Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша!
Ой, тогда сто процентов пойду сдавать на посев... а то не хочется лечится просто так.
Ой, тогда сто процентов пойду сдавать на посев... а то не хочется лечится просто так.
По ПЦР практически всегда находят...это оч. чувствительный метод, а т.к. уреа в небольшом количестве содержится у всех, то это не показатель!!!;)
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
Ну тогда пойду сегодня в Хеликс сдаваться :))
Мечты сбываются!
23.08.2009, 15:44
Девочки, новичков к себе принимаете? планируем больше года...:(
CAMOMILLE
23.08.2009, 15:56
Приветик!! очень рады, добро пожаловать, как зовут? Меня Оксана. Не переживай все придет:flower:, сколько лет?
Мечты сбываются!
23.08.2009, 15:58
CAMOMILLE
23.08.2009, 16:04
Спасибо:flower:. :)Оля. почти 30, через пару недель Ничего мне тоже почти в следующем году будет!!! Так что прорвемся, у нас тоже пока не получается, но я пока с июля гормональные принимаю, а в сентябре отрываться буду:)
CAMOMILLE
23.08.2009, 16:04
Еще и потом за вторым пойдем!!! Верь!
Оленька, привет! Я Таня.
Девочки, ура!!! Мы едем сегодня заказывать костюм любимому на свадьбу!!! (на нашу)
CAMOMILLE
23.08.2009, 16:06
Таня поздравляю!!!!
Вот только опять у него идея с родителями праздновать, а я так хотела вдвоем ... Ну ничего. в любом случае мои идеи с номером для новобрачных не отметаются :)
Мечты сбываются!
23.08.2009, 16:14
спасибо Оксана, мы верим и стараемся:),
Таня, привет!
пока сходили сдали только на скрытые инфекции, тьфу тьфу - все ок!, дальше застопорились... врач в ЖК говорит, что планирование в ОМС не входит, т.е. все за денежку? так ли это? даже если так...не знаю с чего начать к кому податься, мой врач доверия не вызывает, посоветовать ничего не может (кроме похода к заведующей)
а еще диагноз ставит бесплодие первой степени:001:
Привет, Оля! :flower: я хоть тоже новенькая, но ДОбро пожаловать :)):support:
Оленька, привет! Я Таня.
Девочки, ура!!! Мы едем сегодня заказывать костюм любимому на свадьбу!!! (на нашу)
здорово! А когда у вас свадьба? :008:
пока сходили сдали только на скрытые инфекции, тьфу тьфу - все ок!, дальше застопорились... врач в ЖК говорит, что планирование в ОМС не входит, т.е. все за денежку? так ли это? даже если так...не знаю с чего начать к кому податься, мой врач доверия не вызывает, посоветовать ничего не может (кроме похода к заведующей)
Лично я в ЖК была только один раз, несколько лет назад, после этого только по платным! Хотя в тот раз меня вылечили :) но эти жуткие очереди, и равнодушие врача :010:
CAMOMILLE
23.08.2009, 16:40
Ну насчет бесплодия, не парьтесь, они после года неудачных попыток всем так ставят, а до года говорят что вы переживаете все будет хорошо, родим. Я вот пропью гормональные пойду опять к своему Г. даже не знаю что и скажет.
CAMOMILLE
23.08.2009, 16:41
Лично я в ЖК была только один раз, несколько лет назад, после этого только по платным! Хотя в тот раз меня вылечили :) но эти жуткие очереди, и равнодушие врача :010:
А у нас никаких очередей нет, ну по крайней мере когда я была. А на платного у меня к сожалению пока нет финансов
Мечты сбываются!
23.08.2009, 16:48
у нас запись за две недели!!! Моя врач, мне конкретно сказала, Вам нужно к Гинеколого-Эндокринологу (заведующая отдел.), а у нее прием платный. и все. т.е. расписалась в своей некомпетентности в вопросах планирования и отправила меня к платному специалисту.
Milk&Honey
23.08.2009, 16:56
Танечка,поздравляю.наконец то твое желание осуществится!здорово,и на какое число записались? Оля,привет,не огорчайтесь,всё получится!может стоит в своей же жк пойти к другому врачу!не все дурные врачи в гос.поликлинике!!!а мне совсем плохо стало,пошли сегодня в боулинг,так не смогла и 2 шаров кинуть,тело на две части чуть не сломилося,буду ща чаи с травами гонять.болячки эти замучили!старухой порой себя ощущаю!но я не умываю,сегодня мои коты с дачи приедут,будут меня лечить)
А у нас никаких очередей нет, ну по крайней мере когда я была. А на платного у меня к сожалению пока нет финансов
Везет! Я когда ходила, все время очередь и беременных принимают без очереди :005:, то есть вообще тебя отодвигают! А денег у меня тоже особо нет, если честно. Но я уже и так к третьему врачу пришла. Решила, что больше прыгать не буду. Все равно в ЖК все анализы платные :( кроме общего мазка и крови из пальца. А прием недорогой у моего врача (вторичный).
