Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Milk&Honey
05.06.2009, 01:03
да, мне тоже кажется, что надо жить своей обычной жизнью, ни о чем не думать!!! и когда оно прийдет, вот тотгда уже и напрягаться!!!:flower::flower:
Золотые слова, согласна очень, хотя сама от алкоголя отказалась, реко бывает выпью пивасика чуток и все, только я не иза планирования, а из-за почек, сказывается все таки это дело...=( как же в отпуск охота!!! эх а ждать еще полтора месяца:041:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 01:08
Золотые слова, согласна очень, хотя сама от алкоголя отказалась, реко бывает выпью пивасика чуток и все, только я не иза планирования, а из-за почек, сказывается все таки это дело...=( как же в отпуск охота!!! эх а ждать еще полтора месяца:041:
ага и мне охото в отпуск и тоже ждать еще 1,5 месяца!!! и до возвращения мужа почти месяц:0072::0072::0072::0072:
Лен, а вы куда едите в отпуск???
Milk&Honey
05.06.2009, 02:01
ох, думаю по дачам покатаемся=) конечно хочется куда-нить рвануть , только вот с финансами не уложиться. а так хочется!!! Ну надеюсь хоть погода хорая будет, ТТТ. Я так еще у нас люблю отдыхать в пригородах, несколько баз на примете, куда часто выезжаем. Тоже неплохой отдых, для тех кто любит родные края!
Что ж так на вас погодка-то действует :(? Хочу, чтобы всем повеселело! У меня сегодня плодотворно так всё идёт, постепенно и размеренно, аж так приятно! Не так часто такие хорошие рабочие дни выдаются.
А вот вам для поднятия настроения и уюта картинка - у меня теперь на рабочем стоде такая :fifa:
2838785
А мне муж уже давно такую на рабочий стол поставил, очень нравится=)))
обязательно фольку себе и мужу :ded: месяца за 2-3 до планирования, по 1т х 3 раза в день
и витамин Е во 2ой фазе (с 12д.ц.) по 200мг х 2 раза в день
хорошо еще йодомарин попить, или фолио (фолька+йод) я его пью
а комплексные витамины можно пока не пить. или курс пропить и все.
А мужу-то зачем?:008:
Все будет хорошо!
05.06.2009, 09:32
доброго всем утра!
ура! пятница!!!! завтра можно спать-спать-спать!!!!
Девочки, доброе утро!!!!!!
с пятницей вас!!!
какие у вас вчера разговоры приятные были, об отпуске. мы тоже в этом году вряд ли куда поедем, только на дачу да в поход, но это ничего, главное вместе))
доброго всем утра!
ура! пятница!!!! завтра можно спать-спать-спать!!!!
про спать это ты верно сказала:)):)):)) всю неделю только и мечтаю)))
Чтоб его спермики не оказались несущими дефекты, я так понимаю.
Пятница, да еще и день получки!:) что может быть чудесней... Погодка, правда, ужасная, осень какая-то...
Всем доброе утро!!!!!!!
Пятница!!!!!
девочки, вчера получила анализы.. нашли уреаплазму.... раньше не находила другая врач.:( Кто ее лечил расскажите как долго это все... просто таак не хочется актив откладывать.. просто обидно жуть....:(
Все будет хорошо!
05.06.2009, 11:03
про спать это ты верно сказала:)):)):)) всю неделю только и мечтаю)))
у меня каждый день одна мысль: "приду с работы - сразу лягу спать" и что вы думаете? как только прихожу домой сон как рукой снимает! ложусь ближе к полуночи, а в 6 утра подъем((
Все будет хорошо!
05.06.2009, 11:05
Всем доброе утро!!!!!!!
Пятница!!!!!
девочки, вчера получила анализы.. нашли уреаплазму.... раньше не находила другая врач.:( Кто ее лечил расскажите как долго это все... просто таак не хочется актив откладывать.. просто обидно жуть....:(
ну вот...:( по этой причине боюсь сдавать анализы...я, конечно понимаю, что лучше выявит все до Б, а не во время, но все равно не хочется вот так расстроиться...хочется верить, что все хорошо!!!
Ириш, не переживай, все будет ок! может, она лечится быстро и не придется откладывать ничего!!!
Девочки, не поверите ниразу в жизни не была на нашем Юге... Девчонки, а если ехать в Севастополь не к кому то а самим снимать там иты пы.. очень дорого получится?? Я все таки думаю может как-нить мы насобираем позакормам хоть что то...:010:
у нас в севике на базе отдыха номер полулюкс с 3-х разовым питанием во вторую половину июня обошелся в 11 тыс на человека. думаю - частный сектор намного дешевле.
