Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Ну, Аля, тут уж и правда, не могёт не получиться, после стольких знаков и примет!!!! Вот вам с мужем на старания: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие у вас у всех классные новости!!!! :080::080::080: Будем ждать от вас скорейших полосочек!!!! Удачи вам на актив!
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!
Поймала :))
Poliness
20.07.2009, 15:15
Девочки, привет! доброго дня.
вчера с племяшкой своей виделась, ей уже 9 дней=)))
такая лапочка, громкоголосая. Загляденье!
Poliness
20.07.2009, 15:16
Девочки, а кто прививку от краснухи делал Вам говорили, сколько времени нельзя, например, на юг улетать после прививки? Или это все фигня?
После вакцинации нельзя 3 мес беременеть, а про смену климата кто что знает?
Poliness
20.07.2009, 15:19
все, вопрос снят. через 2 недели можно ехать,куда угодно:)
все, вопрос снят. через 2 недели можно ехать,куда угодно:)
сама с собой поговорила :))
а они полностью взаимозаменяемы? Или необходимо сначала к врачу идти уточнять??:009:
мне сказали, что полностью взаимозаменяемы, но я решила уточнить у врача и он подтвердил.
так что можешь мне поверить, а можешь спросить у врача, как тебе спокойнее будет;)
Ну, Аля, тут уж и правда, не могёт не получиться, после стольких знаков и примет!!!! Вот вам с мужем на старания: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие у вас у всех классные новости!!!! :080::080::080: Будем ждать от вас скорейших полосочек!!!! Удачи вам на актив!
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!
поймала!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик:flower:
как сама?
:046::046::046:
Поймалааааа!!!!!:080::080::080:
Джурочка
20.07.2009, 15:53
мне сказали, что полностью взаимозаменяемы, но я решила уточнить у врача и он подтвердил.
так что можешь мне поверить, а можешь спросить у врача, как тебе спокойнее будет;)
поймала!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик:flower:
как сама?
:046::046::046:
Сама ничего! Капри беременные купила уже :004: Животик появился, особенно он к вечеру вываливается :)):)):)) И джинся надо купить, но куплю, наверное, не беременные, а просто с низкой талией, под животик. А то мои штанцы уже на мне плохо сходятся.
Юбку вчера одела любимую - так пришлось её наверх натягивать, иначе не застегнулась :love::love::love: Но мне это так приятно - я не ожидала, что так рано станет видно, а теперь можно ходить пузиком вперёд :080::080::080:Родителям рассказала, бабушке они пока решили не говорить, но мы хотим съездить на след. выходные домой ко мне - и там, думаю, бабушка уже и сама всё увидит :)
Ну а из не очень приятного - раз в день или через день :0099:. Хотя не могу сказать, что это меня сильно мучает - меня и не мутит почти что, накатывает так неожиданно, ведёрко у меня рядом :)) - и потом красота!
Ждём отпуска, а после отпуска в сентябре начну записываться на курсы всякие, аэробики и т.д. Начнём подготавливатьяс активно к рождению...
Я представила - это ж надо будет в шкафу полочку освободить одну минимум... Вещички надо купить будет тёплые - февраль будет всё-таки... Слинги надо выбрать - мне и папочке :)) Так много забот сразу! В общем, осень предстоит бурная! Зато сейчас ничего делать не охота, дома бардак, надо убираться... Сил нет... Точнее, энтуазизма как-то не много... Жду его нападения после отпуска :))
Хм...в общем домучаюсь с этой пачкой, а потом тогда перейду на дюфастон...Посмотрим какая у моего организма будет на него реакция....:016:
Poliness
20.07.2009, 16:06
:))и не говори!
Девочки, а кто прививку от краснухи делал Вам говорили, сколько времени нельзя, например, на юг улетать после прививки? Или это все фигня?
После вакцинации нельзя 3 мес беременеть, а про смену климата кто что знает?
Всем привет))
я на след день после прививки улетела на море, мне ничего не сказали...
взяла только супрастин и анальгин как прежупреждают - на 5-10дн может быть сыпь и температура...у меня все ттт было... процент небольшой таких случаев...
