Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
меня при О мутило - тошнило от сладкого, от шоколада, дня 4 наверное, щас ваще как огурец)))
офигеть! так запарила всех своим нытьем, что ничего не болит, что все обрадовались - наконец-то заболело - отстанет хоть))))
С неделькой тебя!!!
Все за тебя радуются!
*Romasha*
05.08.2009, 12:18
Короче, лечиться надо!!! :)):)):))
Сижу и выискиваю признаки, а все будет как всегда!!! :))
Федотики
05.08.2009, 12:21
Приветик, девочки:)
Давно я к вам не заходила :)
Сдала анализы в Хеликсе, обнаружили уреаплазму парвум (+++)....но флора у меня вся в норме, воспаления нет...., и моя знакомая врач-инфекционист...сказала что мне можно ничего не делать....
Вы как думаете?
Я считаю что всё ок, потому как уреаплазма до конца никогда не вылечивается (ИМХО)
Бобровое утречко всем!!!!!!!!
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:24
С неделькой тебя!!!
Все за тебя радуются!
спасибо)))
хочу в пятницу до врача дойти...
Короче, лечиться надо!!! :)):)):))
Сижу и выискиваю признаки, а все будет как всегда!!! :))
я тоже выискивала, а их не было ваще:046:сидела и думала - это потому, что Б признкаов нет или потому что не Б? оказалось, что Б))
Федотики
05.08.2009, 12:24
Беременюшки, а до задрежки вас мутило слегка али как? :005:
У меня никаких симптомов не было, я даже не ожидала когда две полоски увидела:)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:25
У меня никаких симптомов не было, я даже не ожидала когда две полоски увидела:)
привет тебе, бессимптомная!)))
Федотики
05.08.2009, 12:26
привет тебе, бессимптомная!)))
Ооооо привет!!!!!
Беременюшки, а до задрежки вас мутило слегка али как? :005:
У меня только подозрительно ЦЕЛУЮ неделю тянуло живот, обычно пару дней до начала и .... потоп, а тут тянет и тянет, а ничего нет....наводит на мысли:016::016::016: как оказалось верные!!!!:046::046::046:
Федотики
05.08.2009, 12:26
У меня тока один симптом М нет:)) С другой стороны у мамы спросила, она сказала, что тоже до трёх месяцев ничего не чувствовала, а потом слегка потошнило и усё:)
У меня тока один симптом М нет:)) С другой стороны у мамы спросила, она сказала, что тоже до трёх месяцев ничего не чувствовала, а потом слегка потошнило и усё:)
Оль, так без симптомов тож хорошо, а то потом от симптомов не очень хорошо ;) Не заморачивайтесь, девчонки :flower:
Федотики
05.08.2009, 12:30
Оль, так без симптомов тож хорошо, а то потом от симптомов не очень хорошо ;) Не заморачивайтесь, девчонки :flower:
Да вроде да поуспокоилась!!!!! Спасибо:flower::flower::flower:
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:33
не, я пока к врачу не схожу - не успокоюсь! были бы симптомы - мне было бы легче осознавать свою беременность! а то как будто и нет никто...меня муж вчера обвинил в том, что я не изменилось и поэтому он не может окончательно поверить в то, что у нас будет ребенок!! и я не могу)))
а так-то да - без симптомов гораздо круче, чем с полным набором))
*Romasha*
05.08.2009, 12:34
не, я пока к врачу не схожу - не успокоюсь! были бы симптомы - мне было бы легче осознавать свою беременность! а то как будто и нет никто...меня муж вчера обвинил в том, что я не изменилось и поэтому он не может окончательно поверить в то, что у нас будет ребенок!! и я не могу)))
Гы-ы-ы... :)):)):))
Как горится без бумажки ты.... Букашка, а с бумажкой - человек! :):)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:35
во-во!)))