Такс, ну вот. я ж говорила суеверная. щас куплю что-нить и положу на видное место. Теперь я в это верю!!!!:)
а мне, кстати, соску давным давно подарили на день рождения. может вытащить ее и на видное место?
конечно :support: потом будет еще 9 месяцев ограничений, а пока надо наслаждаться жизнью
поправка, ограничения не 9 месяцев, а намного больше. потому что беременность - это еще не ограничения, а вот период кормления грудью.....там вообще много чего нельзя
ты сдавала ПЦР или бак-посев? еще можно сдать иммуноглобулины к уреаплазме. надо подтвердить диагноз
ну вот...:( по этой причине боюсь сдавать анализы...я, конечно понимаю, что лучше выявит все до Б, а не во время, но все равно не хочется вот так расстроиться...хочется верить, что все хорошо!!!
Ириш, не переживай, все будет ок! может, она лечится быстро и не придется откладывать ничего!!!
Спасибо!!!!!:flower: блин, просто столько у себя в голове ОПЯТЬ мечт нарисовала про этот цикл.. эх...
у нас в севике на базе отдыха номер полулюкс с 3-х разовым питанием во вторую половину июня обошелся в 11 тыс на человека. думаю - частный сектор намного дешевле.
а мне, кстати, соску давным давно подарили на день рождения. может вытащить ее и на видное место?
поправка, ограничения не 9 месяцев, а намного больше. потому что беременность - это еще не ограничения, а вот период кормления грудью.....там вообще много чего нельзя
ты сдавала ПЦР или бак-посев? еще можно сдать иммуноглобулины к уреаплазме. надо подтвердить диагноз
Юль, все поняла разузнаю про Севик.. спасибо!!!!:flower:
Сдавала мазок, я так понимаю его там и сеяли... иммуноглобулины к уреаплазме - а это как сдавать???
Сдавала мазок, я так понимаю его там и сеяли... иммуноглобулины к уреаплазме - а это как сдавать???
кровь сдаешь. в хеликсе можно сдать. мазок - это и ПЦР и бак-посев. При ПЦР они под микроскопом рассматривают, а бак-посев - сеят в благоприятную среду. бак-посев обязательно надо делать с чувствительностью к антибиотикам, они подберут лекарство, которое убъет ее сразу!
просто многих девочек лечат-мучают то одним, то другим...видимо - денег пытаются заработать
а уреаплазма она разве не почти всегда присутствует в организме?
просто иногда она проявляется, иногда нет....
я как то сдавала -она была...потом в течении 3 лет её уже не было..не лечила...
а мне не выспаться будет в субботу....еду на узи орг.малого таза и щитовидки((
Приветики!
Всем спасибо за ответы/советы :)
Девочки, а вы в июле в отпуск?
Мы в июле летим в Грецию на Родос :) Вчера ездили выбирать отель :fifa:
лапо4ка
05.06.2009, 11:49
Всем доброе утро!!!!!!!
Пятница!!!!!
Я ее не лечила, но, думаю, лучше все-таки вылечить перед Б... а то мало ли как она все-таки отражается на здоровье...
Девочки, а что за примета с соской на видном месте?
Все будет хорошо!
05.06.2009, 11:52
Приветики!
о, расскажешь потом где и как жили, почем вышло и как там вообще! мы в сентябре тоже в Грецию хотим))
о, расскажешь потом где и как жили, почем вышло и как там вообще! мы в сентябре тоже в Грецию хотим))
Я тебе могу и сейчас всё это рассказать :)
лапо4ка
05.06.2009, 12:01
Я тебе могу и сейчас всё это рассказать :)
И мне, пожалуйста, и по ценам сориентируешь?
И мне, пожалуйста, и по ценам сориентируешь?
Вам рассказать про отель в котором мы будем жить?
Всем доброе утро!!!!!!!
Пятница!!!!!
Доброе утро!
Мне тоже года три назад находили уреаплазму, как я поняла, она из-за снижения иммунитета активизировалась. Лечила, а потом восстанавлила микрофлору - вроде недели 3 на это ушло. Лучше, думаю, пролечить.
Мы в июле, уже скоро :080: Будем в Ленобласти, сначала на базу отдыха под Выборг в мои любимые с детства места, потом просто поездим куда-нибудь.
Все будет хорошо!
05.06.2009, 12:10
да-да-да! отель, цены, условия проживания и через какое агентство бронировали!:008:
Aldemar Paradise Royal Mare 5* "all inclusive"
если с видом на море то 170 000 рублей (на двоих с визами!)