едиснтвенное я рассказывала, мне плохо стало после прививки, сознание теряла, так что лучше хотя бы за денечек сделать))
Джурочка, ты так здорово пишешь - я аж зачиталась))))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 16:16
эх, да, должно получиться!!!! поймала!!!!:support::support::support:
спасибо!!!!!:flower::flower:
Девочки, привет! доброго дня.
вчера с племяшкой своей виделась, ей уже 9 дней=)))
такая лапочка, громкоголосая. Загляденье!
привет!!! это хорошо, что громкоголосая, певицей будет))) я вот молчала, как партизан, так петь и не умею)) зато слух великолепный - ноты различаю, как спец)) хотя музыкального образования нет)
Сама ничего! Капри беременные купила уже :004: Животик появился, особенно он к вечеру вываливается :)):)):)) И джинся надо купить, но куплю, наверное, не беременные, а просто с низкой талией, под животик. А то мои штанцы уже на мне плохо сходятся.
Юбку вчера одела любимую - так пришлось её наверх натягивать, иначе не застегнулась :love::love::love: Но мне это так приятно - я не ожидала, что так рано станет видно, а теперь можно ходить пузиком вперёд :080::080::080:Родителям рассказала, бабушке они пока решили не говорить, но мы хотим съездить на след. выходные домой ко мне - и там, думаю, бабушка уже и сама всё увидит :)
Ну а из не очень приятного - раз в день или через день :0099:. Хотя не могу сказать, что это меня сильно мучает - меня и не мутит почти что, накатывает так неожиданно, ведёрко у меня рядом :)) - и потом красота!
Ждём отпуска, а после отпуска в сентябре начну записываться на курсы всякие, аэробики и т.д. Начнём подготавливатьяс активно к рождению...
Я представила - это ж надо будет в шкафу полочку освободить одну минимум... Вещички надо купить будет тёплые - февраль будет всё-таки... Слинги надо выбрать - мне и папочке :)) Так много забот сразу! В общем, осень предстоит бурная! Зато сейчас ничего делать не охота, дома бардак, надо убираться... Сил нет... Точнее, энтуазизма как-то не много... Жду его нападения после отпуска :))
как приятно делать такие покупки!)))
а ты на работе сказала уже? или сами по животику догадались?:)
по поводу тошноты...моя подружка что только не пробовала извелась вся, а потом говорит мне :" я, Юлька, поняла как надо! Нато с утра проблеваться и потом целый день свободна! а то я все сдерживалась и отвлечь себя пыталась или заесть чем-нить... а надо было просто не отказывать себе в "удовольствии"
Хм...в общем домучаюсь с этой пачкой, а потом тогда перейду на дюфастон...Посмотрим какая у моего организма будет на него реакция....:016:
я именно так и сделала. не пропадать же добру;)
Юбку вчера одела любимую - так пришлось её наверх натягивать, иначе не застегнулась :love::love::love:
Ждём отпуска, а после отпуска в сентябре начну записываться на курсы всякие,АЭРОБИКИ и т.д. Начнём подготавливатьяс активно к рождению...
:))
А какие упражнения при Б можно делать то? А какие под строгим табу????:009::009::009:
Poliness
20.07.2009, 16:43
привет!!! это хорошо, что громкоголосая, певицей будет))) я вот молчала, как партизан, так петь и не умею)) зато слух великолепный - ноты различаю, как спец)) хотя музыкального образования нет)
это называется абсолютный слух, если при звучании музыкальной композиции ты можешь различать отдельные звуки и мнгновенно определять ноты. Т.е. ты послушала композицию и можешь сразу записать ее на ноты. Этим даром обладают немногие специалисты.
Для "работы" с музыкой достаточно просто иметь слух и чувство такта.
Кстати, у тех, к кого есть слух (от рождения) можно развить слых абсолютный. Это дело наживное, главное усиленно упражняться в сольфеджио:001:
Джурочка
20.07.2009, 16:54
эх, да, должно получиться!!!! поймала!!!!:support::support::support:
спасибо!!!!!:flower::flower:
как приятно делать такие покупки!)))
