Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Missmasya
28.08.2009, 14:06
А какие кремы? Может, тоже закупить пора...:010:
BUBCHEN...фирма...она детская...но тут есть серия против ростяжек груди и животик мазать...я в журнале читала..но не нашла пока не где...только для детей видела...а для мам неть:( нор говорят хорошая...продается в аптеках.
Missmasya
28.08.2009, 14:08
Ну спорт уж само-собой ;)
Только я из-за груди даже пресс качать не могу - больно... :001:
Может на ночь что-то надевать спец-ное :027:
Спорт я имела ввиду после рождения, а до рождения только с тренером...ты можешь заниматься в группе...но она бедет тебе говорить какие можно какие нельзя и давать альтернативу...у меня в группе была тетенька беременная...так тренер и с ней и с нами .
Milk&Honey
28.08.2009, 14:10
Уверена что спортзал дело поправит!если за собой следить всё ок будет!хотя страхи всегда есть!это нормально.
Missmasya
28.08.2009, 14:11
Уверена что спортзал дело поправит!если за собой следить всё ок будет!хотя страхи всегда есть!это нормально.
;)Согласна!!!
Пока прикупила увлажняющее масло для кожи и крем от растяжек....мажусь через вечер - то одним, то другим.... Заодно живот и бедра....:fifa::fifa::fifa::fifa:
Ну маслом спец-ным бедра и живот я тоже мажу, хоть ни намека на целлюлит (ттт)
Сейчас особенно надо кожу увлажнять, поищу что-нибудь для будущих мамочек :008:
А вот пресс напрягать не рекомендуют во время беременности!:ded::ded::ded::ded:
Ой...а я боюсь, что растяжки будут и шина на животе :005:
BUBCHEN...фирма...она детская...но тут есть серия против ростяжек груди и животик мазать...я в журнале читала..но не нашла пока не где...только для детей видела...а для мам неть:( нор говорят хорошая...продается в аптеках.
Спорт я имела ввиду после рождения, а до рождения только с тренером...ты можешь заниматься в группе...но она бедет тебе говорить какие можно какие нельзя и давать альтернативу...у меня в группе была тетенька беременная...так тренер и с ней и с нами .
Можно записаться, точно) Сегодня же забегу)))
А крема попробую поискать :019:
Missmasya
28.08.2009, 14:15
Можно записаться, точно) Сегодня же забегу)))
А крема попробую поискать :019:
ну я видела в аптеках и в детских магазинах!!! :073:
ну я видела в аптеках и в детских магазинах!!! :073:
Ого ;) поиск заметно уменьшается в радиусе)))
Все девочки, я на обед-праздник обжорства!!!!!!!:028::028::028::028:
Вернусь, все перечитаю!!!!!http://yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0501.gif
У меня подружка пользовалась серией "Наша мама". Говорит, что хорошие средства.
Missmasya
28.08.2009, 14:26
Ого ;) поиск заметно уменьшается в радиусе)))
:)):)):)) погугли...может где и найдешь...
Все девочки, я на обед-праздник обжорства!!!!!!!:028::028::028::028:
Вернусь, все перечитаю!!!!!http://yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0501.gif
Приятного :0064::0064::0064:
Missmasya
28.08.2009, 14:28
:093: а они где продаются???
Да,вот думаю много есть...но пока ничего кроме BUBCHENа не видела...:016:
CAMOMILLE
28.08.2009, 14:29
А какое у тебя телосложение? :) Если ты имеешь ввиду рост, то у меня рост 1.56, вес 48 кг, а грудь 3-го размера :))
Приветик!!! ну с возвращением! да что ты совсем тут не появляешься... А у меня кстати почти такие параметры рост 1,57 вес 49 правда грудь не то 1 не то 2:)
CAMOMILLE
28.08.2009, 14:32
Девочки ну вы правда такие болтушки, когда работать успеваете. У меня так вообще времени нет, вот только в обед, на улице солнышко, а я сегодня оделась как на северный полюс. Вот так я работаю
:)):)):)) погугли...может где и найдешь...