с видом на сад - 160 000 рублей (на двоих с визами!)
http://www.tury.ru/hotels/27259.html
ЗЫ: мы скорее всего будем бронировать с видом на море :)
лапо4ка
05.06.2009, 12:14
И про него :)
да-да-да! отель, цены, условия проживания и через какое агентство бронировали!:008:
Отель огромнейший, 7 или 8 басейнов, своя горка, 8 ресторанов и т.д.
Летим через "Герни" (Натали Турс)
она все время в организме, но в очень малых количествах
Aldemar Paradise Royal Mare 5* "all inclusive"
если с видом на море то 170 000 рублей (на двоих с визами!)
с видом на сад - 160 000 рублей (на двоих с визами!)
http://www.tury.ru/hotels/27259.html
ЗЫ: мы скорее всего будем бронировать с видом на море :)
дорого как... мы в прошлом году на Мальдивы дешевле ездили....
лапо4ка
05.06.2009, 12:18
Сейчас цены взлетели на отдых :((( Нам если и удасться в этом году поехать, то только в Одессу, люблю ее всем сердцем :)
дорого как... мы в прошлом году на Мальдивы дешевле ездили....
Да уж :005: Мы в прошлом году на Майорке дешевле отдохнули :005:
А вообще это же цена уже с визами, на двоих, да ещё и на 2 недели ....
Все будет хорошо!
05.06.2009, 12:29
А вообще это же цена уже с визами, на двоих, да ещё и на 2 недели ....
последнее сообщение успокоило, а то как глянула на цифры - аж поплохело...
последнее сообщение успокоило, а то как глянула на цифры - аж поплохело...
Есть подешевле отель, тоже суперский!!! (мы сначала его рассматривали)
Louis Colossos Beach 4*
http://www.tury.ru/hotels/58021.html
Вообщем есть ещё пару отелей, которые нам нахвалили друзья и турфирма, если надо могу скинуть в личку, а то здесь как то неприлично :))
Приветики!
ой,как здорово...................завидую прям.:008:
.у меня след. только в сентябре..на Ибицу едем
http://pixdaus.com/pics/1244092330VlMtRRx.jpg
да, дорого....каждый раз убеждаюсь, что дешевле самим ездить, а не через турфирму..
ой,как здорово...................завидую прям.:008:
.у меня след. только в сентябре..на Ибицу едем
Оооо Ибица, тоже клёво!!! :support:
А мы в прошлом году с Майорки так и не попали на Ибицу :)
А вам тоже можно с Ибицы на Майорку сплавать ;)
Радующаяся жизни
05.06.2009, 12:41
Девчушки, привет!!! С пятницей вас, трудяжки!!!
Всем доброе утро!!!!!!!
(
Ириша, не грусти, ее лечть, а точнее просто глушить совсем не долго, прием лекарств 7 дней!!! так что это бычтро поправимо. А вообще тебе правильно писали, что она есть в каждом организме. просто зависит от тогог, сколькоплюсов (+++)стоит в анализе. но перед беременностью ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заглушить!!! а то она такм как-то сказывается на этом!!! и лечить во время Б, уж совсем плохо!!!!!!
тиак это тоже дело нужное!!!!!! здоровье превыше всего!!! тем более, ты только с отпуска, а там ты отдохнула:032::032::032:
да, дорого....каждый раз убеждаюсь, что дешевле самим ездить, а не через турфирму..
Это и понятно, только заморочнее :)
Оооо Ибица, тоже клёво!!! :support:
А мы в прошлом году с Майорки так и не попали на Ибицу :)
А вам тоже можно с Ибицы на Майорку сплавать ;)
сколько по времени переплыв/переезд?_)))
Это и понятно, только заморочнее :)
а мне не нада заморачиваться...у меня муж всё организовывает)))
я только выбираю, где больше нравится)
хорошая тема отпуска - расслабляет и радует...нам, планирующим,это необходимо)
сколько по времени переплыв/переезд?_)))
Туда ходят паромы из порта Пальмы (на Ибице не знаю откуда). Плыть всего 2 часа. Билеты лучше купить заранее прям в порту! Отправление в 21 час, то есть в 23 часа вы на Ибице, обратно в 7 утра! Ночь тусуете и сразу обратно. Клубы, которые стоит посетить на Ибице: Privelege, Amnesia, Space и, конечно же, PACHA!!! В Пачу удобнее ехать в самом конце, так как она находится рядом с портом. Привележ и Амнезия находятся друг напротив друга на дороге Ибица-Сан Антонио.