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Оленька, привет! Я Таня.
Ух, ты!!!! А вы где заказываете??? Мы я помню готовый покупали...:019::019::019::019:
Привет!!!!!!!!
Вернулись из отпуска!!! Завтра на рабату таак не хочется.....
Пошла вас читать!!!!:019:
Мечты сбываются!
23.08.2009, 23:05
Оленька, привет! Я Таня.
свадебные хлопоты - приятные хлопоты , поздравляю:flower:!!!
у нас недавно была свадьба, в мае.
Привет!!!!!!!!
Вернулись из отпуска!!! Завтра на рабату таак не хочется.....
Пошла вас читать!!!!:019:
Привет-привет!:flower:
Как отдохнули? Фотоотчет мы увидим???:004::004::004:
Я хоть и не после отпуска, а просто после выходных, но .... на работу не хочется до жути....эхххх....еще и начальник завтра из отпуска выходит-начнется головомойка!!!!:015::015::015::015:
CAMOMILLE
23.08.2009, 23:41
А мне осталось 7 дней отработать и я отпуск!!! Красота!!!!
Milk&Honey
24.08.2009, 00:48
Отпуск,красотень!поздравляю!свадебные хлопоты действительно приятные...эх,у меня тоже свадьба была недавно совсем,в августе начале!еще не отошла даже,и не верится,что всё случилось,так быстро пролетел день тот...!
Все будет хорошо!
24.08.2009, 09:53
всем доброе утро!!!!!!
Нет я пока тоже выпала из активных и теоретиков. Так как пью гормональные а вот с 22 сентября пойду в активный бой так сказать, может повезет.......:091: Хотя знаете девочки что-то я очкую (как в нашей раше) Даже порой думаю ну как я буду беременной, а как рожать смогу ли я
это нормальные страхи))) мне вот сейчас тоже страшно, но я успокаиваю себя одной мыслью - все рожают - и я смогу!)))) а от беременности как таковой еще никто не умирал)))))
Смогу ли я,хочу ли я, магнолия...(с) :004:
Все люди бояться неизвестных вещей, вот и ты так наверное ;)
у меня другой псих :)) мы только начали планировать, проверялись только на инфекции, потом лечились. И я думаю: а вдруг у меня ещё какие проблемы? Вдруг что-нить с гормонами? Или нет иммунитета к краснухе? Или ещё что :005: сильно неохота терять время. А пойти и разом все-превсе проверить, денежек нету сейчас :(
а я в период, так сказать, подготовки, только зубы вылечила))) тоже думала - надо вот на всякие вот эти инфекции посдавать, к врачу сходить, дико переживала, что не получится ничего....а вот как обернулось - не успела глазом моргнуть - уже беременная)))) и сейчас я спокойная, как танк)))
Девочки...отчитываюсь, была сегодня у врача: на фоне моей болезни возникла гематома, а эта доп. угроза :001::001::001::001: т.ч. плюс к физическому покою теперь еще и половой покой+прописал доп.препараты для рассасывания. Пока все назначения на неделю, потом снова на прием, будем смотреть - должна гематома уменьшаться по идее...:091::091::091::091: Но вообще он сказалЪ, что причин для паники нет, и даже на работу ходить можно, госпитализации не требуется. Так что держите за нас с малышастиком кулачки!!!!:091::091::091::091:
Зато послушали как бьется наше сердечко-быстро-быстро!!!!:080::080::080::080::080: И мы уже выросли из маленькой точечки до целого сантиметра, ВОТ!!!!:019::019::019::019:
не расстраивайся, за недельку все пройдет!!!! и вырастет твой малыш еще больше!:support:
привет, я - Алина))
Везет! Я когда ходила, все время очередь и беременных принимают без очереди :005:, то есть вообще тебя отодвигают! А денег у меня тоже особо нет, если честно. Но я уже и так к третьему врачу пришла. Решила, что больше прыгать не буду. Все равно в ЖК все анализы платные :( кроме общего мазка и крови из пальца. А прием недорогой у моего врача (вторичный).
блин, где вы в ЖК видели платные анализы? у меня подруга со дня на день рожает - ни копейки не заплатила в той ЖК, где и я сейчас наблюдаюсь! правда у нее Б была образцово-показательная - без угроз и прочих бяк)) не знаю, не знаю....как в БЕСплатной больнице могут быть платные анализы??