Да средств-то много, важно - СВОЕ выбрать :ded:
Missmasya
28.08.2009, 14:38
Да средств-то много, важно - СВОЕ выбрать :ded:
ага:015:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 14:43
:010::010::010:
не представляю себя с 3-им размером :065:
ха! если судить по моей подружке, то мой 2-й после родов в 5-й превратиться!!! вот это женщина будет!!! талия 60, бедра 89 и грудь 150)))))))
На самом деле, страх большой груди во время Б у меня из-за того, что:
а) она потом сдуется?
б) не обвиснет ли?
Сейчас-то такие упругие маленькие мячики :love:
обвисание от многого зависит и в первую очередь - от наследственности!:ded: чаще всего если у мамы все ок, то и у дочери скорее всего тоже все ок будет))
Девочки ну вы правда такие болтушки, когда работать успеваете. У меня так вообще времени нет, вот только в обед, на улице солнышко, а я сегодня оделась как на северный полюс. Вот так я работаю
я тоже тепло оделась...вчера-то дождь какой был:001: я вот сегодня ботинки-то и напялила! а в них сегодня как в сауне(
CAMOMILLE
28.08.2009, 14:48
ха! если судить по моей подружке, то мой 2-й после родов в 5-й превратиться!!! вот это женщина будет!!! талия 60, бедра 89 и грудь 150)))))))
обвисание от многого зависит и в первую очередь - от наследственности!:ded: чаще всего если у мамы все ок, то и у дочери скорее всего тоже все ок будет))
я тоже тепло оделась...вчера-то дождь какой был:001: я вот сегодня ботинки-то и напялила! а в них сегодня как в сауне(
А я вчера наоборот пошла как на пляж, вечером шла с работы ливень, думала шлепки с меня слетят и я пойду босиком:046:
круто :046:
мне тоже не хочется при талии 57 и бедрах 87 быть с грудью 100 :010: да и ЛМ любит небольшую грудь :love:
ну тогда я особо не боюсь :019:
Missmasya
28.08.2009, 14:50
А я вчера наоборот пошла как на пляж, вечером шла с работы ливень, думала шлепки с меня слетят и я пойду босиком:046:
А я была в дождивике и прилесных сапожках(резиновых):004::004::004:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 14:53
круто :046:
ну тогда я особо не боюсь :019:
и я спокойна))
А я была в дождивике и прилесных сапожках(резиновых):004::004::004:
я вот вчера тоже возжелала резиновые сапоги))
Milk&Honey
28.08.2009, 14:54
Я вчера просто мечтала о резиновых сапогах!пока до машины бежала метров 40 все ноги промчила,с горя пошла и купила топочки новые.жаль не было сапожек в магазе!девочки хватит себя накручивать!будете после всех своих детишек красавицами,еще краше чем были!)
Missmasya
28.08.2009, 14:55
и я спокойна))
я вот вчера тоже возжелала резиновые сапоги))
Прикольно...мне понравилось...и дождевик я прикупила тоже прикольный..долго искала....сестра сказала что потом так с коляской гулять будешь...когда дождик =)))
Все будет хорошо!
28.08.2009, 14:56
Прикольно...мне понравилось...и дождевик я прикупила тоже прикольный..долго искала....сестра сказала что потом так с коляской гулять будешь...когда дождик =)))
а зачем с коляской гулять, когда дождик?:005: по-моему, лучше дома тогда посидеть....
Missmasya
28.08.2009, 14:58
а зачем с коляской гулять, когда дождик?:005: по-моему, лучше дома тогда посидеть....
ну он может же и маросить дня 3...чтож теперь с ребенком не гулять...им же свежий воздух нужен:ded:
:093: а они где продаются???
Позвонила ей сейчас, говорит, что в аптеке купила!
А я вот, что ещё нашла про эти средства http://www.nashamama.ru/rus/st10017/
ЗЫ: а ещё говорит, что делала массаж :005:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 14:59
ну он может же и маросить дня 3...чтож теперь с ребенком не гулять...им же свежий воздух нужен:ded:
есть форточка и балкон)))))
Missmasya
28.08.2009, 15:05
Позвонила ей сейчас, говорит, что в аптеке купила!
А я вот, что ещё нашла про эти средства http://www.nashamama.ru/rus/st10017/
ЗЫ: а ещё говорит, что делала массаж :005:
Спасибо...оперативненько ты=)))
есть форточка и балкон)))))
Аля:)) у меня есть и форточка и балкон...но я самак не смогу в 4-х стенах сидеть...передставь...этож так и будет... потом ещё пока с каляской гуляешь,...весь свой район вдоль и паперек знать будешь...с ней далеко то очень не уйдешь ,если только иногда:))
Приветик!!! ну с возвращением! да что ты совсем тут не появляешься...