а ты на работе сказала уже? или сами по животику догадались?:)
Дык я дома работаю, в тырнете, а мои начальники - друзья, живут аж в Южной Корее :)) Ну я им сказала уже, да, так что они в курсе. Они и сами догадываться начали. И планируют к третьему приступить :flower:
А какие упражнения при Б можно делать то? А какие под строгим табу????:009::009::009:
Не знаю :016:Но я плойду на спец. курсы, именно для беременных, и они там упражнения специально подбирают. Я занимлась несколько лет назад, и ходила к нам девочка беременная - инструктор говорила: "А тебе, Катя, только 2 раза" или "А тебе только вот так". Интрукторов тоже обучают специально :)
Мармеладочка
20.07.2009, 17:04
Всем привет:support:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:09
это называется абсолютный слух, если при звучании музыкальной композиции ты можешь различать отдельные звуки и мнгновенно определять ноты. Т.е. ты послушала композицию и можешь сразу записать ее на ноты. Этим даром обладают немногие специалисты.
Для "работы" с музыкой достаточно просто иметь слух и чувство такта.
Кстати, у тех, к кого есть слух (от рождения) можно развить слых абсолютный. Это дело наживное, главное усиленно упражняться в сольфеджио:001:
ух как! знать хоть буду)))
Дык я дома работаю, в тырнете, а мои начальники - друзья, живут аж в Южной Корее :)) Ну я им сказала уже, да, так что они в курсе. Они и сами догадываться начали. И планируют к третьему приступить :flower:
я бы не смогла дома работать - лень бы заела))))
привет!:support::support::support:
Poliness
20.07.2009, 17:12
меня уже лень заедает. спать хочу неимоверно. и вообще домой хочется:017:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:14
меня уже лень заедает. спать хочу неимоверно. и вообще домой хочется:017:
это да...просто если бы я была дома, то кровать бы меня манила и я не смогла бы ей противостоять - она бы победила и я пошла бы спать)))) а на работе кровати нет, поэтому тут норм работать)))
Джурочка
20.07.2009, 17:15
Привет, Машуня :support::support::support:Как дела у вас с животиком?
Так вот меня и заела :)) Хотя это сейчас период такой, до этого мне очень хотелось работать; я это желание отслеживаю периодами: после отуска его очень много, потом стабильно, а потом выдыхаешься и приходится себя заставлять
Джурочка
20.07.2009, 17:17
это да...просто если бы я была дома, то кровать бы меня манила и я не смогла бы ей противостоять - она бы победила и я пошла бы спать)))) а на работе кровати нет, поэтому тут норм работать)))
А я высыпаюсь - встаю - и за комп, спать не тянет :support:
Мармеладочка
20.07.2009, 17:18
Привет, Машуня :support::support::support:Как дела у вас с животиком?
Так вот меня и заела :)) Хотя это сейчас период такой, до этого мне очень хотелось работать; я это желание отслеживаю периодами: после отуска его очень много, потом стабильно, а потом выдыхаешься и приходится себя заставлять
Привеееет:flower: Всё хорошо,тошнота правда замучала,устала от неё,а так всё потихоньку,надеюсь растём развиваемся:)
Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:33
А я высыпаюсь - встаю - и за комп, спать не тянет :support:
да меня она манит сколько бы я не спала))) я соня дикая))) я даже диплом на работе писала, потому что дома до компа было лень дойти)))
Привеееет:flower: Всё хорошо,тошнота правда замучала,устала от неё,а так всё потихоньку,надеюсь растём развиваемся:)
это хорошо, что все хорошо!!!!:support::support::support:тошнит - это тоже хорошо, скоро пройдет!
Мармеладочка
20.07.2009, 17:34
да меня она манит сколько бы я не спала))) я соня дикая))) я даже диплом на работе писала, потому что дома до компа было лень дойти)))
это хорошо, что все хорошо!!!!:support::support::support:тошнит - это тоже хорошо, скоро пройдет!
Да уж,я себя так и успокаиваю.Раз тошнит,значит процесс идёт=))
Poliness
20.07.2009, 17:35
а я сижу одЫн в офисе и меня че-то так на сон клонет...
и думы какие-то тревожные.
татуляшка
20.07.2009, 17:38
эх, девульки, а я сегодня с вами тут скорее всего последний раз, через неделю только объявлюсь:(
Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:40
Да уж,я себя так и успокаиваю.Раз тошнит,значит процесс идёт=))
ага!!))):support::support::support::support:
а я сижу одЫн в офисе и меня че-то так на сон клонет...
