так опять только в марте получится... Они мне сказали, что мне к психологу с такими мыслями надо, и что я думаю неправильно. Я в ответ - что я сама психолог. А мне - неправильный я психолог какой-то....
Потом я уже дома в инете накопала разную инфу - мы в прошлом топике, кажется, обсуждали: что в Европе, например, и чистку избегают делать, и до 12 мес. не сохраняют, и что рекомендуют цикл-два пропустить, а потом начинать можно, и что организм забеременеет тогда, когда сам готов будет. Но я и в общём-то успокоилась, проверить решила всё сначала, а потом начать уже усердствовать с конца июля-августа.
Я не могу ей начинать доказывать это всё, не хочу. И как-то не чувствую, что она сейчас очень рада будет моему интересному положению... Потому и хочу к другому врачу пойти, а к ней потом уж...
Хосспадяяя, что ж тытак перед ней оправдываться будешь-то, а? сколько народу предохраняется и беременеют! скажешь, что все правильно делали, но вот он факт - две полоски! и все! не мать же она тебе родная, чтоб всю правду говорить!
Все будет хорошо!
16.06.2009, 17:29
НУ если кофе не хочется, то это точно Б. желаю!!!!!!!
спасибо!!!!!:004:
Volga_Volga
16.06.2009, 17:32
Мне тоже кажется, что не врачу решать - мне вот тоже сказала - не раньше, чем через полгода, а в следующий раз забыла и решила, что и трех месяцев терпежу достаточно - в любом случае, даже если все по рекомендациям делать нет гарантии, что без осложнений будет.... Одним словом - дерзайте и удачи!!!!!
вот моя история тебе: после ВБ хирург в больнице сказал, что через 2 месяца я могу опять беременеть, а все Г в один голос твердят про 6 месяцев.
так вот сменила я врача ( по разным причинам). прихожу к нему первый раз, а это через 1,5 месяца после ВБ. все ему показываю и рассказываю. он в итоге пишет какие анализы мне сдать...через ПОЛ ГОДА! я его давай пытать, а с фига ли, собственно, именно пол года-то?! ну, откуда вы цифру эту взяли ( тем более у меня лапора была)? минут 15 с ним бодалась в итоге он спросил, сколько я хочу!!!! и я гордо сказала, что так уж и быть буду предохраняться 4 месяца! так что июль -последний месяц на ОК.
вот моя победа!
... что организм забеременеет тогда, когда сам готов будет... :ded::ded::ded:
не переживай, все происходит так как запланировано кем-то свыше, и не врачу решать, сейчас или через полгода. ИМХО
Volga_Volga
16.06.2009, 17:38
И снова ушла с головой в работу - вынырну - отпишусь))))
Джурочка
16.06.2009, 17:40
Просто у меня к врачам такое отношение, наверное, не всем свойственное. Они для меня не Бог и царь, а люди со своим опытом и мнением, и моё мнение может от их мнения отличаться. Я-то это понимаю, но, мне кажется, врачей так воспитывают, что они считают своё мнение единственно верным и мнением специалиста! А твоё мнение - это мнение дилетанта!
Вот пример: случился два года назад у меня приступ цистита нежданно, негаданно. Я всё вылечила, но потом, если переохлаждалась, так начинался снова зуд слегка... И пошла я в поликлинику при Универе, а там девушка такая молоденькая сидит - видно, что то ли закончила только, то ли ещё ординатуру проходит....
Когда она меня радостно спросила, что меня беспокоит, у меня сложилось впечатление, что она как к ребусу относится к моей проблеме. У неё есть чёткий алгоритм: болезнь такая-то - лечение такое-то. И ей прямо интересно проверить себя - выдаст она ответ на этот ребус, сможет ли его решить? Она ведь все эти годы в своём Универе заучивала наборы ребусов и их отгадок. Она хочет решить эту проблему, чтобы почувствовать, какой она клёвый врач. И о да - цистит, конечно, она знает, как нужно его лечить!
Она быстренько накатала ине список из нескольких лекарств, и ей бы хотелось, чтобы я пришла через время, помахала перед ней этой бумажкой и сказала: "Спасибо, доктор! Вы такой замечательный специалист. У меня всё прошло!"
