Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
CAMOMILLE
27.08.2009, 10:34
Всем боброго!!!!
ну, значит на отмене у вас получится сразу и мальчик, и девочка, чтобы никого из родителей не обижать))) удачи вам!!!!!!!! мы за вас болеем!:support:...
Всем боброе утречко!!! Спасибо Аля:008: Но мы оба хотим девочку, я вроде так написала..
Все будет хорошо!
27.08.2009, 10:56
Всем доброго,да всегда лучше предупредить заранее!меня такое поражает!у всех дела свои планы.ну ладно если чп какое,а так то! Всем спасибо,конечно всё получится,никого не обойдет сторонкой счастье -по названия первый малыш! Девочки,что-то настроение такое хорошее,не смотря что погода неважная!
а я даже шевелиться не хочу...мне говорят что-то, а я только звуки слышу, а смысл сказанного не осознаю ваще......
Всем боброе утречко!!! Спасибо Аля:008: Но мы оба хотим девочку, я вроде так написала..
тогда две дочки! и маме, и папе)))
че-то так двойню захотелось!:016:
А еще хотела похвастаться (ну ооооооооооооооочень хочется, можно:love:) парочкой фоток со свадьбы, правда еще не все готовы, но несколько прислали нам на пробу, так сказать....
очень здоровские фотки! такая хитрющая, там где на траве лежишь))))
Спасибо Лена, просто я так рада была услышать это от мужа, так как немного сомневалась, что он тоже хочет ребеночка. Лена у тебя тоже все получится и я думаю вот сейчас как раз, так как он видит что теперь пора настало время прийти к своим маме и папе, ведь они теперь точно вместе навеки, так пришли к такому моменту когда пора занести в историю начинание новой семьи, ячейки. Счастья Вам Леночка, на долгие годы!!!!! Фотки супер!!!!!:flower:
А еще забыла спасибо вернусь скоро, как раз к почти последней таблетке, ой чувствую время пролетит быстренько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем боброго утра!:flower: И традиционный Апчих на всех!!!!;)
чих поймала:support:
Боброго утра:flower:
Доброе утро, девочки!!!
вчера устроила себе выходной, надоело чего-то совсем работать. а в отпуск только в октябре собираюсь.
зато провела целый день вместе с мужем, гуляли, ездили смотреть на нашу стройку, уже ждем не ождемся когда же переедем в свой дом. а сегодня вот опять с вами)))
ААааа, девочки пожелайте удачи, у меня наступила О, очень-очень хочется что б все сложилось:love: буду стараться очень......:008:
А еще хотела похвастаться (ну ооооооооооооооочень хочется, можно:love:) парочкой фоток со свадьбы, правда еще не все готовы, но несколько прислали нам на пробу, так сказать....
[/URL]
конечно все получится! удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотографии очень краивые, и вы очень гармоничная пара! поздравляю еще раз с таким событием!
*Romasha*
27.08.2009, 11:16
Всем боброго!!!!
я тоже не люлблю, когда меня ставят перед фактом, особенно если уже есть какие-то планы, к которым давно готовишься, а потом все идет наперекосяк((((
но ты не расстраивайся, это не надолго, а взрослого человека (т.е. его маму) уже не передалеть, придется принять ее такой....у меня свекровь вообще "чудная"! у них с нами разница во времени 1 час (т.е. если у нас 9 вечера, то у них - только 20,00)..так вот...они общаются с мужем по скайпу и даже если он в наушниках, то говорит он все равно громко (у нас компьютер, а не ноут, ему физически не уйти в другую комнату поговорить)..так к чему это я? у нее привычка звонить нам часов в 11 вечера по нашему! а я раньше спать ложилась в10, сейчас вообще в 9! ну не могу я встать в 6, а потом гойдать до полуночи! причем я такой была всегда! и каждый раз она звонит и спрашивает :"Алина как там? наверное спит уже, а тут я звоню!" блин, убила бы! она приходит с работы в 5 часов, ну позвони ты нам в 7! нет, она звонит в 11, иногда в начале 12-го, у них-то там еще не поздно!!!!! бесит, аж сил нет!!!!!!! вот, выговорилась, полегчало...
