Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
*Romasha*
14.08.2009, 11:54
тяпница, тяпница! уря!!!!!!!
только вот погода на выходных судя по всему не порадует...
А тебе то какая Тяпница?? ;) Ты мб Б!!! :)
Все будет хорошо!
14.08.2009, 11:54
у нас гром гремит!
А что ты так мало еды бурушеь? Бери побольше! :046::046:
Пятница, пятница! Классная пятница!!! :099::099::007::007:
Да уж куда больше?! У меня с собой была картошка с мяском по-французски, огурчик, помидорчик, 2 бутера с паштетом:) это ж я скоро с тележкой из окея буду приходить на работу:)
и мы надеемся)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и да, я забываю выполнять свои беременные обязанности по отношению к вам!
а-ч-х-и!!!
один большой на всех)))
да мы с ним коллеги)) я по образованию программист)
поймала:)
Да уж куда больше?! У меня с собой была картошка с мяском по-французски, огурчик, помидорчик, 2 бутера с паштетом:) это ж я скоро с тележкой из окея буду приходить на работу:)
кушай-кушай! я прям не нарадуюсь:0070:
Боброе утро, девочки:flower:
Все будет хорошо!
14.08.2009, 11:59
я тоже хочу....но не могу так много съесть((( а раньше за троих хавала)
А ты тест замочила?
у нас гром гремит!
А у нас на академке уже отгремел, небо даже светлеет:)
Все будет хорошо!
14.08.2009, 12:01
А у нас на академке уже отгремел, небо даже светлеет:)
значит и у нас скоро посветелеет)))
Ну, завтрак меня просто покидает, видимо, освобождает местечко:) а во-вторых, я же его больше часа ела:)) пришла на работу и начала понемногу:) наемся, отдохну и понимаю, еще хочу и место есть:))
А потом это я сейчас могу как раньше наворачивать, а в начале не могла: сьем 2 столовых ложки супа и чувство, как две отбивных сьела, так что потерпи немного, скоро будешь снова с аппетитом кушать:)
*Romasha*
14.08.2009, 12:04
у нас гром гремит!
У нас не слышно, потому что я в "бункере" работаю. А люди с зонтами ходют :)
Как предстваила тебя с тележкой из окея на работе... :046::046::046:
Так сейчас я съем это.... Ага... А теперь вот это.... И ты утонула в продуктах... :)):))
И я не могу есть... Вот посотрю на продукт како-нить и плохо становится... :0099:
Юлька, убью :)) не дави на больное ))) для остальных поясняю - просто я сегодня с утра сдала ХГЧ, вероятность минимальна, ждем-с результатов...... так что думаю "тяпнице" быть :))
Все будет хорошо!
14.08.2009, 12:08
Ну, завтрак меня просто покидает, видимо, освобождает местечко:) а во-вторых, я же его больше часа ела:)) пришла на работу и начала понемногу:) наемся, отдохну и понимаю, еще хочу и место есть:))
А потом это я сейчас могу как раньше наворачивать, а в начале не могла: сьем 2 столовых ложки супа и чувство, как две отбивных сьела, так что потерпи немного, скоро будешь снова с аппетитом кушать:)
да я и не жалуюсь, я знаю, что пройдет...просто мама моя всю жизнь билась со мной, чтобю я нормально ела, вот в инсте я стала кушать как слон! она радовалась просто невероятно))) а сейчас опять не ем((( правда, у меня уважительная причина:)
И я не могу есть... Вот посотрю на продукт како-нить и плохо становится... :0099:
кхм..тест делала?
*Romasha*
Юлька, убью :)) не дави на больное ))) для остальных поясняю - просто я сегодня с утра сдала ХГЧ, вероятность минимальна, ждем-с результатов...... так что думаю "тяпнице" быть :))
Нет подожди!!!! Вот будет результат - тогда и тяпнца или не тяпница. Я сегодня тож буду воздерживаться от :014: пока не узнаю точно :)
У нас не слышно, потому что я в "бункере" работаю. А люди с зонтами ходют :)
Как предстваила тебя с тележкой из окея на работе... :046::046::046:
Так сейчас я съем это.... Ага... А теперь вот это.... И ты утонула в продуктах... :)):))
Как скрудж макдак в денюшки, так я в продукты нырять буду. Самое смешное, что покупать я могу только фрукты и овощи, а во всех остальных отделах Окея меня рвет и мутит:) так что, сейчас остатки двухнедельной давности и усе! Зубы на полку!