:046::046::046: а я уже мужа приучаю к моему новому состоянию...спать ложимся, а я ему: "Ты теперь помни, что мы втроем спим!":046::046::046: Хе-хе...теперь боится, что за нами малышастик наблюдать будет!!:004::004::004:
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:41
:046::046::046: а я уже мужа приучаю к моему новому состоянию...спать ложимся, а я ему: "Ты теперь помни, что мы втроем спим!":046::046::046: Хе-хе...теперь боится, что за нами малышастик наблюдать будет!!:004::004::004:
не, мой не напрягается)))) только вчера вечером включил Дискавери - там шел фильм про акул, так мне муж сказал, что мне нельзя такие ужасы смотреть))) а так мы живем пока так же, как и до того)))
Аля, а приколись, у всех грудь болит- грудь растет, а у тебя соски болят - только они и вырастут!:)
Не сердись на меня, мне скоро зуб сверлить бадат и все без анестезии.
А вообще скоро грудь вырастет, мужа порадуешь, хотя веры в дите это и не прибааляет:)
Смешнючие какие :)) а потом тебе еще и фото дадут :)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:43
Пля, а приколись, у всех грудь болит- грудь растет, а у тебя соски болят - только они и вырастут!:)
А вообще скоро грудь вырастет, мужа порадуешь, хотя веры в дите это и не прибааляет:)
спасибо на добром слове)))) представила себе такую мутацию - поржала))))
Пля, а приколись, у всех грудь болит- грудь растет, а у тебя соски болят - только они и вырастут!:)
А почему без анестезии??? :001: мне мой врач сказал, что есть какие-то щадящие после 16 недели запросто делают... Я ж и с анестезией вся трясусь и с кресла сползаю, что меня частенько держат за плечи, чтобы не убежала с кресла
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:51
А почему без анестезии??? :001: мне мой врач сказал, что есть какие-то щадящие после 16 недели запросто делают... Я ж и с анестезией вся трясусь и с кресла сползаю, что меня частенько держат за плечи, чтобы не убежала с кресла
кстати да! у нас коллеге на 20 неделе зуб удаляли мудрости, с наркозом - нормально у нее все, родила отличную девочку))
У меня маленькиц срок даже для щадящей анестезии, и кабинет, где я лечу, маленький, у них ее может и не быть. Емли нерва там нет, то вылечу и так без укола, а если есть, то подожду второго триместра.
Я стоматологов не боюсь, они меня все детство хвалили:)) тяжело только рот столько времени открытым держать:))
Все будет хорошо!
05.08.2009, 12:58
У меня маленькиц срок даже для щадящей анестезии, и кабинет, где я лечу, маленький, у них ее может и не быть. Емли нерва там нет, то вылечу и так без укола, а если есть, то подожду второго триместра.
Я стоматологов не боюсь, они меня все детство хвалили:)) тяжело только рот столько времени открытым держать:))
с ума сойти!!! вот это да!!! первый раз такого человека вижу - который не боится стоматологов!!! респект!
Poliness
05.08.2009, 13:03
Всем вечерний прувейт!:020:
Ой, такие у нас тут все красотки.. обзавидовалась фигурам..ну по хорошему конечно:flower: А я блин квадратик, последнее время аще кошмар - в постоянном состоянии худения - но при этом ЖРУ что не прибито, и потом злюсь сама на себя:008::015:
На работе посл неделя перед отпуском - ЗАВАЛЬ:091:
Всем новеньким велкам!
не знаю, показаться что ли:008:
Правла, я фигурой не блещу:), но всегда стремлюсь к улучшению:))
Poliness
05.08.2009, 13:05
Приветик, девочки:)
Давно я к вам не заходила :)
Сдала анализы в Хеликсе, обнаружили уреаплазму парвум (+++)....но флора у меня вся в норме, воспаления нет...., и моя знакомая врач-инфекционист...сказала что мне можно ничего не делать....
Вы как думаете?
ну фиг знает, у меня тоже нашли уреаплазму,воспаления нет, но я лечу. Доктор сказала, раз б. еще нет, почему бы не вылечить и не облегчить себе жизнь?
Poliness
05.08.2009, 13:05
Всем боброе утро!
Новеньким привет! Я - Ира.
Вести с полей: задержка 7-й день, тест отрицательный (уже 4 извела), тошнит 4 дня и головокружение, сижу прям в полуобморочном состоянии. Гинеколог в отпуске до сентября :( Если изменений не будет, то в субботу сдам ХГЧ. А его на голодный желудок надо?