Девочки всем доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:
Удачной рабочей недельки и традиционный ежеутренний Апчих-чих-чих!!!! на всех!!!!:004::004::004::004:
Всем доброе утро! А я сижу дома :( потому что болею :101:
а я в период, так сказать, подготовки, только зубы вылечила))) тоже думала - надо вот на всякие вот эти инфекции посдавать, к врачу сходить, дико переживала, что не получится ничего....а вот как обернулось - не успела глазом моргнуть - уже беременная)))) и сейчас я спокойная, как танк)))
блин, где вы в ЖК видели платные анализы? у меня подруга со дня на день рожает - ни копейки не заплатила в той ЖК, где и я сейчас наблюдаюсь! правда у нее Б была образцово-показательная - без угроз и прочих бяк)) не знаю, не знаю....как в БЕСплатной больнице могут быть платные анализы??
Ну ты молодец! :flower: Я тоже хочу быть как танк :)) ну я все-таки проверюсь на инфекции обязательно, а потом думаю будем сразу активничать :support: и параллельно может ещё чего-нить попроверяю :))
Ну может БЕРЕМЕННЫМ и бесплатно анализы. А планирующим нет. По-крайней мере в моей ЖК
*Romasha*
24.08.2009, 10:53
Всем доброе утро!!! :flower:
Я просто трусиха кошмар, помню у меня подружка рожала свою первую, и я у нее первым делом как да что, она сказал все окей, а когда она пошла за второй в роддоме на нее смотрела с огромными глазами, что мол вы опять (всмысле уже, ведь недавно рожали) тогда говорит она я поняла что такое роды!!! Кстати она у меня когда первой забеременела еще до замужества ей врачи сказали обязательно рожайте, так как у вас больше вероятность не иметь детей. Она вышла замуж родила, и вот спустя 2 года опять забеременела, ей врачи опять такой же диагноз ставили, она родила а через год вроде или она мне опять пишет что беременна, я ей ну что рожать будешь она ты с ума сошла, этих бы поднять. вот так вот бывает. Эх старшую она уже вот на 1 сентября в школу поведет красота!!!!
Ну ничего же себе!!! Вот как бывает!
Добро пожаловать! :flower:
Таня, привет!
Ну и что, мне тож 30 (недавно было) Не бери в голову! Главное, найти хорошего специалиста! Он поможет! Я - верю в это :) :) :)
Девочки всем доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:
Удачной рабочей недельки и традиционный ежеутренний Апчих-чих-чих!!!! на всех!!!!:004::004::004::004:
В копилочку, копилочку...
*Romasha*
24.08.2009, 10:54
Всем доброе утро! А я сижу дома :( потому что болею :101:
Ну ты молодец! :flower: Я тоже хочу быть как танк :)) ну я все-таки проверюсь на инфекции обязательно, а потом думаю будем сразу активничать :support: и параллельно может ещё чего-нить попроверяю :))
Ну может БЕРЕМЕННЫМ и бесплатно анализы. А планирующим нет. По-крайней мере в моей ЖК
А я так хотела сегодня остаться дома, но мне совесть не позволила. Хотя сейчас сижу на работе и понимаю, что нужно было засунуть совесть куда-нить подальше и расслабляться...:)):)):))
У нас тоже в ЖК платные анализы :( может беременным и бесплатно их делают, хотя навряд ли
Привет, Оля! :flower: я хоть тоже новенькая, но ДОбро пожаловать :)):support:
здорово! А когда у вас свадьба? :008:
Танечка,поздравляю.наконец то твое желание осуществится!здорово,и на какое число записались?
Мы пока заявление не подали ;) еще не решили, где будем праздновать, думаем или в Пушкине или в Питере... еще неделю будем думать. А заказывали костюм потому, что у меня Вовка 2,05 ростом и размер брюки у него меньше, чем пиджака... Ездили в Фосп, там портной есть на Пражской, так что будем 2 недели ждать, пока сошьют
Привет, девочки,
ну вот, опять рабочая неделя:005: Не хочу!!!!
Я что-то простыла:( мотаю сопли((
А я так хотела сегодня остаться дома, но мне совесть не позволила. Хотя сейчас сижу на работе и понимаю, что нужно было засунуть совесть куда-нить подальше и расслабляться...:)):)):))
Мне раньше совесть не позволяла даже больной дома оставаться! ТОлько если уж совсем плохо, темп под 40 и тп.
