PDA

Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148

Masha
20.07.2009, 15:03
Ну, Аля, тут уж и правда, не могёт не получиться, после стольких знаков и примет!!!! Вот вам с мужем на старания: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, какие у вас у всех классные новости!!!! :080::080::080: Будем ждать от вас скорейших полосочек!!!! Удачи вам на актив!
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!

Поймала :))

Poliness
20.07.2009, 15:15
Девочки, привет! доброго дня.
вчера с племяшкой своей виделась, ей уже 9 дней=)))
такая лапочка, громкоголосая. Загляденье!

Poliness
20.07.2009, 15:16
Девочки, а кто прививку от краснухи делал Вам говорили, сколько времени нельзя, например, на юг улетать после прививки? Или это все фигня?
После вакцинации нельзя 3 мес беременеть, а про смену климата кто что знает?

Poliness
20.07.2009, 15:19
все, вопрос снят. через 2 недели можно ехать,куда угодно:)

Masha
20.07.2009, 15:20
все, вопрос снят. через 2 недели можно ехать,куда угодно:)

сама с собой поговорила :))

МокиЮ
20.07.2009, 15:26
а они полностью взаимозаменяемы? Или необходимо сначала к врачу идти уточнять??:009:
мне сказали, что полностью взаимозаменяемы, но я решила уточнить у врача и он подтвердил.
так что можешь мне поверить, а можешь спросить у врача, как тебе спокойнее будет;)

Ну, Аля, тут уж и правда, не могёт не получиться, после стольких знаков и примет!!!! Вот вам с мужем на старания: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, какие у вас у всех классные новости!!!! :080::080::080: Будем ждать от вас скорейших полосочек!!!! Удачи вам на актив!
ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!! ААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!
поймала!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик:flower:
как сама?
:046::046::046:

mus'ka
20.07.2009, 15:37

Поймалааааа!!!!!:080::080::080:

Джурочка
20.07.2009, 15:53
мне сказали, что полностью взаимозаменяемы, но я решила уточнить у врача и он подтвердил.
так что можешь мне поверить, а можешь спросить у врача, как тебе спокойнее будет;)

поймала!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик:flower:
как сама?

:046::046::046:

Сама ничего! Капри беременные купила уже :004: Животик появился, особенно он к вечеру вываливается :)):)):)) И джинся надо купить, но куплю, наверное, не беременные, а просто с низкой талией, под животик. А то мои штанцы уже на мне плохо сходятся.
Юбку вчера одела любимую - так пришлось её наверх натягивать, иначе не застегнулась :love::love::love: Но мне это так приятно - я не ожидала, что так рано станет видно, а теперь можно ходить пузиком вперёд :080::080::080:Родителям рассказала, бабушке они пока решили не говорить, но мы хотим съездить на след. выходные домой ко мне - и там, думаю, бабушка уже и сама всё увидит :)
Ну а из не очень приятного - раз в день или через день :0099:. Хотя не могу сказать, что это меня сильно мучает - меня и не мутит почти что, накатывает так неожиданно, ведёрко у меня рядом :)) - и потом красота!
Ждём отпуска, а после отпуска в сентябре начну записываться на курсы всякие, аэробики и т.д. Начнём подготавливатьяс активно к рождению...
Я представила - это ж надо будет в шкафу полочку освободить одну минимум... Вещички надо купить будет тёплые - февраль будет всё-таки... Слинги надо выбрать - мне и папочке :)) Так много забот сразу! В общем, осень предстоит бурная! Зато сейчас ничего делать не охота, дома бардак, надо убираться... Сил нет... Точнее, энтуазизма как-то не много... Жду его нападения после отпуска :))

mus'ka
20.07.2009, 16:03

Хм...в общем домучаюсь с этой пачкой, а потом тогда перейду на дюфастон...Посмотрим какая у моего организма будет на него реакция....:016:

Poliness
20.07.2009, 16:06
:))и не говори!

