Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Девочки, доброе утро!
какие вы красавицы!!!
*Romasha*
18.09.2009, 10:51
Да мы шли потом с девченками.... Нина случайно задела тетку...или просто то что рядом прошла...она оказалась совсем пъяной(алкашка какая то ) она кинула баку пива в нас.... еслиб я не повернулась и неувидела...то прям в голову бы мнее...буквально на мелиметр нагнуться успела:( ...банка совсем полная была.... потом она видимо ещё что то от нас хотела...пошла за нами...и мы от неё побежали...и короче больше Я по темным улочкам не хожу...даже с компанией...
Ужас какой!!!!:010: Пусть это будет самый неприятный эпизод твоей жизни.
Всем доброго утра! :flower:
amerlina
18.09.2009, 11:02
девченки красавицы!
Да мы шли потом с девченками.... Нина случайно задела тетку...или просто то что рядом прошла...она оказалась совсем пъяной(алкашка какая то ) она кинула баку пива в нас.... еслиб я не повернулась и неувидела...то прям в голову бы мнее...буквально на мелиметр нагнуться успела:( ...банка совсем полная была.... потом она видимо ещё что то от нас хотела...пошла за нами...и мы от неё побежали...и короче больше Я по темным улочкам не хожу...даже с компанией...
ужас, страсти то какие :010:
Смотрите фильм по ТНТ? Хорошая комедия!
Привет! Я тоже Ира и тоже с Академки:)
По ТНТ вчера фильм смотрела, он навел меня на мысли, но на какие я так и не поняла...
Missmasya
18.09.2009, 11:04
Всем Кукусики!!!!
Сегодня у нас последняя капельница...и потом только массаж... а сегодня капельница массаж и прогулка....:support::support::support:
и погодка настроение поднимает :love:
Доброе утро!
Последний день на работе:) с одной стороны клево, а с другой-немного грустно.
А посидели вчера хорошо:) мне все очень понравились:) а инцидент на темной улице - это, думаю, к теме просмотра пункт назначения4 в 3д формате, может не стоит?:)
Missmasya
18.09.2009, 11:08
Доброе утро!
Последний день на работе:) с одной стороны клево, а с другой-немного грустно.
А посидели вчера хорошо:) мне все очень понравились:) а инцидент на темной улице - это, думаю, к теме просмотра пункт назначения4 в 3д формате, может не стоит?:)
:)):)):)):)) я подумаю:)):)):)):))
Доброе утро!:flower:
Девочки а мне первый раз помогла вот эта молитва http://www.molitvoslov.com/text29.htm у меня было бесплодие +у мужа серьезна операция была на яички ему вообще говорили детей не будет
буквально месяц перед сном почитала и через месяц забеременела но сейчас опять проблема 6,5 лет не предохраняемся ине забеременела поставили вторичное бесплодие.Но сильно не беспокоилась так как с квартирным вопросом туговато , но сейчас уже 28 лет стукнет и так хочется ребеночка фиг с ним тим квартирным вопросом найдем гле разместить и дочка просит ляльку.
Начну опять молиться и хочу в воскресенье съездить в часовню к Ксении Блаженной
Впишите меня в табличку хотим девочку но и мльчику будем оочень рады
Актив у нас начался с августа 2008 года пока успехов нету
тук-тук))) всем приветики. Можно к Вам?
Привет-привееет!:support: Я-Татьяна. Стараться начали со второй половины августа, пока без результатно. Лет мне тоже уже 28. За молитву, спасибо!:flower:
:010: вот это жесть, но вы молодцы, что встретились! Все такие симпатюльки. ТТТ ЧНС (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
Кино вчера по ТНТ смотрела, но самый конец, так и не поняла - девчонка была суррогатной мамой или как?
ДА ДА Д А!!!Всем девченкам спасибо что пришли...рада познакомиться и все ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ понравились!!!
Правда банка с пивом в конце не очень...:(напугала она меня...
Фотки скоро выложу!!!и требую продолжения банкета!!!Надо чаще втречаться!!!:080::080::080:
А вот и мы!!! наша втреча состоялась!!!!
Какие вы все красавицы!!!! И молодцы, что все-таки собрались...а я с этими пробками к 8-ми только до больницы доехала!!!:001::001::001: Готова хоть сегодня встретиться, но...уже не получится...:(
С банкой это жесть, но оказывается у беременюшек реакция не притупляется, а совсем наоборот!!!:004::004::004:
Наверно, главное не на раннем или позднем сроке.Хотя можно и потом с пупом съездить:)
Мы вот на НГ планируем в Болгарию, муж на лыжах, а я на прогулку...:046::046::046::046:
*Romasha*
18.09.2009, 11:37
Какие вы все красавицы!!!! И молодцы, что все-таки собрались...а я с этими пробками к 8-ми только до больницы доехала!!!:001::001::001: Готова хоть сегодня встретиться, но...уже не получится...:(
С банкой это жесть, но оказывается у беременюшек реакция не притупляется, а совсем наоборот!!!:004::004::004:
Мы вот на НГ планируем в Болгарию, муж на лыжах, а я на прогулку...:046::046::046::046:
Как у тебя мама? Надеюсь, все ок?