Приветик! :) Спасибо! Только я никуда и не пропадала ...хотя ..я ведь здесь последний раз была ещё до поездки в Грецию, а вернулись мы ещё 3 августа, а сейчас уже 28 августа :008:
А у меня кстати почти такие параметры рост 1,57 вес 49 правда грудь не то 1 не то 2:)
:053:Недаром меня малявочкой называют :046:
CAMOMILLE
28.08.2009, 15:08
Ой девочки, все говорят пятница ура пятница, а я ее не люблю, так как у меня короткий день а работы вдвое больше
Все будет хорошо!
28.08.2009, 15:08
Аля:)) у меня есть и форточка и балкон...но я самак не смогу в 4-х стенах сидеть...передставь...этож так и будет... потом ещё пока с каляской гуляешь,...весь свой район вдоль и паперек знать будешь...с ней далеко то очень не уйдешь ,если только иногда:))
а я бы сидела бы и не вылазила бы никуда...особенно если дождь..или зимой.....только если на улице не слякоть - тогда я готова хоть куда пойти))) а в мерзость, как вчера, даже с работы уходить не хотела(
Missmasya
28.08.2009, 15:10
а я бы сидела бы и не вылазила бы никуда...особенно если дождь..или зимой.....только если на улице не слякоть - тогда я готова хоть куда пойти))) а в мерзость, как вчера, даже с работы уходить не хотела(
:004:
Да уж ливень был вчера конкретный :091:Еле до дома доехала! Дворники не справлялись, темно, разметки на дорогах нифига не видно ....ехала как в аквариуме:010:
*Romasha*
28.08.2009, 15:16
Ой девочки, все говорят пятница ура пятница, а я ее не люблю, так как у меня короткий день а работы вдвое больше
Поддерживаю!!!
А-а-а-а--а-а-а..... еще больше паника!!!!!!!!!!!!!:0035:
обвисание от многого зависит и в первую очередь - от наследственности! чаще всего если у мамы все ок, то и у дочери скорее всего тоже все ок будет))
Это радует! :080:
А я была в дождивике и прилесных сапожках(резиновых)
А сапожки наверное красивучие! :019: У меня дома лежат сапожки ещё ни разу не ношенные, ярко красного цвета :fifa:
CAMOMILLE
28.08.2009, 15:17
Да уж ливень был вчера конкретный :091:Еле до дома доехала! Дворники не справлялись, темно, разметки на дорогах нифига не видно ....ехала как в аквариуме:010:
Девочки вы такие все молодцы, сами за рулем, а я трусиха, кошмар!
Волков бояться - в лес не ходить :)
Мы с подругой учились в одной школе и даже на одной машине с одним и тем же инструктором, так она до сих пор боится дальше своего Сестрорецка выехать, зачем тогда было машину покупать и на права сдавать :) Надо пересилить свой страх и вперёд!!!!!
Спасибо...оперативненько ты=)))
Я старалась :008:
Milk&Honey
28.08.2009, 15:25
ничего, это дело наживное.я вот тоже не ахти ездун,медленно но верно!иногда бывает что полихачу,но не от того что я такая растакая,просто бывает деваться некуда,а так ни-ни.очень аккуратно еду!сама боюсь немного.такие кадры ездят порой.думаешь все вот он конец света!
Девочки, я - маленький проглот :010: На меня уже в столовке странно посматривают :073:
Раньше брала салатик и пирожок с чаем - еле влезало.