Сапочка
20.07.2009, 16:12
Девочки, а кто прививку от краснухи делал Вам говорили, сколько времени нельзя, например, на юг улетать после прививки? Или это все фигня?
После вакцинации нельзя 3 мес беременеть, а про смену климата кто что знает?

Всем привет))
я на след день после прививки улетела на море, мне ничего не сказали...
взяла только супрастин и анальгин как прежупреждают - на 5-10дн может быть сыпь и температура...у меня все ттт было... процент небольшой таких случаев...
едиснтвенное я рассказывала, мне плохо стало после прививки, сознание теряла, так что лучше хотя бы за денечек сделать))

Сапочка
20.07.2009, 16:14
Джурочка, ты так здорово пишешь - я аж зачиталась))))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 16:16

эх, да, должно получиться!!!! поймала!!!!:support::support::support:
спасибо!!!!!:flower::flower:
Девочки, привет! доброго дня.
вчера с племяшкой своей виделась, ей уже 9 дней=)))
такая лапочка, громкоголосая. Загляденье!
привет!!! это хорошо, что громкоголосая, певицей будет))) я вот молчала, как партизан, так петь и не умею)) зато слух великолепный - ноты различаю, как спец)) хотя музыкального образования нет)
Сама ничего! Капри беременные купила уже :004: Животик появился, особенно он к вечеру вываливается :)):)):)) И джинся надо купить, но куплю, наверное, не беременные, а просто с низкой талией, под животик. А то мои штанцы уже на мне плохо сходятся.
Юбку вчера одела любимую - так пришлось её наверх натягивать, иначе не застегнулась :love::love::love: Но мне это так приятно - я не ожидала, что так рано станет видно, а теперь можно ходить пузиком вперёд :080::080::080:Родителям рассказала, бабушке они пока решили не говорить, но мы хотим съездить на след. выходные домой ко мне - и там, думаю, бабушка уже и сама всё увидит :)
Ну а из не очень приятного - раз в день или через день :0099:. Хотя не могу сказать, что это меня сильно мучает - меня и не мутит почти что, накатывает так неожиданно, ведёрко у меня рядом :)) - и потом красота!
Ждём отпуска, а после отпуска в сентябре начну записываться на курсы всякие, аэробики и т.д. Начнём подготавливатьяс активно к рождению...
Я представила - это ж надо будет в шкафу полочку освободить одну минимум... Вещички надо купить будет тёплые - февраль будет всё-таки... Слинги надо выбрать - мне и папочке :)) Так много забот сразу! В общем, осень предстоит бурная! Зато сейчас ничего делать не охота, дома бардак, надо убираться... Сил нет... Точнее, энтуазизма как-то не много... Жду его нападения после отпуска :))
как приятно делать такие покупки!)))
а ты на работе сказала уже? или сами по животику догадались?:)

МокиЮ
20.07.2009, 16:17
по поводу тошноты...моя подружка что только не пробовала извелась вся, а потом говорит мне :" я, Юлька, поняла как надо! Нато с утра проблеваться и потом целый день свободна! а то я все сдерживалась и отвлечь себя пыталась или заесть чем-нить... а надо было просто не отказывать себе в "удовольствии"
Хм...в общем домучаюсь с этой пачкой, а потом тогда перейду на дюфастон...Посмотрим какая у моего организма будет на него реакция....:016:
я именно так и сделала. не пропадать же добру;)

mus'ka
20.07.2009, 16:20
Юбку вчера одела любимую - так пришлось её наверх натягивать, иначе не застегнулась :love::love::love:
Ждём отпуска, а после отпуска в сентябре начну записываться на курсы всякие,АЭРОБИКИ и т.д. Начнём подготавливатьяс активно к рождению...
:))

А какие упражнения при Б можно делать то? А какие под строгим табу????:009::009::009:

Poliness
20.07.2009, 16:43
привет!!! это хорошо, что громкоголосая, певицей будет))) я вот молчала, как партизан, так петь и не умею)) зато слух великолепный - ноты различаю, как спец)) хотя музыкального образования нет)
это называется абсолютный слух, если при звучании музыкальной композиции ты можешь различать отдельные звуки и мнгновенно определять ноты. Т.е. ты послушала композицию и можешь сразу записать ее на ноты. Этим даром обладают немногие специалисты.
Для "работы" с музыкой достаточно просто иметь слух и чувство такта.
Кстати, у тех, к кого есть слух (от рождения) можно развить слых абсолютный. Это дело наживное, главное усиленно упражняться в сольфеджио:001:

Джурочка
20.07.2009, 16:54
эх, да, должно получиться!!!! поймала!!!!:support::support::support:
спасибо!!!!!:flower::flower:

как приятно делать такие покупки!)))
а ты на работе сказала уже? или сами по животику догадались?:)

Дык я дома работаю, в тырнете, а мои начальники - друзья, живут аж в Южной Корее :)) Ну я им сказала уже, да, так что они в курсе. Они и сами догадываться начали. И планируют к третьему приступить :flower:

А какие упражнения при Б можно делать то? А какие под строгим табу????:009::009::009:
Не знаю :016:Но я плойду на спец. курсы, именно для беременных, и они там упражнения специально подбирают. Я занимлась несколько лет назад, и ходила к нам девочка беременная - инструктор говорила: "А тебе, Катя, только 2 раза" или "А тебе только вот так". Интрукторов тоже обучают специально :)

Мармеладочка
20.07.2009, 17:04
Всем привет:support:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:09
это называется абсолютный слух, если при звучании музыкальной композиции ты можешь различать отдельные звуки и мнгновенно определять ноты. Т.е. ты послушала композицию и можешь сразу записать ее на ноты. Этим даром обладают немногие специалисты.
Для "работы" с музыкой достаточно просто иметь слух и чувство такта.
Кстати, у тех, к кого есть слух (от рождения) можно развить слых абсолютный. Это дело наживное, главное усиленно упражняться в сольфеджио:001:
ух как! знать хоть буду)))
Дык я дома работаю, в тырнете, а мои начальники - друзья, живут аж в Южной Корее :)) Ну я им сказала уже, да, так что они в курсе. Они и сами догадываться начали. И планируют к третьему приступить :flower:
я бы не смогла дома работать - лень бы заела))))
привет!:support::support::support:

Poliness
20.07.2009, 17:12

меня уже лень заедает. спать хочу неимоверно. и вообще домой хочется:017:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:14
меня уже лень заедает. спать хочу неимоверно. и вообще домой хочется:017:
это да...просто если бы я была дома, то кровать бы меня манила и я не смогла бы ей противостоять - она бы победила и я пошла бы спать)))) а на работе кровати нет, поэтому тут норм работать)))

Джурочка
20.07.2009, 17:15

Привет, Машуня :support::support::support:Как дела у вас с животиком?

Так вот меня и заела :)) Хотя это сейчас период такой, до этого мне очень хотелось работать; я это желание отслеживаю периодами: после отуска его очень много, потом стабильно, а потом выдыхаешься и приходится себя заставлять

Джурочка
20.07.2009, 17:17
это да...просто если бы я была дома, то кровать бы меня манила и я не смогла бы ей противостоять - она бы победила и я пошла бы спать)))) а на работе кровати нет, поэтому тут норм работать)))

А я высыпаюсь - встаю - и за комп, спать не тянет :support:

Мармеладочка
20.07.2009, 17:18

Привет, Машуня :support::support::support:Как дела у вас с животиком?