и думы какие-то тревожные.
а я не одЫн, но меня срубает просто на полуслове(((
эх, девульки, а я сегодня с вами тут скорее всего последний раз, через неделю только объявлюсь:(
так! не в последний раз, а увидимся через неделю!!! отставить упаднические настроения!!!!!!!!!!
Мармеладочка
20.07.2009, 17:42
Увидимся!!!!Обязательно!!!!Отставить грусть!!!
Poliness
20.07.2009, 17:45
:flower:
Привет, Маша! А меня тошнота отпустила, теперь только иногда бвеее, а вот слабость и сонливость уже доконали:) ничего делать не могу, только спать:)))
Мармеладочка
20.07.2009, 17:51
Привет, маша! А меня тошнота отпустила, теперь только иногда бвеее, а вот слабость и сонливость уже доконали:) ничего делать не могу, только спать:)))
Ой привееееет:flower::flower::flower:А у меня она как назло к ужину появляется,вот хочу что-нибуть съесть вкусное,приготовлю или муж принесет а как увижу так прям тошно:( поэтому практически не ужинаю,так всякую ерунду ем,йогурты,овощи .
Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:51
Привет, маша! А меня тошнота отпустила, теперь только иногда бвеее, а вот слабость и сонливость уже доконали:) ничего делать не могу, только спать:)))
не, я точно всю сознательную жизнь беременная - я всегда умею только спать))) больше ничего)))) все делаю не просыпаясь)))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:52
Ой привееееет:flower::flower::flower:А у меня она как назло к ужину появляется,вот хочу что-нибуть съесть вкусное,приготовлю или муж принесет а как увижу так прям тошно:( поэтому практически не ужинаю,так всякую ерунду ем,йогурты,овощи .
зато полезно:ded:
Мармеладочка
20.07.2009, 17:54
зато полезно:ded:
Да уж:) вот еще чуть-чуть и тошнота должна пройти
Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:55
Да уж:) вот еще чуть-чуть и тошнота должна пройти
терпи, казак, атаманом будешь!))))
Мармеладочка
20.07.2009, 17:57
терпи, казак, атаманом будешь!))))
Давай уже вливайся!!!!!!!!!!:flower:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:59
Давай уже вливайся!!!!!!!!!!:flower:
стараюсь))
пока только в меня, пардон, вливают))):008::008::008::008::008:
Мармеладочка
20.07.2009, 18:01
стараюсь))
пока только в меня, пардон, вливают))):008::008::008::008::008:
:046::046::046:Ой насмешила,ты как всегда хохмиш:004::004::004::004::004:
Но это хорошо,раз всё процессе:support::support::support:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:04
у меня чем ближе конец рабочего дня - тем лучше настроение)))
в субботу муж пил пиво. сказал, что будет 2 дня отдыхать. 2 дня прошло)))) жду новых порций вливаний)))
стыдоба-то какая)) срамота!:ded:
о! еще одно пузо к нам прибыло:004:
привет, Машуня:flower:
неделя-это фигня! зато интересно перечитывать нас будет;)
да уж, она у нас юмористка:))
Мармеладочка
20.07.2009, 18:07
в субботу муж пил пиво. сказал, что будет 2 дня отдыхать. 2 дня прошло)))) жду новых порций вливаний)))
:004::004::004:Удачи,на поле боя:075::075::075:.Впеееееерёёёёёд :support::support::support::support:
Мармеладочка
20.07.2009, 18:08
о! еще одно пузо к нам прибыло:004:
привет, Машуня:flower:
неделя-это фигня! зато интересно перечитывать нас будет;)
Привеееет!!!!Я пока мааааленькое пузо:004::004::004::004::004::004:
:004::004::004:Удачи,на поле боя:075::075::075:.Впеееееерёёёёёд :support::support::support::support:
Присоединяюсь:)))) в бой с шашкой наголо:) ну или с любой частью тела:)
Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:10
все, пошла смущаться))
на абордажжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:075::108::064: и прочие пираты))))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:11
Присоединяюсь:)))) в бой с шашкой наголо:) ну или с любой частью тела:)
а шашка - это часть тела???)))))))))))))))))))))))