А я озадачилась. Меня не спросили, как давно и какие симптомы, как лечилась раньше и с каким резльтатом... поверили моему диагнозу на слово... Я даже купила пару пачек из того списка, что она мне дала, почитала и отложила в дальний угол.... Т.к. всех антибиотиков и прочего мне точно было уже не надо. Я как-то сама попила травки, погрелась - и прошло.
Как-то глупо объяснять врачу, что тебя надо лечить так-то и так-то. Если по жизни приходится сталкиваться с врачами, я просто смотрю, насколько он уверен в своей правоте и готов слушать. Отношусь философски, если не готов. Люди бывают разные. Разные учителя, разные психологи. Разные родители; разные врачи. Многих нам не дано выбирать - но можно, не споря, тихо делать по-своему
Джурочка
16.06.2009, 17:45
Хосспадяяя, что ж тытак перед ней оправдываться будешь-то, а? сколько народу предохраняется и беременеют! скажешь, что все правильно делали, но вот он факт - две полоски! и все! не мать же она тебе родная, чтоб всю правду говорить!
Так ведь мы и предохранялись :073: Уж правдивее некуда
Мне тоже кажется, что не врачу решать - мне вот тоже сказала - не раньше, чем через полгода, а в следующий раз забыла и решила, что и трех месяцев терпежу достаточно - в любом случае, даже если все по рекомендациям делать нет гарантии, что без осложнений будет.... Одним словом - дерзайте и удачи!!!!!
:ded::ded::ded:
не переживай, все происходит так как запланировано кем-то свыше, и не врачу решать, сейчас или через полгода. ИМХО
Это точно, решать не врачу =)) И даже вот не нам самим... Только, блин, жаль, когда врач этого не понимает.
вот моя история тебе: после ВБ хирург в больнице сказал, что через 2 месяца я могу опять беременеть, а все Г в один голос твердят про 6 месяцев.
так вот сменила я врача ( по разным причинам). прихожу к нему первый раз, а это через 1,5 месяца после ВБ. все ему показываю и рассказываю. он в итоге пишет какие анализы мне сдать...через ПОЛ ГОДА! я его давай пытать, а с фига ли, собственно, именно пол года-то?! ну, откуда вы цифру эту взяли ( тем более у меня лапора была)? минут 15 с ним бодалась в итоге он спросил, сколько я хочу!!!! и я гордо сказала, что так уж и быть буду предохраняться 4 месяца! так что июль -последний месяц на ОК.
вот моя победа!
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Юля, ты вообще молодец, что даже бодаться с врачами решила! А я как-то по жизни другой тактики придерживаюсь: мне хочется, чтобы было мило с врачом, как с человеком, уютно. А если он точно думает не так, как я, тогда я отхожу в сторонку. Отойти как-то проще. В больнице, например, когда поступаешь по скорой, врача не выбираешь. А уж гинеколога выбрать можно. По крайней мере, поменять на некоторое время :)
Джурочка
16.06.2009, 17:55
Хотя... :016: Я подумаю... Всё равно в пятницу на приём :004:Подготовиться морально :0065::0065::0065:- и пойти бодаться :0014:
Просто у меня к врачам такое отношение, наверное, не всем свойственное. Они для меня не Бог и царь, а люди со своим опытом и мнением, и моё мнение может от их мнения отличаться. Я-то это понимаю, но, мне кажется, врачей так воспитывают, что они считают своё мнение единственно верным и мнением специалиста! А твоё мнение - это мнение дилетанта!
Вот пример: случился два года назад у меня приступ цистита нежданно, негаданно. Я всё вылечила, но потом, если переохлаждалась, так начинался снова зуд слегка... И пошла я в поликлинику при Универе, а там девушка такая молоденькая сидит - видно, что то ли закончила только, то ли ещё ординатуру проходит....