А у меня праздник - дали горячую воду! :support:
Ира, думаю, что это б.@@@@@@@
потерпи чуток и сдай на ХЧГ, чтобы наверняка
Все будет хорошо!
05.08.2009, 13:07
покажись уже)))
Poliness
05.08.2009, 13:07
С добрый утром, девочки!!!
Я к вам пожаловаться: вчера к зубному после работы убежала, а к директору посетитель пришел, и оказалось, что им чай не с чем пить, дирик пошел сам в магазин за сахаром.... А мне сегодня по голове за это настучит :((( Блин, безголовая я какая-то, уже 4 месяца работаю за двоих, а никак не могу все нюансы учесть :( всегда по секретарским обязанностям что-то забываю...
когда заканчивается последняя коробка/пакет сахара, сразу покупай следующую партию.
Бери сразу несколько коробочек, прозапас.:flower:
Poliness
05.08.2009, 13:10
пока в Грецию, а так - куда денег хватит))) у нас в этом месяце очень большой перерасход получился - навалилось все сразу и все денежное(( поэтому отложить не удалось да еще и потратили из того, что уже отложили, поэтому загадывать не хочу...но надеюсь, что на какое-нибудь море нам хватит))) а если не хватит на море, то тоже в Финку поедем - мы там еще не были)))
ага-ага!!! вот это будет номер)))
мы были в прошлом году в Греции (6 ночей/7 дней). Можно вполне бюджетно скататься туда, правда, есть риск непогоды (климат меняется) и так можно подмерзнуть (+21+25)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 13:13
мы были в прошлом году в Греции (6 ночей/7 дней). Можно вполне бюджетно скататься туда, правда, есть риск непогоды (климат меняется) и так можно подмерзнуть (+21+25)
а вы куда конкретно (город) и когда ездили?
Poliness
05.08.2009, 13:19
а вы куда конкретно (город) и когда ездили?
Вот сюда
http://www.1111gerakina-beach.gr/location.htm
Аэропорт Салоники. В аэропорту нас встретили, отвезли за 40 минут на автобусе до отеля (3*, но это на самом деле твердая 4ка). Если что, то напиши в личку, я тебе все подробно расскажу).
С 01 сентября у низ по-моему понижение цен обычно
Poliness
05.08.2009, 13:21
вот из недавнего фотка (неделя назад)
Все будет хорошо!
05.08.2009, 13:21
Вот сюда
http://www.1111gerakina-beach.gr/location.htm
Аэропорт Салоники. В аэропорту нас встретили, отвезли за 40 минут на автобусе до отеля (3*, но это на самом деле твердая 4ка). Если что, то напиши в личку, я тебе все подробно расскажу).
С 01 сентября у низ по-моему понижение цен обычно
здорово, мы в начале сентября как раз едем))
Все будет хорошо!
05.08.2009, 13:22
вот из недавнего фотка (неделя назад)
тут же лица не видно..((( зато ногти суперские)))
Poliness
05.08.2009, 13:24
я просто была блондинкой, теперь перекрасилась, и даже не знаю, что с лицом выложить. старые все фотки, либо блонд, либо совсем старые с темными.
Все будет хорошо!
05.08.2009, 13:25
я просто была блондинкой, теперь перекрасилась, и даже не знаю, что с лицом выложить. старые все фотки, либо блонд, либо совсем старые с темными.
выложи блондинку, цвет волос мы сами придумаем))
*Romasha*
05.08.2009, 13:26
Ну ладно тебе... не смущайся! :flower:
Poliness
05.08.2009, 13:28
нашла не блондинку и этого лета фото.
Все будет хорошо!
05.08.2009, 13:29
хорошенькая:love:
:0070::0070::0070::0070:
Poliness
05.08.2009, 13:31
ща еще одну выложу, блондЫнку.