девчонки, всем доброго утра!!!:support:
фотки - отличные! Вы молодцы!:flower:
Мне седня какая-то муть снилась - что я около строящегося дома, выского-высокого. Уже вечер. Но я четко понимаю, что мне нужно СРОЧНО на самый последний этаж - там какой-то офис, но в нем никого нет.
Как я туда добиралась - не знаю, но следующий кадр - я цепляюсь руками за крайнюю плиту - и дом падает....:010::010::010:
Я совершенно нормально, наблюдаю потом, как народ бегает, суетиться...
потом обычная жизнь, но, судя по разговорам - погибло много людей....
И я мучаюсь от того, что надо сказать людям, что это я виновата в том, что он упал :016:
Бред какой-то:008:
И еще последние 2 дня просыпаюсь несколько раз за ночь - все боюсь, что просплю время измерения БТ :)) В итоге, я уверена, что все мои измерения - фигня, т.к. везде написано, что до этого нужен непрерывный сон в течение хотя бы 3 часов....
Как у тебя мама? Надеюсь, все ок?
Бодрится...вроде на выходные должны отпустить домой, а в понедельник обратно....:019::019::019::019:
Девочки... у нас сегодня ночью чуть не угнали машину!!!!!!! Вся консоль разворочена!!!!!!!!:087::087::087::087::087:Видимо их кто-то спугнул..... В итоге с утра пришлось ехать на другой машине (эту не сдвинуть с места) - сижу теперь как на иголках...вдруг днем придут и завершат свое "черное дело"!!!!!!!:001::001::001::001::001:
*Romasha*
18.09.2009, 11:51
Бодрится...вроде на выходные должны отпустить домой, а в понедельник обратно....:019::019::019::019:
Девочки... у нас сегодня ночью чуть не угнали машину!!!!!!! Вся консоль разворочена!!!!!!!!:087::087::087::087::087:Видимо их кто-то спугнул..... В итоге с утра пришлось ехать на другой машине (эту не сдвинуть с места) - сижу теперь как на иголках...вдруг днем придут и завершат свое "черное дело"!!!!!!!:001::001::001::001::001:
Я думаю, они уже не вернуться. И ПРОДАВАТЬ теперь нужно эту машину после ремонта ИМХО
ужасно:( вот ведь, уроды....
девчонки, всем доброго утра!!!:support:
фотки - отличные! Вы молодцы!:flower:
Мне седня какая-то муть снилась - что я около строящегося дома, выского-высокого. Уже вечер. Но я четко понимаю, что мне нужно СРОЧНО на самый последний этаж - там какой-то офис, но в нем никого нет.
Как я туда добиралась - не знаю, но следующий кадр - я цепляюсь руками за крайнюю плиту - и дом падает....:010::010::010:
Я совершенно нормально, наблюдаю потом, как народ бегает, суетиться...
потом обычная жизнь, но, судя по разговорам - погибло много людей....
И я мучаюсь от того, что надо сказать людям, что это я виновата в том, что он упал :016:
Бред какой-то:008:
И еще последние 2 дня просыпаюсь несколько раз за ночь - все боюсь, что просплю время измерения БТ :)) В итоге, я уверена, что все мои измерения - фигня, т.к. везде написано, что до этого нужен непрерывный сон в течение хотя бы 3 часов....
Это называется стресс... Постарайся в выходные расслабиться и забей на БТ, если ее врач не назначил мерить.
Думаю, не вернутся. А каско есть?
Missmasya
18.09.2009, 11:54
Не расстраивайся!!!!Эти переживания не для твоего положения...сколько ещё этих машине в вашей жизни будет...материальное никогда не заменишь людьми...масик вважнее!!!
Все я пошла капаться!!!! приду отпишусь!!!:017:
Это называется стресс... Постарайся в выходные расслабиться и забей на БТ, если ее врач не назначил мерить.
стресс?:((( ни фига себе...
вроде, спокойна все время.....
А про БТ я прочитала, что это в принципе полезно - с её помощью контролируешь состояние организма:)
*Romasha*
18.09.2009, 11:58
страсс?:((( ни фига себе...
Если бы я была психологом, то обязательно сказала, что это стресс, который ты не ощущаешь физически, но он присутствует где-то внутри тебя и предпосылки к оторому нужно искать в детстве :ded:
Вот наверное как-то так :)):)):))
*Romasha*
18.09.2009, 11:59
А про БТ я прочитала, что это в принципе полезно - с её помощью контролируешь состояние организма:)
А мне хоть дохтор и не сказал ничего про температуру, ноя решила все равно ее измерять. Уже привыкла :)
Ну теперь пока не будет хоть приходов 3 раза в день.... Утрик пока отменили :046:
Федотики
18.09.2009, 12:00
Доброе утро, девочки!!!!!
Эх завидую вам, тоже хочу на встречу
Если бы я была психологом, то обязательно сказала, что это стресс, который ты не ощущаешь физически, но он присутствует где-то внутри тебя и предпосылки к оторому нужно искать в детстве :ded:
не, я думаю в детство хоить не надо - это все-таки в мозге, ожидающем Б. дело :))
Ну я все езе слушаю заклинания, так что надеюсь, что удастся успокоиться:)
Думаю, не вернутся. А каско есть?