Да мне даже кажется, что тут больше не свекровь, а бж, которая позвонила и сказала, что заберите дочь... А свекровь отказать не может. Не могу бесит меня это усюсюканье с бж. Она села всем на шею и ножки свесила, еще и понукает. И НИКТО ей почему слова против сказать не может!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1916.gif
Доброе утро, девочки!!!
вчера устроила себе выходной, надоело чего-то совсем работать. а в отпуск только в октябре собираюсь.
зато провела целый день вместе с мужем, гуляли, ездили смотреть на нашу стройку, уже ждем не ождемся когда же переедем в свой дом. а сегодня вот опять с вами)))
Клева! :love:
А мне муж даже не позвонил еще... Совсем про меня забыл...:0009::0009::0009::0009:
*Romasha*
27.08.2009, 11:16
Всем боброго утра!:flower: И традиционный Апчих на всех!!!!;)
Чих поймала....:)
Ой! Доброго утра всем!!!:flower:
Missmasya
27.08.2009, 11:23
Всем приветик!!!!
Ходила сейчас кровушку сдала на биохимию... теперь нам к врачу 15 числа...но до этого ещё парочку врачей и анализов сдать надо...
Milk&Honey
27.08.2009, 11:29
Ловлю-ловлю чихи!!!фотки потом еще будут,покажу,нам их еще не отдали!правильно выходной это полезно!Аля,не расстраивайся я ниче не понимаю постоянно,что же будет когда буду б?такая рассеянная я,ужас.
Какие красивые, Ленусь!!!
Milk&Honey
27.08.2009, 11:33
Всем приветик!!!!
Ходила сейчас кровушку сдала на биохимию... теперь нам к врачу 15 числа...но до этого ещё парочку врачей и анализов сдать надо...
Плотный график)ну раз надо значит надо!
Девочки, доброе утро!
Вчера у меня был стресс. До сих пор в себя прийти не могу. Пошла в туалет вечером. А на бумаге - светло-розовые выделения :010:
Я в слезы, паника. ЛМ давай звонить знакомому оперирующему гинекологу в ВМА. Приехали к нему, а доктор говорит, что делать тут ничего не нужно. Типа это бывает такое, что у его жены из шейки матки до конца Б такое было - и причина тут не ясна :0019:
И что на таком маленьком сроке все равно никто не поможет - потому что если организм захочет отвергнуть, значит с плодом не все в порядке :027:
Сказал пить фольку, йодомарин, Е и Дюфастон. И до 8-9 недель вообще ни о чем не думать. Только получать положительные эмоции, гулять, хорошо кушать и вести обычный образ жизни.
Но я теперь так боюсь :001::001::001:
*Romasha*
27.08.2009, 11:35
Девочки, доброе утро!
Вчера у меня был стресс. До сих пор в себя прийти не могу. Пошла в туалет вечером. А на бумаге - светло-розовые выделения :010:
Я в слезы, паника. ЛМ давай звонить знакомому оперирующему гинекологу в ВМА. Приехали к нему, а доктор говорит, что делать тут ничего не нужно. Типа это бывает такое, что у его жены из шейки матки до конца Б такое было - и причина тут не ясна :0019:
И что на таком маленьком сроке все равно никто не поможет - потому что если организм захочет отвергнуть, значит с плодом не все в порядке :027:
Сказал пить фольку, йодомарин, Е и Дюфастон. И до 8-9 недель вообще ни о чем не думать. Только получать положительные эмоции, гулять, хорошо кушать и вести обычный образ жизни.
Не бойся! Все хорошо будет! Как раз сейчас психовать то и не нужно!!!
Девочки, доброе утро!
не надо паниковать! настраивайся на положительный лад, ведь все будет хорошо!
Не бойся! Все хорошо будет! Как раз сейчас психовать то и не нужно!!!
Мы так хотели этого малыша. Я очень его потерять боюсь :091::091::091:
А разве не назначают препараты, если выделения начинаются?