Ты беременна! Ты тест замочила?
Все будет хорошо!
ага, а сама в апрелятах уже засветилась!!! большой брат наблюдает за тобой!))))
CAMOMILLE
14.08.2009, 12:09
Приветик всем удачной пятницы вам!! Ну что за погодка, у нас тут льет как из ведра, просто не реально
*Romasha*
14.08.2009, 12:09
Как скрудж макдак в денюшки, так я в продукты нырять буду. Самое смешное, что покупать я могу только фрукты и овощи, а во всех остальных отделах Окея меня рвет и мутит:) так что, сейчас остатки двухнедельной давности и усе! Зубы на полку!
Ты беременна! Ты тест замочила?
Вчера мочила :( 1/
Дождь кончится, пойду еще Эви куплю....
*Romasha*
14.08.2009, 12:10
Да-а-а, я ее тож там видела...
Я так, краем глаза подглядела :)
Хехехе! От Али никто не скроется:)))
Иди, покупай, а кровь когда сдавать будешь? А вообще ты их тем концом мочишь?
Все будет хорошо!
14.08.2009, 12:13
да, я вездесуща!))
а их можно не тем концом замочить?:005:
Да-а-а, я ее тож там видела...
Я так, краем глаза подглядела :)
Ага! Значит, и ты там почитываешь!:) сомнений нет, диагноз ясен.
да, я вездесуща!))
а их можно не тем концом замочить?:005:
Ну ты знаешь, мне ничто не мешает тянуть дверь на себя, прочитав табличку От СЕБЯ на ней:))
Все будет хорошо!
14.08.2009, 12:17
Ну ты знаешь, мне ничто не мешает тянуть дверь на себя, прочитав табличку От СЕБЯ на ней:))
и долго тянешь?))))
енто было вчера - когда беременный мозг меня убеждал что я Б+тест Фрау показал 2//, сегодня после отрицательного теста Фрау - надежда умерла...но апрелят не покину :))
и долго тянешь?))))
Пока муж не кашлянет:)
Все будет хорошо!
14.08.2009, 12:19
енто было вчера - когда беременный мозг меня убеждал что я Б+тест Фрау показал 2//, сегодня после отрицательного теста Фрау - надежда умерла...но апрелят не покину :))
не, ведь если хоть раз есть //, то это оно, я ведь правильно ошибаюсь?
Все будет хорошо!
14.08.2009, 12:19
Пока муж не кашлянет:)
а если ты одна? или ты всегда только с ним ходишь?)
*Romasha*
14.08.2009, 12:21
:016::016: тем, где стрелочки нарисованы...:006:
Ага! Значит, и ты там почитываешь!:) сомнений нет, диагноз ясен.
Я не знаю... :006:
О да!!! Это великая вещь!!! Прочитай и сделай наоборот. Примерно также когда тебе говорят поверни налево, а ты поворачиваешь направо. Хорошо если у говорящего человека такой же диагноз :046::046::046:
Короче, если у нас не подтвердится, может сеня тяпницу устроить у перекрестка :046::046::046:
Только бы не :014::091::091::091:
*Romasha*
14.08.2009, 12:22
Я даже не знаю.... Один раз //, а потом 3 раза по / :005:
А зачем второй мочить? Я один замочила, тоже фрау, а теперь вот с пузмком ищем себя компаньона среди коллег пожрать пироженных:))
Я даже не знаю.... Один раз //, а потом 3 раза по / :005:
та же фигня, вчера показал 2, сегодня 1..
А зачем второй мочить? Я один замочила, тоже фрау, а теперь вот с пузмком ищем себя компаньона среди коллег пожрать пироженных:))
вторая полоска была очень слабая.....потому и повторила тест, а он сволочь показал 1 :0072:
*Romasha*
14.08.2009, 12:26
Пироженные мы всегда с рабостью!!! Особенно картошечку и наполеон... А еще чиз кейк!! :):)
*Romasha*
14.08.2009, 12:28
вторая полоска была очень слабая.....потому и повторила тест, а он сволочь показал 1 :0072:
Свинюга-а-а-а-а-а-а.... :0072:
Слушай, а ты это не я?:016: Как то все очень похоже....