Седня пришла,говорю" Тааааак, винегрету мне, можно побольше, агааа. Супец какой седня есть? Рассольник и щи? Хм...Рассольник! Нет! Щи! Не, все-таки рассольник! Второе? Конечно надо! Перец фаршированные, пожалуйста, а лучше два. И компот!" :010:
Лучше буду домой ездить кушать, благо до дома 10 мин на машине, или на бизнес-ланчи ездить куда-нить с ЛМ. А то палимся :073::073::073:
CAMOMILLE
28.08.2009, 15:29
Девочки, я - маленький проглот :010: На меня уже в столовке странно посматривают :073:
Седня пришла,говорю" Тааааак, винегрету мне, можно побольше, агааа. Супец какой седня есть? Рассольник и щи? Хм...Рассольник! Нет! Щи! Не, все-таки рассольник! Второе? Конечно надо! Перец фаршированные, пожалуйста, а лучше два. И компот!" :010:
Лучше буду домой ездить кушать, благо до дома 10 мин на машине, или на бизнес-ланчи ездить куда-нить с ЛМ. А то палимся :073::073::073:
:046:
Missmasya
28.08.2009, 15:36
Вот уж точно ржака :046::046::046::046:
Ничего пройдет:073:
Не переживайте... потом же можно спорт-зале поднять!!! и обвисать не будет...виснет у тех кто не хочет этим заниматся...вот и получают после беременности уши спаниеля=))) (простите)...но мне так кажется...если следишь за собой то все окей будет!!!
А ещё у меня болела сильно...и буквально дня 2 как перестала...но соски очень чуствительные...;) может у вас к сроку 8-9 тоже пройдет...хотя индивидуально...но грудь болела жутко.
Не забывайте, чувствительная грудь это не только боль, еще и если с ней ласково муж обращается, удоаольствия раза в два больше;))
Ну спорт уж само-собой ;)
Только я из-за груди даже пресс качать не могу - больно... :001:
Может на ночь что-то надевать спец-ное :027:
Пресс качать нельзя, категорически! Это и тонус матки, и просие бяки, а мне уже и нагибаться больно, не то что пресс качать.
Мдааа....а как быть, если у моей мамы 1-й, а у меня 3-й....:009::009::009::009:
Волков бояться - в лес не ходить :)
Мы с подругой учились в одной школе и даже на одной машине с одним и тем же инструктором, так она до сих пор боится дальше своего Сестрорецка выехать, зачем тогда было машину покупать и на права сдавать :) Надо пересилить свой страх и вперёд!!!!!:008:
Угу, я вот ездить еще шатко-валко...есть необходимость вот и езжу, куда деваться то???? А вот с парковкой эт беда....всегда ищу, чтоб места было на 3 машины...вот тогда я Ас, а иначе......:010::010::010::010:
:046::046::046::046::046: сама заточила тарелку борща, порцию оливье, еще и бифстрогонова с гарниром....ну и компот эт дело святое!!! И что?!.... Пока дошла до офиса, уже снова хочу есть.....:010::010::010::010::010:
Вот уж точно ржака :046::046::046::046:
Ничего пройдет:073:
Я в шоке! :065:
Не забывайте, чувствительная грудь это не только боль, еще и если с ней ласково муж обращается, удоаольствия раза в два больше;))
Ммм...:love:
Пресс качать нельзя, категорически! Это и тонус матки, и просие бяки, а мне уже и нагибаться больно, не то что пресс качать.
Ага,понятно :008:
:046::046::046::046::046: сама заточила тарелку борща, порцию оливье, еще и бифстрогонова с гарниром....ну и компот эт дело святое!!! И что?!.... Пока дошла до офиса, уже снова хочу есть.....:010::010::010::010::010:
Боюсь стать огромной :001:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 15:50
Мдааа....а как быть, если у моей мамы 1-й, а у меня 3-й....:009::009::009::009:
у меня тоже больше, чем у мамы была в моем возрасте, я с точки зрения кожи и состояния самой груди после родов - обвиснет или нет и будут ли на ней растяжки. от изначального размера это не зависит...просто механизм-то какой? грудь растет (точнее, железы), кожа растягивается (так же, как на животе, новая-то там не нарастает!), а потом, когда грудь "уходит" (если вообще уходит:004:), то кожа либо нормально стягивается обратно (и тогда ни растяжек, ни обвисания), либо остается такой же растянутой, но уже без содержимого - вот вам и уши спаниеля...
у меня тоже больше, чем у мамы была в моем возрасте, я с точки зрения кожи и состояния самой груди после родов - обвиснет или нет и будут ли на ней растяжки. от изначального размера это не зависит...просто механизм-то какой? грудь растет (точнее, железы), кожа растягивается (так же, как на животе, новая-то там не нарастает!), а потом, когда грудь "уходит" (если вообще уходит:004:), то кожа либо нормально стягивается обратно (и тогда ни растяжек, ни обвисания), либо остается такой же растянутой, но уже без содержимого - вот вам и уши спаниеля...