Все будет хорошо!
27.08.2009, 11:44
Доброе утро, девочки!!!
как я хочу выходной!!! и свою квартиру! обзавидовалась вся))))))))
А мне муж даже не позвонил еще... Совсем про меня забыл...:0009::0009::0009::0009:
не, вряд ли, просно наверное времени нет...скоро позвонит!
Ловлю-ловлю чихи!!!фотки потом еще будут,покажу,нам их еще не отдали!правильно выходной это полезно!Аля,не расстраивайся я ниче не понимаю постоянно,что же будет когда буду б?такая рассеянная я,ужас.
я все поломала!! я граборукая!!! я ниче не умею((((( ааааааааааааа:0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0072:
Девочки, доброе утро!
не бойся, врач же сказал, что все хорошо!!! вот и верь ему! нервничать тебе совсем ни к чему!
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, врач должен лучше знать что к чему!
как я хочу выходной!!! и свою квартиру! обзавидовалась вся))))))))
не, вряд ли, просно наверное времени нет...скоро позвонит!
я все поломала!! я граборукая!!! я ниче не умею((((( ааааааааааааа:0072::0072::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072::0072::0072:
+10000000000....Уфффф....хачу квартиру!!!!!! И отпусГ!!!!! И вообще все надоело!!!!:087::087::087::087::087::087:
А разве не назначают препараты, если выделения начинаются?
Ну вот сказал пить дюфастон - он от угрозы.
не бойся, врач же сказал, что все хорошо!!! вот и верь ему! нервничать тебе совсем ни к чему!
ЛМ по-моему больше меня испугался - я такую панику навела :010:
@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, врач должен лучше знать что к чему!
Спасибо! Вот усиленно питаюсь!:019:
Milk&Honey
27.08.2009, 11:52
Только не нервничай!!!пей что сказали и больше позитива!только никаких переживаний!Аля,не боись это проходит!
Missmasya
27.08.2009, 11:53
Девочки, доброе утро!
Не переживай все будет хорошо!!! у меня низ иногда потягивает...врач мне сказала что это не есть хорошо... прописала мне тоже дюфастон...и папаверин свечи если совсем болеть будет (((
Переживем!!! просто надейся на лучшее!!!:love:
Девочки, доброе утро!
Пожалуйста, успокойся! Стресс и вырабатываемый им кортизол приводят матку в тонус, а это не хорошо для Б, и мешают развитию ребеночка. Выделения почти у всех есть, розоватые обыно при эрозии, это совсем не страшно. Тебе прописалм дюфик, это прогестерон, он помогает выносить.
Нервничая, уаеличиваешь угрозу. Посиди дома пару дней, поразвлекайся, но не слишком активно, и не надо читать в инете страшилки.
У тебя все хорошо, сходи на УЗИ, если очень неспокойно. Полостным датчиком увидят нет ли угрозы, но такие ввделения это не угроза.
Дыши глубоко и сьешь что-нибудь вкусненькое, полежи в теплой ванночке (негорячей), посмотри добрый фильм:) поговори с малышом в конце концов и погладь пузико:))
Ну вот сказал пить дюфастон - он от угрозы.
Вот видишь, значит все хорошо будет :flower:
Только не нервничай!!!пей что сказали и больше позитива!только никаких переживаний!
Вот уже подуспокоилась немного, грызу орешки и туплю на работе :008:
Не переживай все будет хорошо!!! у меня низ иногда потягивает...врач мне сказала что это не есть хорошо... прописала мне тоже дюфастон...и папаверин свечи если совсем болеть будет (((
Переживем!!! просто надейся на лучшее!!!:love:
Спасибо за поддержку! :flower:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:02
ЛМ по-моему больше меня испугался - я такую панику навела :010:
вот и его не нервируй))
Только не нервничай!!!пей что сказали и больше позитива!только никаких переживаний!Аля,не боись это проходит!
не,у меня, по ходу, это хроническое(((((
Milk&Honey
27.08.2009, 12:03
Ну вот и славно,тебе теперь можно тупить)положение обязывает! Конечно всё будет хорошо,никому не паниковать!