А сейчас я понимаю, что здоровье дороже! Тем более если так вкалывать, то потом заработанные деньги тратить на лечение получается. Лучше уж перестраховаться.
*Romasha*
24.08.2009, 11:03
УМы пока заявление не подали ;) еще не решили, где будем праздновать, думаем или в Пушкине или в Питере... еще неделю будем думать. А заказывали костюм потому, что у меня Вовка 2,05 ростом и размер брюки у него меньше, чем пиджака... Ездили в Фосп, там портной есть на Пражской, так что будем 2 недели ждать, пока сошьют
В фоспе на Пражской есть портной? Это очень даже гуд! А сколько стоит заказать костюм? У меня тож муж не очень стандартный :) высокий и худой и очень сложно подобрать брюки...
*Romasha*
24.08.2009, 11:06
Мне раньше совесть не позволяла даже больной дома оставаться! ТОлько если уж совсем плохо, темп под 40 и тп.
А сейчас я понимаю, что здоровье дороже! Тем более если так вкалывать, то потом заработанные деньги тратить на лечение получается. Лучше уж перестраховаться.
Вот и я также... А сейчас как посмотрю на своих коллег и думаю, а почему это они могут себе позволить позвонить начальству и сказать, что не придут, прикрываясь легким недомоганием, а я такая совестливая... тьфу... :(
Единственное, меня всегда останавливает, что я в этот день дома буду не одна, поэтому всякое желание отпадает оставатся дома... Ну ничего, вот переедем и все будет зашибись! :)
Milk&Honey
24.08.2009, 11:07
Всем доброе утро!Таня,ууу,какой мужа видный у тя)так девочки не хворать никому!правда моя спина еще тоже побаливает.плохо...а анализы у меня в жк тож платные,правда дешевле чем где-то,но всё равно!а вот беременным не знаю как,платно или нет!
В фоспе на Пражской есть портной? Это очень даже гуд! А сколько стоит заказать костюм? У меня тож муж не очень стандартный :) высокий и худой и очень сложно подобрать брюки...
Мы изначально выбрали недешевый костюм, который сшитый стоит 13000 рублей, а за услуги ни сколько не возьмут.
Всем доброе утро!Таня,ууу,какой мужа видный у тя)
Лен. так я и сама не маленькая :)) как никак рост 180см ;)
*Romasha*
24.08.2009, 11:18
Мы изначально выбрали недешевый костюм, который сшитый стоит 13000 рублей, а за услуги ни сколько не возьмут.
Ничего себе... Хорошая пара получается :) :) :)
А у нас муж 196 см, а я 158 см... :)
То есть, ты выбираешь костюм, а потом они шьют такой же, но по нужным размерам?
amerlina
24.08.2009, 11:28
всем доброе утро!
А мы в выходные с друзьями гуляли, 2 пары с 4-х месячными детьси :) Такие лапочки! Всё спрашивают когда мы заводить соберемся. А мы всё шифруемся, не хочется о планировании рассказывать, вот когда будет Б недель 12, вот тогда и скажем.
Единственное, меня всегда останавливает, что я в этот день дома буду не одна, поэтому всякое желание отпадает оставатся дома... Ну ничего, вот переедем и все будет зашибись! :)
А в ыс чьими-то родителями живете?
И ещё: я не помню, мы знакомились? :008: если да, то мая-склероз.... :016: а если нет-меня Катя зовут :103:
Ух ты! Какая пара :support:
А мы оба малыши :008:
romasha :)) хотя я уже вижу твое имя :))
Доброе утро всем :flower:
Девочки,доброе утро!:support:
Почти неделю не была с вами - температурила дома (37,4) и тааааак лень было что-либо делать вообще... :010:
В общем, начитавшись всяких ужасов про внематочную беременность, решила записаться на УЗИ. Так что - сегодня поеду вечером :091::091::091:
Признаков Б у меня никаких вообще - кроме набухшей груди. И иногда живот потягивает. НУ и задержка уже больше недели, конечно :017:
Держите за меня кулачки - я переживаю ужасно :001:
*Romasha*
24.08.2009, 11:48
А в ыс чьими-то родителями живете?