С грудью у нее вроде все ОК, а вот с животом.....:010::010::010: жуткие растяжки...по тому и истерю уже заранее!!!!:087::087::087::087::087:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 15:54
С грудью у нее вроде все ОК, а вот с животом.....:010::010::010: жуткие растяжки...по тому и истерю уже заранее!!!!:087::087::087::087::087:
тогда живот мажь-мажь-мажь-мажь!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
И бандажик себе купи когда пуз вырастет (месяца с 5)!:)
И бандажик себе купи когда пуз вырастет (месяца с 5)!:)
мажу-мажу-мажу....главное, чтоб помогло!!!! А бандаж там регулируется? Или на разный срок надо будет разные покупать????:009::009::009:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 16:05
мажу-мажу-мажу....главное, чтоб помогло!!!! А бандаж там регулируется? Или на разный срок надо будет разные покупать????:009::009::009:
регулируется! он на липучках, вроде...
регулируется! он на липучках, вроде...
Я уже готова хоть счас его купить и обматаЦа им!!!!:010::010::010::010:
В семь то недель?! :)
аааа.... все пузятенькие уже))))))) так мииииило:love::love::love:
Все будет хорошо!
28.08.2009, 16:23
аааа.... все пузятенькие уже))))))) так мииииило
о! пропащая душа))) где была? как дела?)))
о! пропащая душа))) где была? как дела?)))
да всё ок)))
у нас сегодня вторая годовщина свадьбы)))):love:
Missmasya
28.08.2009, 16:30
да всё ок)))
Поздравляю!!!!
да всё ок)))
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Все будет хорошо!
28.08.2009, 16:39
да всё ок)))
ой, как здорово!!! поздравляю!!!! давайте детишек уже скорее - пора)))
Еще рано:)) сначала малыш должен сформироваться, а потом уже бандаж носить можно. :)) не парься! Сейчас косметология так далеео ушла, что и от растяжек научатся избавлять.
да всё ок)))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Мармеладочка
28.08.2009, 16:47
Всем привет:support::support::support:
Вчера была на УЗИ:),всё в порядке малявочка растёт,правда повернулась попкой вчера и сосала пальчики.Я довольная.:support::support::support:
Poliness
28.08.2009, 16:47
да всё ок)))
:support::support::support:
Поздравляю!!! Совсем большие уже..2 годика вам:flower:
Missmasya
28.08.2009, 16:53
Вчера была на УЗИ:),всё в порядке малявочка растёт,правда повернулась попкой вчера и сосала пальчики.Я довольная.:support::support::support:
Как класно:008::008::008:
а какой у тебя срок?:love::love::love:
:love::love::love::love::love:как классно!!!!!! А кто М или Д говорят?
Poliness
28.08.2009, 16:54
как это здорово! Супер. Маша, а сколько вам уже неделек?
Poliness
28.08.2009, 16:55
Mus'ka , а где ты берешь такие славные смайлы?
Беська, поздравляю со второй годовщиной!!!! любви и скорейшего прибавления!!!
Mus'ka , а где ты берешь такие славные смайлы?
На сайтах, где тока смайлы... смайлики.ру и т.п. их оч. много!!! В любом поисковике набери, он тебе выдаст кучу вариантов!;)
http://yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0632.jpg - этот специально для Али....:004::004::004::004:
Poliness
28.08.2009, 17:08
Я не Mus'ka, но можно здесь
девочки, спасибо, пошла погляжу:flower:
да всё ок)))
http://s17.rimg.info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
да всё ок)))
Поздравляю!:))) :support::support: любви, счастья и ребятишек!!!!
девочки, спасибо, пошла погляжу:flower:
Я удалила ссылку, а то вдруг забанят :008: И ты тоже удали из своего сообщения мою цитату, а то вдруХ и тебя зацепят ;)
По-моему я все-таки обожралася... :0099:
Что делать, чтобы не тошнило? :091::091::091:
Poliness
28.08.2009, 17:11
попробуем вставить смайл
Poliness
28.08.2009, 17:12
пройтись по коридору и зажевать жвачку, чтобы побыстрее переваривалось:)
Poliness
28.08.2009, 17:15
http://s17.rimg.info/47795685e70cb2ddd716ae03e0b9673a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142255.html)
Poliness
28.08.2009, 17:16
получилось!