Вот уже подуспокоилась немного, грызу орешки и туплю на работе :008:
А вот "тупить" сейчас лучше лежа на диванчике дома!;)
вот и его не нервируй))
Аль, а чего ты сломала?
У меня волосы лезут:(((( я что еще и облысею?!
вот и его не нервируй))
А нервы во время Б, мне кажется это у всех!!! Ну как тут можно не переживать???:001::001::001: Вокруг столько страстей: говорят не читайте лишнего....а не читаешь, дык еще больше переживаешь, а вдруг что-то не так, если не дай Бог где-нить кольнуло или потянуло.... а так вроде прочитал и успокоился....уфффф....я счас вообще один сплошной ПСИХ!!!!!:065::065::065::065:
Пожалуйста, успокойся! Стресс и вырабатываемый им кортизол приводят матку в тонус, а это не хорошо для Б, и мешают развитию ребеночка. Выделения почти у всех есть, розоватые обыно при эрозии, это совсем не страшно. Тебе прописалм дюфик, это прогестерон, он помогает выносить.
Нервничая, уаеличиваешь угрозу. Посиди дома пару дней, поразвлекайся, но не слишком активно, и не надо читать в инете страшилки.
У тебя все хорошо, сходи на УЗИ, если очень неспокойно. Полостным датчиком увидят нет ли угрозы, но такие ввделения это не угроза.
Дыши глубоко и сьешь что-нибудь вкусненькое, полежи в теплой ванночке (негорячей), посмотри добрый фильм:) поговори с малышом в конце концов и погладь пузико:))
У меня смотрели уже до Б матку, сказали, что никаких эрозий нет. Дюфик вот буду пить, я уже тоже начиталась про него в Инете :008:
Страшилки читать больше не хочу, иначе начнаешь их сразу к себе примерять :065: А дома мне скучнооо...Я лучше в офисе менеджеров помучаю :073::073::073:
На УЗИ я была в понедельник - сказали что все норм, 4 недельки, что нечего волноваться.
А с малышом я постоянно разговариваю и папочка пузико гладит:love:
Спасибо за поддержку, мой беременный мозг сходит с ума :flower::flower::flower:
Missmasya
27.08.2009, 12:07
Не за что !!! надо беречь свои пузики...и тогда появятся карапузики...ВО КАК!!!
Вот видишь, значит все хорошо будет :flower:
:flower::flower::flower:
Аль, а чего ты сломала?
может маски какие-нить питательные поделать??? У меня как тока мы активно планировать начали, волосы как полезли....:001::001::001: так теперь и не останавливаются...пришлось уже даже короче подстричься, а то уже вообще "крысиный хвостик" остался....:wife::wife::wife::wife:
вот и его не нервируй))
Ну, он мне тоже говорит, ты лучше панику не наводи - я тоже паниковать умею :065::065::065:
Ну вот и славно,тебе теперь можно тупить)положение обязывает! Конечно всё будет хорошо,никому не паниковать!
:love:
А нервы во время Б, мне кажется это у всех!!! Ну как тут можно не переживать???:001::001::001: Вокруг столько страстей: говорят не читайте лишнего....а не читаешь, дык еще больше переживаешь, а вдруг что-то не так, если не дай Бог где-нить кольнуло или потянуло.... а так вроде прочитал и успокоился....уфффф....я счас вообще один сплошной ПСИХ!!!!!:065::065::065::065:
Вот и вот! :015:
Не за что !!! надо беречь свои пузики...и тогда появятся карапузики...ВО КАК!!!
:support::support::support:
Доктор как раз сказал, нечего дома как амеба валяться - лучше вести привычный образ жизни и чтобы ЛМ баловал. НУ он уж и так старается :love::love::love:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:11
нельзя тупить, я народ подвожу((( так обидно! просто объяснить мне никто не может, я все делаю как звезды встанут, а в итоге бардак! короче, бросили как щенка в воду - выплывет, хорошо, не выплывет - вытянем и еще раз кинем!
да!
Аль, а чего ты сломала?