И ещё: я не помню, мы знакомились? :008: если да, то мая-склероз.... :016: а если нет-меня Катя зовут :103:
romasha :)) хотя я уже вижу твое имя :))
Очень приятно! :flower:
Почти неделю не была с вами - температурила дома (37,4) и тааааак лень было что-либо делать вообще... :010:
В общем, начитавшись всяких ужасов про внематочную беременность, решила записаться на УЗИ. Так что - сегодня поеду вечером :091::091::091:
Признаков Б у меня никаких вообще - кроме набухшей груди. И иногда живот потягивает. НУ и задержка уже больше недели, конечно :017:
Не переживай! Главное, не нервничай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Не болей, а признаков у меня так до сих пор нет никаких, кроме тянущей груди!;););)
Milk&Honey
24.08.2009, 11:54
На хорошее узи кулачки держим!не волнуйся всё хорошо будет.вот увидишь!а у нас тоже муж высокий я мелкая)понедельник дурацкий,всё так лень,кошмарики!
amerlina
24.08.2009, 11:54
@@@@@@@@@@
Спокойствие, только спокойствие :) Нечего нервничать раньше времени! Всё будет хорошо, а что токсика нет - дак это ж к лучшему!
ЖК то выбрала?
amerlina
24.08.2009, 11:55
у меня улыба сегодня на пол-лица. Послезавтра в отпуск!
Привет, девчонки!
Зачем всякие глупости читать и страшилки?! только нервы портить и ребятенку мешать!
А у меня псинка в выходные сбежала:041::041::041:
На хорошее узи кулачки держим!не волнуйся всё хорошо будет.вот увидишь!а у нас тоже муж высокий я мелкая)понедельник дурацкий,всё так лень,кошмарики!
Угу...сижу по страничкам ЛВ лазаю, работать вообще не прет!!!!:019::019::019::019:
везет....а я теперь только в конце сентября, не раньше.... :016::016::016:
amerlina
24.08.2009, 12:00
Привет, девчонки!
Зачем всякие глупости читать и страшилки?! только нервы портить и ребятенку мешать!
@@@@@@@@@
Держу кулачки чтобы нашлась! А где потерялась - в городе или на даче?
Привет, девчонки!
@@@@@@@@@@@@@2 чтоб нашлась!!!!
Как же ее угораздило то????:015::015::015:
*Romasha*
24.08.2009, 12:05
Счастливая!!!! :):)
*Romasha*
24.08.2009, 12:06
Привет, девчонки!
Ой.... Очень надеюсь, что найдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Держу кулачки чтобы нашлась! А где потерялась - в городе или на даче?
На даче, в лесу. Надеюсь, что ее сразу кто-то подобрал, а то как представлю ее маленькую одну в лесу, сразу скручивает. Ужас!
Не переживай! Главное, не нервничай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :love:
Быстрее бы вечер!
легко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Не болей, а признаков у меня так до сих пор нет никаких, кроме тянущей груди!;););)
Надеюсь, все хорошо будет! Спасибо! :091::091::091:
Спасибо всем за кулачки и поддержку!
Обьявления развесили, сегодня еще наделала уже с фоткой, завтра свекровь будет все столбы ими украшать. Надеюсь, позвонят.
На хорошее узи кулачки держим!не волнуйся всё хорошо будет.вот увидишь!
Спасибочки :love:
@@@@@@@@@@
Спокойствие, только спокойствие :) Нечего нервничать раньше времени! Всё будет хорошо, а что токсика нет - дак это ж к лучшему!
ЖК то выбрала?
Уффф....что-то я совсем не спокойна :010:держусь - быстрее бы вечер :091::091::091:
с ЖК решила сделать так - вот сдаю УЗИ, все-таки встаю на учет в свою страшную петроградскую ЖК,чтобы ездить недалеко, а все анализы и т.д. сдавать платно в приличных мед центрах.
Интересно, так можно?
Ооооо!Поздравляю! :flower::flower::flower:
Обьявления развесили, сегодня еще наделала уже с фоткой, завтра свекровь будет все столбы ими украшать. Надеюсь, позвонят.
хоть бы нашлась :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
я б с ума сошла, если б моя малявочка потерялась :001::001::001:
Привет, девчонки!
Держу кулачки за собачку твою @@@@@@@@@@
Хоть бы нашлась!!!:091:
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчонки!
бедный малыш:( А на даче есть кто-нибудь кто может поискать его?
Ничего себе... Хорошая пара получается :) :) :)
То есть, ты выбираешь костюм, а потом они шьют такой же, но по нужным размерам?