Совершенно верно! А вообще один раз показал, потому как концетрация в моче лостаточная была, а второй раз нет. И это эвитестем верить нельзя, а фрау можно
а если ты одна? или ты всегда только с ним ходишь?)
Если одна, то двери чаще с надписями pull и push, в них я не ошибаюсь:)))
Свинюга-а-а-а-а-а-а.... :0072:
Слушай, а ты это не я?:016: Как то все очень похоже....
гыыыыы :046: :046: :046:
Romasha - хватит писать обо мне! повторюшка :))
Все будет хорошо!
14.08.2009, 12:30
т.е. русскому языку ты не веришь?)))))
*Romasha*
14.08.2009, 12:31
А я push никогда не путаю... Как вспомню Голливудские фильмы, когда тетеньки рожают... Так сразу же все понятно становиться :):):)
*Romasha*
14.08.2009, 12:32
Это еще нужно посмотреть кто о ком пишет!!!! :ded:
*Romasha*
14.08.2009, 12:33
Это еще нужно посмотреть кто о ком пишет!!!! :ded:
Психушечка нас зовет!!!! :022:
Все будет хорошо!
14.08.2009, 12:41
Психушечка нас зовет!!!! :022:
никуда она вас не зовет! )))
апрелялек будем вместе рожать))
CAMOMILLE
14.08.2009, 12:43
:)Да уж,мне уже немого стыдно,у всех наверное умные мУжи,а мой....водила!ну ведь главное что любимый,правда!?
Да это верно кем бы он был мы же выбираем его не за его профессию. Мой юрист по образованию, будущий адвокат:008:
Доброе утро!!!
у меня муж машинист электропоезда в метро
Класс!!!! У нас брат хотел туда пойти работать но его не взяли.:(
Вот это у тебя завтрак, тоже хочу мяско по французски
Не переживай все у тебя будет, надо просто верить:008: и поменьше думать;)
*Romasha*
14.08.2009, 12:47
Не переживай все у тебя будет, надо просто верить:008: и поменьше думать;)
Вот последнее меньше всего и удается... Поэтому мы шутим :) :) :) :)
Девочки. замочила с утра два теста.
На обоих-слабая вторая полосочка.
никуда она вас не зовет! )))
апрелялек будем вместе рожать))
я - за, romasha ты как? :))
Всем бобренького утречка!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ну вы и расписались... пока все поперечитала...:010::010::010: Сегодня отлеживаюсь дома, а то расклеилась окончательно...:041::041::041: Так что на всех на вас натуральненький и МЕГА заразненький АПЧИХ!!!!, вот!:004::004::004:
ооочень хочется тихонечько поздравить... ))) а тесты какой марки? спрашиваю потому что попадалась на обмане ужо (
Ну вы и расписались... пока все поперечитала...:010::010::010: Сегодня отлеживаюсь дома, а то расклеилась окончательно...:041::041::041: Так что на всех на вас натуральненький и МЕГА заразненький АПЧИХ!!!!, вот!:004::004::004:
поймала, поймал! :support: :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДА, это ОНО!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Все будет хорошо!
14.08.2009, 12:53
УРААА!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support:
поздравляю!!!!
не болей!!!! давай, отлеживайся и выздоравливай скорее!!!:flower:
(шепотом) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Словила чих!
Выздоравливай! :flower:
:004::004::004::004:У меня на тестах полоска вообще "фантомом" была, муж обозвал меня маньячкой, и убеждал, что это мое больное воображение, ан нет!!!!! Уже растем!!!!
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Меня зовут Оля, муж -Алексей.
Мы приступили к осуществлению мечты, стараемся над малышом:love:, правда только неделю :008:
поздравляю @@@@@@@@@@@
ооочень хочется тихонечько поздравить... ))) а тесты какой марки? спрашиваю потому что попадалась на обмане ужо (
Спасибо...сама спугнуть боюсь:091::091::091:
Фраутест
amerlina
14.08.2009, 12:59
@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДА, это ОНО!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Дай Бог, прям боюсь - очень страшно :091::091::091:
amerlina
14.08.2009, 12:59
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Мы приступили к осуществлению мечты, стараемся над малышом:love:, правда только неделю :008:
Привет! Я - Ира
УРААА!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support:
поздравляю!!!!