да все нах сломала!!!! сама окопалась в этой работе, так еще из-за меня и другие напрягаются((((
не облысеешь, это нормально! полощи крапивой и поделай маски питательные!
может маски какие-нить питательные поделать??? У меня как тока мы активно планировать начали, волосы как полезли....:001::001::001: так теперь и не останавливаются...пришлось уже даже короче подстричься, а то уже вообще "крысиный хвостик" остался....:wife::wife::wife::wife:
Хе-хе, а у меня и так по жизни мышиный хвостик:))
нельзя тупить, я народ подвожу((( так обидно! просто объяснить мне никто не может, я все делаю как звезды встанут, а в итоге бардак! короче, бросили как щенка в воду - выплывет, хорошо, не выплывет - вытянем и еще раз кинем!
да!
да все нах сломала!!!! сама окопалась в этой работе, так еще из-за меня и другие напрягаются((((
не облысеешь, это нормально! полощи крапивой и поделай маски питательные!
Знаешь, я за последние три месяца стала непроходимым тупицей, нито что в новом рпзобраться порой не могу, так и в старом тоже! :))
Я знаю, что не облысею, но я так надеялась, что попаду в ту половину беременных, у еоторых на это время и ногти, и волосы лучше становятся, но не судьба. И ладно!
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:20
Знаешь, я за последние три месяца стала непроходимым тупицей, нито что в новом рпзобраться порой не могу, так и в старом тоже! :))
Я знаю, что не облысею, но я так надеялась, что попаду в ту половину беременных, у еоторых на это время и ногти, и волосы лучше становятся, но не судьба. И ладно!
меня это не успокаивает...я же умная, просто когда некому объяснить, даже мега-гений может оказаться в тупике(((
зато не надо заморачиваться по поводу прически - лысина лучший вариант))) я уже давно хочу себе причесон "бильярдный шар")) только вот духу не хватает)
меня это не успокаивает...я же умная, просто когда некому объяснить, даже мега-гений может оказаться в тупике(((
зато не надо заморачиваться по поводу прически - лысина лучший вариант))) я уже давно хочу себе причесон "бильярдный шар")) только вот духу не хватает)
Я на бильярдны шар не решусь, буду зачесывать лысину парой прядок:))))
Не переживай, это всего лишь работа.и если бы мы со всем легко справлялись, то не учились бы новому. Без обьяснений тяжело, но ты справишься!:)
*Romasha*
27.08.2009, 12:32
Черт, как не хочу работать!!!!!
Хе-хе, а у меня и так по жизни мышиный хвостик:))
Угу....я про себя теперь постоянно тока "Тупак" и говорю....мало того, что все забываю, дык еще и заговариваюсь и буквы в словах путаю, да и вообще МРАК!!!!:065::065::065:
Какую-какую прическу????:046::046::046::046: Боюсь оказаться с "квадратной головой"... а на лысинке это уже нечем прикрывтаь.... :004::004::004:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:33
Я на бильярдны шар не решусь, буду зачесывать лысину парой прядок:))))
Не переживай, это всего лишь работа.и если бы мы со всем легко справлялись, то не учились бы новому. Без обьяснений тяжело, но ты справишься!:)
эх, спасибо!))
Черт, как не хочу работать!!!!!
+1000000000000000....еще и солнышко выглянуло!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:35
Какую-какую прическу????:046::046::046::046:
лысую!)))
потому как надоело - приведешь себя утром в порядок - хоть на обложку журнала снимайся! как только за порог - сразу ветер и на работу приходишь с метлой, вместо головы((( а лысину натер - и вперед, никакой ветер не страшен)))
лысую!)))