а мне не нада заморачиваться...у меня муж всё организовывает)))
я только выбираю, где больше нравится)
Везёт! А я сама всем занимаюсь, муж только говорит нравится ему или нет :))
хорошая тема отпуска - расслабляет и радует...нам, планирующим,это необходимо
:019:
Девулечки, спасибо всем за участие..:flower::flower::flower: к врачу только в среду:(
Юль, обязательно сдам как ты говоришь чтобы удостовериться!!!!!!:flower:
Ой, вы тут прям о таком замечательном говорите.. отпуск.. эх, Ибица, Родос.. классс....
Я вчера мужу весь мозг про Венесуэлу заполоскала... :fifa: Но в этом году из-за финансов мы точно в пролете с заграницей...
Туда ходят паромы из порта Пальмы (на Ибице не знаю откуда). Плыть всего 2 часа. Билеты лучше купить заранее прям в порту! Отправление в 21 час, то есть в 23 часа вы на Ибице, обратно в 7 утра! Ночь тусуете и сразу обратно. Клубы, которые стоит посетить на Ибице: Privelege, Amnesia, Space и, конечно же, PACHA!!! В Пачу удобнее ехать в самом конце, так как она находится рядом с портом. Привележ и Амнезия находятся друг напротив друга на дороге Ибица-Сан Антонио.
ого.....как подробно) спасибо:flower:
Я вчера мужу весь мозг про Венесуэлу заполоскала... :fifa: Но в этом году из-за финансов мы точно в пролете с заграницей...
если купить за несколько месяцев билеты, то ваще дешево..и по бюджету не ударит):008:
если купить за несколько месяцев билеты, то ваще дешево..и по бюджету не ударит):008:
Ага, мы ездили месяц назад в турфирму этот же отель стоил 130 000 :091:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:25
Я снимаю шляпу перед людьми, которые вот так могут сами организовать себе отпуск, продумав все до мелочей!!!:103::103::103:
Всем приветики!!!!!:flower::flower:
Ура!!! Дождались- ПЯТНИЦА!!!!!!!!!:080::080:
Только вот с погодкой не повезло....млин...:(
Ну нитяво- будем наслождаться загородным свежим воздухом .....:008:
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:29
конечно, за городом и в дождь тоже не плохо!!! воздух свежущий!!!
Привет:flower:
ого.....как подробно) спасибо:flower:
Не за что :flower:
Смотрите какую интересную статью мне сейчас девушка знакомая прислала http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/zachatie_i_alkogol/#comments
Всем доброе утро!!!!!!!
Пятница!!!!!
Не переживай!!!!! :ded:
Лечиться не так сложно, где- то в общем около месяца, если строго:ded: следовать инструкции врача.
И ни в коем случае не переживай,;), самое главное пролечишься - и фффсе!!!!! мона будет не переживать за буд. ребетёнка):019:
Не за что :flower:
Смотрите какую интересную статью мне сейчас девушка знакомая прислала http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/zachatie_i_alkogol/#comments
Как страшно! :001: я теперь даже конфеткой с пьяной вишней баловаться не буду, и мужу запрещу:wife:
Всем доброе утро!!!!!!!
Пятница!!!!!
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/ureaplazma/
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:51
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/ureaplazma/
вот зсада!!!!
спасибо за статью!!!
у меня единственное что нашли эту гадость и я столько переживала!!!!!а оказывается это полное ничего!!!!!так еще и лечиться пришлось!!!!вот блин!!!
Milk&Honey
05.06.2009, 13:52
Да уреаплазму надо обязательно лечить.она есть у всех,главное что б она была меньше 10 в 4степени,как то так.вот я её лечу как раз,времени месяц занимает,антибиотики попьешь,витамины,свечи и усе!я как раз сегодня повторно сдала анализ.надеюсь вылечила.и мужа сдам завтра врачу проверить.от нее большой риск зб мне сказали,и всяких дефектов у зародыша.так что думаю лечить надо,но главное не расстраивайся,не накручивай себя!ой,а я может на неделю в отпуск схожу с 22 числа.если всё норм будет.а еще кстати запиралась на кольпоскопию,эрозию проверить!
Milk&Honey
05.06.2009, 13:55
Статью целиком не осилила,но своему врачу доверяю!поэтому прошла курс лечения.
Радующаяся жизни
05.06.2009, 13:58
Да уреаплазму надо обязательно лечить.она есть у всех,главное что б она была меньше 10 в 4степени,как то так.вот я её лечу как раз,времени месяц занимает,антибиотики попьешь,витамины,свечи и усе!я как раз сегодня повторно сдала анализ.надеюсь вылечила.и мужа сдам завтра врачу проверить.от нее большой риск зб мне сказали,и всяких дефектов у зародыша.так что думаю лечить надо,но главное не расстраивайся,не накручивай себя!ой,а я может на неделю в отпуск схожу с 22 числа.если всё норм будет.а еще кстати запиралась на кольпоскопию,эрозию проверить!