Не-а...расслабились, каску на эту машину не делали...Да вчера еще поздно от мамы вернулась, дык машину у дома бросила...:009::009::009:
Я думаю, они уже не вернуться. И ПРОДАВАТЬ теперь нужно эту машину после ремонта ИМХО
Она тонированная наглухо, и днем можно сесть и делать все что угодно, с улицы фиг увидишь!:016::016::016: А почему продавать?????:009::009::009: Я так люблю моего "мальчика"!!!!:love::love::love:
Не расстраивайся!!!!Эти переживания не для твоего положения...сколько ещё этих машине в вашей жизни будет...материальное никогда не заменишь людьми...масик вважнее!!!
Все я пошла капаться!!!! приду отпишусь!!!:017:
Именно так я себя и успокаивала по дороге на работу!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
А вообще девочки, дорога на работу сегодня была сплошным цирком...я ж в последнее время постоянно на автомате ездила, а тут на механике....:010::010::010::010: Это ппц!!!! Просто хоть вешай табличку "У" и жирный "!" !!!:046::046::046::046:
А мне хоть дохтор и не сказал ничего про температуру, ноя решила все равно ее измерять. Уже привыкла :)
Ну теперь пока не будет хоть приходов 3 раза в день.... Утрик пока отменили :046:
Даааа!!! Как поход к доктору то? Чего он сказал????:ded::ded::ded:
стресс?:((( ни фига себе...
Во сне ты на себя берешь ответственность за упавший дом и погибших людей, какбудто ты с чем-то не справилась. Видимо, ожидание Б так действует, это ведь напряжение!
Во как, Фрейд с Курпатовым отдыхают:)
*Romasha*
18.09.2009, 12:12
Она тонированная наглухо, и днем можно сесть и делать все что угодно, с улицы фиг увидишь!:016::016::016: А почему продавать?????:009::009::009: Я так люблю моего "мальчика"!!!!:love::love::love:
Просто уже сколько случаев было... У меня сначала одна авария, через месяц после ремонта вторая... Нужно было после первого повреждения продавать.
У подруги, машина стояла припаркованная, урод какой-то въехал. После ремонта через некоторое время угнали прямо от работы, за 5 минут.
И т.д. Если машина хоть раз становится поврежденной, значит ей/ему нужно уходить от тебя.
Это прсто мои личные наблюдения. У мужа автомобиль наоборот не хотел от него уходить. Ни одной серьезной аварии на нем, пытались продавать несколько раз, но не продавался, а потом когда уже действительно нужно было это сделать продали только за 4 месяца.
Порушились надежды мои :(
Отменили утрик, жду в ближайшие дни м. Затарилась витаминками: фолька, аскорутин и гинекохель. Сказал, что если в этот раз не получится, будем стимулировать. Как то я очкую... Нужно почитать хоть что это :)
Milk&Honey
Девочки,привет всем!у меня новости с одной стороны хорошие,с другой не очень!вечером домой пришла,и монстры напали)так что будем стараться в этом цикле!о ужасы какие с вами отключились!а посидели хорошо!!!надеюсь в след раз нас будет больше и все будем б!новеньким привет!присоединяйтесь к нам,мы только за!)
*Romasha*
Во сне ты на себя берешь ответственность за упавший дом и погибших людей, какбудто ты с чем-то не справилась. Видимо, ожидание Б так действует, это ведь напряжение!
:008: Ну да, типа того :)
Муж не отпускает учиться на психолога, хотя очень интересно :)
я тоже хотела спросить, что Нестеров сказал?
*Romasha*
18.09.2009, 12:13
Девочки,привет всем!у меня новости с одной стороны хорошие,с другой не очень!вечером домой пришла,и монстры напали)так что будем стараться в этом цикле!о ужасы какие с вами отключились!а посидели хорошо!!!надеюсь в след раз нас будет больше и все будем б!новеньким привет!присоединяйтесь к нам,мы только за!)
И я теперь жду их с нетерепнием :)
*Romasha*
18.09.2009, 12:14
я тоже хотела спросить, что Нестеров сказал?
У меня не Нестеров, у меня Пожидаев :004:
Уже написала, см. предыдущую страницу :flower:
У меня не Нестеров, у меня Пожидаев :004:
ой, точно перепутала :008:
это я просто хочу к Нестерову пойти и он у меня теперь всё время в голове :073:
Просто уже сколько случаев было... У меня сначала одна авария, через месяц после ремонта вторая... Нужно было после первого повреждения продавать.
У подруги, машина стояла припаркованная, урод какой-то въехал. После ремонта через некоторое время угнали прямо от работы, за 5 минут.
И т.д. Если машина хоть раз становится поврежденной, значит ей/ему нужно уходить от тебя.
Это прсто мои личные наблюдения. У мужа автомобиль наоборот не хотел от него уходить. Ни одной серьезной аварии на нем, пытались продавать несколько раз, но не продавался, а потом когда уже действительно нужно было это сделать продали только за 4 месяца.
Порушились надежды мои :(
Отменили утрик, жду в ближайшие дни м. Затарилась витаминками: фолька, аскорутин и гинекохель. Сказал, что если в этот раз не получится, будем стимулировать. Как то я очкую... Нужно почитать хоть что это :)
Ну не знаю...я как-то не верю особо в приметы.... просто буду теперь "очковать" и на стоянку ставить постоянно!;);)
Значит быстрее бы М и в актив!!!! @@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!