потому как надоело - приведешь себя утром в порядок - хоть на обложку журнала снимайся! как только за порог - сразу ветер и на работу приходишь с метлой, вместо головы((( а лысину натер - и вперед, никакой ветер не страшен)))
:023::023::023::023::023::0038::0038::0038::0038:: 0038::0038:
Ой, представила я себя с такой прической.....мало того, что пузан, дык еще и лысый!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Ха, а на работе все равно уволить не смогут - придется им меня и такой терпеть!!!!:004::004::004:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:39
:023::023::023::023::023::0038::0038::0038::0038:: 0038::0038:
Ой, представила я себя с такой прической.....мало того, что пузан, дык еще и лысый!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Ха, а на работе все равно уволить не смогут - придется им меня и такой терпеть!!!!:004::004::004:
у нас в приказе написано, что по дресс коду нельзя ходить с растрепанной прической! лысина - самая нерастрепанная! не прикопаешься:004:
Missmasya
27.08.2009, 12:40
...тоже не хочу работать... завтра буду отсыпаться...правда после утренних анализов =)))
у нас в приказе написано, что по дресс коду нельзя ходить с растрепанной прической! лысина - самая нерастрепанная! не прикопаешься:004:
Надо будет залезть почитать, что написано у нас в приказе....:065::065::065: от директор, то офигеет от такого!!!!:046::046::046::046: Решит, что на фоне беременности у мну мозг отключилСо...:065::065::065:
...тоже не хочу работать... завтра буду отсыпаться...правда после утренних анализов =)))
Хм, а анализы все в утро? Сколько раз планировать то с работы отпрашиваться???:016::016::016:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:41
Надо будет залезть почитать, что написано у нас в приказе....:065::065::065: от директор, то офигеет от такого!!!!:046::046::046::046: Решит, что на фоне беременности у мну мозг отключилСо...:065::065::065:
не, наоборот - сбрила волосы, чтобы космическая энергия в мозг лучше поступала!:065:
А у нас написано, что аолосы должны быть, так что лысых совсем нет:))
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:42
Хм, а анализы все в утро? Сколько раз планировать то с работы отпрашиваться???:016::016::016:
я все анализы в один день сдала! сначала отнесла баночки с ммм...выделениями)) потом кровь из вены и из пальца - в 9 я была свободна!))
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:43
А у нас написано, что аолосы должны быть, так что лысых совсем нет:))
а если лысина - это не моя прихоть, а шутка природы? мне что, парик носить? точнее, не мне, а мужчинам, в основном! у нас есть лысые....
а если лысина - это не моя прихоть, а шутка природы? мне что, парик носить? точнее, не мне, а мужчинам, в основном! у нас есть лысые....
Таааак....уже пошла борьба за права.....:056::056::056::056:
Даешь лысину!!!! Даешь свободу!!!!:046::046::046::046:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:52
Таааак....уже пошла борьба за права.....:056::056::056::056:
Даешь лысину!!!! Даешь свободу!!!!:046::046::046::046:
да!!!!!!!!!!!!!!!!! я злая, шо пипец!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Да у нас в дресскоде много чего написано, те кто с клиентами не работает его не соблюдают:) но лысые дают волосочкам прорасти, где они могут:) а вообще мужики у нас почти все волосатые:)
Missmasya
27.08.2009, 12:57
Ну мочу утром... а её часто сдают ... перед каждым приемам...+ все остальные анализы...кровь в основном утром с 8-ми часов...;) сегодня занимала очередь ещё на улице:015:трындец :004:
Все будет хорошо!
27.08.2009, 12:57
Да у нас в дресскоде много чего написано, те кто с клиентами не работает его не соблюдают:) но лысые дают волосочкам прорасти, где они могут:) а вообще мужики у нас почти все волосатые:)
у нас лысые только уже совсем старые и один молодой бритый....не знаю с какой целью)))
у нас лысые только уже совсем старые и один молодой бритый....не знаю с какой целью)))
С какой с какой- походитб на Гошу Куценко хочет:))
Ну мочу утром... а её часто сдают ... перед каждым приемам...+ все остальные анализы...кровь в основном утром с 8-ми часов...;) сегодня занимала очередь ещё на улице:015:трындец :004:
хм...а мне сказали, что если все ок, то раз в месяц можно будет появляться....врут????:015::015::015:
Я уж губу то раскатала, что разок отпросился и порядок!:017::017::017:
+1....или на "Крепкого орешка".....:046::046::046::046:
*Romasha*
27.08.2009, 13:04
Не просто "Крепкий орешек", а Брюс Виллис!!! :ded:
Не просто "Крепкий орешек", а Брюс Виллис!!! :ded:
:103::103::103::103::103::103::103:
хм...а мне сказали, что если все ок, то раз в месяц можно будет появляться....врут????:015::015::015:
сейчас раз а месяц с баночкой перед каждым приемом, потом после 22 недели раз в две недели, а перед родами каждую, и каждый раз с баночкой. А анализы если все ок, 4 раза сдавать все: при постановке на учет, на второе УЗИ и в 36 с третьим УЗИ и тест на дауна в 12 недель (двойной) или 16 недель ( тройной), а еще нужно а поликлинике обысной спецов посетить. Так что одним разом не отделаешься:)
Все будет хорошо!