Ага, измеряли его всяко-разно в нужных местах. Хотели сначала светло-серый, пижонский такой классный, но чего-то подумали, что все-таки на ноябрь намечаем, а будет уже грязновато... решили синий с красной полоской, тоже такой ничегошный :)) осталось только подобрать тухли, галстук с рубашкой. От галстука и я буду плясать со своим платьем, домолнения какие-нить надо будет придумывать :)
*Romasha*
24.08.2009, 12:20
Ага, измеряли его всяко-разно в нужных местах. Хотели сначала светло-серый, пижонский такой классный, но чего-то подумали, что все-таки на ноябрь намечаем, а будет уже грязновато... решили синий с красной полоской, тоже такой ничегошный :)) осталось только подобрать тухли, галстук с рубашкой. От галстука и я буду плясать со своим платьем, домолнения какие-нить надо будет придумывать :)
Все таки приятные хлрпоты. А мы мужу покуплаи вельветовый костюм, светло коричневый.... и галстук у него был бордовый.... Красиво получилось :)
Позвонят, она не должна была далеко от населенного пункта убежать!!! Все будет хорошо, не переживай!!! @@@@@@@@@
эххх..... с ностальгией сразу вспоминаются все приготовления к нашей свадьбе.....:love::love::love: у нас была ярко розовая рубашка....:004::004::004:
Уффф....что-то я совсем не спокойна :010:держусь - быстрее бы вечер :091::091::091:
с ЖК решила сделать так - вот сдаю УЗИ, все-таки встаю на учет в свою страшную петроградскую ЖК,чтобы ездить недалеко, а все анализы и т.д. сдавать платно в приличных мед центрах.
Интересно, так можно?
Я тоже так хотела, но анализы в жк наименьшее зло, очередь, даже если есть, идет быстро, и кровь сдавать надо всего раза четыре, так что это можно и в жк делать, а то еще врач может и не принять анализы из лабораторий.
бедный малыш:( А на даче есть кто-нибудь кто может поискать его?
На даче свекровь, но искать уже бесполезно, всю субботу искали, столько народу в лесу, и никто ее не видел, правда, она маленькая, могли и не заметить.
Подготовка к свадьбе полным ходом-это хорошо. Выберите Пушкин, у нас там была свадьба, милый загс, тетя речь читает дольше и с большим чувством, и парк рядом, лучший фон для фоток, особенно если осенью.
*Romasha*
24.08.2009, 12:30
На даче свекровь, но искать уже бесполезно, всю субботу искали, столько народу в лесу, и никто ее не видел, правда, она маленькая, могли и не заметить.
Не теряй надежду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты тест делала?
везетт... а я две недели назад из отпуска. :(
Все будет хорошо!
24.08.2009, 12:35
не переживай!!! вот сколько раз убеждалась - меньше знаешь - крепче спишь!!!!
Привет, девчонки!
ну как же так-то? она без поводка или как она убежала-то? бедная собачечка....хоть бы нашлась!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091:
а у моего жениха был бежевый костюм с еле заметной серой полосочкой, светло-светло розовая рубашка и галстук в розово-бежевую полоску...и у меня на платье было 2 нежно-розовые розы....вот такие мы гламурные были))))
*Romasha*
24.08.2009, 12:39
Интересно посмотреть на вас в день свадьбы :) :) :)
Я тут в пятницу смотрела на наши свадебные фотки.... Эх... Иногда смотрю, и думаю, фу, какая я страшная была... А в эту пятницу понравилась себе :)):))
Все будет хорошо!
24.08.2009, 12:47
Я тут в пятницу смотрела на наши свадебные фотки.... Эх... Иногда смотрю, и думаю, фу, какая я страшная была... А в эту пятницу понравилась себе :)):))
да ну! невеста не может быть страшной)))
Спасибо!!! :love:
Я тоже так хотела, но анализы в жк наименьшее зло, очередь, даже если есть, идет быстро, и кровь сдавать надо всего раза четыре, так что это можно и в жк делать, а то еще врач может и не принять анализы из лабораторий.
Самое главное, конечно, выбрать классного доктора. Пойду после УЗИ, выбирать буду :073::073::073:
*Romasha*
24.08.2009, 12:51
Может, может! особенно если критически к себе относится :) У меня это почему то от настроения зависит :)) :)) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты тест делала?
Делала, конечно, дважды - оба раза слабая вторая полоска была. А потом кровь сдавала на ХГЧ.
Мечты сбываются!
24.08.2009, 12:52
всем доброе утро:flower:
мне кажется, все невесты счастливые и от этого ооочень красивые!
ой как классно!!! облезаю белой завистью, у меня уже отпуск позади...
!
!
@@@@ чтобы нашлась!
В день своей свадьбы невеста не может быть некрасивой - она самая красивая в этот день!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Все будет хорошо!
24.08.2009, 12:52
Может, может! особенно если критически к себе относится :) У меня это почему то от настроения зависит :)) :)) :))
все равно я уверена, что даже Квазимодо был бы прекрасен, если бы был невестой))))
Мечты сбываются!
24.08.2009, 12:54
все равно я уверена, что даже Квазимодо был бы прекрасен, если бы был невестой))))
о да:046:
не переживай!!! вот сколько раз убеждалась - меньше знаешь - крепче спишь!!!!