Когда она меня радостно спросила, что меня беспокоит, у меня сложилось впечатление, что она как к ребусу относится к моей проблеме. У неё есть чёткий алгоритм: болезнь такая-то - лечение такое-то. И ей прямо интересно проверить себя - выдаст она ответ на этот ребус, сможет ли его решить? Она ведь все эти годы в своём Универе заучивала наборы ребусов и их отгадок. Она хочет решить эту проблему, чтобы почувствовать, какой она клёвый врач. И о да - цистит, конечно, она знает, как нужно его лечить!
Она быстренько накатала ине список из нескольких лекарств, и ей бы хотелось, чтобы я пришла через время, помахала перед ней этой бумажкой и сказала: "Спасибо, доктор! Вы такой замечательный специалист. У меня всё прошло!"
А я озадачилась. Меня не спросили, как давно и какие симптомы, как лечилась раньше и с каким резльтатом... поверили моему диагнозу на слово... Я даже купила пару пачек из того списка, что она мне дала, почитала и отложила в дальний угол.... Т.к. всех антибиотиков и прочего мне точно было уже не надо. Я как-то сама попила травки, погрелась - и прошло.
Как-то глупо объяснять врачу, что тебя надо лечить так-то и так-то. Если по жизни приходится сталкиваться с врачами, я просто смотрю, насколько он уверен в своей правоте и готов слушать. Отношусь философски, если не готов. Люди бывают разные. Разные учителя, разные психологи. Разные родители; разные врачи. Многих нам не дано выбирать - но можно, не споря, тихо делать по-своему
Тоже считаю, что верить их диагнозам и рекомендациям слепо нельзя-они тоже могут ошибаться.Поэтому сто раз подумаю, проверю, почитаю, к другому врачу схожу.
Спасибочки!!! Вы вот молодцы, что даже бодаться с врачами пробуете. А я как-то по жизни другой тактики придерживаюсь: мне хочется, чтобы было мило с врачом, как человеком, уютно. А если он точно думает не так, как я, тогда я отхожу в сторонку. В больнице, например, когда поступаешь по скорой, врача не выбираешь. А уж гинеколога выбрать можно. По крайней мере, поменять на некоторое время :)
Джурочка, ну что ты! конечно же хочется, чтоб мило! И конечно не всегда спорить получается, темы то эти медицинские для нас-темный лес...но я прошу, чтобы врач аргументировал свои решения! объяснял, почему именно так! Вот с последним врачем у меня как раз получился вполне приемлемый, на мой взгляд, диалог....
Джурочка
16.06.2009, 18:04
Джурочка, ну что ты! конечно же хочется, чтоб мило! И конечно не всегда спорить получается, темы то эти медицинские для нас-темный лес...но я прошу, чтобы врач аргументировал свои решения! объяснял, почему именно так! Вот с последним врачем у меня как раз получился вполне приемлемый, на мой взгляд, диалог....
У меня с моей тоже был аргументированный :)) - только у неё аргументы: организм помнит, поэтому низззя! :ded::ded::ded::wife::wife::wife:
Разные аргументы. А как-то говорить врачу, что вот другие специалисты считают... - как будто сказать, что ты, блин за специалист? Я бы на такое ответила - так и шагай к другому, раз не нравится!
Ну да тут правда: ведь так получилось... :103::103::103:
У меня с моей тоже был аргументированный :)) - только у неё аргументы: организм помнит, поэтому низззя! :ded::ded::ded::wife::wife::wife:
Разные аргументы. А как-то говорить врачу, что вот другие специалисты считают... - как будто сказать, что ты, блин за специалист? Я бы на такое ответила - так и шагай к другому, раз не нравится!
Ну да тут правда: ведь так получилось... :103::103::103:
:)) результат один, а вот пути разной длинны получились;)
Джурочка
16.06.2009, 18:21
На счёт врачей. Я пойду в следующий раз в обычную ЖК. После одного врача(который хотел развести на деньги) пойду к бесплатному. Единственное ЖК работает в то время, когда я работаю))
Да, это вот точно - не важно, платно или нет, главное, что за врач будет. Раньше я жила на Академке, а регистрация была на Лиговке, и меня на Академке отказались брать, приходилось ездить на Бухарестскую - там такие очередюги, записываться нужно в журнальчик за полторы недели, и врач так себе... с прохладцей отнеслась.