А что есть предпосылки для стимуляции???:009::009::009:
ну про кино на ТНТ расскажите, а?:091: в чем там сюжет то был?:009:
да, наверное, это так.
я вообещ по жизни люблю на себя все валить на радость окружающим:))
во, я тоже о нем подумываю.... Отзывы в основном положительные, но есть и несколько отрицательных...:005:
Правда, о 1 меде у меня теперь только негативные чувства - у знакомой внематочная после похода к тамошним гинекологам - у нее нарушения явно какие-то были, а они не очень-то заметили... У нее же родственница с онкологией - так онипроделали ей месяц химии, а потом сказали, что на весь август у них отпуск!!!!:ded: и, типа, подождите..... бред какой-то....
Хотя Нестеров же еще в прайм-роуз...
во, я тоже о нем подумываю.... Отзывы в основном положительные, но есть и несколько отрицательных...:005:
Правда, о 1 меде у меня теперь только негативные чувства - у знакомой внематочная после похода к тамошним гинекологам - у нее нарушения явно какие-то были, а они не очень-то заметили... У нее же родственница с онкологией - так онипроделали ей месяц химии, а потом сказали, что на весь август у них отпуск!!!!:ded: и, типа, подождите..... бред какой-то....
Хотя Нестеров же еще в прайм-роуз...
я в прайм-роуз собираюсь
*Romasha*
18.09.2009, 12:25
Да ладно... У каждого в голове свое :) :flower:
Ну не знаю...я как-то не верю особо в приметы.... просто буду теперь "очковать" и на стоянку ставить постоянно!;);)
Значит быстрее бы М и в актив!!!! @@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!
А что есть предпосылки для стимуляции???:009::009::009:
Относительно меня - это не примета, а руководство к действию.... тттттт
Тогда не бери это в голову а ставь на стоянку в будущем :)
Пожидаев видимо видит. А что это и как это? В кратце можете сказать, а дальше пойду в дебри инета и форума :)
Джурочка
18.09.2009, 12:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!! Я уже начала беспокоиться, куда пропала ты...:010:
Встреча сегодня состоялась. Счет 3:2! Беременюшки ведут!:))
ДА ДА Д А!!!Всем девченкам спасибо что пришли...рада познакомиться и все ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ понравились!!!
Правда банка с пивом в конце не очень...:(напугала она меня...
Фотки скоро выложу!!!и требую продолжения банкета!!!Надо чаще втречаться!!!:080::080::080:
А вот и мы!!! наша втреча состоялась!!!!
Девочки, спасибо вам, что вы пришли, так приятно всех было вживую увидеть и поболтать :flower::flower::flower: И за фото спасибо :support::support::support:Да уж, банка подпортила конец, НО это не из-за того, что ходишь по улицам пешком. Я первый раз столкнулась с такой неадекватной тёткой. Очень хочется в её адрес написать нецензурое выражение... В общем, таких в городе, слава Богу, мало, нам просто довелось увидеть редкий исчезающий экземпляр :065:
Да, и всем доброе утро!!!
привет дорогая :080::080::080: наконец-то и вы с Андреем присоединились :080:
рада видеть тебя :099::099::099::099:
Прикольно, знакомые тут встречаются :))
Джурочка
18.09.2009, 12:32
Юля, у нас тут уже девочкам делали стимуляцию кому-то. А ещё они травки пили, тоже для стимулации, только народными средствами.
Только я не понимаю, если есть подозрение, что всё-таки зачатие произошло, но просто яичко не смогло прикрепиться - зачем тогда стимуляция? :008: Она ведь только подталкивает к созреванию яйцеклетку... А на дальнейший ход процесса уже не влияет... Или я ошибаюсь?:016:
Лена, и тебе :flower::flower::flower: на новый цикл, чтобы всё получилось!!!
Я вот вчера посмотрела на нас - все мы такие молодые и красивые - нам ещё рожать и рожать! Даже нет ощущения, что мне 28, и что кто-то тут старше 18-ти :)) Молодые, полные сил - всё получится у нас у всех, обязательно!:fifa::fifa::fifa: Надо просто меньше смотреть на цифры на календаре - они врут :065:
amerlina
18.09.2009, 12:32
Кино вчера по ТНТ смотрела, но самый конец, так и не поняла - девчонка была суррогатной мамой или как?
ну про кино на ТНТ расскажите, а?:091: в чем там сюжет то был?:009:
Там девочка, школьница 16-ти лет, залетела от своего приятеля. Сначала хотела сделать аборт, но на месте передумала и решила родить ребенка и отдать людям у которых нет детей. По объявлению в газете нашла пару которая 5 лет пыталась завести ребенка, но у них не получалось. В этой семье жена очень хотела ребенка, а муж на 8-м месяце передумал и вообще решил что хочет стать рок-музыкантом и ушел от жены (очень по-мужски :065: ). Но девочка родила ребенка и отдала жене. В конце фильма все счастливы. А я весь фильм всё ждала что девочка его себе оставит. Не назвала бы это комедией, фильм достаточно тяжелый психологически. Понравился.