:091::091::091:
АААА!!!
Я ж только щас подумала!
Если все-таки на УЗИ все будет хорошо, я тоже в ближайшие 2-3 месяца стану невестой!!!
Мы на след неделе заявление подавать будем!!!Юхуууу!
Мечты сбываются!
24.08.2009, 12:58
ОГО!!!Классно!!! сколько здесь невест оказывается!!! скоро будем наслаждаться свадебными фоточками..:0070:
татуляшка
24.08.2009, 12:59
привет, девчонки
вспомнила смешной момент на свадьбе про красоту невесты
захожу я в первый дворец бракосочетания, ноги от счастья заплетаются и я пытаюсь упасть и цепляюсь за стенку, результат- сломанный ноготь на правой руке, слезы рекой, меня сразу в туалет свидетельница повела, а там две девчонки странно так на меня коситься начали, а потом оказались, что это двоюродные сестры моего мужа (мы до свадьбы не видели друг друга)
так вот выходят они из туалета(это потом уже мне кто-то рассказывал), подходят к родителям и рассказывают, вот ждем мы тут молодых уже целый час, куча невест улыбающихся прошло, но все какие-то не очень, а сейчас в туалете увидели просто красавицу-невесту, но она почему-то рыдает навзрыд
вот у них челюсти отпали, когда мы с мужем в зал вошли:)))
Делала, конечно, дважды - оба раза слабая вторая полоска была. А потом кровь сдавала на ХГЧ.
ааа.... я просто не знала :008: я новенькая, мне можно :))
:046::046:представила Квазимодо в свадебном платье :065:
АААА!!!
Я ж только щас подумала!
Если все-таки на УЗИ все будет хорошо, я тоже в ближайшие 2-3 месяца стану невестой!!!
Эх, я б не отказалась снова побыть невестой :017:
захожу я в первый дворец бракосочетания, ноги от счастья заплетаются и я пытаюсь упасть и цепляюсь за стенку, результат- сломанный ноготь на правой руке, слезы рекой, меня сразу в туалет свидетельница повела, а там две девчонки странно так на меня коситься начали, а потом оказались, что это двоюродные сестры моего мужа (мы до свадьбы не видели друг друга)
так вот выходят они из туалета(это потом уже мне кто-то рассказывал), подходят к родителям и рассказывают, вот ждем мы тут молодых уже целый час, куча невест улыбающихся прошло, но все какие-то не очень, а сейчас в туалете увидели просто красавицу-невесту, но она почему-то рыдает навзрыд
:))
ааа.... я просто не знала :008: я новенькая, мне можно :))
Можно, конечно :) Вообще, судя по ХГЧ у меня 3-4 недели :love:
Эх, я б не отказалась снова побыть невестой :017:
:))
А я, когда работала в модельном агенстве, столько раз невестой побывала - что меня уже ничем не удивить :008: Вот, представляю, как буду платье выбирать - учитывая, что я их стоооолько за свою жизнь надевала :046::046::046: ЛМ уже боится: я такая привиреда :073::073::073:
*Romasha*
24.08.2009, 13:16
:)):))
АААА!!!
Я ж только щас подумала!
Ур-р-р-а!! Поздравляю! :flower::flower:
привет, девчонки
А я вся такая раскрасавица выходила из лисузина, все гости смотрят на меня, а я в эиот момент наступила себе на нижнюю юбку и начинаю падать:) вот смеху то было бы, если бы я носом в асфальт, и вообще вся в белом шлепнулась на сырую землю. Потом фильм смотрели, там этот момент, и бабушка моя прокомментировала: ой, Ниночка, как ты красиво вышла и так улыбаешься:) а я то знаю, что я думала в этот момент! :))
Спасибо, девчонки, всем за поддержку!:) вы самве классные!
Ур-р-р-а!! Поздравляю! :flower::flower:
Сейчас главное,чтобы с малышастиком все хорошо было :091::091::091:
P.S. Я так хочу есть! Постоянно! Это ужас какой-то!:010:
привет, девчонки
:046::046::046::046::046:вот, я же говорю, что в СВОЙ день невеста самая-самая!!!!;););)
А я, когда работала в модельном агенстве, столько раз невестой побывала - что меня уже ничем не удивить :008: Вот, представляю, как буду платье выбирать - учитывая, что я их стоооолько за свою жизнь надевала :046::046::046: ЛМ уже боится: я такая привиреда :073::073::073:
даааа.....зато уже знаешь толк, и точно знаешь, что тебе не подойдет... я так по началу кидалась на платья, которые на мне абсолютно не сидели...благо консультант в салоне грамотный попалась, разъяснила что к чему!:017::017::017:
А я вся такая раскрасавица выходила из лисузина, все гости смотрят на меня, а я в эиот момент наступила себе на нижнюю юбку и начинаю падать:) вот смеху то было бы, если бы я носом в асфальт, и вообще вся в белом шлепнулась на сырую землю. Потом фильм смотрели, там этот момент, и бабушка моя прокомментировала: ой, Ниночка, как ты красиво вышла и так улыбаешься:) а я то знаю, что я думала в этот момент! :))
Спасибо, девчонки, всем за поддержку!:) вы самве классные!