блин, вот я не понимаю, почему у меня все вместе 2 недели. антибиотики 7 дней, 14 дней свечи и 14 дней препарат для желудка-кишечника!!!
но по сути я тоже рада, что лечилась ,уж лучше себя обезопасить!!!со всех сторон!!
кстати, Лена, как твои зубки???
Что-то у менянастроение резко испортилось. Живот вздулся, сидеть в джинсах неудобно, как же беременюшки сидят?! И на дачу не хочу, там мокро и холодно.и есть хочу, хотя только что обедала:(
для пмс рановато, но видимо мерзкая погодка его подогнала:(
а еще тетка с работы сказала, что когда рожу, собаку надо куда-то пристроить, хотя она у тебя, говорит, такой живчик, что ты уже беременная с ней намучаешься:(
Все будет хорошо!
05.06.2009, 14:26
Что-то у менянастроение резко испортилось. Живот вздулся, сидеть в джинсах неудобно, как же беременюшки сидят?! И на дачу не хочу, там мокро и холодно.и есть хочу, хотя только что обедала:(
а еще тетка с работы сказала, что когда рожу, собаку надо куда-то пристроить, хотя она у тебя, говорит, такой живчик, что ты уже беременная с ней намучаешься:(
а чего это собаку надо куда-то пристраивать? сколько беремнных с собаками и молодых мамочек - и ничего! читала статью одну где-то как надо всети себя с животным, когда дома появится ребенок, что животное не ревновало)
Радующаяся жизни
05.06.2009, 14:33
глупости какие, зачем собаку то отдавать!!! я вот наоборот хочу к этому моменту взять, чтоб веселее было!!1
ну слушай всяких теток!!1
Milk&Honey
05.06.2009, 14:34
блин, вот я не понимаю, почему у меня все вместе 2 недели. антибиотики 7 дней, 14 дней свечи и 14 дней препарат для желудка-кишечника!!!
но по сути я тоже рада, что лечилась ,уж лучше себя обезопасить!!!со всех сторон!!
кстати, Лена, как твои зубки???
Ну у меня вышло 10дней антибиотики,10дней свечи,14 дней филак форте,неделя отдых и на повторный анализ.ох зубы это что-то,пришла в среду к ней,а меня домой отправили,у меня на язва на языке вскочила. Лечить нельзя,пока не пройдет.вот так.теперь 15 пойду.
а чего это собаку надо куда-то пристраивать? сколько беремнных с собаками и молодых мамочек - и ничего! читала статью одну где-то как надо всети себя с животным, когда дома появится ребенок, что животное не ревновало)
я уже представляла, как собаку знакомить с малышом буду, дам моей песе его понюхать, а тетка бубубу, собака грязная, верткая, бегает по тебе, по постели, да и времени типа на нее не будет. Я то понимаю, что все это фигня, но когда все плохо, то такие речи добивают:(
Все будет хорошо!
05.06.2009, 14:38
а ты на работе сказала, что собиретесь ребенка заводить?
Все будет хорошо!
05.06.2009, 14:39
я уже представляла, как собаку знакомить с малышом буду, дам моей песе его понюхать, а тетка бубубу, собака грязная, верткая, бегает по тебе, по постели, да и времени типа на нее не будет. Я то понимаю, что все это фигня, но когда все плохо, то такие речи добивают:(
вот к этой цитате мой предыдущий вопрос)
Milk&Honey
05.06.2009, 14:44
Я вот никуда своих животных не отдам,зачем,у меня 2 собаки,2 кошки,еще и крыса,я без них не представляю как жить,к тому же еще одну собаку хочу!
Радующаяся жизни
05.06.2009, 14:47
Ну у меня вышло 10дней антибиотики,10дней свечи,14 дней филак форте,неделя отдых и на повторный анализ.ох зубы это что-то,пришла в среду к ней,а меня домой отправили,у меня на язва на языке вскочила. Лечить нельзя,пока не пройдет.вот так.теперь 15 пойду.
а чего тебе столько дней дали на заживление язвы??? или к врачу такая очередь??7
ну я почти также лечусь, только у меня вобэнзим был!!нук так все вместе получается 14 дней, а не месяц. или я не правильно считаю???:008::008::008:
так, выше нос!!! что за хандра, да за окном дождь, но это ж мелочи!!! у тебя есть любимыймуж и скоро будет малыш!!!
и вообще съешь шоколадку!!!
Радующаяся жизни
05.06.2009, 14:48
Я вот никуда своих животных не отдам,зачем,у меня 2 собаки,2 кошки,еще и крыса,я без них не представляю как жить,к тому же еще одну собаку хочу!