и потом все фотки удалю
Молодец какая!!! Это сильно :)))
Покажись :) :flower:
Poliness
05.08.2009, 13:35
Красотка какая :)
на самом деле я хуже:008:
Такс, :wife: самая обаятельная и привлекательная, любимая и обожаемая мужем... И вообще, все вокруг в штабеля укладываются :flower:
*Romasha*
05.08.2009, 13:38
Вот дурка какая! :wife:
Не обижайся! :)
Симпатяшка!!! :flower::flower::flower:
Poliness
05.08.2009, 13:40
Такс, :wife: самая обаятельная и привлекательная, любимая и обожаемая мужем... И вообще, все вокруг в штабеля укладываются :flower:
да не:008:, я на комплименты не набиваюсь, я действительно в жизни чуть хуже, чем на фотках, потому что плохие удаляю
Poliness
05.08.2009, 13:40
спасибо!
меня при О мутило - тошнило от сладкого, от шоколада, дня 4 наверное, щас ваще как огурец)))
офигеть! так запарила всех своим нытьем, что ничего не болит, что все обрадовались - наконец-то заболело - отстанет хоть))))
и вовсе я так не думаю!
я совершенно уверена, что когда я тебе скажу:" Аля, у меня что то соски заболели" ты тоже за меня порадуешься
или я ошибаюсь?;)
я тоже не боюсь, я уколов "в кость" всю жизнь боялась и потому лечилась без анастезии...а однажды меня доктор убедила...я была в шоке, как это прикольно!
клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не боюсь, я уколов "в кость" всю жизнь боялась и потому лечилась без анастезии...а однажды меня доктор убедила...я была в шоке, как это прикольно!
А теперь, чтобы укол был неболезненным, сначала мажут гелем специальным, и тогда укола вообще не чувствуешь, главное, не сглотнуть этот гель, а чтобы врач вымыл, иначе горло заморозишь :))
Poliness
05.08.2009, 14:16
все, покрасовалась и хватит:)
всем спасибо за отзывы=)))
CAMOMILLE
05.08.2009, 14:19
Здравствуйте!!! Пришла в очередь к аисту!!! Уже давно хочу ребеночка, но пока действий не предпринимала.. вот свадебку месяц назад отыграли.. в отпуск съездили, теперь можно приступать... Начала фолиеву пить, до доктора пока не дошла.. паспорт в процессе обмена и на работе за двоих работаю (сотрудница в отпуске). Ну и стала пренатальную психологию изучать..=)а.. чуть не забыла.. меня Катя зовут=)
пасибо за чих=))
а еще я не из Питера..на крайнем севере живем.. в Норильске.. но свадьбу в Питере делали=))
Девчонки все боброго дня!!! Новеньким всем WELCOME
О, а мы мальчика либо Сашкой, либо Вовкой хотим назвать (Александр и Владимир)!!:016::016:
А вот для девочки как-то даже не думали, мысли все разбегаются и все кажется не то....:009::009::009:
А я хочу когда у меня будут детишки, в идеале двоих хочу и мальчика и девочку, назову мальчика либо Никита, либо почему то хочу Егорку, а вот девочку Даша, а с детства у меня была мечта назвать Вика (у меня куклу даже так звали) но так назвала моя лучшая подруга дочку. а еще сегодня подумала может и Томочкой назову, главное забеременеть наконец-то
Хотелось узнать а вот 7 дней не мало для отдыха в далеких странах, мне вот кажется маловато будет. Я вот тоже очень хочу съездить на море, пока не получается попросила у мужа как-нибудь постараться съездить на рождественские каникулы в Египет или в Тунис
CAMOMILLE
05.08.2009, 14:20
все, покрасовалась и хватит:)
всем спасибо за отзывы=)))
Отлично выглядишь!!!!:flower: Правда я успела взглянуть только на блондинку!
Всем привет!!!
а у меня седня последний рабочий день и уматываем дня на четыре-пять в финку.
и мы завтра туда же:) Ура!
Все будет хорошо!
05.08.2009, 14:24
не скромничай))))
и вовсе я так не думаю!