27.08.2009, 13:07
не, ему до обоих - как до Луны и обратно)))
сейчас раз а месяц с баночкой перед каждым приемом, потом после 22 недели раз в две недели, а перед родами каждую, и каждый раз с баночкой. А анализы если все ок, 4 раза сдавать все: при постановке на учет, на второе УЗИ и в 36 с третьим УЗИ и тест на дауна в 12 недель (двойной) или 16 недель ( тройной), а еще нужно а поликлинике обысной спецов посетить. Так что одним разом не отделаешься:)
Мдааа.....лан...на след. неделе схожу в свою ЖК, потом отчитаюсь, что там у нас, да как!!!!:015::015::015::015:
Missmasya
27.08.2009, 13:10
Не зхнаю... у меня пока так получается...+ к этому ещё надо ещё 4х специалистов пройти...лор+окулист+стоматолог и терапевт...все почти работают так же как и мы ..с утра до 18или до 20...воть.:065:
Не зхнаю... у меня пока так получается...+ к этому ещё надо ещё 4х специалистов пройти...лор+окулист+стоматолог и терапевт...все почти работают так же как и мы ..с утра до 18или до 20...воть.:065:
В общем кругом враги....прощай работа, здравствуй поликлиника!!!!:073::073::073::073:
не, ему до обоих - как до Луны и обратно)))
Ну чем смог, тем и походит:))) стремление к совершенству:))
Missmasya
27.08.2009, 13:14
Нина меня опередила...а я как лох тут на работе с тормазным инетом =)))
ох, девчонки. рассказываете сейчас про анализы. аж страшно становится... думаю, надо мне так читать. чтоб в одно ухо влетало. в другое вылетало, а то как то страшно, так много всего сдать, много кого пройти... нееет. я уж лучше сначала заБ., а потом уже буду узнавать как и что сдается. и будете по десятому кругу мне как особо одаренной объяснять))))
Все будет хорошо!
27.08.2009, 13:17
ох, девчонки. рассказываете сейчас про анализы. аж страшно становится... думаю, надо мне так читать. чтоб в одно ухо влетало. в другое вылетало, а то как то страшно, так много всего сдать, много кого пройти... нееет. я уж лучше сначала заБ., а потом уже буду узнавать как и что сдается. и будете по десятому кругу мне как особо одаренной объяснять))))
ты ушами читаешь??? о_О
:046::046::046::046::046:
не боись, не так страшен черт, как его малюют)))
*Romasha*
27.08.2009, 13:25
Во-во... так и делай. В одно впуская информацию, в другое выпускай. ЗаБ и сама все узнаешь. Просто сейчас понимаем, сколько раз можно будет с работы отпраситься ;)
Missmasya
27.08.2009, 13:26
В общем кругом враги....прощай работа, здравствуй поликлиника!!!!:073::073::073::073:
АГА ;) ну ничего нам с этими врагами справиться не сложно !!! :004:
Не бери в голову...а потом все врач скажет...я обсалютно не знала что сдавать...:005:
Poliness
27.08.2009, 13:30
фотки супер! Очень-очень!