А тут в ЖК меня без разговоров взяли по адресу, и никакой регистрации не требовали, и врач приятная.
Обе - обычные районные ЖК-шки.
А в больнице девочка одна рассказывала, как ходила в Отто на приём к эндокринологу - такой дедуля старый. Сказал ей лифчик снять, помял грудь руками - и сказал - всё, здорова! Специалист!
И я там узнавала: врач столько-то стоит (приём, в смысле), доцент дороже, а доктор наук, профессор - дак это вообще бесценная звезда! А кто мне скажет, кто из них каков как специалист?
Одной женщине рану на ноге после падения со стеклом зашили.... А потом никто не брался обратно оперировать, чтобы вынуть - и взялся тогда молодой специалист, парнишка ещё - так он с годами так и остался виртуозом. Сейчас, понятно, у него положение и всё такое, а на тот момент ей самой трашно было ему доверять: что ж никто не может, а он может?
Воля случая, хотю, чтобы все врачи, с которыми мне придётся столкнуться на моём жизненном пути, были спецалисты отменные и люди понимающие! :090::090::090:
Volga_Volga
16.06.2009, 18:27
Да уж - если с врачом повезло - это счастье.... Такого беречь надо, угощать вкусно и дружить закадычно. А то еще попадется, как в поликлинике на ВО... Моим друзьям с малявочкой трехмесячной сказали к бабке сходить, авось что сделает - хотя ребенок просто недоношенный, а так все в норме.....
Мармеладочка
16.06.2009, 18:31
Вот такое же и у меня:053:. Думаю- пойду тест куплю для успокоения души.
Вот и я:support:.Девочки у меня помойму крышняк уже точно едет,5 минут меня рвало,извиняюсь за неприятные подробности.Потом мне надо было по делам я для чего то нацепила прокладку.И самое странное я была в аптеке,купила всякую фигню для щенка,плюс себе фолиевую кислоту,а на тесты даже не смотрела.Вобщем еще чуть-чуть планирования и меня точно можно будет в психушку везти.И прям какая то дикая уверенность что М придут,может у меня защитная реакция,чтобы не разочаровыватся,не знаю я:(
И еще у меня вопрос про фольку,по скольку в день вы принимаете.В анотации написано 1 табл.после еды,так ли это??
Вот и я:support:.Девочки у меня помойму крышняк уже точно едет,5 минут меня рвало,извиняюсь за неприятные подробности.Потом мне надо было по делам я для чего то нацепила прокладку.И самое странное я была в аптеке,купила всякую фигню для щенка,плюс себе фолиевую кислоту,а на тесты даже не смотрела.Вобщем еще чуть-чуть планирования и меня точно можно будет в психушку везти.И прям какая то дикая уверенность что М придут,может у меня защитная реакция,чтобы не разочаровыватся,не знаю я:(
И еще у меня вопрос про фольку,по скольку в день вы принимаете.В анотации написано 1 табл.после еды,так ли это??
ну, ваще....может и правда Б:008:
а фольку нам с мужем прописывал дохтур 1 т 2 раза в день. для планирования
katush-ka
16.06.2009, 18:44
Мне прописали 3 таблетки в день.
Мармеладочка
16.06.2009, 18:45
ну, ваще....может и правда Б:008:
а фольку нам с мужем прописывал дохтур 1 т 2 раза в день. для планирования
Просто мозг у меня точно Б:(.А насчет фольки спасибо,начну пить.
Мармеладочка
16.06.2009, 18:45
Мне прописали 3 таблетки в день.
Спасибо!А содержание 1мг????
katush-ka
16.06.2009, 18:56
Спасибо!А содержание 1мг????