:o:o:o:oвот это ты животновод!!!!
Девули!!!! Не хандрим!!!!
Алененок, спасибо за статью!
Все будет хорошо!
05.06.2009, 14:51
да, животных не надо никуда отдавать! ребенок с самого младенчества будет учиться любить братьев наших меньших и воспитывать в себе доброту к окружающим)))
Ого!!! Вот это зоопарк :019:А мне даже котика не завести :( А ещё хоется мопсика (ну или шарпея) и хорька :))
Все будет хорошо!
05.06.2009, 14:57
Ого!!! Вот это зоопарк :019:А мне даже котика не завести :( А ещё хоется мопсика (ну или шарпея) и хорька :))
могу рассказать забавную историю, связанную с животными (точнее, с желанием их завести). когда моему мужу было 4 года, его мама была беременна его младшей сестрой. и его однажды спросили : "Миша, ты кого больше хочешь - братика или сестричку?" он ответил, что больше всего он хочет собаку))))
эту мечту пока не удалось воплотить в жизнь, у нас пока "всего лишь" кошка..а собаку он до сих пор хочет!
ну так фолька нужна, чтобы ребеночек без нарушений и патологий был. а муж на прямую влияет на зачатие ;)
мы с мужем лечили долго и мучительно. я 3 раза а/б пила, муж 2 раза. помог нам только доксициклин (это наш а/б, стоит копейки, но по отзывам очень эффективный)
только лечить надо комплексно. очень важно принемать что-то для иммунитета, т.к. если иммунитет слабый, то эта бяка будет хорошо держаться.
и еще параллельно линекс и эссенциале форте.
еще бы хорошо что-ниб для профилактики молочницы, т.к. на фоне лечения она часто вылезает
а вобще хорошо бы узнать титры. если не очень высокие, то можно и не лечить
просто это так на долго затягивается. лечишь пару недель, потом 1,5 месяца ждешь чтобы повторно пересдать. потом ждешь, чтобы организм от а/б очистился :010:
у меня тоже пузо вздулось после обеда))) а сидят они в свободных штанишках или со спец. регулирующимся поясом=))
мне кажется, собака, как член семьи....и отдавать не надо никуда.....они ж радость приносят..
когда тяжело будет, прийдёт -полижет, и легче как-то становится..)
или у тебя не такая добрая?
а ты на работе сказала, что собиретесь ребенка заводить?
Да нет, но людей добрых много, мне уже тетеньки рассказали, как они рожали, где у кого что болело, отекало, опухало, и все время советы на будущее дают, типа как про собаку... Бывалые, а я одна никого еще не рожала, вот они опытом и делятся. Как поделятся, так жуть берет..
я вообще пока никому не говорила, зачем? Все-таки это очень личное, и внимание людей, которые не заняты этой же темой, мне мешало бы... Вот узнаем пол ребеночка, тогда скажем родителям, ну и на работе, я все равно в декрет хочу пораньше пойти
а ты рассказывала кому-нибудь?
а чего тебе столько дней дали на заживление язвы??? или к врачу такая очередь??7
ну я почти также лечусь, только у меня вобэнзим был!!нук так все вместе получается 14 дней, а не месяц. или я не правильно считаю???:008::008::008:
так, выше нос!!! что за хандра, да за окном дождь, но это ж мелочи!!! у тебя есть любимыймуж и скоро будет малыш!!!
и вообще съешь шоколадку!!!
Да я уже сьела шоколадку:)
да, собака у меня просто прелесть, а когда буду в декрете, буду с ней больше времени проводить:)
Настроение улучшается, спасибо за поддержку! :support:
Все будет хорошо!
05.06.2009, 15:39
Да нет, но людей добрых много, мне уже тетеньки рассказали, как они рожали, где у кого что болело, отекало, опухало, и все время советы на будущее дают, типа как про собаку... Бывалые, а я одна никого еще не рожала, вот они опытом и делятся. Как поделятся, так жуть берет..
я вообще пока никому не говорила, зачем? Все-таки это очень личное, и внимание людей, которые не заняты этой же темой, мне мешало бы... Вот узнаем пол ребеночка, тогда скажем родителям, ну и на работе, я все равно в декрет хочу пораньше пойти
а ты рассказывала кому-нибудь?
не, я никому не рассказывала. но все от меня уже ждут вестей, потому что я самая молодая замужем, у всех остальных есть уже дети. я даже маме не говорила, потом сюрприз ей будет) только одной подруге сказала, а то бы не выдержала) когда у меня какая-то новость, то мне необходимо кому-то сообщить, иначе просто лопну:flower:
а на работе не хочу никому говорить - скажешь одному, тут же все остальные узнают!