Привеееет!!!!Я пока мааааленькое пузо:004::004::004::004::004::004:
А я у тебя оно уже появляется?
а шашка - это часть тела???)))))))))))))))))))))))
Это кодовое название секретной части тела:))))
Мармеладочка
20.07.2009, 18:13
А я у тебя оно уже появляется?
Мне кажетя нет:016:,да я с этой тошной похудела слегка так что думаю ничего пока не видно,только если наестся вкусняшек и запить газировкой:)):))
Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:16
Это кодовое название секретной части тела:))))
я бы не сказала, чо эта часть тела настолько секретная, раз все поняли о чем речь))))))
Мне кажетя нет:016:,да я с этой тошной похудела слегка так что думаю ничего пока не видно,только если наестся вкусняшек и запить газировкой:)):))
Я тоже похудела:)) живот к вечеру вздувается, но утром опять плоский, но у меня пузико нескоро должно появиться:)
Мармеладочка
20.07.2009, 18:16
я бы не сказала, чо эта часть тела настолько секретная, раз все поняли о чем речь))))))
:046::046::046::046::046::046:
Мармеладочка
20.07.2009, 18:17
Я тоже похудела:)) живот к вечеру вздувается, но утром опять плоский, но у меня пузико нескоро должно появиться:)
так а у меня еще позже:) я же позже тебя себя осчастливела пузожителем:flower:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:17
да через пару недель уже видно будет!! вон Таня вообще уже беременные штаны покупает))а у вас сроки одинаковые почти)))
Мармеладочка
20.07.2009, 18:18
да через пару недель уже видно будет!! вон Таня вообще уже беременные штаны покупает))а у вас сроки одинаковые почти)))
Вот не знаю,не знаю,я думаю в конце сентября что заметно станет,а так рановато:016:
все, пошла смущаться))
ой! я прям даже поверила, что ты смущаться пошла:046:
Я знаю только две части тела женского: грудь и оно, а у мужчин вообще одну знаю:)) им кстати с шашкой наголо удобнее в бой кидаться:)))
у меня таз большой, ребеночек может долго там прятаться:)))
Мармеладочка
20.07.2009, 18:21
Я знаю только две части тела женского: грудь и оно, а у мужчин вообще одну знаю:)) им кстати с шашкой наголо удобнее в бой кидаться:)))
Ну вы даёте дамы:004::004::004::004:
Мармеладочка
20.07.2009, 18:23
Ой сейчас посчитала по первому дню КД получается почти 9 неделек,:support::support::support::support:Растём :020:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:24
Я знаю только две части тела женского: грудь и оно, а у мужчин вообще одну знаю:)) им кстати с шашкой наголо удобнее в бой кидаться:)))[/QUOTE]
а попа?)))))))))))))))))
не подумайте плохого и пошлого:love:
Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:29
все, я пошла домой!!!
всем хорошего вечера!))
Мармеладочка
20.07.2009, 18:30
все, я пошла домой!!!
всем хорошего вечера!))
Пока-пока:flower::flower::flower:
а попа?)))))))))))))))))
не подумайте плохого и пошлого:love:[/QUOTE]
Попа: моя это то на что я смотрю после очередного похода в ресторан, его - то на что я смотрю, когда он больше пяти минут рассказывает о компьютерах:)))
всё! я ее уничтожила! стерла с лица земли окончательно и безповоротно! и убрала из телефона напоминалку и выкинула инструкцию! и ващееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой сейчас посчитала по первому дню КД получается почти 9 неделек,:support::support::support::support:Растём :020:
как быстро растут чужие дети:0066:
Мармеладочка
20.07.2009, 18:41
всё! я ее уничтожила! стерла с лица земли окончательно и безповоротно! и убрала из телефона напоминалку и выкинула инструкцию! и ващееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support:ЕХУУУУУУУУУ:support::support:: support::support:
Джурочка
20.07.2009, 18:42
Вот не знаю,не знаю,я думаю в конце сентября что заметно станет,а так рановато:016:
:ded::ded::ded: Я не ориентир! Я тоже планировала лето отмахать в своих доБ вещичках, т.к. у всех подруг животик появился лишь к 20-ой ндельке, месяца в 4. Но у меня вот по-другому! Муж говорит, что со стороны, не зная меня, может и не быть заметно, просто кажется, что покушала плотно :)) Но мне и знающим меня видно!