ой......а я не знаю...вот я балда, посмотрю вечером, а то по 3 шт.в день лопаю))))) ну балдааааа
Мармеладочка
16.06.2009, 18:57
ой......а я не знаю...вот я балда, посмотрю вечером, а то по 3 шт.в день лопаю))))) ну балдааааа
Отпишись потом пожалуйста!!!!!:flower:
Milk&Honey
16.06.2009, 19:51
:)про врачей,конечно,да,везде могут попасться такие,что жить не захочется.мне вот повезло.в жк очень понравился врач,хотя отзывы о нем тоже разные!моя сестра у него вела б 10лет назад очень довольная осталась!он уже в возрасте,старой закалки,но всё говорит по делу.лишнего не предлагает.я ему доверяю!и как то ходила к платному,тетка тоже ниче попалась.но раз на раз не получается!девочки столько вы написали,дома почитаю всё остальное)
Dreamy soul
16.06.2009, 20:35
Мне кажется, что все врачи такие-перестраховщики, а если забеременеешь, будет очень рада! Лишь бы всё хорошо! """"""""""""""""""""""""""! :flower:
:ded::ded::ded:
Точно! Одному Богу известно когда! :flower:
Natal_Ya
16.06.2009, 21:06
Я снова с Вами!!!
Подала заявку в группу вконтакте ... пустите ;)))
Dreamy soul
16.06.2009, 21:14
Я снова с Вами!!!
Подала заявку в группу вконтакте ... пустите ;)))
Ой, а подкиньте адресок: я тоже туда хочу! :)
Девочки, всем привет!!!!
На работе полный караул. не то что к вам заглянуть. я в туалет не могла седня часа 4 выскочить даж... устала как собак:010:
На счет антибиотиков - я сама со след недели на них буду! Поэтому тож присоединюсь к словам. что это на пользу!!!! И держу @@@@@@@@@@чтобы все вылечилось!
Джурочка. главное не волнуйся! Все будет хорошо, врач мне кажется все поймет!
Пальмира
16.06.2009, 21:34
Девочки, здравствуйте! :100:
Принимайте и меня в свои ряды! Планируем малыша следующим летом, так что уже по-тихоньку начинаем готовиться. Правда я еще мало что знаю, но надеюсь мы с вами вместе все пройдем и будем с ляльками)))
Принимайте и меня в свои ряды! Планируем малыша следующим летом, так что уже по-тихоньку начинаем готовиться. Правда я еще мало что знаю, но надеюсь мы с вами вместе все пройдем и будем с ляльками)))
Привет!! Я Ира!
Пальмира
16.06.2009, 22:08
Привет! А я Юля!
Юля, привет!!!
Добро пожаловать в наши дружные ряды!!!:support::support::support:
Пальмира
16.06.2009, 22:17
Привет!
Спасибо за гостеприимство!)
сходила я сегодня к врачу... не могу сказать что все хорошо... но наверное все немного лучше чем я ожидала. теперь надо делать от краснухи прививку, еще раз сдать на скрытые и подравнять немножко гормоны. ну и мужу сделать СГ и скрытые. в общем, была у нее первый раз, мне понравилось, все мои анализы посмотрела, все обсудили. но с активничанием придется пока немножко потерпеть, хотя мы вроде и собирались только в октябре, а потом как то так сложилось что вроде и сейчас было бы не плохо...
так что немножко конечно расстроена сегодня, но все не так страшно, уж лучше сейчас все вылечить)
RoadToHel
16.06.2009, 22:24
просто я месяц назад пропила курс бактериофагов(заменители антибиотиков), вышло дорого, но лучше они чем антибиотики, но вот видимо не помогли
я когда последний раз пила антибиотики, у меня аллергия на них началась, вот и опасают их
попробуй вместе с ант. пить эубикор и линекс - у меня как то от ант.был энтероколлит, когда пью с эубикором и линексом -ттт- нормально все
У меня были все признаки пмс, только вот пмс затянулся, так что не теряем надежду!!:flower:
у моей подруги тоже - все ходила говорила скоко можно, когдаж они начнутся (монстры) - не начались - вчера она в декрет пошла:))
все зависит от врача конкретного - и в платной может попасться :015: и в районной супер специалист - посмотри на ЛВ есть характеристики и ЖК и врачей
CAMOMILLE
16.06.2009, 22:30
Добро пожаловать!!:support: А меня Оксана зовут;)
а еще - назначили мне углеводную диету ((((((:(:(:( а я жуткая сластена... теперь вот в раздумьях чем же все мои любимые продукты заменить((((:091::091::091:
Dreamy soul
16.06.2009, 22:32
Девочки, всем привет!!!!