*Romasha*
27.08.2009, 13:31
У меня иногда такое ощущение складывается, что я уже сама Б сижу, навидившись или наслушавшись ваших разговоров :046::046::046:
АГА ;) ну ничего нам с этими врагами справиться не сложно !!! :004:
Не бери в голову...а потом все врач скажет...я обсалютно не знала что сдавать...:005:
Да уж....надо только заставить себя до них дойти в первый раз, а там "по накатанной".....:004::004::004:
У меня иногда такое ощущение складывается, что я уже сама Б сижу, навидившись или наслушавшись ваших разговоров :046::046::046:
А я наоборот все еще до конца поверить не могу....пока пузик не вырастет, все сомневаЦа буду....:046::046::046:
*Romasha*
27.08.2009, 13:33
А я наоборот все еще до конца поверить не могу....пока пузик не вырастет, все сомневаЦа буду....:046::046::046:
Или пока рожать не поедешь :046:
Poliness
27.08.2009, 13:36
Девчонки, вчера говорила с мужем (вернее не говорила с ним совсем , он сам осознал, что дело плохо и прийдется соглашаться) и теперь я порхаю, как бабочка! После отпуска начнем! Тока он к врачу сходит, сдаст анализы и с октября- ноября будем стараться! Урра!!!!!!
Думаю, вчерашнее мое настроение его жутко напугало, потому что обычно я веселая и приветливая, а тут 2 дня букой ходила, глаз не поднимала на него.
ВОт: молчание- золото. Мне даже ничего не пришлось говорить, он сам сказал, что ну раз ты в такую депрессию впадаешь, сделаем мы тебе маленькую Полечку:)
Девчонки, вчера говорила с мужем (вернее не говорила с ним совсем , он сам осознал, что дело плохо и прийдется соглашаться) и теперь я порхаю, как бабочка! После отпуска начнем! Тока он к врачу сходит, сдаст анализы и с октября- ноября будем стараться! Урра!!!!!!
Думаю, вчерашнее мое настроение его жутко напугало, потому что обычно я веселая и приветливая, а тут 2 дня букой ходила, глаз не поднимала на него.
ВОт: молчание- золото. Мне даже ничего не пришлось говорить, он сам сказал, что ну раз ты в такую депрессию впадаешь, сделаем мы тебе маленькую Полечку:)
:080::080::080::080::080::080::080::080:есть на свете справедливость!!!!!!
татуляшка
27.08.2009, 13:37
здорово, поздравляю
:support: полдела сделаро, дело за малым:)) он просто почуял, как тут вчера все завозмущались:))
*Romasha*
27.08.2009, 13:47
Ой, как я рада за тебя!!!! :flower:
Значит с мужем не все потеряно! ;)
*Romasha*
27.08.2009, 13:48
:support: полдела сделаро, дело за малым:)) он просто почуял, как тут вчера все завозмущались:))
А они ведь действительно это чувствуют!!!! :ded:
ух, как здорово! поздравляю!!! :support::support::support:дело за малым;););)
Missmasya
27.08.2009, 13:49
Ага это точно Нина говорит..."почуял"!!!
Чего мужа ещё надо обработать:015::015::015:?
Poliness
27.08.2009, 13:49
спаисбо большое вам всем! Просто счастья теперь у меня полные штаны=))))))))
да, видимо, почувствовал, что дело керосином пахнет;)
Poliness
27.08.2009, 13:50
:))
*Romasha*
27.08.2009, 13:54
Он скорей всего испугался, что если уж мы соберемся его обсудить, то так просто он не выберется!!! :)):)) Обработка бы шла по полной! :046:
Poliness
27.08.2009, 13:55
А они ведь действительно это чувствуют!!!! :ded:
:support:не зря значит я страдала и тут ему кости перемывала да жаловалась! Я была услышана:flower:
Ура-ура-ура :support::support::support:
Milk&Honey
27.08.2009, 13:59
Полина,спасибо!здорово,муж у тебя всё таки молодец!решился,значит действительно не всё потеряно!и всё будет прекрасно!
Missmasya
27.08.2009, 14:01
:support:не зря значит я страдала и тут ему кости перемывала да жаловалась! Я была услышана:flower:
Конечно не зря!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.