Так вот меня и заела :)) Хотя это сейчас период такой, до этого мне очень хотелось работать; я это желание отслеживаю периодами: после отуска его очень много, потом стабильно, а потом выдыхаешься и приходится себя заставлять

Привеееет:flower: Всё хорошо,тошнота правда замучала,устала от неё,а так всё потихоньку,надеюсь растём развиваемся:)

Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:33
А я высыпаюсь - встаю - и за комп, спать не тянет :support:
да меня она манит сколько бы я не спала))) я соня дикая))) я даже диплом на работе писала, потому что дома до компа было лень дойти)))
Привеееет:flower: Всё хорошо,тошнота правда замучала,устала от неё,а так всё потихоньку,надеюсь растём развиваемся:)
это хорошо, что все хорошо!!!!:support::support::support:тошнит - это тоже хорошо, скоро пройдет!

Мармеладочка
20.07.2009, 17:34
да меня она манит сколько бы я не спала))) я соня дикая))) я даже диплом на работе писала, потому что дома до компа было лень дойти)))

это хорошо, что все хорошо!!!!:support::support::support:тошнит - это тоже хорошо, скоро пройдет!

Да уж,я себя так и успокаиваю.Раз тошнит,значит процесс идёт=))

Poliness
20.07.2009, 17:35
а я сижу одЫн в офисе и меня че-то так на сон клонет...
и думы какие-то тревожные.

татуляшка
20.07.2009, 17:38
эх, девульки, а я сегодня с вами тут скорее всего последний раз, через неделю только объявлюсь:(

Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:40
Да уж,я себя так и успокаиваю.Раз тошнит,значит процесс идёт=))
ага!!))):support::support::support::support:
а я сижу одЫн в офисе и меня че-то так на сон клонет...
и думы какие-то тревожные.
а я не одЫн, но меня срубает просто на полуслове(((
эх, девульки, а я сегодня с вами тут скорее всего последний раз, через неделю только объявлюсь:(
так! не в последний раз, а увидимся через неделю!!! отставить упаднические настроения!!!!!!!!!!

Мармеладочка
20.07.2009, 17:42

Увидимся!!!!Обязательно!!!!Отставить грусть!!!

Poliness
20.07.2009, 17:45
:flower:

Нинуля
20.07.2009, 17:49
Привет, Маша! А меня тошнота отпустила, теперь только иногда бвеее, а вот слабость и сонливость уже доконали:) ничего делать не могу, только спать:)))

Мармеладочка
20.07.2009, 17:51
Привет, маша! А меня тошнота отпустила, теперь только иногда бвеее, а вот слабость и сонливость уже доконали:) ничего делать не могу, только спать:)))

Ой привееееет:flower::flower::flower:А у меня она как назло к ужину появляется,вот хочу что-нибуть съесть вкусное,приготовлю или муж принесет а как увижу так прям тошно:( поэтому практически не ужинаю,так всякую ерунду ем,йогурты,овощи .

Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:51
Привет, маша! А меня тошнота отпустила, теперь только иногда бвеее, а вот слабость и сонливость уже доконали:) ничего делать не могу, только спать:)))
не, я точно всю сознательную жизнь беременная - я всегда умею только спать))) больше ничего)))) все делаю не просыпаясь)))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:52
Ой привееееет:flower::flower::flower:А у меня она как назло к ужину появляется,вот хочу что-нибуть съесть вкусное,приготовлю или муж принесет а как увижу так прям тошно:( поэтому практически не ужинаю,так всякую ерунду ем,йогурты,овощи .
зато полезно:ded:

Мармеладочка
20.07.2009, 17:54
зато полезно:ded:

Да уж:) вот еще чуть-чуть и тошнота должна пройти

Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:55
Да уж:) вот еще чуть-чуть и тошнота должна пройти
терпи, казак, атаманом будешь!))))

Мармеладочка
20.07.2009, 17:57
терпи, казак, атаманом будешь!))))