Спасибочки :love:
CAMOMILLE
14.08.2009, 13:00
Слушайте ну что за день, погода отвратительная, да еще и люди всякие без настроения приходят и с таким видом как-будто он как минимум президент какой нибудь корпорации
(шепотом) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
:love:
Все будет хорошо!
14.08.2009, 13:01
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
привет!! вливайся))
Девочки, спрошу в тысячный раз про тест на овуляцию: если цикл прыгает, то когда начинать мочить тесты? У меня цикл в последний раз был 18 дней, а до этого всегда 25...
Фраутест
держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
поздравляю @@@@@@@@@@@
привет, я Света! ну неделя - это уже срок, пора уже тест купить :)) вливайся в наш колектив хочюшек-беременюшек :support:
держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки :love:
*Romasha*
14.08.2009, 13:04
шепотом, что бы не спугнуть... ур-р-р-ра!!!!!
и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тесты чьи?
я - за, romasha ты как? :))
я всегда - за!!! :):)
Ловлю, ловлю!!! :)
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
Добро пожаловать! :flower:
Слушайте ну что за день, погода отвратительная, да еще и люди всякие без настроения приходят и с таким видом как-будто он как минимум президент какой нибудь корпорации
А ты не обращай на них внимания! Сюда заглядывай почаще! Тут здорово и сразу по всех этих "деловых" забываешь! :):):support:
CAMOMILLE
14.08.2009, 13:05
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
поздравляю @@@@@@@@@@@
Приветик!!! Добро пожаловать в наши ряды, но есть статистика новенькие здесь не задерживаются:008:
Фраутест
шепотом поздравляю
amerlina
14.08.2009, 13:08
Девочки, спрошу в тысячный раз про тест на овуляцию: если цикл прыгает, то когда начинать мочить тесты? У меня цикл в последний раз был 18 дней, а до этого всегда 25...
Хорошо когда короткий цикл - овуляции чаще. А то у меня уже 45-ый день - в 2 раза реже :(
*Romasha*
14.08.2009, 13:08
Фраутест
Светка, у нас паленый фраутест попался!!! Зуб даю! :))
Светка, у нас паленый фраутест попался!!! Зуб даю! :))
угу, тока что ХГЧ пришло - <1,2 :(
*Romasha*
14.08.2009, 13:11
угу, тока что ХГЧ пришло - <1,2 :(
:002::002::002:
Тока не плакай!!! В следующем цикле все будет!!! :flower:
:002::002::002:
Тока не плакай!!! В следующем цикле все будет!!! :flower:
угу....и так из цикла в цикла Юля повторяла мне одну и туже фразу :)
да я не плачу, так слегка расстроена, зато устрою себе "тяпницу" :014:
шепотом, что бы не спугнуть... ур-р-р-ра!!!!!
и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тесты чьи?
Фраутест
шепотом поздравляю
Спасибо, скоро на кровь поеду :091::091::091:
Спасибо, скоро на кровь поеду :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо грустить, и хеликс ошибался, и цикл есть следующий. Все будет. Пока нет КД, надежда есть!
Юлита, мои поздравления! Как самочувствик? Чего папка сказал?
*Romasha*
14.08.2009, 13:17
Фраутест
А ты до задержки делала тест или уже после?
поймаль!:)
не болей!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам?
поздравляю @@@@@@@@@@@
здравствуйте, Ольга;)
значит так: 18+25=43/2=21,5 округляем до.....21! теперь 21-17=4дц:009:рановато что то....начни что ли с 6 дня...мне так кажется
эх...жаль....но все все равно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Romasha*
14.08.2009, 13:19
Я себе так говорю на протяжении... смотри ленеечку.... :)
Всегда нужно искать плюсы!!! А то точно в психушку угодить можно :)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Юлита, мои поздравления! Как самочувствик? Чего папка сказал?