я совершенно уверена, что когда я тебе скажу:" Аля, у меня что то соски заболели" ты тоже за меня порадуешься
или я ошибаюсь?;)
порадуюсь))) просто так необычно - я сама и все вокруг радуются тому, что что-то болит)))))
Девчонки все боброго дня!!! Новеньким всем WELCOME
А я хочу когда у меня будут детишки, в идеале двоих хочу и мальчика и девочку, назову мальчика либо Никита, либо почему то хочу Егорку, а вот девочку Даша, а с детства у меня была мечта назвать Вика (у меня куклу даже так звали) но так назвала моя лучшая подруга дочку. а еще сегодня подумала может и Томочкой назову, главное забеременеть наконец-то
мне Тома тоже нравится, а мужу нет(((
а я девочку хочу Софией назвать, очень мне имя нравится))) И вообще хочу больше девочку, чем мальчика.
CAMOMILLE
05.08.2009, 14:27
не скромничай))))
порадуюсь))) просто так необычно - я сама и все вокруг радуются тому, что что-то болит)))))
мне Тома тоже нравится, а мужу нет(((
У меня подругу зовут Тамара, а мужа Артем и мы их зовем как Тема и Тома, я думаю прикольно
CAMOMILLE
05.08.2009, 14:27
а я девочку хочу Софией назвать, очень мне имя нравится))) И вообще хочу больше девочку, чем мальчика.
А мне все равно кто будет лишь бы был:(
Все будет хорошо!
05.08.2009, 14:29
о, тезками будут)))
я ваще не знаю, кого хочу))) то мальчика, то девочку)
А мне все равно кто будет лишь бы был:(
это конечно верно, но мне кажестся, что с девочками интереснее))
всем доброго дня))))
насчет детских имен мы тоже с мужем уже многое передумали, то что нравится мне, не нравится ему. ну и наоборот соответственно... сошлись только на одном мужсом имени - Максим, а хотим больше девочку. но на самом деле считаю, что решим когда увидим уже ребеночка, подержим на руках, и тогда все поймем)
девочки. как вы думаете, если я не дождусь трех месяцев после прививки от краснухи - это очень плохо? сейчас то я еще параллельно от другого лечусь, но уже так не терпится
всем доброго дня))))
насчет детских имен мы тоже с мужем уже многое передумали, то что нравится мне, не нравится ему. ну и наоборот соответственно... сошлись только на одном мужсом имени - Максим, а хотим больше девочку. но на самом деле считаю, что решим когда увидим уже ребеночка, подержим на руках, и тогда все поймем)
+1! Я тоже считаю, что имя должно подходить к ребенку, а пока ты его не увидишь, как решить?:009::009: Сейчас это так...предположения, фантазии.... А по поводу мальчик/девочка... раньше хотела мальчика, т.к. в детстве мечтала о старшем брате, а сейчас уже с корыстной целью подумываю может все-таки лучше девочку?! Пусть помощница в доме будет...:046::046::046:
Хотя на самом деле абсолютно все равно, главное что бы ребенок БЫЛ!!!!!:ded::ded::ded:
*Romasha*
05.08.2009, 14:42
о, тезками будут)))
я ваще не знаю, кого хочу))) то мальчика, то девочку)
И я тож не определилась :)
это конечно верно, но мне кажестся, что с девочками интереснее))
А папам будет с мальчиками интереснее ;):)
CAMOMILLE
05.08.2009, 14:43
У меня муж в свое время говорил что когда у меня будут дети если будет мальчик я назову его Вова (так зовут его отца), если девочка то Лена (так зовут его двоюродную сестру) а теперь он согласен на то что я предлагаю, от имени Никита я вообще балдею. А тут как то гуляли мы с моей соседкой с ее сыном на детской площадке и я услышала как одна мама звала своего сына именем моего мужа, мне стало как то не по себе незнаю почему
Milk&Honey
05.08.2009, 14:47
Девочки привет всем!!!! Совсем я тут забегалась, времени почитать , поболтать нету=( а вы смотрю о таких интересных вещах болтает......Ну пойду чуточку почитаю хоть....=)
А имя точно должно подходить, но заранее придумать нескольно вариантов это очень полезно!!! У меня сестра заготовки сделала, а потом все само решилось когда малыша своего увидела, даже споров с мужем и родителями не было!!!
девочки. как вы думаете, если я не дождусь трех месяцев после прививки от краснухи - это очень плохо? сейчас то я еще параллельно от другого лечусь, но уже так не терпится
Всем привет!