Там девочка, школьница 16-ти лет, залетела от своего приятеля. Сначала хотела сделать аборт, но на месте передумала и решила родить ребенка и отдать людям у которых нет детей. По объявлению в газете нашла пару которая 5 лет пыталась завести ребенка, но у них не получалось. В этой семье жена очень хотела ребенка, а муж на 8-м месяце передумал и вообще решил что хочет стать рок-музыкантом и ушел от жены (очень по-мужски :065: ). Но девочка родила ребенка и отдала жене. В конце фильма все счастливы. А я весь фильм всё ждала что девочка его себе оставит. Не назвала бы это комедией, фильм достаточно тяжелый психологически. Понравился.
интересный....
а как называется?
спасибо!:flower::flower::flower:
у меня тоже сложилось странное ощущение,что это какой-то морально напряженный фильм был. вообще, вот вы замечали, что везде на каждом шагу теперь замечается и видится все связанное с рождением детей? ощущение,что в городе одни беременные, а по телику только про роды и детей, все фильмы и рекламы. :010:
спасибо!:flower::flower::flower:
у меня тоже сложилось странное ощущение,что это какой-то морально напряженный фильм был. вообще, вот вы замечали, что везде на каждом шагу теперь замечается и видится все связанное с рождением детей? ощущение,что в городе одни беременные, а по телику только про роды и детей, все фильмы и рекламы. :010:
я, кстати, вчера встречалась с подружкой - так она ничего ен знает про мои планы, но одно из первых, чтомы обсудили - что вокруг ВСЕ беременные :))
Она в банке работает, так гворит .что найти небеременную девушку до 30 теперь стало оч сложно:)
ну и слава Богу!!:support:
еще про фильм - там девочка осталась с тем парнем от которого залетела или с другим? и почему папа сказал, что через пять лет ты опять придешь сюда и малыш будет твоим? он имел в виду,что через пять лет она еще одного родит, но для себя, да?
amerlina
18.09.2009, 12:39
Джуно (фильм)
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Жанр комедия, драма
Режиссёр Джейсон Рейтман
«Джу́но» (англ. Juno) — канадско-американский фильм 2007 года, снятый Джейсоном Рейтманом по сценарию Диабло Коди. Главную роль, независимо мыслящую девушку Джуно, столкнувшуюся с незапланированной беременностью и её последствиями, исполнила Эллен Пейдж. В фильме также сыграли Майкл Сера, Оливия Тирлби, Дж.К. Симмонс, Эллисон Дженни, Дженнифер Гарнер и Джейсон Бэйтман. Съёмки проходили с 14 февраля по 27 марта 2007[1] в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Премьера состоялась 8 сентября 2007 года на Международном кинофестивале в Торонто, где фильм приветствовали бурными овациями. «Джуно» окупил свой бюджет в $7,5 миллионов за двадцать дней, из которых шестнадцать фильм находился в ограниченном прокате[2]. В результате фильм заработал ещё в 35 раз больше, став самым кассовым в истории компании Fox Searchlight Pictures.
«Джуно» получил множество положительных отзывов критиков, многие из которых поместили фильм в свои списки десяти лучших фильмов года. В 2008 году лента получила премию «Оскар» за лучший оригинальный сценарий, а также была номинирована в трёх других категориях, включая лучший фильм и лучшую женскую роль (Эллен Пейдж).
Наряду с «Немножко беременна» и «Официантка», двумя другими фильмами 2007 года о девушках, столкнувшихся с незапланированными беременностями, «Джуно» был воспринят некоторыми критиками как фильм на тему возражения против абортов. Другие критики определили фильм как феминистский из-за нетипичного образа уверенной в себе и умной девушки-подростка Джуно.
Девчонки, а что вы слушаете на работе?
Че-то я всё никак не могу найти чего-нить подходящего под настроение....
хочется романтичного, но не заунывного... только без "стука"...:005:
amerlina
18.09.2009, 12:42
еще про фильм - там девочка осталась с тем парнем от которого залетела или с другим? и почему папа сказал, что через пять лет ты опять придешь сюда и малыш будет твоим? он имел в виду,что через пять лет она еще одного родит, но для себя, да?
Да, с эим парнем. Она еще забавно сказала в конце что-то вроде "все нормальные люди сначала влюбляются, а потом рожают ребенка, а мы наоборот". А папа намекал что у нее еще будут свои дети, просто сейчас еще не время для этого.
На Википедии есть подробное описание фильма, но тут писать не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть :)
Девчонки, а что вы слушаете на работе?
Че-то я всё никак не могу найти чего-нить подходящего под настроение....
хочется романтичного, но не заунывного... только без "стука"...:005:
Адриано Челентано или просто джаз Майлса Девиса, но это я слушаю когда дождливая погода. вообще мне нравится сайт www.lastfm.ru - интернет радио, там разные станции можно выбирать. регистрация не помню нужна или нет.
Адриано Челентано или просто джаз Майлса Девиса, но это я слушаю когда дождливая погода. вообще мне нравится сайт www.lastfm.ru (http://www.lastfm.ru) - интернет радио, там разные станции можно выбирать. регистрация не помню нужна или нет.