Я примерно также вышла из Дворца бракосочетаний...там на выходе коврик резиновый с дырочками, так у меня в него каблук попал....на всех фотках я в полете запечатлена, хорошо муж успел среагировать и подхватить, а то красота бы была неописуемая: на крыльце ЗАГСа растянуться...:046::046::046::046:
*Romasha*
24.08.2009, 13:24
Сейчас главное,чтобы с малышастиком все хорошо было :091::091::091:
P.S. Я так хочу есть! Постоянно! Это ужас какой-то!:010:
Это точно, главное не волнуйся! Главное малышастик!:)
Можно, конечно :) Вообще, судя по ХГЧ у меня 3-4 недели :love:
Ну, одно дело напялить платье для работы, а другое - ты сама замуж выходишь. И там ты роль играешь, под платье подстраиваешься, а здесь вы с ним создаете твой прекрасны образ, чтобы мужа в самое сердце поразить:), чтобы он тебя всегда такой вспоминал:)
При ВБ хгч очень низкий, и есть бы тебе не хотелось:))) не налегай на плюшки, беременюшка!:))
Ну, одно дело напялить платье для работы, а другое - ты сама замуж выходишь. И там ты роль играешь, под платье подстраиваешься, а здесь вы с ним создаете твой прекрасны образ, чтобы мужа в самое сердце поразить:), чтобы он тебя всегда такой вспоминал:)
При ВБ хгч очень низкий, и есть бы тебе не хотелось:))) не налегай на плюшки, беременюшка!:))
ой,а я постоянно голодная...ну просто без перерыва...с утра встаю комок в горло не лезет, а пока доеду до работы уже вся изведусь - есть хочу не могу!!!! И потом целый день что-нить жую без перерыва!!!!:001::001::001::001:
Я примерно также вышла из Дворца бракосочетаний...там на выходе коврик резиновый с дырочками, так у меня в него каблук попал....на всех фотках я в полете запечатлена, хорошо муж успел среагировать и подхватить, а то красота бы была неописуемая: на крыльце ЗАГСа растянуться...:046::046::046::046:
Муж молодец, прошел проверку:))
даааа.....зато уже знаешь толк, и точно знаешь, что тебе не подойдет... я так по началу кидалась на платья, которые на мне абсолютно не сидели...благо консультант в салоне грамотный попалась, разъяснила что к чему!:017::017::017:
Ну в плане идет-не идет, это да. Хотя я теперь и сама уже не знаю, что хочу :008::008::008:
*Romasha*
24.08.2009, 13:35
А у меня без приключений :( единственное, накануне свадьбы на моем свадебном платье откуда то появился кусок лишней ткани, после укорачивания. А я, дурка, не померяла его перед тем, как забирать.... Родители мои молодцы! Как-то где-то его прикололи и ничего не заметно было :)
ой,а я постоянно голодная...ну просто без перерыва...с утра встаю комок в горло не лезет, а пока доеду до работы уже вся изведусь - есть хочу не могу!!!! И потом целый день что-нить жую без перерыва!!!!:001::001::001::001:
О брат-жевунчик!!!!
Я тоже после поездки на работу отхожу и начинаю тщательно пережевывать все сьедобное:)
О брат-жевунчик!!!!
Я тоже после поездки на работу отхожу и начинаю тщательно пережевывать все сьедобное:)
наверное так снимаю нервное напряжение от работы...в выходные со мной такого нет: завтрак, обед и ужин и все ок! А как на работу, дык начинается....:046::046::046::046:
Это точно, главное не волнуйся! Главное малышастик!:)
:love:
*Romasha*
24.08.2009, 13:42
наверное так снимаю нервное напряжение от работы...в выходные со мной такого нет: завтрак, обед и ужин и все ок! А как на работу, дык начинается....:046::046::046::046:
А работа, в принципе, плохо влияет на организмы! Особенно в беременном стостоянии и в 2 раза хуже. Вас же уже двое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.