Давай уже вливайся!!!!!!!!!!:flower:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 17:59
Давай уже вливайся!!!!!!!!!!:flower:
стараюсь))
пока только в меня, пардон, вливают))):008::008::008::008::008:

Мармеладочка
20.07.2009, 18:01
стараюсь))
пока только в меня, пардон, вливают))):008::008::008::008::008:

:046::046::046:Ой насмешила,ты как всегда хохмиш:004::004::004::004::004:
Но это хорошо,раз всё процессе:support::support::support:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:04
у меня чем ближе конец рабочего дня - тем лучше настроение)))
в субботу муж пил пиво. сказал, что будет 2 дня отдыхать. 2 дня прошло)))) жду новых порций вливаний)))

стыдоба-то какая)) срамота!:ded:

МокиЮ
20.07.2009, 18:05
о! еще одно пузо к нам прибыло:004:
привет, Машуня:flower:

неделя-это фигня! зато интересно перечитывать нас будет;)
да уж, она у нас юмористка:))

Мармеладочка
20.07.2009, 18:07
в субботу муж пил пиво. сказал, что будет 2 дня отдыхать. 2 дня прошло)))) жду новых порций вливаний)))

:004::004::004:Удачи,на поле боя:075::075::075:.Впеееееерёёёёёд :support::support::support::support:

Мармеладочка
20.07.2009, 18:08
о! еще одно пузо к нам прибыло:004:
привет, Машуня:flower:

неделя-это фигня! зато интересно перечитывать нас будет;)

Привеееет!!!!Я пока мааааленькое пузо:004::004::004::004::004::004:

Нинуля
20.07.2009, 18:09
:004::004::004:Удачи,на поле боя:075::075::075:.Впеееееерёёёёёд :support::support::support::support:

Присоединяюсь:)))) в бой с шашкой наголо:) ну или с любой частью тела:)

Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:10
все, пошла смущаться))
на абордажжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:075::108::064: и прочие пираты))))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:11
Присоединяюсь:)))) в бой с шашкой наголо:) ну или с любой частью тела:)
а шашка - это часть тела???)))))))))))))))))))))))

Нинуля
20.07.2009, 18:11
Привеееет!!!!Я пока мааааленькое пузо:004::004::004::004::004::004:

А я у тебя оно уже появляется?

Нинуля
20.07.2009, 18:12
а шашка - это часть тела???)))))))))))))))))))))))

Это кодовое название секретной части тела:))))

Мармеладочка
20.07.2009, 18:13
А я у тебя оно уже появляется?

Мне кажетя нет:016:,да я с этой тошной похудела слегка так что думаю ничего пока не видно,только если наестся вкусняшек и запить газировкой:)):))

Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:16
Это кодовое название секретной части тела:))))
я бы не сказала, чо эта часть тела настолько секретная, раз все поняли о чем речь))))))

Нинуля
Мне кажетя нет:016:,да я с этой тошной похудела слегка так что думаю ничего пока не видно,только если наестся вкусняшек и запить газировкой:)):))

Я тоже похудела:)) живот к вечеру вздувается, но утром опять плоский, но у меня пузико нескоро должно появиться:)

Мармеладочка
я бы не сказала, чо эта часть тела настолько секретная, раз все поняли о чем речь))))))

:046::046::046::046::046::046:

Мармеладочка
20.07.2009, 18:17
Я тоже похудела:)) живот к вечеру вздувается, но утром опять плоский, но у меня пузико нескоро должно появиться:)

так а у меня еще позже:) я же позже тебя себя осчастливела пузожителем:flower:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:17
да через пару недель уже видно будет!! вон Таня вообще уже беременные штаны покупает))а у вас сроки одинаковые почти)))

Мармеладочка
20.07.2009, 18:18
да через пару недель уже видно будет!! вон Таня вообще уже беременные штаны покупает))а у вас сроки одинаковые почти)))

Вот не знаю,не знаю,я думаю в конце сентября что заметно станет,а так рановато:016:

МокиЮ
20.07.2009, 18:19
все, пошла смущаться))
ой! я прям даже поверила, что ты смущаться пошла:046:

Нинуля
20.07.2009, 18:19

Я знаю только две части тела женского: грудь и оно, а у мужчин вообще одну знаю:)) им кстати с шашкой наголо удобнее в бой кидаться:)))

Нинуля
20.07.2009, 18:21

у меня таз большой, ребеночек может долго там прятаться:)))

Мармеладочка
20.07.2009, 18:21
Я знаю только две части тела женского: грудь и оно, а у мужчин вообще одну знаю:)) им кстати с шашкой наголо удобнее в бой кидаться:)))

Ну вы даёте дамы:004::004::004::004:

Мармеладочка
20.07.2009, 18:23
Ой сейчас посчитала по первому дню КД получается почти 9 неделек,:support::support::support::support:Растём :020:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:24
Я знаю только две части тела женского: грудь и оно, а у мужчин вообще одну знаю:)) им кстати с шашкой наголо удобнее в бой кидаться:)))[/QUOTE]
а попа?)))))))))))))))))
не подумайте плохого и пошлого:love:

Все будет хорошо!
20.07.2009, 18:29
все, я пошла домой!!!
всем хорошего вечера!))

Мармеладочка
20.07.2009, 18:30
все, я пошла домой!!!
всем хорошего вечера!))

Пока-пока:flower::flower::flower:

Нинуля
20.07.2009, 18:31
а попа?)))))))))))))))))
не подумайте плохого и пошлого:love:[/QUOTE]

Попа: моя это то на что я смотрю после очередного похода в ресторан, его - то на что я смотрю, когда он больше пяти минут рассказывает о компьютерах:)))

МокиЮ
20.07.2009, 18:32
всё! я ее уничтожила! стерла с лица земли окончательно и безповоротно! и убрала из телефона напоминалку и выкинула инструкцию! и ващееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МокиЮ
20.07.2009, 18:34
Ой сейчас посчитала по первому дню КД получается почти 9 неделек,:support::support::support::support:Растём :020:
как быстро растут чужие дети:0066:

Мармеладочка
20.07.2009, 18:41
всё! я ее уничтожила! стерла с лица земли окончательно и безповоротно! и убрала из телефона напоминалку и выкинула инструкцию! и ващееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support:ЕХУУУУУУУУУ:support::support:: support::support:

Джурочка
20.07.2009, 18:42

Вот не знаю,не знаю,я думаю в конце сентября что заметно станет,а так рановато:016:

:ded::ded::ded: Я не ориентир! Я тоже планировала лето отмахать в своих доБ вещичках, т.к. у всех подруг животик появился лишь к 20-ой ндельке, месяца в 4. Но у меня вот по-другому! Муж говорит, что со стороны, не зная меня, может и не быть заметно, просто кажется, что покушала плотно :)) Но мне и знающим меня видно!
Так что по-разному у всех бывает. У меня тоже с утра животик обычно более плоский, а к вечеру показывается по все красе. Может, так, потому что таз у меня узкий - прятаться особо негде :))
Главное, я жду недели через 4 начала незабываемых ощущений! Может, и позже, конечно, почувствую. А так хочется не просто животик видеть, но и ощущать внутри присутствие человечка!

Это ты про что? :008::008::008:

CAMOMILLE
20.07.2009, 18:45
Это про последнюю выпитую таблетку сегодня:008:

Мармеладочка
20.07.2009, 18:46
:ded::ded::ded: Я не ориентир! Я тоже планировала лето отмахать в своих доБ вещичках, т.к. у всех подруг животик появился лишь к 20-ой ндельке, месяца в 4. Но у меня вот по-другому! Муж говорит, что со стороны, не зная меня, может и не быть заметно, просто кажется, что покушала плотно :)) Но мне и знающим меня видно!
Так что по-разному у всех бывает. У меня тоже с утра животик обычно более плоский, а к вечеру показывается по все красе. Может, так, потому что таз у меня узкий - прятаться особо негде :))
Главное, я жду недели через 4 начала незабываемых ощущений! Может, и позже, конечно, почувствую. А так хочется не просто животик видеть, но и ощущать внутри присутствие человечка!