На работе полный караул. не то что к вам заглянуть. я в туалет не могла седня часа 4 выскочить даж... устала как собак:010:
На счет антибиотиков - я сама со след недели на них буду! Поэтому тож присоединюсь к словам. что это на пользу!!!! И держу @@@@@@@@@@чтобы все вылечилось!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! :flower:
Добро пожаловать! :support:
сходила я сегодня к врачу... не могу сказать что все хорошо... но наверное все немного лучше чем я ожидала. теперь надо делать от краснухи прививку, еще раз сдать на скрытые и подравнять немножко гормоны. ну и мужу сделать СГ и скрытые. в общем, была у нее первый раз, мне понравилось, все мои анализы посмотрела, все обсудили. но с активничанием придется пока немножко потерпеть, хотя мы вроде и собирались только в октябре, а потом как то так сложилось что вроде и сейчас было бы не плохо...
так что немножко конечно расстроена сегодня, но все не так страшно, уж лучше сейчас все вылечить)
Не грусти! Тише едешь, дальше будешь! Знаю на своём опыте! :flower:
попробуй вместе с ант. пить эубикор и линекс - у меня как то от ант.был энтероколлит, когда пью с эубикором и линексом -ттт- нормально все
у моей подруги тоже - все ходила говорила скоко можно, когдаж они начнутся (монстры) - не начались - вчера она в декрет пошла:))
все зависит от врача конкретного - и в платной может попасться :015: и в районной супер специалист - посмотри на ЛВ есть характеристики и ЖК и врачей
Я до последнего не верила - уж очень похоже было на пмс
Milk&Honey
16.06.2009, 22:34
Rovena, очень продуктивный поход,и ни чегошеньки страшного!всё очень необходимое самое-самое нужное!еще с антибиотиками обязательно надо витамины пить,мне еще прописали хилак-форте,линекс мне не подошел,результата никакого небыло!я вот только слезла с а/б!ничего страшного,всё на пользу нам!я завтра иду к Г своему узнавать повторные анализы.малость переживаю,но уверена всё ок будет!
Пальмира
16.06.2009, 22:37
Привет! Спасибо)
RoadToHel
16.06.2009, 22:37
девочки, врачей надо слушать (правда сначала трех-четырех обойти для верности), а то я лет 10 назад не послушала своего Г - она говорила что похоже на воспаление, я пошла на узи - там сказали что нет воспаления - я дура и обрадовалась - а в этом году в больнице оказалась - с хроническим воспалением 10-летней давности:( - представьте как я обрадовалась - 40 дней в больнице, две недели после этого в ЖК на дневном стационаре - ниче нельзя + два мес. предохраняться:(, хорошо эти два мес. вчера закончились...
Мне прописали 3 таблетки в день. 3 табл. по 1 мг в день- главное 5 мг (они чуть побольше) не лопать - передоз будет
а от краснухи обязательно? а то я после больницы хотела сделать - все равно нельзя еще было, говорили - за 2 мес.можно, а потом прочитала что мин. 6 мес. потом нельзя беременеть...
На лечение @@@@@@@@@@@@@Скажи а почему ты решила прививку от краснухи делать? Ты на антитела сдавала? Не расстраивайся главное что все во благо, все лечение нужно тебе чтобы быть здоровой мамочкой!!!;)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! :flower:
Спасибки за кулачки!!!:flower:
RoadToHel
16.06.2009, 22:38
Привет!
Спасибо за гостеприимство!)
ПРИВЕТ:))
RoadToHel
16.06.2009, 22:38
а еще - назначили мне углеводную диету ((((((:(:(:( а я жуткая сластена... теперь вот в раздумьях чем же все мои любимые продукты заменить((((:091::091::091:
мясом:073: с макаронами:065:
Milk&Honey
16.06.2009, 22:39
А что это за диета?в связи с чем назначили если не секрет!
Rovena, очень продуктивный поход,и ни чегошеньки страшного!всё очень необходимое самое-самое нужное!еще с антибиотиками обязательно надо витамины пить,мне еще прописали хилак-форте,линекс мне не подошел,результата никакого небыло!я вот только слезла с а/б!ничего страшного,всё на пользу нам!я завтра иду к Г своему узнавать повторные анализы.малость переживаю,но уверена всё ок будет!