мне врач сказала, что если не будешь контактировать с маленькими детьми (обычно они переносчики) и их родителями, то можно... просто оберегай себя
нам уже через 2мес после прививки разрешили
Всем привет!
мне врач сказала, что если не будешь контактировать с маленькими детьми (обычно они переносчики) и их родителями, то можно... просто оберегай себя
нам уже через 2мес после прививки разрешили
спасибо, это обнадеживает))) тк уже хочется поскорее начать))))
спасибо, это обнадеживает))) тк уже хочется поскорее начать))))
Мне терапевт сказала, что можно уже через месяц, просто гинекологи перестраховываются.
Мне терапевт сказала, что можно уже через месяц, просто гинекологи перестраховываются.
Да уж лучше перестраховаться. ведь не зря от краснухи делают прививку и все знают, почему... Так что может лучше не торопиться?
Poliness
05.08.2009, 15:54
Хотелось узнать а вот 7 дней не мало для отдыха в далеких странах, мне вот кажется маловато будет. Я вот тоже очень хочу съездить на море, пока не получается попросила у мужа как-нибудь постараться съездить на рождественские каникулы в Египет или в Тунис
да не знаю, мы все время едем от 6 до 9 ночей. Просто на больший период не хочется, уже домой начинает хотеться:) и уже в Спб повести оставшиеся дни отпуска
Poliness
05.08.2009, 15:55
*Romasha*
05.08.2009, 15:55
На отвлеченную тему:
тест "познай себя"
1. Ты красивая?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
2. Ты умная?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
Результаты:
2 балла : Ты умная и красивая
1 балл : Ты или умная, или красивая
0 баллов : Ты уродливая идиотка
Poliness
05.08.2009, 15:56
потерпи лучше;)
Poliness
05.08.2009, 15:58
На отвлеченную тему:
тест "познай себя"
1. Ты красивая?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
2. Ты умная?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
Результаты:
:)):)):))
Все будет хорошо!
05.08.2009, 16:20
На отвлеченную тему:
тест "познай себя"
1. Ты красивая?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
2. Ты умная?
да - 1 балл
нет - 0 баллов
Результаты:
круто, я умная и красивая)))))))))
*Romasha*
05.08.2009, 16:27
В нашем топике других вариантов и быть не может!!!! :flower::flower::flower:
*Romasha*
05.08.2009, 16:27
Только вдруг тишина какая-то. Видимо послеобеденный сон у всех! :) :) :) :)
Poliness
05.08.2009, 16:34
Только вдруг тишина какая-то. Видимо послеобеденный сон у всех! :) :) :) :)
вот какре-то попадалово:))
я как прийду в топик с утра- понаписано страниц 8-10, читаю...все дела, потом опа, смотрю, сама с собой разговариваю. ужос:010:
не совпадают режимы сна и отдыха:004:
*Romasha*
05.08.2009, 16:40
потом опа, смотрю, сама с собой разговариваю. ужос:010:
Я с тобой поговорю, что бы не заснуть окончательно... :)
Работы сегодня нет.... :(
Poliness
05.08.2009, 16:41
Я с тобой поговорю, что бы не заснуть окончательно... :)
Работы сегодня нет.... :(
мне есть, что поделать, но ЛВ "так и манит меня в красных труселях":046:
*Romasha*
05.08.2009, 16:43
О да-а-а-а!!! Эти его красные труселя... :):):)
На самом деле, если так подумать, то работа есть, но не хочется.... Нужно взять себя в руки!!!! :)
Poliness
05.08.2009, 16:49
О да-а-а-а!!! Эти его красные труселя... :):):)
На самом деле, если так подумать, то работа есть, но не хочется.... Нужно взять себя в руки!!!! :)
да,да, да...
стыдно аж стало:008:
Да уж лучше перестраховаться. ведь не зря от краснухи делают прививку и все знают, почему... Так что может лучше не торопиться?