но я боюсь, что меня тех слуба убьет, если я радио буду слушать - я не знаю, какая у нас система с трафиками.....:005:
Все будет хорошо!
18.09.2009, 12:48
доброго всем солнечного денечка! последние дни отпуска решила высыпаться))))
Ну я в сереневом как ты поняла=))) на против меня Юля -ромашка наша..... рядом с Юлей ,Нина (Глобус на ножках) во главе стола Джурочка-Таня...и рядом со мной Лена Б. :)
Слава богу что все хорошо!!!Рада за вас осень-осень :flower::flower::flower:
так, теперь мне все кристально ясно))
да я очень спугалась...думала сердце выскочит...:(:(:(
не, ну дает эта тетка!!!! зараза такая:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
Наверно, главное не на раннем или позднем сроке.Хотя можно и потом с пупом съездить:)
я летала на самолете в 4-5 недель и сейчас в 10-11) на УЗИ хотим завтра пойти пораньше только потому, что в отпуске мы ездили на квадроциклах, там трясет дико и беременым не рекомендуют на них ездить, а я поехала) а самолет меня не смущал и не смущает ни капли)
а еще у нас с мужем сегодня 2 года семейной жизни - бумажная свадьба!!!!!!
Федотики
18.09.2009, 12:50
С годовщиной вас!!!!!!!!!!! Любите и уважайте друг друга:flower::flower::flower:
Джурочка
18.09.2009, 12:52
я летала на самолете в 4-5 недель и сейчас в 10-11) на УЗИ хотим завтра пойти пораньше только потому, что в отпуске мы ездили на квадроциклах, там трясет дико и беременым не рекомендуют на них ездить, а я поехала) а самолет меня не смущал и не смущает ни капли)
Аля, поздравляю :flower::flower::flower: :flower::flower: Бамажные вы наши :)) И с возвращением - я тебя ещё, кажется, не приветствовала! :support::support::support:
Все будет хорошо!
18.09.2009, 12:53
С годовщиной вас!!!!!!!!!!! Любите и уважайте друг друга:flower::flower::flower:
Аля, поздравляю :flower::flower::flower: :flower::flower: Бамажные вы наши :)) И с возвращением - я тебя ещё, кажется, не приветствовала! :support::support::support:
спасибо!)) после свадьбы у нас не получилось поехать в медовый месяц - поехали 2 года спустя))
да, Таня, вчера мы не состыковались - ты на встречу пошла))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!:support:
*Romasha*
18.09.2009, 12:58
не, ну дает эта тетка!!!! зараза такая:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
Ага!!! Так вот какая у нас годовщина в этом году будет! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
amerlina
18.09.2009, 12:58
Поздравляю!
татуляшка
18.09.2009, 13:01
Поздравляю!!!!
Привет, девочки:flower:
Как встреча прошла? налопались сушей???))))) я так хотела к вам рвануть, но с этой чортовой работой...:015:
Аль, с годовщиной вас!!! Любви Вам, взаимопонимания и здоровых детишек!!))
*Romasha*
18.09.2009, 13:16
Привет, девочки:flower:
Как встреча прошла? налопались сушей???))))) я так хотела к вам рвануть, но с этой чортовой работой...:015:
Встреча прошла замечательно! :)
Единственное огорчение для меня вчера было, это то, что мой любимый ресторан закрывается :( Сходим туда с мужем на последок в субботу :0009::0009:
Единственное огорчение для меня вчера было, это то, что мой любимый ресторан закрывается :( Сходим туда с мужем на последок в субботу :0009::0009:
Хнук! А почему закрывается?????:015::015::015::015:
привет!!! с возвращением! и с годовщиной вас!!!
Джурочка
18.09.2009, 13:26
спасибо!)) после свадьбы у нас не получилось поехать в медовый месяц - поехали 2 года спустя))
да, Таня, вчера мы не состыковались - ты на встречу пошла))
Ну ничего, ещё будет возможность ;)
Юля, да, а почему закрывается местечко?
*Romasha*
18.09.2009, 13:28
Хнук! А почему закрывается?????:015::015::015::015:
Ну ничего, ещё будет возможность ;)
Юля, да, а почему закрывается местечко?
На сколько я поняла из достоверных источников, что прибыли мало. Хотя очень странно. Месторасположение - отличное, еда вкусная и хорошая....
Очень обидно....
На сколько я поняла из достоверных источников, что прибыли мало. Хотя очень странно. Месторасположение - отличное, еда вкусная и хорошая....
Очень обидно....
Наверно аренда то в таком месте тоже ого-го..... может просто переезжают куда-нить???;);)
*Romasha*
18.09.2009, 13:34
Наверно аренда то в таком месте тоже ого-го..... может просто переезжают куда-нить???;);)
Нет, не переезжают. То же была надежда на это... Ну ничего найдем не менее достойное место :)
АнгелСПб
18.09.2009, 13:52
А как спланировать пол ребенка?????
А как спланировать пол ребенка?????
Если активничать в день Овульки, то мальчик, если заранее, то девочка...вроде так вероятность разбивается...если ничего не напутала!:009::009::009::009:
Missmasya
18.09.2009, 14:07
Сходите,мы в сл.выходные пойдем смотреть на масика :)
Поздравляю и желаю вам троим крепкого здоровья,счастья ...любви и взаимопонимания...думаю ты носишь в животике для мужа лучший подарок :)
Да жалко закрытия...мне там очень понравилось!!!!