Так что по-разному у всех бывает. У меня тоже с утра животик обычно более плоский, а к вечеру показывается по все красе. Может, так, потому что таз у меня узкий - прятаться особо негде :))
Главное, я жду недели через 4 начала незабываемых ощущений! Может, и позже, конечно, почувствую. А так хочется не просто животик видеть, но и ощущать внутри присутствие человечка!
Это ты про что? :008::008::008:
CAMOMILLE
20.07.2009, 18:45
Это про последнюю выпитую таблетку сегодня:008:
Мармеладочка
20.07.2009, 18:46
:ded::ded::ded: Я не ориентир! Я тоже планировала лето отмахать в своих доБ вещичках, т.к. у всех подруг животик появился лишь к 20-ой ндельке, месяца в 4. Но у меня вот по-другому! Муж говорит, что со стороны, не зная меня, может и не быть заметно, просто кажется, что покушала плотно :)) Но мне и знающим меня видно!
Так что по-разному у всех бывает. У меня тоже с утра животик обычно более плоский, а к вечеру показывается по все красе. Может, так, потому что таз у меня узкий - прятаться особо негде :))
Главное, я жду недели через 4 начала незабываемых ощущений! Может, и позже, конечно, почувствую. А так хочется не просто животик видеть, но и ощущать внутри присутствие человечка!
Ой сегодня вечером понаблюдаю,может тоже округляется:):):)
Мармеладочка
20.07.2009, 18:49
Всё девочки я убежала,поеду в магазинчик за продуктами.Всем пока:flower::flower::flower:Приятного вечера:flower::flower::flower:
До завтра!:)) апчхи непузатеньким:))
татуляшка
20.07.2009, 18:51
подержите за меня кулачки в среду?
CAMOMILLE
20.07.2009, 18:51
Ой спасибочки!! возьму на будущее!!!:008: Я тоже через 9 минут стартану домой
CAMOMILLE
20.07.2009, 18:52
Ой я что-то пропустила а что будет в среду?
татуляшка
20.07.2009, 18:53
в среду мне гланды удаляют:(
CAMOMILLE
20.07.2009, 18:55
в среду мне гланды удаляют:(
Все будет хорошо!!!!:0020:
Держу заранее!!!
татуляшка
20.07.2009, 18:56
это моя первая в жизни операция, боюся до жути
CAMOMILLE
20.07.2009, 18:57
это моя первая в жизни операция, боюся до жути
Главное думать о хорошем и тогда все пройдет удачно!!!!:flower:
CAMOMILLE
20.07.2009, 18:58
Все девочки я домой!!!! Вернее если получится пойду шляться по магазам
Джурочка
20.07.2009, 19:03
Я тоже подумала про окончание приёма, но засомневалась, не пропустила ли я что :073:
Танечка, подержим! Всё будет хорошо, не боись! В больнице не так страшно - я тоже до прошедшей осени никогда не бывала, а потом побывала - и не так уж страшно. В чём-то даже хорошо: работать не надо, муж еду носит, с тобой сидит, а ты развлекаешься - читаешь то, на что времени никак не хватало, болтаешь с соседками :))
Но самое главное - что это будет ещё один шаг в направлении цели, и возможно, последний?
Джурочка
20.07.2009, 19:05
Всем пока и до завтра! :support::support::support:Кушайте хорошо и не теряйте времени даром, с шашками наголо! :support::support::support::008::008::008:
Всем пока-пока!!!!:030::030::030:
ага:008:
я уже всем все уши прожужала, но...просто у меня маленький праздник:)
поймала:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не бойся! мне даже понравилось в больнице ( как ни странно это звучит) и тамошняя еда мне вкусной казалась, а домашнюю я складывала в холодильник... мысли позитивно! вырежут? ну и прекрасно, значит не так уж и нужны или может не такие хорошие были, зато все что остается прекрасного качества;)и ты будучи сильной и здоровой забеременеешь быстро и родишь здоровенького малыша!:flower:
Всем приветы!!!!:support:
Алин, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насмешила просто!!! Юмористка!!!!