так ведь дело не в том, что через месяц она не будет еще действовать, она за месяц абсолютно "усваивается" организмом. А по поводу того, чтобы не делать вообще, мне кажется вот тут-то надо подумать как следует, как не "берегись", а по магазинам все ходим , многие еще и в общественном транспорте ездят:001:
так ведь дело не в том, что через месяц она не будет еще действовать, она за месяц абсолютно "усваивается" организмом. А по поводу того, чтобы не делать вообще, мне кажется вот тут-то надо подумать как следует, как не "берегись", а по магазинам все ходим , многие еще и в общественном транспорте ездят:001:
да уж, больной у меня это вопрос. ну ничего, попробую потерпеть-подождать,ну уж сли приспичит...
тем более мы с мужем тут считали недавно, познакомились в мае, поженились в июне, у него д.о. в августе. а у меня в сентябре. июль выпадает куда-то. а вот если в октябре постараться и надеюсь что получится, то как раз июль и будет)))
да уж, больной у меня это вопрос. ну ничего, попробую потерпеть-подождать,ну уж сли приспичит...
тем более мы с мужем тут считали недавно, познакомились в мае, поженились в июне, у него д.о. в августе. а у меня в сентябре. июль выпадает куда-то. а вот если в октябре постараться и надеюсь что получится, то как раз июль и будет)))
:0016::0016::0016: и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб все получилось!!!!
Девушки-ромашки. Я уезжаю в отпуск на недельку. Всем отличного настронеия и бодрого духа!!!
:)Отдыхайте как следует!;)
*Romasha*
05.08.2009, 18:40
Девушки-ромашки. Я уезжаю в отпуск на недельку. Всем отличного настронеия и бодрого духа!!!
Хорошего отдыха!!!! :flower:
хорошо отдохнуть! набирайся сил на будущее))))
Все девочки я полетела на встречу солнцу!!!:061::061::061: Всем удачииииииии и Апчих! на вас!!!!:004::004::004:
Всем привет!!!
Новеньким велкам!!!
На работе ахтунг просто!!
АЛЯ!!! УРА!! Признаки пошли!!!!!!:support::flower:
Ира, ХГЧ можно сдать и после еды и когда хощ, просто этот анализ не предусматривает ограничений. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне почему то кажется что это именно оно!!!
Все девочки я полетела на встречу солнцу!!!:061::061::061: Всем удачииииииии и Апчих! на вас!!!!:004::004::004:
Ловлю все чихи!!! СПАСИБО!!!
Девочки, а мне седня что-то видимо по голове ударило. Все ищу в себе ж признаки, придурошная же, и в глубине души понимаю, что зря все это и как всегда в пролете. Настроение просто мерзость. ПМС меня видимо все же нашел... так что седня я ною...:001: НО!!!Надеюсь завтра на бодрость:073:
Девочки, а мне седня что-то видимо по голове ударило. Все ищу в себе ж признаки, придурошная же, и в глубине души понимаю, что зря все это и как всегда в пролете. Настроение просто мерзость. ПМС меня видимо все же нашел... так что седня я ною...:001: НО!!!Надеюсь завтра на бодрость:073:
как я Вас понимаю, таже ерунда, настроение не поддается контролю, злая как сво....:079:
как я Вас понимаю, таже ерунда, настроение не поддается контролю, злая как сво....:079:
меня можно на ты:) а я мало того, что злюсь я еще и накручиваю...:)) нет, ну кто ПМС то придумал, а?
CAMOMILLE
05.08.2009, 21:56
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???
:005:)) и не говори, а я так надеялась на чудо, думала, вдруг... но судя по всему на следующей неделе буду встречать КД:005:
А мне очень нравится это:
Дети берутся от маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых красок,
Которыми мама рисует эскизы.
От белых голубок, прекрасных букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то весёлых куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки.
А от озорных и правдивых историй,
Которые папа рассказывал маме,
О солнечном детстве,
От книжек, в которых
Отважные люди моря покоряли -
Родятся сыночки.
И сильные птицы,
Крылами взмахнув,
Принесут в колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
Которую ждали они и хотели.
пошла собираться, а то завтра с утра-в путь....
Всем удачно доработать и хороших выходных!
CAMOMILLE
05.08.2009, 22:08
пошла собираться, а то завтра с утра-в путь....
Всем удачно доработать и хороших выходных!
Спасибочки!!! а тебе хорошего отдыха....
Хотела фотку свою вставить ну она как бы я ее не уменьшала все превышает :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.