лапо4ка
05.06.2009, 15:40
Лен, ты тоже любитель домашнего зоопарка :)) Я бы с удовольствием кошку, собаку завела. А так у нас только 4 крысы :) Но как только переедем в свою квартиру, куплю японского хина, обожаю их, никак не могу забыть своего Марчелло...
могу рассказать забавную историю, связанную с животными (точнее, с желанием их завести). когда моему мужу было 4 года, его мама была беременна его младшей сестрой. и его однажды спросили : "Миша, ты кого больше хочешь - братика или сестричку?" он ответил, что больше всего он хочет собаку))))
эту мечту пока не удалось воплотить в жизнь, у нас пока "всего лишь" кошка..а собаку он до сих пор хочет!
:))) многие, у кого были младшие братья и сестры, в некоторые моменты предпочли бы, что бы в доме появилась собака:)
собаки самые лучшие, но ими нужно заниматься, уделять время, это не игрушка!
Я вот завела свою псинку, когда думала, что работать не буду, а теперь работаю, и меня совесть ест каждое утро, когда я ее дома на весь день оставляю. Но она меня прощает:)
У меня очень добрая собака, да и небольшая она, всего 4 кг. Думаю, действительно, не будет с ней никаких проблем. Справимся!:)
не, я никому не рассказывала. но все от меня уже ждут вестей, потому что я самая молодая замужем, у всех остальных есть уже дети. я даже маме не говорила, потом сюрприз ей будет) только одной подруге сказала, а то бы не выдержала) когда у меня какая-то новость, то мне необходимо кому-то сообщить, иначе просто лопну:flower:
а на работе не хочу никому говорить - скажешь одному, тут же все остальные узнают!
точно точно!!!
Лен, ты тоже любитель домашнего зоопарка :)) Я бы с удовольствием кошку, собаку завела. А так у нас только 4 крысы :) Но как только переедем в свою квартиру, куплю японского хина, обожаю их, никак не могу забыть своего Марчелло...
У меня муж мечтает о крысе:) У него в детстве была, говорит, они ТАКИЕ умные!!:091:
Все будет хорошо!
05.06.2009, 15:53
У меня очень добрая собака, да и небольшая она, всего 4 кг. Думаю, действительно, не будет с ней никаких проблем. Справимся!:)
с сенбернарами люди детей заводят и ничего! а у вас собака весит как кошка) меньше слушай всяких теток и длай так, как считаешь нужным! если они хотят отдавать своих собак/кошек/крыс/черепах и т.д. - их дело, я с моей кошечкой ни за что не расстанусь - я люблю ее!
Радующаяся жизни
05.06.2009, 15:53
а я не работаю, поэтому этот вопрос у меня автоматически отпадает;)
а вот дома, папа знает, что мы хотим, т.к. видит, что я сижу на этих сайтах, а мама, сестра тоже в курсе потому что с ними тоже обсудила. а вот тетя мужа уже очень ждет от нас добрых вестей!!!:008:
ну и подруги все знают что мы готовимся!!
блин счас вам пишу, и понимаю, что уже такая толпа народу в курсе:010::010::010:
надо быть более скрытной чтоли
Все будет хорошо!
05.06.2009, 15:57
а вот дома, папа знает, что мы хотим, т.к. видит, что я сижу на этих сайтах, а мама, сестра тоже в курсе потому что с ними тоже обсудила. а вот тетя мужа уже очень ждет от нас добрых вестей!!!:008:
блин счас вам пишу, и понимаю, что уже такая толпа народу в курсе:010::010::010:
а у нас никто не в курсе, потому что родители в других городах (свекры у меня ваще заграницей живут)
мне кажется, это очень индивидуально, я просто очень боюсь, что не получится, не хочу, чтобы кто-то на нас с мужем давил;)
Радующаяся жизни
05.06.2009, 16:08
мне кажется, это очень индивидуально, я просто очень боюсь, что не получится, не хочу, чтобы кто-то на нас с мужем давил;)
я с тобой абсолютно согласна!!!! я не специально всем застрезвонила, просто так вышло:008::008::008:
теперь вот сама думаю, что зря я это, надо было быть посдержаннее
с сенбернарами люди детей заводят и ничего! а у вас собака весит как кошка) меньше слушай всяких теток и длай так, как считаешь нужным! если они хотят отдавать своих собак/кошек/крыс/черепах и т.д. - их дело, я с моей кошечкой ни за что не расстанусь - я люблю ее!