Лена, держу за тебя кулачки на поход к дохтуру;) чтобы там все прям ХОРОШО ПРИ ХОРОШО было!!! Сама так буду в августе после лечения переживать.. ох уж эти антибиотики...
RoadToHel
16.06.2009, 22:42
извиняюсь, чет я наверно перепутала с белковой:001: углеводы - сахар то тоже углеводы
На лечение @@@@@@@@@@@@@Скажи а почему ты решила прививку от краснухи делать? Ты на антитела сдавала? Не расстраивайся главное что все во благо, все лечение нужно тебе чтобы быть здоровой мамочкой!!!;)
на антитела сдавала, результат отрицательный, то есть ни сейчас не болею, ни когда либо, ибо антител нет. а раз все равно лечиться буду, то процесс этот вряд ли быстрый (ну такой как мне хотелось бы;)) то почему бы и не сделать сразу. чтоб потом 9 месяцев не волноваться. хотя если честно, только из-за одной этой прививки не стала бы ждать наверное и откладывать...
а от краснухи обязательно? а то я после больницы хотела сделать - все равно нельзя еще было, говорили - за 2 мес.можно, а потом прочитала что мин. 6 мес. потом нельзя беременеть...
мне сказали 3 месяца, и до этого сама изучала, тоже везде три месяца предохранения
макароны тоже нельзя. по крайней мере в больших количествах
Dreamy soul
16.06.2009, 22:51
Я завтра иду хгч повторно сдавать... Волнуюсь жутко...
Выберу самые срочные результаты, а то изведусь на работе ((.
А что это за диета?в связи с чем назначили если не секрет!
у меня не очень хорошая сахарная кривая. не диабет конечно еще (тьфу-тьфу-тьфу), нотенденция не очень хорошая. причем знала ведь что кто-нибудь наверняка меня на такую диету посадить, а вот самой - так не хотелось... вот и дождалась
Иришка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@.
Джурочка
16.06.2009, 23:00
Да, правда, лучше быть увереной на все 100 %, что всё в порядке с твоим организмом
Диету углеводную - это значит, углеводы нельзя?
Наверное, не всякие углеводы плохи - ведь овощи и фрукты - это тоже углеводы, но они просто с клетчаткой, и в них не сахар, а фруктоза ;) + вся молочка вкусная и полезная
Dreamy soul
16.06.2009, 23:01
Иришка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Спасибо! :flower:
Очень надеюсь!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@.
:love: спасиб!
Отпишусь как всё узнаю.
Джурочка
16.06.2009, 23:01
А да, ещё орехи и семечки - вот вкусность большая (только не жареные). Если замешать их с курагой и изюмом, то наешься и ещё пальчики оближешь :)
Джурочка
16.06.2009, 23:03
Спасибо! :flower:
Очень надеюсь!
Отпишусь как всё узнаю.
;) ну, с такой линеечкой уже низзя не верить :support::support::support::support: Будет завтра отличный ХГЧ у тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dreamy soul
16.06.2009, 23:22
;) ну, с такой линеечкой уже низзя не верить :support::support::support::support: Будет завтра отличный ХГЧ у тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я на свой страх и риск сделала линеечку и верю, что всё будет хорошо!
Кстати, на линеечке стоят акушерские недельки, а у меня со дня зачатия всего три.
А да, ещё орехи и семечки - вот вкусность большая (только не жареные). Если замешать их с курагой и изюмом, то наешься и ещё пальчики оближешь :)
Ой, я недавно купила мёд уже замешанный с миндалём, грецкими и курагой-объедение!:love:
CAMOMILLE
16.06.2009, 23:31
Ой, я недавно купила мёд уже замешанный с миндалём, грецкими и курагой-объедение!:love:
Я вот как то мед не очень:008: Хотя знаете когда болела муж заставлял молоко горячее с медом пить
CAMOMILLE
16.06.2009, 23:33
Dreamy Soul Вам надо линеечку изменить чтобы она при наведении на нее не перенаправляла на сайт
Да, правда, лучше быть увереной на все 100 %, что всё в порядке с твоим организмом
Диету углеводную - это значит, углеводы нельзя?