Ой сегодня вечером понаблюдаю,может тоже округляется:):):)

Мармеладочка
20.07.2009, 18:49
Всё девочки я убежала,поеду в магазинчик за продуктами.Всем пока:flower::flower::flower:Приятного вечера:flower::flower::flower:

Нинуля
20.07.2009, 18:50
До завтра!:)) апчхи непузатеньким:))

татуляшка
20.07.2009, 18:51
подержите за меня кулачки в среду?

CAMOMILLE
20.07.2009, 18:51

Ой спасибочки!! возьму на будущее!!!:008: Я тоже через 9 минут стартану домой

CAMOMILLE
20.07.2009, 18:52
Ой я что-то пропустила а что будет в среду?

татуляшка
20.07.2009, 18:53
в среду мне гланды удаляют:(

CAMOMILLE
20.07.2009, 18:55
в среду мне гланды удаляют:(
Все будет хорошо!!!!:0020:
Держу заранее!!!

татуляшка
20.07.2009, 18:56
это моя первая в жизни операция, боюся до жути

CAMOMILLE
20.07.2009, 18:57
это моя первая в жизни операция, боюся до жути

Главное думать о хорошем и тогда все пройдет удачно!!!!:flower:

CAMOMILLE
20.07.2009, 18:58
Все девочки я домой!!!! Вернее если получится пойду шляться по магазам

Джурочка
20.07.2009, 19:03

Я тоже подумала про окончание приёма, но засомневалась, не пропустила ли я что :073:

Танечка, подержим! Всё будет хорошо, не боись! В больнице не так страшно - я тоже до прошедшей осени никогда не бывала, а потом побывала - и не так уж страшно. В чём-то даже хорошо: работать не надо, муж еду носит, с тобой сидит, а ты развлекаешься - читаешь то, на что времени никак не хватало, болтаешь с соседками :))
Но самое главное - что это будет ещё один шаг в направлении цели, и возможно, последний?

Джурочка
20.07.2009, 19:05
Всем пока и до завтра! :support::support::support:Кушайте хорошо и не теряйте времени даром, с шашками наголо! :support::support::support::008::008::008:

mus'ka
20.07.2009, 19:19
Всем пока-пока!!!!:030::030::030:

МокиЮ
20.07.2009, 19:45

ага:008:
я уже всем все уши прожужала, но...просто у меня маленький праздник:)
поймала:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не бойся! мне даже понравилось в больнице ( как ни странно это звучит) и тамошняя еда мне вкусной казалась, а домашнюю я складывала в холодильник... мысли позитивно! вырежут? ну и прекрасно, значит не так уж и нужны или может не такие хорошие были, зато все что остается прекрасного качества;)и ты будучи сильной и здоровой забеременеешь быстро и родишь здоровенького малыша!:flower:

irinnik
20.07.2009, 20:29
Всем приветы!!!!:support:

Алин, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насмешила просто!!! Юмористка!!!!

Главное не переживай!!! Все буит ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня новостей нет. Работа работа работа.. :001: И еще оооочень хочется запузатиться именно в этом цикле.. Но при этом не зацикливаться ...:010: :008:

Missmasya
21.07.2009, 00:00
Привет-Привет Девчоночки!!!
И новичкам всем привет!!!

Отдохнули хорошо, др прошло отлично))))
В пятницу чтоб не зацыкливаться все таки съездила и сдала ХГЧ, конечно же он ничего не показал... (мой беремчатый мозг меня обманул =)))) ну ничего, за то на др оторвалась ))))
И в следующий раз все получится!!!