Главное не переживай!!! Все буит ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня новостей нет. Работа работа работа.. :001: И еще оооочень хочется запузатиться именно в этом цикле.. Но при этом не зацикливаться ...:010: :008:
Missmasya
21.07.2009, 00:00
Привет-Привет Девчоночки!!!
И новичкам всем привет!!!
Отдохнули хорошо, др прошло отлично))))
В пятницу чтоб не зацыкливаться все таки съездила и сдала ХГЧ, конечно же он ничего не показал... (мой беремчатый мозг меня обманул =)))) ну ничего, за то на др оторвалась ))))
И в следующий раз все получится!!!
Федотики
21.07.2009, 09:23
Боброго утра, всем!!!:support::support:
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_013.gif
Missmasya
21.07.2009, 09:34
Привет!!! Клёвая
1111 :support:
И всем Боброва утречка!!!!
Все будет хорошо!
21.07.2009, 10:11
Всем БОБРОГО УТРА!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА ААААААА:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на двойняшечек)))))
по-моему, это самое притное, что может быть!:love::love:
поймала!:support::support::support:
обязательно подержим!!!! не бойся, все будет хорошо!!!
Всем приветы!!!!:support:
Алин, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насмешила просто!!! Юмористка!!!!
У меня новостей нет. Работа работа работа.. :001: И еще оооочень хочется запузатиться именно в этом цикле.. Но при этом не зацикливаться ...:010: :008:
спасибо, Ир!!!
тебе тоже на этот цикл!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, конечно подержим! ты не переживай, все будет хорошо!!!
Привет-Привет Девчоночки!!!
И новичкам всем привет!!!
Отдохнули хорошо, др прошло отлично))))
В пятницу чтоб не зацыкливаться все таки съездила и сдала ХГЧ, конечно же он ничего не показал... (мой беремчатый мозг меня обманул =)))) ну ничего, за то на др оторвалась ))))
И в следующий раз все получится!!!
ну зато погуляла))) а в следующем цикле все обязательно получится!
какая картинка классная! настроение с утра поднимает)))))
Всем боброго утречка!!!
Всем доброе утречКо! Поймала!!!!!:support:
С добрым утром! С новым днем!
Всем БОБРОГО УТРА!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА ААААААА:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на двойняшечек)))))
а что..на двойняшек!!!:support:
Боброе утро, девочки:flower:
Все будет хорошо!
21.07.2009, 11:12
а что..на двойняшек!!!:support:
Боброе утро, девочки:flower:
ну, говорят же, что после отмены ОК вероятность зачатия двойняшек возрастает))
вот и отстреляетесь за один раз полным комплектом детишек)))
ну, говорят же, что после отмены ОК вероятность зачатия двойняшек возрастает))
вот и отстреляетесь за один раз полным комплектом детишек)))
чё только не говорят!:)
тока тяжело это очень. и носить и рожать и воспитывать....
*Romasha*
21.07.2009, 11:17
Всем привет! Примете в свои ряды? :)
Missmasya
21.07.2009, 11:23
[QUOTE=romasha;28577490]Всем привет! Примете в свои ряды? :)[/QU
Конечно!!!! Рассказывай про себя =)))):004:
Меня Маша зовут!
У меня подруга тройню родила....:001::001::001: Это не просто тяжело - это просто мрак: одного укачиваешь, параллельно второго кормишь, третий пока спит....потом они просто меняются местами....и так целый день - без перерыва!!!! Так она говорит чаю попить не успевает днем, не то что поесть....вечером муж с работы приходит, хоть присесть на минутку!:0019:
Все будет хорошо!
21.07.2009, 11:36
да и с разницей в возрасте тяжело воспитывать...всю жизнь двойняшек, все мне говорят, что это трудно, с одним-то тяжело, а тут - двое и т.д. и т.п....потом я узнала чем для матери и детей чревата многплодная беременность - и осложнений больше, и вероятность кесарева почти 100%...но как-то это все меня не останавливает в своем желании!!!! я знаю, что если Бог даст сразу двух деток, то и у меня, и у них все будет хорошо - и выношу, и рожу, и воспитаю))) как говориться, Бог не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести)))
Всем привет! Примете в свои ряды? :)
привет!
я - Аля!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.