Наверное, не всякие углеводы плохи - ведь овощи и фрукты - это тоже углеводы, но они просто с клетчаткой, и в них не сахар, а фруктоза ;) + вся молочка вкусная и полезная
Да, фрукты и овощи можно, но с некоторыми фруктами тоже поосторожнее, например виноград или хурма. и молочку можно, но натуральную (молоко, кефир, творог), а вот йогурты мои любимые нельзя...
в общем завтра буду на работе читать подробнее про все ограничения)
Джурочка
17.06.2009, 00:01
Да, фрукты и овощи можно, но с некоторыми фруктами тоже поосторожнее, например виноград или хурма. и молочку можно, но натуральную (молоко, кефир, творог), а вот йогурты мои любимые нельзя...
в общем завтра буду на работе читать подробнее про все ограничения)
Удачи :support: А йогурт, кстати, если самой делать натуральный - то можно. Если не сахар туда класть, а фрукты живые
Мармеладочка
17.06.2009, 00:22
Мне кажется, что все врачи такие-перестраховщики, а если забеременеешь, будет очень рада! Лишь бы всё хорошо! """"""""""""""""""""""""""! :flower:
Точно! Одному Богу известно когда! :flower:
Какая чудесная линеечка!!!!!
Привет,я Маруся.
Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!!!!Спокойствие,и еще раз спокойствие!!!!:flower::flower:
RoadToHel
17.06.2009, 01:07
держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ кажется ты уже....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Milk&Honey
17.06.2009, 01:20
Да уж,жестокая диета.сама сижу на диете,но кажется не такой строгой!но всё ради большой цели,поэтому мы всё перенесем!за всех кулачки держу!что б всё удачно было,и самочувствие и анализы!а у меня воду горячую завтра отключат до 1.07,просто жесть!пошла страдать!всем спокойной!До завтра!)
Milk&Honey
17.06.2009, 10:03
Приветики всем!!!!А я проспала поход к Г, ну никак не оторвать себя от кровати было =( так что рез-ты узнаю завтра - послезавтра......хнык , что ж за непруха, еще и погода аЦЦЦЦтой!!Холод и дождь!!!
Всем приветик)))
кому надо -держу @@@@@@@@
что-то слабость последнеи дни просто жудкая!!!может погода постаралась?
сегодня пойду в спортзал, пободриться надо, а то расклеиваюсь совсем...
вы как сегодня?
Milk&Honey
17.06.2009, 10:18
Погода еще как постаралась!!!!!!! я еле - еле в 8 встала, хотя обычно рано встаю без всяких проблем, да и вчера легда как всегда!!!! Надо на работу выходить, а так лень=(((
привет:flower: я тоже Юля
раз ты сегодня не попала к Г, то я еще сегодня подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся! все будет очень хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик)))
кому надо -держу @@@@@@@@
что-то слабость последнеи дни просто жудкая!!!может погода постаралась?
сегодня пойду в спортзал, пободриться надо, а то расклеиваюсь совсем...
вы как сегодня?
Погода еще как постаралась!!!!!!! я еле - еле в 8 встала, хотя обычно рано встаю без всяких проблем, да и вчера легда как всегда!!!! Надо на работу выходить, а так лень=(((
доброе утро!:flower:
а я на удивление сегодня хорошо спала:) последнее время мне и вечером не уснуть, а утром за час до будильника проснусь и ворочаюсь, а сама жутко переживаю, что целый час спать могла бы...
Доброе утречко!!!!
Еле себя от кровати оторвала сегодня.. кошмарррр!!!! Мерзко!!!
И еще и воду отключили.... фи.. Лен, кстати у тебя до какого числа отключили? просто я посмотрела , что ты на Я. Гашека живешь, а я на Белы Куна, вот у нас почему то написано до 7 июля, а это 3 недели вместо обещанных 2х... рррр!!!! У вас так же?
Девочки простите за офф!!!!
Держу кулачки за всех кому нужны!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.