Федотики
21.07.2009, 09:23
Боброго утра, всем!!!:support::support:
http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_013.gif

Missmasya
21.07.2009, 09:34

Привет!!! Клёвая
1111 :support:

И всем Боброва утречка!!!!

Все будет хорошо!
21.07.2009, 10:11
Всем БОБРОГО УТРА!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА ААААААА:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на двойняшечек)))))

по-моему, это самое притное, что может быть!:love::love:
поймала!:support::support::support:
обязательно подержим!!!! не бойся, все будет хорошо!!!
Всем приветы!!!!:support:

Алин, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насмешила просто!!! Юмористка!!!!

У меня новостей нет. Работа работа работа.. :001: И еще оооочень хочется запузатиться именно в этом цикле.. Но при этом не зацикливаться ...:010: :008:
спасибо, Ир!!!
тебе тоже на этот цикл!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rovena
21.07.2009, 10:18
Танюшка, конечно подержим! ты не переживай, все будет хорошо!!!

Привет-Привет Девчоночки!!!
И новичкам всем привет!!!

Отдохнули хорошо, др прошло отлично))))
В пятницу чтоб не зацыкливаться все таки съездила и сдала ХГЧ, конечно же он ничего не показал... (мой беремчатый мозг меня обманул =)))) ну ничего, за то на др оторвалась ))))
И в следующий раз все получится!!!

ну зато погуляла))) а в следующем цикле все обязательно получится!

какая картинка классная! настроение с утра поднимает)))))
Всем боброго утречка!!!

mus'ka
21.07.2009, 10:24

Всем доброе утречКо! Поймала!!!!!:support:

лапа4ка
21.07.2009, 10:58
С добрым утром! С новым днем!

МокиЮ
21.07.2009, 11:08
Всем БОБРОГО УТРА!!!!!!

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА ААААААА:support::support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на двойняшечек)))))

а что..на двойняшек!!!:support:

Боброе утро, девочки:flower:

Все будет хорошо!
21.07.2009, 11:12
а что..на двойняшек!!!:support:

Боброе утро, девочки:flower:
ну, говорят же, что после отмены ОК вероятность зачатия двойняшек возрастает))
вот и отстреляетесь за один раз полным комплектом детишек)))

МокиЮ
21.07.2009, 11:14
ну, говорят же, что после отмены ОК вероятность зачатия двойняшек возрастает))
вот и отстреляетесь за один раз полным комплектом детишек)))
чё только не говорят!:)
тока тяжело это очень. и носить и рожать и воспитывать....

*Romasha*
21.07.2009, 11:17
Всем привет! Примете в свои ряды? :)

Missmasya
21.07.2009, 11:23
[QUOTE=romasha;28577490]Всем привет! Примете в свои ряды? :)[/QU

Конечно!!!! Рассказывай про себя =)))):004:
Меня Маша зовут!

mus'ka
21.07.2009, 11:31

У меня подруга тройню родила....:001::001::001: Это не просто тяжело - это просто мрак: одного укачиваешь, параллельно второго кормишь, третий пока спит....потом они просто меняются местами....и так целый день - без перерыва!!!! Так она говорит чаю попить не успевает днем, не то что поесть....вечером муж с работы приходит, хоть присесть на минутку!:0019:

Все будет хорошо!
21.07.2009, 11:36
да и с разницей в возрасте тяжело воспитывать...всю жизнь двойняшек, все мне говорят, что это трудно, с одним-то тяжело, а тут - двое и т.д. и т.п....потом я узнала чем для матери и детей чревата многплодная беременность - и осложнений больше, и вероятность кесарева почти 100%...но как-то это все меня не останавливает в своем желании!!!! я знаю, что если Бог даст сразу двух деток, то и у меня, и у них все будет хорошо - и выношу, и рожу, и воспитаю))) как говориться, Бог не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести)))
Всем привет! Примете в свои ряды? :)
привет!
я - Аля!