Какая ленеечка беременная :):):)
Девочки...ужас какой то .... сегодня мед сестра вышла а у меня капельница кончилась...пришла врач...и после мне надо было ещё укол внутревенно...его через капельницу делают...так врач эта-блин......аааа.... ввела мне его не внутревенно а под кожу...иголка чуток выскочила...теперь рука распухла сильно болит...жжет...красная вся...несогнуть...и яч боюсь и незнаю что делать:( рассасется интересно...или идти к ним орать...:005: блин больно очень...(вообще я терпеливая...)
Если активничать в день Овульки, то мальчик, если заранее, то девочка...вроде так вероятность разбивается...если ничего не напутала!:009::009::009::009:
ниче се.... первый раз слышу :016: Прикольно:)
а я все думаю, как программка "женский календарь" высчитывает пол...:)
*Romasha*
18.09.2009, 14:16
Девочки...ужас какой то .... сегодня мед сестра вышла а у меня капельница кончилась...пришла врач...и после мне надо было ещё укол внутревенно...его через капельницу делают...так врач эта-блин......аааа.... ввела мне его не внутревенно а под кожу...иголка чуток выскочила...теперь рука распухла сильно болит...жжет...красная вся...несогнуть...и яч боюсь и незнаю что делать:( рассасется интересно...или идти к ним орать...:005: блин больно очень...(вообще я терпеливая...)
:010: Мне кажется нужно к ним идти....
Какая ленеечка беременная :):):)
Да, линеечка очаровательная!!!!!:love::love::love:
млин, вот они напоследок то!!!:wife::wife::wife::wife: Я б сходила у той же медсестры уточнила, раз она толковее врача оказалась!
сходи обязательно! я так поняла, что теб енедалеко?
лучш еен рисковать, на всякий...
Джурочка
18.09.2009, 14:20
Ох уж врачи!... Сходи, конечно - они должны знать о своих ошибках. Может, и не страшно, и рассосётся, но пусть хоть стыдно-то станет - и что-то для облегчнения пусть сделают!:015: В больнице медсестра всегда, когда вводила девочкам иглу, потом проверяла - туда, ли лекарство пошло, спрашивала, не больно ли - и если видела, что надувается пузырёк под кожей, тут же вынимала... так нельзя...
Ох уж врачи!... Сходи, конечно - они должны знать о своих ошибках. Может, и не страшно, и рассосётся, но пусть хоть стыдно-то станет - и что-то для облегчнения пусть сделают!:015: В больнице медсестра всегда, когда вводила девочкам иглу, потом проверяла - туда, ли лекарство пошло, спрашивала, не больно ли - и если видела, что надувается пузырёк под кожей, тут же вынимала... так нельзя...
мне кажется, что фиг с ними, с врачами... стыдно - ен стыдно,главное, чтобы вреда человеку не причинили....
Поэтому обязательно надо сходить, чтобы посмотрели!
Missmasya
18.09.2009, 14:29
позвонила тете она у меня в медучилище закончила...говорит еёдную сетку или компесс с водкой...и все рассосаться должно...
эх...буду терпеть...сделала компресс...
*Romasha*
18.09.2009, 14:32
позвонила тете она у меня в медучилище закончила...говорит еёдную сетку или компесс с водкой...и все рассосаться должно...
эх...буду терпеть...сделала компресс...
Держись! :flower:
У тебя, у беременной, только водочка и нашлась для лечения :)):)):)):))
Missmasya
18.09.2009, 14:32
Сейчас рекламму постотрела по телику...сегодняч будет пусть говорят с малаховым..на тему Орбакайте...то что у неё сына то муж забрал...так жалко её стало...она чуть неплача сидит....да эти звезды...повыходят за муж за богачей...нарожают им...потом без детей остаются...жалко её....
*Romasha*
18.09.2009, 14:33
Сейчас рекламму постотрела по телику...сегодняч будет пусть говорят с малаховым..на тему Орбакайте...то что у неё сына то муж забрал...так жалко её стало...она чуть неплача сидит....да эти звезды...повыходят за муж за богачей...нарожают им...потом без детей остаются...жалко её....
Ужас какой... Я даже этого не слышала... :010:
Девочки, а кто-нибудь идет завтра на выставку в Атмосферу?
Missmasya
18.09.2009, 14:40
Девочки, а кто-нибудь идет завтра на выставку в Атмосферу?
я))) и нина вчера сказала что пойдет...
а я не верю этим слёзным историям, честно сказать...
как-то сложилось во мне убеждение, что нормальный человек не пойдёт по телеку рассказывать подробности свой практически интимной жизни....:008:
*Romasha*
18.09.2009, 14:42
как-то сложилось во мне убеждение, что нормальный человек не пойдёт по телеку рассказывать подробности свой практически интимной жизни....:008:
А если выхода другого нет?:005:
Хотя сама и не пойду....
Missmasya
18.09.2009, 14:46
А если выхода другого нет?:005:
Хотя сама и не пойду....