Все будет хорошо!
28.08.2009, 17:17
ой, как здорово!!! срок-то у тебя какой? почему линеечку не сделаешь?))))
На сайтах, где тока смайлы... смайлики.ру и т.п. их оч. много!!! В любом поисковике набери, он тебе выдаст кучу вариантов!;)
http://yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0632.jpg - этот специально для Али....:004::004::004::004:
эх, спасибо!!!!! видимо, меня уже в лягушиные фанатки записали)))
стошнить....а потом не доводить себя до такого состояния...я этому неделю училась - у меня получается))))
Только ты сделай этот смайл не активным! Выдели смайл и нажми на значок "удалить ссылку" :)
Классно-классно:))) папочка с вами ходил? Поздравляю!:)
Есть часто и маленькими порциями.
Если тебя тошнит от обжорства, лучше пусть вырвет, легче станет.
Жвачку нельзя, не рекомендована беременным и кормящим. Лучше сухарики и орешаи грызть.
http://s17.rimg.info/47795685e70cb2ddd716ae03e0b9673a.gif
:080::080::080::080:работает!!!!
Я жую сухарики - помогает!!!!:028::028::028::028:
Только ты сделай этот смайл не активным! Выдели смайл и нажми на значок "удалить ссылку" :)
+1, не успела написать!;)
Все будет хорошо!
28.08.2009, 17:20
Классно-классно:))) папочка с вами ходил? Поздравляю!:)
Жвачку нельзя, не рекомендована беременным и кормящим. Лучше сухарики и орешаи грызть.
да, сухари реально спасают!:091:
пройтись по коридору и зажевать жвачку, чтобы побыстрее переваривалось:)
не помогает :005::005::005:
Сухари от токсикоза помогают?
стошнить....а потом не доводить себя до такого состояния...я этому неделю училась - у меня получается))))
:0099:
Фуууу...не буду больше так много есть :010:
Я жую сухарики - помогает!!!!:028::028::028::028:
Попробую!:091:
Сухари от токсикоза помогают?
Как оказалось...да!!!! У меня правда постоянно только "предтошнотное" состояние....но его можно сбить сухарями!!!! Только ими и спасаюсь!!!!:091::091::091::091:
Как оказалось...да!!!! У меня правда постоянно только "предтошнотное" состояние....но его можно сбить сухарями!!!! Только ими и спасаюсь!!!!:091::091::091::091:
эээээ.....а сухари вредны для желудка, тем более когда гастрит :005:
Missmasya
28.08.2009, 17:31
Да и мне тольео сухари...ещё сказали на ночь класть на тумбачку кусочек гарбушки и посыпать солью...утром не вставая съесть кусочек...тоже говорят помогает...но я пока сухарями питаюсь...
Все будет хорошо!
28.08.2009, 17:32
все, я убЁгла)) пока-пока!
Missmasya
эээээ.....а сухари вредны для желудка, тем более когда гастрит :005:
Я ем сухарики из зернового хлеба...они полезные и вкусные!!!:019:
*Romasha*
Девульки, это кошмар какой-то!!!. Такое ощущение, что из меня все соки выжали. Голова ваще не работает... Нужно написать письмо по-русски и по-английски. Так русский вариант абсолютно не думается... По английски сегодня говорила столько, сколько за год до не произносила фраз....
примерно так я сейчас выгляжуhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies102.gif
Missmasya
28.08.2009, 17:33
все, я убЁгла)) пока-пока!
Пока...хорошо отдохнуть!!!
Я ем сухарики из зернового хлеба...они полезные и вкусные!!!:019:
угу...я финн криспами спасаюсь!!!!:028::028::028:
Девульки, это кошмар какой-то!!!. Такое ощущение, что из меня все соки выжали. Голова ваще не работает... Нужно написать письмо по-русски и по-английски. Так русский вариант абсолютно не думается... По английски сегодня говорила столько, сколько за год до не произносила фраз....
примерно так я сейчас выгляжу http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies102.gif
Так?:046::046::046::046: а я по-англиЦки ни бе-ни ме.....:008::008::008::008:
*Romasha*
28.08.2009, 17:35
угу...я финн криспами спасаюсь!!!!:028::028::028:
Так?:046::046::046::046:
ага http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies102.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.