Самочувствие странное...Я постоянно испытываю чувство голода и иногда меня тошнит...Потягивает слегка низ живота...:010:
Папка рад, хотя ещё не верит до конца, вот кровь сдам сегодня для уверенности...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю
спасибочки! :love:
боюсь спугнуть :091::091::091:
А ты до задержки делала тест или уже после?
У меня завтра М должны быть...
amerlina
14.08.2009, 13:25
Хорошая у нас темка - каждую неделю по беременюшечке :)
*Romasha*
14.08.2009, 13:26
У меня завтра М должны быть...
Ага... :)
Какие признаки из необычных? :)
значит так: 18+25=43/2=21,5 округляем до.....21! теперь 21-17=4дц:009:рановато что то....начни что ли с 6 дня...мне так кажется
Спасибо большое..
Самочувствие странное...Я постоянно испытываю чувство голода и иногда меня тошнит...Потягивает слегка низ живота...:010:
Папка рад, хотя ещё не верит до конца, вот кровь сдам сегодня для уверенности...:love:
Живот не должно тянуть, так что ты не напрягайся, а дома полежи, а не скачи!:) теперь поосторожней, побережней с собой обращайся:))
Ага... :)
Какие признаки из необычных? :)
Стала прожорливая как слоненок
И подташнивает
:019:
Живот не должно тянуть, так что ты не напрягайся, а дома полежи, а не скачи!:) теперь поосторожней, побережней с собой обращайся:))
Думаешь,это все-таки Б?
Иногда мне кажется, что я себе это просто внушила...
amerlina
14.08.2009, 13:42
Думаешь,это все-таки Б?
Тогда у тебя талант гипнотезера. Не каждому дано внушить тесту показать 2 полосочки :)
Эххх девочки теперь я понимаю что такое беременный мозг, меня последнюю неделю тошнило от всего, слабость была, при этом всё время есть хотела, думала что наверное оно и сегодня собиралась сдать ХГЧ, но вот позавчера поняла по ощущениям что КД не за горами и все признаки Б сразу исчезли :065:
Эххх девочки теперь я понимаю что такое беременный мозг, меня последнюю неделю тошнило от всего, слабость была, при этом всё время есть хотела, думала что наверное оно и сегодня собиралась сдать ХГЧ, но вот позавчера поняла по ощущениям что КД не за горами и все признаки Б сразу исчезли :065:
+1, у меня правда это произошло после сдачи крови сегодня утром. причем до получения результата - исчезли нафиг все симптомы, ну и результат анализа собственно подтвердил отсутствие Б :))
Думаешь,это все-таки Б?
Нет, конечно, не б! Жор это так погода влияет, а тошнота ... Ну не то сьела чего-нибудь! Сексом с мужем без ок и презика занималичь? Что вы, что вы, дети не так заводятся!
:)))) конечно, это оно!:) ничего скоро поверишь:)
Тогда у тебя талант гипнотезера. Не каждому дано внушить тесту показать 2 полосочки :)
Я боюсь, что это ошибка...Задержки-то нет:010:Ещё только завтра М жду
Ну вот кровь сдам - и успокоюсь :091::091::091:
Нет, конечно, не б! Жор это так погода влияет, а тошнота ... Ну не то сьела чего-нибудь! Сексом с мужем без ок и презика занималичь? Что вы, что вы, дети не так заводятся!
:)))) конечно, это оно!:) ничего скоро поверишь:)
Ах,как хочу быстрее точно все знать :love:
Федотики
14.08.2009, 13:47
Привет всем, чавой-то меня давненько не было:)
*Romasha*
14.08.2009, 13:50
Ах,как хочу быстрее точно все знать :love:
Все будет гуд!!! Верь в это!:flower:
Normanda
14.08.2009, 13:50
Доброе утро!!!
у меня муж машинист электропоезда в метро
Вот это да! Мне кажется работа машиниста сродни с пилотом самолета или капитаном корабля, очень ответстсвенная и почетная профессия на мой взгляд.
У меня безо всякого романтизма и довольно скучно - начальник отдела IT.
Все будет гуд!!! Верь в это!:flower:
Верю :091::091::091:
здравствуйте, Ольга;)
здрасте, Юлия:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.