Знаете...может и так...я не отрицаю...но они изначально публичные люди...и если муж первый начал (в новостях его показывали с сыном и он говорил что не отдаст) я думаю у меня бы выхлдна не было...она там просит его подписать ради ребенка мировую.... думаю на детях не играют...жестоко очень.... да и в раскрутке она не нуждается...просто выхода мне кажется нет... ИМХО
Missmasya
18.09.2009, 14:57
все девочки...пошла пройдусь...компрес наложила...пошла жышать свежим воздухом...чмоки...
Аля, с годовщиной:)))) счастья, любви, взаимопонимания и детишек:))))
Что-то еще хотела сказать и забыла... Мозг отключился видимо совсем:)
*Romasha*
18.09.2009, 15:11
Аля, с годовщиной:)))) счастья, любви, взаимопонимания и детишек:))))
Что-то еще хотела сказать и забыла... Мозг отключился видимо совсем:)
Бумажек побольше! Хотя зачем тебе? Ты сегодня ведь последний день работаешь? :004:
Бумажек побольше! Хотя зачем тебе? Ты сегодня ведь последний день работаешь? :004:
Да, поэтому и расслабилась:)
Вы с мужем, кстати, такая красивая пара! Представляю, какие детки должны быть хорошенькие:))
*Romasha*
18.09.2009, 15:18
Да, поэтому и расслабилась:)
Вы с мужем, кстати, такая красивая пара! Представляю, какие детки должны быть хорошенькие:))
:008::008::008::008::008:
девочки, а кто-нить понимает чего-нить юриспруденции?
Вот была я тут в одной конторе адвокатской - юридической консультации от коллегии адвокатов... там дерут деньги ни за что, хотела поинтересоваться у их руководства их ценовой политикой - но мне ен понять, КАК найти руководство...
в нете только адрес и телефон, сайта нет...:005:
*Romasha*
18.09.2009, 15:24
Девульки, посоветуйте, если я попрнимию Глицин в период подготовки к Б и приема других витаминов, ни чего страшного не будет?
Все будет хорошо!
18.09.2009, 15:26
всем спасибо за поздравления и пожелания!))
а я одна у Ровены не увидела линеечки?...
*Romasha*
18.09.2009, 15:31
всем спасибо за поздравления и пожелания!))
а я одна у Ровены не увидела линеечки?...
Вроде была :)
Девульки, посоветуйте, если я попрнимию Глицин в период подготовки к Б и приема других витаминов, ни чего страшного не будет?
ну, насколько я знаю, не стоит никакой химии принимать...
А про глицин меня где-то еще пугали, что он приводит к нарушениям памяти, если его долго и есть....
Хотя раньше сама "баловалась", сейчас ничего, кроме вит Е и фольки...
так что я бы не советовала, но я ж не врач...
*Romasha*
18.09.2009, 15:35
ну, насколько я знаю, не стоит никакой химии принимать...
А про глицин меня где-то еще пугали, что он приводит к нарушениям памяти, если его долго и есть....
Хотя раньше сама "баловалась", сейчас ничего, кроме вит Е и фольки...
так что я бы не советовала, но я ж не врач...
Спасибо! Но я все таки позвоню своему дохтору. Может он что-то мне посоветует. Реально с головой все плохо послденее время. Вообще ничего в голове не задерживается... Короче почитала аннотцию по Глицину - как раз мои показатели :)
Все будет хорошо!
18.09.2009, 15:42
Вроде была :)
хм...:005:
Спасибо! Но я все таки позвоню своему дохтору. Может он что-то мне посоветует. Реально с головой все плохо послденее время. Вообще ничего в голове не задерживается... Короче почитала аннотцию по Глицину - как раз мои показатели :)я раньше много ела глицин - мне как сказали, что его школьникам-студентам выписывают на время сессии, так я разошлась....
А потом решила, что не буду в период планировани яточно ничего "лишнего" есть, тока полезности:)
а ты зачем глицин пьёшь?
*Romasha*
18.09.2009, 15:56
я раньше много ела глицин - мне как сказали, что его школьникам-студентам выписывают на время сессии, так я разошлась....
А потом решила, что не буду в период планировани яточно ничего "лишнего" есть, тока полезности:)
а ты зачем глицин пьёшь?
Не я его не пью... Просто хочется понять можно или лучше не нужно его сейчас принимать. А в общем, он способен:
- уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
- улучшать настроение;
- облегчать засыпание и нормализовать сон;
- повышать умственную работоспособность;
- уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
- уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
- уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Первые четыре пункта точтно мои :)
Не я его не пью... Просто хочется понять можно или лучше не нужно его сейчас принимать. А в общем, он способен:
- уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
- улучшать настроение;
- облегчать засыпание и нормализовать сон;
- повышать умственную работоспособность;
- уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
- уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
- уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Первые четыре пункта точтно мои :)
ага:)
и он действительно помогает - я согласна!:) на работе особенно классно - мозг как будто вспоминает, что пора включиться:))
*Romasha*
18.09.2009, 16:05
ага:)
и он действительно помогает - я согласна!:) на работе особенно классно - мозг как будто вспоминает, что пора включиться:))
Вот, видимо пришла пора включаться моему мозгу :)
Что то он внутренних резервов ни как не может найти :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.