ну раз с санбернарами заводят!!!:)) слушать надо только свое сердце! А дети, воспитанные с домашними животными, более открытые, добрые, умеют заботиться о других, доказано умными психологами:ded:
Федотики
05.06.2009, 16:14
У меня тоже толпа, сначала с одной подругой поделилась, потом с другой и в итоге - все в курсе:)
я с тобой абсолютно согласна!!!! я не специально всем застрезвонила, просто так вышло:008::008::008:
теперь вот сама думаю, что зря я это, надо было быть посдержаннее
не зря, значит тебе хотелось. Я бы тоже рассказала, но знаю, скажу маме, она будет каждый вечер звонить, спрашивать, в какой позе было, стояла ли я на голове, был ли контрольный выстрел и прочее. Мне внутреннего ора "ты уже б или нет?" хватает:)
Федотики
05.06.2009, 16:17
не зря, значит тебе хотелось. Я бы тоже рассказала, но знаю, скажу маме, она будет каждый вечер звонить, спрашивать, в какой позе было, стояла ли я на голове, был ли контрольный выстрел и прочее. Мне внутреннего ора "ты уже б или нет?" хватает:)
Мама это не самое страшное, меня в основном на работе достают, но что делать сама виновать:(
Радующаяся жизни
05.06.2009, 16:20
У меня тоже толпа, сначала с одной подругой поделилась, потом с другой и в итоге - все в курсе:)
здорово брат-болтун!!!:099::099::099:
нет, уу меня хоть у куча народа знает, никто вопросов не задает!!! все ждут, тихо и мирно!!! хоть в этом повезло:016:
Мама это не самое страшное, меня в основном на работе достают, но что делать сама виновать:(
моя мама это очень страшно, если она решила, что это и ее проблема. А на работе точно до последнего не скажу, иначе меня за отчеты посадят и ничего интересного не дадут, раз я скоро покину ряды, так что я как партизан молчу, а форум с телефона посещаю. все-таки общение с единомышленниками необходимо:)
Федотики
05.06.2009, 16:22
здорово брат-болтун!!!:099::099::099:
Привет-привет:flower: Эта болтавня моя меня когда-нить доконает:)
Все будет хорошо!
05.06.2009, 16:27
вот и я по этой же причине и не говорю никому) у нас тут одна пара беременная в друзьях (дружим семьями), так при каждой встрече они с одним и тем же вопросом - ну когда же и вы? напрягает отмазываться каждый раЗ)) а тут мы еще и пить перестали, так они, по-моему, стали догадываться)
Федотики
05.06.2009, 16:32
вот и я по этой же причине и не говорю никому) у нас тут одна пара беременная в друзьях (дружим семьями), так при каждой встрече они с одним и тем же вопросом - ну когда же и вы? напрягает отмазываться каждый раЗ)) а тут мы еще и пить перестали, так они, по-моему, стали догадываться)
Вот и я страдаю, а всё равно не могу с собой ничего поделать, ляпну а потом жалею:( Ну не беда, глядишь потом забудут, что мы планируем или новость поинтересней появится и будут других обсуждать:))
а у нас такая отмаза: муж за рулем, а я пью антибиотики.:) когда обьявим, они конечно догадаются, что я такое полгода "лечила":)
а знакомая парочка есть: у девочки уже животик заметен, а они все говорят, что не не, что вы, что вы, какие дети:) хитрецы!
Радующаяся жизни
05.06.2009, 16:34
моя мама это очень страшно, если она решила, что это и ее проблема. А на работе точно до последнего не скажу, иначе меня за отчеты посадят и ничего интересного не дадут, раз я скоро покину ряды, так что я как партизан молчу, а форум с телефона посещаю. все-таки общение с единомышленниками необходимо:)
вот это героизм!!!!или патриотизм, смотря как посмотреть:004::004:
ха, на это мой муж всегда говорит так: своевременно или немного позднее! если не дибилы, то поймут, что их тактично отфутболили:065::065:
Вот и я страдаю, а всё равно не могу с собой ничего поделать, ляпну а потом жалею:( Ну не беда, глядишь потом забудут, что мы планируем или новость поинтересней появится и будут других обсуждать:))
Не парься, у вас свадьба на носу, тебя бы все долбали вопросом: не залетела ли ты?а так вы всех опередили, никто не задает дурацких вопросов
вот это героизм!!!!или патриотизм, смотря как посмотреть:004::004:
ха, на это мой муж всегда говорит так: своевременно или немного позднее! если не дибилы, то поймут, что их тактично отфутболили:065::065:
а я почитаю форум, и успокаиваюсь, а то поговоритьне с кем, и знать ничего не знаю, страшно жуть.. А так я не одна. Так бы давно уже испереживалась, почему это у меня после ПА в день овули тест не показывает 2// минут через 20 после финиша:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.